関西ローカル96191 修正してから倍マクド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:39.90ID:6KJn+pzq
前スレ
関西ローカル96189◇お昼前の関ロ(実質96190)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716429989/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:01.10ID:T+uBE+Pr
>>945
BSでも有料チャンネルやねん
0953 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:02.34ID:C7Glq+0c
8
あーこれは病気か何かで意識失ったパターンかな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:08.97ID:DS4X0/Iu
>>942
微妙なエースじゃのー 昔の阪神なら
工藤や伊藤みたいな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:15.58ID:Qr2IlFTX
>>946
10年ぶりぐらいにマクドいったら目玉とびでるで
何もかもめちゃ高くなってて
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:29.01ID:jZu2s7GB
>>951
コンビ揃ってたまらんな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:42.19ID:SkIEMaPA
高齢者のタクシー運転手こわい
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:49.38ID:DVUHPFT+
タクシーの動きおかしいな
認知症かなんかか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:57.51ID:YBYSFDbt
>>956
メニュー置いてへんで注文の仕方わからんレベルやったワシw
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:01.99ID:PPcyTfLS
ジャイアントコーンって無限に食えるよな
あれいまだにペルーでしか栽培でけんのかいな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:11.16ID:qHwcfHLj
>>945
JSPOで無料のBSではない
広島では日テレ系の局が地上波でやるのによみうりは放送せず
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:20.92ID:nvXVlF3m
こういう事故をなくす技術も増えていくとええな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:25.07ID:GKP4KsZP
>>958
2週にいっぺんは行っとるんやけどコーヒー貰いに行くだけやからなー
レギュラーメニューからハンバーガーが無くなった的なニュースは見たかな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:32.91ID:2PyBxmny
>>892
普通に冷蔵庫に入れておけばエエのに🍚お粗まはる
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:38.60ID:jZu2s7GB
>>958
倍ダブチにケチャップマスタードオニオンピクルス多めとポテトSで820円ですわ
0980 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:30.60ID:e31Bizba
BaaSのNEOBANKがシステム障害
困った困ったこまどり姉妹(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:35.07ID:k97+9Sow
>>975
吉野家店員が炊いた米とか5時間放置とか無理やろ( ̄・ω・ ̄)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:44.27ID:+9ooHFCI
10住宅ローンが払えんようになったか 無理心中
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:44.55ID:C0rr0ItM
>>976
マクドは腹持ち悪いからどうしてもおにぎりとかそっち買う方選ぶわー
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:26.92ID:j7etTUjM
>>945
BSもない
地上波は広島テレビのみや
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:04.72ID:dm/Hfp9I
万博はガス爆発が恐い( ・∀・)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:20.38ID:GKP4KsZP
朝の百円マックはまだあるんかな
研修の前はOBPのマクドでソーセージエッグマフィン3つ買って行ってたな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:24.56ID:SkIEMaPA
野球
ラジオで聴くか
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:38.42ID:2PyBxmny
>>981
光生君はお腹一杯お米食べられへんのに(>_<。)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:55.00ID:k97+9Sow
最近ネタが無くなると滋賀という( ̄・ω・ ̄)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:03.64ID:4zhoVhPj
10 12億円豪邸すごいな
でも一平の騙し取った金ってえげつないな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:11.05ID:2PyBxmny
1000なら庭で1億円発見!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況