X



実況 ◆ TBSテレビ 52185 本スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:58.67ID:rSBAM1wa
実況 ◆ TBSテレビ 52180
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711525970/
実況 ◆ TBSテレビ 52181
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711527991/
実況 ◆ TBSテレビ 52182
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711531641/
実況 ◆ TBSテレビ 52183
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711593386/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 52184
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711595187/
(副題に「大谷代理人は窃盗被害届け先についてコメントせず」が付いたスレは常套荒らしスレなので使わないようにお願い下さい
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:36.33ID:6PETIHv8
>>1
失礼
使わないようにお願い致します の間違いです
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:23.13ID:MGbGPsKT
鳥海って人のポジションがいまいち分からないな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:25.90ID:AYqdYaj2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711527991/-21

TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-01-30
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』25名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12838469622.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240130/13/nakanny-140131/7b/6b/j/o4160201615395436929.jpg
TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-02-23
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』20名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12841635647.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240223/14/nakanny-140131/44/1a/j/o4019194715404971738.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:44.99ID:AYqdYaj2
【MLB】大谷翔平の代理人 水原氏に対する「巨額の窃盗」被害届は出していない? 米報道「当局の受理確認できず」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711582406/763

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:03.41ID:Ol9cBwRy
>>1
何個も何個も同じスレ立ててんじゃねえよバカ
削除依頼だせ!!!!!!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:24.99ID:AYqdYaj2
19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度額でした」 水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPN報道★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711278563/299


299 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/24(日) 20:29:41.93 ID:in8/NsWf0
2年前の記事
大谷さんやってますw

エンゼルス・大谷 フレッチャーと“9&1番コンビ”で仲良くバスケ優勝予想
2022年03月31日 02:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/31/kiji/20220331s00001007179000c.html
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:49.79ID:3Zkh2HUc
ジャニーズ解体のその後……ほかにスタッフ2人がタレントに性的加害

モビーン・アザー、BBCニュース 日本の芸能界の大物が長年にわたり性的虐待を続けていた問題で、被害者への補償業務を担うことになった人物は、このスキャンダルは当初思われていたよりさらに根深いものだと話した。 ジャニーズ事務所の解体後、故ジャニー喜多川氏に虐待された被害者への補償業務に専念するため、昨年秋に社名を変えて「SMILE-UP.」が設立された。その代表取締役社長、東山紀之氏はBBCの取材に対して、ほかに2人のジャニーズ事務所スタッフが少年タレントを性的に加害していたと聞いていると明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496083
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:01.32ID:AYqdYaj2
【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/

「松本人志さん、真実を話して」第1回口頭弁論を前に告発者A子さんが「週刊文春」で手記を公表「私は負けません。何度でも証言台に立ちます」
https://bunshun.jp/articles/-/69859?page=1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711559138/3
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:20.86ID:AYqdYaj2
《「週刊文春」松本人志スクープ全文公開》A子さん怒りの告発 スピードワゴン小沢のLINE、全裸の松本が「俺の子ども産めや!」と迫ってきて…
2024/03/27
https://bunshun.jp/articles/-/69697?page=1
《「週刊文春」松本人志スクープ全文公開》B子さんの証言「口がダメなら…」「君みたいな子に産んでほしいねん」と言われてPTSDになった
2024/03/27
https://bunshun.jp/articles/-/69698?page=1
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:37.86ID:AYqdYaj2
 記事中で彼女は、次のように心境を吐露している。

「昨年末の告発以降、『金目当て』、『虚言だ』と罵詈雑言を浴び、身元特定を匂わす嫌がらせもあり、眠れない日々が続きました。でもようやく真実を公にできた私は負けません。何度でも証言台に立ちます。どうか松本さんも、本当のことを話してください」
https://bunshun.jp/articles/-/69859?page=1

「松本人志さん、真実を話して」A子さん独占手記《3・28裁判》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8339
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:55.65ID:AYqdYaj2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:44.51ID:4Mi+ZujU
尼神インター解散するらしいね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:30.42ID:AmjCN/41
>>14
渚のセックス依存症が原因か?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:00.80ID:jRjVZU9N
マジかww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:41.27ID:zczzT/MC
>>14
これだね てか活動してたのかもナゾ

尼神インター、3月末で解散 「それぞれの道」へ、誠子はマネジメント終了・渚は引き続き吉本興業所属【発表全文】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496085
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:15.92ID:kVxgtZvV
現地価格だな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:29.37ID:nK8gHIyE
ビールとセットで
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:30.60ID:iRtz3euO
たこ焼きたけーなおい!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:36.65ID:UCcslyNm
>>938
日本も年間シートはバラで転売されてる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:57.99ID:0UA9A4rI
今後は買えなくなるかもしれないから・・・
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:59.21ID:5YpZpDcE
ホモウトとのアツい()日々
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:05.44ID:AYqdYaj2
ヤンキース、ホーム最終戦!
ガラガラのスタジアム🤖
なお観客数は41,096人と発表された
(現地土曜日に行われる試合が雨で中止となり、月曜日の昼に変更)
https://twitter.com/30R9gmaMUy3guDJ/status/1706434148444127613
https://pbs.twimg.com/media/F64xapfXgAALB3M?format=jpg

MLB=問題山積のドジャース、観客動員数が大幅減少
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-22616620110809/

>ドジャースの1試合平均の観客数は7902人減少し、3万6731人に。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
https://twitter.com/thejimwatkins
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:10.25ID:a/NkJvy2
レプリカのユニフォーム高いな
4万近くするんたな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:11.72ID:AYqdYaj2
「天皇制を潰して、共和国にしようと思った」知られざる“渡辺恒雄の共産党時代”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:13.58ID:QB7OcAJc
ドジャースタジアムの吉野家、今ないんか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:21.10ID:ds19pnwp
ワイスク終わってひるおびでも大谷終わってるだろと思ってきたら
鳥海まで使って野球ネタかよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:23.26ID:VYPd6+3/
鳥海は一介の非常勤講師なのに何でこんなに金があるんだ?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:27.85ID:UCcslyNm
アメリカではテロ対策で入場時のチェックが厳しくなり
当初は入場まで1〜2時間待たされるので
ギリギリに行った人は試合が半分ぐらい観れなかった
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:33.11ID:EdifrLfW
楽しそうだなぁw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:33.59ID:QTDPRZTS
鳥海、なんでこんなに人気がないのかしら
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:35.89ID:3zkDNvgN
不快すぎる
北の将軍様かと
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:43.14ID:VYPd6+3/
いかにもデブ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:46.48ID:XKICccyC
お前らが食ってる映像
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:46.98ID:0osayzGy
この人の食べ方面白い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:47.91ID:w4JNmOkE
このシーンやめてー
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:50.73ID:EdifrLfW
行きてー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:54.49ID:Iwze8INg
インアンドアウト
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:55.67ID:w4JNmOkE
自撮りいらねーよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:56.06ID:R/0NwpGl
ワロタ。食いまくりやんけ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:56.19ID:LJo6plcr
きたねえ食い方だなあw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:56.26ID:n+EP3YEb
鳥海っていつもラルフローレンだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:58.31ID:5YpZpDcE
>>41
既にイッペイは"居なかった"事になったのさ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:58.93ID:xmkyg38K
×インアンドアウト
○イナナウトな

ネイティブアメリカンなんでこういう書き込み見るとイラッとする
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:01.86ID:gEjlVh9F
デブは見苦しい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:02.30ID:p1uwyY/o
チー牛示せと言われたら提出できそうな映像だなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:04.46ID:ab8LG+AZ
豚ばっか映すな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:16.24ID:EdifrLfW
デブにバーガーというパワー画像
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:18.43ID:9EKzw0n4
めっちゃ安いじゃん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:19.98ID:KA3Mn5Px
赤荻君の説明が聞けないよ
MC口挟むなよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:23.27ID:XKICccyC
>>52
闇の組織の総帥だから
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:24.81ID:bR+MHDjz
紅麹絡みの死者数
おととい 1人
昨日 +1人(計2人)
今日 +2人(計4人)

明日辺り一気に増えそう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:28.16ID:hof7nHKD
ハンバーガー以外と安いな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:31.34ID:R/0NwpGl
食ってみたい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:36.92ID:Tkg6ra0m
研究費、経費で旅行しまくる鳥海講師
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:38.51ID:ds19pnwp
>>58
あれを見てイカ焼きと思う人は大阪人くらいしかいないだろうなあ
普通イカ焼きって夜店とかで売ってるイカの姿焼きだもの
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:39.52ID:VYPd6+3/
>>85
チー牛て痩せて勢いがない感じだ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:43.71ID:qxMmWmaY
一平が、国際犯罪捜査の対象になっているというのに

大谷擁護一色のひるおび!って…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:44.50ID:449NomQ9
前スレ919 続きな
>>1基本は大谷と一平の証言は一致してるし取り敢えず大谷信じよう!でええと思うよ。ただ連邦🇺🇸捜査当局の「窃盗捜査の結果」"いかなる手段で誰が?"送金したのか?の答は徹底追尾🚀し、納得出来ることが絶対条件。
●手口は捜査に任せて野球に集中!が今の大谷とドジャースのスタンスだし😶
●個人的には?以下のケースだったら最も面白い展開だと思うし動機が十分だから十分あり得ると思うがね?ヤツ🧙‍♂は大谷🧢みたいな人間が最も嫌い。理由は嫉妬。自分に無いものをいっぱい持ってる人間を罠に嵌めたがる💔
http://imgur.com/rIGdB3x.jpg
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:49.76ID:EdifrLfW
フッジサーン
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:52.03ID:MoJjNY1Q
ドジャースの試合見に行ったアメリカ人が言ってたが、熱心に見ている人はあまりおらずみんなスマホ見たり
うろうろしてたりしてたって。試合見たのを自慢するために行く人が多いとか。
アメリカの野球はもうダメかもしれんね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:57.24ID:8Wz9gsX+
鳥海さんどの力士よりも顔がデカい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:58.60ID:p1uwyY/o
五十嵐はおっさんになってもカッコつけ捨てきれない痛さが苦手
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:59.55ID:0UA9A4rI
フジヤマ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:08.87ID:BOIXM34W
>>88
侍マックとか日本のでもちょっと肉分厚いだけでも美味く感じる
ハンバーガー食ってるってかんじ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:13.27ID:5YpZpDcE
>>89
いつかは食べたいハートアタックバーガー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:13.59ID:CFVegEn0
なぜかマウントレーニエ(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:13.93ID:R/0NwpGl
すげーやん。これは見に行くな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:14.15ID:xmkyg38K
揚げたては当たり前だろw
ポテトをその場で切って揚げてるから美味いんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:21.63ID:BsfZk7fj
>>51
昔のたこ焼きって今のみたいな中身とろーりじゃなくてもっと粉っぽくなかった?
関東人だから本場のは知らないけども
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:21.92ID:evDX9Qml
すげ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:23.20ID:z29/KJ5g
とってつけたような富士山(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:24.00ID:ZnWO9dDc
ARだな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:25.51ID:Low6/lNs
何でこの人が売れっ子なんだよwwイケメンのアナリストが出てきたら落ち目になるだろうなww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:26.36ID:EdifrLfW
おおお
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:27.94ID:XKICccyC
お前らが鳥海さんに持つ感情は同族嫌悪
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:29.52ID:McOTnOsV
もう大谷報道にウンザリ(´・ω・`)

基本的に試合に活躍した時だけ報じてろよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:31.29ID:xjBsHWIq
おおおすごい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:32.69ID:5jKcRUGy
すげー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:36.93ID:vaYK77xA
煙が
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:38.11ID:OmFTJAmz
インアウトは無料で貰えるチリがいい
今も貰えるのか知らんけど
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:40.91ID:JSpfoCMJ
山本も描いてあげてよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:48.19ID:UCcslyNm
>>44
大昔の記事出すなドアホwww

ドジャースは2012年ぐらいまで球団予算を使い込んだ
気違いオーナーのマッコートのせいでファンの観戦ボイコット運動が起こり
一時的に観客が激減して低迷してた
そのオーナーが追放されて今のオーナーグループに代わると
観客もV字回復して、毎年観客動員はメジャートップを記録してる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:48.89ID:CIX5Ms1a
一瞬音が大きくなったのは俺環境かな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:50.48ID:XKICccyC
>>97
この店が安いだけ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:53.70ID:ZnWO9dDc
ケリーの壁画も紹介しようぜ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:54.34ID:w4JNmOkE
どういう仕組みなの?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:00.83ID:QB7OcAJc
初めてアメリカ行った時、90年代の80円切ってた時だったから何もかもが安く感じてサイコーだった
今は倍近い円安な上に、物価自体が上がってるからとても行く気になれん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:00.99ID:z29/KJ5g
おお(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:02.32ID:449NomQ9
>>137
それは正直ある。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:02.60ID:4nYwwqB2
バンクシーがその絵の下に、ホラッチョ一平ちゃんを描く
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:07.05ID:nK8gHIyE
途中でも辞めたような壁画
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:10.09ID:EdifrLfW
音もすんのか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:15.67ID:uFv6GMfP
リトル東京って5回行ったことあるけど、モールばっかでストリートは50mぐらしかない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:27.21ID:CAbYPEB7
リトルトーキョーは治安悪化しているって聞いたばっかりだけれど。ソーテルという街が今は日本人が多いらしいよ。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:28.34ID:hgRL61Y6
下はヤマモロかと(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:50.18ID:nK8gHIyE
>>137
興味は松本人志の日
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:55.72ID:SZ7AOXS4
動く下敷きみたいなやつか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:55.92ID:HNYifZwb
>>162
でもMSG使って無いから美味しくないんじゃないか?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:58.97ID:5YpZpDcE
>>126
向こうはクオーターパウンドがレギュラーサイズだべ
日本サイズは子供向け
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:12.82ID:963qjG5j
活躍してないのに盛り上げようと必死だなTBS
逆に冷めるわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:17.22ID:XKICccyC
>>109
メジャーの野球て昔からそんなもんだよ
優勝争いやポストシーズンは盛り上がるけれど
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:20.79ID:OmFTJAmz
>>142
クアアイナはアメリカンってよりハワイアンっぽくない?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:41.15ID:4nYwwqB2
>>181
肉体労働じゃね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:42.63ID:p1uwyY/o
私はクアアイナのアボカドバーガーが好きです
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:46.77ID:OUtniFeq
デブはそこで骨埋めろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:47.02ID:JMmARRg5
カイジの班長かよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:48.06ID:CFVegEn0
大谷おわた(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:56.54ID:hof7nHKD
大谷だって、まだ大谷、水原それぞれ嫌疑がかかる当事者の弁が出されただけで
それが本当なのかなんの裏付けもされてないんだから
早速持ち上げるのは印象の操作になるだろ

しばらくやめとけよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:57.13ID:UCcslyNm
>>109
元々アメリカでは野球はファミリーのレクリエーションなので
家族で観に行って席を離れて、コンコースで飲み食いしたり
味方の攻撃中だけ観るというスタイルが一般的
じっと席に座って観戦するなんて昔から無い
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:05.35ID:5YpZpDcE
>>192
ああ…牛乳パックみたいなヤツで飲めるんだっけ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:12.19ID:5jKcRUGy
ロンドン橋 落ちた 落ちた 落ちた
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:29.26ID:BsfZk7fj
この映像初めて見た
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:35.24ID:9XNjviLS
その事故はどうでもいいだろ
もっと大事件起きてんのに
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:35.62ID:ZNQ2kmI0
きたきた(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:38.42ID:XKICccyC
ロンドン橋落ちる、落ちる♪
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:39.06ID:ZnWO9dDc
終わっちゃったよ仕事戻らなきゃ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:43.73ID:OUtniFeq
小倉ひろぽん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:44.16ID:Bq4DMrfa
>>206
タロウマンしらない?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:46.19ID:SZ7AOXS4
橋は飽きたから大谷続けろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:47.16ID:w4JNmOkE
>>17
ビフォアアフターに出てる方は残るのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:54.15ID:B5yIPV+W
判断早くて偉い
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:02.89ID:3zkDNvgN
ジーザスオーマイガー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:12.23ID:ZNQ2kmI0
船操縦不能か(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:13.27ID:timpfp80
>>95
ひるおびのプレゼントから出ていない事を祈る
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:21.06ID:j8VMi0dJ
コンテナ船って荷物積んだら前見えないじゃん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:25.56ID:5YpZpDcE
>>215
俺はシナに雇われた工作員の仕業だと思っている
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:28.66ID:aLvaLTOd
ナレーションの声が何となく小倉弘子っぽい
ひるおび!担当のときの衣装が凄かった記憶しか(谷間目立つ感じのとか)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:29.30ID:oh1PwuOF
大阪でも台風に流されたタンカーが橋こわしてたな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:29.80ID:OHJIAA5+
>>177
あっちのケンタッキーってgreecyでマズいし客層も低辺宝マクド同様1度でやめたわ
日本のケンタッキーは別物だ!ってアメリカ人が感動してたよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:31.35ID:4nYwwqB2
見事なトラス構造、素晴らしいバランスの橋だったのね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:44.26ID:ds19pnwp
>>192
マックが日本に進出した当初マックシェイクのサイズがアメリカのままで
飲みきれなかったマックシェイクが街のあちこちに放置された
その後日本向けにサイズダウンされたはず
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:48.09ID:3zkDNvgN
上ではなくまさか柱にゴッツンコするとは…
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:56.40ID:UCcslyNm
>>172
日本人が多いのは郊外のトーランス
日本人のビジネスマン等が暮らしてて
日本の系列商店が多い
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:59.26ID:S5SReUnM
>>137
だよな
へたすると貶めるようなことを言い出すからな
槇原をゲストに呼んで大谷のレベルと技術のすごさを漫談と交えながらやる程度で十分
それでも多いっていわれちゃうけど
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:16.17ID:OmFTJAmz
破壊力抜群だな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:17.52ID:EdifrLfW
「プロフェシー」っていう橋が落ちるモスマン映画思い出した
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:31.37ID:nK8gHIyE
橋に何で日本が影響あるんだよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:32.40ID:CFVegEn0
ボルティモアにも詳しい(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:32.97ID:JMmARRg5
橋にも詳しい弁護士
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:33.83ID:0UA9A4rI
国際弁護士アピール
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:37.44ID:ZNQ2kmI0
ボルチモアに詳しい八代氏(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:49.42ID:hof7nHKD
>>253
うちの親戚もLAにいた時、トーランスにいたな
その前はもっと郊外のアーバインにいた
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:52.11ID:0QfVmbOE
なんかいいバランスでたってたんだろうねこの橋
全部落ちちゃうんだもんね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:59.43ID:ZNQ2kmI0
ダイナミック解体(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:01.50ID:paTnWV5c
>>174
誠子結婚しそう と 云う予感がする
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:01.51ID:xjBsHWIq
船長は前見てなかったの?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:02.47ID:MroOI99u
オリオールズ開幕から投壊!!
しかし翌日?に捜索打ち切りって日本じゃ考えられない!、ドライ過ぎるだろ!!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:04.69ID:5YpZpDcE
>>248
アメリカンサイズのシェイクは復活させて欲しい
シェイクだけMサイズ止まりじゃ足りない
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:05.68ID:oh1PwuOF
張力でバランスとってんだろな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:06.25ID:0UA9A4rI
あゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:09.10ID:LJo6plcr
おまいらのあゆ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:10.89ID:z29/KJ5g
おまえらのあゆ(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:11.96ID:Tkg6ra0m
中露のテロだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:13.70ID:uFv6GMfP
八代さんほほ骨でてきたな、身体も痩せて小さくなった
喉頭がんやないのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:14.52ID:TMuPtmO1
びっくりした(・_・;
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:14.73ID:IlQ3L311
あゆて
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:17.95ID:qluz8AAe
おまいらのあゆ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:22.37ID:OUtniFeq
おまいらのあゆパイ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:27.51ID:BsfZk7fj
>>248
へええ
確かにシェイクって飲み飽きるもんねしかも温まると飲めたもんじゃなくなるし
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:27.90ID:TMuPtmO1
俺だけのあゆキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:36.23ID:vZgQLfjR
ボルチモア
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:37.68ID:CAbYPEB7
素人考えだけれど、制御不能と判断した時点で錨を下ろすとか出来なかったの?
あ。錨を下ろすのも電子制御なのか?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:43.42ID:oh1PwuOF
他の港で補填できんじゃないの
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:53.47ID:MroOI99u
>>274
重度の花粉症
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:57.06ID:UCcslyNm
>>272
アーバインの辺りに大谷は住んでたらしいね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:07.67ID:XKICccyC
回文ババア
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:10.46ID:EdifrLfW
>>174
誠子が途中からお笑いより自分の美とかおしゃれに夢中になってた感じ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:14.37ID:5YpZpDcE
>>302
ニューヨーカーはアツアツのポテトをシェイクに付けて食べるのが通なのさ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:32.05ID:S5SReUnM
ゴジラみたいな船だな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:33.11ID:CFVegEn0
ダリだ操舵してたのは(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:33.54ID:SZ7AOXS4
さて大谷コーナーも終わったから甲子園見よっと
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:33.98ID:p97awm54
それにしてもこの橋ちゃちだなぁー
あんなに簡単に壊れるなんて
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:39.20ID:1nD6CAy9
どえらい事故だな
橋建て直すのに船会社が損害負担出来るんだろうか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:41.71ID:qluz8AAe
9万5千トンがよく浮くよね()
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:51.30ID:OmFTJAmz
こんな地形のところに中まで大型船入れるのが間違いじゃね?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:53.59ID:w4JNmOkE
荷物遅れるのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:55.93ID:i2bLbxMW
霞が関ビル言われても全然わかんねーよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:10.63ID:XKICccyC
ぼんやり見てるけれど凄い映像だな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:23.50ID:S5SReUnM
昨日のベビーフェイスのかわいいアナはあんまり出てこないの?
かわいかったなあ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:24.09ID:p1Y6JyMZ
ボルティモア          バルティモラ ターザンボーイ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:31.71ID:N/CBijcA
あゆもぴったぴたのニットでお願いします
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:36.41ID:BsfZk7fj
>>317
だからあいつらデブるのか(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:47.21ID:Q6o1YeMq
GAK徒硬貨式
格付作業
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:49.69ID:MroOI99u
橋脚と橋脚の間が離れすぎてないか?、支えきれないだろ!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:51.52ID:ndzLUxS9
もっと貴闘力に例えるとか出来ないのか…分かりにくい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:52.54ID:ZNQ2kmI0
橋下なら通ったんか(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:53.16ID:FYCy4haL
川なのにこんな船が通れるほどの深さがあるんかよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:59.18ID:MV88I9xs
橋ってぶっ壊れるんだな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:02.72ID:qgEbH0Zv
>>333
停めてた
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:03.88ID:KTOssBg0
アメリカ側の港から出て直ぐに電源消失て
まともに整備してるどうこう以前じゃね?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:18.05ID:TMuPtmO1
最悪の死に方((((;゚Д゚)))))))
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:19.43ID:EdifrLfW
>>333
危ないって連絡着てたから通行止めにしてたって報道見た
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:20.19ID:AYqdYaj2
>>9
東山に「今日、泊まるの?」と声をかけられ…
https://bunshun.jp/articles/-/65837?&page=2
《ジャニー喜多川性加害問題》元ジャニーズJr.が東山紀之(57)の“陰湿イジメ”を悲痛告発! “ウンコ”とあだ名をつけられ、ビンタ「すごく性格がひん曲がっている奴でした」
https://bunshun.jp/articles/-/66118?page=1
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg

「ヒガシ君の隣りでジャニーさんが…」少年隊のバックダンサーをつとめたジャニーズJr.が衝撃告白「“性加害を知らない”はウソ」
https://bunshun.jp/articles/-/65742?page=1

 9月13日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および9月14日(木)発売の「週刊文春」では、東山と性加害をテーマに詳報。H氏の証言に加え、別の元ジュニアによる性被害の実名告白、会見で話題になった「ソーセージ事件」被害者への取材、ジュリー氏と東山の交際についても詳しく報じている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:20.97ID:XKICccyC
ウルトラマンでもこんな壊し方しないな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:30.91ID:1nD6CAy9
巨大な橋ってそういう物なんじゃね
一箇所支え失うと連鎖的にぶっ壊れる的な
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:33.88ID:OmFTJAmz
昼間の交通量多かったらどんだけの車が落下したんだよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:36.01ID:Q6o1YeMq
GAK徒硬貨式
格付作業
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:51.02ID:cra3n8G/
危険だから通行止めしたのに作業員な何をやってたんだ?
ヨシッ!案件か?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:51.75ID:S5SReUnM
>>329
水よりも軽い特別な鉄が材料だから浮くんだぜ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:32.06ID:5YpZpDcE
>>355
そうなのよ
しかもオヤツで喰うからあっという間にサカゼンサイズ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:34.17ID:OmFTJAmz
>>378
制御不能って言ってるだろw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:35.78ID:KS/VEDvP
>>378
さっきから制御不能だって言ってんだろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:36.00ID:I2rDy09I
なんでも電源がなくなると大事故になるね
原発も電源がなくなったから大事故になったし
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:36.48ID:CFVegEn0
落っこちた人もう死亡扱いで捜索しないんだっけ(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:42.87ID:S5SReUnM
上陸してゴジラに変身して
自由の女神に抱きついてた
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:45.80ID:JMmARRg5
おまいらの昼飯
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:50.35ID:EdifrLfW
>>390
船に乗ってた人達も全員避難させてあげられてたらなぁ
無理だったのかなぁ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:06.33ID:+jc2DEO3
米東海岸を南北に走る時にI-95を走るがボルチモアのあたりで内陸を行くか海の上の橋を行くか判断が分かれるが海の上のほうがショートカットできる
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:07.74ID:O8KcpLAb
アメリカのことだから映画化するのでだいたいどういう経緯か知ることができる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:19.41ID:BsfZk7fj
いなばのチャオのパウチうちの猫大好物なのに紅麹色素入ってるから心配
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:29.99ID:9sAnIp3b
大型コンテナ船の製造が
韓国生産って言うのは本当なのかね?
最近も山口県沖で転覆してたが
あれは春の嵐でコントロール不能だが
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:45.85ID:S5SReUnM
フェイク動画じゃね?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:09.54ID:QB7OcAJc
資材がいっぱい余ってるから新しい橋安く造ってやんよ @キンペー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:14.39ID:MroOI99u
橋脚の構造が脆そうだな!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:20.02ID:p1Y6JyMZ
スクリューじやないのか?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:20.43ID:CqfjhKlV
また日本と関係ない事をやってる
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:22.39ID:jlxO5msh
船にも詳しい八代さん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:34.36ID:5YpZpDcE
>>409
550トンのコンバトラーVが172体分ちょいか…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:15.95ID:YXZjz5QK
>>95
死者増えたかwww
紅麹
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:17.48ID:AxB/G+eV
事故が起こるとこんなに一気に崩落するようなもんなのに
見た目が細い鉄骨を繋げただけでなんてことなく建ち続けるのがすげえ・・・
あの三角形の組み合わせはトラス構造とかいうんだっけか・・・
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:22.68ID:z++PUiab
こんなこと詳しくやって何になるんだろう
事故を扱うのは興味ひくだろうけど
アナウンサーの練習用みたいなバカさ加減
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:34.25ID:XKICccyC
ぶつかる~て思う時間が嫌過ぎる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:34.46ID:ds19pnwp
>>407
NYのジャパンソサエティに食事に連れていかれてそこでステーキ御膳を頼んだら
前菜が天ぷら盛り合わせ(日本だとそれだけで十分一食分の量)でメインのステーキほとんど食えなかった(´・ω・`)

ステーキの前菜に天ぷらなんか出すんじゃねーよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:41.19ID:MroOI99u
コンテナ何個か海に沈んだけど、荷物は何だったんだろ?、引き上げないのか?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:41.28ID:5jKcRUGy
リアルスピード2か
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:44.34ID:QB7OcAJc
もうトンネルほれ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:59.98ID:CqfjhKlV
処女喪失
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:02.83ID:hgRL61Y6
パワーステアリングみたいのか(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:09.58ID:0UA9A4rI
パワステみたいなもんか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:10.45ID:vaYK77xA
ボルティモアの悲劇 〜電源喪失の恐怖〜
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:24.79ID:1nD6CAy9
ブレーキ無いのが船の怖い所だな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:25.23ID:MroOI99u
我が国の「深田サリベージ」の出番だな!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:27.45ID:9sAnIp3b
山口県沖で転覆した
韓国ケミカルタンカーの続報
もう全然無いんだけど
沈めたまま放置するのかね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:28.40ID:5YpZpDcE
ナマステみたいなものか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:36.06ID:p1Y6JyMZ
>>439 そうなんだ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:42.08ID:FoJDbDYH
橋桁かぶって電気消えるもんね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:43.47ID:S5SReUnM
日本の暴走自動車がコンビニのウインドウ壊すやつの船舶バージョンか
アメリカ、スケールでかすぎ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:44.59ID:XKICccyC
>>451
アフリカ某国から買った奴隷
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:47.03ID:pLVqgHcD
実はテロ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:52.02ID:QB7OcAJc
船員総出で漕げや
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:55.76ID:JMmARRg5
車も急にエンジン止まると超重ステになるしな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:21.17ID:ndzLUxS9
橋から照らしてたんだよバカヤロー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:26.27ID:5jKcRUGy
死者が出ていなければ
「ドリフかよwww」
と言ってるとこなんだがな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:35.07ID:oh1PwuOF
鈴木亜久里みたいに電源系統やられたんだろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:36.58ID:5YpZpDcE
>>439
プロペラントタンクにはプロペラは付いていない
豆な
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:50.98ID:+QycC5k/
電気ついてるからって操舵の電源死んでたのと違うだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:53.53ID:hof7nHKD
>>428
ボルティモア港は日本へは石炭の輸出の最重要港らしいから
火力発電とかに大きな影響出てくるそうだよ

あと日本メーカーが北米工場で生産した車の積出にも影響あるようで
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:01.64ID:MroOI99u
非常灯みたいなもん?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:05.86ID:1nD6CAy9
ドミノの番組みたいなあっけない崩壊っぷり
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:09.47ID:BsfZk7fj
まさかここまで見事に橋が落ちるなんてコンテナ船の人たちも思わなかったろうな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:10.56ID:pLVqgHcD
ファイナル・デッドブリッジ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:26.88ID:+QycC5k/
TBSってバカなの
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:29.55ID:9sAnIp3b
コンテナタンカーの電源喪失って
どうやったらそうなるんだ?
専門家は呼んでいないのか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:31.81ID:5YpZpDcE
>>501
むしろピタゴラスイッチ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:32.01ID:y8KsZAU1
電気が点いているって、系統が別の事だってあるだろ。
照明と制御は別とか。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:57.55ID:z++PUiab
紅麹のが重要なんだけどな
やっとやったと思ったら延々とこんなの
踏み切り事故とかエスカレーターのとか横断歩道減速とか
もっと身近で重要なのはあるのに
この事故もそりゃ興味あるし大変だとは思うがあんまり詳しくやりすぎると変な事を勘ぐってしまうわ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:28.09ID:5YpZpDcE
>>525
緊急電源が機能しなくて屋根飛んだ原発が日本に有りましたなあ…
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:31.17ID:0QfVmbOE
山田さんはこれどういうところから出演してるんだろう背景的にとても気になる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:40.93ID:hgRL61Y6
力学そのものだわな(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:44.58ID:JSpfoCMJ
こんな衝突に耐えられる橋なんか作れるわけがない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:46.06ID:tJvENdmG
監視キャメラって大事よね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:51.47ID:FoJDbDYH
災害でもポタ電があってもそのソースに発電機が無いと意味ないと聞く
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:59.41ID:3+4XileC
関空の連絡橋とかすぐ復旧したけど
これ復旧するのに年単位かかるんじゃね?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:07.70ID:fn06Luxl
腕になんか付いてますよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:20.36ID:GmovNxk8
3分ぐらい前の映像から使うと停電したのがわかるのに
情報集めるのが下手だなぁ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:32.49ID:Paee0WMN
これどこの船だったの?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:33.22ID:MroOI99u
ぶつかる直前に橋脚に飛び降りて、皆で船を押し戻せよ!w
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:39.19ID:YXZjz5QK
長淵「おまえが舵を取れ!!」
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:55.49ID:FoJDbDYH
橋の壊れ方に「素人目に見てもおかしい」とか呟いてるやつが居るなw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:07.42ID:ndzLUxS9
タイタニックみたいに沈没したら映画化出来たのに
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:07.63ID:oePPQexO
最後の手段でスワンボートみたいなペダル推進力も必要だな(´・ω・`)b
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:15.52ID:tJvENdmG
でっけーエアバッグつけようか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:16.27ID:5jKcRUGy
ジャーン!チャチャチャ、チャッチャラチャッチャ、チャッチャラチャッチャ、チャッチャッチャ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:17.85ID:5YpZpDcE
>>555
メリケンは皆がみなテリーマンじゃ無いんだよw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:19.93ID:S5SReUnM
>>527
風評被害と一時的に市場からなくなる製品が山ほど出てくるからじゃね?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:31.07ID:XKICccyC
あゆバイバイ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:36.02ID:FoJDbDYH
ニューヨークとかノーフォークに回ればいいんでしょ知らんけど
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:44.41ID:MroOI99u
まず落ちた橋桁をサルベージして船が通れるようにしよう!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:55.36ID:1nD6CAy9
>>565
まさに素人目のコメントで草
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:59.55ID:ZNQ2kmI0
愛ちゃんも咲かない(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:24.89ID:GmovNxk8
たかだか時速14kmでぶつかっただけで壊れる橋もなんだかなぁ
と質量を気にしない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:09.56ID:S5SReUnM
>>546
バイデンが連邦政府の予算をすぐに充てて最優先で作るって言ってて数か月みたい
石炭運べなくなるからピンチなんだってさ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:14.29ID:1nD6CAy9
>>579
ポリコレに縛られて緊急出動出来なかったのかな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:35.03ID:qe/SLuXG
>>579
スパイダーマン「俺じゃ無理だからスーパーマンに言ったんだけど間に合わなかったみたい」
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:40.40ID:5YpZpDcE
>>607
イメージ的にはバットマンだが彼はダークサイドっぽいから…
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:49.65ID:MroOI99u
>>575
ドウエインジョンソンとかビンディーゼルとか腕力自慢いるだろ!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:50.22ID:hof7nHKD
>>576
どこでも可能じゃ無いだろうけど

こういう、すごく長く港を横断するレベルの長い海上路線なら
日本でも橋の管理が常駐されてるだろうから、新たな車が進入するのを止めるのは割とすぐ可能じゃね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:11.30ID:GmovNxk8
>>608
どかすだけなら一ヶ月以内で出来そうだけどな
水深も浅そうだし
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:25.80ID:oh1PwuOF
進入禁止指示したんだから関係団体が作業中知ってた可能性高そうだけどな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:51.74ID:9EKzw0n4
パスタまで小さくなって新発売かよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:55.31ID:GmovNxk8
>>576
深夜だから落ちても大した数じゃないさ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:04.24ID:ndzLUxS9
電源喪失したらカジが自動的にオモカジイッパイに曲がるように設計出来ないのか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:06.39ID:+Py50TMG
>>618
ハゲはちょっと(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:44.33ID:S5SReUnM
この橋渡るべからずって言われて
端を通っちゃだめなら中央を通ればいいって考えた9人がのこちゃったのかも
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:06.08ID:e0BrNuQH
【中国企業ロゴ問題】 大林ミカ氏の内閣府タスクフォース入り 林官房長官「河野担当相が了承」 [3/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711597416/
これかなり大問題だと思うんだけど・・・
せめてオオタニの10分の1くらいでも報道すべきなんじゃないのかなぁテレビは
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:06.86ID:MroOI99u
積算気温700℃の超えてるのに、まだ咲かないサクラ!?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:18.12ID:y8KsZAU1
雨のニュースで長崎を出すから、「長崎はいつも雨」なんて風評被害を受ける。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:42.37ID:5YpZpDcE
CMスポンサー様の小林製薬には最大限忖度か
紅麹ほとんどやらんねえ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:49.49ID:S5SReUnM
>>630
臨時の橋を作ってその後にちゃんとしたの作るとか?
確かに数か月は無理な感じだもんな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:55.60ID:5jKcRUGy
>>615
こういう時はアインアンマンが適任そうだが
トニー・スタークも忙しいだろうし
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:57.55ID:GmovNxk8
>>636
休眠打破だから2月が暑すぎたのかもね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:40.57ID:GmovNxk8
>>643
年単位かかるからその間はフェリーでも持ってくるんじゃないかな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:44.87ID:3+4XileC
>>609
関空連絡橋は7ヶ月だってよ
これより早く復旧できるとは思えないんだが?
全部架け換えじゃねーの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:46.53ID:oh1PwuOF
土曜日の黄砂情報はどうなのよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:10.88ID:MroOI99u
>>645
休眠打破したんだけど、また休眠しちゃった桜ちゃん「もう1回寝る!」w
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:12.51ID:8iKQJ01L
このオッサンいつも間違えるよな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:39.53ID:hgRL61Y6
磁石だよー(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:45.69ID:JMmARRg5
>>650
言えないのよ〜言えないのよ〜♪
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:18.26ID:3vvQnCmJ
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:29.23ID:GmovNxk8
>>657
テレビ漫画だ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:33.86ID:S5SReUnM
>>641
テレ朝は機能性表示食品つうゆるゆるのやばい制度を作ったのが安倍ちゃんて言って
安倍ちゃんの総理時代の映像まで流した
今見ると安倍ちゃんには大総理の風格があってびっくり
やっぱ人をひきつける魅力はあったんだなって思った
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:18.43ID:5YpZpDcE
>>659
シナは砂漠化させたのは日本のせいだと訳わからん言いかがりしとるよな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:25.12ID:MroOI99u
うちの近くの河津桜は昨年より3、4日早く満開になったのに・・
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:28.04ID:LJo6plcr
ひいいいいいいいいい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:31.82ID:YXZjz5QK
↑工藤静香が
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:33.76ID:GmovNxk8
夕焼けが小焼けだった頃
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:36.14ID:S5SReUnM
>>609
うん。動脈の復旧が数か月って意味なんだろうね。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:38.32ID:AYqdYaj2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654343749/216-

化学調味料(アミノ酸など)=グルタミン酸ナトリウムの害

興奮毒性があり、神経細胞が破壊され、脳神経系をはじめ、様々な疾患の原因になる。アルツハイマー、パーキンソン病、ALS筋萎縮性側索硬化症、うつ病、ADHD(注意欠如・多動症)、睡眠障害など。また、血管内に入ると、活性酸素を発生させて血管を傷つけ、心臓発作、脳卒中、偏頭痛、不整脈の原因になる。さらに緑内障、精子減少、催奇形、ホルモン異常などともかんれんするとも言われている。

https://www.yuiclinic.com/information/5172/
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:41.39ID:ZNQ2kmI0
シナやべぇ(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:57.84ID:bgmxNK5n
うーーわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:01.43ID:TMuPtmO1
カラオケで歌いたい(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:03.07ID:IHD6CpWB
車壊れそう
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:12.25ID:MroOI99u
北海道の地吹雪と同じ感じ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:17.32ID:oh1PwuOF
こっちくんなよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:21.25ID:5YpZpDcE
>>674
地元に里が有るな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:32.45ID:S5SReUnM
>>651
報道ステーションで昨日やってた
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:50.45ID:LJo6plcr
ぎゃああああああああああああ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:16.54ID:KRmiBtF0
笑い事にするな
怒れよ
毒砂
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:27.39ID:ndzLUxS9
黄砂対策費を日本が毎年中国に払ってる事も報道しろよ
全く対策されずその金が中国共産党幹部の懐に入ってる疑惑も報道しろよカス
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:31.59ID:oh1PwuOF
せっかく天気良さそうなのに
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:33.77ID:GmovNxk8
花粉より細かい黄砂
重金属もくっついててかなりやばい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:40.24ID:YXZjz5QK
車がヤバいな

拭いたらアウト
水で洗い流すが正解
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:41.02ID:S5SReUnM
>>679
それサプリメントの通販サイトでも副作用で書いてあった
まじでやばいみたいね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:53.69ID:MroOI99u
ゴビ砂漠を緑地化しよう!、問題ないだろ?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:01.39ID:LJo6plcr
Bだろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:16.74ID:GmovNxk8
>>709
予定決めてる人はやるみたいだね
まだ咲いてないのにやってる人がもういるしw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:22.63ID:ZNQ2kmI0
愛ちゃんもまだつぼみ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:27.41ID:IHD6CpWB
咲いてるのを必死で探すなよw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:41.18ID:+Py50TMG
あれ?モーニングショーで11年ぶりって聞いたような
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:02.54ID:MroOI99u
明日でいいじゃん!
地方の開花判断甘かったぞ!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:08.19ID:LJo6plcr
>>725
そんなわけねーだろよwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:08.53ID:DEKDkghH
蓬莱さんミヤネにパワハラされるやん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:18.82ID:Sfcfs3mY
 

    17年ぶり
 
 
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:27.64ID:JMmARRg5
いい仕事だな気象庁
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:55.36ID:hof7nHKD
>>712
一旦水かけて濡らして黄砂を浮かせてから
グジュグジュに水を含ませたタオルとかで打ているのをそっと拭うようにするといいと

水かけるだけだと高圧ホースとかじゃ無いと全然とれんよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:56.15ID:fn06Luxl
たぶん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:57.35ID:hQmls5By
黄砂で検索したらウラン入りとか出てきて恐ろしいな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:11.26ID:MroOI99u
俺は29日と見ていたら問題ない!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:11.63ID:zCnrQjBl
毎日毎日、桜がいつ咲くかの情報必要か?
ムダな時間
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:11.78ID:0UA9A4rI
「温暖化ガー!異常気象ガー!」

開花遅れwwwww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:16.17ID:3zkDNvgN
ここまで天気予報て当たらんでええんか?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:19.84ID:GmovNxk8
>>739
セミ初日とか辞めてるのもあるんだってさ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:19.93ID:5YpZpDcE
>>724
その後にガンダムSEEDフリーダムを観て彼の行いの末路の悲劇を目の当たりにしませう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:21.10ID:LJo6plcr
ほらみてみw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:28.16ID:bBLWB+cw
12年ぶりの遅い開花なのに、
「今年の開花は、暖冬の影響で
例年よりも早い3月18日」
と予想していた無能予報士

その日の天気も軽くハズすのに、
桜の開花なんて予想できるわけないじゃん。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:42.83ID:ZNQ2kmI0
桜開花予想全部はずれたんだろーな(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:46.30ID:xnpF3Gv/
標本木の五輪目が咲こうが咲くまいが他の桜の見どころに全く関係ないわw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:02.25ID:S5SReUnM
>>725
つぼみのまま咲かずに枯れていく花房もあるんだよな。
薔薇だとそういうのをボウリングっていう。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:06.05ID:AYqdYaj2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710250256/22-

1957年 - 1958年
北・東日本で暖冬になったが、西日本では平年並み、沖縄県では平年よりも0.6°C低かった。全国平均では平年を0.26°C上回っている。

1958 - 1959年
1月の前半は寒さが厳しかったがその他の時期はかなり暖冬傾向となり、特に2月は全国で著しい高温となった。同月の平均気温は平年を1.99°C上回り、1990年に次いで2番目に高い。この年は3月以降も気温がかなり高く、桜の開花は全国的に平年よりかなり早かった。和歌山県の潮岬では、本州の観測地点としては史上最も早い記録となる3月10日に桜が開花した(潮岬の桜の開花の平年は同月下旬頃、なお現在潮岬での観測は終了している)。なお、この年と翌年は暖冬になったにも拘らず、エルニーニョ現象は起こっていない。

1959 - 1960年
2月を中心にした暖冬。東京の終雪が2月10日だった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708388436/-19
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:43.25ID:gpQReDiu
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、氏の演説中に、「ふざけるな!」び、0センチの棒で殴りかかろうとした。こ止さに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:51.63ID:AYqdYaj2
30 名無しSUN 2024/03/17(日) 23:19:57.85 ID:qp9wp3le
やっぱり辰年・閏年のジンクスがあるか
1988年・2000年・2012年と偶然にも遅咲きの年ばかり
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:53.99ID:GmovNxk8
>>745
放射線なんて自然界でも浴びまくってるから気にするな
ラジウム温泉入ってリラックスしたほうがいいぞ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:33.55ID:ZNQ2kmI0
そろそろストーブ片付けようかな(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:43.90ID:ndzLUxS9
誰か「もう引っ込め」と森郎に意見できる人間は居ないのか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:55.35ID:bBLWB+cw
開花予想も大幅に外すのに、
懲りずに満開予想ww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:01.50ID:bgmxNK5n
>>767
命懸けの夏がくるよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:10.87ID:YXZjz5QK
今期の卒業者いないのか?
昼帯は
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:18.08ID:GmovNxk8
開花は17日いい切ったのにもう28日だよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:09.86ID:GmovNxk8
>>783
食糧難になるぞ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:18.24ID:jBK+7/YJ
次スレはこちら
実況 ◆ TBSテレビ 52186
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711599322/

次次スレはこちら
実況 ◆ TBSテレビ 52186
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711599328/

(副題に「大谷代理人は窃盗被害届け先についてコメントせず」が付いたスレは常套荒らしスレなので使わないようにお願い致します
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:24.69ID:S5SReUnM
>>749
全く当たらんよね
前日のも週間も一か月も全部の単位で外れまくる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:32.73ID:AYqdYaj2
40 名無しSUN 2024/03/19(火) 09:57:29.59 ID:ATxMDQIv
今週の低温のせいで、多くの地点で寧ろ開花・満開共に平年より遅くかなり遅くなるのでは?
例えば大阪は12年ぶり・名古屋は24年ぶりに4月中の桜開花にまで遅くなりそうな予感
やっぱり閏年・辰年のジンクスがあるな

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710250256/40
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:45.85ID:JMmARRg5
5月から電気料金値上げだっけか…
やれやれだぜ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:00.22ID:MroOI99u
>>778
皆川ちゃん好きだけどな。いいオバチャマになるよ!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:23.87ID:S5SReUnM
>>788
東京が四国以外では一番早く開花するのが例年だったから
やっぱ今年はどっか違うんだな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:57.72ID:GmovNxk8
>>793
35度は暑すぎだけど30度はないとね~
って20年まえはそのぐらいだったのにね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:12.16ID:YXZjz5QK
>>793
1993年
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:40.16ID:LJo6plcr
かみっぷ ↓
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:46.27ID:TMuPtmO1
人気のない上村アナ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:46.38ID:GmovNxk8
今年は入学式の時に満開のところが多そうだね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:51.94ID:ogQSuusS
にゃー
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:57.42ID:MroOI99u
>>797
寒の戻りが多過ぎた!
去年は開花まで一気に気温が上がって開花宣言となった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:58.46ID:qluz8AAe
彩子は美人やなあ(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:59.66ID:1vlJYphe
あら美人ね(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:14.39ID:YXZjz5QK
ひるおびも回収しろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:16.74ID:5YpZpDcE
>>766
食わず嫌いだったガンダム1st原理主義者だった人にもあのシリーズちゃんと観たら案外面白かったと評価されたのが大きいのかも知れない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:24.52ID:GmovNxk8
でも紅麹食べてちゃんとコレステロールは下がったみたいだなw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:27.57ID:1vlJYphe
>>811
上手いな、そんなぬ噛むのか(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:31.96ID:pLVqgHcD
パイポロン
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:34.45ID:bgmxNK5n
納豆食えよアホか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:42.14ID:LJo6plcr
このアナなかなかの美人だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:03.57ID:FUUKKLqH
なんでや
納豆関係ないやろ(猛虎)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:17.84ID:kSkLsfr2
市販薬で死人でるとか、いややなwww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:18.76ID:3vvQnCmJ
LOVE



おまえら2ちゃんねるは物価が2%どころか実際は20%〜40%上昇して顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:22.86ID:pLVqgHcD
こじつけw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:24.30ID:GmovNxk8
>>802
恋をした~~
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:37.09ID:JMmARRg5
バイコロン?バイバイコロン(死)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:45.71ID:LJo6plcr
ふつくしい・・
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:48.98ID:1vlJYphe
>>849
そうなのか(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:03.57ID:qluz8AAe
彩子がエッチなニュース(*´д`*)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:06.28ID:1vlJYphe
どんな事するんだよw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:06.58ID:GmovNxk8
中国人男性のマッサージ店で違法な行為・・・
(;´Д`)ハァハァ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:16.52ID:3vvQnCmJ
 



おまえら2ちゃんねるはこういうので興奮するんだろ?w


 
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:16.86ID:Ov9fVOmv
セイセイ!?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:18.14ID:ClBrTgMQ
株価下がりまくり
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:19.11ID:5YpZpDcE
男…?!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:19.91ID:0UA9A4rI
性的なやつ?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:20.31ID:+Py50TMG
セイセイ?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:22.66ID:LyK06bQS
帰化人か
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:24.73ID:ZNQ2kmI0
ホモマッサージ店?(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:25.40ID:pLVqgHcD
SAYSAY
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:31.11ID:eWaKiZBX
エロマッサージじゃなかった
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:31.12ID:P1mX6QRX
こんなの捕まえるより
どんどん強制送還しろよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:31.39ID:LJo6plcr
むぎゅ ↓
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:31.89ID:kSkLsfr2
健全店の摘発とは、珍しいなw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:36.86ID:ndzLUxS9
また優良て…ババアかよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:39.55ID:MroOI99u
男を働かせたの?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:40.18ID:h+VGF3cg
HG
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:45.75ID:GmovNxk8
>>857
何処で介入するか探られてる
素人が突っ込むと焼け払われるだけ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:45.85ID:TMuPtmO1
さえこも副業で(;´д`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:51.27ID:I2Pvolk3
男?妙だな…🤔
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:56.95ID:wCm8c2xn
本当に中島?チュンさんじゃなくて?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:01.06ID:N/CBijcA
>>891
女性向けもありそう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:02.69ID:LJo6plcr
>>887-890
ちッ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:02.96ID:6FpTHkSP
松本人志氏の“対文春”民事裁判始まる 傍聴券求め691人が並ぶ
3/28(木) 13:30配信 弁護士JPニュース

https://www.ben54.jp/news/1013
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:18.67ID:ClBrTgMQ
働いてたのはカマグエン
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:19.38ID:pLVqgHcD
>>868
長渕さん、疑惑に答えて下さい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:24.29ID:1vlJYphe
>>908
鼠蹊部とかか(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:28.30ID:YXZjz5QK
八代は続行か?出演
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:44.22ID:LJo6plcr
こういうシナ人は処罰はもちろんだけど刑終ったらとっとに本国追っ払えよw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:45.18ID:L94GAZiz
また日銀は経済を見誤った
ぶ物価上昇はこの4月を皮切りに上がって3ヶ月おきに5%上昇しスタグフレーションを悪化させる
主な要因は円安
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:57.55ID:kSkLsfr2
中国人マッサージは、健全店でも30万ぐらいは稼ぐ人いるからな。
中国で仕事がない底辺連中は日本に来て稼ぐ。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:08.23ID:1vlJYphe
>>924
どうしたの?!やっぱり体調不良だったのか(´・ω・`)?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:15.38ID:LJo6plcr
>>922
ああ・・そこ気持ちいい(*´Д`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:19.97ID:+7ceWWIc
>>915
いやJPてww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:32.42ID:5YpZpDcE
>>909
財布に無造作にカード入れとると混雑した電車等で密着したシナ人が読み取り機でデータを引っこ抜く
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:39.09ID:+Py50TMG
>>918
やっぱりしのりなだよな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:46.55ID:WrT8jhfH
今日のプレゼント
エスビー食品『赤缶カレーパウダールウ・栗原はるみシリーズ商品セット』 15名

料理家・栗原はるみが家庭で作り続けるこだわりのカレーを再現。
丁寧に炒めた玉ねぎの甘みと、チキンとビーフの特製ブイヨンのコクを活かし、スパイスの香りを効かせた特製のカレーです。

愛ちゃん食え食え で決まりだね。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:48.16ID:ndzLUxS9
こういう摘発ってやっぱり捜査官が内定調査のために体験入店するんだろうな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:48:16.08ID:MroOI99u
ナチスドイツもユダヤ人を重用すれば・・・
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:48:46.90ID:0DNEJeLs
挿れろ挿れろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:07.88ID:B9b3WlHv
次スレはこちらです↓
実況 ◆ TBSテレビ 52186
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711599322/

次次スレはこちらです↓
実況 ◆ TBSテレビ 52186
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711599328/

(副題に「大谷代理人は窃盗被害届け先についてコメントせず」が付いたスレは常套荒らしスレなので使わないようにお願い致します
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:10.79ID:GmovNxk8
ドーナッツを苦くしてもなぁ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:13.62ID:1vlJYphe
また今田美桜の新作CMかよ(´;ω;`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:16.44ID:LJo6plcr
>>944
けこんしたい・・
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:16.78ID:MroOI99u
>>940
しかも公費で!w
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:21.19ID:AYqdYaj2
TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-01-30
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』25名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12838469622.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240130/13/nakanny-140131/7b/6b/j/o4160201615395436929.jpg

TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-02-23
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』20名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12841635647.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240223/14/nakanny-140131/44/1a/j/o4019194715404971738.jpg
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:27.84ID:AqaCqEdC
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:33.65ID:3vvQnCmJ
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:36.89ID:ZNQ2kmI0
愛ちゃんクリクリ(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:43.14ID:9XNjviLS
栗原はるみ連呼w
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:43.46ID:PFlgbkBE
赤麹
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:44.09ID:GmovNxk8
懸賞幕みたいな連続読み
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:48.36ID:fn06Luxl
皆川ちゃん赤缶赤缶
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:49.33ID:LJo6plcr
れいにゃん栗原栗原
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:50.14ID:bgmxNK5n
栗原はるみの
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:52.78ID:YXZjz5QK
↑紅麹が
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:55.53ID:P1mX6QRX
栗原はるみの
シミ付きパンティー
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:59.67ID:1vlJYphe
これが例のプレゼントコーナーか( ´,_ゝ`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:59.73ID:0UA9A4rI
栗原はるみの
栗原はるみの
栗原はるみの
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:00.80ID:5YpZpDcE
>>950
おんじはクララをベッド下に隠そうとしたよね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:04.47ID:LJo6plcr
>>956
>>962
こらこらww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:11.12ID:ndzLUxS9
カレーのルーをたったの15名ってwww
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:13.59ID:JMmARRg5
愛ちゃんシンペイシンペイ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:20.93ID:GmovNxk8
>>947
戦前の栄養状態で一人で10人生んでたから大丈夫大丈夫
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:29.49ID:l+daRcvq
プレゼントやめとけ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:59.68ID:p1Y6JyMZ
ここで大谷やれやれって言ってる人って もしかしてホモ?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:13.26ID:ndzLUxS9
しかも応募に50円強制徴収されるとか新手の詐欺ですかね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:14.68ID:CqfjhKlV
質問だめです
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:28.26ID:1vlJYphe
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況