X



実況 ◆ TBSテレビ 52180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:04.94ID:hEJCmiHC
TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-01-30
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』25名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12838469622.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240130/13/nakanny-140131/7b/6b/j/o4160201615395436929.jpg

TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-02-23
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』20名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12841635647.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240223/14/nakanny-140131/44/1a/j/o4019194715404971738.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:25.16ID:hEJCmiHC
2)mRNA型ワクチンの問題点

⑤ スパイクたんぱく質の毒性以外にも問題がある
⑥ 免疫抑制効果があること
⑦ LNPの強力なアジュバント効果により自己免疫疾患発症のリスクが高いこと
https://chibashintoshi.or.jp/column/20221210.html

長尾和宏医師が本音で解説。「ワクチンによる免疫力低下」と「ターボ癌」について言えること、町医者として今考えていること
https://www.mag2.com/p/news/565085/amp

鳥山明氏、急性硬膜下血腫で死去 新作公開直前の訃報…2月に「脳腫瘍の手術」予定していた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710035943/5-20
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:54.85ID:hEJCmiHC
【ワクチン接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709988273/

帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
https://bunshun.jp/articles/-/69377?page=1

 さらに福島氏が懸念しているのが、がんだ。厚労省のデータを元に、がん種別に年齢調整死亡率を月単位で算出。それを棒グラフにして、月毎のワクチン接種者数の折れ線グラフと重ねると、ワクチン接種後のタイミングで明確に死亡率が上がっているがんが複数あった。

 最も増加したのが、血液のがんである白血病。また、乳がん、卵巣がんも同様だ。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:23.05ID:hEJCmiHC
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711291932/722-746

300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:38.76ID:hEJCmiHC
【MLB】大谷会見の米メディア反応「口座から400万ドルの送金知らなかったの説明は受け入れがたい」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711438400/
【MLB】大谷翔平の“独白会見”に米記者が抱いた「4つの疑問」 最も厳しく糾弾されたのは大谷陣営の対応「無能ぶりが際立つことに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711424719/

ピート・ローズ氏が大谷翔平に皮肉「70年代、80年代に通訳がいれば俺も無罪放免だったのに」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422018/

オオタニが知らないなんてあり得るだろうか? 大谷翔平 水原氏の窃盗トラブルが全米の注目を集めたニッポン人が知らない理由★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422476/
【MLB】「詳しく説明していない」 大谷翔平が沈痛な表情で語った11分間の声明に、米CNNはシビアな見解「疑惑を深めた」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711463935/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:48.64ID:hEJCmiHC
大谷翔平の口座から水原一平通訳が無断で大金を送金するのは「ほぼ不可能」米誌フォーブス報じる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711425166/
【ひろゆき】水原一平氏の無断送金に「無理がある。説明として」西村博之、大谷翔平の会見に疑問止まらず ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711498293/
【MLB】米国の銀行口座へのアクセス 国際弁護士が厳重さ解説 「超ハッカーとしての天才的な技能を水原さんが… 考えにくいです」★6
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711495438/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:44.08ID:hEJCmiHC
【MLB】いま米球界がもっとも危惧している大谷翔平の「永久追放」… そのカギを握る水原氏の証言「なぜ最初、違うことを言ったのか」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711504343/

【MLB】「詳しく説明していない」 大谷翔平が沈痛な表情で語った11分間の声明に、米CNNはシビアな見解「疑惑を深めた」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711463935/
【MLB】大谷翔平の会見に敵地メディアが物言い 「何も納得がいかなかった」「大きなバスで通訳を轢いた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711468074/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:19:11.19ID:hEJCmiHC
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698304667/3-9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_sports/articles/900000656.html?page3
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:24:20.94ID:hEJCmiHC
“フーゾク王子”西武・菊池雄星の指南で、日ハムルーキー大谷翔平が「昼と夜の二刀流」へ!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201308_post_845/

その菊池と接触したのが、無断外出の直前となる、7月中旬のこと。スポーツ紙の対談企画で久々に2人は再会、思い出話が中心のさわやかな対談だったのだが、同紙の関係者からは「対談後の雑談の中で、菊池が“あの店はさ……”と風俗遊びの一端を話しているように聞こえた」という話も聞かれるのだ。

大谷にとっては、3つ上の菊池は先にプロ入りした憧れの存在だが、何しろ菊池は関係者間から“球界のフーゾク王子”とささやかれる選手。

過去、デーブ大久保が菊池のデリヘル通いを暴露、キャバクラ嬢がネット上で菊池の接待をしたと告白したこともあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水谷一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711523365/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:43.60ID:hEJCmiHC
SNS、ゲーム、ギャンブル 「依存」から抜け出す方法
『ドーパミン中毒』
https://bizgate.nikkei.com/article/DGXZQOKC2612W026122022000000
ドーピング
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711091949/-11

【野球】大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504511581/
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/b/2/b27650b3.png
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:26:28.78ID:hEJCmiHC
バドミントン選手だけではないだろ、不適切行為
http://tomosato.net/weblog/%E3%83%90%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E9%81%B8%E6%89%8B%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A0%E3%82%8D%E3%80%81%E4%B8%8D%E9%81%A9%E5%88%87%E8%A1%8C%E7%82%BA/


卓球・水谷隼に男女トラブル、被害届も 相手女性の告白
https://www.news-postseven.com/archives/20190926_1457718.html/2

>五輪後は“引退して株投資をやる”と言っていました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648217969/23

スポーツ選手も結構トレードとか株売却とか賭け事が好きな人ってのが結構いますよね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/33eb9d8b2617f297e5d27f96cc5ef5f9dda44a45/comments
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:26:48.29ID:hEJCmiHC
ピート・ローズ氏が大谷翔平に皮肉「70年代、80年代に通訳がいれば俺も無罪放免だったのに」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422018/

「彼は通訳を解雇したので声明を出せなくなった」→大谷翔平、アメリカの番組でめちゃくちゃバカにされるwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711187751/
【悲報】大谷翔平、水原一平の写真をインスタから全て削除
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711186277/

【悲報】アメリカで一平は大谷の身代わりにされただけ、大谷を野球界から追放すべきのツイートで溢れる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710976676/
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:53.01ID:92pzQubu
佳子様のダンスリールはよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:31:52.21ID:kgEr/jMG
πスタ良いね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:11.78ID:4MoNHH1j
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:25.52ID:rxzb2zIG
おっぱい乙
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:29.73ID:5RO+BpWG
良原のその袖なんだよw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:30.08ID:fcWGoTzi
良原ちゃんって別にブスってわけでもないのに全く人気がないな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:31.49ID:q4mYRc2G
安美のまろやかおっぱいで寝落ちしたい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:36.22ID:Nrz+iyVi
大きなみかんが2つ付いてるぞ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:43.84ID:ow+RyeN0
年200億も税金使ってるのにほとんど何の役にもたってない
宮内庁なんか廃止しろよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:51.50ID:jl4hOt5r
https://n.picvr.net/2403271732214591.jpg
https://n.picvr.net/2403271732223409.jpg
https://n.picvr.net/2403271732232220.jpg
https://n.picvr.net/2403271732239537.jpg
https://n.picvr.net/2403271732247304.jpg
https://n.picvr.net/2403271732254848.jpg
https://n.picvr.net/2403271732262420.jpg
https://n.picvr.net/2403271732270681.jpg
https://n.picvr.net/2403271732278697.jpg
https://n.picvr.net/2403271732286451.jpg
https://n.picvr.net/2403271732294051.jpg
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:55.43ID:Dfb+iNJ0
約束されたハゲ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:01.11ID:VsO6Tau3
この本質がわかってなくて他人事のこの態度
これはな

おまいらマスゴミはもう当てにならない

って意味なんだぞ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:07.60ID:weRda4eE
皇室にフォローされたいな、、、
(´・ω・`)それだけで箔がつく
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:20.45ID:tbrif9ji
コメント欄はやばいからな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:21.62ID:zZ+819D7
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50の棒で殴りかかろうとした。こ止に入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:39.21ID:udxkrsmb
さんまちゃんが老人すぎる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:13.44ID:weRda4eE
YouTubeもやってほしい

佳子「初めて通帳記入してみた」
佳子「初めてのテレビ実況」
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:25.71ID:q4mYRc2G
食べチョクさんとごはん行きたい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:37.01ID:CLbmZEba
33にしては老けた顔してるな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:41.31ID:tbrif9ji
くだけた内容あげないと誰も見ないぞ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:45.97ID:2isroeAe
秋元さんのインスタグラムは?
泥まみれ栽培
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:48.43ID:Dfb+iNJ0
有名人でいいねされたのはジェフコブだけだ(´・ω・`)
タイプだからいいけど(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:35:08.95ID:q4mYRc2G
JK(*´д`*)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:35:16.12ID:Dfb+iNJ0
チアが半ズボン(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:35:16.26ID:7yxpxmrJ
ホラン、ヌーブラじゃなくてフロントホックだったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:35:20.12ID:twSobGzp
ホランポットパイ口たまらん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:35:29.10ID:lc5hHr+9
えっちやな三ニスカチアじゃなくても
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:35:56.49ID:CLbmZEba
ちょっとタイミングの取り方が独特なヤツだな
行為ヤツは打順が一回りして慣れたら撃たれるんだよな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:35:58.40ID:twSobGzp
チアスタイル良さげなのにユニクソいな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:07.73ID:pqwZigyc
ざまああ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:11.59ID:TXg9W+cg
>>66
食べ直とTBSに何か提携関係があるんだとしか思えない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:16.30ID:VsO6Tau3
>>62
そりゃ最初の投稿は
天皇陛下がSNSに興味を示したようです
だろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:19.26ID:pqwZigyc
ざまああ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:25.21ID:k2N0hPQH
ドバイの見て鳥とかさぁ
ハヤブサだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:30.30ID:Dfb+iNJ0
誰だよ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:31.27ID:t1kebQV8
伊武さん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:00.71ID:CLbmZEba
カプセルの方が欲しいなw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:10.94ID:q4mYRc2G
キャーイケメンよー
誰か知らんけど
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:12.21ID:udxkrsmb
ローカルで、さんまてすげーな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:16.14ID:ow+RyeN0
>>53
そう
よく英国王室と比べられるけど全く逆で英国王室は主に不動産収入から王室維持費を引いた
年400億円前後を政府に納めてる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:18.18ID:ASJ6KtMn
まあ、パッパラパーでもこのビジュアルなら価値あるな
今のジャニなんて残りカスばっかやからな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:29.22ID:TXg9W+cg
原宿の期間限定ショップレベルの内装だなぁ
イブサンローランなのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:39.51ID:t1kebQV8
桜ぜんぜんさかねえ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:42.43ID:pqwZigyc
ひこばえか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:44.18ID:CLbmZEba
あと10センチ下まで映せよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:38:09.81ID:4humCsjy
令和のジャニー喜多川こと滝沢秀明率いるトベに移籍した
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:38:12.06ID:hEJCmiHC
【MLB】大谷翔平の会見に敵地メディアが物言い 「何も納得がいかなかった」「大きなバスで通訳を轢いた」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711528181/

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水谷一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711523365/
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:38:44.88ID:Dfb+iNJ0
平日に神社仏閣とか働いてないのか情けない(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:38:46.81ID:HQx5ymy1
こんな年も珍しいな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:00.41ID:t1kebQV8
やっぱり桜は4月だわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:06.41ID:hEJCmiHC
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:07.07ID:4DVSqGJ9
マン開です
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:18.50ID:8OjbIPhF
ハイハイ無人販売所
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:21.61ID:q4mYRc2G
花見はパンチラスポットってこのスレで聞きました
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:23.39ID:t1kebQV8
>>135
チン閉
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:24.55ID:Dfb+iNJ0
アダ地区の日常(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:40.36ID:bX1Kqwnq
無人じゃしょうがない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:40.48ID:ASJ6KtMn
だから無人販売での窃盗は捜査しなくていいって
警察のリソース割くなやアホが
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:44.49ID:HQx5ymy1
被害届出さないのかよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:49.31ID:CLbmZEba
あれで金を多めに入れていったらどういう反応するんだろうな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:50.75ID:q4mYRc2G
今日の無人販売店のコーナー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:54.43ID:2isroeAe
店にいないだけで見張ってると思ってた
こういうの
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:55.03ID:4DVSqGJ9
マン開の次はマン引きかよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:56.55ID:pqwZigyc
腕の切断で
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:05.27ID:utGQbJ4R
どんどんやれ
無人販売所は潰れろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:07.21ID:HQx5ymy1
もう無料販売にしとけ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:13.80ID:ASJ6KtMn
コロナで無人販売に補助出したのが悪い
公金チューチューのクズがアホほど参入した
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:16.09ID:t1kebQV8
やり過ぎワロタ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:26.71ID:wQNSyf1H
ジジイか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:41.59ID:FRv6DlWI
日本の安全神話はもう無いのに
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:47.60ID:8caaRakx
なんでカメラどこにもあるのに犯罪すんの??
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:53.34ID:2isroeAe
まだ謝ってなかった
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:53.63ID:pqwZigyc
人が死んでんねんで!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:02.29ID:utGQbJ4R
>>145
女の子がスラム街をおっぱい丸出しで歩いてるようなもんだよな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:05.56ID:t1kebQV8
>>178
どうせ警察も捜査してるふりだと思うぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:11.86ID:yaKHio4S
書面謝罪だぁ?舐めてんのか?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:15.14ID:ejTVf00P
うわぁ書面とかアタオカ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:18.14ID:ljse7A9r
夜中だけでもバイト置くのはどうなんだろうね
読書しててもいいとかなら学生でも800円でやりそうだと思うけど
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:23.42ID:XIyV7eA/
自動販売機にしろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:23.76ID:q4mYRc2G
宝塚「イジメはあったけどイジメは無かった
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:24.65ID:DyTpPCRK
死んでお詫びしてくれ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:25.65ID:bX1Kqwnq
舐めてるな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:31.22ID:ij5ii4eW
一回ぐらい、感電で脅せばいいんだよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:33.44ID:w2mKPfRq
>>186
宝塚入ってんじゃね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:39.24ID:kgEr/jMG
書面って酷いな
弁護士が代筆だろどうせ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:40.60ID:FRv6DlWI
謝罪ってことは認めたってことだから慰謝料請求しこたま取れるな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:46.39ID:KYqDckV3
ドラマかな?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:55.71ID:utGQbJ4R
過去最小でも12倍ってすごいな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:58.00ID:t1kebQV8
病氣だな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:00.91ID:Dfb+iNJ0
洗脳されてるな(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:02.88ID:ejTVf00P
夢と希望www
※すぐに打ち砕かれます
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:04.30ID:xu4BjCs+
こわい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:05.75ID:7eCu57nH
でもイジメられるよ?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:08.64ID:CLbmZEba
美人ではないな
男役希望かな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:08.84ID:pqwZigyc
涙袋膨れてる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:13.51ID:4taa8ZpC
こいつらは今のうちから捕まえておけよw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:16.80ID:wCwnV7+U
こういう夢と希望を持った子たちが絶望することのない場所であって欲しいね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:45.58ID:q4mYRc2G
隣の家は生きた心地せんやろな(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:56.98ID:utGQbJ4R
>>197
警察白書みると犯罪件数は減ってるんだよな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:59.53ID:e53f3Tj0
カズ?(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:11.82ID:FRv6DlWI
ぶっこ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:20.70ID:CLbmZEba
歩いてねえだろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:42.02ID:utGQbJ4R
車線変更ワロタ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:43.32ID:pqwZigyc
サバチャンの予兆
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:56.97ID:x0WtXR8M
TBS社員の故郷
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:58.46ID:CLbmZEba
ダチョウ「煽られました」
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:01.18ID:FRv6DlWI
またまたブッコミ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:06.92ID:q4mYRc2G
まーた韓国(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:08.48ID:yaKHio4S
流石ウンコリアバ韓国
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:10.47ID:8caaRakx
なんで韓国の話してんの?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:11.48ID:rxzb2zIG
ぶっこ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:12.72ID:x0WtXR8M
連続ぶっこみwww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:14.80ID:n2uacSoD
僕のωにつかまるんだ!(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:17.60ID:pqwZigyc
道路にハングルw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:18.64ID:ij5ii4eW
暴走大国、さすがだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:33.43ID:2CbbT3ZN
TBSは韓国を日本の地方都市と思ってるの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:34.89ID:I7TDVTvm
また欠陥EVか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:40.22ID:FRv6DlWI
ブッコミ続けるマスゴミ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:42.76ID:N1q7uEFK
朝鮮ネタ要らねー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:43.96ID:x0WtXR8M
どんだけ社員が在日ばっかなんだ
 
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:45.83ID:utGQbJ4R
>>249
若者にテレビ見てもらうため
若者は韓国大好きだからな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:47.47ID:zAeGt7UM
スピードなの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:48.03ID:U4N0Qe0N
アイオニック5暴走しなくて良かったな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:58.61ID:ow+RyeN0
韓国は右側通行か
アメリカとカナダはイギリスが宗主国なのになんで右側通行なんだろう
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:03.77ID:kMdpAq3e
スピード3の撮影?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:19.11ID:Dfb+iNJ0
エンジン切れよアホだな(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:25.40ID:CLbmZEba
ギアを落とせばいいじゃんか
バカか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:28.57ID:q4mYRc2G
日本のニュースもっとあるやろ(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:30.50ID:pqwZigyc
もっと殺せ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:38.50ID:D4qfqb9y
アクセル離せよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:45.05ID:rSqtgeHQ
命の価値がゴキブリ以下の朝鮮人の事故なんてどうでも良いよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:45.23ID:FRv6DlWI
ヒョンデ車だからさ
0312のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:07.19ID:+exN1Wqb
重症って
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:15.81ID:x0WtXR8M
>>282
若者のカラオケランキングで韓国系はまったく入ってない

カラオケランキング1000位まで見てもK POPは全滅
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:18.28ID:utGQbJ4R
暴走トラックはあるけど暴走バスは珍しいな
0319のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:24.38ID:+exN1Wqb
重症とか、切断級よな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:31.89ID:tvZb5DWn
韓国の国内ニュースを詳細に時間をかけて報じる、それがTBS
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:38.68ID:FRv6DlWI
アメ公
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:41.27ID:zAeGt7UM
酷い事故
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:51.01ID:DulbBsfb
止まらないー掴まってー

お笑い土人猿の国www
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:51.65ID:n2uacSoD
メリーといえばジャニーだよね知らんけど(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:52.33ID:HQx5ymy1
バックに入れて防げなかったか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:56.31ID:9HtQ0NqR
これはまじダリィ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:12.17ID:zAeGt7UM
動かせなかったの
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:29.90ID:BLP5xQeU
韓国製の船
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:32.86ID:q4mYRc2G
橋使えないって大打撃やな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:38.05ID:w0wnDWme
>>309
在日ですら乗らないのに
朝鮮人を一番信用してないのが朝鮮人だし
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:43.37ID:bo9Iy2R0
コントロール系と救助信号は別電源なのかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:47.10ID:HQx5ymy1
船舶免許持ってるやつは知ってるけど行進で止めれるよな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:50.51ID:x0WtXR8M
紅白でも韓国アイドルで歌手別視聴率が暴落しまくてったからな

若年層の視聴率も低かったし まさに誰得だった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:51.07ID:pqwZigyc
バイデンw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:50.95ID:Dfb+iNJ0
ボケ老人(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:54.82ID:t1kebQV8
大統領でてくるくらい大事な場所なのか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:57.31ID:9HtQ0NqR
海軍ちゃうんかーい
0355のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:11.52ID:+exN1Wqb
なんごちゃんこい!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:19.60ID:q4mYRc2G
値段w
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:20.06ID:9HtQ0NqR
たけぇ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:22.41ID:n2uacSoD
東京一極集中の影響はこんなところにまで(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:25.75ID:pqwZigyc
西武池袋って通常営業してるんだな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:26.25ID:tvZb5DWn
1700円!!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:27.61ID:8njZRnt8
たっか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:33.08ID:t1kebQV8
らぁめんという表記は嫌い
0369のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:33.63ID:+exN1Wqb
よく買えるなこいつら
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:37.91ID:Dfb+iNJ0
天一か(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:46.72ID:FRv6DlWI
海外価格なら安い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:49.40ID:CLbmZEba
うまそうだ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:50.20ID:n2uacSoD
いわゆるインバウンド価格ですね(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:52.65ID:JxHXwPFy
お父さんはワンコイン
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:52.87ID:hjD8AOUB
安いな
いつも5000オーバーのフカヒレラーメンばかり食べてるからこういうラーメンも食べてみたい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:07.25ID:utGQbJ4R
>>316
なんでそんなカラオケしばりなのか知らんけど、今の若者はカラオケ行かんよ?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:11.27ID:8njZRnt8
たけええええええええええええええええ
0386のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:14.80ID:+exN1Wqb
待たされて1700円で社員食堂みたいな座席とか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:17.24ID:ij5ii4eW
チャーシュウ2枚じゃ並ばないとか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:17.60ID:9HtQ0NqR
セレブかよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:21.91ID:tvZb5DWn
合法ぼったくりww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:31.62ID:D4qfqb9y
バターサンドが優勝な
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:33.61ID:VwtNboHr
>>352
ボルチモアの港が使えなくなるから物流大混乱だとか
0399のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:35.16ID:+exN1Wqb
すくねー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:35.90ID:CLbmZEba
ぱへうまそうだな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:36.04ID:2CbbT3ZN
声ちっちゃ!!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:45.29ID:x0WtXR8M
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」
31位 SEVENTEEN「舞い落ちる花びら(Fallin’ Flower)」
38位 MISAMO「Do not touch」
40位 BE:FIRST「Boom Boom Back」
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:45.40ID:4taa8ZpC
ホタテ節操ねえな
0406のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:53.73ID:+exN1Wqb
千秋ちゃんなら駄菓子感覚か
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:58.85ID:HQx5ymy1
コーンコーン湖池屋スコーン
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:03.79ID:ng05lMAD
たまにはマイナーな県の物産展とかやらないのかな
佐賀とか徳島とか(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:11.01ID:Dfb+iNJ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:16.49ID:FRv6DlWI
日本人には高いが外人には激安
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:18.31ID:q4mYRc2G
ホランちゃんのおっぱいが気になって話が入ってこない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:18.62ID:JxHXwPFy
ホランパイすげー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:20.35ID:CLbmZEba
一番うまそうなのはホランのおっぱい
0419のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:21.06ID:+exN1Wqb
うまそうではあるが(笑)まあ720円までなら出す
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:32.42ID:pqwZigyc
腎臓破壊怖い
0429のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:41.33ID:+exN1Wqb
許せないとか(笑)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:50.41ID:yaKHio4S
ホランパイがすごE
0434のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:52.01ID:+exN1Wqb
タワマンマダム
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:59.08ID:utGQbJ4R
紅麹ってそんなに入ってるのか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:00.68ID:x0WtXR8M
TBSが韓国ぶっこみが多いのは社員に在日が多いから
放送を私物化してるってだけ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:03.68ID:8njZRnt8
トップバリュのどれもまずそうだしこれを機に廃止でいいだろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:07.04ID:pqwZigyc
ジジイw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:08.10ID:q4mYRc2G
目をつぶって話す人って居るよね(´・ω・`)
0443のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:14.10ID:+exN1Wqb
(笑)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:17.64ID:FRv6DlWI
そこでこの紅麹ですよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:23.13ID:CLbmZEba
ジジイ真っ赤じゃねえか、入院しろよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:25.50ID:rxzb2zIG
顔色悪い
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:32.77ID:4sbUdPfn
ホランパイと聞いて
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:35.20ID:n2uacSoD
ええぇぇぇ(;′Д`)ぇぇぇええ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:35.45ID:FRv6DlWI
通販番組ぽい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:13.88ID:hjD8AOUB
>>451
それは大丈夫なやつだろ
ガセネタやめてくれよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:18.38ID:pqwZigyc
朝鮮に出荷しろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:23.38ID:pch7wAwq
死にそうな人がサプリ飲んで死んだのか全然元気だった人が死んだのか教えてほしい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:28.82ID:4YkuVyIJ
絶対に許さない
絶対ニダ!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:41.44ID:q4mYRc2G
飲んでなくても飲んで病気になった詐欺が毎回多数出るよね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:49.41ID:pqwZigyc
>>467
駄目やな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:50.51ID:Dfb+iNJ0
あとはスタジオで國本しゃんがどれだけ盛ってくるかが楽しみ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:53.19ID:FRv6DlWI
20年後www
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:00.35ID:TXg9W+cg
腎臓と言う命に関わる疾患とは
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:04.26ID:tV0hLma0
便乗クレクレ乞食も出てくるやろね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:15.72ID:zAeGt7UM
俺も頻尿と倦怠感、急な乾燥肌で腎臓っぽいけど調べても何もない言われたわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:22.79ID:CLbmZEba
赤い喰いモノが危なさそうだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:23.41ID:QxthjbC0
異常なかったのに被害者ぶってるやつがいると聞いて!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:27.72ID:lz/+8XVE
どうせホンマでっかTVみて新しいサプリに手を出すさ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:28.59ID:HQx5ymy1
ノンジャダーメ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:47.11ID:FRv6DlWI
俺が60年後死んだら紅麹のせいだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:57.54ID:n2uacSoD
>>493
小林製薬株オシメ狙いの僕震える(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:57.90ID:9X9WHsDu
コロナワクチンなんかもっと死んでるし後遺症もえげつないほどいるのに
それに比べたら大したことないぞw
騒ぐ順番が違うんじゃないのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:03.28ID:pqwZigyc
どん兵衛は影響が大きいから言わないんだな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:06.32ID:yaKHio4S
入社式中止だもんな 新入社員どうすんだか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:09.86ID:8OjbIPhF
またかあ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:19.64ID:CLbmZEba
もやってるじゃねえか
臭そうw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:27.52ID:q4mYRc2G
ホランちゃんのおっぱいだけは信じられる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:33.00ID:hEJCmiHC
ピート・ローズ氏が大谷翔平に皮肉「70年代、80年代に通訳がいれば俺も無罪放免だったのに」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422018/

「彼は通訳を解雇したので声明を出せなくなった」→大谷翔平、アメリカの番組でめちゃくちゃバカにされるwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711187751/
【悲報】大谷翔平、水原一平の写真をインスタから全て削除
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711186277/
【悲報】アメリカで一平は大谷の身代わりにされただけ、大谷を野球界から追放すべきのツイートで溢れる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710976676/

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水谷一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711523365/
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:35.12ID:3u2S0ih1
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2024/03/26/20240326k0000m040295000p/9.jpg
> 1〜2月 医師からの連絡が相次ぎ、小林製薬が健康被害の可能性を認識
なのに
https://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
> 1月30日(火)、2月15日(木)、2月23日(金)放送の「ひるおび」プレゼントコーナーで、
> サプリメントの「小林製薬 紅麹コレステヘルプ」を計65名の方にプレゼント

これはひどすぎんか?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:37.56ID:N2xT/Q01
ライアー大谷
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:54.92ID:7tmeHW5F
何で信じてるって報道だけなんだろうね?
他方の言い分も調査しないと
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:01.10ID:pqwZigyc
嘘つきオオタニサーン
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:03.14ID:loRBoWGm
もう日本のメディアは大谷が喋ったことが真実っていう前提で報道する方向に切り替えたんだな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:13.84ID:utGQbJ4R
なぜネトウヨは日本人の星、大谷が嫌いなのか
統一教会だからか?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:20.66ID:xu4BjCs+
巨額の借金に驚愕
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:22.18ID:HQx5ymy1
まだ一平さんて言うところが物悲しいわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:42.54ID:TLGjRHYl
口止め料いくらなんだろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:43.23ID:4taa8ZpC
暴露本対策してんのかな
一平20年ぐらいぶち込まれるんだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:43.75ID:n2uacSoD
コタニサーン(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:17.87ID:HQx5ymy1
夏色のマンシーか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:18.92ID:dnCvRabE
世間はもう大谷に対して興味無いですよマスコミさん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:24.44ID:TXg9W+cg
>>530
疑義も山のように放送されてるだろ
お前がそれでも不満だと疼いているだけだ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:47.46ID:HQx5ymy1
HR量産してくれりゃどうでもいいよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:50.60ID:N2xT/Q01
ピートプラサンことローズピートの様に追放の可能性有りライアー大谷
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:51.47ID:t1kebQV8
>>572
そあそうよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:56.89ID:pqwZigyc
こんなヤツがメジャーリーガーなんだ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:02.54ID:3JbMkNIP
>>555
統一教会のレッテル貼りしたいだけだろそいつ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:08.75ID:CLbmZEba
この記者日本語べらべらしゃべってるけど、ハーフかな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:10.12ID:TXg9W+cg
>>565
お前は世間じゃない
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:15.29ID:d1v7FtKm
加害者に聞いてこいやw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:16.20ID:jSC/4LA9
そこだなあ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:19.09ID:HQx5ymy1
>>573
大事な証人だから保護してるよな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:21.09ID:t1kebQV8
>>574
主語がでかい
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:23.67ID:utGQbJ4R
ギャン中は脳の病気だから治らんよ
少額でやらせて我慢させるしかない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:33.19ID:d1v7FtKm
一平に突撃取材なり電話せぇ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:40.30ID:/aK6uyQQ
アホ
被害者が犯行の手口知ってる訳ねぇだろw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:40.44ID:oexQokiJ
ド軍のひとはまだ良く知らん人だろうけどエ軍の人達は親しかったからビックリだろうな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:44.31ID:XtK6mOuO
一平は死体で発見されると思う
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:46.48ID:JQAWMETA
>>572
向こうのSNSはなかなか荒れているらしいなぁ。
日本のマスゴミはこんな報道しかせんけど。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:54.21ID:7tmeHW5F
運用口座ならまだしも、メイン口座は預けないだろう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:58.88ID:TLGjRHYl
番組スポンサーのCM出てるから
良いことしか流さない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:07.69ID:Dx8D8VVQ
なんで100%信用できるのか
一平もこの事件が起きる前、信用してなかったの?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:11.95ID:a5fXevog
いい加減この日本語をしゃべるロサンゼルス新聞の記者、ウザいよね

いくらでも口座にアクセスできるから

コイツ、オオタニ選手の何を疑ってんだよ?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:27.53ID:/aK6uyQQ
一平探して聞けよ手口w
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:35.97ID:VIWlnuOO
ネト久しぶりだな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:47.56ID:KRyQowoy
アメ公は自分の本拠地に大谷来なかったから
そりゃ!! こう言う事あったら全力で叩くわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:48.38ID:loRBoWGm
大谷がギャンブルしてないことがわかって安心したとか吐かしてる番組まであったから
会見前後でスタンス違いすぎ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:52.68ID:/aK6uyQQ
なんで一平放置なんだよw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:53.50ID:HQx5ymy1
>>612
今拷問中だから後にして
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:00.78ID:9X9WHsDu
>>584
親がそうからしいな大谷は
信者が必死で庇ってるんだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:01.27ID:XtK6mOuO
一平「とうとう出たね」
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:01.75ID:CLbmZEba
大谷が「一平氏の電話番号を公開します」ってしゃべっちゃえば面白いのにね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:16.08ID:utGQbJ4R
>>586
大谷叩いてるのネトウヨしかいないだろ
そういうところがザ・ネトウヨだわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:21.61ID:bss1e0Fe
7億も肩代わりさせたとすれば一平はかなりの公表できない貸しがあるはずだな
0636のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:27.09ID:+exN1Wqb
刑務所はいれやふたりとも鬱陶しいな! 録画しゃん見るか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:50.59ID:dzWE6EW0
一平は無事なのか
どこに居るのか
生きてるのか
マスコミだってこのネタ美味しいと思ってるだろうにスルーなのは不自然
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:52.46ID:a5fXevog
>>623
イッペーさん逮捕は時間の問題
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:54.41ID:CLbmZEba
ぽるしぇー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:56.34ID:scYjgbDX
ライアー大谷。もう誰も素直にOwenしない
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:58.91ID:d1v7FtKm
いいなぁポルシェ・・・
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:09.42ID:hEJCmiHC
>>634
【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水谷一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711523365/

ピート・ローズ氏が大谷翔平に皮肉「70年代、80年代に通訳がいれば俺も無罪放免だったのに」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422018/
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:16.04ID:/srgdSEV
アメリカ人はそうとう頭が悪いぞ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:19.95ID:7tmeHW5F
それはあなたの意見でしょ
0651のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:26.38ID:+exN1Wqb
意味不 なんだこのアメ公
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:38.41ID:28DfKcA3
ただ、カワード氏は“専門分野”での活躍を願い「(大谷は)身を委だねて、お金やキャリアで他人を信頼しなければいけない。税金だってそうだ。州によって違う」と言及した。

 さらに、カワード氏は「彼は会計士でも、ビジネスマンでもない」と指摘。「(元NBA選手で)秀才として知られるカリーム・アブドゥル・ジャバー氏は騙された。(元NFL選手の)ジョン・エルウェイ氏はスタンフォード大学に行ったけど、ポンジースキームで1500万ドル(約23億円)を失った。(元NBA選手の)ティム・ダンカン氏とケビン・ガーネット氏は何千万ドルも失った。(俳優の)ロバート・デニーロ氏も8800万ドル(約133億円)を失った。(シンガーソングライターの)ビリー・ジョエルは9000万ドル(約136億円)だ」と、“被害”に遭った数々の有名人の名前をあげた。

 被害に遭った人物の共通点は「彼らはアーティストで、才能を発揮することに専念している。そういう人たちにはピークがあるから、(ピークがない)会計士とは真逆なんだ」と力説し、大谷にも野球に専念できる環境を求めていた。(Full-Count編集部)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:42.82ID:PVO8vdsB
ジダンのポルシェルーレット
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:43.49ID:/aK6uyQQ
>>634
何言ってんだパヨだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:52.47ID:yIobff7g
金が欲しいぜ!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:53.81ID:XtK6mOuO
誰だよコイツ・・・
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:53.97ID:FRv6DlWI
ショボ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:56.76ID:HQx5ymy1
横領のプロとかに任せてたらダメでしょ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:56.92ID:TXg9W+cg
>>609
それはあなたの妄想でしょ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:07.75ID:wCwnV7+U
最初は「某友人の借金を大谷が肩代わりした」ってところから始まってるのに
水原の言い分を信じてしまうアンチ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:08.20ID:d1v7FtKm
やるやん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:10.90ID:VIWlnuOO
難しい文面が分かるはずないさ
あと答えられるはずないな間違った答えを曖昧にしてしまうだろ
日本人は あれが正解だよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:14.30ID:/srgdSEV
ロス疑惑
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:16.02ID:JxHXwPFy
大谷に直接突っ込むことはできないので、周りでウロウロしてるだけのマスコミ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:25.90ID:x0WtXR8M
大谷ネタ長すぎ
他局はまだやってないのに
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:30.78ID:d1v7FtKm
いいアイデアだな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:34.29ID:PVO8vdsB
LA民泊
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:36.64ID:XtK6mOuO
一般人の家に泊まりたいか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:39.07ID:172YzZ5E
大谷で儲けようと必死だな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:42.19ID:utGQbJ4R
>>635
1000億あるんだから6億くらい大したことないんじゃね?
俺達の感覚だと600円くらいだろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:44.32ID:hEJCmiHC
“フーゾク王子”西武・菊池雄星の指南で、日ハムルーキー大谷翔平が「昼と夜の二刀流」へ!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201308_post_845/

その菊池と接触したのが、無断外出の直前となる、7月中旬のこと。スポーツ紙の対談企画で久々に2人は再会、思い出話が中心のさわやかな対談だったのだが、同紙の関係者からは「対談後の雑談の中で、菊池が“あの店はさ……”と風俗遊びの一端を話しているように聞こえた」という話も聞かれるのだ。

大谷にとっては、3つ上の菊池は先にプロ入りした憧れの存在だが、何しろ菊池は関係者間から“球界のフーゾク王子”とささやかれる選手。

過去、デーブ大久保が菊池のデリヘル通いを暴露、キャバクラ嬢がネット上で菊池の接待をしたと告白したこともあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水谷一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711523365/
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:45.19ID:5Clkg+u7
商売うめえな
0685のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:47.43ID:+exN1Wqb
録画しゃんなう
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:50.72ID:HQx5ymy1
かわいい坊やー
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:55.31ID:/aK6uyQQ
>>663
その出だしの嘘はなぜかすっ飛ばされてんだよなw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:08.16ID:ejTVf00P
新しくできた配偶者の血縁で公認会計士やってるとか
金融に詳しいとか言う奴が
しゃしゃり出てくるパターンが一番怖いな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:10.93ID:kBzIsdYF
便乗凄いな
大谷コケたら大損じゃん
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:13.62ID:yIobff7g
ビッグマネーに興味がない奴なんかいないさ!HAHAHA!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:14.67ID:KRyQowoy
でも来年はエスコンフィールドでプレイしそうだから
行こうかな! ってかはよホームラン連発して払拭すればいい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:16.06ID:CLbmZEba
ホランがその場でジャンプしてくれたら何の問題もない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:18.19ID:HQx5ymy1
何回目だよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:27.40ID:VIWlnuOO
一平は自分が助かりたい為の策士なんだよ
0702のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:32.31ID:+exN1Wqb
広場は催ししてるから天気良くてもココか(笑)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:36.01ID:XtK6mOuO
井上も薄情だなぁ
あれだけ美辞麗句並べて一平を賞賛しまくっていたのに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:42.75ID:HQx5ymy1
こういうタイミングでタイム入れるなんてさすがだな大谷
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:43.06ID:+neB7ppn
大谷って野球以外は中坊と同レベルだな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:46.95ID:8XQF0546
疑惑がどうの言いながら100%信じるとか笑わせる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:51.78ID:x0WtXR8M
やっぱTBSだけ大谷ハラスメント突出してるな

韓国ぶっこみといい私物化が一番ひどい局
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:51.97ID:PVO8vdsB
エンゼルスのスタッフ「一平を映像から削除するのに苦労したぜ」
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:52.30ID:q4mYRc2G
井上いい事言おうと必死感w
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:57.61ID:8njZRnt8
井上もホモだから
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:01.20ID:5Clkg+u7
ホモウトも濡れる
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:16.16ID:WHt8NOh6
中国かよw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:16.83ID:UJJ4SGIx
(;・∀・)一平は刑務所いくの?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:17.00ID:o8bjllFZ
大谷崇拝気持ち悪い
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:19.89ID:WPvP9mlw
メディアが大谷を取り上げまくる→鬱陶しくなって文句が出始める→パヨクが「ネトウヨは大谷が嫌い」とか書き込みしたず アホかとw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:22.01ID:/srgdSEV
「7億くらい退職金代わりにやるよ」と思っても
言っちゃったらアウト
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:26.52ID:FRv6DlWI
中国化が止まらない
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:28.50ID:d1v7FtKm
>>721
ちんこしかないだろ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:34.48ID:1Ypn7cqQ
一平「大谷とは内縁関係でした。翔平の結婚で、手切れ金を貰っただけです。」
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:34.75ID:/aK6uyQQ
どうやったら巻き込まれるんだwww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:37.84ID:PVO8vdsB
怖い死に方の一つやな
エスカレーター巻き込まれ死
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:42.09ID:HQx5ymy1
シンドラーのエスカレーターかよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:42.70ID:5Clkg+u7
>>716
スマホの映像ですら加工は楽だしな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:42.99ID:VIWlnuOO
日本人がやったら気持ち悪いけどアメリカ演出だからな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:50.99ID:fcb3HKG1
(´・ω・`)昔ロングマフラーが流行った時につけたままジェットコースター乗って亡くなった人いたよね
0748のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:51.49ID:+exN1Wqb
きになる~ らいふ~
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:52.61ID:egVgskPR
水戸の殺人エスカレーター
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:53.26ID:KRyQowoy
予想外だよな 一平がまさかのペテン師だったって
たかが通訳 マネージメントで一億近くの報酬って
宝くじに当たったようなもんだぞ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:56.48ID:CLbmZEba
どうすりゃ巻き込まれるんだ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:01.62ID:d1v7FtKm
圧死かな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:06.70ID:oWi0NUwD
アメリカの本当のメディアのら、今後の裁判もあるから出せない情報が多いから質疑応答なんて出来ないってしってるはず。
言えない情報を言わせたいゲスな記者が文句言ってるんだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:11.13ID:W2W8U46w
裾固めか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:14.06ID:/aK6uyQQ
裾が長いタイプか着ないからピンと来ねぇ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:23.32ID:q4mYRc2G
そろそろ死因公表されんのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:25.83ID:UJJ4SGIx
(;・∀・)最近はクロックスで巻き込まれる人がいなくなったな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:26.43ID:yIobff7g
欧米人「日本人はなんでアホみたいなスーツ着てるの?」
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:27.29ID:q8fEmZKz
なんでジャケット
0769のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:27.60ID:+exN1Wqb
去年の今ぐらいって、しゃんは立川のショッピングモールあたりから天気予報してたナ(笑)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:33.46ID:FRv6DlWI
>>740
シュレッダーにかけられるような感じ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:36.35ID:d1v7FtKm
怖い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:40.60ID:5Clkg+u7
ゴムサンダルが挟まるのも夏の風物詩
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:45.02ID:Mg+gd909
水原一平は、ちょん酷から出頭しろよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:46.89ID:SEszPpZk
まあその通りだな。
何十億も稼いでる人間が、もし金の管理をプロじゃない人間に委ねてたら落ち度としか。
通訳は通訳のプロであって金管理のプロじゃない。
ただ、大谷選手は水原氏に金の管理をさせてないにもかかわらず、
水原氏が大谷の銀行IDとパスワードをなんらかの拍子に盗み見て悪用した可能性もまだあるけどな。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:53.14ID:UJJ4SGIx
(;・∀・)普通に巻き込まれていた
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:54.44ID:q4mYRc2G
クロックスは危険て聞いた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:54.96ID:XXCVI2jD
巻き込まれたのはジャケットだけなのに
なんで死んだの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:55.30ID:d1v7FtKm
指とれた人もいるよね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:58.24ID:XtK6mOuO
>>758
今は真横で他人が死にそうでも誰も助けないよ
ソースは俺
死にかけたわ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:02.16ID:HQx5ymy1
エスカレーターに飛び乗るタイミングがわからない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:03.92ID:x0WtXR8M
紅麹はさっと終わらせて大谷は6時台も無駄に長い
相変わらずズレてる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:04.17ID:q8fEmZKz
クロックスは危険というね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:15.61ID:bo9Iy2R0
またあまちゃんの再放送ができなくなる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:22.47ID:/aK6uyQQ
たまにいるな
死神みたいに黒長いコート来てるヤツw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:32.11ID:2CbbT3ZN
自分の命さえ守らずに「守」とはこれ如何に
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:33.96ID:bo9Iy2R0
誤爆してしまった
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:35.24ID:h5PHfdL5
子どもの靴は親が見るべきだけど、ジャケットは転倒した時に絡まったんだろうね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:39.51ID:egVgskPR
年寄りは何やっても死にやすい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:43.32ID:/73tfQ9F
ミンチになったのか?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:48.21ID:F73wZM64
これが他のアスリートやタレントならマスコミのオモチャだったろうな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:55.79ID:CLbmZEba
野郎はいい、ホランを映せ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:57.16ID:qisn4SeZ
油ギトギトに塗っとけよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:01.29ID:/srgdSEV
陰毛だらけのエスカレーター
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:04.88ID:ejTVf00P
エスカレーターで上がり切った時の床が
突然抜けた事故もあったな
あれ以来床踏む時怖くて仕方ないわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:05.23ID:FRv6DlWI
>>792
ジャケットシュレッダーする奴もいた(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:05.94ID:XtK6mOuO
>>783
プロレス技のWARスペシャルの形に長時間なっていたらしい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:09.71ID:q4mYRc2G
おっぱいしゅごい(*´д`*)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:13.91ID:M4WtQdCW
昔東京駅でエスカレーター乗ったときに前にヨボヨボの老夫婦がいて、爺さんが俺の前で乗ったら足だけ持ってかれて倒れかかってきたから咄嗟にわき抱えて引きずり出したことあったな
抜かして歩いて登って行こうとしたけどやらんで良かったわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:14.19ID:q8fEmZKz
>>794
クロックスでモールいく馬鹿よな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:23.10ID:x0WtXR8M
他の局はまだどこも全国枠で大谷ネタやってないな
 
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:28.67ID:bss1e0Fe
右側歩行者の為に気を使うからな
できるだけ端によって乗るクセがあったんだろうね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:29.18ID:5Clkg+u7
>>751
肉加工工場のミンチマシーンに巻き込まれる
鉄工所で溶鉱炉に落ちる
製紙工場で裁断機に挟まる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:31.31ID:vEmltRQE
今日は井上とホランのイチャコラデート企画あるの? (´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:38.23ID:d1v7FtKm
弾力すごぞうだな ホラン
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:38.27ID:yIobff7g
>>786
エスカレーターでずっと上の方からてんかんか何かで意識不明の女の人がズドドドって落ちて来たけどスルーしたわ
若すぎてどうすればいいか分からなかったんだゴメン(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:43.34ID:YkFzGqzb
井上の変な眼鏡なんなんだよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:48.50ID:PVO8vdsB
暑そうだなそのニット
控えめに言っておっぱい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:50.95ID:HQx5ymy1
ホランは新しい男ができたのかこんなに大きくて
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:53.89ID:SEszPpZk
自分は老人じゃないけど、エスカレーターとかエレベーター乗るたびに緊張して注意払うタイプ。
あんな巨大トルクの機械は人間を簡単に氏なせると思ってるんで。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:02.21ID:clV1BIyS
ホランちゃんのおっぱいになら挟まれ隊(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:04.43ID:/aK6uyQQ
エスカレーターじゃないけど
昔はよく自転車のチェーンに足が挟まって
死ぬかと思ったなw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:05.11ID:5Clkg+u7
非常停止ボタン知らない人が多いからな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:07.82ID:x0WtXR8M
しかもこんな件があったのに
まだ大谷ホルホルネタをやってるのが呆れるNスタ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:12.20ID:ng05lMAD
自動で止まるのも慣性で転びそうで怖いな
ゆっくり止まってくれるんだろうか(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:14.51ID:D2OPCvh8
僕はホランπに挟まれたい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:28.94ID:a5fXevog
>>682
言っておくけど、まだ一千億はないから

それは引退後

ただ、数十億は間違いなく、もしくは100億以上あるけど、オオタニ選手は残高をいちいち確認なんかしない、ということだね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:35.13ID:JxHXwPFy
ホランのおっぱいにも段差
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:46.85ID:1Ypn7cqQ
駅のホームで人を突き落としたい衝動に駆られる奴が
精神科医が1000人に1人はいるって言うてた。
こういうやつは、カメラの位置とか毎日確認して完全犯罪したがってるって。

これ聞いてからホーム立つの恐ろしい。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:51.84ID:qisn4SeZ
プラドやないかい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:57.33ID:PVO8vdsB
いや一度盗まれたら対策しろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:02.74ID:D2OPCvh8
↓沖縄人が
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:04.74ID:HQx5ymy1
>>862
止まんねえわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:07.80ID:FRv6DlWI
ランクルなら中東行きかな?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:24.06ID:vEmltRQE
まおんこは3月いっぱいでクビなの? (´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:31.05ID:k6Emv9wl
また糞ドロボーか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:31.96ID:q4mYRc2G
昔からランクルとハイエースは窃盗団の餌食
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:34.14ID:C+HPFMU8
違和感は覚えるものだよボケが
ちゃんとした言葉が使えないならニュース辞めてしまえクソホラン
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:46.11ID:SEszPpZk
一度盗まれたなら、さすがに二度目はスマートタグ仕込んでるよね?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:48.65ID:HQx5ymy1
ホランの春のパイ祭り
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:49.04ID:Kd+S+Lse
都内だと異様に勾配キツつくて危ないエスカレーターあるよな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:58.01ID:/aK6uyQQ
しかし泥棒多くなったよなぁ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:11.15ID:/srgdSEV
キーレスは100均の空き缶の中に入れて盗難を
防いでる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:12.67ID:UJJ4SGIx
(;・∀・)都会に住んでるのにランクルとか乗ってる意味がわからんでかくて邪魔
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:24.03ID:9X9WHsDu
うちのランクル指紋でロック解除されるけど
それも盗めるのか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:25.80ID:C+HPFMU8
クソホラン
偉そうに悪態つくならちゃんとした言葉使えやボケが
違和感は覚えるものだよババア
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:40.31ID:a5fXevog
>>888
聞いてなかったけど、もしかしたら違和感を感じる、と言ったのかな?

この間違いが多すぎる
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:42.25ID:CLbmZEba
エスカレーターでジジイが転げ落ちていったのは見た事あるけどなw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:00.65ID:yIobff7g
>>896
さっき仕事帰りのベトナム人がガンくれててこっちは実家だったから目を合わせないようにしたわ
あいつら殺したい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:05.95ID:eLhuhQAf
高級車や大型バイク持ってる人は
シャッター付の屋内ガレージにしなきゃ
外に見えるように置いてるから狙われる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:09.54ID:+B4+omuJ
>>868
その前にオマエも精神科に通ってんのか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:10.41ID:vEmltRQE
>>891
金曜はまおんこ1人なの? (´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:12.63ID:JxHXwPFy
盗難防止装置を別につけないと
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:13.75ID:UJJ4SGIx
(;・∀・)どうせ車両保険入ってるから大して痛くないんだろ?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:15.64ID:FRv6DlWI
>>896
移民政策なので
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:20.34ID:OeqZliXC
>>847
エレベーターは若い兄ちゃんが挟まれて死んだな
乗るとき降りる時は素早く済ませる様になった
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:25.54ID:Kd+S+Lse
>>910
女を持ち上げたい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:29.73ID:OLn5OJgj
むかし営団の上りエスカで前の爺がふらついて連れの婆が同期してふらつき始めた時はタヒぬかと思ったw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:29.86ID:dzWE6EW0
>>868
怖い
車を運転する人のなかにも誰かを引き殺したい衝動を胸に秘めてるのが居るんだろうなぁ…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:37.68ID:q4mYRc2G
安美はエロいなあ(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:39.41ID:r/MLLLKc
3度目もあるぞ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:39.70ID:CLbmZEba
おっぱいきたー
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:41.45ID:HQx5ymy1
ランクルナイサー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:44.15ID:d1v7FtKm
オレンジニットパイ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:44.39ID:kMdpAq3e
昔からのことだけど今は防犯カメラ映像が普通になってニュースにしやすくなってるだけ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:49.74ID:JATxqG2F
ちちデカー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:50.43ID:vEmltRQE
ホランより安美のオッパイ舐めたい (´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:58.46ID:utGQbJ4R
>>912
目を逸らしてるのに殺したいってワロタ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:07.22ID:ng05lMAD
>>897
あぁやっぱそういうことあるんだな
たまにやたら長いエスカレーターあるけどあれがドミノ倒しになったら(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:09.12ID:FRv6DlWI
憧れのランクルw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:09.77ID:q8fEmZKz
ざまあ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:12.34ID:UJJ4SGIx
(;・∀・)車両保険でまた買うのかな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:16.00ID:JxHXwPFy
二度あることはサンドピアリス
0959のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:21.43ID:+exN1Wqb
クルマなんざ買うな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:22.65ID:/aK6uyQQ
自宅にある別のスマホ鍵が開かないと
起動しないようにすりゃいいのになと
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:29.23ID:JQAWMETA
>>908
脳が「エスカレーターだから動いている、バランス調整せな!」てなってるんやろな(多分)
0964のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:31.69ID:+exN1Wqb
すごーーい(笑)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:35.39ID:XtK6mOuO
さすがに馬鹿だわ
全く同じ手口で盗まれましたってあたおかだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:44.00ID:zPE2sS7r
もしかしてトヨタのセキリュティーって糞なのかな(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:45.60ID:q8fEmZKz
プロや
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:45.87ID:NPJg8kbL
ランクルなんて維持費もかかるし街乗り不便だし特に格好良くもないのに乗る奴の気がしれん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:50.93ID:B3Xd5MG0
こんな簡単に盗まれるとか欠陥品やん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:51.25ID:AvZ/ICwa
盗まれやすい車はシャッター付きの車庫用意しないとな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:56.17ID:CLbmZEba
二回盗まれるのはバカだろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:56.72ID:ucWhmljd
酷いよね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:59.76ID:rDqSduzw
あほやろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:01.81ID:XcfL589m
3分で盗まれるって欠陥品だよな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:02.20ID:eaCbVHqe
監視カメラって音声も入るの?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:02.78ID:vEmltRQE
>>923
ハト轢いたヤツどうしてんだろう (´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:03.24ID:zPE2sS7r
パジェロにしとけよ(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:06.89ID:yIobff7g
そもそも日本でランドクルーザーが必要なとこって山の中の工事現場以外ないよね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:10.87ID:HQx5ymy1
泥棒「まいど」
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:14.08ID:D2OPCvh8
車より先に車庫買えよw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:14.50ID:aJZTveUf
なんでトヨタは物理的に盗まれないようにしないんやろなあ
0999のりこ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:14.58ID:+exN1Wqb
30年落ちのミラにしとけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況