X



実況 ◆ TBSテレビ 52116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:18.87ID:Z+zQSBPJ
実況 ◆ TBSテレビ 52112
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710902459/ (実質 52111
実況 ◆ TBSテレビ 52113
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710904001/ (実質 52112
実況 ◆ TBSテレビ 52114
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710906614/ (実質 52113
実況 ◆ TBSテレビ 52114 大修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710908750/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 52115
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710911767/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:49.00ID:efs1jvGo
小学生のころは登校拒否しててどうなるかと思ったら
絵に描いたような気品溢れる良き皇族になった
悠仁より愛子さまの方が良いのではないか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:01.79ID:/d6S3BFP
皇后の顔の濃さがいい具合に中和された美人にらなっとるな。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:09.07ID:6dynZ5Mr
デヴィ夫人は天皇陛下と皇后様バッシングしてたよな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:28.83ID:ukxdduky
皇室なのにパパなのか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:45.05ID:Uaa3tB9k
この頃雅子さまは2ちゃんですげー叩かれてたもんな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:04.84ID:3nmTEDuh
これは自閉書だと海外メディアから指摘されて出したけど会話偽装した別別の童話を読んでいた。ー
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:37.60ID:3nmTEDuh
やはり17年間ほぼ不登校で喋らないね。
丸暗記はお得意。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:35.10ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

立憲・川田龍平 一審実刑“臓器仲介人”の献金を隠蔽していた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8236
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:39.98ID:3nmTEDuh
1人だけ音が出ない様に凧糸だと言われてた
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:43.29ID:vd6gAFym
300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:14.11ID:3nmTEDuh
ゆりとはアイコンタクトなし
丸暗記しかできない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:37.21ID:vd6gAFym
自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

■読売新聞本社も捜索

 増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。
 捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。逮捕容疑は7日午前、東京都新宿区の自宅マンションで覚醒剤を所持したとしている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-

報道も発表もせず…CBCテレビ会長の送迎車がひき逃げ 運転手が殺人未遂容疑で逮捕されていた!
https://friday.kodansha.co.jp/article/299380?page=1
愛知人気アナウンサーが起こした「労働組合費」4000万円横領事件
https://friday.gold/article/140141
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:55.38ID:vd6gAFym
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:50.06ID:hANBJO9y
健常、優秀偽装して国民を騙すな。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:29.46ID:vd6gAFym
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
「天皇制を潰して、共和国にしようと思った」知られざる“渡辺恒雄の共産党時代”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:19.98ID:hANBJO9y
東大行く行く詐欺
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:08.31ID:hANBJO9y
こ1人公務はやってない
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:10.62ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708074774/-29

「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
https://katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html

TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:45.88ID:vd6gAFym
chiakihoran_official
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710749476/-16
https://instagrammernews.com/detail/3138114736947079224?glad=1

ホラン千秋、神推しの韓国俳優アン・ボヒョンからのメッセージに絶叫大興奮!
https://s.rbbtoday.com/article/2024/02/05/216683.html
ホラン千秋、韓国ドラマが「日々の潤い」 周囲に激推しも「圧が強すぎてみんな引いていく…」
https://www.oricon.co.jp/news/2264357/full/

ホラン千秋って母は韓国系日本人らしいですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11241123786
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:58.22ID:hANBJO9y
Habari?と言っただけのスワヒリ語
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:35.96ID:hANBJO9y
その割には歌会始には出ない不思議
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:25.60ID:hANBJO9y
玉串奉奠は失敗
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:22.20ID:zTqIWX1C
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのために続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:42.30ID:YNtdPpAu
5全全
0029のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:45.08ID:6bdlgW3P
あと10分でようやく、上村さん、しゃん、千秋ちゃん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:01.88ID:YNtdPpAu
あーあ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:16.54ID:tEjPcyN2
www
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:19.92ID:J9hFYeNB
あらら
0038のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:27.27ID:6bdlgW3P
ツイッター TBS天気 しゃん更新ないなまだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:29.97ID:PKIRWrL6
初めて見た転覆
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:36.92ID:JWtcRL5a
5こいや!あかん、桐生3着ないか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:36.97ID:DKX79pNv
吉川死ねよw
そのまま2-1でよかったのにクソが
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:37.61ID:YNtdPpAu
264か
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:50.07ID:KmEUGylc
スクリューに刻まれてグロったか(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:51.39ID:vCjeNVea
ワロタ
0049のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:54.02ID:6bdlgW3P
舟なんかしるか!我々の日常をかえせ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:54.39ID:6a0PJ9mG
落馬した(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:59.87ID:JWtcRL5a
256ハコで討ち死にします他
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:07.48ID:vCjeNVea
大荒れじゃん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:27.21ID:PKIRWrL6
大丈夫?生きてる?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:27.82ID:ktKqbylW
ごっつあんすぎるだろw
これで4000万とかww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:31.02ID:pl7nDWmK
6来るの凄くね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:36.59ID:vnoUZuQB
転覆は予想通り
天候が悪すぎた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:36.92ID:YNtdPpAu
377.1倍
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:42.61ID:KmEUGylc
追い越し禁止かよ(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:03.87ID:nAf17Uyo
競馬で例えるとどんな感じになるの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:05.67ID:tEjPcyN2
フェブラリーSもオッズがおかしかったって競馬スレでも言われてるし競艇も八百あるのかな?
荒れれば「誰かさん達」が儲かるし
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:07.77ID:DKX79pNv
>>61
ごっつぁんではない
毒島は完全に差してたから
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:22.50ID:yr2x+PC6
>>49
オートレースやりなよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:35.26ID:p6USrRPt
毒島おめ〜 毒島は愛嬌あるから好きな選手
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:44.75ID:PKIRWrL6
すげえ名字だな

大昔島流しにでもあった一族かよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:48.95ID:JWtcRL5a
>>70
生き物じゃない分競艇の方がやるのは簡単やろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:37.19ID:PKIRWrL6
後検量とか船のチェックとか無いの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:43.88ID:JWtcRL5a
転覆なきゃ桐生3着争いできたんになあ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:04.94ID:yr2x+PC6
>>80
扇げ扇げ!
扇ぐぞ扇ぐぞ!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:21.38ID:PKIRWrL6
>>94
不正できちゃいそうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況