X



実況 ◆ TBSテレビ 52115

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:07.98ID:hDJEI32j
実況 ◆ TBSテレビ 52110 修正済
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710840649/
実況 ◆ TBSテレビ 52112
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710902459/ (実質 52111
実況 ◆ TBSテレビ 52113
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710904001/ (実質 52112
実況 ◆ TBSテレビ 52114
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710906614/ (実質 52113
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 52114 大修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710908750/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:03.25ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

立憲・川田龍平 一審実刑“臓器仲介人”の献金を隠蔽していた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8236
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:10.72ID:vd6gAFym
300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:37.13ID:4OKB/pHL
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:28.69ID:vd6gAFym
自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

■読売新聞本社も捜索

 増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。
 捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。逮捕容疑は7日午前、東京都新宿区の自宅マンションで覚醒剤を所持したとしている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-

報道も発表もせず…CBCテレビ会長の送迎車がひき逃げ 運転手が殺人未遂容疑で逮捕されていた!
https://friday.kodansha.co.jp/article/299380?page=1
愛知人気アナウンサーが起こした「労働組合費」4000万円横領事件
https://friday.gold/article/140141
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:16.80ID:vd6gAFym
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:23.38ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:39.40ID:fjBf8HyR
 本来ならばスポーツ・ジャーナリズムがスポーツに対する真っ当な批判を展開し、日本のスポーツを正さなければならない。しかし、日本の場合(欧米とは違って)そのスポーツ・ジャーナリズムを発揮するべきマスコミ=新聞社やテレビ局が、スポーツから利益を得る構造になっている。

 どういうことか? 日本のマスコミは、スポーツチームの所有者やスポーツイベントの主催者となっている。例えば、読売新聞はプロ野球球団(読売ジャイアンツ=巨人軍)を所有している。あるいは、朝日新聞は高校野球の大会(全国高等学校野球選手権大会=夏の甲子園)を主催している。
 だから、読売新聞はプロ野球(特に巨人軍)への批判がタブーであるし、朝日新聞は高校野球(特に夏の甲子園)への批判がタブーである。

 その他、マラソンや駅伝大会の主催(箱根駅伝など)、女子サッカー・チームの所有、高校サッカー、高校ラグビー、高校バレーなどの主催者にマスコミが名前を連ねているため、日本のスポーツ界はスポーツ・ジャーナリズムが存在できない状態になっている。

 つまり、日本においてマスコミとスポーツは癒着している。その結果、日本のスポーツ報道は歪められ、延いて日本のスポーツも堕落する。……といったものである。
https://gazinsai.blog.jp/archives/47672185.html

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:06:17.05ID:F7EXZax0
愛子可愛くなったな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:47.48ID:FMgzhD5u
自分で出産したんだ?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:50.83ID:jOkOHlT3
雅子様も大変でしたね
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:58.83ID:3ZsOb4B3
愛子様は笑顔が自然で内面が滲み出てるんだよね
どこかのアヒル口作り笑顔と違って
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:00.62ID:Lpu6UxMh
愛子様は平安美人
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:01.05ID:26wPmuif
雅子様すっかり元気になったな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:04.19ID:efs1jvGo
小学生のころは登校拒否しててどうなるかと思ったら
絵に描いたような気品溢れる良き皇族になった
悠仁より愛子さまの方が良いのではないか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:07.24ID:pFD7aDKY
お父さまのウミヘビが(´・ω🐉・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:14.17ID:nNFVa9kw
日テレはまだ大谷やってるよー
皆んなミヤネ屋見ようぜ!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:16.97ID:eadWahWv
秋篠宮んとこと違って笑顔がナチュラルでほんといい(´・ω・)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:25.90ID:qmAJBJie
ビックリするくらい美人になったーアイゴー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:30.81ID:uY5Wd3KT
パパ呼びなんだ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:32.41ID:F7EXZax0
秋篠宮より愛子が次期天皇になれよ
やっぱり直系だわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:34.80ID:7drJUec9
ハープがある家www
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:42.41ID:pFD7aDKY
もう愛ぽ次期天皇でいいよな(´・ω?・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:45.23ID:qy+Zznub
パパと呼ばせてるのも小さいうちだけかな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:55.35ID:Zudfyu0d
今はスキーうまいのかな?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:57.86ID:eadWahWv
ニンゲンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:59.33ID:FMgzhD5u
>>20
絵に描いたようなw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:02.12ID:F7EXZax0
愛子はもう貫通済みだな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:06.47ID:6dynZ5Mr
>>27
反対してるのは竹田みたいなネトウヨばっかり
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:18.67ID:71/ooKej
中学時代イジメられてたんだろ、普通はいじめる方が悪いが天皇の娘は別、虐められるほどオーラも威厳もないとかやだわあ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:27.73ID:7drJUec9
ガキ愛子可愛いよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:28.74ID:GIEcM5Os
>>16
聖母って感じ
雅子さまの子供だからね
母親似になってきてよかった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:29.98ID:4v3LU3Oa
君よ
ちょんベーステレビ屋のケガレ
祓い給え
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:34.64ID:pFD7aDKY
ん?え、まって。ニンゲンってイッヌと聞いたが…

ま~た鬼女に騙された(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:35.39ID:MsbRNKGq
愛子さま まだ野球好きなんかな?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:38.78ID:ukxdduky
ここから
しばらく病んでしうんだよな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:50.04ID:Ud93bW+B
お育ちが良いとい顔になるのかな
母親が美人だからかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:51.69ID:qbSw4gbw
コロンビア
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:52.54ID:26wPmuif
皇族フェイスやなあ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:52.76ID:J3Dp9QED
某国による悠仁様出家大作戦が成功すれば、天皇制が終わってしまう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:53.51ID:1yB3hho5
>>27
だなぁ
でもその次をどうするんだって問題が出て来るんだよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:53.74ID:uY5Wd3KT
いい子に育ってる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:55.11ID:vYIMnKVb
けっこう負けず嫌い
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:56.15ID:u2HD6OOR
この頃は笑顔見せてたのにな…(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:25.99ID:4sqxzUFP
一時拒食症みたいにガリガリでどうなる事かと思ったけど持ち直してよかったな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:27.52ID:1yB3hho5
ゆりもかわええな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:27.93ID:jOkOHlT3
近視じゃないんだね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:28.86ID:eadWahWv
かわいい(´・ω・)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:31.94ID:A8XE2ZzK
思春期はキツかっただろうな
病むのも無理ない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:34.05ID:pFD7aDKY
熱いハートを持つ良い仔猫ちゃんじゃないか
何がアウアウア~だよ。ま~た鬼女に騙された(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:37.80ID:3ZsOb4B3
ゆりちゃん可愛い
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:38.82ID:Uaa3tB9k
>>48
相撲じゃなかったか?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:40.90ID:uY5Wd3KT
わんこかわいい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:43.85ID:efs1jvGo
悠仁のつり目やばいよな
どじょうかなんかの論文でインチキ推薦で東大入ろうとしてるしな
愛子さまのほうご国民に愛されるよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:43.92ID:gzavVXLo
柴好きなんけ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:46.98ID:V8fXkITx
このころはやや顔が曇ってるよな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:47.81ID:7drJUec9
今見たらガキ愛子はほんとお嬢様って感じだな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:49.86ID:Lpu6UxMh
美少女(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:55.50ID:z4Hb6bfY
やっぱり学習院がいいな、皇族には
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:55.64ID:6dynZ5Mr
>>66
朝鮮カルト信者死ね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:17.86ID:gzavVXLo
ラデッキー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:18.56ID:eadWahWv
パーンパーンパーンパーン
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:20.61ID:pFD7aDKY
あら(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:23.55ID:w1FWxrBo
JS体操(*´д`*)ハァハァ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:26.26ID:26wPmuif
JS
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:29.42ID:hfY2DLhI
>>66
お前覚悟できてるよな
匿名だとか思ってるかも知れねえけど
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:33.58ID:KHuM8jD7
あし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:34.76ID:qbSw4gbw
人間ピラミッドやってたの
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:35.00ID:8OtRF7iF
>>51
なんか内部の人しか知り得ない妊娠したことを朝日新聞がすっぱ抜いてその後流産になったりして可哀想だったわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:37.31ID:Zudfyu0d
今じゃ禁止の組体操
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:41.21ID:Lpu6UxMh
うおおおおおおJS(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:49.68ID:eadWahWv
雅子様は感受性が強いんだな(´・ω・)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:52.52ID:u2HD6OOR
もう笑顔がない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:52.76ID:26wPmuif
学習院セーラー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:53.82ID:Ud93bW+B
なんて言えばいいの?w
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:57.34ID:A+gnJgnY
左翼が急に湧いてきたww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:59.70ID:pFD7aDKY
愛ぽかわええ(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:00.61ID:w1FWxrBo
JSJC最高(*´д`*)ハァハァ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:01.46ID:JyM0+NRy
組体操って今廃止になってるらしいな
危険だから
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:03.88ID:FMgzhD5u
内廷皇族がなんで学校通ってるの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:06.48ID:4v3LU3Oa
君よ
ちょんベーステレビ屋のケガレ
祓い給え
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:09.83ID:zjkdXuQn
韓国韓国ばっかだったからこんなニュースは新鮮でいいな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:10.14ID:jOkOHlT3
返答に困るよねえ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:11.25ID:3XVOvtKm
一時期、拒食症並みにお痩せになられた時は心配だったけど、立派になられましたなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:19.56ID:3LxOLWwa
愛子さまも思春期はカワイイな この時結婚したいくらいだ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:22.60ID:Lpu6UxMh
黒スト(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:26.76ID:6dynZ5Mr
>>95
殺害予告でアウト
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:27.05ID:26wPmuif
パパそっくりやな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:33.32ID:eadWahWv
JKの愛子様きゃわわ(;´Д`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:38.07ID:7drJUec9
この時期が1番病んでたんだよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:42.01ID:F7EXZax0
愛子も1年ぐらい海外留学して来いよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:42.70ID:V8fXkITx
スキー焼けがすごい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:44.27ID:zjkdXuQn
親父そっくりだな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:44.62ID:3ZsOb4B3
この頃ふんわりしてて可愛いわ!!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:44.90ID:JtVTzazE
JKたまらん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:47.74ID:pFD7aDKY
令和版GTOいつ放映開始すんだよ(´・ω?・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:49.51ID:J3Dp9QED
スキー焼け?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:49.62ID:HVoYdop5
ゴーグル焼けしてて可愛い
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:54.82ID:8OtRF7iF
>>123
昭和のガッチリした体格の子が減って
ひょろひょろの子が多いからなぁ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:02.84ID:kHx7IXUX
天皇直径の娘いわば天帝の子愛子ちゃんこそ時期天皇にふさわしい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:14.49ID:Zudfyu0d
毎回コメント求められるのしんどいだろうな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:15.86ID:w1FWxrBo
やっぱりJCが食べごろだな(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:16.59ID:vAxd0+l1
父親似の頃
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:17.14ID:CRvqGT8c
ここから登校拒否になるんだっけ?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:17.13ID:CrHpiaag
愛子の苗字なんつうの?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:17.77ID:jOkOHlT3
自由研究はなにを?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:18.23ID:Lpu6UxMh
この頃ちょっと太め
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:21.60ID:z4Hb6bfY
この頃が一番ふっくらしてるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:24.10ID:3LxOLWwa
この大学からブサイクになってくんだな やっぱ
勉強ばっかで体動かさないからか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:24.29ID:BTypaVv3
めちゃくちゃ痩せて綺麗だったころあったよな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:24.44ID:eadWahWv
セーラー服いいよね…(´・ω・)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:26.99ID:qmAJBJie
お父さんソックだなーwww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:29.43ID:zQ9dEGCm
あ。コネ入社
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:32.46ID:y7Q0reGt
うちはこの方が中学生ぐらいのときは大学生だった(´・ω・`) この頃に戻ってきちんと大学生活やりたいな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:32.51ID:zjkdXuQn
>>151
お前AUTOだぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:32.85ID:8btFlIxt
子どもの頃の週刊誌記事呼んでどうなるかと思ってたけど
ちゃんとした大人に育ったね愛子内親王殿下
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:42.27ID:FMgzhD5u
大谷ハラスメント→皇室ハラスメント
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:43.26ID:u2HD6OOR
ことある事にマスゴミが付け回る人生(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:46.81ID:qy+Zznub
激痩せしたのは何だったんだろう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:48.48ID:pFD7aDKY
溌剌とした明るいお嬢さんじゃないか
ま~た鬼女に騙されたは(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:49.34ID:J3Dp9QED
防弾アタッシュケース
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:50.64ID:V8fXkITx
この辺りから立派に話せるようになってる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:50.63ID:Uaa3tB9k
父親そっくりから今は父母半々くらいになってる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:55.31ID:7drJUec9
>>171
敬宮
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:04.83ID:F7EXZax0
愛子はまだ処女なの??
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:13.10ID:S7GRj0cf
ご経験させたやつ許さんぞ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:16.98ID:MsbRNKGq
>>171
敬宮と書くらしいが
確か天皇家に名字はない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:22.70ID:Pv1Pqq27
>>103
通報すますた
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:23.37ID:ZJM4fz8h
この影武者は何人目?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:28.78ID:4sqxzUFP
やっぱ顔がコロコロ変わってる気がするから
ほんまに何人もクローンおるんかな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:31.71ID:FMgzhD5u
まあ下手くそなテニス見せられるよりマシかな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:39.87ID:J3Dp9QED
ちょっと渥美清
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:40.78ID:0NbPWkan
お美しいブスになられましたな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:44.61ID:Y0iQx+0n
どすこい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:46.86ID:zjkdXuQn
>>204
通報しますた
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:48.02ID:476rzL63
前スレ865
>国連のアンケートか、女性セブンの記事かだと
>国連のアンケートの方を僕は信じますw

ブータンの幸福度が8位からランク外になったということは紛れもない事実だ。あなたが信じる国連のアンケートでだそうなった
どうして幸福度ランキングが8位だったのがランク外にまで急落したのはなぜなのか。そこが問題。
『一方、南アジアにあるブータンは、発展途上国ながら2013年には北欧諸国に続いて世界8位となり、“世界一幸せな国”として広く知られるようになった。国民が皆一様に「雨風をしのげる家があり、食べるものがあり、家族がいるから幸せだ」と答える姿が報じられたのを覚えている人もいるだろう。
しかし、ブータンは2019年度版で156か国中95位にとどまって以来、このランキングには登場していない。
「かつてブータンの幸福度が高かったのは、情報鎖国によって他国の情報が入ってこなかったからでしょう。情報が流入し、他国と比較できるようになったことで、隣の芝生が青く見えるようになり、順位が大きく下がったのです」(友野さん・以下同)
それまで幸せを感じていても、人と比べ始めたとたんに幸福度が下がる。精神科医の樺沢紫苑さんが言う。
「日本の幸福度が低いのは、他人と比べたがる気質も関係しているでしょう。精神医学においても、他人と比較する人は幸せになれないことがわかっています。欧米人は、他人と自分を比較したがらない。横並びを嫌い、収入、学歴、容姿、ファッションなど、さまざまな要素で他人と違うことを好みます」』
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:49.64ID:/cxjp8/9
愛子様はともかく、悠仁さまとかチャールズとかでも虐められるんだから
人間とは業が深い生き物よ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:50.70ID:HVoYdop5
>>213
いないいない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:50.90ID:gzavVXLo
学校生活で、片思いとかしてたのかな?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:53.52ID:eadWahWv
しっかりしてあらせられる(´・ω・)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:59.94ID:y7Q0reGt
>>182
うちも中高のときはセーラーやった 未だに気にってて大学の文化祭でも久々にきた
体育の授業でも体操服が可愛かったようで可愛いと言われたわ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:00.37ID:Ud93bW+B
ふつくしい・・・
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:08.39ID:A8XE2ZzK
喋るようになって一気に好感上がったわ
やはり女は愛嬌
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:09.06ID:1yB3hho5
おばさんのサーヤのティアラ借りたんだよな
つつましいよ 愛子様は
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:12.66ID:qmAJBJie
>>186
ホンコレw
秋のところとは違うなwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:19.77ID:4v3LU3Oa
君よ
ちょんベーステレビ屋のケガレ
祓い給え
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:24.43ID:eadWahWv
>>228
彼氏に4℃のネックレスもらってたやん(´・ω・)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:25.22ID:7drJUec9
やっぱ最近の愛子見てると垢抜けてる感じがするから性行為してるだろな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:25.74ID:M9XXwMqL
高校卒業以降一気に喋るようになったな
それまではほぼ喋ってるとこみたことなかったわ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:33.04ID:vYIMnKVb
陛下のAAないの?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:45.05ID:go4ADUB8
奥二重の人が下向いて二重くっきりに見える時ドキッとする
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:47.32ID:HVoYdop5
本当に美しい オーラが違う
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:48.57ID:Lpu6UxMh
>>220
ブス界のやんごとなき殿下(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:51.91ID:gzavVXLo
>>243
え!なにそれ?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:58.94ID:eadWahWv
>>232
おまわりさんこいつです(´・ω・)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:02.92ID:4XTOBUug
>>206
不敬罪で、お前を逮捕する!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:05.46ID:MsbRNKGq
>>238
ネットの風潮に流されやすいんだろうなぁw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:07.17ID:3ZsOb4B3
やっぱり愛子様よ
国民を包み込むようなこの笑顔こそ天皇になられるべきだと思う
秋篠宮一家は国民に寄り添ってくれない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:08.76ID:pFD7aDKY
いい親父だなこいつ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:11.60ID:FMgzhD5u
>>236
性差別発言
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:15.14ID:4LphOrqq
人生振り返った時
今から2,3年が一番美人な頃だから今のうちに結婚相手を見つけないとあっという間に4050になる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:24.32ID:BTypaVv3
こういう人たちは失敗は許されないんだから
(スピーチとかじゃなくて人生で)
とんでもないプレッシャーなのによくやると思うよ
大学行きたくなくなってドロップアウトフリーターとか
許されないわけだからな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:39.12ID:0NbPWkan
なぁ天皇って釣り目だけど
ネトウヨはチョン顔って書き込まねぇの?w
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:45.40ID:uY5Wd3KT
両親から怒られた事ってあるのかね?
パパもママも愛子様に愛情たっぷりなのがほんとよくわかる
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:47.45ID:IOdsCSnh
顔が佳子なら最強だよなあ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:47.67ID:VYgOc61J
ムチっとした方がむしろ可愛いw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:48.42ID:pFD7aDKY
てかTBSこんなん特集して叱られないのん(´・?ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:00.90ID:vYIMnKVb
北朝鮮の・・・・いやなんでもない
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:03.09ID:8OtRF7iF
>>239
コロナ禍や自然災害があったから配慮してティアラを作成されてない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:04.39ID:Fi08Bx/V
天皇家ってどこかのタイミングでAVとか見るんだろうか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:17.39ID:ZJM4fz8h
この影武者はできが良い
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:17.74ID:zQ9dEGCm
もうやったのか?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:19.91ID:u2HD6OOR
もし女帝になったら持統天皇あたり以来ぐらい?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:22.61ID:eadWahWv
こんないいお嬢様いないよねぇ(´・ω・)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:23.91ID:Ud93bW+B
夜ふかしを見てますw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:24.72ID:FMgzhD5u
>>262
笑顔=国民に寄り添う??
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:25.37ID:qmAJBJie
>>193
コレはセーフなんか?
4月1日からはアウトか?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:26.21ID:jOkOHlT3
>>262
イメージ戦略の失敗なのか知らんけど
秋篠宮は何がしたいのかさっぱりわからん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:32.78ID:26wPmuif
きゃわきゃわ(*´д`*)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:33.76ID:sY+Qc7qc
自閉症じゃなかったやん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:33.83ID:pFD7aDKY
えっ(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:34.21ID:Aer8nKp7
ところで悠仁様ってこんなスピーチ出来るの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:34.98ID:1yB3hho5
このスピーチ、何も見ずに長い文章をきちんと話しておられた
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:41.24ID:IOdsCSnh
笑ったら不敬罪
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:49.58ID:6dynZ5Mr
>>270
高市はもっと吊り目じゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:52.23ID:mlcCkyuC
長所は誰とでも寝られるところでしょうか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:52.37ID:Lpu6UxMh
おおふつくしい…(*´Д`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:52.62ID:w1FWxrBo
のび太かよ(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:05.98ID:UKPsTJJs
看護師?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:15.04ID:A8XE2ZzK
年取るごとに綺麗になる奇異なパターンやな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:19.38ID:LfKT5au7
レットイットビーでしょうか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:21.46ID:pFD7aDKY
レストラン大宮が↓
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:21.72ID:sY+Qc7qc
受験も就職試験もなかったんやろうなあ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:29.92ID:8OtRF7iF
>>282
国民に後足で砂かけて出て行った感じだよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:32.63ID:vYIMnKVb
外交大変やな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:36.08ID:ukxdduky
後ろにチョコボールが
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:39.29ID:6dynZ5Mr
>>301
自民党議員なんか答弁も全部原稿なのに
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:41.03ID:zjkdXuQn
そりゃ下手ですねとは言えないよな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:42.28ID:HVoYdop5
フニャって笑ったお顔が大谷に似てるのよね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:51.03ID:26wPmuif
袴かわいい
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:53.28ID:uY5Wd3KT
めっちゃ似合うね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:55.65ID:4v3LU3Oa
君よ
ちょんベーステレビ屋のケガレ
祓い給え
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:57.32ID:eadWahWv
袴姿の愛子様かわいいぞ(´・ω・)!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:00.67ID:pFD7aDKY
お前らが大学卒業したのは何年前(´・ω?・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:01.21ID:EpMLO+rK
ありがとうございます
だが断る!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:05.20ID:Lpu6UxMh
光る君へにゲスト出演してくれ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:08.44ID:6QHKHVEX
めっちゃ美人になっててビビった
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:09.26ID:dKe8QJh8
>>290
安心感を与えれる笑顔は貴重よ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:10.39ID:8btFlIxt
なんか綺麗になったぞ大学時代の愛子内親王殿下
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:10.99ID:gzavVXLo
やっぱ袴着きれいだなー
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:12.67ID:FMgzhD5u
皇室ネタ長いよ
卒業しただけやぞ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:19.54ID:e+eudyzW
メイクで印象変わるなあ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:27.48ID:pFD7aDKY
う~む。愛ぽかわええ(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:28.83ID:sY+Qc7qc
触手
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:30.78ID:F7EXZax0
愛子は何で海外留学しなかったんだ?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:33.64ID:c7jSq6ob
 
女はどんどん変わっていく・・・おそろしい!><
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:34.26ID:go4ADUB8
あああの和歌ねフムフム
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:38.59ID:PuQA5n5F
大谷&韓国地獄のあとだと

愛子さまネタがものすごく清々しく感じるw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:39.86ID:qmAJBJie
>>260
じャー一番したのがクラス最下位なのに東大推薦で行くって言うのは
ネットの風潮なんかw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:41.18ID:8OtRF7iF
羽織袴よく似合ってる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:42.19ID:ZJM4fz8h
無駄に東大とか行かせなくて正解だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:49.19ID:z4Hb6bfY
平安美人だな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:49.28ID:Lpu6UxMh
洋装より和服がぶっちぎりで似合う
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:52.55ID:JtVTzazE
袴たまらん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
大正ロマンの袴とブーツで私を踏んで欲しい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:53.25ID:IOdsCSnh
化粧映えする顔だ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:02.17ID:8btFlIxt
余裕がある笑顔で安心感があるように見えるようになったな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:06.93ID:e+eudyzW
真子様に似てんね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:08.92ID:IilfY3LI
卒業式アイメイクしてる(´・ω・`)佳子様もそうだったけどノーメイクのが可愛くて好きだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:10.76ID:sY+Qc7qc
ええご身分やな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:19.80ID:6dynZ5Mr
>>357
大谷なんか素通りしただけで中継して1日中大騒ぎ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:21.88ID:Lpu6UxMh
ふう…(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:28.82ID:hjdpzOh7
>>345
実はまだ大学生
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:29.95ID:FMgzhD5u
やっと終わった?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:34.89ID:8OtRF7iF
>>364
結婚も喪中に兄より早くしてるしな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:38.89ID:8btFlIxt
高校卒業するまでは窮屈だったんだろうな
それが表情に出ていたというか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:39.52ID:Wl/VKJUI
何処をどう見たら可愛いの?性格は可愛いかも知れないけど
ゆりやんとかの系統よね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:42.76ID:4XTOBUug
 

   愛子さまと

    結婚する

     男はいないなあ

 
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:45.40ID:Pv1Pqq27
>>280
春画でお勉強
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:04.94ID:bqDSM1uw
>>333
わいは2、3年前にどうしてもあなたの血小板がほしいって電話来たくらいだからセーフ
ちゃんと献血行ったで
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:24.67ID:pWeO+umO
愛子様テレビは月曜から夜更かしが好きなんだよねw
なんで好きなのか知りたいw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:26.16ID:MsbRNKGq
>>363
コロナ禍だったからだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:27.27ID:pFD7aDKY
>>389
だめだよ子どもがこんな掲示板に来たら(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:39.17ID:re1IvZWC
>>363
税金の無駄遣いをしない為
天皇一家はあまり海外に行かれてない
秋篠宮一家は公務という名で旅行三昧だけど
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:39.76ID:ZG4PBP3n
親から愛されて育った子どもは笑顔が素敵に育つんだよな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:47.60ID:zjkdXuQn
カコ様に愛子様に小室と結婚した人も皇族は美人揃いだな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:55.13ID:J3Dp9QED
光る君へはひでえな 平安時代の意味なし
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:55.86ID:w1FWxrBo
>>399
Rhマイナスとかいうやつ?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:12.68ID:Pv1Pqq27
>>389
しんどいだろ?8年生とか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:16.71ID:FMgzhD5u
>>387
大谷に負けてるやん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:16.76ID:WU7m+JMG
正木さんおっぱい見せて欲しい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:18.80ID:1yB3hho5
>>399
RH-とかの希少な血液型なのか?
直々に電話までくるとはw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:21.28ID:8OtRF7iF
>>394
大学がコロナ禍で自宅学習って意外にやりやすかったのかもな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:27.02ID:PqYxRxGs
佳子さまっておまえらに人気だけど
滅多にない、近影とインタビューを見たとき
小学中学生並みの、感想や回答されてドン引きした
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:31.01ID:BTypaVv3
>>357
皇室長い
野球長いサッカー長いウクライナ長いガザ長い裏金長い利上げ長い
バカじゃねーの
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:41.10ID:SDYZaTbt
どこでも寝られるってことは中年の匂いが染みついた
おれのオンボロアパートでも寝られるだな
寝ている間にいたづらしちゃうぞー
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:41.51ID:e2h6vJV5
>>401
え?愛子さまあれを見てるの?w
親近感w
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:46.46ID:olik9RKr
学習院は成金の子供がどんどん入ってきてて酷いらしいね
だからって別のところに行かせるとあれみたいに……
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:48.45ID:Cya1dOWp
>>406
眞子さんは卒業旅行の海外に小室さんも同行させたとかなんとか噂もあったね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:54.39ID:bqDSM1uw
>>411
ちゃうちゃう
血小板の型が合う人でこの日までにどうしても必要って言われて急いで行った
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:15.56ID:MsbRNKGq
>>369
そのクラス最下位ってのは
どこの情報なの?w

ただの根拠不明なネット情報でしょ?wwwww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:23.45ID:zjkdXuQn
>>419
ここで書き込んでる奴がドン引きなんて書くなよバカ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:25.82ID:go4ADUB8
>>395
春分の日に言った悪口は今後一年我が身に降りかかってくるからね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:50.07ID:w1FWxrBo
>>427
血小板とかよくわかんないけど合う合わないがあるんだね(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:54.89ID:3ZsOb4B3
神戸大学のやつやらないの?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:59.72ID:8OtRF7iF
>>427
そんなのがあるんだ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:12.59ID:w1FWxrBo
シコれ無いじゃん(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:12.95ID:S7GRj0cf
マスコミのせいだな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:21.25ID:zQ9dEGCm
マスゴミによる無断使用
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:25.56ID:A8XE2ZzK
それもうアルバムちゃうやんw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:26.69ID:WU7m+JMG
フジでやってるとれたてって関テレの番組覗いてきたけど、つまらなかった(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:27.33ID:zjkdXuQn
甘ったれた事言ってんじゃねーよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:29.26ID:26wPmuif
めんどくせえ時代になったな(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:30.64ID:Zudfyu0d
オマエらも使ってんじゃんw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:31.40ID:SDYZaTbt
大谷は愛子ちゃまと結婚するべきだった
本物の女とすべきだった
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:43.95ID:LzkfI3Yr
嫌な世の中だぜ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:49.10ID:V8fXkITx
犯罪者の写真がなくなっちゃう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:50.53ID:w1FWxrBo
体育とプールの授業写真はもちろんあるよな?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:57.96ID:QAuwIPpe
>>419
凄い文章やね
ワードサラダですわこれ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:58.15ID:xu6soZRv
就職先も載ってた
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:00.62ID:3M6kyzkw
>>225
記事にも書いてるけど、紛争が続いている国や治安がとんでもなく悪い国より低いってのがおかしいよ
国連も「このアンケート方法おかしくない?」と気がつかないのか?
ブータンは「知らない方が幸せなことがある」ってことを教えてくれたな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:01.61ID:gzavVXLo
なんだそれ、変な社会になったな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:20.95ID:0dcd9wTe
加工当たり前よな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:27.80ID:jOkOHlT3
AIに学習されて世界中どこにいても逃げられない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:30.78ID:sNijyHjJ
頂き女子りりちゃんの卒アル、テレビに晒される
https://imgur.com/eoALI0l.jpg
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:31.97ID:BTypaVv3
不登校生徒は集合写真の上すみにワイプみたいに載っていて
心霊写真と言われていたなー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:32.20ID:JyM0+NRy
いっそ、卒アル無くせよw
中途半端やな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:36.00ID:S7GRj0cf
持ち込み禁止アイテムもチンコもいい思い出だろうが!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:38.08ID:WU7m+JMG
学校なんて嫌いだ(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:39.78ID:1yB3hho5
>>444
大谷さんは昔から「背の高い女性がタイプ」って言ってたからなぁ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:43.05ID:A8XE2ZzK
卒アル写真の加工www
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:43.19ID:M9XXwMqL
そんなことしたら卒業写真が写真撮るの最後だったおまえらタイプの犯罪者の顔写真報道する時どうすんだよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:46.23ID:vYIMnKVb
加工糞ワロス
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:49.76ID:OssqcoXH
女子大生の卒業袴姿を見ると勃起してしまう俺は人としてどうなのか・・・(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:00.81ID:V8fXkITx
まあ俺も個人写真の作り笑顔苦手だったから自分の写真はあんまり見返したくないかな…
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:16.52ID:1yB3hho5
>>458
り、りりちゃん…
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:18.10ID:vYIMnKVb
いっそ生成AIで作れ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:19.62ID:zQ9dEGCm
15年後 「誰こいつ?」
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:20.46ID:6dynZ5Mr
俺なんか全員の名前入った卒業制作にミスで一人だけ名前漏れてたわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:25.10ID:Fi08Bx/V
オナるにしても玩具とか買えないだろうし色々大変だな天皇家。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:25.84ID:4LphOrqq
小学校の卒アルに載ってた同級生の住所ストビューで見て今もその家に住んでるか確かめてみたw
お金持ちそうな家はちゃんと家も手入れされてて感心
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:33.75ID:WU7m+JMG
消したい過去(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:43.62ID:gzavVXLo
ブルマ、スク水の世代が
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:49.15ID:Zudfyu0d
>>462
「あの子の写真ばっかり多いじゃん!」ってクレーム防止じゃね?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:07.89ID:u2HD6OOR
マスゴミのせいじゃん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:09.76ID:0dcd9wTe
ここまで作り込んでるなら、買う側は金払う価値あるわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:10.79ID:J3Dp9QED
卒業文集もそうだね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:11.87ID:FMgzhD5u
>>420
最初の3つ以外は長いほうがいいんじゃないか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:14.50ID:4rRwpizn
その古舘説でいくと、
固定電話前提の歌は
もう名曲じゃなくなった、
ってことになるな。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:16.98ID:7drJUec9
卒業文集やめるってこれ実質値上げだからな
コストカットや教師の負担軽減とか一見よく聞こえるけど、これは実質増税であり、値上げだからね
これもそれも全て失われた30年を作り出した元凶であるカルト統一自民党の政策がすべて失敗したからだよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:24.53ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710035943/5-20

前回、コロナ騒動は立証不十分な中国論文とPCR検査によって過剰演出された虚構のパンデミックである可能性を提示し、別の角度から危険が迫っていることをご説明しました。

<新型コロナの本当の危険4つ>
① 危険ワクチンの接種
② デジタル監視社会の導入
③ グローバル全体主義(人権と財産の縮小)
④ 新しい生活様式の定着

https://archive.md/7kOhm
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:24.86ID:4v3LU3Oa
天皇皇后を佐賀に呼ぶなと知事にかみつく
朴鐘珠
2006年10月29日に佐賀県で開かれた水産振興と海の環境保全について考える「第26回全国豊かな海づくり大会」に天皇皇后両陛下を招待することを発表する佐賀県知事の臨時記者会見での出来事だ。
毎日新聞の在日朝鮮人記者「朴鐘珠」は次のような質問を知事におこなった。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:26.50ID:vYIMnKVb
卒業写真のオマイら
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:27.18ID:M3dfDwXe
他ならぬ今の卒業生達が写真無くすのを望んでるのに
無関係の老害達が「これでいいのか」なんて論じることに意味があるのか?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:32.08ID:VYgOc61J
>>270
縄文人は南方系のゴツイ四角がおだけど
弥生時代からは大陸の細い系の容姿が定着したんだろ?
所詮日本人は雑種なんだから
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:35.95ID:S7GRj0cf
文集も容疑者紹介アイテムになったな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:36.57ID:JyM0+NRy
何やねん今更、負担って
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:41.64ID:26wPmuif
ニュースで捕まったやつの卒アル晒しは定番だしな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:43.36ID:z4Hb6bfY
捜査用には、マイナカードの写真があるからな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:47.12ID:4XTOBUug
 
 愛子さまは お万個 という言葉を

    知りません
 
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:54.09ID:e2h6vJV5
卒アルは実家にあるな
一人暮らしなか持っていかないよね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:55.49ID:eakQKFoS
私の卒業写真、最後尾の女の子の両肩に指のようなものが映ってる

踏切に飛び込んで死んだ女の子、
手首から先が何故か見つからなかったとか

ネタじゃなくてマジで
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:13.17ID:sNijyHjJ
全部、マスコミ対策じゃねーか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:15.47ID:/1aW4EJh
それくらいやれよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:22.94ID:0dcd9wTe
文集無しでいいよ、作るの大変やった
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:27.94ID:vYIMnKVb
卒業証書を入れるあの筒も邪魔やねん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:40.15ID:A8XE2ZzK
可愛い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:47.59ID:gzavVXLo
かわいすぐる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:51.56ID:NShbcqak
>>458
数年後
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/4/1500wm/img_046492902a47655fac0c32d6bcac966033672.jpeg
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:56.66ID:jOkOHlT3
思い出したくなくて捨てたわ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:59.64ID:J3Dp9QED
犯罪者の幼少期の取材に有用
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:02.40ID:h0Aq/nrM
昔は普通にできてたわけで、なんでそれが負担になるんだよw
甘えてんじゃないよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:02.66ID:YZGDvrCX
>>503
私のマイナはフォトショで加工した写真使ってる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:05.00ID:7drJUec9
>>503
マイナカードの写真、修正したやつ使ったわw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:09.50ID:Yk+pSwH6
4月になるとここへ来て 卒業写真めくるのよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:20.69ID:VYgOc61J
>>491
卒業アルバム費用請求されないからいいじゃんw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:20.77ID:gzavVXLo
ふけとる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:20.99ID:26wPmuif
かわいいな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:24.42ID:S7GRj0cf
なんで白人のが若く見えるんだ・・・
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:28.39ID:pFD7aDKY
あらマンチューしたい(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:28.74ID:vYIMnKVb
讃美歌でも歌いそう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:29.88ID:1yB3hho5
>>485
うん 愛子様も高い方だけど、大谷のタイプは180cmくらいの女性だったんだろう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:30.52ID:Pv1Pqq27
>>490
ダイヤル回して手を止めた
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:32.11ID:wvVExV1q
>>506
持っていかないな っていうか実家の部屋は80年代にタイムスリップしたような部屋だわ FM stationいっぱい残ってる
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:43.66ID:BY7L+cnn
私の若い頃にソックリ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:46.84ID:UbCv0k4w
どうせ見ないし、無駄に高かったから買わなかったな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:55.23ID:BTypaVv3
>>507
他クラスで足薄く消えてる人がいて話題になった
けっこうあるね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:57.54ID:jOkOHlT3
松本はお〇〇こで干されてよくここまで復活できたと思うよ
復帰後の荒れ具合はひどかった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:17.34ID:Pv1Pqq27
こっからCM連発
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:20.55ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-

まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。

https://jisin.jp/column/1616348/
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:21.46ID:pFD7aDKY
>>414
1個上かよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:33.93ID:wdq75aGT
このおばちゃん誰かと思ったら内田恭子かよ
普通のババアになったな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:27.37ID:hGpcstZV
森口博子は堀越の皆勤賞をネタにしたかと思えば
勝手に仕事があると届を出して早退したというのもネタにしていたなあ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:34.38ID:A8XE2ZzK
最近の風の強さなんなん
この前録画したMXの5時に夢中、
画像乱れまくっててワロタわw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:41.48ID:VYgOc61J
>>529
それって場合によっては公文書偽造罪だよね〜
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:47.11ID:+86sLR12
>>558
マッチだ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:03.15ID:7drJUec9
>>561
1クラスの生徒数少ない…
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:06.52ID:vd6gAFym
概説
1948年9月4日に「中交総社」として設立され、1958年「日清食品」として引き継がれた。創業者の安藤百福によって、大阪府池田市の自宅の小屋でインスタントラーメンの草分けのひとつである「チキンラーメン」が開発された。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%B8%85%E9%A3%9F%E5%93%81

安藤百福
台湾出身の日本の実業家、日清チキンラーメン 創業者、インスタントラーメン、カップ麺の開発者
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E8%97%A4%E7%99%BE%E7%A6%8F

TBSアナ&営業マンが兄弟ユニット!台湾デビューへ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/04/07/kiji/K20140407007928140.html?amp=1
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:11.72ID:7drJUec9
>>567
公文書偽造は公文書にしか適用されなくて、写真のような肖像画には適用されないぞwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:28.80ID:476rzL63
>>453
うん、そうなんだよな。アンケート基準がどうにもおかしいから紛争国の方が幸福度が高かったりする。あとは国民性かな
https://www.moneypost.jp/844491#google_vignette
『いまだにセルビアとの国境で緊張が続くコソボ(33位)』
『「幸福度を他国と比較することには、まったく意味はありません。この調査の根幹はアンケート。
日本人は控えめな気質ですから、“あなたはいま幸せですか?”と聞かれても、“それなりに幸せだけど、もっと上がいるから”と考えます。
他国のように、恥ずかしがらずに“イエス!”と断言できる人が少ないのです。
東アジアに共通する傾向なのか、中国(84位)も韓国(62位)も、同様に幸福度は高くありません」』
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:30.43ID:MsbRNKGq
>>551
鶴太郎と鶴光にけしかけられて言わされたんだよな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:37.07ID:vYIMnKVb
やっぱ欠航するわな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:41.95ID:efs1jvGo
芸能人って顔にヒアルロン酸注入してシワ取るの普通ないことになってるよな
内田とかアンドロイド感ある
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:42.15ID:Yk+pSwH6
>>414
あの時代は特にバブルの波に飲まれてザッブーンと入社した先輩たちの
就活の武勇伝とか聞いていた世代だから余計に自分の就活の違いとの
ギャップに驚いたな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:52.28ID:xu6soZRv
ホリエル
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:54.59ID:26wPmuif
ほりさんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:57.28ID:wvVExV1q
>>560
そんな年齢の頃だと声の掛け方分からんなw
昨今は酸性雨酷いんだってねとか言っておけばいいのか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:01.25ID:Zudfyu0d
久しぶりの堀さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:01.61ID:WU7m+JMG
みんな大好き堀さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:27.71ID:26wPmuif
ほりさんと呑みたい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:28.35ID:S7GRj0cf
333 3:33
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:33.62ID:Pv1Pqq27
東京タワーは赤いな
名古屋テレビ塔はシルバー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:35.00ID:qmAJBJie
>>428
もちろんネットだけど学年試験の順位が口コミからネットに流れたらしい
まあ微妙だけど噂サイトじゃ無いよーw信用性はあれだけどー
筑波大附属からの東大推薦枠は実施はひさが入学されてからだろーw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:35.13ID:vYIMnKVb
国際便とか何処に着陸するんだろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:42.53ID:hGpcstZV
>>561
紗綾は入江紗綾だったのか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:03.13ID:ZJM4fz8h
いやいやいやいや、先ずは天気予報大ハズレを認めろよ
何が雷雨だよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:06.26ID:4v3LU3Oa
マゼマゼ同等視欲しがり屋ちょんベース

丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)で清・太宗に敗北した李氏朝鮮16代国王仁祖は
三田渡の盟約に従い朝鮮人処女(奴婢・奴隷)50万人を清朝に強制連行した。
そして試し腹、近親相姦をして、いまだに朝鮮人は売春、強姦、性犯罪が多発して無法地帯となっている。
(中国 我が歴史のトラウマ(朝鮮人処女50万人清へ強制連行)中央日報コラム 2011.7.22) 
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:14.91ID:VYgOc61J
このレポーターの婆さんはいつまでやってんの?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:29.74ID:7drJUec9
東京タワーの裏にあったフリーメーソンビルなくなったんだよな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:33.00ID:vYIMnKVb
堀さんもマーメードで吊るしてもらえよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:07.67ID:Zudfyu0d
>>601
一時期、入江紗綾の名前でも出てたよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:38.45ID:Uaa3tB9k
鯉のぼりにちなんで人魚の姿になってよホリエル
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:40.05ID:KIJfYkmR
今晩のパドレスドジャースABEMA無料生中継で観たほういいぞ 
ゲストがすごい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:58.03ID:vYIMnKVb
今日は早めに風呂入って野球に備えるか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:24.98ID:Uaa3tB9k
>>619
股間良く洗えよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:57.83ID:J9hFYeNB
おおたにさーん、出られるんか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:05.50ID:4v3LU3Oa
T ちょん
B ベース
S しぐさ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:10.90ID:vYIMnKVb
>>622
大相撲の尊富士も気になるし高校野球もあるし忙しいわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:14.22ID:WU7m+JMG
>>620
中居か、絶対見ない…
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:39.19ID:eadWahWv
>>617
ステマおつ
どこがだよクソしかいねーじゃん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:40.17ID:4AGM98Yb
爆弾テロ犯は捕まったのか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:01.17ID:4v3LU3Oa
幾ら、視聴率が良くても、
お金が無いと番組作れませんから!
スポンサーも、きもちわるい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:03.50ID:hDJEI32j
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
大分 OBS
近畿広域圏・徳島 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ

広島 RCC 中国放送 は 本日ゴゴスマ フルネットです
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:17.18ID:Uaa3tB9k
BGM 天使のきらめき
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:56.01ID:+86sLR12
>>620
大谷が出る時点で嫌だw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:09.22ID:MsbRNKGq
>>617
さんざ無料無料言ってて 
金払わなきゃ満足なコンテンツ見られないABEMAなんか
開かねーよww
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:30.72ID:WU7m+JMG
大雨になると言ったのに降ってないな(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:34.28ID:Pv1Pqq27
>>633
子供できたら長期休みだな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:40.12ID:SY4ekvWi
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:05.74ID:BTypaVv3
>>618
東京12チャンネルのビックリ大集合は
UFO、心霊怪奇、超能力など超常現象を扱っていて
先進的なオカルト番組だったと思う
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:16.81ID:zwceNQxF
>>632
福岡は飛び降りない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:20.46ID:zwceNQxF
>>632
福岡は飛び降りない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:30.82ID:4v3LU3Oa
幾ら、視聴率が良くても、
お金が無いと番組作れませんから!
スポンサーも、きもちわるい
電波ムラ寡占ケイレツ
飯の回しあい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:33.52ID:Uaa3tB9k
阿部さんがしてるのマフラーか?ネックウォーマーか?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:46.34ID:4v3LU3Oa
春の風
電波オークション
はよ来いと
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:07.30ID:MsbRNKGq
>>596
「口コミからネットに流れたらしい」これが「嘘サイトじゃないよー」なのかwww

そんなん信用してるから「ネットの風潮に流されちゃうやつ」って
思われちゃうんですよwwwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:33.07ID:A+gnJgnY
開花予想 3月18日→22日→24日→25日

まったく意味のない開花予想
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:16.59ID:J9hFYeNB
開花予想外した気象予報士は予報士免許返上だな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:54.80ID:drPwpM9r
これから桜の枝が切られるんですね
分かります
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:18.52ID:Uaa3tB9k
指原久々に見た
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:31.81ID:ZYd0XJdi
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [36174548しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:34.03ID:ImlTFYYx
せ~の!ゴゴスマ!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:19.12ID:vYIMnKVb
岡田がいたほうがゴゴスマは賑やかでいいな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:42.14ID:hDJEI32j
>>646
失礼しました 今調べたら 福岡・佐賀 RKB毎日放送 は 15時49分までゴゴスマ フルネットになっていました m(_ _)m
以降気を付けます 失礼致しました
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:49.31ID:vYIMnKVb
おーって言うほどのものかよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:50.17ID:Uaa3tB9k
>>659
早漏野郎
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:24.97ID:vYIMnKVb
バスに乗っただけやろ「
0666のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:25.17ID:6bdlgW3P
おい!Nスタは!?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:29.02ID:Uaa3tB9k
バットケースに入れないのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:31.63ID:Zudfyu0d
歩いてるだけで「おぉ~っ」
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:31.81ID:4v3LU3Oa
|::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
.⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥ 仮に年収数億のキャスターがいて、 なにが問題なんでしょうね? 放送業界が独占企業だからですか?
l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ;:|. lそれとも、電波税が安くて、インフラは国民のNHK受信料で賄っていて、ただ乗りしてることが問題ですか?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:31.94ID:+86sLR12
>>662
インターネット利用10日間停止してください
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:34.29ID:MsbRNKGq
>>664
辛辣すぎww
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:37.88ID:hDJEI32j
ちなみに このあと 15:49 -16:50
GO!スプラッシュ🈑
最高峰SG開幕戦「第59回ボートレースクラシック」
新時代突入!誰でも簡単 ボレ女デビュー‼
(JNN22局ネット・ATV·UTY·SBS·TUT·MBS·RCC·MBC は別番組)

ゴ ゴ ス マ ノン
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:38.50ID:ZTEqjyH7
日テレの映像借りたのかね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:40.41ID:KmEUGylc
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:53.20ID:W5deODqL
シーズン終わるまでずっとこんなことするんだろうか?w
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:02.35ID:vYIMnKVb
もう大谷なら何でもええんか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:02.34ID:efs1jvGo
テレ東を馬鹿してるやついるけど、ゴールデンタイムの総視聴率でフジテレビを超えたんだぞ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:14.14ID:J9hFYeNB
ホランパイこねー
0684のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:19.48ID:6bdlgW3P
ぶーーーーーーー千秋ちゃんだせ!!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:27.23ID:WU7m+JMG
あれ?なにこれ?
0689のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:46.73ID:6bdlgW3P
くそ番組❗
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:51.13ID:MwpPd2HJ
競艇なんて地上波でやるなよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:51.39ID:WU7m+JMG
なにこのクソ番組
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:15.50ID:jT8UFcL9
よしボートで午前のパチンコの負けを取り返す
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:21.19ID:q9xLwd9K
TBSが競艇?
なんで
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:21.29ID:6a0PJ9mG
しゃんに会いに来ました(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:25.58ID:WU7m+JMG
おい!まおんこの中継は?
0708のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:26.13ID:6bdlgW3P
かえれ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:39.51ID:W5deODqL
>>660
ウザいって嫌う奴も多いけど
テレビってああいう賑やかしは必要なんだよな
0712のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:43.21ID:6bdlgW3P
しゃあない、ダゾーンでサッカーみるか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:45.80ID:KmEUGylc
ブーナを水神祭で沈めろよ(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:53.77ID:/FiLd5ns
ナニコレ?ホランとしゃんは?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:04.09ID:Uaa3tB9k
日比ホラン井上は出張行っているんだっけ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:08.67ID:jT8UFcL9
4カドの峰出せ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:23.56ID:i6MEIQHP
なんか変なの始まった
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:27.53ID:vYIMnKVb
>>711
オレはわりと好き
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:37.08ID:jT8UFcL9
平本かよ
0726のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:49.33ID:6bdlgW3P
雷きたああ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:08.44ID:q9xLwd9K
・スポーツをギャンブルにした
・ギャンブルをスポーツと言い張った
どっち?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:14.05ID:BTypaVv3
ねえ
国と国との威信をかけたワールドカップでもないのに
球場入りから追いかけてバカみたいじゃない?
みんなLAD勝ってくれと応援してるわけでもないんでしょ
大谷に1Hがつけばいいんでしょ?
野球はすきだけどこの感じがものすごくいやだわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:06.33ID:sDH/GPrO
なあに見せられてんだ?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:12.95ID:drPwpM9r
なぜここも日テレも敢えてニュース先延ばすんだ?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:37.67ID:vYIMnKVb
江口のりこは白
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:40.74ID:C0a55sb+
これローカルテレビでしかやっとらんと思ったら東京もやってるのか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:53.43ID:+86sLR12
>>705
競艇とか金余ってるんじゃないの?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:00.95ID:PuQA5n5F
ホントそれ
WBCでもないサッカーW杯でもないオリンピックでもないのに
この報道は異常すぎるわ

日本のテレビ局ってキチガイ暴走機関すぎる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:28.15ID:vYIMnKVb
競輪選手より稼げるのか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:03.24ID:jT8UFcL9
>>747
MXは大井競馬だからできない
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:36.36ID:E6ChLpdO
コイツは八百長はやってないの?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:37.46ID:vYIMnKVb
めっちゃ勝ってる
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:37.02ID:vYIMnKVb
相撲見るわ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:42.99ID:PJcCucIK
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:50.64ID:QzKtEeLo
祝日にこのての“いかにも休みあるある番組”見せられると気分がずどーんと沈むの俺だけ?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:00.34ID:McsTwxt6
優勝戦は桐生頭で間違えないで
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:01.22ID:McsTwxt6
優勝戦は桐生頭で間違えないで
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:08.08ID:J9hFYeNB
SGの中継でもあるのか?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:15.85ID:z/3NsWVg
何か変な名前付けてアナウンサーが
悶絶してアナウンス出来なかった動画思い出した
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:54.44ID:VYgOc61J
おまいらは1級船舶免許持ってないのか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:26.88ID:u++vfCYS
競艇なんかしらねーよ
わかるのは平和島のおおこしの煮こみ定食くらいが美味いくらいだよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:00.90ID:E6ChLpdO
>>764
そうね、明日から仕事ですよって言われてるようなもんだしね
サザエさんと同じ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:11.86ID:OdJEFg4u
>>764
特番は面白ければいいのだけどね…
祝日だからこそいつも通りのNスタ観たかったなぁ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:17.92ID:E6ChLpdO
>>773
それって結構詳しいんじゃね?w
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:23.28ID:4zIK9Cib
モグライダーの知恵遅れのほうをいじるのはイジメだよな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:28.98ID:q9xLwd9K
モンキーターンなら途中まで読んだ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:44.43ID:NlGoVtc7
わかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:35.20ID:3dk/c2xL
ノブロックTVに出てた元AKBの子呼んでほしかった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:44.87ID:M+FJxkcl
わかばちゃん!?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:46.92ID:NlGoVtc7
圧倒的な植木不足
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:55.25ID:8MqWm8Ll
TBSが何でボートレース?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:05.22ID:ktKqbylW
マスパンはクビか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:19.28ID:ZYd0XJdi
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:26.96ID:J9hFYeNB
芸人とかが出てくるとファンはうざく感じるだろうな
まあファンはこんな番組は見ないか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:39.88ID:q9xLwd9K
若い頃の田中みな実
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:50.89ID:3dk/c2xL
ちょんてすな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:00.66ID:3dk/c2xL
ザコシも出ます
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:30.97ID:Znbi0hu8
マジで祝日のこの時間帯にこんな番組やるとか意味わからんわ
スタスタ中継も潰れるのか?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:50.36ID:N+oy3eSg
ここは反対側で大学生が競技ボート漕いどる

橋隔てて親父が罵声浴びせとる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:04.04ID:bwVfvyGe
いま一番HOTな福留光帆を呼んでやれよ

この娘一人で他のゲストもかいせつしゃも要らないだろ(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:45.40ID:bgwvpo27
木村魚拓って坊主頭にしたの?
芸人になったんだ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:25.82ID:DKX79pNv
ここ数年は近所の平和島しか行ってないわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:26.13ID:J9hFYeNB
フランスで修行して、なぜボートレース場で・・・
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:43.60ID:tEjPcyN2
地方競馬見ながら見てるわ
今日は祝日だから高知ファイナルまでやる気無いけど
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:43.69ID:LMpTxHXD
人間がやってる公営ギャンブルは必死にやってるふりして
簡単に負けれるからやらないわ
だから競馬しかやらない
馬は100%完璧には操れないしわざと負けたりすれば
ファンの目から見たらおかしいとすぐわかるし
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:24.14ID:q9xLwd9K
佐久間宣行「福留光帆は俺が見つけた、ってアピール出来るタイミングで出すから」
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:29.53ID:5sXAXrR6
2日行って12万負けたから今日は大人しく自宅観戦
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:40.54ID:DKX79pNv
>>828
金沢、笠松
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:46.94ID:E6ChLpdO
水は嫌だなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:01.16ID:tEjPcyN2
>>828
笠松と園田見てみ?分かりやすいぞ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:15.96ID:YDmnQqLU
>>826
店開いて失敗したんじゃないの
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:39.00ID:gm714/KV
たまに坂上忍さんがやってるボートレース番組とは
胴元が違うのかな?知らんけど・・・・
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:05.15ID:E6ChLpdO
>>828
地方競馬で八百長の動画あったはず
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:15.77ID:LMpTxHXD
>>831
だから見てすぐわかるよな?
そういう話してんの
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:18.35ID:5sXAXrR6
ここより七福の湯の方がいいよー
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:24.95ID:NFGBinVf
関西ではMBSが受けないから
サンテレビというケーブルテレビ並のローカル局でやってる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:27.42ID:J9hFYeNB
これをみてボートしようと思う人間が・・・
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:05.21ID:sINPTGEf
ローカル枠かとおもったら全国なのかこれw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:37.54ID:5sXAXrR6
ザコシwwwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:37.68ID:gm714/KV
心ここにあらず女性がなんか気の毒
仕事だから行けって言われてやってるだけなんだろうな・・・・
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:49.86ID:DKX79pNv
ティンコンカンコンティンコンカンコン
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:59.13ID:vnoUZuQB
ボートレースはメグの仕事だったのになあ
ラジオもやってたし
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:20.70ID:J9hFYeNB
真木よう子ネタおねがいします
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:51.21ID:5sXAXrR6
そろそろクビだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:55.29ID:gWEd5o9C
ザコシはR1で嫌いになった
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:07.38ID:QZ1IQRo+
初号機や
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:15.81ID:E6ChLpdO
なんで新人が先生やねんw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:30.54ID:79KpKZeR
江戸川競艇場は長らく都道を占拠してたけど
Googleマップみると今は都道は競艇場を迂回してるから都から都道を土地としてあてがわれたみたいだな
まさに公共ヤクザだな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:08.94ID:q9xLwd9K
ハリウッドザコシショウ
ハリウッド・ザコシショウ
ハリウッド・ザ・コシショウ
ハリウッド・ザコ・シショウ
ハリウッド・ザコシ・ショウ
正確にはどれなん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:13.22ID:E6ChLpdO
パチスロしかわからん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:16.44ID:DKX79pNv
普通の船もブレーキ無いだろ
モーター反転ぐらいしかできない
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:41.00ID:5sXAXrR6
>>868
はいはいw
それが続けばいいね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:50.20ID:Dn2EDz9a
全国放送なのか
普段ボートレースの番組なんてやってないうちの地方にまで
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:40.75ID:bwVfvyGe
女豹のポーズ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:53.89ID:xFEbVLHY
ブレーキないなら止まれないじゃん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:18:06.53ID:J9hFYeNB
モモキーターンやん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:18:14.98ID:E6ChLpdO
ザキヤマと被るキャラだな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:18:42.88ID:Dn2EDz9a
ボートはF1マシンみたいだし乗りこなし方はジョッキーみたいで格好いいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:18:58.08ID:tEjPcyN2
>>847
今の大井は硬いぞ、一昨日と昨日は久々高配当出たけど
川崎は相変わらず魔境、浦和は納得
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:19:21.50ID:Dn2EDz9a
ゲンドウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:19:35.09ID:DKX79pNv
ザコシの体重だとウイリーで艇浮かない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:19:39.45ID:xFEbVLHY
あのエヴァカラーのボートじゃないんかい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:01.01ID:J9hFYeNB
波が有利になるんだったら盛り上がるんだがな
最初に決まってしまうと
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:13.20ID:Ank09sIp
Nスタやれよクソが
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:10.75ID:tEjPcyN2
>>897
大井は祝日や日曜日開催とかはあんまり配当付かんくせに当たらないからやる気無くなる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:15.93ID:DKX79pNv
天気悪くなってきた
大井もそろそろ雨くる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:46.83ID:E6ChLpdO
>>901
もっと競艇場自体を広くして高速でターンして尚且つ10周くらいすればいいのにね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:59.17ID:p6USrRPt
>>845戸田ボートから車で3分て言ってたね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:06.91ID:7fYVBVzr
芸人なら手を離して飛び込んでくれるはず
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:16.71ID:4FAZWBNe
でも6頭立てだと、組み合わせ少なすぎて3連複とか連単とかでは高配当期待できないね、一号艇が絡むし
競馬みたいに18頭とは行かないまでも、10艇ぐらいにしたら楽しくなるのに
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:10.48ID:7fYVBVzr
落水しねえのかよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:21.64ID:E6ChLpdO
アトラクションとして金取れば商売になりそうだけど
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:10.65ID:2MoIJOWR
ハゲすぎやろ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:29.13ID:vCjeNVea
巨根大好き育ちゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:41.28ID:ZYd0XJdi
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川法氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:45.32ID:2MoIJOWR
いくみんに触られたい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:09.02ID:Dn2EDz9a
バイクゲームのハングオンやりたくなる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:12.35ID:DKX79pNv
カコかよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:26.77ID:J9hFYeNB
かこさん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:39.36ID:Dn2EDz9a
マッサージで殺される893キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:51.09ID:p6USrRPt
TBSは中継するなよ何もかもが酷すぎ  
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:45.07ID:vCjeNVea
俺の予想
12-12-35
宮之原びびって何も出来なさそう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:24.50ID:KmEUGylc
國本しゃんはまだでつか(´・ω・`)
0949のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:28.07ID:6bdlgW3P
とっとと千秋ちゃん出せや!こら!!
0951のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 16:31:15.25ID:6bdlgW3P
我々の癒やしの時間を破壊してまでする番組かね?
0955のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 16:31:52.18ID:6bdlgW3P
しかも、しゃんデーでするなよ サカス広場でのは今日あるの?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:32:30.90ID:J9hFYeNB
戸田は雨と風がすごそう
0959のりこ
垢版 |
2024/03/20(水) 16:32:44.83ID:6bdlgW3P
上村さん、日比ちゃんロケ、千秋ちゃん、なんごちゃん、良原さん はやくーーーー💢
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:33:30.16ID:BCynNjVz
現在視聴率1%断トツ最下位
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:33:58.90ID:DKX79pNv
吉川もう50歳過ぎてたのか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:44.86ID:DKX79pNv
2-1-9で
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:49.59ID:KmEUGylc
ロピアの配送センターのすぐ近くやん(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:27.88ID:JWtcRL5a
256ハコ!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:28.22ID:kQ5k3D97
土屋無理やり捲りいってJPありそうやな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:31.76ID:kQ5k3D97
土屋無理やり捲りいってJPありそうやな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:36:36.33ID:ZYd0XJdi
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:36:45.93ID:PKIRWrL6
枠順って何で決めるの?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:28.39ID:PKIRWrL6
ほうほうありがとう
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:43.67ID:6a0PJ9mG
北大うめえ(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:19.47ID:E6ChLpdO
歓声送っても聞こえないだろw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:53.29ID:KmEUGylc
ヘマ野谷とかまだ現役なのかな(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:05.24ID:DKX79pNv
吉川wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況