X



実況 ◆ TBSテレビ 52114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:34.31ID:fjBf8HyR
新聞テレビが絶対に報道しない「自分たちのスーパー既得権」
だから日本の報道は「左巻き」になる
https://gendai.media/articles/-/49808

テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%しかない
https://www.news-postseven.com/archives/20101102_4829.html?DETAIL

テレビ局の既得権にメスを入れる「電波オークション」とは ノーベル賞受賞の制度、各国は既に導入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10300555/?all=1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:34.58ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

立憲・川田龍平 一審実刑“臓器仲介人”の献金を隠蔽していた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8236
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:42.79ID:vd6gAFym
300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:00.72ID:Lpu6UxMh
髪の毛を気にする(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:05.68ID:H61VPjR1
横浜駅前あと20分程で土砂降りなのに
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:08.62ID:MsbRNKGq
なんの意味があって 「横浜の天気」なんだよw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:08.96ID:Yk+pSwH6
こんなとこにいるはずもないのに
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:09.15ID:J9hFYeNB
うなポンのYoutube、生配信しなくなってつまらなくなった
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:20.13ID:8NtWb0uz
何時から急変や
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:25.80ID:7IfiD4/e
   彡⌒ ミ  ズー
   ( ´・ω・)風は厳しいね
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:26.01ID:89k709+X
あれは下に滑り止めが
無いから帽子が飛ぶんだよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:30.48ID:nAf17Uyo
エアキャビンいつからやってるんだ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:39.31ID:A3p+Lwh1
桜樹ルイ駅って昔の横浜駅らしいな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:39.56ID:ciSfeTVy
こんなゴンドラ作っちゃってバカだな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:43.51ID:oVacOmM1
強風で髪の毛ではなく毛根が悲鳴上げてるんだよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:02.23ID:nAf17Uyo
宇内ちゃんの時間すくねーぞ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:04.05ID:j50eIOtM
ハゲてないんだ
てっぺんが薄いだけだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:07.16ID:v6njrUp/
森おじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:19.08ID:7L2M+cVH
強風の時にミニスカ女子のパンチラ目当てで街を徘徊してるおじさんどれくらいいるんだろう(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:19.84ID:8NtWb0uz
すんずく
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:26.53ID:4YiTTDZU
横浜からお伝えする意味は
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:27.41ID:qLq8lI9J
どんより(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:29.19ID:Lpu6UxMh
>>24
強風オールバックを体験したいよね(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:33.95ID:g4MHXlpO
神戸みたいに山登るロープウェイでもなく必要無いのでは
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:35.95ID:eMD5Wv9+
午前中買い物に行ったけど
日曜ドライバーがノタクタ走っててヒドイことになってたわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:49.78ID:BTypaVv3
スポーツとして野球の話題はいいんだけどさ
デコピンや嫁の話題を執拗にやるのはハラスメントだよ
野球ずきでもウンザリする
今のサッカーのコーナーはそういうんでもなかったと思うよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:54.78ID:XJENRaLO
たかみなに注意
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:02.75ID:Us8mShyA
この雨は1〜2時間で止むよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:11.50ID:gYz9UIsE
誰か忘れたけどもう冬物は閉まってくださいって言った気象予報士おったな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:14.10ID:ciSfeTVy
>>45
二俣川とかいうど田舎ぐらいしか用はないな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:14.84ID:OW7r8/Wv
風巻いて来て雨足強い@中野
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:50.75ID:MsbRNKGq
1:10からひるおびで天気
2:00からゴゴスマで天気
3:20からゴゴスマで天気wwwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:53.76ID:Bs/U65Xa
うなぽんって横須賀の建設会社のお嬢様らしいね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:15.42ID:3XdUiO1T
天気ばっかりやな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:16.54ID:dP9ncykH
あの大谷がいつもやってる"なんとかブラジャー"
久保健英が素肌に付けてる画像あったけど気持ち悪いだけだった
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:22.75ID:yDFz0GsZ
最近大谷ハラスメントと言われてイライラしてサッカーハラスメントとか言ってるんだろうけど
言っててアホらしく思わんのかね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:31.68ID:8NtWb0uz
今期最後のなごり雪
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:31.80ID:BCynNjVz
新聞の日
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:51.47ID:UPjPcGAb
>>68
これから都心がヤバそうね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:51.63ID:ciSfeTVy
>>71
テレビなんか見なければいいのにねw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:09.38ID:g4MHXlpO
さっき吹雪いてたけど今は晴れてる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:26.65ID:ciSfeTVy
>>78
はい児童ポルノ製造
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:34.86ID:eMD5Wv9+
>>51
サッカーは肝心の競技が弱いから無理
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:55.03ID:8NtWb0uz
↑宮根が
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:57.92ID:H61VPjR1
NHKで雨スケスケチア
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:07.44ID:nAf17Uyo
>>56
保土ヶ谷住んでた時、免許センターと旧長崎屋ドンキ地下のスーパー行くくらいだったな。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:11.72ID:Us8mShyA
甲子園やってるぞ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:17.95ID:EEKXp7ca
この強風で、大阪6m/sではないだろ。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:06.25ID:iNurzd0h
名古屋人いねえw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:06.93ID:TreXoIyU
もう3月も後半やもんな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:29.55ID:8NtWb0uz
>>90
忘れてた

どうりで実況少ないと思った
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:42.61ID:eMD5Wv9+
サッカーファンはマゾなんだと思う
負けたのに感動をありがとうとかw
24時間テレビかよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:45.26ID:J7yWl4nY
モリローのてっぺん、また目立ち始めたな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:55.18ID:BCynNjVz
韓国の開幕戦に爆弾予告
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:07.68ID:XJENRaLO
飯田さんかわいい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:11.00ID:sFh+99Zr
>>90
そういやそれあったな何の変哲もない天気見てもしょーもないからそれ見るわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:13.50ID:Us8mShyA
渋滞発生させる道の駅
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:14.68ID:v6njrUp/
かわ飯田ちゃん!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:16.28ID:WU7m+JMG
大好き飯田さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:19.01ID:TreXoIyU
宇内さんがいない

なんつってw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:23.01ID:YOlR/Tzg
昭和世代はテレビがいまだに重要だしな
それに脳の老化で自分が理解できないものは否定するしかない
ハラスメントとか言ってるジジイはそんな感じ
50〜60代に多い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:34.33ID:ex6TlSPz
>>75
多摩センから新宿へは京王が早いんやけども
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:52.12ID:K0xD+wW9
>>86
野球はそもそもまともにやってる国がほとんどない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:11.55ID:XJENRaLO
飯田さんとドライブしたい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:29.10ID:Us8mShyA
>>117
どんより証拠
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:31.34ID:dilnTHlS
あ(強)か(弱)ぎ(弱) とはジモティーは言わない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:43.28ID:8NtWb0uz
関越なんて使った事ないな

東名か中央
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:45.87ID:xNRZb3jA
ああ今日は休日だったか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:49.55ID:qLq8lI9J
愛ちゃん(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:58.12ID:J9hFYeNB
飯田さんはかわええなぁ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:01.79ID:eMD5Wv9+
>>121
サッカーはアジアでも優勝できない弱さだけどな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:08.60ID:dilnTHlS
>>117
どんよりコロコロどんよりこ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:22.28ID:qLq8lI9J
愛ちゃん食え食え(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:26.02ID:MsbRNKGq
海なしの群馬で鮮魚センターってw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:30.51ID:G77JnZ4n
汚いやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:31.25ID:XJENRaLO
マグロの産地だからな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:34.71ID:zIC4Cl+8
いいなー
酒の肴に欲しいわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:36.71ID:Bs/U65Xa
海無し県グンマーでマグロw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:40.66ID:dilnTHlS
袋から上が出てるだろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:42.11ID:mbfC0z5G
群馬産のマグロ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:43.55ID:UkloH5HC
群馬といえばマグロだからな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:46.86ID:eMD5Wv9+
それどうやって食うんだよ
クソ不味そう
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:51.75ID:JgkpTGqd
なんで群馬でマグロ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:02.96ID:xNRZb3jA
売り場に直に出すなよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:10.85ID:/j87SGYG
飯田さんてモッチーに似てるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:11.49ID:3uGJPPIS
夜はマグロですか?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:15.62ID:Ci2MA8wG
マグロ女子
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:21.89ID:WU7m+JMG
群馬は海ないのに(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:23.96ID:dilnTHlS
>>145
君はみんなが仕事の時に休みだろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:28.31ID:URtSyrwG
海から遠いグンマーにわざわざ高速代払って並ぶ田舎者
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:36.18ID:9JMQmr2a
まえばしで発生した人食いバクテリアはどうなってるのよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:39.65ID:Bs/U65Xa
赤城ナイトキッズ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:41.27ID:JgkpTGqd
飯田ちゃんは地味なのにマグロじゃないぽい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:48.96ID:G2JpLKH3
群馬でマグロ獲れるのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:57.55ID:Us8mShyA
この道の駅はマジで最悪のトコに作ってくれたよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:00.34ID:URtSyrwG
>>174
ハマチがいいな(*´艸`*)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:02.61ID:dilnTHlS
>>167
煮るんだよ、冷凍のマグロは
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:22.29ID:eMD5Wv9+
>>191
長野は山超えないといけないし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:28.87ID:dilnTHlS
>>184
だって並ぶ人はグンマーだし
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:40.51ID:N1q91K8D
子の道の駅ができたおかげでバイパスが渋滞すんだよな
なんでこんな道の駅作ったのか責任者を問い詰めたあ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:54.03ID:URtSyrwG
フィルターないのがダイソンの売りじゃなかったの( ´゚д゚`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:57.44ID:JgkpTGqd
>>203
SBC信越放送エリアじゃね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:10.08ID:dilnTHlS
>>193
どこ住み?グンマーも草津温泉は良いよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:34.64ID:xiYxKzur
山の方行くと野生のマグロに襲われる県だし
山道だと急に飛び出してきたマグロを轢いてしまう事もある
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:44.64ID:QxkiLZHK
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:51.09ID:K0xD+wW9
>>141
そもそも野球はアジアでまともなプロリーグがあるのは何カ国?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:59.61ID:URtSyrwG
>>191
来てほしいと思うその心が異常すぐる
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:07.09ID:89k709+X
お願い〜高田社長〜
安くして〜ん
ってコント入れんの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:34.39ID:r7keq+41
セコイんだか、手が込んでるんだか分からない小道具 (´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:40.59ID:dilnTHlS
>>191
長野はまだ雪があるし
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:53.86ID:4YiTTDZU
今度は天気ハラスメントかよ
詳しく解説したところで誰が興味持ってんだ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:05.82ID:Bs/U65Xa
>>211
間違えたすまそ
ナイトキッズは妙義か
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:09.69ID:dilnTHlS
>>217
もしかしてキユーピー3分クッキング、見てた?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:10.56ID:URtSyrwG
>>213
33歳
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:35.21ID:76LEzTA6
>>202
今は保冷技術や活じめ技術が進歩してるからどこで食べても一緒だよ
って行きつけの寿司屋の大将が言ってたな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:44.70ID:J9hFYeNB
土砂降りうなポンを見たい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:51.32ID:4YiTTDZU
一気に変わったな 宇内は
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:59.95ID:7IfiD4/e
北風ぴーぷー吹いている
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:07.03ID:eMD5Wv9+
>>228
野球はアジアなんて目じゃなく世界一ですし
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:07.53ID:JgkpTGqd
CBCの3分クッキングは
ウインナーとじゃがいも煮たの
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:33.80ID:dilnTHlS
>>224
自分グンマーだけど 
昨年、長野市に行ったら横浜市より遠かったwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:41.98ID:URtSyrwG
>>225
グンマーでは猪のことを山マグロと呼ぶのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:50.81ID:eMD5Wv9+
>>234
以前GWに長野に行ったら大雪降られた
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:53.07ID:Us8mShyA
40分くらいで雨止んだぞ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:17.67ID:URtSyrwG
>>226
   / ̄ ̄ヽ_
  /  _/ヽ \
  /_ノ   \_〉
 || ―  ー Y
 (V ー くー |
  |  r_>、 |
  人  ト=ァ |
   \ `ニ′ ノ
   ∧`ー―イ
  /|、\_/|\
  | | VLΛ/| |
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:43.71ID:dilnTHlS
>>253
日テレの3分クッキングは、豚の味噌漬けだった
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:55.19ID:J7yWl4nY
>>262
ザザ虫と野沢菜があるじゃないか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:56.62ID:Z3jpQKSb
ひるおび は 高橋みなみが柏木由紀卒コンでRIVERの掛け声した事には触れないのな これがフジなら真っ先に食い付くんだろうけど
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:08.57ID:qLq8lI9J
何言ってるかわかんない(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:10.30ID:7IfiD4/e
潮吹きだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:17.11ID:dv37ozjJ
>213
地方アナだったのか。
地方アナとりひるおびレポターを選ぶのはなんか草
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:23.33ID:eMD5Wv9+
>>268
テレビクルーは車だろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:29.71ID:JgkpTGqd
>>257
炊いたんとかいう地域も日テレ版だと思う
名古屋CBC版は人口的にかなりマイナー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:51.60ID:dilnTHlS
>>263
長野県って縦長だから、長野市とか関東からはメチャクチャ遠いよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:04.58ID:URtSyrwG
>>273
蜂の子を養殖するといい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:10.61ID:8NtWb0uz
晩メシはオデンで決定
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:19.01ID:eMD5Wv9+
>>270
鰊蕎麦旨いよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:19.80ID:J9hFYeNB
LINEなんか使いません
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:32.45ID:IgCMDOGr
>>288
ハナサクテイキ〜

    ∧_∧ ∩ ⊂⊃
⊂`⊃ (`・v・)ノ  |
 | i⌒i⌒iつ -=-
 ∥/ ̄(⌒) ̄\ ||
  | ○ | ○ |∥|
 /\_/\_//∧
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:50.66ID:XFOGSkvZ
求心力
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:11.24ID:JgkpTGqd
キューピークッキング
関西も日テレ版
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:30.39ID:dilnTHlS
>>254
豚肉の味噌漬けだったからね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:33.22ID:7IfiD4/e
潮吹きしおり
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:41.13ID:qLq8lI9J
いつもAB持ってるおすわり愛ちゃん(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:45.33ID:dilnTHlS
>>296
1番隣接県が多いんだっけ?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:04.24ID:qLq8lI9J
愛ちゃん外れた、脱いで(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:23.73ID:dilnTHlS
>>303
何それ?www
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:50.38ID:ERXbo34Y
神戸大学のバドミントンサークルのバカ騒ぎのニュースあまりやらないね
国立だから忖度しているのか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:57.94ID:A+gnJgnY
東京の開花予想
3月18日→22日→24日

まったく意味のない開花予想

無能でも務まる気象予報士
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:15.99ID:dilnTHlS
>>280
前橋には新幹線の駅ごないのは、言わない約束
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:22.46ID:8NtWb0uz
春のうららの隅田川
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:35.96ID:URtSyrwG
>>312
さいたま県に接していることは割と知られていない
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:39.04ID:J9hFYeNB
隅田川といえばまーさ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:39.78ID:K0xD+wW9
>>252
世界でまともにメシが食えるほど稼げるプロリーグは何カ国?
野球の「世界」なんて激狭世界
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:40.11ID:h0Aq/nrM
ババアの鼻声BGM不快だからやめてくれw
ピアノの伴奏だけでいい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:32.41ID:2BLECvsO
>>320
コロナの時東京ナンバーの車への投石事件があったんだよ
岩手の焼き殺される話と比べれば可愛いもんだけどさ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:34.40ID:ex6TlSPz
今調布は晴れてまっせ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:37.31ID:J9hFYeNB
>>342
似てないw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:44.13ID:A+gnJgnY
雨がからむと全く当たらない天気予報
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:48.58ID:uzr09n9v
>>327
おっぱい先生( ̄0 ̄;)昨日ちっパイ熟女にアタックしたけど見事撃沈しました。修行が足りなかった
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:03.76ID:p5FKZYRI
>>319
ウインカー出さないのが1番イラつく、それなのに横断歩道に歩行者居ると必ず止まる所もイラつく
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:24.36ID:h0Aq/nrM
台風並みに風が強いんだが・・・
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:40.38ID:sazvI2gR
やっぱもう一回やるのか清春
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:43.39ID:Znbi0hu8
水ダウこの前の予告間違えたのかと思ったらまた清春なのか?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:46.73ID:u4tHkApT
国領の彼女の家に5年前は住んでました
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:51.39ID:dilnTHlS
>>344
あーコロナの頃か!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:59.31ID:Z1VYXKxe
気象予報士という資格を作ったのも利権
こんなもの本来いらない
気象庁職員が天下り先として民間気象会社を作るための利権
そしてその気象会社の商売の1つのために
サクラの予想をやめた

こんな時代劇と変わらない構図がいまだにある
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:06.72ID:JgkpTGqd
田舎は間違って昼から酒飲むとどこにも出かけられない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:19.25ID:dilnTHlS
>>335
そそ、埼玉も接してるんだよね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:40.28ID:Qt/wXbyT
韓国人や中国人が乗船した韓国のタンカーが山口県沖で転覆
韓国から日本政府へ救助要請
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:42.43ID:WU7m+JMG
>>348
大丈夫です、この後に大きなチャンスが待っています
(*´ω`*)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:56.14ID:URtSyrwG
>>327
サムネでジュニアアイドルと思たら違うた
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:33.15ID:QFPAL0Qi
>>338
野球よりもっとマイナーなフィギュアスケートでも日本が強ければ人気が出るんだよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:33.75ID:Us8mShyA
甲子園やってんじゃん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:49.71ID:JgkpTGqd
>>342
血液型は同じだな
AB
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:39.94ID:J7yWl4nY
真夏にアナ雪のアトラクション行っても感じが出ないだろうな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:54.95ID:Znbi0hu8
小沢かよ!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:55.17ID:WU7m+JMG
でみっぷ↑
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:08.07ID:Bs/U65Xa
おとこっぷ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:15.23ID:7/H7UJWW
誰やねん(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:28.01ID:qLq8lI9J
また韓国かよ(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:28.27ID:7IfiD4/e
えええええまたブッコミー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:40.67ID:EVowig4K
↓イエモンが
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:52.71ID:FVodM0A4
ザワつくコメ民
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:01.47ID:EEKXp7ca
このムキムキのお兄さん、ニュースも読むのか。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:05.49ID:URtSyrwG
>>360
しぞうかへは兵越峠で越えられる、数年後には三遠南信道で直結
さいたまへの道はずっと不通(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:14.27ID:EVowig4K
ガイジかな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:15.93ID:8NtWb0uz
出たあああああああwwwwwwwwwww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:16.16ID:Us8mShyA
恵は風邪かと思いきや
実は麻疹でしたw
って事なんか?
スタジオ全員感染やろねぇ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:18.66ID:URtSyrwG
バッドボーイズきたこれ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:19.93ID:Znbi0hu8
顔晒せよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:21.95ID:8VctvnTt
ちゃんと全員退学にしろよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:28.73ID:7IfiD4/e
ヤリサー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:29.57ID:7/H7UJWW
賠償もんやろ(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:29.95ID:J9hFYeNB
サークル解散だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:30.29ID:xNRZb3jA
酷いねぇ。これは犯罪だよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:32.90ID:JQs58A2g
ガキか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:37.70ID:dilnTHlS
退学させろ!
てか、そもそも器物損壊でタイホーだろ?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:37.92ID:a0FLzj58
モザイクなしでいいだろこんなん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:38.41ID:QFPAL0Qi
あまりにもアホすぎる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:38.84ID:URtSyrwG
障子に穴を開けるのは石原慎太郎
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:42.17ID:XhYroyQ5
非公認のスポサーなんてこんなんばっかり
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:43.41ID:Q1mNvPpb
非公認かよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:45.18ID:FVodM0A4
まるで幼稚園児だな(それ以下だな)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:54.96ID:7mSOSbE8
何が楽しいんやこれ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:56.02ID:DWei1aKI
水曜日のダウンタウンのCMおかしいよね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:57.35ID:iOvVIQ/G
頭おかしいんじゃないの
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:59.31ID:Rxi9rZlC
これが大学生とか終わってる
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:59.55ID:v0fjsbqE
迷惑行為で済ますのなんなの
器物損壊罪と言うんだよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:59.82ID:3ZsOb4B3
なにこれ…
弁償もしないのにこんな破壊してたん?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:03.89ID:IX+HroHR
女もいるのか バカ騒ぎw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:04.30ID:JgkpTGqd
神戸住んだことある感想
奇人変人に優しい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:07.93ID:vYIMnKVb
応援割りか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:10.37ID:u4tHkApT
普通に刑事告訴でええのでは?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:11.82ID:Yoa9K/pT
神戸大学か
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:12.11ID:c7jSq6ob
 
Z世代><
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:12.91ID:dilnTHlS
>>443
だよね、犯罪だもん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:12.95ID:MsEgerQT
こいつらまともな会社に就職できないな
ざまあ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:17.27ID:7/H7UJWW
日本に返せ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:18.06ID:xD7M03ic
神戸大学
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:24.79ID:qzsfpH6w
とりあえず女の子の顔と自宅特定して(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:29.26ID:D0Rzw7zq
大学 「アホな生徒で申し訳ありません」
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:33.04ID:EEKXp7ca
神戸大学が『バカ大学』と言う事が、これで証明されたなw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:34.40ID:3nmTEDuh
神戸大糞
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:36.95ID:c43Jnt7q
神戸大学 (神大)
神奈川大学(神大)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:40.03ID:dzsZhFYt
神戸大学にもこんなんいるとかやばいな
頭いいはずなのに
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:41.63ID:XhYroyQ5
ほんまやな。非公認やねんから大学は「お前らで勝手に対処せぇ。あと退学な」言うたら良かったのに
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:41.94ID:Yk+pSwH6
ワム!の歌からサークル名取ったのか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:42.76ID:J9hFYeNB
>>475
勉強ができることと、常識があるかどうかは
別の話
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:43.78ID:3ZsOb4B3
除籍処分が妥当
大学名にも傷つけたからね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:46.04ID:8VctvnTt
そんなもんなのか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:46.09ID:5rUc4zCA
そんなもんなのか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:46.21ID:DBU4JKxm
神戸大学ってめっちゃ偏差値高い所やぞ
勉強出来るからって頭が良いとは限らん例(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:49.92ID:BTypaVv3
神戸大ってそこそこ頭いいんじゃなかったけ
知らんけど
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:50.46ID:FVodM0A4
ジャポニズム
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:51.72ID:cE8nvuo8
18にもなって器物損壊が犯罪だとわからないバカしかいないの?神戸大学って
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:52.04ID:vYIMnKVb
逮捕しろよ器物損壊罪だろが
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:53.32ID:PET44Dee
こういうカスどもはボカすな
全員晒せや
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:54.07ID:WfYTJN4w
良い事と悪い事の区別すら出来んのか・・・
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:00.66ID:7IfiD4/e
大谷の小遣いで買える
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:03.70ID:A+gnJgnY
「サークルのメンバー」じゃなくて「犯罪グループ」だよね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:05.62ID:K0xD+wW9
>>369
野球の高校生年代における競技人口の世界の約7割が日本人って本当?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:06.82ID:dilnTHlS
北斎は肉筆こそ至宝だろ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:07.14ID:drnFspJy
愛ちゃん乳乳
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:12.56ID:YjAQGG6U
当時はこれ掃いて捨てるほど数があったんだっけか
何でも取っておくもんだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:18.19ID:s2Hy0Z+Y
滑舌的に あんまり向いてないんでは
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:25.20ID:J7yWl4nY
>>475
大学生は群れると知能指数が急降下する
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:31.61ID:Yk+pSwH6
>>475
フツーにただの駅弁大学
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:36.29ID:Z1VYXKxe
桜の開花予想まで金

気象庁ができるのに
わざわざかつての仲間が天下った民間気象会社の商品の1つにするために
開花予想をやめた
税金で飼ってる気象庁職員がおまけ的に簡単に桜の予想ができるのに
わざわざやめw
お上が公式予想しちゃうと民間売れないしなwwwwwwwwwww
時代劇丸出しでわらう
何がウエザーなんとかだよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:42.44ID:yr2x+PC6
>>519
除籍にしてなき者扱いだな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:43.60ID:dilnTHlS
>>438
そうか?やってみ、開くからw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:49.58ID:drnFspJy
これでも厳しい面接通って入社できたんだろうなあ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:59.14ID:JMZHLel8
>>502
一種の告発だろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:18.21ID:dilnTHlS
>>548
既に日本では複数の美術館が持ってるから落札しないよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:24.51ID:QFPAL0Qi
そういえば小中学校の林間学校は区の施設だったから暴れ放題だったはずなのに
誰もそんなバカなことはしなかったな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:41.43ID:07mvCWDi
今日のプレゼント
よつ葉乳業『よつ葉の贈りもの《よつ葉のこだわりセット》』 10名

おつまみにぴったりのカマンベールチーズからお料理にも便利なクリームチーズやシュレッドチーズ、パンケーキをもっとおいしく楽しめるバターやスープなど、北海道の大地が育んだおいしさ堪能できるギフトセット。

愛ちゃん摘め摘め で決まりだね。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:53.45ID:TDnC0ny8
安いよな、5億って

ひまわりは昔50億だった、これは昔だけど
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:55.77ID:dilnTHlS
>>502
告発だよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:56.70ID:y1Qg+2Wh
>>526
バドミントン部は3軍くらいのやつらだからね
陽キャ→キョロ充→バドミントン部
こんな感じ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:13.13ID:WfYTJN4w
版画の原版はどこにあるんだろ?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:14.35ID:xD7M03ic
BADBOYS
ネーミングがもう
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:20.61ID:MsbRNKGq
>>549
三十六景でスタートしたけど
売り上げ好調で10枚追加したんだと
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:50.61ID:URtSyrwG
>>475
京大阪大へのコンプが強すぎて
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:08.76ID:Yk+pSwH6
>>523
>>573
それは確かにそうなんだが世の中には頭が悪い上に常識もない人間の方が圧倒的に多い。
それよりはさっきのBAD BOYSの方がマシではある
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:13.30ID:drnFspJy
ラビューに乗れば堀田真由に会えるのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:23.93ID:dilnTHlS
>>516
江戸時代のもので国宝指定は今の所、若冲だけだろ
それに浮世絵は版画だから多数存在してるから、希少価値ないからな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:24.63ID:1PPq2uOn
>>534
早生まれ以外は19歳以上
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:40.77ID:qLq8lI9J
愛ちゃん食え食え(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:41.02ID:QxkiLZHK
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:44.31ID:IgCMDOGr
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:48.05ID:J9hFYeNB
愛ちゃん、くえくえ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:55.57ID:8xavM7N/
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った述”を掲載する書籍を出版幸福の科学川隆法氏対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載
及び謝罪・訂正の要年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:55.77ID:drnFspJy
愛ちゃんチーズの匂い匂い
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:56.37ID:7/H7UJWW
愛ちゃん発酵発酵(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:01.76ID:BTypaVv3
SMARTの僕には国立というだけでまぶしすぎて
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:24.34ID:drnFspJy
>>615
こらこらw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:26.24ID:EEKXp7ca
休業補償も少し多めに、損害賠償して良いよ。
低脳バカ神大生に。

学校にも監督責任で文句言えよ。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:40.15ID:502I9efh
可愛い子映ったぞ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:44.83ID:qzsfpH6w
モリカスって人気なの?乳だけじゃん(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:37.87ID:Us8mShyA
次は耐久高か
なんでこんな校名なんだ?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:39.15ID:drnFspJy
>>624
実況大学か 東京六大学の
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:47.99ID:dilnTHlS
>>508
それそれ!本人か保護者だよね、弁済は
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:09.74ID:EEKXp7ca
>>622
生徒の教育が出来ていない。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:15.70ID:yr2x+PC6
>>612
かわいそうに
本当に
明日また
とびきりの
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:37.22ID:drnFspJy
ゴゴスマの最初は何でくる? タンカー? お天気? 大谷?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:53.09ID:BTypaVv3
>>624
うん泣
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:16.76ID:yr2x+PC6
>>629
18歳成人説
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:32.47ID:+Y1BzOiI
>>598
このスレには
版画だということも知らないやつが沢山存在してそう
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:34.09ID:drnFspJy
>>640
関東に雨雲パターンか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:41.31ID:Yk+pSwH6
>>633
大学に行ったことがない人には分からんだろうが、担任の先生とかいないからな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:11.90ID:EEKXp7ca
兵庫県って、ほんとおかしな事件事故ばかり起きるわ。
大して都会でもないのに。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:21.74ID:dilnTHlS
>>605
前澤なら出せるよ
しまってる等伯見せろ!と思うしw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:31.49ID:JMZHLel8
>>633
生徒ってw大学行ったことないでしょあなた
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:42.60ID:WU7m+JMG
おまいらこの本買いなさい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:51.41ID:g4c6kCDD
↓岡本夏生が激怒しながら一言
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:54.15ID:7/H7UJWW
サンドリで怒られろwww(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:58.92ID:dilnTHlS
>>645
晴れてますけど@関東
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:09.02ID:/9wfN5aN
トケマッチの件どうなってんだよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:16.67ID:PEFQ6wjP
たかみな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:34.56ID:qLq8lI9J
愛ちゃんまた来週、そして明日は火が消えたようなひるおび(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:35.49ID:v0fjsbqE
なんでこいつが重用されてるのかほんとわからん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:35.72ID:a5HD5+WZ
カサブランカコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:45.08ID:WU7m+JMG
なんだこの歌は
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:46.79ID:Bs/U65Xa
ハゲ〜ん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:50.54ID:7/H7UJWW
くそ曲
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:51.05ID:4XTOBUug
 

   ミキティーは

     息子12歳から

    ばばあ 呼ばわりされた
 
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:53.81ID:bOqpupM3
伊沢くん?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:05.61ID:J7yWl4nY
なぜターンマークはウンコ型なのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:11.65ID:/9wfN5aN
トケマッチの件すっとぼけて
テメーの糞みないな本の宣伝
最低最悪だな
テレビ出るなよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:15.37ID:drnFspJy
>>641
当たり
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:18.46ID:dilnTHlS
>>647
神戸以外は田舎
てか、県庁所在地以外は田舎、な自治体多いけど
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:35.43ID:yr2x+PC6
>>639
なんだ、突破口は開いてるじゃないか
とりあえずモッツァレラチーズ辺りで慣らしていきなよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:37.98ID:sazvI2gR
転覆したんかー
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:39.35ID:dilnTHlS
>>664
拍手はタダだからね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:42.66ID:26wPmuif
パンツめくれろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:48.27ID:drnFspJy
タンカー お天気 大谷 の順でした
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:02.25ID:ckiWToU8
韓国船籍だから速報 韓国から生中継 
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:04.64ID:MsEgerQT
な、朝鮮人は皆殺しにした方がいいだろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:16.95ID:y1Qg+2Wh
はいはい
ジャップのせいジャップのせい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:20.94ID:u18YNCvk
やっと大谷来たああああああああああ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:25.36ID:fIeCx5VS
"名門・神戸大学生が室内で胴上げし天井に穴…サークル合宿で旅館の部屋“破壊” 障子ボロボロ 大学が謝罪" を
https://youtu.be/RSBNPoBazW0
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:28.09ID:yr2x+PC6
>>691
グレードレースだもんで
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:28.30ID:hfY2DLhI
禿げてないやん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:30.63ID:EEKXp7ca
ミヤネ韓国かよ・・・。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:32.24ID:drnFspJy
パンチラ・ストラトス ってスーパーカーあったな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:33.02ID:gdDdexVg
大谷は4タコ、ダルビッシュは球数制限あるから、4回途中3失点ぐらいかな?(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:37.80ID:+Y1BzOiI
>>709
NHKとテレ朝
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:43.73ID:zZXMjueI
ひるおびまたこの歌かw AAまたあったのか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:52.80ID:dilnTHlS
>>639
なら、チーカマとか竹輪にチーズは食べられるだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:01.27ID:drPwpM9r
まだ3月なのに3回も韓国船転覆してんの何なん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:02.06ID:drnFspJy
>>717
>>636 三連単
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:07.14ID:26wPmuif
ハナマルキとかの方が多分うまい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:21.52ID:SCZ3+1Ub
五輪除外スポーツハラスメントいらないよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:28.94ID:xqTLwj4j
韓国で大谷殺害の爆破予告出たのにそれは扱わないのね
そんな所で大事な大谷を出場させられないぞ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:29.95ID:BTypaVv3
>>646
いたぜ何年何組まであった
もちろんその単位での活動はほぼなかったけど
昔だしやめちゃったから現在どうかは知らない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:44.66ID:MsbRNKGq
>>636
タンカー5分
天気10分
大谷20分
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:51.64ID:+Y1BzOiI
>>732
フリーズドライ味噌汁はたいてい不味い
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:09.15ID:WD5CbBbw
>>730
船作るの下手くそだからじゃない?
アイツら水車すら作れない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:17.54ID:+Y1BzOiI
>>733
お前はブレイキンでも踊っとけ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:44.56ID:drnFspJy
許ヨンさん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:46.38ID:J9hFYeNB
もううっちーでいいから嫁にしたい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:55.85ID:gzavVXLo
風がほんと強い
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:04.08ID:drnFspJy
>>745
観音様みたいだよね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:26.31ID:26wPmuif
ミニスカだけ狙え(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:28.06ID:u4tHkApT
>>740
ひとりでブレイキングダウンごっこしてたら通報されたの思い出した
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:40.98ID:MsEgerQT
朝鮮人と中国人は死ね!
インドネシア人は助かって欲しい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:45.62ID:alRbsZBk
もう2時だけど全然急変しない
箱根に守られてる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:54.69ID:tyfnp6cn
日本の海軍旗が視界に入ったから怒りで冷静でいられませんでした
謝罪と賠償を要求する!
by韓国
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:58.91ID:IX+HroHR
風速35mなら時速100km超える
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:01.03ID:gIHNsL6y
昨日から暴風雨はずっと言ってたんだから出かけてどうにかなるバカは、どうにかなっちまえばいいんだよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:11.91ID:BY1gw/qu
松本昭子の、御貯簿?徳利?の顔のアレはワザトラシイ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:19.03ID:SCZ3+1Ub
これだけやきう洗脳報道して13%だってな
お前らもっと見てやれよw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:50.10ID:drnFspJy
>>771
病院の待合室でも流れてる確率が
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:56.90ID:BY1gw/qu
松本昭子の、御貯鼓?徳利?の顔のアレはワザトラシイ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:00.38ID:Zudfyu0d
外がビュービュー言ってるよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:05.16ID:WU7m+JMG
おっぱい正木さん!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:17.52ID:alRbsZBk
>>772
見せたいんだろう
みてやらないと
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:20.28ID:ERXbo34Y
お前ら今日はもう一歩も家を出ないんだから天気予報見る意味ねえだろw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:31.74ID:BY1gw/qu
♪〜カメラ〜の〜桜沢〜♪
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:06.27ID:9VLU0HZP
>>780
5時に夢中で下ネタ連発してたの思い出した
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:06.77ID:+Y1BzOiI
>>786
どこの田舎だよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:08.80ID:BY1gw/qu
桜沢 桜田 桜居 桜鋳 桜埜 桜◎
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:13.06ID:WU7m+JMG
正木さんおっぱい見せて!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:27.31ID:gzavVXLo
ゴルフかよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:27.57ID:26wPmuif
雨強くなってきた@埼玉
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:28.81ID:sazvI2gR
ひるおびとゴゴスマって続けてやる意味なくね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:31.21ID:8VctvnTt
向かい風といえ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:31.28ID:qbSw4gbw
アゲンストw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:36.23ID:SCZ3+1Ub
>>740
除外やきうんこ臭いからレスすんなw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:38.47ID:502I9efh
内田きっついな
よくこれでテレビ出れるな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:56.22ID:alRbsZBk
お台場はずるい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:09.25ID:vYIMnKVb
全然荒れてないやんもっと酷いとこに行けよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:09.52ID:fZNz3zgP
内田恭子
強風オールバック
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:13.74ID:BY1gw/qu
ウチダ(射打)でキョウコ(強固)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:26.90ID:Zudfyu0d
>>785
アディーレ法律事務所の正木弁護士
不定期出演だけどレギュラー
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:29.47ID:PEFQ6wjP
フジがよく中継してる場所w
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:32.98ID:gdDdexVg
昔は強風の日はお姉ちゃんがスカート押さえる映像とか流れたもんだったが(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:39.02ID:+Y1BzOiI
>>791
バイクも125cc以上ならそんなに影響しないよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:50.48ID:alRbsZBk
アゲンスト??なんなの?ナスビみたいな顔してるくせに
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:58.66ID:BY1gw/qu
>>815
岩ア恭子 岩本恭兵
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:00.51ID:Ji2eqpk3
見た目で日本人じゃないって分かる家族
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:02.69ID:Q1mNvPpb
風が強いって画が欲しければお台場
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:09.86ID:jKWjP7Hs
この番組保守派のコメンテーターみんな追い出して左翼の巣窟みたいになったなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:16.12ID:SHrMYCuw
>>823
今も撮ってるけど流さないだけ
身内で楽しんでる
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:17.07ID:gzavVXLo
コンタクトがほんと乾く乾く
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:21.60ID:pxMhXrLH
休日なのに天気なんてどうでもいいわ
ワイドショーってほんとゴミみたいな番組だな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:24.47ID:gIHNsL6y
何でこういうところばっかり行くんだろ
たまには風俗街とかホテル街でやりなよ
差別なの?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:27.66ID:BY1gw/qu
億で平 原で平 
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:30.74ID:g4MHXlpO
普通写るの嫌がるのにって思ったがわざわざお台場行く連中か
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:32.67ID:Zudfyu0d
いつものLOGOS
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:34.16ID:+CWkzbLp
今日は水曜日だから
司会者の仕事を横取りする
司会者気取りのコメンテーターが居る(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:38.69ID:BNCdidBb
何にも吹いてない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:39.68ID:IX+HroHR
なんでフジテレビの横まで出張するんだw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:02.01ID:BY1gw/qu
億平 原平 巨泉のクイズダービー 原平サンに5000点!倍率!ドン
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:03.32ID:alRbsZBk
>>815
強風オールバックといえば給付金の田口くん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:14.27ID:PagRFsWN
TBSごごスマ、好きな番組だが水曜日だけは見たくない。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:36.63ID:BY1gw/qu
>>815
岩ア恭子 岩本恭生
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:03.82ID:gvhVMrdC
そのままフジテレビに移動してください
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:05.53ID:Ji2eqpk3
>>837
それならテレビとか見ずにゆっくりとした休日過ごせばいいのに
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:11.88ID:BY1gw/qu
対地雷(落雷)

雲間雷(稲妻)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:37.83ID:502I9efh
全然荒れてないじゃん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:43.18ID:BY1gw/qu
俳句の得意な阿部祐二
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:53.21ID:Zudfyu0d
ピンクの着てるということは、桜に行くのか?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:53.61ID:vYIMnKVb
阿部の開花予想大外れ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:57.05ID:mRazbeAz
エロい子発見
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:00.37ID:BTypaVv3
クソ風強かったり雨降ったり
暖冬いうわりには極寒もけっこうあったぞこの冬
頭おかしい天気
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:04.36ID:alRbsZBk
関東は荒れないなこりゃ
楽しみにしてたのに
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:30.27ID:PuQA5n5F
「バカのひとつ覚え」大谷翔平の“偏向報道”にうんざり? 話題の“大谷ハラスメント”の正体
http://news.yahoo.co.jp/articles/82cf6ccb7de433a36a0f01c4bdbfaef13e0f3855

《バカのひとつ覚えみたいに毎日大谷大谷 大谷は何も悪いことしてないのに周りのバカな大人達のせいで嫌われてく。
本当に考えた方がいいよ日本のメディア》

“大谷ハラスメント”

『◯◯ハラスメント』なる単語が生まれやすくなっている現代社会。今、SNSで拡散されているのが、“大谷ハラスメント”だ。

「当然ながら大谷翔平選手が何か人に嫌がられるようなことをしたわけではありません。
大谷選手にまつわるメディアの報道、内容と特にその“量”がハラスメント的だという状況を指しています」(一般紙記者)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:30.33ID:BY1gw/qu
阿部祐二は確か浦安の京葉線の沿線の住民の様ですね 優雅にマンチョン暮ラシ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:54.09ID:Ji2eqpk3
地方民だけど銀座はホコ天してるけど秋葉原はしてないの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:02.52ID:vYIMnKVb
春雨みたいな暖かい雨ならそうだろうけどな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:11.18ID:Zudfyu0d
エボ10
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:32.31ID:Kc0RsF22
澤さんは?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:35.56ID:qbSw4gbw
どうでもいいわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:36.52ID:26wPmuif
何の時間やねんw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:43.04ID:FNgby93B
なんでちゃんと巻いてないの?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:02.27ID:Kc0RsF22
>>826
海際にビルってすごそうだもんな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:04.21ID:BY1gw/qu
本日も俳句で夏いつき先生から添削は元から不要で何も梨田昌孝のアレでイックとポエム(詩)を短冊に書いて訓ナサイナ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:11.45ID:Pv1Pqq27
そりゃ僕のジャンバーは自前だろ?
自前じゃなきゃ僕のじゃない
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:17.98ID:vYIMnKVb
勝手に喋って終わりたい阿部
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:18.08ID:Zudfyu0d
>>900
水曜は桜沢さん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:28.40ID:BY1gw/qu
対地雷(落雷)

雲間雷(稲妻)

https://thunder.tepco.co.jp/

〇=雲間雷 △=対地雷
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:35.70ID:alRbsZBk
>>875
なんか都内っておっさんオバハンカップルが異常にイチャイチャして歩いてるよな
あれ田舎から不倫カップルがきてるんだと思ってる
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:49.54ID:md6O4Enr
いつまでレポーターなんてやってるんだこの人は
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:54.42ID:gIHNsL6y
さっきから雨が降りそう降りそう降りそう降りそう

そんなことしか言ってねえ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:04.93ID:vYIMnKVb
やばそうな雲行き
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:14.49ID:Kc0RsF22
羽田のあたりって雲できやすいよね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:24.32ID:3YgyR0tc
羽田より渋谷とかのミニスカギャル頼む(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:29.18ID:Pv1Pqq27
真夏にこんな空だと冷たい風が吹いて気持ちいい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:30.39ID:Tk+kToBu
もうゴゴテンに変えて天気オンリーでいけよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:32.03ID:BY1gw/qu
依田司:今日はアチラでコチラで⚡がピカピカピカピカと落ちる予報ですよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:42.54ID:BTypaVv3
>>882
報道抜きで考えると大谷はナイスガイだし完全無欠に近いアスリートで
なにもハラスメントしてないんだよね
デコピンや嫁でしつこく大騒ぎするのは全部マスゴミ
だから大谷ハラスメント言われる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:44.41ID:Kc0RsF22
>>912
ありがと
具合悪くなったわけじゃないんだね
よかった
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:45.39ID:ERXbo34Y
羽田空港暗いな
栄町に行こうか迷っていたが今日はやめとくかな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:22.47ID:BY1gw/qu
>>924
もう峰龍太とかと同じく俳優の世界は戻れませんですし
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:48.38ID:FNgby93B
>>939
わいも風邪引いてる
異常に眠い
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:50.40ID:vYIMnKVb
JPCZじゃないから積雪少ないとみた
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:59.22ID:A+gnJgnY
東京の開花予想 先週まで3月18日
早くお詫びしろよ糞予報士
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:23.63ID:Kc0RsF22
>>941
開幕戦行くらしいじゃん
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:13.51ID:FNgby93B
>>952
それはコロナだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:20.30ID:bMD6OFwY
今日のゴゴスマは・・・
「阿部さんの桜レポート」
「大谷翔平と嫁」
「日銀利上げのメリット・デメリット」
の3本でお送りします
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:33.26ID:Kc0RsF22
>>952
コロナか花粉症やないの
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:58.22ID:vYIMnKVb
3月になってから寒い日ばっかり
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:06.22ID:502I9efh
大げさに煽ってるだけでもういいわ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:18.10ID:sFh+99Zr
さぁ大谷だ!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:18.90ID:Pv1Pqq27
>>960
もう出来る心配はないからな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:31.22ID:502I9efh
>>960
責任取れるのか?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:34.33ID:sBGUmfFi
うわ大谷ハラスメント始まった
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:35.98ID:WU7m+JMG
ウザいアナウンサー
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:39.43ID:h0Aq/nrM
もういいよ韓国の話題はw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:41.05ID:D0Rzw7zq
イシー!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:45.71ID:vYIMnKVb
中継はどこ局だよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:58.34ID:g4MHXlpO
開幕って昨日も試合やってただろ、毎日やってんじゃん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:13.55ID:FNgby93B
>>970
旦那めちゃくちゃ怖そうなのにね
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:29.84ID:26wPmuif
この球場18000席しか無いんだってな(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:48.38ID:Pv1Pqq27
>>978
シーズンの開幕
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:50.69ID:g4MHXlpO
何故かテロを隠す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況