X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:00.45ID:rcfbiuL5
日本でいちばん明るい朝番組

▼山添&インディアンス爆笑!鈴木奈々の私物がまさかの…&平野ノラはあの人から頂いた私物が高額に!?
▼佐久間・シッキン・山添・インディアンス・和牛水田もスタジオ登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)※隔週
【火曜ラヴィット!ファミリー】s**t kingz (shoji・kazuki)
【ゲスト】インディアンス(田渕章裕・きむ)佐野晶哉(Aぇ! group)水田信二(和牛)山添寛(相席スタート)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710802977/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:38.90ID:CNoCgYpF
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
ビビる大木 平野ノラ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:45.36ID:C2ogx+aQ
>>1おつ
佐野が食らっても面白くならないし夜明けでまた見ることになるから最悪だわ
0005ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:54.09ID:uVmyJjvW
熊ちゃん見せ場も無く(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:56.75ID:gGsZgd2q
井崎の馬券トークみたい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:56.70ID:rcfbiuL5
真子さまのラヴィットポーズ!
0008だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:59.18ID:88IV0bSf
>>1
乙です(*^^*)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:06.12ID:c0eiAci/
いやアナ呼んだ意味
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:12.84ID:zClxfC8o
アナが食らってないから夜明けでアナだけでビリビリイス取りゲームやれ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:14.33ID:Ldnc6AEV
アナウンサーだけでやれや
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:15.09ID:CNoCgYpF
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:17.69ID:shnoncaE
ゴールデンの時みたいに最後1人にするために、複数ビリビリにすればいいのに
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:22.20ID:07YCE+4/
ひさびさだな、このコーナー
遼河はるひと紺野まひるは呼ばないの?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:27.15ID:C2ogx+aQ
>>11
ほんとだよな。明にはがっかりだ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:41.36ID:0IHoTp6E
もう見なくていいか
0030だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:46.08ID:88IV0bSf
>>17
アナウンサーの方いっぱい呼んだしそれの方がよかったね(´・ω・`)
0032だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:54.24ID:88IV0bSf
>>18
v(´∀`*v)ピース
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:05.98ID:gGsZgd2q
美尻タレント
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:13.77ID:cRdtdngM
アナウンサーと生CMの人達でやってほしいゲーム(´・ω・)
0043だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:14.34ID:88IV0bSf
ノラさん好き(о´∀`о)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:15.74ID:c0eiAci/
気づいたら離婚してた鈴木奈々
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:22.00ID:shnoncaE
>>30
ね、今日はチンタラして全然進まなかったし(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:32.47ID:07YCE+4/
ユリゲラー監修の、ユーカスって浮遊駒流行ったな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:33.97ID:AWjtHBvq
平野ノラ大好き
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:37.32ID:nw4CPnOD
これならずっと椅子取りゲームで良かった
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:39.44ID:cRdtdngM
>>41
あれはキョロちゃんが本体(´・ω・)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:45.86ID:8PlglEVg
こいつ離婚してたんかw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:50.87ID:ERhkw4b1
ユリゲラーネタにするのはまずいぞ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:55.87ID:qMGgz2RE
お見送り芸人しんいちに狙われてる鈴木奈々
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:57.20ID:LW4Tc0tC
巨人の選手と付き合ってた人(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:59.30ID:CzjS8U2M
>>41
久々にキョロちゃん見たいな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:02.63ID:3+32DAtf
ノラはいいけど鈴木奈々がきつい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:15.79ID:gGsZgd2q
色々整理するものがあるか…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:38.17ID:CNoCgYpF
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:43.70ID:FgDjRqhd
wwww
0088だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:01.11ID:88IV0bSf
>>46
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
時間もったいなかったし、山添がすごかったことだけしか(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:17.39ID:JFuw/Gib
聞いたことない弱小リサイクルショップだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:21.43ID:a2K+zh5V
未開封60円w
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:23.37ID:shnoncaE
未開封で60円ww
0096だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:24.17ID:88IV0bSf
>>31
がんばってね~(о´∀`о)
また明日mL(´・ω・`)ライク
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:41.38ID:gGsZgd2q
2枚売れたってことだろ
すごい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:42.72ID:LW4Tc0tC
三木道三(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:43.59ID:CNoCgYpF
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
ビビる大木 平野ノラ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:45.21ID:FgDjRqhd
60円www
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:50.00ID:shnoncaE
10円なら買ってもいいかなw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:54.84ID:qMGgz2RE
ゴーサイン出した奴勝算があると思ってたのか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:56.61ID:cPDfq87p
でもなあ、車に満載して片道1時間かけて行って、1時間以上待たされて、1,000円前後しかならず、結果、ガソリン代の方が高い、と思うと、
なんかメンドクセ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:06:05.56ID:FgDjRqhd
愛のメモリーかよwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:06:45.56ID:07YCE+4/
>>110
ゴミ処理して金貰えると思ったら御の字だろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:06:46.64ID:a2K+zh5V
保存用と聴くようで2枚とも買わないと
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:31.28ID:cRdtdngM
>>118
チナッチャブルは何枚だったっけ(´・ω・)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:39.33ID:CNoCgYpF
リアルタイム視聴率 9:00
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第2日
4.8 %
日本テレビ DayDay.
4.7 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
6.5 %
TBS ラヴィット!
2.5 %
フジテレビ めざまし8
4.4 %
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:42.74ID:cPDfq87p
>>114
昔のダイアクロン知ってる身としては、いまの平成令和ダイアクロンは「これじゃない」(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:32.10ID:C2ogx+aQ
高見恭子w
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:41.35ID:qMGgz2RE
吉住の宣材写真
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:50.01ID:0ZKQWaRc
>>110
メルカリも中古ショップにも面倒くせえから出したことないわ
新品なら知り合いにあげるし、他はさっさと捨ててる
金目になりそうなのはゴミ捨て場から持っていかれるけどねw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:59.37ID:aTC4dbD2
ジャンクコーナーで掘り出すの楽しいよね
これなら直せるかなー?みたいに考えながらさ

=欲しいものではないから邪魔になるので買わない
メルカリで売るのも面倒くさいからやらん
0138だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:11.47ID:88IV0bSf
お着物ステキ(*´Д`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:21.77ID:VxokbjBp
最近押入れにあった二十年前以上のガンプラ売ったが、買ったときの3倍位で売れたな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:35.56ID:cPDfq87p
ブックオフやまんだらけって、カバーがないマンガや汚れた(食べカス跡や飲み物こぼした跡や手の脂の跡やたばこの跡など)や子供のとき貼った
シールとかあるマンガは買い取り拒否の持って帰れなん?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:38.19ID:WYXvQoL4
振袖って未婚の女しか着られないんだっけ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:39.29ID:3+32DAtf
着物って買い叩かれるイメージしかない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:47.61ID:AQ34TKpI
嫁さんが着物は流行りがあるから安くなるって言われてた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:52.54ID:C2ogx+aQ
>>79
この時マジでエロかったな
この状態で全力で漕いだチャリのタイヤをケツで止めたんだから
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:52.80ID:cRdtdngM
子供にあげないのか(´・ω・)
娘かどうか知らんけど
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:06.10ID:b2y9oLdP
なんというかもう
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:10.20ID:f7EYXuOq
振袖は訪問着にすれば良いのに
0156ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:23.44ID:uVmyJjvW
>>144
衣装としてはたまに売れない演歌歌手が着てる(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:44.95ID:qMGgz2RE
店員さん置いてけぼり
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:52.71ID:shnoncaE
滑り落ちるときにいつもダッチワイフみたいな顔になる鈴木奈々
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:07.66ID:YP52xzx/
バイセルのCMでまる子の声が流れるとスンってなります(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0174ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:26.24ID:uVmyJjvW
カルティエをカルチェ言ってた時代('・ω・')
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:29.05ID:a2K+zh5V
これは高く売れる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:36.88ID:CNoCgYpF
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0182だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:42.69ID:88IV0bSf
>>170
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:48.54ID:C2ogx+aQ
アンバサって自販機であったか?w
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:11.55ID:shnoncaE
>>174
熱中症を日射病と言ってた時代(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:14.13ID:ERhkw4b1
オーバーホールでも5万くらい取られるしな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:17.65ID:cRdtdngM
>>159
いないのか(´・ω・)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:19.03ID:5y4hGqBt
オメガのスピマスって10万ぐらいで売ってたんだよな
0193ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:24.11ID:uVmyJjvW
>>170
おはようございます(・∀・)

皮目の物を出しな!(`・ω・´)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:29.34ID:YP52xzx/
>>182
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は青空に雲が浮かんでいます
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:37.32ID:a2K+zh5V
>>183
全盛期は缶のアンバサとアクエリアスが並んでた
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:44.15ID:b2y9oLdP
えー
0201だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:47.83ID:88IV0bSf
成人式の着物は娘が6年後着てくれるから楽しみ(о´∀`о)
0209MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:39.64ID:kJZ+leTT
昔はスピードマスターはそんな値段だったよな、何だよ今の値段(`・ω・´)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:42.83ID:0qjJqF4m
うまい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:44.40ID:WYXvQoL4
>>143
CD売った時値段がつかなかった物は「こちらで処分いたしますか?」って言われたから
「お願いします」って置いてきたよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:50.48ID:rcfbiuL5
yes!高須
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:54.22ID:YP52xzx/
>>193
ミロおじさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

【焼鮭の皮】⊂(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:09.40ID:b2y9oLdP
着物は娘がいたら活きるもの
0224だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:12.33ID:88IV0bSf
>>206
ただ身長が娘の方が高いからそこだけ心配(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:15.58ID:a2K+zh5V
>>194
ロレックスって金持ち自慢ぽくて嫌って人には
オメガ人気あるな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:19.40ID:cRdtdngM
>>201
6年後に娘さんを迎えに行きます(´・ω・)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:28.92ID:3+32DAtf
ムッチ先輩
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:44.19ID:0ZKQWaRc
>>172
ロレックス、2週間前にロレックスマラソンして買ったわ
191万だったけど、不人気モデルだから並行店でも200万チョイくらいで買えるみたい
人気のデイトナだと200万が500万になるから転売ヤーで酷いことに
0233だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:44.63ID:88IV0bSf
>>216
うちの親が1番楽しみにしてる(о´∀`о)
孫はめっちゃかわいいんやろね~
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:45.72ID:2l1Uv0E/
なんで美容整形がドバイで仕事してるの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:10.34ID:VxokbjBp
>>214
間違ってコピーしたCD(ラベルもプリント済み)は流石に引取拒否されたよ
処分もしてくれなかった
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:14.42ID:cRdtdngM
>>214
それを100円で売ってるのがね(´・ω・)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:21.59ID:aTC4dbD2
>>205
着物はちょっと好きで着付け習ってたからこそ
十万円レンタルかかるくせにこんな安っぽいやつなんか……と絶望した結果全部いらねえ!てなった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:37.41ID:3+32DAtf
>>235
現代が彦摩呂で笑った
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:49.04ID:CNoCgYpF
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04010515/?all=1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:53.01ID:shnoncaE
ハードオフのジャンクコーナーでレコードとかCD漁るの好き(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:17.50ID:f7EYXuOq
稲ちゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:34.39ID:rcfbiuL5
ダービッツ~♪
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:37.55ID:0ZKQWaRc
>>209
上でも書いた俺の買ったロレックス
定価191万だったけど、3~4年位前は120万くらいだったみたい
値上がりが異常だわ
0251MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:57.73ID:kJZ+leTT
>>242
たまに掘り出し物有るよね、この前100%reggaeを100円で買った(`・ω・´)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:06.76ID:C2ogx+aQ
>>196
そっかー
ウィズユースイカソーダは覚えんてんだけどな
0255だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:10.90ID:88IV0bSf
>>226
|д゚)20なら通報はできんか…
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:17.84ID:b2y9oLdP
えー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:18.98ID:pqwRrwsp
3食で買いやすいって牛乳減らして持ちやすくしたくらいひどい言い訳
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:21.56ID:a2K+zh5V
着物のレンタル料金以下だな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:24.60ID:f7EYXuOq
着物やすぅーい
0266ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:30.45ID:uVmyJjvW
だから行きたくないリユースショップ(´・ω・`)
0271ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:50.33ID:uVmyJjvW
じゃあ何で買い取るんだよ(´・ω・`)
0272だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:50.70ID:88IV0bSf
>>236
牛乳嫌いでほとんど飲まないのに170超えちゃった(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:51.14ID:WYXvQoL4
>>242
思わぬ掘り出し物があるからやめられない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:52.84ID:shnoncaE
>>251
そうそう、ただ歌手名とかの順がバラバラだからだんだんめんどくさくなってくるw
0283だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:31.97ID:88IV0bSf
15万はすごい(о´∀`о)
0286ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:35.40ID:uVmyJjvW
>>272
もうちょい早く生まれてれば大谷の嫁に(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:42.55ID:07YCE+4/
>>281
オレサマ オマエ マルカジリ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:44.04ID:HQp6ipp2
おめがは、上がらんな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:53.43ID:cRdtdngM
>>281
ハゲ道(´・ω・)
0300MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:05.94ID:kJZ+leTT
この色のスピードマスターは買わんな、それに手巻きが人気だから(`・ω・´)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:06.44ID:ERhkw4b1
買取15万ってことは30万とかで売れるってことだからな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:18.84ID:YP52xzx/
>>271
着物をきっかけに家に上がり込んで他の物を漁るトラップ(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:20.25ID:vROb3SJl
買取15万なら店頭売り出しで30万くらいになるのかな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:38.59ID:b2y9oLdP
日本製の時計て海外で人気ってあったけどそれだとSEIKO?
0313だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:47.28ID:88IV0bSf
>>286
親子でスポーツ苦手やからそれは無理(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:48.47ID:kHGnzmmE
馬と鹿
0315ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:58.69ID:uVmyJjvW
>>305
着物買取業者は実は宝石類狙いと聞いた(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:14.72ID:c0eiAci/
馬の置物(使用済)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:44.50ID:shnoncaE
wwwww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:18.87ID:CNoCgYpF
リアルタイム視聴率 9:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第2日
3.1 %
日本テレビ DayDay.
5.0 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
6.6 %
TBS ラヴィット!
2.3 %
フジテレビ めざまし8
3.9 %
0337だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:04.32ID:88IV0bSf
鈴木さんいつもがんばってたもんね(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:39.83ID:PtOnkvXy
東京03しばいた時やろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:02.58ID:CNoCgYpF
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:02.81ID:cPDfq87p
鈴木奈々はおとなしくしてればまだ十分イケるけど、おっぱいが残念、とくに乳首が残念、と本人も自認してるんだっけ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:03.28ID:C2ogx+aQ
出川の充電バイク旅で飯屋のご主人に抱きついて
駅弁状態になってたのはよかった
0355MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:14.02ID:kJZ+leTT
ディズニー英語システムのCM、イライラするな(`・ω・´)
0357だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:23.77ID:88IV0bSf
ぴゅっぴゅっ(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:34.45ID:shnoncaE
ウッ(;´Д`)
0366MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:52.16ID:kJZ+leTT
この鼻うがいのCM、女の子バージョンのもやれよ(`・ω・´)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:57.65ID:b2y9oLdP
自分で仕立て直し出来たら良いんだけど着付けも出来ないや
0369だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:58.20ID:88IV0bSf
>>358
結婚したけど離婚しちゃったよね(´・ω・`)
0374ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:21.76ID:uVmyJjvW
馬場ちゃんもバカ夫婦もリストラして帰って来た土屋太鳳(´・ω・`)
0376だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:32.34ID:88IV0bSf
馬場さんと北斗さんこない(´・ω・`)
0380MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:54.71ID:kJZ+leTT
土屋太鳳が結婚しても、俺には皆瀬あかりちゃんが居る!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:58.03ID:shnoncaE
かずまるくんの息子だ
0385だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:30.11ID:88IV0bSf
BKBキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:45.62ID:WYXvQoL4
>>345
あれ何が原因だったんだろうね、何が奴の逆鱗に触れたんだろう
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:00.21ID:l90vSZYG
♪     ノ)
 彡 ⌒ ミ  / ノ
(´・ω・`)' ./
( -、  ~⌒`つ
 ∩彡⌒ ミ∩
♪| (´・ω・`メ) | <ラァヴィットォーン♪
 ヽ Y  ノ
♪ i⌒   ヽ
 ,,(_)⌒ヽ,__)≡≡
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:03.73ID:b2y9oLdP
土屋太鳳ちゃん凄い綺麗になった
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:06.09ID:YP52xzx/
>>378
ポリスマン来てええ!(`・ω・´)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:29.36ID:T/T1OSZv
>>375
林先生の持論だと子供の頃からバイリンガルで育った人に偉大な作家や評論家は1人もいないらしい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:35.91ID:PtOnkvXy
めちゃ価値あるやん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:42.32ID:WYXvQoL4
>>358
その人が元旦那
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:26:42.49ID:WYXvQoL4
>>358
その人が元旦那
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:09.58ID:b2y9oLdP
この馬の方がほしいわ綺麗な色
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:18.15ID:shnoncaE
あがってる
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:09.36ID:ERhkw4b1
良い皮革はどんどん値上がりしてヤバいことになってるからなあ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:32.78ID:HQp6ipp2
偽物だったら、どうするんだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:52.61ID:YP52xzx/
IKEAでみんなが持ってる(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:54.36ID:wa7uqfl6
子供がプール行く時のカバンにしか見えない
0426だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:56.00ID:88IV0bSf
急にブランドバッグくれるとかすごい(о´∀`о)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:29.20ID:2l1Uv0E/
はるなっていま怪しい整体師だっけ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:47.58ID:CNoCgYpF
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:03.37ID:shnoncaE
もらいものを未使用で売り飛ばすww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:08.89ID:aTC4dbD2
バブリー時代のジャケット
タンスの肥やしならノラさんに再活用してほしいだろうねw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:11.36ID:HGMgfETn
日大価格
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:12.24ID:kHGnzmmE
玄孫w
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:12.86ID:c0eiAci/
林真理子?どういう経緯よ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:15.40ID:YP52xzx/
新しい学校のリーダーこと林真理子(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:25.89ID:ERhkw4b1
6年前のジャケットなんて値段つくの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:26.59ID:HQp6ipp2
理事ちょう!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:40.21ID:5y4hGqBt
本当に林真理子からもらったのか
街裏ぴんくのようにネタなのか嘘かわからんw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:43.07ID:WYXvQoL4
>>432
それ楽しんご
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:43.20ID:WYXvQoL4
>>432
それ楽しんご
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:03.10ID:ERhkw4b1
バッグもこの色はさすがに無理
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:18.49ID:b2y9oLdP
くたびれてるのは
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:25.62ID:CNoCgYpF
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0473ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:29.73ID:uVmyJjvW
ソロソロはれらいおんさんがファスナー締めてる頃(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:33.21ID:T/T1OSZv
洋服はビンテージ的な価値あるものじゃないとそれこそただの古着で二束三文にしかならない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:44.43ID:5y4hGqBt
古いシャネルのジャケット人気だけどこのタイプじゃないんだよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:13.20ID:tqNX7fhR
鈴木奈々も8年で一回しか使わないならバッグ貰うなよ
乞食じゃねえか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:31.44ID:ERhkw4b1
>>474
ブランド古着専門店とかで好きな人に売らないとな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:52.03ID:cPDfq87p
鉄道模型Nゲージとプラモやってるけど、Nゲージは専門店やヤフオクでいいんだろうけど、プラモ(ガンプラ、飛行機(旅客機))、
それも組立途中だとどこがいいんだろ?
やっぱヤフオクかメルカリ?
オフ系はじめリサイクルショップは組立途中は値段ゼロのような気がするんだけど
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:14.22ID:l90vSZYG
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 吉田鋼太郎は見た目ダンディーなのにイロモノ感全開な所が好きだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:27.94ID:2u01c54o
ブンブン丸BKBはCMやってるのかよw
東ブクロ超え
0493ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:56.93ID:uVmyJjvW
はれらいおんさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:13.96ID:PtOnkvXy
やっぱシャネル強いんだなぁ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:20.51ID:aTC4dbD2
>>474
セカンドストリートで定価二万くらいのコートも800円くらいだったから頭バグる

自分はカシミアの良いセーター300円で買ってきて一か八かで家で洗ったら成功した
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:24.84ID:shnoncaE
それでも4万も
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:36:37.11ID:b2y9oLdP
今年青が流行るいうし今年使ったらいい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:36:48.15ID:ERhkw4b1
>>497
セカストでディグって再生して転売するのが素人なりに商売になってるからな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:36:48.34ID:07YCE+4/
担当者、エロそう
0507ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:12.23ID:uVmyJjvW
ロゴが表とかダサいだろ(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:22.28ID:shnoncaE
ミリオンヘア対決
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:52.62ID:ERhkw4b1
エルメスなんか買えるのか
ただの芸人じゃないな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:54.56ID:YP52xzx/
>>502
極楽加藤の嫁(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:37:59.33ID:l90vSZYG
>>499
彡 ⌒ ミ 怪演って言葉がピッタリの役者さんっすよね
(´・ω・`メ) ドクターXの西園寺先生とか好きでした
0516 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:24.65ID:35EUD/ji
こんなもんMr.Maxで1500円で買える
0517だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:36.53ID:88IV0bSf
めっちゃある(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:41.18ID:aTC4dbD2
>>504
へーやっぱりそうなんだ!!
セカストは綺麗なものばかりだし店の中の匂いも 古着屋!って感じしなかった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:38:47.28ID:ERhkw4b1
ただの断捨離じゃん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:00.11ID:T/T1OSZv
エルメスとロレックスは新品でも人気モデルはほとんど買えないらしいからなあ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:08.21ID:6cAML7tF
使用回数カウントしてんだ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:16.30ID:CNoCgYpF
リアルタイム視聴率 9:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第2日
2.8 %
日本テレビ DayDay.
4.9 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
5.4 %
TBS ラヴィット!
2.3 %
フジテレビ めざまし8
3.3 %
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:36.37ID:BUW61GjQ
ノラはちゃんと吟味した物持ってきてるのに鈴木のいらないもの在庫処分しにきました感エグい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:40:06.92ID:b2y9oLdP
アクタスで見るようなテーブル
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:40:56.37ID:70m+48nE
今ツイッターでピン子がシャネル買っても人生何も残らなかった
虚無感しかねぇと言ってたってツイート見つけたんだがw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:41:00.51ID:ERhkw4b1
案外付いたな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:41:39.93ID:cRdtdngM
>>540
どの時代からタイムスリップして来たんや(´・ω・)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:42:29.28ID:nV5gNu6J
この女店員さんにベッドの上で査定されたい(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:16.05ID:cRdtdngM
>>551
買い取りできません(´・ω・)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:25.85ID:b2y9oLdP
ピン子さんは女優きわめてほしい
お別れホスピタル良かったよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:59.13ID:0ZKQWaRc
>>543
中国人旅行客すげえわ
先月に空港で見た人たち、ヴィトンのスーツケースをいくつか転がして
服はモンクレールのダウンを着てるし
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:44:04.34ID:2u01c54o
めるる5人いたら一人俺にくれよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:44:46.65ID:OT+b+4HF
佐野って
酢豚の中のパイナップルとかサラダの中のレーズンとか
中華丼の中のキクラゲみたいな存在だな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:10.30ID:shnoncaE
>>562
ジョシデカ好きだったわ(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:47.11ID:C2ogx+aQ
>>559
こないだぽかぽかに出てたけど今年の年末に徹子の部屋で紹介されそうな雰囲気だったぞ…
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:48.57ID:07YCE+4/
>>565
絶対に必要って事か!
0571だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:50.23ID:88IV0bSf
ノラさんすごい(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:20.38ID:cRdtdngM
>>565
きくらげ好きなのでやめてください(´・ω・)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:23.03ID:shnoncaE
2回w
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:44.42ID:ERhkw4b1
欲しくて金持っててもエルメスはなかなか買えないんだよな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:56.30ID:2u01c54o
昨日売買するときは買取金額に委ねるんじゃなくて自分で選択したほうがいいって濱家が言ってた
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:11.84ID:shnoncaE
林真理子のジャケットなんてテレビの前で売り飛ばせないなw
0588だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:31.40ID:88IV0bSf
>>585
しっかりしてるよね(о´∀`о)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:35.02ID:cRdtdngM
>>583
ワンサイドですね(´・ω・)意味深…
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:39.14ID:07YCE+4/
二回言うのは鈴木奈々のクセだよ、精神的な
あんまり責めないであげてよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:42.63ID:irSTtoq0
平野ノラも鈴木奈々も面白いけどあんまりラヴィット出てくれないな
野呂佳代も全然出なくなった
0594だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:53.43ID:88IV0bSf
今日は応募しない(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:02.64ID:cRdtdngM
wwwwww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:08.71ID:ERhkw4b1
5000円分もイイダコ食えないわ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:11.66ID:Z3MWkKur
奈々はマジで消えてくれ
0607だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:38.51ID:88IV0bSf
行きたいけど子どもたち春休み始まる(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:39.91ID:shnoncaE
この後ニュース読むウキョーが噛んでしまう(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:51.74ID:cRdtdngM
夏木マリwww
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:57.01ID:kHGnzmmE
夏木マリがいる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:59.59ID:f7EYXuOq
>>595
視聴者プレゼントだからプロデューサーの指示
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:00.45ID:3+32DAtf
クズでーすと南波さんのアクスタ欲しい
0620だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:16.20ID:88IV0bSf
クズでーす大好き(о´∀`о)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:21.33ID:b2y9oLdP
しかしAえグループ佐野くんて調べたらまだ22才とは
すごい老成してみえる
0625ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:25.77ID:uVmyJjvW
真子ちゃんモデル気取り(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:30.61ID:shnoncaE
柏木くんのこれ好きwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:38.30ID:c0eiAci/
クズでーすの瞬発力
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:42.90ID:cRdtdngM
シャツはほしい(´・ω・)
0634だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:43.04ID:88IV0bSf
柏木くんグッズくるかと(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:48.00ID:f7EYXuOq
柏木くんもアクスタにかとw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:48.22ID:YP52xzx/
>>613
七索でこそ意味があるのにね(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:50.42ID:07YCE+4/
全部ほしいぃ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:56.76ID:3h3qXz/B
悪ノリし過ぎ
誰が買うんだよ
0644 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:00.74ID:35EUD/ji
春休みの旅行者向け
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:03.76ID:f7EYXuOq
あー眠かった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:04.23ID:/YSVUG99
真子スタ欲しい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:06.35ID:c0eiAci/
半分が南波w
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:09.08ID:385/FSP1
真子のアクスタ欲しいわ
お義父さんに買い占められてしまうのかもしれない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:11.84ID:3+32DAtf
アイドル風赤荻さんと南波さんかわいい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:26.15ID:b2y9oLdP
あんがいADシャツほしいわw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:28.49ID:shnoncaE
ウキョーこねええええええ
はすみんだ
0656だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:29.59ID:88IV0bSf
今日ははすみさんヽ(=´▽`=)ノ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:30.40ID:f7EYXuOq
はすみーん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:31.80ID:cRdtdngM
ヒョウ柄で棒立ちwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:34.04ID:+vQwnM2T
おじさんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0669 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:37.72ID:35EUD/ji
中川家
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:38.05ID:0qjJqF4m
赤荻アナ同期
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:43.95ID:c0eiAci/
若手が駆り出されたので
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:48.36ID:3+32DAtf
赤荻さんの同期の蓮見さん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:59.65ID:shnoncaE
赤荻さんと同期の蓮見さん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:08.58ID:cRdtdngM
さすがに今日はウキョーは読めない(´・ω・)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:22.84ID:07YCE+4/
>>675
むしろふざけたいからNHK捨てたんだろ、南波はw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:38.78ID:2u01c54o
小川市郎「田村ちゃん黒い腹巻きしてるよ」
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:03.14ID:8PlglEVg
娘デブだなw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:03.63ID:+vQwnM2T
親豚小豚草(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:09.81ID:0qjJqF4m
ぼる塾
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:10.41ID:kHGnzmmE
北朝鮮の方が男女平等やん
0707だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:10.80ID:88IV0bSf
娘さん似てる(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:11.05ID:sM4OfBuR
あんりの子供時代
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:11.45ID:C2ogx+aQ
与正ちゃん逃げてー
粛清されちゃうー
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:13.42ID:f7EYXuOq
あんりすげー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:14.16ID:07YCE+4/
クソデブ親子
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:14.88ID:YP52xzx/
>>682
萬子アナのカードが激レア(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:25.40ID:sljXgPIF
尊敬するお子様w
0720 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:35.28ID:35EUD/ji
中川家
0724ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:38.26ID:uVmyJjvW
父親の顔が違うのどう思ってんだろ?www
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:46.20ID:cRdtdngM
>>709
大谷嫁の影武者になります(´・ω・)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:49.58ID:shnoncaE
はすみんが香川照之みたいになってきた
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:53.28ID:/YSVUG99
10円置くのとちゃいまっせ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:10.90ID:c0eiAci/
コカイン会長
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:16.25ID:kHGnzmmE
>>730
大谷がぁぁぁ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:38.30ID:hVwKsiJe
中共はそんなにカネが無いのか・・・
とにかくある所から取る気マンマン
0750だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:43.61ID:88IV0bSf
まりあちゃんと森田社長ヽ(=´▽`=)ノ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:46.17ID:kHGnzmmE
みなみかわとおだみょんw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:47.55ID:cRdtdngM
>>730
◯◯幼稚園で日本一長い太巻きを作りました(´・ω・)
0753ミロおじさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:50.56ID:uVmyJjvW
明日はうほほーいさんの誕生日(・∀・)
0754MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:52.60ID:kJZ+leTT
牧野真莉愛ちゃんキターヾ(°∀° )/ー!
ありがとう(´;ω;`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:55.51ID:C2ogx+aQ
みなみかわとまりあちゃんとか俺得
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:05.69ID:f7EYXuOq
#ノッチ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:12.15ID:2g4qTVyf
真莉愛ちゃん木曜日出られないなあ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:12.55ID:/YSVUG99
なんだお知らせって
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:12.64ID:0qjJqF4m
田村アナ卒業か
0774だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:12.96ID:88IV0bSf
大事なお知らせなんやろ(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:15.17ID:kHGnzmmE
真子様卒業か
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:16.86ID:shnoncaE
ラヴィット涙の最終回くるううううう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:22.99ID:YP52xzx/
コンサートのMCでラヴィット!ネタをぶっ込んでくるウチの牧野真莉愛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:29.06ID:+vQwnM2T
真子ちゃん卒業か(´・ω・`)
そして南後ちゃん(´・ω・`)
0793だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:30.88ID:88IV0bSf
真子さま残るよね(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:36.55ID:C2ogx+aQ
金曜から脱出とかてめえマジでふざけんなよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:37.87ID:+niUG7WD
佐野は消えて
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:43.83ID:3h3qXz/B
田村アナ変わったらすぐ終わりそう
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:48.89ID:yegHBtbz
大事なお知らせって3月いっぱいで終了か?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:49.77ID:tA901eOK
櫻坂臭さが無くなってきて良いね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:51.07ID:PtOnkvXy
佐野アンチ必死すぎワロタ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:54.89ID:xf078o5h
ラヴィット終わるのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:55.81ID:JFuw/Gib
スト6最強王決めるなら超絶クズ野郎だけど歌広場呼ばないとな
あいつレジェンド踏んだことあるだろうし
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:58.96ID:LW4Tc0tC
脱出とか失礼だな(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:59.81ID:/YSVUG99
確かに真子交代はありそう
0816だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:00.96ID:88IV0bSf
また明日mL(´・ω・`)ライク
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:01.06ID:pqwRrwsp
>>774
良いお知らせだといいね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:04.21ID:cRdtdngM
>>713
(´・ω・)また食ってるしのりなかよ!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:12.88ID:KkcPNrnx
この前のモーニング娘。のコンサートの挨拶でクジャクとラヴィット!ポーズやった牧野真莉愛さん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:12.96ID:07YCE+4/
ジャパネット塚本も、苦笑い
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:13.35ID:CNoCgYpF
リアルタイム視聴率 9:45
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第2日
2.5 %
日本テレビ DayDay.
4.5 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
5.1 %
TBS ラヴィット!
2.2 %
フジテレビ めざまし8
2.7 %
0825だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:13.37ID:88IV0bSf
そしてジャパネット(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:17.27ID:2u01c54o
キム南波とと同じネルシャツ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:21.45ID:YP52xzx/
オワタ

今日も楽しく動き出して生きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:24.71ID:2u/DyTzJ
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載し
及び謝罪・訂正の要年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:28.70ID:f7EYXuOq
明日は生ラッピー来るかな?
0838だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:44.70ID:88IV0bSf
>>817
誰か卒業とかはイヤ(´;ω;`)
0841だま
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:01.67ID:88IV0bSf
>>829
|д゚)あんまり興味ないかも
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:10.34ID:b2y9oLdP
金曜日みてないせいかなんで佐野くん嫌われてるんだ…
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:18.09ID:0+rEUcoV
MBS RKB HBC CBC ジャパネット。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:20.26ID:ItUWBXoT
田村真子↔佐々木舞音
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:00.07ID:b2y9oLdP
>>849
若いのに可愛いってタイプにはみえないが
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:15.29ID:QJBm8KZ6
>>855
指示があろうがなかろうが表に出てる人がヘイトを集めるのは当たり前でしょ
顔も知らないスタッフ嫌いになれとでも?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:34.63ID:b2y9oLdP
たくさんレスついて返しきれないが理由は察しました
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:38.58ID:mhCILOde
真子様いきなり降板はなさそう
木金だけ他のアナとかだったりして
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:36.34ID:zThqm5Gf
古参レギュラー数組、卒業するみたいだな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:43.36ID:2u01c54o
南後「それではニュースです。田村真子アナウンサーお願いします」あるかもしれないのか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:11:12.82ID:2u01c54o
歌そんなにうまくないからな
100点のひと
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:23.28ID:AQe53ktn
>>865

最高の最終回だった まとめ方がうまかった
永野芽郁はこのドラマで 別格の演技力をみせつけてたな
とくに泣きの演技や笑顔の自然さは他の女優にはない天才系
泣くことや笑うことできてもあそこまで自然でキラキラ感はだせない 他の女優では
永野芽郁の演技力だけでもみる価値があり
君が心をくれたから
第11話 雨の音色と未来の約束
https://tver.jp/episodes/epo5hcv89n
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:19.78ID:CNoCgYpF
リアルタイム視聴率 9:54
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第2日
2.4 %
日本テレビ DayDay.
4.4 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
4.8 %
TBS ラヴィット!
2.0 %
フジテレビ ノンストップ!
2.3 %
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:43.82ID:CNoCgYpF
三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/266-

「週刊文春」(文藝春秋)11月3日号が報じたレコード大賞買収疑惑は衝撃的だった。何しろ、芸能界のドン・周防郁雄社長が率いるバーニングプロダクションが三代目 J Soul Brothers(以下、三代目)にレコ大をとらせた見返りに、三代目の所属事務所「株式会社LDH」に1億円を請求書していたという事実が、請求書の写真付きですっぱ抜かれたのだ。

 周知のように、レコ大はTBSと公益社団法人日本作曲家協会という公的な組織が主催しており、ここまで決定的な不正の証拠があがれば、普通、厳しい追及がおこなわれるところだ。

 しかし、これを追いかけたマスコミは皆無だった。普段はあれだけ文春の後追いをしているスポーツ紙もこの記事のことは一行も触れず。毎週木曜日には「今週の文春砲」を話題にする他局のワイドショーもこの件については凍りついたように沈黙を守っている。

 その理由は単純だ。スポーツ紙もテレビ局も、このバーニングプロダクションが支配する利益共同体に完全に組み込まれているからだ。

https://pbs.twimg.com/media/F01CZ1-aQAAayKA?format=jpg
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:02.31ID:CNoCgYpF
元ゲーセン店員が明かすクレーンゲーム“設定”の秘密。いくら使うと取れる?
https://nikkan-spa.jp/1604053


「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
https://bunshun.jp/articles/-/51328?page=1

テレビはすべてヤラセだと言いますが、カラオケバトルの点数もヤラセですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12242968182
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:51.12ID:CNoCgYpF
東山に「今日、泊まるの?」と声をかけられ…
https://bunshun.jp/articles/-/65837?&page=2
《ジャニー喜多川性加害問題》元ジャニーズJr.が東山紀之(57)の“陰湿イジメ”を悲痛告発! “ウンコ”とあだ名をつけられ、ビンタ「すごく性格がひん曲がっている奴でした」
https://bunshun.jp/articles/-/66118?page=1
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg

「ヒガシ君の隣りでジャニーさんが…」少年隊のバックダンサーをつとめたジャニーズJr.が衝撃告白「“性加害を知らない”はウソ」
https://bunshun.jp/articles/-/65742?page=1

 9月13日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および9月14日(木)発売の「週刊文春」では、東山と性加害をテーマに詳報。H氏の証言に加え、別の元ジュニアによる性被害の実名告白、会見で話題になった「ソーセージ事件」被害者への取材、ジュリー氏と東山の交際についても詳しく報じている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況