X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:22:45.40ID:CU10mZQE
日本でいちばん明るい朝番組

▼見取り図の安ウマ企画にヤーレンズ登場
▼「○○さんいらっしゃい!」スタジオに来て欲しい豪華なゲストが登場!?
▼さらば青春の光&小田&大東駿介が生放送参戦

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【スタジオゲスト】大東駿介 おいでやす小田 さらば青春の光(森田哲矢・東ブクロ)ヤーレンズ(楢原真樹・出井隼之介)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706659020/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:34:29.46ID:Ob8cswlZ
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://myjitsu.jp/archives/384242
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:34:54.09ID:Ob8cswlZ
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

「ガチンコ」の大ウソ(?)を見抜く
http://www.st.rim.or.jp/~success/gatinko_ye.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686573367/793-795
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:19.37ID:Xj2pxlgz
たいしょー白いなぁ
芸能人はやっぱ白くないとな
0009だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:50.94ID:ZQ+mqG/1
>>1
乙です(*^^*)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:52.29ID:OFyeg5tt
それではお聞きください
世界で一つだけの花
0012 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:54.59ID:73hD4Xj5
これ、扇子のない講談みたい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:57.05ID:01EN+3il
もう頭に入ってない人多そう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:57.52ID:IRPtHg/g
M1という比べる大会はやめよう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:59.46ID:C3E5fE0D
朝から坊主の説教なんかいらね
0020だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:02.29ID:ZQ+mqG/1
>>8
いらっしゃい~(о´∀`о)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:06.43ID:mH3I1NWl
マジで女に人気なん?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:09.58ID:4+gFBJc2
生臭坊主の金儲け TV出演
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:20.12ID:E59Rv+Rz
賀集利樹
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:20.35ID:pNMAxrU7
宗教に熱心になるのも執着だよなw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:28.17ID:01EN+3il
NHKEテレの日曜朝5時にやってる番組みたい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:31.09ID:xZws29lJ
ジェンダーの奴らに聞かせたい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:31.76ID:3NgNbVHz
>>7
関ジャニエイトに白すぎて発光してる人いるよね
羨ましい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:31.90ID:G6pawZsA
しょうもない占いと真逆の話
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:32.06ID:pxHBCPk1
自己顕示欲って芸能人の根幹をなすものだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:35.97ID:uDlzEPDz
矢田亜希子は何も悪くないが、どうしても例の事件を思い出してしまう
本当に元旦那といい、今回の疑惑の脚本家といい
交友関係に恵まれない人だよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:45.15ID:ZWSJ6bTo
スタジオにいる連中の38%はエロいことを考えてそう
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:45.30ID:uDlzEPDz
サボロー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:46.09ID:MtnJzwR3
我のない人間っているか?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:46.51ID:gNWIt7Nt
Xやら5chのやつ全員に聞かせてやりたい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:48.34ID:b+EZrmI8
こんな良い話してるけど
京都人って事は、性格悪いの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:51.81ID:DV1OFt1F
坊主なんて金儲けしか考えてないから説得力がない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:52.55ID:01EN+3il
>>38
カットだな、再放送に向かない
占いも多分
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:56.55ID:bEL4+1CC
真子の顔
0060だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:57.57ID:ZQ+mqG/1
もうすぐラヴィット終わっちゃうね(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:59.19ID:E59Rv+Rz
誰か3行でまとめてくれ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:59.43ID:Vcf/CJXr
でも面白い
0066 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:03.85ID:73hD4Xj5
自分が知ってるのは、もっとスローで語ってくれるから、この速さだと耳が疲れる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:06.28ID:WvdX1c9+
坊さん椅子に座らせて、話が長いから神輿やったら今日一盛り上がりそうだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:09.80ID:G0zw7hu7
聴いたことあるような話を長々とまあ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:16.71ID:xPJqaCYQ
矢田さんにこの話をあの意地悪脚本家に聞かせてあげてほしい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:17.25ID:ekCqiFiv
柳沢慎吾より時間の進みが遅い
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:18.14ID:mH3I1NWl
矢田は聞いてるふうな顔うまいけど、他は退屈そうな顔しとる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:22.60ID:kxBE48mK
率先してやったらいいように使われるだけ
0077だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:24.64ID:ZQ+mqG/1
>>42
横山くんかな?
色白いいよね(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:27.01ID:Xj2pxlgz
ためになる話でした!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:31.25ID:HyKADFLc
>>40
もしくはテレビ寺子屋
0085だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:31.29ID:ZQ+mqG/1
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:40.10ID:7aIF4zD7
30年前に松本に聞かせてやってたら
クソやなあの坊主!って言うだけか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:45.65ID:7Cts7GnY
ヤーレンズロケしたからスタジオに来たのに流れて、スタジオ呼ばれない日に流れるのか

占いデブいう通り、ジャマ入ったなあ、かわいそうに(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:48.95ID:pxHBCPk1
矢田さんのワキに早くも煩悩が
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:49.23ID:IRPtHg/g
足るを知るだな
わかった
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:49.44ID:E59Rv+Rz
昔聞いた時はみんな爆笑してた記憶
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:56.17ID:qmkXHJ/A
おー
ええ話やった
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:59.50ID:OFyeg5tt
我武者羅応援団
ひとりウィーアーザワールド
山田雅人の松井秀喜物語
new!→鈴虫寺の↑せつぶん
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:01.51ID:ZWSJ6bTo
田村さんが正座している姿はかわいいな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:02.53ID:pNMAxrU7
こういう話を為になったとありがたがって宗教にハマる人がでてくるんだろなw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:05.55ID:MtnJzwR3
何でもかんでも我を消したら生活できないとちゃうん?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:10.47ID:Ob8cswlZ
「テレビを何百本もやっているとヤラセが出てくる。ある深夜番組で“あの木の下にこういう霊がいることにしましょう”と言われたことがあります。司会者から“織田さん、すごいですね。霊は本当にいるんですね”なんてふられて困りました。当時のテレビはヤラセだらけ。クイズ番組なんかはひどくて、最初から解答が渡されていたんです」

 バラエティー番組だからと割り切って出演していたという。バブルの余韻でテレビ業界はイケイケだった。


次のページは
番組1本のギャラが2000万円
https://www.jprime.jp/articles/-/18090?display=b
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:10.68ID:rZKg62xk
>>77
色白だから金髪似合ってるよね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:21.81ID:01EN+3il
>>83
山田はいいってばもう
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:25.61ID:2lHd/ACd
>>67
見たくはあるけど二度と来てもらえないぞww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:33.60ID:JnTAd4b8
>>78
OPは伸びる傾向
ロケは一気に過疎る
オフロは人がいなくなる・・・
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:34.70ID:Bldo38EE
>>69
私もあんまり
ルッキズムもあったし
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:35.11ID:3NgNbVHz
>>50
動いたりしたら棒で叩かれるやつ体験した時やっぱり無にならなかったらバレるのかなと思ってずっとしょうもないこと考えてたけど全く叩かれることなく終わったわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:45.18ID:vM86aKzr
真子様はお茶やってたから正座は得意なんか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:47.76ID:01EN+3il
そりゃみんな頭では分かってるけど難しいだろ
0134 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:51.33ID:73hD4Xj5
川島「質問すんな!」
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:53.71ID:5JYmUDuc
自分も女だけど説法の良さが分からない
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:54.20ID:bHW+Fy6D
神輿やれ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:59.74ID:S4hHSaAS
なんだよそのアドバイスwwww
0140だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:02.73ID:ZQ+mqG/1
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:05.58ID:5kS9nc5q
そういえばかつて爆笑問題MCで坊さんバラエティあったな
ぶっちゃけ寺だったか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:08.85ID:En5749Ix
やっとオワタ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:16.24ID:01EN+3il
15分はダメダメ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:19.64ID:YRvM6Qet
なんでロケなくなったんだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:20.81ID:7YwNIwkL
うさんくさいセミナーと話し方が違ってよいな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:21.11ID:Xl2zmo5p
我をなくせば自分が無い言うんでしょ?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:23.23ID:7Cts7GnY
>>90
大きい有名な寺神社でも金取らず開放しているところもあれば、500円1,000円それ以上の金取るところと、さまざまやね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:23.93ID:ZWSJ6bTo
盛山「昼メシ何を食おうかな」
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:31.19ID:mH3I1NWl
>>93
住職じゃなくて、寺が人気なんやね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:31.42ID:Xj2pxlgz
>>42
白いひとは文字通り光を反射するらしいわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:31.63ID:E59Rv+Rz
>>91
当たってるぅ((((;゚Д゚)))))))
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:35.33ID:OFyeg5tt
>>107
人の嫌がることをやれと言われて
ゴミ拾いする奴もいれば立ちションする奴もいる
話の受け手次第やな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:37.27ID:xPJqaCYQ
慎吾ちゃんのせいかよwwwwwwww
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:37.77ID:pNMAxrU7
>>127
それはあるね!運動とかキツイ筋トレとかも習慣にすると自然とやるもんな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:40.76ID:WvdX1c9+
ロケぶっ飛んだwwww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:42.52ID:3NgNbVHz
>>55
宗教や道徳的な教えは民衆にそれが足りないから広まると聞いたことがある
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:42.89ID:/BOZbpXC
柳沢慎吾のせいにしなきゃ!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:44.57ID:vE8xJotE
そらそうやw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:47.58ID:ZWSJ6bTo
みんなわかってたよねw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:48.79ID:rUCX3yJE
柳沢慎吾のせいで
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:52.29ID:jxNORfVa
柳沢のせいwww
0188だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:52.75ID:ZQ+mqG/1
そうでしょうねとしか(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:55.57ID:RF8Zpubb
柳沢慎吾のせいwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:55.72ID:mNMGKevD
ラヴィットスタートすらしてないだろ
0193青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:56.47ID:oRhFKRPx
ワラタ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:56.83ID:pxHBCPk1
慎吾ちゃんコーナーもそこまで長引いてないだろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:00.65ID:Vcf/CJXr
しゃーない笑
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:06.38ID:C3E5fE0D
柳沢慎吾くっそつまんなかったのにあんなのに潰されて残念
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:07.38ID:01EN+3il
反省しろ慎吾!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:09.04ID:ekCqiFiv
tver最低回となりそうだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:09.66ID:nHkMU3BD
今日って誰か来ないだろうとオファーしたら全員来ちゃったからロケ流す時間無くなったとかそんなんか?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:12.05ID:H65vmMrf
盛山がうるさくなるから嫌なんだよな
ヤーレンズのほうが残念だろうに出番与えてやれよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:13.55ID:WvdX1c9+
占いと歌と坊さんが長尺だったためとは言えないのか(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:16.61ID:nxB8pSuH
今日の真子可愛いな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:16.84ID:rUCX3yJE
真子様がぬい詫びするしかない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:20.44ID:jxNORfVa
神輿やないねんからが
めっちゃ面白かったので今日はセーフ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:22.56ID:Bldo38EE
無為自然とか日本は中国経由だしなぁ仏教
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:24.63ID:5AzU+3GA
真子さまの会いたい人大谷翔平さんいらっしゃいは無理!?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:25.34ID:01EN+3il
慎吾は尺考えてやれよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:30.79ID:r2Xw48dW
こういう説法も、ニワカ需要だらけなんだろうな
仏教もキリスト教も、ちゃんと理解したらほんとアホらしくなるよ
ラノベと変わらん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:38.37ID:3NgNbVHz
>>77
そうだその人だ
肌も美肌だしなんなんだあの人は
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:48.32ID:pxHBCPk1
水ダウは東野でそのまま続きそうだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:54.40ID:LE00gAcq
盛山、テレ朝ドラマ撮りとか大丈夫なんか?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:54.64ID:uDlzEPDz
やな〜ぎ〜さ〜わ〜し〜んご〜(# ゚Д゚)
(若山富三郎先生風)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:57.05ID:mNMGKevD
クロのラブシーンはグロすぎる
0236 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:57.55ID:73hD4Xj5
>>206
慎吾ちゃんに「もう少し」とかリクエストしたからだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:02.37ID:E59Rv+Rz
絶対慎吾ちゃんだけのせいじゃないよ
ロケ時間15分くらいしか取ってなかったことになる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:05.43ID:w/USa4iL
とりあえず動けっていうのは同意するけど、
面倒と感じる前に動けはないな。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:11.31ID:kxBE48mK
占いがいらなかった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:16.47ID:01EN+3il
15分かかるのをあれでも短くしたつもりか、それでも長かった
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:20.63ID:j/h78m04
あんまやいのやいのいうと次は二時間丸々柳沢慎吾に使わせるのがラヴィットスタッフ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:21.64ID:rZKg62xk
>>217
あれが今日のピークだった
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:33.84ID:Y6RceDNT
だから柳沢慎吾を生で使うなよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:38.09ID:JQdEtFbD
来週ヤーレンズいないのにロケにするのか、またヤーレンズ呼ぶのかどっちだろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:41.33ID:01EN+3il
>>226
こないだの宮草と一緒で悪質だよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:59.63ID:01EN+3il
>>249
デヴルルドはいいのかよw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:14.88ID:pxHBCPk1
>>251
来週もヤーレンズがゲストだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:17.64ID:ZWSJ6bTo
田村さんは王道のジャパニーズ美人だから和装とか仏閣とか甘酒を持つ姿が似合う
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:36.41ID:E59Rv+Rz
>>252
あれは可哀想だったね ギャラは貰えるんだろうけど
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:37.75ID:01EN+3il
>>251
たぶん、来週もきてもらうんだろう
たぶんね
0274だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:52.43ID:ZQ+mqG/1
>>114
金髪似合うしかっこいいし好き(о´∀`о)
>>228
お肌もキレイよね~うちより年上やのにすごいわ(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:55.15ID:r2Xw48dW
>>248
分かってないなぁ
柳沢慎吾はちゃんと繋ぎ要員だろ
柳沢慎吾のせいでガチで押してるとか思っちゃってんの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:57.09ID:3NgNbVHz
>>206
ありそうw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:59.42ID:E59Rv+Rz
>>251
呼ぶなら文句はない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:08.18ID:MTAjO+si
今日は小田さん居なくてもよかった気がする
死体役は酒井でもよかったし
それ以外なんもしてないし
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:08.25ID:ObUqcM4+
生放送ゲスト4組で時間内のほうが難しいだろ
何なら柳沢慎吾呼んでおいてそんなこと言うなと
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:09.07ID:RF8Zpubb
夜明けのラヴィットは神輿と柳沢かな
まさかピアノと坊主は無いよね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:12.68ID:csUhmi+5
そもそも
無駄にレギュラータレント山ほどいる番組に
さらに3組も生ゲスト呼ぶのがおかしい
保険に保険をかけて時間たりませんとか
アホみたいなカネの使い方
0285ウンコマン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:16.62ID:P5ApMkzZ
飲尿リポスト(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:27.36ID:PtTq7oTV
外国人が「日本は何で無宗教が多いのか」って言うけど
日本は宗教が日常に溶け込んで「文化」レベルに昇華されてるだけ
日本みたいな災害の多い(人知を超えた力)ところで宗教が発展しないはずがないし
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:33.38ID:pxHBCPk1
ちゃんと着てるブクロw
0294 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:35.78ID:73hD4Xj5
ニュースの枠もカットされた?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:37.82ID:JnTAd4b8
どこで着るんだよw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:43.60ID:bHW+Fy6D
>>248
柳沢慎吾この業界何年やってると思ってるんだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:45.21ID:7Cts7GnY
>>206
かもね
もしくは、ロケコーナー30分として、愼吾ちゃんが30分押したわけじゃないから、愼吾ちゃん終わった時点で上の方で「押した、きょうはロケ流すの
中止にして、ピアニストと坊主で埋めたれ」となった可能性も
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:45.35ID:Xl2zmo5p
わろ
0300だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:50.36ID:ZQ+mqG/1
火サスと神輿が(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:59.15ID:tg9isEHb
俺の御手洗ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:03.19ID:ZQ+mqG/1
今日は御手洗さんヽ(=´▽`=)ノ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:06.53ID:WvdX1c9+
お手洗いちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:08.94ID:2nc5fJLo
ガチンコのあの人は今はゴールデンでそれ専用の番組作ってがっつりやってほしい
不良系はガチの不良も出てて事件起こしてるから呼べないのも多そうだけど
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:09.72ID:xPJqaCYQ
御手洗にうす
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:14.36ID:01EN+3il
>>273
あれ生じゃ無かったらおもいっきりダイジェストだろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:16.56ID:KSucfyNY
タラちゃんニュース
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:21.49ID:dHpYCld7
ミタライナナ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:25.68ID:5AzU+3GA
酒井の本家より先に神輿をやったのは最低な行為やねんから
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:27.21ID:E59Rv+Rz
そろそろ男ブラのお風呂シュランあるかな?
もうやらないんだろうか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:27.48ID:xPJqaCYQ
いつものブチャラティじゃない
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:28.48ID:O45PUH/o
思いがけず柳沢慎吾とまさかの日食なつこを観ることが出来たから今日は神回だわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:31.34ID:ekCqiFiv
大病院占拠
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:33.00ID:DlExOKGn
OP108分か
0338 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:33.27ID:73hD4Xj5
ラーメン 長い
占い 長い
慎吾ちゃん 長い
坊さん 長い

計画にムリがある
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:34.02ID:pxHBCPk1
後にもっと綺麗になる女子アナ
0341ウンコマン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:39.03ID:P5ApMkzZ
最悪(´・ω・`)イスラエルに死を
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:41.17ID:qmkXHJ/A
リアル嘘だろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:43.89ID:sF7Sspwf
このアナ垢抜ける日が来るのだろうか?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:47.40ID:PtTq7oTV
>>298
京都からわざわざ呼んで
「控え」てことは無いだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:07.81ID:01EN+3il
>>316
まだキーワードをちゃんと放送内で発表できる日はいいほうだよ、
もっとひどいのがそれすらなくて「はみ出しラヴィット!」でキーワード発表された日は最悪よ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:08.34ID:3NgNbVHz
>>274
だまさんは42歳以下か
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:09.98ID:w/USa4iL
>>254
昔、自己啓発書をいっぱい読んだ時期があったけど
「こう考えろ」系は自分にはことごとく役に立たなかった。
0357 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:12.76ID:73hD4Xj5
>>337
たしかに!
オープニングやってないな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:16.77ID:E59Rv+Rz
>>343
このままがいいやん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:26.93ID:H65vmMrf
>>320
モノマネ軍団のランキング面白かったのにどうして
月曜木曜とかにランキングやってもしょうがないのになあ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:29.50ID:CuVCk6qx
>>240
とりあえず とっととやる って心の中でつぶやくんだよ
脳に刷り込ませる魔法の言葉
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:32.23ID:xPJqaCYQ
>>336
空港もおもしろいw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:49.32ID:PtTq7oTV
御手洗さんはまだまだだけど
最近、南後さんが垢抜けた気がする
処女じゃなくなっちゃったんだろうか(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:52.11ID:tg9isEHb
御手洗ちゃんぐらいの地味可愛い子がちょうどいいな
0370ウンコマン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:56.67ID:P5ApMkzZ
>>335
おはようございます(・∀・)校庭200周!帰りに肉まん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:06.56ID:KSucfyNY
御手洗ちゃんに漂う小林B臭(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:10.46ID:NZQSINdg
>>353
今さらな
もう2万人以上殺してパレスチナをほぼ焦土にした後だけど
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:13.34ID:3NgNbVHz
>>275
しんごちゃんはむしろもうあの時点でVカット決定してたから時間稼ぎ手伝った感あったよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:13.63ID:qmkXHJ/A
>>365
実況ありきだけどな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:23.30ID:5AzU+3GA
>>251
来週も出られてギャラもらえる
令和ロマンショックやわ
後出しで色々わかって
真実はいつもひとつ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:25.22ID:ZWSJ6bTo
茶髪になった
不良少女になってもうた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:42.99ID:tg9isEHb
むぎゅ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:44.31ID:E59Rv+Rz
>>377
あら綺麗
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:51.90ID:xPJqaCYQ
パーフェクトだ御手洗ちゃん!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:56.08ID:AbKI3BwO
>>365
新空港占拠なのに、前作の大病院のイメージで大空港占拠言ってる人多いらしく公式が困ってたなww
0401だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:57.64ID:ZQ+mqG/1
>>335
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
もう終わっちゃう
0402ウンコマン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:58.80ID:P5ApMkzZ
男ブランクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:00.84ID:ekCqiFiv
ボンバーマン王者?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:02.02ID:M32bhXIs
うんうんうんって誰の声
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:02.69ID:E59Rv+Rz
んんんて誰?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:05.21ID:pxHBCPk1
哀愁食堂大好き
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:08.82ID:WvdX1c9+
男ブラロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:10.52ID:rZKg62xk
男性ブランコロケ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:11.53ID:PtTq7oTV
・みたらい
・みだらい
どっち?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:12.71ID:JnTAd4b8
>>380
来たぞ!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:17.36ID:E59Rv+Rz
男ブラ楽しみ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:20.10ID:bHW+Fy6D
哀愁食堂面白い
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:21.76ID:Y19ZJlk+
あれ令和ロマンって昨日でたのにまたくるんか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:21.94ID:pxHBCPk1
みなみかわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:23.35ID:ZWSJ6bTo
これはハズレ感がすごい出てるロケ
0432だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:23.77ID:ZQ+mqG/1
男ブラ楽しみヽ(=´▽`=)ノ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:23.94ID:1XrJrmii
ボンバーガール大谷さん
0436ウンコマン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:25.07ID:P5ApMkzZ
また整形臭いの(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:25.50ID:xPJqaCYQ
みなみかわwww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:27.68ID:E59Rv+Rz
また令和来るのか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:29.51ID:7Cts7GnY
でも神輿さんが出てたラーメン道の回で、このときの悪役のメガネの人のいまが一番気になる・・・

おそらく悪役やってくれと頼まれて嫌われ役やったんだろうけど、あのあとお店とか人付き合いとかどうだったんだろ?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:30.83ID:NZQSINdg
垢抜けない方がいい子も多いよな
真子ちゃんも今くらいが良い
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:42.45ID:M32bhXIs
みなみかわサブスクかな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:45.69ID:vE8xJotE
みなみかわ明日か
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:53.07ID:pxHBCPk1
みなみかわゲストで哀愁食堂とか
明日もたまらないな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:59.20ID:rUCX3yJE
ちゃんとセリフあるんか
0461ウンコマン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:02.14ID:P5ApMkzZ
エンディングは時間がある(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:03.29ID:PtTq7oTV
一瞬映った
おっぱい、誰?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:06.87ID:rZKg62xk
>>416
楽しみだわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:10.53ID:F75q6tfQ
反町っぽい顔だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:12.17ID:OFyeg5tt
>>445
那須が戻ってくるまでは松竹枠が1開いてるんだろか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:15.48ID:ZWSJ6bTo
クイズ王に似てるな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:19.16ID:3NgNbVHz
>>367
結局いまだになんで消えたか謎のままよな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:23.31ID:7Cts7GnY
ヤーレンズも売れて忙しくなったからなあ・・・
次いつ来てくれるか・・・
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:34.09ID:geL7vT5A
見取り図いないときにみなみかわって誰が頬パンするのよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:34.81ID:E59Rv+Rz
>>107
まとめてくれてたのね
ありがとう
0481だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:37.96ID:ZQ+mqG/1
赤荻さんお休みやったね(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:42.55ID:01EN+3il
明らかに困惑してるだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:47.54ID:xPJqaCYQ
歳マタギwwww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:48.31ID:vE8xJotE
東京帰んの
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:55.57ID:01EN+3il
すべった
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:56.18ID:RF8Zpubb
韓国通訳さんまた出ないかなあ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:58.62ID:KSucfyNY
>>464
棚ぼたでラヴィットのボンバーマンチャンピオン(´・ω・`)
0493 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:59.81ID:73hD4Xj5
節分ロケだったらボツだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:03.27ID:ZWSJ6bTo
ヤーレンズは若狭に似てるな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:10.75ID:pxHBCPk1
みなみかわの嫁も可愛いからもっと出て欲しい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:21.91ID:xPJqaCYQ
wwwwwwwwwwwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:29.32ID:gNWIt7Nt
ロケ先の店とか放送されるからいつもより売れるかもしれんと食材やら人員やら多くしてるかとしれないのにそういう事は考えないのかね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:30.93ID:4sfGMuGb
>>466
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) こないだやってたザキヤマとゆうこりんの旅番組でも一人だけ常識人で苦労してた
0511ウンコマン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:35.58ID:P5ApMkzZ
>>484
かが屋と男ブラ旅に舘様入れてロケが見たい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:37.14ID:pxHBCPk1
いや、それは失礼すぎるだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:38.85ID:vhI2oQms
役者
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:40.18ID:ZWSJ6bTo
歌手だろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:42.66ID:rUCX3yJE
赤鬼www
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:46.91ID:YRvM6Qet
やっぱり芸人に見えるよね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:52.32ID:DV1OFt1F
ヤ―レンズ平場弱いのがな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:00.88ID:xPJqaCYQ
また明日の人 ↓
0527だま
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:02.89ID:ZQ+mqG/1
また明日mL(´・ω・`)ライク
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:04.63ID:5kS9nc5q
今日も楽しく動き出していきましょう  動けと思う前に動けと言われてもなぜか動かない!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:06.20ID:geL7vT5A
↑また明日

↓ライク
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:09.65ID:NZQSINdg
あなたは何されてる方なの?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:11.17ID:Wo4Yo8PF
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ

今日は19時からBS12で新幹線大爆破やるよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:11.55ID:iZdAc+LG
慎吾ちゃんがなんの人かよくわからないのはわからんではない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:19.96ID:xPJqaCYQ
>>525-526
あばよ・・
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:32.55ID:YRvM6Qet
>>523
稲川淳二は元々デザイナー?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:37.52ID:xPJqaCYQ
>>526-527
いい夢見ろよwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:40.18ID:rZKg62xk
>>511
それすごく見たい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:44.20ID:geL7vT5A
>>528,530
邪魔すんなやころがすぞコラ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:47.88ID:xPJqaCYQ
>>541
wwwwwwwwww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:48.13ID:3NgNbVHz
>>509
破天荒っぽい人ほどまともの法則
0552ウンコマン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:49.16ID:P5ApMkzZ
>>541
すまないねぇ(´;ω;`)ゴホゴホ 卵も入れてな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:50.92ID:E59Rv+Rz
>>481
そういえば珍しくゲームなかったんだね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:55.72ID:01EN+3il
2時間丸々OPで終わった
昨日エンディングで「安くてウマくて〜」のVTRまで流してたのに
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:07.13ID:r2Xw48dW
>>530
なに言っても自分は受け入れられていると思い込んでいる、典型的な阿呆タイプなんだよなこいつ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:17.38ID:3NgNbVHz
>>511
すごいほのぼのしてそうw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:17.93ID:NZQSINdg
>>530
でも長年お笑いのトップ扱いされてた松本もよくそれやってたよな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:27.94ID:E59Rv+Rz
やさまるが笑ったw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:28.32ID:01EN+3il
>>553
たまにはない日も作らないとな
昼ニュースあるんだし
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:53.74ID:5AzU+3GA
>>327
ローションを見せるのはセクハラじゃないのかな
使い方わからないよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:58.29ID:aaFakbe6
日食なつこ出てたのか!見逃したー
くやしい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:58.50ID:2nc5fJLo
>>543
へええ、デザイナーという顔も知らなかった
最初の印象はたけしとなんかやってたからお笑い芸人だと思ってた
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:29.48ID:3NgNbVHz
>>558
ああ
見たい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:29.90ID:JnTAd4b8
>>541
貴方の来世は肉うどんです
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:32.62ID:xPJqaCYQ
>>559
千葉ちゃんwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:52.83ID:gvVv7LQi
>>543
セルフレジでよくあるハンディのバーコードリーダーは稲川淳二デザイン
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:26.14ID:7Cts7GnY
>>523
大泉洋も東京出てきたときは、はじめは演技がうまい北海道限定ローカル芸人だと思ってたからなあ

もっとも、まさかコメディアン兼国民的俳優兼3年連続紅白司会兼紅白出場歌手になるとは思わんかったけど・・・(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:52.69ID:NVFggiYk
>>584
ラヴィット!アンチのぽかぽか民は死ねよw
ヴォケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:59.59ID:3NgNbVHz
>>567
ケンコバも女体は好きだけど良くない遊び方はしてきてないんよな
まぁ最近は破天荒感ないけど
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 09:59:56.36ID:MTAjO+si
>>589
まあ、蛭子能収さんも漫画家で文化人のコメンテーターって言われてた時代もあったし
何がどうなるかはわからんよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:00:45.19ID:5kS9nc5q
>>574
デザイナーからタレントになって全身ペンキで人拓とか体張る仕事ばかりやってた時期も
出川とかダチョウの前から
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:12.65ID:5AzU+3GA
>>330
福本が売れたコーナー
今後ないかもw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:17.57ID:01EN+3il
>>572
本当に改名するのかしないのか
しない方がいいと思ってんだが>ヤーレンズ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:07:17.42ID:01EN+3il
>>84 >>128
さすがテレビ静岡制作
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:08:14.25ID:01EN+3il
>>330 >>598
男ブラ参戦決定と「夜明け」で予告してたのにね
あくまで予告だからそれがなくなったってことはもう多分
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:11:03.44ID:pxHBCPk1
ガチンコラーメン道と柳沢慎吾だけでも今日はアタリ回だと思う
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:30.14ID:01EN+3il
>>270
テレビの異常さを感じたよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:17:07.45ID:bM6heMzw
どう見積っても1つ1つ長いのに、〇〇な店VTRを放送出来なかったのを柳沢慎吾のせいにするなよな
尺読めないスタッフが無能すぎるだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:17:11.34ID:DnP4ybXP
宮草のロケが太田夫妻に内包されちゃってるから単独ロケ企画欲しいけど金曜日はもう企画いっぱいいっぱいなんだよな
他曜日でもいいのに
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:17:47.69ID:lyITIfQm
サラサラヘアの白黒真子様も矢田さんもごちそうさまでしたm(__)m
大東さんも朝からお疲れさまでしたm(__)m
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 10:53:25.08ID:YcTK8PbF
長谷川豊氏(元フジテレビアナウンサー)
https://imgur.com/CNXdLQc.jpg
「セクシー田中さん」という漫画の原作者が自死した件。
ドラマ化したものの、脚本家は「あたし芸能人と仲良しなんですアピール」で有名な相沢友子。
フジも何度も原作クラッシャーをされた有名な人。
古くはビブリア古書堂、映画ではプリンセストヨトミの人ですな。
傲慢で独特な世界観を持ってて、原作を好き勝手に変える事で有名な人。よく使ったなこんな脚本家。
問題なのは日テレ。
相沢友子を起用して原作者無視のドラマを作りまくったあげく、原作者が自死したとたんに
「許可とったものしか放送してません」
と完全に責任転嫁のコメント。
これ、初動としてはマジで最悪です。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:18.79ID:Ob8cswlZ
世界最大の農業マフィアが隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/article/20171108-LWXAJ4ISBFKKFL2AGPAO2WNIGQ/

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。

しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/547-
https://oral.lion.co.jp/dendo_assist/assets/img/kv_pc_conf_l-cd.jpg
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:29.89ID:Ob8cswlZ
で、まず蓋を開けた瞬間に、なんとも言えない甘ったるいニオイがしてきました。嫌な予感がしたので、少なめに計量して入れてみたのですが、なんかすごいニオイが風呂場に広がっていきました。

なんというか、例えが悪いですが、猫のおしっこに香水をかけてニオイをごまかしてるようなにおいがするんです。

もうひとつ例えるなら、ワキガ臭っぽいニオイがするんです。

いや、服の臭さとは全く別物のニオイなんです。他の物も洗ってみて分かったんですが、スーパーナノックス自体がそういう香りでドギツイんです。

で、ダウンジャケットをよく押し洗いしたんですが、 うーん、なんかやっぱりジャケットが臭い。これは元々付いてた汚れのニオイとスーパーナノックス自体の香りが混ざったような、最悪なニオイです。

https://outkura.com/4560.html/
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:40.75ID:Ob8cswlZ
ナノックスは界面活性剤が52%!?大丈夫か?

あともう一つ心配になった事があります。

それはAmazonのレビューの中に、「スーパーナノックスを使い始めてから体が痒くなった。発疹が出た。洗剤を変えたら治った」という意見も多数あった事です。

で、成分表を見てみると、

スーパーナノックスは、界面活性剤が52%と書かれています。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:31.01ID:Ob8cswlZ
バスタブクレンジング流し忘れて浴槽に青い線が入ってから半年くらい経つ。洗剤変えて毎日掃除してるんだけどな。どうやったらとれるんかな?原因別にあるのかな?入浴剤は使ってない。落とし方、どうやって調べればいいのか謎。
https://twitter.com/VfbvKonVuB8g6qu/status/1366403597244583939

Q. 洗剤液の青色が着色(染色)してしまった場合どうすればよいでしょうか?

A. 着色してしまった場合は、浴室用洗剤やクレンザーでこすり洗いをしてください。それでも落ちない場合は、カビ取り剤で漂白をしてください。
https://look.lion.co.jp/lookplus/bathtub/faq/

>>615
https://twitter.com/thejimwatkins
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:01.70ID:Ob8cswlZ
「いつもお酒が進むと従業員に対して横柄な態度をとるんです。その日も、来店からしばらくすると、席についた女性キャストにキスを迫りはじめて……。男性スタッフから『そういった行為はおやめください』と何度か注意されていました」

 しかし、亀梨は態度を改めなかったという。

「その後も、席についた女性キャストにキスを迫り続けていました。みんな場の空気を壊さないようにやんわり断っていたのですが、だんだん亀梨さんの機嫌が悪くなってきて。3人目についた女性キャストがなおキスを求めてくる亀梨さんを拒否したところ、いきなり『なんで俺とキスできないの?』と怒鳴って、自分のスマホを投げつけたんです。正直、現場は凍り付きました。スマホを投げつけられた女性も今にも泣きだしそうになってたし。みかねた坂本さんが亀梨さんを促すように連れて帰ったので、その日はそれ以上のトラブルにはなりませんでしたが……」(同前)

 実は亀梨、「X」の女性従業員の間では “要注意人物”として知られており、店での暴走はこれが初めてではないという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705017946/844-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:56.92ID:Ob8cswlZ
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://b1a4fc.jp/bunsyun_fukumototaisei/

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:22.02ID:Ob8cswlZ
「まじで何したんだ」Aぇ!group福本大晴「コンプラ違反」で一発退所にSNS騒然…田中聖、山本亮太ら“解雇組”を思い出す声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704436838/22
【活動辞退発表】《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/45659?page=1

YOSHIMOTO
NMB48
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=10069
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:43.36ID:Ob8cswlZ
ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
youtu.be/uedboFypq2A
30分15秒あたりから

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703117297/344-

《新証言》松本人志と吉本興業への徹底反論 参加者A子さんが「馬鹿にされた気分」「心の底から怒り」小沢からの「脅迫」も明かす
https://bunshun.jp/articles/-/68180?page=1
i.imgur.com/LCOR6XM.jpg
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:20.65ID:Ob8cswlZ
【速報】プラスマイナス岩橋、Xでパワハラ被害などを告発 ★11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706392340/41

41 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/28(日) 06:56:56.74 ID:s9dZJVhH0
とうとう出たね。。。
i.imgur.com/Rhsg0TG.jpg

現役「非吉本」芸人、豪華個室カラオケ「数人で女性を囲い性加害」疑惑 元週刊誌記者が明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706664330/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況