X



情報7daysニュースキャスター★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:47.43ID:GHx049ky
“悪質ホスト”国会議論…歌舞伎町で刺傷事件も
◆宝塚歌劇団員死亡で遺族側会見◆「税金滞納」副大臣
◆廃校よく見たらお宝◆八村塁が復帰大活躍◆イチロー氏が高校野球部に

前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699708986/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:33:26.44ID:i4cHE/j6
青山繁晴氏、自.民総裁選出馬へ「やむにやまれずという思い」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699694745/

自.民・杉田氏がヘイト扇動 「特権、存在する」 (共同) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1699625885/

杉田水脈氏、アイヌ事業を揶揄(やゆ) 関係者を「公金チューチュー」 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699699704/

小渕優子氏 内閣支持率低迷“批判謙虚に受け止め襟正す必要” [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699692716/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:21.00ID:vnU6BOF7
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:36.58ID:+XkEKDpj
安倍尊師

「今日に至るまで、UPFと共に、世界各地の紛争の解決、
とりわけ、朝鮮半島の平和的統一に向けて、努力されてきた
韓鶴子総裁を始め、皆様に敬意を表します。」
https://youtu.be/WkCveSTsnlM?si=OPk3Ae42FTJ51Hl8&t=5330

UPFは宗教団体ですか?

天宙平和連合(てんちゅうへいわれんごう、英語: Universal Peace Federation; UPF)は、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連NGO(非政府組織)。
2005年9月12日に設立。 創設者は統一教会の教祖の文鮮明と妻の韓鶴子。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:41.86ID:dSapTt9C
(´・ω・`) ぼくの家に転校して来ないかなぁ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:46.71ID:hhP9uTRO
自分が卒業した小学校校舎なんて思い出そのものだろ
しかし、今じゃ生ハム地獄とか何かひどいわ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:03.00ID:LgFE0bSf
笑ってんじゃねえ!
気持ち悪いんだよ!ババア!!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:15.42ID:BJpznCg0
サイレントヒルみたいな世界観
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:19.64ID:7pT+Kwe/
アニメバージョンも作ったのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:20.30ID:bbsEpGnY
はえーな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:23.99ID:jduY4o/8
ザ・ブルーハーツ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:23.98ID:WAId3Wnq
生ハムの塩分はやばいくらい多い
これ豆な
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:27.71ID:kc9dckqy
生ハムってトムとジェリーで丸かじりしてたけど
今考えると塩辛すぎてまずいよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:30.15ID:DeMxeVIb
席替えって教師からしたら本当にいやなイベント
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:31.13ID:7Q+sjo+c
>>6
生ハム天国だから平気平気
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:33.71ID:5BkcykLR
今ルパンが食ったの何だ?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:42.93ID:MemX0xry
熟成度に応じて1年生から6年生まであります
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:44.85ID:RB1RXPCR
・増税クソメガネを利用してフェイク動画作った左翼
・芸能人をれいわ支持者とフェイクニュース作ったれいわ支持の左翼

マスコミは番組ロゴ利用されたのにこれを厳しく追及しないんだな
いつもはフェイクニュースフェイクニュースってSNS叩きしまくるのに
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:55.47ID:3iCwqHOD
ふむ。
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:59.79ID:+XkEKDpj
移民1000万人計画(いみん1000まんにんけいかく)とは、外国人政策研究所所長の
坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策。
これは今後の日本は少子化となることから、大量の外国からの移民を受け入れ、
その数を50年間で1,000万人の規模にしようとするものである。
これが実現した場合日本の人口の10人に1人は移民になる。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/578342/964ac3401832fe6f378f94c30468a811_1f43b0217fdad0aaf3209f464fe5c7c5.jpg
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:19.15ID:bbsEpGnY
>>19
食うんだからやばかねえよ
食い過ぎだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:27.61ID:4JGYl55R
>>28
レスよりIDがクリスマスみたい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:50.27ID:0v1sB1Xw
床スラブは1mも無いと思う
梁のところで床を落としてるだけだろうな
半分は梁の厚さだろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:56.84ID:dYi2tdQC
死体の席替え
こぇーよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:00.95ID:7Q+sjo+c
>>28
僕は4年生がいいなあグヘヘ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:11.12ID:tsqvBFW1
借りたいんだが
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:20.10ID:8OhfXvlU
>>11
在校生ハムが卒業生ハムに送辞w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:20.94ID:MemX0xry
ねっこ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:22.13ID:BJpznCg0
えー!!!!
賃貸なんだ
吉本興業も家賃30万くらいなのかな、もしか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:23.00ID:WAId3Wnq
生ハムってもっと塩まみれのイメージたけど
偽物だろな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:23.06ID:7Q+sjo+c
>>48
そもそもが使い道ないからね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:23.75ID:w4uSzmr7
今イタリアの生ハムが輸入できないから
これはいいビジネス
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:25.25ID:b7a40XZe
サントリーのCM、最後にワカコさんキター!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:26.24ID:WNUQTutM
安すぎるだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:29.63ID:iHw5/PFu
固定資産税は?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:39.87ID:ZeQqJZ8r
825 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/11/11(土) 22:35:15.97 ID:wSsgiwJJ
>>567
大学なんて知恵遅れの集まりだろw
大学出身者ですこぶる飛び抜けた人いるか?
中卒の藤井聡太1人にまけるわw


高卒低学歴が嫉妬丸出しwww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:47.89ID:THdyqN8c
某YouTuberが行ってた所か(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:52.82ID:q5vBwCHT
テレビでやったせいで窃盗の警備費用がかかる羽目に
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:54.24ID:vjLJT8Gr
そのわりに高い
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:58.01ID:ZeQqJZ8r
>>61
825 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/11/11(土) 22:35:15.97 ID:wSsgiwJJ
>>567
大学なんて知恵遅れの集まりだろw
大学出身者ですこぶる飛び抜けた人いるか?
中卒の藤井聡太1人にまけるわw


高卒低学歴が嫉妬丸出しwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:04.33ID:bbsEpGnY
学校帰りに廃校の解体見たっけ
鉄球ぶつけてた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:04.98ID:rI+MHCtV
給食は脱脂粉乳からじゃないと
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:06.56ID:tsqvBFW1
何でこんなオーギュメントな和音なんだよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:09.98ID:vnU6BOF7
 



おまえら2ちゃんねるがAV監督ならこういつ施設を悪用するだろ?w


 
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:12.18ID:rogW4EMM
すげえいい風景の学校だったんだな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:14.54ID:7Q+sjo+c
AVの撮影もできそう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:33.66ID:iHw5/PFu
賃貸なんか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:34.88ID:SosaPdqJ
学園モノAV撮影が捗るな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:37.32ID:Ryeu5ZdO
あそこでコスプレsexすれば青春を取り戻せるな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:41.96ID:165uWi9H
給食食いたい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:44.15ID:ce0lwweJ
道の駅になるような交通の便が良いとこなのになんで廃校になるほど児童数が減ったんだ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:48.21ID:w4uSzmr7
合宿所みたいだな
ジャニ的な意味でなく
0113 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:49.53ID:IKBjDKrh
いいねぇ、
学校に住み着く怪異もこれで延命できる。
(学校の怪談)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:50.00ID:+dM5prTY
男かな女かな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:51.57ID:R8+23dLc
ここは金次郎ってぬこが居たけど
今も元気に飼われてるんだろうか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:53.00ID:7Q+sjo+c
学校って子供の頃は嫌だけど大人からするとワクワクする
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:53.14ID:wSsgiwJJ
>>73
なんの嫉妬だよw
図星だからって焦るなよw
中卒を、褒めてるのに高卒の嫉妬丸出しって意味わかんねーよw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:08.70ID:THdyqN8c
ゴルフ場のアレか(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:12.23ID:Hu2Hf52z
>>73
学校制度ができる前の人については言及できない学歴制度(´・ω・`)
武士階級なら藩校に通っていたかどうかが学歴フィルターになりそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:19.73ID:cu/do/Uk
今映ったミートソーススパゲティはとても給食で出てたのと同じに見えなかったが
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:20.22ID:hNNao7rq
それでも学校は嫌い
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:27.25ID:NqMYNcoF
道の駅になってもうんこしてると上から紙投げ入れられたりドア叩かれたりするのかな(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:33.70ID:+dM5prTY
わんわんお
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:33.84ID:az/6hAO7
お前らは給食のこして、放課後まで居残りさせられたよな
食べれるように応援してくれる友達も痺れを切らして先に帰っちゃうんだろ?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:34.24ID:jduY4o/8
保田圭も学校になってしまったか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:34.66ID:G09VFWKK
>>97
昔のボウリング場がやたらと家電量販店とかになってたよな
あと「アルペン」の居抜きとか・・・・・ 
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:46.91ID:WNUQTutM
ドッグランねえ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:49.00ID:7Q+sjo+c
校庭の犬には眉毛を書かないと
0155 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:02.29ID:IKBjDKrh
インフラの有効活用だ。
バカみたいに取り壊して更地にして放置するより100倍マシ。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:02.95ID:rogW4EMM
お前ら30代40代だろ
同級生の老けた制服姿とか見たいか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:08.38ID:UxIgwWt8
給食といえば「おいしい給食 Season3」
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:11.02ID:dYi2tdQC
移転しろよ
電波ムラも
一等地に居座っていんなよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:18.04ID:rmO9dtgF
>>91
んな汚いとこで撮影したAVなんてどこニーズよ
今は女向けに豪華なホテルでイケメン男優の方が売れる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:19.50ID:lwqtPmel
メニコンってどういう意味?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:21.71ID:HOxZOicC
>>102
自分の住んでる圏内にも元廃校の道の駅あるけど、出身校じゃないのになぜか懐かしい気分になるw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:23.24ID:TgzDKDaF
サッ処分ゼロにしてほしい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:24.91ID:THdyqN8c
名犬ラッシー(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:25.39ID:MV2QoV77
そんなに廃校が増えてる問題には目を瞑るのか?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:28.87ID:AZU1s86v
廃校は多目的施設として貸し出せば需要はありそうだよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:34.11ID:w4uSzmr7
犬の学校みたい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:36.93ID:ZMo+omw1
メニコンいいことしてるやんけ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:39.30ID:7Q+sjo+c
犬はよう引き継がんわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:44.73ID:7MnVKy6V
相変わらず馬鹿そうな顔してるな犬は
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:45.45ID:R8+23dLc
>>126
ちーばくんの金玉あたり
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:49.96ID:zpaw6uAo
市民のグループや第三セクターが廃校を安く使うってのはいいことだが
大企業がこういうのを使っては駄目じゃないの・・・?
大企業は新築で大きな建物を作って経済を回せよw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:50.49ID:jduY4o/8
犬の方が長生きするかも的な
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:52.38ID:vnU6BOF7
 



おまえら2ちゃんねるも中国ユーリン市の犬料理フェスティバルを参考にしたいだろ?w
https://youtu.be/XTLPXSWwAXc

 
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:00.44ID:WAId3Wnq
犬なんかを甘やかすなよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:04.38ID:IusNqnv2
へえー!すげえ
メニコン応援したい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:09.42ID:hNNao7rq
中学校に野良犬が飛び込んできて大騒動だったおもひで
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:12.28ID:MemX0xry
犬もいいけどホームレスの人とかを住まわせてやれよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:16.57ID:MV2QoV77
ジジババ「少子化で良かった☺」
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:16.73ID:7Q+sjo+c
>>194
犬に嫉妬してて草
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:27.51ID:kOMGAUsh
犬の外飼いは虐待だからな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:30.78ID:bbsEpGnY
躾もやれよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:32.55ID:WAId3Wnq
たっか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:38.50ID:+dM5prTY
やっすーい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:39.28ID:5BkcykLR
段ボールの中に入ってたイヌ拾ってきた
名前どうしよう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:40.41ID:NN+r4Klj
犬は追いかけ回るのが遊びなのかな
人間でやると捕まっちゃうかも(´;д;`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:41.98ID:eZGO/twD
ペットの“出口”だけでどうこうしようとしても無理でしょ
生産体制から考えないと
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:47.27ID:THdyqN8c
声が低いな(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:51.46ID:Zbzi8XYU
小田井涼平のレトロマングルメで日本各地の給食を取り上げるコーナーやってる。

ただ、J:COM限定なんだよね。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:54.41ID:lkWgncjd
頬を杖ついてVを見るとなんて菊間も太々しい女になったな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:55.77ID:AZU1s86v
子供は減ったけどペットは増えたということか
ペットばかり増やしてどうするw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:56.96ID:7Q+sjo+c
>>208
コロナ禍明けたからもそれなりにいそう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:00.05ID:DeMxeVIb
走るの嫌いな犬とかいないのかな
犬だって人間みたいに個性があるだろうに
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:03.97ID:BJpznCg0
保険と思ったら安いかも
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:06.22ID:IusNqnv2
年寄りで犬飼い始めるやついるよな
猫ボランティアだけしてればいいものを
犬にしたらすごい迷惑
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:08.50ID:rjGEYfqa
電子書籍
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:09.48ID:w4uSzmr7
お値段が気になります
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:10.15ID:MV2QoV77
>>199
バイクで中学校に乗り込んでくる高校生とかいなかった?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:10.37ID:iKpefHVC
雑巾みたいな犬好きだなオバサンは
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:12.44ID:D5/LkPHT
老人化
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:13.13ID:nJ1Nncf3
メニコン ボランティア的な事だと思ったら 商売でしたww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:15.11ID:WAId3Wnq
少子化対策とか言ってるけど金儲けやろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:16.28ID:X7On+nvD
こいつらって子育てとかしてないんだろうな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:18.91ID:rSVb0DPz
今のジジババ消えさらったら地味に犬猫の処理も手間になりそうだな
飼いすぎだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:23.53ID:zpaw6uAo
犬を屋外で遊ばせるならいいけど
建物の中でウンコシッコしまくりで建物が駄目になります・・・
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:25.75ID:dSapTt9C
全力疾走したいよね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:30.08ID:az/6hAO7
>>131
2007年現在ってなんだよ
後生大事にそんなカビ臭い画像抱えてないで、いい加減に情報を更新しろよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:32.01ID:WNUQTutM
こんなに手間暇かけても倒れたらムシャムシャ喰われるんだろ?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:35.51ID:/VYG2hWD
>>197
稼ぐ方法を子供に伝授しとかないと
山上みたいな八つ当たりが増える
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /     
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:51.21ID:dYi2tdQC
ピーコロピー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:51.73ID:rogW4EMM
制服ものなのに制服脱がすAVが多すぎる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:58.53ID:4JGYl55R
ピンクピン太郎
0274 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:07.19ID:IKBjDKrh
シャンシャンは当分は処分される事もないだろうな。
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:07.43ID:G09VFWKK
ピンクピン太郎 キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:07.87ID:/iV/eSZ/
衰退国の象徴みたいな話題
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:14.78ID:IusNqnv2
>>200
トイプーとか毛が抜けないけどその代わりトリミング代かかるよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:14.88ID:WNUQTutM
さっさとクローンパンダ作れよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:20.15ID:D5/LkPHT
すごい食欲だな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:21.98ID:wSsgiwJJ
>>182
ザンネンながら中卒でもないぞw
大学とかいうなんの取り柄もないやつの集まりより中卒の飛び抜けたヤツの方が頭いいってことだよわかったか?
小卒w
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:27.85ID:THdyqN8c
クマとは扱いが違うな(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:29.84ID:/VYG2hWD
熊とパンダの扱いの格差・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:34.33ID:BJpznCg0
AIシャンシャンじゃないだろぉな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:37.77ID:jduY4o/8
高校生の頃 野良犬や高校中退?OBの方達の車乗り入れの校庭 三階の窓から見ていた 
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:41.04ID:5BkcykLR
おまいら中国語なんか言えんの?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:45.61ID:DxIPeMNa
どこがスーパースターなんだよ。臭くて汚いだけだろ。
パンダ外交の片棒を担いでんじゃねぇよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:50.66ID:IusNqnv2
>>202
今はみんなナマポになってアパート暮らし
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:51.46ID:hNNao7rq
人食い熊がうらやましそうに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:52.01ID:KmrKp3VQ
盲導犬聴導犬は仕事から上がったら元飼い主の所に戻った後でも必要になれば完全介護の獣医師常駐の専用施設に入れるんだよな
飼い主亡くなってもそっちに移れるだろうし犬でも働いてると恩恵デカいよな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:56.28ID:D5/LkPHT
パンダは人を襲わないのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:59.80ID:BJpznCg0
やっぱシャンシャンは顔が違うな

美少女パンダだわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:01.15ID:rSVb0DPz
もう日本出て行ったのにいつまで追いかけるんだ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:03.10ID:MV2QoV77
お前らもパンダに生まれてれば衣食住も子作りも保証されたニート生活送れたんだぞ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:03.46ID:hCqmeT7A
毛の色が白黒なだけでありがたがられる熊
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:06.54ID:IusNqnv2
>>301
肛門線のこと?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:09.18ID:lkWgncjd
上野より満喫してるな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:10.42ID:Ryeu5ZdO
こぼしまくってるぞw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:11.18ID:THdyqN8c
>>294
シェイシェイ(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:12.83ID:7Q+sjo+c
まあ熊だからな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:13.61ID:rI+MHCtV
>>139おえってなりながら無理矢理食べさせられた
先生には憎しみが残ってる
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:14.58ID:C5fChqyT
中におっさんが入っている感が半端ない
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:15.33ID:lkJkw496
パンダはいいなあ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:15.73ID:boelXYlH
タイヤキ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:15.77ID:WAId3Wnq
爺になったな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:16.30ID:dSapTt9C
たい焼きロッカー
0338 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:22.58ID:IKBjDKrh
この人たちも長いな。
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:25.68ID:w4uSzmr7
>>288
芸能人みたいにスキャンダルもないからなー
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:32.55ID:NnW1/ngm
鯛焼きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:35.20ID:8OhfXvlU
犬の視力低下は確かにあるのに専用のコンタクトレンズって無かったんだろうな
レンズ作るとこからドッグランにたどり着くのはすごい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:39.41ID:Ux2rXtRj
ワイプのオバサンスティーブン・タイラーに似てるやん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:43.89ID:bbsEpGnY
>>294
我愛你
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:45.16ID:rogW4EMM
ミックジャガーかと思ったわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:45.70ID:iNZ2MCyR
たい焼きのニュースか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:45.93ID:+3KQEIx+
スティーブン鯛ラー
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:48.14ID:Sgf3ij03
スティーブン・タイラーとミック・ジャガーの区別がつかない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:49.02ID:jduY4o/8
懐かしの
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:50.74ID:IusNqnv2
日本が一番買ってくれるからな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:52.08ID:C5fChqyT
今日の説教部屋
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:56.13ID:4JGYl55R
ベースギターの日
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:59.52ID:+oBpqrAc
たい焼き大好きな爺ちゃんたち
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:02.82ID:AZU1s86v
たい焼きエアロスミス
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:02.84ID:7Q+sjo+c
>>339
経堂駅前のコンビニ店員乙
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:04.98ID:lkWgncjd
おいww
0394 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:06.24ID:IKBjDKrh
そうきたか、、、(笑)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:07.77ID:hCqmeT7A
いらっしゃいませ~
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:13.63ID:YNnJxOVH
十三のドンキで見た
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:17.42ID:boelXYlH
1枚の鯛焼きをめぐってメンバー同士のケンカになって解散しかけたらしい
マジで
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:17.62ID:IusNqnv2
たい焼きwいいね😊
スティーブンタイラーいいわ
0408ハラショー
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:18.45ID:Lpv3r1fG
たい焼き10個もくえるかー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:19.62ID:WNUQTutM
いじめてた側?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:21.56ID:THdyqN8c
泳げたい焼き君か(´・ω・`)?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:33.13ID:cu8f4oFK
アルマゲドンって最初の工事現場の追いかけっ子で耐えられなくなって見たこと無いわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:39.98ID:ySXaZod2
たい焼きのかぶりもの似合うなw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:40.45ID:iNZ2MCyR
たい焼きで解散の危機訪れたほどケンカしたんだよな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:44.92ID:5BkcykLR
日本4大いうほど美味しくない
・たい焼き
・ナポリタン
・崎陽軒のシュウマイ弁当
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:45.43ID:IusNqnv2
>>319
運動もそうだし色んな匂いを嗅ぐことがストレス解消なる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:47.63ID:04Ix7YTZ
ジョニー・デップなんて元々
売れないハードロックバンドのギターやんけ
ロックシティエンジェルス
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:47.86ID:maXmhG2Q
チリ人妻アニータかと思ったらスティーブン・タイラー
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:56.57ID:kOMGAUsh
鯛焼きより岩川焼の方が餡子が多いから好きだわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:03.26ID:v3f8yb40
ドリムオン
エンジェル
ハゲの映画の曲
で世代がわかるらしいエアロ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:05.90ID:lkWgncjd
たい焼き天然物に限るわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:07.67ID:I2vxRlqd
このCMのタモリはAIによるCGにしか見えない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:12.87ID:IwVI9Day
シャンシャンって日本では空調完備の箱入り娘だから屋外に出たがらなかったのだろうな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:21.77ID:BJpznCg0
ハルマゲドンの曲ってエアロスミスさんだったんだ

名前だけ知ってるから一致してなかった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:30.20ID:gTpM02Pp
精神異常者に荒らされてるけど
芸スポスレ

【音楽】エアロスミス、異色コラボのたい焼き発売 実は差し入れめぐりメンバー大げんかで解散危機の逸話もあるほど大好物 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699475654/
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:31.14ID:qy3xhXdd
>>430
めっちゃうまいやろ
シューマイはあまり好きじゃないが
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:31.60ID:FP9xIq1T
鯛焼きの皮は堅いほうが好きか柔らかいほうが好きか?俺は柔らかいほうが好き。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:34.10ID:iNZ2MCyR
>>373
フリー・アズ・ア・バードとリアルラブも入れておいてほしかったな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:34.93ID:D6FyUOKJ
スティーヴン・タイラーは
頭から食べる派かな?
それとも、尻尾から食べる派かな?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:51.45ID:pKPyvL5+
情報7日
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:54.42ID:lBT7Bdi0
ちょっと前の中国では「独身の日」のイベントにテイラー・スイフトを呼んでいたんだが、
日本は昔のロックスターかよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:54.94ID:SxYY9wa8
つぶあん苦手だからたい焼きは無理だなぁ、こしあんはなんとか食べれるようになったけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:55.10ID:IGcl6bEW
寒いな
0475 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:56.69ID:IKBjDKrh
ん?
外人さんはアンコみたいな甘い豆はダメなんじゃないの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:04.37ID:xP+Je33d
光るものって股間?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:05.41ID:0zxyG0of
>>430
シウマイは美味いだろう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:06.90ID:NnW1/ngm
>>449
最近ジョニー志村とタモスの区別つかない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:15.74ID:/iV/eSZ/
>>390
スタローンあいつ消しますか?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:18.38ID:dSapTt9C
エアロスミス→たい焼き
ボンジョビ→ラーメン
クラプトン→とんかつ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:21.41ID:dYi2tdQC
王毅「日本の行動が必要だ」
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:28.72ID:AZU1s86v
>>425
え、そうなの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:36.89ID:xDaw7WC7
知り合いにカタギの血じゃないとか言って脅迫まがいのことした奴のCM流して大丈夫なのか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:37.16ID:vjLJT8Gr
たいやきでそんなひっぱるか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:42.26ID:pKPyvL5+
Nキャス
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:59.82ID:lBT7Bdi0
>>458
アルマゲドンならエアロスミスだが
ハルマゲドンはオウムのイメージ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:01.16ID:BJpznCg0
エアロスミスよりオアシスさんの方が日本人的にハマるよな

大人になってからオレの大好きだったブリグリ(トミーフェブュラリーさん)がまんまオアシスさんでびびった

日本人結構やってるのね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:05.49ID:CeIc7Zaq
アメリカ人が選ぶアメリカンHRHMのランキングで上位に入らないんだよなぁ
日本だとアメリカンロックで代表扱いなのに
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:05.53ID:bbsEpGnY
キャメロン・ディアスが出てたソフトバンクのCMでウォーク・ディス・ウェイ使ってた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:06.97ID:+lYw46Gq
>>139
嫌いな物はクラスメイトの小林くんに食べてもらってた。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:07.50ID:ZeQqJZ8r
>>448
大卒に異常に嫉妬してるのはお前だろうが
大卒なんて普通なのに、異常に嫉妬してる時点で低学歴バレバレw

よう低学歴の中卒ゴミw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:12.03ID:w37E6oGt
たいやきはカスタードがすき
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:14.57ID:boelXYlH
韓国では、日本の鯛焼きと同じ型を使って「コイ焼き」といって、韓国発祥の食べ物を主張してる
マジで
0519 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:14.94ID:IKBjDKrh
タイラーだからたい焼き?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:22.62ID:gTpM02Pp
普通に笑うわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:25.79ID:IusNqnv2
筑紫哲也懐かしい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:26.88ID:Ryeu5ZdO
プロww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:26.91ID:MemX0xry
おっぱい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:28.88ID:WAId3Wnq
あんこが好きなのかな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:29.24ID:maXmhG2Q
泳げたいやきくん歌ったらカッコいいだろうな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:29.58ID:/iV/eSZ/
>>445
さんま御殿は?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:31.29ID:TCoH32aR
モックンのラグビードラマから来ました
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:31.61ID:v3f8yb40
草野氏の腋
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:32.02ID:+dM5prTY
ガチのファンこんなの見たくないだろ(`・ω・´)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:35.81ID:/VYG2hWD
>>506
Components. American components,
Russian components--all made in Taiwan!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:36.61ID:lkWgncjd
草間さんじゃねーか!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:40.72ID:gTpM02Pp
筑紫の番組wwwww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:45.15ID:8i546l7F
スティーブン・たい焼き
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:06.25ID:pKPyvL5+
泳げたいやきくん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:06.73ID:7ivozdKG
年とってくるとあんこ系が好きになってくる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:08.71ID:Y1zyLsLB
へーほんとに好きなんだな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:09.67ID:eyPPcrYq
TBSの洋楽の選曲って凄いダサいよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:16.27ID:WNUQTutM
キムタクかよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:17.16ID:C5fChqyT
いつも思うけど、あんこの味って外国人にもわかるのかねw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:17.88ID:/iV/eSZ/
顔ちっさ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:19.32ID:+3KQEIx+
およげ!たいやきくんカバーしないかなぁ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:21.05ID:0zxyG0of
すげーな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:24.40ID:8BgSi5Wg
>>541
いや、ガチのファンは、むしろ有名な話として知ってる。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:25.55ID:7Q+sjo+c
他の390個は
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:26.36ID:yny70h4F
白いたい焼きの事どう思ってるのか聞きたい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:26.97ID:cu8f4oFK
ケイティ・ペリーがからあげクン頬張りまくった方が面白かったよな
芸人のような空気の読み方だった
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:31.86ID:gafRgyoL
工藤静香かとおもったらスティーブン・タイラーだった
0606 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:33.16ID:IKBjDKrh
ああ、
アツアツの餡子モノはいいねぇ。
大好物だよ。
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:37.12ID:a8VsfIGN
たい焼きそんなたくさん食える?3個とか食ったら胸焼けするよね(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:42.71ID:xhldgxtd
外国人甘い豆の煮物とか馴染みないからアンコ嫌いとか聞いたけど好みの問題か
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:43.14ID:MemX0xry
タイラー「俺は持って帰るんや」
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:45.18ID:lwqtPmel
俺は新幹線でイアンギランにあったことがある どう?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:47.28ID:lkWgncjd
明日買いに行くわ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:54.36ID:hCqmeT7A
さすがにヲタは高齢者かwwwww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:55.46ID:7Q+sjo+c
ここ値上げしすぎなのよ
10年前から120円も上げやがって
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:58.46ID:UxIgwWt8
たいやきはいろいろな店の物を食べたが「わかば」が一番好き
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:59.80ID:oZVm67vl
ババア…
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:00.87ID:Sgf3ij03
女の子
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:02.95ID:w4uSzmr7
ファンも年配なのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:03.79ID:v3f8yb40
すげー髭だなと思ったらマスクだった(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:07.52ID:3a5nNvaz
つのだ⭐︎ひろだせよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:17.12ID:8OhfXvlU
エアロスミスが子門真人とコラボすることは…ないか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:17.71ID:msMmWVz+
300円もするのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:19.56ID:SE/qSdwI
スティーブンタイラーとフレディーマーキュリーの区別が付かなかったわ。俺
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:20.11ID:eONfIpOp
タイラーは定期的に十三のとこのドンキに出没してさきいか買って行ってるから会おうと思えば比較的簡単に会える
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:22.29ID:Pp1NwMtZ
コンビネーション」ってマニアックの選曲
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:24.04ID:IRRvaxbH
どんだけ好きなんだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:24.70ID:Zbzi8XYU
当時は「俺たちの旅」や「木綿のハンカチーフ」よりも売れた「およげ!たいやきくん」
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:27.78ID:WNUQTutM
そんなに食い詰めてんのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:29.16ID:/iV/eSZ/
>>650
鉄観音
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:31.56ID:Jtcp07R4
この店のたい焼き美味しい
Vチューバーコラボの時期は入りにくくて嫌だった
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:31.61ID:vjLJT8Gr
300て
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:31.72ID:pKPyvL5+
>>568
TBSは報道とかのスポーツコーナーとかのBGM選曲のセンス悪い
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:32.98ID:BJpznCg0
リップサービスだろう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:33.60ID:0VMACj9d
今週の外タレならコールドプレイだろ
YOASOBIも前座でコンサートしたし
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:34.53ID:rSVb0DPz
魚のすり身入ってる鯛焼きとかなんでないんだろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:34.84ID:vHYm/3es
元巨人のスミスなら知っとる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:35.55ID:7Q+sjo+c
>>629
量産型か一匹型か
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:38.48ID:lkWgncjd
ナランチャもほっこりやな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:46.78ID:+3KQEIx+
>>586
ローソンで売ってるぞ
0702おちゃかす
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:49.66ID:RbTwrZbV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれは今川焼が好き
 (つ旦O
 と_)_)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:50.79ID:WNUQTutM
補欠同士で対決もくそもねえ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:53.07ID:/iV/eSZ/
>>660
カスタード「...」
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:56.19ID:EkiqtjoR
>>687
ボンジョビ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:00.79ID:IusNqnv2
>>461
知らんよ
うち柴だし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:02.07ID:iNZ2MCyR
HEATHって加入してから死ぬまで存在感無かったな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:03.03ID:az/6hAO7
>>444
クレなんて誰からも言われてないよね
承認されたくて頼まれもしないのに貼ってるんでしょう?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:08.22ID:iHw5/PFu
経堂駅前のコンビニ店員とコラボは?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:08.99ID:04Ix7YTZ
>>616
裏山
俺はエムボマにカメルーン人ならエムボマ知ってると本人に言ってしまったw
本人はI amと答えたよw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:11.61ID:+e1t+e+s
渡邉雄太より渡辺裕太のほうが好き
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:22.07ID:jduY4o/8
X Japan…………
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:26.51ID:+3KQEIx+
バスケ選手みんなサポーターぐるぐるよね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:32.08ID:hCqmeT7A
日本人がレイカーズで普通に活躍してるとか時代だなあマジで
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:32.35ID:7Q+sjo+c
>>714
4割以上も上げてんじゃないわよ!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:32.91ID:dYi2tdQC
aim
shoot
HaHa
and run
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:35.73ID:lkWgncjd
でもレイカーズは何位よ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:36.02ID:cu8f4oFK
八村は日本じゃ人気でなかったな
バスケ人気が上がってるのに日本開催の大会無視だもんな
0736 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:38.09ID:IKBjDKrh
この程度で塩?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:38.29ID:Qf9xBZYu
鯛焼きの最安値って百円かな?
ウチの近所の商店街ではその値段で売ってる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:41.91ID:SosaPdqJ
QBK
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:48.65ID:lBT7Bdi0
NBAで活躍してるのに、メジャーの大谷よりも扱いが小さいとか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:54.69ID:pKPyvL5+
>>673
たいやき生地だとサクサクでは無いのでは?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:57.01ID:/iV/eSZ/
リアル赤木剛憲
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:03.09ID:BJpznCg0
蜂村さんがオリンピック加入したらもしか日本優勝出来るのでは?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:07.76ID:w37E6oGt
バスケも大概ゴリ押してきたけどパッとせえへんな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:17.57ID:wSsgiwJJ
>>603
小卒ってのはお前の事だよw
どう考えても返答がおかしいことに気づけよw
えっおまえ中学に行ける金あったの?ww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:24.47ID:+lYw46Gq
>>707
have a nice day !
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:25.51ID:az/6hAO7
>>709
散歩するとき、すれ違う小型犬の顔をよくみてみなよ
なんかギトギトの汁で黒ずんで清水になってるから
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:25.71ID:iKpefHVC
テリブル
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:27.10ID:Yr1LuuR/
日本でちょっとアレなCMに出てるタレントは
「本国では映像を絶っっ対に流さないこと」
って契約してるらしいけど、インスタに載せるってことは本人もガチなんだな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:31.41ID:hCqmeT7A
全盛期は過ぎててもレブロンとコンビになるとかすげえわホント
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:34.02ID:msMmWVz+
そりゃあ日本代表辞退するしかないな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:36.01ID:gTpM02Pp
どっからネタ持ってきてんだwwwww
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:40.77ID:lkWgncjd
ヒゲ男だな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:43.01ID:/VYG2hWD
ベスト・キッドは日本人には関係ないだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:47.92ID:wSsgiwJJ
>>603
小卒ってのはお前の事だよw
どう考えても返答がおかしいことに気づけよw
えっおまえ中学に行ける金と頭あったの?ww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:51.43ID:nJ1Nncf3
英語も上手くなってんな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:53.30ID:+dM5prTY
ベストキッド黒人にも伝説の映画なのかw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:57.73ID:GC1oqe0v
日本人感ゼロ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:00.03ID:iKpefHVC
八村高校ぐらいからバスケ始めたんだっけ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:04.50ID:NnW1/ngm
空手キッドをベストキッドに変えた日本
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:05.88ID:yJuxB9O3
>>507
青空のえる・りあむの兄弟漫才師
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:07.14ID:WNUQTutM
>>741
試合見れば全然すごくないのはわかる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:12.16ID:lkWgncjd
有村架純ヌーブラかよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:23.54ID:iNZ2MCyR
>>759
ミック・フォーリー
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:26.15ID:iHw5/PFu
蜂村がベストキッド知らなそう
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:26.44ID:EfbGxBGr
アーチーチーアーチー
燃えてるんだ廊下〜
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:27.44ID:R8+23dLc
ガチレジェンドと日本人が一緒にプレーとか凄いわ八村
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:28.08ID:WAId3Wnq
西城秀樹がどうなったか忘れてるのかな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:29.41ID:lkWgncjd
アリウープかよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:37.08ID:lIkXrubV
アメリカが主権国家たる所以はヒーローが常に母国にいることなんだよな
海外サッカーで活躍する日本人に浮かれてる日本とは違う
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:41.29ID:/VYG2hWD
本当はサウナって健康に悪いだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:42.96ID:hNNao7rq
サウナブームはもう
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:45.29ID:bbsEpGnY
>>778
小卒の発想ダサっw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:48.27ID:kYdbYBP7
またサウナ!サウナブームでサウナハットかぶったマナー悪い連中でうんざりする
黙ってサウナに入れよ!大声お喋りするな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:48.70ID:BJpznCg0
まって美少女がサウナ入ってない?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:56.23ID:7Q+sjo+c
古代サウナとか死人出てるだろうな
技術確立されてないだろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:57.38ID:VZv4527Z
拷問かな?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:06.01ID:UxIgwWt8
>>607
あれ本物なの?どうせ偽物だろうと思ってBMしなかった
あとで探してみる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:06.55ID:8OhfXvlU
溶けてしまいましたw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:07.80ID:QxqLB/Dg
寿命削ってる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:08.01ID:/iV/eSZ/
>>734
レイカーズじゃなかったら出てたよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:09.66ID:iKpefHVC
水風呂ないんか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:13.18ID:01I4/g2L
夏の暑さでヒーヒー言う奴もおれば好き好んでサウナに入る奴もおるんやな(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:15.20ID:WAId3Wnq
蒸し風呂ってのは古代からあるからな
サウナとは違うやろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:15.83ID:AZU1s86v
サウナは体に悪いらしいな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:19.27ID:w37E6oGt
ハゲてもうてるやんw🧑‍🦲
0869 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:19.48ID:IKBjDKrh
唐、中国からの技術移転施設か。
本来、人肉調理施設だったりして、、、
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:21.27ID:vjLJT8Gr
暑いなら脱げ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:23.30ID:MemX0xry
絶対体に悪い
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:24.06ID:kOMGAUsh
サウナって健康にいいの_?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:24.92ID:EkiqtjoR
体に悪い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:28.21ID:/VYG2hWD
>>827
ピザは
家庭用のオーブントースターでも250℃
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:28.88ID:Sgf3ij03
サウナとは違うものだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:29.23ID:THdyqN8c
サウナって心臓に悪そう(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:30.28ID:yWByZY77
>>603
あまりにも登校日数が少ないと義務教育でも除籍になる為
扱いは行政によるかも知れないけど小卒・中卒にならない事もある
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:32.33ID:ZeQqJZ8r
>>713
お前が言ってんだよアホ
承認されたくて頼まれもしないのに因縁付けて、
なのに貼れなくて自爆w
0890まるちゃん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:33.79ID:YLjkRgM2
マゾやん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:35.40ID:ySXaZod2
倒れるぞ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:38.53ID:WHsD9C+Z
SPY×FAMILY「戦慄の豪華客船」★1
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:39.53ID:rYXlaQ0e
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:41.63ID:7edJTfrE
熱中症なるわ
夏に外出ときゃこれくらい熱いやろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:44.20ID:6XbAvcep
規制しろよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:49.07ID:7Q+sjo+c
若手や!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:50.26ID:XC7bGtrv
サウナとか罰ゲームだろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:51.25ID:1I/ZXSXK
見えない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:56.93ID:7edJTfrE
73歳で君呼ばわり
0907おちゃかす
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:58.99ID:RbTwrZbV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大変だな
 (つ旦O
 と_)_)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:01.95ID:iKpefHVC
ティップネスのサウナで朝と夜にサウナ入ってるわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:02.57ID:LaMwn3Ye
最年少若手メンバー(73)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:03.86ID:iHw5/PFu
早く体に悪いって証明する人が出てくればいいのに
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:04.11ID:+dM5prTY
爺さんにしては肌艶いい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:08.16ID:pKPyvL5+
>>702
今川焼と 大判焼きとか三笠饅頭、どら焼きとの違いは?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:09.06ID:7Q+sjo+c
田舎者は若手に無茶させるから嫌いです
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:16.41ID:CJBN2ZBw
八村外人とか言ってる奴ら乙
日本人がNBA行けるだけでサッカーとかメジャーとか比べものにならないくらいやばいからな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:16.93ID:lkWgncjd
上半身はTシャツ着て下半身素っ裸で入るサウナはドキドキするらしい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:23.66ID:8OhfXvlU
よくよく考えると燻製にされてるのと変わらないんやなw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:43.42ID:EkiqtjoR
爪がドロドロになりそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:45.48ID:1I/ZXSXK
イケメンやな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:45.44ID:WAId3Wnq
茶碗とか焼けばいいのに
熱の有効利用しろよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:55.45ID:7Q+sjo+c
500円で元取れるかこれ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:56.65ID:w37E6oGt
蒸らした孝蔵
0965おちゃかす
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:03.06ID:RbTwrZbV
>>921
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < それぞれ違う・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:06.56ID:nn9HyOxq
サウナは身体に悪いでしょ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:08.83ID:BJpznCg0
サウナーさんって、確かに髪が薄い人多いね
オレもウィッグ被ってるから、外してる時しかいけないから辛い
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:09.72ID:DeMxeVIb
>>935
木材は再生可能エネルギーだから燃やしても二酸化炭素が増えるわけじゃない
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:10.85ID:THdyqN8c
>>907
早くコタツだせよ(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:11.51ID:tR8Yxveq
サウナの良さが分からない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:13.07ID:pKPyvL5+
>>845
また 何でも「ウリナラ起源説」か… うざ絡みやめてほしいな。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:15.52ID:Kc3mngXd
一酸化中毒ならんの?
0983 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:24.68ID:IKBjDKrh
もうトシだな、、、
近所の廃材燃焼式の銭湯も、
もう2か月も店主が倒れて休店中。
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:25.65ID:gx74jaOy
100害あって一理あるかどうか、ってネット記事があったのにまだサウナ上げするとか情報のアップデートできんスタッフやなあ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:25.95ID:iKpefHVC
やっす
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:30.36ID:hCqmeT7A
割に合わねえ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:33.69ID:iHw5/PFu
73でこんな動けるって凄い
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:36.49ID:msMmWVz+
安すぎるわw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:37.03ID:jduY4o/8
凄い元気な人 仕事やからと思うけど だいぶ年上なのに動きが違う
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:37.97ID:6XbAvcep
早死にしそう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:40.68ID:bbsEpGnY
儲からないならアカン
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:43.23ID:X7On+nvD
安過ぎてダメだわ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:47.29ID:7Q+sjo+c
大阪万博のリングをやめれば350億浮くぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況