X



ザ・ノンフィクション「子育てシェアハウス始めます ~うちの子と暮らしませんか~」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 14:05:11.17ID:6YZ692Mu0
「1歳児と暮らしませんか?」2023年9月、そんな呼びかけに応じ、一つ屋根の下に集った“赤の他人”同士の不思議な共同生活が始まった。発起人は、夫と一人息子と暮らす茉里依さん(27歳)。夫とはマッチングアプリで知り合い意気投合。夫婦別姓のため、2年前に事実婚をした。ほどなく息子を出産。しかし、茉里依さんは子供が欲しかった一方で、子育てには、大きな不安を抱えていた。10代の頃から、感情的になると周りが見えなくなってしまうのだ。子育てのイライラを息子にぶつけてしまうのではないか…夫が育休を終えて職場復帰することになった時、母一人での子育てに不安を感じた茉里依さんが呼びかけたのが、他人と子育てをシェアする「子育てシェアハウス」だった。ゲストハウスも兼ねるこの家には、SNSを通じて、抱える背景も国籍もバラバラな人間が集まってくる…誰かと子育てをシェアすることで、自分の「やりたいこと」を始める茉里依さん。しかし、何事も思い通りにいかないのが「子育て」。次第に夫や住人からは、不満の声があがる。自分らしく生きるために茉里依さんが選んだ「新たな家族のカタチ」の行方を見つめた…

【語り】上野樹里  【放送時間】13:40~14:35

前スレ
ザ・ノンフィクション「子育てシェアハウス始めます ~うちの子と暮らしませんか~」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716696009/
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:08:56.78ID:/Cj5gs3L0
ケンカというか言い合いというか、終始静かだったから盛り上がりにかけたね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:15:43.63ID:bz4K9TIGH
ほんと取材者としては面白そうと思って頼んだのに
撮れ高がなかったんだろうなw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:31:02.20ID:y0JbI3Qr0
外資詐欺暴力団ウジ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る

・【海外の反応】「日本なんかには圧勝でしょ…笑」韓国がGoogleストリートビューで自国と日本の道路を比較した衝撃の結果…
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:04.11ID:INRuLhMf0
956
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:11.34ID:INRuLhMf0
957
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:36.26ID:INRuLhMf0
958
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:41.22ID:INRuLhMf0
959
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:47.97ID:INRuLhMf0
960
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:27.32ID:INRuLhMf0
961
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:32.47ID:INRuLhMf0
962
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:38.09ID:INRuLhMf0
963
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:43.29ID:INRuLhMf0
964
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:47.89ID:INRuLhMf0
965
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:52.87ID:INRuLhMf0
966
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:59.16ID:INRuLhMf0
967
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:04.49ID:INRuLhMf0
968
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:12.01ID:INRuLhMf0
969
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:19.95ID:INRuLhMf0
970
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:24.82ID:INRuLhMf0
971
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:32.12ID:INRuLhMf0
972
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:37.65ID:INRuLhMf0
973
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:48.67ID:INRuLhMf0
974
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:02.55ID:INRuLhMf0
975
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:06.22ID:INRuLhMf0
976
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:10.80ID:INRuLhMf0
977
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:27.42ID:INRuLhMf0
978
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:36.91ID:INRuLhMf0
979
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:42.98ID:INRuLhMf0
980
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:47.84ID:INRuLhMf0
981
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:52.47ID:INRuLhMf0
982
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:05.86ID:INRuLhMf0
983
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:12.63ID:INRuLhMf0
984
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:18.65ID:INRuLhMf0
985
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:24.31ID:INRuLhMf0
986
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:28.31ID:INRuLhMf0
987
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:39.14ID:INRuLhMf0
988
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:43.63ID:INRuLhMf0
989
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:50.76ID:INRuLhMf0
990
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:55.41ID:INRuLhMf0
991
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:59.48ID:INRuLhMf0
992
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:12.63ID:INRuLhMf0
993
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:16.66ID:INRuLhMf0
994
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:20.63ID:INRuLhMf0
995
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:28.23ID:INRuLhMf0
996
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:34.64ID:INRuLhMf0
997
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:39.29ID:INRuLhMf0
998
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:43.30ID:INRuLhMf0
999
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:50.68ID:INRuLhMf0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況