X



アジア大会 中国・杭州★17 大修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:29.59ID:6OWQNbY7
アジア大会 中国・杭州★1 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695489614/ ;アジア大会 中国・杭州★2 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695543147/
アジア大会 中国・杭州★3 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695547474/ ;アジア大会 中国・杭州★3 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695547486/ (実質 ☆4
アジア大会 中国・杭州★3 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695547488/ (実質 ☆5 アジア大会 中国・杭州★5 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695560718/ (実質 ☆6 ←851レスでDAT落ち アジア大会 中国・杭州★1 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695594205/ (実質 ☆7
アジア大会 中国・杭州★8 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695628907/ ;アジア大会 中国・杭州★9 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695637984/
アジア大会 中国・杭州★10 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695641326/ ;アジア大会 中国・杭州★11 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695643802/
アジア大会 中国・杭州★11 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695643810/ (実質 ☆12 アジア大会 中国・杭州★12 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695647633/ (実質 ☆13 908レスでDAT落ち
アジア大会 中国・杭州★13 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695685897/ (実質 ☆14 アジア大会 中国・杭州★14 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695722093/ (実質 ☆15
※前スレ アジア大会 中国・杭州★14 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695722097/ (実質 ☆16
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:05.41ID:UmNXVC0G
2
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:19.38ID:ZchUraw1
そんな事より
今中国じゃ「雷雨喘息」と呼ばれる
放射能汚染が原因の喘息が内モンゴル〜北京で拡大中
なおこの放射能汚染は石炭とウラン鉱脈が一緒にあり
そこを無計画に露天掘りしまくった結果ウラン混じりの石炭を中国中にばらまいた(ウラン鉱脈等は周囲を放射能汚染しないように坑内掘りをするのが世界共通の常識)

中国が日本の900倍放射能汚染されているのは事実だったと言う
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:55.80ID:UF9XbROx
中国の選手

えなりみてえな顔してんな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:27.53ID:HUw3wivQ
他の競技沢山やってるのに、TBSはなんで卓球と体操ばかり放送してんの?
中国の宣伝してんのか?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:38.97ID:8AwTBbl9
あれ返されたらどうしようもねえ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:47.61ID:GFQyQ+tr
腰をクイックイッって二回ひねるルーティン好き
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:06.08ID:rDvDgSRD
ふざけんじゃねー!おばはん強すぎかよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:05.49ID:sPtjkWss
安倍晋三に似てるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:13.31ID:w9TGcU4R
ネバネバ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:24.09ID:br8JVQ7K
ラスボス相手によく頑張っている
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:27.97ID:WT8Iku8s
1ゲーム目取れてればな
勿体ない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:32.80ID:KGpva9kq
まじかよやっぱ卓球星人は違うわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:36.91ID:J7GMyWNG
だめやん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:56.74ID:SQ5VU4wo
>>29
実話だよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:58.49ID:w9TGcU4R
速攻で決めないと
追いつかれたらネバネバや
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:58.60ID:vu3TUw11
ちんと早田やれば勝てたかもしれんのに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:02.54ID:978T5YMZ
中国の壁は厚いな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:10.60ID:DzFTUPAG
可愛さ勝負なら早田も平野も圧勝なんだがなあ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:20.56ID:y0nKgSzE
もう一個の★14が落ちたから ここは連番が★16に減るのね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:23.86ID:J7GMyWNG
デコ助おらんの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:38.17ID:KGpva9kq
なんで返ってくるんだよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:38.62ID:aZcyVyQP
なんか 相手 調子出てきたな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:39.34ID:vu3TUw11
ラリーだと負けるね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:46.66ID:rDvDgSRD
タマωタマが速すぎて見えねー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:56.61ID:Ftfndwgw
しかしみんなが接戦できるようになったのは凄い・・・・・・が・・・・・・・
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:01.26ID:86lvj7wn
>>29
違う
それに中継ならたいていLIVEって表示される
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:21.30ID:w9TGcU4R
コピー平野で練習し過ぎだろ中国
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:21.43ID:WT8Iku8s
シン・ハリケーン
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:26.01ID:5fNVwtdV
ハリケーンはちょっと恥ずかしい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:34.93ID:aZcyVyQP
お 打ち勝ったぜ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:38.28ID:zb6Z+7Bs
うおおおお
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:37.01ID:J7GMyWNG
平野じゃチンピクせんねん
やっぱかすみんのおっぱいやな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:39.60ID:978T5YMZ
良し
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:41.86ID:KGpva9kq
すげえラリー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:52.15ID:UOE4pHUL
プレイスタイルかっこええな平野
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:00.23ID:SQ5VU4wo
ほんこんさんやなぁ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:08.11ID:HUw3wivQ
これ録画じゃん
日本負けて銀だったろなんでこんなの放送してんの?わざと?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:13.17ID:rDvDgSRD
よし!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:15.50ID:WKwt1jLv
黒い台の方が見やすいやん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:20.12ID:5fNVwtdV
伊藤はサイクロンにしよう
早田はタイフーンで
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:23.69ID:QGApj8BI
加油てガソリン入れる事だよね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:35.41ID:KGpva9kq
男子何やってんの?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:41.63ID:w9TGcU4R
平野追いつかれるなよネバネバがはじまる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:47.49ID:rDvDgSRD
勝ったな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:48.02ID:aZcyVyQP
4点差だぜ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:50.51ID:nQ2RW1pd
>>69
わかる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:56.52ID:q/+1A0PC
サーブいいやん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:58.30ID:978T5YMZ
良いね
頑張れ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:29.99ID:nQ2RW1pd
やっぱり中国強いんだな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:52.90ID:w9TGcU4R
ヤバい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:13.01ID:QGApj8BI
今北、チンムて中国で何番目に強いの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:30.36ID:IY4KIOlB
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」とう。)から転落死した事件。警察(東)は自殺断定、事件性はないとさが、朝木が創会の脱会者の救済活動をしたこ議会にいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:36.41ID:E5iy3paX
日本代表の服見て思ったんだが
これ対戦相手からはスカートの中丸見えなんじゃね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:43.87ID:fLIv2jvN
>>110
世界ランキング2位らしいで
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:43.32ID:nQ2RW1pd
相手の強者感えぐいな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:58.60ID:rDvDgSRD
よし!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:02.80ID:NnvtCJca
>>110
最強のチン コがいる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:11.02ID:/vQ+IMw3
ライブではこれから男子団体決勝 中国vs韓国
録画なんだなこれ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:12.53ID:w9TGcU4R
速攻で決めろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:13.88ID:QGApj8BI
>>112まじすか。。。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:23.20ID:nQ2RW1pd
>>113
ピンポン玉柄のパンツ履いてそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:36.70ID:KGpva9kq
このゲーム取れるだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:35.33ID:NJtOm27x
いけるで
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:39.03ID:aZcyVyQP
もらったな( ´・ω・)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:39.07ID:onSnene7
チンム誰かに似てると思ったら巨人の岡本和真に似てる
相撲にもいるけど思い出せない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:45.78ID:vu3TUw11
さすがにこのゲーム取れるやろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:48.25ID:A4zhvAkU
みう(・∀・)イイヨイイヨー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:53.59ID:nQ2RW1pd
>>123
まじ?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:11.85ID:l1g4jeJ4
柔道LIVEまでのつなぎ放送かな?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:13.52ID:VJdPSZE6
今北
左上の得点表の見方教えて
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:16.13ID:WT8Iku8s
美宇は陳夢よりトントンのが苦手
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:15.88ID:jogq69HP
>>63
そこは怪しくない
シングル早田、団体早田平野伊藤までは確定
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:30.90ID:rDvDgSRD
解説藤井さんぽい声してんな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:38.72ID:zb6Z+7Bs
いいぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:40.32ID:FKDCxVTE
完全アウェーでよく戦ってるな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:50.60ID:NJtOm27x
いけいけみう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:54.33ID:QGApj8BI
アジア大会てTBSしかやってないの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:06.36ID:w9TGcU4R
>>137
イランにストレートで負けた
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:15.10ID:b+1gBKVd
中国卓球は強いけどラグビーニュジーランドやサッカーアルゼンチンほど背中は遠くないな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:22.85ID:UF9XbROx
乃木坂46を卒業したメンバーの西野七瀬が推しメンだったという
平野美宇選手。「今の推しメンは誰ですか?」と尋ねられると、
現在は賀喜遥香推しであることを告白。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:41.67ID:w9TGcU4R
危ない早くきめろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:44.95ID:MoeBwRGm
今は平野美宇がトップ選手なの?伊藤美誠どこ行った
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:50.84ID:0dsv1Qge
今北
みうちゃんがいいケツしすぎてて
試合が頭に入らないw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:54.33ID:/vQ+IMw3
>>152
U-NEXTでライブ配信してるよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:59.54ID:pi86r0md
千鳥ノブに見える
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:01.88ID:978T5YMZ
>>141
左から
団体の勝者の数
対戦中のゲーム勝ちの数
セットのポイント
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:05.42ID:KGpva9kq
>>153
イラン如きに負ける代表はいらん!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:04.19ID:VJdPSZE6
>>159
ありがとう!左端はチーム勝利数か!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:13.90ID:w9TGcU4R
>>164
早田
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:18.90ID:vu3TUw11
どんだけリードしててもやっぱダメか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:17.05ID:kTErTEEd
スロー映像平野美宇ばっかりだな
陳夢さんのかわいいスロー映像もやれよ
地元だろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:22.72ID:fLIv2jvN
なにしてんだ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:24.42ID:aZcyVyQP
粘りよる( ´・ω・)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:26.09ID:rDvDgSRD
おかしいだろロボットかよコイツ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:31.44ID:VJdPSZE6
>>168
こちらもありがとう!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:35.02ID:fLIv2jvN
平野はメンタルがなあ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:38.16ID:WT8Iku8s
フォアが振り切れて無い
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:36.41ID:NJtOm27x
ちうごくめ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:47.07ID:l1g4jeJ4
シナは5点櫻井簡単にひっくり返してくるな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:59.09ID:EWUoJ/Bj
相手中国人みたいな顔してるな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:08.95ID:5kTGoRY0
1人でも勝てるなら見たいけど、どうしようかなーさんま御殿行こうかなー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:09.44ID:tF6s4ndG
>>153
嘘だろ?
というより何で???
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:11.98ID:w9TGcU4R
おしイケヤ!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:12.17ID:vexPrhSz
>>12
また真似出来る人増えるな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:16.70ID:NJtOm27x
落ち着いていけば勝てるよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:19.15ID:zb6Z+7Bs
頑張れ!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:21.68ID:H4dq5asi
スゲエ名前だなチンムて
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:20.68ID:J7GMyWNG
デコピンは調子悪りぃの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:39.63ID:978T5YMZ
>>181
オケーよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:44.12ID:w9TGcU4R
ヤバいよやばいよ ネバネバ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:50.75ID:fLIv2jvN
平野はあと少しがメンタルで負けるのが多いから
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:51.52ID:FKDCxVTE
ジリジリ追い上げるやんか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:55.19ID:2P4u2ZKY
あんなに差があったのに
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:55.82ID:QGApj8BI
>>166ありがと、テレコで観る
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:12.95ID:rDvDgSRD
よし!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:13.41ID:zb6Z+7Bs
よおおおおし
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:18.54ID:w9TGcU4R
よっしゃー
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:18.66ID:vu3TUw11
取ったど
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:17.10ID:EWUoJ/Bj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:22.09ID:rDvDgSRD
やったー勝った
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:23.25ID:KGpva9kq
平野いけるやん!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:24.19ID:A4zhvAkU
チキータ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:28.94ID:aZcyVyQP
よし ナイスゲーム
はぁ 台所の片付けやるかぁ あとはおまいらに任せた( ´・ω・)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:30.70ID:NJtOm27x
よし
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:33.97ID:fLIv2jvN
いやーキツイね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:33.57ID:nQ2RW1pd
>>207
キラキラどころかムレムレネームだよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:42.20ID:rGy7xByC
>>146
中国語詳しい人これ教えて
自分も気になる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:53.44ID:8AwTBbl9
ライブ配信も出来ないのかよテレび
落ちたもんだ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:01.79ID:onSnene7
1セット目はフルセットなんか
もしかして、力は同じ?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:09.73ID:eh70iZHE
結果分かってるスポーツ垂れ流してアホみたい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:12.66ID:jogq69HP
チン無には平野を出すしかないんだよな
チン無に早田や伊藤だと相手にならなくて
チン無が簡単すぎて吹き出してたからな「負けるはずないでしょプッw」って
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:17.87ID:l1g4jeJ4
あと1セットで勝ちとかじゃないのに実況興奮しすぎだ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:24.02ID:978T5YMZ
1ゲーム取っただけでもスゲーわ
小学生と社会人の対戦みたいだもんw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:28.78ID:xpyRZIza
すごいぞ無チンのチンムから・
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:46.45ID:w9TGcU4R
>>224
チンムにソンエイサと中国2人勝って優勝してる今年かな 大会でよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:47.46ID:A4zhvAkU
>>249
実質金メダルでいいな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:01.35ID:BDynjMxe
めるるかわいい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:02.87ID:EWUoJ/Bj
平田ひういけるやん!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:20.02ID:/2jr/I9E
女子シングルス世界ランキングトップ10(2023.9)
1 孫穎莎(中国) 8800
2 陳夢(中国)  4190

6 伊藤美誠(日本) 2190
9 早田ひな(日本) 1960
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:21.25ID:NnvtCJca
卓球選手と結婚して
毎晩金玉をカットして欲しいよな
そのまま気絶して朝まで眠りたい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:23.02ID:rGy7xByC
>>269
なるほど。ありがとう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:22.97ID:l1g4jeJ4
>>250
シナ語読みだとチェン メンだよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:25.07ID:eh70iZHE
卓球=温泉旅行でやる余興
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:51.82ID:PLtRbw6g
えへっ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:54.92ID:vNs9flRf
かわいさ、美しさ、エロさなら日本の勝ちなのに
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:59.98ID:rGy7xByC
>>281
あ、そっかーw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:14.72ID:corqBoCF
何年後の宣伝やってんだよw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:24.73ID:vNs9flRf
ダブルス無いんだ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:31.90ID:rDvDgSRD
おばはん!少しは手加減しろや
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:33.81ID:978T5YMZ
>>273
なんだかんだで視聴率が良いのかもな
つうかスポンサーが付くが現実か
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:04.05ID:iUUdl5Qu
前スレのコロッケの死因解明してくれた人ありがとう
うちのコロッケは冷めきってなかったから爆死したんだな(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:09.48ID:w9TGcU4R
>>278
オリンピック選手選ぶ得点では1位早田2位平野
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:13.02ID:MoeBwRGm
顔に出やすいおばさんだな、ちうごく
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:38.60ID:A4zhvAkU
>>284
ひなみうみゆは世界3大卓球女子だな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:50.59ID:FWbrIySw
オレ思ったんだけどさあ、これって「LIVE」って表示がないから
実はもう結果出てるんじゃね?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:03.06ID:2P4u2ZKY
ラリーになる前に決めないとダメだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:13.40ID:Ftfndwgw
よくここまでやっとるよマジで

次世代はカラダもある張本がいる・・・もう1人センスとカラダのある10代半ばの選手が欲しい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:18.24ID:pi86r0md
>>274
レシーブから先制攻撃することと思われ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:36.80ID:l1g4jeJ4
伊東美誠ちゃんはベンチ入りできないほど落ちちゃってるのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:48.16ID:br8JVQ7K
>>295
釣りスレみたいな書き方やめろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:59.43ID:rDvDgSRD
ビスカリア使いすぎだろ!どんだけ多いんよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:03.68ID:WT8Iku8s
ジュースでもつれた1ゲーム目取っていれば
王手やったのに
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:21.87ID:zb6Z+7Bs
すげーな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:29.21ID:978T5YMZ
>>300
バラエティは飽きちゃったよね
飯食うか旅や街ブラするか吉本ばかりでさ
ドラマも昔ほど魅力ねーし
スポーツが一番安心して観られる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:37.15ID:SQ5VU4wo
やべえ
気づいたら生の鶏肉を掴んだ箸をベロベロ舐めてた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:48.59ID:BDynjMxe
中国の監督その辺に歩いてるおっさんみたい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:03.28ID:J7GMyWNG
ベンチの可愛い子は誰?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:08.82ID:VJdPSZE6
>>273
スポーツ観戦全っっく興味なかったのに、実況入り浸るようになってからスポーツ見るの大好きになったわ
ルールやわからないこと聞けば教えてくれるしスレ見てればプレーの意味もわかるし一体感が楽しい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:12.39ID:QGApj8BI
中国のコーチはおじさん?おばさん?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:19.10ID:QGApj8BI
中国のコーチはおじさん?おばさん?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:26.62ID:SQ5VU4wo
おっぱい尖ってる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:05.07ID:zb6Z+7Bs
やるなあ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:06.66ID:PxcF4gGo
ゲハで1番インボイスについて討論してるスレだよなここ(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:12.48ID:Yh80kac6
平野は中国に極偶に勝つからなんかワクワクする
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:36.22ID:w9TGcU4R
ナイス
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:45.63ID:2P4u2ZKY
平野はパリいけそうだな
伊藤美誠だいじょぶか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:01.26ID:rDvDgSRD
>>339
ブルスポはふちが青いからすぐ分かるわね
てか俺のスレイバーを返して
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:12.10ID:l1g4jeJ4
>>335
ところが最近の映画は同じのばっかりやってるイメージだわ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:19.31ID:OCW49tKP
>>359
金髪でとんでもないことになってたからな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:29.92ID:cHZNj36G
平野かわいいー
池江璃花子と仲良しなんだよね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:31.40ID:lU0/Uf4p
お前らチョコプラ監督舐めんなよ!
北京五輪シングルスの金メダリストなんだぞ!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:32.07ID:J7GMyWNG
ライブじゃねーのかよ
何がLIVEだよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:33.66ID:AmRXp2M8
平野
うまくいかない展開が続いたとき

なんか半泣きのリスみたいな顔して
両手を下に向けて小さくパタパタと上下させる仕草が萌える
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:37.95ID:w9TGcU4R
>>371
今は全然だめや早田にまけるし
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:48.77ID:rDvDgSRD
よし!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:51.46ID:yJYRXxgk
さー
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:04.21ID:l1g4jeJ4
>>369
こういう奴って100%単発だよなwww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:10.69ID:zb6Z+7Bs
いいぞ!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:08.91ID:kibvnnmR
こっからなんで捲られたんだよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:24.70ID:QGApj8BI
陳夢て中国卓球リーグでどれくらい稼いでるの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:33.24ID:zb6Z+7Bs
きたー
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:31.39ID:VJdPSZE6
まだわからないぞ
視聴者が多ければ結果が変わるかもしれない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:35.97ID:yJYRXxgk
チョコプラ焦ってる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:46.56ID:5kTGoRY0
これ勝てるんじゃね?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:50.39ID:w9TGcU4R
>>382
オリンピック得点ランキングでえらばれたんだろ1位早田2位平野
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:50.40ID:2P4u2ZKY
これもしかして勝つんじゃね?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:39.87ID:w9TGcU4R
ナイス
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:47.92ID:zb6Z+7Bs
いけるで!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:46.85ID:kibvnnmR
日本人の勝負弱さ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:52.05ID:rDvDgSRD
応援うるせー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:03.28ID:Yh80kac6
綱渡り
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:35.93ID:GHGu34mk
ちんむ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:38.56ID:zb6Z+7Bs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:40.94ID:rDvDgSRD
よし!!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:39.45ID:MoeBwRGm
ああああ、ネットに掛かった場合に手を挙げてるんだな
そうだよな?ごめんねみたいな?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:41.31ID:WT8Iku8s
1ゲーム取っとけば
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:40.46ID:kibvnnmR
なお
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:43.93ID:vu3TUw11
みう強い
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:46.47ID:yJYRXxgk
取ったど
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:47.29ID:Yh80kac6
すげ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:46.11ID:br8JVQ7K
せめるねえ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:48.65ID:SQ5VU4wo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:50.70ID:21rWG2oq
ちんむはサーブが弱いな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:58.26ID:g3qe2VNP
ついにくるのか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:58.72ID:5kTGoRY0
平野は勝ったな!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:05.47ID:ShwlMqJJ
どさくさに紛れて長崎さんのケツ触りたい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:06.31ID:VJdPSZE6
これ勝てるだろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:06.95ID:1AENWkDs
素晴らしい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:16.47ID:KPW4dY/o
競泳は負けすぎてやらなくなったの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:19.74ID:/xznbHSe
あのベンチ
まじでいい匂いしてそう
たまらんわな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:31.07ID:vu3TUw11
ヤフーニュースが目に入ってしまった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:52.59ID:ZOgVIwJm
勝てると思うじゃん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:00.01ID:WT8Iku8s
>>472
腕痛いのかフォアが振り切れてない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:04.38ID:lU0/Uf4p
卓球女子は中国と日本の差も凄いけど日本とそれ以下の国の差も凄いんだよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:12.05ID:iYCtRWMX
見どころが多い試合だわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:17.79ID:w9TGcU4R
ネタバレやめて欲しいわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:23.98ID:N7MimsqE
これが生中継だったらもっと実況盛り上がってただろうね(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:28.43ID:SQ5VU4wo
YahooYahoo言ってる奴死ねや
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:32.78ID:n9kAwRuX
>>485
自衛しなきゃ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:41.27ID:l1g4jeJ4
番組表より
>アジア版オリンピックと言われるスポーツの祭典を6時間生放送!

テレビ局はジャニ問題で反省してるふりしてるけど相変わらず嘘ばっかりだな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:20.91ID:yYZctX4+
アジア大会unextでやってたのか
しかも5チャンネルもライブやってるとかもっと宣伝しろ

契約してるけど全く気づかなかったわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:44.79ID:KPW4dY/o
まさか生の競泳やらず録画の卓球やりつづけるか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:12.94ID:yJYRXxgk
チンムー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:27.70ID:rDvDgSRD
ちんむいい加減にしろこのやろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:31.54ID:VJdPSZE6
>>470
ぼやっと口開けてま〜んって言ってみたらすごい中国語っぽい音が口が出てワロタ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:31.74ID:86lvj7wn
ライブでみたかったw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:54.88ID:fLIv2jvN
平野すごい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:05.07ID:yJYRXxgk
ゆっさゆっさ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:05.09ID:QGApj8BI
女子卓球決勝何でLIVEでやらんのかな?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:36.51ID:w9TGcU4R
>>511
どっちともとれる回答だから言うが緊張感がかけるんだわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:41.25ID:nuV36nbJ
チン夢って女かホモが見る淫夢のことだろ?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:41.19ID:Y4L/84bQ
テレ東を見てるような錯覚
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:00.00ID:KGpva9kq
チンム本気で剥けてきた
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:02.82ID:8JAqZSRd
ほんとバックハンドとサーブ進化したよなあ
10年前じゃ考えられんくらい強くなってる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:05.12ID:jogq69HP
>>322
世界ランク
6位伊藤
9位早田
16位平野
17位張本
25位木原
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:16.00ID:lU0/Uf4p
>>524
ライブで昼間にやるのと録画でゴールデンタイムにやるのどっちが視聴率とれるかって考えた結果なんだろう
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:33.14ID:0UTPNIGp
もしマンコって読む中国人がいたら、日本ではなんて読ませるんだろうか?

シコルスキーがシコースキーになったみたいに
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:44.44ID:rDvDgSRD
すげー!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:45.79ID:zb6Z+7Bs
すげえええええ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:45.95ID:yJYRXxgk
しゅごい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:46.67ID:Yh80kac6
すげすげ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:46.88ID:UOE4pHUL
かっこえ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:47.39ID:KGpva9kq
すげえ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:48.37ID:q/+1A0PC
すげー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:47.20ID:OCW49tKP
すげええええ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:58.82ID:rDvDgSRD
人間の動きじゃねー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:59.29ID:w9TGcU4R
すげー確変平野つえー
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:02.94ID:978T5YMZ
うわーすんごいラリー戦
ワロタ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:08.17ID:ysgFstQo
大原櫻子ちゃんかと思ったら平野美宇選手だった
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:07.84ID:XSY/nveH
かわわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:09.45ID:55aTTNJo
よしよし
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:13.16ID:6OBt0dRk
神だろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:11.86ID:OCW49tKP
へそかわいい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:12.62ID:8AwTBbl9
今までならこんなラリー勝てなかったな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:12.81ID:QGApj8BI
白髪の人っておじさん?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:17.92ID:86lvj7wn
銃夢を思い出したけど読んだことないw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:29.80ID:H3vzBA63
中国選手はニヤケもしないし笑いもしない
日本選手、ニヤける、ニヤニヤする、笑う
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:30.91ID:XSY/nveH
チキチータ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:33.19ID:yJYRXxgk
チョコプラ笑かすな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:34.56ID:gZ1VA86E
>>540
ムアンコウとか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:46.77ID:5kTGoRY0
女子ゴルフでもそうだよ、生放送しないのが悪いんだよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:01.95ID:OCW49tKP
めっちゃレベル高くね?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:25.75ID:6OBt0dRk
>>572
女子バレーでもそれを感じた
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:47.14ID:nuV36nbJ
むむむ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:47.14ID:rDvDgSRD
ふざけんなー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:47.37ID:FKDCxVTE
おしぃ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:56.04ID:spsnKMxZ
美宇ちゃんヘラヘラしてるw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:57.39ID:XSY/nveH
右下のやつ必要か?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:18.04ID:w9TGcU4R
中国と互角近い試合するのかよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:19.99ID:fLIv2jvN
ようやっとる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:21.58ID:UfUyP6qr
鶏油! 鶏油! 鶏油!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:25.53ID:KGpva9kq
キングカズおった
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:44.63ID:ysgFstQo
台湾で大人気の平野美宇
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:49.61ID:zb6Z+7Bs
よしよし
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:50.54ID:WT8Iku8s
フォアが万全でハリケーン打ててれば
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:50.66ID:rDvDgSRD
よし!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:03.19ID:w9TGcU4R
凄いわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:07.01ID:br8JVQ7K
美宇はあげまん
何故なら原由子に似てるから
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:07.73ID:978T5YMZ
>>572
教え方が日本は変わったからな
高校スポーツが良い例だ
高校野球でみんな笑うでしょ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:13.71ID:JqsDdAca
そういえば卓球っていつもこの角度から映してるよね
真横からとかだと見にくいのかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:16.81ID:kibvnnmR
これLIVE?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:28.85ID:rDvDgSRD
すげー!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:32.16ID:zb6Z+7Bs
やるやん!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:33.84ID:Yh80kac6
すご
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:43.80ID:KGpva9kq
平野ゾーン入ると凄いな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:45.53ID:30+AfgwS
メッチャ笑っとるwww
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:45.92ID:NJtOm27x
ごー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:48.72ID:spsnKMxZ
タオルタイム
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:49.10ID:VJdPSZE6
ちんむも笑ったら絶対可愛いのになあ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:55.48ID:UfUyP6qr
アホアホ長崎ちゃん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:57.64ID:30+AfgwS
メッチャ笑っとるwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:13.87ID:WT8Iku8s
右手のサロンパス取れてれば
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:14.25ID:rDvDgSRD
ぐぬぬ・・
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:12.85ID:FKDCxVTE
>>614
実話だよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:20.71ID:u1yDOIDr
さすが美宇抱きたい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:23.38ID:yJYRXxgk
ちょれええい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:24.66ID:JuCvMBko
アナウンサーうるせえぞ
クソみたいに叫ぶ
クソ昭和からの伝統笑

しねや
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:27.84ID:3k9jN/un
笑っちゃうくらい凄いラリーするわ 相手が強い方が実力が出せるタイプだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:38.86ID:srGfpv9M
平野心の底から楽しんでる感じだな
顔のニヤニヤが止まらん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:47.11ID:srGfpv9M
平野心の底から楽しんでる感じだな
顔のニヤニヤが止まらん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:58.92ID:w9TGcU4R
くぅがんばれ平野
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:05.83ID:GSaElSP/
陳夢もう29でオバさん化したな

少し太っただろうし、胸も大きくなってるし手首にチェーンしてるし長らく第一線で金も溜まっただろうしな

これなら平野でも勝つ目はある
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:15.02ID:Ffz8Qk5L
でもこの試合見てると 他の国って日本や中国と当たった時点で終わったと思うよね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:18.58ID:u1yDOIDr
ホランの卓球してるとこを見たいπ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:27.77ID:G7bgytw5
近いうちに逆手持ちで打つ選手が出そうだな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:32.57ID:zb6Z+7Bs
平野つええな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:38.48ID:rDvDgSRD
みゆちゃんかわいいよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:41.34ID:5kTGoRY0
勝ったな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:42.73ID:Ith35Jge
平野すごい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:02.17ID:w9TGcU4R
きたー
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:59.78ID:XSY/nveH
キター
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:03.52ID:fLIv2jvN
平野すごいわ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:05.29ID:30+AfgwS
すげええええええ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:05.27ID:FKDCxVTE
追いついた
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:10.45ID:86lvj7wn
この試合ライブでみたかったわw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:11.92ID:yJYRXxgk
悔しがった
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:12.19ID:/ORIBD1H
おやおや
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:13.15ID:5kTGoRY0
勝てる!!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:11.88ID:NJtOm27x
よし
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:20.07ID:wuMCCYQh
凄いやん平野
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:27.99ID:fLIv2jvN
平野すごいわ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:33.20ID:JuCvMBko
解説ナイスとかキモいな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:40.58ID:w9TGcU4R
ネバネバの壁を破れ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:56.85ID:lvL3vJvu
卓球てだいたいテレ東がやってるけど
生放送は難しいよ
今日みたいなのは最後5人目迄回る場合もあるし、何点取るか分からんし
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:07.72ID:Ith35Jge
これがあの伝説のシン・ハリケーンか
すごいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:13.90ID:w9TGcU4R
中国も必死やなw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:17.22ID:zduEW3AW
これLiveならアホほど盛り上がっただろうなあ…
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:29.19ID:yJYRXxgk
おしり
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:29.61ID:KGpva9kq
つえええ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:31.74ID:zb6Z+7Bs
くそおおお
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:34.53ID:8AwTBbl9
>>572
日本人には感情があるのが良いわ
機械が勝っても面白くねえ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:40.43ID:NJtOm27x
まずい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:43.49ID:NnvtCJca
>>693
ネタバレになるけど最後まっぷたつにされて負けた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:48.65ID:5kTGoRY0
平野ちゃんのケツたまらんなー
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:51.96ID:u1yDOIDr
中国コーチがチョコプラの松尾にしか見えない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:02.44ID:Ith35Jge
東京五輪金メダルの陳夢にここまでやれるのは平野だけだな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:23.09ID:rDvDgSRD
縺れる〜〜
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:24.94ID:XSY/nveH
これいつ終わるんだ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:25.68ID:UfUyP6qr
牛丼並盛じゃ全然足んねーんだよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:30.23ID:w9TGcU4R
良い試合してるわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:31.30ID:KGpva9kq
めっさいい試合してんな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:36.90ID:yJYRXxgk
ファイナルアターック
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:40.72ID:5kTGoRY0
最終セット取ろう!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:43.67ID:Vgg60+Cp
チンムが握ってる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:47.95ID:3wi4yWaS
平野美宇応援するなら山梨中央銀行のCM絶対見るべき
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:55.21ID:SQ5VU4wo
アオ〜ンw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:56.12ID:H3vzBA63
ニヤニヤ、ニヤける、笑う

こんな奴に負けるわけにはいかないから中国選手も全力で来るわなw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:56.81ID:G7bgytw5
中国から何と言われてるか忘れたがハクション大魔王のツボみたいな顔した選手が中国キラーなんだよな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:00.82ID:2lIKg+5P
>>723
女子バレーみたいだなw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:00.86ID:ZOgVIwJm
陳夢の逆襲
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:09.88ID:TXqXCqt/
アオ〜ンw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:10.13ID:Y4L/84bQ
>>598
それを言うなら
加油!加油!w
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:10.57ID:21rWG2oq
ラリーによええなみうは
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:11.29ID:21rWG2oq
ラリーによええなみうは
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:15.23ID:30790JVF
チャイエスなら指名されるレベルだなチン◯
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:15.91ID:CmLME6Qf
フェンシング小俣決勝進出! 続いて世界ランク1位加納の準決勝。 なぜこっちをやらないのか。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:19.56ID:21rWG2oq
ラリーによええなみうは
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:27.67ID:z2BKJGCg
サッカーとテニスづて男女の実力レベル差激しいけど、卓球ってどうなの?やっぱダンチ?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:38.34ID:5kTGoRY0
>>742
エンジョイ卓球
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:49.84ID:KPW4dY/o
競泳始まってるよ
池江さん棄権で左遷か。さすがに酷い扱いw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:51.22ID:Ith35Jge
これってあ中国でやってるから周りは完全に中国人だらけ
これは1点か2点分くらいのハンデはあるな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:51.73ID:XSY/nveH
平野スマイルにムエタイ精神を感じる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:02.32ID:fLIv2jvN
平野いけるぞ

いつもの死んだ目をしてない
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:04.26ID:TXqXCqt/
>>738
ネタってなんだよw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:36.53ID:zduEW3AW
>>761
どこで見られるの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:51.04ID:rDvDgSRD
みゆちゃん勝たせてよ!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:08.41ID:w9TGcU4R
>>768
言うなとことや
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:07.84ID:ySBi6z43
見事に試合がひっくり返るね
この子、大事なときは必ずミスする(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:21.09ID:5kTGoRY0
ビバント始まる前には終わってくれよ!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:26.57ID:Ith35Jge
早田と平野のおかげでパリ五輪は楽しみだ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:41.83ID:CmLME6Qf
もう瀬戸が出てきたぞ。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:00.64ID:86lvj7wn
前ほど実力差はない感じだよな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:04.74ID:OnF/3Vtc
LIVEの文字がないじゃんーーーーーーーーーーーーーーーーーーー0−3のストレートで負けてるじゃん!!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:03.98ID:0aqj32g1
中国のコーチがチョコプラって書き込みに来たけどもうその書き込みある?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:12.87ID:rDvDgSRD
よしいいぞ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:14.73ID:w9TGcU4R
>>782
昨日も最後までやったよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:22.56ID:5kTGoRY0
>>783
平野がエースでいいな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:23.32ID:zb6Z+7Bs
いいよいいよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:28.02ID:NJtOm27x
ここからやで〜
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:42.03ID:2lIKg+5P
>>776
勝てるかも!と浮き足立ってしまうのかね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:44.46ID:Ith35Jge
平野はラリーで勝ち出したな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:58.75ID:zduEW3AW
>>780
U-NEXTって月末締めじゃなかったっけ?
今日登録するの迷うな〜
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:04.05ID:978T5YMZ
>>633
今の中国選手みたいにしかめっ面でやってた時代もあったからな日本
どっちが良いとか決める付ける方がおかしい
平野はこのスタイルで結果残して来たんだし
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:25.61ID:u1yDOIDr
チョコプラ緊張
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:31.00ID:Y3w3Kjud
チンムって北尾と似てる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:35.45ID:5kTGoRY0
>>805
合格🈴
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:40.45ID:w9TGcU4R
>>789
だから言うなよ
ガキじゃあるまいし おっさんの5ちゃんねるだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:49.99ID:ySBi6z43
陳夢は国内では今は6番手ぐらいの選手
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:57.97ID:rDvDgSRD
マリンちゃん嘗て中ペン最強だったんだぞ!今こんなハゲだけど
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:59.05ID:fLIv2jvN
すげえ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:00.79ID:zb6Z+7Bs
すご
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:59.55ID:NJtOm27x
松尾絶対マネするだろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:04.46ID:KGpva9kq
エッヂだ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:08.83ID:FKDCxVTE
こりゃ勝ったな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:25.46ID:5kTGoRY0
勝ったな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:25.94ID:u1yDOIDr
後ろ姿はエロいなチンム
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:28.29ID:31JIivy7
もうわろてもうてるやん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:29.51ID:XSY/nveH
チンムの態度
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:29.96ID:21rWG2oq
慣習だな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:32.77ID:KPW4dY/o
メダル確定瀬戸やらず録画卓球ながすtbs
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:44.05ID:rDvDgSRD
ふざけんなよー
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:54.65ID:w9TGcU4R
よくやってるな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:58.27ID:Ith35Jge
>>802
中国トップの選手は最後の最後まで使ってないすごいサーブがあったりするので
ギリギリになってから出すから中国が急に抜け出したように見えることになる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:59.42ID:yxTC7dRj
チョコプラ松尾なんしてんねん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:05.70ID:KGpva9kq
平野美宇のふともももエッヂだ・・・
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:32.98ID:2lIKg+5P
>>838
えー瀬戸メダルとったんつまんね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:31.08ID:l1g4jeJ4
>>815
寂しくて悲しい奴なんだよ
もう相手すんな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:40.88ID:Y3w3Kjud
監督って渡辺って言うのか
中国人だと思ってた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:46.98ID:OnF/3Vtc
LIVEはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーないんかい!!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:45.06ID:I0ElK1dL
ボロ負けじゃないね
もう一息のとこまできたな日本
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:50.95ID:7HkxDIqm
TBSで卓球ってすげえ違和感
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:54.85ID:u1yDOIDr
>>849
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:57.27ID:VJdPSZE6
>>842
初回じゃないから…
クレカ全部使っちゃったから…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:00.21ID:Ith35Jge
>>843
そんなことができる技術があるなら普通にやって勝てる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:58.21ID:ySBi6z43
中国のコーチが時々六平直政に入れ替わってる時がある
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:11.13ID:w9TGcU4R
よーし
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:12.86ID:fLIv2jvN
平野すごい
俺泣いてる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:15.06ID:/vQ+IMw3
瀬戸と本田が1,2やぞ
あと50m 金銀くるぞ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:26.30ID:xy0jgaKZ
クソ中個人くたばれ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:32.91ID:31JIivy7
こんなにエッジ多発すんのめずらしいな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:39.85ID:BDynjMxe
相手ヒコロヒーに似てる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:45.05ID:ySBi6z43
日本のコーチがおじさんなのかおばさんなのか性別不明
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:48.63ID:vv5RvyPW
陳夢顔が岡本和真なので可愛い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:00.25ID:/vQ+IMw3
本田金
瀬戸銀
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:05.65ID:rDvDgSRD
凄んげぇキレてる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:05.00ID:I0ElK1dL
22時から生放送って
意味不明
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:09.34ID:w9TGcU4R
中国も本気だわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:10.27ID:u1yDOIDr
競泳は22時からテロ朝が修造でやるんじゃね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:18.87ID:fLIv2jvN
漫画なら熱すぎる展開
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:22.07ID:JqsDdAca
みんなチョコプラいってるから
ずっと探してたけど本当にいるな
笑ってしまった
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:24.30ID:rDvDgSRD
ベトベトのやつ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:28.11ID:jogq69HP
千鳥ノブ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:30.14ID:5kTGoRY0
平野ちゃんは締まりが良さそう
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:28.14ID:2lBy4Zqq
中国Lover
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:49.10ID:3wi4yWaS
ノーブラに見える
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:56.05ID:fLIv2jvN
向こうも必死や
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:55.73ID:NJtOm27x
みうがんばれ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:00.50ID:u1yDOIDr
>>895
若干
三又又三も入ってる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:58.55ID:CmLME6Qf
TBSも時間配分考えて放しろよ。 下手くそすぎるだろ。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:00.27ID:Itw5hv3m
平野が勝つよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:01.37ID:86lvj7wn
日本は声出してたの愛ちゃんだけ?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:02.73ID:VJdPSZE6
テレビ放送されてない試合の実況してるスレ無いのかな?
以前はなんJとかで立ってたけど今は無いし
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:12.01ID:rDvDgSRD
ひなたん!アドバイスをくれ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:16.17ID:Ith35Jge
>>862
でも卓球に好意的だからとてもいい
0925ななし
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:17.44ID:TqGhPMBR
世界2位かよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:25.86ID:5kTGoRY0
>>895
デンジャラスK
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:35.89ID:xy0jgaKZ
ふつくらしてる長崎LOVE❤
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:41.80ID:Yh80kac6
金銀おめ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:46.84ID:JqsDdAca
この時間カットしろよ
なんで今やってる放送置いといて録画する方法なんだよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:54.34ID:UlWxv7uw
>>895
取れた前歯を探しに中国奥地に旅立って消息を絶った後
謎の中国人コーチとして日本代表の前に立ちふさがる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:55.09ID:2lBy4Zqq
>>838
いま競技やってないから録画流してるのかと思ったら競技やってんのかよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:58.72ID:8inSc0+m
よしよし
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:05.61ID:zb6Z+7Bs
接戦やな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:05.61ID:w9TGcU4R
よーし
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:05.19ID:ySBi6z43
オネエコーチ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:13.51ID:fLIv2jvN
相手は相手で負けられないからプレッシャー半端ないやろな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:16.56ID:KPW4dY/o
tbsあほやろ。もう見ないわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:23.81ID:BDynjMxe
ピョンピョンかわいい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:26.93ID:XSY/nveH
金銀パールプレゼント
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:27.57ID:ySBi6z43
頬が赤いけどりんご病?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:29.63ID:MoeBwRGm
何だ銀メダルなのか
平野美宇だけ-3で他は1-3
平野美宇だけ褒めてやる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:33.90ID:vu3TUw11
顔が赤くなってきた
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:37.58ID:FKDCxVTE
いい試合しとるな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:39.42ID:yxTC7dRj
日本ベンチの可愛い子誰?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:43.42ID:fLIv2jvN
ここでネットされたあ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:43.57ID:8inSc0+m
おc
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:48.17ID:w9TGcU4R
良い試合だ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:46.71ID:Itw5hv3m
運もある
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:00.94ID:rDvDgSRD
超人かよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:59.53ID:NJtOm27x
もったいねえ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:02.96ID:OnF/3Vtc
スポーツはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLIVEだろうが!!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:05.97ID:xy0jgaKZ
ハリケーンというより緩急やね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:04.38ID:sdd2gzfG
これ夕方やってたぞ?何回おなじの放送するんだよ!他の競技やれよバカテレビ!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:22.76ID:ySBi6z43
>>947
水谷「オレ以外全員インチキラバーやし」
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:34.57ID:vu3TUw11
オタワ\(^o^)/
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:33.59ID:2lBy4Zqq
>>971
そもそもスポーツの中継権持っておきながら生で流さないのがおかしな話
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:41.10ID:zb6Z+7Bs
かわいいw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:40.61ID:Itw5hv3m
平野が勝つよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:42.29ID:xy0jgaKZ
卓球だけはテレ東譲れよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:59.00ID:w9TGcU4R
ネバネバが中国やその壁をぶち破れ平野
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:59.91ID:5kTGoRY0
そもそもネタバレしないように生放送しろよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:01.76ID:n0mitX8X
サーブ打つ前の表情がエロい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況