X



アジア大会 中国・杭州★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:10.94ID:mWs++G1M
引っ掻きキズあるな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:17.10ID:9skfzWyu
柔道アホの子
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:18.09ID:KqK2AMic
脳に酸素まわってないのかな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:18.73ID:rDdg+GLz
負けた選手は炭鉱行きかな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:19.41ID:2M/M+v/f
柔道って負けたら露骨に不貞腐れてちゃんと礼や握手しない選手がほんと多いな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:31.57ID:d7Kt3Wgq
純真な顔しとる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:29.75ID:y5KYN5+E
柔道可愛い子多いな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:33.88ID:Uf3WXLhO
かわええ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:40.20ID:lxOyb9Av
>>950
体操の跳馬にすごい選手いるよね
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:42.37ID:bWVx2GXv
ハンカチカタコトだな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:45.68ID:mWs++G1M
>>1もつ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:49.68ID:5TNKEmb5
アホっぽいw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:53.33ID:Ggif+dkO
柔道選手の中では可愛さ偏差値74くらいいくだろ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:59.65ID:OqzIZiQ5
柔道て2軍が出てるの?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:05.05ID:I9HZwetL
最初に感謝の言葉を伝えて凄いな。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:05.44ID:XBFFlIzg
キンタロー。と同姓同名漢字違いか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:07.49ID:x26z/l/z
田中さんのせいで相手は一族粛清本人は炭鉱行きだわ😭😭😭
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:08.00ID:r3CZHrep
なんか薬物やってる?ラリってるよね?頭おかしいの?この子
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:13.89ID:UbWbiqbR
>>15
聞くこと決めてきました感
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:27.51ID:jwICQPGq
この子は171cm/70kg級。YAWARAのフジコさんは180cmで61kg級ってガリガリだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:27.22ID:vaegV9qF
democratic people's repubric of korea
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:34.89ID:0XR2e/Yp
かわいい
北朝鮮選手は炭鉱行き
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:37.14ID:cH7PcFgu
70キョロギュラムグー金メダル
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:43.84ID:I9HZwetL
70kg級でこの顔はやばいレベルで可愛い
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:46.68ID:cTogyOa2
アジア大会程度だと喜びが薄いw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:47.63ID:5TNKEmb5
競泳とかもういいよ…
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:48.92ID:lxOyb9Av
もう競泳は放送しなくていいよ
他のやつ放送してよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:53.86ID:O851YpEH
>>43
この国名で独裁者だもんな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:01.82ID:hIT3+GnE
武道で絶対ハブられる剣道と弓道
まぁ剣道は防具やらで糞金かかるからしょうがないと思うけど弓道は弓さえあればいいのに流行らないのな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:20.22ID:KqK2AMic
>>46
TBSの人材不足は深刻だ
若いのすぐ辞めちゃう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:59.03ID:mWs++G1M
ビッグブリッヂ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:11.72ID:Fo3woJfU
変なCMきた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:18.87ID:XDY3Si7s
柔道って真剣にやってる国なんてアジアでは日本以外どこも無いだろ。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:19.65ID:h387C2/Y
囲碁とかアベマで中継すればええんや
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:36.58ID:2tAZEwI1
70kgなのに可愛いな
女子の重い階級って女捨ててるようなのも多いから珍しい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:45.45ID:JYf1hzJs
隕石は無いことになったのか?まぁ流石に隕石は全滅エンドだしなw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:10.17ID:I9HZwetL
>>64
普通に韓国北朝鮮もそうだし、柔道メッチャやってる国世界的に増えてるぞ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:08.89ID:wZzW1WgQ
陸上っていつ頃からやるの?
さすがにアジア相手ならマラソンでも男女金メダル取れるだろ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:13.10ID:JGiBOOF8
TBSも本気出して
・TBS
・BS-TBS
・TBSチャンネル1と2
くらい使ってアジア大会放送すればいいのに
地上波だけでたくさんの競技を放送というのがちょっと無理がある
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:14.02ID:RpyhEHtc
ハチョー!アチョー!の拳法の決勝見して
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:15.39ID:bCVJwNW4
今サッカー男女、体操女子もやってるけど放送ないんだな
tbsは水泳推しなのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:35.04ID:jwICQPGq
ビッグブリッジって名曲名曲言われるけど自分はあんま思わんな(´・ω・`) 仲間を求めてをはじめとするFF6全般の方が好きだ。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:43.93ID:UbWbiqbR
>>67
ガンガン流れてる韓国コスメのCMジャニだろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:43.83ID:5TNKEmb5
囲碁番組やってんだからeテレがやるべき
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:44.14ID:UThhEQz5
>>62
あんなの食べるくらいならカップヌードルカレーの麺を食べたあとご飯をスープに浸す方がうまい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:50.56ID:ySXs5lBp
アジア大会てバレーやサッカーやバスケはないのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:23.19ID:CMk4ORnP
さんずいは無しのたんかよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:32.10ID:Lt+xBtSB
フェンシング女子、決勝はじまった。 TBSは触れもしないけど。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:36.67ID:KqK2AMic
ハギトモ?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:38.14ID:8LUXTCMa
偉そうだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:43.64ID:8LUXTCMa
偉そうだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:46.22ID:UbWbiqbR
ダウンコートって寒いのかな
室内プールだよね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:04.91ID:Kp3v4ieG
>>87
カップヌードルカレーのスープって何故かメチャクチャ美味いよな?
祭りのアレと同じで雰囲気で食ってるからかね?分からん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:08.40ID:kUMFFLCi
高見盛
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:09.72ID:mWs++G1M
ビーチバレー女子と水球女子放送してくれるならU-NEXT契約する
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:08.40ID:J2fKmJ4Y
範海王強そう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:19.95ID:KPgACkOV
ヨーロッパ選手権は全競技毎年やってね ?
今年はイギリスのビーティ ? でていなかったん ?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:30.25ID:UbWbiqbR
>>87
〆はオカカおにぎりだな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:36.46ID:d7Kt3Wgq
遅すぎィ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:36.19ID:5TNKEmb5
一平ちゃんももうオワコンか…
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:39.32ID:CMk4ORnP
うわー
どうしたんだほんとに
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:44.08ID:KqK2AMic
日本この種目強かったのにサッパリだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:46.66ID:2M/M+v/f
中国勢めっちゃ強いやん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:44.60ID:2tAZEwI1
>>54
弓道は海外だとアーチェリーと被るから国際化は厳しそう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:54.60ID:cWHb7zU+
恥ずかしいわ
もう日本出るな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:57.05ID:RpypcoNG
弱い 引退しろ。北島現役復帰しろ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:00.40ID:DvHdX7iK
渡辺って大舞台ではいつもまったくいいところなしだよな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:05.83ID:0XR2e/Yp
中国強すぎ
渡邊一平相手にならず
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:10.57ID:pFiQWKcw
内部でゴタゴタしてる間に
中国に追い抜かれて、アジア2位すら危うい状況。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:16.28ID:0Qr206KD
北島の次の世代で短水路の世界記録出した人いたような気がするけどどうなってるんだろうか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:18.74ID:PRpHfL8P
こいつ一時は世界記録もってたのにな
伸び代なかったね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:24.57ID:9skfzWyu
もう水泳の補助金は全カットでいい
日大扱いだ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:28.58ID:PYDzs/cj
ハギトモさん何を言ってるのかワケワカメ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:31.52ID:+Q+BjKuE
おいっ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:44.65ID:jQQq1EKm
そらそうだろ。オリンピックに金かけても
こんなもんで喜ぶのは発展途上国とか
サンデーモーニング的な左翼に言われるからな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:48.55ID:mWs++G1M
>>54
弓はあっても射る場所がなかなか無いんじゃね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:54.52ID:+Q+BjKuE
5位ww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:55.37ID:jwICQPGq
北島なんかより1秒以上はやいのね(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:59.78ID:CMk4ORnP
今一瞬変態が映り込んだな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:04.31ID:lOh8mYjp
もう競泳の放送やめていいよw
ライブの枠が競泳はもったいないよ
こんな弱い競技やってもしょうがねえよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:11.37ID:JGiBOOF8
一応言っておくけど平泳ぎでも世界大会でよくメダル獲ってたのは200mだから、100mは日本そんな強くないぞ
北島とかは凄かったけど
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:16.47ID:lxOyb9Av
日本競泳は下がる一方だね
もう上がり目ないわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:20.11ID:RpypcoNG
きもちいいいい 超きもちいい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:17.90ID:5TNKEmb5
>>150
山口っていう選手もいたな
光の速さで消えていったけど
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:19.98ID:zyXcdgO8
いっぺー、お前は東京で金確実と言われたから早大、トヨタまで入れたのに、、
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:23.01ID:2NTIkycc
日本の水泳不振は平井コーチがいないのも理由の一つ??
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:26.07ID:nsSIyLGM
ソンドンヨル?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:28.13ID:KqK2AMic
カラダのハリが全然違うじゃん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:32.44ID:uZU3T9+h
やばいな、韓国にも軽く負けてるんだな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:33.23ID:PYDzs/cj
おいおいアジア大会で金取れないなら
パリ五輪絶望だろ…
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:36.16ID:UbWbiqbR
選手村飯マズ問題はどうなったんだろう
中国代表の囲碁棋士が飯が不味いとぼやいてたらしいけど
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:36.34ID:wZzW1WgQ
渡辺って世界記録保持者だろ?
アジアで5位とか世界で30位くらいやん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:38.37ID:8LUXTCMa
スケボーで金取った日本の15歳の子を褒めよう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:44.08ID:NVy9lIQY
よく考えたら東京オリンピックの時も金メダルとったのは大橋だけだったもんな…
日本の実力はこんなもんか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:47.12ID:DvHdX7iK
6軍の東幹久っぽいな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:50.73ID:CtI3/j1W
あーあ
このままじゃ街の水泳教室ガラガラだぞ...
スターが現れないってことは競技自体の衰退に繋がるよ

なんか芸能人と結婚する水泳選手見てると色々勘繰りたくなるな...
何やってたの?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:07.61ID:5BSOf1Hm
一平ちゃんは世界記録と五輪記録を同時に保持しながら
五輪のメダルを取れなかった男
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:11.81ID:XDY3Si7s
よく頑張った。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:10.84ID:cWHb7zU+
おい今後日本の水泳に税金使うなや
全額自腹でやれ
ワシの税金使うなや
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:11.44ID:2tAZEwI1
20代なのに声がおっさんぽい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:14.26ID:j8ZVj7W6
調子悪いんだったら若手を出しとけよ
実績だけで選ぶからダメなんよ競泳界は
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:22.08ID:DmPx8boN
大橋さんまだー?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:24.09ID:c92xr1Wm
全く見てなくてこんなこと聞くのもなんだけど
今年の世界水泳ってどうだったの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:23.16ID:uZU3T9+h
>>176

その平井コーチが原因って話もある
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:27.83ID:pOG2nCtS
筋肉無いな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:28.31ID:PYDzs/cj
ちょ本業は200ですとか
言ったなこの野郎www
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:35.08ID:jQQq1EKm
君が代歌うとこんなスポーツに国威とかいわれるからな
ゲンダイとかに
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:46.30ID:5TNKEmb5
お家芸であったはずの平泳ぎでこのざまじゃな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:52.58ID:9skfzWyu
はやく陸上みせろ
水泳なんてゴミはどうでもいい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:57.03ID:ZMersfrS
は?お前如きが半海王語るな
相手はお前如き眼中ねーんだよゴミ雑魚
まず韓国に勝てや
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:05.45ID:2NTIkycc
中国2人目どころか韓国にも負ける種目が続出の水泳・・・

首脳陣退陣??
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:10.08ID:hRLTxp2g
中韓に負けて~とかそれこそ韓国みたいな変に意識した様な事を言い出すなよダサいな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:09.96ID:CMk4ORnP
サンズイのないタンかよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:16.93ID:NVy9lIQY
57秒と1分1秒じゃ圧倒的な差だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:40.03ID:DvHdX7iK
体調悪いのに200mに期待するって能天気すぎるわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:43.21ID:UbWbiqbR
>>65
棋譜中継はやってたよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:55.50ID:XDY3Si7s
そうかパリが楽しみだな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:58.63ID:PYDzs/cj
こんなレベルなら同じ時間にやってる女子体操見せろや(お
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:01.01ID:h387C2/Y
ちゅ、中国のは、どどどドーピングだから・・・(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:01.53ID:RpypcoNG
東京でまぐれで金メダルを取れた人
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:10.56ID:bCVJwNW4
大橋より成田みおちゃんでしょうよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:11.27ID:JYf1hzJs
あら美人さん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:09.47ID:+L7F/p7w
今日本の競泳でメダル取れそうなのいるのか?
入江くんかこの大橋くらい?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:11.93ID:CMk4ORnP
サンズイじゃなくてゴンベンか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:16.26ID:Vo4dT7FT
東京オリンピックの話なんか何年前だよ
今年の世界水泳どうだったのか知らないとでも思ってるのか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:22.07ID:RpypcoNG
歯列矯正が失敗した人
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:24.50ID:mWs++G1M
美人すなぁ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:26.87ID:d7Kt3Wgq
矯正ブラケットまだ取れねえのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:27.40ID:5TNKEmb5
ジャニヲタの人や
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:31.20ID:MJmoFSyK
声が田村亮子っぽい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:32.02ID:MJmoFSyK
声が田村亮子っぽい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:35.96ID:jQQq1EKm
競争は悪みんなで並んでゴール
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:45.72ID:PYDzs/cj
>>252
おまいはまぐれすら起きない無能だってこと?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:49.28ID:be+b/p1J
このまま金取れなきゃ東京五輪の一発屋だからな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:50.58ID:lxOyb9Av
日本競泳はメダルどころか決勝残れるか残れないかレベルまで落ちてる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:52.53ID:CMk4ORnP
細かい筋肉を調整するチューブトレ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:54.99ID:tHYdm9Ei
大橋て美人だな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:02.00ID:r3CZHrep
いつまではな矯正してんの?このおばさん
気持ち悪いんだよ
それとも痕が残ってしまつたの?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:11.34ID:DvHdX7iK
アジア大会で大橋ダメだったら日本はもうダメだな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:15.11ID:RpyhEHtc
三井さんのフアンになりますた
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:15.11ID:NVy9lIQY
これはまたかわいい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:20.23ID:KqK2AMic
煽りVに定評のあるTBS
いつまでたってもこのスタイル
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:23.22ID:weRzTyE2
JK
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:34.10ID:tHYdm9Ei
16歳!!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:36.78ID:hRLTxp2g
>>72
セパタクローはマジで見たい……あらゆるスポーツの中でも1番人間辞めてる感じするから好きやわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:36.92ID:pFiQWKcw
平井も被害者面してるけど、
東洋の学生潰しまくって、
AV堕ちまで産みだしてるから、大概だろ。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:49.02ID:wnzIDETK
>>211
銅二枚のみじゃなかったか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:50.85ID:RpyhEHtc
よっ!貴美子
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:51.87ID:O851YpEH
TBSで水着JK
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:52.30ID:NVy9lIQY
大橋さんは美の女神みたいだし
成田さんはまた子供みたいで可愛い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:51.24ID:DvHdX7iK
水泳界のアホの子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:52.03ID:CMk4ORnP
韓国人ぽい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:52.95ID:lxOyb9Av
>>312
両方
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:04.52ID:weRzTyE2
江藤愛ちゃん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:13.22ID:9skfzWyu
>>222
韓国は授業どころか海軍がまともに泳げない国なんだよねw
スイミングスクールの運営見直してもいいな
もうお遊びの連中は排除w
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:14.49ID:RpypcoNG
この大橋と同期でジュニア五輪金メダルの人が昨年AVデビューしていたな。
運命って皮肉だな。その人は平井コーチと馬が合わなかった
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:14.15ID:KPgACkOV
大橋さん五輪延期よかったよね
ハンガリーのホッスー衰え、北米の若手が伸びる前の時期に重なった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:16.60ID:JGiBOOF8
>>279
うん
2022年と2023年の世界水泳に出場したけどメダルなしやね
この種目だと2022年世界水泳は準決勝敗退、2023年世界水泳は6位
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:16.79ID:Vo4dT7FT
>>296
一平の話じゃないけど、昔のオリンピックで決勝よりB決勝のほうがタイム良かったとかあったな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:40.88ID:2tAZEwI1
>>138
いくらホームアドバンテージあるとはいえ中国こんな強かったっけ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:51.26ID:PYDzs/cj
これはもはやTBSが総力を上げた中国ポジキャンの一環だな
これで騙されて感動したら汚染水の言いがかりも消し飛ぶ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:57.35ID:kVeslnuy
大橋の東京の金メダル、あれこそ火事場のクソ力、ゾーン、有り得ない力を出し切ったな。奇跡と言ってもいい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:00.24ID:NVy9lIQY
ほんと大橋に国民栄誉賞あげても良かったよな…
なでしこジャパンにあげるとかアホかと
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:28.88ID:KqK2AMic
萩野選手・・あっ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:40.54ID:DmPx8boN
大橋さんは矯正よりもう
総入れ歯でいいよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:43.21ID:DvHdX7iK
世界陸上に限るだけど盛り上げ方で織田裕二は偉大だったと思わされる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:49.69ID:CMk4ORnP
韓国のさっきの金メダル表彰か
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:12.72ID:E71fJhk6
大橋に期待やな
成田はフロック感ありありのポッと出だから無理
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:44.52ID:NVy9lIQY
巣鴨高校って刑務所みたいな名前で嫌な感じだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:50.58ID:PYDzs/cj
>>363
それダイヤだろ
レス古事記乙
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:18.73ID:JYf1hzJs
>>319
お猿のパン君のケツ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:32.95ID:weRzTyE2
>>361
大好き (;´Д`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:49.48ID:jdFZgulo
>>371
二個メ高校記録は病気なる前の東京都選手権とかで割りと全盛期に出してるからな
今はそんな余裕ないからムリや
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:07.97ID:KqK2AMic
池江の本職はバタフライ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:08.94ID:JGiBOOF8
>>371
こういったレースって個人種目のこと?
それならバタフライあたりに出るんじゃね
大会全体のこと言ってるなら初日のリレーに出たぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:35.40ID:9GnXKcMW
今北
今日の日本勢はどうですか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:42.61ID:Jm53C5Gt
水泳がこんなに落ちぶれたのは何か理由があるの?競技人口減ってないのに
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:54.96ID:9GnXKcMW
葉詩文まだ現役なのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:14.53ID:ZAtOYLek
ヨウシブンってまだいるんだ
ロンドン五輪でとんでもない記録だしたやつだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:23.05ID:0XR2e/Yp
大橋と16歳女子高生成田ちゃん頑張れ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:30.85ID:wnzIDETK
>>400
福岡いたはず
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:40.18ID:kVeslnuy
不倫萩野って間違えた。萩原、この女不倫じゃなかった?テレ朝ディレクターと
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:38.55ID:9GnXKcMW
>>401
水泳はやはりいま暗黒機か
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:41.89ID:KqK2AMic
>>403
劉やな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:01.26ID:E71fJhk6
成田4コースで着外なら恥やな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:10.36ID:jdFZgulo
>>397
慢心
世界がコロナ終わってぶっ飛ばして伸びたのにのんびりしてた
マスゴミが持ち上げて調子乗った
以上
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:14.66ID:2tAZEwI1
陸上は五輪よりアジア大会のほうが面白い
五輪だと黒人の独壇場で、あいつら体の作りからもはや別物で、人間とロボットが戦うようなもので勝負にすらならん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:30.38ID:RpypcoNG
死ぬまで歯列矯正
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:34.72ID:9skfzWyu
>>339
中国はアジア大会で前科があるから・・・
広島で行われた94アジア大会では中国陸上の馬軍団と水泳の魚軍団が大活躍した大会
その後のドーピング疑惑で一挙に消えた
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:40.55ID:+Q+BjKuE
大橋キターあああ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:40.25ID:0XR2e/Yp
無表情w
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:41.88ID:5TNKEmb5
>>413
マイナー競技だとスポンサーがつかないんじゃないかな
水泳には池江さんとかいう電通案件もおりますし
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:43.40ID:9GnXKcMW
まだ27歳かよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:56.10ID:UsJXIT9E
絶好調の出身?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:11.65ID:2M/M+v/f
ヨウシブンて卓球に似たような名前のがおったな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:20.12ID:xNzX7KEF
ロンドン五輪の時はロクテより記録早かった詩文
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:23.22ID:CMk4ORnP
ナップサックかわいいw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:25.52ID:A9IfblKk
大橋は歯の矯正取ったら美人だと思うんだよなあ(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:24.67ID:0XR2e/Yp
成田ちゃん期待だな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:30.79ID:CtI3/j1W
大橋もだけど成田も細いな...
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:31.86ID:bWVx2GXv
修学旅行の中学生みたい成田ちゃん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:41.01ID:ZAtOYLek
ロンドン五輪で最後のクロールを男子より速いタイムで泳いで話題になったヨウシブン
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:39.56ID:UsJXIT9E
いっけえええ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:41.69ID:weRzTyE2
ナップザックw
俺はソニックザヘッジホッグだった
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:43.46ID:d7Kt3Wgq
16かよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:54.29ID:bIyeDn2M
ガキのころクロール出来なかったから大人になってから温水プールで練習したら出来た
今はググったりつべ見ればコツがわかるからいい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:58.62ID:+rsaw4gm
こういう選手紹介あってもアジアの選手は派手なアピールしないからすこぶる地味だな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:04.01ID:NVy9lIQY
成田ロリ体形でやばい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:15.16ID:tHYdm9Ei
大橋成田がんばえー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:24.62ID:JGiBOOF8
成田ちゃん、今年の世界水泳では予選は良かったけど決勝では力使い切ったのか惨敗してたよな
果たして今日はどうだ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:37.01ID:2tAZEwI1
胸あるとハンデになるから不利
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:56.75ID:JYf1hzJs
バタフライからなんだ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:56.77ID:0XR2e/Yp
中国つええ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:00.17ID:+Q+BjKuE
日本、いい位置だな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:00.68ID:2M/M+v/f
なんでスタートでこんなに差がつくんや
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:02.07ID:d7Kt3Wgq
既に遅い(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:00.22ID:8+KFanZu
大橋さんってただでさえ美人だけど歯列矯正終わったら歯並び良くなると思う
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:03.84ID:Rb7xAH2k
大橋さんでてるん?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:20.01ID:NVy9lIQY
あああこれはあかん
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:28.58ID:xNzX7KEF
大橋ちゃんはもうピークが過ぎたか(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:56.72ID:UkPygIrk
個人メドレーって1人でやるメドレーか
ソロキャンプみたいなもん?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:58.28ID:0XR2e/Yp
大橋成田並んでる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:16.53ID:NBGkuwwN
中国強すぎw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:20.66ID:EUekhHTr
>>413
パルクールやってたよー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:27.82ID:NVy9lIQY
これはもうあかんな…
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:29.70ID:2M/M+v/f
差せえええええ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:28.77ID:DvHdX7iK
五輪や世界水泳だと途中でレーンに国旗や名前をが出すからわかりやすいけど
誰がどこだか全くわからないな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:29.49ID:Axlxpdbo
こりゃダメだ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:31.43ID:0XR2e/Yp
大橋遅いな成田頑張れ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:33.24ID:Rb7xAH2k
大橋さんダメやんか…
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:37.71ID:RpypcoNG
もう大橋引退だな もう無理ピーク過ぎたタイトルホルダー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:42.87ID:5TNKEmb5
中韓つえーよ…
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:44.13ID:xNzX7KEF
無理っぽい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:50.64ID:IM9XFXxU
よわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:54.12ID:+Q+BjKuE
おいっ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:53.25ID:bWVx2GXv
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:01.36ID:0XR2e/Yp
あー成田4位メダル届かず
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:04.90ID:CMk4ORnP
What?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:08.07ID:vaegV9qF
もう競泳はいいわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:10.78ID:d7Kt3Wgq
ファー話にならん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:09.00ID:AAiNj0GC
大橋おばさんもう引退だろこれ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:11.34ID:I9HZwetL
五輪金メダリストが・・・・・
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:12.92ID:iBL4e+Fu
中国はいつから水泳大国になったんだ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:14.57ID:A9IfblKk
大橋どうやって金メダル取ったの?(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:16.51ID:I9HZwetL
五輪金メダリストが・・・・・
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:17.20ID:8LUXTCMa
何で二年前の金メダリストがこんなに落ちぶれるの?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:22.57ID:+Q+BjKuE
日本おっそww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:24.73ID:I9HZwetL
五輪金メダリストが・・・・・
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:34.40ID:2M/M+v/f
>>512
いや言うて浮いてくる時点であんな差がつくもんかね
しかもこのメドレーだけでなくてさっきまでやってた他の種目でもみんな早いじゃん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:32.87ID:CtI3/j1W
大橋も沈んだか...こりゃ本当に終わったな

成田はお疲れ〜
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:34.97ID:KGcCCCAH
日本は水泳捨てて球技に力入れよう
少子化だし勝てるスポーツに集中しないとな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:33.38ID:bWVx2GXv
日本の競泳終わってるがな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:37.35ID:cTogyOa2
競泳惨敗すぎる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:35.31ID:E71fJhk6
恥ずかしい成田4コースで着外って
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:35.53ID:5TNKEmb5
敗因:歯の矯正がまだ終わらなかった
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:38.40ID:IM9XFXxU
日本水泳順無茶苦茶弱体化してない?
当y高五輪の前のオリンピックはメダルラッシュだったのに
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:42.21ID:ByVEWAMk
W表彰台とか煽りすぎて腹たつわ…
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:43.97ID:JGiBOOF8
2分7秒75か
自己ベスト更新できなかったけど大橋の日本記録(2分7秒91)は上回ったか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:42.52ID:W8RAUwaI
大橋ピーク過ぎたん?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:49.55ID:Rb7xAH2k
大橋さん一発屋やんな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:53.33ID:JEmZDcPt
大橋は今ダメなん?
よく知らんから五輪で金だったから勝てると思ってたわw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:56.13ID:h387C2/Y
うーん・・・・
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:55.94ID:DvHdX7iK
アジアでこれだけ離されてたら欧州加わったら予選落ちあるな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:59.29ID:JYf1hzJs
あーつまらん!もうフトンマキジロー行ってくるわじゃあの👋
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:00.90ID:h387C2/Y
うーん・・・・
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:18.53ID:NVy9lIQY
大橋の時代が終わったといっても歴史を気づいたことは間違いない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:18.74ID:Jm53C5Gt
カメラワーク糞過ぎないか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:22.38ID:sgJspdXb
もう競泳放映しないでいいよ
ほかの競技やってくれ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:24.94ID:2tAZEwI1
>>427
途上国だと普段は屋外プールで練習してる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:29.28ID:/RH1CjRb
行けそうですね!

全員無理だろって思ったろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:36.52ID:LFFf49/p
競泳のグロさは世界水泳やその後のドタバタで見えてたが
とうとうアジアでも中位以下になってしまったな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:34.36ID:CMk4ORnP
中国強すぎやろ
冬虫夏草食ってねーか?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:38.08ID:2NTIkycc
中国の2人目そして韓国にも勝てない種目が続くね・・・
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:39.45ID:5TNKEmb5
水泳強化スタッフ全員クビでいいね?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:47.47ID:2NTIkycc
中国の2人目そして韓国にも勝てない種目が続くね・・・
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:49.84ID:Aty+nbJO
もう水泳はいいよ。
世界大会でもないのにクソみたいに惨敗。
録画でもいいから別の競技見せてほしいわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:49.31ID:CtI3/j1W
悔しさって東京オリンピック、世界水泳とだだ下がりなんだが...
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:51.45ID:0XR2e/Yp
大橋アジアでこれじゃ厳しいな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:00.01ID:EdDRAERC
アジアでこれって大惨敗と言ってレベルだぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:04.26ID:d7Kt3Wgq
客席の今井月がかわいい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:02.90ID:CMk4ORnP
かわゆい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:09.33ID:Rb7xAH2k
水泳は若い子のほうが強いね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:11.80ID:Q8lOnsZg
そもそも日本が中韓に勝てるスポーツなんか無いだろ
文句言い過ぎだ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:11.73ID:y5KYN5+E
かわいいので優勝!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:14.77ID:RpyhEHtc
女優のあの娘似
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:18.70ID:weRzTyE2
ハァハァ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:19.59ID:Axlxpdbo
泣いちゃう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:21.01ID:FtV2onOk
世界だとメダルいけるのにアジアで駄目なの意味不明。
五輪から2年で何があったんだよ。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:29.82ID:RpypcoNG
弱い本当弱い 切腹しろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:30.55ID:A9IfblKk
若い若すぎる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:28.88ID:UsJXIT9E
泣かないで…😭
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:32.10ID:jQQq1EKm
そもそも水泳で28とかいる時点で世代交代うまくいっとらん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:33.36ID:NVy9lIQY
大橋さんは美人だからこれからもいろいろ仕事あるよ!
期待してます!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:34.13ID:tHYdm9Ei
泣きそう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:37.79ID:d7Kt3Wgq
まだ子供だな(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:38.04ID:2M/M+v/f
八の字マユええな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:39.34ID:XDY3Si7s
16歳にしてはよくやったじゃないか。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:40.02ID:v0zfPjqC
成田ちゃんは4個メならワンチャンまだあるやろ
2個メはまだスピードないからムリや
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:42.18ID:Rb7xAH2k
泣かしたるなよかわいそうやん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:41.97ID:JoZXIB9c
大橋さんは頑張ろうが流そうが来年のためにやればいい
成田ちゃんはまだ伸びるだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:44.65ID:XDY3Si7s
16歳にしてはよくやったじゃないか。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:44.25ID:9GnXKcMW
>>675
若手も育ってないし、水連もゴタゴタしてるしパリ五輪には間に合わなそうだよね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:46.70ID:7IMkCW4q
肌綺麗
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:49.86ID:rSNkU9FC
水泳のお家騒動の影響があるのかな
急に弱なったなぁ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:53.73ID:XDY3Si7s
16歳にしてはよくやったじゃないか。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:53.98ID:AvJMGk90
競泳ボロボロ立て直すのに10年かかるな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:54.71ID:I9HZwetL
水泳界隈が揉めてた結果がこれ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:57.75ID:ByVEWAMk
>>680
これ

びっくりするよね(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:58.40ID:I9HZwetL
水泳界隈が揉めてた結果がこれ?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:58.53ID:2NTIkycc
水泳は中国の2人目どころか韓国選手にも勝てない種目が続くね。
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:57.49ID:8vJ3Wh/c
アホの子みたいな喋り方だな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:01.18ID:DvHdX7iK
悔しい気持ちでいっぱいよりがっかりでもおっぱいが好きです
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:03.99ID:jQQq1EKm
牧みたいな顔だな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:08.12ID:8KRZjxlJ
競泳の凋落っぷりが酷いな
他のスポーツが頑張ってる分余計目立つ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:08.71ID:NVy9lIQY
成田さん舌足らずだったな…
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:15.65ID:LFFf49/p
パリでは決勝に行ける選手は出てきてくれるのか?
そういうレベルの問題だよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:18.21ID:Ot+u7oVB
とても可愛い…
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:18.35ID:eLqZin/u
これはチ○ポを知ってる顔だね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:19.30ID:8KRZjxlJ
競泳の凋落っぷりが酷いな
他のスポーツが頑張ってる分余計目立つ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:20.92ID:8KRZjxlJ
競泳の凋落っぷりが酷いな
他のスポーツが頑張ってる分余計目立つ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:23.00ID:5BSOf1Hm
大橋の金メダル2冠はコロナでの上位選手のトレーニング不足に嵌っただけ
実はたいしたことない自己記録にすら届いてなかった
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:26.02ID:5BSOf1Hm
大橋の金メダル2冠はコロナでの上位選手のトレーニング不足に嵌っただけ
実はたいしたことない自己記録にすら届いてなかった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:30.38ID:p0j+DUqJ
16歳、伸びしろ無限大よ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:30.96ID:5DopkTwj
こんなに太って誰だかわからなかった
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:34.32ID:DmPx8boN
大橋さんわしに水泳教えてくれ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:43.83ID:Rb7xAH2k
>>748
水泳は体が成長したら終わる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:44.32ID:bWVx2GXv
疲労困憊の競技直後にインタビューするって 小休止ぐらいさせてやれば
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:47.03ID:E71fJhk6
いちいち泣くなや見苦しい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:02.62ID:SDZhgNP7
江藤アナ働かせすぎだろTBS
過労死するぞ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:04.12ID:/RH1CjRb
16歳に日本を背負わすなよ
20歳前後の選手が死ぬ気でやれ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:11.50ID:EdDRAERC
シナ人の身体ごっつすぎ勝てる気がせん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:17.04ID:McpqUlkK
萩野の時代までは
競泳強かったのに
銅メダル獲るのが精一杯になっちゃったな
監督追放したのが響いてる
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:17.43ID:8KRZjxlJ
アジアですら勝てないのはかなりヤバいな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:19.11ID:2NTIkycc
水泳は中国の2人目どころか韓国選手にも勝てない種目が続くね。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:18.76ID:vAvCkzCT
世界水泳のあとに結果出せ言われてもまあこうなるよ
成田ちゃんはようやっとる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:20.82ID:8KRZjxlJ
アジアですら勝てないのはかなりヤバいな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:23.13ID:SmDEEYPZ
もう水泳は放送しなくていいだろ
勝てないのに大袈裟なVTR
どんどん水泳離れ起こすだけだぞこんな成績放送すると
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:28.43ID:PRpHfL8P
デコ出しわかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:29.21ID:8KRZjxlJ
アジアですら勝てないのはかなりヤバいな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:34.16ID:weRzTyE2
有子
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:40.59ID:RpyhEHtc
情報ステーション略して情ステ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:40.79ID:CtI3/j1W
萩野、もしかして芸能人との合コンとか後輩に誘ってないか?w
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:43.66ID:MJmoFSyK
中国サッカー界が日本サッカーを見るときこんな気持ちなんかな
弱すぎニッポン
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:45.07ID:Rb7xAH2k
かわいいw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:44.79ID:SDZhgNP7
わかばちゃんだ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:47.83ID:MJmoFSyK
中国サッカー界が日本サッカーを見るときこんな気持ちなんかな
弱すぎニッポン
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:50.70ID:RpypcoNG
誰だよこのブス
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:49.20ID:8vJ3Wh/c
ぶっさ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:54.62ID:KqK2AMic
運動音痴くさい女だ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:55.77ID:EdDRAERC
おでこ出しが似合わんな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:57.13ID:d7Kt3Wgq
なんだこのブスアナわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:55.46ID:Axlxpdbo
デコ出すと印象かわるな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:58.75ID:A9IfblKk
杉谷何やってんの
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:58.78ID:m9LHJLur
東京五輪で金メダルでわずか1年でアジアでも6位とか大橋ってなにやってるの?
日本の恥晒しとしかいいようがないよな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:05.54ID:ByVEWAMk
顔芸(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:07.44ID:RpyhEHtc
拳法のハチョー!アチョー!待ち
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:12.22ID:Rb7xAH2k
チュンリーみたい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:10.70ID:5TNKEmb5
テコンVの情報とかいいよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:13.88ID:KPgACkOV
だいたい世界大会に出るための設定タイム速すぎるやろ
あれでもうヘトヘト
何度もピークもっていけんやろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:16.65ID:jQQq1EKm
春麗!!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:15.52ID:m9LHJLur
東京五輪で金メダルでわずか1年でアジアでも6位とか大橋ってなにやってるの?
日本の恥晒しとしかいいようがないよな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:21.75ID:SDZhgNP7
何やってんの杉谷
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:25.63ID:w/YEc1Pu
若林アナはアニメから出てきたような可愛さだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:28.46ID:RpyhEHtc
また野球のコイツ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:34.16ID:1ZndYh3v
経費削減のため、世界陸上のセットを使いまわしして同じフォーマットでお送りしてますw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:39.60ID:9GnXKcMW
顔白すぎる(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:45.77ID:CMk4ORnP
日本人じゃねーな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:48.21ID:mWs++G1M
太極拳も顔芸のなのか(´・ω・`)カラテの型といっしょやん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:48.88ID:NVy9lIQY
ダイレンジャーが持ってた剣だな
大輪剣だったか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:52.53ID:LFFf49/p
>>855
世界水泳見てればそんなの誰も信じないよw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:52.92ID:2M/M+v/f
女優でこれやってるのいたな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:58.33ID:2tAZEwI1
五輪でそんなに中国水泳強くなかったのに、今回なんか異常に中国強すぎて正直ドーピングとか疑ってしまう
自国大会なのをいいことに色々やってないか?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:59.65ID:SmDEEYPZ
すごい
俺できねえ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:03.46ID:8KRZjxlJ
男女ともボロボロやな
水泳は
世界のスピードについていけなくなってる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:03.85ID:kUMFFLCi
いやこんなんいらんから、試合見せろよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:10.23ID:8LUXTCMa
実技でキョンシーと戦って欲しい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:12.43ID:JEmZDcPt
水泳もピークなんていつまで続くかわからない
難しいスポーツなんだな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:17.04ID:A9IfblKk
それでも元野球選手かよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:17.73ID:SDZhgNP7
>>885
空手やってたからわかるけど、素人はわからんからあれは
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:20.67ID:0XR2e/Yp
杉谷w太極拳
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:22.38ID:jQQq1EKm
ゲーセンのイーアルカンフーは神ゲー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:23.71ID:ZXMiJllq
>>699
殆どのメジャースポーツは勝っとるわw中国は個人競技韓国はマイナー競技が強いだけやw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:24.84ID:DvHdX7iK
太極拳・太極剣なんてシナ無双に決まってるわw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:30.19ID:FtV2onOk
>>812
入江きゅんが異常なだけか…
で、入江きゅんが未だに第一線なことが示すとおり、生きのいい若手が出てきてないってことなんですね。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:32.04ID:tHYdm9Ei
こういう採点競技ていらんだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:43.76ID:RpyhEHtc
ジャンプたけー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:44.92ID:NVy9lIQY
空手も唐手つまりもともとは大陸から伝わった憲法の事だったしな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:43.93ID:NBGkuwwN
片足のスクワットすげえな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:58.87ID:KqK2AMic
中国人むけのイケメンや
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:59.12ID:d7Kt3Wgq
なんだよコレスポーツじゃねーだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:14.09ID:8LUXTCMa
囲碁とか競技にならないの?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:14.46ID:Rb7xAH2k
ジャッキーのほうがすごいよね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:12.72ID:Lt+xBtSB
フェンシング女子負けた。上野惜しかったな。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:13.18ID:Axlxpdbo
空手の型も海外からこんな感じに思われてるのかな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:17.66ID:2M/M+v/f
こんなもんそら中国が強いやろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:20.72ID:8KRZjxlJ
>>906
アジア大会だから目立つだけでこの程度なら世界じゃ勝てんよ
日本が弱すぎて強く見えてるだけ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:18.87ID:CMk4ORnP
お前らなら筋断裂してんぞw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:19.81ID:5TNKEmb5
空手の型の金メダル?は悪いけどマジで( ゚д゚)ってなったわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:33.72ID:9GnXKcMW
セパタクローとか放送しないのか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:51.05ID:SDZhgNP7
娘と同じ名前の子だ応援しよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:56.31ID:KqK2AMic
ひっでえ紹介だわ
あんだけ競技の紹介V流しといて金メダルの競技映像すらまともに流せない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:00.59ID:SQkswaxn
太極拳とか空手とかいるのか?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:04.48ID:Rb7xAH2k
>>966
フルーレは攻撃権意識して見るといいよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:07.43ID:JGiBOOF8
>>906
そんな強くないと言ってもなんだかんだで金3銀2銅1の計6個獲得してアジアトップだしな~
ちなみに日本は金2銀1の3個
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:08.84ID:Q8lOnsZg
でも太極拳て日本でスルーされてるだけでアジアでは大人気なんでしょ?
健康に良いし
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:18.87ID:DvHdX7iK
>>910
それな
しかもLIVEテロ詐欺してるし
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:28.29ID:SQkswaxn
テコンドーもか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況