X



アジア大会 中国・杭州★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:52.28ID:aS+O6l1K
昔のアジア大会で三軍と言われたチームが優勝したことあったなサッカーで
その時活躍した人の名前忘れた、やたら足が速くてハヤブサだった人
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:02.64ID:ZtYHZHC8
>>1
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:11.04ID:MV0ZQ1vR
武藤vs高田
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:11.18ID:BnnZ9PQs
まんま世界陸上の面々で草w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:13.57ID:BnnZ9PQs
まんま世界陸上の面々で草w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:37.22ID:az0JnRtt
寝技って30秒とか決め続けないと一本にならないんじゃ?
さっきのみてたら抑え込んであっという間に一本になってたけどなんで?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:58.94ID:5OKc4Pcf
卓球の試合みたいのに地上波でやってない(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:16.48ID:ZtYHZHC8
倒れてる選手を起こしてあげた
優しい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:19.30ID:BnnZ9PQs
ギブアップでしょ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:44.03ID:N4hk8BMA
池江璃花子て全盛期に戻ってる?
エントリーしまくってるけど負けまくるの見たくないんだよな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:44.11ID:a/Fo6gKY
池江ちゃん(^ω^)ペロペロ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:58.07ID:WLnu9L8g
>>16
腕折られそうだったのでギブしますた(,,・ω・,,`;)♪
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:44.77ID:Ggw1bhO5
TBSも本気出して
・TBS
・BS-TBS
・TBSチャンネル1と2
を使ってアジア大会放送すればいいのにな
TBSだけしか使わないんじゃどの競技放送するか悩むだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:46.62ID:x9WVCinK
これTBSはどこまで本気で放送すんのかな
五輪とか世陸みたいにダラダラ放送してくれたら神なんだが
日本が勝てなくて韓国がそこそこ活躍する種目だけピンポイントでやりそうな気がするわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:10.31ID:pkgDldej
池江は成績ショボイのになんで出れるの?ねえ、どうなの?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:10.61ID:l09Jrtw6
池江って世界水泳あかんかったんやっけ?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:30.94ID:812nBHAq
どうしてこうなった電通
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:32.60ID:BnnZ9PQs
細い池江ちゃんかわいいな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:37.33ID:jTqLHtM7
電通ワニ大嫌い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:38.38ID:pkgDldej
これは本当の話なんだけどね、
癌を含めて病気を治すのは自分の免疫をしっかり働かせることが大事なわけ
殆どの人は本来の力の30%から50%しか免疫が働いてないんだよ
ストレスがあったりして自律神経のリミッターを無意識に掛けてしまっている
これを解き放して免疫系を100%完全に働かせれば殆どの病気は治る
100才ま越えても元気に生きている人はこれが自然に出来ているわけ
そういうリミッターを外すために必要なのは自己の内部に抑圧しているエネルギーを解放して発散すること
本能的なエネルギーを目覚めさせることなんだよね
そういう事をするためには恥ずかしいとか変なこととかいう偏見を取り払って心と体の喜び、気持ち良さに身を任せて本来の健康を取り戻すことが大事なんだよ
わかるでしょ?一緒に治そうよ!さ、横になってみて!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:39.13ID:x9WVCinK
>>16
タップ知らないとかマジかよ
相手がポンポンしたらギブアップなんだよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:43.09ID:WLnu9L8g
ニプレスしてるのかな(,,・ω・,,`;)♪
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:50.28ID:bL1pymOo
なべが↓
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:51.11ID:l09Jrtw6
流石に病気前と比べるとだいぶ萎んだな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:54.90ID:s43dUXH3
池江の復活にはなべやかんが関係しているらしいね?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:08.57ID:az0JnRtt
池江さん食べても体重は増えなくなってるのかな
それともあえて体重は増やさないようにしてるんだろうか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:10.94ID:+fJQh9YF
どうせ録画なんだから視聴者も録画してみたらええねん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:15.48ID:BwmJURUt
池江池江ってうるせぇなリレーは1人だけじゃ無いだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:27.48ID:RPos2lpj
池江って病気前は圧倒的なイメージあったけど病気してからやっぱり前みたいには戻らないのか
それとも他の選手がさらにすごいのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:42.90ID:la9ar/1a
なんでシナチクも国ぐるみでドーピングしてたのに締め出されないん?
不公平だろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:46.78ID:Ze8EaEKm
まだこのパターンでやってるの??
日本のメディアの連中ってセンスというか空気を
読むセンスが全くないよな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:49.55ID:1nGFNRMY
日本柔道界はアジア大会ではトップ選手は派遣しないんだよな 角田だけ
これで応援しろとか言ったら国民もバカにしてる 実際けっこう敗けてるしな 
対戦国にも失礼だろう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:50.46ID:x9WVCinK
>>56
がん細胞の栄養って糖分だからな
かなり食事管理してんじゃないかな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:17.77ID:WLnu9L8g
かわいい大橋たんが見たいなっ♪(,,・ω・,,`)♪
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:19.17ID:ptSRqR5h
病気前の池江のポテンシャルが高すぎたのか
他の日本選手のレベルが低すぎなのか池江以外が全くダメだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:22.54ID:UO9DWQJ2
今でも病気前の身体に戻ったようには見えないけど
この子が代表なれちゃうんだな
それだけ凄いってことなのかも知れないが・・・
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:25.66ID:79e2xg1H
白血病は惨いな。病さえなかったら今頃世界のトップスイマーだったろうに。
今や池江も残念ながらかつての力は取り戻せていない。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:37.98ID:Ggw1bhO5
今は正直池江さんより池本さんのほうが調子いいから1泳に持ってくるのは正解だな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:12.59ID:WLnu9L8g
フリーリレーってことは犬かきでもいいのか(,,・ω・,,`;)♪
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:37.67ID:fxODtWIL
>>65
アジア大会がそう言う位置付けだから仕方ない
将来性のある有望な若手を出場させて、国際大会の経験を積ませた方が未来にも繋がる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:01.04ID:HYFxeGk3
池江が復帰後も日本で一番速いってのが逆に日本終わってんだよなぁ
調子の上がらない池江を越える選手が出てこなきゃ日本は強くならない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:08.95ID:UQHHy7Os
池江の写真だけ映りいいやつつかってて草
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:14.87ID:dSY0NVdd
池江アレルギーなので水泳はいいわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:17.54ID:BnnZ9PQs
池江ちゃんは中国でも人気ありそうな顔してる?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:22.18ID:bL1pymOo
この兄ちゃんは突然衰えたよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:31.79ID:RNzq3sWj
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。ら転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断、件性はないとさが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:50.83ID:N54YHFpP
しかしなんであんなタイミングで病気発症したんだろ
食事や環境が良くなかったの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:21.59ID:WLnu9L8g
やたら中国でアジア大会多い気がす(,,・ω・,,`;)♪
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:26.71ID:WLnu9L8g
>>93
!!♪なんとバタフライ♪♪
そうなのね♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:28.78ID:x9WVCinK
>>65
日本が柔道のトップクラス出しても当たり前のように金メダル取るだけで意味がない
全体の底上げという観点で見たら2軍出すのは理にかなってる
サッカーもそうだし
何でもかんでもベストメンバー出せば良いってもんでもない
日本は常に対世界で動いてるからな
アジアで蹂躙することに重きを置いてない
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:53.08ID:hlNuhZxH
チャイナの一人旅だろうな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:00.15ID:aidsnVPz
ドクターコパに手マン治療されて病気治ったんやろ、池江。
多感な時やから信じたんやろな。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:16.19ID:1nGFNRMY
オーストラリアw サッカーだけじゃなくアジア大会もアジア枠か
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:20.65ID:bL1pymOo
はしゃいでて負けたら叩かれそうw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:27.26ID:az0JnRtt
>>987
陸上だと世陸金の北口榛花とか長距離トラックの田中希実とか110MHの泉谷駿介はアジアじゃ余裕じゃないか
出場してるかどうかは知らないけど
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:27.93ID:SYqTxdx9
韓国いないの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:30.10ID:Ggw1bhO5
全盛期の池江が4人いれば優勝できるけど今の面子では中国には勝てない・・・
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:54.22ID:hlNuhZxH
>>101
世界でもメダル争いするような選手はいる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:57.38ID:LZmIlMEl
>>96
まだまだ調整中でパリ狙いだと思われてたから東京でもそこそこやれたことが驚きだったんだよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:33.39ID:8/sk6KbV
日本中国以外の国は参加するだけで嬉しそう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:44.40ID:1nGFNRMY
インド人は細くて比重高そうだから水泳に向いてなさそう
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:06.72ID:RPos2lpj
みんないきなり飛び込んで体動くの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:24.75ID:l09Jrtw6
インド残ってるんだな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:30.39ID:O+QvqMej
池江の顔が嫌い スゲエ性格悪そー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:36.63ID:4RnPHDH5
水増ししすぎだろw
アジアで水泳まともにやってる国はどんだけあるんだ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:53.10ID:WLnu9L8g
>>132
これアジア大会…(,,・ω・,,`;)♪
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:05.87ID:LpH4FkqT
オーストラリアとニュージーランドも入れればいいのに
彼らはどこの地域に所属してるの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:09.01ID:L/6E+h5Y
ちょうひつよい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:13.63ID:UQHHy7Os
水泳は昔みたいにハイレグに戻せよ こんな水着って誰トクなんだよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:17.14ID:wioEMn7k
アジアでスポーツ大国って日本と中国しかないよなw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:19.69ID:UQHHy7Os
水泳は昔みたいにハイレグに戻せよ こんな水着って誰トクなんだよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:18.91ID:hlNuhZxH
>>126
昔はね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:23.92ID:m8bT74CU
>>103
お前が低能だろ
池江以外にも頑張ってるのに池江池江って気分が悪くなるだろバカが
俺は池江じゃなくて水泳が見たいんだよマヌケ
お前は感動ポルノと池江のケツでシコってろゴミ人間
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:24.48ID:EAkUp9Tq
香港もマカオも中国だろうww日本で例えれば東京、大阪、日本が出るようなもんだなwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:29.18ID:WLnu9L8g
⊂(,,・ω・,,`)⊃♪スイー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:34.71ID:Ggw1bhO5
今池本の自己ベストが54秒31って表示されてたけど、関東インカレで53秒台出してなかったっけ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:59.18ID:bvyvzkOj
池江ちゃんは1泳じゃなくなったん?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:05.62ID:1nGFNRMY
アジアでサッカーWCに最初に出たのはインド 
ただし裸足はダメということで棄権した
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:19.32ID:mZ+0PXjI
どこのレーンを泳いでるのか分かりづらい。
世界選手権だとそんなことないのに何で?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:37.20ID:L/6E+h5Y
紫の水着はドキッとしちゃう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:43.40ID:Q8ZAnT/A
お薬使ってる国に勝てるわけないでしょうが
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:45.57ID:WLnu9L8g
∩(,,・ω・,,`)∪♪♪スイー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:51.02ID:2LCA6Cpn
中国いいフォームしてるわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:54.93ID:bL1pymOo
あらら
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:13.18ID:4RnPHDH5
香港以下てw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:15.20ID:BwmJURUt
おっせw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:18.37ID:ZtKFqvof
ワイプいらね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:25.53ID:8/sk6KbV
なんだよ1番選手で決まっちゃてるやん しかも3番
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:43.31ID:UQHHy7Os
ところで、ハイレグって禁止になったの?いつのまにかこんな水着になってるが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:41.71ID:L/6E+h5Y
池江さんいいんじゃないの
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:45.62ID:PHyfeXRD
日本ショボいな アジア大会でこんな試合してんの
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:48.29ID:ezEHQuux
香港に負けるなんて・・・
もう水泳に馬鹿みたいに強化費用を使わせるなよw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:48.94ID:x9WVCinK
>>182
東アジアのナショナルカラーが似通ってるからな
赤か黒かみたいな
同じようなユニフォームだから見づらい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:56.29ID:O+QvqMej
おそいよおそいよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:07.71ID:ZtYHZHC8
銅メダルか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:11.25ID:SYqTxdx9
香港って中国で強化された二軍選手が送り込まれてたりして
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:15.99ID:M3yJDR1x
香港て人口何人いんのさ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:17.70ID:yGuOvgaY
中国処理水処理水ウザいから勝てよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:26.32ID:BwmJURUt
アジアでこれじゃ世界で勝てる訳ねーわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:35.59ID:zqAYVvE5
加油!加油!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:36.31ID:JXkfYuvd
いけえええ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:39.83ID:WLnu9L8g
∪(,,・ω・,,`)∩♪♪スイー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:41.97ID:HYFxeGk3
ホンコンホンコンっつってるけど
正しい言い方はホングコングな(Hong Kong)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:51.24ID:BwmJURUt
アンカーやるじゃん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:51.88ID:zqAYVvE5
後半速かった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:55.93ID:Ggw1bhO5
お前ら香港馬鹿にしてるけど女子100m自由形のアジア記録保持者がいるんだぞ

って銀メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:54.71ID:ZtYHZHC8
おおお
抜いた
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:58.37ID:JXkfYuvd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:01.03ID:pyB0eEqg
うーん努力が足りない!w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:01.95ID:1nGFNRMY
香港には勝てるやろ 本土から選手移してたら無理だろうが
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:05.21ID:R0/Lrljv
銀メダルおめ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:04.67ID:BnnZ9PQs
銀メダルおめー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:07.73ID:B6hdTmzm
よわい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:07.09ID:hlNuhZxH
ほんと競泳中国黄金期だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:10.36ID:rOCf1JC/
>>266
健全で草
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:11.22ID:bvyvzkOj
白井さんラスト速かったな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:16.16ID:O+QvqMej
日本の凋落すごいなあ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:19.47ID:UhY/KymX
中国に負けるとか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:25.59ID:qXNTrvFM
今となっては香港と中国分ける意味なくね?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:29.60ID:ZtYHZHC8
中国に勝てないね
金メダル無理か競泳
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:30.72ID:xUfhYpwt
おいらが見たの全部中国が金メダルなんだけど?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:31.18ID:5OKc4Pcf
銀メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:36.17ID:VZcHNKqZ
金が良いです〜
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:43.37ID:PHyfeXRD
「大会記録を大幅に上げて金」
あやしいだろ↑
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:48.55ID:hb7Yb6AZ
香港って中国じゃねーんだな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:50.47ID:MiB9phP9
相変わらずサキエルたんに見えてしまう…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:53.34ID:B6hdTmzm
2位じゃダメなんです
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:02.98ID:1nGFNRMY
かわいい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:08.04ID:79e2xg1H
実力的に差があるのは仕方ないし、二位も仕方ないけど、それで喜んでる姿が情けない。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:24.70ID:M03aRdzb
池江ちゃんムチムチ感がぜんぜん戻らないな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:26.74ID:BnnZ9PQs
顔は日本が金メダル
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:42.67ID:ezEHQuux
馬軍団・魚軍団を彷彿とさせる大会だなw
中国の軍団が世界記録を連発したのも中国の大会だった
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:44.10ID:yGuOvgaY
中国人は処理水より酷い水で泳いどるからやろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:44.25ID:L/6E+h5Y
ほんこんはお笑いだけやってればよかったのに
政治語り出しちゃったからねえ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:48.33ID:2LCA6Cpn
中学までは身体が細い子でも活躍出来るんだけど高校生から身体がデカくなるんだよね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:54.71ID:Q8ZAnT/A
20歳以上本人同意の上でドラッグオリンピックやってくんないかな
そうでもしないとおくすりなんとかインチキする赤い国は止まらない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:55.78ID:Vqv2YTqd
ついこないだまで日本が栄華を極めてた水泳でこんなに中国と差がついちゃったんだね残念
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:51.05ID:xUfhYpwt
>>347
その軍団ってドーピングじゃね?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:54.37ID:8/sk6KbV
池江ばっか聞くなよ 
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:56.75ID:1nGFNRMY
日本選手にペットボトル投げつけないだけでも中国土人も進化したな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:56.71ID:SPl7uu96
>>318
アトランタ以来の最弱クラス
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:57.57ID:x9WVCinK
>>358
中国は前科たくさんあるからちょっと素直には見れないよ
日本の凋落はあるにしても中国は良すぎる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:17.40ID:hlNuhZxH
肌綺麗
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:17.81ID:J4P3vIqR
しかし、応援団長が日ハム杉谷って時点でこの大会へのTBSの意気込みがよくわかる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:24.45ID:hb7Yb6AZ
池江ちゃん辛いな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:25.95ID:b7JrpRRu
三井さん可愛いよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:35.97ID:ptSRqR5h
順番に聞くとか言ってて抜かした?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:43.35ID:WLnu9L8g
てす(,,・ω・,,`)♪
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:49.42ID:8mu2RWPC
池江ちゃん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:56.67ID:BXmbMxCE
ホッケーの放送時間だけ教えろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:07.78ID:BXmbMxCE
ホッケーの放送時間だけ教えろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:10.08ID:8mu2RWPC
ハンカチ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:16.36ID:PHyfeXRD
ちゃんとドーピング検査してんの アジア大会の主催はどこがやってんのよ
どうせ政治力に屈しちゃうような弱小な組織じゃないの
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:17.48ID:BwmJURUt
池江話してる時他のメンバーソッポ向いてたしチームワーク悪そうだな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:17.49ID:hlNuhZxH
>>318
もうだいぶ前から日本競泳は暗黒期ですよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:23.60ID:6zKOytlt
てょじゃんwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:27.87ID:b7JrpRRu
卓球のかわええ娘待ち
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:46.74ID:b7JrpRRu
相手少年やんけ!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:44.96ID:8mu2RWPC
張本
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:47.71ID:9rgWuLes
男やん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:50.91ID:hb7Yb6AZ
男やんw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:52.84ID:5OKc4Pcf
チョレイ張本の妹だ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:13.99ID:WLnu9L8g
美脚のかわいいひなたん待ち♪(,,・ω・,,`)♪
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:17.80ID:x9WVCinK
>>384
さらっと爆弾発言だよな
なんか競泳チームの内部が上手く行ってないのが伝わってきたわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:20.62ID:8mu2RWPC
チョレイ!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:33.50ID:OKgtm/r1
男やん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:41.14ID:xUfhYpwt
男と戦ってるのか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:50.01ID:ptSRqR5h
張本妹は過去含めて日本最高最強選手になる可能性あるよな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:52.33ID:IrZPK+We
中国よえー思ったら台湾か相手
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:57.34ID:bmshDlZL
パワー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:58.50ID:BwmJURUt
中3とか伸び代しかないな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:07.40ID:6zKOytlt
美誠パンチ脱落したんか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:08.74ID:pw98RbnJ
日本人はもう中国に足向けて寝るな
同じステージにいると思うこと自体失礼だ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:28.37ID:UQHHy7Os
まだ攻撃うけてるのか?書き込めるかな?テステス
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:33.27ID:2A3mD5Un
完全に支那系の顔やんけ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:40.77ID:8mu2RWPC
エグいコース
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:52.69ID:hb7Yb6AZ
張本ちゃんちんこに負けんな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:02.96ID:EQzoU3Cx
やっぱり顔は中国人だわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:05.40ID:UQHHy7Os
あーこの、攻撃うけてます っての すぐ書き込めるようになるんやな 
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:07.97ID:b7JrpRRu
ひなタン待ち
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:09.30ID:8mu2RWPC
みうばっか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:25.52ID:1nGFNRMY
世界競技人口 3位の卓球 ほとんど中国人 4位クリケット ほとんどインド人
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:58.84ID:Vqv2YTqd
相手は完全に女を捨ててるからな
やはりこれくらいの気概は必要だ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:00.05ID:Z0rU6ZOx
妹めっちゃ控えめやん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:24.24ID:hb7Yb6AZ
この子にフェラされても何か嫌だな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:24.93ID:WLnu9L8g
1セットじゃなくて(・ω・`;)♪
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:29.99ID:UGioJ4vR
ライブじゃないなら長めのハイライトでいいのに
なんでチョレイ妹だけなんだろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:31.60ID:t2zDxHeW
エロ目線スレないの?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:43.02ID:UQHHy7Os
画面左に出てる 用語豆知識 ってなんでこんなアホでもわかるようなショボい解説してんだよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:43.89ID:x9WVCinK
>>472
そういう名前がそもそも流行ってるからな
みゆみうあたりは本当に多いよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:47.35ID:EQzoU3Cx
香港は中国と違うんけ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:49.93ID:0lfLu4Rq
張本の方が相手より可愛いとか珍しくないか?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:55.14ID:PHyfeXRD
張本の妹15歳かよ 立派だな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:56.13ID:BXmbMxCE
野球とサッカーとバスケとホッケーの放送時間だけ教えろ
とくにホッケー
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:46.30ID:1nGFNRMY
加油 加油 
もっと日本選手ブーイングされるかと思ったら 中国人も進歩したな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:57.21ID:Q8ZAnT/A
相手女なの?!嘘やろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:11.20ID:CMEvGsJp
張本妹か
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:17.75ID:UhY/KymX
え?相手男と思ってた
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:23.29ID:2BvpmCJh
テニス→フェデラー
サッカー→ホンダさん、ロッベン
卓球→石川佳純

こういう風にして人は、ある競技での「自分の世代」を失っていくのかもしれないな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:29.18ID:x9WVCinK
>>475
サッカー
卓球
バドミントン
バレー
バスケ
陸上トラック

むしろ今が全盛期の方が多いよ
水泳だけ一気に衰退してる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:50.38ID:2dh5UDH4
女子は次から次へと逸材が出てくるね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:57.60ID:EQzoU3Cx
気持ち悪い声援だ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:57.72ID:bvyvzkOj
張本ちゃんは背が高くて良い
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:16.19ID:sA/ev/om
やっぱ スカートは色っぽくていいな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:22.31ID:m9OTwBBE
こんなかわいい妹いたのかよ! 一人っ子だからわからないけど、妹にむらむらしたりしないのかな?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:24.55ID:qXNTrvFM
お兄ちゃんは普通に可愛い顔しとるのに
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:35.24ID:WLnu9L8g
そっか♪妹たん勝てばひなたん出番なしか(,,・ω・,,`;)♪
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:44.88ID:b7JrpRRu
台湾の彼は床屋でなんつってその髪型にしてもらったん
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:47.91ID:UQHHy7Os
水泳はリアルに体形変わっちゃうから女の子はあんまりやりたがらないんだろうよ
肩幅めっちゃ広くなるし怒り肩になっちゃうし
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:49.72ID:SnvYtAkX
今来たので相手マジに男子かと思った
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:55.63ID:QmAUVkBM
こういうとき中国卓球留学してるといいよな
雰囲気に飲まれず試合出来そう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:09.19ID:1nGFNRMY
チキチータ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:11.62ID:ZtYHZHC8
相手、男に見えるよね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:17.78ID:PHyfeXRD
修学旅行とか行けてないのかな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:19.44ID:OKgtm/r1
男に見えても胸に少し膨らみが
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:23.88ID:hb7Yb6AZ
ナイス
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:25.03ID:8mu2RWPC
日本つよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:42.80ID:2LCA6Cpn
中国系の女子選手って男みたいな人多いな
そう考えると美和ちゃんは可愛いわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:43.61ID:CMEvGsJp
確定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:57.72ID:qXNTrvFM
何チラチラ見てんねんw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:58.31ID:SnvYtAkX
しかし張本妹は後一二年したらエースだろうなぁ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:03.05ID:x9WVCinK
>>526
俺妹いるけど制服姿で股開いて寝てる妹見てもイライラしかしないし有り得ないわ
肉親にムラムラするってマジで無い
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:17.01ID:t2zDxHeW
15歳なら付き合いたい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:22.10ID:QmAUVkBM
これLIVE表記ないけど録画なのかな?

解説は愛ちゃんにやってもらいたいけど無理だろうなあwww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:23.02ID:BwmJURUt
妹可愛いな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:24.75ID:5Ac/Mnhv
チョレイ子さん?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:29.16ID:1nGFNRMY
卓球の代表選手は欧州でも中国人が多い
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:33.66ID:WBbedHBC
美和いいわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:37.18ID:TWLMa47c
>>535
いるよ
張本より低年齢でプロになったやつ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:39.75ID:WLnu9L8g
>>554
たまにおれんちまで聞こえる(,,・ω・,,`;)♪
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:47.21ID:8mu2RWPC
早田 平野 張本で圧倒
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:39.94ID:PHyfeXRD
若手に経験を積まそうって傾向はいいな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:57.99ID:2LCA6Cpn
>>584
かすみんは引退したでしょ、お爺ちゃん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:05.50ID:UQHHy7Os
石川ちゃんは引退したがな なんか急にユニクロのCMに出てたが
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:06.43ID:t2zDxHeW
伊藤美誠なら俺の隣で寝てるよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:07.74ID:EQzoU3Cx
おもいっきりビールのCMです
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:09.48ID:bvyvzkOj
>>588
平野さん美声だしな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:17.28ID:5OKc4Pcf
強いな
でも技決まっても兄みたいに叫ばない
兄の活躍を最も近くで見て来たであろう子なのに
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:30.16ID:SnvYtAkX
張本妹は実力で強い!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:47.36ID:1TxfoZV3
なんで喧嘩すんだろ
本当にブロックとかしようよ
楽しもうよ嫌な事ばっかりなんだからさあ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:05.11ID:RKmqlcE2
中国人ってなんで卓球強いんだ

張本やヨーロッパ中国勢なんかもう海外で中国の国策トレーニング無しで強いし( ̄▽ ̄;)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:08.37ID:+2WB8wES
てか卓球日本女子て何気に顔面偏差値高杉なんだよ
少なくとも早田、木原、長崎、張本の4人は可愛い
加藤美優、可愛い
引退した石川もそれなりに可愛い
福原も可愛い
伊藤美誠もまぁまぁ可愛い
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:39.42ID:UQHHy7Os
おいこらP&G おまえんとこだけいつまでもジャニのCMやるなや
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:52.16ID:Z0rU6ZOx
妹は二重だったらもうちょっと違っただろうな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:51.59ID:1nGFNRMY
年上のお姉さんたちが怖いです~
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:55.90ID:b7JrpRRu
ひなタンまだぁ〜!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:56.17ID:SnvYtAkX
この子は間もなくエースですな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:57.86ID:EQzoU3Cx
身長高いんだな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:04.92ID:1TxfoZV3
岡安由美子
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:11.32ID:t2zDxHeW
>>604
残り2戦2勝すればイケル!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:09.74ID:BwmJURUt
妹言葉遣い良いじゃん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:14.72ID:WLnu9L8g
ひなたん♡♪(,,・ω・,,`)♪
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:16.93ID:gCN7loHD
ひな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:19.52ID:1TxfoZV3
ハヤタ隊員
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:24.64ID:x9WVCinK
>>606
卓球自体そもそも競技人口が少ないからだろ
ニッチなんだよ単純に
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:29.74ID:1nGFNRMY
ハヤタ隊員
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:39.78ID:7RDKHrPQ
伊藤美馬って出てないの?
もう終わった人?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:42.60ID:b7JrpRRu
よく鼻水かんでるかわええ娘
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:49.72ID:Z0rU6ZOx
平野ってまだ23歳だったのかw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:56.94ID:2LCA6Cpn
お姉さんの方が背が小さいね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:06.09ID:EQzoU3Cx
日本人らしいコメント
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:07.00ID:6zKOytlt
妹フレッシュすぎる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:05.01ID:1TxfoZV3
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:09.43ID:ptSRqR5h
伊東美誠ちゃんはもうピーク過ぎたか?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:15.41ID:x9WVCinK
平野美宇ってなんかムラムラするわ
めちゃくちゃに犯したい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:19.99ID:SnvYtAkX
張本妹はバッチリ化粧したら可愛いぞ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:28.06ID:b7JrpRRu
あっ!鬼だ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:29.58ID:IrZPK+We
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:34.24ID:2LCA6Cpn
>>638
(´・ω・`) ぼく超能力あるんだけどお前おっぱい好きだろ?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:33.83ID:1nGFNRMY
伊藤美誠は金メダルとってもう心が折れたのか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:38.08ID:QmAUVkBM
やっぱこの声鬼の平野さんだったか!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:42.83ID:t2zDxHeW
オカズにするなら早田1択
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:43.71ID:b7JrpRRu
鬼めっちゃ鬼なのに垢抜けてる〜
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:47.75ID:RyH5Ba3L
>>639
全然国内でも勝ててないから
バトミントンの百田くんみたいな感じ

いつの間にかみんなに抜かされてた
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:56.62ID:WLnu9L8g
脚♪(*´Д`*)ハァハァ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:08.50ID:QmAUVkBM
アノ鬼が今では人妻の平野さん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:16.79ID:EQzoU3Cx
なんでハンカチ王子?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:20.91ID:ptSRqR5h
鬼と呼ばれた平野さん
しかし本当の鬼は福原愛ちゃんだった
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:23.99ID:SYqTxdx9
男子はイランに負けたぞ…
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:47.80ID:j4b07jEk
かつては平野(美)平野(鬼)で区別された鬼の人とは思えない柔らかい顔
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:49.19ID:hb7Yb6AZ
スポーツ番組にハンケチとか縁起悪いな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:49.18ID:PHyfeXRD
一重がいいんだよ オシャレづいて二重にしないでもらいたい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:57.63ID:2LCA6Cpn
(´・ω・`) おーーーーーーん!!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:58.81ID:CMEvGsJp
日本銀メダル
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:58.89ID:BYF0E1DW
なんか今回のアジア大会はあっちの競技やったりこっちの競技やったり一貫性ないし
何がLIVEで何が録画放送なのかよくわからん構成だな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:02.18ID:BwmJURUt
そこそこ可愛いけどめっちゃ棒読み
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:03.02ID:ptSRqR5h
アレ?
おっぱい?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:05.20ID:EQzoU3Cx
アレアレ やかましいわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:05.47ID:QmAUVkBM
>>696
体操のほうの愛ちゃん解説出てるけどおっぱいすごいねぇ
課長のほうの愛ちゃんは酷使されてて可哀想
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:06.57ID:1nGFNRMY
アレ? いやらしいわあ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:17.68ID:CMEvGsJp
アレって阪神かよw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:35.09ID:t2zDxHeW
>>697
メジャー無敗だから
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:45.53ID:QmAUVkBM
杉原愛子のアレモミモミしたい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:46.52ID:ZtYHZHC8
え、金取れなかったの
体操
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:49.57ID:SnvYtAkX
>>709
分かる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:14.92ID:qXNTrvFM
橋本いないの?知らん子ばっかや
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:15.77ID:1nGFNRMY
五輪が本番 今回は練習
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:19.51ID:Vqv2YTqd
この体操は1軍じゃないと思ってた
全員無名だし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:23.17ID:UQHHy7Os
>>732
ランバードが旧ミズノやんけ?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:24.84ID:t2zDxHeW
>>730
ジャニーズ問題と一騎打ちだな!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:34.16ID:kIUAw2gT
>>739
子供もおるで
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:43.22ID:j4b07jEk
杉原が今競技続けてたら何人逮捕されたか興味がある
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:52.15ID:feSRXwb3
内村出てないのけど体操は2軍?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:50.48ID:RPos2lpj
>>743
無名ではないでしょ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:50.82ID:ptSRqR5h
>>739
まじかw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:07.47ID:1TxfoZV3
>>745
ウエアでは見ないよあんまり
ミズノだった競技でもアシックスが多くなってる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:13.97ID:RyH5Ba3L
まってこの子女子じゃない?
声かわいすぎ

声優さんにもなれそう、vtuberとか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:28.66ID:QmAUVkBM
オカマみたいな声してたな今の人
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:43.12ID:SnvYtAkX
>>750
分かる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:47.04ID:x9WVCinK
>>738
中国もずっと強いぞ
体操はまさにライバル関係だし負けても何ら不思議じゃない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:54.96ID:aRYg4I+Q
中国がずっと一位だったけど内村航平から日本が一位になった印象だわ(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:56.97ID:ZtYHZHC8
谷川兄弟と北園しか知らない
あと2人誰?
有名?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:15.32ID:ptSRqR5h
採点競技は母国有利だしましてやシナ開催だから加点すごいと思う
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:29.55ID:j4b07jEk
あん馬と鉄棒で落下しすぎなのに僅差の銀と言う惜しい結果
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:31.66ID:kIUAw2gT
>>771
最近やっと代表に入った人
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:33.30ID:CMEvGsJp
韓国!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:38.30ID:b7JrpRRu
Qちゃん明日新台入れ替え並ぼうね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:46.11ID:ZtYHZHC8
金、女子柔道48キロと誰?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:53.88ID:hb7Yb6AZ
ハンケチとか要らねーよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:57.52ID:WLnu9L8g
∩(,,・ω・,,`)♪
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:07.78ID:QmAUVkBM
え?スケボーやってたの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:10.19ID:bvyvzkOj
卓球もっと見たかったわテレ東に任せればいいのに
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:12.41ID:CMEvGsJp
杉原愛子ちゃんカワユス
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:10.66ID:hlNuhZxH
>>783
男子の柔道
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:19.70ID:O+QvqMej
スケボーもあんのかよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:20.54ID:ue3AlUf6
何でパチカス高橋がいるんだよw
なんか語ってるし
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:27.85ID:EQzoU3Cx
前回までアジア大会なんてまともに放送してなかったのにな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:34.60ID:xUfhYpwt
Qちゃん金メダルとったのって23年も前なんだなあ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:36.88ID:A2Hm73Ph
よいしょは要らない 金以外価値は無いと炎上覚悟で言えよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:42.59ID:UQHHy7Os
江藤ちゃんまじで少し仕事セーブしてあげんと婚期逃してるやんけ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:43.46ID:CMEvGsJp
斎藤佑樹いて草
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:42.03ID:QmAUVkBM
>>787
すっかりおばさんに…
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:45.32ID:j4b07jEk
>>773
アジア大会で富田だと窃盗だ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:46.18ID:t2zDxHeW
ハンカチとかQちゃんとかヤバいな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:51.50ID:x9WVCinK
>>774
アミューズだからな星野源
ジャニーズと変わらんゴリ押し事務所
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:53.93ID:JFpbSzi8
なんか中途半端な放送だな
ライブは全然ないし
切り取りばっかりだし
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:04.66ID:ptSRqR5h
世界陸上じゃないから織田裕二の出番無しか(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:17.27ID:QmAUVkBM
Qちゃん中国にパチンコはないけど
カジノとか行ってそうwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:22.16ID:kIUAw2gT
>>816
愛子
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:22.65ID:79e2xg1H
体操みたけど、おんなじ演技しててもEスコアだけで1人につき0.2点離されてた。
演技した時間が違うからなのか、後の時間に演技した中国の方が点が出やすかった気がする。
また中国の大会だから中国にジャッジが有利に働いてた面もあるかも。
まあ中国はフルメンバー、日本はBチームだから仕方ないか。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:30.02ID:GcMBhnqK
一番右にいたの愛子?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:39.90ID:ZtYHZHC8
>>793
ありがとう
柔道で金2つか
柔道ないとヤバいね
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:15.59ID:ue3AlUf6
カイエン青山さんもいたなw
なんだこれ?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:22.79ID:1nGFNRMY
ボードゲーム(チェス 囲碁 中国将棋)、e-スポーツ、 カバディ、 セパタクロー
普段見られない競技を中継しろ
 
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:26.93ID:RyH5Ba3L
>>798
百田さん自身がゆってた
自分の時代はテクニックが持て囃される時代だったのに
休んでる間に「完全パワー系」に時代が変わっててついていけなくなった
って
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:47.42ID:j4b07jEk
桃田はピークの時に謹慎してから色々と歯車が狂ったまま
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:59.81ID:QmAUVkBM
>>827
そうだよ爆乳愛子
>>828
クーパー靭帯が心配になるほどの揺れ
しかもレオタードで(;´Д`)ハァハァ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:42.32ID:bvyvzkOj
>>839
前世で何かやったんかってくらい運がない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:29.40ID:kIUAw2gT
>>843
自業自得だろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:06.54ID:D4iopSIY
アジア大会 中国・杭州★1 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695489614/
アジア大会 中国・杭州★2 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695543147/
アジア大会 中国・杭州★3 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695547474/
アジア大会 中国・杭州★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695547486/ (実質 ☆4
アジア大会 中国・杭州★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695547488/ (実質 ☆5
アジア大会 中国・杭州★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695560718/ (実質 ☆6 ←今ここ

次スレを立てられる方は “★7”に修正して立てて下さい 何卒よろしくお願いいたします m(_ _)m
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:33.31ID:RNzq3sWj
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとさが、朝創価会の脱会者の救済活動をしたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況