X



実況 ◆ TBSテレビ 50982 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:32.92ID:KTs9rn70
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:27.83ID:4cZhxbCN
もうノルウェーの海にロシアの原子力潜水艦沈没して80万倍の放射能でてるからな
手遅れだな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:29.79ID:h387C2/Y
中国のネトウヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:30.63ID:ZATPkp18
必要ないもの
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:32.85ID:A4FtSy9X
中国で顔を出して本音の話が出来るわけないだろ
下手したら即逮捕だし
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:40.50ID:ZBiTvg8N
LINEってw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:38.61ID:t84iXW3x
愛国者ww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:44.60ID:wrhUExNI
数ヶ月後万引き多発でニュースになる一石二鳥というわけか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:44.83ID:lFVT2l0o
けど
日本の業者も在庫かかえても日本国内で値段下げて売る気はないって言ってるからな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:49.70ID:GIzOxcoZ
TBSの朝鮮系の社員がレポーターで最近でないな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:56.76ID:mkmzuPAJ
LINE使うなよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:57.31ID:ZN/3+r8U
いちと修正乙

日本のマスコミは必死に中国擁護するよね
嫌がらせのイタ電とかはろくに報道しないで日本政府が悪い!だもん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:58.33ID:UC61MXFX
ご自由にお持ち帰りください
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:59.62ID:c45F0Nh4
ニュースで迷惑電話が減ったって言ってたはず
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:04.21ID:7V/iXSAZ
立ち読みし放題じゃねーか
はたきでぱたぱたしにくるじいさんいないんだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:17.17ID:E1v1PPB9
何でもかんでもLINEかよめんどくせぇ
ジュンク堂みたいに無人レジ増やせ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:26.59ID:FSmluY8s
無くなるべきなんじゃないか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:29.91ID:aWkLSf4q
立ち読みしても怒られなそう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:30.10ID:2nmkycs7
内容:
中国での風評被害のお詫びに向こうの海産物を全部百倍の価格で買取ろう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:38.70ID:msPCW35n
図書館にあればいい本ばっかしだから
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:43.28ID:4cZhxbCN
近所の本屋先月閉店したわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:41.92ID:phzuL+eh
ま-、本は売れないだろうなあ。コンビニの週刊誌エリアの激減見ればわかる。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:49.83ID:bN15SP2o
電子書籍でいいよ
本の実物邪魔だよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:51.01ID:FtV2onOk
今ですら外人滅茶苦茶来てるのに中国人まで来たら公共交通機関パンクするわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:00.55ID:c45F0Nh4
LINEに頼る奴が紙の本買うか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:02.51ID:9H2kETSE
Kindle使ってるけど慣れると便利
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:02.73ID:UC61MXFX
本屋行くとシッコしたくなるから行かない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:06.07ID:aenpRYDM
アマゾンのせいだな
家まで届けてくれて値段変わらんとか便利杉(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:15.21ID:aWkLSf4q
ならamazonでも叩けよチョンBS
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:17.68ID:ZATPkp18
新刊がほとんどなのに本屋行く意味がない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:25.53ID:cujs2TYi
探す楽しみは減るけど、読みたいときにすぐに手に入る電子書籍やネット販売はよい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:30.32ID:wrhUExNI
かろうじて1件最寄りスーパー内に書店あるが
近隣は激減したな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:29.44ID:fe5Kl8xu
おおお和泉さんたまらん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:33.09ID:HNeKDNJz
女子が深夜に本屋に居てええんか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:34.31ID:w09YNqqW
(;・∀・)需要が無いんだから別に潰れればいいやん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:42.72ID:h387C2/Y
おまえらはエロ漫画しか読まないよね(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:48.48ID:FSmluY8s
>>63
うんこだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:49.20ID:UC61MXFX
薄っぺらい文庫本が600円とかもう買えんわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:58.10ID:a0docIPP
中国の人気の海外旅行先の1位が日本だったのに対して
日本の人気旅行先に中国は30位にすら入ってないだろう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:59.48ID:aWkLSf4q
>>50
雑誌なんて
ページ数少なくなって値段はバカ高くなってるから
誰も買うわけねーだろって感じだし
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:59.47ID:xNzX7KEF
万引きはどれくらい増えたか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:03.21ID:7V/iXSAZ
盗まれないのか?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:04.64ID:Qsqas/+I
エロい雑誌買うにはいいよなオマイら
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:05.92ID:ZN/3+r8U
本屋ってただでさえ万引き被害が多くてやっていけないのに
こんな営業形態で大丈夫?
そのうち潰れそうだし潰れてもマスコミは報道しなさそう
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:11.54ID:msPCW35n
地方の方が人がいない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:17.31ID:wrhUExNI
>>70
エロ本ってまだあるんか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:17.65ID:E1v1PPB9
本屋の店員が人が買う本にずーっと手を置いて喋ってるのがイラっとしたわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:16.34ID:c45F0Nh4
東販
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:22.27ID:9GnXKcMW
らららむじんくん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:26.68ID:FSmluY8s
>>66
誰もおまえに興味ないのに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:27.26ID:fe5Kl8xu
ホランンン
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:27.57ID:fKLgHbIX
爆乳
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:40.47ID:phzuL+eh
ホラン、こんなにデカかったっけか……
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:41.86ID:M7P1PVyF
本屋さん大事よ
何となく手に取った本が面白い場合あるし
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:54.57ID:4cZhxbCN
隙あらば稲刈り
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:55.33ID:wrhUExNI
子供を労働力に
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:54.33ID:jtgNYcOs
ネット通販だと、他人が立ち読みしていない綺麗な書籍を手に入れられるのが嬉しい
店頭でみつけて衝動買いするようなことはなくなっちゃったけど…
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:00.42ID:ZATPkp18
>>83
山で拾うもの
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:00.65ID:WDam8NaJ
>>90
酒盛りしているかもしれない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:04.62ID:TO3G/Gbp
ホランぱいがとんでもないことになってるな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:08.28ID:HqxoRI4H
>>54
今は分からんが昔は書店で取り寄せ頼むと出版社から問屋を経由するので1週間以上かかったからな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:11.27ID:msPCW35n
クリーム全盛期に無人で買いたかったw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:15.37ID:6wMqpq0B
24時間本屋ならマンガ喫茶化やマック難民化しないか?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:33.75ID:ZBiTvg8N
本屋卸の大元が本の小売業ではもう食っていけないっていう宣言だったわけだ・・・
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:39.98ID:aWkLSf4q
>>111
河原だろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:38.80ID:9H2kETSE
あーもう終わりか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:39.94ID:UC61MXFX
本屋は暇つぶしに行くところ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:43.39ID:c45F0Nh4
万引きは犯罪です オンライン24時間中継でツモ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:03.19ID:KTs9rn70
東京(東京都) 2022年9月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2022&month=09&day=&view=

世界の天気(ヨーロッパ) [ 2023年9月25日(月)14時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/3/1.htm#mainTitle
世界の天気(北米) [ 2023年9月25日(月)14時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:03.68ID:4cZhxbCN
カムバックサマー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:03.46ID:fKLgHbIX
爆乳ホラン
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:06.39ID:TDI/hoDo
まだ夏に戻るんかい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:10.01ID:HNeKDNJz
ホランリミット解除
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:12.20ID:Qsqas/+I
これ以上涼しくならないでいいよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:14.25ID:7V/iXSAZ
ホラン、横むいとけ!
お乳鑑賞会にしよう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:21.36ID:wrhUExNI
スタジオの床きたねーな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:26.46ID:4cZhxbCN
ホモ天
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:27.82ID:2jkpnugA
ホランπの主張すげぇな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:28.55ID:fe5Kl8xu
寒暖差やめてええ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:34.64ID:E1v1PPB9
>>114
わかる
お前の本じゃないのにやめろと言いたいわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:36.11ID:ZN/3+r8U
本って基本的には割引販売できないのに電子だとクーポン発行しまくり割引しまくりだし
データだからいくらでも売れるから実物の本屋が苦しくなるのわかるわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:44.30ID:KTs9rn70
日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
https://www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
https://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/monitor/climatview/frame.php
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:48.56ID:xNzX7KEF
おまえらは1日実況してて寒暖差感じないから無敵だな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:56.50ID:9H2kETSE
小川さん綺麗だな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:00.90ID:ZATPkp18
>>126
おじいさんは山にエロ本刈りに
おばあさんは川にエロ本刈りに
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:07.00ID:phzuL+eh
はよ激サムになってほしい
そして、東京でもガンガン雪降ってほしい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:08.45ID:fe5Kl8xu
星さんも加えろよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:11.51ID:E1v1PPB9
恵里伽を返せ
藤森はニューヨーク帰れ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:15.88ID:wrhUExNI
>>149
どうせ下から取るんやろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:16.48ID:4cZhxbCN
今年はまだ海に行き足りない 
台風で予定狂ったからなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:16.82ID:KTs9rn70
「暑さ寒さも彼岸まで」の意味は以下の通りとなります。

 (1)夏の暑さも秋の彼岸まで、冬の寒さも春の彼岸頃には和らぎ過ごしやすくなる。
 (2)彼岸は毎年二回、春は3月で秋は9月にやって来るが、その頃になると残暑や余寒も治まり穏やかな天気となるとする例え。
 (3)どんなに辛い暑さや寒さもいずれ去るので、今が辛くても耐えれば良い事があるとする例え。

https://www.tutitatu.com/%E3%80%8C%E6%9A%91%E3%81%95%E5%AF%92%E3%81%95%E3%82%82%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%80%8D%E3%81%AE%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%E3%82%84%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%80%81%E4%BE%8B%E6%96%87%E3%82%84/?amp=1

>今年は特別暑いや寒いと思ったり、ニュースが煽っても、結局は彼岸頃で天候が変わっていきますよね。

>暑さ寒さも彼岸までって言うでしょう。この彼岸は、平安時代から始まったとされているから、1000年以上の歴史がある重い言葉だよ。昔の人が、彼岸を境にして気候が変わるって伝えているんだから、結局は今も間違いないの。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694822641/200-
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:17.13ID:ba4zsL7E
自分の身体に自信持ってるホランと持ってない日比の対比www
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:17.63ID:rFZG/Jyc
ホランのおっぱいすげえええええええええええええええええええ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:22.31ID:msPCW35n
藤森って暗いんだよな
ニュース23向きかw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:20.58ID:vSkA11Zu
恵里伽様の出番が減る
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:30.36ID:LY2Yjy45
胸になまりでも入れてんのかホランて
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:28.58ID:FSmluY8s
>>147
でも触ると、ドン!タッチミー!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:34.68ID:aWkLSf4q
>>142
全裸とかガーターの方が
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:36.51ID:52j5HPTE
ホラン千秋のホランってこんなデカかった??
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:02.17ID:uGBvsKMa
あーホラン千秋とべろちゅーしてぇ・・
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:22.04ID:KTs9rn70
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695601036/738-

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:33.36ID:ZATPkp18
>>159
イイね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:39.17ID:4cZhxbCN
岸田はよ辞任しろ 
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:41.77ID:aWkLSf4q
息子が無職になって対策でもするのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:41.19ID:ba4zsL7E
皆川玲奈も窓際族か

女子アナは華やかに見えて結構残酷
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:15.57ID:c45F0Nh4
おう、今日は三菱のコンビニATM手数料無料の日か
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:25.26ID:0q6oYX3Y
1円も払わずに年金満額もらえる「第3号被保険者制度」
まずこの優遇制度やめて専業主婦にも保険料払わせる(全世界はそれが当たり前)
これだけで年金財源は毎年1.5兆円は増える
専業主婦は現在750万人と言われているが
その主婦も保険料払うために働く奴も出てくるから労働力も一気に何百万人と増える

人手不足は一気に解決なんだよ
保険料や今ある社会問題のいくつかが綺麗に解決されるんだよ
批判されるの嫌だからテレビ出てる評論家や国会議員は絶対口に出さないだろうけどね
それ以前に気づけない馬鹿ばっか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:44.79ID:M7P1PVyF
今日のホランがいつもより魅力的に見えるのは
男の本能だなw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:57.24ID:phzuL+eh
仕事しながらBGMにしてたのに、ホランから目が離せない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:59.93ID:U7NqkHb2
ホランは
パイ盛ってるのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:03.95ID:LY2Yjy45
やっと時給上がるわ10月から
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:05.49ID:52j5HPTE
腕と手でπを強調するホラン
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:08.97ID:TO3G/Gbp
年収4億のホランが↓
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:17.12ID:aWkLSf4q
このバカほんと何がしたいんだろうな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:24.56ID:4cZhxbCN
まあーあああたバラマキかよ 死ね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:30.16ID:U7NqkHb2
>>196
未熟者めが!!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:37.17ID:0q6oYX3Y
第3号被保険者制度

この利権制度廃止すればいいだけなのにこの国はアホすぎるw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:52.38ID:U7NqkHb2
>>205
財務省に言うべき
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:58.88ID:WDam8NaJ
控除をやめて全員負担にすればいいんだよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:03.64ID:E1v1PPB9
>>190
ひるおびはもう皆川でいいのにと思う
江藤さんはTIMEの木金あたりに減らしてやってほしい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:02.07ID:xNzX7KEF
まーた企業に補助金ばら撒きですね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:07.35ID:aWkLSf4q
まず害人にばらまくの止めろ
話はそれからだ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:08.58ID:fe5Kl8xu
ライブしてホラン大会して
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:13.08ID:U7NqkHb2
>>208
利権ですかね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:14.88ID:1WteW1jd
また補助金か
岸田はやってやったみたいな顔しているがどれだけ税金使うんだ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:19.96ID:4cZhxbCN
こいつ消費税下げたら買い控えが起きるとか
脳障害みたいなこと言ってるのな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:26.68ID:h387C2/Y
ポランパイ(*´Д`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:40.05ID:52j5HPTE
ホラン水泳はよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:42.86ID:fe5Kl8xu
ホラン競泳水着コーナーは
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:43.85ID:zT+HDGTP
労働者減るのにこれ無くさない理由てなんなの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:48.86ID:E1v1PPB9
ホランのおもちゃ熊崎
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:56.46ID:DIsom+uH
3号廃止
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:54.60ID:fe5Kl8xu
アーアアーア
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:05.48ID:HNeKDNJz
ホランパイが終われば用はない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:10.27ID:U7NqkHb2
このアジア大会で、インド代表の選手の数人を、中国が拒絶していることについて放送しないのかね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:10.95ID:c45F0Nh4
企業のベースアップが順調なら、年金も上げてくれ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:16.02ID:0q6oYX3Y
第3号被保険者制度

これがあるから主婦・女性は働かない
男女賃金格差となって世界の男女格差ランキングで日本が下位だと批判される原因を作っている
そして
750万人の専業主婦が働かないせいで日本は労働者不足にもなっているからな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:16.74ID:1S5Nmxmt
熊崎くんが中国に行っているので、今日のアトロクの代打はしのりな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:19.83ID:52j5HPTE
視聴率下がりました
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:20.75ID:PkBzt5Ql
ふぅ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:25.28ID:7Mm3FmWM
バイバイまおんこ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:23.53ID:TO3G/Gbp
え、もう終わり?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:26.55ID:ba4zsL7E
ホランパイを一体何人の男が堪能したことか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:27.26ID:M7P1PVyF
ホランがGTOでスク水着てた時は貧乳だったのにな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:30.01ID:yDov6tdF
ホランパイに安美パイ(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:41.34ID:U7NqkHb2
>>222
経団連に言うべき
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:42.62ID:aWkLSf4q
>>208
廃止したら女の社会進出とか言ってるはずのフェミから叩かれそう
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:43.39ID:ZBiTvg8N
さて、OH!バンデスでも見るか・・・
宗さん元気かな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:43.25ID:rFZG/Jyc
ホランのホランをホランしたい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:45.82ID:phzuL+eh
え、ホランタイム終了? なんで!!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:50.28ID:h387C2/Y
ポランパイに興奮間違いなしです!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:51.64ID:KTs9rn70
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:59.21ID:U7NqkHb2
>>228
それはない
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:17.15ID:fKLgHbIX
こういう時に限って終わりかよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:27.00ID:W0hF7llX
もう5時か
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:27.15ID:yDov6tdF
せっかくホランパイなにのふざけるな(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:28.65ID:ba4zsL7E
誰も日比に興味ない現実www
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:51.66ID:phzuL+eh
このナレーター嫌いだわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:58.85ID:c45F0Nh4
アジア版オリンピックってのたまってるのは、この極東のガラパゴス諸島だけ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:12.80ID:7Mm3FmWM
パイぱいぱいぱいうるさいなあんたらwww
スポーツ視なさい!スポーツ!ww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:20.86ID:0q6oYX3Y
>>259
むしろフェミこそが第3号被保険者制度廃止しろ!!って言うべきなのに
なぜかダンマリ
そりゃフェミも女性たちから叩かれたくないという結局はこいつらも利権で思想の主張をコロコロ変える馬鹿という
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:21.40ID:aWkLSf4q
アジア大会ごときでイキってもなあ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:45.16ID:E1v1PPB9
>>253
そのくらいに減らしてやってもいいかと

>>246
来週からハゲのラジオの時間下がるんだよな、つかラジオ自体が大改変して大丈夫なのかと
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:03.12ID:h387C2/Y
まぁでもなんだかんだで見てしまうな(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:01.32ID:phzuL+eh
ホランがいないなら仕事するよ……
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:10.98ID:c45F0Nh4
ホランと日比ちゃん、全体のバランスが違いすぎる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:31.04ID:KTs9rn70
【ドーピング】セーリング・国枝とチェス女子・高橋が薬物陽性反応で2年間の資格停止処分に
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。

高橋は今月3日までマカオで行われていたアジア室内大会で、チェスが実施されるため競技会外検査を受け、利尿剤のヒドロクロロチアジドが検出された。同大会には出場しなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/782-
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:37.33ID:KTs9rn70
福原愛のドーピング情報流出 WADAデータベースへのハッキングで柔道・海老沼、競泳・金藤の情報も
https://www.zakzak.co.jp/smp/sports/etc_sports/news/20161004/spo1610041203003-s1.htm

国際がん研究機関の査定にもとづけば、アナボリックステロイドは、ヒトに対する発癌性(Group2A)を有しており、白血病の発症リスクを有意に上昇させる[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695514920/229-
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:42.57ID:91j50pcy
扶養がどうのってなるのは、所得税が個人の収入でやるからだろ
いっそのこと家族(同性パートナー含む)単位の税に変えたらどうだ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:05:40.33ID:/9hqn49N
>>197
近所のパタリロが全巻揃っていた、謎の品揃えのエロ本屋はいつの間にか閉店していた。(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:06:21.45ID:qyEQIiTr
あーあ♪
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:19.21ID:c45F0Nh4
江藤愛、仕事セーブしないと肌劣化が加速
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:30.73ID:t/aXZPW3
やせたなー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:09:10.94ID:c45F0Nh4
イキッてる割には日本人中心の細切れ放送
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:19.15ID:Im4z1kGe
玉置もも
AV女優みたいなまえ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:29.14ID:c45F0Nh4
煽れば煽るほど、怪しくなって見なくなる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:13.75ID:c45F0Nh4
やな家族
0304のりこ
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:24.83ID:69RKeVw0
ふざけんな!!Nスタは!? 番組表みたら来週もこんなん!!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:26.92ID:Qsqas/+I
綺麗な一本がみたい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:45.71ID:gy71gIWa
レンチン
0307のりこ
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:39.80ID:69RKeVw0
火曜からの1時間Nスタ予約した ふざけんなよこんななにがアジアだ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:19:00.52ID:gy71gIWa
玉vsチンなのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:22:22.11ID:D28KCXZ9
ちょっと席を外していたが、Nスタ今日は終わりなの?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 17:35:45.95ID:h387C2/Y
お父さんの中継どうすんの
0315DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:01.22ID:ebvM82C2
おいおい、ニュースやって無いって!
どういう事よ!
0316のりこ
垢版 |
2023/09/25(月) 17:52:42.03ID:69RKeVw0
明日も明後日も来週、も! コレ ʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ ふざけんなよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 18:07:01.23ID:qud/L/Xa
せい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:30.45ID:GFCKZ3Mq
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:32.67ID:JTW7pbng
BS松竹東急 9/25(月)20:00 よる8銀座シネマ 八つ墓村

「祟りじゃ!」怨念が生む連続殺人事件。横溝文学の最高峰を映画化!
萩原健一、小川真由美、山崎努、渥美清が豪華共演
ノーカット放送 1977年公開
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:16.85ID:k0+9+k+7
平野美宇がオリンピック女子シングルス日本代表になって欲しい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:14.43ID:sDeiENZZ
若林有子アナ キタキタ━―━((ヘ(゚Д゚*)ノ三ヽ(*゚Д゚)ノ))━―━!!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:05.50ID:sDeiENZZ
平野美宇の激闘が終わって緩みそうな時に若林有子アナでぐっとつかむ演出飽きさせない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 20:28:18.94ID:2EJx3W/8
世界陸上は東京?
国際スポーツは日本でやるんじゃないよ
東京オリンピックで懲りただろ?
今からでも遅くない。
辞退しろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:00.28ID:Rb05bmaE
スケボーもアジア大会の種目になっていたのか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:38.34ID:gkA+o3dl
真夏の大冒険ほんとダサい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:39.27ID:bkBQSmeh
スケボーキング
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:59.45ID:K0XT0bOM
このスケボー競技絶対危ないよ。
20年以内にコンクリは禁止になるね。
今は競争がゆるいから安全マージンが活きてるだけ。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:38.07ID:TcgoaN/O
ホンマ日本ヤバいよな
国がスラム化してる
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:33.52ID:QzluuG1j
こういう方法でジャニを遠回しに擁護するんだな
出演してた中年男性は劇団員かな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:56.24ID:nk4ZOzjk
サイレントぶっ込み
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:10.53ID:pPjZD97M
ジャニーズを擁護するために性暴行を擁護し始めたTBS
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:48.28ID:rsdFQSMs
日本版TBSも見送れ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:55.16ID:pPjZD97M
テレビ局が加担した性犯罪歴もデータベース化しろよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:14.08ID:aGWknEgI
なんで顔出しさせたんだよ
本人に多少の知的障害がある可能性を考えなかったのかTBS
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:56.55ID:rkB0qpAf
よっしゃジャニーズ事務所でレッスンしてるときに性加害これからも行われても問題ないな!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:46.59ID:Bp6rz0A0
スケボの真夏の大冒険の子はなんでアジア大会出ないの?もう辞めたの?
そして男の方DQN過ぎだろw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:18.24ID:kItazBf6
意識が高まってる?
ジャニーをスケープゴートにして性搾取してたやつらが逃げ切り狙ってるだけだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:56.10ID:eOa5HqNy
地図間違ってないか?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:01.83ID:BYeCoO+o
 
遭遇って仕込みじゃねーかよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:48.13ID:Aj89sN02
ヤベーの出てきたなw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:24.70ID:dtVoWevF
岡山やべー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:10.12ID:yAGIaU89
(*´Д`)ハァハァ
の顔を最後映さないと
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:48.51ID:V08CY/0I
痩せろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:22.83ID:b81cWbjE
ふざけた人間多すぎ問題
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:09.14ID:ht4N0Drj
せっかくミニスカでダッシュしてくれてんだから隣から撮れれば美味しい映像になったろうに
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:11.00ID:VE6dXiaT
ウザすぎ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:36.78ID:eiwPwNDC
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:02.79ID:Ocwcp0DQ
こんなつまらないクソMCの番組なんか続かないわ
田舎では受けるのかも知らんけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:09.06ID:yAGIaU89
長州さんより、ひどいw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:53.27ID:eiwPwNDC
うわ、ブ…
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:49.92ID:5hRuuSfT
すごい顔やったな笑
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:05.02ID:yAGIaU89
もっといい女いないの?w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:10.69ID:HJbihTwZ
これキャバクラだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:51.15ID:ry8C6dcl
MC陣のウケが良いし第3弾もやるだろうな
つうかスナックの代金は予算とは関係ないのだろうか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:01.90ID:WLuF8Hkc
全然おもろくない
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:54.93ID:ZSD1cvoV
ソウドリ要素ってどこいったの?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 01:28:53.01ID:fplpiMPJ
河野千秋キャスターそろそろTBSNEWSローテーション本格復帰かな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 01:29:27.65ID:fplpiMPJ
河野千秋キャスターの艶やかで丁寧なアナウンス聞きやすいんだよね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 01:30:44.23ID:fplpiMPJ
河野千秋キャスター品格があって慎ましやかなのに華があるんだよね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 01:57:15.02ID:22NHvRy7
河野千秋はクビです。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 01:59:10.56ID:22NHvRy7
珍しくID替えはしてないみたいだが、
河野千秋登場予定回が世界陸上、アジア大会、プレミア12
年末格闘技、レコ大などの番宣で潰されることは珍しくない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:27:42.34ID:22NHvRy7
>>408
河野千秋はTBSNEWS史上最低の女子アナということ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:35:47.48ID:RvWUkqEG
河野千秋は復活しません
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:45:54.26ID:IM145QTb
また助成金か
減税ではなく
ほんと右ななめ上いくな
メガネ増税
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:46:57.57ID:IM145QTb
まずは個人に10万円配りなさい。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:47:27.47ID:IM145QTb
加藤鮎子の元夫は、
宮崎謙介
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:48:04.43ID:IM145QTb
小倉子供大臣の元嫁は、
テロ朝の島本真衣
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:51:44.76ID:IM145QTb
はよ名前公表しろよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:52:46.82ID:IM145QTb
短い
また再犯犯すよ
そして「再販」も
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:54:22.54ID:dmU1lV7Z
バカな言い訳を
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:54:30.85ID:IM145QTb
ゴノイサンは弁護士になればいい。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:55:09.81ID:QmuxnJqH
このアナ新名て名前カナ?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:55:45.52ID:QmuxnJqH
みんなが390万円のレカネマブ使ったら医療保険は崩壊だな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:56:10.88ID:IM145QTb
世界美女図鑑と命名して
SNSで盗撮を披露していた
西村康稔
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:57:03.10ID:IM145QTb
ここ最近ずっと逆ギレしている
青葉
はよ吊るせ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:57:53.35ID:QmuxnJqH
やっと北朝鮮に旅行できるのか?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 03:59:28.84ID:ZEEVK0wA
青葉って文才ないんだな結局

でもこういう大犯罪おこせば裁判でのトークをいちいちニュースにしてもらえる

よくないとおもうよ つまりは才能なくても大犯罪おこせば承認欲求満たせるというカラクリだから
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:00:19.06ID:UW30UUsX
はいおはよう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:01:15.26ID:QmuxnJqH
>>426
承認欲求のために大罪を引き起こすことを誘発するかも名
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:02:57.15ID:MMxMi3mh
こっちは営業停止してないのがよくわからん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:03:20.35ID:QmuxnJqH
青森で作られた弁当がまさか西日本でも売られてたとはな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:03:28.88ID:ZEEVK0wA
>>428
昔からそれはあるし
メディアがそれに乗っかってさらに煽るのも江戸時代からあるんだろうからね
石川五右衛門の頃からね
どーしようもないよこの世は
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:04:36.93ID:IM145QTb
こりゃ委託業者の社長が、
首を吊りそうだな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:07:40.11ID:ZEEVK0wA
冷や飯くうのは
我々みたいに地味におとなしく法律守って
なるべく目立たないように努めて生きてきた連中だからな
そして目立った奴らに愚痴るだけさ
江戸時代から変わらねーよこの法則
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:08:27.03ID:QmuxnJqH
イスラエル側の言い分は載せず一方的な話だ

このカメラマンはジャーナリスト最高の賞であるボーン上田賞を受賞したらしいが
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:08:58.27ID:IAof8f0f
けどナイフ持って襲ってきたんだし止めは刺さないかんでしょ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:09:49.68ID:IAof8f0f
私の武器のほうが強い言ってる女の子が無惨に犯されるの好きよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:10:21.91ID:QmuxnJqH
>>438
戦争状態ってことだよな、平和ボケの日本とは違う
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:10:55.96ID:jogq69HP
観光客は中国人なしでコロナ前の水準に戻ってるし
そもそもオーバーツーリズムだし来なくていいやろ
中国の水産業がこれで潰れればラッキーだしなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:11:02.08ID:QmuxnJqH
最近、急にホタテを食べる機会が増えた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:11:44.27ID:IAof8f0f
海はもう汚染されたっててめーらの国が既に汚染させまくりなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:11:47.95ID:QmuxnJqH
広末に似て可愛い感じだが、行ってることは極端というかアホだった
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:12:28.55ID:IM145QTb
シナ人が日本に来ると
弊害しかない
結論、シナ人はタヒネ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:12:44.70ID:QmuxnJqH
中国観光客期待が無くなったが、オーバーツーリズムから京都にとっては良かったのかも
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:12:49.79ID:IAof8f0f
>>441
ナイフ持って襲って来るようなやつの言い分なんて聞くに堪えないしなw
現地処理で充分よなww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:13:24.21ID:jogq69HP
ホタテは貝柱にすればいい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:13:27.43ID:IAof8f0f
>>450
クソしか来ないからな京都なんて更にw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:13:55.00ID:QmuxnJqH
バンコクやクアラルンプールやマニラてそんなにおもろいんかな?行ったことないが
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:14:48.93ID:F0PUBevi
ヘイトスピーチ嫌いなはずの
TBSは中国のヘイトスピーチを正当化するの?

TBSの報道局は中国共産党政府の広報係なのか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:14:53.65ID:IM145QTb
ストーカーがシヤルル7世
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:14:52.18ID:jogq69HP
中国人はタコも食うなよ
中国人が海産物食わなくなれば良い事ばかりだ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:15:29.10ID:QmuxnJqH
>>451
日本と違ってナイフで襲って返り討ちにあった人間を救急車に乗せる余裕はないんだろう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:16:29.77ID:IM145QTb
あーあバカだな
メガネ増税は、ガースーの虎の尾をついに踏んだか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:16:30.93ID:IAof8f0f
むしろ今までがおかしかったんだろw
熟成で持参品は無理あるわww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:16:46.43ID:MMxMi3mh
いやいや😅
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:17:09.08ID:QmuxnJqH
仙台の牛タンは原産地がほとんどアメリカなどの外国だが大丈夫なのかな?

泉佐野は、ふるさと納税で税収の何年分も獲得したが国に目を付けられたな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:17:21.09ID:Vcd1/EiW
泉佐野市が毎回ルールや法律の隙をついて脱法行為刷るから厳格化されてるんですが
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:17:59.92ID:DNX9m5AM
泉佐野市市長はふるさと納税で色々問題起こしているよね。

TBSはそういう人たちを正当化するの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:18:02.74ID:QmuxnJqH
>>463
泉佐野を除外しようとしたが、最高裁で国が負けたという異例な結果に
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:18:07.06ID:nTZLlq63
まあ落ち目だし
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:18:35.40ID:JzUgzcHM
朝香出せ!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:18:54.60ID:ZEEVK0wA
ほんと人生なんて
うまいもん食うぐらいしかせいぜい楽しみなんかねーよな

なんか恋愛だの結婚だの
相手かこっちが老けたら終わり
できの悪い子供でもできたらもっと終わり

老後なんて下手に世話かける存在になったら全部が終わり

なんだこれな 結局は青葉じゃんね?w
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:19:01.38ID:IM145QTb
オシリスは確か
エジプトにおける冥界の神
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:19:00.04ID:QmuxnJqH
はやぶさの真似だ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:19:47.69ID:JzUgzcHM
毒素の秋
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:20:06.82ID:IM145QTb
オシリスは確か
セトに殺される。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:20:23.41ID:QmuxnJqH
この新名というアナ検索したら、元は中野アナと同じ香川県出身なのに青森放送のあなだったが去年TBSNEWSに転職した様だ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:21:48.72ID:QmuxnJqH
大型書店ばかりになってしまった
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:22:23.93ID:IM145QTb
本は図書館で借りますから
結構です。
あとNDLにも行きますし。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:22:29.39ID:Vcd1/EiW
街の書店や店員が極左リベラル本ばかり置いて政権よりの発言した作家を
キャンセルカルチャーで排除する焚書運動したからな
左右関係なく言論を扱わなくなった書店はいらない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:23:16.51ID:IM145QTb
また変態が湧きそうな
ネタ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:24:10.09ID:ZEEVK0wA
人生なんて
行き着くとこは青葉と同じどーしよーもない結論だよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:24:56.11ID:8fHl5NqM
ブルセラ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:25:02.07ID:QmuxnJqH
ヘンタイが買いに来たら断るのかな?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:25:16.30ID:IM145QTb
これがネタで
いじめが発生しそうだな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:25:21.19ID:3DQuN2Cw
おっさんは買えない仕組みだったよね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:26:06.58ID:kvohYB+h
クリーニングするとかマニアは激怒だなw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:27:04.63ID:voDsC2p0
新品で売れ残りは半額妥当
クソ中古で半額????
このボッタクリ店を
万引で潰してやれ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:27:13.31ID:CmqVK7U/
妖精及川さん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:27:24.95ID:JzUgzcHM
薄幸そうな妖精
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:27:27.03ID:IM145QTb
もう新品の制服すら買えない
購買力になった日本
リユースなんて言ってるけど、ただ日本人が貧乏に
なったことを隠れ蓑にしているだけ。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:28:26.72ID:3DQuN2Cw
ジャージ体育着は流石にないな
3年着るどころか年1で新しいの買ってたし
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:29:23.89ID:kvohYB+h
制服くらい新品が着たいよな
日本人は貧乏になったわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:29:44.02ID:ZEEVK0wA
なんで人生って
最初から終わってるんだろうな?

我々を生み出した神とかいうのは
くだらねー宗教とかに入っていくら祈ったり献金しても
なんも話きいてくれねーよな ばかみたい 悪質なゲームだろこれ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:30:08.17ID:CmqVK7U/
むぎゅ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:30:22.12ID:8fHl5NqM
舞音おはよう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:30:33.61ID:nTZLlq63
まいねまいね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:32:11.76ID:kvohYB+h
>>498
サイズ感とかありますのでぜひ娘さんと
一緒にご来店ください
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:32:30.27ID:QmuxnJqH
>>509
昔は兄弟が多かったね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:33:22.07ID:QmuxnJqH
給食制度がもう無理があるんだろう
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:27.26ID:nTZLlq63
なんじゃそりゃ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:36.18ID:QmuxnJqH
無罪だろうな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:36.69ID:gbDuKwNe
殺人なんて気が狂ってなきゃできないだろうに
何が無罪なんだろう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:56.21ID:nhN2GhTS
無罪とかなめてんの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:59.80ID:3DQuN2Cw
給食費倍払っても弁当作るとか考えたらめちゃくちゃ安上がりなのになあ
コンビニで飯買うとか給食の何倍かかるんだって話だし
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:35:40.68ID:QmuxnJqH
番号は晒せないのかな?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:35:45.42ID:nhN2GhTS
クソタクシーには違いないけど出てきてたしクラクションいらないだろバカ夫婦
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:35:57.87ID:lz5kFxPz
腹いせのクラクションは命取り
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:06.48ID:gbDuKwNe
こんなん今1発で免取なのによくやるわ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:18.97ID:nTZLlq63
どっちもどっちやな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:42.22ID:Vcd1/EiW
iy
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:45.10ID:voDsC2p0
 事後クラクション

喧嘩を売ったきちがい粘着ドヘタジジイを
一家全員ガキまで射殺しとけ
雲助は半殺しでよいだろう

 
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:37:00.37ID:4i8B66/b
警棒で威嚇するのもあるけど、合流にいれないで、クラクション鳴らす方も問題あると思うけどな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:37:03.69ID:JzUgzcHM
辞めるきっかけを探してたんやね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:37:41.74ID:jogq69HP
原は引退だろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:37:53.10ID:QmuxnJqH
攻殻の実写版は見る気が起きない
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:37:54.00ID:gbDuKwNe
>>540
あれを合流と言うのもどうかと
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:38:05.57ID:Vcd1/EiW
このスレにもドラカス多いんやな
早く免許返上を
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:38:08.01ID:IAof8f0f
ツダケンはまだいいが他がゴミだわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:38:12.47ID:kjIE2qqQ
タクシーって運転荒い
片側一車線でも抜かしてくる
右折レーンでも抜かして曲がっていく
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:39:01.67ID:kvohYB+h
>>512
大昔は8人兄弟とか普通にいたんだよな
いま少子化だけど、本来女性は産む能力は持ってるんだよね
晩婚化や経済的理由で発揮できてないだけで
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:39:03.82ID:3DQuN2Cw
ジャニはもう終わりだよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:39:13.86ID:yAnq//MY
叩きまくってるくせに珍舐め性犯罪事務所の宣伝するのか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:39:22.14ID:9rGlq6u1
>>553
「いいタクシードライバー」の条件は、どれだけ道路交通法を守らないで運転できるか、だからなw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:39:44.61ID:jogq69HP
キンプリとか言うクロン坊二人の全くキングプリンス感のないユニットw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:40:10.11ID:IAof8f0f
>>549
タクシー様は治外法権だとマジで思ってるのがいるからな
工事で片側交互通行やってるのに止めて通行止めして
客が降りるんだよと文句言うアホなんて腐って捨てるほどいるからな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:40:13.51ID:8fHl5NqM
現役だったのか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:40:39.46ID:3DQuN2Cw
朝からむさ苦しいオッサン出すなよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:40:55.76ID:3DQuN2Cw
蘇民祭じゃないんだからさあ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:41:07.94ID:jogq69HP
youは何しにによく出て来る感じの
欧米のキモヲタの見た目やんw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:41:55.81ID:kvohYB+h
江藤テカテカやな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:41:58.83ID:gbDuKwNe
>>566
階級制に出場してるのに太った??
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:42:16.47ID:ZofeFH8G
>>555
大人数って物理的にかなりの年数とお金がかかるよね
昔はどれだけ早婚で一人当たりにかけるコストが安かったんだよって思うわ
今よりもずっと貧しかったのに
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:42:50.75ID:IAof8f0f
>>559
なのでちゃんと見かけたら番号と会社名をタクシー協会と国土交通省運輸局にクレームいれる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:43:05.38ID:M9jSHnro
よけただけでは
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:43:19.05ID:JzUgzcHM
正直言って ちらいです
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:43:46.32ID:IAof8f0f
>>584
達人は保護されて宗教家と化すんだよww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:43:54.92ID:LuY447Ju
>>561
他の番組で駐車場から出てくるところか見るとクラクション鳴らすレベルじゃないな
かなりの間隔開いてて、合流したところにクラクション鳴らした車がちょうどついた感じ
警棒出さなきゃニュースにならんと思う。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:44:31.33ID:IAof8f0f
>>587
だとしてもウィンカーは出せよ
挿れてもらったらハザードで感謝の合図だろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:45:14.53ID:3DQuN2Cw
>>578
とゆーか今と違って専業主婦が当たり前だの世の中からできたことなんだよなぁ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:46:23.84ID:IAof8f0f
>>592
タクシーがあおり運転してるからニュースにはなるよ
警棒の有無関係なしに
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:46:45.16ID:kvohYB+h
舞音・吉村・千葉と揃ってるTBSがこの時間はダントツだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:49:14.85ID:ZofeFH8G
>>594
今は仮に夫が高収入で妻が専業主婦でもそんなに多人数生むのは無理だと思う
成人するまでの費用が高いから、年収1000万以上ないと何人も産めない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:54:19.93ID:IAof8f0f
もうやめちまえ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:54:47.49ID:IAof8f0f
実名出せや
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 04:59:20.37ID:yAnq//MY
露出狂チョン脱ぎ きめえー
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 05:07:20.52ID:IAof8f0f
テメーの国見直してからいえやww
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:15:03.58ID:FDy3rwq5
カナダ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 06:22:59.28ID:PMDjiH5i
また税金使うんかい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 07:21:24.27ID:YeGjXYcs
成人にしたのに。。。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:18.29ID:Px1X0a2W
2023/09/25(月) 14:59:21.81
伊藤穣一ってジャニーズの顧問だったのね
ジャニー喜多川は米国籍の米軍関係者だったからどこも手出しできなかったのね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:23.24ID:Hq9ltTeg
test
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:10.03ID:Hq9ltTeg
はよざいます
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:13.01ID:fHcrMmrr
のりしお、しあわせバター、九州しょうゆ、うすしお、コンソメパンチの順番で旨いよな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:43.65ID:huv2mmPR
打倒湖池屋か
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:59.55ID:8fHl5NqM
のりしお興味なし
コンソメ派
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:00.95ID:fHcrMmrr
ファン歴ってよく聞くけど「私この日からファンになる」とか決めてその日から計算し始めてんの?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:02.25ID:Kn+/EoI5
のり塩からごま油抜けよ。マジで・・
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:25.93ID:0/yCowa/
90g100円→60g170円ぐらい?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:29.64ID:WNJ0sPLq
ポテトチップスの容量どんどん減ってってるよな
開けた瞬間半分も入ってないってどういうことだよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:53.02ID:+fzZReJ1
チップスターの方ええな
油っこくなくて大きさが揃って食い易いから
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:53.21ID:svv/HwuT
完璧じゃないかwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:59.86ID:BfRQYDt9
のり塩って湖池屋が元祖なんじゃねぇのか?
リニューアルってWだとか海苔の量倍増とか色々作ってんじゃんか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:01.04ID:OOgJ6Yan
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 トラウデンちゃん おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:02.61ID:0/yCowa/
残念ながら、のり塩は小池屋の方がおいしい。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:31.24ID:fHcrMmrr
食リポにも詳しくなった八代さん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:43.58ID:OOgJ6Yan
今だけ増量
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:46.09ID:JLVgKbZX
ポテチなら断然コンソメ味派
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:58.99ID:5cOrzyx1
課長は?
汐留のエースは妊娠か?
コロナか?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:01.35ID:0/yCowa/
海苔の濃さについては、均一ではないので
手にしたチップスによる違いとしか思えない。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:10.85ID:k4xr6ykj
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:26.66ID:Hq9ltTeg
みんなで食えよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:35.80ID:Kn+/EoI5
カルビーののり塩
いくらのりの風味アップしても
ごま油で全て台無しになってる感じ
のり塩だけはごま油入ってない湖池屋の買ってる
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:51.08ID:fHcrMmrr
トラウデンに6P言わせろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:53.11ID:Hq9ltTeg
6Pしたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:00.71ID:k4xr6ykj
えっちやな(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:04.66ID:qOtmkn14
Loppi
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:11.78ID:+fzZReJ1
ローソンかな?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:11.03ID:CqKPGKYy
カルビーの屋号と暖簾と看板と名前の名称は、一時期は所在地が東京の赤羽と刻印と銘板で印刷されて居ましたね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:16.05ID:JLVgKbZX
オホッピー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:17.75ID:89zcdlnd
ロッピーでいいじゃない
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:18.49ID:fHcrMmrr
Loppiはローソンの機械だろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:25.08ID:KlcwBDq+
100円じゃポテトチップスは買えません!ヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠;⁠༽⁠ノ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:30.83ID:Y850J3kJ
ポテチにも詳しい八代さん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:34.87ID:8fHl5NqM
女子アナと6pしたい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:36.50ID:BfRQYDt9
湖池屋ののり塩は1962年発売でカルビーより5年早いじゃんかポテトチップス自体も湖池屋が元祖だろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:43.43ID:89zcdlnd
逆になんで「ロクピー」と読むのか分からない
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:45.35ID:k4xr6ykj
ひふみんが好きなやつ(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:00.42ID:svv/HwuT
CMでもロッピー言うてるやんw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:25.41ID:YePk3ogi
結局チーズ味なんか珍しくないし結局同じ味だろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:29.21ID:svv/HwuT
>>657
>>660
ひとかじりかよwwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:50.03ID:VQQ6I9Iv
しあわせバターしか勝たん!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:53.92ID:qOtmkn14
石塚みたいな汚い食い方すな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:01.74ID:tC50WerH
みのもんたみたいになってきてるな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:02.31ID:CqKPGKYy
ポテトチップスでも他にエス&ビー食品の 8分の5(ハチブンのゴ) チップスが在りましたが ソレは、h.10(1998)bノ入る頃には既bノ製造終了でしbスね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:24.73ID:VQQ6I9Iv
チーズはカールしか勝たん!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:25.66ID:fHcrMmrr
チーズ味食いたいならカールかチーザでいいしなぁ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:34.51ID:FKDCxVTE
皆川は老けてるな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:40.19ID:14h6BOOb
ずっと皆川さんでいいな
江藤がいなくて出演者の雰囲気がよい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:42.07ID:Kn+/EoI5
たぶん青のり粉自体が劣化版青のり粉に変更されてると思う
ちょっと前に青のり粉販売してる会社がそういう変更してた
不良で採れなくなったんだと〜
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:40.75ID:SRivNV4c
>>700
両方
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:51.17ID:CqKPGKYy
今はグリコのカップのアイスクリームでもカルピス味とか結構と期間の限定で試行錯誤で商品化?でヤッテ居ますわね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:56.76ID:svv/HwuT
>>667
おいら ずんな まおんこ 舞音 有子 彩子で66P!!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:05.38ID:BfRQYDt9
チーズ味のポテトチップスだって過去にいくつも出てるだろ
開発なんて言ってもいつもと同じことやっただけだろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:15.61ID:0/yCowa/
>>681
スーパーでポテチは買うな。
ドラッグストアや、ドン・キホーテ、ディスカウントストアなら
1袋80〜90円で買える。
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:14.90ID:CqKPGKYy
♬第三の男♬
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:26.23ID:qOtmkn14
>>720
老けて見えないけど
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:34.82ID:Kn+/EoI5
>>708
あれちょと焦げ臭かった
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:36.90ID:JLVgKbZX
酒飲み大変だなー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:56.11ID:NcxwcNas
酒飲まないのが一番の節約だな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:01.99ID:D5j1OFu6
飲まなければいいんじゃん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:02.66ID:BfRQYDt9
2ケースにティッシュも付いてるじゃんか
オトクな金額にティッシュ分も上乗せしろよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:06.57ID:svv/HwuT
441円てことはビール2本分か 
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:16.90ID:0/yCowa/
>>710
カールは今はないけど、カレー味が一番おいしかった。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:28.63ID:D5j1OFu6
ただのアル中
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:32.06ID:Hq9ltTeg
6Pビールでいいわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:35.90ID:3FqIoUeS
酒飲まなかったら節約になるぞ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:41.60ID:W4f+nAfA
酒もタバコもしなくてよかったー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:01.59ID:0/yCowa/
>>723
ポテチでチーズ味なら、ピザポテトでいい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:07.38ID:svv/HwuT
>>734
おいらタカラの78円チューハイしか飲んでない・・
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:26.63ID:0M3xRFmP
買い溜めしたものを置いておけるほど
広い家の家賃は払えないかもしれない(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:24.65ID:n0mitX8X
ビールだけ減税メガネ
岸田の時に決まったのかは知らんけど
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:56.85ID:YePk3ogi
税金使う所はグダグダなのに税金取る所だけは色々創意工夫するな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:59.96ID:jWvUVF80
第4のビールは既にあるよ
というかこいつらもまとめて新ジャンルなので税率上がる対象
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:07.86ID:JLVgKbZX
そんなに飲まないとやってられないのかー 自分は食べることのほうがいいわー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:11.36ID:8fHl5NqM
キリンラガー一択
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:14.73ID:Kn+/EoI5
ハッポー酒とかも原料にえんどうとか大豆使ってるやつは
出汁効いててまあまあ飲める
他は原料に入ってる焼酎味が半端無い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:16.37ID:SmVAGSfI
ほんと財務省はセンスないよなぁ
せっかく民間が第三のビール開発して市場も活性化したのにアホだろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:35.35ID:D5j1OFu6
何言ってるんだ
馬鹿の言い訳にしか聞こえない
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:46.89ID:qOtmkn14
税率が同じになった数年後いっしょに増税して元のビールの税率になりそう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:58.82ID:CqKPGKYy
阪急電鉄を通勤とか通学とかで利用して居るカタは、最終列車の時間帯に近附と大阪の梅田駅のプラットホームでバックグラウンドミュージックで流れて居るのを聴き家路に帰宅とか多いらしいですね 流石に聞き入りて仕舞と乗遅ますし
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:08.37ID:+fzZReJ1
値上げ定期
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:08.71ID:tC50WerH
発泡酒と第三のビールを潰してから、ビールの税金上げるのが狙い
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:27.30ID:svv/HwuT
岸田ああああああああああああああああ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:29.79ID:qOtmkn14
>>784
原材料が違う
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:32.78ID:jWvUVF80
>>784
製品として売られている発泡酒はかなり種類少ない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:30.77ID:CqKPGKYy
箱根駅伝の場合はビールは札幌ですよね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:45.38ID:5VhVUxrN
日本人が軽自動車ばっかり買うようになったら軽自動車の税金上がるからな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:51.93ID:5SbbsBPy
国会議員がガソリンは地球2周してもタダだから放置だけどビールは実費だから下げるのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:59.30ID:svv/HwuT
>>796
ホップとスピリッツだっけ?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:04.57ID:NcxwcNas
コロナに関しては自己負担が増えるのは仕方ない
今までが手厚すぎたともいえる
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:08.86ID:5VhVUxrN
誰だあのおっぱいちゃんは
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:28.96ID:3FqIoUeS
お酒の美味しさが全くわからないわ…
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:32.41ID:CqKPGKYy
S.53.3で出生し44年間と1度も1回も酒類は最初から僕は飲酒が出来ませんので味が判がりませんです
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:42.38ID:9vWePENI
発泡酒も第三のビールも
企業のせっかくの創意工夫を
財務省が潰してるってことだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:57.17ID:3lU00csm
ビール値下がりするのは歓迎じゃないのか?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:04.34ID:NcxwcNas
>>800
実際軽の税金は何年か前に上がったよね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:39.13ID:WNJ0sPLq
岸田政権以降国民への負担の増え方尋常じゃないけど
頭変わっただけでここまで変わるもんなのか
どのみち麻生の傀儡政権なんじゃなかったの
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:42.60ID:CqKPGKYy
♬第三の男♬と云うと云えば云いますと、恵比寿〜のアレのイメージと印象です苑
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:45.92ID:6nZ3sg4v
このおばさん綺麗だな
やりたい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:58.80ID:LVkmwxh6
>>817
役人なんざ民間の企業努力なんて加味する頭持ってないしな
ビールと発泡酒の違いすらわからんやつも多そう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:17.14ID:6LCIKD1f
ビール値下がりしても発泡酒よりはお高いんでしょ?
社長〜やすくして〜
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:36.16ID:eEeDKHou
ビール下げずに他をビールに合わせろよ
何ビール下げてんだ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:04.97ID:CqKPGKYy
スポンサーの関係上で屋号と暖簾と看板と名前の名称は、生放送で避けてでをも云えぬ処が日本放送放送協会(NHK)の次に順守されて居る処が
流石のマスメディア
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:14.51ID:Eli48kfB
ビール会社も第3のビールとビールの2重投資が必要だから実はこの酒税改正を歓迎してるって話は誰も言わない
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:22.73ID:svv/HwuT
>>836
うれしいいい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:43.41ID:CqKPGKYy
箱根駅伝の場合は箱根のgoalの処のテントのアレの振舞ビールは札幌ですよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:51.10ID:9vWePENI
もしノンアルビールが売れたら
ビールと同等の税率をかけてくる
それがお上のやり方
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:02.07ID:LVkmwxh6
逆に輸入の酒はどんどん安くなってる
特にEUと締結したEPAのおかげで仏伊スペインのワインは激安になってチリのほうが高いくらい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:12.65ID:NWTeLh94
酒飲みって害しかないからタバコみたいにもっと上げろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:16.61ID:k4xr6ykj
キムチ悪い(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:18.50ID:XuSQ0xX5
チョチョチョチョチョーーーーーン
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:20.65ID:Hq9ltTeg
ドラムが可愛くない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:30.46ID:6LCIKD1f
>>843
お一人様10本まででお願いしま〜す
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:33.05ID:CqKPGKYy
恵比寿〜のアレのイメージと印象ですと♬第三の男♬です苑
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:39.49ID:WNJ0sPLq
ジャニが潰れたことで今まで以上にK-POP系が台頭してくるんだろうなぁ
だったらまだ自国コンテンツの方がよかったのに
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:44.84ID:6nZ3sg4v
なんで韓国人が日本でバンドやってんだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:43.57ID:N9qJhkKD
韓国でバンドって珍しい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:53.69ID:NcxwcNas
>>817
でも税金軽くするための創意工夫って無駄な企業努力って気がするわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:10.22ID:+T6MYZwA
トップバリュが値下げされてもね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:20.89ID:XuSQ0xX5
イオンのトイレットペーパーって高いんだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:26.88ID:svv/HwuT
イオンすばらしい
岡田さんありがとう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:32.87ID:LVkmwxh6
実は大赤字だった国策チョンアイドル業界は静かに日本から撤退しつつある
現にテレビで取り上げる頻度が7月から激減してる
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:46.64ID:YePk3ogi
イオンのカップ麺はまずいから安くても買わない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:02.23ID:qOtmkn14
トイレットペーパー値下げしても高いな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:04.58ID:XuSQ0xX5
なんだよ
現金ガイジは還元されないじゃん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:07.34ID:44M7tdXX
値上げたやつを値下げるのはたいしたもんすよ
中身がどうあれ
聞いとるか薄皮あんぱん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:10.93ID:6LCIKD1f
魚食わないんでそれはいいです
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:12.01ID:8fHl5NqM
東京は金持ち
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:19.63ID:svv/HwuT
大塚さん「食べて応援!」
0902渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:24.19ID:xvsKOKvR
どこの魚でもいいの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:26.72ID:8mdXyAwH
韓国ってアマチュアバンドが育つ環境がないんで
大手事務所がアイドルみたいに作って売り出してくるんでしょ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:59.39ID:6Wj69WyT
TOKYO2020で1兆円も借金したくせに、他人の税金だと思ってやりたい放題だな小池は(´-ω-`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:01.77ID:qpbxE9tK
ユニコーンって名前被ってるやん。ハイファイユニコーンってユニコーンに許可取ったんか?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:28.44ID:386KpD8v
便乗特需
0914渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:28.29ID:xvsKOKvR
>>885
年度末かなんかで予算なくなっただけじゃないの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:31.81ID:NcxwcNas
>>898
むしろこの時期に値下げする方が何か裏があると考えてしまう
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:52.76ID:CqKPGKYy
♬第三の男♬と云うと云えば云いますと、恵比寿〜のアレのイメージと印象です苑
第三の男
https://www.youtube.com/watch?v=br6DPMRjiFU
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:10.03ID:6LCIKD1f
おちんちん上がらないから生活苦しくなるだけだお
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:31.86ID:9vWePENI
>>903
ライブハウスとか無いんかな
韓国のバンド、そう言えば聞いたことないかも
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:40.51ID:8fHl5NqM
お高いんでしょ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:46.27ID:svv/HwuT
>>917
もうええちゅうの!www
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:49.40ID:nlnyJ1ny
>>0799
少しの差なんだけど味が違うよ
今は金麦で満足してるけどほんとは
淡麗(発泡酒)を飲みたい、おいしいよね。
好みにもよるけど。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:49.13ID:3FqIoUeS
おちんちんよりお賃金
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:08.89ID:+fzZReJ1
このスタジオに来とる奴はルフィのGoToキャンペーンの方が危機感あるしなw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:32.43ID:svv/HwuT
>>940
えりか様との美の競演が視たい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:53.54ID:ZBfE7CvS
この国の国民は王公貴族と奴隷の二極化社会になっても黙って受け入れそうだな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:33.06ID:1WPzzBGs
>>907
CDが売れてるのなんて日本だけ
しかも数十%がジャニ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:47.62ID:9vWePENI
>>937
酒を飲まんから分からんけど
普通のコーラとゼロカロリーコーラ
くらいは違うんだろうか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:56.76ID:KGY54t8H
>>878
明星とかが作ってるのが多くなって、得体の知れない会社が作ってるのが少なくなったからね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:59.91ID:8fHl5NqM
やっす
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:33.87ID:Y509xapU
もう午前のひるおび見ること出来ない…毎週楽しみにしてたひるおびライフのわかばサヨナラ

週1のローカル番組が月~金に拡張されて午前のひるおび打ち切りになるとか納得いかない
0957渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:07.35ID:xvsKOKvR
>>951
十分いける
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:12.04ID:9vWePENI
>>946
なるほど
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:14.26ID:8fHl5NqM
お前らの
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:21.74ID:6LCIKD1f
おまえらのあゆキター
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:23.62ID:svv/HwuT
あゆのババアいらんw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:37.35ID:au3d0ug8
チェンジで
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:46.65ID:8fHl5NqM
お高いんでしょ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:53.60ID:EkVydZdM
グエンさんおはよう
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:47.60ID:9sfiZeIF
味の感想はw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:04.63ID:OT2LxloP
ずんなが中国出張だから
おまえらのあゆが代打なんか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:49.25ID:SRivNV4c
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:04.31ID:XuSQ0xX5
これでも和菓子が主で洋菓子が従なのね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:09.55ID:jSglzAHS
Gみたいだったな (´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:11.54ID:xvsKOKvR
>>982
静岡?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:19.36ID:9sfiZeIF
どろどろの白濁液(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:47.15ID:XuSQ0xX5
それは大福なのかい?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:14.03ID:SRivNV4c
宝石箱ヤァ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況