X



マツコの知らない世界★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 03:48:34.17ID:/mUs1F7m
マツコの知らない世界 絶景連発!この夏行きたい沖縄離島▽穴場リゾートホテル5選
沖縄の有人島を制覇したシステムエンジニアが登場!夏休みの旅行先にも◎宮古石垣に負けない穴場!島に行くまでの道中も楽しい直行便のない離島…波照間/与那国/阿嘉島/黒島/八重山諸島‼究極のプライベートビーチ&激ウマ沖縄そばにマツコも唸る▽昨年311泊したホテル評論家が語るベスト5!驚き無料サービス&露天温泉&最新ホテル
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 16:04:52.80ID:XZ/JGJ8X
誰の話だよ
ルナか?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:40.41ID:q6+IKdnD
リゾート系待ち
0022!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:13.85ID:qGjcXUdT
ハジマタ(・∀・)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:29.96ID:TEkuJVJi
キターーーーー!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:49.96ID:ndQ+Z/Gp
沖縄はチャイナリスクがあるからなあ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:00.56ID:ndQ+Z/Gp
ジミーちゃん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:05.59ID:AdcpcqIg
まさか、ステルス星野推しじゃあるまいな?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:22.27ID:+Q24a62V
キリンじゃないんだから
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:34.11ID:a21zizf4
いいなー行きたいわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:42.49ID:KmU1v0O1
井上尚弥×フルトン WBC・WBO世界Sバンタム王座戦 6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690282732/

【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン★6【無料配信】
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690285399/

【Lemino】WBC・WBO タイトルマッチ 井上尚弥×フルトン【無料配信】 ★4
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690283130/
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:57.06ID:4oFycLq2
西表島いきたいな~
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:05.83ID:9ytQS/8S
>>34
沖縄って美味いもんないよな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:20.39ID:rhoJVzQj
沖縄や離島でクソ不味い飯食うくらいなら、ワイハでジャンク食うw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:34.76ID:ndQ+Z/Gp
大島や新島にも行ってあげればいいのに
0043!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:35.90ID:qGjcXUdT
ジミーちゃんと織田裕二の真似する人
を足して2で割った的な(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:52.55ID:+Q24a62V
サーターアンダギーが1番美味い
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:07.26ID:a21zizf4
住むのはクソ不便そうだけど
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:41.02ID:Fco5EVJk
スキあらばガルパン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:48.08ID:jYdy95Bk
どうせ日本はいずれ沖縄化するだろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:49.86ID:4oFycLq2
サンゴだいぶ死んでるんだよね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:10.04ID:7IKztHsn
中国に狙われてるのに移住とか有り得んわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:22.65ID:yjyVlYRC
インターネッツ繋がるのかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:42.26ID:a21zizf4
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:44.22ID:rhoJVzQj
>>53
沖縄が中国化の方が早いかもw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:54.49ID:TEkuJVJi
行くの大変だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:01.10ID:0pWdMlMj
>>56
中国に媚びてる沖縄人は何がしたいんだろう
アメリカ出ていけで中国様の国にしたいのかな
0069!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:15.98ID:qGjcXUdT
ぬこー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:34.80ID:TEkuJVJi
人口6人
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:35.31ID:q6+IKdnD
あの顔デケー女の子の地元だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:39.47ID:rhoJVzQj
ヤギだのイラブーだの食えないから
0078!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:45.54ID:qGjcXUdT
ざわわw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:47.85ID:lqvcj3ub
小笠原行くのが大変
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:49.51ID:/xGRGsyB
>>74
だれw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:53.06ID:TEkuJVJi
ざわわざわわキターーーーー!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:01.61ID:NuKeLpwd
なかなかのキャラ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:05.16ID:pgOhw4pp
昔は空いてたのになー沖縄
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:08.54ID:a21zizf4
めっちゃ綺麗だな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:24.71ID:jYdy95Bk
最近晴れっ放しだから天の川が綺麗だよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:27.21ID:aSVry4kg
ちょうど冷凍の沖縄そば食べて沖縄行きたい欲高まってるわ
でも1人で行くのはハードル高い…
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:30.64ID:8nF5A/Ap
小学校の頃の同級生がよく夏休みに奄美大島のお爺ちゃんちに行った話をしてたんだけど
あるときその奄美大島へ引っ越すといって転校して行った・・・今穿って考えると
奄美大島は母親の実家で離婚して母親が親権持って実家に帰ったのかもなぁ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:31.44ID:lqvcj3ub
これ見たことある
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:40.58ID:4oFycLq2
与那国ええな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:48.28ID:7IKztHsn
>>65
中国に支配された方が確実に追い出されるんやが
脳内お花畑しかおらんのやろな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:53.77ID:uSO6hNeg
小浜島はリゾートホテル以外なんも無いの最高だよなあ
黒島はもっとなんもないけど
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:57.91ID:0pWdMlMj
沖縄のウェンディーズだったか夜に行ったら女子高生とアメリカ人しかいなかった思い出
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:02.09ID:lfL6xduV
マツコ最近のメイクが変
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:02.64ID:a21zizf4
ソーキそば大好きなんだけど意外とダメな人いるよね
何がダメなんだろ?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:11.20ID:q6+IKdnD
>>82
CMでスゲー売れてんの売れっ子
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:28.15ID:WdSC8qKh
沖縄の自然や食い物は好きなんだけど人とは関わりたくないかなあ。酒飲めないし
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:34.53ID:jYdy95Bk
ストロー効果
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:05:18.71ID:rhoJVzQj
>>103
まあ、日本のアフリカだなw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:05:40.27ID:002Fy70d
定住は不便だよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:05:46.67ID:lqvcj3ub
仕事がない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:05:51.75ID:X6HNGeFo
日本人になりたくて媚びて日本軍に大量の住民が虐殺された
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:05:53.58ID:fdICq8Tw
静かな離島よりざわついてもコンビニが近くにある生活でないと嫌だ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:06:02.95ID:jYdy95Bk
ツアープランがソープランドに見えた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:06:18.39ID:NuKeLpwd
>>110
俺にはバカボンに見える
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:06:20.36ID:lqvcj3ub
2次離島と利尻島
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:06:45.00ID:4oFycLq2
波照間までの船揺れるんだよね…
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:06:45.49ID:yjyVlYRC
やがて全部中国に買われます
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:03.82ID:a21zizf4
>>130
すげー
無茶苦茶綺麗じゃん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:15.32ID:gMh4i/SJ
南波照間島って帝愛グループの島流し先じゃん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:45.59ID:NuKeLpwd
ちょっと山奥行けば星は見れるからな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:54.08ID:lqvcj3ub
ざわわ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:00.32ID:rhoJVzQj
>>134
憲法改正して、いつでも国が接収できるようにすべき
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:02.99ID:VM8/zNVo
願い事1位
 金が欲しい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:03.15ID:ndQ+Z/Gp
>>103
観光だけで食っていけないから思いやり予算を要求
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:17.27ID:fdICq8Tw
数十年後には人が居なくなるところばかり
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:40.15ID:Dzxk9XEs
波照間はアワナミっていいお酒があるのよ
大東はオーストラリアと一緒でオオヒキガエルががが
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:41.23ID:a21zizf4
15時間!?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:42.94ID:wjmJOC7z
大東島は海岸が崖になってるから綺麗な砂浜がほとんどないんだよな
だから観光客ほとんど来ない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:53.29ID:hu7GNcTA
ゲームに出てきそうな風景ばかりだな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:13.73ID:yjyVlYRC
鍾乳洞の照明をLEDに代えたら苔発生して大変な事になってるて場所があったな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:17.56ID:wjmJOC7z
>>159
上2枚はインギャーマリンガーデンって所なんだけどさ
マジでこの風景なのよ
言葉失うから
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:26.02ID:a21zizf4
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:26.97ID:ndQ+Z/Gp
これに11人w
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:28.17ID:VM8/zNVo
マツコは1人だな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:28.72ID:uSO6hNeg
不労所得で生活していける人間には石垣島はいいよな
そこから先は病院もないから住むには不便すぎる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:50.10ID:oWKtMSkj
青ヶ島もな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:00.26ID:Nyu4CM06
台風来たらいっつもニュースになるとこ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:09.81ID:lqvcj3ub
むむむ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:32.89ID:jYdy95Bk
こんな大きな船が
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:05.41ID:8nF5A/Ap
>>190
さっき俺のプライベートルームに謎の羽虫が入って来て叩き殺したんだけどすげえテンション下がってる今
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:10.25ID:yjyVlYRC
うんことかどうやって処理してるんだろう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:21.45ID:jYdy95Bk
マソソソ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:25.15ID:xLYdBmzm
栄養のない海がきれいと騒ぐ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:25.16ID:oWKtMSkj
懐かしい
見たことないけど
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:31.63ID:ndQ+Z/Gp
鹿みたいな害獣が千葉で大繁殖
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:39.85ID:jOCBd0Jg
>>202
プライベートルームってなんやねん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:56.23ID:xLYdBmzm
こりゃうまいもん無いな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:02.15ID:a21zizf4
綺麗すぎるな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:06.39ID:jYdy95Bk
サンゴの死骸か
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:10.31ID:jOCBd0Jg
キタちゃうんかい!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:12.84ID:oWKtMSkj
北なのに西とはこれいかに
0245!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:18.62ID:qGjcXUdT
観光するにはいいけど
住むのは大変そう(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:35.00ID:6GZRUFQa
フルチンで泳いでも大丈夫?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:40.24ID:Nyu4CM06
沖縄の人昼間泳がないんだろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:41.83ID:ndQ+Z/Gp
昼間から青姦
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:45.21ID:xLYdBmzm
誰も居ないのいいか?w
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:46.03ID:X6HNGeFo
>>194
現在は沖縄文化が侵食してる民謡エイサーなど
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:53.90ID:VM8/zNVo
AV撮影してそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:59.19ID:ZjtSzkIx
変な喋り方の人だな
やたらと言葉を伸ばしながら喋ってる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:59.91ID:4oFycLq2
牛のとこか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:19.12ID:wjmJOC7z
>>253
泳ぐけどみんな日焼け防止のためにラッシュガード着てる
上半身裸になるのはほとんど観光客
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:21.19ID:jYdy95Bk
黒島ユイナー
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:32.22ID:SzsJgmsY
>>173
俺も昔プーケットから船に乗ってピピ島ってとこ行ってそこもキレイだったけど宮古島もすげーなw
何日くらいかけて行ったの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:35.85ID:ndQ+Z/Gp
心臓の方のハート
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:46.61ID:yjyVlYRC
お爺ちゃんの家そっくり
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:48.83ID:NuKeLpwd
宝くじ当たったらこういうところに住もう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:51.34ID:VM8/zNVo
ちむどんどんの家みたいだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:55.12ID:aSVry4kg
昔修学旅行で広島行って船乗った時酔ったし高所恐怖症で飛行機乗れないから沖縄行けないかも…
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:06.15ID:a21zizf4
サイクリングいいな
めっちゃ気持ちよさそう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:30.38ID:/+J7wLSq
>>270
日本のどこよりも赤道に近いから気温は関東より低くても紫外線の強さがやばいって聞くね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:38.16ID:PBnTvDi3
今怪物くんみたいなファッションした人が自転車で走ってた
0320!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:06.91ID:qGjcXUdT
>>297
ゴーヤばっか出てくるんかな(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:11.74ID:VM8/zNVo
>>304
住み込みバイトでワンチャン
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:18.36ID:oWKtMSkj
そのまま桟橋からダイブ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:22.80ID:6BebXaPz
ぎりぎりで止まるチキレースするんだろ?(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:38.76ID:q6+IKdnD
チンポ入りの蕎麦待ち
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:39.23ID:LKU8uY/b
織田裕二の真似しそう(・∀・)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:44.96ID:ndQ+Z/Gp
沖縄そばで地域おこししてるんだっけ今
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:09.35ID:F38oOTAA
船で30分とか言ってもさ
その船が来るまで乗り継ぎ2時間待ちとかなんでしょ?(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:16:14.80ID:MZV3i8Hc
沖縄が美しいからなのは百も承知なんだが
海がきれいだと◯◯は何もないって言われないんだね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:01.20ID:X6HNGeFo
沖縄人は日本の中で最も黒くなりにくくて紫外線に弱い、水着に無縁
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:08.05ID:8nF5A/Ap
>>339
俺んとこの会社、安全衛生の責任者が普段から口うるさく言ってるくせに
熱があるのに会社出て来て会社中うろついた挙句帰って市販のキットで検査したら陽性だったって
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:25.65ID:Uw6RVSpX
目玉おやじは変なところがパチクリする
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:41.48ID:/eNqur8j
与那国行ってみたいがハードルが高い
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:57.56ID:TEkuJVJi
この前は沖縄そばの世界やってたね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:05.79ID:PBnTvDi3
怪物くんファッションの自転車の人再びw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:05.88ID:q6+IKdnD
黒島なんとかちゃんの出身地だな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:10.47ID:a21zizf4
うまそー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:13.15ID:VM8/zNVo
利便性と景色全てをトータルで考えると与那覇前浜が最強じゃね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:13.47ID:LKU8uY/b
>>339
リゾラバ?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:17.23ID:Nyu4CM06
夜なのに
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:21.37ID:oWKtMSkj
7-11も50年かよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:36.63ID:fdICq8Tw
>>152
願い事1位
時間が欲しい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:38.92ID:0pWdMlMj
>>352
同じ空間にいるのが感染リスク高い
自分はバカ弟が持ってきたけど一言もしゃべってないのに感染したからな
もう全部の窓を開けっ放しにするくらいしないと
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:45.36ID:/+J7wLSq
>>353
奄美大島なら結構人住んでるから病院とか店が一通りあって利便性悪くないけど南国の島の雰囲気も楽しめるよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:50.21ID:jYdy95Bk
まあ旨いだろうね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:50.26ID:U1205r7i
>>317
仕事で本当行った時に台風直撃で3日間ホテルに缶詰めになったなぁ
エレベーター室に滝みたいに雨漏りして9階まで歩いて昇り降りした思い出
0383!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:50.77ID:qGjcXUdT
美味そう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:55.54ID:ZjtSzkIx
沖縄料理って、なんでか美味しそうに見えないんだよなぁ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:59.52ID:/eNqur8j
ソーキそばは嫌いだが、八重山そばは好き
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:03.95ID:x2W2Z1T6
仰天ニュース…オウム真理教はなぜサリン作った?麻原逮捕の刑事激白!震えてた教祖

7月25日 火曜 21:30 -23:24 日テレ1
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:11.59ID:ndQ+Z/Gp
コンサルタント入ってるな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:18.03ID:yjyVlYRC
お腹空いてきちゃった
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:26.33ID:Z0UsjEV1
>>356
なんというか、盛り上がりがなくゆっくりとした進行なのがいまいちなのかなぁ…いやわからんがw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:29.81ID:+Q24a62V
あおさ好き
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:44.87ID:a21zizf4
そりゃそうだw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:53.57ID:oWKtMSkj
0406!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:56.98ID:qGjcXUdT
夫婦にしか見えんなw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:57.38ID:Nyu4CM06
昔は20歳w
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:59.35ID:TEkuJVJi
お母さん!?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:59.65ID:MZV3i8Hc
>>360
なるほど確かに
山は絶景を見ようとすると山登りしないといけないのに対して
海はそのまま見れるのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:04.15ID:yjyVlYRC
息子さんぶっさいくやのう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:04.94ID:GUA8PWVc
おまいら ようつべで「井上尚弥ライブ」で検索するといくらでも無料ライブチャンネルあるで
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:06.34ID:ndQ+Z/Gp
聞かなかったことにした
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:22.23ID:SzsJgmsY
>>345
いいねえ
宮古島もいつか行かねばならないなw
もう旅行行きたい病が年々増してきてるからねw
ありがとうw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:24.19ID:oWKtMSkj
麺は沖縄そばか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:25.91ID:6BebXaPz
マツコって飛行機乗れないから沖縄行けないんでしょ?(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:51.05ID:fdICq8Tw
沖縄料理は何度行っても慣れない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:51.20ID:LKU8uY/b
>>388
それじゃないのかw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:01.79ID:9SCMYfGk
沖縄は出汁文化で塩分が少なく長寿の県
刺身を塩で食べるとか言う塩分バカ舌には理解できない美味しさ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:02.83ID:Na6nQxbP
美味しそう
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:03.37ID:yjyVlYRC
ヒハチ?
俺嫌い
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:04.55ID:/eNqur8j
八重山そばは麺が丸麺でツルツルしてるから良いな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:22.79ID:+Q24a62V
沖縄そばは3年に1回ぐらい食べたくなる時ある
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:24.00ID:ggdxcVs9
餌食ってるマツコ見てそんなに面白んか??
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:31.22ID:PVmtDGlA
>>425
海外行った話よくしてるじゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:33.10ID:IZvOjA00
マツコのメイクなんなん
クマ隠し?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:34.23ID:ZjtSzkIx
島唐辛子を1度栽培したことあるけど、めちゃくちゃ辛かった
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:36.67ID:X6HNGeFo
沖縄の飯は薄味日本で一番塩分か少ない、物足りなく感じる本土人が多い
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:57.46ID:LKU8uY/b
>>376
友達多い子も1人で行って楽しんでたw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:02.12ID:/xGRGsyB
>>385
実際おいしくないから大丈夫だよら
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:07.00ID:a21zizf4
人はまぁ減ってるよな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:26.10ID:MnkxXagv
沖縄料理と聞くと、チムドンドンを思い出して悲しい気持ちになる
しかも、名前が黒島・・・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:33.72ID:Na6nQxbP
やることがない
のがいいんじゃないか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:38.81ID:4oFycLq2
そして某国に…
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:47.36ID:/+J7wLSq
>>456
あと本土と比べてせかせかしない傾向あるしな
それは沖縄だけじゃなくて南の離島全般だけど
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:47.93ID:yjyVlYRC
硫黄鳥島とか聞いた事ない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:52.30ID:Wgwx+qhs
中国が買いに来そう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:55.38ID:ndQ+Z/Gp
飯が出るなら人いないとこ最高だけどな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:56.35ID:a21zizf4
ほんとそうよな
のんびりするでも良いじゃん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:59.62ID:IZvOjA00
>>460
まだ充血治ってないのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:01.13ID:VM8/zNVo
釣りすれば良いぞ
船で
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:02.63ID:dRwiV9KR
AVの撮影くらいしかないよな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:05.65ID:ggdxcVs9
中国人に買われるなーw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:14.23ID:fdICq8Tw
離島なんて人が住める所でなくなった時点で誰も行かなくなるだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:17.04ID:MnkxXagv
動物は寒冷地ほどデカくなると聞いたが、沖縄県民の女は貧乳なのかね?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:33.49ID:MwAQi/yq
比較が1940年だと戦争もあるんじゃない?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:35.62ID:h2tDjCDj
>>429
風俗行ったとは言ったが
それが少女だとは言ってなかったな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:37.84ID:YB42yDDl
ずーっと下地伊良部に行きたいと思ってる
でも飛行機訓練からリゾート化したのよね
ぼーっと眺めてたかった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:46.55ID:MHB4u1Vi
海があったら海で楽しみたくなるんだろッ!瀬戸内海が目の前にある県に住んでたけどさ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:52.59ID:jYdy95Bk
都会の人が田舎の過疎を嘆くのはエゴだよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:55.64ID:X6HNGeFo
本土で食べる沖縄そばは味が濃ゆい、しょっぱい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:59.81ID:q6+IKdnD
水浴びしてる!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:06.29ID:ggdxcVs9
離島だと水もトイレもないんだろー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:13.82ID:uAPZBHnZ
竹富島に泊まった時は何もないのが良かったな
自転車で回って綺麗なビーチで泳いで夕日見て
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:16.17ID:Nyu4CM06
未来少年コナンのラナの友達
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:19.77ID:Y1+8tC97
ビッグモーター和泉新社長「会社支給携帯のLINEアカウントを削除して!」ヤバいやり取りを証拠隠滅するためか? [579392623]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690286181/
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:28.74ID:yjyVlYRC
寄生虫取る為に砂浴びする鳥もいるし
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:33.33ID:sPSmAKOo
観光でこれしにいくって相当なマニアだけだろうな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:40.44ID:q6+IKdnD
見上げたなカニ毛が出とる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:41.96ID:SzsJgmsY
昔、キャンプが流行ってた頃俺もそれに乗っかってたがそのときにキャンプ行って何するの?って聞かれたもんな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:46.26ID:+Q24a62V
最近は旅行に行くのもダルいと思ってまう(・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:51.49ID:cCeXnTI+
季節関係なく北海道か沖縄なら断然北海道の方がいいし
沖縄行くくらいならグアムかサイパンの方がいいわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:52.73ID:4oFycLq2
せいしを…
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:57.36ID:h2tDjCDj
>>476
「親戚に泥棒がいます」
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:58.49ID:ZjtSzkIx
>>502
じゃぁ静岡もアウトだな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:04.15ID:a21zizf4
🦀三🦀
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:09.78ID:uSO6hNeg
キチンとしたのリゾートホテルがある離島は小浜島かな
西表島にも小さいのはあるけど
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:13.88ID:oWKtMSkj
オーストラリアのカニは爪でパンクするにゃろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:19.46ID:VM8/zNVo
>>495
直行便で行けるのか1次
そこから船で2次
さらに船が3時じゃね

石垣、西表、西表南西の未開の地
みたいな
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:32.27ID:AdcpcqIg
変な方向に意識が高くなってるw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:37.98ID:fdICq8Tw
車にひかれる音の方が大きくてよく聞こえる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:40.73ID:4oFycLq2
おいしいやつだ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:48.07ID:ndQ+Z/Gp
>>495
直行便が無い島って言ってた気がする
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:06.02ID:a21zizf4
沖縄の女ってアメリカ人と遊びまくってるって聞いたけどマジなの?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:17.72ID:aSVry4kg
>>516
最初に説明あったよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:19.20ID:VM8/zNVo
>>538
西表は星野あるやん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:19.27ID:jOCBd0Jg
アダンの実っていうのか
ヤシガニとセットで写真見たことあるな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:46.34ID:SzsJgmsY
>>495
確か飛行機一本て行けないところ
沖縄本島に行ってそこから船とか飛行機に乗り継がないと行けないとこ
3次はさらにもう一回船とかに乗るとこ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:53.49ID:q6+IKdnD
最終的に手コキボートで行くハメに
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:53.97ID:MnkxXagv
何もないとこを行けるまでの高みにはいないな
金沢みたいな旧兵器廠や司令部とか近代建築を見るほうが好きかも
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:14.94ID:ggdxcVs9
>>517
顔つきがヤバかったよなー、旧社長も旧副社長も株主総会で物言う株主みたく暴れて
昭和の総会屋みたくなるんじゃないんかwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:15.48ID:Nyu4CM06
USA!!USA!!
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:20.67ID:fdICq8Tw
旅行で一番嫌なのが移動に時間が掛かること
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:25.41ID:jOCBd0Jg
>>516
本島から行くのが二次
二次からさらに行くのが3次だそうだ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:28.08ID:VM8/zNVo
由布島とかも3次か
0600!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:34.34ID:qGjcXUdT
↓ノリピーが
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:42.65ID:4oFycLq2
牛車のやつか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:43.84ID:VM8/zNVo
うっしっしー
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:47.33ID:j5PdYBtq
離島版美味しんぼの人なのか?、山岡さん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:51.99ID:d7h0BgIt
由布市じゃないのか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:56.42ID:sPSmAKOo
あのさぁ・・便利な環境で土地のものを楽しみたいんだけどさぁ・・
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:59.77ID:jON+99pC
由布島は離島と言っていいのか
歩いて行けるけど
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:06.25ID:4quhjWjL
ちむどんどんの大ヒットで

さらに沖縄人気が上がったみたいね
 
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:11.13ID:gYpKFDeE
由布島3次離島なんか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:13.01ID:q6+IKdnD
ちょっちゅね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:15.68ID:Nyu4CM06
出川いないのか
0625!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:22.61ID:qGjcXUdT
はやっ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:39.43ID:Nyu4CM06
カバヤジューシー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:40.21ID:X6HNGeFo
>>550
沖縄女性は無駄に我慢しない、狭い島だから離婚しても親子親戚のつながりに
影響が少ない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:40.70ID:VM8/zNVo
>>615
大ヒットw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:42.93ID:q6+IKdnD
たこメシ食べたし
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:11.06ID:7IKztHsn
ポーク卵おにぎりよこせ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:15.32ID:4oFycLq2
牛車乗って三線聞きながら移動するのが気持ちいい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:28.90ID:h/JLOADd
キャニオニングとかいいわ、ただ綺麗な海を眺めながら酒飲みたい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:40.16ID:h2tDjCDj
>>612
風俗三昧(意訳)とは言ったが
未成年とは一言も言ってないって
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:42.13ID:a21zizf4
水牛かわいい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:45.03ID:fdICq8Tw
牛車
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:48.94ID:jON+99pC
ここ水牛がうんこしまくりで凄いんだよな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:55.07ID:jYdy95Bk
水牛賢いね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:59.53ID:jOCBd0Jg
電線がいいな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:02.71ID:yjyVlYRC
会社の先輩が新婚旅行で水牛者乗ったつってたな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:03.18ID:d7h0BgIt
歩いたらいかんのか?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:08.26ID:VM8/zNVo
>>635
リゾナーレだしな、でもデイベッドもあって快適だよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:12.87ID:MnkxXagv
タクシーで2000円だと、結構な距離いけるぞ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:15.89ID:oWKtMSkj
水牛がウンチするんだよね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:21.23ID:a21zizf4
心地良くは無いだろw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:23.56ID:4oFycLq2
うんこタイム
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:28.34ID:Ge79yWyY0
うんちタイム
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:36.92ID:ggdxcVs9
台風とか来て災害にあっても自己責任とか言わそうだなー。。。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:37.29ID:jON+99pC
ここ三線歌える人が減ってきてるから、何も無い時もあるね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:39.19ID:h/JLOADd
竹富島で水牛車乗ったわー懐かしい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:39.69ID:/+J7wLSq
>>550
良くも悪くもおおらかで世間体をそこまで気にしないとかありそう
よくある旦那は大嫌いだけど子供のために子供が大きくなるまで我慢して離婚しないみたいなのは少なかったりとかしそう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:46.20ID:fdICq8Tw
>>376
ひとりでは行かない方がいい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:46.63ID:q6+IKdnD
九人!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:51.58ID:P4NzyORJ
>>478
主要都市に支店持ってる沖縄地場企業相手に仕事したことあるけどあいつら本州のセオリーが通用しないからな
クールビズとはいえ東京大阪の得意先訪問する時もかりゆしウェアでないやろと
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:56.54ID:VM8/zNVo
従業員しか住んで無い
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:57.02ID:Na6nQxbP
禿げとるやないかっ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:00.92ID:lWb1Il3f
45才の牛ですら働いているのに
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:08.03ID:yjyVlYRC
病気したらじっと死を待つしかないな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:34.95ID:wuDmXFQu
仰天ニュース…オウム真理教はなぜサリン作った?麻原逮捕の刑事激白!震えてた教祖

7月25日 火曜 21:30
日テレ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:45.70ID:q6+IKdnD
ちょっくらエイでオナヌーしてくるわ!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:50.07ID:oWKtMSkj
マンタ見に行きたい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:56.98ID:yjyVlYRC
システムエンジニア気苦労が多いからね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:26.78ID:d7h0BgIt
一泊5000円以下な
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:28.27ID:q6+IKdnD
蝶ネクタイ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:28.75ID:MnkxXagv
蒲郡のリゾート・ホテルとか探してるんだけど良いところないかな?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:31.03ID:a21zizf4
311泊って自宅いらないじゃん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:34.71ID:oPMAv3Ec
いい人生だな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:37.29ID:VM8/zNVo
>>715
港止めだが届く
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:47.33ID:oWKtMSkj
急に終わった
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:48.70ID:cCeXnTI+
去年の今頃やってた朝ドラが沖縄のイメージを一気に悪化させた
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:52.70ID:5YoD37d4
どうやったらのんびり過ごせるのかもう想像もできない
朝6時起床
朝7時出勤
夜9時終業
夜10時帰宅
~深夜2時まで実況
深夜3時就寝

の繰り返し
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:55.56ID:h/JLOADd
>>708
自分が乗った水牛車の牛はスイカ食べすぎて下痢気味でうんこしまくってやばかったwそれもまたよき思い出
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:57.08ID:AdcpcqIg
リゾートホテルよりも、リゾート民宿のほうが
安くて美味しい飯が食えると思うな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:59.21ID:NuKeLpwd
ホテルじゃなくて旅館の朝食が食いたいんや!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:14.24ID:ndQ+Z/Gp
コロナ明け夏休みでビジホが高騰してる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:42.31ID:XJVEISoq
この放送で値上がりするのでは
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:50.10ID:sPSmAKOo
ホテル高くなったよねぇ・・
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:58.31ID:Na6nQxbP
伊藤園グループかしら
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:14.42ID:8nF5A/Ap
この人温厚そうだけどブチギレたらメガネ投げ捨ててパンチのラッシュ繰り出してきそう
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:19.24ID:+Q24a62V
どうでしょう班なら4人で1部屋だぞ!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:28.36ID:jON+99pC
リゾートホテルは海沿いが良いな
プライベートビーチとプールある所
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:28.61ID:d7h0BgIt
入院してるみたいだな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:32.80ID:VM8/zNVo
しょぼい鳥海な人?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:43.43ID:yjyVlYRC
そこはバリ行った方が
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:07.12ID:/+J7wLSq
>>689
かりゆしウェアは沖縄県外に出ても正装扱いだから良いんじゃね
割と最近どこぞの農水大臣がかりゆしウェアを正装じゃないとか言って怒られてたぞ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:07.22ID:VM8/zNVo
>>770
格好は人間ドッグだな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:17.81ID:MnkxXagv
おまいら大好きなBBQだぞ、喜べ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:29.15ID:Na6nQxbP
おまえらもここなら一人BBQができるぞ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:30.52ID:h/JLOADd
子供連れはNGのホテルがいい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:39.91ID:ar9dCY4E
>>749
最後に行ったの20年くらい前でその間にバブルもあったと聞くし、色々と変わったんだろうな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:42.38ID:sPSmAKOo
youtubeかなんかの影響受けたんかなこの人
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:42.53ID:4quhjWjL
ぐり茶
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:48.68ID:cCeXnTI+
星野はあのあいりん地区のお膝元新今宮を再開発してるみたいだけど結果はどうなった?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:55.71ID:+Q24a62V
やっぱ卓球やな〜
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:57.80ID:7IKztHsn
無料じゃなくて料金込みだろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:58.77ID:oWKtMSkj
無料?
含まれてるだけじゃなくって
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:07.10ID:a21zizf4
宿泊費だけで全部のサービスが無料ってこと??
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:07.35ID:h/JLOADd
マツコあの色似合うな。エメラルドグリーン
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:21.48ID:h2tDjCDj
>>740
仕事を辞めても実況の時間になるだけだしなぁ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:33.34ID:sPSmAKOo
>>809
まーカプセルなんかやべーからなぁ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:48.67ID:/eNqur8j
リゾートホテル行っても元取ろうとラウンジ 行ってプール行って色々してると全然ゆっくり出来てないんだよな(´・ω・)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:49.60ID:U1205r7i
>>740
離島に1週間くらい行くとイイよ
朝6時頃起床
散歩して朝ご飯
午前中ダイビング
昼食後休憩
午後ダイビング
昼寝(余力があればシュノーケリングとか)
夕飯&酒盛り
疲れていつの間にか就寝
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:57.97ID:NuKeLpwd
>>799
壁に半面当てて一人でやるんだろ?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:08.24ID:PVmtDGlA
バリアンの系列?
無料のものに使ってるフォントもバリアンぽい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:14.01ID:F36wg6cI
山奥のホテルで刺身出るとケチつける奴って海沿いのホテルの食い物が全部地物じゃなきゃ気が済まないワケ?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:32.65ID:VM8/zNVo
>>818
クラブフロア泊まれば24時間食い放題飲み放題だしな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:38.10ID:ndQ+Z/Gp
>>819
そういう人向けがさっきの離島だね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:42.09ID:Na6nQxbP
>>820
9:30ぴったりに行けば並ばないよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:45.25ID:h2tDjCDj
>>772
シカでした
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:47.38ID:FNcq5C/g
>>809
全国旅行支援のときに、普段は来ないような下層の客がたくさん泊まって常連さんとホテルは大変だったみたいだよね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:49.02ID:q/RJR5Pi
ドーミーインは太る
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:12.63ID:X6HNGeFo
>>712
ナイチャーは金ある人は定着しやすい金ない人無職は地獄、最終的に沖縄嫌いに
なる、沖縄のホームレスの半分以上はナイチャー、3年以内に60%がリター
ン、奄美沖縄系の移住者は定着しやすい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:30.70ID:h/JLOADd
沖縄のハレクラニでもヤバい客来るみたいだから金額とかあんま関係ないのかなとおもったりする
金持ちにも種類があるからなぁ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:43.79ID:/+J7wLSq
>>807
格安系は間違いなく客層酷いと思う
料金的に普通くらいのプリンスホテルとかですら見るからに行儀の悪いファミリー客がいるくらいだから
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:59.44ID:oPMAv3Ec
かと言っていくらも食えないしな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:01.06ID:jOCBd0Jg
めちゃくちゃ高い

わけではないのね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:09.91ID:sPSmAKOo
人件費より飯の方が安い時代っすな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:19.87ID:MnkxXagv
どこかに売り飛ばされるのでは
無料が多すぎて怖い
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:21.16ID:/eNqur8j
>>833
ホテルでゆっくりするより離島でアクティビティする方が合ってるかも
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:29.86ID:FNcq5C/g
ある程度高いところに泊まりたい
こういうところは客層も悪くてのんびりできない
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:31.84ID:h/JLOADd
沖縄来てまでカラオケとか行きたくねー砂浜で星空を眺めたい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:32.43ID:v5mbMoIZ
やっす
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:34.18ID:a21zizf4
16800!?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:36.98ID:VM8/zNVo
色々と古臭いホテルだなw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:41.89ID:sPSmAKOo
ほー いうても最安値で16800かー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:44.80ID:TEkuJVJi
再放送なの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:45.56ID:jOCBd0Jg
>>861
お土産だってよw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:46.81ID:PVmtDGlA
無料じゃなくてオールインクルーシブだろ
最近多い
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:47.52ID:Na6nQxbP
168000円とか安いな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:54.35ID:LRK+vqPA
安いな結局外出そうだけど
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:58.01ID:oWKtMSkj
無料って言うのとはなんか違う
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:58.65ID:VM8/zNVo
>>864
伊豆だがなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:12.72ID:sPSmAKOo
飯無しビジホでも1万近く取られる時代っすからねぇ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:22.16ID:EhPvcE0z
17年くらい前に泊まったわ
その当時でさえあんまり綺麗じゃなかったなぁ
まあまあだね、安いし家族連れにはいいかも
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:24.78ID:h2tDjCDj
泊まったときだけ自販機コーナーのカトキチの冷凍うどんをレンチンして食うのがやめられない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:38.71ID:MnkxXagv
ラビスタ?函館に似たようなのがあったような
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:39.30ID:FNcq5C/g
1泊1人16,800円は自分的には高い
なので、いつもだいぶ前に予約して安く泊まってる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:40.65ID:Na6nQxbP
ドーミインキタ――(゚∀゚)――!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:42.15ID:h/JLOADd
>>862
あと中学生以下NG。小さい子連れとかいたら最悪だから選ぶわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:44.49ID:8nF5A/Ap
以前は宿の冷蔵庫って飲み物ホルダーになってて一度だしたら戻せない構造になってたよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:49.66ID:VM8/zNVo
せま
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:40:51.73ID:oWKtMSkj
余計なん全部いらないから3000円にして
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:10.23ID:aSVry4kg
ホテルなんて旅行いった時しか使わないしだいたいイベントとかで疲れてるから寝るくらいしか過ごさないわ
朝食もコンビニで買ったの食べるし
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:22.05ID:sPSmAKOo
む・・いまのなんか別の番組でみたな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:23.66ID:oWKtMSkj
全部無料いうけどさ
混んでて何もできずじまいとかじゃね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:27.68ID:h/JLOADd
>>881
伊豆だったwでも伊豆も行ったことあるけど星空めっちゃ綺麗だよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:28.40ID:qhdqAVEK
1年中全国のホテル暮らしできる人生っていいよな
毎日が新鮮だよな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:33.77ID:Na6nQxbP
>>903
カプセルホテルオヌヌメ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:35.46ID:PVmtDGlA
ラビスタは風呂と飯で人気だな
いくらかけ放題だろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:43.31ID:VM8/zNVo
最低でも35平米はないと圧迫感凄くて無理だわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:06.98ID:sPSmAKOo
>>912
変動価格もホテルはなぜか定着しつつあるしね
商売としては割とうまいことやったなとは思う
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:18.14ID:h/JLOADd
>>911
そうそう、パパ活の奴らとかもいて沖縄の旅行客層だいぶ悪くなってるって
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:39.22ID:qhdqAVEK
なんでホテルのゲームコーナーって古臭いゲーム機多いんだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:39.50ID:VM8/zNVo
>>928
それ、本場は宮城じゃね
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:48.03ID:U1205r7i
>>911
日比谷公園の向かいにあるインペーリアルなホテルも昔は見るからに893の人たちが沢山いたなぁ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:56.86ID:/+J7wLSq
>>862
本当にそう
ホテルや旅館でゆっくり過ごしたいならある程度高い所選ばないと駄目だな
それでも最近はやかましい中国人がいたりするけど
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:03.60ID:+vQj3sx3
夜遅くまで出歩いて朝はチェックアウトするだけだから東横インで十分なんだよね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:32.23ID:vvbfpdqL
平日割かなんかで3人和室素泊まりで1万弱だった時は
いわく付きなのか?と心配になった
普通のプリンスホテルだった
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:37.30ID:/eNqur8j
大箱のホテルは中国人のツアーとバッティングする率高くて萎える
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:57.11ID:8nF5A/Ap
俺がホテル泊まるときってライブで上京したときに東横泊まるくらいだから
夜飯もホテルの近くのファミマで酒とつまみ買って部屋で済ますし
翌朝のおにぎりサービスも2個くらいしか食わないし
あんまサービスいらんなぁ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:01.71ID:cCeXnTI+
朝食バイキングは最初にパン数種類とプレートにスクランブルエッグやベーコンやサラダを中心に洋食風を楽しんで
締めにご飯と味噌汁漬物生卵を持ってくるのが俺のパターン
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:11.59ID:h2tDjCDj
どこのロシア産イクラだよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:13.20ID:oWKtMSkj
日テレ行くか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:28.16ID:EhPvcE0z
このおじさんあやしいね
金もらって言わされてるだけ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:38.92ID:uiIX8DUp
ラビスタ東京オープン間もなくいったけど朝食会場がイモ洗い状態だった
あとごはんが機械からボトッとでてくる
追加料金払ってベイブリッジ側選んだのに低層階で目の前に建設中の建物があり
はるか向こうにベイブリッジ金返してほしかった
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:50.68ID:sPSmAKOo
2名なのがハードル高すぎるんだが(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:54.15ID:EYCmaTuy
いや高いわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:06.09ID:SD0oRd4k
大崎のニューオータニインの朝食バイキングはよかったな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:07.37ID:ndQ+Z/Gp
豊洲近辺で泊まるなら場外市場の食堂と提携してるとこ泊まる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:14.47ID:7GShXzN1
最近みなとみらいのホテル泊まったけど朝食良かった
ステーキ丼や海鮮丼やハンバーガーも食べ放題だった
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:35.68ID:8nF5A/Ap
>>948
北海道旅行行ったときに函館の朝市でうに丼食ったけど
うにとかはそこそこで良いんだな
丼で食ったら途中で飽きた
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:54.72ID:yjyVlYRC
沖縄…
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:00.31ID:h/JLOADd
ホテルの公式サイトが一番トラブル少なくて確実で良いよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:03.95ID:E9GnEOJV
そんな事言っても8月中は高いだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:05.72ID:jOCBd0Jg
>>968
そうなんだ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:12.26ID:h2tDjCDj
>>948
ウニ丼頼んだら蒸しウニ丼が来ちゃう呪いをかけました(「´・ω・`)「
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:30.39ID:/eNqur8j
ホテル公式のが色々特典付いて安い時あるな
楽天とかじゃらんはクーポン使って更に安くなるけど
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:31.66ID:/+J7wLSq
どこかの板にホテルマンねらーがいたけど予約サイトから予約してくる奴らは客層悪いって言ってたな
ホテルの公式サイトから直接予約してくる人達が1番客層が良いと
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:36.24ID:IGmCevRK
これは違う
公式よりじゃらんのクーポン使った方が安い
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:38.71ID:h/JLOADd
晴明神社行ったわー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:59.06ID:h/JLOADd
一見さんダメそう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:09.97ID:v5mbMoIZ
外人好きそう
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:58.79ID:ndQ+Z/Gp
>>983
公式使うのは半分常連だから従業員がめんどくさがるサービス知ってるんだよね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:01.31ID:8nF5A/Ap
晴明神社は会社の旅行で行ったわ
そこで買ったお札を以前住んでたアパートの玄関に貼って出るとき取り忘れたんだけど
それ見た管理会社の人なんか出てると思ったかもしれんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況