X



プレバト【俳句もはんこも傑作続出!名俳優の力作に先生たち感服・まさかの嫉妬?】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:35.56ID:2WPBm2ez
夏井先生「最近まで知らなかった季語」を梅沢が駆使★1位は問題作で陥落危機★元宝塚女優が父を偲ぶ快作★消しゴムはんこでジュニアが作る3D小峠★キァー!中田喜子絶叫
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【永世名人・名人・特待生】 梅沢富美男 千原ジュニア 中田喜子 藤本敏史(FUJIWARA)
【ゲスト出演者】 蛙亭(中野周平・イワクラ) 五関晃一(A.B.C-Z) 紺野まひる 高橋真麻 橋本良亮(A.B.C-Z) 村上佳菜子 山西惇
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 田口奈津子(消しゴムはんこ画家)
【ナレーター】銀河万丈
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:36.40ID:fwh+bDMJ
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686189003/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:05.28ID:ID09fAM3
予告してる時点で相手が何かしらのリアクションすることを期待してるわけでしょ
そりゃ脅迫と見なされるのも当たり前だよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:22.34ID:wvnMoTvl
わくばあしね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:32.53ID:wOZtMr9e
村上はいい加減バラエティやめとけよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:26.95ID:eyfTxSft
あまりにも平面的すぎる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:39.18ID:wvnMoTvl
村上なんて才能なしでいいのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:01.23ID:e41RApUP
w(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:09.24ID:26bTWobC
髪の毛が江口寿史
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:16.70ID:wvnMoTvl
もはやモチーフが別物レベル
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:31.21ID:MdsdSEM6
そんなでかいスイカねーよ先生
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:34.04ID:Spw11/BD
オーバーキルすぎるw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:34.12ID:QNu8G98w

これ
かなこの方がいいわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:44.54ID:wvnMoTvl
>>36
もともとです
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:45.71ID:riWMtSNe
「才能ナシ」は「才能アリ」の次みたいだから

「才能アリ」→「凡人」→「死ねばいいのに」でよくね?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:58.37ID:KMpfs+Wo
この人スケート辞めたの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:59.14ID:dGwSnrYX
先生可愛い
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:00.50ID:MdsdSEM6
これより酷いやついるのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:02.67ID:xhO5FpgT
なんかここまでくると嫌味だな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:03.50ID:QNu8G98w
おばさんのは絵がつまんない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:07.99ID:OAu2MzFX
>>49
それ思った
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:08.01ID:/Dctri9E
嫌なんかちょっと違う写実的じゃなく元の絵を生かしてかじりつく感じにして欲しい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:16.18ID:RqeRhjc4
いや先生…違うって
作品のテイスト合わせないと見本にならんだろw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:35.96ID:Qwreyc8V
>>61
頭悪そう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:50.44ID:MdsdSEM6
これがジャニーズかよ
おじいさんじゃん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:52.61ID:QNu8G98w
おばさんの画風テイストがセンス0
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:53.34ID:Tw47B/sD
ジャニーズっぽくない顔してるな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:03.47ID:ythHEoUn
気持ち悪い顔ジャニーズ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:06.24ID:oZoI4LXo
涙袋どうなってんの
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:09.66ID:M5xtOQH3
>>81
元が独特なのは確かだわな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:33.12ID:ythHEoUn
あんなのがタイプかよージャニー喜多川w
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:41.78ID:R+91zMkQ
相変わらずでけーなー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:41.84ID:eYFA0RAj
おっぱい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:43.47ID:M42pH94L
七光りブス(●●)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:52.30ID:ythHEoUn
貴様らおっぱいならなんでいいのかよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:52.73ID:e41RApUP
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:53.66ID:Wr7e07hU
激痩せ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:59.72ID:wvnMoTvl
村上佳菜子とかまあさとかブスしか呼んじゃいけない決まりでもあるのかよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:10.98ID:zVpx5YSz
身体は合格なんよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:16.64ID:UOah/CGA
AV出れるだろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:29.61ID:eyfTxSft
娘がいるんだ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:31.74ID:pp/Kwaao
>>112
ジャニーズ退所してこの番組には出てない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:31.87ID:Tw47B/sD
凡人
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:02.97ID:eyfTxSft
鼻がそっくり
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:13.39ID:MdsdSEM6
どう見ても凡人だろ 
子どもが描いた絵と変わらねーし
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:22.65ID:zVpx5YSz
(´・ω・`)ABC Zは顔が悪い
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:32.19ID:QNu8G98w
この白黒だれ?
不細工すぎるだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:43.61ID:0Sf3bRSV
凡人ザボーガーか。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:01.25ID:zVpx5YSz
(´・ω・`)やめたれw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:03.70ID:eyfTxSft
なにこれw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:10.14ID:26bTWobC
顔が浦沢直樹
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:11.44ID:nH1sPCeY
漫画
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:14.85ID:ythHEoUn
村上は世渡り上手だなー
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:30.57ID:I0V63Xj8
お手本ってのは見習えるようにするやつだって誰かこのセンセーに教えてやれw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:33.41ID:Tw47B/sD
先生の作風やっぱり変わったよな?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:38.78ID:GjXamaUG
先生作風変わったな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:45.40ID:ythHEoUn
生花や盛り付けやれよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:47.40ID:OAu2MzFX
>>167
それ思った
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:51.19ID:QNu8G98w
テイストが違うんだよ
おばさんセンス0
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:06.38ID:CewNTEiL
千原に腕上がったねなんて言われたくないやろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:12.50ID:Nxm8phNv
消しゴム判子でやる必要性がもうわからんのだが
別に独特の風合とかがあるわけでもなし量産したいならデジタルのほうが楽だし
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:15.59ID:MdsdSEM6
ジャニーズのくせに顔面おじいちゃん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:19.87ID:3dl8MnYC
なんというかこれ絵だよねハンコとか版画というのは絵とは違う味があるもので絵みたいなのはあまりよく見えないんだよなあ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:22.55ID:R+91zMkQ
中野がいきそう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:27.80ID:oZoI4LXo
ハンコの先生水彩画に出場させてみよう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:29.55ID:xhO5FpgT
ジャニーズとは思えない顔
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:30.28ID:QNu8G98w
誰このジジイ?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:30.41ID:4cN015LU
うーん先生上手いんだけどやっぱりなんか違うんだよなぁ
いつも思うが綺麗すぎるんだよな先生のって
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:41.39ID:Z5QlKn9N
めっちゃ老け顔のジャニーズだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:47.50ID:ythHEoUn
マッチの劣化版?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:49.72ID:zVpx5YSz
そりゃそーよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:59.63ID:QNu8G98w
このジャニーズこそハンコだろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:01.95ID:nH1sPCeY
中野
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:06.09ID:26bTWobC
これ誰?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:06.15ID:MdsdSEM6
蛙亭のこの男って伊藤沙莉の兄貴と付き合ってるやつか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:09.19ID:oZoI4LXo
顔こえーよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:09.51ID:8CKnynEm
こいつジャニだったの?
マジでただのジジイじゃん
ABCって若手じゃなかった?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:14.63ID:E1A6OZdz
添削ってよりマウントじゃないか
私こんなに上手いんですっていうイキリじゃん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:33.81ID:dGwSnrYX
台本読むだけなのにコメント考えろとか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:38.27ID:hsJ/+MBs
ABC-Zって事はかなり昔から活動してるグループだよな
こんなブサイクいたんだな
そもそもメンバー一人も知らんけど
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:48.24ID:oZoI4LXo
>>241
しすぎておかしくなってんよな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:48.71ID:0/6cFScu
おっさん顔やん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:52.60ID:Tw47B/sD
ああ、奇跡の一枚を出しやすい顔してるのか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:58.39ID:QNu8G98w
このジジイがジャニーズ?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:01.00ID:zVpx5YSz
凡人だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:03.41ID:7HNo5hLN
地味
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:12.66ID:wvnMoTvl
スカスカすぎだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:15.74ID:Z5QlKn9N
昭和アイドル顔
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:18.95ID:e41RApUP
色変えろよ(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:21.26ID:nH1sPCeY
朝顔じゃないな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:22.26ID:eyfTxSft
整形失敗したみたいなジャニ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:22.95ID:OAu2MzFX
>>233
おしいっ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:32.29ID:+VVNINmJ
隙間多すぎるからな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:33.27ID:QNu8G98w
ぬか床から出してきたようなジャニーズ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:40.44ID:R+91zMkQ
塚田の代わりなのかな?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:40.87ID:26bTWobC
川谷拓三
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:44.23ID:nH1sPCeY
灰皿だな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:47.87ID:xhO5FpgT
>>244
関東ジャニーズだから掘られてる可能性高いよね。
色々可哀想。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:53.72ID:gBe+kTe/
脱退したした人の代わりに
新しいジャニ出すんだな
この時期ジャニ出すってwww
テレビ局は加害者
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:01.72ID:8CKnynEm
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:18.47ID:p4KLry2E
>>254
フット後藤とW司会やってたやつくらいしか
顔売れてないよな
なんかフジでもロケ要員で出てたのみた
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:24.52ID:aywZTK6P
このジャニーズ何歳?
もう50近い顔しとるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:29.20ID:3tnE6uqd
微妙
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:29.28ID:Tw47B/sD
おお立体感でた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:32.39ID:e41RApUP
奥を薄くしないと(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:33.12ID:QNu8G98w
土砂降りの雨の中を歩いてきたスニーカーのようなジャニーズ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:48.92ID:e41RApUP
そもそも雨の日に咲かなくない?(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:55.65ID:wB/e8erw
先生キビシーな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:06.25ID:3tnE6uqd
チョウセンアサガオかな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:11.38ID:8CKnynEm
厳しいwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:12.48ID:Z5QlKn9N
>>278
結構いってるんだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:21.76ID:dGwSnrYX
一番みっともない負け方
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:40.03ID:eyfTxSft
もうやめてあげてw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:51.12ID:0/6cFScu
隣も誰だよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:56.35ID:eRyUwdPU
ピーコさんの孫?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:58.83ID:8CKnynEm
>>355
目が……
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:01.24ID:4ygnnR/Q
朝顔の鉢が並んでるのかもしれんやんけ
まあその場合は支柱とか描かなアカンけど
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:07.37ID:+VVNINmJ
お手本は同じハンコ+αでやって欲しいよな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:14.86ID:hzqJ9WNp
先生には押し方でここまで変わるって方向のお手本をやってほしいんだがなあ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:16.30ID:3tnE6uqd
Jが落ち目だからといって死体蹴り良くない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:14.35ID:+4ljdXQ0
>>323

ジャニー喜多川に性器・生気を吸い取られた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:23.02ID:3tnE6uqd
>>385
ナンちゃん?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:35.81ID:R+91zMkQ
水彩画でもはんこでもいいから
後番組2時間も流さないで
お手本描いているところ流してほしい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:48.26ID:0/6cFScu
先生の衣装かわいい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:56.90ID:MdsdSEM6
これもアサガオって分かんねーよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:00.70ID:nH1sPCeY
穴だらけ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:03.54ID:swiEhWvu
穴空いてるみたい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:08.26ID:xhO5FpgT
徹底的にオーバーキルするスタイル
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:45.58ID:3tnE6uqd
>>399
Youtubeなら出来そうだね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:05.91ID:aywZTK6P
中野は声の仕事やれよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:15.07ID:WoOT4jHR
最近はジャニーズなら手当たり次第にTV出してない?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:16.52ID:MdsdSEM6
上手くは無いけどポップでキレイだな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:23.37ID:3tnE6uqd
絵を描いた方が速くね?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:39.91ID:0rrtiMvE
なんかショボい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:54.98ID:dGwSnrYX
これは先生狙いだな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:05.19ID:3tnE6uqd
ハンコである必要性は?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:13.47ID:bH42HrG2
相方知らなかったけど見た事あるなと思ったら来世ちゃんに出てた人か
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:35.22ID:kXJoEFfr
ナンシー関に千原ジュニアの無能さをバッサリ暴いてほしかった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:40.25ID:uK9ewSPK
これが1位だとしたら
水彩画の劣化版でも許されるのが消しゴムはんこっていう理解でいい?
水彩画でこれだとつまらんな、って言われるよね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:42.09ID:MdsdSEM6
す‥スジ‥
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:45.48ID:QbGU0hba
ちゃんと後ろをパキッとさせてないんだよな
手前ははっきりさせてる
地味に丁寧な仕事
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:55.46ID:UTeqE1vP
てるてる坊主の質感がいいけど あとは普通
まぁ てるてる坊主の質感出せるのがイイ事なんだけどね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:07.32ID:8k5mVkAq
そんなにいいか?これ?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:15.36ID:8QFEITOt
これ1位か?
娘と花云々のやつのほうが俺は好みだったな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:22.74ID:MdsdSEM6
カエルなだけに 憎いねこのーってことか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:41.82ID:aywZTK6P
>>479
お前の才能なし
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:47.49ID:uK9ewSPK
てるてる坊主にだけくっきり輪郭あるからそりゃ目立つよ
水彩画なら才能なしって言われるけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:52.11ID:0/6cFScu
制作者の意図をわかってもらえるとうれしいよな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:25.60ID:kXJoEFfr
>>497
そこから梅さんは飛躍し過ぎでは
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:35.04ID:f+3UCap3
イワクラって中野の事バカにする資格あんの?
才能あんの?
イワクラなんて付き合ってる相手の話しか出来ないじゃん!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:12.73ID:PPOYlltv
(´・ω・`)作家かよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:56.81ID:3tnE6uqd
最近テレビでジュニア見た時おじいちゃんみたいやったぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:05.67ID:ti/uEogY
>>519
男が女の悪口ばかり言ってるコンビってあまりないな
実は裏では南海キャンディーズがそうだったらしいけど
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:11.15ID:j8dhAFlu
卵に押したとかか?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:42.76ID:uK9ewSPK
千原兄弟のネタがああいう感じだよな
常に理屈が前面に出てる感じ
まあ天才・松本人志のチンカスとして芸人やってりゃ
なんか理屈つけんと笑いできんかったということだろうけど
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:31.05ID:p4KLry2E
元夫婦でドロップキックかます漫才師いたなぁ
あんなん昭和でしかあり得んな。よく続いてたと思う
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:34.56ID:e41RApUP
w(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:36.20ID:05kNuQvW
おもろい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:43.80ID:PPOYlltv
ありきたりじゃない?ハゲを卵って
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:46.54ID:Tw47B/sD
ハンコだから増殖も容易ですよ、とwww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:49.59ID:ythHEoUn
友蔵じゃん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:04.75ID:xhO5FpgT
まえにヒルナンデスで全く同じの見たぞ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:07.19ID:qB4v79H1
あーあ

千原ジュニアさんはやっぱりアイデアに逃げるよねいつも

今日も逃げてる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:07.36ID:PPOYlltv
ベヘリットやな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:09.30ID:uK9ewSPK
マッキーで書いてるのと変わらんな
量産が楽なだけで
量産するなら数百個並べてスーパーに陳列してほしい
そこまでやればインスタレーションとして評価できる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:12.36ID:OPy0EYSO
>>575
(*´▽`人)アリガトウ♡
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:19.90ID:e41RApUP
逆卵型に消しゴムを掘り込めばいいんじゃない?(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:40.33ID:wB/e8erw
先生、痩せた?可愛く見える
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:44.04ID:M5xtOQH3
>>557
ベヘリットだな、蝕が来てしまう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:44.33ID:qB4v79H1
甘い

先生、甘い
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:55.03ID:e41RApUP
>>595
中身はスタッフが美味しく・・・(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:58.46ID:ythHEoUn
千原嫌いだったけどYouTube見て好きになった
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:01.75ID:Tw47B/sD
信じられないwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:20.25ID:wOZtMr9e
村上佳菜子カメラ抜きすぎじゃない??
気持ち悪すぎる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:26.86ID:R+91zMkQ
紙以外駄目にすればいい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:33.93ID:qB4v79H1
>>591
イヤ、違う

いつも王道で勝負せずに、アイデアや気をてらったところに逃げてる

ズルい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:40.34ID:ZOf8aQ+Y
たまご警察思い出したわ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:46.97ID:ScUbs5Cj
>>611
一応消しゴム使ったハンコなので
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:46.98ID:ythHEoUn
チンコにこけしのハンコ押すのはどお?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:48.13ID:dGwSnrYX
小峠たまごとして売れるよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:50.73ID:0/6cFScu
>>573
筆だと同じ顔いくつも書けないよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:03.51ID:j8dhAFlu
これハンコである意味無いんじゃないかな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:17.81ID:RIJ3Z276
卵不足のこの時期に無駄に卵消費する阿呆め
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:21.46ID:qpCadtke
>>600
ググッたが自分が思ったのはこれじゃなかったw
あと名前だけは聞いたことあった(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:25.16ID:4cN015LU
ジュニアはアイデアだけで勝負しすぎなんだよなぁ
もうちょっともう一つなんかがほしい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:41.49ID:3tnE6uqd
共食い
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:52.52ID:ythHEoUn
元彼女は生きてるの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:58.28ID:3tnE6uqd
似せてるのか?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:03.58ID:M42pH94L
ばかだなー
そのまま食べずに潰してコショウとマヨネーズにあえてパンにのせたらマジ美味いのに
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:15.73ID:k5LYFraW
卵の高騰がつづく…(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:20.79ID:3tnE6uqd
>>664
家族男皆ハゲやぞ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:22.68ID:PPOYlltv
>>646
(´・ω・`)っθ これに
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:24.84ID:MdsdSEM6
エヴァの曲か
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:27.57ID:qZROlT3G
スプレーアートのとき、ローラーでいいじゃんって作品作ったけど
これだってハンコじゃなくてよくね?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:30.99ID:ScUbs5Cj
暇課長だ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:33.26ID:j8dhAFlu
>>645
顔のある卵ならハンプティダンプティとかじゃない?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:56.49ID:0/6cFScu
清水ちゃんかわいい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:04.90ID:k5LYFraW
同じTBSなのに半沢直樹の映像使えないのか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:06.44ID:5gYjo15H
お前ら紺野まひる抱ける(´・ω・`)?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:23.31ID:wOZtMr9e
橋本太ったなぁ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:35.30ID:0/6cFScu
誰だよ2人目
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:00.04ID:k5LYFraW
よくジャニーズ出せるな。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:06.47ID:8CKnynEm
写真ないとわかんねーだろが
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:08.76ID:dGwSnrYX
月影みたいな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:26.48ID:0Sf3bRSV
なんでスタジオにおすぎがいるんだよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:28.80ID:8CKnynEm
老け顔の方ジミーに似てるな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:29.17ID:p4KLry2E
>>698
クッキーは一応海外で個展やれるほど、アートな才能はもちあわせてるんだよね

アートって何?って人はTVerで有吉クイズとか見てみるといい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:42.40ID:do8//rvq
おっちゃんの指摘はいつも正しいな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:36.29ID:dGwSnrYX
関西人なの
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:38.36ID:0/6cFScu
関西人^_^
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:52.92ID:wOZtMr9e
まひるの首のシワに舌を這わせたい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:58.56ID:k5LYFraW
フジモンもようやく吹っ切れたな。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:24.27ID:WE0POIPU
紺野まひるでいいから結婚したい(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:59.53ID:0Sf3bRSV
紺野ぶるま?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:15.06ID:dGwSnrYX
俺ならスルメイカ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:27.29ID:8CKnynEm
>>768
句も遺影で草
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:28.54ID:k5LYFraW
暗い句だな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:39.72ID:M42pH94L
ホームドラマって2004年か。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:54.75ID:+3rrbM+8
>>803
イェーイ!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:59.38ID:h+VM7JMZ
石原さとみ上野樹里上原多香子 紺野まひる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:36:24.86ID:LDA753xa
紺野まひる久しぶりに見たら
目いじって糞ブスになっててワロタ

昔いた大島なんとかっておばさんに似てる
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:36:46.91ID:M42pH94L
高嶋父がわいてきたぁーwww
これわかる人はおっさんかじじいw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:36:57.81ID:do8//rvq
鯛の類は夏は旨くないよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:09.56ID:+3rrbM+8
>>816
そう来たかwww
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:21.95ID:k5LYFraW
いいね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:31.29ID:Gzt4uK2R
いいですね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:55.57ID:0/6cFScu
うまいことまとめるねぇ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:56.94ID:do8//rvq
暇課長て常に脇役だね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:24.26ID:h+VM7JMZ
なんで今日4人?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:33.19ID:Xwb7seek
添削で句の意味変えるのやめてほしい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:53.00ID:05kNuQvW
>>830
表現したいものが俳句で表現されてるかどうかが全てだろ
その表現したいものは、写真そのものでも写真から連想したものでも良い
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:59.88ID:ythHEoUn
このブス何枠?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:10.18ID:Xwb7seek
>>845
中野にガチで乳揉ませるコントやってたくらいだからな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:19.03ID:k5LYFraW
普通だ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:20.60ID:PPOYlltv
水族館か?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:22.45ID:GjXamaUG
散文的
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:30.78ID:do8//rvq
イワクラて何してる人?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:46.26ID:WE0POIPU
イワクラ真面目だなw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:00.59ID:vwn0Fg6p
真面目に水族館をテーマに句を作ると評価が低く
発想飛ばせば高評価。もう毎回お題は写真を読めと決めてくれよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:17.03ID:Xwb7seek
>>887
うざくなくなったら存在価値無くなるけど
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:31.33ID:k5LYFraW
ジュニアのいない時にw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:33.70ID:ZOf8aQ+Y
馬鹿は四四の中八にするの大好きなんだよな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:27.96ID:M42pH94L
>>909
みぎむいてにだりむいてばいちゃ ばいちゃ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:30.88ID:ythHEoUn
堂本剛w
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:31.47ID:Xwb7seek
槙野ジャパンw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:45.32ID:+Ed/EPN7
本名だと可愛いそうに見える三大女芸人
笹森花菜(バービー)
岩倉美里(イワクラ)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:47.25ID:I0V63Xj8
「昼」をどうしても言いたかったとは思いにくいもんなあ。
こういう感覚が大事なんやろなあ。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:55.67ID:fmCEorL2
家にあんなゴールがあったら近所は毎日うるせーだろうな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:42:11.20ID:WE0POIPU
水族館
春夏秋冬
ホットけない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:42:55.63ID:fmCEorL2
>>924
子供に気を遣わせてるな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:36.09ID:+3rrbM+8
>>937
めるるより2点高いw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:09.90ID:Xwb7seek
熱帯魚
アクリル越しの
ハートオンウェーブ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:50.76ID:k5LYFraW
え、会議室のオーディションとは思わなかったけど
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:18.47ID:e41RApUP
wwwww(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:20.27ID:ecnLbQsJ
今頭にイソギンチャクついてたよね?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:20.58ID:wiYINVYN
水族館感はないな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:39.70ID:zduJNWI7
え、熱帯魚のオーディションとしか思えんわ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:46:00.05ID:Xwb7seek
夏井はさすがだな
代表作の一つもないだけあるわw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:46:00.11ID:sFgL0XHh
水族館ってアクリルなの?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:46:11.44ID:Xwb7seek
>>983
アクリルだよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:46:14.56ID:fOlIRr9N
俺は魚の側から見たら人もオーディションだし、人側から見たら魚もオーディションだしみたいな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 19:46:36.95ID:GjXamaUG
かみまみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況