X



実況 ◆ TBSテレビ 49116 おせーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:22.46ID:hNVRUHfw
こんなクロストークしてるのか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:24.14ID:0uwiOGLK
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:41.20ID:HqYjDO+0
日米とも気象兵器の攻撃を

食らってるのかな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:46.24ID:KQpqtC+K
バッキャロー
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:47.39ID:wSm/B2Bc
悪魔が住む家みたいw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:52:16.75ID:8FzgEhEK
雪の女王がお怒りだろう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:13.17ID:UznHg/VX
洗車中に凍ることなんてあるか?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:16.80ID:HqYjDO+0
心配なんで昨日

車のバッテリーの充電したわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:57.47ID:8FzgEhEK
ジョン・マクレーンが何とかしてくれる
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:29.35ID:b5Y7GiuW
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:56:00.84ID:UznHg/VX
>>11
茶色いのは砂とかもあるだろうけど塩も含んでんだろうね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:14.57ID:KWrbVGhA
今年一番のニュースは
「けつあな確定」だろw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 15:59:52.38ID:u9Zy4nwx
表面化したというか今までスルーしてたマスゴミがスルー出来なくなったんやろ(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:05.25ID:+CkgHhL0
「ハンハクチャ総裁に敬意」メッセージについて日本国民一人一人が考える事態の民主主義となった
と指摘は?
0055スープかれい
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:14.09ID:l2UTTwOc
新型コロナ 28日の東京都の新規感染者は2万243人 重症者は49人
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:47.50ID:NeQaewFB
忘れてたわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:30.16ID:KQpqtC+K
韓国より知床だな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:56.72ID:Btsa6xAu
世界が安倍さんの偉業を称賛してるのに日本の共産パヨチョンだけが(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:03.92ID:NeQaewFB
何このまとめ方(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:22.30ID:qlGXK9J/
悲しみに出会うたびあの人を思い出すこんな時そばにいて肩を抱いて欲しいと
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:32.02ID:NeQaewFB
半袖ちゃんきたー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:37.03ID:WwFTUvm1
Tシャツの人
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:43.52
神様 仏様 山神様
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:04.20ID:aj1TIJ7y
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:17.15ID:VX1XEzIp
東京は半袖になるくらい暑いのか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:23.53ID:NeQaewFB
真冬でも雪降ってても半袖なん?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:29.32ID:Btsa6xAu
あれだけマスゴミがお騒ぎしてたのに韓国から裏金が入らなくなるととたんに忘れるのね(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:21.14ID:NeQaewFB
本当は壺だけど
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:39.71ID:CzaHGmvp
>>102
この人の制服や
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:42.74ID:UuM16QMD
キンプリが今年の重大ニュース?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:06:49.72ID:Q1yNiCgC
地涌で嬉しいとか言いながら日本に来るなよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:07:08.77ID:8twB+N/k
Tシャツってなに?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:07:09.58ID:Btsa6xAu
2億人のコロナ感染者を24万人とか大嘘の発表してのはスルーなの(´・ω・`)?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:07:31.34ID:UuM16QMD
コロナの感染者数増えてるのに問題視しなくなったなw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:07:42.71ID:KH5dMlpf
インバウンド再開して
中国人が押し寄せて
また変異種出てきて大騒ぎ
だろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:10.16ID:Q1yNiCgC
けっ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:14.25ID:5hd24OqK
家族恋人の事しか嬉しいことがないって悲しいな
仕事で何々しました!みたいのないのかよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:22.55ID:DAsMcnB2
TBSって中国共産党の宣伝費入ってるんか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:29.00ID:Btsa6xAu
コロナとCoLaboよく似てるな(´・ω・`)
やっぱり共産党が関わるとろくなことにならんな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:30.46ID:qHRO7nOD
同棲時代
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:31.07ID:Y4xNljJc
毎晩ヤッてます宣言
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:32.95ID:NeQaewFB
若林かよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:49.87ID:Q1yNiCgC
>>147
TBSとしては願ったり叶ったりの展開
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:57.57ID:DAsMcnB2
なんで、こんな個人の日記レベルを放送してんだ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:57.74ID:CZ9PhLDD
しゃんに会いに来ました(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:03.95ID:YXMzP+Xn
>>147
なんか強毒性株が発生したとか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:11.41ID:Y7Gsioos
ホラン「あーイライラする」
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:20.38ID:+CkgHhL0
年々エスカレートする領海侵犯具体性なしの政治来年は一つの中華人民共和国発言に起因する台湾有事の危機が高まるかと危機意識は?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:21.88ID:jSBPtKrz
この人いつも同じTシャツ着てない?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:42.75ID:nfCiiE+r
なんでTシャツ着てんのこのおばさん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:45.38ID:CZ9PhLDD
>>175
断る(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:59.24ID:Y4xNljJc
>>180
じゃあ自分は國本さんを
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:03.02ID:DAsMcnB2
>>147
しかも中国人の健康を日本の税金で賄うんだぜw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:05.26ID:Y7Gsioos
>>179
出川と一茂の番組でもイライラしてるよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:06.86ID:gJFw3oND
TBS、秋元
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:10.05ID:d5WQdKiq
ホランそれ?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:16.91ID:RIIUXgLg
女子?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:29.35ID:+N4gdq3w
ホランかわええ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:50.19ID:jSBPtKrz
今度のアメ横中継は誰だ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:11:23.24ID:Y7Gsioos
東京943人減
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:11:53.29ID:w0Mu9Jfc
>>187
あの番組でも異性関係については全く触れないよな
一茂がそれっぽいこと振っても論点変えてズラしてる
これは処女確定だな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:13:47.31ID:CzaHGmvp
>>201
千円未満w
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:31.60ID:YXMzP+Xn
>>206
忘れてた明日買いに行こう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:34.39ID:URYRQoYv
國本しゃん(`・ω・´)!
今年最後にしてフリップ落としそうになってて可愛い(´・ω・`)
Nスタスタートです(`・ω・´)っ!

https://i.imgur.com/uXDKWY4.jpg
https://i.imgur.com/z1coYev.jpg
https://i.imgur.com/NmDJiBK.jpg
https://i.imgur.com/1CDI9QM.jpg
https://i.imgur.com/TNOWcuO.jpg
https://i.imgur.com/APjOooF.jpg
https://i.imgur.com/RzT50gX.jpg
https://twitter.com/tbs_tenki/status/1607996588781371393?s=46&t=JVh7adl0qYgCmP-DaEiSKQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:36.11ID:t2GmR7S6
出たダンボール
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:37.75ID:CzaHGmvp
知らんぞ
天王町?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:00.41ID:ZShxeKZh
この後、ゴールデンラヴィットにも出演する南波くん(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:05.88ID:5hd24OqK
ここから3分の所に住んでたわ
ちなみに仲本工事もここから3分の所で事故にあった
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:09.20ID:DAsMcnB2
関東はアメ降らんからなあ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:11.61ID:aj1TIJ7y
アメ横じゃなくて横浜かい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:13.12ID:t2GmR7S6
年末だけじゃねえべ、もっと前からだし
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:45.99ID:LTt+yk0h
スーパーのカート持ってるやつはパクってるんだろな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:49.67ID:t2GmR7S6
マグロか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:00.08ID:lHbsx1+s
たっか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:07.73ID:SUA4erKV
あぶねー

ふざけんな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:08.90ID:KH5dMlpf
人気なわりに
誰もいませんね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:15.02ID:t2GmR7S6
買えよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:31.06ID:DAsMcnB2
タイは小さく
甲殻類は冷凍
まさに関東
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:33.15ID:jSBPtKrz
客より店員が多い
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:35.13ID:rfXtxLW3
アメ横なら8000円
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:02.45ID:URYRQoYv
>>228
1年間お疲れ様でした(`・ω・´)!
また来年(`・ω・´)ノシ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:05.49ID:HqYjDO+0
マグロ

うまそ~
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:15.59ID:m3YMKG7j
冊をサクッと
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:18.19ID:IUpzM/h7
うまそー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:27.38ID:t2GmR7S6
>>246
だいたい横浜の人が、ハマのって言うのを聞いた事がないから始まるw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:29.60ID:DAsMcnB2
公私混同
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:01.35ID:lHbsx1+s
これで大サービスか
たけー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:07.71ID:d5WQdKiq
安いな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:09.61ID:hzaK13bF
何マグロ?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:29.66ID:t2GmR7S6
ホランが消費者の声になってる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:40.98ID:SUA4erKV
元値、高杉

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ふざけんな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:41.81ID:Y4xNljJc
ホランもマグロ
國本さんもマグロ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:51.46ID:t2GmR7S6
減ったぞ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:00.40ID:fYYTUMj8
親戚が集まるお嫁さんとか大変そう
姑と暮らしてるタイプの
年末年始、小姑が集まったら大変だろうな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:08.84ID:5hd24OqK
ここの商店街はマジでオススメ
美味いお肉屋さんもあるしスーパーなんか行く必要ない
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:09.01ID:B6ApC03M
サシが多すぎるマグロ買って『ねぎま鍋』すると美味いよ。鍋のシメは蕎麦でヨシw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:09.84ID:RRUZPioB
>>16
今ひとつホランはひんぬーなのか隠れなのかが分からない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:10.47ID:DAsMcnB2
すげえな20000超えてもなんとも無いぜ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:32.65ID:vTmHr0Re
>>234
B'zのLIVEGIMをラヴィットで行うからかw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:33.69ID:UuM16QMD
うわあああああ
死に過ぎ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:36.75
よう殺っとる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:47.18ID:lHbsx1+s
過去最多だけどなんの対策もしない岸田
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:09.81ID:DAsMcnB2
夜間パトロールで反射材着てないの?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:18.72ID:jSBPtKrz
一家心中?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:20.28ID:CzaHGmvp
最凶線
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:28.21ID:Y4xNljJc
年の瀬に母子心中か
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:38.90ID:HqYjDO+0
この年の瀬に・・・

心中かな・・・
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:40.62ID:lHbsx1+s
シンママか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:46.19ID:aj1TIJ7y
一家心中かな…
つらいニュースだ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:57.14ID:pGRj0JJW
切ねえな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:11.04ID:uknapyqE
まーた馬鹿が迷惑かけて死んだのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:19.26ID:DAsMcnB2
正月迎えるの大変だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:31.73ID:hV0TPVT/
子供に罪はないのに
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:31.98ID:4d06WUJu
おまえも去れ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:36.03ID:zExhhgtY
前もここでjk飛び込まなかったっけ?
同じ北戸田駅でさいたま市南区在住だったような
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:55.34ID:UuM16QMD
中国はコロナで死者数ゼロなのに?w
交通事故は死ぬのね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:56.86ID:vTmHr0Re
>>337
それな
置いていったら可哀想、とか親のエゴやな
実際親いない子供は地球上でかなりいるわけで全く問題無い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:13.54ID:f1+qUa+N
200台とかさすが中国
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:16.31ID:HqYjDO+0
中国人はスピード出し杉だから

霧や凍結路でも平気でスピード出す
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:17.24ID:t2GmR7S6
オマーンと契約したんだろ、我が国は
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:23.15ID:4d06WUJu
前髪,失敗してる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:33.51ID:aj1TIJ7y
>>352
ただ、今のホランは当時より太ってきてるから多少は大きくなってる気がする
あくまでも、多少だけど
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:00.70ID:lDLGvKN4
>>325
物価が政府の有能無能を決めるなら日本政府が世界でトップクラスに有能になるんだが馬鹿なの?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:26.27ID:t2GmR7S6
出川?充電
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:35.74ID:NeQaewFB
山神様にもご褒美を
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:57.71ID:icZf705p
玉蹴りは税リーグの話していいのよ?
いつまで終わった大会の話してるの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:07.81ID:t2GmR7S6
贈れるようにだろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:18.52ID:eqthtYw/
勇気や感動www
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:22.54ID:DAsMcnB2
>>378
そんな次があると思いたく無いわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:24.40ID:vTmHr0Re
>>378
例えばあったとして、お釈迦様とか「何子供巻き込んでんだよ、お前と子供は魂別やろ、バカが親が自惚れるな」って話だしなw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:50.36ID:Y4xNljJc
フォービューティフルヒューマンライフ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:10.62ID:kQpfDj3x
ニューイヤー駅伝は富士通が優勝旗無くした大会言ったほうがわかりやすいやろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:11.94ID:KYDPR5gX
赤坂マラソン冒頭の太田の速度
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:22.34ID:DAsMcnB2
駅伝とか全然見た事ないが何が良いんだ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:53.26ID:t2GmR7S6
ひき逃げで2人ってヤバいな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:02.21ID:0uwiOGLK
鐘紡って現kracieじゃ無いんだ 駅伝部は
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:26.65ID:0eb6serU
夜回りする意味が分からん(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:32.73ID:DAsMcnB2
>>425
朝鮮産が入るルート公表せえつうの
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:03.68ID:vTmHr0Re
>>427
駅弁は女は意外と気持ち良いから体力度返しで男はやる方が良いかもな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:26.07ID:Btsa6xAu
カツは無いんやろ
最近また誇大広告が増えたな(´・ω・`)マスゴミのコンプライアンスは消滅してるな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:35.12ID:6u+AeYpI
飲酒運転かな?
俺も町内の夜警に参加してるけど
基本的に年末の深夜に出歩いてるやつは酔っ払いのみ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:57.01ID:gK1MuDED
>>423
昔長距離やってて駅伝も出てからいつも見てる
年末から1月にかけては駅伝シーズンでほぼ毎週レースあるぞ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:16.53ID:DAsMcnB2
>>427
遠出したら駅弁は確実に買うな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:05.44ID:vTmHr0Re
>>433
あれ江戸時代から続く風習だったり、形は厄払いだから我慢して!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:31.20ID:NeQaewFB
あゆのニットおっぱい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:56.69ID:N0Baco/F
あゆおばさん好きじゃないが、あゆのニットおっぱい堪らんな'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:06.12ID:zq74IEYI
村神様…
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:06.58ID:f1+qUa+N
ちゃんと注意してパトロールしろよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:13.69
マジかよヤクルトの三冠王とアンダースロー可哀想だな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:15.87ID:lHbsx1+s
そんな時間にパトロールしなければいけないほど物騒な地域なんだな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:25.23ID:DAsMcnB2
アルファード?
車種もわからんの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:43.83ID:HORHQ1cu
強い子のミオ (´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:14.52ID:DAsMcnB2
>>485
事実ひき逃げ殺人
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:35.68ID:Btsa6xAu
>>460
漏れも(´・ω・`)この前スーパーでハングル表記のスナック菓子がカルビー製と書いて売ってた
くわばら…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:38.66ID:aj1TIJ7y
フランコ強そうだな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:03.08ID:NeQaewFB
井岡と井上だったらどっちが強いの?(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:32.45ID:HORHQ1cu
氷河期世代で大阪市職員とか完全な勝ち組だったのに残念な最期だよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:36.97ID:DAsMcnB2
>>503
えーー
既製品も偽装すんの
消費者庁へ通報もんだ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:08.47ID:KYDPR5gX
夕焼け〜の〜光のなかに、立つ影は、
未華ーしゃ〜ん♪
赤い坂〜を通り抜け、 今だ、キックを使え!Boona!
未華ー指し棒が宙を切る〜♪
がんばれぼくらの 未華ーしゃ〜ん♪
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:09.04ID:NeQaewFB
しゃんきたー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:11.50ID:HORHQ1cu
小田茜 (´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:15.14ID:sZog6wxR
今年の漢字(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:23.07ID:d5SfQpLv
クリオネタイムッ!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:26.49ID:Y4xNljJc
雌豚の友達?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:34.86ID:vTmHr0Re
コロナや経済もあってか、昔みたいにお正月お正月って感じ全くしない
しかもSNSやネット番組あるから
昔はテレビ番組限られていたり、店閉まってたり、何か町が眠ってる感じだったけど、今じゃ31日も1日も日常の感覚とほとんど変わらなくなってきてる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:37.06ID:HORHQ1cu
黒豚か (´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:38.78ID:CZ9PhLDD
俺のしゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:41.62ID:2aFyGh++
大きいお友達にお前ら混ざってないだろうな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:44.29ID:CzaHGmvp
パンダかバナナが来る?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:48.98ID:aj1TIJ7y
年内最終クンニくるー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:04.25ID:4UFk9htn
ブーナはこの時期がちょうどいいだろな
夏場なんか中でゲロ吐きまくりだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:06.53ID:Y4xNljJc
國本さんは今日が仕事納め?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:09.31ID:DAsMcnB2
あのちゃんズット見てたい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:12.44ID:NeQaewFB
しゃんのケツ見に赤坂行くか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:19.06ID:CzaHGmvp
東武ワールドスクウェアだろw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:24.53ID:d5SfQpLv
>>545
>>547
おまえらのあゆだよ(`・ω・´)!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:59.19ID:2aFyGh++
先週國本さんのYou Tube LIVEでコメント3回くらい読まれて勃起しそうになった
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:19.10ID:DAsMcnB2
>>542
東京も正月は静かだったが元旦から営業する店ばっかに
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:44.15ID:RRUZPioB
國本さんと夜限定のお友達になりたいです(`・ω・´)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:44.98ID:6u+AeYpI
ななみちゃんとそらジローとゴーちゃんとナナナとガチャピンがブーナに一斉に襲いかかる…
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:45.45ID:n8rUl43m
続いてこのあと、16時35分頃から
#Nスタ のお天気コーナーに
#相席スタート山添 さんが出演します!

是非ご覧ください🐰
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:50.74ID:4L8AbH4P
ニュースが一番マシな番組
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:59.31ID:HORHQ1cu
タイガー炊きたては海老蔵一家と縁を切ったのかな (´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:13.56ID:aj1TIJ7y
山本さんテレビでやらんのか?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:23.81ID:2aFyGh++
國本さんの仕事始めは元日
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:26.82ID:vTmHr0Re
>>566
年末年始って感じがもうしないもんな
人間の過ごし方の進化なんだろうけど
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:34.28ID:HORHQ1cu
>>563
あれ?明日明後日は? (´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:36.13ID:8GIGccqa
近所のスーパー、元旦から営業するから買い置き不要で助かる助かるマダガスカル(´・ω・)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:38.71ID:KYDPR5gX
今はいいのさすべてを忘れて 一人残った傷ついた俺が
この戦場〜で あとに戻れば地獄におちる〜♪
しゃん!しゃん!しゃん!  しゃん!しゃん!しゃん!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:40.78ID:4RotqPP8
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:51.46ID:KYDPR5gX
ダッフルしゃん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:58.18ID:brsSaSzI
紀文のCM見ると年の瀬を感じる(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:01.29ID:d5SfQpLv
クリオネタイムッ!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:18.17ID:NeQaewFB
相方が齋藤くんでテンション上がりまくりの國本しゃん(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:24.80ID:aj1TIJ7y
ダッフルコート着てると、クンニちゃんがハムに見えてしまう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:33.15ID:2aFyGh++
>>576
無課金だよ
興味持たれるコメント書けるかどうか
名前読んでとか1番ダメなやつ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:41.52ID:KYDPR5gX
しゃんメタリウム光線
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:47.42ID:Y4xNljJc
國本しゃんのワイドショット
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:58.89ID:w0Mu9Jfc
>>579
去年はスタジオだったのに、
鼻ニンニクが割り込んできたせいで中継担当に格下げになってしまった
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:02.07ID:d5Od+dJ7
國本しゃんのお当番の日
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:07.76ID:Y4xNljJc
じゃあ國本しゃんの部屋を大掃除
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:08.49ID:KYDPR5gX
萌え袖が過ぎるしゃん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:11.15ID:NeQaewFB
しゃんメスの顔してる…
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:13.44ID:8GIGccqa
クリスマス終わって大晦日までのこのまったりした空気感がたまりまセブン(´・ω・)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:17.11ID:KYDPR5gX
2Dしゃん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:17.91ID:d5SfQpLv
2Dしゃん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:27.35ID:CZ9PhLDD
しゃんモデルのイラスト(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:28.96ID:KYDPR5gX
ハイネックしゃん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:32.51ID:2aFyGh++
國本さんの家の掃除を手伝ってあげたい
その流れでいっしよにお風呂入りたい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:40.68ID:HORHQ1cu
>>602
マジかよクロサギ再放送でもやるのかな (´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:46.99ID:KYDPR5gX
ふとももに隙間が出来る2Dしゃん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:01.72ID:Y4xNljJc
>>634
O脚なのかな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:21.07ID:SAgyVrKh
おまえらしゃんが突然結婚報告きてもジャンプして死ぬなよ
篠田麻里子さまみたいに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:40.72ID:2aFyGh++
>>635
秘密基地ニュースはとばっちりもあるよね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:57.70ID:KYDPR5gX
足首しゃん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:05.96ID:HORHQ1cu
>>618
師走なのにヒマなのかよ (´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:06.91ID:CZ9PhLDD
FANZAグレープ(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:08.16ID:Y4xNljJc
あっ、鬼畜ウサギだ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:15.34ID:KYDPR5gX
しゃんもフレームに入れなさい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:33.81ID:4L8AbH4P
ラッピーとやら、汚れてません?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:38.75ID:Y4xNljJc
見取り図の守山をいじるのが得意な鬼畜ウサギ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:38.83ID:CWekrOcD
ファンザグレープの人だ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:39.59ID:aTEdEd4I
ラヴィット見てないから誰だか知らん(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:44.10ID:KYDPR5gX
家族の不幸で?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:58.32ID:sZog6wxR
ラヴィット放送中止だっけ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:59.40ID:ZShxeKZh
芸人殺しの鬼畜うさぎ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:59.75ID:co7GhLOE
スケジュール取ってないと無理だから知っているんだろ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:01.72ID:2aFyGh++
>>641
お前ら熱愛報道出たら叩きシフトするよね
ネット民なんて全く接点ないし関係無いのに(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:23.92ID:CZ9PhLDD
後ろはみんな山添ファンか(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:24.17ID:4L8AbH4P
ラヴィットって人気なのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:40.47ID:CzaHGmvp
8時からにしろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:49.71ID:3XakalaK
今日のラヴィっとはMCっても総集編のVTRオンリーで山添なにもしてないけどな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:51.81ID:KYDPR5gX
東京風味のなるトモだよね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:52.40ID:Y4xNljJc
じゃあラヴィットのレギュラー(月曜か火曜)で國本しゃんを
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:53.20ID:AK8Ubx+4
無理
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:57.13ID:CWekrOcD
wwwwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:57.28ID:CZ9PhLDD
真子様と付き合ってる山添(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:57.58ID:VT8idAti
下ネタ草
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:41:59.16ID:2aFyGh++
ラヴィット半年で打ち切りかと思ったら粘ってるな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:06.58ID:SAgyVrKh
ハングル表記といえばローソンの水もそうだよね
まあローソンといえばそうだよね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:10.06ID:KYDPR5gX
しゃんまた17時台にね〜
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:10.67ID:ZShxeKZh
FANZA
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:38.62ID:KYDPR5gX
小学生の版画のようなホランチ絵
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:45.24ID:ZShxeKZh
>>733
カックラキン(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:54.65ID:3T6rXnzG
ラッピーとブーナちゃんが一緒に写ったスクショくれ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:00.79ID:KYDPR5gX
ウサギは絶倫
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:05.19ID:UxKwKNDW
>>739
ウサギって絶倫らしいもんな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:14.99ID:icZf705p
朝の番組実況しようと日テレ付けると
クソキチガイの自演カスのゴミコテが取り巻きの自演と延々と関係ない雑談してるから実況やめたわ
あいつら殺せね~化
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:17.15ID:Q1yNiCgC
恐れないでガンガン行動すべきとイキがってた井上
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:53.50ID:Q1yNiCgC
感染状況をいちいち報道するのはいかがなものかとイキがってた井上
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:57.79ID:sZog6wxR
>>741
次はモーニングショー辺りか
知らんけど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:58.66ID:KYDPR5gX
ニットにゅう…
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:59.31ID:7kPjWVTT
重症じゃなくても家族が面倒見たくないっていうんで入院させちゃうんだよなジジババの感染者の場合
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:01.53
>>754
不要不急の救急は自粛してください

※ただし上級を除く
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:30.04ID:fkygBRmZ
かわえええええ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:36.45ID:HORHQ1cu
高卒美人 (´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:42.71ID:2aFyGh++
>>768
豚入ってないじゃん(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:44.54ID:VX1XEzIp
あゆがおっぱい盛ってる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:46.58ID:KYDPR5gX
手続きごとが苦手なタイプだからいい試練だと思う
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:44:53.30ID:KPEx1ic5
元日の6時半からのNスタ特別編に國本しゃんが出るから、寝てても録画予約しときなよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:01.45ID:DAsMcnB2
かわええ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:01.60ID:HqYjDO+0
研修が1人旅?

全然余裕だわ むしろウェルカム
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:02.20ID:XYlBVJmQ
おまえら毎年研修してんのと同じだな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:06.85ID:RAVKQSwq
普通に楽しいやん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:22.75ID:4d06WUJu
超かわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:26.88ID:co7GhLOE
こんなんいつもやってる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:41.79ID:eAG4p/Tz
俺は友達いないからいつも一人旅
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:48.34ID:KYDPR5gX
バイク旅は禁止か
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:55.23ID:cL25QOsR
オーバー分自腹か
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:09.04ID:GlphA7lF
サンパナポーズが辛すぎる
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:12.23ID:YhChWOnE
ポーズってなんだよ
きっつ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:24.06ID:gi346UNt
これはきつい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:28.78ID:cL25QOsR
きっつww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:28.84ID:0QK9rBQN
ブラック企業やん(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:29.26ID:QJCUDt3j
おまえらだけのあゆ
俺だけの皆川ちゃん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:29.73ID:DAsMcnB2
1日一万円は贅沢やな
パナソニックは斜陽なのによくやる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:36.04ID:uZr83R6O
やな会社
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:43.66ID:GlphA7lF
地獄の旅w
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:46.33ID:PUiq1gga
アホな会社が新人研修に変なのやらせること増えたよな
道端でコミュ取ってくださいが多い
物々交換するとかふざけたの
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:52.17ID:3T6rXnzG
初めてのおつかいかよw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:52.73ID:icZf705p
お前らみたいな弱者には無理だね
こんなこともできないから実況でネチネチ書き込んでるんだろうな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:46:58.91ID:RIIUXgLg
乗り換えでドキドキとかねえよ…
ネットde時間から乗る車両まで案内されるのに
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:09.03ID:KYDPR5gX
本来こういうのは中高生ぐらいの時に親がさせとかないと
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:12.87ID:wR1lSyzW
肉体コミュニケーションもOKか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:15.89ID:eAG4p/Tz
子供かよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:27.40ID:8agck/5m
クソだなと思うけどブラック批判してるやつはなんかずれてる
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:42.91ID:kqPtaqTR
子供かよw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:47.61ID:GlphA7lF
18で1人でご飯行ったことないのやばいだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:48.68ID:cL25QOsR
女は犯罪に巻き込まれる可能性あるぞ
男は通報される可能性がある
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:57.36ID:96K3v08J
頑張って遠くへ行っちゃダメだな
できるだけ停車時間の長い旅がお尻に優しい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:58.85ID:DAsMcnB2
1人ご飯高卒だと初めてか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:05.03ID:u9Zy4nwx
違和感を感じるに違和感を感じる厨は
達成感を感じるにも違和感を感じるんか?(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:05.95ID:HqYjDO+0
何も経験せず社会人になってるのな

コロナがあったとは言え 驚きだわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:10.81ID:GVQwh26M
さすがにあゆのキャプはないか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:17.90ID:3T6rXnzG
>>768
どうぶつビスケット?
ブーナおらんやんけ!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:18.98ID:HORHQ1cu
食べチョクちゃんエロくなって来たな (´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:19.18ID:3Ut4Mivm
マジで日本って終わったんだな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:21.52ID:3ivxjJ8Y
ネックレスでおっぱい持ち上げたいな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:22.02ID:nF9Dw8vo
18きっぷなら何度寝ても着かない方が多いよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:24.48ID:GlphA7lF
そのまま帰ってこなくていいよw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:28.14ID:jlbgXrtE
幼稚すぎやろ
小学生のうちにそんなのやるわ
俺なんかよく県外行ってたわ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:32.45ID:OY2abN33
毎年やってるわ
ただテーマとか予定決めるのは嫌い
宿も食事もその時の気分で決めたい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:34.31ID:lKxQqEGj
↓氷河期世代が
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:34.52ID:KYDPR5gX
17時台のしゃんにゅうが楽しみ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:36.94ID:+nV3YhyL
そんなもん勝手にそのうち覚えるやろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:48.12ID:FYXaCyy8
パナソニックって朝礼で社歌を歌わすんだよな(´・ω・`)変な会社や
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:48:55.98ID:4d06WUJu
無責任な研修だなぁ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:01.97ID:kqPtaqTR
普通に危ないだろw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:12.02ID:kR+J2sJz
迷惑でしかない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:16.50ID:sZog6wxR
なんかテレ東でやりそう
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:18.27ID:eAG4p/Tz
スマホが登場してから一人旅が詰まらなくなったな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:18.83ID:SAgyVrKh
>>689
日テレの滝ちゃんは叩かれてないが
そんなテレビに出てるやつにマジにならんだろ
オレも結婚してるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況