X



実況 ◆ TBSテレビ 49113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:23.05ID:/B8CJZjt
侵されたマスゴミTV局が隠蔽する南朝鮮の本性
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵されたチョンBS
日本は南朝鮮産 新興宗教暴力団に統治されて整形アイドルに貢ぎ続けるのか!?
真相を知ったらビックリするぜ
YouTube内 下記スレタイでよく判る
【ゆっくり解説】韓国家電「お・こ・と・わ・り!」お隣産売れない▶在庫爆増!▶業界終了! 韓国ゆっくり解説(爆)
福澤諭吉様が『脱亜論』で諭された通り断行しないと・・・
下記スレタイ検索
韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!これでも韓国は日本に「恩はない」と言えるの?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:48.11ID:lHbsx1+s
すきあらば韓国
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:19.85ID:zg8F/620
関東の温泉は全然取れんわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:40.75ID:fq/jfo92
750%てどんだけ%や!!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:44.37ID:NeQaewFB
萬子またきたー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:45.90ID:W1xwTWaz
>>1
1乙
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:47.42ID:6oH2tWV1
もう700系走ってないだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:50.08ID:PU+w9tKA
萬子~
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:51.54ID:7BzPb464
萬子ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:52.60ID:hNVRUHfw
>>1
のむまんきたあああああああああああああああああ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:54.66ID:W1xwTWaz
俺の彩也子キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:58.37ID:GaXSySdG
萬子や
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:58.39ID:ztIr1asv
またまんこ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:02.81ID:pMbJ9oqs
萬子を最初に言い出したのは俺
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:04.16ID:0uwiOGLK
萬子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:04.27ID:21qZsC0D
コンビニでおむすびやサンドイッチいっぱい買って
渋滞に突進しようぜ!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:11.69ID:MQkV4Zyb
>>3
× 乞食のため
○ 個人番号カードとか薬物接種をごり押しするため
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:11.78ID:DMCIYLdc
日本が円安になると 韓国経済が滅ぶ 
だから日本のメディアは円安は悪だ!って報道をする 

悪い円安!通貨暴落!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:15.26ID:585ymCQq
俺たちのノムちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:15.28ID:NeQaewFB
萬子に食わせるロケ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:18.06ID:FQ4g+LIa
食いしん坊万歳
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:19.59ID:QDfVT4P7
いらすとや 万能www.
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:21.32ID:8CPV9P4E
早くステマ法できてテレビで韓国のことやるたびにこれはCMですって出るようになれ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:22.72ID:cXGyhLsS
繁華街や飲食店行くと韓国語 英語版 どこかのアジアと
本当に外国人が増えたの実感する
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:23.75ID:PU+w9tKA
男2人客
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:27.71ID:zg8F/620
箱根のスーパーホテルみたいなビジホ作って欲しいわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:34.64ID:W1xwTWaz
>>20
6月からずっと休みですけど
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:45.35ID:NeQaewFB
また食うのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:46.40ID:lDjS2DTl
やっぱコネなの?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:49.94ID:GaXSySdG
男2人で食べ歩き、、、これは
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:56.92ID:s/Bi2pvd
>>11
サンキュー録画した
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:00.92ID:pMbJ9oqs
>>67
萬斎の子ども
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:01.20ID:W1xwTWaz
>>65
( ゚∀ ゚)ハッ!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:02.19ID:PU+w9tKA
>>67
萬斎の子や
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:11.72ID:MQkV4Zyb
中継車が渋滞生んでるちゃうんか?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:14.44ID:biNFP1np
990 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/12/28(水) 12:53:27.21 ID:6cDAKy6D
>>979
知らねーよ。
適当にバカを煽って遊んでるだけだよw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほらIDも読めないメクラw
IDコロコロ自演してるバカだとバレて逃亡ww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:29.35ID:W1xwTWaz
久しぶりに見たら痩せたな彩也子ちゃん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:30.58ID:MQkV4Zyb
スマホ馬鹿は動くな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:42.24ID:bw/IGnEy
ようやくコロナなんか無視ってか気にしない感じになってきたからうれしい

もうええねんめんどくさい事は
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:45.59ID:fq/jfo92
わんこかわええ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:04.74ID:G1VeFKfw
可愛い
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:06.00ID:biNFP1np
>>17
>>68
IDコロコロ自演してる無職引きこもり逃亡w
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:23.20ID:Ma6/9DqJ
箱根いつかは行きたい
1000キロくらいあるけど
1500円くらいで安い宿ない?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:30.10ID:W1xwTWaz
TBSの女子アナはみんな可愛いな\(*⌒0⌒)♪
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:30.59ID:Fbe5dqYl
これは日本もコロナ2億人感染だな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:40.44ID:NeQaewFB
意外と小さいデブ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:41.46ID:lDjS2DTl
>>67
さてはハメ撮り流出を期待したな?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:04.47
>>94
こんな状況でなw


都道府県 病床使用率
https://uub.jp/cvd/cvd25wd.html
新型コロナの死者438人、1日あたり最多更新 感染者も20万人超
https://news.yahoo.co.jp/articles/2942c0a4843b275955c5b52eb6e44c998ab70402
救急搬送困難、最多6800件に 8月の感染「第7波」超え
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ddcc352b046079e28368d0710f6ff2d3b727ef1
入院・手術停止の病院も 報道されない第8波の医療逼迫 複数県で感染者が過去最多
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221214-00328237
「その119番、本当に緊急ですか?」 全国各地で救急医療が危機的状況
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221220-00329287
年末年始を直撃する「静かな医療崩壊」 インフルエンザも各地で流行期入り
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221222-00329485
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:11.89ID:G1VeFKfw
海外行く気にはならんわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:13.63ID:pMbJ9oqs
ずっと喋り続けるデブって苦手だ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:19.00ID:MQkV4Zyb
感染者数世界一って演出してるから日本人入国規制されてんだぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:34.89ID:21qZsC0D
みんなウキウキワクワク気分でお出かけしてる様子があってホントよかった
心の中ではもうすでにコロナ終わってよかったね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:45.73ID:G60VrOxo
>>134
早く証拠出せよ無職引きこもりw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:53.42ID:W1xwTWaz
箱根って御殿場から乙女峠を通って湘南行く時の通過点
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:55.74ID:pVw11Rdw
>>140
中国人が二年ぶりの解禁で行きたい国一位で日本だからな
中国人が経営してるホテルも増えてるし
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:04.26ID:VrGo1UEA
あさくさでらにいけないやん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:12.34ID:DMCIYLdc
>>135
あのまま150円が続いてたら韓国経済滅んだだろうな 
トヨタも世界制覇を確固たるものにするだろうし

だって3割り引きでモノ売れるんだぜ! 
企業は熾烈な争いで「1%値引き」ですら血のにじむような努力してるっつーのに・・・
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:14.02ID:MQkV4Zyb
近鉄
京阪
西鉄
は終夜運転熱心だぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:16.25ID:9DnY4108
そもそも終夜運転はコロナ前から縮小傾向あったからな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:28.25ID:W1xwTWaz
このデブ、湘南爆走族の箕輪に似てんな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:28.48ID:biNFP1np
>>134
ほら逃亡w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:57.39ID:6cDAKy6D
>>152
お前みたいな人間のクズに個人情報なんか出すわけねーだろ。ばーか。
何されるかわかったもんじゃないわ。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:05.38ID:s/Bi2pvd
>>155
マジにそんな小さいのか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:11.09ID:VrGo1UEA
>>163
京阪は京都の寺院に行く為
西鉄は太宰府があるし

近鉄はシランケドW
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:11.43ID:G60VrOxo
>>161
だから証拠まだか?

証拠出せなくて無職だと証明されましたww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:14.43ID:G1VeFKfw
やらないんだ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:17.50ID:9DnY4108
>>160
さみーし
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:33.53
>>170
それなら何で報道せんのや
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:34.80ID:6fOhFarK
>>166
スラムダンク劇場版でも最近背の低いデブを見たが
あっちはサングラスだったような気が、桜木花道の不良仲間の
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:45.70ID:VrGo1UEA
>>164
今年カウントダウンジャパンやってるのにメッセの最寄り駅がある京葉線は終夜運転なし
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:47.11ID:W1xwTWaz
今日は変な奴ばっかりだなスレ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:50.71ID:MQkV4Zyb
態々真夜中に神社逝く必要なんてないだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:56.06ID:6cDAKy6D
>>167
はいはい、逃亡でいいよ。
お前の勝ちだよ。
うそも100回いえば本当になるって、お前の遺伝子に刻み込まれてるんだろうなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:04.33ID:G60VrOxo
>>171
バーカ
誰も聞いてないのにお前から仕事してると言い出したんだぞ。
ほらほら証拠は?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:04.38ID:NR1gwnU7
>>67
>>146
野村萬までが屋号なんだから
野村萬彩也子なんだよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:06.86ID:G1VeFKfw
デパートとか開いてないから元日に出かけるのつまらんけどな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:13.03ID:N4ec08tA
人混み嫌いだし、温泉入ってマッタリがいいなぁ〜
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:16.98ID:DMCIYLdc
>>160
屋内でも話さなきゃ外してOKなのにね 
自分の場合、ホームセンターなどで入り口でマスクしろ!って表示が無けりゃ 外してる 
マスクせよ!って店ではやってるが 
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:20.74ID:W1xwTWaz
>>185
居たなwwww
似てる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:22.29ID:s/Bi2pvd
ギリギリ戦後
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:22.73ID:VrGo1UEA
>>186
神道は昔からあるんだし、山岳信仰も昔からあるんだが
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:24.34ID:sK7c1Nrx
コロナ前に増上寺に行ったときは全くならばずにお賽銭出来てびっくりしたな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:33.86ID:oQvk1u3U
 
山王日枝神社がないが
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:33.86ID:MQkV4Zyb
>>176
近鉄は(伊勢)神宮
橿原神宮とかもあるが
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:37.41ID:hNVRUHfw
ていせい愛ちゃん ↑
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:40.29ID:NeQaewFB
愛ちゃん脱げ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:43.74ID:fq/jfo92
よし、ワシが脱ぐ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:46.67ID:biNFP1np
>>193
IDコロコロ自演がバレた無職引きこもりザマァw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:49.74ID:FQ4g+LIa
俺が脱ぐ(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:50.42ID:9DnY4108
>>178
そもそもコロナ前から日本人は秋冬は防寒や乾燥対策で春先までは花粉症でマスクしてるからな
夏以外はしてても別に不自然じゃない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:51.45ID:UWy6+i71
愛ちゃん脱いで
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:55.10ID:21qZsC0D
愛ちゃんにあやまらせんなよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:00.59ID:OrOz3qwq
ぬい詫びキター
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:08.07ID:VrGo1UEA
>>194
メトロは都心に人が戻ってるんだからそろそろ元に戻せと
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:25.52ID:hNVRUHfw
ライフ休みかよwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:26.29ID:G1VeFKfw
スーパー3日まで休むんか〜大変や
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:32.09ID:OrOz3qwq
西友は年中無休です
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:34.98ID:0uwiOGLK
シラクのいなげや
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:35.38ID:ZaTpZNq3
>>225
愛ちゃんを脱がせるわけにはいかない
八代が脱ぐ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:41.86ID:GMPaE+6/
>>193
お前さっきから発狂して恥ずかしいなw

無職ゴミだからって荒らすなや
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:45.30ID:pVw11Rdw
わいの息子の嫁がダウンジャケット羽織るから、外出先でもノーブラで出掛けていく
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:54.65ID:21qZsC0D
みんなが休んでる時だから!と元旦からやるスーパーやデパートw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:01.14ID:EchoIzxb
>>234
親があれだからもちろん行くわな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:01.33ID:VrGo1UEA
>>210
あー追い瀬さんこと忘れてたわ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:08.96ID:W1xwTWaz
今買ってもどれも消費期限が31日(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:24.99ID:dBufzhHo
どんどん休めばいいんだよ
昔に戻るだけ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:25.66ID:9vJzRxJL
イオンはいつからかな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:32.05ID:Nh/JyY6t
ダイエーが1日営業とか余計な事を始めたせいでえらい目にあったわ
他も追随為ざるを得なかったのかね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:36.67ID:+NEdDXwK
恵が白髪染めるの止めたのって

やっぱり頭皮へのダメージを心配したんやろな(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:40.50ID:R5J6MmBn
>>193
無職キチガイ赤くしてやるw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:41.01ID:lHbsx1+s
感染拡大してないとか何言ってんだこのデブ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:47.25ID:G1VeFKfw
>>267
そうなん?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:49.46ID:hNVRUHfw
あとは来春の5類引き下げだけだね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:00.54ID:W1xwTWaz
>>264
あの何処も閉まってる静かな感じ好きなんだけとな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:02.64ID:tR3qzYeB
頭悪いくせに、さも私は常識人で何でもしってますとしたり顔で話す高橋みなみが大嫌い
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:05.35ID:OrOz3qwq
>>271
春節ウエルカム再来
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:07.68ID:VrGo1UEA
>>266
イオンは元日からやってるお
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:14.01ID:fq/jfo92
>>277
履いてません!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:18.02ID:hNVRUHfw
>>263
八波さん今なにしてるんだろうねw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:37.27ID:lHbsx1+s
なんだよ最終日が1番格下じゃないか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:37.30ID:fq/jfo92
がっふぇ!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:44.81ID:9vJzRxJL
>>293
ありがとう
頑張るねー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:52.01ID:r+m1Ds4f
未だにマスクにストレス感じてたら、世の中に置いていかれるね。
やたら海外と比較したがるけど、どうでもいいだろ。
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:56.11
>>305
救急搬送困難事案もな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:00.12ID:DMCIYLdc
>>282
百田尚樹氏がゆってたね。 百田尚樹氏の発言には概ね賛同するが
コロナに関しては懐疑的 
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:04.07ID:VrGo1UEA
>>310
あの口調が文句言ったあれか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:13.45ID:21qZsC0D
今年も部屋にタモリさん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:29.62ID:cXGyhLsS
>>286
ごめん
アナウンサーのことじゃなく自分自身のことね
テレビはその状況で着けてる必要なくない?ってのは多いね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:29.90ID:MQkV4Zyb
>>224
花粉症には役立たないこと2年前に実証した
吐く息がすぐ凍る場面ならともかく防寒より息苦しさが上回る
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:30.86ID:biNFP1np
>>315
これは分かりやすいw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:33.50ID:EchoIzxb
栗山が1番の弱点だわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:49.05ID:lHbsx1+s
TBSはWBCの中継するからってこんな格下を最終日にもってくるなんて
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:05.22ID:eM9CPk3P
>>261
昔はどこも休みだったけどね。
それが開けるようになったのはコンビニとか24時間営業してきた業界が作り上げたもの
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:08.58
サッカーと違って開幕前からガッツリ特集するんやなw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:26.69ID:W1xwTWaz
>>318
そうそうwwww
お年玉貰っても店が開いて無いから買えなくってね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:33.15ID:G60VrOxo
>>329
でも、日曜日の朝出てる女子アナには負けてるな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:03.73ID:DMCIYLdc
>>305
一方でインフル流行してなくて 死者数少ないから
感染症死者数というトータルで見たら → 全然少ない  
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:33.17ID:9Dccnvor
初めての人83%ってリピーターが居ないって事だろ
本当に大丈夫なのか?<ジャパネットたかた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:36.81ID:W1xwTWaz
>>329
堤アナと佐久間みなみアナウンサーは可愛い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:36.94ID:c+3hdH7d
でも盛り上がってるのって日本のマスコミと野球最後の楽園韓国くらいなんでしょ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:47.13ID:4Vb+WiYV
NHK BSプレミアム 13:00~14:39

プレミアムシネマ
「私をスキーに連れてって」

原田知世主演、三上博史共演。松任谷由実のウィンターソングにのせてバブル時代の若者の恋をさわやかに描き、空前のスキーブームを巻き起こした80年代のヒット作。
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:07:59.51ID:HqYjDO+0
WBC楽しみだー

だからこそコロナで中止とか やめてよー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:01.23ID:G1VeFKfw
野球は金持ち国のスポーツだからな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:03.54ID:cXGyhLsS
>>340
分かりすぎて笑ったw
出先で忘れたり汚して変えを持ってないと個別のは高いから
複数枚入ってるお得な箱を買ってそれがクローゼットに眠ってたw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:03.78ID:VrGo1UEA
>>355
薬代だけは補助して欲しいよな
あとはいい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:09.18ID:W1xwTWaz
>>363
おー!
観てえ!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:19.54ID:0uwiOGLK
WBC楽しみ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:32.36ID:DMCIYLdc
>>305
インフル 風邪 コロナ ←これらを合算しての死者数だしてみるといいよ 

おそらくコロナ以前よりも少ないだろうから 
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:41.42ID:bNYhebel
>>313
夏はさすがに嫌だけど元々初冬から春先までは仕事でマスクしたかったから俺は歓迎
仕事中堂々と取引相手いてもマスクできる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:51.80
>>365
春なら落ち着いとる季節だろうけどどうやろな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:52.95ID:VKKLIjnb
最下位監督が代表監督かよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:53.33ID:dBufzhHo
WBCの日本ラウンドとか明らかに弱いチームとしか当てられてなくてクソつまんないよな
中国とかセルビアとかやる意味ない国と当てられてるし
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:09.81ID:rDRo/ABr
せつめい愛ちゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:13.48ID:NXR5z9yY
サッカーは元が弱いからグループリーグでも勝てば盛り上がるけど、野球は予選ラウンドで勝ったところで大して盛り上がらないんだよなあ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:27.01ID:G1VeFKfw
>>375
みんなマスクしてて在宅も多いし風邪ひくきっかけもないもんな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:56.04ID:RCNwB3IF
>>291
こないだKinKi Kidsの土曜日の番組に高橋みなみも出ていたけど、
珍しく剛のテンションが低かったな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:59.74ID:w7W1UO30
栗山って解説者のイメージしかない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:04.34ID:kclHq7wL
>>386
優勝必須みたいになってるしなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:19.22ID:sEJ/vhws
栗山って全然選手の実績ないのによくWBCの監督まで上り詰めたな
現代の秀吉かよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:32.85ID:H1IWplGv
アメリカだけじゃない
ドミニカ ベネズエラ プエルトリコも強い
決勝はアメリカとドミニカだろう
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:33.08ID:DMCIYLdc
>>368
いまだに致死率50%クラス対応でやってるから そりゃ手間かかりまくってすぐ医療崩壊するわな 
近くの診療所も とんでもなく手間かけて発熱外来やってる 
普通の10倍ぐらい手間かかってる 
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:38.08ID:+gCTka11
WBCなんて出場国のレベルからして、日本ははじめからベスト4~8だものな
だからつまらない

サッカーのW杯のマネをしても、そこだけはマイナー競技
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:10:39.61ID:G60VrOxo
>>376
俺は仕事上、常にマスクと手袋必須なんで、
むしろ慣れた環境で楽だったわw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:02.82ID:UKLuzlvb
どこが優勝してるんだよ全然わからねえから他の国がどうなってるか教えろや
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:04.55ID:8gImqEZK
流石に今回は海外勢本気メンバーになりそうだから
日本だと勝ててもアメリカ行ったらどこも勝てそうな気がしない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:09.39ID:uO3pMzpL
>>375
インフルエンザの時って、年間死者推定一万、厚労省発表でも五千いたからな。

今って?(笑)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:15.53ID:WYh7uEWl
WBC アメリカ代表野手
外野手
マイク・トラウト
ブライス・ハーパー
ムーキー・ベッツ
セドリック・マリンズ
カイル・タッカー
内野手
ノーラン・アレナド
トレイ・ターナー
トレバー・ストーリー
ティム・アンダーソン
ピート・アロンソ
ポール・ゴールドシュミット
捕手
J.T.リアルミュート
ウィル・スミス
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:22.79ID:G1VeFKfw
メジャーで活躍してる日本人招集するってのは確かに面白そう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:43.80ID:w7W1UO30
サッカーと結びつけるの無理矢理すぎないか?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:54.87ID:+gCTka11
>>386
そうじゃなくて、野球がアメリカの周辺国だけがやっている
マイナースポーツだということでしょ

五輪でも消えたし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:56.84ID:WYh7uEWl
>>410
先発投手
メリル・ケリー
ネスター・コルテス
アダム・ウェインライト
クレイトン・カーショウ
カイル・フリーランド
マイルズ・マイコラス
ブレイディ・シンガー
ローガン・ウェブ
ネイサン・イオバルディ
ランス・リン
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:04.61ID:H1IWplGv
>>386
そもそも組みあわせが不平等すぎるんだよな
ABとCDグループのレベルが違うわ
Dグループなんか可哀想
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:06.00ID:kclHq7wL
>>408
相当きついわな
ただ、こっちも大谷やダルビッシュおるし
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:18.42ID:LtShW8En
>>368
処方されたカロナールではひどい頭痛治まらなかったけど、常備薬のベンザブロックですぐ軽快した
かなり軽症ならそんなもんだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:21.85ID:AJFngwr9
やっぱ日本は野球だよ
勝てないし弱いサッカーより野球の方が盛り上がるよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:23.79ID:DMCIYLdc
>>388
マスクよりも 「学校職場など身近に風邪症状のヤツが居ない」 ってことが一番大きいんだと思う。 
三年前までくしゃみや咳してるやつとか普通にたくさん居たもんなw 
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:00.60ID:VKKLIjnb
>>417
スケボーだって日本アメリカの一部だけだろやってんのそれがどうした
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:24.37ID:0uwiOGLK
オハヨウゴザイマス ニューヨークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:44.12ID:G60VrOxo
>>399
栗山「ダルビッシュを育てたのはワシだ!」

栗山「大谷翔平を育てたのはワシだ!」
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:13:53.95ID:Tu/NMX0z
世界大会なのに、本気でやっているのが
アメリカ、日本、韓国くらいだよな

もう、恥ずかしいからやめればいいのに
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:01.31ID:0uwiOGLK
最初からメジャー志向だもんな 大谷
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:01.77
>>422
不足して来とる薬に頼っとるのに軽症でイキっとるの草
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:07.81ID:G1VeFKfw
オータニさんって日本にいた時リーグ制覇したん?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:19.50ID:w7W1UO30
魂を云々って言い出す上司は信用しないことにしている
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:33.17ID:DMCIYLdc
>>424
サッカーのノリって欧米とかラテンなんだよね。 そういう競技は元来日本になかった 
一方で野球は真剣白刃取りとか居合道みたいなノリがあって 日本人に向いてる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:49.86ID:jlbgXrtE
メジャーはトラウト以外有力選手他にいるの?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:54.82ID:w7W1UO30
>>451
今日の天使ちゃん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:13.73ID:AmTyVgXD
>>448
DHでスタメン出場して最終回にリリーフ登板して優勝をキメるとかいう漫画みたいなことしてたよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:26.07ID:0uwiOGLK
エレベーターおじいちゃん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:27.00ID:w7W1UO30
はい作り話
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:29.72ID:laDcEkSG
大谷WBCめんどくさいと思ってそう
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:35.11ID:EchoIzxb
>>443
キューバなんて亡命したやつ呼んだりしてるぞ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:40.80ID:G60VrOxo
>>442
プロ競技化できないからオリンピックなんてやってんだよ。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:45.29ID:w7W1UO30
ショウヘイへーーーーーーイ!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:02.65ID:OSfp8r01
野球ファンって他国の試合見ないよな
サッカーファンは他国の試合見るのに
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:21.42ID:NR1gwnU7
 
還暦過ぎてもガキっぽいしゃべりの栗山
そりゃ福島弓子に振られるわ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:24.64ID:WnRd8w7p
>>406
南米だかの予選チラッと見たけど突破した国の選手は大喜びだったよ
選手は真面目にやってるよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:32.49ID:w7W1UO30
今どき巨人の野球帽被った子供いんのか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:32.58ID:DMCIYLdc
>>450
W杯とか五輪みてやっぱり本心は国を背負って勝ちたいってのあるんじゃない?
金だけじゃない喜びみたいな 
海外に行ってる人ほど 国とか国家とか愛国心とか強くなるっていうし 

ちなみにだが
イチローは星野だったから参加しなかったみたいね。 
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:45.53ID:wR1lSyzW
そんなの気に何ねーよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:48.23ID:+gCTka11
>>452
ノリが向いているというより、野球はフィジカルコンタクトがない技術競技だから
あとはパワーさえつければ、日本人もそれなりに活躍できるんじゃ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:53.86ID:G60VrOxo
>>469
それいいのか?

キューバしのぎだろ。
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:13.57ID:+NEdDXwK
【投手】
大谷、ダルビッシュ、菊池、千賀、山本由伸、高橋宏、菅野、森下
高橋光、松井裕、栗林、大勢

【野手】
誠也、吉田、村上、岡本、牧、山川、浅村、森、甲斐
菊池、柳田、山田哲

こんなところか(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:24.07ID:kclHq7wL
村上は成績も凄いけど、キャプテンシーがすげーわ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:24.92ID:E2Aa6oka
>>474
暇じゃないから。
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:32.77
>>480
ただの風邪なら家で寝るだけの自然治癒力で治せってこっちゃw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:41.58ID:DMCIYLdc
>>474
っつーか昔からの真のサッカーファン自負してる人って日本代表応援しないって人いるよねw 
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:42.26ID:G1VeFKfw
>>461
っぱメジャーで活躍するやつは日本でも活躍してたんやな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:09.79ID:H1IWplGv
大谷にあまり無理させるなよ
レギュラーシーズンでの活躍が一番なんやから
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:46.93ID:w7W1UO30
大谷はケガを理由にドタキャンなるものをする気がする
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:12.12ID:Au7E2s01
昭和の時代の選手とは人種が違うレベルでもうまるで違うな
玉早い、打球速度早い選手が山ほど出てきてる
世代交代は人間の進化の一番の近道だな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:21.86ID:G1VeFKfw
>>500
ひろゆき「車で使用する時速って分かりやすくていいですよね」
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:21.88ID:pU9hSUPo
栗山って、今だに結婚したことないんだよな。

何でだろう?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:25.38ID:w7W1UO30
恵の話は何の深みもないな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:37.65ID:8gImqEZK
>>499
まあ投球制限は所属チームからは
言われてるんだろうね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:45.43ID:0uwiOGLK
勝つ!勝つ!勝つ!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:47.01ID:DMCIYLdc
>>482
パワー的要素もあるが、日本人はサッカーに必要な3D的感覚が弱いらしいよ 
そういうスキルを磨く文化がなかった 

これは超トップレベルの話だが 
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:47.53ID:E2Aa6oka
CM撮影しか遊んでないだろ、大谷。あとテルとワンピースの作者とパーティするぐらい。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:56.90ID:+gCTka11
おそらく、日韓W杯の盛り上がりを見て危機感を持った
日本の野球界がWBCを推進しはじめたんでしょ

だから歴史が浅い

メジャーも最初は推進的であったが、後に選手派遣に非協力的になったという
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:04.48ID:EchoIzxb
吉田千賀は忙しいから無理じゃね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:18.90ID:0uwiOGLK
ダルビッシュも大きいぞ

鈴木誠也もいるか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:35.97ID:kQETPIT7
サッカーはあのIOCの会長が年齢制限でも何付けてもいいからとりあえず出てくれって懇願されるようなオリンピックの目玉スポーツ
野球は自国開催の東京オリンピックですら正式種目としては認めてもらえず次のオリンピックでは簡単に除外されるようなマイナースポーツ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:37.37ID:0uwiOGLK
>>522 ですな たぶん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:44.44ID:w7W1UO30
原辰徳が監督やってたなんて信じられないな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:04.91ID:0uwiOGLK
4番は大谷なのか村上なのか?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:25.01ID:w7W1UO30
オータニかと思ったらオーニタだった
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:28.86ID:8gImqEZK
>>522
流石に100億払ってるんだから
チームに馴染んでもらわないと困るでしょ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:41.31ID:itnUQ0ix
>>506
スポーツって昭和~平成前半くらいまでは
次世代が育ってないとか悲観報道多かったけど
ちゃんと過去を超える選手がもりもり生まれてるな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:46.58ID:DMCIYLdc
スポーツ選手やってて金はもう十分にあるならば
国のため、日本代表として戦いたいって気持ちになるのは当然だろうな  
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:48.67ID:0uwiOGLK
ヤベーな 早く来年三月になんねえかなw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:19.03ID:jlbgXrtE
高橋みなみと大谷翔平の身長差
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:22.92ID:mrmWTIu5
このオッサン 鎌田 鎌田言ってただろw
「僕は昔から注目してます」とか嘘八百ならべてた
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:31.97ID:74EM0WzC
優勝云々は別にしてもこれだけのメンツが集まることは今後ないだろう(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:33.61ID:kV/7oG2N
アルカンタラ、バルデス、ハビアーetc.
マチャド、ゲレーロ、J.ソト、W.フランコ、J.ロッドetc.
戦力はドミニカやな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:48.81ID:itnUQ0ix
>>516
上位に行けば行くほど盛り上がるとは思うぞ
五輪は有象無象の競技が淡々と行われるから俺も盛り上がらんわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:58.94ID:pU9hSUPo
高橋みなみのコメント、
中身が全くなくてワラタw

こいつ野球すら知らないんだな。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:02.59ID:DMCIYLdc
>>535
世間体、おもてづらの良さも必須なんだろうな
落合が監督になるなんて絶対にありえないな 
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:06.57ID:kclHq7wL
>>520
選手派遣については、球団側は非協力的だったけど、最近は個人に任せるようになってきたね。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:10.46ID:0uwiOGLK
まあ、サッカーは流石にまだワールドカップ優勝とかっていうレベルじゃねーからな

ディスるつもりは無いけど 基本両方好き
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:17.79ID:+gCTka11
野球は選手が感情を殺して冷静であるのがスタイルなので、
優勝でもかからないと盛り上がりにかける

かってはイチローが韓国挑発したり、韓国がへんな旗をマウンドに立てたりで、
それで盛り上がったなw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:03.10ID:w7W1UO30
高橋みなみだってボロが出てないだけで中身は篠田麻里子と大して変わらんということを我々は忘れてはいけない
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:10.82ID:0uwiOGLK
2009年のダルビッシュの役か 大谷
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:14.48ID:4HkGzaZ0
マキハラって今で言うとどんなタイプの投手
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:15.88ID:GBa8MveI
日本的にはパワーヒッターが多いなあ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:47.15ID:0uwiOGLK
アメリカが本気なのが良いよな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:47.76ID:EchoIzxb
山川穂高来るのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:48.44ID:pU9hSUPo
>>537
あんな卵子無しの鉄仮面のどこがいいんだ?

イカ天エビ天で三宅に鉄仮面って言われてたからな。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:52.03ID:AJFngwr9
サカ豚必死だなw
ワールドカップがあっという間に空気になったからって焦るなよw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:55.48ID:2NIfXm3u
岡本は無いわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:00.50ID:VyDhB/9J
日本にルーツがあるメジャー選手も入るんだよね
侍ジャパンという違和感(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:09.66ID:sdTajOxX
ヌードバーめっちゃ楽しみやわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:10.64ID:kclHq7wL
>>570
残念ながら大勢は選ばれるよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:20.56ID:0uwiOGLK
千賀、吉田といった今年メジャー移籍組は出ないやろ

多分
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:21.33ID:w7W1UO30
千賀はもう日本なんかと関わりたかねぇだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:23.10ID:hNVRUHfw
コロッと日本ラウンドで負けたりしてw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:25.63ID:2NIfXm3u
>>574
三振多いから向いてないよね(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:32.46ID:G1VeFKfw
全員ホームランバッターのチーム編成だと弱いんか?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:42.68ID:y7qvIUiU
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:07.38ID:GBa8MveI
菊池は選ばれないのか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:20.51ID:w7W1UO30
賑やかしで松田か杉谷でも呼んどけばいいよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:22.31ID:jMjXYjAy
甲斐って正直微妙じゃね?他にいい捕手いないの?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:31.66ID:TLBsCHia
本気じゃないだろ
ジャッジは?
バーランダーは?
デグロムは?
飛車角落ちじゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:45.61ID:2NIfXm3u
>>586
〇〇ジャパンという表現が要らんよね
競技ごとに寒いネーミングが痛い
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:59.26ID:0uwiOGLK
基本、日本人投手の評価は高いやろな 井川とかもいたがw

内野手の評価が低い
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:00.72ID:y7qvIUiU
wbcが世界一決定戦になったのは第3回大会からなのに

なんで日本が世界一になったかのような感じになってんだ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:06.03ID:pU9hSUPo
>>573
競技人口世界一の卓球から比べたら、
似たようなもの。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:29.40ID:GBa8MveI
そういや日系アメリカ人も日本代表候補だったな
まだスタメンわからんな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:31.14ID:pU9hSUPo
>>607
卵子に原因がないって具体的なソースあるの?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:37.97ID:kclHq7wL
>>606
サッカーでもドイツ、スペインに勝てたわけだし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:46.99ID:0uwiOGLK
>>613 アメリカ本気ですぜ トラウトやアレナド等も出るし
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:59.26ID:epVh4BUs
野球は調子が上がらないと
全然打てないとかあるからなあ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:00.16ID:MXi1xf1n
アメリカが本気出して無かった事になってるけど1回目は本気だったのに予選敗退だったんだけどねえ(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:06.17ID:w7W1UO30
小久保ってホークスのヘッドで無能晒して二軍監督で冷遇されてんな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:07.54ID:2NIfXm3u
>>597
巨人打線みたいになっちゃうよね
1番は塩見みたいなのがいいと思う
粘れるし長打力もある
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:10.73ID:EchoIzxb
>>613
内野やったり外野やったりするな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:10.75ID:kclHq7wL
>>616
何で第3回からなの?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:29.87ID:jlbgXrtE
まぁWBCのピークはイチローの決勝打かな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:37.13ID:0uwiOGLK
>>616 細けえことはいいんだよ(AA略
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:43.79ID:kclHq7wL
>>614
栗山ジャパンのほうがええってこと?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:43.94ID:ttmZxdqf
>>631
そうだっけ?
出てない選手多かったでしょ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:46.88ID:pU9hSUPo
>>614
YOSHIKI「Xジャパン・・・」
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:50.99ID:9vJzRxJL
>>627
虎ファンだけどテルはもひとつ不調です
来シーズンに期待
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:54.22ID:l4e3d4X7
玉蹴りなんかと同じなわけねーだろw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:00.23ID:RCNwB3IF
>>554
元AKBの高橋ってメジャーはともかく国内の野球すら見てなさそう
乃木坂みたいに勉学や料理ができる訳でもないのに何も努力していないw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:04.34ID:w7W1UO30
この速さなら言える
吉岡里帆のアナルのデザインは俺と同じ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:05.91ID:7oi6Ayoy
>>591
そうかね職場や学校で日常会話に出てこないと見ないのでは
特に若い子で野球の話してる人みないしなぁ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:12.18ID:HqYjDO+0
まあ日本ラウンドで選手の好不調を見つつ

ベストな打線を組んでいくんだろうな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:26.89ID:DMCIYLdc
>>560
飯食えない日本人?
そんなのおらんだろ 
失業率も飛び抜けて低いし生活保護だってある
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:30.81ID:kclHq7wL
>>642
その後、あれ以上の成績を残せてないから、しゃーない
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:55.59ID:mrmWTIu5
>>615
内野グラウンドが違いすぎるんだよね
あの菊池もWBCでエラーしてたし
守備に定評があった松井ガム男もメッツ時代はエラーキングだった
土が固くて球足が速いが芝が深くて減速する
これに対応しきれない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:02.08ID:ITnuJVC8
サッカーが格好エエから、アホのやきうが無理矢理世界1ゴッコやり始めたけど
こんなアホみたいなママゴト盛り上がるワケあらへんやろ
エエ加減こんな話題辞めえや
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:03.93ID:GBa8MveI
>>648
青柳は選ばれるでしょ
国際試合は心配だけど
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:23.73ID:kclHq7wL
>>627
佐藤が選ばれてたら、勝つ気ないなーとは思うけど
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:25.43ID:pU9hSUPo
>>650
「みなみ」って名前はバカしか居ない法則

高橋みなみ
峯岸みなみ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:40.53ID:+NEdDXwK
>>616
第1回から世界一決定戦だったはずだが(´・ω・`)

参加国が少ないから無効って話なら
ワールドカップの優勝回数もおかしなことになってくるぞ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:11.61ID:d5Od+dJ7
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどマリエみたいにSEX強要されてるんかな?w
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:24.67ID:Fbe5dqYl
栗山て草加でしょ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:43.02ID:VyDhB/9J
>>622
どちらなのか分からないのに断定してるのは何故なのか?と思って
あえてDINKSを選ぶ夫婦も世の中たくさん居るのよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:57.44ID:iyvkW507
>>627
強化試合の時にバカスカ打ちまくってコイツしか居ねえって位のアピールが欲しかったなって個人的には思った
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:57.70ID:pU9hSUPo
>>674
バスケとかねーよアホ
クリケットならまだしも。
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:02.17ID:9vJzRxJL
>>663
前の時打たれたもんね
アンダースローってメジャーでは打たれやすいのかな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:33.50ID:itnUQ0ix
>>652
周りはその時大会で盛り上がってるスポーツの話はでるけど
特になにもない時はサッカーも野球もあまりでないかもしれん
大谷はたまに話題になるがサッカーはW杯までほぼ選手知らんかった
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:43.49ID:w7W1UO30
>>668
北斗とみなみ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:43.81ID:ITnuJVC8
無理矢理外国のヤツラ集めて試合しよるけど、外国のヤツラて普段農業とかやっとるヤツラやろ
そんなん相手にしてナニが世界1やアホやきう
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:46.70ID:0uwiOGLK
ポイチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:54.50ID:9vJzRxJL
恵珍しく上手いこと言う
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:55.63ID:9zZC4u33
残念、アメリカは何故か本気。 現役バリバリメジャーリーガー揃い。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:14.26ID:EchoIzxb
栗山が弱点だな 松本剛使ってなかったし
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:24.96ID:kQETPIT7
サッカーのワールドカップはこのレベルの選手が負けた瞬間に号泣するくらいの大会
WBCみたいないまだに誰が出たがらないとか議論してるような国際大会とも呼べないモノと比較する事じたいおかしいと気付け

https://i.imgur.com/RzUuLGx.jpg
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:27.32ID:l4e3d4X7
>>658
飯食えない奴がいるのは大卒の就職率が60%台という異常国家K国ですね笑
大多数の負け組達がヘル朝鮮と自虐している
ちなみに落ちぶれてる日本では95.8%です
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:29.20ID:dqjzpq8/
いくら日本だけが息巻いてても、対戦国は見てくれないし報道されることもないから張り合いがない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:30.06ID:0uwiOGLK
墓場に持っていきますぜ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:41.12ID:w7W1UO30
>>681
ナデナデシコシコジャパンにした方が良いよね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:41.76ID:kclHq7wL
>>663
先発揃ってるし、国際試合で結果だせないから無理やね。
阪神で選ばれるのは、湯浅。
近本が当落上。
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:45.24ID:aN3+L/LF
>>668
テレ朝→森山みなみ
フジ→佐久間みなみ
日テレ→石川みなみ
テレ東→中原みなみ

みなみがいないTBS優勝!!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:47.12ID:pU9hSUPo
>>680
断定してるのはお前だろアホ
卵子に原因ない証拠は?

そもそも、イチローあえてDINKSを選ぶ根拠は?
根拠のないお前のキチガイ妄想w
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:33:49.88ID:sHNCzqTU
一回目はケン・グリフィー、ジーターなんかが出たアメリカ倒してるから大丈夫
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:06.00ID:9vJzRxJL
>>697
勝負には勝ちたい人たちだからか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:11.50ID:+gCTka11
野球ってそもそも国別対抗戦の伝統や意味があまりないからね

韓国が日本にライバル意識むき出しなだけで
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:44.91ID:fuPD+TZC
なんかWBCをワールドカップと同じレベルで語るのやめてほしいなあ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:53.21ID:L4KpPR4i
野球は嫌というほどじっくり伝えてるだろ
誰も興味ないのに
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:59.92ID:w7W1UO30
好きでやってるんだからそらやるだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:37.23ID:H3RzamoV
LOVE



おまえら2ちゃんねるもアダルト動画や春画の長期保存用にHDDとSSDのどちらにするか安全面で悩み中だろ?w


LOVE
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:39.34ID:cXGyhLsS
>>658
アメリカとかガチで貧困増えすぎてて飯食えない人や
公共料金払えないのが数割りいてカオスだね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:39.61ID:0uwiOGLK
スポーツは凄いぜ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:42.11ID:aN3+L/LF
日本がワールドカップで得た賞金が18億円だが
前回WBCの賞金総額が1400万ドルだったんだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:44.62ID:pU9hSUPo
>>718
ラグビーも。
国別対抗の意味ない。
日本代表の半分以上が外国人。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:57.00ID:w7W1UO30
>>729
アナルセックス
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:05.38ID:0uwiOGLK
>>731 春画は草
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:07.34ID:6j7aegD4
栗山「キミたち、バイトががんばれよ!」
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:38.79ID:fuPD+TZC
>>738
参加国の数が違うんよ
正味日本とアメリカだけやからな野球は
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:41.01ID:ux0Juct/
>>723
サッカーってバカでもできるから参加国多いだけじゃん
野球はメッチャ頭使うし心理作戦もあるんだよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:03.47ID:G1VeFKfw
>>745
国債が返せないなら国債を発行せればいいじゃない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:33.33ID:kclHq7wL
野球嫌いなやつには確かに住みにくい国なのかもしれないな、日本はw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:34.89ID:aN3+L/LF
ティーバーはもうちょっと使い勝手が良くならんかのう
有料プランでいいからCM無しプランも始めてほしい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:39.37ID:fuPD+TZC
>>753
野球が頭使うwwwwwwwwwww


これがやきう馬鹿か
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:40.58ID:ITnuJVC8
こんなアホみたいなモンごり推しすんなや
アホのやきうはナンボ頑張ってもサッカーと同格になるワケ無いやろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:54.77ID:pU9hSUPo
>>722
それ何年前の記事だよアホw
しかも個人の推定w
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:37:56.24ID:fuPD+TZC
晒しあげる

753 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/12/28(水) 13:36:41.01 ID:ux0Juct/

>>723
サッカーってバカでもできるから参加国多いだけじゃん
野球はメッチャ頭使うし心理作戦もあるんだよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:48.96ID:fuPD+TZC
まじで吹いたわ

753 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/12/28(水) 13:36:41.01 ID:ux0Juct/

>>723
サッカーってバカでもできるから参加国多いだけじゃん
野球はメッチャ頭使うし心理作戦もあるんだよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:05.48ID:l4e3d4X7
>>732
日本下げのアホは欧米や日本以外は給料高くて凄いと言ってるが、実際はそんなもんインフレ地獄で相殺どころか昔より生活苦になってるってのが実態だからなw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:13.46ID:A3pdqimd
>>753
野球はお金がかかりすぎるんだよ
鳥谷だったかが現役時代野球振興の為に東南アジアにグローブを贈ってたらしい
引退して現地に行ったら誰もスパイク履いてなかったって言ってたな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:14.37ID:w7W1UO30
>>767
大谷はマスコミが騒ぎすぎてマイナスプロモーションになってる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:41.99ID:C3nl/IGk
W杯も開始前はそんなに盛り上がって無かったのに結果はああなった
何だかんだ言って始まってしまえば皆見るんだよな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:44.88ID:fuPD+TZC
>>773
サッカーはボール一つでできるからね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:15.97ID:4OsaAO6h
>>745
健全な国家は国債の発行残高(自国通貨建てに限る)が年々積み上がるもんじゃないの?
日本は財務省と在日不良外国人、パチスロ&統一協会&自民党が牛耳って増税で苦しめてるから日本人はいつもくるしいんじゃ?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:18.71ID:hNVRUHfw
まじめな高柳アナ ↓
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:19.74ID:R5J6MmBn
大谷翔平って、
投手も守備め打撃も何でもできて、
イケメンで高身長で、完璧すぎない?

何か欠点とかないの??
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:32.67ID:w7W1UO30
長州力も野球やりたかったけど道具買えなくてレスリングやったって言ってたもんな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:33.64ID:fuPD+TZC
>>777
プロ野球は阪神ファンだから見てるしWBCも見るけどワールドカップと同列に語らんでほしいってことよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:43.26ID:9vJzRxJL
>>778
だからブラジルとかアルゼンチンも強いんだよね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:46.00ID:G1VeFKfw
>>784
性癖拗らせてるかもしれん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:56.62ID:7oi6Ayoy
>>689
まあ俺の周りではJリーグもプロ野球も見る人一定数いるけど
お祭り騒ぎでみんなで騒ぐとなるとWBCでは厳しいかなとは想うがまあ大谷効果でもしかしたら予想以上の盛り上がりがあるかもね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:39.62ID:9vJzRxJL
>>776
日本、キューバ、韓国、台湾
オーストラリアとかメキシコもあったっけ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:43.03ID:kclHq7wL
>>783
ワイもサッカー観ないやろなーと思ってたけど、クロアチア戦だけは見たで
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:55.90ID:0uwiOGLK
検証が必要ですぜ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:58.20ID:fuPD+TZC
おまえらさあ岸田が思いつきで軍事費増やしたとか思ってないよな
みんなアメリカ様の命令だからな 対中国でおまえらもミサイル打てやって命令されて買わされてるんやで
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:33.56ID:pU9hSUPo
>>793
2019年のデータって書いてあるのは何だ?
で、推定(笑)って書いてあるのは何だ?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:33.77ID:fuPD+TZC
>>789
そういうことよ 
貧しい国の方が強かったけど最近はヨーロッパ優勢だな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:37.03ID:w7W1UO30
これは日本が悪い
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:48.92
マジかよメッシ最低だな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:53.47ID:9vJzRxJL
手入れ怠ってそう
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:55.02ID:kclHq7wL
>>797
サッカーファン的には、世界的に競技人口が多いサッカーのほうが上なのに、日本では野球のほうが格上なのが気に入らないらしい。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:00.88ID:0uwiOGLK
枝落下注意
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:13.55ID:CmDe5HFv
日本庭園じゃ無くて
日本風庭園
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:18.28ID:HqYjDO+0
日本庭園にユーカリの木?

違和感・・・
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:23.95ID:9vJzRxJL
日本庭園にユーカリ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:27.21ID:HHgUj3/D
今年最後のプレゼント
株式会社ユートピア アグリカルチャー「CHEESE WONDER」20名様

チーズワンダーの美味しさの決め手は、ザクザクのクッキーと生チーズムース、生チーズスフレの食感との組み合わせ。

愛ちゃん食え食え で決まりだね。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:32.81ID:MIKTjRi/
日本庭園でユーカリはないわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:37.90ID:HihPDNHI
>>788
どっちも興味なかったりどっちもにわかとかにとっては同じようなもんだろ
一々マスコミの上げにイライラするほどでもない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:43.44ID:l4e3d4X7
>>797
また四年後まで何の盛り上がりもない日々が続くからな
日本では毎年野球に負け続けてるんだから笑
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:58.68ID:G1VeFKfw
>>818
サッカーはいつ点が入るか分からんから観てて疲れるんじゃ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:00.34ID:w7W1UO30
日本とどんなユカリがあるってんだ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:03.34ID:fuPD+TZC
>>818
いや別に構わんよ おれはプロ野球は好きだし
でもWBCとワールドカップを同列に語るなって話  話をねじ曲げんなよやきう馬鹿
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:14.02ID:9vJzRxJL
>>819
壺に騙されないようにね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:25.28ID:fuPD+TZC
>>839
どっちもにわかはすっこんでろよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:44:45.86ID:w7W1UO30
この速さなら言える
長澤まさみのアナルのデザインは俺と一緒
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:26.32ID:fuPD+TZC
ほんと日本の政策はほとんどがアメリカの命令だってこと知らんやつ多すぎるわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:37.31ID:ajWlhjxl
サッカーはあんなガタイのいい外国人がちょっと触れただけで転びまくるのがシラけるわ
つまんね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:45.78ID:fuPD+TZC
>>845
見たことあるの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:52.60ID:G1VeFKfw
>>852
女子中学生で人数稼いでるバドミントンとか、ぼっちでもできるランニングが日本の国民的スポーツだから
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:59.01ID:fuPD+TZC
>>856
あれはやめてほしいよな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:12.40ID:kclHq7wL
>>846
どこがねじ曲げるのか教えて
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:29.78ID:9vJzRxJL
>>842
録画して1.3倍速で見るのが好き
ハーフタイムも飛ばせるし
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:39.11ID:kclHq7wL
>>854
んじゃー、イライラしないはずなんだけどねぇ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:42.03ID:G1VeFKfw
>>856
クロアチア戦のネイマールさんどんだけ押されてもびくともしなかったのは笑った
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:53.26ID:H3RzamoV
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:46:57.95ID:fq/jfo92
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:02.05ID:hNVRUHfw
愛ちゃん食え食え
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:05.21ID:KfCdI+mo
食え食え
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:12.18ID:0uwiOGLK
愛ちゃんチーズ臭チーズ臭
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:21.16ID:KfCdI+mo
びっくりするほどユートピア
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:24.50ID:fuPD+TZC
>>863
にわかはどうでもええやろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:25.55ID:w7W1UO30
江藤愛課長こそ本物の天使ちゃん!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:47:50.39ID:fuPD+TZC
>>874
最新鋭なの?
トマホークというと湾岸戦争のイメージだけど
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:15.63ID:biNFP1np
>>793
つまり、野球もサッカーも同じでゴミ競技ということだね。

証明してくれてご苦労さん(笑)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:16.96ID:l4e3d4X7
>>856
ゴールの近いところでいかに上手く転けてファールを貰えるかの競技だからな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:21.75ID:9vJzRxJL
>>861
サッカーではワールドカップが一番大事なイベントだけど野球ではWBCより国内のペナントのほうが大事だよね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:24.57ID:qRsSY/xt
ワールドカップはサッカー人気じゃなくて日本頑張れ人気
なんやかんや文化として定着してるのは野球なんだよね
でも野球は国際試合には向かない競技だと思う
俺は野球サッカー両方好きだけどね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:48:54.62ID:pU9hSUPo
>>852
お前が出してきたんだろうがアホ
0895!omikuji
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:06.26ID:uLbfakFp
まだか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:33.16ID:OUBM3bQv
>>889
サッカー経験あれば分かるけどハイボールでユニ引っ張ったり審判に見えない角度で膝立てたりするやつもいるからな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:34.18ID:fuPD+TZC
>>890
その通り
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:34.66ID:7oi6Ayoy
>>865
それはしゃーないわ
誰も知らんYouTuberがちょっと再生回数増やしただけで国民的スター顔してたらイラつくものだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:40.45ID:HqYjDO+0
>>805
まあそうなんだろうなとは思ってたよ

ウクライナへの支援で費用がかさんでるし
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:57.74ID:GMPaE+6/
>>886
彼女も友人もいないレス乞食発見w
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:03.22ID:ajWlhjxl
>>535
大谷の恩師だもん、いいだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:13.79ID:qRsSY/xt
サッカーはアフリカも強いから世界的競技なんだろうな
南米はサッカーが日常だし
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:18.94ID:kclHq7wL
>>890
せやね。
それを否定する発言はしてないんだけども。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:35.40ID:fuPD+TZC
>>892
えええええ?
それを買わされたの?
在庫処分やん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:42.92ID:L4KpPR4i
>>890
先発に転向するから出ません移籍するから出ません
だもんな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:50:58.46ID:qRsSY/xt
>>890
リーグ戦優先してワールドカップ出ませんなんて選手居ないからね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:01.97ID:+H3jdgZ4
>>891
それだわ。いや、これは煽りじゃなくてマジでそうだと思う
これって世界でもそうかもしれん。世界で一番デカい国vs国のガチ勝負の大会がサッカーW杯というだけでさ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:15.53ID:kclHq7wL
>>898
ああ、そのレベルなんか。
ならしゃーないなw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:30.54ID:qRsSY/xt
>>535
大谷育ててる
運じゃないだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:42.40ID:fuPD+TZC
>>861
同列に語るなと言ってるだけなのに日本では野球が格上のが気に食わないからとか勝手に捏造してるじゃん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:55.32ID:CmDe5HFv
レコード・・・
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:56.25ID:hNVRUHfw
明後日だろw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:01.31ID:fuPD+TZC
>>911
生産中止って言ってる奴いるぞ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:07.27ID:HqYjDO+0
レコ大はADOで決定なんだろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:10.86ID:GMPaE+6/
>>535
なら誰ならいいんだよ?

答えられないだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:30.26ID:fuPD+TZC
>>914
どういう意味? トマホーク一発買っただけ?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:30.82ID:G1VeFKfw
野球もサッカーも「ウォーキング」に競技人口負けてるマイナースポーツ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:42.09ID:KfCdI+mo
金で賞を買うレコ大
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:44.39ID:ITnuJVC8
>>856
やきう、って、手にデカいウンコはめて突っ立ってるだけやのに、ナンで汗かいたりしてるんやアイツら
毎日ビール飲んで毎日試合ゴッコ演じて、アホな客集めるレジャーやしかなあ?
やっぱり。レジャーやきう
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:00.05ID:kclHq7wL
>>914
どんだけデマ流しとんねんw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:00.89ID:taZDYWTH
クソチョンやらジャニやら秋豚アイドルどものせいで歌番組みなくなったわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:18.10ID:CzaHGmvp
一億円大賞
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:29.03ID:fuPD+TZC
誰やねんこいつ
若造やろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:29.92ID:w0Mu9Jfc
まぁさすがに今年はadoだろうな
それ以外マジわからん
去年の大賞はそもそもわからん奴らだったし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:31.46ID:SAKtLhJe
出来レースなのに無駄金
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:52.83ID:fuPD+TZC
>>950
顔出ししてないやつは取らせたらあかんやろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:53:55.38ID:9vJzRxJL
>>906>>907
確かに
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:05.15ID:4DuA/Ayg
レコード大賞やるよりも水戸黄門とか大岡越前の再放送やったほうがコスパ良さそう
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:14.03ID:fuPD+TZC
フェニックスやろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:17.29ID:dFaYehbH
買収大賞
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:20.67ID:CzaHGmvp
日立製作所から苦情で安住ボッシュート
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:27.51ID:fuPD+TZC
ペガサスは鳥ちゃうわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:28.31ID:G1VeFKfw
>>950
レコード大賞ってTBSに貢献したかが評価基準じゃない?
Adoってワンピース以外なんかやった?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:30.77ID:hNVRUHfw
愛ちゃんまた来年 ↓
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:31.89ID:GMPaE+6/
>>956
何で?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:33.61ID:EchoIzxb
整形前の姉の方がいいな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:37.15ID:d5/m4L13
>>950
画で受賞するのか
盛り下がるぞ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:39.38ID:qzZBlBEn
五月蝿い
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:44.88ID:fq/jfo92
へんなうた
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:49.05ID:9DnY4108
ぎりぎりに収めた
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:00.48ID:1P3/9UZR
やっと変なクソ曲ラストか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:04.01ID:hNVRUHfw
よいお年をなかった

おわら ↓
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:10.56ID:4EbOg3Et
愛ちゃん今年見納め?(´・ω・)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:15.12ID:dBufzhHo
今年最後のひるおびおわった
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:24.25ID:c8bGgnVv
恵がうるさくてカスミンの告知が聞こえなかった
嫁がTBS幹部だからって調子に乗るな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:26.45ID:fuPD+TZC
>>972
替え玉の可能性あるからだよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:27.81ID:hNVRUHfw
>>993-994
みそッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況