X



火曜ドラマ「君の花になる」#8★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:04.72ID:oYUz2+ls
1乙
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:08.64ID:yEha1D3m
男根好き
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:13.91ID:grdmMg9k
>>2
余裕である
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:17.74ID:/furB6kS
2スレ目だと?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:22.97ID:wmq5aF66
男性は本田翼好き?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:23.34ID:rnmAJBfM
>>1
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:24.80ID:MOlz+iXx
竜星「我慢汁の臭いがする」
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:25.28ID:LdoLN0x8
>>2
普通にあるでしょ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:38.06ID:vV9VdXaP
こいつか(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:45.87ID:z7wQkd1c
ホモが拗らせ始めました
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:54.37ID:oYUz2+ls
おおおい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:58.42ID:vV9VdXaP
え待って(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:02.71ID:MOlz+iXx
えっ待って
無理無理
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:23.87ID:T13d5Ew6
パパラッチ(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:37.93ID:IhhLkCG7
(ノ∀`)アチャー
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:39.48ID:MOlz+iXx
ブルーミーやめます
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:47.12ID:z7wQkd1c
落ち目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:51.12ID:ddoyS++i
岡田奈々案件
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:59.70ID:vV9VdXaP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴーヴー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:00.50ID:hefZjJia
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:03.48ID:k4X0O7OX
使い切れないスレ立てて悪い子め
おしきおだ
明日親愛なる実況してもらうぞ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:09.85ID:9Kn/dpVg
でもその程度で離れるなら
ファンじゃないよな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:12.42ID:rnmAJBfM
じゃあ俺もブルーミーやめるわ(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:16.55ID:MOlz+iXx
棒すぎる寮母との愛
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:22.57ID:z7wQkd1c
こんなのすぐに信じるからダメなんだよお前らわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:27.73ID:MOlz+iXx
川津明日香ぜんぜん出番ねえな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:30.35ID:grdmMg9k
屋上といい コイツらあれやる時常に外だもんな w
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:33.20ID:vV9VdXaP
ワイの文哉きゅんが他の女に取られた(´;ω;`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:34.47ID:oYUz2+ls
お前ら
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:36.55ID:Sn7Kh7wZ
なんで外で花丸なんかしたん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:04.38ID:z7wQkd1c
花丸関係なんです!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:14.60ID:vV9VdXaP
ワイも文哉きゅんのこと好きやで(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:19.92ID:IhhLkCG7
アイドルって商売は難しいね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:38.50ID:Qrq609Ct
>>63
セイバーやグラビアはたくさん出たのに
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:55.72ID:wmq5aF66
花丸って隠語で、がんがんやってたらおもしろいのにな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:57.14ID:Sn7Kh7wZ
無用心過ぎ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:59.15ID:dcUcMPjN
そりゃそうだろマンさんに向けて商売してんだからその意識が足らなかったな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:59.80ID:/furB6kS
あの程度の写真でこんな騒ぎになるかよ
せめてキスシーンか有ったり抱き合ってるとかなら分かるけどさぁ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:01.05ID:Oj9Ud9d/
>>90
いうほど69って気持ちよくもないし興奮もしないよな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:02.35ID:kIdXF7I2
ところどころ昭和の意匠なのなんなの

これ視聴率どんくらいなんだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:04.62ID:vV9VdXaP
アイドルが恋愛しちゃいけない理由がわからないわ(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:06.39ID:ddoyS++i
内田有紀だってマネージャーと乳繰り合ってるのに
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:09.86ID:grdmMg9k
ホン優しいのぉ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:11.46ID:Qrq609Ct
>>95
岡江さん…(;´д⊂)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:23.07ID:kIdXF7I2
>>106
舐めにくいしな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:40.47ID:MOlz+iXx
美しすぎる寮母! ブルームメンバーとの爛れた関係! 毎夜繰り返されるセックスのカマゲイ!!!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:42.74ID:ljGJoXeJ
ジャニーズだとこういうスキャンダルあってもファンなんか別にそこまで減らんけど
逆に女アイドルだとめちゃくちゃ叩かれるw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:46.55ID:zZitGnCk
初めて見たから経緯は知らんけど、そもそも寮母に恋愛関係になり得る年齢の女雇うから
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:53.04ID:mblH3T5Z
やましいことがあるならロケ先のあんな大勢いて人目のある場所で会わないよなあ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:55.51ID:MRKqfIBU
裏切り者か
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:57.05ID:vV9VdXaP
>>123
おばさんと恋愛するかもしれんだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:59.82ID:cDCxv74H
ホモが撮ったの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:03.23ID:doHsnWCi
ばっさーは寮母やめてフリースクールで働くんだろうな
で数年後に弾が迎えに来る
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:04.36ID:tPPWNY2k
ブルーム崩壊したらナルは借金の取り立てとかやってそう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:12.92ID:oYUz2+ls
きたー
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:13.65ID:vV9VdXaP
それが狙い?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:14.26ID:8oK8exly
このドラマ視聴率悪いのは分かるけどさ
ある世代にはウケてるんかね?
例えばよく言われるZ世代とかにはさ
それすらにも響いてないならどうすんだよこのドラマ
日テレ深夜ドラマみたいだよなw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:26.25ID:grdmMg9k
>>123
そもそも阿部寛が寮父とかの方が面白いドラマになるし
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:34.70ID:Qrq609Ct
>>109
おっと、将太の寿司の悪口はそれまでだ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:40.43ID:Sn7Kh7wZ
一番要らない子に言われたくない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:48.20ID:MOlz+iXx
広瀬すずと信長?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:50.43ID:rYPw9B/T
えっろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:51.42ID:vV9VdXaP
ワイだけのれんれん(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:57.12ID:grdmMg9k
あら三井のすずちゃん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:58.58ID:z7wQkd1c
カマゲイコネ━━━('A`)━━━━!!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:58.86ID:XDWlogP7
すずの後に彼氏
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:02.74ID:hefZjJia
北川悦吏子で大丈夫ですか?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:05.08ID:rnmAJBfM
来期もパッとしなさそうだな(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:08.14ID:kIdXF7I2
>>170
メイクもな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:13.66ID:IhhLkCG7
北川悦吏子、って半分青いの人だっけ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:16.20ID:doHsnWCi
次もやばそう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:20.80ID:cDCxv74H
広瀬すずのドラマっていつぶりよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:22.60ID:LdoLN0x8
北川とか絶対にクソドラマ確定だな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:22.85ID:MOlz+iXx
今週もカマゲイなし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:24.28ID:wmq5aF66
北川はやばい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:29.00ID:XDWlogP7
>>189
大丈夫じゃない気がする
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:49.06ID:hefZjJia
広瀬すずは数字持ってませんよ(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:49.07ID:grdmMg9k
>>200
探偵みたいなクソつまらんやつ以来か
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:50.13ID:Qrq609Ct
>>185
アトムの主人公とは別れたの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:59.77ID:kIdXF7I2
この枠って打率低いからなー

家政夫サナエさん以来当たってなくない?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:02.13ID:ddoyS++i
火10はビジネス色をもう少し強くしたほうがいいだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:12.19ID:MOlz+iXx
でも永瀬廉が出るなら始皇帝も出て大逆転の可能性も微レ存・・・
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:12.43ID:/furB6kS
>>200
広瀬すず「日テレのドラマなんか無かった。いいね?」
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:30.93ID:zZitGnCk
>>208
広瀬クズしか聞いたことないよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:31.76ID:Qrq609Ct
>>214
朝ドラ以降記憶なかったわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:55.15ID:tPPWNY2k
半分青いがヒド過ぎた
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:06.84ID:/furB6kS
>>221
信長見てたらちょっとそれは
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:17.20ID:kIdXF7I2
>>228
辛気臭いマイケル富岡なんだよな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:23.05ID:wmq5aF66
花丸ばつか描いてて童貞くさくて一気に魅力無くなったなんなの
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:23.75ID:hefZjJia
終わった時代の脚本家
数字持ってない女優
所属グループ崩壊の俳優
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:24.06ID:cDCxv74H
>>233
思い出した!ちんげみたいな頭になってたな!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:25.87ID:Txy/YSH1
>>220
カネ恋はキャストもストーリーも良かったんだけどな…
あーなっちゃったからなー

もったいない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:27.07ID:mblH3T5Z
キンプリはもう俳優業でスケジュールを埋められてたから
海外進出したい派は今後に絶望したんだろうな
岸なんてオワコンおじさんたちと農作業なんてやらされてたし
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:36.32ID:MOlz+iXx
始皇帝がバーターなら実況は確実に大勝利なのに
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:48.44ID:Qrq609Ct
>>220
月9
「ラブストーリー卒業で視聴者安泰や!」
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:00.55ID:LdoLN0x8
半分青いの時にTwitterで北川がごちゃごちゃやってたのが余計にキモくてほんと無理だった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:02.11ID:grdmMg9k
>>232
数年に一度の超ド級クソドラマやったな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:08.95ID:kIdXF7I2
>>239
最終回脚本家神業だったな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:45.54ID:kt4AVfzu
>>240
英語も話せないのに世界進出とかチャンチャラおかしいよね
夢見過ぎというか現実が見えていないというか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:49.01ID:8oK8exly
義母と娘のナンタラを作った枠
古くは逃げ恥を放送してた枠なのに何故崩壊してしまった
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:07.81ID:Qrq609Ct
>>242
上戸彩
「CMとドラマ視聴率は比例しないわ」
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:25.74ID:grdmMg9k
>>242
映画で結構濡れ場がんばってたから
まっぱ濡れ場になるまで応援するで
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:30.38ID:MOlz+iXx
りゅうちぇる今こんなんなってんの!!!!!!!!!!??????????
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:48.64ID:9Kn/dpVg
うわ・・・
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:09.39ID:Qrq609Ct
>>246
安かったし円盤買ってしまった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:43.37ID:Txy/YSH1
>>246
気になって元々のストーリーがのってるノベライズ本?とかいうやつ買ったけど
あれちゃんと完走してたならかなりの良作だったと思うわ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:08.49ID:mblH3T5Z
>>248
海外進出したグループもそれは同じだから英語は関係ないんじゃね?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:16.53ID:kt4AVfzu
父親とはこうあるべきとか言ってたのに離婚してジェンダーな感じになったの許されないよね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:37.75ID:Qrq609Ct
>>219
月9からラブストーリー枠移ったからな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:33.07ID:Sn7Kh7wZ
寮母悪くないじゃん
なんで寮に戻ってからしなかったの?グループには隠れてこそこそやっててそこでも熱愛だと誤解されてたのに
なんで野外で無用心に誤解されることをする
メンバーに裏切り者がいて寮生活の中で熱愛疑惑の写真撮られるならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況