X



火曜ドラマ「君の花になる」#8★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:22.32ID:fRyhFp2E
弾(高橋文哉)の告白に戸惑うあす花(本田翼)…2人の関係を知ったなる(宮世琉弥)の本当の思いは…?そんな時、あす花と8LOOMは絶体絶命の危機に直面する!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:34.15ID:mmKMTtIU
視聴率なんぼや
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:07.42ID:T13d5Ew6
今期一番の(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:25.15ID:8ukevqcD
いつおわんだよこの糞ドラマ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:36.46ID:R8iDfoU6
うほほい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:20.68ID:eK8MERNu
なんやこれ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:21.34ID:yEha1D3m
あれ?違う番組?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:22.85ID:R8iDfoU6
何だこれ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:24.60ID:/furB6kS
歌番組始まった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:27.38ID:rnmAJBfM
ドラマ見に来たのにCDTVハジマタ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:28.40ID:oYUz2+ls
新曲きたー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:35.36ID:xJ53RRA1
カマゲームじゃないのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:37.76ID:8nhwO2Sg
クソドラマはじまた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:37.93ID:oYUz2+ls
ブーナきたー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:41.01ID:hefZjJia
今期ワーストドラマハジマタ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:49.84ID:vV9VdXaP
ワイだけの文哉きゅんかわえええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:50.34ID:8nhwO2Sg
口パクじゃん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:52.97ID:vzAn9ioI
え?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:53.70ID:LEUVnE82
口パクじゃねーか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:55.25ID:oYUz2+ls
これは酷い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:57.70ID:7eBmtZ+0
愛ちゃんの30年前ファッションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:01.97ID:nK4RqEfL
隙あらば
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:03.76ID:hefZjJia
キムチ臭い
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:06.23ID:8ukevqcD
こいつらTBSの歌番組しか出れないだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:06.51ID:vV9VdXaP
>>36
ワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:15.57ID:mVjuyWgu
リズムとれてないですよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:15.74ID:adaY2h+c
カマゲイしか頭に残る曲ないからずっとカマゲイでいいよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:19.04ID:oYUz2+ls
ノリノリやないか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:21.90ID:eK8MERNu
女優の愛ちゃん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:21.92ID:0GsBSNlr
このドラマつまらなくね?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:27.56ID:8ukevqcD
ごり押しグループ糞ドラマ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:27.60ID:3q52cLyV
ノリ方が大根でワロタ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:27.87ID:0bQ/qnEe
喋んなくても棒やな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:32.14ID:/furB6kS
そういや、こいつらいつ練習してんねや?
あんまそういうシーン無いよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:42.55ID:zZitGnCk
BOOMかと思ったら違った
CDTVかと思ったら違った
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:43.05ID:PCCdLtqU
なんでCDTVやってるんだ?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:46.44ID:vV9VdXaP
本物みたいw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:48.44ID:8ukevqcD
何がしたいんだTBS
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:48.74ID:rnmAJBfM
フリがいまいちダサい(´・ω・`)
0096test
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:54.71ID:iIR01jTf
口パクへたやなあ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:55.31ID:R8iDfoU6
CDTVと勘違いするやついるだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:56.89ID:I7k5CRk3
チャンネル間違えたかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:03.05ID:Oj9Ud9d/
踊りとかやってなかった俳優にしては頑張ってるのでは
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:03.84ID:ddoyS++i
こういうグループいくら作っても
YouTube3000万再生ぐらいが限界なんだよな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:04.86ID:OMotU3sP
野口さんの話が面白かったのに、なにこの落差
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:08.70ID:3q52cLyV
>>77
逆に凄いよなwww
表情から仕草から全てがしっかり棒だもんなw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:11.08ID:kIdXF7I2
胸がすくような口パク
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:25.06ID:UkF2V2Bu
愛ちゃん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:31.91ID:XDWlogP7
>>117
ほんとそれw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:50.94ID:8ukevqcD
年越しCDTV3時に出てきそう
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:01.31ID:/furB6kS
>>115
全く印象に残らん歌やな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:02.66ID:zZitGnCk
BLOOMならファンネームはFLOWERにしろよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:13.98ID:+kO+Ugtt
新曲出せば出すほど微妙になってくるな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:18.95ID:Sn7Kh7wZ
これ違うと思って一瞬チャンネル変えようとしたけど本田翼出て気づいた
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:21.45ID:oYUz2+ls
捨てられるやつ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:23.50ID:vV9VdXaP
>>122
田辺大智と石井一彰と高杉真宙と眞栄田郷敦とかのオタでもあるで(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:32.00ID:Txy/YSH1
本田翼にそこまで魅力感じないからピーンとこない

そして男が小ちゃいからまた残念
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:35.01ID:8ukevqcD
>>135
最近はおじきゅんだのなんだの恋愛ドラマばっかの枠
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:40.42ID:oYUz2+ls
やりたい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:43.36ID:grdmMg9k
なんや本田翼の顔
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:45.70ID:hefZjJia
カキたい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:49.61ID:vV9VdXaP
文哉きゅんに花丸付けてもらいたい(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:54.61ID:kIdXF7I2
メスの顔
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:54.64ID:rnmAJBfM
>>151
年内までじゃないか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:00.09ID:KgBOvIWR
花丸書きたいってなんかの隠語か?wwwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:01.16ID:grdmMg9k
女発情してるやん w
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:04.32ID:wmq5aF66
どこに?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:05.33ID:/furB6kS
会話がエロいぞ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:08.61ID:8ukevqcD
社運かけて大コケ糞ドラマ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:09.82ID:QjSBB84d
ブルームって読ませるのか
最近は何て読むのか分からないグループが
増えてきたワイ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:19.60ID:w9mI8fGN
ドラマだからまあいいんだけどオタクと推しの関係に対する理解がいまいちズレてる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:23.47ID:bmKZvGvo
さっきのやる気のないパフォーマンス見たらアイドルを本業でやってる人達ってちゃんとしてるんだなと思った
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:23.71ID:oYUz2+ls
どんな関係やねん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:25.80ID:vV9VdXaP
>>172
個人的に好きな顔のイケメンならな(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:38.23ID:zZitGnCk
>>95
NEW KIDS ON THE BLOCK
「…」
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:38.85ID:/furB6kS
家政婦が見てた
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:41.15ID:Oj9Ud9d/
ん?ゲイゲイしい展開?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:42.71ID:k4X0O7OX
ホモの嫉妬
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:47.29ID:grdmMg9k
>>175
逆だったら非難出そうな設定かな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:53.07ID:hefZjJia
一緒に花まるマーケットを見る関係
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:58.79ID:DdU9mIu/
あんたのあんたはあんたがあんたにあんたとあんたあんたあんたあんたあんたあんたあんたあんたあんたあんた

こんなん数字取れるわけねーわw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:10.79ID:vV9VdXaP
ワイは文哉きゅんと4つ違いだからお似合いだよな(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:11.30ID:YtuGNU2f
>>135
逃げ恥と深キョンのやつが当たってから恋愛物枠に全振りした感じある
重版出来が好きだったんだけどなあ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:19.76ID:zZitGnCk
デビュー前で女作るってどうなの
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:25.16ID:kIdXF7I2
キムタクと広末の中間の顔
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:27.48ID:ddoyS++i
ちむどんどんしてきた
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:39.76ID:Sn7Kh7wZ
>>209
芦田愛菜
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:46.17ID:k4X0O7OX
食い過ぎw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:46.68ID:vV9VdXaP
>>223
殺さなきゃ(◎ω◎)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:09.48ID:MOlz+iXx
塚本に復讐してスッキリ展開ないの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:13.04ID:Oj9Ud9d/
>>223
マジでそうだと思ってる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:23.54ID:zZitGnCk
>>209
どっちも
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:35.27ID:oYUz2+ls
狙ってる?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:48.98ID:MOlz+iXx
フリースクールってなに?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:52.10ID:kIdXF7I2
引き抜ききた
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:57.14ID:IhhLkCG7
告る…んじゃないのか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:02.69ID:Oj9Ud9d/
こいつは確か美顔目指してるとかいう自信のキャラと世間の見え方を理解してない俳優
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:04.34ID:k4X0O7OX
勧誘か
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:12.21ID:37KuoplD
フリースクールってゆたぼんの時事系チャンネルでそんなのがあるんだと知った
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:15.87ID:ddoyS++i
>>247
フリスク
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:19.64ID:oYUz2+ls
いらねー
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:33.39ID:VJ/dU5ud
今更だけど
これ絶対ばっさーをおじさんにしてブルームを女子にした方が見られた気がする
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:04.13ID:vV9VdXaP
>>258
ゆきやはくれてやるよ(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:07.25ID:kt4AVfzu
>>247
不登校の子が通うところ…みたいな?
無償って聞いたことるけど給料出るのかねそういうの
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:10.01ID:MOlz+iXx
香坂と社長
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:16.43ID:UBiCo3pf
これ文哉きゅんがずっとしかめっつらな役なのが合ってないんだよなぁ
ツンデレにしたいのかもしれんけどなんか、、、
今までの癒し系天使な役ばかりってわけにもいかないだろうけど
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:34.39ID:MOlz+iXx
内田有紀エロいわあ
夏木マリ怖いよー
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:41.76ID:Oj9Ud9d/
>>260
バズらせる方が目的だからこれが正解でしょ
バスんなかったけどwwww

女アイドルはバズらないし
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:49.14ID:/furB6kS
>>260
一応、ドラマは女子の方が視聴率高いって事になってるんで
女性客狙いってのは間違ってない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:59.32ID:vV9VdXaP
高橋文哉ごときで我慢してやるから男ってものに抱かれてみたい(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:59.38ID:k4X0O7OX
YOUやっちゃいなよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:59.50ID:Csq7KqkT
まあ望まれてなくても
コンサートやらないとカネにならんらしいしな
サブスク時代のアーティストは
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:13.74ID:vV9VdXaP
ふぁい!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:18.51ID:XDWlogP7
ひまわりの夏木マリは内田有紀くらいの年齢で演じてたのか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:21.45ID:rnmAJBfM
>>283
大森南朋ちゃん辺りで
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:29.56ID:vV9VdXaP
シャインポスト的な展開やんけ(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:53.16ID:zZitGnCk
内田有紀はちっとも老けないな
今何歳なんだ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:54.70ID:MOlz+iXx
夏木マリこわいよー
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:23.71ID:/furB6kS
>>274
レギュラーだと、ばっさーと内田有紀と湯婆婆とミルヒー以外分からん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:29.25ID:grdmMg9k
>>305
47歳とか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:33.14ID:w9mI8fGN
夏木マリはいつも同じような演技しか求められてなくて楽そう
あるいはうんざりしてそう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:37.13ID:hefZjJia
本出汁
本だし
本田氏
(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:39.57ID:XDWlogP7
>>283
バッサーぐらいの年齢の凄いイケメンじゃないと釣り合い取れないな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:42.52ID:KgBOvIWR
寮母の仕事ってなんだっけ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:02.38ID:TT9NDFNQ
なにこれ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:05.27ID:ddoyS++i
火10ドラマといえばグランピング行った?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:06.15ID:wmq5aF66
おかあさん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:16.11ID:Sn7Kh7wZ
>>228
田辺さんがパティシエールになるドラマなら見てみたい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:16.13ID:MOlz+iXx
「フォン・ド・ボー」は「本田棒」の暗喩か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:18.63ID:vV9VdXaP
文哉きゅんのシーツくんかくんかしたいお(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:18.79ID:z7wQkd1c
ンギモヂヨガッダ!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:21.14ID:oYUz2+ls
何だこれ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:26.84ID:Oj9Ud9d/
>>314
吾郎と一緒かね
ありがたいけどうんざり、みたいな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:27.28ID:hefZjJia
元教師と元生徒なだけできめえ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:32.13ID:grdmMg9k
この超絶イケメン君は前髪上げてる方が似合うよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:32.48ID:vV9VdXaP
>>342
田辺大智?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:40.45ID:z7wQkd1c
>>343
wwwwwwwwwwwwww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:53.18ID:/furB6kS
>>317
だから東出って挙げられてるじゃん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:54.73ID:vV9VdXaP
>>353
下ろしてる方が好きだしちんぽに来る(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:05.01ID:z7wQkd1c
木南さん美しい尊い
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:10.53ID:TT9NDFNQ
何歳になっても待っちゃうわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:11.55ID:CbYHcIRZ
>>260
おっさんと若い女アイドルで恋愛ものはハードル厳しそう
アラサータベちゃんと家政婦おっさんでギリギリ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:16.34ID:xJ53RRA1
講師
孔子
仔牛
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:16.74ID:zZitGnCk
>>313
一周り以上だけど全然付き合いたいな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:22.02ID:MOlz+iXx
蒲田のゲーセンにマジでブルームの景品あったわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:30.45ID:MOlz+iXx
川津明日香きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:46.82ID:vV9VdXaP
ヲタ同士の出会いってないかしら(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:50.48ID:rnmAJBfM
ファン同士のトレードあるある
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:56.82ID:grdmMg9k
パパラッチし放題やな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:00.47ID:8ukevqcD
本田翼うぜー
本当顔だけ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:07.08ID:z7wQkd1c
>>378
女の友情なんてすぐに壊れる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:10.15ID:UBiCo3pf
>>311
そうなんだよねぇ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:10.21ID:zZitGnCk
あんなに蔦が絡んでると外壁ボロボロだぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:37.75ID:IhhLkCG7
>>309
そんなこと言ったら
ジャニーズ以外の
男性アイドルグループとか
地上波では超レアだろうよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:27.00ID:z7wQkd1c
ホモのジェラシー
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:27.02ID:vV9VdXaP
>>404
全然イケメンじゃない(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:33.58ID:rnmAJBfM
>>400
うん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:33.94ID:zZitGnCk
>>146
国策で国が金バラ撒いてるとことエルヴィス並べるとか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:36.12ID:/furB6kS
>>402
寮母モノかも知れん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:45.39ID:9Kn/dpVg
この男の髪と化粧キモいな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:52.19ID:XDWlogP7
>>359
バッサー30歳
東出がやるとパパ活に見える
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:59.68ID:z7wQkd1c
>>415
わかる!w
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:04.49ID:Oj9Ud9d/
煽りはじめたわぁぁぁぁぁ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:07.34ID:PqXZBeCu
初見なんだけど
こうやって一人ずつ落としてメンバー食べていく話なの?
それもメンバー互いに知らないという
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:16.06ID:grdmMg9k
村井に相談してみれば
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:24.06ID:rnmAJBfM
さすが元教師
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:33.77ID:IhhLkCG7
>>406
ならブルマーで
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:57.47ID:z7wQkd1c
>>425
そうだよ。だから最後まで応援しようぜw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:00.12ID:/furB6kS
>>419
意外と自衛隊合ってると思うんだよなぁ、ばっさー
実弾打てるのに
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:25.25ID:grdmMg9k
さっそく嫉妬
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:39.13ID:/furB6kS
え?シャワー覗きに行った?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:54.02ID:vV9VdXaP
文哉きゅんに焼き餅焼かれたい(´・ω・`)ハァハァ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:57.73ID:/5Hs8Gm5
NEWSのファンをパーナと呼ぶことは例の件で知ったけどなぜそうなのかは知らないし別に知らなくてもいい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:04.29ID:MOlz+iXx
ジェラってんのか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:09.09ID:hefZjJia
お互いにハゲ増しあうだけで
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:12.00ID:z7wQkd1c
ホモの応援したいはすぐジェラシーに変わる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:12.24ID:J7WGdtHl
ビデオやdvd編集してフレーム単位でcm取り除いてたのは今となっては後悔しかない
CMって面白いんだよな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:18.10ID:LmUqxP+w
初めて観てるけど、何この女の妄想ドラマキモっ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:24.54ID:zZitGnCk
なんだこのブサイク
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:30.31ID:rnmAJBfM
8LOOMのマンネは色々察しが良すぎる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:34.60ID:grdmMg9k
はよ集金行ってこい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:35.76ID:XDWlogP7
>>453
チャンカパーナ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:55.97ID:MOlz+iXx
フリースクールとは
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:01.79ID:l9n/5pfK
文春砲されてしまうのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:02.55ID:z7wQkd1c
>>461
MAKIDAIと共演して欲しい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:05.91ID:/furB6kS
>>464
北村一輝「え?オレ?」
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:17.67ID:Oj9Ud9d/
カマゲイいつくんの?
カマゲイ待ちなんだけど
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:45.09ID:vV9VdXaP
カマゲイ♪カマゲイゲイ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 (_/彡
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:45.76ID:CbYHcIRZ
アイドルアニメでも恋愛より仕事や友情のスポ根要素が受けるのに
寮母とアイドルの恋愛話って冒険よな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:49.22ID:MOlz+iXx
もう3話カマゲイがない
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:49.63ID:z7wQkd1c
>>480
アッー!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:01.43ID:/5Hs8Gm5
実況とかで1ドラマ1LGBT必須なのか?とか言われるけどこれ案外マジな案件なのか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:05.88ID:IhhLkCG7
>>435
本田翼が海自の艦に乗るジャーナリスト役の
「空母いぶき」って、なかなかテレビで
放送しないなあ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:12.66ID:k4X0O7OX
>>453
パーナさん事件でwikiにページあるよあの騒動
100年前に生まれてたら朝鮮人虐殺してるだろジャニブス
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:14.16ID:w9mI8fGN
>>453
知りたくないぐらいみたいなのに教えてあれだけどチャンカパーナというファンにウケたノリの良い曲があったからだったと思う
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:26.33ID:z7wQkd1c
>>480
性処理も寮母さんの大切なお勤めだろ!w
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:37.00ID:rnmAJBfM
>>483
このドラマがいまいち面白くないのはそこなんよね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:41.30ID:vV9VdXaP
>>483
うたプリのアニメは恋愛じゃなくて仕事を通した話でよかったわ(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:56.92ID:z7wQkd1c
>>485
あれ?先週チラッとカマゲイ来なかったっけ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:35.43ID:/furB6kS
>>483
それよな
商店街のお手伝いからどんどん成り上がっていく過程を描いた方が良かったやろな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:41.28ID:k4X0O7OX
>>494
社長乙
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:57.07ID:LVd76no8
もともとのしゃべり方とか声に抑揚がないタイプだと
お前ら単純やからすぐ棒とか演技力がないって言いがちだよな
舞台俳優みたいな抑揚つけて大きな動きするうるさい芝居するやつとか好きそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:02.07ID:vV9VdXaP
ワイのトキヤきゅん(´・ω・`)ハァハァ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:15.76ID:z7wQkd1c
声優が悪ノリしてるな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:09.95ID:/furB6kS
何で寮母が練習場にまで来てんねん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:11.30ID:l9n/5pfK
そもそもライブするほど曲あるの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:22.84ID:XDWlogP7
>>513
このイッヌかわええ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:26.20ID:vV9VdXaP
>>523
176cm
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:32.31ID:Oj9Ud9d/
>>525
ヒマなのかよってな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:44.64ID:z7wQkd1c
「これ、口止め料なwww」
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:10.86ID:XDWlogP7
>>517
まじかw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:19.90ID:MOlz+iXx
嫌味そうなやつ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:22.63ID:vV9VdXaP
   ∧_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:35.63ID:z7wQkd1c
部屋ん中で帽子かぶってるやつに碌な奴はいない!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:50.76ID:LmUqxP+w
このドラマ内はコロナウイルスは無い設定?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:03.99ID:kt4AVfzu
そういえばジャニーズアメリカダンスコンテストで優勝したみたいな話思い出した
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:18.66ID:vV9VdXaP
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:58.03ID:z7wQkd1c
サッカーは同じ景色しか見せてくれなかったけどな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:02.96ID:k4X0O7OX
棒田さんの次のドラマ
【土曜 後11:30】『6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱』(テレビ朝日系)
 
「すまん…」という一言を残して父親・航(橋爪功)は亡くなった。1人取り残され途方に暮れる星太郎(高橋一生)。
しかし数か月後、死んだはずの父親が当たり前のように日常に現れて…!? 
地方都市で代々続く煙火店(=花火店)を舞台に、花火師の親子の不思議な日常を描いたファンタジーホームコメディドラマ。

【放送日】2023年1月 スタート
【出演者】高橋一生、橋爪功、本田翼 ほか
【登場人物】
望月星太郎(高橋一生)…花火師。代々受け継がれてきた望月煙火店という花火師の家に生まれ、自身も花火師に。
望月 航(橋爪功)…煙火店の四代目。従業員は息子の星太郎1人。独身の星太郎には結婚してほしいと思っているが、敢えてそれは言わない。「すまん…」という一言を残し、息を引き取るが…。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:08.67ID:KgBOvIWR
フラグ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:50.79ID:grdmMg9k
近くのビルから写真撮り放題
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:52.76ID:vV9VdXaP
髪下ろしてる文哉きゅんかわえええええ(´・ω・`)ハァハァペロペロ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:01.50ID:rnmAJBfM
>>562
一生主演なのか見ようかな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:05.79ID:/furB6kS
あーあ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:06.91ID:z7wQkd1c
バレたああああああああああああああああああ!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:07.96ID:8ukevqcD
韓国猿真似グループかよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:08.95ID:ULPE5GDu
脚本家の他作品

花のち晴れ〜花男 Next Season〜
Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
恋せぬふたり

TIGER & BUNNY
ルパン三世 PART IV
刀剣乱舞-花丸-
ぼっち・ざ・ろっく!

脳漿炸裂ガール
ヒロイン失格
恋と嘘
センセイ君主
ホリック xxxHOLiC
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E6%81%B5%E9%87%8C%E9%A6%99
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:09.48ID:k4X0O7OX
うるせー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:18.45ID:l9n/5pfK
>>539
まじか
そんなに曲あったんか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:27.20ID:MOlz+iXx
メルトうるせえよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:41.75ID:/furB6kS
指に棘が刺さったんで見てもらってたんや〜
って誤魔化せよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:54.74ID:Oj9Ud9d/
>>586
織田裕二みたいな感じだろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:00.09ID:z7wQkd1c
こんな身近に文春砲が潜んでいたとはなwww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:02.51ID:T13d5Ew6
おちんちんしごいてやればいいのに(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:21.27ID:LVd76no8
いや別にあれくらい普通やけど?
あれくらいで騒ぐとかお前童貞か?
くらいの強気で冷静な態度貫いたら別に問題にならんそうやけど
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:23.88ID:vV9VdXaP
>>602
文哉きゅんは案外デカそう(´・ω・`)ハァハァ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:47.25ID:z7wQkd1c
「て、てっ、手相を見てもらってたんだよ!」
で誤魔化せるだろ!w
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:59.93ID:Oj9Ud9d/
>>602
リアルならフェラしてる場面だから
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:00.23ID:/furB6kS
>>603
寮母との恋愛は禁止なんやで〜
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:18.11ID:xJ53RRA1
>>604
女ドルヲタは離れる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:34.53ID:grdmMg9k
普通ならもう屋上でいちゃちゃ
そのままもっとやっちまってる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:48.30ID:u0rxF5G6
ぼっちざろっくとこのドラマの脚本同じなのか
ぼっちは面白いのにこれはつまんねえな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:14.23ID:grdmMg9k
中学生の会話みたいだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:28.18ID:vV9VdXaP
>>583
アニメの脚本家もやってるのか
これアニメにしたら面白かったのに(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:32.93ID:rnmAJBfM
花丸(意味深)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:33.34ID:xJ53RRA1
華丸を褒めてハゲ増しあってるw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:33.50ID:UBiCo3pf
ハナマルw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:35.43ID:z7wQkd1c
お互いに花丸(隠語)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:48.64ID:MOlz+iXx
チチチチッスも?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:58.51ID:vV9VdXaP
文哉きゅんの股間のペンから出る白いインクで花丸書いてもらいたいお(´・ω・`)ハァハァ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:17.35ID:/furB6kS
すげぇDT臭がする
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:17.91ID:Oj9Ud9d/
>>646
ズロロロォォォオ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:26.09ID:grdmMg9k
出産適齢期リミットまであと2年しかないんやぞ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:28.58ID:T13d5Ew6
オナペットにしてるだけって言えばいいのに(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:28.63ID:IhhLkCG7
夜通しプレステは誰だっけ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:34.31ID:Gmg3g0Yi
ちょっといい役にしてあげたんかな
ずっと損しかしてないもんな文哉きゅん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:37.05ID:z7wQkd1c
>>647
時間が経ったら透明になるんだそのインク
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:47.89ID:k4X0O7OX
>>620
性欲満たすために深夜アニメ見る連中と
面白い話が見たくてドラマ見る連中じゃ
ハードルの高さが違うんじゃ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:54.45ID:xJ53RRA1
秋元康「記憶に残る幕の内弁当はない」

自ら幕の内弁当アイドル作りまくってる気がするけどね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:05.28ID:z7wQkd1c
ホモが思ってのと違う方向に進み始めてて不満げ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:20.38ID:vV9VdXaP
>>665
また別日にやってもらえばええ(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:29.40ID:IhhLkCG7
>>673
そうだったthx
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:37.03ID:/furB6kS
>>675
そっちのがリアルやわ〜
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:48.95ID:zZitGnCk
なんでこんなブスがいいのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:00.07ID:MOlz+iXx
竜星「愛液と精液の臭いがする」
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:01.66ID:rnmAJBfM
西小山に8LOOMがしょっちゅう来てるなんて(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:50.19ID:grdmMg9k
バックモニター見てないのかよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:54.74ID:/furB6kS
え?免許持ってたんか、ばっさー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:12.20ID:vV9VdXaP
宮野じゃなくてトキヤきゅんとなら付き合いたいわ(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:17.60ID:MOlz+iXx
マジで宮野真守クソポンコツホモの役立たずだな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:27.29ID:oYUz2+ls
おせーよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:30.57ID:/furB6kS
サイドブレーキ〜!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:38.54ID:rnmAJBfM
何で酔うのよ(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:57.12ID:z7wQkd1c
運転まで棒
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:59.62ID:xJ53RRA1
なんじゃこりゃ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:03.43ID:vV9VdXaP
乳酸菌がキンキンに冷えてやがる(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:10.51ID:LVd76no8
ワゴン車サイズ普段乗らんやつが乗ったらまじで車幅感覚なくてバックの時こえー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:11.50ID:kIdXF7I2
昭和か
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:24.30ID:Sn7Kh7wZ
狙って走ってるなら天才
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:24.93ID:xJ53RRA1
>>718
ハイエースなら普通車で行ける
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:26.00ID:Txy/YSH1
>>679
エッチしたいけどぶりっこが先にたってイヤッてつい言っちゃうのが恋

愛は…

知らん(´;ω;`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:39.29ID:X83WbfQL
初めてワンボックス運転した時 交差点曲がるときの感覚にちょっと戸惑ったわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:48.20ID:MOlz+iXx
木南晴夏ならキッチンカー運転してるから運転上手い設定で木南晴夏が代打ドライバーやる流れ?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:01.23ID:z7wQkd1c
腰痛めたり足痛めたり、なにやってんだよこの事務所のスタッフは!w
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:52.45ID:KgBOvIWR
ここまでそうはならんやろの連続で来られるとこの程度では動揺しない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:59.86ID:xJ53RRA1
>>755
そもそも本田翼を寮母にってのがアレだから
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:24.92ID:vV9VdXaP
文哉きゅんかっこええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:40.02ID:z7wQkd1c
いや、こんなとこで撮影しないだろwwwwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:48.64ID:grdmMg9k
>>759
節税やろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:53.58ID:/furB6kS
>>764
あれじゃ遅刻するよな、どう考えても
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:12.30ID:oYUz2+ls
千葉?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:14.29ID:z7wQkd1c
足元が汚すぎて
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:14.93ID:Txy/YSH1
ビーファーストとかより
釜芸の方が曲も良いと思うんだけどな
あっちが紅白なんだよなw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:37.13ID:IhhLkCG7
>>761
10人乗りまでOKのはず
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:41.50ID:grdmMg9k
それ最初に教えとかないんか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:59.61ID:ddoyS++i
このグループってラップパートはあるの?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:03.51ID:/furB6kS
え?その程度の打ち合わせは事前にやっとくやろ?練習場とかで
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:23.29ID:vV9VdXaP
>>805
何それ?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:33.18ID:MOlz+iXx
カッチーン
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:53.18ID:8ukevqcD
韓国被れ気持ち悪い
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:13.74ID:MOlz+iXx
ソニー損保?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:22.77ID:z7wQkd1c
帰りは私がソニー損保で!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:24.28ID:grdmMg9k
相手の前で表情曇り過ぎやろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:26.22ID:xJ53RRA1
ひどい運転でクレームが入ったw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:42.20ID:ocqtBwGk
お化粧で二重にしてる男って
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:46.29ID:grdmMg9k
みょんみょんみょん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:53.69ID:yEha1D3m
なんで携帯関連通販関連酒関連クルマ関連不動産関連美容関連健康関連CMってことごとく糞なの?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:07.46ID:wmq5aF66
このドラマはご尊顔を楽しむだけで、脚本はハイハイ程度に見ないと、ストレスやばいな、、、
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:46.51ID:z7wQkd1c
>>835
タケモトピアノ「せや!ワイんトコを見習え!」
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:48.45ID:oYUz2+ls
>>832
多分弾
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:05.36ID:grdmMg9k
>>837
正直なんも面白くないからな
んなの見続けてるオレはアホ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:16.16ID:J7WGdtHl
菅野美穂とか三上博史とかドラマ内の歌手でも
マジもんの歌番組でてたよね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:24.61ID:wmq5aF66
>>842
深キョンが演ると滅茶苦茶でも本物に見えるのな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:20.89ID:vV9VdXaP
文哉きゅんになら何でもしてもらいたいお(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:30.82ID:KgBOvIWR
弾なるがくっつけばメンバーもファンもみんな幸せじゃね?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:38.63ID:wmq5aF66
>>854
月9久しく酷いよな。やばいな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:52.25ID:/furB6kS
そろそろ終盤やと思うんやけど
いつになったら面白くなるんやろか?このドラマ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:56.30ID:grdmMg9k
>>854
そろそろガリガリから成長して体鍛えて欲しいわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:08.70ID:hefZjJia
キンプリ「10年後・・・」
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:31.19ID:oYUz2+ls
何だそれ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:38.39ID:MOlz+iXx
NBA?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:42.24ID:Csq7KqkT
むしろ食事休憩のときは
あのディレクター風の男とコミュニケーションとれよ
こんな話は先にやっとけ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:43.43ID:vV9VdXaP
乃木坂「1期生は1人しか残りませんでした(´・ω・`)」
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:45.88ID:rnmAJBfM
>>868
シコちゃん遂に壊れちゃったね(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:48.92ID:grdmMg9k
>>869
中身が
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:19.23ID:vV9VdXaP
>>877
みんなで一緒に実況しような(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:27.78ID:hefZjJia
10年たっても演技が棒
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:35.41ID:xJ53RRA1
焼きおにぎり食べたい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:44.60ID:LdoLN0x8
さっきの本田翼の笑顔すげえ腹立つしこの場面に必要あった?w
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:45.86ID:oYUz2+ls
食いたい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:58.84ID:kIdXF7I2
2スレ行かないのかこれ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:02.88ID:MOlz+iXx
本田翼の握ったおにぎり食えるの
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:09.56ID:KgBOvIWR
演技の中で演技してるのウケる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:16.20ID:AU9gLXX7
>>216
恋愛物っていっても
カルテットとか
あなそれとか
ちょっとひねった恋愛ドラマ多くて
G線とか
凪のお暇とか
めちゃくちゃ好きだった
ナギサさんぐらいまではよかったけど
そのあとが鳴かず飛ばずすぎる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:16.44ID:UBiCo3pf
>>865
ムキムキな文哉きゅんはなんかイヤ(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:18.03ID:vV9VdXaP
10年後も実況でイケメン見ながら(´・ω・`)ハァハァしてたいな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:38.70ID:grdmMg9k
もうすぐ出産計画しないとダメな年やろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:50.49ID:shgb+fQL
なんなんだよばっさーの喋り方は
可愛いのに喋ると気持ち悪いのもったいない
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:53.07ID:rnmAJBfM
食っていきなり走るとお腹痛くなるぞ(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:11.51ID:MOlz+iXx
監督がブチギレる流れと見せかけえて
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:21.63ID:grdmMg9k
断られたらサイハラ呼べ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:35.26ID:z7wQkd1c
帽子かぶりにしてはいい奴じゃねえか!
見直したわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:37.40ID:wmq5aF66
>>914
エルピス良い。カンテレだな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:40.17ID:ezhLrF/s
>>902
凪のお頭は金曜じゃなかったっけ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:56.47ID:KgBOvIWR
撮影中にロケハンってなんだよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:57.57ID:MOlz+iXx
PICUは毎週吉沢亮が泣いてて辛い
エルピスはどんどん面白くなっていく
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:05.42ID:IhhLkCG7
予算、納期を守るのがプロだぞ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:13.43ID:grdmMg9k
40歳すね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:30.13ID:rnmAJBfM
>>939
イケメンがメンタルやられていく姿は美しいよね(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:32.32ID:hefZjJia
きめえ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:36.25ID:MOlz+iXx
パパラッチされるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:40.92ID:z7wQkd1c
>>941
この後怒涛のやめてくださいラッシュだよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:42.95ID:KgBOvIWR
撮られるのここかー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:02.09ID:/furB6kS
内田有紀「見〜た〜ぞ〜」
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:12.95ID:IhhLkCG7
カメラか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:28.38ID:doHsnWCi
文春きた?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:31.92ID:wmq5aF66
弾好きだけど、馬鹿過ぎてひく
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:32.34ID:9Kn/dpVg
髪型で印象変わるから
やっぱり髪って重要だわ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:33.31ID:grdmMg9k
17年後 内田有紀並みの美貌持ててるとは考えられん
て考えると内田有紀の凄さがよくわかる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:37.16ID:mblH3T5Z
銭湯の女子?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:40.17ID:z7wQkd1c
キムチ臭がキツすぎて
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:58.49ID:/furB6kS
>>983
普通に寮母と談笑してただけやもんな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:09.25ID:vV9VdXaP
文哉きゅんの出汁(´・ω・`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況