X



情報7daysニュースキャスター★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:50.04ID:jYP0uh4x
【文科相】旧統一教会に質問権行使へ…「不法行為」認定判決・損害賠償14億円を根拠に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668211737/

統一教会初代会長「美しい国」2年後安倍氏「美しい国」 世界平和連合「日本を取り戻そう」同年安倍氏、自.民党スローガンに「日本を取り戻す」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668256115/

【統一】教団関係NGOに900万円供与 外務省ODA、アフリカ女性支援 [WATeR★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668187144/

新法相の斎藤健氏「秘書が旧統一教会関係団体の会合に参加」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668171825/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:53.99ID:RFB3SLA2
ジジイごときの攻撃で二週間のケガ負うなよw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:55.54ID:jznc0fkx
怪我させてるんだから逮捕しろよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:56.02ID:i7ueqz2I
ジジイまんまと引っかかる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:56.48ID:K/HbWMY+
いちょつ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:00.00ID:HS+BrRtL
基地害の顔さらせよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:02.47ID:1zJmnxdW
普通に逮捕しろやwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:02.69ID:e6d7A63P
設置して発電始めたと同時に手榴弾投げ込めばいい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:04.90ID:6Ou6bQPR
これは演出です 真似しないでください
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:05.28ID:OKzGpnfS
草ぁ!!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:06.52ID:1cPZQhHj
家知られてるの怖いwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:07.46ID:D89FmfSn
市議はその時に髪も毟られたんだな(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:08.45ID:h7DTMjfY
どこの会社?全力で潰すけど?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:09.71ID:HbM+AWGQ
家に来るとか怖い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:10.28ID:q6++sd5W
どこの業者だよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:10.46ID:9ervM6LX
説明会なのに何やってんのよw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:11.47ID:kiQ+lUKL
wwwww(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:12.49ID:HZPRNSSi
単に間違えただけだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:13.89ID:+j5bekqO
タイムリープしてる⁈
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:14.55ID:1zJmnxdW
痴呆wwwwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:15.49ID:oq1q2rr2
www
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:16.56ID:HBoLSt6w
日本人ってシンプルにキチガイ多くない?
韓国人認定しとく?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:20.29ID:2AAv0Yra
これはw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:20.41ID:1OmkoOuL
全治2週間て普通にケガじゃねーか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:20.47ID:eII68qcA
アポ無しでお詫び訪問とかテッシーばりの
非常識な事をやってのけたんだよな(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:21.53ID:e6d7A63P
ぼかすなよチキンTBS
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:24.05ID:yEaKY+r2
テンプレ文書
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:24.89ID:z484rSbZ
会社名知りたい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:25.03ID:X1IKJsgC
劇団どっちもどっち
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:27.25ID:C2LG8rYW
おばけだったのかw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:30.40ID:K/HbWMY+
いや担当から外し、とかそういう問題やないやろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:30.62ID:k23LvPcd
なんで社名隠すの?w
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:30.88ID:AnZVJICy
いやいやいやこの業者を外せよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:32.38ID:EUFMVh5d
いや無理だろ
こんな会社潰せよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:33.09ID:GBe3JbSz
つぶしあえー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:34.17ID:kiQ+lUKL
常習犯ってやつだな(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:36.27ID:rhCbIVYz
もう笑わせに来てるよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:37.26ID:wGX6k2tK
なんだこの茶番…きゃー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:37.52ID:SmjFYcpy
はやま はやく たいほ されろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:38.71ID:zEnpUkzJ
何なんだは草
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:38.88ID:7BJiuoPq
認知症だろ
ビック病
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:39.60ID:HS+BrRtL
この業者外せよバカ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:40.09ID:7hcQlNiB
ジジイはすぐyoutuberになるべき
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:43.83ID:h7DTMjfY
↓今日一番頭の悪い発言
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:44.55ID:9ervM6LX
ここまでテキトーなとこも珍しいわw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:45.44ID:w0cuDJ+k
コントだったwwwwwwwwww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:45.91ID:2l9BnzBc
なんなんだ、あの爺さんは
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:46.78ID:oq1q2rr2
態度悪いジジイの会社あるある
日付が間違っている
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:47.76ID:0IXtF5+0
大地震や台風でパネルが壊れたとき、電気が流れたままだから
枯れ草が燃える恐れもあるし、やっぱり規制をしたほうがいいと思うな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:48.12ID:n3yQvCc+
あぁあちこちで同じことやってるんだな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:48.41ID:OKzGpnfS
この太陽光パネルの業者は何者?
ヤクザ?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:51.65ID:fVFoyf+5
総会屋ってまだいたんだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:52.76ID:xk0papqM
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)EVが原因じゃねぇか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
再エネ賦課金とか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:53.55ID:iXRVWYk8
キチガイの目をしている
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:58.60ID:pA7cA0Y7
https://youtu.be/91bwlbP6MFc?t=276
心霊考察スタッフと投稿者の方が、本物だな
2020年の人間と話したりする時空の歪みは怖くて面白いだろ

この説明会は芝居臭い
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:58.63ID:HBoLSt6w
>>134
化石賞受賞のニュースあったばかりやのに?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:02.25ID:1zJmnxdW
ガチでボケてるww
高齢化社会www
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:03.34ID:7H1p6pr5
いやもう諦めろよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:07.51ID:y4wkC9n/
>>64
てゆうか、家を知っているぞという恫喝 よくある手口
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:10.85ID:kiQ+lUKL
>>159
そういう点でも日本には向かないな(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:11.88ID:IYHNMq2r
昔の資料コピペして日付だけ変えるの忘れたんだろう

ひっどい会社よ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:14.07ID:CgkCAt0V
映画化しろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:14.72ID:BaKiyw1l
これが逮捕されなくて村田兆治は逮捕されて挙げ句の果て死んでしまうのか
わけがわからない
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:15.97ID:VzyEgoCM
ニュース系の番組で太陽光パネルからカドミウムって初めて聞いたかも
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:16.71ID:GBe3JbSz
>>162
マサカリは逮捕されたのに
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:17.35ID:pEhHAvx3
>>78
逮捕歴があるとでてきたな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:19.91ID:n1cHNg24
>>116
あー、そういう事か。
日付けの変更し忘れね。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:20.42ID:FndlMZad
自治体はこの業者外せよ
何かできない理由てもあんの?
まともに説明会も出来ないとか不適格だろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:20.49ID:HZPRNSSi
太陽光発電技術の問題と
それを取り扱う業者の問題を分けないと
本来は推進すべきなのに問題が解決しない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:21.47ID:yEaKY+r2
太陽光なんて伊豆かどっかの例にもあるように産廃業者みたいなヤバいのが関わってるからな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:23.83ID:HBoLSt6w
>>178
やっぱり韓国系?
日本語上手かったのは在日だから?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:25.53ID:EKjoipxu
キャーのくだり三谷のコメント聞きたいのだが!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:25.60ID:k23LvPcd
業者に取材しないニュース番組
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:26.05ID:e9OZedUs
何度も同じ文章を作るハメになってるんだろうな。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:28.96ID:FBnZLqAQ
業者名知りたい
女に拳振り上げるとか頭おかしいし、実際暴行してるし、逮捕するべき
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:29.40ID:xk0papqM
>>172
モザイク・ボカシ除去装置を持ってんの?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:30.25ID:kjZF8QV/
関係ないって業者が勝手に決めても静岡のやつとか見てたら何があるかわからんし近くの人は説明聞きたいよな
こんなやつがいる会社じゃ設置することになっても問題だらけなんじゃないかな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:31.43ID:5Bl6Rxet
反社と繋がって無いか身体検査しないと補助金ビジネスなんだから
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:31.89ID:n3yQvCc+
つまり太陽光パネルは反社枠の事業なんだな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:34.07ID:7hcQlNiB
昔作った文章そのまま印刷したんかw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:38.97ID:1cPZQhHj
>>117
壊れても放置で最終的に自治体が税金で処分とかするんだろうなぁ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:43.56ID:9rJqwvAP
まず暴力を振るったクズは、
マスコミに顔出しで謝罪でしょ?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:43.96ID:6P914GK7
>>61
これかw

山梨県北杜市太陽光発パネル事業者と住民間の様子
ttps://m.youtube.com/watch?v=xfiLVUpwEMM
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:44.53ID:YgYXIK87
死刑でいいだろ

もう手遅れだよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:45.12ID:oq1q2rr2
>>105
80過ぎてると聞いた
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:50.29ID:3kYLXyF3
全国色んなとこに仕事で出張に行ったけど甲信越はクズが多かった
俺の独断と偏見で選ぶ性格悪いベスト3は新潟山梨長野かな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:51.98ID:aiMUwRaL
ヤクザかこれ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:56.61ID:CzgzeOBA
リンサークリーナーはいい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:59.90ID:n9zyo59H
議員達と市長が同和企業と結びついてると、こんなこと日常茶飯事。
良くあることだよ。
在日朝鮮人企業だと手に負えないんだよな。
パチンコ、ラブホテルも同じ。
議員と市長も丸め込まれるから。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:00.58ID:6Ou6bQPR
太陽光パネルは有害物質が多いからね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:01.05ID:3lzg3/gK
太陽光が本当に自然に優しいかと言うとなー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:01.89ID:GBe3JbSz
>>230
用心棒?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:06.63ID:oq1q2rr2
>>58
2年前w
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:07.76ID:+j5bekqO
笑ってはいけない住民説明会
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:08.00ID:EUFMVh5d
もう原発稼働させろよ
これしかないんだよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:09.46ID:CqA/DDav
なんだろうねこのCM
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:12.84ID:YgYXIK87
まとめ見たけど名前も顔もやべえ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:17.83ID:Ag6DJnNl
事実は小説より奇なりというけど
事実はコントよりおもろい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:26.35ID:/sydRagW
勘違い、七光り女優
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:31.11ID:CzgzeOBA
>>232
朝日ソーラーはお湯つくるだけやで
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:31.40ID:eVoZF+Ku
>>251
在チョン枠です
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:33.29ID:I2jC5kZW
この恫喝社員以前に資料の文章が既にヤバいんだよな
太陽光パネル云々はともかくこんな業者に近所で大きな仕事されたくないわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:36.68ID:oq1q2rr2
>>210
田舎市役所は闇が深いよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:39.42ID:AxnDZQVV
太陽光関連で必要な条件を整えていない違法ファンドをやって金を集め、投資家に金を還元するどころか返さないって事件を知っている
たぶん同じようなのはいっぱいあるのでは
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:43.52ID:dKAigR17
>>243
どこのコンサル?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:44.15ID:2AbEYLwY
不動産屋ってあんな感じ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:46.68ID:xjR/7Fkf
こんな悪徳業者をのさばらせるの?
日本のポリスメンは何やってるの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:53.18ID:1zJmnxdW
予備役
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:53.23ID:shwzTbnf
>>258
この会社同和関係なの?
無根拠にそんなこと書くと危ないよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:58.69ID:oq1q2rr2
>>288
田舎市の入札はヤバい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:00.83ID:X1IKJsgC
やす子か
苦手だわー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:02.78ID:/sydRagW
ヘイポー市に名前変えたら?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:06.87ID:VQ0IRCY0
机叩いて住民がキャーって言った時に防衛行為のために後ろからスリーパーかましたら捕まるかな?過剰防衛とかで
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:12.88ID:tQMClUYs
爺「おれが決めてんだよ!」
ばばあ「あなたにそんな権限ないんです」
爺「はいダメ!権限はあるっ!」
ばばあ「ないです」
爺「ない!」←くっそwwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:16.59ID:CzgzeOBA
ウクライナ戦線に投入されるのねお疲れ様です
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:17.19ID:pEhHAvx3
>>181
これは業者を指名した奴の名前も公開するべきだな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:17.37ID:GaXIrG/E
太陽光のほとんどはまともだよ
プロ市民の言ってることはどこでも起こることで太陽光だけに言うのはおかしい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:18.46ID:1cPZQhHj
予備自衛官は年齢制限ないの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:20.10ID:7hcQlNiB
なんでこれ年齢制限あるの?
俺もやりたいんだけど
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:27.93ID:UPskSLbE
あのキチガイの映像見ても
業者側のレスしてるやつらなんなの?
業者に雇われてるやつら?www
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:33.38ID:HjcFu891
よく考えたら逮捕されたあの元野球選手もここまで暴れてないんだろ?
さっさと逮捕しろよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:35.65ID:2aY9FxS+
>>236
そもそも許可の時点で役人が恫喝されてるからな
市議が窓口で役人恫喝して百条委員会にかけるとかあるし
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:38.15ID:qTUQhbQv
ロシアの予備役だと銃以外は全部自腹
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:41.38ID:1zJmnxdW
テロに利用されそう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:43.40ID:9fH/CaQC
>>266
グローブ屋さん?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:45.08ID:po24WFIk
予備役って引退した人らがいるからそう言う人かと思った
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:55.55ID:GBe3JbSz
志位みずぽが発狂しそう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:59.73ID:I2jC5kZW
>>275
事業説明の資料も中高生が書いたんかって感じだった
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:02.73ID:oq1q2rr2
>>230
えヤバくない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:05.61ID:IwTRttPw
ロシアなら動員されてる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:08.65ID:F3yv4U3w
日本は徴兵制が始まったりしないよな?
コロナのマスクの同調圧力を見てから不安
戦争のために徴兵されるのが当たり前って同調圧力になりそうでさ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:18.74ID:oA4BwnGJ
ハッピー
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:19.33ID:e6d7A63P
まあ若いからなあ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:19.88ID:dKAigR17
ネトウヨか?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:20.06ID:EAFi+eo6
こどおじネトウヨも志願しろよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:21.75ID:gYN5MDNB
ネトウヨは声はデカいのに予備自衛官にならないのはなぜなのか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:28.14ID:TrqbLc1v
ネトウヨは予備自衛官に志願しないの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:33.23ID:1OmkoOuL
ミリオタだらけかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:34.80ID:EUFMVh5d
腰振られるぞ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:35.99ID:1zJmnxdW
鍼灸師っぽいwww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:38.22ID:CAMog21q
>>350
件の会社に「同和関係って本当ですか?」とメール送ってみるわ
このスレのURLつけて
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:40.26ID:BUG47rcZ
年に数日訓練してちょっとお金がもらえるだけ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:42.26ID:GzGL5zpx
元自衛隊っていうわけじゃないんか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:49.56ID:Hn6E4o52
普段はCQC?!

すげーな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:50.96ID:TnyhwLTi
>>78
会社実態無いじゃんw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:51.16ID:eVoZF+Ku
予備自衛官=非正規
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:51.33ID:NSkMikFJ
自衛隊に就職って…大丈夫か
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:55.26ID:lwcb7KY0
いい身体してんなぁ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:56.42ID:1OmkoOuL
東大の奴って発達なのか?
聞いてもいないのに二言目には東大
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:56.51ID:pA7cA0Y7
普段はヤクザやってます。大映「自衛官やくざ」
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:58.50ID:yEaKY+r2
お前らは年齢制限でダメじゃん(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:04.52ID:ZxsJiUN3
ネトウヨって口では勇ましいこと言ってても
戦争になったら真っ先に国を捨てて逃げ出す
売国奴ばっかだよな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:09.11ID:TszkxXTy
残念48歳無理やった
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:10.94ID:s/TrHvfU
いい人たちだな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:14.56ID:1cPZQhHj
霞ケ関?霞ヶ関?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:14.62ID:Nc4gwnzH
やすこはただの予備自衛官じゃなくて「即応」の方な
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:17.69ID:dKAigR17
>>342
あなた地元の人?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:19.42ID:h7DTMjfY
チー牛ネトウヨww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:21.47ID:diNlEe3k
ネトウヨwwwwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:25.86ID:jlEH79O+
韓国忘れてるよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:26.15ID:7hcQlNiB
扶桑社だろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:27.87ID:M6HzNEJc
おっさんは出会い目的?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:28.40ID:IYHNMq2r
今自衛隊に入る人って偉いねぇ

この大変な時期に
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:30.21ID:NPymNk6n
ネトウヨの鏡
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:31.02ID:vwMPFbxs
Twitterとか5chの愛国軍師は年齢制限ひっかかるから応募できなさそう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:38.92ID:KiPHU7d2
やさしい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:40.11ID:1zJmnxdW
ヌルいw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:41.47ID:dKAigR17
やさしいな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:44.89ID:9fH/CaQC
>>78
読み方がわからん
「きたむら」でいいんか?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:49.87ID:eQuOk79D
>>450
どう違うの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:51.26ID:s/TrHvfU
予備自衛官だからか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:53.99ID:HbM+AWGQ
こんななのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:54.30ID:7CZuIYAX
米軍の肉盾になるというのに
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:55.87ID:GzGL5zpx
フルメタルジャケットを見習え
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:56.63ID:4ORqLF8e
本職自衛官にはならないネトウヨわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:57.23ID:1OmkoOuL
お客さんだからな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:59.22ID:1zJmnxdW
ビンタだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:59.93ID:po24WFIk
ラッパって軍隊だな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:01.28ID:tfdzettz
テレビ的なやつだろw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:08.67ID:dKAigR17
こんなんが戦争に行くのか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:09.88ID:GaXIrG/E
あの揉め事見て太陽光発電全部駄目というやつは
あのキチガイと同じ頭悪すぎて社会不適合者だろうな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:15.79ID:NSkMikFJ
真っ先に死ぬ人だからな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:17.15ID:9fH/CaQC
>>490
俺もしとくわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:18.49ID:oA4BwnGJ
でもセクハラされますのやろ?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:18.64ID:+x3yo8Zd
給与とか手当とか出るの?
出るなら副業の一つとして応募してる奴もいそう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:22.19ID:RFB3SLA2
甘いから外国に舐められるんだよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:22.40ID:k23LvPcd
サンダルってバカだろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:24.05ID:+j5bekqO
キッザニアかな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:26.16ID:1cPZQhHj
え?何歳まで大丈夫なの?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:29.83ID:YGXPO2lV
眠いと思うんだけどー
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:36.13ID:F3yv4U3w
>>453
日本の場合曖昧にやりそうだなと
マスクも義務化じゃないのに同調圧力でつけてる
戦争になった時も同じことが起きるんじゃないかと
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:36.32ID:EUFMVh5d
>>506
わいは裏では実は持ってると思ってる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:37.97ID:OKzGpnfS
つまりこの先は厳しくなると
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:40.16ID:dKAigR17
>>508
今まで何してたんだ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:40.28ID:W1lO3AfV
嘘つくなよ!俺が行った時はめっちゃ厳しかった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:40.61ID:rI7iAYWa
国は何もしてくれないのに?
災害なら消防団に入っとけ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:43.05ID:oq1q2rr2
在日は声はデカいのになぜ兵役義務に行かないのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:45.23ID:KiPHU7d2
ジュウ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:45.70ID:7hcQlNiB
きんにくん?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:46.85ID:NSkMikFJ
じゅうじゅうカルビ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:49.19ID:uNu5YIgP
レンジャー!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:49.98ID:pEhHAvx3
>>335
書類送検されてるそうだあの爺
あとうなぎ偽装で一度捕まってるということもでてきた
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:52.56ID:1zJmnxdW
糞伝統www
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:54.13ID:bbKHd3T5
自衛隊志望者減ってるし厳しいのに陰湿な組織ってイメージあるからな
テレビ向けの広告でしょ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:56.48ID:BtBUBkst
隊員も受け取る時あんなグイッと取るのかよw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:05.90ID:8WedrtAD
来週の報道特集では叩くのに
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:07.41ID:k23LvPcd
サンダルには銃持たせるな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:07.91ID:9fH/CaQC
>>528
俺も4時に寝て10時に起きる規則正しい生活
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:09.25ID:NPymNk6n
めっちゃうれしそう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:10.28ID:dchHkMs4
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:11.81ID:1cPZQhHj
>>567
ありがとー!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:15.55ID:BGEQywSF
11って答えたら怒られるのか?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:18.31ID:IYHNMq2r
まぁ環境に慣れて、訓練にも耐えられるようになってからでしょ
本番は
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:18.71ID:eVoZF+Ku
こいつらウクライナに派遣して鍛えろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:19.91ID:rhCbIVYz
銃マニア歓喜
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:25.53ID:CfNv0fwT
山上様を見て射撃訓練しにきたんだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:25.66ID:rI7iAYWa
ミリオタかよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:28.35ID:KiPHU7d2
銃口を人に向けたらダメって怒らないと
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:31.35ID:aHIEnoDW
>>584
山上も徹底的に自衛隊で勉強してきたよなあ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:32.30ID:yEaKY+r2
匍匐前進にも数種類あるからな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:33.76ID:0PGk2GWK
災害派遣でなぜ銃?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:34.55ID:dKAigR17
>>573
なんでそんなうさんくさいのが入ってんの
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:42.37ID:1zJmnxdW
池沼が居るwww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:42.70ID:7S/AwgvM
バカw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:43.04ID:BUG47rcZ
銃口は向けてはいけないって教えられてるはずなんだけどな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:43.57ID:dKAigR17
煽るねー
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:44.21ID:EUFMVh5d
小学生以下www
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:47.77ID:lwcb7KY0
どんくさいやついるな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:48.46ID:OKzGpnfS
厳しくて草
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:48.77ID:QWk1gGGU
もともと募集してる自衛官でも大したことないらしいな
戦力として観られてないんだろうw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:53.11ID:p9mgHa1Y
>>624
審査あるのかな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:56.70ID:s/TrHvfU
後ろ向いてるやつおった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:56.94ID:7hcQlNiB
コーラとか飲めよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:02.77ID:1zJmnxdW
やべえエエエな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:05.39ID:pA7cA0Y7
三島由紀夫の兵隊ゴッコの方が厳しいな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:05.69ID:+9P+xwdc
まあただの死んでこいの弾除けか鉄砲玉だから
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:06.48ID:BGEQywSF
45歳だけど時々左右分からなくなる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:07.01ID:nv2fwmGd
やすこは予備役だっけ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:08.53ID:1OmkoOuL
別の番組で予備自衛官の特集やってたとき銃の訓練まで居られなくて撃ちたかったなって言ってるの聞いてやっぱそういう目的なんやなって思った
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:11.27ID:aHIEnoDW
遊びで募集してんじゃねえよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:18.08ID:p9mgHa1Y
えぇ
熱中症になるじゃん
馬鹿じゃないの
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:22.58ID:1zJmnxdW
ヨワクww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:23.84ID:aHIEnoDW
>>672
それ金曜日だろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:30.98ID:oA4BwnGJ
暑さにかこつけて自ら脱ぎ出すのは草
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:36.31ID:BtBUBkst
クーラーくらい付けろよそんなとこスパルタにして何の意味があんだよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:39.65ID:EUFMVh5d
3年もやるんか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:42.27ID:NPymNk6n
やりたくねえw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:43.78ID:LAJ251Th
メイドインジャパンなのかな?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:45.24ID:h7DTMjfY
射撃だけの訓練ないんけ?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:46.53ID:CfNv0fwT
こんなの忘れてるだろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:46.85ID:u/Tp1eid
給料もらえるの?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:48.11ID:VzyEgoCM
ドラクエ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:48.94ID:FCJNhhcr
今のうちに北方領土奪還しろとか無責任なこと言ってる奴らは予備自衛官にでもなったら良いのに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:51.52ID:dKAigR17
絶対脱落するやろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:57.31ID:m0Z7ULtC
>>372
憲法改正が必要だな
まあ島国だからいざというときは戦って死ぬか逃げてる最中に空から海から銃弾食らって魚の餌になるのが落ちかw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:00.33ID:lPKExLwO
ひえーきついな…
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:04.43ID:aHIEnoDW
>>685
やるじゃん
オリンピックに出そう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:08.60ID:Jmk+ZAI6
兵役1年ならまだ理解できるけど
韓国の2年やスイスの3年はきついわ
でもまともに使えるようにするには1年じゃ足りないのかね?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:08.87ID:TAkB1hph
そうねだいだいね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:09.61ID:BGEQywSF
>>689
左右盲と言うらしい
けっこういるらしいで
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:10.95ID:0PGk2GWK
あめーんだよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:15.58ID:s/TrHvfU
何人か脱落しそう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:20.42ID:BtBUBkst
>>691
大学の時先輩がハワイ旅行でマシンガン撃ったとか言ってたな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:20.48ID:CfNv0fwT
天は我を
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:22.18ID:UY7OHp/F
自衛隊も五ノ井さんの件で女性を中心に新入隊員への応募が激減してるからな…
いろいろと必死さが伝わってくるなw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:23.40ID:OKzGpnfS
テレビ用もう終わって普通に厳しくて草
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:24.42ID:HbM+AWGQ
たのしーw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:25.43ID:AxYgCV7/
それらしい志願理由言ってるけど銃とか軍もの目当てのオタクの人達なんでしょ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:27.04ID:F3yv4U3w
これで志願者減る
戦争が起きたら逃げるのが一番
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:28.87ID:epLljMIf
>>592
実際、教官が離さないから力を込めないと受け取れないそうな。
だから奪い取る形になるんだと。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:30.27ID:bSYLNX1D
まあ参加するだけでえらいわ
ネットで口先だけの奴等が多い昨今
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:30.47ID:lwcb7KY0
男塾でやってた直進するやつ?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:32.69ID:eVoZF+Ku
こいつら山奥に置き去りにしてサバイバル1ヶ月させんとものにならんやろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:34.19ID:1zJmnxdW
流石に緩すぎだろww
社会人ではありえんわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:36.66ID:Q9mfOsPl
>>707
ウラジミールと同じ未来を見ているなんて無責任な発言した人も予備自衛官になったら良かったな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:37.37ID:HBoLSt6w
性根が叩き直されそうやな☺
日本も兵役義務化しろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:38.02ID:nv2fwmGd
>>685
いつもと全然顔違うな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:41.68ID:QNsmxP5q
こういうとこ行けば脂肪落ちるのかな もう年齢的に無理か
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:45.16ID:CzgzeOBA
>>573
岡崎市一色産の業者かな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:47.21ID:a7CaKrVn
自分と他人の生命懸かってるんだから厳しくて当然だわ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:48.00ID:yEaKY+r2
タイプCで半分程度の厳しさか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:50.56ID:GRMJrNfi
>>723
山上みたいなアホに育っちゃう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:51.65ID:7+OxhE5K
この人達が敗れたら赤紙なんか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:53.14ID:Ua2y428U
やべえやつ参加して銃奪って脱獄とかせえへんの
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:53.27ID:ZxsJiUN3
>>669
箸を持つ方が右
おっぱいを揉む方が左
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:53.32ID:kiQ+lUKL
>>685
すげぇな(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:53.32ID:aHIEnoDW
>>723
イスラエルもだね
女も徴兵
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:55.46ID:Hs5qZVaS
チン毛燃やし訓練はいつやんの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:56.02ID:3PhO1lfY
パヨパヨチーンがイライラw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:03.29ID:CfNv0fwT
遅刻とか普通の社会人でも失格
こいつらクズばかりk
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:05.70ID:BaKiyw1l
シカゴのブートキャンプと比べたら糞みたいに甘ったるい世界だわ
日本の訓練なんておままごと
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:06.45ID:1zJmnxdW
>>669
池沼脳
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:16.38ID:GRMJrNfi
>>762
リアルでは見てないよねwwwww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:18.18ID:RFB3SLA2
でも消防隊員の方が激務だと思うぞ
一瞬も休めないんだから勤務中は
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:22.92ID:F3yv4U3w
>>755
不要
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:23.18ID:QWk1gGGU
初回はまあまあ好感度上げて回数重ねるごとに厳しくする


統一教会かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:25.87ID:s/TrHvfU
まいやんみたいな教官いないとな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:29.99ID:xk0papqM
ドローンに小銃とグレネード搭載させて
遠隔操縦すればよくね?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:30.81ID:aHIEnoDW
>>744
多様性無視の教え方だよな
食べ方の教え方
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:33.14ID:dKAigR17
>>777
5秒足止めにはなる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:45.31ID:dUDV33s9
TBSはニュース番組とワイドショーでスタンスが違いすぎる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:49.58ID:K2j+NMQM
こないだバ韓国のサイトでジャップの自衛隊弱いwってやってたのは、こいつらの訓練風景か
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:53.31ID:ZxsJiUN3
>>781
ひろゆきはクズだよな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:05.11ID:yEaKY+r2
>>794
宿、飲食付きだろ
結構良いな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:05.73ID:HBoLSt6w
>>790
構わんけど戦争が始まったらワシらのために死んでくれな☺
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:06.91ID:wXzSSX0H
セクハラするなよな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:12.54ID:aHIEnoDW
>>793
最初から自衛隊名乗ってるだろ
統一教会やアムウェイと一緒にすんな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:14.87ID:CfNv0fwT
TBSの自衛隊特集は好き
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:18.07ID:GRMJrNfi
>>791
お前みたいなのが一番教育必要じゃね?w
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:26.16ID:F3yv4U3w
戦争になった時に逃げられるだけ貯金ためておかないと
国が一般人を戦争に巻き込みそうで怖い
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:34.56ID:6Ou6bQPR
ロシアは一週間くらい訓練して最前線の先導部隊に送られるんだろうな
後方支援ならまだ楽なのに
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:39.87ID:5Bl6Rxet
>>779
中国の兵隊は小皇帝って言われる一人っ子デブの甘えん坊だからコレと変わらない
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:40.70ID:dKAigR17
>>793
洗脳とはこういうもの
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:44.43ID:0PGk2GWK
だから、なんで銃
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:46.20ID:F3yv4U3w
>>819
いらないだろ
国のためになんて命を捧げたくない
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:46.84ID:pEhHAvx3
>>771
違う
左手は乳首
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:49.80ID:eVoZF+Ku
>>789
24時間勤務の仮眠付きですけど?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:53.73ID:CfNv0fwT
見ました
ウソばっかり
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:54.92ID:o2wfYjkU
>>773
イスラエルの女性の学生結婚が多いのは
育児中の兵役免除があるからな
正しく男女平等で運用されてるからな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:57.33ID:HBoLSt6w
こういうの絶対若者全員にさせるべきやわ
最近の若いのはほんま全然なっとらん
覚悟が足らん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:59.99ID:lPKExLwO
10kgはマジでキツい…
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:07.64ID:TrqbLc1v
TBSにも徴兵制に賛成する勢力がいるのか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:09.28ID:0PGk2GWK
お前w
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:13.78ID:BtBUBkst
お前の精子を
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:15.34ID:s/TrHvfU
ちっちゃい水筒だ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:15.65ID:rI7iAYWa
>>779
そりゃそうよ防衛出動も出ないから、ただのマトだからな。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:17.07ID:1zJmnxdW
登山してるから平地移動とか遊びだわwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:18.84ID:IAD8/d3i
クソ偉そうだなwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:20.56ID:EUFMVh5d
優しいやん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:25.41ID:k23LvPcd
こんな奴突き返せばいいw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:26.31ID:VQ0IRCY0
お前の精○をわけるんだよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:30.67ID:3PhO1lfY
アキバで買い出しする時の方が重量も距離も過酷じゃん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:31.20ID:aHIEnoDW
アメリカで訓練した痩せた弱っちい奴らを褒める米軍軍曹

「あいつら日本人すげえ、時間守れるんだから」
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:33.23ID:yEaKY+r2
まだお客さん対応だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:36.54ID:OwK5pgky
まだ飲めるよな?
吐くまで飲んで吐いたらまた飲めって言う体育会系の先輩みたい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:36.73ID:dKAigR17
>>843
まず自分からどうぞ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:40.30ID:v/zyau/k
>>843
じゃあおっさんお前から例を見せてくれ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:42.28ID:h7DTMjfY
10キロとか余裕やろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:43.66ID:NPymNk6n
10キロ位余裕だろw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:44.23ID:uKNqqOcZ
>>789
知人の旦那さんが消防士で、コロナ感染者が出て
休みなのに代わりに勤務になったって嘆いてた、仕方ないけど休めなくて大変そう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:46.71ID:CfNv0fwT
歩くだけ
ぬるすぎだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:47.30ID:eVoZF+Ku
>>849
消防学校で半年の訓練がありますよ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:49.92ID:GRMJrNfi
前はもっと重かったんでしょ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:02.57ID:u/Tp1eid
ベスコングルメ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:02.85ID:0PGk2GWK
口のきき方が低脳すぎて
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:04.26ID:EKjoipxu
急いで口で吸え
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:06.33ID:Dzm4/Jvj
やす子は凄い高給になるまで自衛官やってから即応予備自衛官任官中だから( ̄▽ ̄;)

ちなみにやす子は階級1士(多分)の自衛官の中で一番高い給料貰ってたって( ̄▽ ̄;)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:06.72ID:HBoLSt6w
>>882
>>884
ワシはもう若くないからな
若者にさせるべきや
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:07.29ID:s/TrHvfU
ウクライナカラー
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:09.64ID:407JwoQ8
これで中国と戦えるのかw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:10.14ID:eII68qcA
でも戦闘義務があるのは即応予備自衛官の方であって

普通の予備自衛官は戦闘には参加しない事になってますけどね(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:11.99ID:kiQ+lUKL
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:13.71ID:EUFMVh5d
これが厳しいって言ってる甘ちゃんばっかでくさ
この人の優しさがわからんか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:14.31ID:pA7cA0Y7
空自とか海自の方がよさそう
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:18.34ID:BtBUBkst
グロ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:18.38ID:aHIEnoDW
震災と時は自衛隊凄いと思えるわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:18.64ID:LAJ251Th
M字
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:18.95ID:1zJmnxdW
ゴアテックス使え
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:19.81ID:IAD8/d3i
10kmとか普通に歩いてるわw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:22.11ID:AnZVJICy
ああああ(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:24.64ID:v/zyau/k
>>910
ダサすぎるやろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:25.07ID:GzGL5zpx
第1次世界大戦か
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:25.07ID:lPKExLwO
うわあああああ!
足の裏こんなになるのか!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:27.84ID:CfNv0fwT
通気性のいい靴を履けよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:32.73ID:Xgc/dzcR
ロシア軍が来たら1週間で東京陥落するだろうな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:33.44ID:IIQKCzu8
象の足
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:33.57ID:0HSA7xbd
ジャップ軍ひ弱すぎwww
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:36.04ID:h7DTMjfY
>>924
訓練いちばんキツイのは海自だぞ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:37.04ID:WVKNx9Zb
とにかく装備が重い上にブーツで足が痛くなるらしい

元自衛官が某動画サイトでインソールの宣伝してた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:38.88ID:i7ueqz2I
反抗する奴や国分や長瀬は?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:40.45ID:ZxsJiUN3
>>834
志村けんさんごめんなさい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:42.44ID:GzGL5zpx
ウラー
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:42.78ID:bSYLNX1D
えらいわ
がんばれー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:44.03ID:0PGk2GWK
やーw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:44.81ID:F3mkSOTG
つらいぃぃ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:46.35ID:sO5iFBjR
この人たちも台湾有事に動員されるのかな?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:46.46ID:rhCbIVYz
昔右向け左読んで笑ったけど
自分がするのは無理だわ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:46.55ID:1zJmnxdW
2週かよwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:54.64ID:CzgzeOBA
ウラー!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:55.09ID:oq1q2rr2
>>779
まず韓国が逃げ出す
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:00.22ID:657O8zHQ
警察のレスキューやってる人が自衛隊の訓練に参加して40kgの荷物背負って崖のぼったりクソしんどかったって言ってたわ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:00.68ID:HBoLSt6w
おっ人殺しの練習か!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:02.34ID:+j5bekqO
ドキドキワクワク
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:06.70ID:TszkxXTy
日給いくら出るの
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:06.82ID:CfNv0fwT
実弾を打つのが目的です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況