X



情報7daysニュースキャスター★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:04.08ID:HVeEb72b
22:00~23:24
マサカリ投法・村田兆治さん死去◆共和党伸び悩み?アメリカ中間選挙
◆予備自衛官になる?知られざる訓練の世界◆料理撮影のプロ“シズルマイスター”◆木村拓哉に熱狂秘話

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲 孝江 池谷裕二(東京大学薬学部 教授)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas/

情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668246252/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:58.93ID:jYP0uh4x
岸田首相、中国の李首相と立ち話…「ともに努力していきたい」「日中関係は重要だ」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668232605/l50

【国際】米アップル、中国でAirDrop機能を制限 反体制派が活用 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668241208/

【悲報】中国アリババ独身の日セール、今年は総額非公表 毎年大々的にアピールしてたのに [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668237288/

ロシア国営TV、へルソン撤退に 「我々は日露戦争に負けた」 日露戦争に並ぶ屈辱、「歴史的敗戦」引用 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668244463/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:13.18ID:mfyB3jpm
おつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:36.73ID:1zJmnxdW
木村太郎はアメリカの新聞読んで
適当な事言ってるだけの死にぞこないジジイ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:11.74ID:CfNv0fwT
オバイデンw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:12.13ID:1zJmnxdW
民主党大勝利レベル
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:17.66ID:HJaph/mN
地獄に落ちる
まさに壺用語だな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:24.69ID:GaXIrG/E
トランプにはもう老醜しか感じない
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:25.13ID:7hcQlNiB
下品さに拍車かかってんなw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:38.85ID:1zJmnxdW
逮捕されるな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:56.22ID:CfNv0fwT
日本のマスゴミはなぜ反トランプなのか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:56.22ID:jYP0uh4x
【米中間選挙】「宣伝は上手いが、平凡な知事だ」  トランプ氏、共和党の新星を「口撃」 知事選で大勝のデサンティス氏 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668176481/

【米中間選挙】民主が上院アリゾナ州で勝利、あと1州で多数派確保 下院も積み増し [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668236766/
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:56.86ID:AkZ8gvlY
ネトウヨ どーするのこれwwwwwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:57.14ID:voHWjel5
トランプ声変じゃね?
てかどっちもジジイ過ぎるだろ
アメリカも人材いないんか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:57.15ID:i3jel8Cv
オバイデンw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:57.62ID:Bx1pUSOC
共和党は別の人出した方がいいよ
バイデンジジイだけどトランプも結構な年だろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:03.36ID:SEkGm/yF
ドミニオン?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:03.91ID:1zJmnxdW
壷トランプ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:07.50ID:U4yT0LFg
キムタロ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:10.50ID:kmxlnMr7
まーたメディアのトランプ叩き
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:14.29ID:QH6PNIyk
予備選で落選だろうな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:17.47ID:BtBUBkst
プーざまぁw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:17.80ID:TsXBYoA1
おバイデンって日本語で丁寧に言ったみたいで草
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:18.04ID:at9FBdvG
トランプ隠しするって言ってたのに
表に出てきたのかよ 中間選挙
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:22.27ID:vO6FkZK1
プーチンwwwwww

やはりwwwww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:25.96ID:12cxq7+b
がっかりしたのはネトウヨやろw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:27.61ID:CfNv0fwT
トランプは戦争全くやってないけどな
民主党はいつも戦争
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:41.29ID:rgNlzY+8
上院下院両方共和党が過半数取りそうだからどちらにせよ民主党の全面敗北に違いは無いが
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:42.05ID:eVoZF+Ku
太郎に死相が見える
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:43.51ID:OjKrYgvd
安倍ちゃんと六本木の炉端焼き屋に行った思い出
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:45.98ID:lnVMrUxl
木村太郎ってフジしか出ないのかと思ってたわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:46.02ID:4ORqLF8e
バカウヨQアノンどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:46.73ID:1zJmnxdW
転進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:48.09ID:7hcQlNiB
ロシアの甘利
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:49.04ID:i3jel8Cv
パヨイデン
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:49.89ID:o1d3WLbT
サンクチュアリ教会壺ンプがまた議会襲撃するのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:52.70ID:vwMPFbxs
ネトウヨってなんでトランプ好きなんだろ
反知性だからかな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:00.31ID:slU/PmfJ
デサンティスが出てきたら民主党は困る
トランプが出てきたら民主党は喜ぶ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:07.56ID:kPyjhisZ
プーチンがっかりなのか?
ロシアが侵攻したのはトランプじゃないからだと思ってたわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:11.19ID:GaXIrG/E
>>48
いや反ウクだろwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:21.92ID:IY+c0juj
岸田は100万円のドライバー買うような行動力ないからな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:22.68ID:ssBwXykX
>>17
そういやブラックジョークって言葉も無くなるだろうと言われてるのに
まだ堂々と使ってたな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:27.30ID:1zJmnxdW
関係ねーよジジイw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:37.87ID:eVoZF+Ku
国際ジャーナリストの太郎さん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:44.39ID:vO6FkZK1
>>71
正体は単純に統一だよ
ほとんどが信者
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:45.04ID:7hcQlNiB
プーチン癌説はどーなったんよ?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:54.04ID:aXz9xZLS
トランプが出馬表明したら
トランプアレルギーで共和党の票が伸び悩むかも
って評論家の予想が出た途端に
マスコミがこぞって
トランプが出馬表明か?って不確定情報を取り上げまくってたな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:04.31ID:qO1DqIvG
多くの世界市民がウクライナ支援やめろよって思ってるのに
おかしくないか?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:18.99ID:OjKrYgvd
そうだと良いけど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:20.37ID:1DdtmEib
 
 
プーチン 「攻撃は止めるので、占領地はよこせ」
 
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:20.75ID:b9nvinQn
>>17
これにはオバマもニガ笑い
0117 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:21.50ID:5OoKmyor
大外しwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:22.42ID:IY+c0juj
外れるよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:22.52ID:GaXIrG/E
太郎それはねーよw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:24.27ID:68yE6RgX
木村太郎はそもそも選挙で共和党圧勝と予想して大外ししてるからね。
今後トランプが・・なんて話しても説得力がないんだよ。
このおじいちゃん、視聴者と同じ情報量だもん。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:31.08ID:9ervM6LX
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:33.56ID:1zJmnxdW
ドンキwwww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:34.41ID:i3jel8Cv
再び戦争できないようにロシア潰すしかないだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:35.61ID:kiQ+lUKL
納豆の種類ホント豊富になったよねぇ(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:41.34ID:eVoZF+Ku
>>109
太郎の逆張りが正確です
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:41.51ID:pA7cA0Y7
二次大戦の日本よりは戦争の仕方はまともだなロシア
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:41.68ID:EkFaCkUQ
木村太郎なんてバリバリの元フジ職員がTBSのコメンテーターとか時代も変わったな(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:42.85ID:12cxq7+b
キラキラ渋谷Tシャツ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:45.39ID:7hcQlNiB
またコロナw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:49.06ID:FndlMZad
大外しとかw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:49.80ID:OKzGpnfS
繋げ方草
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:50.53ID:gDO3FkIP
トランプの主張する陰謀論とやらに乗っかった虎ノ門とやらが終了するんだってな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:53.25ID:VqwZHpgt
大外しw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:54.88ID:qTUQhbQv
>>52
トランプが大統領になった時の予備選で
共和党本流が泡沫化して
トランプと茶会の争いになった時点で
アメリカの人材不足を確信した
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:59.07ID:qO1DqIvG
爆買いって中国人の転売屋のことだろ?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:00.71ID:0vz8E03m
ぷーちんは陰気なチビだったから子供の頃虐められてた
ぜれんすきーはチビだけど明るかったから人気者だった
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:03.99ID:/yqXXDaE
大外しの木村氏
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:06.39ID:1zJmnxdW
ドンキに行って抹茶スイーツ買うタイ人
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:08.65ID:1a0i/Qhy
まあ、まずないだろう
ニュークリア・シェアリングレベルの安全保障がないと再進行の準備期間にしかならない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:12.90ID:eTmC8h9U
いや撤退は決まってて、たんに選挙中に民主党に戦果をあげないためにそれまで待ってただけ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:16.09ID:GaXIrG/E
最後で太郎激おこ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:18.02ID:iTWXxDRM
プーチンがNATOと話したいなら結局全部撤退しないとダメだろ
この時点で交渉なんてするはずないじゃん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:28.35ID:F3yv4U3w
もういいだろ
あまり煽ると渋谷みたいな人多いところは外でもマスクとか言い出すやつが出てくる
いい加減あきらめろよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:33.20ID:aXz9xZLS
ロシアの話はまず中村逸郎さんに聞かないと
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:37.57ID:eVoZF+Ku
>>161
旅行支援とかしてますが?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:40.28ID:at9FBdvG
俺は一回もワクチン打ってないぜー

他の家族はみんな打ってる
しかも手続きみんな自分でできないから俺がやってる・・・
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:42.10ID:diNlEe3k
木村太郎って5月にロシア崩壊とか抜かしてた人でしょう?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:42.25ID:TsXBYoA1
コロナを真面目に数えてるのは日本だけだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:44.72ID:I+fJA1FC
観光客は増えてきても中国人が少なくなったのはいい事だな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:47.02ID:1zJmnxdW
コロナとか単なる風邪
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:53.09ID:pNBa7xgz
感染者を増やしてもいいって判断したから旅行支援も始めて、入国制限も撤廃した
早く5類に下げろよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:59.22ID:OjKrYgvd
こいつまだ知事なのか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:06.56ID:RPh27Ksh
>>103
中絶ハンマーで爆砕なはずの共和がトランプパワーで民主に勝ちそうなくらい盛り返してるから大慌てなだけだと思うわー
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:07.10ID:3lzg3/gK
今のコロナってどんな症状なの?
インフルエンザよりひどい?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:15.54ID:7hcQlNiB
感染拡大を東京だけのせいにしたクソ知事川勝
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:16.16ID:i3jel8Cv
パヨカツ知事
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:17.78ID:OFbvFI5e
マスク外すとガッカリなんだよな
マスクしてると凄まじく美形で若く見える知事
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:24.06ID:GaXIrG/E
コロナも年3回流行するインフルになってきたな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:25.66ID:1DdtmEib
 
星 麻琴の母キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:26.49ID:joOnvUKP
日本人で誰か警戒してる?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:29.96ID:1OmkoOuL
>>179
吉沢亮のドラマで田舎に病院ないみたいな表現されて自治体から局にクレーム入ったとかなんとかw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:31.38ID:x5nWPQHl
ようわからんが上院も下院も共和党のほうが多いのになんでトランプ敗北って言われてんだ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:36.44ID:VliVobkv
コロナになっちまたよ
気おつけていたのに
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:39.67ID:/yqXXDaE
橋下やつれたなと思ったら人違い
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:42.29ID:qO1DqIvG
ねえインフルエンザの同時流行はどうなったの!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:43.94ID:jlEH79O+
経済重視だったんだから当然でしょ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:47.31ID:qTUQhbQv
>>185
ゼロコロナの中国は日本の上を行く
やり過ぎだとは思うが
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:54.33ID:eVoZF+Ku
この東大薬学部の先生がハシゲに見えました
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:03.19ID:xk0papqM
>>207
〃∩ ∧_∧ しむらー殺られた
⊂⌒(  ・ω・)武漢肺炎ウィルスと較べて症状がわからん
  `ヽ_っ⌒/⌒c謎
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:05.67ID:ux+SHjaw
オウムの信者も都知事選で相手にされなかった後に
陰謀論を口にして地下鉄サリンを起こしたっけ
今のトランプ支持者なんてカルトの信者と変わらん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:06.68ID:kiQ+lUKL
乳幼児はワクチンいらなくね?(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:07.56ID:diNlEe3k
全数把握見直し済みでアメリカより人口あたりの検査数少ないのに感染者世界一の汚い国
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:11.20ID:ssBwXykX
>>176
世界最多だー!って騒いでるけど
人口比なら台湾や韓国のほうが多いんだけどな

人口比の死者数ならドイツやイギリスが日本よりずっと多いし
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:19.04ID:1OmkoOuL
>>207
割と
家族の話だけどインフルより長引いてた
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:22.42ID:7hcQlNiB
いよいよ第100波まで来ましたって10年後も
やっとけよアホらしい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:24.13ID:i3jel8Cv
>>218
夕張から逃走したシナ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:24.52ID:OFbvFI5e
>>231
日本が真夏のときに真冬だったオーストラリアはインフル爆発してたな
日本のインフルシーズンは来月から再来月かな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:28.68ID:F3yv4U3w
>>252
屋外はノーマスクで当然だろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:31.93ID:AyX1zAzt
馬鹿じゃねーの
いつまでやってんだよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:32.39ID:3XIa1+JN
外国人たくさん入っているから今後は新変異株ケルべロスとグリフォンに置き換わるだろう
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:35.16ID:QH6PNIyk
第8波のピークはボードのだいぶ上だな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:35.53ID:JuysADHK
ジャップは一度始めたことをやめられない馬鹿民族
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:37.34ID:HbM+AWGQ
老人を過保護にしすぎなんだよ
その分若者が犠牲になってる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:43.43ID:7owjC2fO
マスコミが馬鹿すぎるw
煽り過ぎなんだよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:53.73ID:1DdtmEib
 
ノーマスク基地外どうすんの?コレ(笑)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:58.68ID:cdrg/e5m
>>110
俺も今mr.サンデーかと思ってたw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:20.22ID:1zJmnxdW
世界で単なる風邪を騒いでるのは中国と日本だけwww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:20.51ID:1OmkoOuL
北海道だけってのが意味不明なんだよな
単純に都会の若者は感染しても申告しないだけなんじゃねえの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:22.73ID:pA7cA0Y7
八波一起なつかしい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:24.12ID:F3yv4U3w
ワクチン打ったのにマスク外せない日本を見越してワクチン打たなかったのは正解だった
普通に生活してるし何も困らない
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:28.75ID:qO1DqIvG
新しいの出てこなくなったのは
作ってばらまくのをやめたってこと?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:30.41ID:VqwZHpgt
何波まで数えるんだろう
今回の第318波は...
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:32.64ID:7owjC2fO
コロナを終わらせたく無いボロ儲けしてる医者とかいっぱいいるからな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:33.69ID:TsXBYoA1
>>251
一人当たりとか日本にとって都合の悪い数字しか出さないのがマスコミ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:33.82ID:7hcQlNiB
>>278
今年の流行はコロナインフル同時感染!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:36.06ID:KA3BkY/e
>>217
日本ならインフルが年3回でもそんなに問題ないけど
アメリカなら何万人単位で死ぬからなぁ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:42.34ID:i8ZOEe/I
ワクチン接種後の即死、ワクチン後遺症、超過死亡もやれよ!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:42.94ID:AyX1zAzt
>>258
年間3波来るから100波はもうちょい早い
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:45.04ID:QyJigcti
これでまた行動自粛を要請しようとするとかアホか
外国人観光客がどんどん入ってきてるのに
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:48.01ID:1a0i/Qhy
>>267
ヤバいかと思ったけどドイツ、フランス、イタリアあたりの第8波が立ち上がりつつあった国はもうピークアウトし始めたのよね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:50.67ID:gfpgvvz+
日本だけバカみたいに何百年も第10000波とか言ってそうだなwwww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:57.15ID:1DdtmEib
>>297
外国に倣って感染か
おめでたいね(笑)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:58.47ID:PT6B2X/P
ちょっと減ったら収束もしてないのにマスク取れだ
旅行だコンサートだイベントだと
アホみたいに始めるからこうなる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:01.27ID:PKv0QLxT
グリフォンとケルベロス
闘ったらどっちが勝つんだ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:01.70ID:eVoZF+Ku
>>304
尾身さんのことですか?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:05.47ID:1OmkoOuL
>>271
美瑛だったかな
自然が多い田舎でも総合病院はあるってことよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:08.62ID:1cPZQhHj
第1波ゴミみたいな感染数だな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:26.59ID:OjKrYgvd
もう中国のこと笑えんわ
マスゴミはゼロコロナでないと納得できんのか?
キンペーと一緒
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:26.61ID:aXz9xZLS
>>155
ブッシュの血筋の議員とかもいるんだけどな
なんだかんだ言っても議員一族の出身者が一番安定してんだよな
二世議員、世襲議員批判は
下手すりゃ政治の弱体化を狙った工作なのかもしれん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:31.72ID:1zJmnxdW
ジジイババアはさっさとワクチン打って死んどけww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:39.13ID:F3yv4U3w
>>316はおかしいと思わないのか?
欧米はもう感染を気にしてないが騒ぎになってない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:43.45ID:1OmkoOuL
北海道でのスプレッダーって観光客以外いないじゃん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:43.96ID:eTmC8h9U
>>234
やっぱ武漢研究所から漏れて何か知られてない危険性がわかってるのかしらんとかおもちゃう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:49.75ID:7owjC2fO
>>320
それとか検査会社も大儲けw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:50.02ID:jzOmJMLZ
海外はもうマスクしてないコロナは風邪とか言ってるけど
一応海外でも陽性なると、お店とか入れないし公共交通機関は使えないし
会社も出社禁止だし、自宅待機なのは日本と同じ
海外は数えてないだけ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:54.97ID:GaXIrG/E
まあ自分も一昨年中等症で17日入院したけどオミクロンは全く別物だなぁ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:58.19ID:1zJmnxdW
韓国以下wwwwwww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:58.51ID:7hcQlNiB
K防疫とはwwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:58.55ID:at9FBdvG
ロ・ロ・ロ・ロシアンルーレット
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:59.19ID:AyX1zAzt
真面目だからじゃねーよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:00.23ID:IY+c0juj
世界中をウィルスが駆け巡り何周もする、現代の疫病トレンドだな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:02.39ID:bIwZv1aW
真面目じゃねえよ

馬鹿だろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:08.54ID:8wpnCtBJ
>>225
2ヶ月前までは圧倒的勝利って言われてた
それがトランプが選挙に絡みだして、勢いががなくなって、トランプが支持した候補者たちは落選、または余裕で当選のはずが辛勝だった
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:10.17ID:AyX1zAzt
ホルホルしてんなそんなことで!!!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:10.64ID:F3yv4U3w
タイが完全に元に戻ったとか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:13.14ID:sL36vzsc
祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録#06 ★1
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:14.97ID:1zJmnxdW
世界は気にしてないwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:19.49ID:nv2fwmGd
屋外ではマスク外してるわ
ジロジロ見られるけどななんか酸欠に近いというか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:19.64ID:kiQ+lUKL
>>267
次新しいの来るなら名前は何になるのかな(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:19.69ID:7hcQlNiB
真面目だから?w
思考停止だからだろw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:21.71ID:bIwZv1aW
2類やめて検査やめればコロナ禍は終わるやろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:33.22ID:1DdtmEib
>>329
病床ひっ迫してても仕方ないと諦めてるだけなんだよ?
それわからないの?www
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:36.66ID:gfpgvvz+
今プレミア見てたがマスクなんて誰1人してなかったぞwww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:39.39ID:xk0papqM
10日で治るのなら タダの風邪
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:39.77ID:F3yv4U3w
日本がやっぱりおかしいんじゃん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:41.77ID:1OmkoOuL
コロナ前からこの時期普通にみんなマスクしてただろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:42.21ID:7owjC2fO
いつまでも感染者数を垂れ流しするアホマスコミも責任重大
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:45.30ID:bIwZv1aW
ワクチンなんてもう誰も打たねえよ
アホ中のアホだけが打ってる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:52.36ID:VzyEgoCM
さすがに車運転してて自分しか乗ってなきゃマスクしないわ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:00.14ID:F3yv4U3w
>>369
それで騒ぎになってないだろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:05.58ID:7owjC2fO
子供にワクチンとか馬鹿すぎるだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:07.24ID:UKFuS/eg
赤子に猛毒
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:08.15ID:pAORH1Rk
打たせるアホ親いるの?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:10.46ID:bIwZv1aW
スパイクタンパク質が毒だって今さら言えないよなあ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:15.06ID:7hcQlNiB
飲食店内でマスク外して騒いで
店出て外でマスクする日本人wwww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:18.89ID:3lzg3/gK
微熱くらいならもういーんだけど
初期の頃みたいに重症者や味覚異常のニュースやんないよね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:26.45ID:AyX1zAzt
>>363
本当にこれ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:29.52ID:1cPZQhHj
>>319
グリフォンて戦うというより馬車引いてる馬みたいな扱いだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:30.32ID:F3yv4U3w
>>375
映像流れるけどマスクしてる人の方が少なかったぞ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:30.49ID:kiQ+lUKL
>>375
インフル流行~花粉シーズンと考えるとけっこうな期間マスクしてたね(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:32.18ID:8csgpt4N
毒チン推奨する日本オワタ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:34.98ID:JuysADHK
>>347
要するに、東アジアはゴミ国家ばかりってことだよ。
儒教に精神を汚染された黄色猿にはまともな国家運営なんて無理。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:40.79ID:bIwZv1aW
>>394
そうだよ
世界でおかしいのは日本と中国だけ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:42.58ID:JM1R1FQm
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/10/2 15:28

インフルワクチンと同時打ちは更に死のリスクが上がります

https://nico.ms/sm41164229
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:43.34ID:1zJmnxdW
子供に毒打つ毒親
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:49.49ID:bRqdo77i
打っても打たなくても罹患するし死ぬからな
二回で終わるとあれだけ言ってたのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:57.10ID:eVoZF+Ku
ワクチン打ったやつは負け組です
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:00.38ID:1OmkoOuL
日本人がマスクしない理由
メイクしなくていい、ルッキズム拡大した日本で顔隠せるから楽、髭剃らなくていいから成人男性は朝楽
他にある?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:04.08ID:pAORH1Rk
帰国に接種で差をつけてるの撤廃してないやろ?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:13.18ID:I2jC5kZW
アメリカだけ言うのなんなん
国によっては乳幼児への接種停止してるのに
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:14.25ID:OFbvFI5e
>>359
日本はワクチン努力義務だけど
アメリカやその他の国はワクチンほぼ強制
ワクチン打ってるからマスク外して普通に暮らすってこと
自由に暮らすために3ヶ月に一回打つって考え
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:15.81ID:bIwZv1aW
>>413
その前に血管内に紐状血栓
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:16.34ID:at9FBdvG
>>402
アルフォンスにバックドロップかけてもらわないとな グリフォン
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:17.28ID:gfpgvvz+
日本ってマジで窮屈な国になったな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:22.45ID:7hcQlNiB
その後は独自ww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:23.23ID:QDkBdJIl
5回も
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:23.86ID:CfNv0fwT
どんどん変異してるのに接種する意味あるの
これは最初から分かっていたけど
馬鹿マスゴミ死ね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:25.64ID:bIwZv1aW
5回め自慢する馬鹿女
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:30.12ID:6BU1fxuY
ただ単にスッピン顔が恥ずかしいからマスクしてるのであって
ほっといてちょーだい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:31.77ID:1zJmnxdW
5回目wwww
思考停止BBA
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:39.19ID:I2jC5kZW
>>432
ホワイトクロット?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:39.35ID:oq1q2rr2
意味ないよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:41.09ID:pAORH1Rk
思考停止なアホな考え方
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:43.78ID:CfNv0fwT
気配りwww
義務化されていませんがwww
しねマスゴミ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:45.41ID:bIwZv1aW
ワクチン推進したやつは全員法廷で会いましょう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:49.98ID:RFB3SLA2
玉川は干されるしスッキリは終了するし
朝見るものがなくなるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:54.75ID:jzOmJMLZ
反ワクチンが2年後ワクチン打ったやつら全員死ぬとかいってたのに
死ななかったらこんどは10年とか言い出したよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:56.21ID:A6y2jccn
人にうつさないってどれだけ無知なんだ。
テレビでデマ流すとデマ太郎みたいになるぞ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:56.66ID:1cPZQhHj
>>433
鋼の錬金術師見てないんだわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:02.80ID:dAUbV/+L
うつすうつさないはワクチン関係ないだろ馬鹿なの?
こういう奴が感染者広げてんだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:03.18ID:kiQ+lUKL
>>402
同じ役目の馬を敵視して食うのちょっとかわいい(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:03.56ID:DwsdB/Qa
撃ちてし止まむ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:04.12ID:CfNv0fwT
接種は自由ですよ
しねマスゴミ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:05.17ID:fMA6Q9MS
>>434
さらに少子高齢化がどんどん進んで
年金も退職金もロクにもらえんぞ
若い世代は
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:07.23ID:EnDDmgK/
>>417
わしは、インフルを先に打って2週間空けて、4回目を打った ビビりまくって、その後の2週間極力外出せんかった
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:07.65ID:xk0papqM
> 【介護にかかる総費用】
> 2000年度:3兆6000億円
> 2022年度:13兆3000億円

2022年度のレートでF35が1機250億円と考えても
F35が毎年520機が墜落するのと同じ費用負担もしくは
SPY-7イージス艦2500億円なら
毎年52隻が沈没
トマホークミサイル1発2億円なら6万5000発を毎年使える
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)戦時中軍備並の負担がかかる大量の高齢者
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:07.74ID:JpfqiKb+
5回目って何歳
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:08.93ID:8csgpt4N
救急車よく見かけるけどワクチンが原因なのに
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:10.32ID:1DdtmEib
>>383
外国はな。
日本は医療費負担が増えると困るんだよ。
ほかの病気怪我の外来患者が受け付けられなくなってるの知らないの?www
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:10.61ID:JM1R1FQm
「ノーです…」 :
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認める
投稿日:2022年10月13日

https://indeep.jp/no-she-said/
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:17.39ID:CfNv0fwT
ワクチン中毒BBA
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:18.63ID:GzGL5zpx
またジャップか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:18.78ID:bIwZv1aW
>>451
それそれ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:18.85ID:1cPZQhHj
あれ?ピカチュウ?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:18.91ID:h7DTMjfY
ジャップwwwwwwwwwwwwww
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:20.71ID:1zJmnxdW
うわあああああああああああああああああああ
ネトウヨ発狂www
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:22.96ID:1OmkoOuL
打ちに行くのめんどくさいけど別に打たない理由もない
打たない奴は打たないでいいけどコロナ云々より浮くよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:23.18ID:VzyEgoCM
俺はワクチン一回目の予約が2ヶ月後くらいだったのでそこで諦めた
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:25.16ID:sF3aRNkF
ワクチン打てば人にうつさないって三雲さん言った
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:27.56ID:LY/8UQaS
ニッポンスゴーイデスネ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:30.89ID:F3yv4U3w
他人のために打てというのはおかしいだろ
それ海外では通用しない
だから一度も打ってない
それで外食などしてても感染なんてしない
喉の違和感でドキッとしたことあったけど1日もしないで大丈夫なものばかりだった
出歩いてても全然余裕
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:33.94ID:a7CaKrVn
ジャップ恥ずかしい!!!!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:37.58ID:jlEH79O+
こいつら日本にしか言えない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:38.45ID:at9FBdvG
>>464
もっと古いパトレイバーだったりしてます
おっさんですまん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:39.91ID:XG0WAEYV
ワクチンではもう感染予防できないくらいに変異してるから打っても無駄だろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:40.33ID:nv2fwmGd
どっかのNPOが言ってることにそんなに騒ぐことかね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:44.42ID:7BJiuoPq
ネトウヨ どーするのこれwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:47.31ID:qTUQhbQv
原発回せ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:47.32ID:I2jC5kZW
>>444
冬の間はマスクして寝てるわ
何年も前から
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:48.74ID:bIwZv1aW
>>500
え?
そんなこと言ったんか

まあ5回打ってる基地外ババアだからな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:49.84ID:aXz9xZLS
>>336
トランプ支持者の集会を取材した日本人レポーターが
支持者からマスクを外せって脅迫されたって騒いでたぞ
海外ではもうマスクはしていない
日本人だけマスクしてて遅れてるとか
連日報道してたくせにだ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:53.63ID:OKzGpnfS
中国は?殿堂入り?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:55.08ID:n3yQvCc+
中国とアメリカにケンカ売れないからなw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:57.21ID:h7DTMjfY
まあやってる事が的外れな事ばっかりだからな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:00.20ID:TnyhwLTi
円安だからじゃね?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:00.46ID:1cPZQhHj
太陽光パネル置くために山の木伐採して土砂崩れwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:02.13ID:F3yv4U3w
>>498
打ったふりしてるに決まってるだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:06.11ID:pAORH1Rk
>>498
何が浮くの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:07.44ID:2AAv0Yra
反論しない日本が標的にされてるだけ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:07.55ID:2Hqy10QU
中国省いたな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:10.72ID:1zJmnxdW
叩かれても反論しないサンドバッグが日本
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:14.01ID:dzmWANAP
>>423
それマジ?

ズボラでまだ一回もワクチン接種してないから
そろそろ打とうと思ってたのだが?

このまま打たない方がいいのかなぁ?
SMAPの中居くんとか見てると余計そう思うのだが
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:16.00ID:7hcQlNiB
キタキター
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:16.11ID:kiQ+lUKL
太陽光パネルやめろや(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:20.39ID:1OmkoOuL
>>532
んなもん嘘ついてるからだろ
あと石器時代みたいな生活してる連中も相当いる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:20.79ID:iXRVWYk8
ヤクザ業者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:20.91ID:CfNv0fwT
こんなゴミをたくさん設置して
処分どうすんだ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:25.18ID:1zJmnxdW
キチガイジジイwwww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:28.07ID:ssBwXykX
>>425
お前アホすぎるな
日本人は自分で思考して自分がマスクしたいからしてるんだよ
国は一切強制していない

みんながマスクをイヤがっている!つって
一部のアホアメリカ人みたいに決めつけてるならお前が思考停止している
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:29.42ID:GaXIrG/E
このパネルなんの問題ない
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:31.49ID:7hcQlNiB
プロレスやん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:37.72ID:1cPZQhHj
中国製太陽光パネル
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:39.96ID:n07GEUIq
環境問題無視、男女格差最下位レベル
国民はスパイト行動ばかりで30年何も進歩しない
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:40.67ID:CZVsuAHa
やりたい放題www
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:41.54ID:AyX1zAzt
なんだこれ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:42.55ID:1zJmnxdW
かなりのジジイだよなwwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:42.83ID:8csgpt4N
葬儀屋に聞いたら8月から予約急じよう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:43.11ID:oq1q2rr2
やばいなこいつ81歳らしいぞ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:45.96ID:w0cuDJ+k
面白そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:53.28ID:7hcQlNiB
ブレイキングダウン出場待ったなし!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:54.06ID:iaGDMyOg
驚くタイミングもおかしいんだよなw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:55.10ID:HbM+AWGQ
昔の総会屋みたいなもんか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:55.83ID:aoAbIC+A
日本の火力発電はco2排出量が少なくて優秀なのに
日本は言い返さなくて大人しいから
舐められてる
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:56.00ID:7S/AwgvM
まだこんなやついるんだ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:56.53ID:bSf78CcT
基地外キタァーーーーーーーーーー!!!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:57.19ID:+j5bekqO
キャー(棒)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:57.43ID:pEhHAvx3
この住民説明会の基地外、TBSでしかやらないんだけどなんで
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:59.81ID:kiQ+lUKL
かわええ(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:03.77ID:EUFMVh5d
国はこんなヤクザ企業に補助金出してんの?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:03.90ID:0prmmXKD
これわざとキチガイぶって、報酬をもらえない農家への
嫌がらせって噂があるよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:04.04ID:n3yQvCc+
太陽光パネルって10年後にはゴミなのにな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:05.40ID:RFB3SLA2
弱い女にしか手を出さないジジイ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:05.48ID:AyX1zAzt
切り取りすぎて意味わからん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:06.41ID:aHIEnoDW
六本木にある元半グレの
ジャパンパワーサプライかな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:10.43ID:1zJmnxdW
ほぼ痴呆のジジイが社長ってwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:12.63ID:aoAbIC+A
>>558
それな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:13.73ID:EnDDmgK/
不安定な太陽光のバックアップには、オンオフ自在な火力は必須だろ
有効な蓄電技術が確立したら、いらなくなるけど
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:14.09ID:oq1q2rr2
ジジイヤバい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:15.74ID:NkICRwYv
補助金目当てに再生エネ関係にヤクザが進出してるらしいからな
設置だけしてあとは放置
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:22.68ID:HbM+AWGQ
野鳥は意外と気にしないと思うな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:24.54ID:CfNv0fwT
設置可能な場所を行政がちゃんと指示しろよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:25.64ID:OFm2d07a
>>513
真に受けるようなお人好しは日本だけなんだろう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:27.69ID:fNmTtWTx
つい最近までディーゼル排気で都市真っ白にしてたフランスは無視ですか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:27.70ID:TszkxXTy
原発早く動かせや
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:31.41ID:8csgpt4N
自然破壊するジャパン
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:32.72ID:9rJqwvAP
原発使えってことかよ。

ウクライナを見ただろ?
襲われたら危険だよ。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:34.86ID:HS+BrRtL
893www
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:37.47ID:diNlEe3k
化石ウヨ「中国はどうなんだ!」←日本は中国以下なんです気づこう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:42.66ID:eBKHFC5m
ドンッ!
(1秒あいて)
キャー
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:44.08ID:1zJmnxdW
糞ジジイwwwwww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:44.48ID:GBe3JbSz
おもしれーw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:45.73ID:gfGS10Hp
童話やべえ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:47.25ID:jznc0fkx
モザイク外せよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:47.82ID:lzqiB1yy
>>569
もう黒パンとチーズだけ作ってろよと言いたい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:49.90ID:+6AD4lIP
ツイ動画はよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:52.06ID:P9odbZnp
化石賞だと日本を貶めたのを嬉しそうに報じるもその原因が左派マスコミの原子力アレルギーだから 再稼働の足を引っ張ってるから
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:52.36ID:F3yv4U3w
>>425
>>586
アンケートで本当は外したいって人多かったぞ
マスクしたいからではなくて同調圧力
マスクしなかったら責められる
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:53.77ID:HbM+AWGQ
やべー奴w
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:53.84ID:9La6tGYo
病気だろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:53.90ID:2AAv0Yra
これはひどい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:54.38ID:GaXIrG/E
都会から移転してきた別荘住民だけが反対してんだよw
ほんまプロ市民
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:56.98ID:w0cuDJ+k
面白えなあwwwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:57.99ID:fNmTtWTx
パヨだろこれw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:58.39ID:AyX1zAzt
このジジイやばすぎる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:01.45ID:8csgpt4N
ハゲ社長
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:03.85ID:HS+BrRtL
マジキチwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:04.65ID:CfNv0fwT
関係ないなら帰れよ
態度はアレだけど
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:05.59ID:h7DTMjfY
反社やろwww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:05.72ID:OKzGpnfS
これ病気か?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:06.09ID:1cPZQhHj
業者側が選別する説明会なんて無意味www
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:06.58ID:TsXBYoA1
民度が低いなー
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:07.10ID:K/HbWMY+
許可出すなよこんなんに
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:09.39ID:VMpnKuuw
カメラ回ってるときにこの醜態、
しめしめってもんだなw
時代を考えろジジイwwwwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:11.41ID:p9mgHa1Y
ヤクザかな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:12.27ID:Tr3JB9qy
やばすぎワラタ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:16.43ID:HbM+AWGQ
市が許可を取り消せよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:19.94ID:1zJmnxdW
>>735
どういう事だよwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:24.95ID:gOKFTife
エンジン検査でCo2排出量ごまかしてたVWグループなんて永年表彰してやればいいのに
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:26.51ID:G5Uf5NYB
きゃー!(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:26.63ID:kiQ+lUKL
なんでも動画に残る時代になって良かったなぁ(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:27.91ID:HZPRNSSi
そんなことw
そりゃ業者に決まってるだろ
電子レンジに猫入れたらどうするんですかレベル
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:29.06ID:oq1q2rr2
キャー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:30.35ID:1cPZQhHj
女性頑張れ
よくこんな恫喝されて参加したなw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:32.18ID:KiPHU7d2
ハゲジジイだな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:32.34ID:MA/AOsRR
おい
ふざけんな
逮捕しろやコラ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:32.54ID:fNmTtWTx
キャーww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:32.56ID:CfNv0fwT
関係ない人なんでしょw
パヨクBBAが悪い
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:33.20ID:tJOybQ1+
ワロタ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:34.35ID:9xJ9kjqf
wwwww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:34.67ID:12cxq7+b
キャーW
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:35.69ID:HS+BrRtL
顔曝せよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:37.93ID:7S/AwgvM
プロ市民のわざとら演技w
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:42.32ID:9La6tGYo
頭の病気だろこれ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:42.43ID:UDyJMB71
すげぇ爺だなw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:42.58ID:CCijzSog
きききききききききききききききききききききききたちちちちちちちちちちちちちちち
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:43.98ID:0PGk2GWK
キャーw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:44.66ID:AyX1zAzt
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:44.84ID:2AbEYLwY
劇団員
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:44.85ID:1zJmnxdW
これは殺しても正当防衛認めてほしいわww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:45.48ID:VqwZHpgt
893かよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:45.63ID:aHIEnoDW
>>671
半グレがJR東日本と契約してたのは笑ったわ
反社とのお付き合い
太陽光発電ならなんでも契約するJR東日本
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:45.79ID:MjqngxBz
全てをこのおっさんの素行不良で片づけて本来の議題をウヤムヤにする高等戦術かただのキチ○イだな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:46.53ID:bIwZv1aW
この基地外祭り上げろや
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:47.02ID:3PhO1lfY
キャーのタイミングがおかしいだろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:50.30ID:DwsdB/Qa
コントのリアクション
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:50.88ID:IaBvs7NY
このジジイと社長が義兄弟で
今までも二人三脚で怪しい商売色々やってるんだよな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:50.93ID:w0cuDJ+k
これが太陽光の説明じゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:52.11ID:5Bl6Rxet
太陽光パネルって補助金ビジネスだろ
そりゃ怪しいよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:52.11ID:g5uYGL9X
もしかして、、、教団のかたですか… n(゚д゚lll)n
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:53.64ID:9mI4dMNK
>>686
中国はもっとひどいぞ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:54.29ID:TA/yyhOA
わざとらしい
キャー
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:54.93ID:8csgpt4N
タカミー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:57.32ID:EXpauiSC
業者は軒並みこんな感じというならわかるがこの一例だけだろ
たまたまこいつがきちがいだっただけって話
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:59.43ID:oq1q2rr2
禿げ上がったジジイやん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:00.97ID:a7CaKrVn
俺がこの女性職員なら
敢えて殴られれて新聞沙汰にしてこのジジイを刑務所に叩き込むわw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:01.62ID:aoAbIC+A
沖縄の反基地みたいなジジイ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:03.61ID:EKjoipxu
キャーは草
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:04.91ID:p9mgHa1Y
確かに衝撃的
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:05.85ID:CzgzeOBA
ちゃんと顔と名前出せよこんなの
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:07.06ID:9hObk96T
この住民は本当の住民?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:07.37ID:bIwZv1aW
完全に基地外の目してるわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:10.09ID:CfNv0fwT
住民でもないBBAが煽ったんでしょ
Youtuberかな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:12.65ID:G5Uf5NYB
誰かこいつを背後からチョークスリーパーで締め落とせばよかったのに(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:12.76ID:fNmTtWTx
キャーに必死さがないw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:13.00ID:HS+BrRtL
特定班はよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:13.10ID:VliVobkv
ヤクザ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:13.22ID:e6d7A63P
革マルを市民に混ぜ込んでおけよ
恫喝するやつは○ア
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:13.24ID:GBe3JbSz
成分とか言い出したら
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:14.73ID:ssBwXykX
>>718
アンケートw

そんなアホらしいこと言うなら
マスクずっとつけてたいって人が多いアンケートもあったぞ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:15.13ID:+j5bekqO
いやいやいや
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:15.77ID:zzDo7AoQ
反しゃかよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:16.61ID:nzTxtS/V
もう会社名もこの男の名前も拡散されてるのにな…
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:16.82ID:K/HbWMY+
>>801
仮にそうだとしてもこのおっさん明らかにおかしいだろw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:16.95ID:ddO8voPD
>>576
これどっちの方が悪いの?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:16.98ID:YGXPO2lV
こんな会社締め出せよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:18.31ID:8csgpt4N
メリーアン
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:19.06ID:GaXIrG/E
カドミウムなんか今使ってねーよwww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:20.01ID:JuysADHK
死刑にしろこんなキチガイ。有害な人間はどんどん死刑だ。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:20.55ID:HbM+AWGQ
いや、壊れても溶けはしないだろw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:20.71ID:C2LG8rYW
あー日本の太陽光ってやっぱこういう業者連中がやってたんだ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:21.10ID:HZPRNSSi
気がするで色々調査させられたら
業者もキレるわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:21.55ID:bIwZv1aW
>>875
ググったらすぐ出てくるだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:24.62ID:aHIEnoDW
なんでボカシ入れんの?
反社だから?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:24.96ID:w0cuDJ+k
これ現地で見てたら大爆笑だわwwwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:26.12ID:9La6tGYo
ボケてそうだよな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:33.41ID:0PGk2GWK
盗撮やんけ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:33.87ID:IYHNMq2r
太陽光の会社はキッツイ連中多いからな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:34.03ID:Xs2pHOwz
どこの業者?
てか反社?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:34.35ID:Fkekco6I
さすが土建の延長にある商材










頭おかしい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:35.61ID:BuU/JLxE
反車の餌食だな太陽光パネル
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:35.67ID:JKQxcIDG
カドミウムってイタイイタイ病のやつやろ
やばいやつ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:37.66ID:oq1q2rr2
ジジイ逮捕しろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:37.75ID:p9mgHa1Y
太陽光パネルは建物の上に設置すべき
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:39.73ID:9ervM6LX
コントかよ!w
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:43.07ID:yEaKY+r2
建築基準法もかからないグレーゾーンだからな
ヤバい業者が入り混じる
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:43.13ID:n3yQvCc+
今どきあんな脅しで怖がるのか?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:43.28ID:pA7cA0Y7
https://youtu.be/91bwlbP6MFc?t=276
心霊考察スタッフと投稿者の方が、本物だな
この説明会は芝居臭い
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:44.02ID:i2lt2mzN
前頭葉が萎縮した老人は怒りっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況