X



news24 恵里伽の手土産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:04.60ID:7NFdlmXr
【福島香織】終了どころかさらに強化、中国人を絶望させる「ゼロコロナ文革」という大厄災 [11/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667433041/

【中国】、iPhone生産拠点周辺地域をロックダウン-アップルに打撃も [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667399804/l50

石垣市長「尖閣抗議に反対した野党が市政を担うと尖閣が中国領に…」→野党、ヘイトだと反発 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667429577/

日本が原発を全て再稼働すれば、世界的な液化天然ガス(LNG)のひっ迫が解決してしまう ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667446991/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:08.89ID:eHtG2U1n
車として安全なのか?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:10.69ID:RnMrLajM
0009
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:15.32ID:mVmXq8Gf
エリカの手万
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:15.34ID:BG1Sf43K
>>1
エリカのパイ乙
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:18.51ID:4DS5CjbL
964最後の空冷なのに…
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:22.06ID:Irrplbqj
貴重なツーストエンジンが
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:23.02ID:OC/HPtws
やあエド!調子はどうだい?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:30.69ID:WZrS/Vwh
そんなちっこくていけんのか
バッテリーがくそ重いんか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:40.13ID:RnMrLajM
ぶっこわれそうw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:40.21ID:BG1Sf43K
ナレーションの玲奈「こんなの車じゃねえ!」
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:42.76ID:RrVyzhx/
古川wwwwwwwwwwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:48.88ID:aIcjLYLe
安全性も何もあったもんじゃねえな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:49.91ID:6u5UzAdD
電車みたいな音が萎える
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:52.18ID:Y1xKXwbw
ガワだけ使う感じよな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:53.60ID:P3iZjLmu
スバルかわいいな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:59.41ID:GTXyb4cT
 
不要になったエンジンは

不法投棄します
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:06.63ID:OC/HPtws
田舎でクラシックカーが走ってると嬉しいよね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:07.33ID:nGHADPh0
こんなんでナンバー出して車検どうすんだ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:07.88ID:eHtG2U1n
ミニ四駆感覚
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:11.07ID:eOm6R30w
貴重な旧車が
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:18.72ID:XndfqO81
ミッションから何から全部とっかえだろ?
よくやるわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:25.31ID:RrVyzhx/
古川利明工藤会に制圧されたTBS。
古川利明工藤会に制圧されたテレビ局。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:27.13ID:OC/HPtws
>>43
やりました!スバル360を格安で手に入れました!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:30.79ID:nGHADPh0
チハラ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:38.30ID:Y1xKXwbw
ルパン人気だな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:38.45ID:Py+brHnv
絶対やってるよなw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:45.73ID:RnMrLajM
これ趣味なんでは?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:48.22ID:OC/HPtws
>>61
今3代目やで…
重労働なんやろなぁ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:53.52ID:TxHr5R1Z
ボディだけ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:53.75ID:qWKTxsMw
ミニクーパーとかワーゲンのかぶと虫乗ってる人嫌い
自分をお洒落さんだと思い込んでる自意識過剰な奴ばっかりw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:28:54.81ID:wJmPWZ1Y
くだらねえ特集してんじゃねえよ
環境なんか気にしてる間に貧困で人が死んでんだよ
くたばれSDGs利権のゴミどもが
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:02.60ID:P3iZjLmu
これからどんどん電動化してくんかね。車買い替えたくても今はタイミングじゃない気もする
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:12.88ID:BG1Sf43K
ルパンルパーン
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:14.09ID:rW+spBew
カリオストロ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:19.16ID:OC/HPtws
滝昇先生が乗ってたのは?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:27.74ID:wiqDv3LC
後世に残すのはエンジンでいいけどな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:30.50ID:nlyc8ZgS
昔のワーゲンだ。1977年。 自分が中学の多分中2の時だな。ものすごくこのカラフルなワーゲンが流行って、赤青黄緑ピンク・・・すごいカラフルで沢山走ってたな。中学校の窓から休憩時間に道路眺めてたら、何かのパレードなのか?
12-13台、カラフルなのが並んで走ってきたな。1・2・3・4・・・・と友達と数えてオッタ。
0106
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:37.61ID:mVmXq8Gf
ミキコウセイ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:38.76ID:eHtG2U1n
足廻りとかパーツあるのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:39.71ID:RnMrLajM
街で走ってても あっそ で終わるわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:43.00ID:Irrplbqj
>>88
空冷のあのエンジンだからいいんじゃないの?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:44.73ID:7nR/rOl5
これバイクでもできるのかな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:50.05ID:1v6TbIYE
チャーリーコーセイ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:50.13ID:a00a4Ba6
何今の「ですよね?」の圧
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:57.67ID:aIcjLYLe
こんなもん500出したくねえわ。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:02.08ID:GTXyb4cT
 
高級新車買えるだろ・・・
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:04.17ID:eHtG2U1n
えええええめんどくさっ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:08.80ID:FpQGGZ00
クソ高い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:15.57ID:gdkkDkRJ
札束バラ巻く演出欲しい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:17.29ID:Irrplbqj
>>99
それ
残す方が間違ってる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:30.13ID:OC/HPtws
は?
ボッタクリってことかよ?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:36.67ID:eHtG2U1n
車売れねえじゃん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:46.04ID:RrVyzhx/
部品は3Dプリンタ。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:47.92ID:wiqDv3LC
SDG道楽のきわみやなw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:48.65ID:gnu+JD12
エンジン音と煙と振動とプチトラブルも付けてくれ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:56.27ID:nlyc8ZgS
>>131
あと3年ある
0150
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:01.77ID:mVmXq8Gf
ネラー「EVなんてこねーよw」
今「EVは当たり前」
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:04.72ID:RnMrLajM
あれハセン髪が
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:08.37ID:GTXyb4cT
 
日産のステマすな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:10.36ID:nGHADPh0
>>86
まるかいでしょ買った店のそばならいいけど
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:12.29ID:OC/HPtws
リーフがまるで
「売れなくなった国産EV」みたいな言い方したよね?今?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:15.36ID:P3iZjLmu
とりあえず電気スタンドの整備が第一だよねぇ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:15.88ID:eHtG2U1n
再利用はいいけど寿命とか安全性はどうなのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:26.71ID:6u5UzAdD
空冷の911はあの乾いたエンジン音が良いのにEV化で台無しに
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:27.66ID:wJmPWZ1Y
貧困よりこんな遊び優先するクソSDGs
死ねやクズどもが
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:31.28ID:FpQGGZ00
どこがエコなんだよw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:32.75ID:aIcjLYLe
こんな華奢なボディにリーフのモーター危険じゃねえの
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:34.64ID:OC/HPtws
かかし村
夕暮れ怖いねん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:37.65ID:YOid9aTz
テスラなんかプラモデルみたいに組み立てられるからな
今のエンジン車みたいに車種ごとにプラグが違うみたいな意味不明の非標準化もないし
まったく自動車業界は既得権益だけの世界だからな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:39.09ID:WZrS/Vwh
おがーさんの愛車情報なしか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:41.16ID:Ech0mjf4
昔のMacの筐体に最新マザー取り付ける感覚だな
こういうのはできるだけオリジナルで残してほしいものだが
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:51.72ID:XndfqO81
>>151
TBSのSDGSのテーマがこれ
何でかは知らん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:53.56ID:I3Jce4Dz
ガサ入ったか工藤会
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:57.55ID:OC/HPtws
>>166
やっぱ貧困対策は自転車と労働だよな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:32:13.31ID:Y1xKXwbw
モーターセットした基本シャーシ作ってその上に乗せるガワを改造する方が安くあがりそう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:32:37.04ID:RrVyzhx/
古川利明工藤会に制圧された警察。
古川利明工藤会に制圧された検察。
古川利明工藤会に制圧された裁判。
古川利明工藤会に制圧された法務省。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:32:38.15ID:QKos2Zj1
車はいいけどバイクは無理だな、エンジンの音を聞くために乗ってるようなもんだし
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:32:40.55ID:nlyc8ZgS
>>133
え?別に電気自動車に生まれ変わっったんだから良いんじゃない?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:00.63ID:Irrplbqj
軽バンより安く売り飛ばされてる中古リーフ
フル充電でも60キロも走らんらしいね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:01.89ID:gnu+JD12
>>144
でもモーターの方が古い技術じゃね?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:07.14ID:OC/HPtws
回生ブレーキという実装ぐらいできるだろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:08.55ID:P3iZjLmu
電気自動車だと優しい運転出来そうな気がする。と思ったけどプリウス乗りはクソばっかだったな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:11.12ID:ZxMpRVre
そうだよ
中身だけアップデートすればいいんだよ
クラシックミニをEVにして欲しいな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:19.35ID:RYV7QjQT
空冷911とかボロボロでもン百万で売れるんちゃうの
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:22.16ID:RnMrLajM
因幡電機産業きたー
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:42.93ID:Irrplbqj
>>200
大昔に技術はあったらしいけどね
ガソリンエンジンの方が儲かるからそっちになったとかじゃね?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:33:49.12ID:OC/HPtws
>>197
タイヤをスポンジにするのか(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:24.29ID:nGHADPh0
>>195
車検整備できるところが限られるっぷり話
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:54.01ID:ezmNLZ6M
誰かが亡くならなければ捕まらなかったのに
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:58.64ID:gnu+JD12
>>212
儲かるというより燃料1に対する効率では
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:07.64ID:XndfqO81
やはり長男次男が依頼したんやろなあ
0245
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:21.55ID:mVmXq8Gf
元気だけに元気だな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:30.91ID:WE9pMkV9
げ…元気
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:31.79ID:yheKbtyg
もう降りる!ギャオオオン→その結果
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:46.25ID:VjDIASUJ
これ轢き逃げになるのか?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:50.20ID:dRIfC+I0
石原慎太郎と亀井静香が車で喧嘩して
亀井が石原を車から引きずり出して去っていったらしい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:06.36ID:BG1Sf43K
線路歩きマニア歯軋り
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:23.41ID:UOgUba8o
10年前に黄色のFit買ったけど池崎と同じやつやった、長岡からもらったらしい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:39.70ID:eHtG2U1n
あたおか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:41.62ID:nGHADPh0
よくある
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:45.59ID:XM3nKbWj
腹立つから晒してみた
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:48.88ID:ezmNLZ6M
いや粘着しすぎ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:49.29
煽り運転とちゃうんかw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:51.92ID:4WSZmquo
全部コメントなしかよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:52.59ID:RnMrLajM
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:36:53.56ID:xpX70Tov
>>203
まだ櫻井が乗ってた頃かな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:32.40ID:FpQGGZ00
面白かったなこの試合
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:33.84ID:NtzBVrKc
ドラレコ大好きテレ朝 の真似をしてきたな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:43.72ID:eHtG2U1n
ユンケルwwwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:48.69ID:RnMrLajM
ぶたw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:52.02ID:HTGtSNfi
なんやあのデブ
0318
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:52.63ID:mVmXq8Gf
松坂豚かよ
0320SDGs炊沢馬頭琴 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:55.14ID:k/wpySJX
>>255
踏切通るとき・・・
団長「カンカンカンカン」
団員A「ばんさんかん」
団員B「焼き肉焼いても家焼くな!」

若林「言うて、鶴橋でも焼かへんやろww」
0322
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:59.50ID:vHdfHIhn
松坂、投げろよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:08.52ID:lNrdJ7lo
だらしない体
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:08.82ID:OcuoBtqa
松坂が全力で投げた!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:09.62ID:eHtG2U1n
しょぼい…
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:12.09ID:XndfqO81
ざっこw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:44.99ID:OcuoBtqa
イチローの貴重な313ゲッツー
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:46.42ID:BG1Sf43K
イチロー2世が産まれそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:48.62ID:4Nzt6AN9
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:51.47ID:RrVyzhx/
古川利明工藤会に家族を強姦された電通。
古川利明工藤会に家族を強姦された岸田。
古川利明工藤会に家族を強姦された櫻井翔。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:02.87ID:RnMrLajM
そして夜のイチローに
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:07.18ID:dJaNEi/S
イチロー活躍できず
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:07.80ID:wJmPWZ1Y
>>306
あんまりヤバいの放送すると逮捕しなきゃいけなくなって面倒だからなw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:29.47ID:XndfqO81
松坂大暴れで勝ってて草
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:51.87ID:tGDUmEKY
トバイチロォォォォォォォ!!!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:58.39ID:ulXT3SLg
ノーギャラだって
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:15.19ID:lNrdJ7lo
いい加減にインドの話しろよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:19.42ID:FpQGGZ00
>>363
可愛い子いっぱいいたぞ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:34.55ID:nGHADPh0
>>293
認証なんか関係ない
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:36.08ID:ABKTAkYo
(;・∀・)オリックスってほんとに神戸捨てたんだないつの間にか大阪の球団になってた
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:36.72ID:BG1Sf43K
>>371
最後は110kmの速さしか投げられなくなったよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:59.38ID:YOid9aTz
>>373
普通の人・・・視力は右1.5、左1.0です
小川彩佳さん・・・視力は右3000ルクス、左4500ルクスです
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:06.51ID:6u5UzAdD
小川さんの顔がだんだん妖怪人間ベラみたいになっていくな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:19.96ID:yo+h4tPu
>>323
大した実績のない奴がそうなら俺もそう思うが、野球にストイックに取り組んで
MLB殿堂入り間違い無しの実績残した人は、何言っても納得しちゃう
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:26.08ID:lNrdJ7lo
>>387
おっぱい見れて良かったな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:41:33.90ID:oeLBqzt8
>>384
ハンカチと変わらなかった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:18.60ID:FpQGGZ00
クソ正直屋め
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:21.02ID:oeLBqzt8
>>394
阪神
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:43:39.83ID:iD4GW8uI
>>383
オリックスは西宮球場と西京極球場も捨てたからな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:11.85ID:/X5ceTH7
密が密が
すっかり言わないテレビ
0413SDGs本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:12.13ID:FR4C4V/+
ヤクルトが日本一やったら23に選手達呼んで特集やろう思うてたが見事外れてもうて
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:18.10ID:YOid9aTz
>>387
最近は伊藤沙莉、岸井ゆきの、古川琴音、多部未華子、上白石萌音、蒔田彩珠、黒木華といったブサイク系女優が人気だよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:20.77ID:lNrdJ7lo
>>406
別イベントだから
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:25.80ID:Zb1moAKk
オリファンだが来年からのモチベーションがどうなるかが怖いんだよな
由伸の気持ちももうメジャーやろし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:13.21ID:UOgUba8o
>>399
知ってるからべつに気にしない
BTSのダイナマイトも大好きだし
ただし韓国は嫌い、仲良くなれればいいと思うけど
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:37.98ID:ABKTAkYo
体操の世界選手権って前は何処かが中継したいたような気がするが何処もやってないんだな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:49.47ID:RrVyzhx/
古川利明に媚薬セックスを録画された彩佳。
古川利明に媚薬アナルセックスを録画された彩佳。
古川利明に媚薬セックス調教を録画された彩佳。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:45:52.29ID:FpQGGZ00
ビートルズ好きだなこの番組
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:21.94ID:KrYf77UW
>>414
まさかやー
ありえん!
アキサミヨー
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:22.62ID:iD4GW8uI
>>394
阪急はせっかく球団手放して身軽になったのに
阪神電鉄を救済合併したらタイガースがついてきたでござる
実質阪急タイガース
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:39.82ID:YOid9aTz
>>420
村上はシーズン終盤に厳しい攻めされてからまったく踏み込めなくなって打てなくなったからな
来季もやばいんじゃないの
0430SDGs本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:03.62ID:FR4C4V/+
>>420
マスコミが連日煽っとったから重圧になったんちゃうん?
第7戦で集中力切れてミスしとったし
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:19.29ID:4Nzt6AN9
女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-

 4月23日の福島1Rに騎乗した際、少しでも軽くするため保護ベストのクッションを抜くなどの不正改造を行い、負担重量に関する注意義務を怠ったとして今年2度目の騎乗停止処分に。その後、思案した末に引退を決意した。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666349758/
https://www.daily.co.jp/general/2022/10/02/0015689970.shtml?pg=2

それを誤魔化すのに使われる上書き薬の一種が、今回検出された薬品名。
主に癲癇薬として使われてるが、摂取すると他のドーピング薬成分を押し退けてこれが検出されるので現在ではこれが検出されるとドーピングを疑われる訳。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520026665/22
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:50.51ID:QT30e1qk
>>383
オリックスは元から大阪よ

オリックス・バファローズ

大阪府をフランチャイズとし、大阪市西区にある京セラドーム大阪を本拠地、兵庫県神戸市須磨区にあるほっともっとフィールド神戸を準本拠地としている。また、二軍(ウエスタン・リーグ所属)の本拠地は2017年シーズンから大阪府大阪市此花区の舞洲スポーツアイランド内にある舞洲バファローズスタジアムを使用している。

阪神タイガース

阪神タイガースは、日本のプロ野球球団。 セントラル・リーグに所属する。 本拠地は兵庫県西宮市にある阪神甲子園球場。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:48:49.34ID:RrVyzhx/
古川利明とセックス彩佳。
古川利明とセックスされた彩佳。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:16.36ID:BG1Sf43K
しのりなのバイブくれ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:22.26ID:di68qzBg
大阪市の御堂筋でオリックス優勝パレード@MBS
さっき流れたニュースやないか!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:55.78ID:iD4GW8uI
 
THE TIME,ユニのしのりな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:44.48ID:QbR+OS1Z
しのりなちゃんもTBSの女子アナでかわいい順に並べると
申し訳ないけど下から3番めになるよね。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:40.06ID:kmyqRUtg
まだ使える物をリユースに回して、結果として消費のサイクルを上げるのは
SDGsでも何でもないだろ
ただのコンズュームだろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:40.71ID:RnMrLajM
お辞儀待機
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:13.61ID:BG1Sf43K
何て美しい歌声だ
これは買うしかない!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:20.81ID:YOid9aTz
>>448
TBSの若手は美人揃いだからな
2014 皆川玲奈 (宇垣美里)
2015 上村彩子 宇内梨沙
2016 日比麻音子 山本恵里伽 (伊東楓)
2017 山形純菜 山本里菜
2018 宇賀神メグ 田村真子 良原安美
2019 近藤夏子 篠原梨菜 若林有子
2020 野村彩也子
2021 佐々木舞音
2022 吉村恵里子
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:51.06ID:RnMrLajM
てえええ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:56:06.88ID:QbR+OS1Z
>>469
このメンツでミスコンも学生キャスターもタレントもモデルも
一切そういう経験が無いのが1人だけなんだよな

田村真子さん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:23.19ID:QMNX1WvZ
Twitterフォローしてください。じゃないと死にます。

@dahlia_07n

よろしくお願いします。
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:38.33ID:i8L83mDs
>>488
マジだよ
5ちゃんねるって毎日働いてる一般人には無名

一日中実況できるのは5ちゃんねる企業の自作自演
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:15.56ID:zw74yaWm
>>491
お昼のニュースやってた頃はそんなに小さいと思わなかったが
https://i.imgur.com/vuxYrfB.jpg
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:35.63ID:zw74yaWm
>>503
確か厚労省の職員が不正受給してたニュースだったけど
こういうことが起こるから
ニュース読みからバラエティーに
回されたんだろうな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:20.80ID:A+y16NoX
>>493
合資会社東京アクセス
BBSボーイ
(委) 時給718円~ 完全歩合制 ※昇給有
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
勤務地●北区
勤務時間●深夜2時~深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳~で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:47.04ID:DkJC8OiJ
>>442
萌音の方がエロいw
開発しがいのあるビジュアル
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:24.94ID:A+y16NoX
>>493
第七章・2chの秘密工作員たち
<プロ固定&プロ名無し>(2chのサクラ、専業の煽り屋)

★プロ固定の真実★
2chを支える最も大事な裏方スタッフです。
正式名称は、外交処理担当班といいます。かつては、西村博之配下の「博之派プロ固定」、山本一郎配下の「切込派プロ固定」の二大派閥がありました。

彼等は、プロ固定専用ブラウザを用いて「IDの改竄」「IP抜き」「ネラーの書き込みの追跡」「トリップ抜き」「スレ削除」等を行う事ができます。

resistance333.web.f
c2.com/newpage7.htm
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:32:30.84ID:A+y16NoX
>>453
それこそ、江戸時代のように、修理&修理を重ねながら、使える物は最後まで丁寧に使いきり、着物や紙は幾度も作り替えられ、人の排泄物さえ畑に再利用する・・・そんな、労働力は惜しみなく使い、限りある物は大切に使う節約型のエコこそ、本来のエコであるべきなのに、いつの間にやら、新しい製品に買い換える事がエコになってしまっている事に、少しの疑問を感じてしまうのです。

確かに、電化製品は電気代は少なく、車はCO2の排出量も少ないのなら、エコかも知れませんが、まだ使えるのに廃棄された物はどうなるのでしょう?

いくつかは、リサイクルされるとしても、いくつかはどこかに捨てられるのでしょう。

それを、エコポイントやエコカー減税なる物で、政府が後押しする・・・なにやら、そこンところに少々疑問に感じる次第です。

http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:46.39ID:A+y16NoX
2030年代に入っても「EVが主流になることはない」これだけの理由
https://president.jp/articles/-/51817?page=2

■EV化によるCO2削減効果は思いのほか小さい

これは生産だけの話ではなく、実際の走行に使われる電気もカーボンフリーではないことを意味する。またリチウムイオンバッテリーはリサイクルの際に加熱処理が必要で、多くのCO2を排出する。

生産から使用、廃棄にいたるライフサイクル全体で見た場合の試算がいろいろ出ているが、概してみると、現状の発電構成でもEVのほうが一般的内燃機関車よりCO2排出量が少ないという結論が多いようだ。

どの程度削減できるのだろうか。EVSmartBlogというサイトが行った試算では、新世代ガソリンエンジンであるマツダSKYACTIV-X搭載車とテスラ・モデル3の比較で走行9万~11万kmでEVのCO2排出量が少なくなるとしている。

ボルボのEVブランド、Polestarも同様の試算をしており、現在の世界の発電状況ではEVがガソリン車を下回るのは11.2万kmとしている。ちなみに100%クリーン発電になっても、5万kmまではEVのCO2排出量のほうが多いという。どちらもEVに積極的な立場での分析の結果である。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:40.82ID:A+y16NoX
■「バッテリー性能問題」と「既存システムの進化の可能性」

さらに、バッテリー寿命は使い方によって大きく異なるため(急速充電が多いと寿命が短くなる)20万kmもつかどうかという問題もある。もし10万km程度で交換ということになれば、CO2削減効果はチャラになってしまう。そもそも日本では、13年以上の古い車は重課税がかかるので、10万km走る前に廃車になってしまう車が依然として多いのだ。

またテスラのような大型バッテリーを搭載した車は、バッテリー保護のため空調機能を搭載している。これは駐車中にも動作することがあり、車を一切使っていなくても一定の電気を消費している。

テスラの場合、さまざまな情報を総合すると1日あたり1~4%の電力を消費するようだ。つまり、乗らなくても25~100日放置すればバッテリーは確実に空になる。これは内燃機関にはないエネルギー消費で、この点も考慮する必要がある。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:13.37ID:A+y16NoX
一方で内燃機関も効率を上げており、ハイブリッド機構と組み合わせた場合、たとえばトヨタ・ヤリスは実際の走行でも30km/Lを超える数字を出しているようである。

上記ライフサイクル比較ではガソリン車の燃費を15.3km/Lと仮定しており、それより2倍燃費が良いHVとの比較なら、EVは20万km程度でようやくガソリン車を越えることになる。もちろん、サイズが異なるテスラ・モデル3とヤリスハイブリッドとの比較はフェアではないが、現在モデル3は最も電費の良いEVなのである。

これらの事実から考えると、さまざまなデメリットのあるEVを普及させる価値があるのかと疑問がわいてこざるを得ない。一方、HVなら、通常のガソリン車とまったく同じ使い勝手で使えるうえ、バッテリーは小さくて済むので価格の上昇もそれほどでもなく、バッテリー廃棄の問題も少ない。そして、SKYACTIV-Xのようにまだまだ内燃機関が進歩する可能性も、HVシステムがより効率化する可能性も残っているのだ。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:38.23ID:A+y16NoX
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667112086/349-
保安林解除を迅速化?森林破壊進める再生可能エネルギー
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/4-20
増えつづける電子廃棄物。電子機器の廃棄問題を解決するためには
https://reduction-t.com/column/column-877/
EV大国の中国で顕在化、次の環境問題は「廃棄EVバッテリー」
https://forbesjapan.com/articles/detail/42669

江戸時代、日本は世界最先端のリサイクル&リユース社会だった
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/g01023/amp/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/764-769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況