X



news23 恵里伽の手土産
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001炊沢馬頭琴 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:07.34ID:k/wpySJX
職場へのお土産は、
熊本銘菓 朝鮮飴詰合セットでエエんちゃう
要は福井の羽二重餅によう似てるお菓子や
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:31.78ID:RnMrLajM
お辞儀待機
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:10.10ID:RnMrLajM
>>1
おつちゅうか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:14.07ID:7NFdlmXr
【韓国大統領室】韓日首脳会談の開催検討 日本メディア報道に「議論まだ」 [11/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667468287/l50

【中央日報】韓国外交部、「慰安婦財団の残余金を徴用賠償に活用」の朝日新聞報道に「事実でない」 [11/3] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667447829/

【韓国】「韓国が “梨泰院惨事” も日本のせいにした?」・・・日本で拡散した『フェイクニュース』の起源 ★2 [11/03] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667445298/

日本ファクトチェックセンター「韓国は日本から間違ったハロウィン文化を取り入れた」はデマ→韓国紙「日本から上陸」 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667457294/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:11.04ID:di68qzBg
きょうの内容
▽現場で10人心肺蘇生をした高校生 「もっと多くの人を助けられたのに…」
▽なぜJアラートが発動? 未明の北朝鮮のミサイル・火星17か?
▽クラシックカーを電気自動車に
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:06.14ID:4Nzt6AN9
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。
https://chargepure.com/?p=360
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:42.76ID:RnMrLajM
さてさて
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:56.20ID:RrVyzhx/
古川利明工藤会に家族を強姦されたプロデューサー。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:03.53ID:yheKbtyg
これはもう防衛費の為に消費税増税不可避の流れだな

ありがとう自民党
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:27.90ID:wiqDv3LC
散髪にいくか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:42.34ID:uF3mxUmh
なんだEEZ外か
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:48.10ID:nGHADPh0
俺の小型ロケットはブッシュのなか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:57.55ID:QtGKfwyE
なんか北朝鮮がミサイル撃ちすぎて
ワイドショーもニュースもまるで統一教会の報道がない・・・・

あっ!・・・・・そう言うことか・・・
0047
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:00.24ID:vHdfHIhn
プーチンもそうだけど、カリアゲも何をやりたいのか分からないな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:01.58ID:PiKcN5TA
何の意味もないアラート
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:08.92ID:FAXnK1VC
<●><●>
  ∠
  _
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:12.24ID:Pb44G7pL
何回発射するんだよ 絶倫だな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:20.25ID:A9X+zCZJ
防衛費増額に賛成してる奴らも消費税が20%になると言われたらどうかな?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:21.56ID:Uq9A06vB
いつ実際にミサイルがくるか分からんのだから多少間違ってたくらいでガタガタぬかすな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:28.12ID:ZEO5Bj5o
ミサイルが通過しようが落下しようが北朝鮮からだと近すぎて防げないので警報出すのも無意味
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:38.61ID:PiKcN5TA
ほんとに馬鹿
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:59.14ID:G61OS30x
なんの役にも立たん安倍の置き土産
もうやめろや
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:04.20ID:nGHADPh0
こんなミスでミサイル撃ち落とせんの
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:11.97ID:GTXyb4cT
 
ド田舎には落ちてこないよ
見せしめ的におとすかもしれんけどw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:19.22ID:R0dZz5e4
北朝鮮よりJアラートが悪い
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:20.70ID:wiqDv3LC
爆発したか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:32.38ID:g4LmC6hs
北のミサイルは統一教会の要請だからな
統一がピンチだから話題そらしのために撃たせてる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:32.50ID:PiKcN5TA
宇宙飛び越して行ってるもん警戒して何の意味がある
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:41.09ID:sfLV8Wlj
そもそも日本に落とすわけないだろ
パチンコ送金がミサイルの費用なんだから
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:48.92ID:eHtG2U1n
消失したってなに
わかりませんってこと?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:11.56ID:GTXyb4cT
 
岸田が言うと暴挙に感じられない(笑)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:14.64ID:7FVa4xYt
日本を超えたのか手前で落ちたのかを判別することもできない、無能な防衛省・自衛隊
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:23.27ID:gX0KmHrY
旅行に来ている外国人は
今日のJアラートどう思ってたんやろ?
日本語だけのアナウンスって不親切だわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:24.89ID:DtEu5+y/
日本よりも韓国が正しいと賢明に放送する半島系マスコミ
0093
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:30.99ID:vHdfHIhn
2段目が失敗したんだろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:32.82ID:RnMrLajM
さっき報ステにでてたな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:35.54ID:PiKcN5TA
宇宙じゃん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:38.74ID:uF3mxUmh
北朝鮮「日本へ撃ってないんよ」
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:42.49ID:ZkRNaNZM
防衛費2倍にしても迎撃なんてできません
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:48.07ID:A9X+zCZJ
遺憾砲はいくら撃ってもタダだから
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:11.85ID:b/yRAqH7
そんなのあるかいw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:32.90ID:RnMrLajM
かっけー
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:34.81ID:RYV7QjQT
平気でミスって堕としてんだから
そのうち日本にドカンやで?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:52.89ID:nGHADPh0
>>72
北朝鮮わるい?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:56.93ID:RnMrLajM
こわーーー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:01.33ID:a00a4Ba6
もうLINEみたいに高性能で実用的なレーダーを韓国に委託して作ってもらえよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:03.16ID:LicvvYs1
これは怖いな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:05.81ID:6qR1J6Ty
日本に向けて撃ってきてる時点で、途中で落ちようが何だろうがアラートは必要だろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:06.79ID:A9X+zCZJ
そんなに乱射してたら無くなっちゃうよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:08.17ID:GTXyb4cT
 
アニメのSEかよwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:08.83ID:FGEHy0+n
日本が悪いみたい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:10.59ID:R0dZz5e4
緊急地震速報のパクリやんけ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:18.25ID:g5ltq4T3
戦争中みたい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:18.29ID:b/yRAqH7
アメリカ本土狙いなら、カムチャッカ半島方向に打たないとならない
→ロシアに反撃される
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:18.66ID:a00a4Ba6
>>106
大気圏で燃え尽きるから大丈夫
0139
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:19.64ID:vHdfHIhn
韓国には地下施設とか有るのか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:41.67ID:DtEu5+y/
韓国情報ばっかり
日本の家庭よりもよりも韓国家庭の素材を持ってるという
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:51.61ID:nGHADPh0
>>117
サイズは?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:53.92ID:4Nzt6AN9
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-31
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:00.14ID:G+QAm3XS
日本なんか眼中に無いのに騒ぐとか…

もう日本がかまってちゃんだよ。
アメリカとかにも、騒ぎすぎだろって思われてそう。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:02.38ID:A9X+zCZJ
日本のF35も消失したよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:03.13ID:+EZooV9N
>>113
一発くらい人のいないとこに落ちたほうが危機感出る。
いい加減防空壕とか核シェルターの公共事業やった方がいい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:05.04ID:wiqDv3LC
レーダーの誤認
tps://i.imgur.com/h4pUekp.jpg
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:15.76ID:TszZGnnH
壺売り強盗詐欺犯罪者集団
辞民盗が日本人から盗ったカネが
半島北国に貢ガれお礼として
ミサイルを返されてる訳だ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:20.10ID:a00a4Ba6
>>90
なんで外人観光客を助けるために全日本人が出来ない英語でアナウンスしないといけないんだよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:22.58ID:GTXyb4cT
 
どうでもいいチョンニュース
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:23.19ID:K9MYGuZt
こればっかりは今回の犠牲を教訓にするしか無いと思うんだけど
次の日に東京で大量に群れてたの見ると
結局学習しないバカばかりなんだなとしか思えんよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:24.35ID:DtEu5+y/
韓国ばっかり
呆れた放送局
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:32.18ID:aX4LfkU+
ロシア「そんなに撃ったらミサイル無くなっちゃうぞw」
北「お前もなw」
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:52.79ID:GTXyb4cT
 
韓国に行く時点で自業自得
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:53.44ID:YOPEosS3
>>152
そうだと思う
国防がーって言ってる奴頭悪すぎ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:54.47ID:yP8r4JHa
いつまでやってんの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:59.90ID:wiqDv3LC
でんでん太鼓
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:15.24ID:FpQGGZ00
>>173
オリックスからレンタルじゃ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:15.50ID:RnMrLajM
きちょ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:15.78ID:SMH6MbL5
生島ヒロシに似てる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:19.24ID:wiqDv3LC
完全に別人だ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:22.57ID:GTXyb4cT
>>186
韓国系でないと昇進できない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:29.22ID:6u5UzAdD
打出の小槌
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:36.34ID:nGHADPh0
いじったの?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:38.83ID:iD4GW8uI
 
消えたICBMは米軍か自衛隊のイージス艦が撃墜した可能性もあるよな?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:41.40ID:yP8r4JHa
頭の弱そうな人が教師にならなくてよかった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:43.63ID:4RjOox2D
どうせBTSとかのファンだったんだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:43.71ID:VjDIASUJ
バチバチに整形やん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:44.47ID:cDRmwo7V
ネトウヨに叩かれそう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:47.16ID:a00a4Ba6
もうほんと、

10〜20代の日本女全員が韓国に取られてるなwww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:48.69ID:wDpzeJ6q
おっぱい!おっぱい!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:48.96ID:WZrS/Vwh
おがーさん髪たまらん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:50.99ID:zZWv/7iL
死人に鞭打つようなことしやがる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:59.75ID:A9X+zCZJ
お前らだったら人ゴミなんて絶対近寄らないよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:05.51ID:RnMrLajM
一緒にやれよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:08.56ID:WZrS/Vwh
貴重なメガネ娘が
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:11.48ID:XAwJWz+4
事が起きてからケチつけるのは簡単だよね
素敵なパーリーナイトに警官隊が出張ってきて散れ散れ集まるなってやったらすげー文句言うんでしょ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:19.74ID:TszZGnnH
>170
安心してください
壺売り詐欺犯罪者集団の
土鈴犬畜生パシリ工作員ダニ辞民盗ガ
幾らでも支援してくれるますから
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:20.91ID:a00a4Ba6
韓流の強さマジで驚異的だな
日本にはここまで強いコンテンツ無いからどんどん負けてしまう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:28.46ID:1v6TbIYE
だーいじょぶだー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:30.35ID:eHtG2U1n
リズム
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:31.54ID:ZkRNaNZM
娘はなんの補償も無くて無駄死にしました
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:33.18ID:yP8r4JHa
日本のメディアは異常
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:40.83ID:sYQXCSK0
このリズムで安らげるのか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:41.58ID:XndfqO81
これ商店街組合みたいなとこの責任は問われないのかね
警察が動かなかったのは論外で悪いけどさ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:43.76ID:iD4GW8uI
 
日本のテレビが韓流あおったからな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:47.07ID:wDpzeJ6q
花が濡れる(意味深)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:52.41ID:VjDIASUJ
麻生はチョン
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:54.24ID:S/KFAN1z
なんか悲劇扱いになってるけど馬鹿騒ぎしに行って死んだだけだよなぁ(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:54.92ID:3O/fbsPn
韓国で日本語教師したかったって事?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:59.19ID:FpQGGZ00
カッコいい麻生
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:00.75ID:WXTE25RG
麻生の花なんていらねーよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:04.56ID:4RjOox2D
似合ってない帽子やめて
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:09.14ID:A9X+zCZJ
ハロウィン作った国のせいにしないのか?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:11.28ID:a00a4Ba6
え?土葬?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:18.26ID:WAKVSGzo
麻生糞ダセーよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:22.08ID:sYQXCSK0
どこに埋蔵してんだよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:26.24ID:KyIm3Kfb
日本や韓国はハロウィンに騒ぐのいい加減やめりゃいいのにな
そもそもそういう祭じゃねーだろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:29.58ID:ZkRNaNZM
チョンさんは土葬なの?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:29.69ID:wDpzeJ6q
もろに土じゃん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:43.40ID:FpQGGZ00
口裂け女じゃん 日本の真似
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:44.40ID:5k6ISy+H
全く気の毒だと思わない
なんで人の迷惑考えずに道路でバカ騒ぎするのか
自業自得
バカが死んだだけ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:48.76ID:rubEtjGm
アメリカとかヨーロッパとか
アフリカなど発展途上国に貢献しにいくなら分かるが
なぜわざわざ韓国に留学にいく理由気持ちが分からない
教師って・・・日本に韓国語普及させるつもりなのか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:49.27ID:VjDIASUJ
土葬なの?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:52.68ID:YfNHowGM
土葬されたのか
0345 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:53.33ID:Mz6Fb0Io
口裂け女?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:55.40ID:YhpeLcAI
100歩譲って
日本人の子の続報は仕方ないけど
この映像要らないだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:03.79ID:AG9ckeMB
すげーどうでもいいんだけどどこの国のマスゴミだよインドの吊り橋のほうがやべえだろw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:12.37ID:A7k4SJBe
>>278
テレビだけじゃなくいろんな所に攻勢をかけて達成したんだよ
金と労力を使ってる
日本はボーッとしてたな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:20.95ID:4RjOox2D
単なる民度の問題
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:29.27ID:nGHADPh0
>>320
日本は?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:35.00ID:cDRmwo7V
>>346
よく死人が出なかったな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:40.04ID:FpQGGZ00
まあみんな面白半分だからな しょうがねえよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:41.28ID:YfNHowGM
今出た人はなんで取り上げられたの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:53.25ID:V1FKjVC5
それは関係なくね?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:11.94ID:s9+c9fsE
>>338
まあこの事件は死者数多いし日本人も交じってるし
こないだのサッカー場の事故も取り上げられてた
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:18.75ID:TxHr5R1Z
報告遅れって、、、
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:22.99ID:wiqDv3LC
電気グルーブ風
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:26.65ID:FpQGGZ00
ハンドマイクも無い韓国の駐在さん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:34.89ID:ZkRNaNZM
Jアラート機能してない日本よりチョンのほうがマシなのでは
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:35.14ID:Uq9A06vB
ホントどこの国のニュース番組だよ
いつまで韓国韓国言ってんだ
もっと重要な日本のニュースがあるだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:37.31ID:GTXyb4cT
 
このひと立派だな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:38.76ID:wDpzeJ6q
au警察官
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:42.74ID:+stD4ujL
DJポリスはよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:43.11ID:JG2JxwCx
スピーカーほしいね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:50.06ID:GQ4zPCeg
立ち止まらないように呼びかけるのは正しい。人が多くても移動しているなら大丈夫。
ただ一方通行にしていなかったのはまずかったな。
0421SDGs炊沢馬頭琴 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:56.62ID:k/wpySJX
悪い情報程早く上にあげろと何度も・・・
報告 連絡 相談の モロヘイヤって言うだろ┌(`Д´)ノ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:57.49ID:XndfqO81
こいつが応援を頼んでるかどうかじゃない?
1人でなんてできるわけない
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:12:58.01ID:f+8TWLRO
この警官の動画見たけど、帽子もかぶってないし
コスプレと区別付かないしでダメだよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:06.59ID:P3iZjLmu
可哀想
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:10.45ID:+stD4ujL
DJポリス最強
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:12.05ID:RrVyzhx/
無能コリアンwwwwwwwwww
ギャハwwwwwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:14.04ID:RnMrLajM
>>423
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:14.75ID:cDRmwo7V
ネトウヨと違って謙虚で好感が持てるね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:14.96ID:a00a4Ba6
ハロウィンといえば渋谷!世界のSHIBUYAだぜ〜!

とか言ってたら韓国ドラマとK-POPが人気すぎてハロウィンですら梨泰院の方が上になってたという悲しみよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:15.99ID:eHtG2U1n
かわいそうに…
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:23.65ID:FpQGGZ00
間抜け警官じゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:24.03ID:db175OP7
ぶっこみだどうの言う奴らいるけど、今後のこういう事態への啓蒙だろ

まっ、渋谷ハロウィンみたいにあんな騒ぐだけの連中がこれ見て何か感じることはないだろうがなw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:26.53ID:6u5UzAdD
NB
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:33.49ID:YOPEosS3
>>413
クリスマスは?
最近は集まらんのか?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:37.35ID:+stD4ujL
DJポリス万歳!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:38.31ID:WAKVSGzo
悔しさ一人でも多くおっぱい揉めなかったことです
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:46.29ID:RrVyzhx/
プロデューサーコリアンだなwwwwwwwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:50.58ID:wiqDv3LC
あんな狭い範囲で150人死んだらなあ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:55.79ID:RYV7QjQT
なんのインタビュー?
何が言いたいのんTBSは?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:55.84ID:nlyc8ZgS
YOUがそれで心を患わないようにな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:57.13ID:YfNHowGM
これ以外のニュースも観たいな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:57.33ID:A9X+zCZJ
ミリオタか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:00.06ID:a00a4Ba6
>>339
どう考えても憧れの国に行ってるだけやろwww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:03.57ID:yo+h4tPu
メガホンも持たないで大混雑の整理は無理だって
持ってったら状況変わってたかもと思うと、警察官も一定の責任あり
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:07.74ID:vnzbrEdw
韓国人にも人を助ける気持ちがあるよって思わせたいの?
sex on the beachなのに?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:17.43ID:+stD4ujL
DJポリス万歳!
日本国万歳!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:17.41ID:ZkRNaNZM
>>424
機能はしてたね
着弾してからだけど
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:19.69ID:eHtG2U1n
マジかよ…
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:29.56ID:a00a4Ba6
>>338
むしろ日本人いま韓国にしか興味無いやろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:50.22ID:P3iZjLmu
いい人
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:52.59ID:Q3GjM3cP
DJポリス出動とかできるのは警察署長レベルがまともだから

韓国の警察署長なんてまともなのいないだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:53.26ID:SMH6MbL5
良い人だなー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:53.80ID:Y1xKXwbw
止血がまず大事よな
止血帯の使い方も学校でやっとくべき
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:54.86ID:XndfqO81
マジで救ってたんだなこいつ、よく頑張った
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:54.89ID:eHtG2U1n
心肺蘇生って意味あるんだな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:56.10ID:1v6TbIYE
だーいじょぶだー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:57.96ID:YhpeLcAI
うわうわ
変な友情物語まで要らないよ

この人は頑張ったにせよ
0520
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:02.65ID:vHdfHIhn
どうやって連絡出来るんだ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:07.43ID:+stD4ujL
チェさんやるじゃん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:26.33ID:RrVyzhx/
この内容なんじゃ?wwwwwwwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:26.50ID:sYQXCSK0
いやもう行くなよどうせ混むんだから
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:29.58ID:eOm6R30w
仮装はせんでええやろがい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:32.35ID:ZkRNaNZM
救命救急士って一般人でも取れるの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:34.35ID:6o5spyZT
えっ?!どういう事?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:37.11ID:oeLBqzt8
>>411
観客に日本人はいませんでした

いませんでした

いませんでした
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:45.63ID:RnMrLajM
仮装はするとw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:48.99ID:ALdHiXLx
ジャパニーズ?と聞かれてジャパニーズと答える中国人は多い
特に中南米ではチナは嫌われてるから
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:51.97ID:GTXyb4cT
 
金目のものはもらうニダ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:52.85ID:u+LhABQ5
俺も留学行った時の韓国人いいやつだったな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:53.04ID:GQ4zPCeg
徴兵制のお陰で心肺蘇生を多くの人が出来たのが不幸中の幸
多分それで犠牲者は減っている
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:58.64ID:+stD4ujL
韓国にもDJポリスを!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:07.87ID:eOm6R30w
やっぱりバカなんだな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:12.12ID:ZP+oOsMd
やっぱ若い子が多く亡くなる事故は悲しいもんやねぇ
ご冥福をお祈りします
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:15.68ID:A9X+zCZJ
セウォル号でも高校生何百人も殺したよな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:16.69ID:wiqDv3LC
吉本興業に税金か
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:26.45ID:eHtG2U1n
何だこの気持ち悪いの
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:33.11ID:XndfqO81
命の冒涜が踊ってて草
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:34.87ID:RrVyzhx/
古川利明釜賀留美に逮捕されたプロデューサーコリアン。
古川利明釜賀留美はヤクザコリアンを逮捕したことがあるよ。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:37.78ID:NtzBVrKc
でたな動脈硬化
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:41.02ID:YhpeLcAI
不倫音痴コブクロ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:49.66ID:WXTE25RG
何このうんこイベント
だっさい歌(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:51.49ID:+stD4ujL
ダウンタウンキター!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:52.84ID:ysjU3kCx
クリーチャーでた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:55.26ID:1v6TbIYE
まつもとおもんな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:58.03ID:yo+h4tPu
>>391
戦後まもなくだったか、どこかの神社の初詣客が石階段で将棋倒しになって
150人くらい亡くなってるの聞いた。階段での混雑はガチ危険
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:03.14ID:BG1Sf43K
イソジンだ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:16.73ID:N3v68gBM
維新と吉本は仲良しなんだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:18.37ID:RYV7QjQT
ダウンタウンがミヤネ屋に「ゴゴスマ」言うたとこ流してー
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:34.46ID:SMH6MbL5
やすしかよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:36.28ID:Py+brHnv
>>563
おっぱいだけ心肺蘇生してたんだろw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:37.22ID:WZrS/Vwh
すげえどでもええ…
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:37.71ID:Y1xKXwbw
ハマタがんがんいくな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:41.78ID:2tRL9jl7
もうコロナ収まったんだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:43.16ID:WXTE25RG
維新の会と吉本興業のズブズブ感が気持ち悪過ぎる(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:45.50ID:dJaNEi/S
ハマタ老けたな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:48.44ID:wiqDv3LC
なんやねんこれw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:49.44ID:FUFzRdHG
万博みたいな国家イベントに吉本使うのはヤベーと思うけどな
オリンピック前の小山田やラーメンズと同じ事になりそう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:53.27ID:EK9c0Unn
宮崎駿さんは?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:57.52ID:db175OP7
Twitterで流れてきた動画(まだ50人が心肺停止の情報しかなかった頃)にたくさんの人が心肺蘇生してたけど、曲がりなりにも休戦中で徴兵制もあるくらいだからその辺の最低限の技術があるのだとわかったわ、あっちの国は
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:57.95ID:BG1Sf43K
まだやるかジブリパーク
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:00.51ID:g4LmC6hs
時代遅れジジイコンビいつまで使うの?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:04.49ID:JG2JxwCx
子供か大人か分からんw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:04.62ID:TxHr5R1Z
松井とダウンタウンは同い年
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:08.16ID:FpQGGZ00
松井より浜田の方が年上
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:15.25ID:WZrS/Vwh
>>628
ほんまそれ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:29.31ID:GTXyb4cT
 
くぱぁ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:33.29ID:P3iZjLmu
今日は行楽日和やったね。ワイは家でゲームしかしてないけど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:36.76ID:g4LmC6hs
>>628
統一の次は吉本叩くべき
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:38.78ID:FpQGGZ00
千葉みなとの発音おかしい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:43.94ID:RnMrLajM
無料だから来たのか?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:44.01ID:WXTE25RG
いいなー、太っ腹イベント!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:47.52ID:a00a4Ba6
>>503
韓国に行く女はきちんとそういう知識もあるから問題なく受け答えできる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:55.45ID:786gAs1A
こんな暴力がツッコミのひと言で許されるなら明日から誰彼構わず殴り放題だな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:57.45ID:wiqDv3LC
マチコ先生 ↓
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:02.91ID:nGHADPh0
>>675
レイプヤロー?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:04.46ID:+V6zN9UB
ええやん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:04.69ID:SMH6MbL5
※出会い系サイトです
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:12.41ID:4Nzt6AN9
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/
1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される

(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665363149/141-
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:14.06ID:eZgd4fL2
出会い系だろ、何いってんだ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:18.54ID:Py+brHnv
チョソのあの事故に参加して奴らかからコロナクラスター発生の悪寒w
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:24.73ID:+V6zN9UB
出会い系ですよね??
0727うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:31.33ID:kMckoIBL
恵里伽様激似の嫁をくれ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:37.55ID:RnMrLajM
どーでもいい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:39.09ID:eHtG2U1n
出会い系サイトしかない人生は嫌だ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:40.20ID:+V6zN9UB
>>720
これまじ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:42.25ID:2MPWBwvC

アムウェイが

消費者庁が
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:48.20ID:A9X+zCZJ
テレビ消すわ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:48.93ID:s9+c9fsE
マッチングアプリ?
まぁ中にはたまたまうまくいくカップルもいるだろうけど
その後ろには100倍200倍のヤリモク独身詐欺みたいなんがワンサカいるやろ
0748
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:50.20ID:vHdfHIhn
3年で別れるんだろうな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:50.27ID:4Nzt6AN9
韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127543806

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651798249/109
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:51.45ID:nGHADPh0
パパ活からの
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:52.64ID:SMH6MbL5
スタービーチやご近所さん懐かしいな 結構遊べた
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:52.80ID:BG1Sf43K
自分らで売り込んでテレビ出てるのかな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:53.26ID:6u5UzAdD
姉さん女房か
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:56.62ID:FpQGGZ00
すぐ憎しみあうよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:58.00ID:wiqDv3LC
一昔前は出会い系といってたものだ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:59.09ID:RrVyzhx/
古川利明釜賀留美に家宅捜査されたTBS。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:04.67ID:a00a4Ba6
ちゃんと出会い系って言えよ!!!!!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:06.11ID:P3iZjLmu
幸せですなんて言ったことないな…
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:06.44ID:TxHr5R1Z
こんな見てくれのいいのを出してくる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:06.92ID:GTXyb4cT
 
「たのしいしかない!」「しあわせです!」 ← 自己洗脳
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:08.29ID:RnMrLajM
へー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:08.30ID:YOPEosS3
今日の23おもろくないからzero行くわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:08.73ID:rubEtjGm
マッチングアプリの宣伝とか気が狂ってしまったのか?
恋愛も出来ないの?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:17.31ID:iD4GW8uI
>>727
お前はゲイだろうが
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:18.82ID:nlhHUKbo
出会い系の悪いイメージしかないからこわいんやけどみんなそうでもないんよな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:20.11ID:RnMrLajM
昔でいうスタービーチかw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:28.34ID:hf3UkR/9
彩佳もマッチングアプリで再婚相手を探そう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:30.33ID:Y1xKXwbw
少子化対策で国がマッチングアプリ作ってもいいんじゃね
昔みたいにお見合いが少なくなってるし
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:32.66ID:kiRtHVBz
マッチングアプリて出会い系やテレクラ運営してた反社連中の系譜なのに金さえ貰えればのマスコミが持ち上げて金儲けさせやがった
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:35.11ID:e2uuZQLG
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:39.28ID:A7k4SJBe
お見合い斡旋が無くなったから代わりが無いと結婚できない人が急増するからな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:43.91ID:wiqDv3LC
その手は桑名の焼き栄螺
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:50.15ID:UQmFpEEH
ちゃんと足跡営業していいね稼いでからでないとアムウェイに会うことになるから気をつけろよソースは俺
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:53.74ID:2MPWBwvC
ハマグリ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:56.40ID:RnMrLajM
なお40歳以上は切り捨て
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:56.51ID:nGHADPh0
男ばっかポイント取りやがってファック
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:56.61ID:JG2JxwCx
良い人と出会えれば出会い方は何でもええ
0815
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:14.37ID:mVmXq8Gf
俺を食わしてくれる女性おる?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:17.35ID:Py+brHnv
マッチングアプリってそんなにいかな?自分の知らない価値観に惹かれるんだが
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:17.77ID:BG1Sf43K
ニュースもうないの?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:22.34ID:RrVyzhx/
古川利明工藤会に家族を強姦されたプロデューサー。
古川利明工藤会に強姦されたプロデューサー。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:27.15ID:+pMfyK3T
>>628
>>690
次も何も全て同根だろ。

電通、統一教会、創価学会、吉本、秋元・・・等々
朝鮮系の勢力があっちからこっちから日本の政財官界、マスコミ、エンタメ界といった
日本国の中枢に入り込み、日本を蝕んでる。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:33.70ID:P3iZjLmu
ペアーズぜんぜんマッチングしないんですけど怒
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:36.76ID:a00a4Ba6
マッチングアプリと言えば、

アベマで「韓国男子と恋に落ちるシェアハウス」とかいう番組始まってたわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:49.56ID:3P4B37OD
自治体とかが関わって身体検査ちゃんとやってくれるんなら悪くないんじゃねーの
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:58.29ID:GTXyb4cT
 
三重県桑名市は
まず同和事業をやめろよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:59.29ID:JEFB7XmL
もう結婚なんてオワコンだよ。
金かかるし、どうせ仲悪くなるし
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:01.43ID:wiqDv3LC
がんばれペアーズ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:14.62ID:6u5UzAdD
ほんの10年前でもネットで知り合ったなんて他者には言えなかったもんだが
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:28.78ID:nGHADPh0
>>827
ポイントゲッターの餌食です
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:29.61ID:oeLBqzt8
>>813
更に倍
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:34.52ID:GTXyb4cT
 
EVに使われるレアアースの採掘は

環境にやさしいんですか???
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:41.24ID:s9+c9fsE
マッチングアプリなんぞ、まともな人ほど異性不信に陥って非婚化まっしぐらやぞ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:47.46ID:e2uuZQLG
 



おまえら2ちゃんねるは30になっても独身だから高みの見物だろ?w


 
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:51.35ID:4DS5CjbL
オブラディオブラダァ♪
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:55.44ID:rubEtjGm
ちょっとマッチングアプリがどんなか見てくるわ
以前母親が結婚相談所に勝手に20万も払って勝手に持ちかけてきたけど
それでもろくなのいなかったぞ
マッチングアプリにたかるような人とは結婚なんてしたくないね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:56.21ID:wiqDv3LC
隙間が多くなるだろうな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:20.36ID:4Nzt6AN9
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667112086/349-
保安林解除を迅速化?森林破壊進める再生可能エネルギー
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/4-20
増えつづける電子廃棄物。電子機器の廃棄問題を解決するためには
https://reduction-t.com/column/column-877/
EV大国の中国で顕在化、次の環境問題は「廃棄EVバッテリー」
https://forbesjapan.com/articles/detail/42669

江戸時代、日本は世界最先端のリサイクル&リユース社会だった
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/g01023/amp/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/764-769
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:23.80ID:P3iZjLmu
旧車はカッコいいけど安全性がなぁ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:38.54ID:wCshyeU6
ドサ回り
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:45.91ID:RnMrLajM
唐突にえりか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:51.04ID:cxWqjcW7
目玉でけえええええ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:53.43ID:mpImAV33
バッテリー前に積んで事故ったら・・・・
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:59.58ID:1v6TbIYE
日本車で作れやボケ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:12.35ID:wiqDv3LC
ナレーターはエンジンの振動が好きだそうです
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:17.67ID:GTXyb4cT
 
ヒトラーがデザイン指導したワーゲンビートル
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:18.50ID:DrfqeD2t
ビートルを見たことがないのか!?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:20.81ID:PM5NV1Ud
空冷の音が良いのに
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:27.82ID:RYV7QjQT
うわー
ダミー付けときたいね
0914
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:36.57ID:vHdfHIhn
EVってガソリン車みたいに満タンにするのに何時間もかかるんでしょ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:38.49ID:s9+c9fsE
>>861
結婚相談所で最初に紹介されたのにその感想という事は
自分の市場価値を高く見積もり過ぎている可能性ある
多分その「ろくなのがいない」相手達が世間一般から見て釣り合う相手
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:39.48ID:FpQGGZ00
テッドバンディの愛車や
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:40.90ID:JG2JxwCx
中こんなだったのか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:41.93ID:4DS5CjbL
空冷ビートルは音よかったな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:42.11ID:BG1Sf43K
そうか
こういう車を作ればエリカとドライブできるのか
0927
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:46.84ID:mVmXq8Gf
エリカみなとみらい来てたのか
うちから近い
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:47.82ID:aIcjLYLe
前後重量バランスとか何も関係なくてただ走るだけでよければこれでもいいけどさ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:50.67ID:6u5UzAdD
横浜ナンバーってダサいよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:24:58.03ID:73iIO8Zo
関内ウニオンの近く?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:01.58ID:P3iZjLmu
めっちゃギシギシいっとるやないか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:06.10ID:WZrS/Vwh
マジモンのネオクラカーやん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:08.66ID:a00a4Ba6
音無くて危ないからエンジンも積んだけよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:21.76ID:BG1Sf43K
ギシギシアンアン
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:25.70ID:a5AvzEun
でもフットブレーキを多用しすぎるとフェード現象が起きるんでしょ

この前の事件で覚えたよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:28.73ID:JG2JxwCx
エリカとドライブ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:29.40ID:Irrplbqj
これ旧車の協会が無闇にEV化すんなって警鐘鳴らしてなかった?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:34.08ID:RnMrLajM
ベッドは聞きなれてるのね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:36.38ID:rW+spBew
がははは
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:39.40ID:yheKbtyg
内部のメカがいらないからな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:44.65ID:WZrS/Vwh
そこのシフトでdとか選べればええのに
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:46.74ID:rd/sk0ZF
クッソ恵里伽とドライブかよ
ワイのシフトノブもオーバートップに入れてくれ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:54.14ID:GTXyb4cT
 
エアコン駆動できる電力あるんですか?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:55.89ID:Irrplbqj
旧車の意味は?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:01.14ID:aIcjLYLe
車重重いからこんな貧弱なブレーキじゃ止まらないんじゃ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:14.25ID:eHtG2U1n
車検は
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:20.72ID:XndfqO81
ひえー、もったいない
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:20.81ID:MEYSlrWK
ええやん
誰か買って
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:21.80ID:RYV7QjQT
>>917
ぶっちゃけ超危ないやろなw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:26.50ID:6u5UzAdD
964
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況