X



実況 ◆ TBSテレビ 48472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どっち
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:49.71ID:jFlLBMsN
名古屋だから赤福入っているのか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:52.64ID:cjzCLNzv
>>1
おつ
古川枝里子のホニャララ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:24:59.17ID:pigJCg5K
wwwwwwwwwwwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:19.60ID:4ihAco1C
赤福あんまりっていうか全然好きじゃない
あんこが重いし賞味期限短すぎあと表にあんこだから食いづらいし
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:20.28ID:BT91Syp8
東京駅土産って頻繁に特集されるけど美味いもん無いよな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:22.57ID:EnmilHO7
赤福餅は製造日偽装問題の後、本当に美味くなった
元々美味かった、ということだろうけど
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:25.96ID:AcT7wo/s
八つ橋はまずい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:27.86ID:vHLfs+wY
生八つ橋ってやわらかいほうがナマだと思ってたわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:25:38.33ID:pigJCg5K
>>14
硬い方はハッカの味するww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:09.95ID:cjzCLNzv
何故固いのと柔らかいので、同じ名前なのか不満だ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:18.94ID:vHLfs+wY
東京駅の蕎麦屋は必ず固い八つ橋がついてくる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:26.21ID:4Ot+WO+e
>>14
あれ嫌だわw
お土産でもらって嬉しくない1位かもしれんw
最近はあまり貰わないけど大阪の岩おこしとか沖縄のよく分からんジャリジャリしたお菓子と
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:51.85ID:3uE4UNql
マルセイバターサンド食べたい
最近は頻繁に開催される北海道展で買えるからうれしい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:54.57ID:EnmilHO7
生もみじまんじゅう食べた時は考えた人スゲエと思った
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:57.56ID:AcT7wo/s
サクマドロップで最後に残るのが白いハッカ味である時点で八つ橋に人気がないことは明白
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:14.51ID:rd7dvA2O
>>24
数十秒待てない早漏くん多いよね
この間なんか23でスレ4つ乱立してたよwww

ゴゴスマもNスタでもたまに重なるけど~
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:25.71ID:mHMY91pf
通りもんをググってみたら
まぁ美味しそうな感じはする・・・
こんど三越の地下の全国のお菓子売り場を覗いてみる
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:27.68ID:cjzCLNzv
>>29
昔は草加せんべいが江戸土産だったらしい
落語家がマクラで話してた
0076どっち
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:38.03ID:jFlLBMsN
今の季節だと岐阜の栗きんとんだな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:40.39ID:rd7dvA2O
>>45
>>55
サンキュー
おしっこ漏れそうで見てなかった!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:27:58.64ID:4Ot+WO+e
>>67
そうそれそれ
あれ沖縄行った人が定番でくれるけど本当に苦手
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:09.05ID:3uE4UNql
>>62
八ツ橋はニッキじゃないの
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:14.20ID:EnmilHO7
旅館で出てくる雷鳥ってお菓子も悪くない
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:27.75ID:xoXpYK3Z
>>72
ないよ
通りもんは博多でしか売らないことで希少価値だしてる
セブンによくにた白あんまんじゅうがあるよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:30.36ID:cjzCLNzv
また出てきやがった
2度目は古川枝里子さんでいいべよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:32.34ID:j9USTMPk
>>79
(´・ω・`)せめてお菓子にしてよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:50.34ID:M7GJ8QyN
すげええええええええええええええええええええええええええ


綺麗いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:54.76ID:ZBKzwuIY
俺の出身地のケースだけど
よそから観光で来た人はきびだんご買って帰る。
痔元の奴は大手まんぢゅう買って手土産にする。
希に藤戸饅頭を買う奴も居る。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:29:25.23ID:AcT7wo/s
個人的には富山のいもう富が一番好き
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:30:05.28ID:4Ot+WO+e
>>99
痔元w
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:30:29.17ID:3Y7L6k2C
通りもんはめちゃ美味しいよ
友達にお土産に持ってたら
関東から関西人大阪名古屋京都~東北人まで喜ばれる
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:30:44.20ID:3uE4UNql
東京土産はバターバトラーだったかおいしかった
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:30:47.19ID:EnmilHO7
富士山は登ったことあるけどキツかった
3000m級をナメたらあかん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:13.12ID:B2VhF94r
新幹線から見える富士山は電線何邪魔。埋めるべき
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:20.90ID:XxMGDdvs
>>123
中の白餡がまったりしてて美味しい
阿闍梨餅の外皮も好き
0135どっち
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:48.91ID:jFlLBMsN
新幹線でコンビニ弁当食べているとかわいそうな子と見られるのは辞めてくれ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:32:16.93ID:9l/yz/jW
九州もんとしてはとおりもん定番だからありがたみがないわ
地味に新潟ささだんごがめっちゃ評判良かった
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:32:43.99ID:w0sl+Je7
どんぎつねもアニメ化か
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:33:42.89ID:VBQj5VWB
テレビ界「ヤラセ番組37年」全暴露〈バラエティーの作られ方〉(1)「冒険少年」「消えた天才」「ガチンコ」…伝統のTBS
https://www.asagei.com/201566
https://www.cyzo.com/2019/05/post_201975_entry.html
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://bunshun.jp/articles/-/51404?page=1
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

 市の「みとの魅力発信課」では、J-CASTニュースの取材に対し、TBSから提出してもらった番組の企画書には若者4人組はTBSが手配したエキストラとされてあったとして、「ドキュメントとして放送したのはおかしい」と批判した。TBSは、4人組に駅に来てほしいと言っただけだとして、暴言が演出であることは否定したというが、4人組には、水戸市民でない人もいたという。
https://www.j-cast.com/2016/03/02260204.html?p=all
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:34:15.35ID:EnmilHO7
>>142
俳優よりも安上がりなんだろうね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:34:25.90ID:B2VhF94r
澤ももういいよ、夏休みずっと取れ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:34:34.77ID:96wmgPUx
じゃあ10月は少なくなるよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:35:12.91ID:B2VhF94r
>>146スジャータのチョコ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:35:24.68ID:M7pht8WQ
ちび助野郎!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:35:34.09ID:j9USTMPk
>>139
福岡だけじゃね
0160どっち
垢版 |
2022/09/30(金) 15:35:44.21ID:jFlLBMsN
ゲリラ豪雨も減ったな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:37:21.58ID:EPbbibm2
線状降水帯とか集中豪雨は増えたけど、昔は夕方にかならずサーと降る夕立があった気がする。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:38:05.91ID:B2VhF94r
新幹線は月一東京ー大阪乗るが中で弁当は食べない。
直ぐ着くし
0165どっち
垢版 |
2022/09/30(金) 15:38:16.13ID:jFlLBMsN
上野駅のチキン弁当よく食べたな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:38:39.30ID:pigJCg5K
っはあああああん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:38:45.80ID:96wmgPUx
久しぶり、ふぅーう、はぁーあ
うぇんうぇらしーゆーあげーん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:39:39.51ID:rd7dvA2O
金子さんの腋と脚はまた来年まで封印かぁー残念(´;ω;`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:40:18.12ID:rd7dvA2O
一部飛び降りの人たちサヨナラ~
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:40:20.45ID:j9USTMPk
(´・ω・`)やっとラーメンが美味い季節がくる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:40:44.83ID:B2VhF94r
スーツ入れ替えするか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:40:45.39ID:pigJCg5K
>>176
そんなああ!! 聞いてないよ!!
9月の思い出作らせてえな!!ww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:41:19.90ID:j9USTMPk
>>175
(´・ω・`)ニッパイの季節でもある
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:41:46.03ID:rd7dvA2O
古川さんも予報士持ってるし
初音も取ったらいいのに
カミカミ穴より仕事来るかもよ
料理と天気コーナー担当で!
0191どっち
垢版 |
2022/09/30(金) 15:41:57.99ID:jFlLBMsN
もう10月あっという間にお正月じゃん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:41:58.36ID:96wmgPUx
気温的にエアコン点ける必要ないんだけど、湿気どうにかしてよ古川枝里子さん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:42:20.79ID:j9USTMPk
>>188
年中フルフェイスのくせに
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:42:45.65ID:96wmgPUx
日光戦場ヶ原の初氷が来たらもう年末
大相撲九州場所が終わったらもう来年
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:42:47.52ID:rd7dvA2O
>>187
いいねいいね
ニットパイオツで暑いスタジオばんざいして汗腋みせてほしい(;´Д`)ハァハァ
0200どっち
垢版 |
2022/09/30(金) 15:44:34.10ID:jFlLBMsN
福岡土産が梅が枝餅だと嬉しい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:44:34.22ID:rd7dvA2O
>>195
あれ絶対包丁握ったことないよね
すごい怖いもん
オトコのキノコは握るの得意そうだけど(^q^)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:44:58.58ID:j9USTMPk
>>198
他の九州民は通りもんはそんなでもないから九州でくくらないで福岡と言えばいいよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:45:09.03ID:1wF3SKRI
音痴
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:45:42.99ID:co+mmtK8
川口春奈って音痴じゃないか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:12.58ID:M7GJ8QyN
えええええええええええええ
井上真央なのか
なんか若く見えたのに(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:17.64ID:1wF3SKRI
>>207
ポテトチップスのポが上がりきってない
カルビーののところも不安定
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:46:41.73ID:wCFQhRDh
島崎和歌子好き
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:12.27ID:rd7dvA2O
ミヤネ!?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:25.64ID:c7mw6gQp
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:30.77ID:4ihAco1C
ミヤネ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:43.09ID:rd7dvA2O
さすがに今のはワザとwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:47.41ID:Idh34Bcv
今年はもう沢山出られるのかな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:57.59ID:j9USTMPk
>>211
あなたは139ではないのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:58.03ID:qqG/vJJO
宮根モドキだし
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:08.90ID:4ihAco1C
もはや後夜祭のクイズのために見る番組
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:09.26ID:UfrdDBHF
ばっさー「見てねー」
がもう棒なんだが大丈夫なのかw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:17.04ID:rOBBOoIw
今日あるのか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:48:37.68ID:eFr0Wu33
紳助も呼べばいいのに(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:02.24ID:BkB13amc
小泉がワッコさんを嫁にもらったら、太陽光発電でグズグズ言ってるのもスルーしてやんよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:02.34ID:wCFQhRDh
島崎和歌子は下手にダイエットなんてしてほしくない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:06.19ID:vnywFEpA
ミヤネと言っててわろた
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:13.51ID:c7mw6gQp
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:15.79ID:Idh34Bcv
録画と話してるテイかと思ってたら生だったんだ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:19.43ID:kQuSpEGV
おっぱい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:24.08ID:LEFzvmI9
>>236
深夜の後夜祭が32人だけだから
感謝祭もスタジオは同じ32人で後はリモートで出るぐらいだね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:43.45ID:jW2LFER0
おっぱい来たー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:55.90ID:wiDwkb7R
ホランポットパイwwなんやねんその服のデザインw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:57.30ID:rd7dvA2O
大酒飲み島崎和歌子といえば高知
高知といえば広末涼子関東●合灰皿プレイ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:58.67ID:c7mw6gQp
>>277
中出ししたら、デキるで
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:08.76ID:4ihAco1C
>>252
90年代はピリオド25万ボーナス25万1位200万2位100万
さらにその他賞金クイズ
さらにさらに携帯で一般視聴者が参加して総合1位は50万で10位でも10万
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:11.08ID:rd7dvA2O
ホランどしたん?その服
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:22.88ID:bcHKmF9t
どういうこと?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:27.56ID:1wF3SKRI
>>285
責任持つ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:36.24ID:7tgIKlyP
しゃんをみにきました(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:48.72ID:u8kvgctC
ホランって結婚しないの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:50:52.63ID:5JzaZY4f
それをテレビで言ってしまうと皆そのコンビニで1万以上電子マネー買うのでは
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:00.50ID:c7mw6gQp
爆盛りやないか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:02.89ID:1wF3SKRI
>>300
そうなの?可哀想w
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:05.65ID:bcHKmF9t
ノーヒットノーランダッタの?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:09.92ID:wiDwkb7R
ホランポットパイたまらん
生地厚すぎだけど
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:24.93ID:nuUQ9WhW
ノーノーで規定到達15勝ならMVPに向けてのアピールに
なったんだが(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:28.59ID:1wF3SKRI
外角苦手じゃありませんよアピールの外角打ち
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:51:55.95ID:bcHKmF9t
>>320
あらら
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:52:38.81ID:c7mw6gQp
>>320
あれは仕方ない
名手じゃなきゃ無理や
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:52:54.61ID:mkLUoXnM
すげえなぁ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:01.90ID:Idh34Bcv
この白と赤のウェアってシンプルすぎてプロっぽくない事ない?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:20.03ID:S80xW1PR
>>324
オナニーしてなかったら完全試合なんだけどな残念
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:20.06ID:u8kvgctC
取れやw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:37.73ID:bcHKmF9t
OMG
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:00.05ID:6UVbPMLg
これ規定投球回数そんな気にしてるの?
あくまで防御率王の選出のためのアレだろ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:10.33ID:UTLL4K7l
>>312
ちなみに警察官が支払う300円はポケットマネー、ではなく、市の防犯協力会の予算から出されているということです。

なーんだ
でももう既に阻止できてるとかすごい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:20.54ID:eFr0Wu33
ホランチョ(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:50.68ID:c7mw6gQp
信じられるのは銚子丸だけだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:56.99ID:1wF3SKRI
>>354
それも変だよねえ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:02.51ID:7tgIKlyP
楽天も同じことしてるじゃん、逮捕してよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:06.69ID:dV/WUsN0
くだらんな。ノーヒットノーランしてから盛り上がれよ。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:24.04ID:mkLUoXnM
なんかダメそうな人
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:49.95ID:7tgIKlyP
しゃん(・∀・)まち
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:56:02.53ID:1wF3SKRI
中小の廻る寿司復活してくれねえかな
地元のモノが食えるような、個人でやってる回転寿司
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:56:09.13ID:c7mw6gQp
>>366
信心でセーフ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:56:47.71ID:7tgIKlyP
録音開始。
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:21.96ID:CeY7KU+S
小物もいいけど森元とか平井とか腹黒政治屋を捕まえろよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:30.57ID:UTLL4K7l
>>364
今年、8月末までの島根県内の特殊詐欺被害額約4582万円のうち、8割の約3682万円を架空料金請求詐欺

ってあるから効果は大きいかもしれない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:33.44ID:7UXUKTT3
寿司の生物とか3皿も食えば十分だわ
あとは玉子とかツナとかばっかり食ってる
0392様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:58:26.99ID:PnKJerso
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664516592/60 について http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664516592/779 では書き忘れたから改めて加筆しておくが↓
くら寿司→上司からのパワハラで駐車場で焼身自殺 秋元康Pアイドル→パワハラ&セクハラ&モラハラの三重奏のオンパレードのバーゲンセールな作詞で毎年通年で炎上糾弾され運営は権力悪用し志望者に性的加害だがマスコミは秋元康の政治力を恐れ一切無視看過どころか御輿担ぎ神格化の片棒どころか両棒をせっせと日夜担当
スシロー→うに無いのにうにキャンペーンと言って客を呼び寄せる、ビール値下げキャンペーン中に定価で提供しまくる詐欺、おとり広告 ももクロ→レディーガガの衣装を盗作するも所属事務所の圧力で封殺、顔面黒塗りパフォーマンスで黒人差別助長し長寿音楽番組出演回をお蔵入りにするも所属事務所の権力で抹消、公式妹分失格扱いしていた私立恵比寿中学のメンバーが早世した途端に公式妹分と喧伝吹聴も長年妹分失格扱いだったことは所属事務所の組織力で隠蔽
かっぱ寿司社長→はま寿司をスパイして逮捕 ハロプロ→既に脱退卒業して10年以上経過のメンバーがDV被害を相談した上での不倫や殺人皆無の飲酒轢き逃げで毎日朝昼晩と袋叩き罵倒嘲笑の蟻地獄だが政治力も権力も組織力も何も無いのでマスコミに圧力一つかけられず好き放題殴られまくるサンドバッグ状態が常態
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:45.28ID:bcHKmF9t
はまいやつ?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:10.28ID:co+mmtK8
最近、低い声の古瀬記者って出なくなったね (´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:18.87ID:mkLUoXnM
かっぱも落ちたなぁ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:29.39ID:YbNgUSPV
カッパ・クリエイトってなんか可愛い
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:40.09ID:7tgIKlyP
楽天モバイルも刑事告訴されてるでしょ、捜査してるの?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:47.63ID:rPCfDINE
かぶひきひじょう
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:00:48.09ID:oJyZC9G6
なぜ今かって?
壺自民から気をそらす為
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:10.31ID:co+mmtK8
この速さなら言える かっぱ寿司に一度も行った事がない (´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:11.60ID:c7mw6gQp
>>415
カッパマジかよ…
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:28.97ID:mkLUoXnM
何この服
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:37.72ID:CeY7KU+S
>>409
クリエイトとカッパが合併したのでは
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:45.74ID:S80xW1PR
かっぱ寿司の無いうどん県の俺高みの見物
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:52.83ID:co+mmtK8
なんか今日のホランの衣装いやらしいな (´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:01:56.92ID:c7mw6gQp
>>429
カッパが飛び八方か
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:08.25ID:q6N1rVYa
>>415
いや、地下で働かされてたカッパのうち優秀なカッパにスパイ技術を仕込ませて
はま寿司の地下を探ってこいと派遣したのがバレた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:13.50ID:6UVbPMLg
これ同業他社の経営者引き抜いたらそらバレるやろ
こういうのって一般社員引き抜くとバレない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:19.62ID:cCwsLfuT
カッパより東京不正五輪やれよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:23.75ID:7tgIKlyP
しゃんまだあ(●`ε´●)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:24.68ID:rPCfDINE
>>414
壺辻元清美のこと?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:02:45.38ID:xJhpuXKO
神経質そうな顔
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:14.10ID:eFr0Wu33
原田社長にも聞けばいいのに(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:22.46ID:mkLUoXnM
バレねえと思ったんだろなぁ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:23.54ID:CeY7KU+S
>>447
そうだよなぁ森元タイーホはよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:04.70ID:F3Lh6SYX
指原莉乃が↓
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:29.02ID:xtYbSEOJ
TBSは統一からの訴訟でビビったのかな?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:54.25ID:YbNgUSPV
>>436
話入ってこないわw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:28.35ID:Rm5YfDuh
そもそも元取締役なら知ってるデータやろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:28.37ID:eFr0Wu33
またイクラ3貫100円やればいいのに(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:38.54ID:dCqFMT3u
カッパのスパイ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:36.97ID:CeY7KU+S
>>489
あれだけ詐欺商法やってるスシローが首位か?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:40.98ID:mkLUoXnM
指示あったろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:45.15ID:c7mw6gQp
おー、メイさん久しぶり
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:55.22ID:Gkyr9nN2
マスコミが意味不明なスシロー忖度してるからだろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:11.36ID:Rm5YfDuh
スシローは騒動以降ガラガラやで
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:14.41ID:szsHEwJ3
田辺さん、今回流してもらったはま寿司のものと同等のかっぱ寿司のデータを全面公開すればワンチャン助かるかもしれないよ!
「いやいや、この程度のデータ秘密でも何でもないっしょw」って

・・・まあダメだね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:17.49ID:goCUPW3G
日本語ペラペラの外人
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:22.75ID:t3ZC1gNa
なんでスシローやくら寿司じゃなかったんだ?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:38.59ID:VcsxlVdH
もう中標津のすしロードしか行かない
と思ってググったら閉店してた
ライダーに優しい寿司屋だった
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:58.72ID:YbNgUSPV
だいたい頭に入ってるだろうからデータどうのこうの関係あるのかな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:08.83ID:Gkyr9nN2
>>513
楽天モバイルとYahooモバイルみたいなもんだな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:12.47ID:uCnLe+i1
>>490
役員クラスだと人数が限られるからバレるよ
一般社員だとアクセスできる情報価値が低いし
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:12.81ID:eFr0Wu33
すっしー(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:37.00ID:Izwv37pY
東芝とかシャープはアホだったんだろうな
辞めたやつがみんな中韓企業にデータやらノウハウやら売りまくった結果がこれだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:37.12ID:5c/KAqx+
被害に遭ったのに非難されるはま寿司(´・ω・`)まぁはま寿司行かないけどさ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:41.96ID:CeY7KU+S
>>508
消費者は目糞鼻糞だと思っているのかね?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:48.70ID:YbNgUSPV
結局どこが一番美味しいの
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:02.57ID:mkLUoXnM
節操ないな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:24.39ID:tEaNE9l4
>>498
不祥事ものともせずだったようです

これはカッパ・クリエイト側も認めていて、リリースによれば、田邊氏はカッパ・クリエイトの顧問だった2020年11~12月、元同僚から「はま寿司」の日次売り上げデータなどを受け取っていたという。このように聞けば、コロナ禍で「はま寿司」がどのような売り上げになっていたのかを踏まえて、「かっぱ寿司」の経営指針を導き出そうとしていたのでは――と捉えるのが普通だろう。

このような状況を踏まえれば、「かっぱ寿司」が「100円メニュー」を増やしていくのは当然だ。

「スシロー」「くら寿司」という2強は不祥事をものともせず、背中すら見えない。一方、目指すべき「はま寿司」も100円を続けている。ならば、こちらはもっと思い切って100円を増やしてやれ、という経営判断になるはずだ。

庶民にとってはありがたい話だが、今の経済環境の中で「一皿100円」をキープするのは並大抵のことではない。果たして「かっぱ寿司」の「逆張り」は吉と出るか、凶と出るか、注目したい。
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:28.76ID:aNTn7g1n
>>524
従業員が疲弊するからもうやらないだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:40.85ID:4ihAco1C
海外だと競合他社のトップの引き抜き就任は割かしあるイメージ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:41.72ID:5rshILml
なんでわざわざ日本テレビて言ったのか他局でいいんじゃないか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:42.04ID:xJhpuXKO
>>537
さとみき引退
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:43.85ID:/zZ/KjV6
ハリケーン慰安婦
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:09.60ID:usTmtyzx
外国人からしたら何でこんな稚拙なことをと思ってるんだろうけど、ここは日本だよ?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:15.85ID:9bXc0Rsw
テレ朝の報ステに出てた女子アナをすぐニュース23にヘッドハンティングするのも違和感
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:49.71ID:4ihAco1C
>>535
従業員はええやろ
あと南波別に技術研究職でも経営側でもないから別に漏らしたらあかんような秘密も抱えてないし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:36.47ID:aNTn7g1n
>>498
お前マスゴミ報道そのまま鵜呑みなんだな
キャンペーン商品売り切れはどこの店でもよくあることなんだが
うにキャンペーンで全く商品用意してなかったのだけはアウトだけど
他の案件はくらでもはま寿司でも普通にあること
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:40.93ID:CeY7KU+S
>>546
人材派遣なんかほぼ朝鮮系だよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:20.75ID:G2QjLF/c
さっき千葉テレビで安達祐実主演のドラマやってた
東海テレビの昼ドラなのかな、鳥羽潤がイケメンだった
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:58.19ID:4ihAco1C
>>550
日テレのズームインに出てた男子アナが冠番組でテレ朝に出てるのは
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:11.35ID:7UXUKTT3
食べるラー油とか刻みニンニクとか、
一口目はうめぇぇぇって思うのに、飽きるのも一瞬だよね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:36.73ID:aNTn7g1n
>>531
安いとも高いとも言えない価格だな
ちょっとだけ高いかな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:13:45.22ID:sgALIcjp
ホランめちゃくちゃクンニしたい!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:08.11ID:CeY7KU+S
>>556
広告業界にいたからオマイよりは人生経験豊富だぞ知ったか君
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:14:36.80ID:aNTn7g1n
旅行補助なんかしてないで物価上昇対策しろよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:03.52ID:S80xW1PR
もう細田は辞めろよ
公明党のあいつは潔く辞職したぞw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:08.71ID:QdY9nFX6
完全にボケ老人
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:13.31ID:aNTn7g1n
>>574
実況で妄想マウントかよw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:23.84ID:CeY7KU+S
よいよいだな爺さん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:16:53.21ID:VBQj5VWB
>>583 それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://web.archive.org/web/20201120125922/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/09/22/215950

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
https://nobiciro.com/person/29489/
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:14.83ID:FcNmHLVC
こういう記者リアルで関わりたくねー
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:17:46.67ID:CeY7KU+S
>>600
マウントなんか取ったつもりは無いぞ無職
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:04.07ID:6UVbPMLg
ずんなキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:19.53ID:/SRZp73z
>>544
あれ、妊娠結婚ワンセットなやつかな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:39.63ID:zQBHy4Kq
ちょっとプール見てくる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:44.73ID:4ihAco1C
アメリカでもハリケーンのときに用水路の様子を見に行く人間が居るのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:30.36ID:Vgm/D1en
まだ帽子があるじゃないか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:42.01ID:CeY7KU+S
マムコに敏感な人達
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:56.72ID:/SRZp73z
ホランの万個に俺のデカチンぶちこんで、失神するまで突いてあげたい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:20:16.04ID:YwWtBDUS
♪いあん ばかーん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:20:56.38ID:VBQj5VWB
これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。

1917年9月30日に沼津付近に上陸した台風は上陸後も発達を続け、東京通過時は952ヘクトパスカルにまで成長していました。これは東京で観測された気圧としては現在も最低記録となっています。
http://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:22:47.85ID:6ftg9XZr
>>670
産まれてくる時に誰でも一回位は通って来たろうに
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:45.25ID:VBQj5VWB
今回のノーベル物理学賞を猛烈に批判しているのはチェコ人の素粒子物理学者ルボシュ・モトルである。

以下、抜粋しよう。


ノーベル物理学賞は死んだ。

他のノーベル賞、特に平和賞や文学賞は、テロリストや共産主義者が受賞したという実績がある。理由は、左翼や西欧嫌いの人々の間で人気があったからだ。今は亡きテロリストのアラファトの受賞は典型例だ。オバマは、実質的なことを何もせず、何十もの戦争を始める前に、平和賞をもらった。アル・ゴアは、破滅的な地球温暖化についての不正なパワーポイントのプレゼンテーションで受賞したが、これは大量の不正直な左翼がこの種の反科学的な嘘を愛したからだ。

しかしこれまでのところ、科学的な賞、特にノーベル物理学賞は、この有害で価値のないゴミからほぼ守られていた。しかしこれももう終わった。2021年のノーベル物理学賞を真鍋淑郎氏とクラウス・ハッセルマン氏が受賞したからだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:51.36ID:CeY7KU+S
>>670
拝むだけならXビデオで心ゆくまで見なよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:37.59ID:iXFz8BoM
おまえらのあゆ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:25:44.07ID:rd7dvA2O
本名グエンのベトナム人あゆさん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:25:50.33ID:YwWtBDUS
クマの精子?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:13.52ID:rd7dvA2O
ぷくぷくずんな
ぷくぷくしのりな
ぷくぷく萬子
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:18.14ID:84O9hYaX
精子って言ったああああああ!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:34.61ID:4tpu38Qt
こいつら、そーか婦人部に嫌われたら政治生命終わりだから
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:46.89ID:YwWtBDUS
精子は子宮をめざす
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:59.72ID:VoIe/Br/
熊の精子ww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:20.84ID:QdY9nFX6
疑わしきを罰する公明怖い
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:23.05ID:rd7dvA2O
おれも彩子の子宮突きたい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:50.38ID:VBQj5VWB
1局独占のビジネスモデルを続けるべきか

9月29日に開幕した世界バレー女子大会。バレーボール界では最も歴史が古く、規模も大きい4年に一度の世界一を決定する大会である。連日熱戦が繰り広げられ、日本はここまで無敗のイタリアにフルセットまで持ち込み、土をつけるかと思われたが惜しくも敗れ、メダルへの道はなくなった。日本チームの熱戦をTBS系列が独占放送しているが、20億円もの巨額の赤字が見込まれる、そして日本バレーボール協会にも数億円単位の赤字が見込まれると朝日新聞が報じた。

1998年、2006年、2010年に継ぐ日本開催となった今大会の「バレーボール女子世界選手権」。9月29日アルゼンチン戦からずっと日本戦の激戦の様子をTBS系列が地上波のゴールデンタイムで放送している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-341
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:34.77ID:YwWtBDUS
すぐバレそう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:40.95ID:7tgIKlyP
やっとしゃん(ノД`)シクシク
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:47.26ID:iXFz8BoM
クリオネタイムッ!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:51.60ID:9kNoXfym
しゃあああああああああああああん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:05.42ID:7tgIKlyP
おせえよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:12.04ID:WGv6++/7
童貞の俺が言うのもあれだけど 育てられないならセックスするなよ!(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:21.82ID:aNTn7g1n
國本さんダサいTシャツ着てると思ったら宣伝かよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:22.03ID:rd7dvA2O
しゃあーーーーーーん

偽真美子おおおととおおとと
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:26.09ID:9HQ3U2YK
ブーナフェス開催中?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:49.49ID:7tgIKlyP
変なトレーナー着せられてかわいそう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:29:59.76ID:6ftg9XZr
万個、精子の次はクリモトさんか

これだから週末のNスタは(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:30:03.59ID:aNTn7g1n
>>760
セクロスするのはいいけど避妊しないのがよくないね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:12.26ID:9HQ3U2YK
>>767
なんだ三浦瑠麗か
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:14.25ID:rd7dvA2O
>>760
気付いたときには妊娠週数経ってて堕ろせないんすよ…
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:10.68ID:9kNoXfym
ゆけ〜ゆけ〜 ゆうしゃーん、ライディーン ライディーン♪
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:16.02ID:7tgIKlyP
しゃん可愛いよしゃん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:16.57ID:iXFz8BoM
クリオネタイムッ!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:23.68ID:4iFLkd0t
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:25.65ID:9kNoXfym
着膨れしゃん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:40.80ID:rd7dvA2O
真美子おおおお
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:46.35ID:7tgIKlyP
野郎いらないぞ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:32:53.14ID:9HQ3U2YK
>>791
むしろ謝肉祭
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:06.69ID:cihMtia1
↓ウォーリー
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:19.01ID:aNTn7g1n
笑い声
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:23.73ID:VBQj5VWB
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート 2017.04.21
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
日曜版「しんぶん赤旗」崎濱綾子インタビュー記事掲載 2019.07.11
https://www.weathermap.co.jp/2019/07/11/akahata/
傘を持って出かけるか、洗濯物を外に干して大丈夫か...。気になる毎日の空模様。豪雨や台風による被害も続いています。暮らしと安全に役立つ「天気予報」入門です。気象予報士の長谷部愛さん(ウェザーマップ社)にも話を聞きました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2014/07/post-1576.html
ナベプロ(ワタナベエンターテインメント)などもバーターが多い。たとえば、ナベプロの恵俊彰がMCを務める『ひるおび!』(TBS系)では、お天気担当が全員ナベプロ系の若手女性タレントです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:25.38ID:9HQ3U2YK
>>798
食べチョクに着せりゃ良いのに
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:28.43ID:rd7dvA2O
しゃんしゃんしゃーん😳
とってもだいすき
しゃーん😳
🥺
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:31.29ID:aNTn7g1n
黙れよ一般人
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:36.72ID:iXFz8BoM
今田うるせえ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:43.18ID:aNTn7g1n
中継妨害
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:45.74ID:9kNoXfym
しゃんメタリウム光線
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:47.58ID:yIJnLCyK
放送事故か?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:51.25ID:iXFz8BoM
ウォーリーざまあw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:55.76ID:rd7dvA2O
>>802
よく見たらいてワロタ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:33:59.47ID:VBQj5VWB
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/

1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される

(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:00.15ID:nrcSH+u2
なんだこれ
うるせーな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:01.12ID:9kNoXfym
2Dしゃん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:05.02ID:aNTn7g1n
雑音酷すぎる
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:06.17ID:iXFz8BoM
2Dしゃん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:10.08ID:9kNoXfym
今田か
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:12.15ID:UbYwE7lA
ヤバいw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:20.72ID:9kNoXfym
ジャンスカしゃん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:22.37ID:4ihAco1C
この時期の30℃つっても入梅前の30℃と同じで湿度が低いから全然大した事ないよ
日陰入れば涼しい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:25.38ID:rd7dvA2O
いいぞウォーリーブロック
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:32.43ID:aNTn7g1n
今田かよwwww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:34.20ID:6ftg9XZr
國本しゃんも、夜は気持ちいいって言わされてるのかな?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:37.13ID:9HQ3U2YK
>>828
漁師の網みたいなシースルーのブツで…w
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:38.50ID:6ftg9XZr
國本しゃんも、夜は気持ちいいって言わされてるのかな?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:40.21ID:jW2LFER0
あー今田かw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:43.80ID:aNTn7g1n
今田うるせええええええええええええ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:48.59ID:9kNoXfym
シブヤ系うらりんごちゃうねんで!w
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:10.05ID:4ihAco1C
>>843
ぐろっぷではじめよおあたらしいまいにちお~
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:21.04ID:mV6bPddV
なんか現地観覧のオッサンのツッコミ聞こえてんなと思ったらこれ今田かww
オールスター感謝祭やるからか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:25.47ID:aNTn7g1n
國本さんの湿った部分を刺激して大雨を降らせたい
その雨を浴びて熱中症対策したい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:27.22ID:rd7dvA2O
>>852
わたしも大雨になりそうですぅぅぅって警報出して鳴いてるよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:40.56ID:9HQ3U2YK
さっきクルマ出したら車内が50度超えてて死んだ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:54.06ID:iXFz8BoM
ウォーリードアップ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:57.70ID:rd7dvA2O
このウォーリー水ダウの企画かな?
ずっといるよな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:58.89ID:7tgIKlyP
しゃんの枠なのに
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:09.24ID:9kNoXfym
Tシャツinで下腹部パンパンしゃん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:20.42ID:rd7dvA2O
偽真美子
きょうはまな板だなー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:23.88ID:nGHtS33R
ウォーリーはなにかの企画?
スクランブル交差点にも昨日あたりいた気がする
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:24.58ID:jW2LFER0
もっとブーナとからめw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:35.74ID:9HQ3U2YK
脱ぎたてシャツを視聴者プレゼントに
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:38.82ID:aNTn7g1n
いいかげんウォーリー映り込み注意しろよ
目障りだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:53.10ID:9kNoXfym
世界卓球はテレ東
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:37:23.07ID:rd7dvA2O
>>902
ダンボール小道具と無人島で寝っ転がってスタッフにやらせる君だしなwww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:37:35.92ID:9HQ3U2YK
>>908
あと今田が島崎と仲悪過ぎて観てられない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:37:43.14ID:iXFz8BoM
どういうドラマだよ
先っぽしかいれないってことか?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:37:45.59ID:aNTn7g1n
新コロナンバーズ廃止になったのか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:37:48.99ID:VBQj5VWB
今田・宮迫らの強姦パーティー疑惑 47
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1210756050/

1 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:30
・入江が山下にレイプさせる
・入江がレイプ
・直後に宮迫乱入して4Pを強行
・入江が異変に気付いて宮迫を止める
・4P出来ない事に腹を立てた宮迫が女性に対して暴言を吐きトラウマを与える
・レイプが終わると主催者今田が「帰ってくれるかな」と明け方追い出される

(以上、週刊現代記事の要点。前回分)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:04.16ID:aNTn7g1n
島崎まだ生きとったんか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:15.60ID:iXFz8BoM
てか、はるえの旦那さん今日いないのか(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:36.97ID:9HQ3U2YK
>>926
ラーメンマンよりモンゴルマンが好き
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:39.85ID:rd7dvA2O
日本語うまいな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:39:07.00ID:YwWtBDUS
鳥取砂丘の逆をゆく
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:39:31.02ID:4tpu38Qt
日本語表記は日中じゃないとおかしいだろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:39:34.46ID:9HQ3U2YK
どこのドルワーム王国だよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:39:58.10ID:VBQj5VWB
【文春】「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです。扱ったら長嶋さん関連の情報渡さないと…」ワイドショー制作陣に流れた忖度チャット
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663387933/
【野球】巨人・坂本勇人「中絶トラブル」でマスコミの報道自粛は”最強クラス” …未だにスポーツ紙やテレビ局は一切報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663860543/

巨人・坂本勇人「早く舐めてよ」避妊具なしの性行為を強要…クシャクシャの紙幣差し出し「おカネもらいに来たの?カネに困ってんの?」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663547160/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220826/amp/k10013788321000.html
坂本勇人「今日けつあな確定な」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663262657/11-21
https://cdn.wikiwiki.jp/to/w/livejupiter/%E3%81%91%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%82%E3%81%AA%E7%A2%BA%E5%AE%9A/::ref/3FA80255-BAEA-4CCF-B337-DBE81AE5F9A7.jpeg
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:40:06.40ID:YwWtBDUS
鳥取砂丘もカシミヤ生産すればいいんだ!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:40:29.23ID:9HQ3U2YK
破裏拳
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:40:41.17ID:YwWtBDUS
破裏拳
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:41:31.95ID:xpSuI5UV
おむつ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:41:47.22ID:LhWuLtIc
>>957
って言いたくなっちゃうよね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:14.43ID:9HQ3U2YK
>>959
文系脳じゃそこらへんが限界なのさ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:31.12ID:YwWtBDUS
生分解するのかねぇ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:43:02.06ID:jW2LFER0
店長若いなー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:43:25.25ID:YWoiLW99
>>957
これをやれる国は第三国では殆どないんだよな
もっと国レベルでやれば国際情勢で自勢力に取り込むってことがてぎるんだけど
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:13.31ID:dnPw4f/o
警察じゃなくてJAFを呼ぶべきじゃ…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:13.28ID:9HQ3U2YK
そこで一旦は足を洗ったピッキング技術の封印を解き…
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:18.82ID:rd7dvA2O
29歳で店長とかやるやん!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:32.77ID:usTmtyzx
バールのようなものでこじ開ければ一発なのに
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:38.26ID:jW2LFER0
ホムセンなら車上泥棒みたいな道具あるだろw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:38.52ID:VBQj5VWB
排泄物を吸収する「高分子吸収ポリマー」の完全なる安全性は、未だはっきりと立証されていません。

また使用されている成分だけでなく、製造工程にも多くの化学物質が利用されています。
 

今では、「環境ホルモン」「経皮毒」という言葉をよく耳にすると思いますが、
皮膚から体の中に入った毒素(化学物質)は、汗や排泄物ではなかなか排出されず、体の中に、長い間蓄積され、体に悪影響を及ぼす可能性があるといわれています。

https://www.kucca.jp/?mode=f4
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:39.87ID:YWoiLW99
高くついたな
餓鬼にキー触らせるような馬鹿な親の子供は生きてていいことあるのかなー
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:53.78ID:rd7dvA2O
>>971
俺も思った
い「か」らしって珍しいよね?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:56.31ID:xpSuI5UV
ホームセンターで買って来いよw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:01.57ID:9HQ3U2YK
>>987
えっ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:21.44ID:rd7dvA2O
ホームセンターなら脱出ハンマーないのぉ?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:26.76ID:FOZNiQOY
子供さあ...
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:32.76ID:YwWtBDUS
笑点の青が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況