X



実況 ◆ TBSテレビ 48469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:31:35.39ID:oTDMwSW/
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:29.62ID:bgFgcfXN
おまいらやん(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:35.05ID:fFChsIK9
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:40.40ID:UQcIOYG7
アニメ声の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:41.92ID:8wj8TUx6
ウクライナ戦争の影響は10月くらいからと当初から言われてたから 予定通り
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:42.58ID:pigJCg5K
今日はスーパー混みそうだなw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:43.94ID:bgFgcfXN
いつから9999円とかカンストしそう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:52.31ID:kjMJgkpT
便乗値上げ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:17.35ID:LbOHlrxq
また飲料も便乗かよいい加減にしろや
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:20.25ID:7UXUKTT3
ビックマック410円はたけえな
給与は上がってないのにビックマック指数だけ上がってどうすんだよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:30.10ID:hegZ2PaJ
株価もボロボロだし、いいところないな岸田政権
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:32.24ID:bgFgcfXN
値上げしたとこは買わんようにするわ(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:33.96ID:fFChsIK9
アニメ声とえっちしたら興奮しそうだな(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:36:41.67
はよ減税やれ減税
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:01.57ID:7pZtpU64
非課税世帯のワイ、5万円貰える
ありがとう岸田(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:02.95ID:GMOsfSq7
原発再稼働を進めれば電気代も抑制できるだろ
さっさとやれ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:04.35ID:hegZ2PaJ
クソ不味い吉野家の牛丼も値上げだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:09.71ID:pigJCg5K
根本記者ググったらあんまりかわいくなかったw 
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:16.36ID:LbOHlrxq
糞岸田「国民ざまあー」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:37.41ID:fFChsIK9
何が紙ペラだ、立憲は何様だおい(´・ω・`)!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:39.61ID:5/yX9MaT
つーかロシアウクライナで燃料費高騰て代替案出てこないんか?
世界的に何か意図すら感じるわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:20.72ID:yUFzW4I/
>>35
国葬はともかく国の中枢に反日カルトがいるとどの政策も信用できなくなるから、そっちの追求は必要。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:21.14ID:8wj8TUx6
細田もいい年なんだから引退しなさいよ
立憲も辻元ほっといて細田攻撃はだめだわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:23.27ID:LbOHlrxq
プロブーメラン壺元「わたしは?」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:52.05ID:DMfCclG9
玉川が大好きな電通  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:57.04ID:7Chccuo4
見たまんまの人相だな・・・
morimotoもだけど金を騙しとったりしたら極刑でいいよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:39:06.61ID:GMOsfSq7
>>49
非課税世帯が5万円ぽっち貰っても大した経済効果は無いだろ
GDPギャップを埋めるのにまるで足りない
しみったれたショボい経済対策じゃなくてもっとドカンとやれっての(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:39:11.57ID:WPk6SXGl
ECCってなぜ言わん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:39:58.80ID:QhDtZv6n
壺問題なのか汚職問題なのか書き込み規制の巻き添え喰らってツラい
おっぱい連呼してるだけなのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:40:38.95ID:GMOsfSq7
>>52
先日久々になか卯で牛丼買ったら並盛が490円になってた
しいたけとか入ってなくて味も変わってた
飯もなんかべちょ付いててうまくなかった (´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:40:54.50ID:VBQj5VWB
1局独占のビジネスモデルを続けるべきか

9月29日に開幕した世界バレー女子大会。バレーボール界では最も歴史が古く、規模も大きい4年に一度の世界一を決定する大会である。連日熱戦が繰り広げられ、日本はここまで無敗のイタリアにフルセットまで持ち込み、土をつけるかと思われたが惜しくも敗れ、メダルへの道はなくなった。日本チームの熱戦をTBS系列が独占放送しているが、20億円もの巨額の赤字が見込まれる、そして日本バレーボール協会にも数億円単位の赤字が見込まれると朝日新聞が報じた。

1998年、2006年、2010年に継ぐ日本開催となった今大会の「バレーボール女子世界選手権」。9月29日アルゼンチン戦からずっと日本戦の激戦の様子をTBS系列が地上波のゴールデンタイムで放送している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-341
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:38.46ID:M4brjWNN
成果あるんだ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:40.76ID:dFd+yqhz
まだやってるのかよ、この特集...
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:42:09.67ID:tszBUEVR
緑のペンキぶちまけたら
簡単に緑化できるのに
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:42:31.82ID:pigJCg5K
おいらの頭もポリマー植えてみよかな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:42:37.01ID:tszBUEVR
破裏拳ポリマー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:42:41.06ID:18xjj2R8
>>113
ヒント:カネ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:42:53.04ID:TmO6MR3B
悲報 今日負ければ100敗到達のアスレチックス、
ピッチャー大谷相手に先発メンバー5人が新人。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:06.55ID:dFd+yqhz
SPY容疑で突如逮捕されたら急展開なのに...
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:39.16ID:QfxDeXwB
>>111
なのに関係改善とか日中友好っていうコメンテーターばかりだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:42.17ID:tszBUEVR
砂漠さん
悪者にされるけど
地球環境に何か貢献してないの
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:03.93ID:dFd+yqhz
友好を起点に据えて考える時点で既に敗北しているんだよ
ピュアが多い日本人は本当に駄目...
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:46:37.45ID:18xjj2R8
>>143
裏切り者使うとボイコットされちゃうからな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:46:39.25ID:5BpAxbWu
滑る!の季節が来たなー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:46:43.23ID:VBQj5VWB
>>102 悪代官というと、巷のヤクザ者や、悪徳商人と結託し、庶民を苦しめ、陰で人を斬ってしまったり、果ては年貢の代わりに娘を差し出せという非道者というイメージがあるようです。

「越後屋殿、お主も悪よのぉ」
「いえいえ、お代官様ほどでは…」
「ガッハッハ」

悪代官=非情な支配者で、これに虐げられる農民や町人が登場して、それがそのまま武士=斬り捨て御免、生かさぬよう殺さぬようにという残忍な印象にまでつなげられている。

しかし、実際にはどうやら世間の印象と実在した悪代官には、そうとうな開きがあるようです。

どうやら「越後屋殿・・・」の悪代官は、戦後階級闘争主義者たちによって作られたねつ造イメージらしい・・・というのが、今日のお題です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/266-267
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:06.98ID:aNTn7g1n
さやちゃん北朝鮮の子供みたいだな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:12.72ID:TmO6MR3B
キムタクってむかしトヨタのCM出てたけど
やっちゃえニッサンとか言い出す風見鶏やもんな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:19.73ID:kHmZ6wwE
誘拐だろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:22.26ID:aNTn7g1n
誘拐じゃないのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:15.28ID:1TM0GKJs
>>159
織田裕二「酷い話やな」
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:31.66ID:kjMJgkpT
精子提供
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:46.99ID:aNTn7g1n
夏休みじゃないのに専スレ建ててるやつがいるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:48.04ID:cKMldqbk
ブラジルってバレーでもネイマールやロナウジーニョみたいなのがいるから強いのか?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:05.59ID:jkm5JBmT
先日のTBSの番組で南京の件で贖罪意識植え付け様と思惑か見え見えだった 底辺に流れる思想思考があれだけ批判していた旧統一教会と変わらないんじゃないと思う。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:49:59.30ID:1TM0GKJs
>>178
辞めさせてからのポア
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:10.45ID:pm1RNVY9
>>38
株価はアメリカ市場に引っ張られるから日本単体でどうにかなるもんでもないw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:57.06ID:VcsxlVdH
弁天待機
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:52:20.40ID:18xjj2R8
>>159
キムタコはトヨタのCM契約中に
外車に乗車中にスピード違反で
複数回検挙されてたことが発覚して
トヨタ社長が激怒してクビになった
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:19.47ID:7SgaZq/2
彡 ⌒ ミ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:22.48ID:1/Ig1kRx
下から2番目とは言わないんだな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:31.76ID:2LBPYqEJ
おまいら
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:38.61ID:dFd+yqhz
これは怖かっただろうなぁ...
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:40.34ID:z62vE+CQ
ハゲ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:44.87ID:wEiXpEMb
金森

(あっ、察し…)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:49.76ID:ZIG6qd8f
高等技術
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:52.32ID:VcsxlVdH
変な服きたー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:53.05ID:QZ6aVbkU
ハゲは罪
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:54.46ID:BKF0WPos
またハゲの犯罪か
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:12.24ID:tGT+vHgC
微妙なハゲ親父
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:17.01ID:DSyFPmnq
嫁にしたい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:17.97ID:kHmZ6wwE
やまりなよりしのりな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:42.88ID:AFRgM5EX
ハゲのキモイメントラウマ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:44.94ID:VcsxlVdH
俺だっておっぱい触りたいよ
懲役1000ねんにしろ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:10.72ID:VcsxlVdH
まおんおまんまんおまんこ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:18.47ID:x0LG/f46
アクタージュの原作者リスペクトかな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:32.50ID:Dqf0V9KD
まおんこー
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:36.82ID:Mma2PXSH
早朝に朝帰りの若い女狙ってるのが日課なんだろ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:37.96ID:2LL6K5jy
日比ちゃんだ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:02.13ID:VcsxlVdH
きゅうり1本でカッパを働かせてた鬼畜
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:06.13ID:yUFzW4I/
今日統一教会の話題を扱わなかったらひるおびは日和ったという事になるのかな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:19.37ID:doC0GWnE
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 誰がカッパだって?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:26.35ID:2LL6K5jy
社長なのに自転車通勤なのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:37.42ID:qiVRvaj9
八代さんなんで訴えられたの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:41.42ID:oIMSlWES
ミヤネ屋で今日は紀藤弁護士&橋下が出るのメッチャ盛り上がりそうやな(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:50.56ID:Mma2PXSH
カッパ・クリエイトまさにパクリエイトw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:56:53.41ID:QZ6aVbkU
カッパを陥れるためのはま寿司側の策略だったりしてな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:06.53ID:kjMJgkpT
カッパに転職
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:09.88ID:va8jyBwn
調査の最中だから話せないなんて嘘だからな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:16.96ID:2LL6K5jy
かっぱ寿司ダントツで不味いよね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:44.33ID:VcsxlVdH
まおんこは銀座の高級寿司屋にしか行かなそう
0309捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:48.56ID:1I1pqero
スシローのネガキャンで潰されたなかっぱ寿司
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:00.26ID:XyBXzq4d
回転寿司業界はもう終わりでしょ

スーパーで買ったほうがネタも良いし値段も大して変わらなくなった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:11.27ID:18xjj2R8
>>173
>>183
香取慎吾はアサヒビール傘下の
ニッカハイボールのCM契約中に
サントリー提供のタモリの番組で
サントリーハイボール飲みまくって
ベロンベロンになってCMクビになった
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:12.78ID:VcsxlVdH
法律に詳しいな八代
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:04.33ID:/DFryw2t
経歴見たらジョリーパスタ代表取締役やココスジャパン代表取締役とかもやってたんだな
0324捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:09.50ID:1I1pqero
ひるおびは統一教会に訴えられた件はどうするんや
ミヤネ屋みたいに腹括らないとオウム坂本弁護士事件の二の舞になるぞ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:15.95ID:FUc7YZ3e
船橋屋の社長も取り上げろよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:40.30ID:XyBXzq4d
ちょっと何言ってるかわからない
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:40.94ID:4mRopKBG
ヤシローはなんか言ったの?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:54.04ID:VcsxlVdH
川添さんの予感!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:00:55.93ID:oIMSlWES
八代さんとTBSが統一教会に訴えられた話題にまだ触れないの?不自然ぢゃない?(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:00.97ID:o6sjLwCj
>>326 プロブーメラン壺元「せやな」
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:03.81ID:ciLVCFQn
>>298
電通元専務の高橋なんかとんでもない豪邸だもんな
そういうとこで人間性が別れるな
賄賂貰いまくって逮捕されるのもわかる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:50.52ID:IyJiHpc+
>>324
統一がこのタイミングでなぜ訴えてきたのか
よく考えてみよう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:57.41ID:VcsxlVdH
>>342
2枚目、怖い
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:59.23ID:kHmZ6wwE
AIはけつあなが入ってなくて信憑性が無くなったからやめたのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:00.85ID:XDsBvMYJ
もう芯出るよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:09.24ID:4mRopKBG
>>344
あり触れないんだ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:21.27ID:oIMSlWES
ミヤネ屋は訴えられた当日にもガンガン統一教会に攻め込んでたし今日は訴えられた紀藤弁護士も出るのにひるおび日和ったのかなあ(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:02:50.37ID:TmO6MR3B
熊本出身は30代以下も多いよねえ
橋本愛とか高良健吾とか
山本恵里伽アナとかテレ朝の森山みなみとか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:05.15ID:Mma2PXSH
状況からしてただの単独水難事故だろうに誘拐事件にしたい奴ら多過ぎ
富山の行方不明の時もそうだったけど
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:10.71ID:4mRopKBG
>>357
今日出るのか紀藤さんミヤネ屋すごいわ👏
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:13.92ID:LdCVwpsh
連れられたにしても、山奥じゃないんだし、目撃証言があっても良いと思うんだが、監視カメラ映像以外何もないって、不思議すぎだわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:52.53ID:fXLabFmR
>>362
も、でしょ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:24.93ID:6UVbPMLg
どうでもいいけど、さっき飯食って帰ってきたときに服に虫がついてたのが部屋の中で逃げ出してずっと見つかってない(´゚д゚`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:46.24ID:7qw4nn1i
ワイドショーの格好のネタw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:04:48.93ID:TmO6MR3B
インディードは米国の会社だったけど
リクルートが買収したとたんに日本でCMやりまくりやな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:28.84ID:VcsxlVdH
まおんこのチェックのトップスかわいい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:12.30ID:18xjj2R8
速報!
大谷@BS1
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:25.63ID:ciLVCFQn
>>362
よりにもよって統一にとって厄介な弁護士を訴えるとか逆効果だろうにw
あいつらアホすぎる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:28.95ID:1/Ig1kRx
なんでさらった前提なんだよ
どこまで上から目線なんだよ
0387捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:47.65ID:1I1pqero
おまいらまだ解放してないのかよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:53.18ID:Uw0reiuA
今日扱う内容を先取り分析しないんやなw
まずいワードでもあったのかなw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:14.70ID:QZ6aVbkU
靴下は自然に脱げないだろうから、自分で川に入ったか、誘拐しかないな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:26.56ID:obIEPuXj
なに誰かを疑ってんの?このクソ親w
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:34.48ID:kHmZ6wwE
おまえらまだ監禁してるのかよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:38.46ID:rd2/JTo7
保護って言いながら「追及するつもりは…」って
誘拐って判断してるって事だよね?(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:40.95ID:icaHo1mD
山梨のキャンプ場と似てるんだよな
子供の雰囲気
顔は見せないけど母親の感じも
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:46.93ID:1/Ig1kRx
JS1さらっても何のメリットもないだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:52.99ID:VcsxlVdH
誘拐が1番マシという展開
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:57.10ID:XDsBvMYJ
>>373
朝は「さ」とは読まないよな
芽はたぶん茅と混同してる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:58.46ID:FirXiH0H
ロリコンに誘拐されていたとしても無事開放してくれたら訴えないってことか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:20.49ID:QZ6aVbkU
解放してもらったあと手のひら返しで捕まえてほしい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:41.48ID:tqKgEuEB
このコメント見るとなんか今までにないタイプの親だな
誘拐前提の犯人に向けてのコメントをするなんて…
子供がいなくなれば親は正常な精神ではいられないのは分かるけど…
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:06.68ID:usJalf3B
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

千葉・松戸市の小学3年生、ベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンちゃん(9)が殺害され、我孫子市内の河川敷に放置されていた事件で、
先週金曜日(2017年4月14日)朝、近くに住む渋谷恭正容疑者(46)が逮捕(死体遺棄容疑)された。
登下校を見守る「保護者会長」(一報ではPTA会長と伝えられた)で、リンちゃんとは面識があったらしい。

小学校の保護者会は、ブルーのジャンパーに「防犯パトロール」と書いた黄色のタスキをかけて、通学路に立つ。会長だった渋谷容疑者は、毎朝自分の子供を学校まで送ってくる。リンちゃんのことも知っていたはずという。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:09.62ID:dQTU24Rg
てす
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:23.29ID:1/Ig1kRx
>>388
勉強会やらないな
訴えられたミヤネ屋はやったんだけどな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:29.59ID:oIMSlWES
この前に川に流されて亡くなった子と違ってなんか事件性ありそうな現場状況なのかな(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:38.88ID:qiVRvaj9
>>412
いつかの書き込みで母ちゃんは中国人って見たけど、どうなんだろうね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:09:43.84ID:VcsxlVdH
美熟女1号きたー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:03.81ID:usJalf3B
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

保護者や同級生によると、「用もないのに給食を食べに行っていた」とか「リンちゃんと学校内で笑いながら話している姿を見た」「リンちゃんとハイタッチしていた」という。
その一方で、話しかけるのは女の子ばかりだったらしい。渋谷容疑者の仕事先の従業員の間では、「ロリコンだったよね、あいつ」と言っていたそうだ。

リンちゃんの父親、レェ・アイン・ハオさん(34)は昨日(16日)、初めて取材陣を自宅に招きいれ、「私の心は辛いです。犯人に対して、目の前で会いたいです」と話した。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:12.10ID:ciLVCFQn
>>396
電通の専務であんな豪邸無理だろとか言われてたもんな
別で鉄板焼き屋もやってたみたいだし
国税庁とか検察がマークしてたかもね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:12.37ID:XDsBvMYJ
他にも取材班おったな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:27.52ID:1/Ig1kRx
普通に川入ってるよ、そのうち東京湾で浮くよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:36.14ID:jEFlSLu9
そこマスク要らんだろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:37.06ID:PZcOVmrO
お金絡みのスキャンダル好きな石井さんなら取り上げてくれるかな?
被害総額650億円だって

【沖縄】プリティ宮城氏「わたしは10億まず目指してる」宜野湾市議がマルチ商法 元教え子に紹介 れいわ新選組公認 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664325637/
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:44.87ID:4mRopKBG
抑揚ウザイな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:53.08ID:1/Ig1kRx
>>432
通風しました
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:56.22ID:ewMLEHU6
川に落ちて流されたと思いたくないんだろうな母親は
まぁ気持ちはわからんでもないが
母親からしたら誘拐されてたほうがまだ気がまぎれる
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:57.41ID:nLqMeV15
溺死したら体は浮くんだっけ?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:02.92ID:usJalf3B
逮捕された保護者会長はロリコンだった? 「リンちゃんとハイタッチしていた」証言も(J-CASTニュース)

リンちゃんが行方不明になった当日の行動もわかってきた。渋谷容疑者の自宅とリンちゃんの自宅は300mほど。
先月24日朝、リンちゃんを軽自動車で連れ去った後、自宅と離れた駐車場にあるキャンピングカーに連れ込んだとみられている。軽自動車で駐車場に向かう姿が、防犯カメラに映っていた。

死体や遺留品の遺棄現場周辺でも、渋谷容疑者の車が通った痕跡が残されていたという。
さらに遺体に残されていた遺留物から検出されたDNAが、渋谷のものと一致した。しかし、逮捕の後渋谷容疑者は黙秘を続けているという。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:36.33ID:1/Ig1kRx
>>459
数日たってガスで浮く
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:36.95ID:XDsBvMYJ
みずからみずに…
0470捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:50.60ID:1I1pqero
>>459
最初は沈む
内蔵が腐ってガスが貯まると浮いてくる
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:55.15ID:RPwSU6UQ
>>425
小1の頃にはもう川で溺れたり車に轢かれたり山で骨折って帰って来たり出来てたから6歳から平気や
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:27.08ID:va8jyBwn
かばんを捨てるような子が帽子落として拾うか???
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:09.54ID:QZ6aVbkU
もう誘拐しかないじゃない
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:23.39ID:fXLabFmR
>>485
川怖いから諦めるわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:13:31.76ID:nLqMeV15
>>464
>>470
やっぱ浮くんだよね
未だに発見されないのは不安だね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:00.49ID:fXLabFmR
>>496
どっかに引っ掛かってるのかな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:09.57ID:9KumQJiC
子供があの辺の土手に上がってれば絶対に誰かが見てる
土手で目撃者が現れてないんだったら、子供は土手に上がってないはず
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:20.54ID:oIMSlWES
考えてもわからん事をダラダラ話し続けるより統一教会から訴えられた件に早く触れんか?(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:25.11ID:QZ6aVbkU
>>470
なんでそんなに詳しいんだよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:49.95ID:ewMLEHU6
お前らどっちだと思う?
1、誘拐された
2、川に流された
3、どっかで迷子になってる
4、母親が殺した
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:28.84ID:kKlmyeVX
>>494
あれは事故
消防が捜索範囲から外した方から足跡が見つかってるってユーチューブでやってた
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:29.01ID:fXLabFmR
>>511
海に流れて魚に食われた
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:37.66ID:VcsxlVdH
川まで遠いな
0524捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:56.11ID:1I1pqero
>>508
溺死ですぐ発見されてるのはたいがい底に沈んだ状態で見つかってるでしょ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:05.78ID:4mRopKBG
ヤシローきた
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:06.16ID:FAITuuvG
ずっとフワフワした会話で
中身が何もないな
なんだこれ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:28.09ID:G211tvld
あ訴えられた奴だ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:31.73ID:elIxJXh0
>>512
だから、母が知的障害だと言ったのか?
そもそも知的障害にスケボーか何かを与えるのかよ。
そもそも知的障害だとして、なんだよ?
名探偵コナンゴッコか?
0533スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:42.79ID:IaRLp16A
お訴えられた左翼弁護士( ⊂ ´ω・・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:49.73ID:XDsBvMYJ
統一協会に訴えられた弁護士
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:53.88ID:fQDbwhqq
BBA
「サーツキちゃーん!さやちゃんの靴が見つかったよぉー」

サツキ
「この靴・・・メイのじゃない!」

BBA
「なあんだ・・・てっきりさやちゃんのものだとばっかり・・・」

周り
「なんだよ、ばあさん・・・」
0536スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:58.68ID:IaRLp16A
八代怯えてる( ⊂ ´ω・・`)www
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:07.02ID:usJalf3B
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

千葉県我孫子市内の排水路わきでベトナム国籍の女児(9)の遺体が見つかった殺人と死体遺棄の事件で、2ちゃんねる上で犯人しか知り得ないような書き込みがあったと、ネット上で騒ぎになっている。
千葉県警に通報したというユーザーもいて、県警が関連を捜査しているという報道も出ている。

この事件では、松戸市立小学校3年の女児が、2017年3月24日朝に学校の修了式に出席するため家を出てから、行方が分からなくなった。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:55.12ID:7NNJtflK
>>532
は?親がどこまでも行くって言ってたんだよ
だから親の責任だろキックボード与えたのも
バカかよお前
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:02.50ID:usJalf3B
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

2ちゃんねるには、この事件発覚の前から、事件と関係があるとも取れるような書き込みがあった。
買い物について情報交換をするある掲示板の5番目のスレッドで、まず3月2日に「女児が一日履いた靴下が欲しい」と怪しげな書き込みがあった。

「女児が一日つけた唾液臭いマスクがほしい」などと続けて投稿され、スレ上では、「ほんとに気持ち悪い」との声が上がった。しかし、投稿は止まず、9日には、「女児は死体になっても投棄したことない」と書き込まれた。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:21.53ID:fQDbwhqq
>>538
山頂に行けば見つかる(´・ω・`)

byスーパーボランティア
0553スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:34.36ID:IaRLp16A
恵も訴えられればいいのにな( ⊂ ´ω・・`)www
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:18:44.30ID:aFQvvYjS
>>536
今日のミヤネ屋橋下徹出るけど
統一教会に訴えられないように意見言うんだろうな( ˘•ω•˘ )
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:02.60ID:usJalf3B
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

そして、21日になって、「服を脱がした直後の女児をイメージした芳香剤がほしいな」「どうせ監禁したら抜歯もするんだからいい 女児最高」と再開される。
22日は、「震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた」「女児にいろんな方法で拷問したい」「殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる」などと連続で投稿された。

この日は、女児の事件が起きる直前で、「100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない」などと犯行をほのめかすようなことも明かされた。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:05.69ID:VcsxlVdH
まおんこバンザイしたらギリわき毛見えそう
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:02.73ID:usJalf3B
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

3月24日夜には、まだ女児が行方不明になっていることは報じられていなかったが、同じスレッド上では、こんな書き込みがされていた。
「暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう」

26日になって今回の事件が報道されると、スレは騒然となった。「おまえ・・・・やっちまったのか」「発見より早いのはやべえ」
買い物向けのスレにもかかわらず、その後も、書き込み主への自首の呼びかけや警察へ通報したことの報告などが相次いでいる。その後、28日18時まで、事件と関係があるとも取れるような明確な投稿は見当たらない。
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:11.73ID:fQDbwhqq
>>557
だとしたらハシゲはチキンだな(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:37.93ID:7NNJtflK
絶対親がおかしい
誘拐と発表されてないのに
ワケわからんコメント発表して
余計混乱する
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:42.09ID:VcsxlVdH
>>565
鞘ちゃんとかね
0575捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:55.83ID:1I1pqero
>>557
辻元叩きに来るだけだろうな
統一教会についてはノーコメント
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:07.52ID:fQDbwhqq
八代最強だから
在日福本なんぞ木っ端微塵だわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:16.67ID:usJalf3B
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

ある掲示板のスレでは以前にも、女児への異様な興味を示す投稿があったことも分かっている。
16年7月20日から1週間にわたり、「4歳の女児の体を3年かけて少しずつ切断したい」「女児の心臓が止まるところを見たい」「公園の女児を蹴り倒して家まで運ぶのはリスク高すぎる」などと書き込まれていた。

これらが今回の事件の犯人によるものかは不明だ。また、ほかのスレッドとは違って、書き込み主のIDが示されていないので、同じ人物による投稿かも分かっていない。
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:03.30ID:oIMSlWES
>>557
紀藤弁護士が訴えられたタイミングで出てくるあたりが狡猾やなあ橋下。たまたまなんだろうけどw(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:02.44ID:fQDbwhqq
キックボード

昔はローラースルーゴーゴー(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:05.00ID:fXwJssyD
誰かが絡んだ事件だったら靴なんて並べないよ(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:30.37ID:/mrHdYFy
芸人の小川さんか(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:32.23ID:fQDbwhqq
>>590
電動はダメ
人力はOK
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:01.69ID:VcsxlVdH
愛まず話聞けよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:22.48ID:XDsBvMYJ
さえぎる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:25.65ID:h8lWlsjV
会話のキャッチボールしろやバカども
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:30.80ID:fQDbwhqq
>>598
誘拐だけならまだ救いがある(´・ω・`)
消されたら元もこうもない・・・
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:43.77ID:fXwJssyD
キックボードなんてどうでもいいだろ(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:04.40ID:va8jyBwn
一緒に決まってんじゃん
公園と公園が隣接って聞いた事ないわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:19.28ID:VcsxlVdH
相変わらずレポーターとのコミニケーションが下手くそだな恵
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:31.78ID:XDsBvMYJ
>>614
橋下、またフルボッコにされて手が震えるのか…
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:37.72ID:o6sjLwCj
ガキの1人や2人知った事かはやく次行けや 
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:38.28ID:fQDbwhqq
ここで釣りしたらなにが釣れるんかな(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:38.48ID:FAITuuvG
靴の置いてあった場所も
キックボードが置いてあった場所も
あやしいと言いたいのか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:44.08ID:FGlc4Owp
もう1週間以上も経つのに不審者情報出てきてないことから考えろよ(´・ω・`)
こんな場所で融解なんて無理ゲーだろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:45.30ID:fXwJssyD
そんな不思議なことないだろう(´・ω・`)自分で靴と靴下脱いだなら水遊びか何かしてたんじゃないの
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:05.41ID:G211tvld
公園に水あるのかが鍵だ
ないなら服が汚れて川に向かった
0642スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:10.42ID:IaRLp16A
大谷ノーノー継続中( ⊂ ´ω・・`)www
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:34.84ID:fXwJssyD
誘拐すぎたなら靴も靴下が全部川に捨てるだろうに(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:08.43ID:Mma2PXSH
>>571
子供行方不明になってパニクって正常な判断が出来ない状態なだけ
誘拐でもいいから生きてて欲しいと思ってるからだぞ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:22.89ID:fQDbwhqq
>>642
完全試合やったらMVPいけるかな(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:57.75ID:fXwJssyD
河川敷は土でキックボード滑らないから遠い場所に置いたんでしょ?(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:04.76ID:R4PHRkCm
キックボード置いてくか?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:06.03ID:XDsBvMYJ
ブンシャカ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:06.86ID:fQDbwhqq
>>638
え?そうなんだ?(´・ω・`)しらんかった

発達障害じゃちょっとやばいかもなあ・・・
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:23.44ID:NAn5QR2h
>>631

紀藤はも終わりだろ
裁判も負けて、弁護士資格すら危うい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:35.85ID:cEkyQAs6
誘拐の可能性あるな
靴と靴下を置いたのは溺れたように見せるため
それが発見されれば誘拐捜査の方より川への捜索に重点が置かれるからな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:55.25ID:FAITuuvG
フワフワしたままで終わりか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:06.87ID:604ivvne
まおんこ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:09.74ID:fQDbwhqq
>>655
マリ子さん登場?(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:11.80ID:fXwJssyD
土の上を歩くからキックボード置いてったんでしょ?(´・ω・`)全然不思議じゃないよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:02.65ID:7quulwwt
ハンバーガーが60円の頃が懐かしい( ´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:05.71ID:VcsxlVdH
もう丸亀製麺にしか行かない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:10.93ID:fYuKejyg
上がったものばっかり報じるけど下がったものもあるんじゃないの?
そっち報じてくれよん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:15.12ID:R4PHRkCm
実況代も
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:34.90ID:XDsBvMYJ
ようじょ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:50.80ID:7quulwwt
落ちついたら下げるのかどうかも聞けよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:14.38ID:fQDbwhqq
>>693
紀藤さんと八代だろ?
福本含めた統一教会ごときが潰せるわけない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:16.77ID:/mrHdYFy
荒くれ娘(´・ω・`)カワヨ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:22.04ID:dCpzhLbd
もうウクライナとロシアだけの問題じゃないからな
数年、下手したら十数年厳しい事になる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:16.76ID:7quulwwt
天狗の仕業に100ペソ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:22.88ID:elIxJXh0
>>708
統一教会が週刊文春と週刊新潮を告訴しない時点で。
そもそも統一教会リークが多いのは週刊文春と週刊新潮だから
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:42.52ID:dt8T+vio
これじゃ円安で海外から工場移そうっていう企業がどれだけあるやら
電気代クソ高くて
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:00.53ID:VcsxlVdH
↓木曽路のお姉さん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:50.58ID:VcsxlVdH
まおんこはビール買いだめしたのかな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:50.98ID:XQZy2irG
紀藤、本村、八代は訴えられて
有田、エイトは何故訴えられない?
本村と八代より有田とエイトの方がヤベーこと言ってるだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:35:08.01ID:fQDbwhqq
>>710
オール電化の時代は終わったよ(´・ω・`)
あれ原発が平常運転してるの前提だもん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:35:48.59ID:7jz4mJLm
>>723
現地で生産して地産地消にしたほうがコストが安い
輸送運賃も馬鹿みたいに値上がりしてるから
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:35:49.33ID:XQZy2irG
いよいよ各家庭ピカチュウ必須の時代が来るのか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:13.47ID:dCpzhLbd
牛乳は余るほど生産量あるんだから乳製品加工工場作れよ
中国あたりに輸出もできるのに
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:17.50ID:n5wsgYe3
スシローは他にやることあるだろが
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:26.93ID:VcsxlVdH
吉野家は税抜き価格だから元々400円越えだよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:44.10ID:n5wsgYe3
>>738
でもバターがクソ高い不思議
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:52.98ID:6fr2qP0A
ダブル肉厚ビーフ10円上がってるな
高いのは上げ幅抑えめか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:56.90ID:jRE7xpJi
イオンのPBビール買うしかないのか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:04.07ID:XQZy2irG
>>736
スシローは安倍のことは擁護してたのに岸田には厳しいよな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:12.67ID:GGHrf0uS
OK行ってきたら値札のとこに値上げとか容量減りますとか書いてあって
見ないことにして帰ってきた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:12.94ID:fQDbwhqq
各家庭に超小型核融合炉1台という理想は夢で終わりそうだな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:25.00ID:kHKNrioz
>>737
社長が逮捕されたのに値上げじゃない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:55.22ID:kHKNrioz
>>748
Hanadaも岸田叩きしてるしそういうことだろう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:56.54ID:jRE7xpJi
物価上昇に耐えられない
岸田さん助けて!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:09.27ID:VYcgSOD8
船橋屋の社長は?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:15.75ID:XQZy2irG
恵(年収恐らく億超え)「我々庶民の暮らしが~」


説得力ないわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:24.28ID:6fr2qP0A
3割とか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:38.98ID:fQDbwhqq
>>753
これからかっぱは株暴落で大変やろなあ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:38:42.09ID:Mma2PXSH
>>713
今時の小さい子供は自転車にしろ行動がなんか危なっかしいわ
そういうことを日頃から注意できない親が増えたせいかもね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:26.55ID:dCpzhLbd
安全な原発は動かそうよ
でなきゃ全部廃炉にしろ
中途半端に置いとくのが一番タチが悪い
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:35.51ID:0/55j4w6
結局輸入品なんだから
あとから払うだけ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:39.64ID:VYcgSOD8
消費税なくせよ
それが1番の経済対策
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:39:43.91ID:fQDbwhqq
オマエラの家って電気代月いくら?(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:04.58ID:VcsxlVdH
宇賀神の顔に当てる光も削減
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:10.85ID:jRE7xpJi
今視聴者が見たい話題

1 坂本勇人
2 くず餅屋
3 統一教会テレビ局提訴
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:15.62ID:cYmMlxVe
外食なんか遥か昔にやめた、ビールも飲むのやめた、ガソリンも高いから極力外出やめた
色々やめるしかなくなった(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:30.25ID:0/55j4w6
税金を消費税しか払ってない
ニートと脱税自営業者が騒いでるだけ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:33.59ID:1TM0GKJs
原発再稼働して再エネ賦課金廃止
これだけでいい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:45.59ID:6fr2qP0A
>>791
そういや八代弁護士が訴訟されたのなんかコメントした?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:04.27ID:fQDbwhqq
>>789
なんでわざわざ元本保証がない投資を進めるのか(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:43.57ID:VcsxlVdH
土井の笑顔か怖い
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:14.72ID:RfraAezf
汚い婆ばかり
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:19.67ID:fQDbwhqq
>>802
まじかよ(´・ω・`)
うちふたり暮らしなのに17000かかってるわ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:32.01ID:Tz0L08h+
>>794
俺、去年オレオレ詐欺の電話かかってきたわ
父親装って
俺の家関東だし両親も関東出身だから関西とか無縁なのにコテコテの関西弁使ってたからすぐ分かったw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:32.40ID:6fr2qP0A
夏は無理だけど冬は着て耐える
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:32.60ID:GjMHXDeE
>>804
日本だけ経済長せずに取り残されていくんだから
せめて投資して世界経済の発展を取り込むつもりなんだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:47.58ID:jRE7xpJi
節電の話題のときにひるおび番組内で
テレビを消しましょうっていった専門家がいたな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:50.58ID:1TM0GKJs
節電するならまずはデレビからだな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:00.49ID:7jz4mJLm
足立区でインタビューw
港区で聞けば違った答えが返ってくるんだろうな(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:16.40ID:fQDbwhqq
ってか電気代もそうだけど
逼迫はどうなるんだよ?
冬場での逼迫はマジできついぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:32.98ID:R4PHRkCm
二人暮らし多いな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:39.13ID:VcsxlVdH
歩ける寝袋がバカ売れの予感!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:46.75ID:8/MZWj1C
>>822
海外旅行減らそう、レジャーランドも少し減らそう、外食も減らそう
結局その程度なんだよね、苦しくて進学をあきらめるようなことはない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:50.25ID:oybjK4Gl
40代独身女w
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:00.56ID:4zAXEnmc
岸田は減税
国民一人に15万給付



これするだけで支持率30%は上がるぞ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:12.52ID:fQDbwhqq
>>817
それができないから
岸田と黒田は指くわえてみてるだけ(´・ω・`)
伝家の宝刀も使ったのに1日で戻ったし
3兆円ドブにすてやがった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:13.18ID:Mma2PXSH
一人暮らしの場合東電と新電力どっちが得なんだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:31.28ID:cMLs0owj
キロワットアワーが増えてるってことは去年より使ってるってことじゃないのけ?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:49.13ID:8/MZWj1C
ちょっと考えれば分かるけどエアコンって非常に安上がりなんだよ
1ヶ月で3万円だとして1日1000円レベルだろ?そのうちエアコンがいくらだよ
暑いからってエアコンケチってその分何か冷たいもの飲み食いしたらすぐに足出る
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:54.56ID:z62vE+CQ
一人暮らしだけどずっとリモートだから9000円やったわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:57.49ID:0Hv3yZi6
>>854
あれ、「ぼくたちはやりましたよね?」っていう既成事実作るためにやっただけで
全くやる気を感じられなかったやり方だったなww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:04.07ID:qgJBABmP
新電力に契約した新卒大学生が、突然電力会社が潰れて停電の中就職活動して大変だったって話題を取り上げたひるおびはもう忘れてるのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:51.49ID:iDAkNaz2
多様性社会なんだから
父、父、長男、次男の4人家族モデルケースも紹介しろよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:53.94ID:pigJCg5K
>>862
高山かよwwww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:48:23.12ID:fQDbwhqq
>>875
子供が男ならままんがおちんぽをくわえる
子供が女ならぱぱんがまんまんなめる
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:48:34.02ID:/DFryw2t
エアコンって電力使うわ、排熱でヒートアイランド現象起こすわいいことないよね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:38.35ID:/mrHdYFy
ポイ活w(´・ω・`)たくさん金使ってポイント稼ぐだけ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:46.86ID:fQDbwhqq
>>878
既成事実のために3兆円ドブに捨てるとか狂気の沙汰だわ(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:08.92ID:cMLs0owj
みんなやっすいのぅ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:11.94ID:xDn/synW
消費量少なっ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:32.60ID:1TM0GKJs
恵の他人事感がすげえな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:38.97ID:F/HmKfhp
地元の風俗が明日から2日値上げに負けない!値下げキャンペーン!ってやってくれるから土日行くつもり
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:38.81ID:fQDbwhqq
これだけ電気代上がると
スマート電気も意味を全くなさないよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:43.40ID:VcsxlVdH
もうPS5やらない
持ってないけど
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:14.72ID:cYmMlxVe
やっぱ冬の暖房は石油ストーブ一択。灯油も値上がりとは言え
やかんでお湯も沸かせてついでに加湿も出来て何よりヒーターより暖まるし餠も焼ける優れ物(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:15.39ID:fQDbwhqq
>>923
暖かい部屋が苦手なので
冬はこたつ一択(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:25.13ID:w28vKzrN
大谷クン、ノーノー継続中マジだったわ
しかもあと8、9回抑えれば達成じゃん( ・ω・)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:37.23ID:xp+IMb1Q
価格変動 その日ごとに変わるやつにすると供給やばい日高くなってやばいんだよな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:45.40ID:7kztd/YP
俺の冬対策のオススメは新聞
新聞紙くるくる巻いて寝ると意外と温かいよ
あと段ボールも意外と寝心地いいからオススメ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:00.15ID:fQDbwhqq
>>929
完全試合ではないんだ?(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:11.99ID:cYmMlxVe
>>926
>>927に先に言われたw
こたつ好きなんだけどうたた寝すると風邪ひくからなあ最近はあえて使わなくなった(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:24.48ID:8/MZWj1C
>>926
こたつは掘りごたつならいいけどなあ
普通のこたつ+座椅子を導入したら1ヶ月もしないうちに今まで味わったことのない腰痛に苦しんで以来もう怖くて使えない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:44.94ID:JA6xbr/c
テレ朝大谷
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:52.82ID:L05SHEo+
夢グループは庶民の味方\(^o^)/
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:03.98ID:z62vE+CQ
>>938
どうでもいいわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:23.01ID:1TM0GKJs
燃料費調整額の上限を撤廃しますの通知がきたわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:34.89ID:L5wXSzDJ
ロシアの経済制裁に参加しなければ
新料金も選択肢にあったのにな
もはや新料金に明るい未来がなにもない
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:43.43ID:8/MZWj1C
ん?規制料金が上げられない分はどうなるんだ?
規制料金も遠からず上がるのでは?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:47.46ID:mQxn7RDW
大谷とか糞どうでもいい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:55.86ID:kHmZ6wwE
東電から変えなくて良かった
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:04.18ID:ZnltUEbr
楽天の偉い人「いい加減な話だなあ、信用出来ないね」
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:11.76ID:e4Wa89x9
値上げしなかった会社は最初から上限料金だったんだよね(´・ω・`)
値上げした会社はまだ善良だ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:15.69ID:8/MZWj1C
言いたいことは分かる
規制料金だっていつまでも天井で続くわけじゃないってことだよね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:55.46ID:Mv60FNyr
>>976
でも東電がちょっと前に盛んにウサギのcMでガスも一緒にしないですか?て
会ったような気が
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:20.77ID:ZnltUEbr
>>978
新電力は会社の匙加減でどこまで上がるかわからないと言うこと
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:31.22ID:mQxn7RDW
>>980
みんなが大谷や野球に興味あると思ってそうだよな
まあ大谷信者の書き込みなんだろうけど
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:58.33ID:B2VhF94r
すげえ大谷
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:10.14ID:9Q0Fmn1b
家族暮らしでも(通常は)夏の電気代1万円以下なんだ、、
自分が見直そうかしら(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:06.28ID:ZnltUEbr
>>988
今は新電力側にとって悪い時期という話だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。