X



実況 ◆ TBSテレビ 48333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:39.55ID:RARQsMpm
乞食が
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:47.70ID:RWb8/nIy
役所も800人想定してたんなら大したもんや
こんなにコジキが群がるのは想定外だったんだろwwwww
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:48.30ID:Cnb/DupH
昨日の宮城は
仙台ではジャズフェスティバルで大賑わいだったのに
多賀城もいわばまつりだったんだな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:01.13ID:FHd743P7
いや結局全員買えたんだろ?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:13.89ID:RARQsMpm
たかしょー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:15.53ID:VRNhs9+D
ゆーじみたいなジョイ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:18.17ID:0otZnvv2
消費税値上げの前日に、トイレットペーパー買い占めたバカがいたな。
あれと同類。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:20.51ID:eXYBMJXm
倍はいいな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:22.98ID:N4wvEMrA
うるせえJOY
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:24.27ID:HqNYmvKJ
ユージ天才だな気づかねえ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:25.49ID:0GWTjR9x
はちゅねのはちゅねをチュチュしたい(^ω^)ペロペロ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:30.26ID:nJnYBd06
いや、ふつう事前申し込みやるだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:31.58ID:ft7QvF21
熱中症の治療費8000円~9000円
入院したら3万円くらいとか、並んで熱中症になるやつ馬鹿だわww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:31.80ID:p6Eej+Kt
この時期まだまだ暑いの分かるじゃん
外に並ばせるとかあり得ない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:43.62ID:uJ13vwlg
すごい乞食の国になっちゃったな。
上も下もみんな乞食

まともに働いている現役世代から税金ぼったくりまくりで商品券
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:54.95ID:zZAPKRqs
乞食じゃんと思ったけど、一人2セットで1万円か
日給1万円以下のバイトなんていくらでも居るしそりゃ並ぶか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:55.83ID:CGdUSbXM
キレて警備員に石を投げてそうw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:58.43ID:RWb8/nIy
>>24
それな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:00.09ID:3orhcqNb
沢はもう引っ込めよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:02.65ID:9W21EZiQ
いや、予想は出来ないよ
だってこれ1回目前にやったとき売れ残ったんだから
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:09.53ID:XEDiDagz
アホみたいに並ぶのは一緒
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:13.68ID:uJ13vwlg
>>25
公費負担考えると自治体がアホ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:15.34ID:T+WLDFmS
>>1もつ
市町村の民度の指標になるな(´・ω・`)どこも同じだろうけどw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:16.24ID:BBjKUlWr
何回ももらいにくるやついるだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:16.80ID:EM8uYZaC
病院が儲かったな
バカばっかり
特に行政
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:17.93ID:orRCmGi/
JOYと同じ事言ってるだけやんけ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:19.12ID:N4wvEMrA
日本は貧しい国になってしまったな (´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:30.99ID:J2j+g0UG
パチ屋の入場抽選システムみたいの使えば
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:33.89ID:RWb8/nIy
>>29
先ずは時給換算だよねぇ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:34.72ID:M6Q73WMG0
こいつ実況で有名な無職コドオジでしたww
その証拠に、
複垢とか意味不明のキチガイ妄想してIDコロコロ変えてる宣言w

ID:QDZ6x+GI
http://hissi.org/read.php/livetbs/20220912/UURaNngrR0k.html
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:35.39ID:p6Eej+Kt
>>25
それは言えるけど間違いなく販売側の落ち度
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:42.67ID:bslOWzVM
こういう大盤振る舞いってしないほうがいいよ
どこでやっても似たような混乱が起きる
役人仕事ならなおさら、なーんも考えずに実行しちゃうから
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:43.90ID:JGMMo84c
整理券は同じ奴が何度も取るからなあ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:45.89ID:ZbccCXCN
こんなん家族バラバラに並べば買えちゃうし早く行く価値も出るわな
そうなれば列もバカみたいに長くなるわ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:17:58.19ID:uJ13vwlg
上も下も乞食で働くと損する国
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:00.06ID:eKswzhRt
並んだ時給換算すると
今は円安で時給換算2000円なので、大損だよね
0075スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:09.51ID:xxpjqlvI
沖縄でゴゴスマ見れる?( ⊂ ´ω・・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:12.35ID:BiGUVMAk
森田さんより丸田先生出して欲しい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:18.16ID:ndYz5Pwk
はちゅねたんの背中がセクシー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:18.61ID:oosFhHvn
KDDIの障害復旧したの?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:23.93ID:HqNYmvKJ
沖縄なんか放送してねえんだろこの番組
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:24.34ID:N4wvEMrA
月見バーガーとか何でも並ぶの好きだよな日本人 (´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:27.32ID:p6Eej+Kt
速く回したいとか言い訳にしかすぎない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:35.43ID:zZAPKRqs
>>29
時給換算すればまだ良い方だろ
数時間並んで1万円なら学生は並ぶ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:38.37ID:M6Q73WMG0
こいつ実況で有名な無職コドオジでしたww
その証拠に、
複垢とか意味不明のキチガイ妄想してIDコロコロ変えてる宣言w
IDコロコロしてるからID:QDZ6x+GIはもう2度と出て来れませんww

ID:QDZ6x+GI
http://hissi.org/read.php/livetbs/20220912/UURaNngrR0k.html
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:44.90ID:W37LllS+
自分の自治体ではこの間1万円分のプレミアム商品券が送られてきたわ
ラッキー(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:53.84ID:uJ13vwlg
>>81
また200えん?
auユーザー羨ましい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:18:59.33ID:/G82ca5C
ほんとこのクソ番組は気象絡み多いな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:17.49ID:aV3+z2Aa
この状況を想像できない地方公務員てアホしかいないんだな
めぐんでやるよ感覚なんだろうけどすべて税金
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:30.63ID:uJ13vwlg
もう20分これか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:31.55ID:SYPLsHNJ0
>>91
なるほど確かにw
保存したw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:31.92ID:XEDiDagz
また天気に戻るw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:41.43ID:VRNhs9+D
トシだよババア
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:43.71ID:AhK7Oc6i
>>85
何か日本ってデジタル化しないほうが幸せなのかもしれんな。
滅びるけど
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:05.93ID:W37LllS+
1世帯2冊までとしたらさ、家族で並んだ場合の本人確認?同世帯かどうか?の確認するのかな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:08.55ID:ndYz5Pwk
おまいら大久保さん口説いてみたら
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:14.62ID:jtIp8C+4
湯船に穴が空いたから
15年近く湯船には入っていない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:15.54ID:RWb8/nIy
初音にも気象予報士の資格取らせて初音の天気予報やってくれ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:16.43ID:eVdkVC55
>>https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662956325/952
そう? わしは、比較的最近見始めてハマってる 薄々気づいてたことをちゃんと言葉にしてもらえる感じ
わしは爺だから、わかったつもりになれるのはいいことなんだけど、現役で働いてる方は、大所高所からの分析はそのとおりだけど、目の前のわしの状況はどうしたらいいんだって、かえって辛くなるかもしれん
そこが胡散臭さの原因かも 知らんけど
あと、自分は、論理の理屈と感情の理屈の両方がわかるから、詐欺師の才能があるとも言ってた
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:16.75ID:u/PWSd9M
>>99
マイナンバーカードも
役所に本人が取りに行かないといけないから
老人は行けない人多いんだよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:23.04ID:N4wvEMrA
まゆゆか丸太先生がいないと損した気分 (´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:25.97ID:aV3+z2Aa
>>97
クソ番組を見てるクソ笑
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:31.75ID:F91VC3co
大久保さんに似てる中国人って結構いるよな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:33.65ID:TjNY9s54
おちんち
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:35.27ID:IEmyEUsi
>>7
7,8月にみんなに配った余りだよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:41.41ID:Cnb/DupH
もうあと3か月で12月なのな・・・
さっき6か月ごとの検診の予約してハッとした
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:42.89ID:1wJkgI4h
千葉県に来た未曾有の台風もあんだけ事前にTVで報道してたのに水一本すら備えてない馬鹿いたからな…
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:42.85ID:voSV0MPE0
>>105
>>91
自分も保存したw

こいつがまたスレを荒らしてたら貼って晒してやるよw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:45.62ID:uJ13vwlg
ミヤネ移動
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:48.30ID:HqNYmvKJ
感受性が鈍いんだよU字
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:50.39ID:DzVtuSA/
>>99
年寄りは金いっぱい持ってるからいいんじゃね?しょっちゅうタンス預金がオラオラ詐欺に引っかかるくらいだし
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:51.28ID:EvhOa7Rc
>>81
また?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:52.67ID:/G82ca5C
>>124
見たらダメなのか?バカかおめえ
やんぞコラ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:20:56.80ID:ndYz5Pwk
残暑が厳しいざんしょ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:01.74ID:loh8VXL9
Oセンチ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:05.96ID:Heaf/WAB
じいさんばあさんばかり増えて
実質賃金は下がり続けて
円の価値はゴミになりまくり

そりゃ乞食が増えるわけだわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:08.72ID:VRNhs9+D
39度のとろけそうな日
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:16.10ID:M6Q73WMG0
>>129
今年もあと3ヶ月。

お前ら、
今年1年を漢字1文字で表すなら何になると思う?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:17.19ID:sMgeW/Sl
アキバて
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:17.44ID:0GWTjR9x
>>123
まゆゆ、丸田先生、はちゅねのコンビがいいなぁ

金曜レギュラーとか見る価値ない(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:23.17ID:/G82ca5C
>>124
てめえも見てんだろ引きこもりジジイのくせに
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:27.54ID:XVgOwlkS
猛暑に戻ってるからまた台風くるんだろうな
やれやれ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:50.05ID:XVgOwlkS
>>144
安倍の安

戦争の戦
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:53.97ID:N4wvEMrA
>>138
いけませんか? (´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:54.07ID:aV3+z2Aa
>>137
レスがバカ丸出し
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:01.13ID:HqNYmvKJ
涼しいよ関東
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:13.23ID:/G82ca5C
>>161
お前もな
だ、どこでやるか?ヘタレ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:23.91ID:VRNhs9+D
コロナのせいにしとけ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:24.61ID:IEmyEUsi
商品券は1セット1万円分を5000円で購入できる。7、8月に1世帯1セット限定で販売。残った1万2608セットを1人2セットまでとして追加販売した。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:27.69ID:oosFhHvn
米炊いたら焦げちゃった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:27.80ID:kY4SMHVW
日照時間とか言うけど照りつけるより曇りの方が身体に優しく感じる気がする
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:30.64ID:XVgOwlkS
>>121
今、イオンモールとかの中に出張所できてるよ
マイナンバーカード作成の
そこに買い物についでにとりにくることが出来るようにしてる

でも俺は作らないけど
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:38.74ID:EM8uYZaC
>>121
>>154
コイツらは訪問介護とか知らんのか?w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:51.34ID:XEDiDagz
石井ちゃんテキトー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:56.88ID:a+FURs9q
テスト
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:58.41ID:HqNYmvKJ
俺は夜が長いほうが好きだ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:03.30ID:AhK7Oc6i
>>144
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:05.42ID:/G82ca5C
東国原はどうした?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:09.14ID:1wJkgI4h
>>144
「愚」
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:12.07ID:VRNhs9+D
けつあなに日光あてろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:24.02ID:kY4SMHVW
日光嫌いだわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:42.07ID:q8uux32R
22分も天気は流石に長いな
もうただの雑談になってるしw
統一の話題に触れたくないのかね?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:05.81ID:RWb8/nIy
>>144
完全に壺やろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:08.94ID:AhK7Oc6i
>>172
介護士って代理で受け取れるの?
パスワード設定ってどうするの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:38.63ID:TYx9BGnu
初音のだらしない背中
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:41.77ID:BsbEJ7hS0
775 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/09/12(月) 14:00:15.19 ID:eVdkVC55
>>719
あんた議論は絶対に勝たんといかんと思ってるの? ここは実況だからいいけど、リアルの職場とか、町内会とかでは気をつけたほうがいいよ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
突然関係ない支離滅裂なレスw
お前の自己紹介かw
議論は絶対に勝たんといかんと思ってる無職キチガイだから、
賛成なのに粘着して噛みついてるんだなw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:48.55ID:VRNhs9+D
知らねーよババア
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:51.97ID:EM8uYZaC
>>187
介護頼めば役所まで連れて行くやろ
車椅子レベルまでなら方法はいくらでもある
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:09.33ID:BsbEJ7hS0
>>177
775 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/09/12(月) 14:00:15.19 ID:eVdkVC55
>>719
あんた議論は絶対に勝たんといかんと思ってるの? ここは実況だからいいけど、リアルの職場とか、町内会とかでは気をつけたほうがいいよ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
突然関係ない支離滅裂なレスw
お前の自己紹介かw
議論は絶対に勝たんといかんと思ってる無職キチガイだから、
賛成なのに粘着して噛みついてるんだなw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:09.66ID:0GWTjR9x
>>182
銀のさらって美味い?食べたことないから気になってる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:24.78ID:zZAPKRqs
>>172
介護士がマイナンバーカード受け取れるの知らなかった
調べてみよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:53.69ID:jtIp8C+4
大久保さん
キスブサではマジでウザいが
この番組でまともなのな
やっぱりバラエティとそれ以外で分けているんだどちらが普段に近いのだろうか?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:12.84ID:BsbEJ7hS0
>>177
1、賛成なら、普通に賛同レスすればいい。
2、反対なら、どこがどう間違いで、正しいのはこうだ、
  その根拠・証拠はこうだと明確に示して反論レスすればいい。
3、そもそも関心がないなら、スルーすればいいだけ。

どれでもないのに無意味な粘着するのはキチガイの証拠w
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:21.01ID:a+FURs9q
>>220
普通に美味いよ😋
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:36.59ID:nJnYBd06
TBSラジオでよくCM流れてるやつじゃんwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:36.60ID:TOm7hhUS
通販でやってる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:41.24ID:jUKt2LWO
>>216
訪問介護士は忙しいから介護以外はやらないと思うよ。ケアマネに頼めば何とかしてくれるとは思うけど
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:42.29ID:qvly7p1J
鶏はそんなに飛ばないし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:42.56ID:Cnb/DupH
>>213
オキシコドンってモルヒネ系じゃねのw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:43.14ID:HqNYmvKJ
また宗教みたいなこと言い出したぞ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:43.62ID:XEDiDagz
スタミナ源
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:48.99ID:VRNhs9+D
おわたおわた
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:58.64ID:TYx9BGnu
JOY
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:02.06ID:EvhOa7Rc
そろそろなんか怪しいサプリの紹介はじまりそう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:15.54ID:3nCKuhE0
ホンマかいな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:17.89ID:VRNhs9+D
飛んでないとダメだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:18.54ID:HqNYmvKJ
渡鳥なんか食わねえよな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:39.11ID:+dk5ayJ5
鶏なんてブロイラーだろ
狭いとこに閉じ込められて不健康な生き物の肉だ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:52.77ID:yRDYkEj9
いつまでスタジオの痴話話聞かされてんの?w
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:59.38ID:wNPyqMrT
初音笑う
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:20.70ID:jtIp8C+4
前に、深夜で「筋トレが趣味の人」ばかり集めた番組を見ていたら
デメリットで「鶏肉ばかり食べていたら痛風になった」
と言っていた
肉と魚の中で鶏肉が一番好きなので
毎日鶏肉でもokなのだが
これを聞いて怖くなった
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:31.94ID:a+FURs9q
シャワーだけじゃダメなのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:39.06ID:ZwGQFB89
>>35
チビ太は、名古屋の独裁者
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:16.49ID:oosFhHvn
無職になってからしばらくウォーキングしてたけどやめてしまった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:41.52ID:+Gx0UlmK
>>274
一食で40グラムタンパク質摂っても意味ないんじゃないの?30くらいしか吸収できないのでは
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:47.29ID:ZwGQFB89
>>268
裏のミヤネ屋は、エリザベス女王追悼
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:29:53.63ID:3nCKuhE0
首の後ろ2、3分シャワーで熱いお湯あてれば湯船に浸かったのと同じ効果と聞いたが
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:08.28ID:VRNhs9+D
何も考えてないんだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:15.80ID:qH8FRBRL
>>270
そうなんだろうけど
それなら1週間で100g摂取するのが正しい日本語じゃない?

こまけえけど全国ネットのテレビで出すフリップじゃねえな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:07.77ID:lb+NTleG
くそのやくにもたたないなw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:18.64ID:u/PWSd9M
路上で倒れたらアスファルト凄い熱そうだけど
ダブルの苦しみはたまらんだろうな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:29.35ID:VRNhs9+D
映画化決定
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:38.74ID:oosFhHvn
>>300
俺には関係ない
日本は祝祭日多すぎ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:43.22ID:2Lz5ZXPS
三毛別羆事件再び
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:44.84ID:wNPyqMrT
かわいい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:31:45.19ID:FbYdRdaC
そこはヒグマドンと名付けて欲しかった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:05.57ID:HqNYmvKJ
ライオンより大っきいな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:10.34ID:ZwGQFB89
>>286
チビ太漫談、道東の巨大熊騒動の後に
報じます。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:19.90ID:NzzxUPmM
これ動物愛護団体が殺すなってうるさいらしいね
現場は酷いことになってるのに
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:26.32ID:lAzWXmtS
アニメ化決定
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:27.08ID:TjNY9s54
OSO松くん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:32.28ID:VRNhs9+D
モザイク
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:33.75ID:EvhOa7Rc
ヒグマヒーグマゴットヒグマー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:34.42ID:FbYdRdaC
牛の内臓にまでボカシ入れんなよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:37.40ID:0GWTjR9x
パンクさんくる?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:42.39ID:oosFhHvn
ORZ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:54.58ID:eVdkVC55
>>172
知ってるよ 親の介護的なこと(最後までボケんかったから、本人と相談しながらできてと精神的には楽だった)はやったからわかるんだけど、書類関係とか本人の行動力が衰えたら、補佐できる家族は必要
行政の介護サービスも家に来てもらえる時間がバラバラ
わしは頼まんかったけど、家事の補助とかも時間が1時間とかに限られてたら、よっぽど段取りよくたのめんといかん わしの親はそれはできてたから、小学生のお手伝いの感覚で言われたとおりにしてるだけでよかった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:55.11ID:HqNYmvKJ
プレデターかもよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:58.28ID:3Bb0bFBC
2メートルなんかヒグマの中では最弱の部類じゃないの?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:01.48ID:wNPyqMrT
賢いな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:12.52ID:EvhOa7Rc
>>300
再来週は
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:17.65ID:nxgu53OS
SEXファイルキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:25.99ID:lb+NTleG
報道だったらカメラにうつすぐらいしてみろやw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:26.20ID:EvhOa7Rc
BGMよw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:26.29ID:abApmcsZ
そんなにヤラレてんの?ヤバイなそいつ

そんなんなる前にチーム作って駆除するけどね大体(´・д・)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:30.75ID:Pzflf/Vb
これはクマった
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:34.57ID:K2iQXJyu
ホントにクマの仕業か?
実は宇宙人でしたってこともあり得るのではないだろうか(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:39.71ID:VRNhs9+D
番組作って捕まえてこいよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:47.01ID:+Gx0UlmK
牛って牛小屋の中でもカラスに背中に止まられて食われたりしてるのな。生きたまま
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:52.00ID:VGfvlYg7
動物保護団体が殺処分するの反対してるんだよな 
これだけ被害があるのに
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:57.56ID:oosFhHvn
マイナンバーカードと銀行口座の紐づけってスマホかPCでしかできないの?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:57.94ID:9W21EZiQ
牛を殺すなっていうクソバカ動物保護団体は一度も牛食ったこと無いんかね?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:58.11ID:SirHoXlm
パンクか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:21.89ID:3IkF6ezF
>>163 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659184598/460-

1894年(明治27年)6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/120-

複雑な動きをする台風
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A4%87%E9%9B%91%E3%81%AA%E5%8B%95%E3%81%8D%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8F%B0%E9%A2%A8
災害をもたらした気象事例(昭和20~63年)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/index_1945.html
歴代最強の台風被害ランキング!強さ・大きさ・死者・規模など過去の台風の記録
https://ranking.net/articles/typhoon-ranking#e37be4
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:27.34ID:EvhOa7Rc
サイズ的に入らなそう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:31.36ID:ZwGQFB89
>>339
実写特撮ドラマ化で
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:52.92ID:/ZXtcQek
ハコアナ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:10.96ID:HqNYmvKJ
地雷でも仕掛けとけ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:14.64ID:EvhOa7Rc
>>379
フライングクーマノイドの可能性
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:31.29ID:lb+NTleG
3ヶ月前ぐらいにも同じこといってなかった?w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:34.73ID:eXYBMJXm
パンクきてた
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:44.49ID:CVmjy932
何その未知のウイルスみたいなこわい名前
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:50.55ID:0GWTjR9x
パンクさんきたー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:53.44ID:u9jQfklQ
生きた牛の身体にストリキニーネを
塗って毒殺すれば良いのでは?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:58.75ID:wNPyqMrT
パン町きた
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:01.75ID:3Bb0bFBC
パンクさん久しぶりに見る
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:11.41ID:i+upSSoN
殺すなって抗議があるみたいだけど
地元の人は「じゃあ住んでみろ!」っキレてるぞ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:30.94ID:ZwGQFB89
>>378
木久扇師、乙!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:40.42ID:i+upSSoN
>>441
首もげ、、
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:02.99ID:yDws5YY4
働いたら負け
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:14.89ID:oosFhHvn
>>408
ヴィーガン弁護士あ小学校の前で屠殺の生々しい写真を見せまくって肉食反対を訴えたらしい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:31.48ID:9W21EZiQ
殺すな!かわいそう!って言ってる声のでかいやつらってだいたい自分には害のない安全地帯から言ってる奴等だよな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:34.29ID:HqNYmvKJ
>>442
なんでおじいちゃん使うんだよ お婆さんで
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:44.67ID:abApmcsZ
>>437
愛護団体絡んで来てんのか なんか名案があるんでも無いんなら

無視したいけどな(´・д・)y-~~~
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:48.36ID:u9jQfklQ
人食いなら人間を怖れなく成って
ハンターの集団も餌と見なして
向かって来るから駆除は容易だがな。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:02.75ID:i+upSSoN
>>457
餌にすな!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:33.83ID:EvhOa7Rc
>>457
お婆さんは狼に食べられるからダメ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:45.49ID:3IkF6ezF
「前線」というのは、違う性質をもった空気と空気の境目のことを言います。詳しく言えば、空気の境目となる地上の線のことです。「梅雨前線」は梅雨の頃に現れますが、「秋雨前線」は、季節が夏から秋へ移り変わる、ちょうど今頃に現れはじめます。早ければ8月下旬頃から現れる年もあります。
発生の仕組みは、日本の夏に暑さをもたらす太平洋高気圧の勢力が弱まり、逆に北から、冷たく湿った性質をもったオホーツク海高気圧や、中国大陸から冷たく乾いた性質をもった秋の移動性高気圧が日本付近へ進んできます。夏の暑い空気と、秋の少し涼しい空気、これらの性質の違う空気と空気がちょうど日本付近でぶつかり合い、せめぎ合って、相撲を取るような形になります。ここに秋雨前線が発生します。空気がぶつかり合って、行き場がなくなり、上空へ持ち上げられます。持ち上げられた空気は、上空で次第に冷えて雲が発生します。このため、秋雨前線が停滞しやすくなると、曇りや雨の日が続き、天気がぐずつくようになります。

https://dot.asahi.com/tenkijp/tenki/2016091000071.html?page=1
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:02.44ID:5nyhN3WC
パン町
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:12.05ID:7UF/fQzX
チョンのCM多過ぎ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:19.30ID:zUm3Mysr
>>465
家畜を襲う害獣駆除(´;ω;`)ブワッ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:47.73ID:5TZgFCNa
>>456
それな
人間が生きるために必要なのに殺すの可哀想とかどんな環境で生きてきたらクソ以下の考えになるんだろうと思うわ
感謝しろなら分かるけど殺すなとか自己満オナニーを人に押し付けるなと
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:49.44ID:FHd743P7
殺すぞ!って言うと殺すなーっていうただのパブロフの犬
犬並みの知性なんだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:05.43ID:hsRSI8qM
OSO18を統一に入信させる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:06.15ID:ndYz5Pwk
クマさん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:22.38ID:0GWTjR9x
>>468
味覚えるからな!!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:58.45ID:+Gx0UlmK
人間が無為に殺さなくなって久しいから、熊の生息地は日本史上最大範囲になっている
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:13.79ID:wNPyqMrT
ヒトを喰う生き物
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:19.93ID:u9jQfklQ
2mで300㎏ってヒグマとしては
特大ってわけでは無いからな。
人間だと身長180cmって感じだよ。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:36.79ID:UTUJU9Nm
>>503
身体で取り返してこい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:37.53ID:0GWTjR9x
>>506
身長は?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:09.23ID:ndYz5Pwk
ワイも冬眠したい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:10.36ID:9wMtMgLu
海外のハンティング動画を見るとクロスボウ一発で仕留めて熊なんか大したことないと思っちゃう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:16.46ID:oosFhHvn
おまいらは年中いっぱい食べてるよね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:35.37ID:TjNY9s54
内臓が無いぞう
0532スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:37.62ID:xxpjqlvI
ホルモンうめええ( ⊂ ´ω・・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:45.04ID:UTUJU9Nm
>>528
姉畑の方がいい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:47.15ID:HqNYmvKJ
牛は温暖化の原因だけど
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:49.81ID:y98wiU4D
おそロシく知能が高いんやろな
せやけど女の子には弱いんやろ
猟師がナイスバディの雌グマの着ぐるみでおびき寄せるしかないで
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:58.43ID:eVdkVC55
>>219
自己紹介 その一面はある
町内会で要避難支援者の避難を助けようって決まったんだけど、コロナ対策後の小学校体育館に収容できる家族数が極めて少ない 一人世帯なら人数分になってしまう
自分の町内の対象者だけで全学区の収容家族数の2/3を占めてしまうことがわかって、各ご家庭で7日分?の水と食料確保しもらうように周知したほうがいいって提案したけど、事実上却下されたまま
保管場所や金銭負担のこと考えたら、想定した地震が起こらない限りは、却下のほうが正しいと、いまは思っておる
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:05.08ID:ndYz5Pwk
OSO18ってウイルスみたい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:06.30ID:M2Zpvd5j
ホルモン好きなクマ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:08.34ID:VRNhs9+D
人間も冬眠できるようになろう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:14.89ID:2Lz5ZXPS
そこに行けばどんな夢も叶うというよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:16.07ID:u9jQfklQ
山本平吉をイタコで呼んでくれ。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:28.13ID:EvhOa7Rc
ヒトを喰う
生き物

www
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:49.97ID:W+Mr8VxS
イノシシでもネズミでもそうだぞ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:52.13ID:2Lz5ZXPS
>>557
ホントにそうなのか試してきて
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:43:55.27ID:ndYz5Pwk
おまいらはおっぱいに執着してるよね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:04.58ID:oosFhHvn
もつ焼き食いてえ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:04.58ID:N4wvEMrA
冬眠前のヒグマは1日に200,000kcal食うんだよね (´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:06.66ID:lAzWXmtS
宇宙人の仕業
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:22.92ID:UTUJU9Nm
>>560
予告見たけど午後ローレベルじゃね
0582スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:25.74ID:xxpjqlvI
北極熊も賢い( ⊂ ´ω・・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:37.32ID:N4wvEMrA
>>521
許可する (´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:43.11ID:HqNYmvKJ
優秀なやつだな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:52.92ID:zUm3Mysr
>>470
狼を熊にとっての大事なタンパク質調達者
熊ってああ見えて狩りが超絶下手くそで、狩れるのはせいぜい年老いて動けなくなった草食獣だけ
自然界では狼などの肉食獣が狩った獲物の残飯あさったり、運が良ければ食べてるとこを横取りしたりって感じだからな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:44:59.08ID:EvhOa7Rc
カメラに映らないって
餃子泥棒より賢いじゃんw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:18.48ID:VRNhs9+D
なんちゅう本読んでんだ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:21.31ID:HqNYmvKJ
人間で言うとハーバード大卒
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:27.09ID:W+Mr8VxS
一番柔らかいのは腹部だから
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:33.56ID:2Lz5ZXPS
とりあえずゴゴスマで捕獲しよう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:41.71ID:0GWTjR9x
パンクさんまた本映るように置いてるねwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:46.63ID:TjNY9s54
ミヤネ屋ニュースで子供にホーンの鳴らし方
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:49.98ID:jkRsW3Zw
初音の背中もう少しじっくり見せてくれよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:51.35ID:IcyJusWu
旨いとこだけ食ってポイしてたんか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:54.87ID:N4wvEMrA
熊嵐 (´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:58.19ID:zUm3Mysr
>>592
あれって獲物を狩るためじゃなく、遠く離れた場所にある死体を見つけるために発達したんだよな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:59.48ID:u9jQfklQ
>>593
ライオンがハイエナの餌を
横取りしているのと同じだな。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:59.82ID:TYx9BGnu
初音の後ろ姿
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:07.92ID:2Lz5ZXPS
>>605
ほーん(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:08.50ID:5TZgFCNa
くまもんとかまだ生きてたのかよ
ゆるキャラとかラーメン頭に乗っけてる奴以外絶滅してたと思ってたわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:09.27ID:N8p5rZ3l
インテリ美女の大久保佳代子さん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:12.40ID:KE41+J/q
>>596
自作の本だよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:25.24ID:t26TfRzI
三家別熊害事件ふたび((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:25.78ID:wp4Dj7NN
人間は襲わないのか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:33.18ID:ndYz5Pwk
おれたちより高知能
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:47.51ID:3IkF6ezF
「牛の知能はチンパンジー並み」…東京新聞
https://ameblo.jp/aboxofchocolate/entry-10580624969.html

しかし、ある日、牛に装置をつけたまま、昼休みに何を食べるかを研究員同士で話していたところ、 「ハンバーガー」 の単語を聞いた際に、牛の脳の言葉を認識する領域が激しく反応した。


その後も実験を重ねた結果、「ステーキ」 「ミンチ」 「ドナドナ」 など相当数の単語を理解しているほか、トラックで運ばれる子牛を見たときには、人間の 「切ない」 という感情とよく似た血流の動きもみられた。


牧場の牛の数が減ると、前頭葉に血流が集中して 「考え込む」 状態になることから、数の認識も持っている可能性がある。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:47.65ID:VRNhs9+D
>>622
宣伝かよw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:54.07ID:TjNY9s54
ボルトw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:55.28ID:HqNYmvKJ
>>621
インテリだけどブスだ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:06.82ID:N8p5rZ3l
安倍晋三を食わせろよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:07.56ID:2Lz5ZXPS
とりあえずスーパーボランティアいたらどうにかなるだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:07.67ID:pS2oWbRP
おそいやちゃうん?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:14.44ID:Pzflf/Vb
軽トラぐらいか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:26.20ID:NzzxUPmM
子供の時からおっちゃんに怒られてたら、大人になってもおっちゃんに怒られたら逃げていくんだってな
あの船小屋近くのクマは
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:45.88ID:N4wvEMrA
>>607
本マグロ一本から一串だけ食べる美味しんぼの話があったな (´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:49.40ID:eVdkVC55
>>231
え? 別の視点を提案しているだけなんだが
仕事をすすめる観点からは、あなたの指摘が正しいと思う
でも、日常生活や災害時の安全に関わることだったら、それぞれのご家庭や個人が抱える状況は千差万別 いろんな視点を知った上で、本人が考えて自分で最適解を見つけるしかない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:59.54ID:wp4Dj7NN
この体重でこのスピードは驚異の身体能力
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:03.78ID:0GWTjR9x
>>659
古川さんに鍛えてもらおう
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:05.67ID:TYx9BGnu
初音ちゃん自炊しないで外食ばっかしてるからだらしない体つきになってきてるな(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:10.80ID:sclx/0PS
人間の臭いで逃げる熊ならそこら中に振りまいておけば来ないんじゃないの?(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:22.47ID:VFM/OFqo
熊のほうの40~50km/hは瞬間最高速だし
ボルトのほうの37km/hは100mの平均速度だし
ボルトだって瞬間最高速なら45km/hくらい出てる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:22.92ID:3iV0ikAL
木登りもめちゃくちゃ得意だしな
万が一襲われたら鼻をワンパンして怯むのを願うしかない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:28.04ID:UTUJU9Nm
>>648
YouTubeに当時の取材映像あるけど生々しくて面白かった
0687スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:33.36ID:xxpjqlvI
コラッ!って叱ればええのに( ⊂ ´ω・・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:33.98ID:Q1AegNZP
目を合わせながら食われてて草
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:46.91ID:MyxFo6Xl
>>673
あれはあの人だから出来るのであって…
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:49.54ID:u9jQfklQ
>>652
苫前事件も最初はトウモロコシの
被害だったけど放置して熊が増長。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:53.86ID:2Lz5ZXPS
>>673
おいでやすのうるさい方を北海道に行かせたら良いんだな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:58.38ID:HqNYmvKJ
犬でも怖い
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:48:59.74ID:0Qh9Liap
ヒグマは叱ればいいんじゃないのか
0702スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:00.90ID:xxpjqlvI
秋田のはツキノワだろ( ⊂ ´ω・・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:12.16ID:t26TfRzI
クマ避けのスズは逆効果らしいな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:22.14ID:VRNhs9+D
いいすぎたw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:23.19ID:EvhOa7Rc
もー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:24.45ID:TjNY9s54
どっちだよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:27.09ID:N8p5rZ3l
適当な記憶だな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:30.69ID:zUm3Mysr
>>679
ニオイの古さとかもわかるから「このニオイなら大丈夫」ってわかる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:08.61ID:3IkF6ezF
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:19.44ID:N4wvEMrA
JOYうるせえよ
0737スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:25.09ID:xxpjqlvI
>>725
旭山動物園に一頭いるな
上野にも二頭いるはず( ⊂ ´ω・・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:28.98ID:bslOWzVM
>>695
むしろ襲ってきそうw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:34.95ID:J2j+g0UG
死んだふり?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:45.75ID:0GWTjR9x
>>734
ユージ定期
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:57.87ID:uHk7jbMC
>>702
秋田の人食いグマは実はヒグマだと言われてるな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:03.83ID:N8p5rZ3l
漂流教室に出てた椅子の振りみたいなもんやね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:09.78ID:VRNhs9+D
ツンツンしてくる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:18.58ID:N4wvEMrA
え?一回しかないの?? (´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:23.53ID:jkRsW3Zw
一回かよ
0757スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:24.90ID:xxpjqlvI
>>748
秋田にはマタギもいるんだっけか( ⊂ ´ω・・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:28.11ID:2Lz5ZXPS
>>740
まあそうなったらそれで惜しい人をなくしたなと諦めよう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:31.18ID:ndYz5Pwk
www
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:31.28ID:rBe5MAvw
一回もありませんっての期待しちゃった
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:32.40ID:0GWTjR9x
ほんとかよwww
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:42.50ID:N4wvEMrA
ムツゴロウさんて死んだんだっけ? (´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:47.12ID:2Lz5ZXPS
>>750
ボキャブラ乙
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:51:51.52ID:suQibLiY
サバイバルナイフさえあればなんとかなりそうだけど持ってるだけで逮捕されるんだよなあれ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:14.70ID:HqNYmvKJ
爆竹持って行こう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:22.10ID:UTUJU9Nm
北海道でアウトドア趣味やる奴は勇気あるよな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:25.93ID:N4wvEMrA
一回しかないとかガッカリだよパンクさん
まるでエイリアン2のゴーマン中尉じゃないか (´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:29.22ID:VRNhs9+D
電話なった
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:33.16ID:2Lz5ZXPS
>>776
遊びはここで終わりにしようぜ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:45.19ID:bslOWzVM
最近は音がすると人間だって寄ってくるのがいるってニュースで見たけど
いよいよなめられてるんだなと思った記憶
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:47.50ID:jkRsW3Zw
美味しさを知ればおそうだろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:10.17ID:aZwLs+MQ
ここまでアカカブトなし
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:17.88ID:8f1ILvj/
さっき言ってたみたいにバッタリ会ってクマに襲われて人間が弱いと学習したらヤバくなる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:19.38ID:0GWTjR9x
>>791
動物園かい!w
0798スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:29.94ID:xxpjqlvI
国葬キタ━(( ⊂ ´ω・・`))━!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:35.13ID:2Lz5ZXPS
OSO18って新しいアイドルみたい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:44.47ID:VRNhs9+D
金子いる時にやらないと
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:46.47ID:rBe5MAvw
日本国民全員に案内状送れよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:55.94ID:bslOWzVM
>>759
惜しい・・・?
ってツッコミたくなるじゃないか
最近一周回って好きになってきたとこだけど
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:00.27ID:tcgV/JL3
おまえら国葬どうすんの??

俺行こうと思ったけど、用事あるから欠席で返信したわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:13.58ID:0GWTjR9x
>>805
ウクライナ21ですね…わかります…
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:16.35ID:wp4Dj7NN
藤原喜明が昔テレビの企画か何かで熊と戦ってたのを見た
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:23.81ID:N4wvEMrA
ヒグマの話題は北海道出身の丸田先生とまゆゆがいる時にやれよ (´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:38.52ID:9W21EZiQ
死体に執着するのであれば死体に毒混ぜて食わせることもワンチャンあるかもしれないがそういうクマではないのなら難しいな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:41.20ID:zUm3Mysr
>>771
熊用ならマタギが山に入るときに使ってたフクロナガサだな
今はそこまで大型のは見かけないけど、今みたいにうるさくなかった昔のあれはもう完全に武器
0820スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:41.47ID:xxpjqlvI
有田にも来たらしいな招待状( ⊂ ´ω・・`)www
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:42.11ID:IcyJusWu
反社の葬式だもんな要ったら全員宮迫
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:54:56.55ID:2Lz5ZXPS
>>805
ウクライナ21…
>>806
まあうるさいけど害ないしな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:21.99ID:VRNhs9+D
香典いくら持ってくんだ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:55:38.20ID:rBe5MAvw
祝日にしろよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:06.84ID:HqNYmvKJ
>>826
休みすぎだぞ日本人
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:11.15ID:bslOWzVM
>>816
こないだ葬式出席?ってのがあったけど
喪服が入らなくてさあ・・・
準備なんかしてないから焦ったわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:13.33ID:N4wvEMrA
>>816
香典とか御祝儀とか要るからな
好楽みたいにタダで寿司食って酒飲むとか無理 (´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:22.33ID:Rcd0NWOI
>>796
外国製のは強烈だから
撃退している映像は見た
友人が実物持ってたけど
試すと自分もやばそうだから
やらなかった
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:25.01ID:2Lz5ZXPS
>>814
武藤の引退試合の相手北海道のヒグマでよくね?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:45.40ID:ndYz5Pwk
エロ熟女デミちゃん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:49.63ID:0GWTjR9x
路上ベロチューデミちゃん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:52.21ID:VRNhs9+D
紫でみず
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:56:55.36ID:rnEdRs1z
>>808
まあ常識ないから欠席を声高に騒ぐんだろうな
与野党関係なく故人を送る気が無いなら行かなければいいだけなのに何を恨んでアピールしてるんだか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:09.14ID:ndYz5Pwk
デミちゃん今日もエロいな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:17.84ID:u9jQfklQ
>>816
ボッチなら身内以外の
結婚式には呼ばれない。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:23.52ID:KE41+J/q
雅子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:25.74ID:N4wvEMrA
出水さんていつもビックリしたような顔してるよな (´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:45.89ID:MSrgjzSk
マイナンバーカードの紐付けでマイナポイントを貰える手続きは来年2月まで
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:58.54ID:rBe5MAvw
毎月値上げw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:04.29ID:2Lz5ZXPS
>>848
実際にビックリしてるんだよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:04.82ID:u9jQfklQ
デミちゃん綺麗だな。
見たら勃起して来た。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:05.86ID:HqNYmvKJ
>>846
今の団塊世代は遺族だろ
0856スープかれい
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:11.03ID:xxpjqlvI
乳牛がoso18に食われたからか?( ⊂ ´ω・・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:12.91ID:ndYz5Pwk
デミちゃんの乳製品は大安売り
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:26.03ID:2Lz5ZXPS
>>856
それだな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:32.44ID:rBe5MAvw
あえて値下げする企業ないのか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:44.29ID:VRNhs9+D
クマに食べられるから値上げ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:58.36ID:MSrgjzSk
値上げは10月が最多
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:59.94ID:2Lz5ZXPS
お前らの価値は値上がりしないよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:05.10ID:0GWTjR9x
五回目!?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:13.68ID:VRNhs9+D
園子温最低だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:15.80ID:N4wvEMrA
出水さんは路チュー癖さえなければ良い人なんだけどな (´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:17.53ID:IcyJusWu
買わなきゃ損せず
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:21.65ID:wp4Dj7NN
他の生物は心肺機能もパワーもスピードも皆高性能だな
人間が雑魚なだけなんだろうけど
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:23.22ID:ndYz5Pwk
けしからん、やり方を教えなさい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:29.76ID:lrGyvj4X
甲子園強豪校
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:29.76ID:J2j+g0UG
わいせつな行為 本番なし
みだらな行為 本番あり
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:31.41ID:u9jQfklQ
>>864
軽減税率は5%に下げて欲しいね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:39.48ID:N8p5rZ3l
坂本勇人「やれ」
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:44.88ID:EvhOa7Rc
ひっでえw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:46.54ID:0GWTjR9x
なんかこういう手法よくあると思ったらコイツがやってたのかwww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:51.18ID:TjNY9s54
演技指導か
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:54.97ID:HqNYmvKJ
恥ずかしいなこいつ  
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:55.11ID:jkRsW3Zw
騙されるやつ多いんだな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:56.22ID:ndYz5Pwk
ピンサロ行けよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:02.49
逮捕芸ってマーシーかな?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:12.44ID:VRNhs9+D
罰としてけつあな確定
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:20.19ID:MSrgjzSk
自民はどんなに反対があろうと強行するだろうな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:30.82ID:gD9nEr1z
海外の愛人に見えた(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:43.43ID:2ddRVYVT
キムタクかよw

台本にキスシーンがなかったのに、女優とキスしたかったキムタクが台本書き換えるように主張した話w
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:44.27ID:bslOWzVM
>>923
相手にされないってより
自分の言う事なんでも聞くって快感じゃないの
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:52.64ID:N8p5rZ3l
意味のない酷葬だよ!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:01.42ID:IcyJusWu
行ったら統一認定
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:02.13ID:pSWsYXxk
岸田アホだもんな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:07.08ID:J2j+g0UG
日テレはおっぱい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:12.23ID:d4nCk/0s
また不起訴だからまたやるよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:18.37ID:zUm3Mysr
>>827
全くと言っていいほどの別物だぞ
ホッキョクグマは自分で狩りをする肉食獣で、雑食でもあるけれどほぼ肉食
ヒグマ、グリズリーは、狩りはほぼ行わず獣肉は死肉にありついたときだけのスカベンジャー
体の作りもホッキョクグマは完全に肉食獣の作りで、ヒグマは木を壊したり穴を掘りやすいように雑食進化した作りをしている
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:29.10ID:pSWsYXxk
岸田は発達障害なんじゃないのか?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:32.64ID:VRNhs9+D
香典1人100万な
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:42.04ID:N8p5rZ3l
安倍晋三が民主主義壊してただろ!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:59.16ID:gD9nEr1z
反日カルトの意向なんやろ(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:01.26ID:83Kymy4f
>>842
お前のせいで鱗にしか見えなくなった
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:02.41ID:pSWsYXxk
岸田のアホは、終わったなw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:26.67ID:ekJ1iKQJ
出欠は自由なんだからどちらでもいい
ただ返信の書き方も分からないで書いた招待状を晒している連中は頭が悪い
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:32.09ID:N4wvEMrA
>>964
シロクマくんは怖いのよね
アザラシの内臓とか食うと顔が血で真っ赤になるし (´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:35.85ID:HqNYmvKJ
もうやるって世界に言っちゃったんだからしょうがねえだろ やれよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:43.41ID:pSWsYXxk
岸田は物事が全く見えてないよなあ。アホだから。
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:44.13ID:VRNhs9+D
れんぽうくんきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況