X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:15.38ID:5tcSAKUA
おっさんがおっさんにセクハラするって地獄だな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:15.39ID:IDWmqV2V
▽福岡5歳児餓死裁判 弁護側は「すべて母親の責任だ」と無罪を主張
▽「なんで女装してんねん!」 SOGIハラ裁判で和解
▽教団との接点179人~旧統一教会と自民党
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:17.23ID:NZpQ+3Us
チンポあるやろがい
たっとるんかい
入れたいんかい
ワシのアナルにかい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:20.94ID:MEGSYapP
pixivなんてエロ画像で飯食ってるとこでもこんなんあるんだな
女にチンポ生やして喜んでるとこだろ?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:21.57ID:8V0xS3T6
辞めないのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:30.94ID:/ophWuCV
案外アナルセックスしている人は少ないのよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:33.22ID:2J6MMOEt
Pixivはたびたび問題起こすなあ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:33.86ID:/incSXlQ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:33.89ID:jOTKcqes
垂れパイ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:36.75ID:8CA2PI2S
つまり、「お前男だろ」という前提で、上司は股間にむしゃぶりついてたの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:38.00ID:kA+N04n8
セクハラなんて日常的にやってます
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:38.42ID:+0v+jEE2
pixivのくせに体育会系で引くわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:38.62ID:O2zCq2CU
社内でまた虐められるのでは?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:39.54ID:tk+NvSdA
Pixivの問題じゃなくて、この上司の個人的な問題だろw
この上司が他の会社にうつったらその会社がやばくなるだけ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:39.58ID:eqvQn31m
4630田口くんでもニンダクって聞いたなぁ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:41.12ID:Oo+3P8Fn
【速報】山上徹也容疑者に支援金100万円以上 拘置所に収容しきれないほどの衣類、食料品、漫画本の差し入れも ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662639715/

安倍氏銃撃の駅前現場 跡地残す案に「反対」増加 今月中にも方向性 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662641705/l50

【速報】自.民党、旧統一教会と接点ある議員は179人 全体(379人)の半数近く 121人の氏名も公表 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662644583/

岸田首相、旧統一教会と自.民党との関係は「政策決定に影響せず」  安倍氏の関係は「確認するには限界」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662617726/
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:43.38ID:/XpGyomV
なんだそのマスク
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:44.82ID:5tcSAKUA
すげえマスクw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:46.50ID:xT+IU1mN
流石は韓災w
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:49.20ID:h59xIiOw
弁護士もトランスジェンダー?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:51.32ID:l9kEjhqy
すごいマスク
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:53.88ID:gyjqDrN1
下着みたいなマスク
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:55.46ID:NZpQ+3Us
pixivユーザーってキモヲタシコ豚やん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:57.76ID:ZcdTZhDN
もう会話しないほうがいいな
何ハラにされるかわからん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:58.31ID:WAX4haYJ
女装するのが当たり前の世界
学校の制服事態廃止だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:59.30ID:/ophWuCV
>>39
パンツみたい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:00.72ID:QApNKvqc
多様性を理解できないおっさんか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:02.42ID:a2Sd1OAH
弁護士もトランスジェンダー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:08.33ID:8V0xS3T6
恣意的なアテ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:08.78ID:8CA2PI2S
TBSも利用者の声を少しは聞けば良いのにな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:10.68ID:O2zCq2CU
pixivなんていまだにあるんだwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:13.40ID:VWwOzdzd
ニジエで
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:14.90ID:QApNKvqc
>>60
それ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:15.12ID:oVvq8SPC
クビにしたらまた訴えるんだろ?クソカマホモ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:23.78ID:zl8tU2wT
どっちも気持ち悪いとか言うと
まだあれなんだろうな。。。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:25.61ID:OVq05JFm
そじ坊って蕎麦屋あったな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:26.87ID:/PvV6gK/
意味不明な英語を乱用するのも日本語に対する差別だろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:30.79ID:Xx1Ihzit
ただのお絵描き野郎が何言ってるんだ?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:35.55ID:jOTKcqes
こいつか!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:38.12ID:QApNKvqc
ほぼみないから久々に聞いた
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:41.74ID:W9PfgR7D
ドリルせんかい!
ドリルせんかい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:44.77ID:O2zCq2CU
おまえらそんなに人権意識高かったのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:45.23ID:4MZnAAPc
1人の社員の言動が、会社全体のダメージなるのか
○○ハラスメントって、怖いな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:46.01ID:NZpQ+3Us
キモヲタが勝手にエロ絵を投稿してくるから
楽な商売やなー
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:46.34ID:92G3T9Gs
気持ち悪いものを気持ち悪いと言えない世の中
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:47.46ID:VcZYAgmt
ソジハラwwww気持ち悪い世の中になったな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:47.70ID:i0HCTA41
部下から話しかけて来たら逆パワハラで口開いた瞬間にぶん殴らないとダメだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:48.84ID:4NfKbQrV
どうでもいいわホンマ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:51.19ID:+hIxm8RR
pixivなんて1番そう言うのに寛容だよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:57.18ID:HddSF4tH
>>72
いやほんまそれ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:58.48ID:ELmTGEGA
こんなんだからトランプみたいなのが出てきたんだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:01.16ID:/ophWuCV
>>64
よく行く銭湯
たまにおっぱいあるニューハーフのひとくるけど
男湯だよ(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:01.59ID:oVvq8SPC
やっぱりホモじゃないか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:09.20ID:RD1nrbVi
IT系の企業でこれってマジで意識が低過ぎるわな
ガチで底辺レベル
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:09.86ID:hT2eTtUd
うしじまとか言うキモいコスプレイヤーと一緒に違法行為してる会社なんてそんなもんだろw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:17.14ID:IR4Ku3Yd
おいおい、変態嗜好に甘くねえか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:18.51ID:WAX4haYJ
>>62
そうです
部下とは話さない方が身のためです
コミュニケーション取ろうとしたらセクハラです
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:19.27ID:3H12NZLU
そもそもピクシブユーザーってSDGSとかこういう問題に対して
世界を変えようってクリエイターがほぼ100%なのに
ピクシブ本体が腐ってたとか最悪やんけ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:20.47ID:R3QbtmvL
まぁ証拠抑えられてたらどう考えても争ったらイメージ悪くなる一方だからな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:21.19ID:eqvQn31m
>>93
それしかないよね?
ほかなにかやってるのかな?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:21.72ID:2J6MMOEt
同性でもいかんでしょ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:23.78ID:YtaFAQp/
しぶがきたいさいてー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:23.84ID:XMKEQqRR
同性同士でも問題あるよ!!

同性同士なら股間に顔を埋めたり下着に手を突っ込んでいいのかよ?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:25.53ID:h59xIiOw
そもそもpixivってのをしらん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:28.07ID:NZpQ+3Us
中華にいずれ食われるよここ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:30.35ID:8p8O4pny
>>120
それな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:32.11ID:Rcjd1mp7
オカマ解放同盟
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:33.81ID:jGtfjeXd
何があったの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:34.05ID:jOTKcqes
おっぱい!おっぱい!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:36.45ID:sTnD12aI
同性ならいい、と?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:37.07ID:oVvq8SPC
いやお前は特殊だよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:40.24ID:8CA2PI2S
>>132
便器メーカー?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:42.15ID:hKTuqzY9
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:43.26ID:OVq05JFm
特殊やろ!!!!!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:44.85ID:O2zCq2CU
はるな愛が一言
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:49.87ID:QApNKvqc
そうだ!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:54.35ID:KfyPrMHY
会社としてはしっかり対応しろ
内心くそきもちわりーなこのオカマ野郎と思っちゃうのは全然okだからさ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:54.56ID:rhIgmCwB
乳幼児のマスク着用の考え方
https://www.jpeds.or.jp/modules/guidelines/index.php?content_id=117

 乳幼児は、自ら息苦しさや体調不良を訴えることが難しく、自分でマスクを外すことも困難です。また、正しくマスクを着用することが難しいため、感染の広がりを予防する効果はあまり期待できません。むしろ、次のようなマスクによる危険性が考えられます。

・呼吸が苦しくなり、窒息の危険がある。
・嘔吐した場合にも、窒息する可能性がある。
・熱がこもり、熱中症のリスクが高まる。
・顔色、呼吸の状態など体調異変の発見が遅れる。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:55.18ID:bjay2rkZ
自分の職場にトラジェンがいたら面倒だなって思う
女性トイレ使わせろとか言われたら
とんでもなく仕事が増えるじゃん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:56.05ID:8V0xS3T6
俺52なんだけど心は23なんだ
でも全く採用されない
訴えたい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:56.30ID:7Pymhkwn
>>121
まーん()に理解のアホ実況民w
典型的なカツアゲ裁判なのによー擁護出来んなおまえwww
多様性ホモwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:58.95ID:jGtfjeXd
ソジハラってなに?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:00.33ID:/ophWuCV
>>151
常連じゃない学生の集団とかがザワザワしてるわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:02.44ID:wkLN2d7b
プライド高いおっさんなんだろうな
実名報道されて敗訴もして家族から見放されて人生詰みそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:07.60ID:W9PfgR7D
>>123
ソジハラというか会社の上司が股間に顔押し付けてくるのを我慢しなきゃいけないの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:09.53ID:tk+NvSdA
アホな社員のために大変だな
この上司首にすれば転職先の会社にいってもなにか問題おこすだろ
だとしたらPixivの問題じゃないよね?w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:10.10ID:VWwOzdzd
おっぱい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:20.87ID:HddSF4tH
>>161
おなじく
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:24.54ID:zl8tU2wT
上司だけが構ってきて、そいつが変態だっただけで大騒ぎしすぎ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:29.40ID:/ophWuCV
>>191
そこは混みすぎてハッテンできないとこ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:30.83ID:8CA2PI2S
これ、SOGIハラと呼ぶこと自体はええの?
性自認を重視するなら、セクハラと呼ぶべきなんじゃねーの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:36.43ID:hT2eTtUd
トランスジェンダー採用→面倒に

トランスジェンダー不採用→差別と言われる


もうかかわった時点で負けるわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:37.53ID:NZpQ+3Us
パパ狩りw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:41.89ID:OCBTlroX
公園のトイレでホモ痴漢にあったことあるわ
ホモも見境なくて気持ち悪いよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:53.24ID:V0W6YMru
なんだパパ活狩りって
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:53.56ID:O2zCq2CU
小川が取り上げるべきだと主張したんやろな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:56.18ID:aG2eL8Et
ルッキズムで認否が決まりそう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:02.48ID:ZackrW0/
ちゃんと近所づき合いできるのかよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:08.88ID:8CA2PI2S
>>234
俺もよく言われる
目を合わせるだけで好きになっちゃうとか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:20.12ID:lPunjCzA
「(もう少し仕事休みたかったのに・・・)」
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:26.75ID:rhIgmCwB
マスク着用で熱中症のリスクが高まる!

マスクをすると心拍数・呼吸数・血中二酸化炭素濃度・体感温度が上がり、身体に負担がかかって、気づかないうちに脱水症状になります。

特に高温・多湿の場所でのマスクは、熱中症リスクが高まり危険です。

https://kawai-corp.co.jp/blog2/4364/
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:27.18ID:/PvV6gK/
漢字にかぶれ英語にかぶれほんま日本人はどうしようもない
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:28.26ID:kA+N04n8
これは社畜は涙目ですな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:32.14ID:Xx1Ihzit
そんなにウイルス忖度して出なくなるのかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:51.02ID:jGtfjeXd
保険金が減る!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:54.58ID:XWm5wfuD
LGBTによるセクハラ、カミングアウトハラスメントも取り締まってよ

LGBT側は、私はLGBTだ、LGBTだ、と一方的に突き付けてくるけど、
他人の性癖を聞かされる身にもなってくれ
はっきりいって、そんなこと聞きたくないんだよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:57.29ID:zl8tU2wT
>>236
新しい用語作って金儲けしたい人達が多いんだよね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:03.12ID:YtaFAQp/
症状が軽いからわざと感染してホテル生活してる輩が多数いるらしいな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:11.72ID:VcZYAgmt
>>214
俺が言ってるのはなんでもかんでもハラ付ければいい世の中のことね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:26.86ID:lPunjCzA
>>286
医療保険も出なくなるし・・・(´・_・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:42.72ID:jGtfjeXd
>>286
例えば家に高齢者がいる人だといきなり帰れって言われても不安だと思う
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:03.97ID:XjFMYngv
>>285
お前に「私はLGBTだ」って言ってきた人間

一人でもいたのかよwwwwwwwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:04.02ID:wkLN2d7b
やっぱクソ会社なんだな

代表取締役によるセクハラ
2018年5月、代表取締役社長であった永田寛哲(当時)により、当時同社のマネジメントを受けていたアイドルグループ
虹のコンキスタドールの元メンバーに対するセクシャルハラスメントがあったことが表面化し、元メンバーによる永田への提訴に至った。
これにより同年6月、永田は「現在係争中の訴訟に関する件がインターネット上等に掲載されていること」を受けて、
現在の状況では代表取締役としての職責を果たすことが困難であることを理由に同社代表取締役を辞任した。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:09.29ID:WAX4haYJ
>>217
今はそれが権利
ブラジャー着けて仕事している人もいるし自分の好きな服装で仕事先に行くのがTPO
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:10.49ID:EVR0/1I2
>>284
5万円が3万5000円になっちゃうね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:14.79ID:riT7KsCh
元男だか自称女だか知らないけど、そういう人とトイレ更衣室風呂なんかの性的なものを晒す場で居合わせたくないという考えは間違ってるの?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:15.47ID:viHByBjb
>>214
ネトウヨの理屈ではそう
女装してんだからチンポを押し付けられたら喜ばねばならない
それが美しい国
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:24.82ID:Q/fTCJgi
因幡電機産業きたー
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:25.55ID:eqvQn31m
エリザベス女王の速報どうなったんだろう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:26.69ID:jGtfjeXd
>>306
結局男性ホルモンに支配されてるからそうなる
0326本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:46.24ID:wA4YkqZZ
>>256
キャスターの枠で収まらんから国政も視野に入れとるハズや
その前に子供としかつく向き合わんとな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:51.47ID:OVq05JFm


0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:01.00ID:DVgMjCu9
塗装工定期
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:08.06ID:V0W6YMru
塗装工?どうりでねえ!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:14.96ID:/ophWuCV
>>311
男用スポブラみたいなの作ってほしいわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:16.82ID:kA+N04n8
金銭奪ったら強盗です
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:19.84ID:jGtfjeXd
つつもたせとは違うのか?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:27.07ID:eqvQn31m
!?
びっくりしたエリカかと思った
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:39.18ID:bjay2rkZ
まーた川崎か
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:40.37ID:TgOAhcbl
美人局アナ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:42.43ID:X7Aufbvq
さっきのトランスの件は体は女で心は男の人が男にセクハラされたってこと?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:44.66ID:jGtfjeXd
だから美人局じゃんそれ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:47.31ID:zl8tU2wT
風俗行けよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:48.65ID:8CA2PI2S
パパ活で知事辞めた人とか、変な店で貧困調査してた人をパヨさんが有り難がってるのは面白いよね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:49.81ID:W9PfgR7D
>>292
分かるけど
名前をつける事によってその行為がどういう意味を持つのか認識出来るようになるんだよ

さすがに上司も女の股間に顔押し付けたらマズいのは理解してるけど
トランスジェンダーにならやってもいいと思ってたわけだろ?
それってソジハラつまりやっちゃダメなんですよというのを理解させなきゃいけない
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:52.23ID:dYt5PecO
パパ活も安心してできないこんな世の中じゃ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:57.95ID:OVq05JFm
男たちがあらわれた

たたかう
にげる
どうぐをつかう
じゅもん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:03.73ID:tCZAAWl+
馬鹿なのか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:10.00ID:8p8O4pny
全員バカ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:15.06ID:r+HexvPn
余罪どれぐらいあんのかな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:19.82ID:tCZAAWl+
>>386
安定の塗装工
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:24.78ID:DVgMjCu9
エアマックス狩り
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:28.57ID:eqvQn31m
やっぱ素人とか立ちんぼはリスクあるな嬢が安心やわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:30.31ID:4MZnAAPc
>>217
言いたいことはわかるよ
「多様性を認める世の中」って、生きやすい住みやすい素晴らしい社会かのように思われてるけど
周りの人自分と関わる人のことを、よく見るよく知る
これが前提となるから、ものすごく大変なことなんだよね

それでも、やるべきなんだけどさ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:44.24ID:ZackrW0/
相次いでいるのかよ、小里議員や米山知事をゆすった連中も、逮捕しないからだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:44.43ID:HddSF4tH
パパ活する女を罰しないからこんな事おこる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:51.87ID:X39dfXW/
びじんきょくだろ知ってる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:53.10ID:kA+N04n8
>>395
未遂だからセーフなんですのよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:03.85ID:QZFaRakR
塗装工のこいつらも馬鹿だよな
かわいいパパ活女紹介してくれたら一人につき5万払うのに(´・ω・`)
win-winだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:12.48ID:gyjqDrN1
アホな高校生は終身刑でいいよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:24.60ID:XQmA8jR8
>>377
赤い車乗る人間ってちょっと変わった人間多いよね
その上プリウスw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:34.78ID:UIZIauU4
やばいなぁ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:44.10ID:wkLN2d7b
赤いプリウスってゴミしか乗ってねえな
この前もガラガラの幹線道路を60キロで走ってたら、
煽ってくるバカがいたから見たら赤のプリウスだったわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:52.76ID:habVTVb5
パパ活狩りをさらに狩るのがおもしろくね?
流行りそう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:00.76ID:+6qeJl/A
11蔓延w
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:09.17ID:HddSF4tH
落としたら緊急通報されそう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:14.31ID:gyjqDrN1
いまだにライトニングなんだろ
こんなガラクタ買う奴はバカ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:14.37ID:kA+N04n8
>>442
地獄の沙汰も金しだい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:15.60ID:8CA2PI2S
そろそろ、どうでも良くなってきたな
「カメラが良くなった」くらいだよな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:20.83ID:NZpQ+3Us
うぜえなパウエル
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:22.18ID:UIZIauU4
こりゃ200も近いな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:25.50ID:OKijvvrw
人間がどれだけ害悪なのか理解できるな森林火災
やっぱ愚かな人間どもは滅亡させるべきだ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:29.75ID:9DZ3DUWQ
ノッチあるのかよいらね
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:32.64ID:d0DFMtus
お前の女だって言うんならちゃんと管理しとけやそれが出来ないからパパ活なんかしとんだろうが
と若い男を説教する
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:51.09ID:/ElazVP1
脱ぐ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:02.32ID:NZpQ+3Us
うぜえうぜえクソパウエル
死人出るぞ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:04.48ID:xADFUoPK
スマホってmateとウェブ検索以外何もしてないわオレは
カメラとか取らんしLINEもやらない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:08.08ID:pA/7rIv5
注視
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:11.50ID:8CA2PI2S
>>465
iPhoneはC採用することはないと思う
Lightning止める時は、端子無くす時だと思う
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:12.93ID:eqvQn31m
>>475
さすがにもうひとアクションしないと通話しないんじゃない?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:34.10ID:OCBTlroX
黒田さんを叩きまくる人がいるけど
じゃあ一体どうすればいいんだ
アメリカの経済が天変地異みたいなことになってるのに
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:40.56ID:jsqTrJ5M
さすがにそろそろ利上げした方がいいんじゃないの?
無理?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:11.46ID:8CA2PI2S
>>475
お尻触って殴られても通報されるぞ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:20.47ID:bB0lDE3j
円高になってアメリカ様を激おこさせないため何も決断出来ない、いつもの日本定期
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:22.57ID:WAX4haYJ
>>250
なにもしないのが日本の特徴
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:45.92ID:XjFMYngv
>>506
中国人に

国内不動産買いまくられるんだぞw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:45.99ID:NZpQ+3Us
と思ったら利張ってた
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:03.14ID:aBQqD3d+
>>515
Twitterでも指紋認証もないとか文句ばかりいってるのがいたが
いやなら使わなければいいのにな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:12.21ID:Qf5IQa/u
>>506
2年で達成できるって言ったのにさらに10年続けてダメなんだから緩和政策失敗なんだと思うんだけどな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:14.28ID:OVq05JFm
SD使えないんだもん(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:29.64ID:NZpQ+3Us
利上げは織り込みか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:34.58ID:WAX4haYJ
>>511
それ以外の性能が要らないのと上げても意味がない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:48.97ID:8CA2PI2S
>>528
いや、そろそろ物価上がってきてる
コアコアでも来てる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:01.59ID:zl8tU2wT
WBSでは14はドル円135円くらいを想定して価格決めたらしく
すぐに値上げするのではと予想してた
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:12.51ID:NZpQ+3Us
ホモ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:25.45ID:faiV4zB9
メスの顔タイム
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:39.98ID:V4NzeKyK
なんでこんなにガラガラなの?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:04.13ID:zl8tU2wT
スパイクの宣伝かな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:10.04ID:DhUAVMBr
ランキング23位がエンゼルスなのに負けすぎだろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:12.40ID:icluXrdD
イニエスタセニョリータ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:29.18ID:8CA2PI2S
>>545
おれ、職場のデスクのディスプレイ、54型にして後悔してるわ
webカメラもえらい上で、見られたくない頭頂部見られるし
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:42.82ID:xzfosPAT
>>519
そもそもバカみたいにジャブジャブ借金してないで国債減らせよって話よな
安倍の国葬なんてしとる場合か?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:50.00ID:rhIgmCwB
ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。

 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。

https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:57.74ID:NZpQ+3Us
石野卓球やんけ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:05.45ID:8CA2PI2S
>>561
でも他に方法ないだろ
緩和止めるとかいうやつはなんなる馬鹿だし
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:19.43ID:dkOLwGi8
お、レッチリのベースの人か?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:19.46ID:kcMEjcIT
彩佳「知ってる知ってるイエニスタでしょ」
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:22.88ID:jGtfjeXd
めぐすた
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:39.53ID:XjFMYngv
>>586

いたたぶん

サッカーしていたいだけw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:53.62ID:eVVkrr46
>>586
神戸にお金を落としてる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:55.21ID:dYt5PecO
大谷さんの事どう思います?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:01.98ID:jGtfjeXd
日本人みたいな顔してるこの人
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:04.57ID:Xx1Ihzit
ボールハトモダチ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:22.47ID:8CA2PI2S
>>599
そのくらいが限界だな
今は正面に置くための小型のウェブカメラが欲しい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:22.56ID:VcZYAgmt
>>378
いや、だからソジハラなんか言われてもほとんどの人は意味不明

マタハラだのパタハラだのアルハラだのテクハラ、キャンハラ、スクハラ、カラハラ



これわかるやついると思ってんのか?なんでもかんでもハラ付ければいいってもんじゃねえんだよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:50.45ID:o3UJJBst
インタビューってのは本音を引き出すものであって
定型文を言わせるもんじゃねえんだよ
毎回同じこと言わせてんじゃねえか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:10.10ID:OCBTlroX
ハゲてる人をおだてる時は
ブルース・ウィリス、ジェイソン・ステイサム、イニエスタを使うのが効果的
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:12.11ID:8CA2PI2S
>>611
この件は、セクハラでいい気がするわ
その方がLGBTを尊重することにもなる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:22.62ID:o3UJJBst
主役が緊張するアナウンサーってなんなんだよ
これだから日本のメディアは進歩しねえんだ死ね糞
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:47.74ID:bjay2rkZ
彩佳さん 明日は金曜ですし仕事終わりに
おいしい和食でもたべにいきましょう 予約しました
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:36.50ID:XjFMYngv
>>611
>ソジハラなんか言われてもほとんどの人は意味不明

どんな言葉でも検索すれば10秒で知れる世の中なのにw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:03.46ID:8CA2PI2S
バレーは世界大会多すぎだな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:12.70ID:rhIgmCwB
の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。

ニキビ治療の“ローション”に禁止薬物...今村優香 3か月の資格停止処分
http://www.alumni-aogaku.jp/ivy030/index.php?flow=detail&aid=3924&PHPSESSID=d6c57c243e8c3b7abce5a3ac7c5f8038
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:50.58ID:rhIgmCwB
株式会社電通は3月16日、国際バレーボール連盟(FIVB)と、2013年から2020年までのアジア・中東地域における独占マーケティング・エージェント契約を締結したことを発表した。
今回の契約締結により、電通はFIVBとともに、アジア・中東地域におけるバレーボールの振興ならびに企業のマーケティング活動に資する戦略立案を行っていく予定。
具体的には、バレーボール世界選手権、ビーチバレー世界選手権を含むFIVBが主催する国際的なバレーボール大会について、アジア・中東地域を拠点とする企業へマーケティング権やテレビ放映権を独占的に販売する。
https://www.startrise.jp/articles/view/4107

2022世界バレー女子大会 TBS系列独占放送
https://www.tbs.co.jp/sebare/
2022世界バレー男子大会
https://www.tbs.co.jp/sebare/men/
VOLLEYBALL
https://www.tbs.co.jp/sports/volleyball/
0646小林炊二 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:17.66ID:gfu67GTE
>>633
旅費精算しながら、園長にもっとああやれば、保護者にこう質問すれば良かったと回想してそう
0651本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:45.26ID:wA4YkqZZ
>>646
根が真面目やからな、この時間アナウンスセンターに誰も居らんやろから酒飲んどるかも
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:43.60ID:IDWmqV2V
大阪・東大阪市に大雨洪水警報、
奈良・生駒市に洪水警報、
京都・木津川市に大雨警報@MBS
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:26.39ID:IDWmqV2V
関西・北海道・中部地方以外は、イエニスタ選手に単独取材したニュースか(´・ω・`)
0661本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:46.88ID:wA4YkqZZ
>>650
おおきに、きょうびは女子プロレス位しか楽しみあらへんから
他に目玉叩き
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:06.27ID:Q/fTCJgi
ムエンダーの
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:11.50ID:Q/fTCJgi
CM変わってる
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:07.13ID:Q/fTCJgi
お辞儀待機
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:14.34ID:VTXaUuL1
BBCは午後6時から、レギュラー番組、全部すっ飛ばしてニュース中継

出る人全員、黒いスーツに黒いネクタイ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:21.25ID:Q/fTCJgi
近々ニュース速報きそうだな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:55.94ID:Q/fTCJgi
てえええ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:42.15ID:VTXaUuL1
王室メンバーが全員到着するのを待っている模様

話はそれから ということらしい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:24.37ID:rhIgmCwB
主演・高畑充希が初の刑事役!ドラマ「メゾン・ド・ポリス」(TBS系金曜ドラマ)1月11日(金)スタート! 加藤実秋による原作小説『メゾン・ド・ポリス 退職刑事のシェアハウス』続々重版!!
https://www.kadokawa.co.jp/topics/2792/
宮藤官九郎による最新作・TBS金曜ドラマ『俺の家の話』。“濃すぎる家族が織りなす王道ホームドラマ”全10話をノーカットで収録。2021年4月7日発売!
https://www.kadokawa.co.jp/topics/5587/
TBS系金曜ドラマ 『#家族募集します』みんなでわらおう
https://store.kadokawa.co.jp/shop/e/eti02416_dT_sgn/?ismodesmartphone=off

角川・松下電器・TBS 3社が電子書籍事業会社「ワーズギア株式会社」設立で合意
~読書端末とコンテンツを提供~
https://news.panasonic.com/jp/press/jn060926-2
電通×TBS、コネクテッドTV広告の効果調査スキームを開発 2021/11/02
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20211102-2175482/
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:40.12ID:rhIgmCwB
元電通マンの告白21~TBSとの深い関係~
http://fujisawa-ryo.com/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD19%EF%BD%9Etbs%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%B7%B1%E3%81%84%E9%96%A2%E4%BF%82%EF%BD%9E.html

電通はテレビ局と蜜月関係にあります。
特に、TBSは設立当初から電通が関与しており、最も深い仲を築いています。

例えば、「水戸黄門」はパナソニックと電通が番組を制作し、TBSが放送しました。
放送局が著作権を持たないという異例の番組です。

また、TBSの役員の子供が電通に、あるいは、その逆もあるなど、人材も共有し合っている状況です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:29.56ID:2amX1SNt
フジでもイニエスタ取材受けてるやないか。
ハセン、いかにも独占インタビューぽい言い回ししやがって。
0698小林炊二 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:46.84ID:edRdRGRK
>>696
すんげえゆめですな、熱海あたりのホテルの浴衣姿で夜鳴きラーメンとか案外似合いそうかもやな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:31.74ID:/o9UysCT
ところが、長年アップルを支えていた日本のサプライヤーが反旗を翻して訴えを起こした。供給していた部品の特許をアップルに侵害されたとの主張だ。

半年後に突然発注量を半減、他社に製品をつくらせていたと訴え

「当社は、アップルのサプライヤーとして、約9年間、アップルと継続的取引を行って参りました。しかしながら、これまでの取引において、看過できない行為があったため、訴訟を提起したものであります」

この文面は2014年9月12日、島野製作所が出したものだ。東京都内にある部品メーカーで、社員数20人と規模は大きくないが、アジアに支店や工場を持つ。電源アダプターのコネクタ部分に使われるピン製造では、高い技術力を誇る会社だ。長年のパートナーであり、今や巨大企業となったアップルを、独占禁止法違反と特許権侵害で東京地裁に訴えたのだが、10月24日付「ダイヤモンドオンライン」が訴状の要約として島野の言い分を掲載している。

島野はアップルの発注により新製品用のピンを開発。増産を何度も求められて量産体制をとる。ところがアップルは約半年後に突然、発注量を半減させた。このときアップルは別のサプライヤーにピンを製造させており、しかも島野の特許権を侵害していたというのだ。取引再開の条件として、アップルは値下げを要求。しかも、既にアップルが購入していたピンの代金についても、値下げ分との差額を支払えと求めてきた。

もしもアップルが島野の技術を盗み、その情報を他社に流して製品を安くつくらせていたとすれば不正も甚だしい。
https://www.j-cast.com/2014/11/18221177.html
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:23.29ID:/o9UysCT
 2018年7月、Aさん夫妻は、北海道労働金庫でリフォーム代も含む住宅ローンを組み、中古の一戸建てを購入。内装・外装のリフォームを、石狩住建工房に依頼した。労金のリフォームローンは、業者が作成した見積書をもとに、融資担当者が工事の仕上がりを確認する。そこで初めて融資が下りる仕組みだ。

 Aさんによれば、勇治氏は、この見積書を外装工事のみであるかのように “偽装”。外装工事だけが終わった時点で、労金から融資が降りるように、ことを進めたという。

 また融資が下りると、「工事代金は完了後に支払う」ことになっていた当初の契約内容に反して、最初に全額を現金で支払うように、しきりと持ちかけてきたという。

「『そのほうが材料費や工費を安くできるし、ほかの客も皆そうしている』と言うんです。私たちも、知人からの紹介だった兼近さんのことは信じきっていたので、言われるまま最初に521万円を支払ってしまったんです」(Aさん)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594698003/
https://koguman.info/wp-content/uploads/2019/08/4-5.jpg
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:40.47ID:/o9UysCT
 だが、2018年中には終わるはずの内装工事は、いっこうに進まなかった。催促しても、「遅延は職人の怠慢のせい」などと、言い訳を並べては何度も延期。2019年6月には、「早く工事を終わらせたいなら、追加で代金を払ってほしい」と通告。さらに同年8月にあった、勇治氏とAさんとのやりとりはこうだ。

「現場に私たちが別の業者を呼んだので、『(勇治氏が雇った)職人が腹を立てて引き上げてしまった』と言いだしたんです。こっちは兼近さんに頼んでいるのだから、別の業者なんて呼ぶわけがないじゃないですか」(Aさん)

 結局、勇治氏はAさんに「弁護士から連絡させるから待っているように」と言ってきたきり、連絡を絶ったという。

 仕方なく、Aさんは勇治氏との契約を解除。その後、勇治氏が工事を投げ出した新居に足を踏み入れたAさんは、その光景に衝撃を受けた。内装工事に取りかかった形跡はあるものの、壁紙は剥がしっぱなし、ペットボトルや空き缶も放置されたままの状態。取り外された流し台は、庭に投げ捨てられていた。

 抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。

「それで黙るとでも思ったのでしょうが、兼近さん側にリフォーム代金の返金を求めて、7月1日に札幌地裁に提訴しました。労金からのローンは、いまもうちが返済しています」
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:28.46ID:/o9UysCT
週刊文春7月7日号「AKB48社長芝幸太郎氏ドス黒い履歴」記事要約
①カジノ経営 ※竹田竜太氏(仮名)の証言
・竹田氏に共同経営を持ちかけ、芋洗坂雑居ビル三階にカジノ開店。数カ月で二億円を売上げ、利益を分配し一旦解散。
・その後04年春に六本木「びっくり寿司」の7階に「C-1」開店。この店で窪田氏と出会い意気投合し、秋元氏を紹介される。
②貸します詐欺 ※ヤミ金同業者の証言
・色々な雑誌に「借金まとめます。即金三百万」などと広告を出して多重債務者を引っ掛ける。客に数百万の融資が可能と匂わせ、掛け捨ての信用料として十万円を振り込ませ、その後は『審査が通りませんでした』などと伝えてドロン。
③振り込め詐欺 ※ヤミ金同業者の証言
・やはり客に数百万の融資が可能と匂わせ、『週に一万円ずつ五回振り込んで下さい。それが信用になり融資が可能となる』と伝える。その後は難癖を付け、『あと五回振り込まないと融資できない』と伝え、いつまでも絞り取る。
④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
・当時三田にあった芝氏のヤミ金事務所には、最新のパチ●コ台が並んでおり、芝氏自ら機械を実演。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:57.20ID:/o9UysCT
【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/

エイジアプロモーション
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E5%8E%9F%E5%B8%8C%E5%AD%90

恋する充電プリウス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/626
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:06.49ID:/o9UysCT
吉本芸人EXIT兼近は少女売春あっせんで逮捕されていた
https://web.archive.org/web/20191228041834/https://bunshun.jp/articles/-/13815

●犯行メンバーとして逮捕されたのが、兼近と『B』のオーナーだった
●兼近は『俺だけ逃げ切った』と周囲に話していた
●しばらくして、兼近は『店を辞めて東京で芸人になる』と言い始めた
●また、『でも、東京に行く金がないんです。自殺するって言って(女性客から)100万円くらい取っちゃおうと思うんですが、どうでしょうかね』と逃亡計画を明かしていた
●間もなく兼近は上京し、吉本総合芸能学院(NSC)に入学した
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:48.97ID:/o9UysCT
亮「昔地方に仕事行ったときに、こいつ(淳)の部屋から大声で怒鳴ってるのが聞こえたんですよ」
淳「お前、言っていいことと悪いことがあるぞ(笑)、ちゃんと考えろよ?」
亮「なんかね、『ここまで来てヤラねーで帰れると思ってんのかよ?あぁ?』って(笑)」
淳「ああ、それか。それはだってそうでしょ?ホテルまで来ておいて何もなしなんてありえないでしょ?」
司会「ああそれかってことは、それ以上のことがあるって言ってるようなものでは?」
https://tv11.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1203608190/21-23

https://news.mynavi.jp/photo/article/20210405-1865058/images/002l.jpg
https://thetv.jp/news/detail/1027576/10245744/
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:53.99ID:/o9UysCT
【現場から、】 SDGs 2030年の世界へ、性暴力のない社会に・・・ 性的同意とは
https://m.facebook.com/tbsnewsdig/videos/%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%8B%E3%82%89-sdgs-2030%E5%B9%B4%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%B8%E6%80%A7%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%81%84%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%81%AB-%E6%80%A7%E7%9A%84%E5%90%8C%E6%84%8F%E3%81%A8%E3%81%AF/200663107907676/

“同意ない性行為は性的暴行に”スペイン 欧州で法改正進む
2022年8月26日 8時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220826/k10013788321000.html

谷原章介 香川照之の降板に「今回、女性がされたのは下着をはぎとられて生で体を…これは性的暴行」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662082086/12
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 02:33:47.68ID:/o9UysCT
前進座の歩み
http://www.zenshinza.com/infomration/rekishi/history.html

一九三一年五月二十二日、前進座は創立した。芝田村町・飛行会館で開かれた創立総会では「本劇団はその収入によって座員の生活を保証しつつ、広汎な民衆の進歩的要求に適合する演劇の創造に努力する」「総会を最高決議機関として全座員によって構成する」という民主的な劇団の創造と運営の方針をかかげた。

この創立に到るまでにつぎのような歩みがあった。二〇年代後半に起こった世界的な経済恐慌の波及によって、わが国でも企業倒産、首切り、減俸などが広がり、労働争議や小作争議が頻発し、労働組合、農民組合、無産政党が結成された。

その影響は、象牙の塔といわれた歌舞伎界にも及んだ。それは劇場従業員も含めた人員淘汰と減俸で、幹部俳優も例外ではなかったが、とくに下級幹部や大部屋俳優たちに不安と動揺を与えた。この事態に対処しようと俳優協会の有志たちにより「優志会」がうまれ、大部屋俳優の相互扶助の集まりである「共和会」と話しあいがもたれた。そこでは身分差別と低賃金の問題もとりあげられ、共同歩調をとることになった。中村翫右衛門、中村亀松(後の鶴蔵)らが中心となって発行した雑誌『劇戦』は、そうした動きを、幕内の人びとに訴えた。

いっぽう、旧来の歌舞伎劇の上演だけではあきたらず、革新的な新劇人たち(小野宮吉・村山知義・佐々木孝丸等)と共に新作を上演した河原崎長十郎らの心座や、翫右衛門らの大衆座の人達は、ともに力を合わせ、松竹を離れた市川猿之助を中心に春秋座を結成、『アジアの嵐』の旗揚げ公演に発展していった。

その後表裏の複雑な事情から、猿之助は会社に復帰、市川荒次郎、長十郎、翫右衛門、亀松らが中心となって前進座が誕生した。劇団名は「前進座」という村山知義の提案に全員が賛同して決まった。あたかも満州事変勃発の四ヶ月前であった。
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 02:39:31.79ID:/o9UysCT
 僕は戦後、朝日新聞と「赤旗」を購読し、以来ずっととり続けています。先日、本名で応募したんですが赤旗日曜版のクイズに当たって、賞品をもらいました。孫が喜んでくれましたよ(笑い)。日刊金曜日付の漫画「台所剣法」も大好きです。

すごい組織力

 80年の歴史を見て思うのは、政党としてこれだけの機関紙をもっているのは、世界から見ても優れた活動で、それによって全国の民主的運動が統一的に活動ができるのだと思います。紙面もみなさんが読みやすい方向へ、常に考えていらっしゃるようで、変わってきているのは、いいですね。外国の特派員も「日経」と「赤旗」を読むそうですね。汚職など、かなりとてつもないことを発見して追及してきているのは、素晴らしいと思います。すごい組織力だな、と感心します。官庁の中からの内部告発もきているようですね。あら探しではなく、本質的な問題をちゃんとお書きになっている。

 前進座も2011年に創立80周年を迎えます。それまでに立派に世代交代をやり、若い人を育てて、座の優れた伝統を引き継いでいきたいと思っています。「赤旗」も若い世代が先輩の優れた仕事をどう引き継ぐのかが、大事なんじゃないですか。

 今、日本はまた軍国的な国の方向へ行きかねないような、おかしな動きが出てきています。それだけに、「赤旗」がこれからも、多くの人々の中に入って、支持されてどんどん広がってほしいと願っております。

https://www.jcp.or.jp/akahata/akahata_80th/hatsugen/10.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-03-10/2011031015_01_1.html
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 02:43:45.05ID:/o9UysCT
 さて、戦後の反体制を支えたのは誰でしょうか。

主に団塊の世代です。

新聞、朝日新聞や毎日新聞の読者は、団塊の世代が中心です。

新聞の購買者数が減っているのも、これが最も大きな理由です。

インターネットによってメディアの役割を果たせなくなってきた為に、若い世代は新聞を読もうとしなくなりました。今でも300万部と言われる朝日新聞のメイン読者は、70代の後半にさしかかろうとしています。

これは、日本共産党の党員の平均年齢が75才だという事実と連動しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661297035/-16
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 02:57:01.74ID:/o9UysCT
 大リーグ・ヤンキースで活躍する田中将大投手やスピードスケートなどでオリンピックに7回出場した橋本聖子参院議員らを輩出した名門、駒澤大付属苫小牧高校を擁する学校法人駒澤大学(須川法昭理事長)が今年1月、傘下の苫小牧駒澤大学(以下苫駒大)を中国と関係が深い京都市の学校法人に無償で移管譲渡することを決めた。すでに協定書を交わし、文部科学省に設置者変更を申請、認可されれば、来年4月1日から、苫駒大の名前が消える。一部大学関係者や寄付行為者である曹洞宗の関係者の間では、移管譲渡までの経緯が不透明なうえ、苫駒大が中国人大学になり、駒大グループが中国化するのではないかという不安が広がっている。一体、何が起きているのか?

 ×   × 

 移管譲渡を受けるのは「学校法人京都育英館」(松尾英孝理事長)。

https://www.sankei.com/article/20170619-E4SUVOMJXNOZXDYBFH6CBWSZAA/
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-03-22/2007032203_02_0.html
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 03:03:33.82ID:/o9UysCT
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662474091/774-
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 03:30:34.74ID:/o9UysCT
<カリフォルニア州北部で9月下旬、今年最悪レベルの山林火災が発生。発火装置を所持した容疑者の身柄が確保され、放火説が濃厚に>
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/10/post-97212_1.php

カリフォルニア山火事の本当の原因は?深まるトランプと加州知事の対立
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/17872?layout=b
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 03:46:04.96ID:/o9UysCT
ドーピング違反 米国で刑事罰に トランプ氏、法案に署名
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/674435
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://www.jetro.go.jp/biznews/2019/11/2bd6f52821290fef.html
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c.amp
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 03:51:07.77ID:/o9UysCT
公安調査庁の『内外情勢の回顧と展望』(平成28年1月版)では「平和安全法制の整備をめぐっては(中略)学生団体「SEALDs」(自由と民主主義のための学生緊急行動)を始めとする若者グループの結成が相次いだ」とSEALDsについての言及がなされている[65]。また同資料では中核派が機関紙『前進』で「(SEALDsは)警察権力と一体で国会前行動を仕切り,『過激派排除』を叫んで敵対している」とSEALDsを批判しつつ、SEALDsなどの運動に参加した学生・青年に対して自派への結集を呼び掛けたことや、日本共産党の志位和夫がSEALDsなどが主催する集会に自身が参加しかつ党員を参加させ、無党派・青年層などとの連携姿勢をアピールしたことなどが紹介された[65]。また、日本共産党は公式ウェブサイトにおいて、SEALDsのデモの日時を告知し、デモに参加する行動予定を明らかにしていた[66]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/SEALDs

安倍元首相の警護員、演説直前の位置変更で後方警戒ガラ空きに
https://news.yahoo.co.jp/articles/9efced79eaf33d7f00e858ed55c9f9de672685ea
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 03:51:50.82ID:/o9UysCT
>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658900564/l50
②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
youtu.be/oXq37vBorts
距離100ヤード(91.4m)での集弾率
https://hb-plaza.com/assault-rifle-accuracy/
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 03:59:10.24ID:/o9UysCT
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
https://chargepure.com/?p=360


皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://fusadai.com/column-15/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661297035/-16
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:36.51ID:bSn8f7sy
>>68
会社辞めてハロワいっても10万~15万のクソ安い仕事しかないじゃん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 07:48:56.35ID:NSimwFNd
東スポ
旧統一教会関連団体がTBS番組に抗議文! 膳場貴子アナにも言及、同局は「対応検討」
2022年09月07日 19時11分
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:09.55ID:NSimwFNd
いつ見てもあの国の人達の思考は意味不

【韓国世論調査】ロシアvsウクライナ 「日本が悪い」が9割、「米国が悪い」も高く [03/04]

複数の韓国紙によると、ロシアとウクライナ間の戦争について、10人のうち9人は日本が悪いが、5%近くはロシアが悪いと考えていることが分かった。

韓国企業が運営するブロックチェーンベースのモバイル世論アプリ「クラトス」では、2月26日~3月1日にかけ、「ロシアVSウクライナ事態で悪いのは?」という題でアンケート調査が行われた。この結果を韓国各紙も報じた。

回答者1万468人のうち90.35%は「日本の謀略」であると答えた一方、ロシアの過ちとする回答は4.71%に上った。また、米国の過ちであるとする回答は3.17%、ウクライナの過ちであるとの回答は1.37%に上った。年齢別では30・40代の参加率が59.5%と最も高かった。50代の場合、米国の過ちと回答した回答者の割合が最も低く、ソ連時代を知る世代であることも影響したとみられる。

一方で、ソ連崩壊後に生まれた20代では、戦争をロシアの過ちと考える割合が他の年齢層に比べて低かった。日本の謀略が原因という見方が上の世代よりも高かった。2022年3月3日
https://korea-economics.jp/posts/22030306/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況