X



水曜日のダウンタウン★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:47.83ID:KqCxgCpe
来週おもろそう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:55.31ID:KML2/ton
ナダちゃんきたーーーー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:04.29ID:Vr9Gq39T
ヒーローショー全く知らない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:20.74ID:WeDwBY5x
次回予告で倫理を壊すのやめろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:24.64ID:meuRDZnO
同じ日本国民なのに
ネットするチャンネル数の違いは
誰の権利で許されてるの?
同じ人生なのに
情報量の違いはどうしてくれる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:29.49ID:fdvM+l3e
来週ハズレだな。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:26.60ID:7LARYJg0
どうせなら最後に島根・愛媛・大分の三県まとめて説やったら面白かったのに
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:38.25ID:3IjLpqOO
島根は民放3チャンネルしかないのな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:18.24ID:Xx39IWdh
>>12
以外と田舎と馬鹿にしている岡山が都会並みにチャンネル数が多い
民放5局ある
(´・ω・`)
場所によっては6局ある
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:40.75ID:7NgeCokM
愛媛といえば 鶴ツル
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:59.06ID:igVPl1zA
出演承諾書?とやらに住所書かなきゃならんの?
書きたくないから誤魔化した説
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:52.38ID:Xx39IWdh
>>19
アイポン12はどうだろ
俺は友人に3月に「今アイポン買え」といってアイポン13を無理矢理買わせて感謝されてる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:14.23ID:l/Pbh7ga
BS帯域あるんだし全国統一すればいいのに
てか地上波難視聴地域用のチャンネルあったなBSに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 23:00:50.22ID:NtPOfWju
>>25
たむけんがVTRの芸人にグズグズコメントしてるの見て
お前が上から目線でツッコむなと思ってしまう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:09.57ID:zzPREaSe
>>30
左翼メディアにすぐ洗脳されるバカだから玉城再選で5年後には
中国の自治領確定だな。強制不妊や臓器抜かれて泣けばイイサ~
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:28.69ID:igVPl1zA
>>38
軽々しくどこの誰かもわからんやつに個人情報教えたくないから住所知らないふりしたんじゃねーの?ってことだよ
しらんけど
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 23:05:32.98ID:AEyP0dsy
民放3つしか映らない島根より映る局がもっと少ない県があるとは思わなんだ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 23:11:06.96ID:124JuPuQ
窓が絵でほとんど塞がれてるのは狙撃対策か?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 23:14:03.88ID:igVPl1zA
>>47
なんにせよ個人情報の無駄な流出だな
必ずしも連絡先や名前を教える必要はないのにそれがまるで当たり前かのように仕向けてるテレビ局の取材班もなかなかのカスだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 23:51:30.80ID:q6Ih65Sb
おいおい次スレ立ってたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況