X



水曜日のダウンタウン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:08.82ID:FUfNl1Jv
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:11.68ID:fCIu1dbh
かわいい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:12.18ID:qE3v8euu
>>3
→凄い可愛い
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:14.07ID:wwBnoq6u
0だと
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:14.36ID:QOEKeSNl
右が可愛いから飛んできました
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:17.22ID:Fp50B15W
あらきれいなおねいさん(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:20.25ID:KqCxgCpe
やりたい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:20.96ID:neden6YB
タージンって人かよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:21.20ID:Br9ySD8L
タージンはチキンラーメンのCMに出てるじゃん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:22.03ID:MNzTT92/
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:23.97ID:CZkXU/xi
誰やねんw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:25.81ID:BmfbXKPU
ちくわぶ知らないやついたのか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:26.54ID:7AHECLpY
旭区の星タージン
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:32.58ID:N5Iv1pwM
0%なんてあるか?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:34.63ID:stMIBOYs
ノーマスク時代いいなあ
はやくマスク取れよみんな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:34.66ID:5h3oqp8a
関東じゃなくてもタージンなんかしらん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:39.67ID:fXpGF1Di
なんやこいつ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:45.32ID:XL19tVqj
いや俺知らんでw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:47.65ID:E0S2Uk3L
会社の忘年会の余興で生タージン見たけどネタやってない時はとても無愛想だった(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:49.33ID:KqCxgCpe
www
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:49.98ID:Q9omsuSB
入ってはないけど名前は知ってるやろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:51.89ID:neden6YB
関西でもちくわぶ売ってる店はあるけどそこでも1番目立たない場所にあるからね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:52.21ID:h53jVv+E
安岡力也にリキちゃんと言ったら
半殺しの目にあったタージン
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:52.46ID:DDw7paEp
グルテンの化け物
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:52.98ID:zfxATiON
ハゲかけ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:54.99ID:UKSFDOC9
誰だよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:56.55ID:pXmF9UtY
部活wwwwwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:56.73ID:5gMCxTrh
この「ちくわか」って言う人覚えてるわw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:57.59ID:KPP6hIoL
ちくわぶってなんやねん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:05.67ID:dqVQUiP7
大阪でもちくわぶ食べれるけどな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:07.52ID:hN8tkN6c
噂の
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:10.13ID:95YQzwWR
そもそもタージンなんか
関西でも大した知名度じゃないっていうw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:11.06ID:XL19tVqj
どっちも知らんのよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:14.87ID:stMIBOYs
寄り目
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:17.50ID:AsPsPjlT
関西のやつにちくわぶってなんて説明するのが正解なんだろ
煮込んだ消しゴム感って説明したけど
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:18.62ID:Q9omsuSB
なんでタメ口やねん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:19.84ID:h53jVv+E
やらせ臭いな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:21.97ID:dVVf0+7n
タージンはGAORAのNFL実況で知った
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:24.99ID:UdmKTTUL
タージンもちくわぶも知ってるわ@北海道w
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:32.56ID:KPP6hIoL
今関西人ではタージン知名度ないけどな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:40.62ID:LPfV7cbt
>>120
21やけど周りで話出たことないわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:42.46ID:xLFNaLOl
大阪の人ってみんな芸人みたいな感じなん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:43.03ID:2iKntLqW
タージンは若手がやるような温泉レポを全力でこなして若手つぶし言われてるよな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:45.58ID:pqPg5rEQ
右の娘可愛かった
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:47.78ID:o/llhGbD
最近関西引っ越したんだけどどこで見れるの?タージンて人吉本?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:53.07ID:2urRmU0/
ターザン
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:53.40ID:dTDHsG3/
>>169
え、タージンって実況できるの?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:55.28ID:MGDPFq3v
>>132
ほんまやな
年寄りは知らんやろけど
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:58.45ID:KPP6hIoL
今はタージンより月亭八光やぞ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:59.90ID:neden6YB
>>116
小麦粉のグルテンの集合体 と思えばほぼ生麩やね
0221sage
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:01.55ID:mICXm77h
タージンとちくわぶの逆転する境を調べよう。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:03.08ID:8OEocksR
3割も知ってて驚き
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:08.95ID:BZQ9919Y
つまりどうでもいい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:12.47ID:NxdsoldB
月亭八光
関西 100%
関東  2%
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:12.53ID:WeDwBY5x
腹立つ人多いのか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:13.07ID:KKLrFMTk
東北住みだけどちくわぶ全く食わんから知らない人多いと思う
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:17.25ID:mpzeL1N0
大阪のおばちゃんなら絶対おまえらに
なんでハゲてんの? とか聞いてきそう
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:19.84ID:zfxATiON
モザイク
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:26.38ID:pXmF9UtY
谷六wwwwwwwwwww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:29.15ID:FUfNl1Jv
個人情報
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:29.92ID:wwBnoq6u
wwwww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:30.02ID:k/iVXLUy
タージンはしらん
ダージリンさんはしってる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:33.20ID:7AHECLpY
若い奴は知らんやろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:33.42ID:neden6YB
住所www
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:33.80ID:k/4fn7nA
なんでモザイク
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:35.43ID:Fp50B15W
wwwwwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:35.59ID:5h3oqp8a
なぜに年寄りばっか?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:36.39ID:XL19tVqj
個人情報酷すぎw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:37.08ID:h53jVv+E
谷町六丁目に住んでいるのかw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:42.55ID:MGDPFq3v
今の首振ってたおばちゃんもカウントするんやろうな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:43.12ID:00QAw3WU
おっぱ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:45.84ID:8OEocksR
若い子わな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:48.69ID:C2Dn+m2z
意味深なモザイクw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:49.40ID:pqPg5rEQ
左可愛い
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:53.02ID:wwBnoq6u
ええええええええええ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:57.42ID:T0GXZOx3
そして放送すなっ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:59.11ID:9fuPwxSz
あっ…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:59.64ID:ifuXRTU+
相席食堂で見た
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:59.72ID:stMIBOYs
ダージン普通に知ってる東京民だけど0%とか嘘だから
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:00.78ID:GQ9gI5uu
ナレーターいつもと違う?
なんか声に違和感ある気がするけど同じな気もする
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:05.95ID:k/4fn7nA
やめたれwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:06.17ID:K32mvFr+
ちくわぶは部活帰りに安く腹を満たすための食い物だったのにいつの間にか関東のソウルフードみたいな扱いになってて違和感ある
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:09.95ID:i3bG1jjX
マイナーじゃねえか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:10.18ID:C0a64fGy
タージン知名度ひっくw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:10.98ID:dqVQUiP7
>>130
大阪でかんとだき名乗って商売してるとこだいたい朝鮮のひとですよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:12.57ID:neden6YB
ちくわぶとタージンが同じ知名度www
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:13.78ID:FUfNl1Jv
尼があるしね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:14.08ID:T0GXZOx3
悪意結論
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:17.43ID:h53jVv+E
最近テレビで見ないしな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:18.84ID:kLOaW2N6
なんか関係あるの?
ちくわぶとター人に
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:20.44ID:CZkXU/xi
出たな悪意
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:23.47ID:/UqYnORL
結局何者なんだよタージン
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:27.50ID:gYQu1TBP
タージンは関東でも普通に知ってるだろ
40代の新潟出身のオレでも
お笑いスタタンで知ってるわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:28.24ID:0KTvI70G
>>301
蒲生四丁目はガモヨンや
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:31.68ID:9fuPwxSz
呼び捨てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:32.02ID:2iKntLqW
ハマタwwwwwwwwww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:32.20ID:pXmF9UtY
呼び捨てwwwwwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:32.47ID:k/iVXLUy
呼び捨て
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:36.90ID:WeDwBY5x
関西がバランス
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:37.17ID:Wysq3aT/
日本一のスラム街やん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:38.29ID:Vr9Gq39T
呼び捨てwwwwwwwww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:40.80ID:pH6w5QKL
あったなぁ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:42.92ID:95YQzwWR
タージン
もしかしたら名古屋の方が知名度あるかも
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:56.36ID:7AHECLpY
落ちは佐賀か?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:04.97ID:dVVf0+7n
>>214
聞き辛かった覚えがある
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:11.53ID:5h3oqp8a
関東ではナイトクープとそこまで言って委員会やってないんだっけ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:12.24ID:/3aTsaBJ
まあテレビタレントの知名度なんてこんなもんやろ
マニアックなyoutuberに負けるレベル
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:13.50ID:neden6YB
>>379
シンプルに若い世代は知らないと思う
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:19.94ID:0NGoa+au
>>338
ダージン言うてるやん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:26.71ID:gYQu1TBP
タージンなんて全国ネットしてた
お笑いスター誕生出てたのに
全国津々浦々知ってるわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:28.68ID:GCQchlI/
ちくわぶは大阪でも分かるぞ
この調査疑わしいな
タージンはそんなもんだろう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:31.04ID:KqCxgCpe
モニタリング消滅しねえかなあ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:43.66ID:o/llhGbD
>>432
そうなんだ、見てみたかったな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:45.24ID:zLEBK2Pd
確か、高校生ぐらいの息子が和式便器じゃないとウンコ出来ないって言って
新築に和式便器入れたんだよな。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:54.29ID:DDw7paEp
>>477
マニアックなyoutuber乙
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:59.70ID:xHEosL6M
>>354
部活帰りに安く腹を満たすのはミニスナックゴールドだろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:04.32ID:8Om7EZZo
浜田のモチベが~ってので思い出したけど、多分10年くらい前になにかの番組で、浜田がもう歳だし馬鹿騒ぎしたり大声出して若いのと絡む芸人やるのしんどい、早よ引退してのんびり過ごしたいって凄く真面目な話で言ってたの覚えてる
責任感で続けてるけどホントは隠居生活したいおじいちゃんなのかもな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:04.86ID:R3T7MfjK
私和歌山県民なんですけど、映像すらなしですか…
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:06.20ID:WeDwBY5x
四国がネックだよな どこにあるかわからないもん 位置が
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:06.47ID:gMTYqiUc
コロナで非接触の和式便器再評価されるかと思ったら全然そんなことなかった
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:11.29ID:AFORG323
関西ローカルではやらないくせに、全国ネットの水ダウではここぞとばかり獅子舞ネタの髪型とサングラスで「俺はまだ芸人なんだ」アピールをしてるたむけん……涙なしでは観れない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:26.85ID:N5Iv1pwM
中国地方とか1番無視されやすい場所だからな
っていうか日本に中国地方とかっていう紛らわしいよなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:27.45ID:5h3oqp8a
>>504

>>507
やってはいるんだなぁ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:28.88ID:ZVQ9P54q
>>457
年寄りのダウンタウンが仕事を貰いに、業界の偉い人(今田)に会いに来るコント思い出した
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:51.69ID:Br9ySD8L
和式勉強の子はちょっと前にその後やってたね
大学生になってたけど相変わらずだった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:54.63ID:UKSFDOC9
ちいかわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:54.84ID:lszpdl3U
>>476
正義のミカタもね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:59.45ID:ltNdUyza
>>450
関西人に銃で撃つ真似すると
みんな撃たれたフリしてくれる説ってあったな

関西のオバちゃんにピンク・レディーの音楽聞かせると
みんな踊ってくれる説もあったかな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:09.15ID:T22ZFTg3
>>518
仕事遅刻するヤツには何も思わないけど
遊び遅刻するヤツはマジで許せんらしい
同じことを言ってたのはタモリ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:15.93ID:Ixs46JUz
>>518
この感じだと引退したらすぐボケるんちゃうか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:17.84ID:kDGrTPpC
>>529
藤崎マーケットが未だに関東ではタンクトップでしか出してくれないと嘆いてたのと同じ理由
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:25.71ID:blXww1st
谷六っぽい所、東京にある?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:35.90ID:2Y2gJGEJ
>>320

>写真の通り生焼け状態で提供されます。
挽肉でこれはヤバいと思い焼き直しをお願いしたら、「うちは長年これでやってるから、口に合わないなら他の店に行ったら」と名物店主。
こんな店だったのね、残念でした。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:36.22ID:1mHp3KJ2
>>551
そうなんだ!続編は見てないや(多分録画はしてあるはず)
6年経てばもう少年じゃなくなってるよね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:39.06ID:keEoZEqx
「係員さん」って言ってるのかと思ってた
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:53.33ID:kLOaW2N6
>>652
逆に松本はエネルギッシュだな

濱田が老いるのを一番寂しがってそうだな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:55.25ID:3QBiTkUg
佐賀と高知で予想
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:59.56ID:DDw7paEp
>>576
あれ東京都やろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:00.20ID:dqVQUiP7
島根鳥取は出雲大社と砂丘がある
佐賀がやばい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:05.75ID:stMIBOYs
>>566
駅の和式でたまに外してる奴いるけどどうなったらそうなんねん
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:15.58ID:9fuPwxSz
おかげでアマゾンが大変なことに
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:29.67ID:N5Iv1pwM
そんな選挙あっちこっちであるよな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:32.31ID:dVVf0+7n
統一の支援が有れば誰でも議員になれる説
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:35.07ID:h53jVv+E
14人も議員大杉だろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:37.71ID:i3bG1jjX
14人じゃない奴が立候補したら
村八分になりそう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:44.17ID:C2Dn+m2z
こんなのでもきっちり金貰えるんだからな。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:45.90ID:fCIu1dbh
そんな自治体いくらでもあるだろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:53.42ID:7AHECLpY
田舎は怖いよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:13.08ID:Mr596Ofu
かっこいい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:13.77ID:stMIBOYs
日本一奥目やろこの人
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:16.31ID:vRXlOojY
 
まじめだなぁ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:19.53ID:LPfV7cbt
ちゃんとした人やな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:21.45ID:oW52fh89
松坊主の頃か
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:29.22ID:00QAw3WU
しまねwwwwwwwww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:30.02ID:4UMIO4cA
うむ合併されないという事はこれといってた産業があるな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:31.45ID:C0a64fGy
島根かー
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:32.14ID:FUfNl1Jv
島根最弱
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:34.81ID:UzA0bhbC
あら!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:34.81ID:fXpGF1Di
島根くんさあ…
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:36.44ID:CZkXU/xi
おいー
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:40.59ID:00QAw3WU
パソコンあるからな!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:43.57ID:Ixs46JUz
砂丘とかあるのに
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:43.65ID:BmfbXKPU
まあ島根にはパソコンもないしな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:44.90ID:pXmF9UtY
出雲大社行ってないのか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:47.61ID:N5Iv1pwM
島根って何も思い浮かばない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:59.92ID:dqVQUiP7
出雲大社なめてんのか!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:01.50ID:5h3oqp8a
全国大会目指すなら島根が有利説やって
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:02.91ID:pXmF9UtY
そんなん普通におるわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:08.32ID:Vr9Gq39T
島根人 スケベ説 とかなんでもいいからやろうぜ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:08.89ID:FVPPo4UF
島根ってなんなんだよ・・・
いまだにコロナ死者0人で感染者数も100人以下なんだっけ?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:11.78ID:124JuPuQ
島根は人が住んでないからしゃーない
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:18.70ID:mnKGIyjK
ネット通販を勝手に規制して
アマゾンから特定の本を締め出す悪法作った鳥取
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:20.80ID:2NpiInpo
タバコは体に悪いがデマだと証明されてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:23.29ID:4UMIO4cA
島根や鳥取ってやっぱりこういう存在だよなあ
ここまで思う通りになるとかなあ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:26.44ID:oCCH4X7b
47都道府県やってなかったらなんやねん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:30.42ID:h53jVv+E
オロナミンCを愛するカネさんはなくなった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:35.81ID:vRXlOojY
 
大正元年!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:39.67ID:vyJZ0lMW
もう死んでるだろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:42.58ID:otJhtqrb
わかば
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:45.14ID:N5Iv1pwM
すげーーまだこんなに喋れるのかよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:45.89ID:JO4PQroN
うちのばあちゃん一日二箱は吸うヘビースモーカーだったけど90超えても生きてるわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:46.21ID:lszpdl3U
鳥取と島根は合併するべき
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:46.76ID:0KTvI70G
山口県はコンビニ強盗にカラーボール投げたやつ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:52.72ID:stMIBOYs
ゴールデンバット
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:53.29ID:HuSpWis3
交通機関での移動時間を加味したら
東京から一番遠いのは北海道でも沖縄でもなく
島根県
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:53.61ID:OqblJI4J
島根って錦織圭くらいか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:55.34ID:Oqi+dq3T
大学の友人が島根で就職したがまじで島流し言うてたわ
休日の外出先がイオンしかないとか(´・ω・)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:55.70ID:/UqYnORL
マイセン
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:55.79ID:otJhtqrb
メビウスかよ
マイルドセブンかよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:58.13ID:pXmF9UtY
所さんとまったく同じやつww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:58.46ID:LPfV7cbt
若いの吸ってんなw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:01.71ID:kLOaW2N6
大正だったら大戦2回潜り抜けてきた人か

呉の造船所とかで働いてたりして
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:01.96ID:i3bG1jjX
ヘビーじゃないじゃん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:02.30ID:ifuXRTU+
島根は映画館すらほとんどないからな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:08.80ID:h53jVv+E
内蔵が強いんだね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:09.27ID:5h3oqp8a
数本ならベビーじゃないじゃん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:11.85ID:Mr596Ofu
v
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:12.01ID:vRXlOojY
 
やはり先天的体質だな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:14.23ID:/UqYnORL
すげえなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:15.66ID:wwBnoq6u
元気でええな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:18.81ID:otJhtqrb
ニワカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:25.76ID:mpzeL1N0
タバコってすぐ害が出るわけじゃないからな
もうこの歳じゃやめても意味がない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:37.19ID:4UMIO4cA
タバコは吸う100歳って結構いるけど酒飲む奴はいないよな
やっぱり酒はダントツで体に悪いんだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:38.67ID:Rpnv7SkF
ぷるぷるしてて爺ちゃんかわいい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:42.72ID:/UqYnORL
天龍www
こけしwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:47.12ID:Ixs46JUz
>>858
80年吸ってきた実績からのヘビーよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:51.01ID:lszpdl3U
こけしw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:52.61ID:Br9ySD8L
天龍入院してるんだっけ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:57.34ID:ohW22gH2
ロボw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:57.61ID:dqVQUiP7
島根県民この結果見て笑ってそう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:14.58ID:Mr596Ofu
お客さんディスるなw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:30.96ID:UjQVZOi4
朝っぱらから喫茶店行く生活ええなぁ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:33.51ID:ifuXRTU+
>>933
浜田だったような
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:38.41ID:/UqYnORL
なるほど
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:44.92ID:wwBnoq6u
えwwwwwwwwwww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:46.72ID:tXggVuQw
これハスキーってレベルじゃねえwww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:55.35ID:qwsQtduK
あったなこれ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:56.84ID:HDSGv9qH
>>939
年齢親父と取り違えてる説が強い
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:57.09ID:qE3v8euu
店員可愛い
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:59.23ID:pXmF9UtY
>>951
中京圏だと普通だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。