X



報道特集★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:19:43.02ID:mW4TV20M
橋下ロジック
「ボクも○○に賛成なんです“が”」
「○○さんの言うとおりだと思います、思います“が”」

からの〜、「けどね、ボクは何々をこうすべき政府は何々をしなければ〜」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:06.73ID:xjgw+05n
ルカシェンコは悪党面してるよな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:24.83ID:PW3WLRiE
ルカシェンコって海外でMAD動画が作られまくってフリー素材みたいな扱いだよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:29.35ID:LHt/aDhS
まともであれなのは逆にヤバいwww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:33.20ID:fNYBPVdE
どこがまともなんだよ
いい加減にせーよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:34.74ID:+lp8gOW5
>>1
おつしぇんこ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:35.56ID:QsYap8RM
一国の大統領にインタビューできるとか凄くない?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:43.23ID:YTJxGY4s
ロシアでw?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:43.99ID:dO4pBAxF
頭の病気って言ってるのに何言ってんだ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:52.43ID:hFzLdOC6
報道特集の神回の一つだわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:53.16ID:EqBjNZ45
いやいやおまえw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:55.36ID:R865V5wn
いや人が死んどんねん(・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:55.64
このハゲー!ちーがーうーだーろー?違うだろー!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:57.17ID:6jrEn2H1
ウクライナで起きているのに詭弁だな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:57.85ID:wMn2qROo
いやいやまともならこんな戦争はじめからしないわ
頭いかれてます
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:58.59ID:luudRFNs
お茶だしするなってこと?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:59.24ID:S+9V0zsi
やっぱハゲは信用できんわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:59.33ID:V3Ydr4dl
話が通じない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:59.31ID:q6Oh1ZGn
やべえなこいつも
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:00.28ID:xHvEkiWh
プーチンのプロパガンダに与してるTBSだな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:00.61ID:WDMBKBYl
あらそ〜
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:00.85ID:aJI5FAIt
絶対非を認めない
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:04.21ID:FR4GOi3D
ドラマやマンガに出てくる悪徳キャラ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:04.59ID:SCULNqSY
えたぷろーは(これはひどい)

ロシア語と一緒やん (・я・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:05.05ID:YcPZ8JVz
選挙での不正疑惑は聞かないのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:05.92ID:P8f/en0o
てかこれまさかギャラ払ってないよな?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:05.99ID:/nxiQTff
プーチン=安倍晋三
ルカシェンコ=ガースー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:09.81ID:+lp8gOW5
批判できないだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:13.74ID:hkh5plTc
この爺さんが言うには・・・
今、世界各国のメディアで流れているウクライナ関連の情報・映像は全て事実ではなくフェイクという事らしい
日本の反米反日の極左系マスメディアであるテレ朝・TBSですら何故だかグルになってフェイク報道に撤してるんだって
こんな露骨なキチガイが元駐ウクライナ大使だって・・・ ほんと日本人として情けないし恥ずかしい
https://i.imgur.com/BSrQDYQ.mp4
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:14.41ID:4u10Yc68
金平って実はすごい人なの?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:16.79ID:XlnYWfjq
ちょっと悪いって思ってるんだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:17.89ID:y1D2Secv
おまはんら、明治の文語文もちっとは読みなはれ
いろいろと役に立ちまっせ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:18.43ID:4mQmO+g8
はあ?
ロシアは兵士しかだけだ
ウクライナは民間人が犠牲になっている
0107 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:18.63ID:lhPkBRqC
ルカシェンコもインタビューに応えたくてウズウズしてたんだろう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:18.72ID:njQqL6Au
人としてこうはなりたくないよな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:19.08ID:d7BULT/9
核を失ったプーチンが↓
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:19.53ID:hFzLdOC6
凄えな独裁者にここまで言えるのは金平だけだわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:23.27ID:y/3X6aS0
TBS 「ルカシェンコ大統領にインタビューしたいのですが」
ベラルーシ 「同志TBSのインタビューなら受けますよ」
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:23.57ID:q3EZYaGi
これ何でベラルーシ側はインタビュー受けたんや?
金?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:23.90ID:+v+aVo8z
なんだ、やっぱりロシアはイイもんなんだ、またマスゴミに騙されるとこだったよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:25.17ID:y8UA4RTb
世界よ、これがジャーナリストだ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:31.01ID:8qj2TfqN
こいつ「仁義なき戦い」の金子信雄みいだな。キャラ的にもビジュアル的にも
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:32.26ID:+1UHFDIe
一方的に戦争しかけておりて罪はない??
戦前のクソ日本みたいだな。ひどすぎる。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:34.17ID:JEzH+x6/
プーチンのスポークスマンですか?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:34.89ID:/IfkGguO
会っただけで本人を批判できないクズ平。安倍さんには文句は言うのに
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:37.56ID:/nxiQTff
金平、男やな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:39.81ID:SCULNqSY
>>68
白(しら)ロシア
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:40.37ID:tCK45UJT
今、世界中でPUTLER(プトラー)という言葉が飛び交ってる
https://pbs.twimg.com/media/FMjVshEWUSsuVl9.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dhQJKuN1DY0/hqdefault.jpg
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aWg40j6_460s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/vmN4cLRTeX8/maxresdefault.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220306-33060441-nksports-000-13-view.jpg
https://c8.alamy.com/comp/2HTKB1K/billboard-putler-with-bloody-hands-at-the-protest-against-the-war-in-ukraine-at-amsterdam-the-netherlands-27-2-2022-2HTKB1K.jpg
https://civil.today/wp-content/uploads/2022/03/Putin-Hitler-Putler-750x375.jpg
https://streetartutopia.com/wp-content/uploads/2022/03/Banner-with-Putin-with-the-appearance-of-Hitler-Vladolph-Putler-in-the-center-of-Poznan-Poland-4.jpg
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/002/326/917/ede.png
https://media.primicias.ec/2022/02/27115518/collage-putler-copia-1024x574.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMyeSFLVQAMa8WQ.jpg
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:41.76ID:ruThOkg3
勝ち目ないのにどうするつもりなんだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:42.64ID:p1Rja6kt
一国の大統領が、わざわざ時間作ってインタビュー受けてるって凄いな。
岸田じゃ、他国のいちジャーナリストの取材とか受けないだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:44.63ID:tgMYBGnL
所詮、プーチンの犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:45.78ID:/eaBfnoz
いつもみたいに、もっと偉そうに意見してみろよ、バカチョン金平
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:46.11ID:HC4+BDLk
>>41
NATO諸国のメディアで、ルカシェンコのインタビュー取ったとこ、あるんかね?
まさかのスクープか?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:49.67ID:gIJucgKr
ベラルーシも美人国で売ってる国だよね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:50.92ID:Bq4jTVnS
>>14
しかも上から目線でね
独裁者に対してとはいえ非礼な感じ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:50.94ID:xHvEkiWh
シナぽち北朝鮮
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:51.26ID:Std7HuU9
まあジャップ相手なら容赦なく核の炎で焼いて終戦だよなw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:54.79ID:ahyXPlxW
「敬意を持ってミサイルを撃ち銃殺します」
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:58.98ID:R865V5wn
できないって言ったね(・ω・`)!!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:59.27ID:y1D2Secv
>>115
気違い左翼のコネやろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:59.68ID:PPCrarK/
こういうとき思うのは分かっていて詭弁を言っているのか本気でそう思っているのかだな
本気でそう思ってそうなんだよなぁ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:00.25ID:YcPZ8JVz
>>115
なんとか利用しようとしてるんだろう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:01.42ID:uTv7x952
ロシアは国民に敬意を持って接している

白い紙を振ってるだけで逮捕されるロシア国民
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:01.60ID:+lp8gOW5
>>91
アラファトの前で歌うくらいw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:01.81ID:oijqpgs5
ウクライナが仮にいくら東欧の最貧国だからって、ベラルーシは相手にしないだろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:03.48ID:P8f/en0o
これインタビューに金払ったらTBSは問題だぞ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:06.36ID:hFzLdOC6
おお参戦しないって言わせたぞ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:10.58ID:gWzEfv0T
さすがスパイのキムさん。他のテレビ局では到底真似のできない芸当をやってのける
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:10.61ID:yV5ByUUB
負け試合はしないってことね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:10.90ID:/IfkGguO
ルカシェンコの代弁者になっている金ペー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:11.18ID:S+9V0zsi
支持してないんかい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:11.54ID:wMn2qROo
は?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:14.05ID:QsYap8RM
ルカシェンコ(この人、日本の偉い人なんやろなぁ)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:14.36ID:4mQmO+g8
よくルカに会えたな
裏で何かヤッただろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:16.05ID:luudRFNs
よーわからんな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:16.57ID:2MtPGVHQ
負け戦には乗っからない狡猾なとこあるよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:16.55ID:AvB3pD7U
プーチンに従う事によってベラルーシの独裁政権を認めてもらってるわけだからな
逆らうわけないじゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:16.91ID:aJI5FAIt
んあ?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:17.71ID:zeRTM3vv
WWFでよく見た顔だな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:18.57ID:xHvEkiWh
え?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:19.67ID:yp7CfQR9
言ったな?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:20.51ID:ruThOkg3
逃げうちやがったこいつ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:21.51ID:6jrEn2H1
ベラルーシは守りたいってな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:23.40ID:V3Ydr4dl
白ロシア
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:24.32ID:EqBjNZ45
ああ!?!?!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:25.70ID:wMn2qROo
頭おかしいのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:27.87ID:IxC4aGMZ
まあ、それぞれ言い分や言い訳はあるだろうけど
そんなこと言っても
突然の軍事侵攻、今現在行われている殺戮、破壊の理由、言い訳には
ならんわなw

やめろ、すぐ
そうすればいいだけ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:29.65ID:3lXPgJa9
????
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:30.05ID:wohe06HO
どう言う事?軍事支援しているやろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:30.41ID:YcPZ8JVz
息子のこと聞いてみてよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:31.17ID:XlnYWfjq
ベラルーシ兵士に派兵拒否されただろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:33.64ID:NfDP8BBS
金平がロシア寄りなのが分かってるからな
茶番だよコレ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:34.50ID:ahyXPlxW
中立宣言した
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:37.10ID:eV1lOPZO
論破されてやんの、金平ww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:37.42ID:JPzx/JJk
プロパガンダ放送局 チョンBS
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:37.59ID:luudRFNs
さっきと言ってること違うじゃねーか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:38.35ID:SKhM4ogA
悪い奴の味方ってやっぱ悪い顔してるな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:38.44ID:SYJt//2s
攻めた質問するね金平見直したわ。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:39.25ID:YTJxGY4s
黙れアメリカ、日本とかの大国がお前ら雑魚を構うと思うな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:39.85ID:LByNrxKd
クズだな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:41.53ID:P8f/en0o
今ベラルーシも制裁中だろ
これダメでしょ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:41.82ID:rtjQi+Bi
結局日本も西側の言うことを鵜呑みにしてるから反論出来ないんだね
双方の主張をを独自に検証しないと
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:44.52ID:uTv7x952
ロシアの軍事支援してるだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:46.28ID:Q1T76fvv
バイデン(79)
トランプ(75)
菅義偉(73)
プーチン(69)
安倍晋三(67)
ルカシェンコ(67)
岸田文雄(64)
ゼレンスキー(44)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:46.50ID:w7m9e2UQ
いやベラルーシ領土内からロシア軍が攻め込んでるんやから

ロシアに付いてるやんwww(´・ω・`)

何言ってんだwこのオヤジwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:46.79ID:hFzLdOC6
金平がベラルーシの参戦を止めたわ凄いわ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:48.33ID:Ja5+KUaQ
わざわざベラルーシのプロパガンダに協力するとは

ロシアよりか、ここは?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:48.57ID:e5SgtSfM
賢いな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:52.27ID:QsYap8RM
金平さんでなんか草
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:53.46ID:gIJucgKr
ガスパージン
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:54.90ID:kvqpOcvT
この時期にインタビューできるなんてすごくね?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:55.43ID:fNYBPVdE
>>40
2022年03月19日18時16分頃、千葉市中央区川崎町60番 
キャンドル工房蘇我付近へ消防隊が救急支援活動に向かっています
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:55.45ID:d+QDbFXJ
プーチンが冷たい川で泳げって言ったら、すぐに泳いだからな。>ルカシェンコ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:55.47ID:YxGrD9kb
ロシアの指示には従わないが、ウクライナが直接来たら戦うよってか
でもまあロシアの指示だろうな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:55.87ID:ZxNmrWw6
オウム真理教とTBSは一体だったからなあ(´・ω・`)注意が必要だ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:59.11ID:+wA352tm
おまえ核共有するって言うてたやろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:59.34ID:S+9V0zsi
これプーチン聞いたら怒るんじゃね?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:05.74ID:/nxiQTff
ルカシェンコは詐欺師だな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:10.88ID:/IfkGguO
大統領の方が金ペーより一枚も二枚も上手だ、さすが28年も独裁者
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:13.99ID:xHvEkiWh
ベラルーシの小早川秀秋
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:14.31ID:dagv/xqN
TBSどこにコネ持ってんだ
NHKですら単独インタビューなんか無理なのに
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:16.26ID:JEzH+x6/
正体を現したな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:16.25ID:6kTL/BKo
プーチンをフォローしつつ、

アメリカNATOの攻撃は怖いってことだなw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:20.50ID:yV5ByUUB
結局ロシア側やん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:23.26ID:7VfvacbJ
受入れ可能!?!?ww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:23.62ID:P8f/en0o
ベラルーシに金払ったらTBSは加担したことになるね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:23.77ID:V3Ydr4dl
独裁者だ!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:23.92ID:BR0DY7XA
正体表したね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:24.34ID:dO4pBAxF
チャンスとは
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:24.70ID:7eZ8fisI
関わりたくないんだなw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:24.85ID:YTJxGY4s
降伏するのはロシアだぞw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:26.13ID:6jrEn2H1
取材にかこつけた脅しじゃねえか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:26.14ID:YcPZ8JVz
ロシアに都合にいい調停では?とか聞いてよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:27.36ID:EqBjNZ45
脅迫やんけ!!!!!!!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:30.72ID:uKOUITI0
というプロパガンダですね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:31.18ID:wMn2qROo
ちょっと何を言ってるのかわからない
頭おかしいです
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:31.36ID:+lp8gOW5
>>294
ミスターの意味
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:37.77ID:UHENWry2
>>140
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スターリンや毛沢東をモデルにしないんやな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:39.23ID:8Kn3h2JH
ルカもロシアが西側に負けた後の手のひら返しも考慮しなきゃいけないから大変だな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:39.63ID:IdqSFjE8
戦争って言っちゃった?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:40.85ID:aGzqQbZe
どこみてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こっちみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:44.62ID:ws5Uk1Ac
戦争言っちゃったw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:46.87ID:luudRFNs
核配備w
やべーw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:47.12ID:2MtPGVHQ
制裁逃れたいんだろうな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:47.37ID:xVD9P0zB
受け入れ可能かどうかはともかく、漏らしたらプーチンに怒られる話を漏らしそう。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:49.93ID:VNH1PHFB
>>245
最悪の場合、ベラルーシをロシアから切り離してプーチンがベラルーシに亡命して逃亡を図れるようにしてるんじゃね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:50.84ID:hM3S4TdM
もうこいつも暗殺しろよw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:52.46ID:QexDgsNK
ぶっちゃけ止める気ないやつらにデモしても意味ないよな
やったらやり返すしか解決方法はないよな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:52.49ID:4mQmO+g8
結果露助にベッタリじゃねえかw
ロシアは勝てねえよ
どう転んでも
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:54.13ID:XlnYWfjq
降伏文書?
怖いわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:54.45ID:SCULNqSY
>>155
TBSはNATOのメディアじゃないし西側メディアでもない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:56.31ID:S+9V0zsi
でもアメリカの核の傘でしょ?って言うだろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:56.60ID:iD39Ka4Q
だってそれはロシアの無茶なごり押し提案なんだもの
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:56.60ID:73Dr0avB
独裁国で意味のない国民投票だよw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:58.37ID:9EYqtO2B
ルカシェンコに金払ってインタビューw
敵の支援してるTBS
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:58.69ID:33p+eR5u
まぁベラルーシを攻めるっていう戦略は面白い
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:02.50ID:7SatJuqM
このコメント取ってきたのはいい仕事
こういう時に会えるのは金平の数少ないメリットだわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:03.32ID:aGzqQbZe
独裁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よく生かして返してもらったね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:04.85ID:7yoc2KiW
長い目で見たらロシアはとっくに敗北している
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:05.04ID:XqXGbpva
金平、ベラルーシに対しては批判しないんだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:09.06ID:+USeHFZs
賛成反対見られてる方法か
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:09.13ID:cv0aAapK
ほんとに戦争って言ったのか?
訳しただけ?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:11.50ID:58hlSwxm
こんなことを許したら、武力をもっている国のやりたい放題な世界になっちまうな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:13.92ID:bQyngYRw
さすがキムだ。
レッドチームの代弁に役立ってるな。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:14.37ID:QsYap8RM
広島、長崎を繰り返すな!!戦争キチガイを暗殺しろ!!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:14.64ID:/IfkGguO
憲法は簡単に変えられるんだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:18.73ID:dO4pBAxF
でもお前被爆者じゃあないじゃあん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:18.96ID:Ha9URGZi
安倍「核シェアリング」
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:19.13ID:hFzLdOC6
金平さんここまで言えるのは半端ねえ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:21.87ID:K3/cmZng
ウクライナの民間人が殺されるのはゼレンスキーが降伏しないからだと言いたいわけだ

そしてTBSはこのプロパガンダに加担している(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:22.08ID:0TDjaBIZ
ほうなかなかな奴だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:22.32ID:2Q4vkGOi
>>325
3年前から交渉していたと聞いた
スタルヒンの子孫にでも頼んだのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:24.67ID:cv0aAapK
言われてて草
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:24.86ID:njQqL6Au
日本に擦り寄ってるやん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:25.75ID:FNRNmzh5
ルカシェンコいい奴やん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:25.98ID:xHvEkiWh
日本を味方につけよう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:29.51ID:P8f/en0o
菅直人もそんなこと言ってたな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:32.02ID:LHSuVxiH
ルカシェンコよく分かってるな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:32.48ID:ruThOkg3
ルカシェンコ逃げてるな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:33.15ID:6jrEn2H1
要約:アメリカが悪い
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:34.55ID:QaHwZvL+
せや
アメリカはど畜生
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:36.36ID:aGzqQbZe
終わってるなーーーーーーーーーーーーーーー

まぁ関係ない(キリッっていってるから

それでいいんじゃないの
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:37.31ID:mRav4Mbs
開戦後に西側でルカシェンコの単独インタビューしたメディア他にあるのかな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:37.94ID:Z16ZW43Q
あれ…この人…
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:38.69ID:y8UA4RTb
俺は原子力に詳しいんだ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:40.57ID:w7m9e2UQ
よし!日ソ中立条約を破って一方的に満州と日本領土に侵略して来た事について
突っ込んでやれ(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:44.19ID:1yuPyZRc
あれ?戦争は終わっていたのですとか行ったらしむしゅ島の闘いとかどうすんの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:44.68ID:luudRFNs
反アメリカってところで仲いいってだけなのか?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:44.79ID:HHvVxLCv
終わってたはずなのに、ソ連は条約破って攻め込んだよね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:45.32ID:SCULNqSY
やすかざーる(私は言った)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:45.96ID:QsYap8RM
つ翻訳版はだしのゲン
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:46.46ID:xjgw+05n
いやいやロシアもやろうとしてんだろ?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:47.33ID:y1D2Secv
ここだけは正しい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:47.53ID:/IfkGguO
完全に言い負かされている金ペー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:48.44ID:wohe06HO
>>445
相手の主張も聞くのも有意義やで
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:50.86ID:2jbA5DRA
なかなかの政治家だな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:50.96ID:/nxiQTff
ルカシェンコ、切り返してきたな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:54.33ID:fQm6clHL
そこだけは合ってる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:58.90ID:ZxNmrWw6
戦争が終わってるのに宣戦布告したよねロシアは(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:59.94ID:vE4EXWcS
ルカシェンコも欧米から暗殺されるのが怖いんだろな
場合によってはどっちにも靡くから殺さんといてというメッセージに見える
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:00.85ID:Qrtrj349
金平なんか言え
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:02.31ID:TVXgQ9YR
こいつ真面になれる瞬間があるのになぜ現在こんな異常者やってんだ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:02.36ID:ws5Uk1Ac
日本が降伏した後に樺太に侵攻したロシアをどう思うか聞けよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:03.24ID:SKhM4ogA
核落とされて瀕死の国に宣戦布告してきたのもロシアだぞ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:05.77ID:GLytGAP8
金平&ルカシェンコ 反米で意見一致
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:06.52ID:yV5ByUUB
>>407
それあり得るな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:07.40ID:/eaBfnoz
基地害だがバカじゃないww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:07.69ID:zsHy5AqD
何周年かの式典で原爆投下の映像を見て拍手したのがオバマで十字を切ってたのがプーチンだったよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:11.76ID:QsYap8RM
面白い対談だった・・・
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:11.89ID:+lp8gOW5
終わり
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:12.08ID:P8f/en0o
安全なとこしか行かない金平
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:14.89ID:7YBQOg/M
どうせ会っただけだろって思ってた
これだけつっこんでそれに答えてるとは
恐れ入りました
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:16.54ID:d8E8ICv6
これを聞いて、真珠湾攻撃発言したゼレンスキーはビクビクしているだろうな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:16.82ID:uTv7x952
ソ連が戦争終わってるのに侵攻してきたのはきかんのか?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:18.33ID:iD39Ka4Q
たしかに欧州小国の大統領にしては日本の原爆の事をよく知ってるな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:19.60ID:Std7HuU9
正論すぎる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:20.94ID:AvB3pD7U
何言ってんだよお前らは?これが外交ってもんだろ
ガキの喧嘩じゃねぇんだ、うまく立ち回るんだよ
いってしまえば日本もベラルーシも同じようなもんだぞ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:22.43ID:cv0aAapK
日本の立場でレスバしても負けるに決まってるやん
国際社会として質問しろよ
無理だろうけど
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:23.93ID:2j/oxEI5
腐っても報道のTBSだな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:24.90ID:6jrEn2H1
ソ連に貸した核をベラルーシに返して貰うってなんつう詭弁だよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:25.04ID:9EYqtO2B
ルカシェンコはロシアが負けそうになったら小早川秀秋みたく簡単に寝返るなww
0621 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:25.80ID:lhPkBRqC
日本は3カ国から核ミサイルが向いてますよ大統領
攻撃してもいいっすか?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:26.71ID:z05E86co
殺風景だな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:27.94ID:2MtPGVHQ
ミンスクといったらソ蓮の空母の方覚えてるわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:28.33ID:ruThOkg3
ええーこれでルカシェンコいい人扱いかよ
ちょろすぎ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:31.21ID:zeRTM3vv
ロシアに借り作りたくないから落としたんだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:31.24ID:QsYap8RM
ベラルーシ怖いわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:35.73ID:y1D2Secv
>>529
そこは知らないふりしてるw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:37.22ID:7yoc2KiW
ミンスクっていう名称がもうアレだわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:37.63ID:hFzLdOC6
レーニンw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:38.08ID:dMt2yKXt
原爆投下の時点で戦争が終わっていたんなら北方領土はソ連の不法占拠という事になる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:38.78ID:gIJucgKr
独裁者だけど日本の政治家より弁が立つ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:38.84ID:X/y7hBvX
助けて〜プ〜チン
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:40.48ID:Qrtrj349
金平論破されてやんの
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:40.60ID:bQyngYRw
キム&ルカのレッドチームつええ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:44.64ID:XqXGbpva
日本政府に言うようにもっと批判しろよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:44.99ID:SgL2F9lP
アメリカ軍部が新しいすごい爆弾を使いたくてしかたなかったんだよ
そしてルーズベルトが死んで右も左もわかってないトルーマンを言いくるめて原爆使用を認めさせた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:45.91ID:Std7HuU9
>>579
ナチスと組んでたのはジャップだぞ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:46.89ID:JEzH+x6/
うわああああ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:48.37ID:luudRFNs
レーニン?!?!?!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:50.30ID:CJoLbe6Y
どさくさに北方領土奪ったソ連の一味のやつがアメリカの核をどうこう言えるのかよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:51.16ID:xjgw+05n
マイ ネーム イズ ルカ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:51.41ID:28pmhHir
アメリカの時代はもう終わりもう中国の覇権王の時代
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:51.95ID:uym9T0fR
このロン毛おじさんすごいの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:52.38ID:GLytGAP8
>>581
反米へ持ってったのはむしろTBSの思惑通りだろ ルカシェンコの負けだ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:52.87ID:Dt9BAvib
TBSすげーな
なんで独裁者の大統領と指しで単独インタビュー出来るんだ?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:53.33ID:YTJxGY4s
1人でもレーニン
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:53.58ID:aGzqQbZe
考えてみればよくインタビューできたよな
ベラルーシも真っ黒かもわからんし
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:55.15ID:84pdfMRQ
金平ってスゲー頭悪いよなw
毎回論破されてるやんw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:56.11ID:VGHB9+Ap
広島とか長崎の人は世界の指導者に原爆の悲惨さを
知ってほしいとか言ってるけども
十分よく知ってるからこそ80年近くどの国も核を使ってないんだよな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:56.76ID:X+CeXf6A
金平
「それは違います。原爆が降伏につながったのです。」
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:58.92ID:+lp8gOW5
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:00.94ID:J3i6+ElQ
もう併合されちゃえよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:03.38ID:wohe06HO
プーチンもイベントで咄嗟に原爆映像が流れた時に十字切ったしな
悲惨さは分かっていると信じたい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:04.33ID:ZxNmrWw6
>>618
オウム真理教のコネがあるんじゃね(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:07.29ID:/nxiQTff
宝田明「ロシアは絶対に許さん!」
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:11.39ID:1sqfG40z
アベマTV 19時〜23時30
伝説のアニメ「☆ドラゴンボール 改☆」 42〜52話 一挙放送

悟空さ、待ち待った登場!

ベジータさん、ベジ泣しちゃう(´・ω・`)
ドラゴンボール超も放送「16号、17号、18号、ブウ、ウーブ、セル、ゴテンクス」

アベマTV 日本史上初、サッカーW杯全64試合 無料放送
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:15.48ID:QaHwZvL+
ファンタあった
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:15.67ID:+fWspIqY
日本じゃあんなにあった、二宮金次郎の像ですら見ないのに
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:15.99ID:s3/u/l57
悔しいけど、日本とは違いシャレオツな街並みだな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:17.27ID:EqBjNZ45
コーラ最強
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:20.75ID:UgiqD83/
新しい事は無いにしても、ロシア側目線を分かりやすく日本メディアに諭してくれるのは大きい。
アメリカに洗脳された目線しか流れてこないから
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:20.89ID:X/y7hBvX
助けてープーチン
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:23.74ID:QexDgsNK
ボスの抹茶ラテないじゃん
あれ好きだったのに
なんでおかなくなっちゃったの
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:26.36ID:0TDjaBIZ
わら
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:26.50ID:2Q4vkGOi
ネスカフェはスイス企業では?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:26.89ID:w7m9e2UQ
>>640
反ルカシェンコデモをやっただけの人達を懲役15年で投獄

国外脱出者を暗殺したりしてますが(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:28.83ID:YTJxGY4s
マックにこんなんかよw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:33.70ID:BR0DY7XA
物売るってレベルじゃねーぞ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:35.56ID:z05E86co
ww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:35.90ID:y1D2Secv
>>648
ある意味もどの意味もないがな
こいつの言うことが正しい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:36.07ID:q6Oh1ZGn
wwwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:37.80ID:7SatJuqM
いやこれ報道としてはかなりまともよ
ロシア寄りとかいう単純な切り口じゃなく
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:38.39ID:GLytGAP8
>>689
え?TBSだよ 金平だよ?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:38.72ID:aGzqQbZe
よくぶっ殺されなかったよな

こうやってインタビューできてるけど

まだまだ聞きたいもんだ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:39.28ID:sDcDcXP1
鳥取かw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:40.54ID:IdqSFjE8
マックパワーすげぇなww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:40.83ID:q3EZYaGi
凄すぎワロタw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:42.95ID:9EYqtO2B
インタビューもう終わりかよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:43.10
物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:43.30ID:73Dr0avB
マクドで大騒ぎ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:43.53ID:cOarkq0U
>>490
最初からアメリカと日本のように
ロシアとは切れない関係だから
動かざるを得ないんだろうな

自分の命が危ない
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:44.00ID:GrKLcEA8
またマクドナルドw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:44.69ID:EqBjNZ45
マックでお祭りwwwwwwwww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:46.02ID:S+9V0zsi
鳥取にスタバができた時もこんなんだったよな?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:47.75ID:nj2Jm/Kq
最低よな。ルカシェンコの発言に対しての金平の発言は  まっーーーたく 電波に載せない。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:47.78ID:e5SgtSfM
すげーなマックごときで
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:47.77ID:QTSl28XF
実はプーチンの後釜を狙っているのがルカシェンコ。
大真面目に旧ソ連圏の盟主を狙っていて、実はプーチンが邪魔。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:47.97ID:FNRNmzh5
どんだけマクドナルド好きなんだよw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:49.66ID:ruThOkg3
なんじゃこれw
でも日本はここから停滞したままなんだよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:55.00ID:nR24vja1
マックってwwwwそんなに早死にしてえのかよwwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:55.72ID:xVD9P0zB
もう俺は旧世紀のヒロシマナガサキのことは、地球人から地球人への加害史だと割り切ることにしている。
ただ教訓として学ばねばならん。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:57.42ID:FLfdOtnZ
こんなベラルーシでも東日本大震災の時は義援金やら地域の子供たちとベラルーシの子供たちとの交流の為に招待してくれたりしてんだよな 仙台とミンスクは姉妹都市やし
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:57.59ID:luudRFNs
>>691
これ以上制裁されたくないのかね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:01.46ID:2MtPGVHQ
ベラルーシ上手いことやってるなw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:04.10ID:84pdfMRQ
>>689
友達の友達はアルかニダだからなw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:04.34ID:hM3S4TdM
ビッグマック食いたい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:04.86ID:+fWspIqY
モスバーガー知らないからだろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:06.60ID:33p+eR5u
ベラルーシにワーニャおじさんは出来ないのか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:12.63ID:xHvEkiWh
タッチ注文
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:14.62ID:MfiP1JfC
反愛国者とか外国の手先と言う指弾を繰り返して、既存メディアや野党を弱体化させて今のプーチンの独裁と狂った戦争遂行と言う現状がある。
ネトウヨは、それなのに未だに同じ事をしている訳だが、要は、ネトウヨはプーチンやプーチンの手先の同類って事なんだぞ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:15.83ID:q6Oh1ZGn
やっぱマクドナルドってヤクでも入ってんのかな
中毒性やばいんだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:16.65ID:73Dr0avB
金平のおごりかw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:17.93ID:zk9RDeg2
やっす!!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:18.55ID:P8f/en0o
やす
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:18.91ID:LByNrxKd
パラッパっぱっパーI loving nuke
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:19.31ID:6kTL/BKo
やっすw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:19.46ID:6jrEn2H1
ベラルーシからロシアに漏れてるかな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:19.62ID:YcPZ8JVz
安い
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:19.77ID:luudRFNs
やす
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:20.33ID:z05E86co
やす
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:20.50ID:d39s3t8o
やっす
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:21.44ID:rtjQi+Bi
安っ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:21.90ID:k2oXk5Fi
>>580
反対に見るとコレ国際社会に自分は人類の敵ではないというアッピール
ロシアと手を切る場合の状況も考えてみごとに天秤を掛けてる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:22.15ID:fNYBPVdE
明日ちぎりパンとハンバーガーのバンズ焼こっと
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:22.26ID:hFzLdOC6
やっす
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:22.36ID:QaHwZvL+
やっす
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:22.96ID:zeRTM3vv
スマイルないぞ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:23.89ID:ahyXPlxW
ルカシェンコってプーチンほどバカじゃないな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:24.04ID:LHt/aDhS
やっす!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:24.04ID:LHt/aDhS
やっす!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:24.02ID:njQqL6Au
買いすぎ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:24.38ID:dagv/xqN
やっす!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:25.94ID:hM3S4TdM
やっすw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:27.59ID:SCULNqSY
金平はなんで資産凍結されないの( ´゚д゚`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:27.73ID:DrYcWrLZ
144円 安ぅうううううう
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:27.97ID:EqBjNZ45
やすいわw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:28.51ID:GrKLcEA8
マクドナルドなんて日本では残飯扱いなのにw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:29.58ID:/gisdRvI
安いぞ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:31.29ID:V3Ydr4dl
ベラルーシ行きたい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:31.39ID:S+9V0zsi
なんでそんなに買ったの?スタッフの分?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:32.61ID:ZxNmrWw6
スタッフ8人か(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:33.31ID:ruThOkg3
てりやきバーガーください
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:37.17
ウクライーナ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:37.90ID:luudRFNs
ウクライーな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:38.20ID:3lXPgJa9
ウクライーナ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:38.27ID:q3EZYaGi
スタッフ入れて8名?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:40.13ID:mUtD32PO
>>652
それをずっと訴えてるんだけど旧ソ連は認めず今のロシアは既成事実で支配しようとしてる
0999 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:41.17ID:lhPkBRqC
日本人はシベリア抑留で30万近く死んでるからな
原爆と変わらん
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:41.24ID:y1D2Secv
>>812
そら必死でゴマすりまくったから、流せんわなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況