実況 ◆ TBSテレビ 46747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:47.35ID:sEryc//C
馬鹿な質問で時間の無駄
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:47.60ID:81zEgrDE
ボクダンいないとわっちゃか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:49.26ID:Yy9XBBXP
プーチン、過去NATOに入りたいみたいなこと言ってたんだよな、でも民主化していないと無理って。。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:51.43ID:7ZTU9WTv
でも核戦争の方がもっとやばいから
何も出来ないですよ 耐えてもらうしか
頑張ってね 支援はするから
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:53.40ID:dFYWN44U
ヴォルクハン呼べ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:01.46ID:wXn3NOsh
中国が攻めてきたときのために
中国語習っておくといいかもな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:11.10ID:LZ48jtV5
トランプならプーをNATOに入れたかも
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:11.15ID:ebCocqeA
MITO NATO
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:16.22ID:q3AzwfDr
>>1
空に人の壁は出来ないから
飛行機飛んできたらドローン100機くらい飛ばせば
吸い込まれてロシア機のエンジンやられるだろー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:16.52ID:975av3ou
ひるおび専用だったUターン小泉が今や各局引っ張りだこ
もうひるおびなんかには出てくれないのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:21.90ID:q/Bd7PpB
広瀬さんの冷静さは異常だな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:28.45ID:4GU/vPJQ
まんこは喋るなよ馬鹿なんだから
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:28.78ID:6D128kUt
女に戦争語らせるな
感情で動く生き物なので
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:32.25ID:endUA5Vt
第二次大戦の連合国(UN)に日本やドイツが入ってるんだから、ロシアがNATOに入ってもいいだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:36.84ID:D+MmhU63
廣瀬先生
唾液を溜めてしゃべってるみたいな声がいや
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:50.91ID:+aGVTr84
ロシアが日本に攻撃して戦争に成ったら
NATOが日本の敵になるよ

バカなのか?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:51.36ID:d5dhFkRC
エリトリアの首都はアスマラ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:52.58ID:iAHbftXP
中国もロシアもNATOに入れればいいやん。
そうすりゃあ戦争なんて起きないよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:52.67ID:WTkZ6rh7
>>14
染めてるだけ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:54.14ID:q3AzwfDr
国連で言うのには良いなさっきのは
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:57.72ID:RN0mI65w
プーチンは、
アメリカがバイデン政権でウクライナがゼレンスキー政権の今だからこそ、
侵攻に踏み切ったんだろうな。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:00.20ID:oWZvOPQL
棄権()
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:02.47ID:endUA5Vt
都庁かっこいいな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:13.40ID:nbRWbSAv
もうアメリカやNATOの軍が、義勇軍と称して兵器の国旗を塗りつぶして、ウクライナ救援に迎えよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:14.01ID:dFYWN44U
ウクライナは暗いから灯りをつけましょう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:15.13ID:wXn3NOsh
そういうパフォーマンスはいらないんだよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:19.02ID:VPmYuVKT
ウクライナ色に光らせて応援w 
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:19.16ID:hjrxSf5Y
俺の服も
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:19.59ID:JMU3gww9
プーチンへの斬首作戦が手っ取り早い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:27.56ID:ebCocqeA
雷門とかでやれ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:28.67ID:e69o4OUr
>>6
仲良くしたかったのに、底辺は近寄るなって言われてハブられた恨みが爆発したのか...
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:31.89ID:7ZTU9WTv
法的拘束力? そんなもんプーチンに効くか w
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:33.32ID:c4iZ8O6K
こんなライトアップごときでやってる感出すな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:36.17ID:ho3EypWZ
都知事の命令か
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:38.71ID:+WREY8Ci
ロシア国民は自国の指導者と軍が行っているこの非道な虐殺行為を今すぐ止めさせる行動を起こさなければ
この先、何世紀にも渡って世界からロシアはテロリスト国家という烙印を捺され背負ってゆく事になる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:39.36ID:k1kWJiwL
共産祭りにて
志位さん「ロシアがNATOで9条で〜」
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:40.21ID:itgztVLA
>>45
力持ってる奴が集団はいっちゃうと結局ジャイアン化してなんもいえんから国連とかわんないよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:42.32ID:N0qELtnC
とにかくまず
糞の役にも立たない国連を解体して
新しい組織を作れ

話はそれからだ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:42.45ID:mKjvM1vn
東京都庁よりレインボーブリッジにやれよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:43.72ID:RvazKx1X
キエフを2日で落とすのは物理的に不可能なんだから10日経たないとロシアの作戦が失敗したかわからない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:59.40ID:CSWsaYwV
>>28
無条件降伏・分割してからだなw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:05.73ID:H1jZuFCk
こんな多数決してもロシアが拒否するんだから意味が無いね(´・ω・`)
やってるっていうアクションだけじゃなくて軍を派遣してあげようって国は無いのかな(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:06.30ID:Obg8zkos
軍事には詳しいの? 八代さん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:24.93ID:q3AzwfDr
ウクライナはもうチェルノブイルがお漏らししてるから
核は怖くないんだろw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:26.19ID:cPeGst13
サボタージュ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:27.64ID:wXn3NOsh
>>78
一番いいのは
新しい国連みたいなの作っちゃえばいいと思う
ロシア入れないで
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:32.37ID:Q5PUHB9u
有るわけねえじゃん、それでクーデターでも起こすか?ツブサレテ終わるだけだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:36.48ID:SPt1A4Eo
いや実際そういう露軍もいるじゃん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:38.31ID:PCwfNxEY
高橋杉雄「♪どこまでも〜降り積もる雪とあなたへの想い〜」
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:40.40ID:+JVlF5b8
さあ、鼻さわれ!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:43.11ID:DVLbazyP
サウダージ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:44.34ID:7o+WJ1LY
ふかわから八代さんにスイッチか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:52.51ID:CSWsaYwV
サボタージュ=破壊工作 怠業のことじゃないぞ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:54.33ID:LZ48jtV5
>>17
「プーちゃんNAに入んな」「トラちゃん いいよ」
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:55.80ID:ALWx9Q8x
高橋、コーヒー飲んで落ち着いや様子
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:02.94ID:wYvRddPM
法的拘束力が合ったって、そんなもの守る訳ないし
普通に拒否権があるだろう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:03.68ID:81zEgrDE
>>32
生存はツイッターで確認している
(リンク貼れない)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:23.53ID:rxyQ7Urn
高橋「戦争中は偽情報ばかり、西側が流す情報は嘘です」

高橋「ロシア軍は作戦通りにやっている。作戦通りに動いているとの情報があります」

高橋「ロシアは正しい」
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:26.73ID:CSWsaYwV
なんだろう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:27.28ID:endUA5Vt
こういうのってミリオタの上位層がシンクタンクに入ったりするの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:30.17ID:dzT7BuY/
昨日ウクライナ駐日大使がニュース番組に出てたけど
さっきのNGOのばか女より遥かに自国の事ちゃんと見えてたな
発言や表情にものすごく説得力あった
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:31.19ID:w+mrxOcI
軍人でもない奴が軍人とはそう言うものって言うのはw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:36.04ID:ebCocqeA
なんだろう!いただきました!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:36.14ID:dq/UsFhT
サボタージュなんてしたら後ろから撃たれるのがロシア軍だろw
頭お花畑かよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:37.42ID:2hjniRsm
何だろ 
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:37.44ID:WTkZ6rh7
なんだろうおじさん、わりと好きになってきた
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:42.28ID:PCwfNxEY
高橋、切られた
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:43.44ID:2YbclrOJ
>>108
いしだ壱成に見える
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:43.58ID:Obg8zkos
わかりました(「ちっ」)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:45.95ID:mpRmtJBy
ロシア国内の反プーチンの空気の醸成をどうやって大きくしていくか
西側のスパイっていうか、工作部隊をヌルッと中に入れて
時間かけて内部瓦解をさせていくってのはもうやってるだろうなって思う
ロシア側のディフェンスも凄そうだから、その辺の事情を描く映画みたいなのが見たい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:50.43ID:+L83uhfU
高橋先生👨‍🏫
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:57.25ID:wXn3NOsh
>>117
そもそも今の拒否権連発出来るのがおかしいよなあ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:06.07ID:endUA5Vt
言葉が通じるのがやばいな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:06.57ID:ALWx9Q8x
>>92
「1番良いのは」

笑笑。どういう脳みそ持ってるのか見てみたい。見せてーーー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:09.11ID:S6UnyUxz
軍事評論家っておかしい奴多いな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:11.02ID:ISqopxf1
話をするときに「なんだろう」って言うやつ、ムカつく
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:13.79ID:w+mrxOcI
高橋先生ここまでです
もう二度と呼ばないから
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:24.30ID:dFYWN44U
ウクライナを一時的に日本と併合すれば、日米安保の対象になり、日米で対応できないか?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:25.12ID:81zEgrDE
>>89
長期化するとパラリンピック中にドンパチ

キンペー「やめろって言ったろ」
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:25.96ID:WTkZ6rh7
ダバーイ
グラナーダ

これは分かる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:34.92ID:hjrxSf5Y
ロシア兵も辛いだろうが、これが税金で生きるということなんだよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:38.47ID:q3AzwfDr
こういう所強いよなーウクライナ人。。。凄過ぎ。。。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:41.81ID:H1jZuFCk
ウクライナ国民の愛国心って強いんだな(´・ω・`)
日本の愛国心の強い人たちがウクライナと同じ状況になっても同じ行動ができるんだろうか?(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:44.26ID:pxpHQWCQ
人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/20-
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:45.82ID:Obg8zkos
>>172
今スタッフが先生に詫びてますよきっと
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:47.27ID:975av3ou
根性なしのロシア国民がプーチン警察隊にこれやれっての
腰抜けのロシア国民がよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:53.36ID:w+mrxOcI
>>173
テレビ向きじゃねーから
自業自得
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:55.20ID:dN6gsP2f
国連の常任理事国として記載されてる国名は今の中国とロシアではないから
後任国はロシアのことじゃなくてウクライナのことにしちゃえとかいうトンデモ案あったな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:56.36ID:oWZvOPQL
血を流すのはウクライナ人だ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:00.64ID:QXYaIkVr
安全なとこらから威勢のいいことを言う人だね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:01.19
さぁボグダンだ!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:01.76ID:FWk9RAw/
日本じゃ無理だろうな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:02.71ID:endUA5Vt
ボグダンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:03.47ID:WTkZ6rh7
ハリスおばさん、虎視眈々と大統領を狙ってる目だな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:06.45ID:35Tolx18
北村「もう戦争の話題はいいよ遠い国の鼻じゃねーか、コロナの話ししよーぜオレの出番よこせ」
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:10.59ID:81zEgrDE
VTR出演
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:11.99ID:ALWx9Q8x
ぼぐだんさん来たーー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:12.68ID:69Cel4/+
>>81
パラリンピックが始まるまでに終わらせるつもりだったとすればすでに作戦失敗だよなあ
パラの開会式明日だ(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:13.81ID:w+0abPi/
何もしないバイデンに言われると腹が立つな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:14.28ID:CSWsaYwV
>>121
ウクライナ色のシャツとネクタイだが?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:14.39ID:al+eC35N
無能なバイデンw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:15.50ID:MJEd1Y15
ボグダンの時間だ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:16.37ID:KpW4ivds
ボグダンさんは関西弁入ってる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:17.10ID:kK5EnqVa
>>184
タクシーかな?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:17.63ID:c4iZ8O6K
バイデンというなんの役にも立たない人形
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:20.45ID:ebCocqeA
それは僕だん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:23.52ID:EQMPhKZR
元関西人のボグダン
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:24.22ID:hjrxSf5Y
クリミア併合から徴兵制をしてるからだろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:24.71ID:JUM9Cvpr
頼りない世界の警察さん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:25.00ID:SPt1A4Eo
武器を持たない市民と軍人の相対って有り得るんだな…
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:28.88ID:RN0mI65w
そもそも、
ロシアと直接隣接しててモスクワクレムリンに1番近いウクライナが、
NATOに加入する事自体、無理があるだろ。
アメリカのキューバ危機より遥かに近いのに。

ゼレンスキーは、何でNATO加入なんて過激な洗濯をしたんだろう?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:34.51ID:WTkZ6rh7
あ、ウシジマくんじゃん久しぶり
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:34.96ID:n4/xN/C8
コロナもやれよ。関東は蔓防がまた延長だよ。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:36.68ID:ALWx9Q8x
アンドリーかよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:38.82ID:9gIet0kj
丸の内OL来た
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:40.36ID:w+mrxOcI
>>211
さっきの芸人だったのw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:40.86ID:81zEgrDE
ハゲの人だけ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:41.24ID:endUA5Vt
なんだよ、ボグダンはライブじゃ無いのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:42.41ID:NZ7h7C6V
おねがいしまーす
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:43.90ID:ebCocqeA
迫り来るうす毛
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:45.68ID:PCwfNxEY
国連も組織クーデター起こしちゃえばいいんだよ
新たな安保理的組織を電撃で作ればいいんだよ。
安保理なんかどうせ機能しないんだから。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:47.76ID:rxyQ7Urn
>>239
ロシアの人間は99%嘘を言ってると思った方がいい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:50.90ID:iC3q5qKN
国際政治学者の三浦さんは全然呼ばれないな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:51.51ID:/mcMYDTZ
顔が怖い
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:53.73ID:Obg8zkos
>>276
恵「ねえツッチー、どう思う?』ってやってほしい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:00.60ID:2YbclrOJ
「よろしくお願いしまーす」
またヘンなの登場
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:17.98ID:w+mrxOcI
>>298
ウクライナのザコシ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:18.78ID:U+PnwLPi
>>151
先生の今後の見立ては?
は外れたときの辱め用に餌撒いたように見えたけどね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:22.61ID:5WFM+oVG
ロシアは外からは攻撃できないから、内から攻撃してもらわにゃ。独裁ジジイ1人の命で家族みんな助かるならクーデター起こす勇気も出るんじゃないかい プーチン信者は単なる自殺志望かな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:26.93ID:hw5Gbqe5
橋下

ウクライナの人は戦わないで国を捨てて逃げたほうがいい。
プーチンはいずれ死ぬからプーチンが死んだらウクライナに戻ればいいだろ。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:32.66ID:ieRuPmdk
あまり煽るから民間施設に攻撃しだしたんじゃ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:38.12ID:WTkZ6rh7
>>319
ジョニーは戦争に行きました
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:38.78ID:81zEgrDE
>>292
もうね。昨日ニュースステーションなんて夜の番組にも引っ張り出されていたし
少し休ませてあげたい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:40.08ID:5C4wjsbf
恵「高橋より小泉センセーだな」
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:41.73ID:QKlPJdEd
>>184
次は赤羽
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:44.13ID:w+0abPi/
綺麗な三橋貴明
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:50.62ID:LZ48jtV5
>>101
最強の狂人取り扱い師トラちゃん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:50:55.08ID:endUA5Vt
ボグダンは恵より日本が上手いっておまえらが言うから、恵が嫉妬してボグダン呼ばなかったな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:06.12ID:UBLqE68S
今朝ハシゲに失礼なことを言われた人だ
申し訳ない
日本人としてお詫びする
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:09.77ID:kK5EnqVa
>>249
ホントにこいつはカスだわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:12.59ID:Obg8zkos
>>339
ぴょん吉「あの、暇なんですけど…。大統領選ありますよ」
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:15.50ID:MCo5R/Ch
>>304
軍事オンチは実際に有事になったらクソの役にも立たないコメントしか出来ないからな(´・ω・`)

それは同じく軍事オンチの橋下徹が
ここ数日頓珍漢な主張をしまくってるのと同じですわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:21.33ID:KDf2EMHZ
そりゃ箝口令敷いて末端の兵士には伝えないだろうな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:29.14ID:n4/xN/C8
>>253
国際連盟は全会一致、国際連合は
常任理事国の1国反対で否決。
どちらも機能不全に成ってる。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:41.50ID:aWswrLsH
丸ノ内OLの中の人この人だったのか
改名してから知ったからわかんなかったんだよな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:43.51ID:81zEgrDE
>>358
ピシャリ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:45.32ID:/7pw9smJ
今回のロシアとウクライナの件で分かったこと




5ちゃんねるのネトウヨとパサヨはどちらも口だけ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:47.84ID:wkGizSle
ひるおびはどうしてもロシアがウクライナ舐めてて今苦戦してるって結論にしたいのかw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:48.06ID:endUA5Vt
こういう縦列陣みると横から奇襲したくなる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:49.76ID:H1jZuFCk
自国の軍に戦争するって事を伝えずに進軍させるなんて事が起こりえるの?(´・ω・`)
いくらプーチンの命令が絶対とはいえ…(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:51.50ID:+96Ogpfa
ロシア兵がスーパーで強奪しているなら、ウクライナ兵はいないって事だろ。
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:55.49ID:RN0mI65w
>>318
そりゃタカ派の共和党だからな。

クリミア侵攻も、
民主党オバマ政権の時だから何もしなかったww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:04.09ID:w+mrxOcI
>>320
日本語はさすがにボグダンさんが上手いからね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:11.60ID:sGlU2Mmw
今回の紛争でTVに出ていて俺的好評ランキング

S ボグダン
A 小泉・有吉に似た人
B 中村

他は酷い
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:13.79ID:k1kWJiwL
>>350
総人口の中の割合で決められても困るしなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:27.02ID:dzT7BuY/
そういやこの一週間の間中国ほぼ出てこないな
常任理事国なんだから逆に出てこないとおかしいんだが
絶対なにか企んでるだろ
アメリカの手の内探ってんのか?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:29.06ID:iC3q5qKN
>>360
バラエティレベルの解説者の限界か
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:39.79ID:hjrxSf5Y
>>357
そろそろアクション起こしてくれるだろ!今日か明日には
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:40.05ID:WTkZ6rh7
>>392
カーリングかな?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:43.07ID:J3MYzbSM
日本は米国からの優しい占領政策しか味わってないからな
共産圏のそれを知ってたら国民死ぬよか降伏したほうがいいでしょなんてならんよな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:43.46ID:mpRmtJBy
こんだけ軍を動かしたら、ロシアの他の地域は
結構手薄になってるんだろうな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:52.23ID:EQMPhKZR
話の流れが変わったw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:53.21ID:FWk9RAw/
たしかに
侵攻前は東部は新ロシア派が多数とか言われてたよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:53.94ID:NJhJVzsn
プーチンだけじゃなくて、世界中が舐めてただろ
キエフなんて直ぐに陥落するって
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:00.96ID:qYjvxp8q
小泉進次郎「名字が「小泉」は優秀な人間しかいない」
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:01.20ID:hkvT1oCq
>>333
命をかけても自分の国と自由を守りたい!って言ってる人たちに、よくこんなこと言えたよ
めざましでアンドリーさんも呆れているように見えたし
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:02.61ID:eTX+Gwoy
>>378
ウクライナどうなったか気になって見る人が多数だからウクライナ負確とか視聴率てきに困る
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:22.07ID:w+mrxOcI
>>382
スーパーのレジうちに変装してるんだよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:34.44ID:9tsTAjJ/
高橋って人はミリオタとかで地上最強ロシア軍みたいな幻想でバイアスかかってんじゃねえの?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:37.73ID:OcGSQa63
ここまで抵抗するのは予想外だったんだろうなぁ。
パラまでには首都制圧出来る予想だったろうし。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:38.29ID:81zEgrDE
恵は少し「ロシア軍はマゴマゴ」に結論を急ぎすぎ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:41.88ID:Obg8zkos
>>426
皇室ジャーナリスト「こっちも暇だよ」
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:47.91ID:dFYWN44U
>>338
2時間まってたと
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:49.69ID:RUbsHCOg
臭キンペー「ロシア軍はだらしないな。うちの解放軍の制圧部隊を貸してあげようか」
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:52.78ID:ALWx9Q8x
スイスのペーターは元気かしら
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:53.20ID:k1kWJiwL
>>399
国内での権力闘争になってるとか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:53.20ID:FK1UfYRn
ウクライナの抵抗を美化すんなら安倍ちゃんが他国に侵略されたら日本人全員に武器を配って徹底抗戦してもらいます法案を出しても賛成しろよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:58.63ID:ebCocqeA
>>435
なんだろう…
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:02.97ID:CSWsaYwV
こいつはプーチンは侵攻しないって言ってたよなw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:07.48ID:sEryc//C
意図を汲めよ恵は
無血開城を目論んでたっていいたいんだろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:10.40ID:S6UnyUxz
恵結論ありきの質問やめろって
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:11.91ID:+96Ogpfa
>>383
米軍や日本軍などは正々堂々と戦争したのかよ?
信長の野望のゲームじゃあるまいし。
信長さえ正々堂々と戦してねーよ。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:16.74ID:wXn3NOsh
>>455
そうなの?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:19.02ID:H1jZuFCk
そもそもアメリカさんがキエフは2日くらいで陥落する恐れがあるとか言ってたような(´・ω・`)
それはロシアの思惑がそうだったって事を伝えただけだったのかな(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:21.39ID:euuxSFFe
>>360
昨日ゴゴスマ見てたけど
ハシゲはヒステリー起こしてたな
ボグダンさんにさらっといなされてた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:22.77ID:w+mrxOcI
>>429
なんでだろー♪なんでだろー♪しか言わないからダメです
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:24.34ID:j/zmNNou
この人、芸人に似ている
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:25.16ID:DfCSbB2u
なんつーか、このプーチン一人が悪くて周りは巻き込まれただけって論調は好かんなぁ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:39.72ID:Vqe85o/H
ネトウヨ「ウクライナ行って戦う!」

ネトウヨ「いや軍事経験ないから応募できないし…軍事経験無しでも良いなら応募してた」


これ本当に草
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:48.38ID:dFYWN44U
プーチン精神病説は?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:51.09ID:zYFRMGyP
この車列はもたもたしてるんじゃなくて絨毯爆撃待ちだろ
最大火力で制圧して大量歩兵投入、首都制圧だろう
油断は禁物
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:51.36ID:QKlPJdEd
ミリオタの能書きは別枠でやるのが正解だな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:52.33ID:SPt1A4Eo
あの勝利宣言からすれば誤算は明らかだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:52.56ID:OqizHRY1
>>424
今日のモーニングショーはひどかった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:54.79ID:r1Jmmx94
丸の内OLよく働くな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:00.81ID:n4/xN/C8
>>131
安保理の議長ならロシア
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:13.70ID:CSWsaYwV
>>435
話は上手いが中身が... 侵攻しないと言ってたw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:14.92ID:1lWMl6JR
>>455
プーチンは侵攻しないって言っていましたら
間違いだ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:33.70ID:w+mrxOcI
>>470
まあ攻撃してる時点で共犯だよな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:38.33ID:H1jZuFCk
ギャンブルで今日は絶対に勝てる気がする!って意気揚々と乗り込む奴と同じ感じかな?(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:38.55ID:endUA5Vt
欲しがりません勝つまでは
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:39.49ID:NZ7h7C6V
91パーセンの人
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:48.50ID:MCo5R/Ch
>>466
ヤフーのテレビ番組感想ページで

昨日のゴゴスマの橋下への批判コメントが凄い事になってます(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:51.40ID:81zEgrDE
>>465
まともにやっていればありえる日程
(ウクライナの抵抗は考えなければ)

とにもかくにも空港を壊滅出来なかったのは誤算
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:55.83ID:EUhXnt4B
昨日の橋下徹は「ウクライナ側は早く譲歩しろ!」とばかり連呼してみんなから呆れられてたね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:55.97ID:S6UnyUxz
マスコミはウクライナ優勢だと印象操作しすぎ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:57.86ID:CSWsaYwV
>>493
この人は客観分析じゃない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:58.45ID:JMU3gww9
アフガン人批判
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:01.38ID:endUA5Vt
>>513
ロシア人とウクライナ人の見分け付く?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:05.34ID:QXYaIkVr
ウクライナ21の精神
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:09.27ID:w+mrxOcI
>>510
平和ボケはどっかいか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:11.60ID:wXn3NOsh
>>333
なんか
いつの間にか右にも左にもドン引きされる人になったよな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:11.75ID:iC3q5qKN
>>470
保身のためにプーチン持ち上げてる奴だらけ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:11.95ID:8VmpnQXA
今回は変な専門家呼ぶワイドショーが少ないな
なんでだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:23.51ID:VPmYuVKT
それ日本人気質やんw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:25.97ID:YgEQzJaG
日本語うまいロシア大使呼んでよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:35.38ID:RN0mI65w
>>410
アメリカだって、ニカラグアやメキシコに軍事侵攻してるし、
大量破壊兵器あるから許せん!って、
勝手にイラク侵攻してフセイン大統領射殺までしてるからな。
そんなアメリカの従順なポチ日本(笑)

アメリカにも日本にも「正義」なんて無いよ。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:36.30ID:8o+h98e0
攻められて士気が低かったら国が無くなるぞ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:36.36ID:K6iR5+b3
そりゃそうだろうよ
大東亜戦争時の日本人だって100パー勝利を信じてただろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:36.55ID:5C4wjsbf
アンドリーさん、お疲れで頭に張りがない
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:50.59ID:I4Nh431c
こら核戦争待ったなしだな
下手に退いてもロシアの権威は最早無いし、ここまで舐められてたら強国扱いは二度とないだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:53.46ID:UBLqE68S
>>488
今朝のめざまし見た?
そんなレベルの話じゃなかったよ
見てて日本人として恥ずかしかった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:07.74ID:W+hbQdGq
ゼレンスキーは挑発しまくったじゃん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:09.00ID:zleIWnDh
こっちは、まぁー君かw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:12.90ID:w+mrxOcI
>>538
さっきのテツandトモ専門家はナイスキャラだったな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:16.64ID:iC3q5qKN
広島ごとくいずれ核兵器一発で無条件降伏確実や
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:20.72ID:EUhXnt4B
>>333
橋下徹そんなこと言ってたんだ・・・
昨日のゴゴスマでも橋下徹出てたけど
ウクライナ在住のボグタンさんに呆れたような顔されてたよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:21.84ID:hjrxSf5Y
>>542
是非北海道に難民受け入れを!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:31.44ID:Z/6CPQ3d
いやウクライナ側にも問題はあるんだがそれでも宣戦布告したロシアがあれ過ぎたってだけで
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:32.52ID:WTkZ6rh7
>>445
ヘンリーかな?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:35.47ID:2YbclrOJ
>>498
そこがガキなんだよなあ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:53.70ID:JMU3gww9
虎舞竜「何でもないようなことが〜♪」
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:56.71ID:JUM9Cvpr
いやいやw撃ち殺せよw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:59.34ID:OcGSQa63
>>538
コメンテーターの質は変わらないけどなぁ。
ゴゴスマ岡田「俺に真面目な話題は振るなよ!」
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:00.81ID:pS6wnokx
>>524
ウクライナじゃなくてNATOでは?
アンドリーは「これはウクライナとロシアの戦争だからNATOは関係ない」って橋下に言ってたんだけど、ウクライナの大統領は西洋諸国の軍事関与を要請しててアンドリーもNATOが関与しろって言い始めた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:07.04ID:WTkZ6rh7
>>498
黒染めしたらダメな理由があるのよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:09.38ID:q3AzwfDr
これは凄いなー。。。真似できない。。。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:12.93ID:Fz1pHHDU
(・∀・)カエレ!!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:18.82ID:oWZvOPQL
こんだけ煽られて撃たないんか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:19.09ID:ed21VJah
>>532
そういう発想は良くない。悪いのはプーチンであってロシア国民ではない
プーチンの独裁・暴走を許した責任はあるけどね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:20.05ID:ieRuPmdk
撃ってみろとかあまり言わない方がいい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:22.98ID:iC3q5qKN
プーチンの核で一気に10万人も殺されたら降伏
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:24.69ID:GZ87eFcc
アンドリューさんの分析と解説、わかりやすい

つまりもともと温厚で好戦的でないウクライナ国民が、本気で怒っている、ということだね
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:29.98ID:we781Bcj
ぶっちゃけウクライナが勝ってプーチンがここで退陣なんぞしたらそれこそ国際的な均衡が崩れる
周辺国が怖れてるのはこっちっしょ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:30.08ID:YgEQzJaG
>>333
乱暴すぎるな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:35.94ID:wXn3NOsh
>>613
玉川言ったの?記事ある?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:38.01ID:endUA5Vt
>>609
禿隠し?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:41.18ID:w+mrxOcI
>>466
ハシゲはそれが芸風だからな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:43.30
すげーなウクライナ人の愛国心
ワイも含めたジャップとかすぐ国外逃亡してでも逃げるで
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:44.21ID:+aGVTr84
>>554
赤の広場ならウクライナ系ロシア人だよ
ロシア寄りの発言をSNSで発信してるから
やられただけねw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:45.91ID:MCo5R/Ch
>>465
ウクライナ軍の予想外の善戦とプーチンの誤算報道で楽観視してる人増えてるけど

現在進行形で
増派されたロシア軍によってキエフが包囲されつつあります(´・ω・`)

もし包囲されて補給線を断たれて攻囲戦になったらキエフは必ず陥落します
だからマスオさんはもう西部の都市に移動してしまいました
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:46.30ID:JUM9Cvpr
中国人民軍なら余裕で轢き殺してるわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:46.65ID:Obg8zkos
俺はモルモットか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:50.46ID:8VmpnQXA
>>579
昨日?なぜか細谷先生にレスバ挑んでたけどボロボロだったなあ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:53.41ID:OcGSQa63
>>584
昔はわりと好きだったんだがなぁ。
ロシアから金でも貰ってんのか?てくらい
ロシア寄りの発言多すぎだよね。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:58.25ID:n4/xN/C8
>>514
一月毎に構成国のアルファベット順に
持ち回り。たまたまロシアが議長国。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:02.98ID:RN0mI65w
>>402
クリミア侵攻の時も、
ソチオリンピック終了直後の、世界中が1番気が緩んでる時だったからな。
そこから何も学習しないウクライナも、何やってんだか。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:04.75ID:q3AzwfDr
こういう動画はちょっと泣けてくるな。。。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:06.56ID:kLQU7lfa
ボグダンさん→日本のメディアからのメッセージが殺到してキャパオーバー
マネジメントを手伝ってくれる人を探しているとか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:06.64ID:BNMLyKVl
序盤はこんな感じかもしれんけど、そろそろ丸腰だと喜んで打ってくるフェーズになるぞ。
ロシアも被害が大きくなってるしね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:10.06ID:endUA5Vt
確かに無意味だw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:11.13ID:S7tGXkxF
ネッフリでドキュメンタリー見て
ウクライナ人の団結力すごいのちょっとわかった
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:12.66ID:o8CFgioJ
ウクライナに同調して人権を守るために戦争しましょうみたいな風潮はなんか嫌だよね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:14.32ID:81zEgrDE
まぁ「うちに攻撃してきたら核があるからな。攻撃して来んなよ」と言いながらこの体たらくは情けない
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:15.47ID:kK5EnqVa
>>593
ボグダンさん、クンニちゃんと同い年かよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:16.92ID:henVr4O/
ばあちゃん危ないよw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:17.43ID:SPt1A4Eo
お前らは間もなく死ぬんだ!ってかっこいい言い回し
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:17.53ID:oWZvOPQL
ハムちゃんず
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:23.55ID:UR2LxOi3
約六万人の日本人がウクライナへ寄付
総額20億円
そのうち三木谷が10億、YOSHIKIが1000万
二人だけで半分以上の金額か
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:25.38ID:d5dhFkRC
言語が通じるのがね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:26.76ID:Obg8zkos
>>668
花のように咲いたの それはあなたためよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:26.92ID:JMU3gww9
このBBAは詩人だ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:31.33ID:kHMsLj8K
ロシア兵動揺
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:33.67ID:JUM9Cvpr
寒いのにひまわり咲くの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:35.64ID:Q5PUHB9u
けどこういう事を各地で連日やってたら、我慢出来なくなったロシア兵が水平射撃する事態が間違いなく起きるんだよね(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:35.69ID:a72/ekQp
車両のしるしメモ

Z - ロシア連邦の東部軍
Z (四角で囲み) - クリミアからのロシア軍
O - ベラルーシからの軍隊
V - 海兵隊
X - チェチェン人
A - 特殊部隊(SOBR、ALPHA、SSO)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:36.87ID:EUhXnt4B
>>603
そうそうNATOだった
ウクライナが当事者で独立国だってこと完全に無視してNATOがやれNATOがやれって連呼してたね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:37.13ID:e4E2QmtL
>>627
本来伝えて構わなそうだがマスコミが伝えないのは従軍慰安婦とか植民地支配とか負い目が激しいのかな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:37.89ID:8o+h98e0
>>660
中国「せやな」
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:45.97ID:Z70cZP8k
>>562
ちょっとだけど観たよ
アンドリーさんが発言してるのにそれを邪魔しようとして酷かった
アンドリーさんの出演時間が来て谷原がなんとか納めたけどもうちょっと早く橋下に対して言って欲しかった
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:50.10ID:w+mrxOcI
>>642
俺は逃げないよ
パスポート持ってないから
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:50.86ID:UBLqE68S
>>616
武器を持ってる軍人に捨て身の抗議なんだけど?
武器を持ってる方がよっぽどいじめてるだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:53.93ID:RUbsHCOg
呆然としてる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:59.07ID:K6iR5+b3
橋下徹が指導者だったら国民煽動して譲歩なんてしなさそうだけど違うのか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:01.90ID:pS6wnokx
ひるおびは何が何でもロシア苦戦論を宣伝したいんだね
ロシア苦戦なんて、攻撃対象を軍事施設のみに限定してた最初期だけだろうに
無差別攻撃が始まったらロシアが苦戦なんてするわけないだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:02.92ID:j/zmNNou
画像やSNS発信を切れなかったロシアが情報戦で負け
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:06.58ID:2YbclrOJ
>>638
品行方正だったら呼ばれない
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:08.38ID:z3LmeiO2
>>687
ネトウヨは現地に行けない代わりに大量に募金してるんだろうなあ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:10.07ID:8VmpnQXA
俳優みたいな間で話すお笑いタレント
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:10.60ID:mpRmtJBy
まあ大統領が慶喜みたいに逃げたら
一気に士気が落ちるから
大統領が残って戦うって動画を出したのは上手いやり方だったな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:29.62ID:S0lm8/NS
ふかわ要らんなあ
すげえゆったり落ち着いてもったいぶった感じで
しょうもない中身の無いことしか言わんよな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:31.31ID:z3LmeiO2
ふかわりょうは一言ネタやれよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:35.97ID:n4/xN/C8
>>333
北方領土の元住民にも言って下さい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:39.63ID:LfAYTjXE
ロシア側は、ウクライナが割るというプロパガンダを

かなり仕掛けているからね


国会議員では、山本太郎がそれにひっかかっていたね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:43.64ID:hTFklClv
>>728
はやくやれよw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:45.07ID:JUM9Cvpr
ふかわ喋り下手くそすぎだろ
芝居がかっててキモい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:45.90ID:81zEgrDE
ふかわは裏回し指令が出ているのか?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:47.52ID:WTkZ6rh7
>>637
そうよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:53.00ID:k1kWJiwL
志位さん「9条はひまわりの種」
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:55.38ID:pvSTvevr
>>584
こんなやつだよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:02.72ID:wXn3NOsh
>>738
そこだけか
後半の部分は言ってないだろ?
プーチン死んだらとか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:03.76ID:w+mrxOcI
底抜け大学教授始まった
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:10.44ID:7ZTU9WTv
フカワ いいぞ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:11.10ID:LFBbKpli
>>756
国会議員なのになあ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:11.97ID:henVr4O/
>>695
夏に30℃以上いってる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:19.78ID:EUhXnt4B
>>333
むしろ「ロシア国民はみんなで協力してプーチンを暗殺しろ」ぐらい言えばいいのに
なんでウクライナ側に譲歩させるようなかとばかり言うんだろね
ロシア国民にもなんか言えよと
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:23.09ID:8VmpnQXA
おまえんちのウォッカ薄くね?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:28.71ID:KCEZ4Qvg
駐日ロシア連邦大使館「欧米の対ロシア制限政策に反対し、我が国を支援する国家」とドヤって国旗を貼るも即日ウソがバレるww
https://twitter.com/RusEmbassyJ/status/1498894704737685508

国連総会、ロシア非難決議を141カ国賛成で採択 反対5カ国のみ
https://www.asahi.com/articles/ASQ330RCCQ32UHBI025.html
【反対=5カ国】
ベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、ロシア、シリア
【棄権=35カ国】
中国、キューバ、インド、イラン、ベトナム等
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:33.04ID:YgZkvLGJ
>>656
構成国って200弱くらいあるんでしょ?
たまたまって凄い偶然
議長だからどうってことでもないんだろうけど
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:34.41ID:F6ImPwVO
なにこの印象操作
旧式の核弾頭&管理しきれないからなんとかしてくれとウクライナ皮が泣きついたんだろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:35.38ID:WTkZ6rh7
>>706
メジャーリーガーは食うよわりと
あとで吐くけど
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:39.15ID:wXn3NOsh
>>767
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:41.39ID:ZxiIqpNb
日本も似たような国民性な感じだけど、ウクライナ人みたいに戦う人は少そう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:41.53ID:aWswrLsH
>>643
まぁどっかの国が狼藉を働いてるからって
他国の土地でどっかの国の人へ嫌がらせを始めたらやってる方が悪だわな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:47.93ID:K6iR5+b3
むしろクリミアの時にもっとちゃんと対応しておけば
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:56.86ID:2duU/uaz
日本語でおk
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:03.46ID:RN0mI65w
>>773
メドベージェフとかw

維新の松井と吉村は、
「大阪のプーチンとメドベージェフ」と言われている。

これ豆な。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:05.84ID:a0AMwgwc
10発だけでも残しておけば・・・

って感じだよな〜
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:07.55ID:GZ87eFcc
アンドリューさんの解説、スゴくよく分かる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:08.21ID:QOp7iNCh
死体が肥料→ひまわりが咲く
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:11.50ID:FWk9RAw/
ねえねえ、ふかわくん
一言ネタ言ってよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:14.42ID:mpRmtJBy
今思えばウクラナイが核をもってたら
どっかに流してた可能性あるから怖かった
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:21.98ID:wkGizSle
ポーランドいつの間にか民主化しててビックリした
昔日本人女性がタクシー運転手に殺されたk事件なかったっけ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:22.26ID:Hc/PggVd
何も持たずなぜ手放したんだろね
近隣国で揉めたりしてたのに誰がそそのかしたの
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:27.57ID:ZdRJHSmg
>>772
結局ギャラだよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:28.56ID:QOp7iNCh
種→死体が肥料→ひまわりが咲く
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:29.54ID:YgEQzJaG
ふかわよりスラスラ話せるね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:33.15ID:KpW4ivds
回り回ってて達者な日本語
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:38.09ID:z3LmeiO2
ふかわりょうはロシアとウクライナへ一言ネタ贈ってやれよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:39.85ID:+WREY8Ci
キムジョンウンはやっぱり自分は正しかったと思ってるだろうな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:42.92ID:dFYWN44U
あなたにもチェルシーあげたい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:45.43ID:pJ4499WS
恵も脱白髪染めで白髪にしてってるのか
一緒だわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:49.17ID:8VmpnQXA
311の時もひまわり植えると放射能が分解されるんだ!チェルノブイリでもやってる!
ってアホみたいな運動してたよね?覚えてる?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:00.66ID:ls7VOcCK
ふかわ寝不足か?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:03.55ID:itYIxjrW
ロシアの国花は「カミツレ」と「ヒマワリ」
ウクライナの国花は「ヒマワリ」
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:07.75ID:Wb6mfvue
アンドリュー「ハシゲ共演NGで」
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:09.65ID:F6ImPwVO
>>728
無差別攻撃始めたらプーチンがいうウクライナ国民をゼレンスキーというナチから守るという建前が壊れるよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:13.03ID:975av3ou
ふかわみたいな喋ることすら出来ない真の無能見てると
恵は回しだけはよくやってる
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:13.93ID:8o+h98e0
中国とロシアが核持ってる限り世界は安定しないよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:20.34ID:endUA5Vt
核の傘の下で侵攻か
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:30.79ID:D5IfvpF1
1989 #ソビエト崩壊
1991 #ウクライナ独立
1994 #ウクライナ核放棄 #ブダペスト覚書
2000 #プーチン の #ロシア の #NATO 加盟可能発言
2014, Feb ロシアの #クリミア侵略
2014, Sep #ミンスク合意 #ドイツ #フランス
2022 ロシアの #ウクライナ侵攻


覚書って、強制力低いよな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:38.56ID:7ZTU9WTv
ロシアに移動か?
 その核で西側が脅かされてるワケかよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:42.56ID:wXn3NOsh
>>794
そうだろ
ネットで威勢がいい奴も逃げるよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:54.19ID:ls7VOcCK
???
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:59.02ID:FWk9RAw/
見落としてたw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:09.57ID:Cz2wpa7X
おれでもきづきそうなもんだけれど
プロの外交官が気が付かないとか素人やん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:12.44ID:DKkODGBU
それぞれの国が攻撃しないってだけなのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:16.54ID:UBLqE68S
>>746
武器を持ってるということはそれだけで威嚇だろ
精神的いじめをしてるのはロシア軍人だよ
それに怯まず抗議してる方がよっぽど立派
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:22.27ID:iT8NGymB
維持する金があるかは疑問だけど
技術者はたくさんいたな。みんな中国に行ったが
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:25.14ID:7ZTU9WTv
医院ですよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:25.88ID:81zEgrDE
恵「お前が回すな」
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:30.93ID:q3AzwfDr
はぁー汚すぎるわ
イギリス・アメリカ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:31.86ID:endUA5Vt
契約は書いてあることが全てだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:34.02ID:JUM9Cvpr
>>849
それだけ地政学的に重要だったんだろうな
ロシアが必死になる理由がわかるな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:34.20ID:LfAYTjXE
ウクライナは、ソ連時代にロシアに、奴隷扱いされた恐ろしい記憶委が残っているから


ロシアの属国になりたくなく主権を守るため抵抗しているんだよね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:35.02ID:K6iR5+b3
ふかわも割とお花畑だな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:36.07ID:e0Cz9aRx
書いてないからそう言う事だよな。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:40.10ID:2duU/uaz
ふかわしゃべると、まあた、めぐみにおこられっぞ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:41.09ID:hjrxSf5Y
そりゃね!契約書だってそーじゃん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:43.93ID:ls7VOcCK
まぁロシアの約束破りはいまに始まったことじゃないがな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:44.69ID:aXrp5zJj
ふかわアホなんかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:47.15ID:+96Ogpfa
日本でも福島原発ってだけでアメリカが福島に視察しにくるんだよな。
どんだけアメリカのほうが核廃絶させたいんだよ?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:53.34ID:F6ImPwVO
http://imgur.com/jCrsU6c.jpg
廣瀬センセーもテレビ出すぎてだんだん番組のご意向に忖度するようになっちゃったのね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:54.19ID:z3LmeiO2
ふかわりょうはウクライナへ「お前、いつも半袖だな」
ロシアへ「お前、ネクタイとスーツ毎回同じだな」って一言ネタプレゼントしてやれ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:54.26ID:GZ87eFcc
???

何でアンドリューさんがココまで分かりやすく解説したのに、一回で理解できないんだろう?

ブタペスト覚え書き?なんて知らなかったけど、アンドリューさんの解説ですぐに理解した
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:57.44ID:lmrmPdTi
テレ朝で金髪が言ってたのはこの覚書のことか?
核を持っても抑止力にならないとか言ってたけど、格放棄しちゃってるから抑止力も捨てちゃってんじゃん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:57.85ID:endUA5Vt
ふかわはMXレベルがお似合い
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:06.33ID:henVr4O/
>>846
遺憾の意
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:09.63ID:euuxSFFe
>>638
それにしたって昨日はみっともなかったよ
水曜のゴゴスマなんて味方しそうな古舘もいるのに
反論されても味方はいない状態
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:12.58ID:Cz2wpa7X
そもそもロシアがずっと約束を守り続けるような国ではないって知ってたろうに
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:15.72ID:LFBbKpli
八代さんも苦しそうだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:24.03ID:EUhXnt4B
>>870
その交渉弁護士の橋下徹もプーチンを相手にしたらなにも出来ずに黙りそうねw
そもそもプーチンは話し合いできるような相手ではないし
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:24.88ID:mKioanEp
法律にも詳しい八代さん(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:28.89ID:kK5EnqVa
>>833
油さん(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:33.50ID:+WREY8Ci
ブダベスト覚書は専門家でもほとんどの人が誤認識してるのに
アンドリーさん 正確に認識してるな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:35.31ID:7ZTU9WTv
NATOのメンバーでないから助けてもらえんのだが
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:38.44ID:e0Cz9aRx
>>923
内田有紀じゃん!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:44.10ID:kK5EnqVa
八代「またCMか」
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:48.69ID:k1kWJiwL
そもそもウクライナの状況が今と違うし無意味
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:21.92ID:Hc/PggVd
これってウクライナは欧米じゃなくてロシアと話しなきゃいけなかったんだろね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:23.75ID:4+qrLcpT
みんな攻撃はしないけど守りもしない
でも攻撃しないという約束を破ったロシア
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:28.96ID:zleIWnDh
覚書メンバー国が侵攻したんだから
もう無茶苦茶だわw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:31.01ID:No99OIED
ブダペスト覚書の法的性格は別にして事情変更の原則は確実に効いてくる
八代は国際法に関しては国際人道法とすら言えない素人
聞いたらいかんレベル
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:31.59ID:ZgLJvpPq
領土と安全を保証するということは侵略されたら助ける義務があるんじゃないの
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:40.44ID:2YbclrOJ
>>923
パーツがデカくて
気持ち悪い
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:43.45ID:Cz2wpa7X
約束なんてものは永続的なものではない
状況によって破るし、そもそもそんな約束はしていないといって言い逃れる
結局力で抑えるしかないんだよ
自国を強くする努力が必要だったのにそれをしてこなかったことが
今回の結果になった
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:47.60ID:+aGVTr84
昨日出てた(あしや)とか言うロシア人は熱海の土砂崩れで死んだ日本人を
バカにしてたんだよ

そんなロシア人を許さない
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:48.48ID:8VmpnQXA
>>950
ブレーンがムネオなんじゃね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:48.85ID:ul8vD7CR
>>865
アメリカの戦争は、理想主義者の民主党がおこして、現実主義の共和党が納めるイメージ。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:58.00ID:2duU/uaz
妻、小学生にする
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:11.28ID:endUA5Vt
日本の無条件降伏も何でも言うこと聞くって意味では無いしな
書いてあることしか強制できない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:35.83ID:Imh4TVIj
>>922
頭の回転が速いとかじゃなく勉強が得意なタイプだったんだろうな
そういうゲーム感覚で勉強楽しめる人いるから
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:43.15ID:TmZCnu9P
消えた質量が莫大なエネルギーを生む
相対性理論

相対性理論って気持ち悪いな

俺は光が絶対速度上限は信じない
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:44.91ID:MCo5R/Ch
橋下の今朝のめざまし8のアホ発言のせいで

ヤフーTV感想欄のめざまし8のコメントが凄い事になってるw(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:51.32ID:henVr4O/
歴史か
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:59.10ID:LfAYTjXE
結局、核をもっている国が攻めてきたら、他の国は直接的に助けてくれないよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:06.38ID:K6iR5+b3
的場浩司
1000ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:16.21ID:rmtV/JSK
ちんちんは・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況