X



実況 ◆ TBSテレビ 46748 皆川さん、どこ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:51.63ID:kK5EnqVa
>>1
あなたの、心の中です
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:40.32ID:GFrBQPlg
333 渡る世間は名無しばかり sage 2022/03/03(木) 12:50:26.93 ID:hw5Gbqe5
橋下

ウクライナの人は戦わないで国を捨てて逃げたほうがいい。
プーチンはいずれ死ぬからプーチンが死んだらウクライナに戻ればいいだろ。


呆れるほどアホなんだな橋下徹って・・・
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:40.94ID:endUA5Vt
ポーランドもウェーイやってた時期があったんだな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:46.93ID:F6ImPwVO
>>3
マジでこんなこと言ったの?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:53.93ID:JUM9Cvpr
ソ連崩壊なんて夢にも思わずクリミア半島をくれてやったのがそもそもの失敗
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:58.09ID:81zEgrDE
ホロドモールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:08.97ID:EQMPhKZR
ようやくこの話やるか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:10.43ID:8rqwV/WZ
>>794
自分から動くことはないけど、国から兵士の仕事を与えられて戦う事が仕事だと認識したら、ほとんどの人が命をかえりみず真面目に戦うと思う
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:12.26ID:8VmpnQXA
ノルウェーとスウェーデンの歴史も必要だな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:13.83ID:7ZTU9WTv
大飢饉を詳しく
食糧を奪われたんだよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:15.34ID:LfAYTjXE
降伏すれば  いいとか容易にいっている人がいるけど

ウイグル自治区みたいになってもいいのか? と
0027ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:15.43ID:rmtV/JSK
集団虐殺?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:19.17ID:ls7VOcCK
ボグダンがアップを始めました
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:20.60ID:QOp7iNCh
鬼畜だな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:23.03ID:81zEgrDE
ウクライナでは、じゃなくて世界的に見てもだ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:24.07ID:RN0mI65w
999 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/03/03(木) 13:08:10.12 ID:GFrBQPlg
>>986
だから騙されないように橋下徹を排除しないとね


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
騙されてるのはお前だアホ
テレビ向けの賑やかしコメントを真に受けるアホ(笑)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:24.75ID:mpRmtJBy
ロシアってデカいけど、使える土地が少ないんだよな
だからウクライナとかあの辺はとても大事だった
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:30.82ID:h5siW48Y
アフリカにあるエリトリアでのロシアウクライナの代理戦争には触れないの?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:32.65ID:hjrxSf5Y
1000万人越えの男、スターリン
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:33.44ID:endUA5Vt
悪代官だな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:40.43ID:SPt1A4Eo
20%やべー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:41.91ID:RN0mI65w
999 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/03/03(木) 13:08:10.12 ID:GFrBQPlg
>>986
だから騙されないように橋下徹を排除しないとね


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
騙されてるのはお前だアホ
テレビ向けの賑やかしコメントを真に受けるアホ(笑)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:43.47ID:MSpKRUme
ロシア悪すぎだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:44.05ID:JUM9Cvpr
スターリンといえばメシ喰わせろ
0053ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:48.56ID:rmtV/JSK
そんな大飢饉あったのか。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:51.67ID:KBf3YM5M
ホロドモールは、検索したらよく見かける、カニバリズムのグロ画像があるよねぇ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:56.63ID:DfCSbB2u
一応、戦勝国側だから許されてる感あるけど
ソ連は色々虐殺してっからなぁ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:09:57.50ID:GZ87eFcc
橋下氏はいつも逆張りで、目立とうとする発言が多いから、キライだなー
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:00.96ID:8VmpnQXA
鹿児島に酷いことした藩があったらしい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:04.80ID:pmlV7YHm
>>3
橋下徹って交渉専門の弁護士の割にはこんなありきたりなことしか言えないのね
「国を捨てて逃げろ」とか交渉放棄してるしw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:05.03ID:4JEVe6V/
左翼は怖い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:06.08ID:rmE8Gek5
>>27
独裁者がよくやる事
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:09.66ID:dASsAEdG
芳生スターリン!! 最低や
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:12.04ID:iC3q5qKN
赤い闇、放送してくれ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:24.43ID:81zEgrDE
ホロドモールは画像検索しちゃだめよ( ´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:36.18ID:aWswrLsH
ジェノサイド起こってたとは聞いてたけど
強制収容所で惨殺って感じじゃなくて兵糧攻めだったのか
えぐいな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:37.28ID:endUA5Vt
これが共産党の目指す世界
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:38.75ID:sORSzl+8
核の傘で守ってやる、との口約束を信じて
自国内に基地を作らせ駐留経費まで負担してる
お人好しのアホな国があるらしいね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:40.51ID:rmE8Gek5
>>60
この手で見て!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:41.67ID:henVr4O/
>>1
おつ
映画の宣伝
0093ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:42.89ID:rmtV/JSK
ロはあれだ、北と同じですね。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:47.63ID:7Y18Rkil
ナチスソ連の間でソ連の人間の盾にされたのもウクライナ人
このときも100万人死んでる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:52.04ID:LwngPHFB
ここぞとばかりに宣伝するクズ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:52.76ID:kK5EnqVa
これ午後ローでやらないかな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:55.37ID:K6iR5+b3
ここで白井聡が一言
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:10.32ID:1+ZlbNp2
ゴールデンで放送しろ

今やればむっちゃ数字取れるぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:19.44ID:U8GqSN38
いまからGEOに借りに行くわ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:21.37ID:rmE8Gek5
>>89
手でじゃなくてこの手を、だったorz
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:23.40ID:ViMKXFIY
中韓にやった事より酷いことした
所がまた攻めてきたらそりゃ
国民も恨みあるしブチ切れて抵抗するわな
歴史背景があるんだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:24.35ID:LFBbKpli
こんなことがあった国に橋下さんのあの発言はないわー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:25.53ID:n4/xN/C8
恨むならロシアでなくソ連だろう?
ロシアは連邦構成国の一つに過ぎない。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:28.45ID:4drvJnDy
ナチスを解放者として迎えたらしいからなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:29.03ID:KjJp5S6W
先生指原に似てるよね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:32.75ID:6JQGEsdL
スターリンはユダヤ人を殺しまくったし
ナチスドイツが絶対悪になって
ソ連は許されちゃったっておかしくね
0136ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:37.67ID:rmtV/JSK
ロシア兵に同情したおらは情けない?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:40.47ID:wg09tI7P
ロシアの工作員、見ている ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:49.48ID:1i2gm0Hs
ロシアは被害者の振りすんなよな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:53.76ID:F6ImPwVO
日曜討論で絶対にロシアは軍事侵攻しないと断言しちゃった廣瀬センセー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:56.50ID:YgEQzJaG
そらウクライナに降伏しろとは言えんな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:57.96ID:e4E2QmtL
>>85
でもそのおかげで原子力空母とか配置できてるって見る中国人もいたっけ。
そう考えればお得なのかも!?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:58.53ID:EQMPhKZR
KGBこええええええええ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:01.22ID:7ZTU9WTv
餓死して誰もいなくなった土地に住み着いた
のがロシア系ウクライナ人達
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:01.73ID:AdsYIIJ+
スターリンの粛清は半端ないからな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:04.87ID:JUM9Cvpr
>>113
U--NEXTとHuluみたいだな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:08.42ID:rmE8Gek5
>>112
それ、ポモドーロ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:10.29ID:hzP8xPEr
宣伝しか見てないけど子供が人の肉食べるシーンがエグかった
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:12.68ID:QYM7JS/X
バカ禿プーチンは、なぜどの国も西側へいきたがるのか
根本的問題を あーあーみえませーんきこえませーん
いうこと聞かないなら殺します
だからなw バカ禿
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:13.92ID:rVOdxjrH
でもイギリスってわかりやすいじゃん
自分が利することしかやらない。合理的
赤い国はただのきちがい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:23.90ID:QPTC60Ww
お前ら「ブラッドランド」読めよ

食べるもんがなくて、腕の血を舐めてた女の子の話が個人的トラウマ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:25.57ID:8VmpnQXA
>>135
ミドリムシほとんど使ってないのにミドリムシでアピールしてたら国から怒られちゃった
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:29.88ID:k1kWJiwL
>>133
いつだって負けた方にツケを支払わせるんだよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:37.25ID:hjrxSf5Y
プーチンはウクライナ大好きすぎるだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:39.15ID:MCo5R/Ch
>>3
こんな奴でもかつては「総理にしたい人ナンバーワン」でした(´・ω・`)
そして今でも総理にしたい人ランキングの上位に必ず入っています
最新版【総理にしたい人ランキング】
1位:河野太郎
2位:橋下徹
3位:高市早苗
4位:吉村洋文
5位:石破茂
6位:安倍晋三、小泉進次郎
8位:山本太郎
9位:池上彰
0186ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:40.68ID:rmtV/JSK
ロシア兵も死んでるが、どんどん死んでよいよ。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:41.89ID:kK5EnqVa
さっきの映画のヒロイン、マン毛濃そうだったな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:00.73ID:endUA5Vt
>>174
え、そうなの?
騙されたわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:19.57ID:+96Ogpfa
>>139
イギリス記者という時点で気付けよ。
アメリカ世界恐慌をロシアへ非難させているだろ。
そもそもアメリカは世界恐慌させるなよ。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:32.83ID:FWk9RAw/
ウクライナの真ん中に壁を作って
西ウクライナと東ウクライナにしたらええやん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:42.84ID:LFBbKpli
家族の中でDVとはうまいたとえ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:47.09ID:henVr4O/
>>112
グロ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:50.22ID:3NmSmSoA
的外れだねえ
ロシアが侵略戦争を始めたのは2000年だよ
チェチェン紛争から始まってて
この時はチェチェンがソ連からの離脱独立を主張したが
ロシアはチェチェンはロシア領だと主張して
軍事侵攻で弾圧、チェチェンをテロと断じて世界が見逃してしまった
その後2008年にはジョージアにスパイを送り込み
南オセチア独立と訴えたフェイク内乱を引き起こさせて
ジョージア政府がその内乱を制圧に掛かると
ロシアは軍事侵略を行ってジョージアを破り南オセチアに傀儡政権を作った
このジョージアの侵略の手口が、2014年にウクライナのクリミア侵略する際に踏襲された
つまり、チェチェン、ジョージア、ウクライナと同じ手口の侵略を22年続けてる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:51.89ID:zVbnu9Vt
>>170
日露戦争やらずにロシアに屈服してたら日本もウクライナと同じ目にあってたかも知れない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:00.48ID:8VmpnQXA
>>193
だからもうミドリムシアピールしてないでしょ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:03.80ID:U8GqSN38
現代のナチス=ロシア
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:05.34ID:JutelELm
世界恐慌の米国株暴落の原因って結局何?
なんでか知らんけど金が無くなったぞって感じ?
0221ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:06.28ID:rmtV/JSK
こりゃロシア兵死んでも良いや。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:11.81ID:Z70cZP8k
>>12
今朝言ってたよ

メディアに持ち上げられすぎて自分が絶対的に正しいと勘違いしてると思う
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:31.25ID:n4/xN/C8
>>138
>>120
1993年作と2001年作が有る。
俺はドイツ視点の1993版が好き。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:34.08ID:qRNrnSw1
東北弁と九州弁みたいなもんか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:35.14ID:1THrAxe/
なんでウクライナが独立する時ロシアは反対しなかったんだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:49.54ID:wg09tI7P
もうひとつの民族になるのは不可能だよね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:50.64ID:F6ImPwVO
>>134
絶句だわ
こんなの安全な場所にいる他国の人間が軽々しく言っていいことじゃない
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:50.83ID:SPt1A4Eo
過去を乗り越えてきたのに元の木阿弥
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:55.36ID:kK5EnqVa
>>206
どこのドイツだよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:57.39ID:EQMPhKZR
やはりアドルフ・プーチンの妄想をはやく終わらせよう
0257ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:17.25ID:rmtV/JSK
ロシア兵、どんどん死になさい。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:17.85ID:LfAYTjXE
>>236
ソ連時代ではウクライナ語は禁止されていたから

ウくらいなの高齢者はロシア語しかしゃべれない人がかなりいる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:19.42ID:TLt8n5PD
>>21
でも制裁によって敵は苦しくなっていくんだから俺達が命をはって出ていく必要はないよね
ただのプロバガンダに利用されるだけなんだよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:20.46ID:ViMKXFIY
ホロドモール世界で報道したほうが
断然理解されるな
今までよく知らなかったわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:30.98ID:CSWsaYwV
>>240
ロシアも独立したかったからw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:38.14ID:bTU8dsh7
そろそろ朝鮮戦争も終わらせろよ
ウクライナ難民受け入れるのに在日韓国朝鮮人邪魔だしさ〜
さっさと帰国させて空き作れよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:45.80ID:e0Cz9aRx
橋下徹「祖国のために命落とすのは違う。ウクライナ人はプーチンが死ぬまで国外退避して20年後にもう一回ウクライナを建て直そう」

何言ってるんだかな。
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:46.45ID:U8GqSN38
>>205
見たいモノが無いのに、支払い続ける養分とは?
0276ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:47.76ID:rmtV/JSK
あとニートもどんどんね。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:55.80ID:cv8G4yZQ
>>230
ロシアウクライナは双方の言い分ある韓日の場合は日本は何の罪もない韓国を一方的に日本は武力て侵略したから日本は圧倒的に悪い
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:56.95ID:d5dhFkRC
アイルランドでもジャガイモ飢饉でイギリスが似たようなことやってんだよな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:57.20ID:Jdxtpibj
平和を望んだだけでそのたびにボコボコにされ続けるってどんなイジメだよ・・・
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:57.85ID:wg09tI7P
>>244
日本が朝鮮人に文明と文化を教えたのは酷かったよなw
あれで、中国人から憎まれた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:04.27ID:iC3q5qKN
小泉さん、聡明やな・・開成か筑駒かな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:10.52ID:RN0mI65w
映画とか糞どうでもいい。

中国だって、
日本軍が南京大虐殺で中国人を300万人殺した!
って映画作ってるし、

韓国だって、
日本軍が従軍慰安婦として韓国人女性を100万人強制連行した!
って映画作ってるし、
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:11.99ID:henVr4O/
>>266
そうなる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:16.45ID:6yph4aRM
さっきの専門家より冷静だわな、短期と中長期で違うんだから?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:34.41ID:/Ew4P1pz
>>134
そもそもプーチンが死んだとしてその後また戻れるかどうかなんて分からないのにね
日本だって北方領土を取られたけど
その後ロシアのトップが死んで代替わりしても普通に取られたままだし
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:37.55ID:mKioanEp
注視砲(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:43.64ID:mpRmtJBy
ウクライナ語とロシア語の違いってやってて
両者ヒヤリングはできる程度の違いらしい
ただ話せないとか
強い東北弁と強い関西弁ぐらいの違いだろうか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:44.34ID:kK5EnqVa
>>255
デカくない?その差。
東京の人間はどっちもわからんぞ。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:46.44ID:iT8NGymB
ウクライナと米軍で大規模な合同演習して
プーチンを怒らせといて戦争になっても米軍を派遣しないとか
バイデン酷過ぎ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:50.42ID:EB9c9Em5
プーチンの斬首作戦
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:57.23ID:AdsYIIJ+
ホロドモールはウォール街のせいだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:57.90ID:+96Ogpfa
大飢饉を批判するわけじゃないけど、アメリカやイギリス映画は大抵はロシア社会主義批判ネタが多い。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:58.50ID:qRNrnSw1
ロシアで政変起こそう
明石大佐の出番だ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:08.64ID:hjrxSf5Y
なら今500万ルーブルもらって軍隊辞めろよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:17.85ID:wg09tI7P
>>299
どうやってその正しい歴史を知ったの ?

親から聞いたの ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:32.61ID:1THrAxe/
駐禁切られないのか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:52.99ID:RN0mI65w
兄弟みたいな国って事は北斗の拳だと、

ロシア=ラオウ
ウクライナ=トキ

みたいなもんだなww
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:54.41ID:CSWsaYwV
>>290
プーチンは侵攻しないと言ってた人が?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:57.83ID:7ZTU9WTv
政変には中立する軍隊 なるほど いいね
0351ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:59.40ID:rmtV/JSK
>>321
中学と高校でもそういう授業あったよ。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:04.28ID:mKioanEp
この物量だから速攻じゃないとジリ貧になるやろ(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:04.61ID:ls7VOcCK
はえ〜
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:18.44ID:MCo5R/Ch
>>215
もっと言えばピョートルが皇帝に即位した1682年から340年間ずっと

ロシア→ソ連は領土拡張を目指す侵略国家です(´・ω・`)

帝政ロシア&ソ連が崩壊した一時期大人しかっただけ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:23.92ID:QxQosuq+
>>344
米や英に亡命したロシア人資産家たちがプーチンの首に懸賞金出すって話が出てきたそうで
日本円で言ったらあわせて約5億6500万の賞金首になってるそうだ@BBC
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:27.73ID:d5dhFkRC
>>327
とんだ差別主義者だなw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:30.44ID:ySrc02Ru
この車列にトルコのドローンは使わないの
落とされるだけなんか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:36.43ID:wg09tI7P
>>299
うちは爺ちゃんから朝鮮人が日本でどれだけ酷いことをしたか聞いたけどなw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:39.15ID:+WREY8Ci
プーチン 賞金首に懸けられてるからな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:44.77ID:8VmpnQXA
>>305
予想するのは無意味で攻め込むかどうかはプーチンしか知らない
ってのが基本だけど一部だけ読み取る人はそう思うんだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:50.09ID:henVr4O/
>>348
言ってたww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:55.10ID:F6ImPwVO
亡くなった江畑謙介さんもわからないことはちゃんとわからないと言ってたな
小泉悠もそうだしわからないことをちゃんと言えるか否かが信用性を見極める要素の一つかもね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:55.30ID:3NmSmSoA
■2000年〜 チェチェン紛争
→ロシアは自領と主張して軍人進行し弾圧
■2008年〜 ジョージアの南オセチア独立紛争
→ロシアはスパイを使ってジョージアで内乱を起こさせ、
 南オセチアのジェノサイドを止めされる為と主張したロシアが
 ジョージアを侵略、事実上独立させて傀儡政権を作る
■2014年〜 ウクライナのクリミア独立紛争
→ロシアはスパイを使ってクリミア地方で内乱を起こさせ、
 クリミアのジェノサイドを止めされる為と主張したロシアが
 ウクライナを侵略、事実上独立させて傀儡政権を作る
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:02.22ID:1THrAxe/
岡田真澄じゃね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:08.41ID:ViMKXFIY
>>344
これだけクーデター待望されてるなら
無理だろ警戒しまくってるはず
あと失敗したら核撃ちそう
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:13.14ID:EB9c9Em5
辞めたら反プーチン派にコロされる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:15.32ID:62hqyBtp
2万!?すくなw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:16.57ID:NKeL8Pan
日露戦争の原因
ロシア帝国は満洲および関東州の租借権・鉄道敷設権などの利権の確保、満州還付条約不履行の維持(満州に軍を駐留)、朝鮮半島での利権拡大における日本の抵抗の排除、直接的には日本側からの攻撃と宣戦布告を戦争理由とした。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:17.79ID:NA8C4pb9
>>337
高給につられて自分から応募してきた女の人達と、韓国人の親が金のために韓国人の女衒に自分の娘を売ったんだよな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:28.82ID:LFBbKpli
>>359
それな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:31.78ID:+96Ogpfa
「ウクライナはソ連から虐待された、ソ連は鬼畜だ」
と言っても、アメリカの原爆の時点でアメリカも鬼畜だろ。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:32.86ID:EfSFEovv
>>216
そう考えたら怖いね
日露戦争で戦わずに降伏してたら今頃日本はロシアの一部だったのかも
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:42.16ID:n4/xN/C8
>>368
レイチェルのセッ○スシーンも有るよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:49.09ID:7/piAffG
メガドラのアドバンスド大戦略やりたくなってきたわ〜
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:49.83ID:YgEQzJaG
>>305
合理的判断だと侵攻したいって分析になるんじゃない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:51.30ID:1THrAxe/
岡田眞澄てロシア人ハーフだったのか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:51.47ID:JUM9Cvpr
過去の栄光が忘れられないとか典型的な老害だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:55.01ID:7ZTU9WTv
>>349
ロシア製スティンガーモドキの餌食になるだけ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:55.40ID:4drvJnDy
ゼレンスキーがユダヤ人というギャグw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:57.30ID:YoXiz3e3
◆@Kumi_japonesa 2022年03月02日
 "ドイツのテレビニュースでウクライナ軍の基地でインタビューしようとしたら
SSや(逆)卍が入ったヘルメットにビックリした。
ドイツはロシア侵攻後、500発のミサイルと1000機の対戦車砲を送っている"
今さら気づいたとは白々しい。
隠蔽しきれずちょっとだけ出した、ってトコかな。
横から失礼します。
自動翻訳で充分かと思いますが、ウクライナ軍の軍事基地を取材に行ったクルーが撮った映像ですね。
heuteはドイツ公共放送局。
オープニングはBS1ワールドニュースでお馴染み。
捏造の可能性もないことはないですが、だとしたら見事な出来です。
 https://twitter.com/ChalecosAmarill/status/1498831651203432452/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:57.84ID:81zEgrDE
ネオナチはプーチン
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:04.97ID:MCo5R/Ch
ソ連がナチスに勝てたのは

日本が中立条約を守ったからやで(´・ω・`)

日独で東西から挟撃してれば
さすがのソ連も持ち堪えられなかった

つまりロスケは本来日本に恩があるはずなんや
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:09.79ID:EB9c9Em5
やってることといい疑心暗鬼さといいまんまスターリンだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:10.30ID:wg09tI7P
>>337
風俗嬢のことだろw

爺ちゃんから聞いたけど、朝鮮人の風俗嬢は日本人の将校より稼いでいたから
満州で贅沢三昧していたと聞いた。
また朝鮮人風俗嬢の利用者は日本軍にいた朝鮮兵が多かった。
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:13.74ID:uBZ+jIH+
ナチスドイツが負けたのはソ連の功績が大きいからな
でも70年もたって素行不良のやつにデカい面されるのはムカつくよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:19.87ID:QKlPJdEd
またプーチンの代弁始めやがった
所詮TBSだな
皆川パヨなに読ませろや!適任だろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:25.67ID:kHMsLj8K
火事場泥棒が何言ってんだ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:28.26ID:7VycxAns
ヒトラー「ドイツ人とポーランド人、オーストリア人は同じ民族であるのでドイツ第三帝国に従うべきである」
プーチン「ロシア人とウクライナ人は同じ民族であるのでプーチン帝に従うべきである」

プーチンこそネオナチ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:33.97ID:5WFM+oVG
ルカシェンコ「ロシア再建など興味はない」
プーチン「ぐぬぬ、いつからだぁ!?」
ルカシェンコ「鈍いな〜」
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:35.82ID:dnu362Df
パヨクのネトウヨ連呼と同じw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:38.38ID:SpjIvo45
ナチスと言えば勝てると思い込んでるよな
それだけにロシアにナチスって言うと発狂する
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:39.53ID:WDLO4IiZ
日本の左翼とプーチンってやてること同じだなww
ヒトラーだのレッテル貼りをするww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:39.81ID:kK5EnqVa
>>426
上手いこと言うな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:47.86ID:6yph4aRM
ゼレンスキーは長期化、泥沼化狙ってるだろうから
ロシアが苦戦するのはキエフとか制圧後だろ?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:49.85ID:5PvF6aQL
この人ユダヤ系やし家族ホロコーストの被害者なんやろ?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:50.34ID:8VmpnQXA
悪いことするやつのほうが相手にレッテル貼って叩くって感じ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:56.09ID:Do4V1KDh
プーチンゼレンスキー両者両成敗でウクライナとロシアが和解してキエフ首都にならないかな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:58.64ID:LfAYTjXE
今、ロシアが

クライナ=ネオナチ  というプロパガンダ映像をつくってネット工作している


アホな人が結構信じている
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:59.24ID:hjrxSf5Y
そんなポストイットみたいなレッテル貼るなよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:03.50ID:EB9c9Em5
ユダヤ人にネオナチのレッテル貼りワロタw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:05.41ID:1THrAxe/
ユーゴスラビアて今考えると凄い国だったんだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:07.07ID:NZ7h7C6V
おまいうすぐる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:09.67ID:62hqyBtp
ナチス便利すぎて草
レスバかよw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:10.11ID:5nkJmBfD
朝鮮人みたいな嘘を付くプーちゃん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:12.98ID:NA8C4pb9
>>354
可哀想に いつまで騙されてんだよ
祖国のこと信じたい気持ちは分かるから気の毒には思うけど
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:14.86ID:mpRmtJBy
レッテル貼りは戦争の基本ではあるよな

「あいつらはテロリスト」「テロとの戦い」とか
「大量破壊兵器を破壊する」とか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:16.37ID:CE6DG7Iz
社会主義者の常套手段だよな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:16.72ID:I+lEKV/Z
「戦場に着くまでは補給が、着いてからは指揮官の質が、勝敗を左右する。世の中で一番有害なバカは、補給なしで戦争に勝てると考えているバカだ。」by ヤン・ウェンリー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:17.53ID:W6aSTfLM
>>385
湾岸戦争の時、NHKのワシントン支局長だった日高義樹に中継をつないだら
「スタジオにいる江畑さんもそうですが、日本ではアメリカが言ってもいないことを言ったかのように言う評論家が多い」
と批判
そんなこと言って大丈夫かと思っていたら、すぐにNHKを辞めた
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:21.02ID:74/UpoKG
プーチンの祖父は、ウクライナで虐殺働いたスターリンに仕えてた人だけどね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:21.17ID:ls7VOcCK
ロシアが戦争始めるときって大抵被害妄想が爆発したときだよな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:23.18ID:KGw27FaK
プーチンこそナチの新しい版、ネオナチなんだよな
実際ソ連はナチに勝ってるしネオナチの条件揃ってる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:27.39ID:9n18JmHK
ロシアも国連常任理事国なんだからジェノサイドが本当にあるなら国連に訴えて国際調査すれば良いじゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:27.65ID:9tIAxyAV
支持率は恐怖政治によるもので、反対した人の家には暗殺・放火・炭疽菌等
殺害される危険があるから
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:31.49ID:81zEgrDE
さすがにふかわに振らなくなったw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:31.59ID:+96Ogpfa
ユダヤ系ならウクライナをユダヤが占領したって事だろ。
今、ウクライナからポーランドに逃げているのが、ユダヤ系なんだろうな。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:33.97ID:F6ImPwVO
>>405
故人に対してなんてことをw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:34.25ID:3zguV3A7
随分フガフガした先生だな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:35.53ID:dnu362Df
こんなプロパガンダを信じる
れいわや舛添や田母神w
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:46.06ID:5PvF6aQL
もう引けないんやろ
割とあるあるや
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:47.56ID:YgEQzJaG
昨日のBSでのロシア大使もウクライナのナチ化って言ってたな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:48.71ID:dFoMHVSW
>>467
西側からしたら制圧したらなんなん?って話だよなw
制圧したら経済制裁辞めると思ってるんやろか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:53.23ID:RN0mI65w
そもそも、何でウクライナはお笑い芸人を大統領にしたんだ?

チンポでピアノ弾いてた奴が、プーチンと渡り合えるわけないだろwww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:54.67ID:XG8/w6XO
>>458
ちょうど東條と一緒でハゲ頭だしなw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:55.13ID:a0AMwgwc
ウクライナ東部の問題ガ−とか言いながら

今やウクライナ全土を無差別攻撃してるやん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:56.01ID:NJhJVzsn
誰かを攻撃するときにナチとかヒトラーとか言い出したら、頭おかしいと思って間違いない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:56.65ID:JUM9Cvpr
人間ってなんで愚行を何度も繰り返すんだろうな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:58.18ID:62hqyBtp
アメリカ「イラクは大量破壊兵器を隠し持っている!」
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:01.91ID:kK5EnqVa
>>373
余裕でクンニできるな。
普通の46歳じゃとてもできんが。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:03.12ID:ed21VJah
>>275
むしろ見たいものがあり過ぎて、ウォッチリストに入れてる映画が消化できず困ってるくらい。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:03.14ID:U8GqSN38
結局、誰もプーチンを止めれない。
ウクライナは見殺し
これらが確定してること
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:05.45ID:leRFYpik
ドイツ軍に入ったのも多かったらしいな
ノルマンディのドイツ軍にもウクライナ人が相当数いたとか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:07.36ID:EQMPhKZR
もう狂ってきてるなこれは
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:07.99ID:wg09tI7P
>>346
ロシア = ラオウ
ウクライナ = 種籾爺さん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:09.76ID:1THrAxe/
>>489
気合いと根性があれば勝てるんじゃね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:19.80ID:CSWsaYwV
>>244
高麗棒子が中国人を棒で殴りつけてたw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:23.37ID:65Fa39H0
これはアメリカは何も言えないだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:25.05ID:uBZ+jIH+
第二次大戦でやられっぱなしでたいした功績のなかったフランスが
常任理事国なのはなんなんだろうな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:27.70ID:wkW3ImKe
>>472
プー珍でも、オッケー。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:29.25ID:kK5EnqVa
>>525
なんか、そんな感じするよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:31.49ID:EB9c9Em5
仮にそうだとしてもブダペスト合意反故にしてクリミアや東部侵略したせいだろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:37.60ID:k0zvlNcr
ドイツも全てヒトラーのせいにしとるからな
いずれロシアもプーチンせいになるだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:37.73ID:LfAYTjXE
ロシアのネオナチのプロパガンダを信じるヤツって


中国共産党が、日本を侵略する時に、日本が悪いというプロパガンダを信じそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:40.55ID:UTrqoHGh
田母神の言いたい事も分からんでもないけど平和ボケした発言だよね
相手に悪意がないというのが前提だから
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:42.33ID:e+J5Kdns
慶応の女の人知識はあるんだろうけど話し方がつかえてばかりで聞いてて疲れる
東大の男の人の話はオタクっぽく饒舌だけど聞きやすいし面白い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:43.78ID:dnu362Df
>>540
不破哲三
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:45.53ID:F6ImPwVO
>>490
江畑さんは軍事関係のことしか解説しなかったのにな
政治周りのことを振られても「専門外のことなのでわかりません」とキッパリ言ってたのに
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:48.30ID:6wyWJF5S
でも昨日プライムニュースに出たロシア駐日大使はうっかり戦争って言っちゃってたぞ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:49.64ID:KGw27FaK
ロシア大使にあなたたちこそナチに勝ったネオナチだろうと言い返す奴はいないか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:57.98ID:jaQROotH
でもナチスって立場や国が絡んだ言葉を使うからありえないだけで
虐待された人が虐待する側になったり
いじめられっこも強くなればいじめるし
パワハラで苦しんだ人が偉くなってパワハラする側になるのはよくあるよね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:59.74ID:+96Ogpfa
ウクライナをユダヤが占領したって事だろ。
ウクライナさえ信用できない。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:05.94ID:3NmSmSoA
むしろ今のロシアの侵略の手口が
ナチスと全く同じ

1.スパイを使って隣国に内乱を起こす

2.政府が内乱鎮圧を図ると、それを民族弾圧だと批判

3.自国民を守る為と称して軍事侵略

4.戦争に勝利すると偽装独立国を作って傀儡政権を作る

5.その後は国民の意思と称して自国に編入させて吸収合併
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:08.39ID:lmrmPdTi
ロシアもナチと同じことしてるし核で脅してんのもロシアだしプーのやつ頭狂ったのか?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:10.44ID:kK5EnqVa
>>366
ONE PIECEやな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:16.06ID:W6aSTfLM
>>480
1968年、共産主義のチェコスロバキアで民主化しようというドプチェク政権が誕生
「プラハの春」と呼ばれた

だがすぐにソ連軍が侵攻。指導部は拘束され、モスクワへ連行された
そこに現れたブレジネフ書記長はこう言ったという

「君たちはアメリカが自分たちのために戦ってくれるとでも思っているのか?
第三次世界大戦など起こらないよ
私はジョンソン大統領に電話をして、ヤルタ体制はまだ有効かと聞いた。
彼はこう答えたよ。
チェコスロバキアはソ連のものだと認めよう。だがユーゴスラビアには手を出すな」
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:22.93ID:k1kWJiwL
>>555
我が国にもそう言う政党があるぞw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:23.86ID:hjrxSf5Y
えっ?されない可能性あんの?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:31.36ID:sXVjsOJp
>>540
鳩山
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:43.27ID:F6ImPwVO
しかし単なる全裸中年だったのに丸の内OL(27)になってすっかり垢抜けたね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:44.41ID:mKioanEp
パラノイア(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:48.26ID:EB9c9Em5
ヒトラー、ナチスは罵倒語なのにスターリンや毛沢東が罵倒語じゃない不思議
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:53.32ID:8VmpnQXA
>>538
ロシア「プーチンが悪いんですよ。あいつほんとどうしようもないやつですよねきつく言っておきます」
って解決で許したいから
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:56.22ID:iC3q5qKN
>>549
有史以来最大の世界的流行語かも
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:58.27ID:T0EVeWm5
ただでもキチガイなのにネジが10本くらい外れたんだからまともに分析しても誰も分かるはずないよな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:58.84ID:U8GqSN38
>>366
ロシア人なんか信用できん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:59.72ID:6yph4aRM
最初の専門家いらかなったな、この人だけで十分だよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:10.59ID:p00H580n
いつか韓国も日本に侵攻されたら徹底抗戦するだろうな
何となくイメージできたわこの問題の本質が
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:11.66ID:yT7vE6vZ
中国が台湾に侵攻しても世界は同じリアクションするんだろうか
今回は侵略されたのが白人だから特別サービスなんだろうか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:20.04ID:kK5EnqVa
>>515
そんなことやってたのかw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:20.09ID:CSWsaYwV
>>585
プーチンは侵攻しないと言ってた人が?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:29.80ID:9tIAxyAV
>>575
クリミア半島もそうやって奪い取った
ロシアのパターンはいつも同じ 大嘘の大義名分は自分達のため
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:33.71ID:wkW3ImKe
モリロー「プー珍とルカシェンコの、ハゲ兄弟は、くたばれ!」
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:38.28ID:iC3q5qKN
ウラジミールの親友の日本の政治家は息してる?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:44.04ID:iQwseFrG
諜報って影で国を支える手足のような存在じゃん
手足が頭になっちゃう時点で戦略もクソも無いんだろうな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:44.81ID:uBZ+jIH+
そもそも自分が就任する前から決まっていた大統領の任期や再選規定を
自分に影響するにも関わらずいじるという時点でろくなもんじゃないよな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:46.17ID:wb78wmZI
しょげつ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:46.36ID:74/UpoKG
ウクライナでジェノサイドが起きてるのであれば国連常任理事国なんだから、国連なり国際社会に提起すれば良いだけ。国民を守るための平和維持とかでプーチン1人の考えで侵攻するのはおかしい。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:55.18ID:OGOUt8Qa
>>529
いろんな説が出てるよね
高須クリニックなんかは、整形説やら男性ホルモン打ってる説まで出してきたぞ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:56.30ID:65Fa39H0
熊本産でいいので安くしてください
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:07.13ID:81zEgrDE
山内登場
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:07.31ID:LFBbKpli
>>627
とはいえ今回は遥かに稚拙だよなあ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:09.97ID:7Y18Rkil
ナチス抑えたのほぼアメリカ軍じゃねーかwてかアメリカ軍の助けなければほぼスターリングラードは陥落してたのに
嘘つきロシアはほんと屑すぎる
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:10.53ID:Ae+v92Tp
おまいらの山内あゆきたああああああ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:11.65ID:e0Cz9aRx
お前らの山内あゆ(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:15.99ID:1THrAxe/
ニジンスキーなら知ってる
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:16.74ID:kK5EnqVa
グエンとかふざけんなよ。
皆川ちゃん出せや。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:22.63ID:EB9c9Em5
>>623
小泉は米国識者の言ってることそのまま言うだけだからなぁw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:25.05ID:henVr4O/
>>511
通訳を入れたほうが良かった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:32.28ID:LfAYTjXE
ロシアのウクライナがネオナチというプロパガンダが

巧みにやっているから、ネットで見た人が信じてしまうという
恐ろしい事態が発生している
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:37.85ID:1THrAxe/
山内すず
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:47.00ID:8oo4pGHd
>>602
?何か悪いことしたか?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:47.78ID:KjJp5S6W
山内はロシア系だっけ?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:50.57ID:i6eC3pIu
昨日と今朝の橋下徹
なんかいろいろと酷かったみたいね
弁護士だから交渉が上手いのかと思ってたら「ウクライナ国民は国を捨ててとっとと逃げろ」とか交渉放棄してるやんw

ここ数日で橋下徹の化けの皮が剥がれてきた感じ
視聴者もドン引きだろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:53.46ID:wkW3ImKe
>>617
土曜夕方の、報道特集のサブMCも、ある。
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:55.33ID:QKlPJdEd
報道特集、サンモニ出演中の超エリートパヨ皆川アナの
ご意見聞きたいわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:08.41ID:k/RaKKj/
このアナ出るといつもチャンネル変えるわ(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:24.01ID:ieRuPmdk
停戦交渉してる間も攻撃し続けてるもんなぁ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:43.44ID:EB9c9Em5
>>682
ヒトラーより多くの人殺してるが知らんの?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:43.49ID:CSWsaYwV
>>600
プーチンは侵攻しないと言ってた解説を?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:55.04ID:n4/xN/C8
>>605
ボウガンを使うしか無いな。
法改正で年内に破棄するけど。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:00.41ID:ls7VOcCK
ウクライナって開戦前はコロナ感染者一日2万人もいたんだな。さすがにもう集計してないけど。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:04.22ID:hjrxSf5Y
始まるのは20時くらいだろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:08.20ID:kK5EnqVa
>>685
あれで各地を取材してるから他の出演減ってるのかな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:14.50ID:74/UpoKG
ロシア国営メディア、プーチンの目的を誤配信してしまう。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:21.92ID:iC3q5qKN
白系ロシア系が多い秋田美人かわいそう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:33.45ID:kK5EnqVa
>>722
その場で泣く
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:33.46ID:PQTOQfqw
>>3
その理屈ならスターリンが死んだ後の北方領土も満州も日本人が帰れてるはずなんだがw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:35.14ID:jaQROotH
>>679
言うてもなんでこんなランキングなんだよ
もっと入ってなきゃいけない人いるだろって叫びたくなる政治家が一人も思いつかなくね?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:37.12ID:Mhh+zYtQ
ひるおびだけでアナウンサー6人くらい投入してる
もう恵いらんだろ
愛ちゃんMCでいいよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:40.78ID:wg09tI7P
北斗の拳で言ったら

ロシア = モヒカン
ウクライナ = 種籾爺さん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:41.95ID:wkW3ImKe
>>669
若林さんは、午前の部に出たよ。
 ※ウクライナ難民について
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:43.67ID:81zEgrDE
ここはずれ込むとパラリンピック期間にかかってくる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:46.19ID:TduuMDhV
ていうかロシアは世論を味方につけるつもりあったんだwそれこそ無理ゲーだろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:48.95ID:hjrxSf5Y
ウクライナが日本時間の14時くらいに到着したんじゃなかったか??
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:58.51ID:65Fa39H0
車で向かってくとこロケットランチャーで撃たれたらたまらんだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:05.89ID:kK5EnqVa
>>735
あの高校から早稲田に行ったのかよ。
すげーな。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:10.94ID:YoXiz3e3
ウクライナはネオナチだぞ
イデオロギーがあるヤツ以外は
いまのうちに手の平返しといたほうがいいぞ

日本政府・公安調査庁サイト
「極右過激主義者の脅威の高まりと国際的なつながり」より
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,
「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。
同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,
同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:15.55ID:n4/xN/C8
>>575
チェコスロバキアのズデーテン侵略と同じ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:24.52ID:SPt1A4Eo
どう転んでもロシアの未来は暗い
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:43.32ID:74/UpoKG
ロシア代表団
後ろのジジイ、話してる人脅してるのか?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:53.71ID:iC3q5qKN
プーチンはベラルーシから核攻撃させるだろうね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:01.03ID:EB9c9Em5
>>713
より悪質じゃない?
自国民多数虐殺する人は他国民はより躊躇ないと思う
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:09.95ID:5PvF6aQL
やめたいけどやめられんのや
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:22.10ID:wkW3ImKe
>>501
バカだから。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:32.21ID:FWk9RAw/
EU加盟とかも本当に加盟したいというより
加盟を放棄するというカードを持ちたいからって感じか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:39.10ID:e0Cz9aRx
たまに山内あゆ好きなやついるからびっくりする。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:48.55ID:iC3q5qKN
>>764
なのに安倍も高市も大使館前で演説しないのな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:50.58ID:1THrAxe/
キエフ大公国
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:58.07ID:hjrxSf5Y
www譲れないですわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:07.83ID:LfAYTjXE
非武装化って、ロシアに逆らったら、すぐ侵略されるって事だからね

主権も糞もない
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:16.66ID:OqizHRY1
めっちゃ笑顔やんけw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:20.11ID:jaQROotH
>>758
そこは時間がなくてカバーされない部分だ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:21.97ID:UBLqE68S
そもそもロシアの言う中立ってなんだよ
ロシア寄りじゃないと中立と認めないのでは?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:23.65ID:T0EVeWm5
>>684
世界のプーチン信者ランク
1位 ベラルーシルカシェンコ
2位 北朝鮮カリアゲ
3位 日本橋下
くらいに酷いな
一応「私はプーチンを肯定はしていませんよ!」と前置きはするんだけどさ
それが余計に狂いっぷりを浮き立たせてる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:35.21ID:dFoMHVSW
>>779
???
それ以外何があるの?
プーチンはキエフを制圧したら経済制裁やめてもらえるとか思ってんの?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:38.05ID:KaITsDIx
慶應義塾大学教授 廣瀬洋子さん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:42.67ID:mHgxtgFH
中立化してください 武装しないでください 集団安全保障しないでください   日本の政党で同じ主張してるのがあったな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:46.21ID:1THrAxe/
日本は海があるから簡単に侵略されない
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:47.47ID:74/UpoKG
ロシアは否定してるが、ウクライナには2014年からずっとロシア軍を駐留させて、ウクライナのロシア人と結託してる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:50.32ID:+aGVTr84
在日ロシア人って10000人なんだねw
元ロシア人と不法残留が30000人

40000人のロシア人がテロを起こしたら
日本は終わる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:28.62ID:n4/xN/C8
>>771
革命が無かったら日本の体力が持ったか怪しい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:33.54ID:8VmpnQXA
CMまでに間に合わせた
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:40.01ID:UxDsLRU4
場外乱闘w
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:40.17ID:nbRWbSAv
日本もハルノートを飲んでれば、北方領土、樺太、満洲、朝鮮、台湾、南洋諸島はまだ日本のものだったのにな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:43.44ID:81zEgrDE
お前がはみ出してどうする恵
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:43.83ID:74/UpoKG
>>802
次いでに中国も
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:47.23ID:cEQiRjeL
おまいらの昼飯 ↓
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:52.21ID:22CTqAwf
>>771
日本ってルール通りだと
わりかし強いよね
アメリカに負けたのは非人道的な兵器虐殺をされたから
降伏しただけで
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:54.05ID:ZRSgQ2JJ
>>793
しかも橋下徹ってウクライナ国民にばかり言うんだよね
ロシア国民に対しても「あなたたちはプーチンを権力の座から引きずり下ろす義務がある」ぐらい言えばいいのに

なぜか侵略されてるウクライナが譲歩することしか言わない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:02.97ID:cEQiRjeL
>>822
アイシテルカラ!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:16.22ID:iC3q5qKN
>>808
北方領土をウラジミールに献上した愚は忘れない
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:16.57ID:k6nxbObc
山内は小学校の時は人気あって優しい人だったよ
みんなに優しいから一部からは反感食らってたけど
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:24.97ID:ZBNNTDTA
この人アベマでわかりやすい解説してた人だ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:25.38ID:UxDsLRU4
もうスマブラで決着つけてよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:25.83ID:ODPIJYym
しかし、ロシアはひでー国だな
嘘はつくし
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:27.48ID:wg09tI7P
この戦争は、プーチンの側近がプーチンを抹殺するまで終わらないよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:31.04ID:RN0mI65w
>>795
この日本語読めないの?
チョン?
↓↓↓
それのどこが解決策だ?
小学生からやり直せ低学歴
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:33.17ID:cEQiRjeL
>>824
オドイオ! チャオ!!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:36.34ID:7VycxAns
>>792
そう。米に味方しないではなく、魯に味方しろという意味の中立wwどこが中立だwwww
非武装化要求も実質的には安全保障のために魯軍を駐留させるってことにされるし、もし拒否したとしても
たぶん魯系住民の虐殺とかありもしないことをでっち上げて再武装していると主張して再侵略占領併合予定だろう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:45.78ID:n4/xN/C8
皆川さんにスカートを捲って
もらってパンティを見たい。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:57.41ID:cEQiRjeL
>>834
ルルル〜青汁〜♪
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:02.88ID:whU6+Utu
>>808
こいつが薄ら笑いで小走りにプーに近寄っていく動画見たときは泣けた
信者の中ではなぜか外交に強い安倍w
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:03.54ID:74/UpoKG
>>804
北海道警の不祥事に関与してたロシア人
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:07.24ID:KaITsDIx
慶應義塾大学教授 廣瀬洋子さん「ネオナチはプーチンのでっち上げ!」
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:23.17ID:yT7vE6vZ
ネトウヨがロシア擁護するのは戦前の日本の行いを正当化する為なんだろうけど、左翼も擁護してるのは何でなんだ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:28.79ID:8VmpnQXA
空行を多用するやつのキチガイ率は異常
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:39.17ID:ODPIJYym
>>814
その考え方がダメよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:41.65ID:SPt1A4Eo
>>815
誤報とされた勝利宣言読もう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:02.72ID:LfAYTjXE
>>864
それ以上だね

具体的にいえばウイグル自治区みたいな状態

ウクライナでプーチンの悪口をいったヤツは逮捕できるレベルで
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:11.52ID:n4/xN/C8
>>814
満州は撤退の条件だったはず
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:22.56ID:ODPIJYym
>>870
ただ、ロシアの嘘は幼稚じゃない
すぐわかる嘘をつく
まるで小学生だよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:23.50ID:iC3q5qKN
>>844
小泉さん、早稲田大学社会科学部卒。がっかりだ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:23.49ID:wg09tI7P
>>804
町内にロシア人が住んでいたら、グーグルマップにマーク付けておこうぜ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:30.48ID:74/UpoKG
>>815
プーチンの豪邸は黒海の近くにある。ウクライナが邪魔なんだろうな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:35.23ID:t969I2Dr
プーチンって今クレムリン来てないらしいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:35.30ID:OGOUt8Qa
ワイドなショーに出てた中村教授?(尾木ママみたいなソフトな口調の人)の
解説わかりやすかったなぁ。また出ないかな。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:51.28ID:RN0mI65w
>>866
チョンだからこの日本語読めないの?
何で答えられない?
↓↓↓
それのどこが解決策だ?
小学生からやり直せ低学歴
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:52.83ID:0RyG2bjd
>>836
北方領土帰ってきたらアメリカが基地作らせろって言ってくるから
国内世論との板挟みで面倒くさいことになるので断った
0897◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:55.78ID:1M9lRddZ
>>796
なんでありもしない事を煽るんだ?(´・ω・`)
なにかメリットある?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:56.85ID:wkW3ImKe
モリロー「プーチンの野郎、許さん!」
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:58.26ID:81zEgrDE
山内のうなじショット
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:07.69ID:AdsYIIJ+
結局プーチャンの地政学的グランドデザインが成就しなきゃ収まらないだろ
不動産王ズランプを仲立ちさせろよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:10.19ID:ed21VJah
>>801
海で他国と遮断されてるのは、とてつもないメリットだね
欧州見てるとほんと有り難いと感じる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:24.88ID:LFBbKpli
>>885
なんで?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:34.06ID:74/UpoKG
>>890
何処で会議してるの?
軍参謀とかも呼び出してんの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:40.08ID:81zEgrDE
アンドリューおったんか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:45.51ID:UBLqE68S
>>806
だからロシアが無害と認める基準の話
例えばロシアが勝手に懸念してることにそれを払拭出来なければ有害とするなら
ちょっと西側と貿易したりウクライナとポーランドで何かのイベントをやったりしただけで有害とか言い出すだろ
こっちの気分でやりたい放題じゃなければ有害?
そんなの無理だろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:50.80ID:NA8C4pb9
>>879
寝る時とかすごい気を付けてるだろうな
側近と会談するときでさえ、テーブルのすごい端と端に離れて話すそうだし
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:35:52.55ID:T0EVeWm5
>>825
NATOが悪い米英が悪いウクライナ国民はーばかりのループだからぶっ壊れたように見えるんだよなw
あんな奴とは思わんかったわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:04.21ID:cUDLhcXG
こいつがウクライナ人の顔みたいにテレビに出てきてウクライナ人は怒らないのかね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:09.06ID:wg09tI7P
>>890
プーチン宮殿の地下シェルターで怯えているよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:24.82ID:dFoMHVSW
>>894
もう顔真っ赤でコピペ連投しかできなくなったよね
ごめんな
なんかボケたプーチンっぽいね笑
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:26.02ID:henVr4O/
>>801
100年前なら
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:30.07ID:UxDsLRU4
ナザレンコアンドリーとグレンコアンドリーって親戚?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:37.83ID:LfAYTjXE
とりあえず、大注目なのは、 明日のパラ北京五輪の開幕式だね

平和を訴えるかどうか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:41.69ID:8VmpnQXA
今夜のニュース番組で面白そうなゲストなのは深層ニュースだな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:50.85ID:cLZX6ynR
>>867
そりゃ左翼はアメリカ嫌いが多いからでは?
ロシアを批判したらアメリカに同調することになるし
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:55.52ID:henVr4O/
>>804
おまわりさんこの人です
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:59.75ID:65Fa39H0
ツァーリ・ボンバ使っちゃいますか?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:59.70ID:wg09tI7P
プーチンの最後って、
秋田犬ゆめの中に潜んでいた忍者に首を斬られて絶命だよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:05.86ID:e0Cz9aRx
>>794
喋り方やノリがイラっとするときは結構あるw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:27.92ID:adoSrxmM
途中聞き取れなくてペンペレペンペンって聞こえた
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:37.25ID:81zEgrDE
まともな話できる人みんな退場
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:42.79ID:q0oKfHv/
今はウクライナが盾になってるけど次はどうなるか分からんぞ
さっさと援軍出したれ
0965◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:54.93ID:1M9lRddZ
>>935
先ずは売国してる議員から落とさなきゃダメだよね(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:59.59ID:74/UpoKG
>>602
プーチン「ロシア人、ロシア語を話す人は守る。その為の平和維持」

選民思想か?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:01.96ID:5C4wjsbf
アンドリーさん、さようなら〜(*・ω・)ノ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:35.50ID:fIB/rVr0
「民間人の死を招いた責任は交渉に同意しないウクライナ側にある」
とか言うんだろうなロシアは
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:35.95ID:kK5EnqVa
>>941
いっちゃうのかな(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:56.10ID:wg09tI7P
>>941
キエフで使ったら、モスクワも吹き飛ぶ

ちなみにチェルノブイリの放射能って、ウクライナよりベラルーシの方が被害が大きかったんだよなw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:58.81ID:dFoMHVSW
>>973
いやファビョるしらん5ちゃんねらーっているんだな笑
今どき5ちゃんねんに新規とか丁寧に扱わないと
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:58.89ID:22CTqAwf
くそ真面目に国連の運営費払ってるの日本くらいだぞ
他の国は出し渋り
特にお隣さんはパン君が議長だったのに踏み倒してる
0984◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:00.46ID:1M9lRddZ
>>948
流石にパラリンピックやる前に中国もやらないと思う(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:01.29ID:sXVjsOJp
CMがクソ多いな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:13.66ID:74/UpoKG
>>975
ロシアの資産で補填すれば良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況