X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 07:07:39.86ID:UcCBAFxe
EXITが柳原可奈子&関根麻里をおもてなし!他では食べられない激レア海鮮料理に大興奮!
スタジオに藤井隆・フット後藤・乃木坂弓木・AmBitious真弓が登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 後藤輝基(フットボールアワー) 藤井隆 真弓孟之(AmBitious) 柳原可奈子 弓木奈於(乃木坂46)
【ロケゲスト】 関根麻里
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:48.89ID:f4D9He5g
>>930
正解悪そー
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:51.74ID:5xQ26kSA
こいつなんで焼けてんの
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:54.93ID:0aiF2M7X
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:59.26ID:/W8ug+pj
ラッピー茶
ラッピージュース
ビリビリ

今日、この三本あるかな?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:59.41ID:vasVbfhd
ジャニより芸人のほうがイケメン
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:00.78ID:rfBq2yGl
中足やないんや
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:05.38ID:yzzBVIXl
>>931
関西のスーパスター桂小枝(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:08.76ID:5uop3v6m
上田緊急参戦
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:10.80ID:f4D9He5g
>>930
性格悪そー
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:13.36ID:XaWqY9UB
>>932
金谷善二郎は失敗するとオイラは予想してた
実際その通りになった上にアベガーになりやがった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:22.03ID:ADJVl9ro
>>932
関西で売れて調子に乗ったからダメになった感じする
0978MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:28.67ID:iBg5KIdD
>>942
夜のバラエティー、ドラマはほとんど録画して観てるからね( *¯ ꒳¯*)フフン
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:29.02ID:mH+LSp3y
>>945
なにこいついいがかりつけてくんなようざい
0981 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:33.08ID:gogQjI5N
カプコンに感謝しろ
ガイルってキャラやらさせてもらって
ありがたいだろ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:33.37ID:XaWqY9UB
>>960
コアでは勝ってる事にしておこう
0989だま
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:51.33ID:GIHF44Q+
そうなんや(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:52.82ID:+qiGhI66
確かに似てる
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:54.81ID:XaWqY9UB
>>966
知らんわ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:07.04ID:mH+LSp3y
>>932
ぜんじろうのどこがいいんだよ
1000だま
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:31.57ID:GIHF44Q+
例えツッコまー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況