X



実況 ◆ TBSテレビ 46693 中堅アナの仕事領域を侵略しようとする日比麻音子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:13.10ID:inEnMnHh
28年前、ソ連から独立したときウクライナは核保有してた。 
そんなウクライナに対して欧米は

「ウクライナになんかあったら俺たちが守ってやるから核放棄しなよ!」

その結果がこのざま
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:44.74ID:L0MfBvg/
アメリカ大統領の影薄いなあ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:16.62ID:PqolQGKk
結局どゆこと?(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:18.00ID:FWqHbb/+
あるわけねーだろw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:22.21ID:pdMA//Nt
>>1
おつ
修正もおつ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:27.07ID:+e+9Cvke
北海道もヤバくなってきたな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:30.14ID:4B/tuRiz
ウラジミールと同じ未来を見てる安倍は逮捕しろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:30.81ID:fjA1mkF+
前嶋さんが伊集院のラジオで解説してると、ラジオなのに暑苦しい・・・(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:39.93ID:FvKXw5Ij
というか専門家でもない弁護士になんで話ふるんだよw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:44.03ID:NFdvkrsG
韓国程度て
クレーム入っても知らんぞ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:49.78ID:AICg2ywg
だから首脳会談が大事なんだが疎遠にしたからな
トランプはそうじゃなかったし
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:51.97ID:jeGLx8XW
  
ウクライナに居た、出稼ぎ労働者の末裔のロシア人は
獅子身中の虫と言うか寄生虫以上に始末が悪いな。
日本に居る不正入国末裔の腐れ白丁朝鮮土人連中と変わらんな・・・。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:54.51ID:L0MfBvg/
え???
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:54.97ID:NPKuqOr1
韓国程度wwwwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:55.49ID:pdMA//Nt
>>12
KBGがいない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:56.63ID:aHDBQT+2
キユーピー「韓国程度?」
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:02.66ID:SR3wB+yT
発展途上国に防衛軍事まで頑張れって言うのも無理な話よ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:05.23ID:NSNkplBm
518 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/02/25(金) 12:48:20.52 ID:yNs1gpMZ
>>350
あげてもプーチンは満足しないけどね
東部のことなんて口実で、ウクライナがNATOに入ることを阻止できないと判断すればどのみち攻撃してる


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホ
NATOに入る必要ないだろ。
むしろ入ろうとしたからウクライナ全土を侵攻されたんだぞ。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:05.28ID:kaT16T5Z
八代さん、いいねー(⌒▽⌒)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:09.49ID:B6Z6gPSi
ゼレンスキーなにしてると思う?
リモート会議なんかに結構余裕な顔で出てるんだよね
加担者なんじゃないかとさえ思えるよこの人
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:20.49ID:Z71ib9nx
K国程度か、それは酷いね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:20.58ID:aFyf2z+n
ウクライナは平和ボケしてたな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:27.58ID:EmHx9EIc
>>3
過去の大統領に比べたら全く存在感ないよな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:28.27ID:SaJGMyPe
お人好しで無能だから大統領になれたバイデン
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:30.10ID:NSNkplBm
518 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/02/25(金) 12:48:20.52 ID:yNs1gpMZ
>>350
あげてもプーチンは満足しないけどね
東部のことなんて口実で、ウクライナがNATOに入ることを阻止できないと判断すればどのみち攻撃してる


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホ
NATOに入る必要ないだろ。
むしろ入ろうとしたからこそウクライナ全土を侵攻されたんだぞ。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:30.96ID:mZkF9MWV
>>23
ネコ被ってるな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:33.23ID:FGjfrFKR
アメEUロシア 「核放棄しても安全保障するで」
ウクライナさん 「わかりました!!!サンキュー大国!!!」

ロシア「ウクライナ侵攻や!」
アメEU「経済制裁しますキリッ」
ウクライナ「ファッ!?」
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:33.74ID:YcZtcPfQ
NATOだってウクライナに入ってほしくないのにこの大統領が危機を呼んだとしか言えんな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:40.05ID:jKUW6/AR
日本もはよ憲法改正しろ
もうGHQが押し付けた憲法のせいじゃなく一度も改正すらしない日本人のせい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:40.13ID:oC6Psxsc
「帝国主義」というものをまざまざと見せつけられたね。20世紀前半までの世界はこんな感じだったんだよなあ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:40.43ID:unioM0m4
韓国程度?(´・ω・`)

つーかお前何様w
やっぱ弁護士が専門外の国際政治語る意味無いな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:41.90ID:pdMA//Nt
オリンピック前から
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:42.14ID:jeGLx8XW
  
ウクライナも大変みたいだ。
ウクライナ人に成り済ましたロシア人が居たりして、
敵なのか味方なのか見分けがつかないらしい。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:52.58ID:qI9l4v83
韓国程度の国力の思い上がったキチガイが核振りかざして侵略はじめたんだからなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:52.65ID:7dpe3reP
結局ソ連をもう一度ってことで言ってる事やってる事は中国の中華思想と一緒なんよね
最後に新ソ連と新中国が残ったらどーすんじゃろか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:56.47ID:N80felW3
八代はまた公開死刑になるのですか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:01.67ID:SR3wB+yT
>>51
日本のロケット科学者が軍事転用やりたがらないのがなぁ
基本技術はすでに持ってるけどさ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:01.91ID:FvKXw5Ij
呑めないってわかってるボール投げてるんだろ
もう去年から既成事実作っていただけなのに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:02.39ID:Wv9YWqP2
プーチンプリンとか言われて親しみやすかったあの子はどこへ行ってしまったの
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:24.93ID:N80felW3
またキューピーが広告止めるんですか??
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:31.15ID:cpIT6jz3
NATOうんぬんはウクライナを盗るための大義名分づくり
プーチンは何年も前から準備してき
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:34.47ID:LZzTQwqq
NATO North Atrantic Treaty Organizetioun 違ったかな。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:34.70ID:WIOXTFsP
韓国が消えても世界の誰も困らないけど
ロシアが消えるとエネルギーと小麦が足りなくて大変になるぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:35.39ID:NFdvkrsG
ロシアてあれだけ地下資源あって韓国程度の経済力なのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:35.81ID:N0Qzbfmr
モスクワって聞くとモスクワ五輪を思い出すなあ
あの時、瀬古利彦が出てたらどうなってただろう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:39.67ID:XyFZHPxT
韓国程度

ミヤネ屋「韓国は先進国」
フジテレビニュース「韓国は先進国」

八代先生は公平です
本当に本物だよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:43.32ID:Sy8AIBT7
アメリカ知ってたね
軍事行動計画は事前に発表してたからな
誰も信じてなかったけどな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:43.87ID:vC7mdUa6
韓国程度www
そんで予想通りあちらの方々がムッキーーーって顔面キムチになってて草
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:47.93ID:ZxwDiDoE
いじめっ子で嫌われ者のプーチン
自分の子分が他の仲間と仲良くするのを許さない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:59.21ID:SR3wB+yT
>>97
人口は日本と同じ
国土は10倍だぞ10倍
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:02.01ID:jeGLx8XW
  
ウクライナ国内に、ロシア住民を居つかせてしまったのが
問題の原点とも言えるか。
日本で言えば、チョンが居ついた川崎民国みたいなものだろうが、
将来の禍根を取り払うべく、チョン系の住民を祖国に追い返すべきなんだろうけど。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:04.43ID:S+tnj4lw
切り離し難いから侵攻しました
空港潰しました

アホか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:04.71ID:Z71ib9nx
米に主権を奪われてる日本も真の…
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:05.55ID:8s6RPf66
ソ連時代にウクライナでジェノサイドやったのはお前らだろw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:06.17ID:pdMA//Nt
>>93
何日とどまる?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:07.25ID:dGxStVCz
アメリカやウクライナを悪者にしたがる論調がプーチンを有利にするからこういう論調は控えた方がいいって昨日のエブリぃで山添さん?がいってたけど、今まさにアメリカとウクライナも悪いとかいう論調を垂れ流してる日本マスゴミそしてひるおびwww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:07.75ID:b+ftyfLv
八代がナイスなたとえをしたと聞いてやってきましたw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:11.74ID:E5MYfHdq
ロシアのGDPなんて韓国の下の11位だぞ。ロシア国民が豊かになれないのは、
バカみたいに軍事費使ってるからなんだから、国民はプーチン排除しろって
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:12.95ID:SaJGMyPe
プーチンのロシア語訛りの英語聞いたことあるか?
話せるんだぞ英語。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:14.53ID:VjF1GOhP
バイデン「やるなら小さい侵攻にしてね!」

プーチン「わかったー!(全土攻撃)」
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:21.70ID:jKUW6/AR
>>106
キムチがないと世界が困る
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:22.94ID:zzd5pQB5
ウクライナがどうしようがそれはウクライナが決めることや

クソプーチン
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:27.93ID:NFdvkrsG
ずんの飯尾か
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:29.01ID:N80felW3
>>90
JAXAイプシロンはイプシロンミサイルでしょ?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:29.43ID:R0gzi0so
キシリアはおらんのか?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:37.11ID:NPKuqOr1
>>44
一見失礼だけどさ、
だがあっちはその100倍失礼だからこれくらい全く問題ない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:39.29ID:yNs1gpMZ
ロシアにとってキエフが発祥の地だとしても、現地民にすればロシア人はその発祥の地を出ていった民族なんだよなぁw
一方的な理屈で正統性を主張してるけど、それってユダヤ人がアラブ人からエルサレム周辺を奪ったのと同じだろ
ここは聖地だから私達のもの!って昔から住んできた現地民を虐げる理由にはならない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:47.99ID:trgDGP2Q
バイデンが無能なだけだろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:10.02ID:qYSdIV/2
しかし日本人は能天気だな
日本だってロシアは隣国だぞ

アメリカの核傘下の日本も
いつ侵攻されてもおかしく無い
覚悟しておいたほうがいい!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:11.53ID:0Cimq90Z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)いじめられジェノサイドって 北海道の中学生かよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:21.90ID:SR3wB+yT
>>145
アステロイドベルトから隕石落とし用と思ってるw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:24.16ID:FvKXw5Ij
しかしこんなバリバリな陰謀論盾に他国を侵攻するってどんな19世紀だよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:24.37ID:9qn2ghEN
ジェノサイドくらいで侵攻できるなら
ウイグルなんかいくらでも侵攻できるな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:25.97ID:knREbIrr
面白い例えした人がいたな
ロシアが元カレ
ウクライナが元カノ
EUが今カレ
元カレが元カノに手をだすなって今カレに言ってるような感じ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:29.17ID:trgDGP2Q
もしかしてネクタイもスーツも一着しかないのか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:35.28ID:EmHx9EIc
>>121
ソ連の時は50倍だったはずだが今は10倍なのか?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:38.30ID:j3i0UQ+d
>>117
いじめっ子は大量破壊兵器があると嘘付いて戦争して、フセインまで処刑したアメリカだろアホ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:46.85ID:SaJGMyPe
ロシア程度の経済ってパカにするな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:49.09ID:pdMA//Nt
>>139
中国で作って韓国が輸入してる
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:53.38ID:jeGLx8XW
>>125

主権は回復してるよ。
同盟の大国として、色々気は使って居るが。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:01.75ID:VjF1GOhP
>>167
訂正したらしいけど一回言ったら後の祭りだよな。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:06.68ID:Lw6VC7eu
ネクタイの結び目が微妙に違うような気もw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:07.53ID:0Cimq90Z
>>184
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バラク・フセイン・オバマ・ジュニア 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:13.76ID:/y8pGfvV
>>174
今カレが君を必ず守ってあげるって言ってたのに
ストーカーされたらヘルメット送ってきただけだった
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:23.15ID:pdMA//Nt
>>200
北朝鮮なら
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:29.40ID:2xUqlqM7
ただの戦争の口実にしてるだけ
嘘だらけのプーチンの言ってる事をまともにとる馬鹿

何だこの中村って馬鹿は
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:37.69ID:NPKuqOr1
>>190
出た言いがかりwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:42.01ID:SR3wB+yT
>>180
ごめん適当に書いた
10倍だぞ10倍 ネタを使いたかっただけなんだ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:56.05ID:dGxStVCz
今回のアメリカとNATOの行動で民主主義はしんだと思っていい(´・ω・`)

結局民主主義は意見が分かれすぎて決められるものが決められないという脆弱が完全露呈してしまってロシアを有利に働かせた
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:01.07ID:Ml2x3i1H
証拠がある中国のジェノサイドにはダンマリのプーチンw
へたれかよw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:05.40ID:b+ftyfLv
中村先生は昔からプーチンの悪口を言ってたけど
正しいことが証明された
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:09.58ID:kq8dEhDB
声がデブ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:09.93ID:4B/tuRiz
この人聖徳太子知ってるの人?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:11.79ID:VjF1GOhP
>>217
プーチンはパラリンピックの予定までは見てないと思うけどそれまでに終わらす勢い。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:17.23ID:Z71ib9nx
露軍はスマートだな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:20.78ID:bJjcUOAS
>>180
バルト3国とウクライナが分離したからじゃね?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:24.49ID:B6Z6gPSi
>>164
何ができるのかを知らないからだよ
軍事教育なんて一切されていないんだから5chで文句言うくらいしかできない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:27.81ID:M6BBVZhQ
岸田「ネクタイ一着しかないのか…そうだ!プーチンにネクタイとスーツを何着かプレゼントして侵攻を止めさせよう!」
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:28.03ID:pdMA//Nt
>>234
昔からおもしろいw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:34.70ID:SR3wB+yT
>>206
クローゼットには微妙に違う服が100着以上あるんだぞ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:35.91ID:NDP7LrR6
アメリカのせいでもあるみたいなニュアンス言うなよ
プーチンはどっちにせよやったよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:36.71ID:yk5rUmV1
軍事評論家の江幡さん呼べよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:38.57ID:/y8pGfvV
>>213
このひと関西のテレビ局だとプーチンカレンダー自慢したりスーツの裏地がプーチンだったりする変人だぞ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:40.74ID:QLSstdES
これ別だろ
顔色とネクタイの向きが違う
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:08.21ID:D4uacV0H
なんか5ちゃん文字数制限ある?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:14.02ID:PqolQGKk
プッチンプリンみたいに言うな(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:15.70ID:NDP7LrR6
恵や中村はアメリカのせいにしようとしてるじゃん
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:23.83ID:SaJGMyPe
あのCNNだってバイデンの対応には半ギレしてたぞ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:33.39ID:kq8dEhDB
売電という雑魚になったのが完全に最高のタイミングだったよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:36.01ID:HkatLhGA
北京パラリンピックが始まる3月4日までには、ウクライナ制圧完了しているだろうね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:40.11ID:kaT16T5Z
>>244
脅してねーよ
あっちが併合してくれって言ってきたんだよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:42.90ID:4B/tuRiz
>>276
中国による日本本土侵攻
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:43.39ID:NDP7LrR6
TBSってやっぱくそ
恵は扇動するな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:44.69ID:nPrx9Cj+
この暴挙はヒットラーの復活に等しい
なのに指くわえたまま何もしないアメリカNATO
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:50.78ID:Z71ib9nx
売電は批判以上の事はする気が無い
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:01.44ID:FvKXw5Ij
そりゃ攻めてるほうは自分で差配できるからプーチンのペースなのは当たり前だろ
それにアメリカはじめNATOの事前情報のとおりじゃん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:04.06ID:VjF1GOhP
プーチンも69歳だし何かしら成果を残したいんだろうな。
たまったもんじゃねーけど。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:16.53ID:SR3wB+yT
>>273
画像があるのか!
ネットは広大だわw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:35.00ID:QLSstdES
全然CMねーな
このままじゃ漏らすぞ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:38.10ID:Lw6VC7eu
さもそも
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:40.13ID:jhgEmlpB
トランプだったら完全スルーだからな
バイデンは期待だけさせるから厄介なんだ
今回の件だけじゃく
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:42.62ID:VIViXX72
バイデンは息子が中国企業の役員だそうだが
これは実質的中国による人質
つまりバイデンは中国に強く出られない
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:45.02ID:FGjfrFKR
もしかしてプーチンもバイデンもボケてきたんじゃね?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:53.21ID:f3oGD84Q
バイデンの息子とウクライナって疑惑があったよね?
バイデンが大統領になったからウクライナ侵攻
したんじゃない?
バイデンはて下手に言うと息子とウクライナの関係バラされちゃうし
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:54.03ID:uJUiFH4z
3日:侵攻、陥落、属国化で作戦終了。
4日:パラリンピック何事もなかったように開幕
既に、キンペーと話し合い済みです
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:55.54ID:B6Z6gPSi
>>257
彼が内通者でないとすれば斬首は確定
軍上層部も反ロシア派の政治家も全員死ぬ
虐殺は降伏させるためには行われない
降伏した後に行われる
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:56.84ID:NDP7LrR6
>>234
トンチンカンなことも言ってる
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:03.49ID:tNC4vu+b
東京都と同じ経済力で、東京都があの数の軍事力を抱えてたら、意外とよく財政破綻しないものなんだな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:08.97ID:94XniGkX
これを容認したら日本帝国の満州国も認めることになってしまうから絶対に認めたらいけない
アホTBSはその辺理解してるのか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:09.27ID:pdMA//Nt
>>304
そうなる
ないと思うけど
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:14.28ID:oAHGjufj
このままプーチンが好き勝手できるほど国際社会も甘くはないだろうけどなー
戦時賠償として天然ガス田を取り上げるよう嵌め込まれてるのかも
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:16.45ID:inEnMnHh
>>244
日本に懇願してきたんだろ 併合してください!って
その結果 条約によって日韓併合はなされた

日本は武力は一切使ってない 
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:18.12ID:vLMNgp65
そんなもんプーチンには通用しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:22.23ID:Ml2x3i1H
トランプなら交渉出来たろ
あいつは発言は過激だけど戦争はやらないからなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:33.50ID:oC6Psxsc
今回のウクライナ侵攻作戦の様子からすると、中国が尖閣や沖縄に侵攻するときは東京などにも都市空爆くらわして来そうだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:35.12ID:SaJGMyPe
>>293
したくとも何も出来ないんですよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:41.85ID:SR3wB+yT
>>329
朝鮮には選択権があった
中国、ロシア、日本、何処に頼っても良かったのよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:42.29ID:BI79SpZo
トランプ帰ってきてくれえええええ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:51.95ID:IMcFAGqU
誰もゼレンスキーが悪いと言わないね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:55.90ID:TGzEVe10
>>244
日本が併合してなけりゃ今頃はシナかロシアの朝鮮州になってるわw
歴史をちゃんと正しい視点から勉強し直せw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:00.35ID:VjF1GOhP
たおぶっさ(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:01.54ID:eeRLoG4L
バイデンさんは、ハッタリでも、すべての手段がテーブルにあるくらい言っておけば良くなかったか?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:02.08ID:PqolQGKk
ワニの腕立てだっけ(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:11.83ID:EmHx9EIc
>>224
ウィキで調べたら今は日本の45倍らしいな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:15.30ID:NDP7LrR6
>>241
ソチの時は合間に国際情勢みて休憩
パラ終わって全面侵攻してたって
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:18.78ID:FvKXw5Ij
>>326
それ言ったら元ドイツ首相のシュレーダーはロシアガスプロムの取締役だけどなw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:28.23ID:FU7vN23S
>>259
そういうことだな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:28.69ID:98MHooQ1
トランプだったらこうはなってなかったんじゃないかなあ、ってバイデンに対して失望してる人多いんじゃない?米国内で(´・ω・`)
そりゃいい事ばかりじゃないにしても(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:31.55ID:SR3wB+yT
>>355
それが東芝の製造機で作るとこんなに静かなスクリューが!!!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:35.52ID:tukpLjkz
この前初めて納豆に生卵入れたんだが美味しかった
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:38.36ID:HkatLhGA
>>190
朝鮮半島を日本が守らないとロシアに征服されていたが
韓国なんて国は誕生していないだろうw
韓国があるのは日本のおかげ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:46.95ID:c5ffB/vU
トランプならこうはならなかったろうな
バイデンはただのボケ老人
民主党が甘い事言って戦争おこして
共和党が後始末するのがアメリカの常
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:47.22ID:CRuwdK4a
プーチン 習 ついでに文 失脚だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:54.46ID:E5MYfHdq
>>131
中国の核ミサイルが日本の主要都市にロックオンして、いつでも発射できるようになってる事をマスコミも一切報道しないよね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:01.86ID:a+2iKHzM
ワリエワをオリンピックに出したのも作戦の一部だったのかなぁとか考えちゃう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:02.51ID:Lw6VC7eu
立憲いやリットン調査団はよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:06.28ID:inEnMnHh
>>362
朝鮮人ってのは常にその時々の強い勢力 強い国に媚びる性質があるんだ

当時は日本がアジアで最強国家だった だから朝鮮は併合してください!って懇願したんだ 
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:08.33ID:Ml2x3i1H
>>345
なんなら武力で併合反対派の伊藤博文を暗殺したのがチョンの方だからなw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:21.98ID:khbdLQWL
>>190
いつの話してんだよ
謝罪してもお金払っても援助してもほんとにお前らは…たかりやだな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:29.59ID:SaJGMyPe
そもそもマケインじゃなくオバマを選んだのがアメリカの誤り
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:30.19ID:4C6yNfMV
【ロシア】プーチン「ロシアは最新兵器を持つ核保有国。ロシアへの直接攻撃は侵略者の壊滅と悲惨な結果につながる」 ★11 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645717102/
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:45.61ID:SV4mQ/kr
バイデン「あいつめ、やりよったわ」
ゼレンスキー「マジでやったなこの野郎」
プーチン「おい指令部、マジで攻撃したんか」
岸田「どうしよう」
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:45.86ID:pdMA//Nt
ウクライナの名称変更して占領
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:48.58ID:SR3wB+yT
>>381
なるほど、どおりで見入っちゃうわけだわ
コロナはもうワイドショー情報じゃ聞き飽きたことばかりだからねw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:50.59ID:kPS3L7Jv
>>388
納豆にマヨネーズ入れたら美味いよってネットの書き込みやテレビとかでも言ってる人ちらほらいるが
どうも納豆にマヨネーズ入れて食べるっていう勇気が出てこない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:54.08ID:FvKXw5Ij
しないというよりできないだろ
ヨーロッパ第二の人生国土もつウクライナ占領するのは百万人以上の兵力必要だと言われてるし
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:07.03ID:FWqHbb/+
北朝鮮は思惑
ロシアは狙いは意図は
ほんとマスゴミだな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:14.35ID:3QApX6wg
このアナウンサー読み下手?
変なところで区切ったり抑揚つけて聞きにくい
声はいいけど
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:26.28ID:yNs1gpMZ
>>384
トランプは今回の侵攻を、「ロシアは素晴らしい」って称賛してるらしいぞ
ある意味戦争にはならなかっただろうけどなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:32.09ID:lPEU2bvJ
なんで解説者の人はれれれのらりるれろみたいな喋り方なの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:36.08ID:SaJGMyPe
>>394
沖縄もな、九州はそのあと
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:37.68ID:B6Z6gPSi
噂通りなら二度目の攻撃がそろそろ開始される
ゼレンスキーは国外逃亡を禁止して18〜60歳全ての男子に武器を取って戦うよう要求している
日本の神風のようなやり方だ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:38.50ID:Z71ib9nx
CIAの工作で大統領になったんだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:40.45ID:VjF1GOhP
ウクライナ「あれ?俺らなんで核を手放したんだっけ?」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:41.62ID:4B/tuRiz
誤:続いている
正:続いていた
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:58.52ID:dGxStVCz
>>411
沖縄独立を工作してるのがまさに立憲共産党の元議員だったな
やはりパヨクは売国奴なんだわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:58.78ID:vnAIGbK6
アメリカは日本を骨抜きにするべきではなかった
ここでロシアを牽制する役目を負わせることは出来た
北方領土を取り返したい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:00.84ID:FU7vN23S
中村さん的を射てるかも
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:03.18ID:Y1MzsbEM
結局将来的にもっと大きな戦闘で領土拡張したいから現時点での譲れない線引きがあったってだけだろ
平和なんてこれっぽっちも望んでないし国際関係では核を放棄したウクライナのように正直者が馬鹿を見る
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:18.42ID:kPS3L7Jv
この専門家は痰でも絡んでるのか?
何か声が変だ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:19.64ID:SecOdSr8
親米右翼の元お笑い芸人

日本でいうと

ほんこんが総理大臣になったようなもんだろ

さっさとロシアの裁判で死刑になればいいのに
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:24.99ID:4B/tuRiz
そうっ!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:33.06ID:Rubg2mlN
満州国
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:34.19ID:NDP7LrR6
>>293
アホか
できないんだよ核戦争になる
今のプーチンならやる
ストッパーがなんもない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:39.80ID:tBRYsDgS
爆撃しといて占領しないて何なん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:40.41ID:jIT/xJZU
ベラルーシみたいな政権なんだんだろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:43.19ID:KVdGJnQn
中村先生こしあんに似ているな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:50.23ID:98MHooQ1
>>441
まあロシアは工作してトランプを大統領にしたがってたし多少はね(´・ω・`)
でも今回みたいなかなり最悪なシナリオは避けられたんじゃないのかなあ(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:08.64ID:NDP7LrR6
>>304
核戦争までいくよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:09.17ID:PqolQGKk
香港のことかな(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:13.86ID:mRK20Mdl
アホな大統領を選んだ間抜けとはいえ
この扱いはウクライナ国民が可哀想になっちゃう
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:21.41ID:SR3wB+yT
>>469
ここ数日ウクライナの一般人の映像みてるけど
なかなか美人さんが居ないんだよなぁ
東欧は美人の宝庫じゃなかったのか〜〜
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:34.17ID:dGxStVCz
>>396
そもそもドネツクとなんちゃらは国際的にも国認定されてねえからなあ(´・ω・`)出場は無理やろ
それにバッハが激怒してる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:34.44ID:pdMA//Nt
>>496
待てなかった
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:35.98ID:qunq7d7t
日本も同じ危険性を孕んでいる訳で
多様性とか言ってる場合じゃないよ
在日は全部追い出さないと、日本もウクライナみたいになるぞ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:36.20ID:inEnMnHh
>>362
日韓併合してくださいと懇願したのは李完用(リカンヨウ)
大韓民国最後の内閣総理大臣
  
朝鮮国を守るためにどうすべきか?を考え 日韓併合という選択肢をした
でなければ当時のロシアに侵略されてた 

 
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:41.86ID:FGjfrFKR
何言ってんだコイツ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:43.22ID:oAHGjufj
>>440
国家元首が全世界に対して核による恫喝した時点で
あらゆるお花畑論がぶっ飛んだからね

そら志位もパニック起こして、九条は日本国民を守る為じゃなくて弱体化させるためのものって本音を漏らしちゃうわけだ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:43.74ID:4B/tuRiz
わけわからない例え
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:46.07ID:AC1ucH1s
わかりずれえ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:46.96ID:NDP7LrR6
八代はだまっとけよ薄っぺらい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:50.83ID:8XWEoioF
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:52.27ID:QA5473SG
馬鹿は喋るな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:53.79ID:PjbVW0kz
恵は何言ってんだ?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:59.20ID:Vovk8lRy
???
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:01.56ID:0Cimq90Z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)恵 オマエが番組から出て行け
  `ヽ_っ⌒/⌒c 代わりは沢山居るんだ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:01.78ID:Lw6VC7eu
北村先生が ↓
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:02.84ID:2YCR8PAA
似たようなことが起きた時日本がどういう対応されるか という参考にもされてしまうんだろう
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:07.65ID:jIT/xJZU
www
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:10.10ID:J0uP2CT1
八代 (なにその例え)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:10.84ID:4B/tuRiz
まじかよw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:16.63ID:jIT/xJZU
つまり手下
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:20.48ID:xf3qSHOf
ウクライナに傀儡政権作って併合の要請させて併合だよ。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:23.90ID:FU7vN23S
>>423
で、プーチンは司令部を切り離すんだろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:24.69ID:BI79SpZo
わんわんお
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:25.54ID:YwKHBDmV
>>520-521
どっちだよ?

わかり づ らい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:26.83ID:KVdGJnQn
台湾\(^O^)/オワタ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:26.96ID:X+Pyeyzu
なんかぐちゃしてうるせーな
こんな大問題をバカみてーなワイドショーでやってんじゃねーよバカTBS
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:32.69ID:FGjfrFKR
上手いことも面白いことも言えない事務所パワーだけの恵
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:33.48ID:E5MYfHdq
ロシアはNATOの北上を警戒してるらしいが、今の時代に民主主義国が
お前んとこに攻め込む訳ねーだろアホって思うわ。被害妄想も大概にしろって言いたい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:35.28ID:2YCR8PAA
>>554
世界希望だろうとなんだろうと視聴率が取れればいいんだ奴らはそんなこともわからんのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:37.25ID:yYgJLAzd
>>522
逆逆w
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:40.54ID:xkeiaLC/
>>480
プーチンは暗殺されそうだが
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:42.86ID:nx7OmNAB
嫁は田村真子だけど今日から日比麻衣子が嫁だから田村パパは出て行け

みたいな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:47.01ID:XxbceA7P
ルカシェンコがプーチンをそそのかした説
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:50.45ID:Rubg2mlN
第三次世界大戦の発端
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:04.40ID:Ar44ovbk
ぶっちゃけアメリカがいつもやってることじゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:08.57ID:4B/tuRiz
>>1
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:14.32ID:ilrz635t
ウクライナに愛新覚羅溥儀が欲しいんだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:14.50ID:ShmTVMfS
>>506
日本の言い分は併合かも知れないけと被害国韓国からしたら何の罪もない韓国を一方的に武力て侵略したことは日本の植民地政策よね?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:16.26ID:RcGFdIdB
>>510
大麻野郎は、元 カツンの「田中」聖。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:21.12ID:69mw7kni
>>498
アンナさんは美熟女だ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:25.72ID:T36BCAXV
もうバイデンになってからロシア中国北朝鮮にナメられっぱなしだな
煽り続けてたトランプの頃が一番平和だったわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:50.34ID:EmHx9EIc
佐村河内っぽいなこのおっさん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:56.63ID:T36BCAXV
日本も安倍から岸田になってからナメられっぱなしだし
ガチで侵攻されるから
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:56.97ID:jeGLx8XW
>>190

勝手に他国に不正移民して居るのはチョンの方だが?w
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:03.37ID:bJjcUOAS
ウクライナ全部を占領してもたいしたことなさそうだし将来的にNATO加盟国を全部占領したいのかもな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:04.12ID:H087M+kl
どう見ても両目でアメリカ睨みつけながら両手で
ウクライナ殴ってるもんな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:07.19ID:nx7OmNAB
>>602
キム・ウィルソンはアメリカのブルース歌手でハーモニカ奏者です。彼は1980年代の2つのヒット曲「TuffEnuff」と「WrapItUp」で、FabulousThunderbirdsのリードボーカル兼フロントマンとして最もよく知られています。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:08.71ID:oAHGjufj
>>588
まさにそれ
今度はコサック騎兵の英雄の末裔でも国家元首に祭り上げるんじゃね

もちろんまた偽物だろうけどw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:13.65ID:MSRZp6i5
このアメリカの出方を一番注視してるのが中国だよな
これでアメリカが手を出さなければ次は中国が台湾侵攻だよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:19.55ID:qunq7d7t
どのみちロシアに侵攻されるんなら、
NATOはさっさとウクライナの加入を承認すりゃ良かったのに
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:22.83ID:SaJGMyPe
>>604
まったく
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:33.12ID:tjyjnuZp
トランプは何をやらかすか予想出来ない馬鹿だったから様子見してたんだろうな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:33.64ID:ftpXmrIg
アメリカが世界の警察を降りた時点で威信は落ちてたけどな
実際こういうことがあると頼れる国として中国の台頭が進む
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:34.43ID:+6SJ6ubY
日本人は隣国だから中露どちらのヤバさも知ってるけど他の国はあんまりヤバいとは感じてないのかな
中露の台頭とか世界の終わりだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:35.52ID:s++BQJ7s
>>604
だからマスコミがトランプ下げをしまくってたんだろうな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:35.91ID:RcGFdIdB
>>594
ひょっとこ恵は、バカの中のバカ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:39.27ID:1AaaVdR+
アメリカが軍事的にウクライナを助ければ芋づる式に参戦国が増えて第三次世界大戦まで行きそうで怖いわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:40.18ID:VjF1GOhP
台湾「うちが訴えてるのはあくまでも現状維持。独立って言うとウクライナみたいになるからね。」
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:41.01ID:37NQCrsm
プーチンは占領しません
そんなの真に受ける馬鹿はいないだろ
保護だって言ってんだろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:44.28ID:Z71ib9nx
共感する日本人も多いとオモウヨ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:52.53ID:xkeiaLC/
>>609
裸の王様プーチン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:56.72ID:pSDAMGy1
>>591
確かにプーチンは晩年の秀吉を思い起こさせる
高齢化で前頭葉委縮で、頑固になって怒りっぽくなってるのだろう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:03.17ID:X+Pyeyzu
おまえらワイドショーはバカなんだからよ
せめて国内の事件でもちゃんと報道しろよな?正確に隠さずよ

外国の問題に手をつける前にやることちゃんとやれ!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:04.21ID:j3i0UQ+d
アメポチやってて30年給料あがらない日本www
どんなに貧しくても忠実なアメリカの犬www
ロシアのこと言えるかアホ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:08.56ID:89TTpnuR
戦争が始まるってことは世界的にコロナが終了認定されたってことだな
コロナ禍の真っ最中だったら感染が怖くて戦争なんて出来ないもの
日本のマスコミはネタがないからまだコロナ禍を煽るけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:08.57ID:xf3qSHOf
>>599
併合の提案は韓国からですがw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:09.81ID:DjDvlDjQ
安倍さんが総理だったらなぁ

ウラジーミル!!やめるんだ!!てどやしつけてこんなことにはならなかったのに

ひとりぼっちのアベノマスクで心病んでしまったために・・・
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:12.21ID:Ar44ovbk
>>594
バカのフリをしてるつもりの馬鹿
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:21.11ID:Sy8AIBT7
クリミアの人はわりとロシア併合よろこんでるらしいな
プーチンが金ジャブジャブつっこんで経済発展がめざましいんだってよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:31.11ID:SR3wB+yT
アフガニスタンはアメリカに呆れたと言うより
アフガン政府に呆れたけどな
なんであんな簡単に瓦解するんだよって思った
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:31.47ID:98MHooQ1
バイデン政権の時に歴史に残る醜い争いが起こった事は事実として残る(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:31.86ID:qQInLtDT
今週 ウクライナ問題メイン
来週 パラリンピック注目選手、競技メイン



こうなるだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:33.57ID:FLTTwcHE
中村はプーの頭の中がわかるわけねーだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:39.70ID:Z71ib9nx
敵の敵は味方だからな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:40.09ID:jIT/xJZU
アメリカが弱くなってこうなってる参ったね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:42.41ID:oC6Psxsc
>>630
しかもバイデンが大統領のうちにやらないといけないから、遅くとも2年後までに侵攻しておく必要がある
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:44.93ID:tIUqVB1y
アメリカは黄色人に対してだけは強気だよ ロシアとはやらない
歴史を見れば分かる 原爆落としたのは日本だけ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:45.77ID:mfLWEklG
>>572
フジテレビはもっとひどい

おとといあたり谷原章介の朝番組は
ウクライナの歴史やってたのはよかったけど
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:46.64ID:pdMA//Nt
>>670
極東のほうがひどい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:49.73ID:qunq7d7t
>>630
バイデンはウクライナを見捨てたんじゃねっけ
トランプ政権が決めた台湾への武器輸出もだいぶ減らしたし、これは台湾侵攻あるで
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:06.76ID:SaJGMyPe
あの記者会見のバイデンは酷かった
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:15.35ID:RcGFdIdB
>>612
モリローの天気漫談は、エンディングの
1、2分程しかできない。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:26.11ID:b+ftyfLv
台湾は一筋縄ではいかんだろ
海隔ててるしミサイルは全部中国本土に向いてる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:39.40ID:KVdGJnQn
元凶は中共の野心を見抜けなかったからだろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:41.49ID:Rubg2mlN
ロシアと中国はアメリカという共通の敵がいるので仲良くしているが
直接は敵対する運命
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:42.69ID:oAHGjufj
こんな柔らかい腹を見せたロシアを国際社会が見逃すわけないじゃん
戦争犯罪国として資源を欧州で切り分けるシナリオだろう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:47.53ID:T36BCAXV
中村先生が一番わかりやすいな
もはやフジテレビのバラエティに出たほうがいいレベル
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:55.22ID:XxbceA7P
トルストイを産んだ国なのにねぇ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:58.64ID:pdMA//Nt
>>693
否定しろw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:02.05ID:pSDAMGy1
>>694
いやあれは諜報機関のトップで言い淀んでたからだよ、
プーチン一の側近の子分、秀吉みたいな道化
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:06.09ID:SR3wB+yT
もう顧客として中国が入ればいいんじゃね?
って思える爆買w
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:22.38ID:5/in1uYh
日本も国産だけで生きていきたい
やろうよやろうよー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:27.76ID:LTBz9aRv
>>714
ヘキサゴンか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:28.14ID:E5MYfHdq
直接戦闘になって支援頼んでも、中国は助けないよ
そもそも一番互いに信用できない相手と思ってるから
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:34.27ID:NrroAlO/
記事の日付間違ってねえか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:35.88ID:Ar44ovbk
>>699
国内の経済格差
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:40.12ID:jye62Mnu
ロシアのこの作戦が成功したら、中国は尖閣、沖縄、韓国は対馬を取りに来るだろな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:43.06ID:EgfOBbjx
中国はこれ全部知ってたろ
クソみたいな2国が常任理事国とか国連マジで終わってんな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:49.66ID:s++BQJ7s
そのときにオリンピック終了とパラリンピック開始の間に侵攻しますよって伝えたんかな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:51.38ID:LrXZ5lIK
これって陸路でロシアから入れられるから
中国に海上封鎖は無意味と同じ類の話だろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:59.35ID:Z71ib9nx
岸田は露の言い分は聞かないんだな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:01.36ID:unioM0m4
結局中国共産党が一番得するんだよね

プーチンよお前も中共の犬に成り下がったか(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:11.92ID:N0Qha7oI
中国が助けても効かないわけじゃない

効果は薄まるが確実にダメージは続く
中国もコスト負担でダメージ食う
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:13.06ID:SR3wB+yT
>>699
明確な敵が居なくなった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:17.09ID:jIT/xJZU
なんかロシアのウクライナ侵攻は
将来的な中共対策なのかなという気もしてきた
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:20.93ID:8XWEoioF
で中国からドイツが天然ガス買うのか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:25.47ID:69mw7kni
>>732
韓国はいまだに自国で賄ってないから
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:31.65ID:xkeiaLC/
諸悪の根源プーチンキンペー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:38.40ID:RcGFdIdB
>>676
今週末→6日が期限の、蔓延防止措置の
期間延長の是非
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:39.81ID:ftpXmrIg
>>717
発展したい国にとっては何もしてくれない国よりは
嘘かも知れないけどやるよって言ってくれる国に頼る
他に道はないんだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:41.97ID:lPEU2bvJ
パラリンピックは無視ですか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:42.47ID:/htY1RDT
>>632
なんでロシア系の内紛に西側が巻き込まれなきゃいけないのさ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:42.93ID:My8BMaAS
現代ロシアがナチスドイツみたいなことをやるとはなぁ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:45.67ID:J1mBc9/M
中国はコロナウイルスばらまくしロシアは世界情勢不安定にさせるしこいつ等ロクな事しねえ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:48.53ID:qKiAV94b
インド!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:59.47ID:jIT/xJZU
インドふざけんな
批判しろよ核保有国なのに
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:03.29ID:Rubg2mlN
ロシア中国インド
人類革新連盟の成立だな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:03.32ID:OT/8bfR4
もう日本は、アメリカを見限り、中国とロシアと組んだ方がいいのかもな。(´・ω・`) 嫌だけど。
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:05.75ID:77Ko2Kar
2003年のアメリカのイラク侵攻とどっちがヤバい?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:09.12ID:ifmGruNJ
スズキ株がやばいいい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:11.44ID:SR3wB+yT
>>781
民主主義国家を守るため
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:14.15ID:Z71ib9nx
米はオワコンだよね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:24.01ID:z3LCOa0y
そもそも、北京五輪にロシアは国としては参加できないのに、プーチンが行くことがおかしい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:31.75ID:Z71ib9nx
欧米のミンス杉なんかくそくらえ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:34.80ID:b+ftyfLv
>>741
で、北が韓国侵攻するのか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:34.90ID:pdMA//Nt
インド人を右に
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:36.58ID:dLMgVuyq
ロシアを決して信じるなその通りやなw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:38.18ID:xkeiaLC/
インドまんどくせー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:40.84ID:0Cimq90Z
>>783
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ユーラシア大陸の東側は やりまくりだけどな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:42.92ID:oC6Psxsc
それを言ったら日本の態度も国際的に見たら煮え切らなく見えてるでしょう。外相が経済協力会議するくらいだし
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:43.70ID:KVdGJnQn
デスノートがほしいところだわね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:53.74ID:bJjcUOAS
インドはインドア派なので
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:54.07ID:j3i0UQ+d
>>753
大量破壊兵器があると嘘付いて戦争して、フセインまで処刑したアメリカはもちろん枢軸国側だよな?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:58.00ID:oAHGjufj
インドは兵器購入でロシアのお得意さんだからね

むしろその立ち位置のインドをクワッドに引き込んだ安倍総理の手腕が並みじゃなかった
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:59.79ID:pSDAMGy1
インドってイギリスに植民地化された恨みが心の奥底にあるしな
普段は隠してるけど、瀬ぽいの氾濫など
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:08.23ID:75wmOD3G
>>730
日中戦争が無かったら共産主義の中華人民共和国は存在しないで、民主主義の中華民国が存在したけど、なぜ民主主義国家の中華民国を悪にしたんだ?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:09.57ID:66KbMJtN
プーキン キウゴク www キとチの発音入れ替わる病気なのかと思ったが正常なところもあるのよねwww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:10.27ID:rkjr2OEg
インドとロシアが仲良いのは常識だろ
冷戦時代は半分同盟国みたいな関係だったぞ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:32.62ID:jIT/xJZU
もうアメリカはダメリカだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:34.94ID:eeRLoG4L
ロシアを中心は無理だろ 米中二極を妨げて、いっちょかみしたいだけ
でも、プーチン後は中国の下僕にされるんじゃね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:40.65ID:0Cimq90Z
※ 個人の感想です ←背景と近い色のマイクロ文字で 60インチでも視認しにくい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)科学的根拠がある って問題だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:47.53ID:qLhvJMJF
なぜみんな登場人物が関西弁なの
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:48.36ID:aLxfssUo
ポーランド触れるならシルビアも呼んで リモートでもいいから巨乳を配置してくれ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:54.47ID:xkeiaLC/
>>803
同級生(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:56.17ID:QGd/j8XA
>>699
中国にいいようにやられてるんだろうね
BLMとかLGBTQとかSDGsとか完全に利用されてる
これがあったら国が内部から破壊できるのをわかっているから中国はこれを禁止してるね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:05.54ID:VjF1GOhP
>>632
ロシアが天然ガス止めればころりと逝くからできんのよ。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:06.80ID:6sxWHMHk
>>488
ていうか、前の大統領選のときはバイデンはどこかに操られててすぐ終わりだとか言ってたのに
どっちなんだ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:06.89ID:bJjcUOAS
>>834
強くなったらロンドンに核攻撃するとか?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:08.76ID:w4KErSGO
>>848
それは違う

ソ連がキムウィルソンという工作員を送り込んで共産党国家を樹立させたのが始まり
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:15.80ID:B6Z6gPSi
そもそも経済制裁見越してるはずだから何の意味もないよ
じゃなきゃこれだけのことやらない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:21.04ID:Rubg2mlN
国連からロシア中国北朝鮮は叩き出すべきだな
あるいはその3国残して新組織作る
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:21.78ID:dGxStVCz
>>781
結局そういう打算があるから
民主主義国はなにも決められないんだよねえ・・
正直今回のアメリカとEUの行動で
民主主義は死んだも同然
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:24.65ID:oAHGjufj
インドと中国は仲悪いってのもポイントな

だからインドは重要なプレイヤー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:24.94ID:ftpXmrIg
>>826
中国からしてみると支援しても大して負担ですらないね
逆に大量のエネルギー供給が期待できる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:29.94ID:s++BQJ7s
Twitterのいつもの方々がロシア批判プーチン批判じゃなくて在日ロシア人差別は止めましょうって言ってるのが気持ち悪いわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:30.54ID:pdMA//Nt
消音
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:34.64ID:MSRZp6i5
>>766
いやイランでしょう
制裁緩和させて原油や天然ガス生産増産させろとこのタイミングで言ってきてるわけだし
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:35.01ID:S+tnj4lw
上地に聞くなよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:42.61ID:ilrz635t
80年前の日本を想起してる西欧人多いだろうな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:50.12ID:PjbVW0kz
野球に例えろよ野球バカ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:53.89ID:CM1hPvCm
プーチンや習近平を崇めておけば すべてうまくいく
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:56.95ID:8IzsurE7
上地ってお馬鹿タレントだったのに政治語る立場にいてええんか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:57.07ID:7e8G/BWu
>>826
韓国以下の経済であの軍事力ってバランス比が凄いよな
どんだけ軍事費に金を割いてるんだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:01.96ID:s++BQJ7s
ヘキサゴン上地がなんでコメントしてるんや
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:01.95ID:yOzD2vqN
シナチョンと同じ理屈だな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:05.26ID:jhgEmlpB
ロシアに行くのに日本はビザ必要で中国、韓国はノービザという事はあまり知られてない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:12.79ID:b+ftyfLv
アメリカはドンドン異民族が入ってきて
昔の力はないだろ、じわじわ弱体しとる
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:14.69ID:4B/tuRiz
マケドニアが入ったら負けそう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:14.95ID:pdMA//Nt
加盟国でも援軍行けるか?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:31.79ID:acXwHTL2
経済制裁されても自給自足できるし
西側の大国をあたふたさせてご満悦とか
プーチンキチガイじゃん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:39.80ID:5/in1uYh
締約でいいの?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:47.08ID:lt2V+HMX
第2次大戦後、80年間何の甚大被害もうけずのほほんと軍拡進めてくれば独裁的になるわな
壮大な勘違い中
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:56.03ID:YcZtcPfQ
>>878
そもそも民主主義ってのは決定に時間がかかるもの。自由と引き換えにそうなったんだからそれだけで死んだとは言いすぎ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:58.24ID:jIT/xJZU
耐えてくれ(
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:04.24ID:0ZvrI5gD
よく言うよ
派兵したくないだけだろ
本当に助けたいなら緊急の加入手続なりやればいいだけなのに
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:09.81ID:0Cimq90Z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)モスクワに送れば良いんじゃねーの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c城下の盟
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:19.00ID:KVdGJnQn
もう終わりだよこの星
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:30.01ID:FGjfrFKR
それじゃNATO加入の意志表示だけでロシア中国が攻めてくるやん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:32.81ID:eduSWvuV
アメリカがどーすんの、アメリカがどーすんの、、、

日本にどんな覚悟があるのかなあ、政府も国民も
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:46.64ID:S+tnj4lw
三田「寝ててわ」
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:49.73ID:ilrz635t
>>947
核保有国相手には逃げることが今回わかった
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:50.22ID:pdMA//Nt
>>954
盾も付けて
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:57.43ID:5/in1uYh
中国には民間によるサイレント経済制裁しかないと思う
徹底的な不買
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:57.65ID:1AaaVdR+
ウクライナは犠牲になったのだ
って言うか歴史的にウクライナってずっとそんな感じみたいやな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:58.39ID:ftpXmrIg
冷戦構造ならソ連には一致して対抗しただろうけど
もうそういうメンタリティーじゃないんだよなアメリカにしろ欧州にしろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:00.39ID:w4KErSGO
世界が静観している状態では


中国は台湾進攻もできると判断しそうで怖いわ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:02.87ID:yNs1gpMZ
>>709
トランプだったらプーチンに味方してウクライナなんて知らねーよ、って態度だっただろうよ
加盟できなければ戦争にはならない
その代わり、NATO内や世界でのアメリカの信用は地に落ちていただろうけどな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:05.04ID:SaJGMyPe
お笑いを国のトップにづるていでも国だし w
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:09.13ID:UW1psIa+
バカか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:14.36ID:PjbVW0kz
今日はコメンテーター休みでいいのでは?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:16.36ID:eeRLoG4L
>>962
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる? 絶対無理だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況