X



坂上&指原のつぶれない店★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:52.02ID:k5RLBmGt
詰め込みすぎ
0007 【吉】
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:33.25ID:OFwuatF3
ここは★5で
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:24.95ID:HP1h95wS
いや飛沫やばいやろ
よく店員コロナとかなってるやん
やっぱ地方はdqnだな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:55.99ID:1C5zuTlU
ヒラメが釣れたのでその夜に刺身にして食べたところ、これがびっくりするほど美味しくない。良く言えば歯ごたえが非常によく、さっぱりした味で新鮮さを感じることができるんですが、ぶっちゃけ肉質はゴリゴリ感が強く、蛋白すぎて味がほぼ無いという感じでした。 しかし残りの半身を3日ほど冷蔵庫に放って置いてから刺身で食べたらメチャクチャ美味くなってて驚きました。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:22.86ID:1C5zuTlU
シメたばかりの魚を美味いと思うのは味覚音痴。ある程度熟成させて旨味成分のイノシン酸が増えることで旨味が増すのだ。
0013 【菖蒲】
垢版 |
2022/02/13(日) 20:53:09.72ID:OFwuatF3
使えなかった


すまん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:05.60ID:1C5zuTlU
糞ザイルが打ち上げで居酒屋に行くわけねぇだろが
映画とかドラマの撮影現場に差し入れのかわりに無料コンビニたてるとか儲けよりもスタッフ受けで次の仕事を拾うゲス集団が。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:55.69ID:B3WDb8s1
重複スレですね?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:35.99ID:B3WDb8s1
つぶれない店 反省会 会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況