X



クイズ!THE違和感★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:04.89ID:FNeAi9WI
MC:
ノブ(千鳥)
ゲスト解答者:桐谷健太、白石麻衣、佐々木久美&佐々木美玲(日向坂46)、川島明(麒麟)、矢田亜希子
レギュラー解答者:
大悟(千鳥)
霜降り明星(せいや、粗品)
大橋和也・藤原丈一郎(なにわ男子)
進行:
田村真子(TBSアナウンサー)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:13.17ID:FNeAi9WI
▽大好評違和感チャレンジ!ドリフト第4弾
超無謀なチャレンジに違和感たっぷり女性芸能人が挑戦!テーマ【超難関ドリフト駐車】赤江珠緒、hitomi、島谷ひとみ、浅香唯が挑戦!誰が成功するか見抜け!とろサーモン村田爆笑レポート!
チョコプラ長田の行きつけ違和感!いきなりステーキに仕掛けられた違和感を見抜けるか!丸山桂里奈とパーフェクトなるか!?ノブ「有馬記念級のスタジオ盛り上がり!」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:20.73ID:FNeAi9WI
▼大好評!コンプリート違和感
スイーツ専門店・銀座コージーコーナー!16種類に潜む違和感商品に惑わされず本物のケーキを見抜き続けろ!パーフェクトで100万円!桐谷健太が超快進撃!奇跡の展開が!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 14:40:28.44ID:FNeAi9WI
▼実録!身近に潜む混ぜると危険な組み合わせ!高田秋・ラスアイ西村歩乃果・26時のマスカレイド来栖りん豪華参戦!キャンプ場でまさかの呼吸困難!驚き原因とは!?
ダイアン津田、川村エミコ、プラス・マイナス岩橋
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:24.89ID:gRNMVINQ
TBSがまた炎上!『冒険少年』の過酷労働&ヤラセ疑惑に「終わりだね」
https://myjitsu.jp/archives/326970

コトの発端は、1月9日配信の『文春オンライン』が、同番組のヤラセ≠暴露したことだった。記事によると、同企画に定期的に出演しているお笑い芸人・あばれる君は、本来であれば自力で脱出用いかだを作成しなければならないにも関わらず、実際は数日前から番組スタッフが作業。あたかも自分で作っているように見せかけていたようだ。

また、無人島からいかだを漕いで脱出する際は、ある程度までカメラを回した後、船をロープで牽引。そして、一部出演者には無人島内で飲料水や食料も提供され、無人島ではなくホテルに宿泊することもあったという。


【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642429302/528
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:57:13.49ID:QBW3tzhp
まーた白石麻衣か
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:03.45ID:rQRP/qTS
このスタジオはコロナ大丈夫?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:14.21ID:FLWAGpts
きたきたきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:34.13ID:rQRP/qTS
月9の宣伝か
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:01:24.68ID:rQRP/qTS
キューちゃんおはよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:01:42.06ID:z0mDAv21
エラ張り一発屋おばさん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:01.15ID:caUTEulE
さすがにBBAになったな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:02.83ID:qnahVvPP
これのどこが違和感?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:09.29ID:FLWAGpts
パピヨン
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:11.28ID:rQRP/qTS
この二人の違いがわからない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:13.18ID:z0mDAv21
一発屋ばっかww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:14.66ID:qnahVvPP
(・∀・)シャンティ♪
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:21.26ID:8Fc2m6PK
エイベックスばっかか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:27.16ID:DDnJuKxd
ひとしははまだのパピヨン
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:30.49ID:rQRP/qTS
ディープフェイクってもうなくなったの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:34.73ID:FjSjLvwm
昔の写真の間違いさがみたいな問題とか
ノブが何人みたいなやつにしてくれよ

もう最近はタレントのチャンジ尺稼ぎとか別番組になってきてる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:43.59ID:9nkq/gdD
ヒトミ被りいいの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:43.66ID:ovRUv5bH
>>50
どっちもひとみだしな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:48.09ID:gtLeD/bv
ふかわりょうカー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:50.30ID:3qx1z8Ta
このコーナー、ぜんぜん違和感関係ないんだよな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:51.38ID:GgrQMEsG
今日ラジオで赤江珠緒が喋ってたドリフト番組ってこれか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:52.35ID:DDnJuKxd
>>54
これだった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:59.13ID:z0mDAv21
偽者が夏祭りで亜麻色の髪の乙女歌ってギャラ貰った事件笑ったな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:04.28ID:a+4Gainm
この番組つまらなくなっちゃったな
元からそこまで面白くはないが今はますます企画がつまらない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:11.57ID:DDnJuKxd
元祖コロナタレント
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:15.22ID:a7dMIZoq
皆川ちゃうんかい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:20.49ID:rQRP/qTS
息白い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:23.17ID:4aARfXrl
赤江か、小池徹平かと思ったわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:51.61ID:DDnJuKxd
>>87
あとモニタリングもそう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:51.93ID:gtLeD/bv
18で取ってそのまま運転してないのか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:58.69ID:rQRP/qTS
まいやんくらい若い子入れてよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:11.08ID:9nkq/gdD
>>96
まずダイヤモンドがないんだが
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:18.24ID:a+4Gainm
松田聖子とその娘ではないのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:32.30ID:cP3JFZ56
おいおいなんで40オーバーのおばはんばっかなの?
もっと若いの入れろよ。こんなの運転技術なんて誰も期待してねーからw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:34.53ID:rQRP/qTS
がっかり
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:42.40ID:Vm8PEa3y
不細工っぽい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:44.21ID:DDnJuKxd
似てねえ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:47.20ID:a+4Gainm
娘の名前と漢字w
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:47.90ID:9nkq/gdD
娘刑事い
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:49.08ID:XFcShgNB
hitomiが4人の今は母親ってほんと感慨深い
最初に結婚したときなかなか子供出来なくて、妊娠したと思ったら流産しちゃってほどなくしてダンナとも離婚
ほんと幸せになれてよかった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:54.11ID:O2drISHO
Cガールの娘でけえ
旦那が背高いのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:55.26ID:GgrQMEsG
名前の画数多くてかわいそう
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:04.37ID:rQRP/qTS
これゴールデンだよ?
深夜のキャストじゃない?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:08.44ID:ovRUv5bH
>>120
浅香唯が浅倉唯にコメントしてる動画あったよね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:12.96ID:gtLeD/bv
芸能人水泳大会やれよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:14.35ID:lfWNtNJS
赤江珠緒>ひとみ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:38.67ID:Vm8PEa3y
>>155
アンガールズ山根っぽかったぞ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:56.30ID:rQRP/qTS
スタジオにいるアイドルにやらせて方が良いのに
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:04.04ID:Mjw475o2
赤江さんとSEXしたい(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:09.09ID:oYR0I0GC
ぶっさwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:23.59ID:b7JSjiLD
浅香唯の娘、全然静止画と違うじゃん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:24.14ID:9nkq/gdD
俺の知ってる大磯ロングビーチじゃねえ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:28.37ID:JWedXxYE
あの人は今
みたいな人選w
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:38.34ID:z0mDAv21
>>153
調子に乗って冬季五輪のテーマ曲も歌ったけどクソこけたよなw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:48.57ID:Q3UI+FIp
上級クラスの車はもう再度ブレーキないんだが
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:58.00ID:cP3JFZ56
>>182
いや、もっと若い方が見てる方も良くない?
こんなおばはん共の運転技術なんて誰も興味ないでしょ。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:00.73ID:sz3NepYE
赤江に惚れたわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:15.88ID:3wFAadV2
だんだん違和感とは関係なくなってきたな
昔みたいに違和感写真館とかやれよ
あれ好きなのに
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:18.71ID:GgrQMEsG
by myself歌えや
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:23.59ID:O2drISHO
>>187
あの車、新しすぎて制御が勝手に利いて
ドリフトしないと思う
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:26.50ID:z0mDAv21
>>175
hitomiと島谷の時点で書いたから
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:26.52ID:zZ6kBFCE
もうV見るだけのクイズ番組になったな
問題考えるのが面倒になったか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:07:33.95ID:Vm8PEa3y
サイドブレーキがペダルの車はやりにくくね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:11.47ID:rQRP/qTS
元日にやる企画だな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:25.40ID:XWN/yixC
こんなのより違和漢字戻して欲しい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:34.42ID:rQRP/qTS
22年前の歌かよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:39.66ID:Vm8PEa3y
やっぱりうめえw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:44.98ID:+TC51d2O
まいやんちゃんかわいい(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:50.78ID:9nkq/gdD
調子極端流
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:12.11ID:lzPuOSm0
顔がMatt化
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:33.54ID:Vm8PEa3y
水野裕子にしか見えない
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:47.94ID:z0mDAv21
>>69
そこに違和感あるという皮肉だよな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:25.98ID:wq28w4kV
カッケェーなw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:31.17ID:rQRP/qTS
これでペーパーなのか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:35.54ID:gTJn3Isi
done!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:38.06ID:Vm8PEa3y
>>255
セダンならしない。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:41.38ID:h9SeAIk0
赤江って人めっちゃ明るいなw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:06.17ID:b7JSjiLD
娘目が細い
さいきんやたら露出させてくるのはデビューさせる気なのか?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:39.50ID:sz3NepYE
セシルは名曲
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:49.38ID:Vm8PEa3y
ヘタか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:53.56ID:epxa/HmO
ペーパードライバーだから
アクセル、ブレーキを手加減しないんだよ

だから逆に車が思い切った動きをしてくれる

ABSとかも普段車乗ってる人だとABSが本当に効くほどフルブレーキってなかなかできないが
多分ペーパーの方が躊躇せず全踏みする
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:00.09ID:O2drISHO
娘が顔出しで出てきたってことは
芸能界入るのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:02.85ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)私有地なんだから 娘にヤラせろよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:05.63ID:FLWAGpts
市場へ行こうよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:21.98ID:rQRP/qTS
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:39.22ID:6KRAj9R1
赤江珠緒は、ラジオでピエール瀧にヌード写真集出そうよってだいぶ煽られてたな
ずいぶん前の話だけど
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:39.98ID:ovRUv5bH
hitomiの曲はpretty eyesが好きだったな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:40.76ID:FLWAGpts
あなる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:51.29ID:cfI5vn9Q
かわええ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:51.64ID:Vm8PEa3y
>>294
Cガールは
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:12.81ID:TS+pPXku
島谷ひとみまだ美人だな意外に
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:14.76ID:PlJ+fx1I
これドリフトって言うの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:15.81ID:Mjw475o2
矢田亜希子と赤江さんで3Pしたい(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:20.09ID:HfQ4oPuP
ババアばっかり呼んで嫌がらせか?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:24.19ID:p7/2Qp9y
誰この劣化指原
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:24.35ID:lzPuOSm0
糞つまらない番組だ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:29.70ID:FLWAGpts
こいつら全員濃厚接触者
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:33.27ID:ovRUv5bH
>>274
大久保さんの十八番よな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:40.08ID:Vm8PEa3y
>>301
えげつない売れ方するわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:46.01ID:rQRP/qTS
ノブの代わりに川島が司会やってほしい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:13:47.39ID:z0mDAv21
舌長滑舌悪男
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:00.16ID:TS+pPXku
髭ボウボウは草
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:02.48ID:rQRP/qTS
佐々木かわいい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:03.32ID:GgrQMEsG
まいやんより西野の方が女優で成功するとは思わなかったな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:04.03ID:zZ6kBFCE
ささく
ささみ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:05.98ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)美的センスがオカシイ 髭で汚いのと ブサイクだらけ 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:08.60ID:+TC51d2O
日向坂のおっぱいデカいコンビ(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:12.91ID:a7dMIZoq
ぶっっっっっっs
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:17.17ID:FLWAGpts
右は林修の娘かな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:28.35ID:Q3UI+FIp
桐谷と大悟って属性同じ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:28.85ID:zZ6kBFCE
粗品も佐々木
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:32.91ID:lzPuOSm0
真性包茎なのに
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:33.06ID:Mjw475o2
ワイフ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:33.62ID:FLWAGpts
糞ブスワイフね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:35.21ID:YAd7G0B9
吉本興業司会の番組で
ジャニタレと秋豚組ぶっ込むって
今の糞テレビ局のテンプレ番組やんけ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:38.67ID:+TC51d2O
粗品の呪い(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:43.68ID:wL7y6ShC
>>312
若い頃は大人っぽい美人って感じだったが今はかわいい感じするな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:51.89ID:FLWAGpts
>>353
au
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:55.21ID:17TDeVjv
長州www
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:02.87ID:BIttBb35
ひさびさに見たら全然違う番組になってるな
顔がノブになるクイズとかもうやってないんか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:02.93ID:Vm8PEa3y
偽田中みな実
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:03.25ID:TS+pPXku
本当に同じ髪型じゃん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:12.88ID:RRIvg9Ze
半分ラヴィットやんこれ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:30.49ID:17TDeVjv
大磯ロングビーチにはオルテガさんが
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:33.28ID:REukuycu
>>306
本人歌唱のやつは浅香唯の可愛さ補正がかかってるからなあ

セシルはダウンタウンの浜田が歌ってる動画でもいいなって思ったw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:40.19ID:TS+pPXku
>>367
正直余裕でSEXしたいんですけど!(°ω°)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:12.22ID:Y66JgvFe
夜もラヴィットでいいやん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:16.48ID:PlJ+fx1I
川島って最近大物感漂わせてるけどなんかあった?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:17.00ID:TS+pPXku
赤絵玉緒って元アナウンサーやんな?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:20.47ID:OvrdpQ7d
青学時代に女ドリキンだった皆川玲奈にチャレンジさせろよ(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:38.41ID:nGdbFdxf
性欲モンスターせいやきた
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:44.76ID:17TDeVjv
娘は母ちゃん似かな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:48.25ID:Mjw475o2
なんでタメ口なん?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:49.93ID:rQRP/qTS
うまい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:54.74ID:YAd7G0B9
>>382
子供の頃から今もホームレスやろ(・ω・)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:01.34ID:sz3NepYE
大磯ロングビーチって今はないの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:03.24ID:Vm8PEa3y
>>406
今でも一応アナウンサーの肩書ちゃうんかい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:04.03ID:R5SWFD4q
娘これ
がっかり
0435(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:11.93ID:Z3NQ1hgL
>>376
デヴィ夫人出せば鉄板なのにな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:19.20ID:PlJ+fx1I
この企画なら永野芽郁呼ばないの?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:20.00ID:lfWNtNJS
最近違和感ドラマやらねえからつまらん
ノブクイズがいらん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:32.22ID:rQRP/qTS
いったーー
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:34.70ID:Mjw475o2
すげーやん!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:37.32ID:FLWAGpts
成功ですわ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:45.21ID:17TDeVjv
初代のマークXってもはやスタント扱いなのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:54.12ID:7BJqdbV3
とろサーモンのこいつのノドを絞る言い方嫌い
わざとらしいし山里のパクリ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:56.97ID:lfWNtNJS
>>400
普通に土下座レベルだろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:12.63ID:z0mDAv21
ぶっさ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:24.67ID:TS+pPXku
>>455
本当コレイトン😀
0467(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:29.76ID:Z3NQ1hgL
赤江とかいう人はいつのまにかラジオで番組やって有名なイメージしかないな
それまでどんなアナウンサーだったのか観たことない
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:33.20ID:rQRP/qTS
浅いか?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:55.98ID:Vm8PEa3y
>>461
(´;ω;`)ブワッ
0474(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:55.93ID:Z3NQ1hgL
>>447
少年漫画の必殺技か
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:22.09ID:TS+pPXku
>>430
えーまだアナウンサーなのか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:28.82ID:rQRP/qTS
そもそもドラフトなんてやる機会ないのに
0483(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:45.81ID:Z3NQ1hgL
>>471
初期で目新しい部分なんかデヴィ夫人だけだろ
おまけで宮下
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:07.53ID:rQRP/qTS
ぜんぜんじゃん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:08.61ID:Vm8PEa3y
撮り方wwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:10.66ID:b7JSjiLD
浅香唯のインスタ、本人も娘も画像盛りすぎ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:15.07ID:037ROd/T
>>448
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)20万ぐらいで売ってるし
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:24.61ID:O2drISHO
>>479
練習なしで1発で決めそう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:25.91ID:gtLeD/bv
次行けそうだな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:29.26ID:eM09jzcD
コロナはTBSスタジオを疑え
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:34.54ID:rQRP/qTS
わらったらかわいいね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:37.71ID:bGCUg9+5
失敗したけどすごい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:38.16ID:/MPe3zee
コロナ感染している芸人
・ニューヨーク嶋佐・オードリー春日
・ナイツ塙・コロチキ西野
・アルコ&ピース平子・古坂大魔王
・ネルソンズ・東京ホテイソン
・トレンディエンジェルたかし
・紅しょうが稲田・オズワルド畠中
・霜降り明星・バイきんぐ小峠
・天竺鼠瀬下・アキナ山名・オリラジ藤森
・はんにゃ川島ofレジェンド

(濃厚接触者…シソンヌじろう・マヂラブ村上・オズワルド伊藤・ニューヨーク屋敷・ノンスタイル石田・モグライダーともしげ)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:49.84ID:z58ZUqKt
生む目売り込むために出たんか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:56.24ID:rQRP/qTS
ダイナミック
0523(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:58.21ID:Z3NQ1hgL
ナゾトレや潜在能力みたいなただのクイズ番組とはさすがに違うよこの番組は
観る価値ある
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:00.87ID:Vm8PEa3y
ひどいw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:01.28ID:wL7y6ShC
豪快だなw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:03.34ID:FLWAGpts
キャメラがあああああああああああ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:04.15ID:17TDeVjv
ダイナミックw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:14.83ID:037ROd/T
>>505
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スタジオ要らない 五月蝿いだけの邪魔
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:18.00ID:sz3NepYE
浅香唯と相田翔子は似てる気がする
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:19.12ID:lfWNtNJS
>>467
確かに俺もラジオまで知らなかったな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:22.48ID:YAd7G0B9
成功者を1発目から放送する分けね〜やろ!
ヤラセTBSなのに(・o・)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:27.88ID:z0mDAv21
>>532
いるよ 笑顔ブス
0544(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:28.58ID:Z3NQ1hgL
ボウリングならかなりいいあたりだな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:29.43ID:Vm8PEa3y
一斗缶の予備何個持ってきてるのか気になる
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:29.74ID:gtLeD/bv
向き的には成功だな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:38.47ID:rQRP/qTS
この子4期生にほしいね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:39.82ID:iDoeAJha
浅香唯の息子最近見ないな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:21:51.28ID:opwW4VPK
たまにワイプに映る可愛い真子様って誰
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:06.21ID:TS+pPXku
島谷ひとみこれ何歳?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:08.78ID:9nkq/gdD
ひまりちゃん、4代目スケバン刑事にしたい。
思う?思わない?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:20.73ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)亜麻色じゃない黒髪
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:22.46ID:GgrQMEsG
この男誰なんだ?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:28.99ID:17TDeVjv
なんとなくチャレンジャーのメンツが脳ベルSHOWに近い気が
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:45.67ID:FLWAGpts
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:46.33ID:H033cLNX
可愛い熟女だな生本番したいわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:46.38ID:ovRUv5bH
>>500
ワイルドスピードは修正力が尋常じゃないから
初めの数回は失敗すると思う
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:51.36ID:O51Vu0IH
あぶな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:51.42ID:O2drISHO
通過したw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:51.53ID:wL7y6ShC
wwwwww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:51.58ID:Vm8PEa3y
ダイナミック入店やないかい
0594(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:54.13ID:Z3NQ1hgL
ゲームの世界w
0601(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:10.96ID:Z3NQ1hgL
最高のドライブだなw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:25.25ID:FLWAGpts
てかもう日暮れてるやん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:30.12ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)高齢者の運転は怖い 目立とうとして危険運転
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:30.23ID:aDuGBGSr
もう日が暮れてるやん(・ω・)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:35.82ID:EyJkstd5
国仲涼子と仲良かったよな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:38.07ID:TS+pPXku
熟女のエロスが凄い
やっぱ顔が綺麗なんやな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:40.75ID:bGCUg9+5
並べたら暗くなったか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:43.45ID:opwW4VPK
>>568
うむ!真子パパの娘か!!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:45.96ID:S9dTF7ax
綺麗なUターンw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:48.38ID:rQRP/qTS
カメラー
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:48.85ID:Vm8PEa3y
センス無しww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:51.11ID:FLWAGpts
キャメラがあああああああああああ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:51.39ID:ovRUv5bH
>>567
ぼったくり居酒屋で八百屋やってた人
0636(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:53.81ID:Z3NQ1hgL
カメラを狙っていくスタイルw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:59.36ID:gtLeD/bv
夜になってる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:59.44ID:wL7y6ShC
カメラが…
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:12.21ID:17TDeVjv
橋本真也並みの破壊王ぶり
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:20.98ID:Mjw475o2
村田って人焼肉土下座社長みたい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:23.60ID:rQRP/qTS
明るくなった
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:26.20ID:GgrQMEsG
>>595
どっかで見たことあると思ったけどそれか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:32.16ID:9nkq/gdD
スタッフの本音「カメラに当てるな!」
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:35.08ID:Vm8PEa3y
やるっきゃ騎士
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:43.63ID:MuarXgFs
教習所で客をよいしょしただけなのに
こういう調子に乗る馬鹿女が事故起こす
0667(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:47.40ID:Z3NQ1hgL
どういう芸人なの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:49.43ID:TS+pPXku
島谷hitomiの次がまたhitomi
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:49.61ID:rQRP/qTS
順番変えたってことは成功してる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:55.03ID:037ROd/T
>>655
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スタッフ「ラナルータ」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:00.43ID:9nkq/gdD
サンプラザ中野殿?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:00.50ID:bGCUg9+5
朝からやってるのか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:09.83ID:ovRUv5bH
この番組ってアップしすぎじゃないか?
0683(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:14.28ID:Z3NQ1hgL
時間帯バラバラなんだな
何時間やってるんだろ村田ってのは
0689(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:26.04ID:Z3NQ1hgL
みんな豪快w
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:26.87ID:GgrQMEsG
>>661
>>662

0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:31.27ID:Sy76oMDX
>>616
後輩に教えてもらったいいバイブをamazonで買ったら
間違えて毎月届く設定になってたから毎月一本ずつバイブが
家に届くんだけど、どうやって解約するのかやりかたわからないから
家の棚にバイブがたくさん並んでるんだってさ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:32.86ID:86gMxZso
編集で順番替えてるじゃん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:43.13ID:ovRUv5bH
>>656
初代の娘設定だったな
0699(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:46.12ID:Z3NQ1hgL
普通手前で失敗するのに全員とにかく倒し切るw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:51.40ID:rQRP/qTS
ラブ注入
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:52.62ID:TS+pPXku
ガチンコの南明奈にはやっぱ誰も敵わない感じかね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:55.64ID:sz3NepYE
最近ミルクボーイを見ないと思うのは俺だけか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:55.98ID:GoOyJcM1
>>692
クイズ違和感だし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:08.46ID:86gMxZso
見応えあるのか成功するから後出しなのか?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:10.96ID:rQRP/qTS
だめだ
0716(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:17.89ID:Z3NQ1hgL
初めて惜しそうだな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:22.28ID:BoRkJkDb
こーいうドリフトできない人達って雪道とかチョっと滑ったらパニックになるんだろな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:27.96ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スタジオ要らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:28.45ID:GgrQMEsG
>>712
フット
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:34.63ID:TS+pPXku
>>700
この面子なら華原朋美も有りやな〜
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:38.72ID:Vm8PEa3y
>>712
フット
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:45.17ID:aDuGBGSr
ま〜〜〜〜たアングル詐欺やん(・o・)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:57.79ID:86gMxZso
>>714 それっぽいねえ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:59.32ID:bGCUg9+5
積雪なら楽勝なのに
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:22.63ID:9nkq/gdD
LovE2020 つまりショボイ惜しい と思います
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:32.52ID:gtLeD/bv
>>727
途中でブラマヨ小杉に入れ替わってても違和感ないな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:39.11ID:O2drISHO
大河の渋沢とお姉ちゃんか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:53.40ID:iDoeAJha
雪道でドリフトしてあそんてるよ
0747(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:05.98ID:Z3NQ1hgL
ノブ違和感はそもそも面白くないからやらなくていい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:08.95ID:rQRP/qTS
>>735
あんな無駄なことよりまいやんでやつてほしい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:12.07ID:037ROd/T
>>736
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)LSDとABSのヒューズを抜いて 濡らした路面でヤれば良い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:18.11ID:ikVdoHta
TBSのバラエティはやらせばっかりだからなあ
コンプリート違和感は面白いけど
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:21.72ID:VZ00APLU
>>746
危ないからやめなさい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:56.03ID:aDuGBGSr
>>683
車突っ込んでスタッフが一斗缶積み直し
何回も繰り返しとるから
0754(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:59.69ID:Z3NQ1hgL
>>751
何をやらせする部分があるんだか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:15.40ID:rQRP/qTS
おすい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:24.96ID:ovRUv5bH
この番組真子さま目当てに見てもワイプにもほとんど映らないから
時間無駄になるんだよなぁ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:29.70ID:H033cLNX
これは可愛くない熟女
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:30.38ID:VZ00APLU
惜しいな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:40.58ID:bGCUg9+5
テールを滑らせるのがそんなに難しいとは
0770(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:42.54ID:Z3NQ1hgL
>>753
練習時間もずっといるんでしょ
なかなか大変だね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:46.12ID:rQRP/qTS
正解多いな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:57.25ID:GgrQMEsG
fineのモデルの時は可愛かったなあ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:08.94ID:xGyVj2q5
年月って残酷やな
0784(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:16.21ID:Z3NQ1hgL
赤江だけはさすが現役だからかいいタレントだな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:25.17ID:oYR0I0GC
誰だよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:34.16ID:Wlum3e9a
>>755
日向坂では顔担当なんだが?
モデルメンバーだぞ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:47.61ID:TS+pPXku
めっちゃイケメン系美人やん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:50.31ID:rQRP/qTS
ええええ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:51.35ID:9nkq/gdD
つまり0だな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:51.59ID:FLWAGpts
は?WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0803(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:53.07ID:Z3NQ1hgL
白石麻衣「いいっ」
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:54.48ID:86gMxZso
え、
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:59.61ID:VZ00APLU
は?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:01.41ID:sz3NepYE
なるほど水野祐子か
言われてみれば似てるかも
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:12.12ID:IS1UD90y
芝生不倫の人?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:13.37ID:bGCUg9+5
目測誤ったか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:24.09ID:F3TaHvfC
やらせ番組
虐待女ヒトミ
もう日本のテレビじゃない
在日コリアンチャンネルじゃん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:34.72ID:XNkJzqww
これ何度か練習しての結果?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:35.12ID:rQRP/qTS
成功してないの?
0836(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:40.63ID:Z3NQ1hgL
>>772
ノブの顔を貼り付けるような無駄金は使わなくていい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:45.21ID:GoOyJcM1
さっきからアラフォー受け良さそうな熟女ばっかやな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:51.33ID:ssDBFJLF
えっ!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:57.56ID:rQRP/qTS
おおおおお
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:57.78ID:TS+pPXku
>>778
ちょっと似てるw
髪型もショートやし
0844(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:59.32ID:Z3NQ1hgL
いいなさすが
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:59.62ID:OEIzaW4J
アかえって人めっちゃ気が強そう
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:33.65ID:GgrQMEsG
これは明日のたまむすびで山里とどんなトークするかな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:35.75ID:/2j/FkYh
ちょっと入った
0860(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:36.21ID:Z3NQ1hgL
やっとあるべき結果が出たな
スタッフを泣かせないちゃんとした結果
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:38.90ID:rQRP/qTS
まいやんに路上駐車したい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:44.77ID:OEIzaW4J
この店の違和感めっちゃつまらん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:45.02ID:Sy76oMDX
誰が一番初めに成功するでしょうか?
って問題にすりゃいいのに
全員失敗ってモヤモヤするわー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:46.26ID:037ROd/T
>>773
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パワースライド
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:56.92ID:ovRUv5bH
矢田亜希子と霜降りもいるからラヴィットと区別つかんな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:04.48ID:XNkJzqww
>>847
練習してこれじゃどうしようもないな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:08.03ID:PqKqtuys
PayPayうるせえよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0879(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:14.62ID:Z3NQ1hgL
>>816
あんなり筋肉質じゃない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:20.11ID:9nkq/gdD
いきなり行く意味アル?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:22.90ID:TS+pPXku
いきステってまだ店舗あるんだw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:24.06ID:VZ00APLU
いきなりステーキってまだ潰れてないんだ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:28.81ID:UlObsJw8
今はやっぱりステーキの時代でしょ
店によってサービスのばらつきはあるけど
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:30.85ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんでチーズを掛ける
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:31.99ID:o+9y6b67
無能白石のゴリ推しなんなん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:32.13ID:bGCUg9+5
いきなりステーキはなんで海外で上手くいかないんだ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:32.75ID:86gMxZso
結構閉めたのにまだ230もあるのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:33.41ID:/2j/FkYh
最近いきなりステーキ行ってないなぁ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:43.61ID:VZ00APLU
>>889
不味い
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:44.34ID:rQRP/qTS
近所のいきなりつぶれちゃった
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:45.99ID:WPeih1FH
いきなりステーキがまだあることに違和感
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:01.71ID:037ROd/T
>>898
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)固くないの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:06.79ID:GgrQMEsG
丸山桂里奈と浜口京子が出る番組は見ない
さようなら
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:07.51ID:2hGsdVtX
>>852
どっちの佐々木のこと言ってるのか知らないけどどっちもモデルやってるビジュアルメンバーだよ
日向坂にモデルは5人位しかいないけどその2人
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:20.45ID:rQRP/qTS
すげえ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:22.13ID:gtLeD/bv
まだそんなに店あんのかよ
時間の問題でチカラめしレベルになるのだろうが
0924(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:26.73ID:Z3NQ1hgL
佐々木久美は顔担当じゃなくてただのキャプテンだろ
とっとと世代交代すべき
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:30.60ID:PqKqtuys
ノーマスク戦法か(・ω・)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:38.75ID:vImxPJQ8
若手時代からいきなりステーキ通いって
そんな昔からいきなりステーキとかあったか???
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:40.49ID:OEIzaW4J
>>872
芸スポ板は芸能人の感染ニュースでいっぱい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:51.40ID:TS+pPXku
すっげえデブじゃん丸山
0936(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:12.04ID:Z3NQ1hgL
>>863
美味しそうならそれだけだいぶいいんだよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:13.01ID:rQRP/qTS
3万あったら一生食える
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:15.59ID:ovRUv5bH
>>917
ヒコロヒーと番組やってる子は日向だっけ?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:19.47ID:WPeih1FH
いきなりステーキってそこまで安くないよね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:45.06ID:rQRP/qTS
こんなの誰が喜ぶんだよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:48.40ID:TS+pPXku
矢田亜希子が何気にすげえ老いてるな
シワだらけやん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:50.99ID:Q3UI+FIp
潰れてないのか
0950(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:54.78ID:Z3NQ1hgL
>>864
本番でき成功させてくれないとつまらないよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:15.77ID:SaJtPeyh
チョコプラ結成、デビューが2006年、いきなりステーキは2013年創業
デビュー以来ずっと通ってるってのはすぐわかる嘘なんだけど
これも違和感のクイズに含まれてんの?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:28.42ID:gtLeD/bv
ビンカン選手権なんだよな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:44.14ID:9nkq/gdD
オーナーすげーw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:50.09ID:XNkJzqww
もう早くも全問正解消えたやん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:52.14ID:lfWNtNJS
カレーは簡単だろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:57.95ID:ciX54/Wv
乃木坂の初代キャプテンと日向坂キャプテンが共演してるのかw
あと欅坂の初代キャプテンいればコンプだけど平手はでないかw
0960(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:08.98ID:Z3NQ1hgL
>>939
齊藤京子は日向坂46の真のエースだね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:09.77ID:XVBmKpm7
すごくよくできた番組だが・・・
収録の労力も莫大で、とても毎週放送は無理な内容
4月からは不定期放送に格下げもやむなしか
0964(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:23.46ID:Z3NQ1hgL
>>962
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:34.62ID:ikVdoHta
いきなりステーキで2000円使うならと焼くだけだからそれくらいの肉をスーパーで買って食べてる
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:38.19ID:rQRP/qTS
ラヴィットファミリー多すぎ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:44.60ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)糖尿病 テロ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:47.67ID:gtLeD/bv
>>960
エース何人いんだよ
0976(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:56.06ID:Z3NQ1hgL
>>941
加藤史帆は有能なのに佐々木は邪魔だな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:57.41ID:ovRUv5bH
>>960
モデルやってる人?
0981(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:27.33ID:Z3NQ1hgL
>>951
何回もやって成功させても面白くないしお前らがまずそう言う
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:27.47ID:gtLeD/bv
>>962
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:30.49ID:xE93zoyF
>>962
バカはお前>>2を見れ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:50.01ID:uFVgaoQs
いつも思うけど、視聴者に違和感を探さないで
芸能人が違和感探すの見ててもあんまりおもしろくない
0990(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:59.31ID:Z3NQ1hgL
>>973
真のエースは今現在じゃ齊藤京子ただ1人
あとはニセモノだよ
0992(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:11.57ID:Z3NQ1hgL
>>987
狭いのはお前
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:21.83ID:037ROd/T
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)座って食べるのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:46.02ID:VZ00APLU
ワザと多めにカットするんだよな。やり口が姑息なんだよ。
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:53.36ID:ovRUv5bH
>>959
キャプテンって桜井なんとかじゃなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況