X



呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 6級
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:24.09ID:/y4msjyf
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 5級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641817861/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 4級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641816636/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641816428/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641815562/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641725101/
2022年1月10日 (月) よる 9時00分〜10時57分

[字]3人の男が似た状況で死亡…呪霊による事件かと虎杖、伏黒、釘崎が調査に派遣される。行きついた伏黒の母校…受肉した呪胎九相図には兄弟の絆があり…見逃せない一挙放送

https://www.tbs.co.jp/tv/20220110_B24A.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/
https://www.jujutsukaisen.jp/
https://www.mbs.jp/jujutsukaisen/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:38.36ID:/y4msjyf
番組内容
呪霊により3人の男が似た状況で死亡する事件が発生。 被害者たちは同じ中学校に在籍していたことが判明し、虎杖(声・榎木淳弥)、伏黒(声・内田雄馬)、釘崎(声・瀬戸麻沙美)はその調査に派遣される。 現地に着いてみると、その中学校は伏黒の母校であった。 被害者らは地元の心霊スポット「八十八橋」の下で揃って倒れていたことがあったと聞く。

さらに伏黒の姉・津美紀(声・早見沙織)も事件に巻き込まれていたと分かり――。

声の出演
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (五条悟)中村悠一 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (七海建人)津田健次郎 (伊地知潔高)岩田光央 (新田明)徳井青空 (庵歌姫)日笠陽子 (楽巌寺嘉伸)麦人 (東堂葵)木村昴 (冥冥)三石琴乃 (伏黒津美紀)早見沙織 (両面宿儺)諏訪部順一

(夏油傑)櫻井孝宏 (真人)島ア信長 (脹相)浪川大輔 (壊相)檜山修之 (血塗)山口勝平 ほか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:03:04.10ID:/y4msjyf
スタッフ
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 朴性厚 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史

音楽
【オープニング】 Who-ya Extended「VIVID VICE」(SMEレコーズ) 【エンディング】 Co shu Nie「give it back」(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ) 【音楽】 堤博明・照井順政・桶狭間ありさ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:15:11.85ID:TNXVgr/Y
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:26.99ID:zmHqEnk4
呪術廻戦ってパクリみたいな場面や同じような絵面が多いのも
人気が広がらない原因だよなぁ

呪術廻戦が本当に日本人に人気があるなら
アベマテレビの呪術廻戦一挙放送でも視聴者数もっと集るはずだしな

アベマテレビの視聴者数を見れば呪術廻戦が日本国内で不人気というのが分かる

TBSの冒険少年のヤラセ問題が発覚した局がゴリ推しする呪術廻戦なんか人気じゃないよ

呪術廻戦が人気人気と騒いでるのはTBSだけやからな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:44.48ID:zmHqEnk4
呪術廻戦ってパクリみたいな場面や同じような絵面が多いのも
人気が広がらない原因だよなぁ

呪術廻戦が本当に日本人に人気があるなら
アベマテレビの呪術廻戦一挙放送でも視聴者数もっと集るはずだしな
アベマテレビの視聴者数を見れば呪術廻戦が日本国内で不人気というのが分かる
TBSの冒険少年のヤラセ問題が発覚した局がゴリ推しする呪術廻戦なんか人気じゃないよ
呪術廻戦が人気人気と騒いでるのはTBSだけやからな

地上波テレビ局TBSは去年かな呪術廻戦ゴリ推し特番を深夜に放送したけど人気なんかこれっぽちも出なかったしな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:41.29ID:HDhx7bbw
ホンマイケボすぎるな姐さん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:48.28ID:iLmONyj/
え!?
花澤香菜ちゃん呪いに出てんの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:51.69ID:XVXsVwkP
この人元女子プロレスらー?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:56.63ID:LfQ2zXEp
みかこしはエロふぇち
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:06.04ID:zZZEBP8y
985 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/01/10(月) 22:42:23.26 ID:deaXtH34 [5/5]
>>939
芸能人よりギャラ安い

お笑い芸人は安いイメ―ジある
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:12.93ID:hwTM+J2u
緒方恵美は170cmあるからそこらのレスラーより強そう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:13.86ID:GmqBxck0
え?この真ん中の人が碇シンジ君なの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:15.25ID:yMo8E/HR
爆ぜろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:15.36ID:CcRBR+gj
小松未可子は既婚者だぞ(´・ω・`)
0033 【6.6m】
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:15.79ID:4Vu3YOqs
クンニの想像しやがって(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:16.21ID:UuvfIPH/
これは一体何を見せられてるんだい?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:18.10ID:sf+EGiI0
マジでどっからあの声出してんのか不思議だよな緒方恵美w
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:20.56ID:XI6KRG+/
棘って能力が強いせいで噛ませ要因だよな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:20.93ID:a1SXwRch
櫻井w
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:29.37ID:KxfPE3mP
うん、夏油エロかった…(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:29.56ID:zmHqEnk4
東京MX 今夜23時 範馬刃牙 放送開始

アンチチェインことビスケットオリバとの対決
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:38.63ID:yMo8E/HR
真ん中も人妻なの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:43.49ID:FPaTLho8
え?真ん中オッサンじゃなくて女なの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:47.02ID:DQAVBU32
衰退しまくりのオワコンの刃よりはマシだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:47.71ID:MAfujLai
>>28
セーラーウラヌスや!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:49.29ID:vXXxmOHh
>>12
すごい演技してるよ
クライマックスの声にはアフレコ現場にいた人達が泣いたとか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:58.43ID:TNXVgr/Y
呪術の刃
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:02.63ID:7GN5YKsm
声優が出過ぎるとアニメ見るときに邪魔になることない?
自分はジャイアンがもうだめだ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:03.34ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:04.75ID:fcnkehWI
真ん中はエメロード姫だぞ…
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:08.54ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:10.84ID:EkiveGNU
小松のせいでテイルズが
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:11.53ID:iLmONyj/
>>25
もしかして真ん中の人って女なの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:12.84ID:cKKN0aLa
シャツの膨らみは凄くわかる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:14.56ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:16.55ID:NfjsHeYw
ふぁんねるおじさん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:20.58ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!!!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:25.50ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!!!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:27.47ID:GLJncj53
Abemaでやるようなもんを地上波ゴールデンでやるんだからとんでもない時代になったものだ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:27.80ID:YTcUFx9S
真ん中の人 太った男だと思ってたけど
あの緒方なのか
全然 昔のイメージ違うな

緒方って確かエヴァの碇シンジだよな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:30.78ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!!!!!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:31.11ID:dkl1/7EN
>>48
こういう有料チャンネルばりのオタク向けが視聴率取れるってTBSわかったんだよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:32.80ID:hdF08FNn
さっきから喋ってるけど本編終わってるんか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:32.91ID:ns0qn4la
>>93
シンジやで
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:35.47ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!!!!!!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:36.76ID:DQAVBU32
>>5
>>8
オワコンの刃がオワコンになって辛いですってちゃんと読めたぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:39.93ID:06k3MoVW
まきの声優、本人は凄いかわいらしい感じなんだな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:40.24ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!!!!!!!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:44.87ID:yYzDNaEn
>>75
声優は出すぎたらいかんな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:45.07ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!!!!!!!!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:50.05ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っ!!!!!!!!!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:50.47ID:dkl1/7EN
>>93
劇場版限定の主人公男子
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:52.18ID:dZPA5U5U
みんな言ってるところは分かる。あのシーンは櫻井も鳥肌立ったって言ってたしな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:52.25ID:nIpk3Vc/
痩せたらけっこうな美人になりそうなんだけどな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:53.55ID:dKj61G2Y
真ん中のおばさん
BLEACHのティア・ハリベルか?
ハリベル好きだったわ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:53.65ID:nsjieMWH
>>77
まあコピーした乙骨のが強いからな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:54.19ID:BxaWEV5D
>>59
両腕じゃね?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:57.77ID:ZTc41aa/
呪術キッズこの緒方恵美見たらショック受けるやろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:02.84ID:uBBIMtSf
>>69
だよね

ファンはTBSの呪術の放送の仕方に不満無いのかね
今の放送観てて何も思わなかったのかな
途中に芸人の無駄話を挟んで来るの観て

そして今、劇場版初公開とか言ってやってる放送を観て
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:03.08ID:cKKN0aLa
緒方恵美は地声がいい
0151魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:04.36ID:xT4dLozp
ざーさん!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:04.55ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っr
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:09.68ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っs
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:12.62ID:TNXVgr/Y
呪術の刃っss
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:17.54ID:06k3MoVW
若い女性声優美人だらけやな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:18.55ID:UY9ET8V0
こんな時間に宣伝とかすごいな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:19.72ID:ns0qn4la
オマエノタマシイイタダクヨッの人でしょ?
0166魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:21.72ID:xT4dLozp
緒方ヤベーな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:22.01ID:CIzKToyz
花澤香菜なんか神田沙也加に似てるな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:25.86ID:LfQ2zXEp
真ん中が男だと思った奴は人生の修行が足りんな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:25.88ID:7JqVkx7X
映画の出来は最高やったし好きなら見に行って損は無かったわ
バトルのときの演出でちゃんとあれこれやってたのも感心した
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:26.52ID:TNXVgr/Y
呪術の刃r
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:30.11ID:29QNcCcd
真ん中は上島竜兵じゃないんだよな?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:31.57ID:TNXVgr/Y
呪術の刃s
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:33.26ID:QRMvAuN4
www
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:34.69ID:MAfujLai
>>122
テイルズ炎上でイメージ悪いんだよなー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:35.04ID:C03/SZZo
おまえら、真ん中の人を
え?女なの??とか人妻とかウソだろとかいうな!

死んだ俺のおばあちゃんにそっくりなんだぞ!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:35.27ID:TNXVgr/Y
呪術の刃ss
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:39.36ID:dkl1/7EN
>>137
完全な女だよ 性格が漢前なだけ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:44.21ID:SUoAo9FU
>>93
蔵前
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:46.03ID:TNXVgr/Y
呪術の刃zx
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:50.77ID:TNXVgr/Y
呪術の刃zxr
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:54.94ID:TNXVgr/Y
呪術の刃zxs
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:55.73ID:8sugmtVX
緒方めぐみ、檜山修之、千葉繁、岩田光央が出てるってことは
そろそろ佐々木望も出る可能性ある?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:57.11ID:PF7MXGiF
>>153
レイアースのラスボス
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:07.79ID:EkiveGNU
まあ映画は最後まで引っ張るわな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:09.99ID:YV1mwVHq
>>67
怪物のシーン以外は合ってない気がしたけど
パンフレット読むとオーディションだったんだね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:10.79ID:UuvfIPH/
宣伝下手だなそんなんだから第二の鬼滅になれないんだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:14.45ID:LfQ2zXEp
>>162
ラジオとか聞くと結構甲高いけど
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:14.69ID:C03/SZZo
>>162
つうか最近の若い西友は一部を除いて
むかしみたいに区別つかんわ。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:15.04ID:2R0uyROY
緒方さんシンエヴァ最後のアフレコの時に
庵野から「最後なので緒方さんにお任せします」って言われて
渾身の「さようなら全てのエヴァンゲリオン!」言って庵野からOK出されたのに
本編でしっかり変えられてて笑った
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:15.26ID:vX7MW73Z
小松未可子って芸能事務所なんだよな
宮崎あおいとかの
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:20.36ID:deaXtH34
しかし映画やるまでオワコン扱いされとったな、呪術
つか、まだ引っ張るのかよwwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:20.67ID:ez8CW3vW
緒方さんもうちょい若い頃は兄貴って感じだったのにな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:21.48ID:KxfPE3mP
リピしたいけど映画館遠くて泣ける(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:23.93ID:29QNcCcd
このクダリは地上波でやる必要無いのでは
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:24.32ID:Fhn4Rkp6
声優ってひと昔はオタサーの姫みたいな服着た人ばっかだったけど最近はまともな見た目の人ばかりだね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:36.41ID:fKj1elrF
原作もあえて読まず、映画もまだ未視聴の俺
リカちゃんが呪霊になることを初めて知って衝撃
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:44.69ID:3yoCX9ua
映画めっちゃ観たい
エヴァ好きだからずーっと
シンジくんじゃんって思っちゃいそう
だけどw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:45.47ID:LsMhv6xT
緒方さんは別にLGBT的なもんではなく単純に男らしいとか男みたいって言われたいんだろうなと思うんだが
足開いて座るのとかはちょっといい年した女性として行儀が悪いからやめて欲しい
多分あえてやってんだろうけど
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:46.93ID:SMoh9M56
真ん中の人の時代は声で選んでて両側の人の時代は顔で選んでるのがよく分かる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:47.50ID:dV8ABChB
声優オタ的にはこういう連中がアイドルとかよりは可愛く見えるの?
その辺にいる姉ちゃんにしか見えないんだけど
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:49.61ID:Xathbk34
TVの前の子供達の夢が死んだ日
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:51.56ID:DQAVBU32
>>218
揃って仲良くオワコンですがな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:54.76ID:nsjieMWH
>>173
漫画で文章だけの部分全部やって
ついでに2年生やお金大好きの人も全部乗せたからな
ついでに後日談までエンディング後やったし
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:04.44ID:nf7yyhdz
緒方の引き出しがちっちゃいのか知らんけど、まんまシンジの声でやってよwwwみたいな演技どうにかならんの
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:04.57ID:baPOnv+D
>>54
石田彰さんは今やってるデジモンで、主人公の仲間のデジモンパートナーで、ビビリだけどキレると強い真面目委員長を演じてるよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:07.25ID:vX7MW73Z
>>223
BLEACHの市丸とかもか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:19.17ID:dkl1/7EN
>>201
ネットラジオの漢組シリーズも結構酷かったなw
緒方さんが声優ネットラジオのはしり的な人だし、まあ面白いのわかるわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:30.80ID:VlM7XUUR
>>228
渋谷以降は出る
0293魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:33.13ID:xT4dLozp
>>225
小松未可子ってそもそもアイドル枠じゃなかったか?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:42.29ID:zZZEBP8y
>>259
声わからんというか
ゴーカイイエローのイメージ強すぎて
ゴーカイイエローのイメージとあわないキャラばかりやってるから毎回びっくりする
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:54.52ID:LfQ2zXEp
>>293
そだね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:00.05ID:GTgabL6A
>>273
な〜でこ〜だよー!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:01.40ID:+XVdM2TZ
>>162
最近の中ではある方だと思う。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:09.45ID:vXXxmOHh
緒方さんが声優として人気が出たのは
「幽遊白書」の蔵馬役だよね
中性的な美少年がハマった
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:10.88ID:tIB9vxhC
>>9
原作設定ではそれが原因で虐待されてた
大人っぽい子供だから
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:15.76ID:dkl1/7EN
>>223
テニプリの不二先輩もすごい人気だものな
細目枠
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:42.34ID:EkiveGNU
>>273
サイコパスだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:50.13ID:PFwLNfCB
やっと本編キタ━━(゚∀゚)━━!!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:59.77ID:UuvfIPH/
山ちゃん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:00.60ID:GTgabL6A
公開後にさ
先出しって言葉はおかしくね?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:00.87ID:W+aLkeLv
普通に放送しろよ
糞芸人のぶっ込みとかフジより酷かったな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:01.04ID:XI6KRG+/
中出し映像
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:02.83ID:KxfPE3mP
ミゲルつっよい(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:09.05ID:B6HFUedY
>>198
五条と親友
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:10.28ID:CFI5JvVF
>>75
分かるわ。ただでさえ違和感しかないのに。あの気持ち悪さもう観る気せん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:14.40ID:VlM7XUUR
ミゲルフィーチャーかよw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:16.10ID:2y5RFVV+
山ちゃんか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:16.79ID:ZqNMW9nq
開始5分じゃないのか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:31.50ID:yMo8E/HR
街が
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:31.67ID:MAfujLai
ミゲルは映画で強さでマシマシになったなあ
まあ五条の相手できるなら強くないといかんけど
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:31.69ID:68vz6rao
>>183
すげーわかるし呪術面白いし好きだけど幽白世代のいい漫画のいいとこ取りを今時にしてるなと思ったわ
うしとらとかブリーチ要素もあるし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:34.57ID:Xathbk34
あだ名は消臭力か
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:36.44
>>276


声優で有名になってからタレント活動しとんやろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:43.23ID:m+vJLDSE
緒方って女子トイレに入って何度も男に間違われてるからな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:50.88ID:uBBIMtSf
何コレ
「初公開」で散々引っ張ってたの?

糞じゃん
こんなやり方でファンはTBSに不満無いのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:51.95ID:GLXk0A/X
ミゲルさん!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:18.01ID:KxfPE3mP
こんなに出しちゃうか(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:25.24ID:yMo8E/HR
ここやるのか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:32.48ID:06k3MoVW
あの鞭めっちゃ重要アイテムだったんだよなw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:32.50ID:VgIN7xwg
劇場版の最後に乙骨とミゲルと五条が出てきたけど、あれは続きもあるって事?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:34.22ID:KxfPE3mP
武器庫呪霊ちゃああああん(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:37.60ID:GTgabL6A
ちょっと待て
普通、序盤5分だろ!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:39.07ID:zZZEBP8y
>>413
丹下さくらのロリボイスとかねっとりしてて
熟女の性欲を持ってそうなロリボイスでロリキャラの声やるとチンコに来る
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:39.46ID:8HFyUiun
ココやるの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:42.86ID:vV+vNPs2
この辺見せたらもう見なくていいだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:43.88ID:6Ln+1gkP
ボビーみたいな喋り方しやがってがカットされたのは残念
まぁ仕方ないかもだけど
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:49.58ID:GLXk0A/X
パパ黒の
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:49.92ID:fubLHanS
>>219
そう 一年前の話だからね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:55.50ID:dkl1/7EN
>>276 >>390
津田は朝ドラエールの神回でモブ役やってたな
栄冠は君に輝くの回 あれは朝ドラ屈指の神回
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:00.58ID:MAfujLai
>>440
今後の展開にかかわる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:05.22ID:ZqNMW9nq
なんで戦闘シーン写してネタバレしてんの?素直に冒頭にすれば良いのに見てない人は嫌やろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:06.48ID:ECMHfzKy
>>148
>>406
MBSのアニメなんかに力はかさない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:16.80ID:UuvfIPH/
序盤見せて見に行かせるんじゃないのか作画いいとこ見せたいだけなんか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:18.41ID:D3k/Id6J
乙骨つえー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:18.76ID:+XVdM2TZ
>>318
ジャンプの糸目だと鰤のギン?だったかなが浮かぶ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:20.48ID:06k3MoVW
夏油こんなに強かったらリカちゃんいらなくね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:28.20ID:rZcw2SfI
食物連鎖は循環するから頂点に立つのはピラミッドの方じゃね?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:33.25ID:mp7/givt
実は五條相手にあれだけ粘れるのは作中でもかなりの実力上位だったミゲルさんか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:33.81ID:X1sbz/sB
>>444
これから見る人ってより既に見た人にバトルシーンよかったよねという復習みたいな見せ方だな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:42.37ID:emQ4cDSc
めっちゃ見せるじゃん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:42.54ID:oalfE290
ええやん(´・ω・`)
説明ばっかりで見てて疲れた本編よりこういうのの方が好みや(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:44.83ID:QRMvAuN4
花澤さんすごい声だな…
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:49.62ID:4HlTNt58
>>421
確かに遊戯王デュエルモンスターズに出てたな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:50.19ID:ez8CW3vW
作画いいね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:51.09ID:06k3MoVW
このシーンあまりリカちゃん役に立ってない
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:51.29ID:tKLP4ood
劇場で見たら迫力ありそう
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:52.12ID:GTgabL6A
やらかしたな
TBS
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:52.69ID:CFI5JvVF
やっぱ戦闘シーンが残念なんだよな。銀魂みたいにマシになってほしい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:03.94ID:baPOnv+D
>>293
小松未可子はもともと関西ローカル番組の、藤井隆の妹募集の企画で、アイドルデュオ「いもうと」のひとりとしてデビュー。
番組終了とともにアイドルをやめたけど、あらためて芸能事務所に入ったら、事務所が声優のオーディションを持ってきて、それに通って声優デビューという人。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:05.79ID:hwTM+J2u
虎杖よりもやっぱり乙骨の方が主人公っぽい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:09.33ID:H0/TM290
なんで特番で見せるのがバトルシーンなん
これ見て「みにいこう!」とはならんだろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:14.49ID:U89HzaJP
夏油の計算ではリカちゃん手に入れりゃ五条に勝てる予定だったんだろ?
どんだけバケモンやねん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:14.59ID:Fhn4Rkp6
>>291
それはわかるんだけど10年くらい前とかは顔はよくても絶望的にダサい人ばかりじゃなかった?今はアニメ関係以外のメディアに出る機会が増えたからってのもあるかもしれないけどちゃんとしたスタイリストがいるんだなって身なりの人多い
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:26.44ID:MAfujLai
夏油の三節棍は特級呪具
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:54.28ID:MAfujLai
>>559
100億は間違いなく超える
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:56.49ID:dkl1/7EN
>>405
そういう意味では不二先輩って五条さんに近いのかw 
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:58.80ID:UuvfIPH/
やっぱアニメは劇場なんかで見なくていいな配信されたら見るわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:00.11ID:+4hs6hyo
戦闘出すにしても最初の学校のやつでよくなかった?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:04.75ID:ns0qn4la
こここくせんか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:05.19ID:ez8CW3vW
ここは見せるなって感じだよな
どういうチョイスだ
クライマックスじゃんw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:19.42ID:i41+W32u
ここいちばんよかった
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:26.27ID:yMo8E/HR
見どころ終わった
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:30.15ID:ZqNMW9nq
シンジくんきた
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:30.47ID:SUoAo9FU
シンジくん!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:30.59ID:UuvfIPH/
シンジくんじゃねえか!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:31.05ID:sf+EGiI0
見せすぎやろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:31.57ID:KxfPE3mP
嘘だろ
黒閃まで出しやがった(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:32.57ID:06k3MoVW
これ黒閃か
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:34.19ID:mnP66DLh
>>528
もう劇場行かなくてもいい気がする
0654 【3.5m】
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:35.81ID:4Vu3YOqs
いつエヴァ出てくるの?(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:36.76ID:GLXk0A/X
黒閃!
066536
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:40.62ID:p9zwcNTV
乙骨と里香は炭治郎と禰󠄀豆子みたいな感じ?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:42.44ID:fnCRhnEJ
声のギャップが
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:43.84ID:9IxUWjDi
シンジ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:44.74ID:GTgabL6A
これ
追加観客勧誘の宣伝映像じゃねーぞ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:46.75ID:ZbBofkAW
乙骨シンジ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:48.84ID:gkEAi4ST
エバのパロって感じなのかな?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:49.52ID:KoMF524m
こんなもん見せるなんてよほど人入ってないのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:50.09ID:B6HFUedY
冒頭5分じゃないんかい
こんなネタバレかえって見る気なくすぞ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:51.66ID:a1SXwRch
エヴァの世界書き換えてこれになったのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:52.52ID:zNws25VE
とくかくクオリティの高いとこを見せて劇場に足運んで貰う算段なんだろう
ラストバトル出すのはどうかと思うけど
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:52.55ID:hwTM+J2u
純愛は流石に見せないか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:56.48ID:t8rGKooj
エバンゲリオンに乗ります!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:56.94ID:C03/SZZo
目を閉じてきいたら
エヴァンゲリオンのシンジ君にしか聞こえん・・・・
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:57.14ID:VlM7XUUR
続きて
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:58.66ID:8HFyUiun
最悪の見せ方
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:58.69ID:dkl1/7EN
シンジよりも年齢高い、声低い演技してんだな乙骨
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:59.43ID:g2PXbLmI
シンジと違うな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:01.60ID:YV1mwVHq
個人的に乙骨は男性声優で良かったと思ってる…
いまでもw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:06.09ID:XYE5cxRl
ねえ、これ映画のラストバトルだよ?
なんで映画公開2週間ぐらいで見せてんだよw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:08.40ID:GTgabL6A
まんまシンジ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:08.47ID:/spa3zvV
エヴァじゃねーか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:08.78ID:zZZEBP8y
ザンキゼロのボスっぽい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:11.08ID:nsjieMWH
クライマックスやんwwwwwwww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:14.15ID:06k3MoVW
>>534
言うほどゆっくりか?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:19.41ID:XI6KRG+/
樹霊とざーさんそっくりやな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:26.29ID:Z/tkJmTW
笑えばいいと思うよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:27.03ID:FFJas0vE
見せすぎだろ
映画見に行った俺馬鹿みたいだわw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:28.07ID:KxfPE3mP
出しすぎやろ(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:33.03ID:dXlmJJzM
シンジしかできないんだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:34.18ID:EkiveGNU
ネタバレ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:34.98ID:UuvfIPH/
声で萎えるなシンジくんじゃん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:39.04ID:6JShrjq4
♪ 彡⌒ミ♪  ,彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))  
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:40.89ID:BxaWEV5D
>>264
ああ、ごめん、今見直したら包帯巻かれてるの左腕だけかも
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:42.56ID:2KT/GTtX
Twitterどおりだな
シンジ君すぎてなんか違和感あるとか話入ってこないとかあったけど
確かにそうだわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:44.97ID:yYzDNaEn
ヌーさんやん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:45.17ID:nZVeplM5
演じ分けできんのか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:48.73ID:M3koF1VL
これは一般向けじゃないな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:52.19ID:rOBB5tHp
すべての人に、ありがとう
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:57.11ID:B6HFUedY
なんかV系みたいな曲
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:57.53ID:8tH3lNvJ
完全にシンジじゃん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:58.99ID:YV1mwVHq
結末見せてどうするw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:59.08ID:KxfPE3mP
これ1回見た人狙いだね(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:59.42ID:06k3MoVW
>>786
そうか?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:00.68ID:cS792lEs
やっぱ映画館で見た時の方がしっくり来たわテレビで見ると違和感あるわ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:00.89ID:LVXpfufR
猪野くん
冥さん
ななみん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:03.05ID:8HFyUiun
もう観に行かなくていいやろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:08.33ID:fubLHanS
>>519
良かったよ
おおっ!てなった
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:12.92ID:LsMhv6xT
シンジくんをイメージして書いてシンジくんのように演技してくださいって言われてるんだろうから声優は悪くないんだが
それにしてももう少し違う風にして欲しかったな
これじゃシンジくんにしか見えん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:14.94ID:06k3MoVW
いいとこ見せ過ぎ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:22.02ID:XVXsVwkP
これ以上見せ場ないからもう見に行かなくていいよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:23.62ID:3xUxYSTC
声優のチョイス最悪だな
シンジにしか聞こえない
アホだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:27.23ID:9a9DYEyv
最初感じたよりシンジくんだとは思わなかった
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:27.91ID:QRMvAuN4
どう見てもハッピーエンドじゃないな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:27.94ID:VFIg74fL
>>532
正義が乙骨で悪が夏油という認識でいいと思う
夏油のやろうとしていることを阻止しようとしているのが乙骨側
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:31.65ID:i41+W32u
エヴァばかは何でもしんじくんしんじくん煩いから邪魔だな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:31.95ID:LfQ2zXEp
最近の歌はまったく感動がない
記憶にも残らない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:33.69ID:baPOnv+D
>>235
昔もアイドルから声優になる人がいたけど、アイドルが声優になるとスタイリストやメイクさんがつかなくなるから、とたんにダサくなると言われたんだよなー
今は全然違うけど。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:34.13ID:vV+vNPs2
これもうファスト映画だろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:38.88ID:a1/D8jKo
王様のブランチもそうだけどTBSって映画ネタバレしすぎじゃね?良いシーンほとんどみせちゃうじゃん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:38.96ID:XI6KRG+/
ネタバレが過ぎる
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:40.55ID:ez8CW3vW
担当者アホやな
見せるのは序盤だろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:51.70ID:oalfE290
ネタバレとか言うけど見てない人はわからんし別にええやろ(´・ω・`)
そもそも原作あるんやし(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:56.57ID:FFJas0vE
もう映画見なくてもいいぐらいやったなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:56.92ID:GTgabL6A
愛してるよレイ
でもおかしくない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:01.57ID:0GWZMQ+w
緒方さんにはシンジという呪いがかかってるな。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:09.02ID:XpYh5sAl
知ってるやつからするとなに見てもネタバレになるからいうだけ無駄感はあるぞ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:12.93ID:fr3av6Dm
女性が男役をやってるわけだからね
女で声分けるよりめちゃめちゃ難しいと思うよ
セーラームーンとかで女性の声は出せるんだし
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:15.57ID:XI6KRG+/
>>896
ネタバレ酷すぎて映画見る気失せたわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:15.58ID:KxfPE3mP
もう新規はどうでもいい感じなんだな(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:24.14ID:p9zwcNTV
映画観てくるわ!!!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:30.79ID:UuvfIPH/
もう映画見なくていいだろこのpv
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:35.10ID:EkiveGNU
>>891
てか普通に4んでる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:39.67ID:yMo8E/HR
見どころの5分全部見せちゃった
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:50.84ID:oalfE290
むしろ冒頭5分だけ見せてもあんま続き気になるやつじゃなかったと思う(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:55.83ID:GTgabL6A
ほんとに映画見せようとしてる?
TBSは興行収入に関係ないのか?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:56.92ID:7/jAhIA1
>>926

相棒で親友
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:59.56ID:06k3MoVW
>>916
連載前の短期連載で作者も若い頃ってわかって読むもんだろ
別に原作はこんなもんだろうなって感じでそこそこ楽しめると思うわ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:21.14ID:cKKN0aLa
夏油と五条の過去話カットいれないでよ
フルに映画でみたい
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:23.72ID:ECMHfzKy
>>971
ない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:24.01
>>421>>466
舞台俳優では稼ぎ足りんかってんやろね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:57.14ID:n/6926Zm
重要シーンというかそれしかないのを見せて色々あるかのようにみえる詐欺CMに近いよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況