X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20041【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:59.15ID:27604/Ij
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20038【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676617814/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20039【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676769682/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20040【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676788815/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:10:31.03ID:xIc212kp
逃げるのは糞ダサいなー伊集院
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:10:56.96ID:QPD1ot5T
じゃあこっちで
ゲストにきてたけど2部時代の森若香織と渡瀬マキはさすがに聞いてなかったわ年齢的に
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:59.95ID:xIc212kp
またパワハラか?
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:12:57.39ID:QPD1ot5T
昔からOPどなりがものすげえ遅いパーソナリティはいたよね
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:13:31.99ID:Otr3Tlk5
オールナイト55時間
aikoのエンディングと、福山のエンディングの5分くらいしか聴いてないや
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:19.21ID:27604/Ij
ぽかぽか週一レギュラーで浮かれて最近脇が甘すぎ
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:44.05ID:JjzFKB1V
ANNトーク笑う
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:31.52ID:QPD1ot5T
>>19
さんまはさんまで「関西はヤンタンがメインやけどな」的なこと言ってたな
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:04.26ID:QPD1ot5T
2部を最後まで聞いてビタースイートサンバの終わり聞いたら「ああもう朝か……」てしんみりしたな
0026
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:53.59ID:EyUNFiQq
相変わらずグダグダうるさいわ豚。 やっぱり自分には合わないので鶴瓶に移動します
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:21:23.94ID:QPD1ot5T
>>27
マッキー1部やってたように記憶してたけど結局2部しかやってなかったんだな
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:22:04.38ID:cqOYpI7J
2部スペシャル的なやつやったの?
川村かおりでた?
0036
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:00.43ID:EyUNFiQq
>>30
伊集院信者はこれだから恐ろしい ちなみに自分は太ってないよ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:02.44ID:IFLvVvoZ
安岡さんってイッテQヒルナンデス立ち上げたみたいだからウンナンと関係深いんだな
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:03.57ID:QPD1ot5T
俺はとんねるず聞いてマッキーもついでに聞いてたんだな
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:15.38ID:Otr3Tlk5
槇原敬之といえば因縁の松本零士さん亡くなったな
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:24:23.77ID:Di8kaDf9
伯山に関しては伊集院としちゃ伯山の出方次第なんじゃないの?
生前の師匠が散々仲良くしろって言ってたし
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:25:02.88ID:QPD1ot5T
あとさくらももこが1年しかやってなかたtのが意外だったな
すげえ聞いてた気がしてた
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:34:22.48ID:hFiFTpBK
55時間で面白かったのさんまと電気だけだったわ期待してたタモリがイマイチでがっかりした
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:34:48.68ID:o+yeCjfN
オールナイトが神がかってたのに
テレビのレギュラーでケチがついてしまったな
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:35:29.60ID:QPD1ot5T
>>50
電気は歳食ったとはいえ今でも十分面白かったのはすごいわ
んでやっぱ電気のトークは伊集院の上位互換だなと
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:35:42.88ID:N3xaJwpQ
>>48
重複だかスレ番間違いだかがいい弾除けになってる
普段ラジオ実況なんかしないようなのが集ってたがそろそろ寝落ちしだしたな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:37:59.65ID:nKyHtelA
ANNは若林の糞ダサいラップジングルが興醒めだったな
タモリと秋元康はあのラップを絶賛してたが
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:39:57.10ID:QPD1ot5T
>>59
あれつべとかにもっとクリアな音声あるだろうに
公式に誰かからもらったか局にあったやつだったのかね
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:41:52.67ID:8YBE/Boy
よく聞こえなかったんだけど、ギャラ一回5000円?結構もらえるんだね
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:42:47.81ID:Q1fO+mvW
>>61
ジャンクリスナーはニッポン放送なんぞ聞かないと思われてるのかしら
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:44:37.50ID:oYZrP/VX
ラジオの基本は今日初めて聴く人にもわかるようにすること
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:46:16.25ID:iGMmaO/a
伊集院って若い頃とか子供の頃ヤバイことやってそうだよね
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:55:00.29ID:Di8kaDf9
よくこんな判で押したようなつまんない曲歌えるな
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 02:08:42.68ID:jQdYc5BE
4月からの裏の月曜1部、佐久間さん来たりして
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 02:21:09.14ID:cPDiQ0ci
カルタ合戦もダレるな
老害さんをもうちょっと長くやってほしい
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 02:43:12.29ID:PPYR/VPv
エネマw
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 02:49:48.02ID:oYZrP/VX
吉田豪は話芸なくておもしろいのが伝わらない
ラリーも同じで分析はおもろいが本人が話すとくそつまらん
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 05:20:56.56ID:19Ffezgk
歌い始めのスタートから生島のズズー音
いい歌がぶち壊し
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:07:32.03ID:TMzAOfvw
婆さん緊張してなに言ってるんだ?ちょっと言ってやろうか
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:15:58.92ID:65+T/krR
昨日はロシア国民は経済制裁なんて効いてないと言ってるって言ってなかった?
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:21:16.24ID:bUArIjqK
絶倫!タケロー!
おはようございます。

共産主義を目指したいTBSw
バイデン大統領が、ウクライナに電撃訪問ができたのは、
マスコミが協力をしたお陰ですよ。
きちんと報道協定(紳士協定)を守ってくれますからね。


日本は、マスゴミですので、完全オフレコでも、ダダ漏れw
岸田総理は、マスゴミの漏えいで電撃訪問が出来ません。

それで岸田ガー、岸田ガー、岸田ガーと非難するマスゴミは、
米国のマスコミのことこそ報道すべきw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 07:24:12.54ID:HRTCC9Cw
いやいや低所得者を気にしてたら経済回らんだろうが
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:44.05ID:6BFr9hs3
この番組出演者がよく休む印象
1年未満でそれって
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:30.08ID:8xLl6Skl
この奥さんは旦那に
「いつも仕事に行って稼いでくれてありがと」と
言ってる?
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:56.28ID:Md6Z3HZ/
まさか本物のタケ小山から電話してくるとは思わなかったな
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:13.88ID:EeTBwITQ
記者が興味あるのは山里の娘じゃなくて蒼井優の娘だよな(´・ω・`)
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:40.68ID:8YBE/Boy
一対一、わかる
横に広がれって言われてるのに頑なにならない
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:04.04ID:E+CQAHzh
珠ちゃんからヒロコへのニュースの呼びかけ久々だけどこれが最後かな
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:38.22ID:yR8RGKgP
>>121
今の時代だとすごく炎上しそうな大吉の鍋に各個人の汁戻し事案
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:43:23.71ID:QMyMIYDX
誰がTBSの社員証持ってるのか気になるな
スーは?伊集院は?
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:49:10.17ID:5QzutmpB
山里の面白さがまったくわからない、ギャラが制作費圧迫してマイナススパイラル
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:52:59.75ID:EeTBwITQ
伊集院のせいで喜入くんがラジオで真面目に何か読んでるのを聴いても深夜の馬鹿力の悪ふざけに聴こえてしまう(´・ω・`)
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:28.08ID:d9p8XE6O
名称統一して社員証って言ってるだけだろ
大きい企業だと派遣にでも社員証は渡してる
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:39.26ID:QMyMIYDX
>>142
だろうな
それを赤江は持ってて山里は持ってない
帯のMCだけが持てるんだったら伊集院はどうなんだろ
らじおとが終わった時点で返却させられてたりして
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:05:27.93ID:xpp0XJf0
>>145
レオレオも週イチだけど、たまむすびレギュラーになった直後に入館証を無くしたと騒いでた記憶
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:51.83ID:FHEbJ5j6
電車に乗ったとき、たまに周囲が年下ばかりに見えることがある
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:56.56ID:ZY/9qKEH
バカボンパパより年上になった時はショックだったわ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:36.45ID:3CiIB9hQ
30、40過ぎたらみんな同じだよ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:42.54ID:FHEbJ5j6
>>153
叙勲とか褒章の受章者に年下が出てきたら、トドメを刺されるだろうな
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:21:11.03ID:d9p8XE6O
最後ぐらい全部おばあちゃんの呟き10年の総集編にして欲しい
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:17.17ID:FHEbJ5j6
ガチャ切りしやがった
態度悪いな
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:13.81ID:bHjHpoyb
>>58
ほとんどの番組で一旦触れて凄いねカッコイイねと褒めるのがノルマみたいになってた印象
若林だけじゃなくて星野源も絡んでたからかな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:48.50ID:FHEbJ5j6
2歳児に本気で暴力を振るうなんて、成長していない親だな
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:35.00ID:FHEbJ5j6
サバ缶よ、おまえもか
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:53.97ID:d9p8XE6O
鯖缶一時流行ったけどどんな食べ方してもうまいと思わなかった
缶開けた瞬間は猫の餌みたいで嫌だし
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:22.51ID:FHEbJ5j6
あらゆる魚が高級食品になっていく
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:29:33.48ID:27604/Ij
石山蓮華ってこういうボヤキ芸の人なのか知らんけどこのCMは失敗だろう
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:20.24ID:xde7jDIY
タイミング悪くサバは不漁だからな
月花は高いけど18年頃に108円で売ってて買い漁った
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:31:21.93ID:y0gTGo9n
日本人「(゚д゚)ウマー」→中国人「何食ってる?おれにもよこせ。(゚д゚)ウマー」→資源枯渇
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:33:04.71ID:pCgcI0fO
伊集院「スシローのクーポンやるよ」
若手芸人「」
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:33:31.14ID:FHEbJ5j6
割引クーポンではなくて、引換券とか、無料券、招待券とかなら歓迎する
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:33:57.37ID:tUqKRE8L
>>178
中国人は裕福だから鯖なんて安物は食わない
缶詰にして日本に輸出するために獲ってやってる
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:27.37ID:d9p8XE6O
この前ハーゲンダッツの引換券当たって嬉しかったな
自分でも買えるけどタダだと妙に嬉しい
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:35.61ID:FHEbJ5j6
>>176
サンマ蒲焼き缶、サバ味噌煮缶は好きだ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:36:40.89ID:xde7jDIY
たまむすグループLINEなくなるのかな?

りんご剥けなくさんのことは以前も「いい名前だねぇ」って言ってたのに珠緒
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:12.86ID:d9p8XE6O
>>188
徐々にやりとり減っていって気づいた時には全員抜けているパターン
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:25.64ID:yR8RGKgP
サバンナチャンス
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:23.08ID:yR8RGKgP
>>191
大吉だけ残って場所守っていたら泣く
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:31.80ID:Q1fO+mvW
年下相手でも基本敬語になっちゃう…嫌がられてんのかな…
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:57.37ID:E+CQAHzh
>>191
10年後復活させるって言ってた大吉が主導しないとこのまま消滅しそうよな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:10.73ID:FHEbJ5j6
卒業以来全く会っていないのと再会したら、きっと敬語になるとおもう
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:43:06.75ID:91wqKCkn
明らかに年上な人間がずっと敬語ってのも困るのは分かる
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:43:29.42ID:y0gTGo9n
学生時代の友人は君付けで呼ぶとなんかアッパークラスになった気分w
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:44:55.45ID:d9p8XE6O
10年後じゃリスナーが戻るかも微妙
こねくと終わったらすぐ戻ってきてほしい
3年もすればもうピン太郎も大丈夫だろうし
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:46:05.65ID:FHEbJ5j6
そういうカートは蹴飛ばして、列から放していい、というルールを立ち上げよう
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:46:14.31ID:jGHvdqna
蹴飛ばせよ無人カートは
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:47:56.17ID:DqG+vJ9S
>>184
そんな鯖缶すら高い、って買えない貧乏日本人w
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:47:57.04ID:5XPUhxRp
>>208
酷いことするなよ。手近にある商品を2,3点カゴに入れてあげてよ。
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:49:15.57ID:FHEbJ5j6
7アイテムと決められていても、
8アイテムならいいだろうとか、
10くらいまでならいいよねとか、
両手に持てるまでなら許してよとか、
カゴ1個分ならいいはずとか、
勝手にルールを変えるヤツが出そうな気がする
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:50:18.34ID:FHEbJ5j6
♯ふらっとの番宣スポット、増えたね
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:50:50.50ID:Hvc51qpe
ふらっとの宣伝するのはいいけど高橋ひかる以外の人にしてくれ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:52:50.97ID:FHEbJ5j6
>>206
蹴飛ばして列から離しやすいな
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:54:52.54ID:FHEbJ5j6
>>210
5点までなら入れてもいい、というルールにしよう
価格無制限で
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:55:34.72ID:DqG+vJ9S
木曜日ドライブデートの予定だけど雪マークがあるな
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:56:20.72ID:xde7jDIY
髙橋ひかるのオールナイトなんとかはやる度に一応聴いてるけど、実はそんなにいいパーソナリティとは思えないな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 14:59:38.97ID:QMyMIYDX
そういうのを耐えられないタイプって鬱になりそう
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:00:28.85ID:E+CQAHzh
PTA役員やりたいがためにたまむすび辞めるんじゃないの珠ちゃん
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:00:44.80ID:FHEbJ5j6
FM905
スカイツリーから遠く離れると聞こえない
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:05:20.86ID:y0gTGo9n
放課後ホームルーム 役員強制立候補
クソ教師「お前が手を挙げるまでみんな帰れないぞ。」
ワイ「やります。」
くそったれ!
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:50.21ID:FHEbJ5j6
>>228
「きょうはみんなで教室に泊まりましょう」って言ってやったら
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:11:13.57ID:JFbu1TzI
死者の中にユダヤ人が居なかったのでイスラエルの自作自演とか言われたな
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:44.73ID:FHEbJ5j6
ひょーしょーじょーのパンアメリカンがあるだろう
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:14:32.40ID:WXfsEaox
実況民の中でも格差があるからなw
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:14:38.08ID:AfnCtqkr
面白そうじゃんこの映画
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:44.54ID:5XPUhxRp
「で、ぶっちゃけ正直なとこナンボ欲しいねん。言うてみ?」
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:33:11.67ID:srh2Io7F
チキさん浜田の不倫について一言お願いします
あの野郎謝罪すらしてなかったわ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:33:18.03ID:d9p8XE6O
輸送するのも可哀想だし中国に下手にでないといけないぐらいならパンダなんか動物園に要らなくないか
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:33:25.29ID:apyv2TXW
妖精になったことのか
子ども、いるのに
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:34:48.15ID:xde7jDIY
政府「国民はもっとリモートで働け」
政府「議員は絶対に議事堂に来い」
???
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:34:59.53ID:apyv2TXW
番組スタッフ、濃厚接触者になったんじゃないの?
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:35:08.20ID:d9p8XE6O
>>255
若い女の子からフレンチクルーラーもらったら俺も泣いちゃうから
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:39:15.90ID:srh2Io7F
浜田の不倫が許されるなら伊集院やアリコンも許してやればいいのにな
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:40:23.91ID:g9aFV6dr
舟津 奈緒子 (ふなつ なおこ)
略 歴:
東京外国語大学卒業、ジョージタウン大学外交政策大学院修士課程修了。日本貿易振興機構、イーストウエストセンター(ワシントン事務所)等を経て、2016年11月より現職。
九州大学客員准教授(2017年7月~2018年3月および2018年9月~2019年3月)、東京電機大学非常勤講師(2019年4月~現在)
*研究テーマ: アメリカ外交、アメリカ政治、日米関係
*所属学会: アメリカ学会
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:48:36.13ID:apyv2TXW
>>267
くぼりんと同窓、つまり同じ学校だな
学科は分からないけど
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:49:09.70ID:apyv2TXW
梅雨明けまでは鍋シーズンです
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:11.38ID:wf97fQ+E
はぴねすくらぶ若松の「チキさんおかえりなさい」という呼びかけだけが虚しく響く
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:54:08.53ID:apyv2TXW
ちゃんぽんは長崎県のものじゃないの?
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:55:27.60ID:d9p8XE6O
ダイエットで毎日鍋食べてて鍋の素で毎日違う味食べてるんだが
毎日違う味なのに飽きて見るのも嫌になってる
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:56:03.31ID:srh2Io7F
チキって上級国民か
早く死刑にしてやればいいのに
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 15:56:19.75ID:9XkeohVG
南部おばさんのピエロっぷりがなんとも
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:08.05ID:apyv2TXW
飛行機じゃなくて気球に乗せて帰したら、もっと話題の取り上げられ方が変わったかも
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:51.87ID:aFlMa+zX
不敬ではありますが
戦後皇室とパンダ界隈はマスコミ的に似ている気がする
妊娠の兆候、出産万歳、、、
アイドルなんだね
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 16:16:03.83ID:d9p8XE6O
>>278
いや鍋に飽きたってだけで痩せないとかは言ってない
鍋に変わる何かを探してはいる
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 16:18:36.39ID:y69xFyRY
なんでこんな暗く喋るんだろ
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:02.27ID:d9p8XE6O
パンダなんて別に生で見たいと思わないな
テレビとかで見てそういう生き物がいますで良いじゃないか
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:51.79ID:aFlMa+zX
マンネリだな~
南海トラフでもきたら
番組的には歓喜だろうな
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:49.23ID:srh2Io7F
強い者は何をやってもいい
浜田も不倫しても謝罪すらしないからな
そんなもんだな
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 17:20:22.28ID:srh2Io7F
日本だって政治家が朝鮮人や同性愛者が気持ち悪いって言っても議員辞めないしな
似たようなもんだろ
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:29.39ID:xpp0XJf0
ニュースとニュースの間に一拍入れた方が聞きやすいんだけどな
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:34.37ID:atz76ZhJ
 ( ゚∀゚) ←ガーシー
 (  ∩ミ
 | ωつ,゙ チン謝!チン謝!
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:28.51ID:lkyoeGwM
えっ!泣くのかよ
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:04.64ID:G69eTeXX
昨日の朝のNHKに取材されてたパンダマニアの元メンヘラはただただ気持ち悪かった
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:42.19ID:5bSI090x
維新は周知の通りだが国民民主もすっかり野党内与党だな
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:27.45ID:27604/Ij
ああ今日は宇垣さんか
しかし宇垣さんは全休まないな
0311R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:12.00ID:GaqDbOz+
ピーターラビットは大丈夫だったのか
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:59.70ID:U1CPvTRc
BS酒場放浪記でコロナ以降無くなった西原商会のCMひっさびさに聞いた
アトロクスポンサーなんだ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:29.34ID:KY+QY/gb
トウキョウ・シャンディ・ランデヴってうる星やつらのedになったのか
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:04.63ID:YVeWssVJ
>>282
女性セブン「お陰さまで」
女性自身「何を今さら」
週刊女性「ありがたやありがたや」
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 19:47:18.49ID:TVAv3HQg
>>314
章介婆とかいう荒らしのせいらしい。キモすぎてみんな去っていった
ホント迷惑やわ~
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:12.17ID:r6ud8hF9
鵜ガキいたい
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:57.99ID:U1CPvTRc
>>315
へえ、返信ありがとうございます
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 20:08:35.52ID:X3fV6kw7
大き〜な山を一跨ぎ、キ◯グ〜コ◯グが
やって来るっ ♪
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:01.65ID:QMyMIYDX
タランチュラが実は弱毒なんてのは
とっくの昔に常識化してるだろ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:41.00ID:QMyMIYDX
宇垣…
マッドマックス旧三部作の存在を知らなかったのか…
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:07.18ID:QMyMIYDX
多様性がつまらないんじゃなくて
説教くさい、押し付けがましいのがつまらないんだよ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:39.46ID:umiAnHTn
フラットフラーッシュ
TBSラジオの低迷は止まらない
夜まで番宣てこ入れをしようとするな
もう落ち目なんですよなんでこうなったか社長もようく考えたほうが良いですよ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:52.56ID:91wqKCkn
小林豊、万引きをした薬局近くでのイベント開催と、ファンが怒りの告発、プレゼント「メルカリ出品」の非道をW直撃!
ttps://www.jprime.jp/articles/-/26915?display=b
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:49.92ID:/IOG5rrt
多様性とマイノリティへの共感を求められるのになぜかおっさんはどんだけ叩いても良いコンテンツな謎
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:59.64ID:08p0wvB5
いまなんか変な音質のCM来なかった?
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:44.67ID:CWVYtAhf
あおちゃんペってへらちょんぺに許可を取っているのかね
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:07.14ID:d1ahzZ+Y
>>ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676617929/790-791,804 追加

 KR 789 もうもうしい基○外は巣から出てくるな 06:58:09.27 ID:6aEIoVO3
 Kr 88 ずっと複数からいじられてるのに 一人から粘着されてると思い込んでおむずかってるのか とりあえずハウス 07:34:01.14 ID:oD2whh60
 KR 810 ずっと複数からいじられてるのに 一人から粘着されてると思い込んでおむずかってるのか とりあえずハウス 07:34:39.20 ID:oD2whh60
 KR 820 ID:XXXX とか言うゴミ ようつべソースが○8ってのが香ばしい かなりのうすら情弱っぷりを曝け出してるなw 07:50:35.94 ID:KTrMehgW
 KR 823 ボ○○ー情弱 07:52:36.18 ID:0cu7PeJX
 KR 829 よう うすらバカ 今朝もワケ知り顔で>>XXXと似たようなうすらっぷりを発揮してるなw 07:57:39.05 ID:KTrMehgW [2/4]
 KR 831 ずっと複数からいじられてるのに 一人から粘着されてると思い込んでおむずかってるのか とりあえずハウス 07:59:52.75 ID:WfiRQu+j
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:33.40ID:d1ahzZ+Y
追加

 関ロ 363 しょん兄id戻したかw 22:39:16.83 ID:Nl4Uejjv [1/2]
 関ロ 364 しょん兄id戻したかw 22:40:09.61 ID:Nl4Uejjv [2/2]
 関ロ 365 >>XXX>>XXX 22:41:44.43 ID:0cu7PeJX
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:11.01ID:gUG/9mr6
>>338
章介婆連呼しながら韓国絡めないと思考も会話も書き込みもできない
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキじじぃ深夜に精神勝利www
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:51.65ID:MLyOH4ic
>>283

章介婆連呼しながら韓国絡めないと思考も会話も書き込みもできない
先天性倭病疾患の糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキじじぃ深夜に精神勝利www

夕方も深夜も同じこと書き込むしか能がない
金はないけど暇だけはあってラジオ書きながら
残り少ない寿命を無駄にして生きる哀れな老人ほんま哀れやわ
社会保障と年金の無駄やからはよ死ね老害土人猿
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:05.74ID:3IJVpUhE
こんばんは
ウーバーです
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:28.26ID:TPPobmGi
うるさいよwこのOP
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:51.10ID:+oqcM8zQ
ダセえオープニング
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:57.78ID:BCc/D5O+
うるさいOP
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:39.90ID:+oqcM8zQ
たしかに面白かったけど
なんで55周年にやるんだ?
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:48.11ID:Z5RmUaTt
オールナイトニッポン面白いねえとか言っちゃって大丈夫?
ザキミヤ
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:13.76ID:mgBg4PrI
スカパラOPはちょっと我慢してたら無くなってくれるのかな?
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:17.54ID:fztSzDUp
太田の「素晴らしかったね」っていう言い方嫌い
「最高だね」でいいじゃん
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:46.74ID:BCc/D5O+
ウンナンが面白かった
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:03.92ID:FciCohQn
悲しいw
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:16.03ID:fztSzDUp
>>362
ウンナン面白かったけど、出川が入ってきて実質出川哲郎のANNになってた
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:32.15ID:+oqcM8zQ
>>359
50周年の時はそれほど盛大にやらなかったのにな
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:59.00ID:IJSYZ/1Q
くりぃむとウンナンのオールナイトニッポンが面白かったな
ウンナンはまだこんなに仲良しだったのかと驚いた
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:06.31ID:+oqcM8zQ
ほとんど聞いたけど
一番良かったのは山下達郎と上柳昌彦のANN
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:09.25ID:FciCohQn
たけしが出ないなら高田は出るとこないわな
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:37.74ID:sUSa28py
鶴光はゴールデンリクエストとあなたとハッピーだった
ゲストに鈴木杏樹が来てモリタクが1人で暴走してた
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:00.52ID:IJSYZ/1Q
>>376
下ネタOKの鈴木杏樹はエロすぎた
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:04.73ID:0f0Dr6Xe
昨日の伊集院みたいに自分がやってた頃の話するならともかくこんな昔の話いらんわ
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:21.65ID:TPPobmGi
興奮しすぎだよw
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:33.85ID:+oqcM8zQ
>>376
カメ&アンコーでも触れなかった
塚ちゃんに鶴光が触れてくれたのが良かった
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:34.27ID:ny3oEGIK
もう他局のラジオの話しないでいいだろ、三村しょんぼりするよ
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:46.02ID:FciCohQn
ヤンタンはアリスで今もやってるよ
聴いたことないけど
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:05.35ID:Za2GogFX
「元旦や モチで押し出す 二年グソ
 ビートたけしのオールナイトニッポン!」
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:25.75ID:+oqcM8zQ
>>385
メンツがみんなヤングでないのでお馴染みのヤンタンね
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:36.03ID:IJSYZ/1Q
>>386
たけし、とんねるず、中島みゆきは断わられたとか噂されてる
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:00.41ID:FciCohQn
たけしは呼んだけど断られたんだろうよ
東京の家売り払って田舎に住んでるらしいし
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:06.30ID:Z5RmUaTt
ザキミヤはどういう顔して聞いているのだろうか?
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:06.55ID:fztSzDUp
>>384
TBSラジオで他局の話を散々やって嫌がらせをすることが生きがいなんだから太田は
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:09.21ID:P0BMj0tC
古い芸能人の名前を言うとき、フルネームで平板で言うの何なんだろうか
たにむらしんじ
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:53.41ID:3IJVpUhE
マジの批判だよねこれ
人種差別野郎さぁ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:16.28ID:IJSYZ/1Q
>>397
秋元康と佐久間宣行の枠が元々秋元康ととんねるずじゃなかったのかと言われてた
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:24.21ID:TPPobmGi
鼻うるさいな今日
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:28.41ID:Z5RmUaTt
伊集院「三村社長、未だにレーティングなんか気にしてるバカが居ますよ~」
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:40.11ID:IJSYZ/1Q
伊集院は4月から安住の裏でレギュラーじゃないか
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:41.04ID:fztSzDUp
レーティングの週に散々ANNの話してる太田に言われたくねえわな
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:02.99ID:BCc/D5O+
>>368
保険で出川とバカリズム用意してたっぽいけど結果的には必要なかったな
2人で2時間いけそうなくらい良い感じだったからちょっと勿体なかったね
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:30.06ID:FciCohQn
裏の日サンでLFの番組話してる太田がよういうわ
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:41.42ID:IJSYZ/1Q
伊集院はまだこれからでもオールナイト1部やりたそうだったな
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:03.90ID:FciCohQn
結果radikoの数字もどんどん下がってんだろ
三村泥船号
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:13.50ID:IJSYZ/1Q
>>414
南原の内村愛が可愛すぎた
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:35.49ID:lhafO7MS
でもエンディングにあの曲かかって終わるのも好きよ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:51.57ID:uDz7jYYO
小木でさえビタースイートサンバに乗せてしゃべったことあるのに
オギーナイトオギッポン
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:51.74ID:d1eMo28F
TBSはやたら箱番組増えてるし敏腕はそれで満足なんだろ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:09.66ID:fztSzDUp
プレゼントもらうの嬉しいじゃん
お前はもらえないからつまらないのかもしれないけど
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:11.68ID:Y76Fj9Ca
日記式聴取率調査票
俺が子供の頃、母ちゃんが書いてたなぁ
ビデオリサーチって入った爪切りが謝礼だった
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:17.62ID:cGF5aAkK
伊集院は宮本にだけ恨みがあったけど
とんねるずはニッポン放送全体に恨み持ってるからな
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:18.48ID:IJSYZ/1Q
>>422
オールナイト55時間中、ラジコはずっと1位だったみたいだな
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:20.07ID:Za2GogFX
鶴光「あなたとハッピー 数字よかったようやん」
垣花「ええ おかげさまで」
鶴光「あっちの局が自滅しただけやろ?」
垣花「そういうこと言わないのw」
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:51.79ID:fztSzDUp
俺は大竹まことGRで、青天井プレゼントもらったことあるよ
すげえ嬉しいし絶対忘れられない
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:01.14ID:3IJVpUhE
伊集院信者が伊集院の真似して三村叩いてんのキモすぎ
お前らはただの消費者
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:20.26ID:FciCohQn
>>425
55時間の前だけど松村は先週の木曜日かな?夜8時からの小泉今日子のANNには出てたよ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:25.81ID:aQIIok16
>>349
1年間限定で使うんじゃないの?
周年記念で作ったんでしょ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:35.88ID:IJSYZ/1Q
>>432
垣花が今単独1位だもんな、体重x1万円プレゼントとかやっちゃうよね
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:48.64ID:+oqcM8zQ
>>412
うーん誰が誰だかわからんな
名前は一通り知ってるけど
眞理子とか森若香織とかどれだ
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:53.85ID:RVe+Y8ib
このスレ昨日から有るんかよ規制でも入ってんの?
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:03.90ID:OCyjtJQ8
逆にそんなもんしかいないと思うわラジコプレミアム
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:27.04ID:aYEA5drO
ラジコの数字では向井のラジオが勝ってるんか
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:27.54ID:yoDQ2Qm6
金ばら撒く垣花なw
ただ営業がしっかりしてるから、撒く金もある
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:28.48ID:TPPobmGi
タイムフリー以外の時は実ラジオで聞いてるよ
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:37.94ID:FciCohQn
>>431
SNS上もあの55時間だけはラジオの黄金期みたいな盛り上がりだったからなー
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:04.68ID:Za2GogFX
>>442
休みの日の午前中、おかげで聴くものなくて困ってる(´・ω・`)
いっそテレビの「ラヴィット」
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:36.17ID:sGswQwdE
SWはいらんわ
大抵格下ゲスト呼んでて普段よりつまらん
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:49.77ID:3IJVpUhE
まぁ中卒だから
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:14.40ID:+aNB6vQE
でもTBSラジオもこの間同率2位になったとき喜び勇んでプレス出してたよな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:32.94ID:uDz7jYYO
>>444
重複が生き延びたみたい
だから今のスレ番が正しいのかわからない
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:35.76ID:jkkTIN4T
慣れちゃったけどよくよく考えてみればこんなにも自局の社長の名前が頻繁に出る番組って不思議だな
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:36.70ID:psgMeV4z
ラジコで好きな時間に聞く人増えてんだから
裏でもいいんじゃないのか・・・
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:41.63ID:IJSYZ/1Q
>>460
ラジコは新バージョンになってから、タイムフリーの先送りがめちゃくちゃ反応悪くて嫌い
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:51.08ID:fztSzDUp
レーティング週に散々星野源の話をしたりしてたのが太田
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:51.19ID:5AhOlwID
>>457
そもそもニッポン放送の子会社状態の
J-WAVEの制作トップをわざわざ引っ張って来た意味がわからん
トロイの木馬とは思わなかったのか?
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:13.45ID:L2n8HUut
>>362
ウンナン良かったね
久々に会ってもあんなに会話が弾むのかと感心したわ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:28.21ID:xmXhajpn
ただそのradikoのストリーミング数もTBSはニッポン放送にボロ負けしてるんだよな
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:30.84ID:4UCoFnY3
そんなん言われたら何もできねえじゃん
バカなのか
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:35.71ID:1W6xEf66
SW止めた宣言の後も聴取率使って営業してるって伊集院が暴露してたけどw
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:44.64ID:1br/meJO
伊集院NHKラジオで春から日曜日昼間11時から番組始まるのに
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:06.76ID:7pmw5rRl
ちょくちょくわからない専門用語が出るな
後で調べるか
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:07.80ID:cGF5aAkK
あとは赤江の後釜の石山がやらかして
平日トップの番組が全く無くなる大惨事しかないな
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:09.20ID:5AhOlwID
伊集院は4月からNHK-FMで毎週
安住のウラやるんだけどな
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:11.69ID:rcwB6dmU
ANNに呼ばれな買った悔しさなんだろうけどケンカ腰が過ぎるわ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:15.95ID:uDz7jYYO
TBS暗黒時代から聴いてるから
20年ぶりに元に戻ったか程度
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:17.98ID:IJSYZ/1Q
たまむすびの次の番組が不発だったら、TBSラジオは昼間全滅だな
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:21.28ID:3IJVpUhE
wwww
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:24.32ID:liuesl92
>>437
そういう見方もあるんだなあ
番組制作予算を削減されて怒ってるファンをただの消費者と切り捨てたらブランドロイヤリティなんか崩壊するだろうけど
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:38.59ID:TPPobmGi
絶好調だな太田w
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:54.57ID:AynA3Rax
壁中に三冠とか貼られてる河田町のフジテレビの絵、素人なのに見慣れてたな
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:03.11ID:FTv9pOZW
今日のオープニング面白いな
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:15.36ID:3IJVpUhE
めちゃイケとかでよく映ってた
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:16.00ID:JJaVMAmQ
太田上田で
あれだけ裏に星野源やくりぃむ来て数字とられた話してただろ過敏に
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:19.50ID:kMxgO/RI
>>458
5時夢視聴者「大橋未歩じゃなくお前が降りろ!
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:20.10ID:lhafO7MS
LFは風向き変わったらしれっと路線変更するよ
昔から言われてるいい時だけのニッポン放送
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:34.89ID:xmXhajpn
まあ芸能人も広告会社とかスポンサーに思うところもあるんだろうね
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:39.80ID:+oqcM8zQ
笑いの殿堂なついわ
ウンナンとかと共演してたよな
デビューしたばかりの爆問
太田が今と違ってむしろ無口だった
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:49.05ID:qWxRqX8j
わろた
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:55.68ID:JJaVMAmQ
爆笑問題は数字取れないじゃん
何本番組終わらしたか
だからトラウマで気になるんでしょ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:58.59ID:FciCohQn
その馬鹿なフジテレビの代表みたいな人が社長じゃん
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:10.89ID:3IJVpUhE
偶然な訳はないからな
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:37.08ID:5AhOlwID
>>412
どこかの小学校のPTA役員が大挙して
コミュニティFMに出てる雰囲気
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:42.37ID:Z5RmUaTt
太田はオールナイトフジ復活に批判的なんだろうな
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:42.45ID:lUSgNctO
>>438
博報堂に電通に揃い踏み

ユーザーがradikoのサービスを利⽤すると、ラジオ聴取データ、ウェブサイトの閲覧履歴、アプリ使⽤履歴、位置情報(GPS情報)等の情報が、クッキーIDや端末識別⼦と紐づけられる形で、当社が利⽤⼜は提携する第三者のサービスに送信されます。第三者サービスによる情報の利⽤を制限・停⽌(オプトアウト)したいユーザーは、オプトアウトの設定を⾏ってください。

デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の「AudienceOne」 http://a.one.impact-ad.jp/opt-out
株式会社電通の「People Driven DMP」 http://www.dentsu.co.jp/terms/data_policy.html
エックスアド・ジャパン合同会社の「GroundTruth」 https://www.groundtruth.com/privacy-policy/
株式会社プラットフォーム・ワンの「YIELD ONE」 https://www.platform-one.co.jp/data/
株式会社fluctの「fluct」 https://corp.fluct.jp/privacy/optout/
Magnite Inc.の「Magnite」 https://www.magnite.com/legal/consumer-online-profile-opt-out/
株式会社イルグルムの「アドエビス」 https://www.ebis.ne.jp/policy/optout.php
AppsFlyerの「AppsFlyer」 https://www.appsflyer.com/ja/legal/opt-out/
Treasure Data inc.の「Arm Treasure Data CDP」 ブラウザ:https://www.treasuredata.co.jp/privacy/
株式会社ブログウォッチャーの「Profile Passport」 https://www.blogwatcher.co.jp/terms/
株式会社unerryの「Beacon Bank」 https://www.unerry.co.jp/privacy/
株式会社プレイドの「KARTE」
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:43.54ID:BCc/D5O+
今年27時間を久しぶりにやるからな
港社長だからバラエティーに力入れだした
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:54.23ID:E4Xu5TsT
>>458
まあ悠里さんの裏で始めて
もう15年以上やっててやっと日の目を見たから嬉しいのもわかるけどな
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:06.46ID:+oqcM8zQ
今と違って
デビュー当時の爆問は
むしろ太田が全く喋らなかったよな
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:26.34ID:JJaVMAmQ
佐久間秋元康おもしろかったわー
オールナイトフジやるのバラすし
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:28.76ID:1br/meJO
オールナイトフジを4月から金曜深夜に復活
司会は佐久間
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:29.82ID:2FPwjfW7
>>492
またFMラジオみたいな番組作って聴取者離れていくやつの気配しかしない
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:39.35ID:FciCohQn
仲間に入れない嫉妬か
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:15.23ID:+oqcM8zQ
爆問
自分達がオールナイトニッポンの冠もらえなかったから
ひがんでるんだろ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:25.79ID:E4Xu5TsT
>>527
在京の放送局で初めての女性社長らしいな
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:32.40ID:bE+NJkdU
昨日も今日も他局の話で盛り上がるって異常なんじゃなくて
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:46.51ID:AynA3Rax
渡辺は今ウーバー配達員に保証を、とかいう運動団体のリーダーなってるな
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:49.52ID:JWMs/43D
>>532
若者向けにしても痛散湯しか取れてねーじゃん
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:06.24ID:5AhOlwID
>>507
大橋5時夢降板の記事のヤフコメが
大橋そっちのけで垣花叩きだらけでワロタ
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:25.52ID:kMxgO/RI
秋元康はタモリなの?
せんだみつおじゃないの?
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:34.57ID:qWxRqX8j
豚草
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:46.55ID:1W6xEf66
>>542
ビートたけしは死にましたって自らやらかしたのが悪い
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:55.58ID:aYEA5drO
佐久間にだいぶ強く当たってたな
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:02.71ID:TPPobmGi
秋元佐久間のコンビのテンポよくて聞きやすかった
前時間のタモリと星野のトークがとろくて
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:14.79ID:8tdEPcA4
合田さんw
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:17.99ID:Lf+PyxiW
日本で1番偉い豚
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:19.88ID:5AhOlwID
>>526
和田アキ子の腰巾着の垣花
福山雅治の腰巾着の荘口
なんだかなあ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:21.12ID:JJaVMAmQ
佐久間をオールナイトに抜擢したのは秋元康
ニッポン放送の役員会議に佐久間使うかの議題、拒否されて秋元康キレる
で結局使われる
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:27.00ID:FciCohQn
秋元康は嫌いなのにとんねるずは嫌いじゃないのな
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:30.63ID:Z5RmUaTt
佐久間とさらば森田とオズワルド伊藤と指原でどうなるかだいたい予想できる
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:30.86ID:E4Xu5TsT
港っち社長だからオールナイトフジ復活なんかな
あの頃の栄光にすがる哀れさよ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:31.66ID:ScYyJwfL
フジテレビの振り幅はたけしの言うところの笑いの原点っぽいね
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:49.62ID:+oqcM8zQ
>>568
むしろ福田じゃね
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:02.00ID:AynA3Rax
>>564
それが番組しょっぱなで、あと番組終盤に創価批判してるんだよね
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:03.89ID:JJaVMAmQ
太田は秋元康に気に入られたいんだろ?
だから当たるんだろ?
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:11.97ID:zkw6oU3d
そういや昔たけしが講談社の件で謹慎になってた時に大竹まこととかの並びで代打やってたな
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:13.59ID:JWMs/43D
ダーイシみたいになってる
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:17.34ID:IJSYZ/1Q
オールナイトフジMC発表はあえてリーク風にしてるだけだろ
いかにも昔のフジっぽくて
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:38.56ID:JJaVMAmQ
とんねるず
秋元康が直接口説いたのにダムだったみたい
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:41.15ID:xmXhajpn
まああの気取った感じに思うところがあるのは分かるよ
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:41.60ID:qWxRqX8j
日本で一番偉い豚w
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:44.73ID:GeLel5CI
酔っぱらっているようなテンションで面白いな今日の太田w
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:47.20ID:m+JNMClh
>>569
未来はいつも面白いが信念だから
でも口から出るのは昔の美化と現代批判ばかり
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:04.72ID:uDz7jYYO
チャラい人しゃべってるなあと思ったら秋元だったってナイツ塙が言ってたな
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:09.38ID:E4Xu5TsT
>>570
秋元があんなトークいけるとは思わなかった
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:09.40ID:jkkTIN4T
今日は飛ばしまくっていて面白いわ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:16.92ID:Z5RmUaTt
秋元のせいでたけしととんねるずがブッキング出来なかったと思ってんのか
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:20.72ID:JJaVMAmQ
俺は今日爆笑問題のラジオ初めて聞いたよ
オールナイトの感想聞きたいから
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:24.90ID:cGF5aAkK
どうでもいい話だけど
電気の裏でさらばの番組が大暴走してた
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:28.98ID:kgJON1Sg
>>579
仕事がないから1日中聞いてたんだろ
そして聞いてるうちにオールナイトに関われない僻みが大爆発と
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:38.32ID:RW5O0YHy
佐久間の事は太田はガチで嫌いだからな
前に出るなっていつも言ってる
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:38.80ID:ny3oEGIK
結局たけしがいないから怒ってるだけだよ、水道橋と岡村と一緒に抗議しろ
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:11.31ID:+oqcM8zQ
>>591
ラジオっていつあたり?
ガハハキングの頃、成子坂と隔週で出てたビンゴボンゴの頃はほとんど喋ってなくてむしろ成子坂より爆問の方がつまんなかった
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:35.71ID:RW5O0YHy
ニッポン放送の宮本のせいだろ
さんまもたけしもとんねるずも
ついでに伊集院も
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:36.39ID:aYEA5drO
さんまととんねるずと伊集院怒らせたのは同一人物
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:51.62ID:3IJVpUhE
さんまは流石だな
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:05.72ID:FciCohQn
聴いた番組の話全部する気かよ
せめて上田にメールして裏話くらい聞いてこいよ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:50.48ID:bE+NJkdU
鶴瓶は体調悪いボヤいて半世紀ちゃんも居ないのにさんま凄かった
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:51.95ID:Z5RmUaTt
さんま鶴瓶もニッポン放送でレギュラーやってるからええやんか
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:00.50ID:JWMs/43D
55時間分全部しゃべる気か
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:00.65ID:itnSIERm
SW廃止に怒ってる人なんてほとんどいないでしょ
社長が悪者になる原因はそこじゃない
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:04.83ID:E4Xu5TsT
爆笑がオールナイト起用されなかったのは
やっぱたけしは死にました発言で敬遠されたからなんかね
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:18.15ID:TPPobmGi
777番
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:22.53ID:cGF5aAkK
たけしはどの枠に入ってたか
土曜夜7時は松山千春がこの時間以外ではやらないと決めていた模様
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:23.85ID:+oqcM8zQ
>>623
瀧の留置所の話が良かったね
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:32.92ID:JJaVMAmQ
ラジオ大好きな一人の人間の感想としてはいいけど
お前番組潰してきた芸能人やん太田
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:36.68ID:2l9DSwdy
ぬかるみは電波入ったけどヤンタンの時間は入ったり入らなかったりだったな
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:43.10ID:FciCohQn
さんまヨイショで知ったげに言ってるけどお前も関東の子だろw
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:44.40ID:aYEA5drO
>>628
TBSが先に来たかららしい
0645791
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:56.07ID:jtSvpNWw
さんまさん、TBSでもなんとかツバメ返しとかいう番組やってなかったっけ?
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:10.52ID:/mYef6Qj
>>607
高須も嫌い
クイックジャパンで爆笑特集の裏面で高須が放送作家集めて座談会企画だったが、もろくそに文句言ってた
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:11.70ID:0lrF05EF
こんにちは有ちゃんが一番おもしろかったわ(´・ω・`)
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:13.70ID:E4Xu5TsT
太田ただの実況民と化してるなw
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:16.09ID:FTv9pOZW
電気が一番面白かったな
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:17.52ID:TPPobmGi
コケイン瀧
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:22.24ID:Z5RmUaTt
逮捕が1番のプロモーションでおなじみの電気グルーヴ
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:28.55ID:lhafO7MS
電気はやっぱ伊集院のトークの上位互換で面白いなってのを再確認したわ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:31.87ID:kgJON1Sg
>>628
レギュラーですらみんな呼ばれたわけじゃないのに単発が呼ばれるわけねえだろ
0659しびれいか
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:34.94ID:6iYIQXZO
前科者にスポンサーがつくわけないっつうの
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:40.48ID:7jAeilQo
さんまは次が吉本の後輩か知ってる奴なら乱入して乗っ取るつもりだったと言ってた
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:44.15ID:Za2GogFX
>>645
おしゃべりツバメ返し
宮本(武蔵)に対抗する佐々木小次郎の得意技が、番組名の由来
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:19.17ID:JWMs/43D
今は関西のラジオも聴けていい時代だね
あっぱれとかおもしろい
radikoさまさまだ
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:20.85ID:BINBNbaG
逮捕はいいプロモーションw
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:34.47ID:+oqcM8zQ
>>645
さんまは実はいろいろやってる
TBSでおしゃべりつばめ返し
ニッポン放送ではブンブン大放送
TOKYOFMでは電グルグルーパー
さんま好きだからみんな聞いてたわ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:34.90ID:Ym1VHgYT
>>662
あーそうだそうだ

ありがたし
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:36.65ID:o1gJIq11
>>580
佐久間もオズワルド伊藤もさらば森田も好きだけど番組としてはコケるだろう
懐古的なあのフジのノリはもう無理
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:37.13ID:5AhOlwID
月火とJUNKで真裏のANNの感想ダラダラ話すの面白いな
しかも聴取率週間で
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:41.65ID:2bwcTlQx
関西芸人はヤンタンの話するけど関東リスナーはよく分からなかったね
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:59.79ID:qWxRqX8j
wwww
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:02.65ID:0lrF05EF
QRやLFが瀧出してんのにTBSは?
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:11.13ID:xmXhajpn
ナイナイ
現役二部大集合
霜降り
電気グルーヴ
くりぃむ
さんま鶴瓶
この辺が面白かったな
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:11.87ID:E4Xu5TsT
>>658
今回の特番じゃなくて
若手の頃にって意味よ
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:14.75ID:5gkbsY8n
電気グルーヴの寝落ちして聞けなかった
後でラジコ聴こう
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:20.36ID:VE1M9Enn
知らない地方ラジオの話されるのも腹立つけど一回聴いたラジオの再放送されるのも腹立つな
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:34.60ID:vI9xOaxG
>>656
上位互換というのは、本来は下の性能のものが規格外の上の性能に対応できるって意味なのよ
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:46.67ID:Ym1VHgYT
明日まとめてどがらじで録音しなきゃだ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:47.35ID:eR6vc6Oa
これはマジで笑ったw
この二人しか笑いにできんわ
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:04.11ID:/mYef6Qj
>>628
あっぷす始まるメゾフォルテとかやってた1年前にオールナイト2部やってる
多分TBSのが条件良くてこっちにした
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:09.72ID:TPPobmGi
嬉々として話してるのおもしろかったw
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:12.02ID:7jAeilQo
瀧は文化放送にも出てたし
今後地上波以外の露出が増えるのかねえ
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:26.10ID:qWxRqX8j
すっげえ話w
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:31.50ID:Y76Fj9Ca
高野政所も前科を笑いにしてたけど痛々しかったな
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:45.37ID:+oqcM8zQ
電気は前は卓球がよく喋っていたけど
この前のはほとんど瀧が喋ってたな
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:45.99ID:eb1vFtuh
瀧さん持ってますね~って言ったのはマトリの人じゃなかった?
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:46.78ID:ScYyJwfL
しかし今日は伸びるね、みんな規制から生還したんか?
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:51.70ID:FciCohQn
今日はカワムラちゃんクイズやめてピエールちゃんクイズにしろよ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:54.76ID:lhafO7MS
あのトークが広がる感じが電気だなーって懐かしくなったわ
毎週必死で聞いてた思い出
0722しびれいか
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:00.97ID:6iYIQXZO
懐かしさでうれしょんが止まらない太田
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:05.58ID:JJaVMAmQ
小西さんの話きた
このミス大賞受賞 しかも処女作
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:18.23ID:Ym1VHgYT
>>689
レギュラーだった時にパクられたからもう無理かと
レギュラーだった番組も終わるし


あー、最終回に出てくるかな?
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:37.25ID:JJaVMAmQ
えータモリまだ聞いてないのかよ
面白かったぞ
星野源が若干邪魔
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:41.77ID:IJSYZ/1Q
卓球のANN2部が聴けないから、自分で2部作ってたとか面白かったな
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:43.29ID:+oqcM8zQ
タモリのはタモリ一人でやってほしかったな
星野源いらなかった
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:56.15ID:E4Xu5TsT
>>716
瀧がお茶の間タレントとしていかに成長したかを実感したわ
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:11.66ID:lhafO7MS
ナンチャンの直属の高校の後輩なんだよな落語部で
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:29.82ID:2l9DSwdy
中居くんの30分がありだったらタケちゃん30分があってもよかった
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:39.20ID:9f3rSzuR
中居は今やってるオンアンドオンエアーの枠だから仕方ない
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:10.94ID:JJaVMAmQ
ネプ土田面白かったよ
ホリケンはさすがラジオ好きなだけある
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:17.31ID:FciCohQn
>>726
途中から聴いて相槌をうつだけの暗い子がいるから作家かと思ったら星野源だったw
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:18.69ID:jkkTIN4T
中居に直接キムタクの名前出せるの太田だけか
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:46.48ID:JWMs/43D
中居はレギュラー番組と全く同じ内容だったな
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:16.01ID:JJaVMAmQ
指原
オールナイトフジ出るぞ秋元康の一番弟子
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:24.87ID:Ym1VHgYT
>>751
コサキンも呼んだことあるからな星野源
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:53.34ID:1W6xEf66
風俗通いの流れ弾食らってるからその話題はマズイw
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:59.44ID:+oqcM8zQ
55周年のANN個人的に一番良かったのは
山下達郎と上柳昌彦
逆に一番酷かったのが
吉田拓郎のANN
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:12.16ID:3IJVpUhE
小太りの不細工話w
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:14.62ID:cGF5aAkK
>>751
星野がコサキンリスナーで電車の中これ聞いたとき
膝から落ちた話は草
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:16.30ID:FciCohQn
現レギュラー組と福山とaikoは聴かないので触れません
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:20.45ID:jtSvpNWw
>>726
いつやったんだっけ?

まだどがらじで録音できるかな?
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:33.28ID:RW5O0YHy
篠田麻里子の話は事務所と親父パワーで消してるからな
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:43.23ID:JWMs/43D
太田にからまれた話がまた聞ける
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:30.94ID:70O3Uf3q
指原左遷決定直後に日曜サンデー出たんだよな秋元
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:32.85ID:lhafO7MS
篠田のせいで劇団ひとりが遠回りでダメージ受けてたのは笑った
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:44.81ID:5AhOlwID
昨日の伊集院の出だし思い出した
この天気の件で
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:03.99ID:JWMs/43D
秋元康と三谷幸喜と村上春樹を小太りでくくっちゃう
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:04.81ID:Ym1VHgYT
>>777

㌧クス
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:23.19ID:7WnI5FB7
電気のANNは昔のジングルの音質が酷いのが面白かった
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:23.98ID:FciCohQn
>>769
タモリは日曜の17時~19時だったかな
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:32.05ID:uDz7jYYO
オールナイト関連は高橋ユキヒロの音源特番しか聞いてないな
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:39.56ID:E4Xu5TsT
>>765
うえちゃんは邦楽のレジェンドと対等に渡り合える貴重なパーソナリティになったな
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:45.90ID:9f3rSzuR
太田上田といえばいつ生のアーカイブ上げんだよ見忘れたよ
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:55.17ID:+oqcM8zQ
>>780
岡村は吉川晃司や恵俊彰みたいな白髪に憧れてる
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:25.84ID:2bwcTlQx
ジャンクも芸歴30年級が集まると相乗効果凄いね
当人達も制御できないところにドライブしていく
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:44.92ID:JWMs/43D
>>798
恵はみのもんたになろうとしている
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:26.35ID:5AhOlwID
>>788
欽ドンのレコード大作戦が元ネタだっけ
星野源のCD大作戦はBGMまでコサキンと同じの持ってきてた
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:31.22ID:TPPobmGi
シャンシャンのANN
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:35.42ID:Ym1VHgYT
石田ゆり子、いつだったか缶コーヒーの広告でポスターあったけど、すげえおばあちゃんだったな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:02.39ID:FciCohQn
>>803
そっか
リアタイで途中から聴いたりタイムフリー使ったりでごちゃごちゃになってたすまん
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:12.38ID:E4Xu5TsT
>>807
サンモニの後釜狙ってんだろか
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:15.94ID:itnSIERm
ここで急に下ネタ全開になるから
聴くのやめちゃう事が多い
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:39.09ID:3IJVpUhE
談志ww
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:59.82ID:Ym1VHgYT
>>809
だって名コーナーの再現でやったんだもん

それだけじゃなくて最後にwithもかけてなかったっけ?
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:13.20ID:E4Xu5TsT
>>814
上岡がやってたのはタモリの後だっけ
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:08.20ID:zkw6oU3d
>>809
初期はレコード大作戦の名前出してコーナー紹介していたよ

>>818
やれてエアホッケーのチェアマンくらいだな
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:25.33ID:ErN7/Zs+
>>765
吉田拓郎は飲み屋でワンチャン口説く時のやつだったなw
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:27.26ID:FciCohQn
ナオンの野音ってまだやってんのか
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:40.03ID:yoDQ2Qm6
シャンシャンねた
二度美味しい
メディア的に
アゲつつ、サゲれる
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:40.45ID:Ym1VHgYT
赤坂小町はプリプリじゃねえの?
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:43.99ID:OCyjtJQ8
この番組とメガネびいきは土屋アンナのイメージが偏りすぎてる
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:56.16ID:L2n8HUut
>>816
ちょっとウルっただけ
しかもちょっと計算あったとワイは見てる
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:20.65ID:FciCohQn
日比谷の野音がまだ健在なことに驚き
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:31.84ID:m+JNMClh
太田さんは芸風談志師匠からガッハッハの高田先生に変えて良かったと思う
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:35.69ID:5AhOlwID
>>823
どんだけコサキン好きなんだよ!
っていう内容だったな
パッホーンで締めてたっけ?
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:13.36ID:3IJVpUhE
霜降りのやつでも言ってたな
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:56.06ID:E4Xu5TsT
鶴光オールナイトは杏樹が下ネタノリノリだったのが意外だったw
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:57.88ID:FciCohQn
キモっwwwww
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:25.82ID:OCyjtJQ8
霜降りANNでも言ってたけど生放送に出しちゃいけない人物だよ森永卓郎
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:29.25ID:3IJVpUhE
シミwwww
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:26.04ID:Ym1VHgYT
>>838
15〜47まで聴いてたよ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:07.95ID:jkkTIN4T
どうにか若作りしてるけど還暦目前のジジイだから肌汚いのはしょうがない
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:11.04ID:bmNv5I+g
I窃盗の花嫁wwww
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:37.70ID:E4Xu5TsT
>>837
談志が死んだあたりからラジオも芸風変わった感じ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:41.61ID:jkkTIN4T
このアニラジ風のCM苦手
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:45.25ID:2MlVIduO
メールゲロおもんない
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:23.14ID:ScYyJwfL
>>847
懐かしいな、ggったら他のバージョンもいっぱい出てきて写りいいやつもあったかもw
たまに遠目に石田ひかりや西野七瀬や皆川玲奈に見えたり
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:50.28ID:MEqOPngM
平日8時半とか土曜久米宏番組の時間にラジオつける習慣がなくなったから、次にまた面白い番組はじめても気がつかないなあ、デイキャッチの後は国会の事とかテイスト似ているからたまに聴くけど
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:02.48ID:IJSYZ/1Q
>>765
吉田拓郎のANNは、篠原ともえがデビュー時をふりかえるとこが良かった
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:16.72ID:OCyjtJQ8
PCでもスマホでも「サービスとしてのRadiko」しか使わない
0872>>851
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:18.08ID:jtSvpNWw
>>851
訂正

15〜37までだ

もうもう終わって16年も経つのか…
年取るわけだ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:28.14ID:RW5O0YHy
このcm流れるたびに叩かれて笑うわ
ベテラン設定にしちゃ声が若すぎるんだよな
水瀬いのりも若いし
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:04.07ID:iqaGhUHt
秋元のあの感じと比べたら若手と絡んでも偉そうな感じが全くしない爆笑問題の雰囲気は凄いと思う
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:31.13ID:E4Xu5TsT
>>868
三村はこういうリスナーが増えて数字落としてるのは理解してんだろか
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:56.16ID:m+JNMClh
>>858
yasのyoutube見ると昔の芸風追いかけてるみたいだった
今の芸風の方が楽しい
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:00.78ID:sGswQwdE
まだやってたのか哲学的
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:17.67ID:+oqcM8zQ
>>868
ニキマンス塚本ニキって誰だよ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:12.69ID:m+JNMClh
>>869
漫才の時事集めにしてるんじゃないか?
ぱんちゃんりなはカーボーイで知ったようだし
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:52.21ID:jkkTIN4T
芸能界引退した入江の謎人脈
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:56.88ID:+oqcM8zQ
哲学的は致命的に流行らない

哲学的てき~
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:04.68ID:+oqcM8zQ
コーナーに入った途端にレスが失速
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:06.59ID:FciCohQn
ボキャブラのころは田中もネタ考えていたのか
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:13.33ID:m+JNMClh
コーナー変わらないからカーボーイ終わるんじゃないか心配になる
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:29.59ID:AynA3Rax
>>887
本ネタはずっと太田
でもボキャブラの駄洒落ネタだけは全部田中だったの
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:47.98ID:E4Xu5TsT
>>889
宮迫は焼肉屋まだやってんの?
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:42.32ID:itnSIERm
文化放送がこの時間の番組を全部入れ替えるらしいから
15分に押し込めてるチョコプラに2時間あげてくれないかなあ
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:56.77ID:FciCohQn
>>890
そうなんだ
失笑覚悟で一度田中が作ったネタやるのを見てみたいなあ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:48.03ID:zkw6oU3d
>>898
たむけんが凄い事になってるらしいな
お笑い以外のビジネス全部当ててる
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:08.21ID:RW5O0YHy
>>903
仮想通貨で一生分稼いだんだよな
ノブコブ吉村も税金の逆算で数億だし
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:29.84ID:ErN7/Zs+
三笘の1mmとコンドームを絡めたいけどチーム事情で無理というのが大人
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:20.04ID:fztSzDUp
そういえば口ぐせはソイソースがやたらとANN55にメール送ってたな
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:19.22ID:E4Xu5TsT
>>906
次の日銀総裁は仮想通貨推進派らしいな
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:09.27ID:Vu69ptHI
>>845
聞いてる爆笑ファンも爆笑問題も漫才つまんないんだからそれは仕方ない
太田が古い芸能界の話をすればそれを懐かしいだけなのを
面白いと勘違いしてるおっさんしか聴いてないんだから
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:05.30ID:Y61mTy6T
>>911
古いかどうかは置いといて今日のオープニングは掛け値なしに面白かったよ
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:49.37ID:itnSIERm
つまらんからタイムフリーでむかいの喋り方聴いてくるノシ
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:03.49ID:vcdn+Vh0
コーナー微妙なの気づいてないわけないと思うんだけどな
またCD田中だけ残してコーナー総入れ替えしたらいいのに
スタッフにやる気がないのかな
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:14.92ID:ErN7/Zs+
まあ、人様に聞かせるような話じゃなくてもそれが人間で、それがラジオでしょう。
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:19.54ID:m+JNMClh
>>917
CD田中ファンがちゃんと応援しないからだめになる
熊木人気投票20票も入らなかったし
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:28.97ID:fbJ6H2aU
馬鹿力のスレは聴いてないまま文句言ってる奴が集まっててカーボーイのスレは聴いた上で文句言ってるのが集まっててビビる
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:21.41ID:Yb6oywyX
誰も聞いてないのに謎の報告をする茶色い人たち
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:23:38.25ID:fztSzDUp
ANN聞いてたら、みんな60だの70だのなってるのに
しゃべりが達者で全然かまないし聞きやすいんだよなあ
太田はまだ還暦前なのに何を言ってるのかわからないレベルで呂律が回ってない
それを田中も一切ツッコまないから、みんなモヤモヤしながら聞いてるから
よほどのファン以外はみんな離れてしまう
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:31.74ID:ohgG3Gam
いや飛び蹴りして奪い返せよ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:44.66ID:OCyjtJQ8
思っちゃったでテーマ合わせてたり胡散臭いことやってんのか明太子
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:46.30ID:Yb6oywyX
>>923
お、発狂信者
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:28:33.24ID:pM71QevY
>>923
寿司差別の件ははどうなりそうなの?
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:03.41ID:fztSzDUp
太田ががなりたてると
・うるさい
・呂律が回らないから何を言ってるのか全くわからなくなる
・酔っぱらってるみたいな口調で、耳障り
・youtubeのコントを見てわかったけど、がなりたてると顔が真っ赤になっている
・おそらく脳血管にも悪影響がある
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:14.69ID:FciCohQn
ついにウソつけ!言っちゃったw
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:27.86ID:pM71QevY
AVの世界じゃねえか
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:46.82ID:pM71QevY
>>937
なるほど、よかったんじゃね
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:06.92ID:pM71QevY
ちょっとボッキしそうになった
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:27.22ID:iUhHkx30
CD高菜きたー
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:30.50ID:IJSYZ/1Q
AVで座薬トランス 痔になって気づいた性癖 というのがあるからな
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:44.15ID:pM71QevY
>>941
うまそうに見えてまずそう
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:15.21ID:pM71QevY
>>942
やっぱ最高のシチュエーションだな
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:03.87ID:1MNLU0/y
呼んでないのに勝手に発作起こしに来るのビックリする
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:39.94ID:iUhHkx30
どんな曲だよw
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:43.94ID:FciCohQn
なにこの曲w
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:43.45ID:RW5O0YHy
曲が面白いパターンだな
河村隆一のやつ思い出した
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:05.92ID:FciCohQn
wwwww
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:14.09ID:fztSzDUp
こんな時間にやったってことはなんかゲストくるのか
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:21.84ID:OCyjtJQ8
元の「保育園行く前に前髪気にする」ってのが既に面白いから
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:41:10.20ID:sGswQwdE
絵本とサブスクのコーナーは知らないな
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:41:50.21ID:OCyjtJQ8
越崎マジックはもっところころコーナー変えてたイメージなんだけど
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:06.28ID:FciCohQn
スレ立て踏んだか
時間的に次スレ立てても落ちそうだけど立てといた方がいいんかな?
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:50.50ID:t21nPI7J
>>961
担当大臣はずっと続けていいコーナーだよな
やめた意味が分からない
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:50.90ID:m+JNMClh
このやらないコーナーに投稿続ける職人がいたってことだよな
狂気の世界
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:26.33ID:fztSzDUp
今もう大して書き込みないんだから、次スレ立てるの990ぐらいになってからでいいだろ
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:08.01ID:KjXIebBL
13分も残ってるってことはウエストランドでも来るのか
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:37.40ID:FciCohQn
>>966
だよね
カーボーイ終わったら凪だしね
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:24.34ID:jkkTIN4T
タフィ・ローズが欲しい
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:56:03.07ID:KQnigOpK
ヤバいのは田中の方定期
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 02:58:56.93ID:TPPobmGi
方玉の話長いわりに泣き真似くらいしかおもしろくなかったなw
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:00.58ID:6m31XSVk
タフィーで画像検索したらローズしか出てこない
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:16.77ID:JWMs/43D
リハビリみたいなものなのかな
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 05:02:07.52ID:uDz7jYYO
新スレ立てる人にお願い
落ちるかと思ったスレが落ちなかったりしてスレ番がズレてるかもしれないので
時間があったら修正よろしくです
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 05:10:57.94ID:UZNpQPDt
朝っぱらクソやかましい歌デスネ~
信じられません
0986偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/22(水) 05:19:55.17ID:KWlqa7Ul
>>984
どもども
このスレ使い切る前に重複スレ使い切ってるから
スレ番なおして次スレたてるね
0989偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/22(水) 05:33:25.04ID:KWlqa7Ul
前々々々々スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20038【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676617814/
前々々々スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20039【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676769682/
前々々スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20040【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676788815/
前々スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20038【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676617929/
前スレ(ここ)
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20041【JOKR】実質20042
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676909219/
なので次スレは20043が正しいな
0991偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/22(水) 05:37:14.48ID:KWlqa7Ul
>>987
隙岩おじさんは黙って次スレたてる人なので彼が954踏んだら気をつけないといけません、んよさんおはよござます!
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 05:37:14.96ID:DYIlA0n5
こいつ中国ロシア領内入ったら速攻で捕まるだろうなw
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 05:38:17.57ID:GQWrHgI1
>>991
(*´ o`) おでんといえばじゃがいもにちくわぶにクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 05:38:29.43ID:DYIlA0n5
30歳の時に年収120万で6000万の家買った バブル期だったけど銀行よく金貸したよなw
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 05:45:58.53ID:PBoayHxI
歯医者の治療でぎっくり腰になるとは怖いな
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 05:47:02.75ID:zVKmYLuU
>>995
*´ o`) ご機嫌にうっかりしびれいかなりすましてたらバレたんで誹謗中傷暴れ太鼓乱れ打ちしてやりましたよ、おはよございます!
 つC□~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況