X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20038【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:14.03ID:TuMlmGg4
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20037【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676520978/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:11:20.23ID:2lWwLVQa
ウェブの間違いもメディアの偏向情報もどっこいどっこいだわ
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:18:56.52ID:2lWwLVQa
たまにメモ代わりに声を録音するけど、体調とか情緒の変化は自分でもわかるわ
0009しびれいか
垢版 |
2023/02/17(金) 17:33:33.67ID:SJfBftiO
しおらしく隙岩が立ててて草
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:35.93ID:CiY4dDvk
>>1
とっちゃんぼうや代役乙
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:37.78ID:OJ7bcL0h
宇垣がルックバックのネタバレをしたよりはマシだけどね
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:33.33ID:hQ9LKS3n
宇垣さん→うなぽんがパラビのPR大使をやっていたんだよね。
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:22:10.11ID:vZiKS2Xn
またザイニチ宇多丸は韓国の話かよ
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:23:51.05ID:HK12xC3H
皆んなANN55時間スペシャル聞いてるのか
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:27:04.15ID:KIFNgWxd
>>20
また糖質老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキはわびょってんのかよ
発射すらしなかったロケットの責任取って自害しろよ痴呆症土人猿
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:26.71ID:1XbL94aM
TBSラジオ以外の、じゃ説明不足だろ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:20.10ID:Llk6oS6Q
オカモトズって浜田の息子だっけ?
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:22.53ID:CiY4dDvk
タイムリーだな
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:48.13ID:yx1mjk9p
>>20
ニッポン放送はレギュラーでKポップの番組やってるけど
それに一言どうぞ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:26.52ID:CiY4dDvk
>>32
「どこ情報?」て聞いているのに「自分で調べろ」は返答としては正解でないしアスペっぽい
「〇〇界隈見てみろよ!後は自分で調べろ」ならまだわかる
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:43.52ID:xGj+lI3H
これが週末にふさわしいのか
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:50.32ID:AneHNown
オカモトズって長いのに売れないな ハマ・オカモトだけはやたら出るけど
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:16.81ID:CiY4dDvk
タカキのイートキャラ、宇多丸に甘えん坊キャラは本人の成長に役立っているのか?
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:41.89ID:7xZtgYOf
ナレーションはうなポンか?
抑制の効いた読みが新鮮
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:58.60ID:1gfcjj2T
クソ喰い章介婆バレバレw
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:43.72ID:reoYfjNm
>>47
IDコロコロネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
まだ藁人形の章介ババァとやらと戦ってんのほんま草
さすが糖質痴呆症造語症の飲尿老害土人猿やで
早くロケット飛ばなかった責任取って切腹しろ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:38.94ID:dvTvFoj8
同和の人が差別を忘れてはいけない!みんなが忘れて差別問題がなくなると困る!って言ってるのと似てるな
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:33.06ID:xGj+lI3H
官九郎の「山本さんのように生きるんだ!」ww
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:31.33ID:nPTsgu+u
 
変な営業ばかり
嫁は無節操
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:18.75ID:CH4L9O1B
まーた水族館で営業するんだ(呆)
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:57.10ID:nPTsgu+u
 
武蔵大学とか
麻布大学とか
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:05.88ID:nPTsgu+u
 
電子工学の院卒なのにエステーに入るなんて際物じゃん
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:05.78ID:nPTsgu+u
 
大幸薬品クレベリンこそ黒歴史
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:21.15ID:afEjku46
エステーはエアカウンターって放射線測定器もあるな
あれはかなり売れたはず
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:29.56ID:nPTsgu+u
 
FRISK食べながらwww
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:25.31ID:ps7WYZ39
KRスレ2個立ってるな
どっちか過疎ってる方をpissアラし専用次のキャンプ地にしようず
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:04:45.58ID:cTTGvoWE
身内ネタばかりのつまらない番組。
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:08:47.39ID:ZEEuEehK
過疎。
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:12:18.08ID:3ynfzZLg
木梨は相変わらずいろんなひと巻き込んでてはたからみて楽しい
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:17:16.39ID:dzBd4sYW
スナーキーパピーの方に頼んでみろよ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 06:43:28.03ID:xd9nJHuS
GEOに開店待ちの行列が出来てるが、なんか発売される日なのか?
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:00:07.41ID:txSh4noh
始まった
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:00:35.84ID:txSh4noh
>>92
おはよござます
ぽよたん!ぽよたん!
0097偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:32.13ID:B/0VCx6/
>>95
ぽよたんおめでとうございます!おじさんおはよござます!
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:03.04ID:txSh4noh
>>97
結婚おめでたいですねえ
0100偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:35.51ID:B/0VCx6/
今日は二本松と三郷の電気か
三郷の電気は初めてだな、快適であることを願う
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:06:09.76ID:P26I2778
電気代今月は先月より若干使用料減って値段は若干上がってる
家庭用は冷蔵庫の使用をやめてこたつを使っているんで変化なし
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:08:38.72ID:aItt6/Ku
>>100
偽〆さんおはようございます
埼玉には美里という町もありますその隣町は27の出身地ですな
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:56.81ID:iTegqfT+
ttps://shopping.tbs.co.jp/product_image/scenario/000326/000326791/main_01_BJxQ409z.jpg
皆さん、おはようございます!けさは、愛知県三河産の刻みうなぎ!

ttps://pbs.twimg.com/media/Fo6t_dhaUAEZjug.jpg
 #北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0106偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 07:14:59.40ID:B/0VCx6/
>>103
蹴球好きさんおはよござます!
その美里町には俺が青春を捧げて…は残念ながらないですね
いよいよ明日ですな
0108偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 07:15:52.73ID:B/0VCx6/
>>104
ついにまあさの写真がなくなりましたな、まあさかわいいよまあさ、アラさん改めてピス舘尾さん改めてたいへんださんおはよござます!
0113んよ音♥(んよ~ん♥) ◆DaoBrjR8F2
垢版 |
2023/02/18(土) 07:18:29.50ID:iTegqfT+
>>108
(*´ o`) 来週もよろしくクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:18:41.86ID:txSh4noh
不祥事のデパートの維新らしいわ
0117しびれいか
垢版 |
2023/02/18(土) 07:19:08.07ID:nUQw0guA
感情が劣化したクソ社会ではこういう議員が生まれます
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:21:52.70ID:iTegqfT+
義務教育だと生徒が増えたからってゴチャゴチャいってられんぞ
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:21:53.63ID:txSh4noh
謎1
わからん
Fairchild?
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:22:32.19ID:gMwSCnIL
クソ歌
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:23:14.55ID:nQ6LM/8y
なかなかの謎曲
さすが
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:23:50.07ID:txSh4noh
Be put in jail 山口よ 犯罪者よ~♪
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:35.82ID:rsXa6WjL
鉄道唱歌やちょとだけストレンジャーじゃ無かったのか?
0134偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:55.13ID:B/0VCx6/
アーティスト名も検索にひっかからん

中の人お見事!!!!これぞ謎選曲オブ謎選曲!!
2曲目も期待してます!!
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:15.80ID:t1cVT2ku
新幹線の景色なら銀座の不二家
のネオン看板(特に夜)がお気に入り
0136偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 07:27:56.90ID:B/0VCx6/
あまりに南海すぎてTwitterでも誰も飯能してないもよん
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:34.60ID:nQ6LM/8y
>>135
俺は品川の日本電産やニコンのビル群
東京に帰ってきたなぁって気になる
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:35:34.04ID:P26I2778
支援なしにして保育園から高校まで公立は完全無償にすればいいのでは
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:37:41.25ID:txSh4noh
>>144
お腹すげー
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:39:05.27ID:iTegqfT+
>>145
すごい紙面占有してますねw おはよございます
 ttps://pbs.twimg.com/media/FpBzeK1aQAAqUY2.jpg
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:40:29.56ID:txSh4noh
>>147
すごい扱いw
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:41:07.53ID:BXteSOdJ
辛口コラム…なんの専門でもない親の七光りBBAが…
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:41:47.39ID:RKNscss8
したけりゃする、したくなければしないでええがな
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:42:13.80ID:YH0/eEne
このババァからは野球以外のスポーツの話聞けるところが好き
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:43:02.60ID:NYDDoj+r
医療従事者がマスクをはずさない事からわかるだろ
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:40.45ID:rsXa6WjL
メガネが曇るのが困る
ロスナイ換気やダイキンのエアコンが欲しい

※大家の個人的な感想です
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:49:29.01ID:rsXa6WjL
結局累計感染率が高くなった国が終息しただけでは?
中国みたいにみんな感染してバタバタ死んだら収まった


永六輔と外山かよ
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:50:21.85ID:iTegqfT+
いかにして利権化するか必死なのに、検証なんかするわけないだろ
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:48.36ID:BXteSOdJ
このBBAこそ利権
おそらくスポンサーの上層部がゴルフ仲間
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:30.27ID:s7lz8Cyr
半可BBAについ口出しをする子どもエキスパート蓮見
0170しびれいか
垢版 |
2023/02/18(土) 07:59:49.38ID:nUQw0guA
猫が好きすぎる猫好き…重複だな
0173しびれいか
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:48.60ID:nUQw0guA
J開幕に一言も触れず豚のキャンプ、さすがバカ弟
0182しびれいか
垢版 |
2023/02/18(土) 08:23:46.68ID:nUQw0guA
なにぬえもがきいきるのか
0184偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 08:26:48.01ID:B/0VCx6/
>>183
あちらも主力抜かれたものの吉田謙監督健在で怖いですな、お気をつけて
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:24.58ID:txSh4noh
謎2
わからん
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:32:36.60ID:xObVQJvW
穴井夕子なつかしい
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:18.09ID:nQ6LM/8y
今日は完敗
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:25.40ID:txSh4noh
>>190
すげー
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:07.97ID:txSh4noh
バカなことしてる学校がまだあるのか
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:44.39ID:tfPpsWcI
パードルの中では篠原涼子と同じくらい人気あったんだよな穴井夕子
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:47.10ID:k6UJddol
どこの高校かわからないが理由じゃないの
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:19.80ID:txSh4noh
昔からじゃねーよ自分で考えろ
0207偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:07.09ID:B/0VCx6/
しかも校則も明文化されていないのにダメっていうのもあるわ
うちの中学校はシャーペンがダメだって言われてるけど手帳には一言も書かれてなかった
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:06.85ID:RKNscss8
校則で禁止されていないのに、廊下を自転車で走ったら怒られた。
0210偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:28.16ID:B/0VCx6/
はい今日は2曲でおわり
しかし2曲ともかなりのマニアックにおじさん涙目
40代男女スタッフさんお見事でした!
来週も楽しみ
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:41:08.03ID:QXuC/B8D
俺達のアニキ竹山登場
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:35.40ID:txSh4noh
スジャータ♪スジャータ♪
0218しびれいか
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:48.40ID:nUQw0guA
狂気はアイスクリームです
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:19.82ID:txSh4noh
今だと北海道まで連れて行かれる
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:22.23ID:txSh4noh
熊谷のデパートは?
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:08.92ID:txSh4noh
>>226
あーなるほど
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:51:23.41ID:FzyGqzZu
ナルちゃんも前立腺に異常があったらしいが、その後は大丈夫か?
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:53:17.31ID:iann7EL6
地震に触れないってことはだいぶ前の録音なんだろうな
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 08:57:11.00ID:aBTDhhzD
最後サンキューだろ
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:03:51.17ID:V49EEJ0U
白い気球のオールナイトニッポン
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:04:51.14ID:LyzPdGLC
ANNのサプライズって、やっぱたけしなのかな?
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:06.75ID:RKNscss8
ナイナイの放送中にテレビカメラが入って、岡村がアナウンサーにラジオは聞くか質問したら伊集院を聞いてると答えてて笑ったわ
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:06:30.70ID:V49EEJ0U
>>246
あ、なるほど。古巣か
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:07:30.95ID:snA9iwa3
>>245
その後、岸本アナが「兄がナイナイさん大ファンで」とフォローするも時すでに遅し
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:18.54ID:xd9nJHuS
>>247
最後の1枠、満を持しての発表だった。たけしはもう呂律が回らないからラジオは無理じゃないかな。
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:33.65ID:aBTDhhzD
最近お約束みたいになってんだろな
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:39.91ID:gTVLocjK
デミちゃん「路チューしちゃうのは脳のせいなんです」
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:09.35ID:V49EEJ0U
オーベーション
オベーション

どっち?
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:45.46ID:Eankepk/
冒頭の漫才のせいでradikoではLFに負けてるKR
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:16.09ID:nGylPOvw
伊集院も岡村もリスナーから恨まれるようになったな
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:15.54ID:FzyGqzZu
ヴェルナー・フォン・ブラウン マリア・ブラウンの結婚(映画)
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:20.03ID:4zoPlem+
>>256
そうなんだ、9時に恒例の漫才があるから聞こうという人もいそうだけどね
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:29.64ID:kM7cDXbI
TBSの女アナの痰絡み率は異常
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:56.63ID:ATrDuWcy
中山競馬場か
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:02.27ID:V49EEJ0U
竹山w
自身もたまむすび体調不良で休んだのにチャキチャキでピンチヒッターとかw
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:12.60ID:FzyGqzZu
>>261
本家(F-14)の方は退役してもう20年
早いもんだ
トップガンの新作だってF/A-18Eスーパーホーネットが主役になっているし
0271偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:43.32ID:B/0VCx6/
今から家出れば10時には妙典行けるぜどうしようかな
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:33.99ID:PHEbAjQq
昨日のたまむすびで明日はコートはいりませんって言われてたからなw
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:43.61ID:Z0kfd0pe
>>269
妙典にPNK!?
偽〆たん大事件です!
現地に行った方がいいですよ!
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:19.64ID:ATrDuWcy
タイタニック見てないよ
ジブリ映画も見たことない
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:27.29ID:4zoPlem+
市川妙典は駅前に映画館があるのしか知らない、と思ったら映画館の話か
0290偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:12.91ID:B/0VCx6/
>>277
むかし市川東葛信用金庫というのがありました
いまは東京ベイ信用金庫という名前に…
0292偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:59.23ID:B/0VCx6/
映画館か、西口近辺の探索するなら行ったところだがやめとこう
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:19.95ID:YaCdeDIW
アバターとかこいつら最高って褒められるんかね?
露骨なアンチ日本映画だからうかつに凄いとか言えないだろうな
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:15.29ID:FzyGqzZu
>>281
ああ、そうでした タミヤから6~7年前に出た1/48のF-14Aの指定塗装が
イラン空軍機でした
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:50.07ID:qia2wwG0
>>259
昔から伊集院ラジオを聴き続けてきた信者層が、強い保守思想の弱者おじみたいなのが多くて
朝のラジオでニュース解説に伊集院がごく無難なコメントしているのにスゴくイライラしていたな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:06.61ID:MN/YPs7h
>>271
行ってこい。
話しかけようとしてこい。
そして、鋭い眼光を浴びてこい。
0299偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:29.16ID:B/0VCx6/
さて、東北放送で毒蝮師匠拝聴するぜ
しばし熨斗
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:30.75ID:4zoPlem+
映画館のスケジュールだと10:30から上映だからちょうどいいということになったのかな。
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:28.74ID:nGylPOvw
伊集院も岡村も結婚してるから底辺ニートにとっては敵だからな
パワハラや差別発言すれば炎上するわな
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:12.21ID:kM7cDXbI
ケケ山きたあああああああ
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:04.13ID:iTegqfT+
GYAO! でロボコップ(2014) やってるけどオモロイんかな
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:09.53ID:Z0kfd0pe
たけやまー!
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:24.83ID:kalYaF8Z
たまむすびはパーソナリティみんなクビなのかな 悲しいわ
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:56.97ID:qia2wwG0
ミュージックプレゼントでラジオキャスターを望遠レンズで撮っていた人が外山さん追っかけていそうだな
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:01.51ID:d7cSrbkV
声量の差がひどい
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:57.51ID:V49EEJ0U
竹山がTBSラジオに来たのってdigあたりからか?
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:10.34ID:Z0kfd0pe
たまむすびでは最近あまりみせない荒ぶるたけやまwww
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:24.30ID:Q3avR2z8
ここから怒りを収めてニュースに対してコメントするのか…
無理があるな
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:00.96ID:BxfFDx7s
警備員さん可哀想
しっかり仕事してるだけなのに
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:31.57ID:SYPk0S/0
無理して竹山なんか呼ばなきゃいいのに
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:40.38ID:gTVLocjK
今やニュース23でもコメンテーターをやってるケケ山
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:02.12ID:d7cSrbkV
爪痕残そうとする若手じゃねーんだから
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:08.28ID:LyzPdGLC
うるせーな、嫌なら帰れよ
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:44.79ID:FzyGqzZu
竹山よりご無沙汰の田中康夫を呼べばよかったのに
あと宮台真司先生とか
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:57.03ID:OvD3YPJJ
竹山、マジで不機嫌だな
仕事なのにやる気ないなら帰れよ
聞いていて不愉快
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:06.33ID:Z0kfd0pe
なんか他にも言えないトラブルが起きたのかな?
ここまでのキレ振りは珍しい
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:10.13ID:4zoPlem+
>>324
そうだね、DigのPだった鳥山氏が竹山のファンだったので起用したと言っていた。
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:24.91ID:kHxbzBAu
じゃあお前ら竹山よりやくみつるの方がいいのかよ
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:31.32ID:FzyGqzZu
アッコにおまかせでは和田アキ子の前では大人しいのに
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:58.21ID:rQCfvZvD
専門家じゃないなら知ったかしてないで専門家呼べよクズラジオwww
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:23.89ID:OvD3YPJJ
>>338
出始めの頃に、キレ芸で売って鋳たのを思い出す
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:26.60ID:Z0kfd0pe
認知症になったらマジに語り始めた竹山www
狙ってやっているな
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:38.38ID:ATrDuWcy
先々週の土曜日、青山一丁目の吉野家へ入店するのに四苦八苦してる竹山らしき人を見た。
入口のドアのボタンを何回も押してた。
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:50.85ID:OvD3YPJJ
>>349
今で時間はサタデーソングブック
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:42:11.87ID:Z0kfd0pe
ナイツ試されているな
にしても朝からうるせー竹山だがいい話し始めたwww
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:42:38.83ID:qia2wwG0
>>329
本田宗一郎伝説で、通行証を忘れた宗一郎の高級車を規則だからって通さなかった警備員を後日褒めたってのがある
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:43:06.51ID:d7cSrbkV
>>365
何もないよりは多少はマシだけど労力は会話の数分の一くらいな気がする
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:44:08.11ID:kM7cDXbI
やべえ、面白い
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:45:00.21ID:C1CBFq2G
ツイッターでは叩かないけど5chで叩かれてます
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:45:23.30ID:OvD3YPJJ
これで、この先10年は、
竹山のTBSラジオでの
番組出演は完全になくなったな
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:46:38.38ID:C1CBFq2G
チキさんの代打したサヨク文化人呼ばれてもアレだし
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:46:39.71ID:d7cSrbkV
スポーツ関係に得意分野があればそっちの話したんだろうけどなあ
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:34.62ID:nGylPOvw
チキも不倫して謝罪したけど
浜田は不倫しても謝罪しないのか?
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:12.62ID:iTegqfT+
   >>377
   ┌┘ .  _、 _
   │  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
   │ へノ   /
   └→ ω へ
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:22.25ID:V49EEJ0U
>>383
竹山って内藤町か大京町辺りに住んでると言ってたような。
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:11.28ID:OvD3YPJJ
>>350
100倍いい
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:19.54ID:E6OLDozK
浜田クラスの芸能人はバックトゥのビフみたいに両手両足に美女抱えて風呂でカッカッカッカと高笑いしててほしいわ
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:31.22ID:V49EEJ0U
この事故、一部始終カメラに映っていたよな
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:46.20ID:ATrDuWcy
>>383
小柄だったね
くるくるパーマに眼鏡のおじさんだった
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:35.48ID:iTegqfT+
最近はバスの前方不注意100%にならないんだっけ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:38.81ID:kHxbzBAu
つか、浮気したくらいでなんで国民に謝らないといけないんだよ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:54.76ID:Z0kfd0pe
月曜たまむすび終了後の救済措置番組がたったいま無しになったかのようなキレ芸
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:55.33ID:d7cSrbkV
タクシーが悪いけど自転車側ももうちょっと停止車両から離れて追い越そうねって感じかな
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:22.21ID:nGylPOvw
お前ら童貞だから不倫が許せんだろ?
他人がセックスしてるだけで殺意がわくよなw
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:53.39ID:Z0kfd0pe
10時のPNK中継までは竹山居れば絡み聴けるのに
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:57.35ID:LyzPdGLC
ここに毎日湧いてくるキチガイ、ホントに頭がイカれてるんだろうな。
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:11.36ID:d7cSrbkV
国籍は日本だけど親の関係だった気がするぞ
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:29.66ID:ATrDuWcy
アメリカ代表からカーショーが抜けた
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:25.23ID:V49EEJ0U
>>418
神宮球場の近くと言ってたな。確か外苑西通り沿いと言ってた気がする
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:13.68ID:nGylPOvw
ネトウヨってパワハラするなって言いながら朝鮮人差別しまくってるもんなw
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:20.69ID:V49EEJ0U
>>422
そう。触れちゃいけない人。ビョーキの人だから
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:23.86ID:d7cSrbkV
塙が竹山むけににわかキャラ演じてる感じ
0429偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:53.41ID:B/0VCx6/
東北放送の毒蝮師匠から帰還
ナイツの二人と違ってあっちの三人はちゃんと話を聞いてくれるのでよい
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:23.50ID:FzyGqzZu
福岡は中核地域なのにライオンズが身売りしたあと球団がない生活が10年間続いたから
外様なのにホークスへの愛情が溢れまくっている
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:39.40ID:d7cSrbkV
面白いドラマやってるんですよ→おれも出てるんですけど
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:01.41ID:qia2wwG0
>>408
車道を走る程だし、スピードが出るロードサイクルかもねドアと衝突とは聞かないから、急ブレーキで投げ出されたかも
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:13.95ID:V49EEJ0U
懐かしのジングル来るわよ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:03.54ID:qYeS8SIS
バラエティだとYoutubeやほかのSNSのショート動画で済んじゃうからな
0435偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:52.32ID:B/0VCx6/
田島屋の懐かしいCM
からの
懐かしいジングル
今週もきたーーーーーーーーーーーー!
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:12.83ID:Z0kfd0pe
>>295
自分も自宅作業手が離せないので実況でPNKを応援します
無念…
0438偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:26.54ID:B/0VCx6/
「えりちゃん、我が街市川市へようこそ!」(オーツル風)
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:34.09ID:ATrDuWcy
パイパニックって名の風俗店が歌舞伎町にあったな
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:47.78ID:D+z+RjWj
映画館で隣の席に人がいると違和感を感じるようになってしまった
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:58.97ID:kHxbzBAu
タイタニックって映像的に凄いなーってくらいで
ストーリーは2時間ドラマ程度だったイメージ
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:14.68ID:d7cSrbkV
>>432
運転手席のドアと接触らしいよ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:30.51ID:ATrDuWcy
茶色「あなたに会いにきました」
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:53.84ID:kHxbzBAu
やっぱり外山さんの中継いいな
中継は実力が出るな渡辺じゃ無理だった
0452偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:28.92ID:B/0VCx6/
>>449
アラフィフまたはアラカンで腹が出てメガネかけて髪とひげがぼさぼさの…
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:02.90ID:Z0kfd0pe
女性との落ち着いたやりとりをするPNKいいね
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:11.74ID:qia2wwG0
>>448
失礼
日テレニュースだかで乗客の手伝いで車外に出ようとしてドア開けてぶつかったってあったわ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:12.98ID:d7cSrbkV
小林のころから一般人を小ばかにするコーナーだったからね
それがまともなインタビューになっただけとも言える
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:14.69ID:nGylPOvw
ネトウヨは浜田の不倫を批判しなくていいの?
チキやアリコンが不倫したときは怒りまくってたくせにww
0462偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:37.67ID:B/0VCx6/
いきなり見知らぬおばさんに団子もらって本当に食べるんだろうか?
先週のさつまあげあげたガキもだが
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:38.78ID:V49EEJ0U
>>445
昔、小学校高学年の頃、ドラえもんの映画観に行ったと言ったら同級生の女の子に「子供みたい」と言って笑われたw
同時期に長渕剛のオルゴールっていう映画やってて、おませな女の子達はそちらを観に行ってた
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:43.67ID:ATrDuWcy
>>461
爆竹は持ち込み禁止に空目
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:58.89ID:Z0kfd0pe
PNK IN 妙典のシネコン
行きたかった…
0469偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:15.91ID:B/0VCx6/
>>463
小生の大学生の頃はオールナイトで過去作を上映する「大人だけのドラえもん」ってのが年1回やってて毎年行ってましたよ
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:15.76ID:Z0kfd0pe
団子といえばPNK
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:17.59ID:V49EEJ0U
実家の団子あげたらいいのに🍡
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:50.19ID:EdlQtZJc
ツイッター上では最近そう言ってる人が多い。外山さんに団子を配らせるための企画だったのか。
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:05.84ID:ATrDuWcy
「(塙って誰?)
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:14.71ID:qia2wwG0
>>450
続夕陽のガンマンは、金塊を探す西部劇から1時間半くらい経過してから南北戦争に本格的に巻き込まれて行って
コレはどう終わるんだよ?って思ったわ、でもその長さが癖になるスゴい映画だった
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:17.04ID:kHxbzBAu
昔、長い映画って途中でインターミッションあったよね
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:36.92ID:FzyGqzZu
名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 15:54:57.90 ID:
何年も何年も毎日毎日くそつまらない同じ事書き込み続けて楽しい?

名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 16:24:22.52 ID:
ここで毎日誰もレスポンスないのにパワハラと不倫の話投稿し続けるやつはなんなんだよ
なんかトラウマ抱えてるんか
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:56.19ID:kHxbzBAu
最近映画館で映画見ないなあ
クソみたいなジャニ映画ばっかりだもんな
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:15.20ID:tCm+60BA
映画館でオムツして放尿しながら見てもいいかなぁ安心だよなぁ
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:27.53ID:Lwwht76t
親子くらいの年代差のインタビュー
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:30.26ID:V49EEJ0U
タイタニックって、long long ago……から始まるんだよね
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:40.57ID:Z0kfd0pe
せっかちなPNK
JCの回答急ぎすぎw
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:02.22ID:Mje0LZWP
餅の理論はわからんがポップコーンで塩分取っておけばいいと思うよ
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:41.17ID:Z0kfd0pe
>>483
47歳なら15歳の娘いても不思議じゃないしな…
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:03.69ID:kHxbzBAu
最近3Dのソフト売ってないよね
再生機器もないけど
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:12.50ID:Mje0LZWP
最初から聞いてないんだけどタイタニックってリバイバル上映?
ラブシーンきつくね
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:15.88ID:FzyGqzZu
タイタニックは母親がVHS(2巻組)を買って見ていたな
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:22.15ID:V49EEJ0U
テレビでタイタニックやった時、ヌードのシーンにモザイク かかってたよな。確かオッパイが映るシーンがあったはず
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:25.93ID:ATrDuWcy
お父さんと、、映画は前戯だな
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:15.97ID:Z0kfd0pe
っつかTBSラジオ内に限らずPNK中継すげー上手いな
0501偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:59.14ID:B/0VCx6/
あっという間だったな
PNK乙でしたー
なんと12時台なしかよ!もし本八幡きたら駆けつけるとこだったのに

>>495
事案きたー!
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:06.99ID:V49EEJ0U
>>497
久米宏も中継は評判良かった
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:19.28ID:Z0kfd0pe
>>496
嫌な団子だなw
ネズミ駆除用か
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:29.15ID:IdJXMtrJ
アメリカ人には「飛び込めばあなたは英雄ですよ」
イギリス人には「飛び込めばあなたは紳士です」
ドイツ人には「飛び込むのがこの船の規則となっています」
イタリア人には「飛び込むと女性にもてますよ」
フランス人には「飛び込まないでください」
日本人には「みんな飛び込んでますよ」
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:43.66ID:iTegqfT+
>>497
小林少年みたいに警戒されなさそう
それか、睨んで立ちすくませる
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:45.44ID:kHxbzBAu
ストーリーは単なる婚約者にない魅力に惹かれた浮気の話
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:00.83ID:FzyGqzZu
映画が公開されたあと(1997年以降)、タイタニック号の模型が各スケールで出ていた
外国のメーカーだったけど、氷山の間を航行するディオラマが出来る仕様の奴があった
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:06.02ID:LyzPdGLC
いま聞き逃した。なんで12時台ないの?
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:29.58ID:V49EEJ0U
セリーヌも歌えなくなってしまったな
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:38.60ID:PHEbAjQq
国枝さんはどうせ13時からも出るんだろうから、こっちを削らなくても…
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:28.63ID:LyzPdGLC
>>512
ありがと。
別に国枝さんの話し聴きたくないなー
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:49.20ID:Mje0LZWP
あれ俺竹山のとこ同じ投稿してんなブラウザ戻るとか押したからか
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:15.72ID:V49EEJ0U
最近の映画館ってコンパクトなのが多いね。キャバ90人とか
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:12.22ID:Mje0LZWP
>>478
なんだこれ同じ人が投稿してると思ってんのか?片方俺のカキコだが
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:18.69ID:V49EEJ0U
>>524
謎の病気で歌えなくなった
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:59.49ID:Z0kfd0pe
>>532
伊東楓は最初はそんなでもなかったが、
途中から素人いじりが上手くなった
あと塙のいじわる対応のいなし方も
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:01.31ID:V49EEJ0U
>>535
楓が中継やるとキモいリスナーがよく現場に来てたよなーw
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:33.49ID:V49EEJ0U
赤十字に募金してホントに被災者に届いているのか疑わしい
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:36.56ID:PHEbAjQq
久保さん相変わらずいい声だな
出番少なくてもったいない
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:12.21ID:V49EEJ0U
大森にイトーヨーカドーなんてあったんだ
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:46.11ID:Z0kfd0pe
PNKが居なくなった後の虚脱感とともに仕事再開します…
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:35.00ID:ATrDuWcy
そこはマッチングアプリですよ
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:07.34ID:/G3UyBis
家族を連れて転勤すればいいのに
費用がかかるから会社が認めないのか
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:35.15ID:V49EEJ0U
千葉の人が横浜で単身赴任してたのかね?
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:37.22ID:ATrDuWcy
>>549
矢口の元夫乙
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:43.76ID:kHxbzBAu
大阪ってなんか小さいよね。川崎くらいのイメージ
下町感も
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:59.62ID:V49EEJ0U
社畜はキツいなー
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:01.38ID:WB3yoWrk
スポーツクラブ池
いずれ知り合い出来るし、出来なくても周りに人がいるから寂しさは紛れる
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:16.76ID:V49EEJ0U
>>562
大阪環状線もなんかショボい。山手線と比べものにならないw
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:15.87ID:WB3yoWrk
ナイツもクラブハウスについてラジオで喋っていたのに一週間でだんまりになってたね
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:30.19ID:V49EEJ0U
今夜のアド街は祖師谷大蔵
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:22.96ID:/G3UyBis
>>554
既婚者なら独身者みたいな行動はとれないから、何かと不自由だ、
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:26.76ID:WrY/fJaU
>>569
悪口でなく本当に遊園地の周遊電車くらいのイメージだったwでも駅ごとにいろんな景色があって面白かった
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:57.41ID:/G3UyBis
9歳でも即戦力
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:23.82ID:HdSJD1M/
ワイ、4月から北九州へ転勤や…
会社都合転勤だから家賃補助出るようになるけど、
とにかく作業や手続きがめんどくさい…
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:15.84ID:V49EEJ0U
>>576
祖師谷温泉が来月で閉館してしまうのが悲しい
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:14.12ID:V49EEJ0U
出水さんは、まだ出産に間に合う年齢?
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:48.05ID:qia2wwG0
だいぶ前だけど、お客様家族のお宮参りで3姉妹のお姉ちゃんに「赤ちゃん、男じゃなくて残念だったねえ」って悪気なく言った上司がいたけど、クレームが来て地方に異動になったわ
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:15.79ID:/G3UyBis
>>577
転勤は結構、体力とか、エネルギーを使うよね
不安もあるだろうけど、体に気をつけて頑張ってね
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:18.12ID:V49EEJ0U
>>584
男男女の兄妹の女の子が「あたしにはオチンチンないよー」って言うので「あと15年くらいしたらオチンチンを植えてもらえるから大丈夫だよ」と返して親がドン引きしていたラジオ番組がかつて札幌にあった。
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:25.10ID:ATrDuWcy
51歳の無職www
自死しろよ
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:53.24ID:fT2hDpXH
>>590
なんで私にはおちんちんないのという女の子に「あと15年したら色んなおちんちんが集まってくるから好きなおちんちん選べますよ」と森繁悠里センセイがお色気大賞で仰ってました
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:01.12ID:LyzPdGLC
米中戦争に日本は巻き込まれると言う人が増えてきた
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:57.46ID:/G3UyBis
>>507
後者だろうな
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:23.33ID:d7cSrbkV
この手の疑似科学が好きな人とは別れて正解かもな
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:43.00ID:g+7RE2Li
聖龍伝説の話マヂラブのラジオでも一瞬出てきたけど誰も覚えてねえわ
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:13.99ID:d7cSrbkV
こっそりチンポゲーム
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:01.90ID:6QVcNmJG
>>588
ありがとうよ、退去届もだしちゃったからもう後にはひけないのだ・・・
でも一番の不安は転居するつもりもなく長年雑に使って住んでた部屋の原状回復費用だったりするんだがw
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:19.81ID:XAnU+ot3
小さな箱だな
ケーダッシュの中じゃもうオードリーの次の次くらいの位置じゃないのかこいつら
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:18.73ID:Z0kfd0pe
>>584
だいぶ前でも無理めかも
子どもいるいない男女いい悪いは揉める原因
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:20.57ID:d7cSrbkV
まちがえた
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:20.79ID:V49EEJ0U
PNKを削るほどのゲストなのかよ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:12.03ID:d7cSrbkV
>>621
首都高工事の一貫みたいね
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:59.84ID:h7yO6eiR
Hさんの打ち上げ
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:06:44.52ID:xFQra+j+
普通はそれを失敗と言います
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:10.54ID:kM7cDXbI
ジェットエンジン
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:46.28ID:t2QobeUc
共同通信のあの記者、新聞記者って職業がいまだに実態が羽織ゴロでしか無い事を顕にしちゃったな
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:58.91ID:Mje0LZWP
なんでこの時間にゲスト?スペシャルウィークだから?
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:56.79ID:Mje0LZWP
あれ共同通信の記者なんか
サンジャポの記者だと思ったわ
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:59.28ID:aBTDhhzD
外国人は車椅子テニスやらないのかな
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:06.00ID:Op48FN9t
敏腕社長の趣味、方針じゃないの?
知らんけど
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:07.07ID:aIHvVaAG
柏生まれか
柏に車椅子テニス場があるから運が良かったね
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:22.65ID:QnT5qP9/
なんでこの時間にゲストなんだ?井上の番組の方が適してるんじゃないか
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:02.81ID:Op48FN9t
エイチピー?
hp、HP、ホームレス、ヒューマンピープル、広島県パプア市、ヒロシ・ポータル
うーん、わからん
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:37.15ID:aIHvVaAG
沢松一族が作ったどデカいテニス場だよな
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:50.72ID:aBTDhhzD
足が使えないと力入れにくいとかないのかな
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:23.86ID:gTVLocjK
「今まで見た中で1番ヤベー車椅子ってあります?」
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:56.01ID:+m6apRig
浜崎るり
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:06.24ID:ltlvlkmp
スポーツのトップ選手の試合以外の話って聞いても無駄なのになんでわざわざ聞くのか不思議
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:54.86ID:V49EEJ0U
エンディングもPNK出ないの!
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 13:13:14.30ID:vF2xFnLV
【今週土曜13時から生放送】

#文化放送 田村淳の #ニュースクラブ

▼今週の気になるニュース
#パックン さん(お笑い芸人)
▼今週のスゴい人
#磯田道史 さん(歴史学者)
逆境に学び続けた天下人「徳川家康」の戦略に迫ります。
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:18.97ID:Mje0LZWP
この人もうアラフォーなのか
一つ歳上の姉の面倒って大変だな
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:20.98ID:Z0kfd0pe
レオレオなんかヤケクソなテンションのあげ方だな
相方がこんな感じだからしゃーないのか?
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:29.92ID:txSh4noh
火事大好きTBSラジオ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:36.82ID:txSh4noh
TBSラジオは首都圏じゃないわ関東広域圏だわ
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:03.98ID:Z0kfd0pe
アーミードーガーデーター
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:27.97ID:fT2hDpXH
>>668
首都圏と関東の違いって山梨が入るか入らないからの差よね、関東なのにradikoで栃木放送聞けないけど
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 17:17:18.98ID:8yQ9HtOs
なんかおっかないの放送してるな
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:37.50ID:8pRXvDXR
司馬短編に差し込まんでも次の番組でいいじゃないか。
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:05.46ID:N06Uwh8m
日曜サンデーの映画紹介企画で紹介することなく終わった永野
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:23.32ID:gTVLocjK
前にも永野回の時に地震ニュースが差し込まれて、ほとんどニュースだった回が
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:46.88ID:KmI3dfYT
今週はハズレ回だから
ずーっとミサイルのニュースを流してていいよ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:50.19ID:Z0kfd0pe
>>674
赤江のちゃんたまとは別種のポンコツだしね
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:18.87ID:YMGKB3yL
ひろたは明日の朝の出番ないのにちゃんといるんだ
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:15.99ID:KmI3dfYT
こいつら馬鹿じゃないの?
ドイツの温泉施設みたいに男女混浴にすればいいのに、何が男と女とその他だよ!?
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:23.71ID:Z0kfd0pe
「っせーのっ! バッツグーン!」
「まだやってんのかよ聞きたくないんだよ…」
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:57.25ID:6MnUj/n2
エレ片つまらなくなったな
片桐と今立のヤル気の無さは絶望的だわ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:17.35ID:6pHEAjvL
えれへん終わるんだろうなと思ってる
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 03:21:53.08ID:cbQ8YbTG
面白いなあ
命ってかけがえないよね
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 08:16:18.63ID:SokzBTrx
「千と千尋の神隠しのモデルの一つと言われている」が正しいのに何故か「千と千尋の神隠しのモデル」と断言しているな
0712しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:03.60ID:JeR2desy
パリと群馬高崎は大違いだな
0713しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 08:31:28.75ID:JeR2desy
はーーー!いつも新幹線乗ってらんないんですけど!?
0715しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:22.62ID:JeR2desy
ちょうどいいとか田舎なんだぬ
0717しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 08:34:35.32ID:JeR2desy
東京のしゃらくさいめし溺れたるクソ女!
0719偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 08:36:43.21ID:qNRyMUNm
>>716
群馬のスコアレスドロー!群馬のスコアレスドロー!今年もザスパは手ごわそうですな
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:16.21ID:ucuzbPLz
ユイカにしんちゃんしんちゃん言われる斉藤さんうらやましい
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:35.47ID:fkMd8w1x
中山ヒデちゃんがこの座間さんの進行きいてたらイライラするだろうな
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:53.69ID:HtK2T+gd
バクチクって下手くそだな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:28.08ID:DkFfoef7
>>724
男女逆だったら即パワハラ騒ぎになるかも
無茶ぶりがひどいのねん
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:01.24ID:5WKLYu8q
ユゥイカ(´・ω・`)
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:21:13.03ID:oXHEY/z1
野◯
係長「反◯くんよぉ、こんな明るい時間に青山二丁目劇場始まるんかい?」
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:52.67ID:HtK2T+gd
報道とお調子者の二刀流 (´・ω・`)
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:28:58.13ID:JwGPT1MH
ギャハハッハハッハハ www
 ttps://pbs.twimg.com/media/FpSfuURaMAIVd2J.jpg
   ↓
 ttps://pbs.twimg.com/media/FpSfuUiWIAAdkpd.jpg
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:41.17ID:Gd5E2pnw
「城こうじ」という氏名かと思ったら、城光寺という苗字なのか
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:30.67ID:H840npJw
そこは食パンの袋を止めるクリップでたとえないと
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:39:14.07ID:SokzBTrx
 美味くてリーズナブルで満腹感も得られると三拍子そろった食材、それが「あご肉」

 「あご肉」とは、肉の部位の名称ではなく商品名である。
30年ほど前、霧島市隼人町の精肉店が、豚の頭部の一部分を味付けし、「あご肉」として販売したのが発祥といわれている。
後に姶良市の精肉店でも販売され、今では地元で愛されるおなじみの味となっている。

https://www.agoniku-uenoya.com/%E3%81%82%E3%81%94%E8%82%89%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:39:51.16ID:JwGPT1MH
色味もいいねぇ ttps://pbs.twimg.com/media/FpSjhTAaMAEjdS7.jpg
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:40:38.89ID:NYT9zr+n
20年くらい前の新聞に薩摩藩の旧江戸藩邸で大量の豚の骨が見つかった、って記事があった
養豚もやっていたとか
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:19.45ID:NYT9zr+n
鹿児島よ言えば1993年の鹿児島大洪水からもう30年か
山崩れで溝辺~鹿児島間の高速が通れなくなった
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:51:33.60ID:JwGPT1MH
やっぱりいた w ttps://pbs.twimg.com/media/FO0NfFfacAMZ69e.jpg
0769偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:39.45ID:dsv9qHYO
さて、町田市某所へ向かうため都営新宿線の車内からにち10待ち
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:19.11ID:m/JAyL0E
>>764
楠葉さんの陰毛がどうたらの人はすっかりいなくなりましたなあ
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:21.65ID:APAW9pCs
>>764
そういう悪口いうやつがいるのか?
声はあれだが顔はとかひどい
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:59.78ID:gfhCxYj4
関東に跋扈する粘着質なユミタソファンの皆さま、おはようございます。
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:33.45ID:g73iSMMM
今週は伊集院に聴取率完全敗北しそうな安住局次長おはようございます。
0776偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:34.86ID:dsv9qHYO
にち10はじまた
俺が高校の同級生になり損ねた有美子おはよう!
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:59.50ID:sJk2hz07
今週もハジマタ
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:00.35ID:z59CTHwc
有美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:21.93ID:b+WVcGjy
安住紳一郎のオールナイトニッポン
0783偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:36.24ID:dsv9qHYO
>>775
敏腕「そもそも聴取率など」
と言いつつ首位になったらコソーリスポンサーへはアピールしてるんですよこれ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:03.73ID:sJk2hz07
杉の花が咲いて明日から花粉の季節だな
0788偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:13.90ID:dsv9qHYO
>>777
こちらは曇りですわ
ただしコートはいらない暖かさでよかった
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:23.89ID:gfhCxYj4
尿意で目を覚ましたお陰で瀧の声を聴いてしまった。
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:48.61ID:sJk2hz07
曇りなのに20℃くらいまで上がるのか
0793偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:50.17ID:dsv9qHYO
>>780
多摩センターからバスが出るようになったので新宿線民は助かりますわ
0796test
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:00.31ID:B07T6seh
せりおばさん
0797タマネギ103号
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:00.57ID:VrBZmHT8
スペシャルウイーク廃止した上が悪い
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:59.60ID:NYT9zr+n
昼のプレゼントなら聞いたことがあるが、セリのプレゼントとは
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:24.43ID:b+WVcGjy
マスコミがちょっと煽ればブームになるんだからちょろい
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:42.75ID:APAW9pCs
セリって名前は聞いたことあるが実際は知らないな
セロリみたいなもんか
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:46.60ID:b+WVcGjy
>>810
うまくやれば筋トレ民向けに売れそう
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:07.71ID:SokzBTrx
関東で売られているセリは根っこが短く切られていて残念
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:34.09ID:sJk2hz07
ニッポン放送はスペシャルウィーク必死だからな
全て三村社長の責任
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:26.65ID:BKLC5w55
切り干し大根とおからは子供の頃から好きだけどセリは来ないな
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:30.17ID:sJk2hz07
切り干し大根の良さはまだわからんw
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:31.98ID:b+WVcGjy
葉物野菜はどうやっても鮮度が命だからなあ
スーパーと道の駅なんかの直売所でもかなりの差が出ちゃう
0827偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:46.31ID:dsv9qHYO
>>800
群馬の神奈中!群馬の神奈中!
>>802
それがクラブがチャーターした観光バスなんで京王プラザ前からみたいなんですね
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:20.80ID:gfhCxYj4
>>820
あのけちん坊でお金のないアールエフラジオ日本だってパワーアップウイークなのに。
毎回、直前に一度日刊ゲンダイに広告出すのに。
0832偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:22.15ID:dsv9qHYO
仙台名物として話題の糶鍋の話とは最先がよい
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:57.53ID:MeADv8x3
切り干し大根に目覚めたなら茨城名物しょぼろ納豆の挑戦権が得られる
0837偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:00.72ID:dsv9qHYO
>>831
町お姉ぃさんの番組でもひさしぶりにプレゼント復活したそうで
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:57.73ID:HyeQRxJV
ウチは雑煮に芹いれるわよ
仙台
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:06.24ID:gfhCxYj4
>>828
中川翔子「猫は齧るもの」
坂本美雨「吸うだけにしないから病気にばっかりかかる」
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:12.95ID:LsAyGCT5
仙台民だけど麻婆焼きそばもセリ鍋もここ10年くらいに騒がれ出したような
昔はそんなもん聞いたことなかった
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:34.41ID:SGNjDPUK
>>830
朝やってたANNで鶴光が垣花は低迷してたけどあっちが自滅したって言ってた
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:44.44ID:APAW9pCs
そろそろあの忌まわしい新玉ねぎと春キャベツの時期が迫って来る
ふつうの玉ねぎやキャベツでいいのに買えずに迷惑な存在でしかない
0851偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:55.91ID:dsv9qHYO
>>846
小生の仙台在住の蹴球仲間達も全然食べないと行ってましたねえ
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:04.81ID:b+WVcGjy
>>846
作ってたんだろうけど水耕栽培も秋田のイメージが強いなあ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:08.03ID:gfhCxYj4
>>837
ノースポンサーのアイドル番組が多いのに、経営成り立つのだろうか。
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:26.93ID:HyeQRxJV
>>846
麻婆焼きそばは県民会館2階の中華屋に昔からあったけど名物になったのは20年くらい前かな

せり鍋は震災後のイメージ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:29.61ID:SokzBTrx
宮城県のアンテナショップに行けば立派な根っこ付きのセリを買えるのかな
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:53.06ID:APAW9pCs
女性の新入社員の酒豪ってあの雪投げメンバーのアナか?
0861偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:58.17ID:dsv9qHYO
>>853
しゃべりスタもネット配信に切り替わって無事通算100回を達成できたので3月で終わるようですね
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:13:19.97ID:ix3AL1/X
安住とゆみたそは飲みいったことないのかな?
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:13:57.78ID:g73iSMMM
伊集院楽しみだわ、安住今週は諦めろ数字は
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:12.17ID:CphIcsLG
安住さんは醤油のラベル集めるくらいだから、日本酒も飲めたら相当ハマってた事は想像に難くない
0873しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:30.70ID:SiYVL23Z
>>789
あくイルカのミュージックハーモニー実況してこいよ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:31.82ID:b+WVcGjy
bsの番宣で見た
0875タマネギ103号
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:43.83ID:VrBZmHT8
皇室日記ってやってる地域少ない
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:56.15ID:HyeQRxJV
>>867
あそこは中華というより大衆食堂

仙台の中華は県民会館2階か彩香かブラザー軒
0879しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:25.34ID:SiYVL23Z
>>846
仙台四郎もケンミンショーの捏造だよね
0883偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:50.91ID:dsv9qHYO
昨日はPNKが妙典に
今日は局長が新井の鴨場のお話
行徳づいてますなあ
0898タマネギ103号
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:23.28ID:VrBZmHT8
まあ中国は文革で潰しちゃったしな
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:30.55ID:HyeQRxJV
>>890
ブラザー軒はなくなってしまった
高田渡の歌にも出てくる名店なのに残念
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:19:30.98ID:HyeQRxJV
>>879
仙台四郎はケンミンショー前から定着してた

ケンミンショーが捏造したのは仙台花子
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:19:54.57ID:sJk2hz07
世襲制は3歳とか6歳くらいから本格的にやるから
キャリアが違うんだよな
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:15.04ID:WdkBEefC
浜田の不倫について一切報道なしだな
太田もスルーだろうなw
0907偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:26.38ID:dsv9qHYO
>>877
さいきんは蹴球仲間と小田原の朱華飯店によく行きますわ
量が多くて なにより
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:50.17ID:gfhCxYj4
我が家は東儀家と遠縁にあたるらしくて、秀樹母上と姉上にお目にかかったことがある。
0929しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:25:32.99ID:SiYVL23Z
変わらないことで変わってゆくこともあるみたいなうっすい事を
0936しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:16.55ID:SiYVL23Z
日曜BSといったら孤独のグルメ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:35.23ID:gfhCxYj4
お通夜はまだお骨になっていないのに(地域差有り)
0940しびれいか
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:41.07ID:SiYVL23Z
anan係「25分も、感激です」
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:27:27.87ID:sJk2hz07
>>942
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:27:36.18ID:gfhCxYj4
1983(昭和58)年頃のトレーナー裏返しの流行は、あれは何だったんだろう。
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:41.65ID:sJk2hz07
ふたw
0964test
垢版 |
2023/02/19(日) 10:29:20.12ID:B07T6seh
説明書みればとめられるのに
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:29:29.61ID:b+WVcGjy
スタッフの笑い声がうるさい
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:30:15.33ID:efhcCpWm
入った時に自動で上がってフタにはできないんじゃないの
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:30:44.71ID:BKLC5w55
張り付かないように座った瞬間に少し流れるのも地味にうざい
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:31:57.80ID:SokzBTrx
ボブ・ディラン好きで字余りソング好きの吉田拓郎にも好かれているあいみょん
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:33:16.88ID:sJk2hz07
良さがわからないあいみょん
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:39.13ID:C71RARh0
田中角栄「ランランカンカンかわいかっただろう。」
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:26.06ID:JwGPT1MH
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676617814/113,172,460,657
 113 :んよ音♥(んよ~ん♥) ◆DaoBrjR8F2 [sage] :2023/02/18(土) 07:18:29 ID:iTegqfT+ [3/23]

 172 ヲイしょんべ 舌の根も乾かんうちにHN変えてんじゃないよ 08:02:20.37 ID:xrwvw7vy
 > ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676513901/32,43
 > 32 2月15日以降もハンドルネーム「ピース(piss)舘尾」続けます 17(金) 10:53:41 ID:9ev19oSP
 > 今後ともおむずかるのでよろちくび
 > 43 >>XX-XX>>32で宣言したその舌の根も乾かんうちにw ボケ老人かおめはw17(金) 22:58:26.60 ID:ps7WYZ39 [1/2]   ←★ドヤ顔の一人問答★
 > ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676520978/697
 > 697 返信さん@ON AIR[sage] :2023/02/17(金) 10:58:02 ID:9ev19oSP
 > うすらバカが無知を晒しあって喜んでるの草

 460 あ、コイツ>>XXXは構ってはいけないやつだった みなさんすみません 10:08:18.29 ID:VJqi8sws
 657 >>XXX>>460 12:59:03.99 ID:9ypMrqSH
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況