X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20040【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 15:40:15.40ID:hO5rA8Uf
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20038【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676617814/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20039【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676769682/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:01:36.55ID:hzhRthsV
ずーっと「し いわく」って言ってるけど、正確には「のたまわく」だよな
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:23.73ID:p9QppgIK
五十嵐って豪華だよな、と思ったけど
有名な引退者が増えれば増えるほど解説の座席争い激しいからな
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:52.13ID:NYT9zr+n
サッカーWCを放送できなかったんで力が入っているな、TBS
それと、プレミア12とかいう奴は1度きりでお仕舞?
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:26.98ID:NYT9zr+n
キャンプ地の宮崎も、主要産業の観光がコロナで瀕死だったため、この盛況に嬉しい悲鳴を上げているとか
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:09.34ID:xUEbQZ+7
高校生の時にパチ屋での喫煙で捕まったダル
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:59.46ID:C71RARh0
いまだにテーマソングはセパレイトウエイズなのかw
ジャーニーなついw
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:07.81ID:C71RARh0
WBC
もうあの国と三回も試合しなくていいんだろうな?
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:09.48ID:NYT9zr+n
>>23
寺原隼人も撮られたね 高校卒業して上京する間に息抜きのつもりだったんだろう
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:32.05ID:n8DezAZ0
この洋楽の曲、古臭いんだよなぁ
そろそろ新しいのに変えようや
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:41.00ID:ME/T2l6G
>>36
それすら把握してないのにそのことだけ気にしてるのが老害っぽい
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:18.32ID:+vmg6HNS
他の国のメジャーが本腰入れた瞬間優勝できなくなったな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:29.53ID:SlFlHvqO
昨日の松山千春のANNに谷繁が出てWBC解説やってた
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:33.53ID:yqNnYzVW
太田が知らないだけでアメリカは1回目から野手はジーターとかAロッドとかオールスターだった
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:40.27ID:NYT9zr+n
この間、TBSで2009年のWBCの韓国戦を放送していたが、イチローが逆転のヒットを打って
お口あんぐりの韓国の監督の部分を削除していた
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:56.26ID:APAW9pCs
日本シリーズ見ていたらヤクルトの塩見か塩田かなんかあの選手が良さそうだった
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:11.77ID:rWk0Ssih
いい代走がいないのが気になる
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:22.91ID:efhcCpWm
>>49
昔のサッカーはなんではじめから補欠サポートメンバーってハッキリさせて連れて行かなかったんだか
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:40.31ID:yqNnYzVW
>>57
アメリカが今回から凄いメンバーになった言ってたのに対してよ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:47.66ID:uaeLKQdk
野球の後はゴルフだしもう聞かなくていいな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:59.67ID:C71RARh0
>>54
ご指摘サンクス
原さんだっけ?
ただ世界のサダハルオーが初代優勝監督なんてあまりにうれしかったのです。
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:58.85ID:APAW9pCs
ワールドカップみたいに後半急に奇襲作戦するべき
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:38.95ID:C71RARh0
メジャー選手が続々参戦。栗山監督に世界が注目
「どうやって口説いたんだ?」
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:42.85ID:APAW9pCs
佐々木の話題だと佐々木も黙っていられないでブースで熱くなってる
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:07.87ID:8OlDBxMn
>>74
こういうのって他の国もメジャー続々参戦、なんなら人数は海外の方が普通に多いってマジレスすればいいの?
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:23:29.85ID:144lmOSD
五十嵐はやっぱり話うまいな
だてにメジャー経験してない
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:33.53ID:5BF73b5Y
ダルはイチローみたいなポジションにはなれなそう
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:34.52ID:APAW9pCs
ダルビッシュと栗山や大谷と栗山ってよく考えたらツーカーの仲じゃないか
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:26:58.85ID:APAW9pCs
>>91
それは知らないがハンカチ王子も健在だったら選出されていたかも
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:09.72ID:APAW9pCs
省エネルギー月間か
そういえば節電節電聞かなくなったな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:34.07ID:xUEbQZ+7
>>59
塩見は今二軍
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:33:33.35ID:WdkBEefC
ダルビッシュって女を便器みたいに捨てまくってたな
まあ俺も不倫しまくってるけど
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:34:21.52ID:WdkBEefC
日本代表の南野や伊藤洋とか女を妊娠させて中絶させてたっけ?
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:47.66ID:rwMaelih
>>101
出ない
これまでの国際試合で結果出てない選手は落としたみたい
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:04.21ID:APAW9pCs
前回のWBCで期待されて不発だったベイスターズのなんとかいう選手はもう出ないのか
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:21.58ID:WdkBEefC
ダルビッシュは10人女がいたくらいだしな
浜田の不倫なんてかわいいもんだわ
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:30.76ID:yqNnYzVW
騒いでるけど太田はニュースで見る程度だろ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:20.31ID:xUEbQZ+7
もうミスターパーフェクト槙原は干されたのか
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:22.85ID:rwMaelih
>>118
そうそうそれで見切られたみたいね
昨シーズンの成績良かったのにね
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:55.88ID:WdkBEefC
そもそも野球の監督でレイプされて訴えられたやつもいるしな
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:04.77ID:m/JAyL0E
カープといったらあのねあのねあのねのねがおるじゃろ
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:26.68ID:8OlDBxMn
中国戦はほぼ勝ち確定みたいなもんだから解説豪華にしたんだろうな
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:39:48.60ID:hzhRthsV
ダルってそんなすごい選手なのか?
年間20試合あって結果出すタイプなんだろ?
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:15.70ID:xUEbQZ+7
エリカ様にはタッチするクマス
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:34.88ID:xUEbQZ+7
今年はナデシコWカップにラグビーWカップがある
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:16.70ID:rwMaelih
お前たちが親の仇の様に嫌う中島さんの番組始まった
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:44:17.33ID:1mlVOF9k
ゴルフコーナーのリスナーいるんだな
実況書き込んだり、ツイートしないかな
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:41.69ID:rwMaelih
>>148
だよねー
サラリーマンだと都民ニュース週末しか聞けないのに何でやめたんだろうね
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:17.76ID:m/JAyL0E
そういえばロッテリアがゼンショーになるらしいな、ウェンディーズの豆の入ったやつ好きだったから復活しないかな
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:18.68ID:WdkBEefC
お前ら韓国嫌いとか言ってるけど
統一教会とズブズブの自民党に投票してるよな
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:11.64ID:hzhRthsV
エリカって、ヘッドフォンで聞くとサ行の発音に難があるのがよくわかる
こんなのよくアナウンサーとして採用したね
どうせコネ入社なんだろうけど
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:35.06ID:WdkBEefC
高齢者は絶対に免許返上するなよ
上級国民は何をやってもいいぞ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:11.43ID:efhcCpWm
>>112
成績で言うとキューバとの2試合では5打点あげていた
準決勝アメリカ戦が不発だった
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:56:27.34ID:WdkBEefC
浜田も不倫して許されてるし
安倍晋三もパワハラ自殺させても許されてるし
上級国民はネトウヨを皆殺しにしてやればいいぞ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:49.18ID:xUEbQZ+7
おっぱいだけが取り柄の女か
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:05.55ID:xUEbQZ+7
実況メンバーに選ばれたいです
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:13.70ID:m/JAyL0E
今日もまつーら聞かないよ、ANNでタイムフリー渋滞してるから
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 17:00:40.88ID:xUEbQZ+7
MUSAKA!
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:08.08ID:rwMaelih
>>178
今調べたけれどチリビーンズを使っていることは確か
チリビーンズ ウェンディーズで調べると出てくるかも
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 17:17:02.48ID:JTkHqk/u
ジュンコ、ゲストが話そうとしてるのに口はさんでだめだな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:18.36ID:xZJ/oKL1
さすがに明石家さんまのオールナイトニッポンが生だけに先にそっち聴くか
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 23:59:28.90ID:mYXa6Nay
あげ
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 00:01:32.51ID:ouucGqDn
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:38.00ID:XPj2MHWa
あの自販機興味はあるけど衛生面が気になりすぎて買えない
抽出口に虫が付いたりしてそうだし
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 00:24:21.22ID:ouucGqDn
ミンキーモモ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:05.76ID:VZazk6tm
今起きた。小山茉美さん(二代目ハローキティだっけか?)
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:02.80ID:ouucGqDn
>>217
ラジコで聞こう
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:29.42ID:VZazk6tm
朝風呂やっている銭湯がねーんだよ💢💢
あったら、いくらでも金を落とすのに💢💢
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:04.61ID:ouucGqDn
>>220
はい
(`・ω・´)ゞ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 00:56:30.38ID:VZazk6tm
シンゴジラで巻き返したのはいいけど、その後がな……。
結局、庵野ありきな気がする
0225791
垢版 |
2023/02/20(月) 01:07:40.24ID:W1CwLGZ7
おーびっくりした
0227791
垢版 |
2023/02/20(月) 01:08:36.84ID:W1CwLGZ7
あーびっくりした!
0228791
垢版 |
2023/02/20(月) 01:10:09.14ID:W1CwLGZ7
…で、もう何もやらんの?
ガーガーピーピーにはなかなかならんけど
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 04:30:22.16ID:BfJTIVXR
斜め上すぎる選曲(´・ω・`)
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 04:52:20.02ID:BfJTIVXR
ゲスト回はつまらんずっと曲流してくれ
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 04:58:59.95ID:BfJTIVXR
しゃいにんぐまんでい!
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 05:48:27.29ID:hhxxxMhz
国がそういう政策をとっているのだからどうしようもない
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 05:55:57.88ID:yhiJvn56
うわあああああああ
野焼きに巻き込まれて死ぬなよ
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:01:08.99ID:lVx4gKIY
2023/02/17 08:35:31
今朝(2023/2/17)の漫湖付近の天気は晴れ。
青空だけど気温は低い。
朝散歩中にラジオでゲッターズ飯田さんが
生島ヒロシを占っていた。

私は占いはできないが15年近く聞いて
彼が自分に甘く人に厳しく
短気でプライドが高いのは知っている。

さすがに慣れたけど、たまに鼻につく。

#おはよう一直線
Twitter Web Appさんから
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:40.31ID:hhxxxMhz
「政治家よりも上にいるのが財務省」と明言。まあ事実なんだろうな
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:09:38.10ID:hhxxxMhz
植田新総裁に代わったら株価が大暴落してくれないと困る勢力がそういうことを言ってるんだろうな
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:18:48.47ID:hhxxxMhz
金がある人しかできない生き方だな。一般人には何の参考にもならない
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:22.94ID:taCFjIi3
>>246
民主主義、普通選挙ってご存じない?
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:29:00.34ID:lc6SdcSz
【国内感染】新型コロナ107人死亡 1万4239人感染(19日)2023年2月19日 17時29分

【国内感染】新型コロナ158人死亡 7万1488人感染確認(19:45) 2022年2月20日 18時42分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:29:18.40ID:taCFjIi3
>>245
お前は隔離スレから出てくるな
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:30:01.74ID:lc6SdcSz
【東京都 】新型コロナ 8人死亡 992人感染確認 33日ぶり前週上回る 重症者13人 2023年2月19日 16時31分

【東京都 】新型コロナ 17人死亡 1万2935人感染確認 前週比139人減 2022年2月20日 18時21分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:32:40.76ID:taCFjIi3
>>255
新規感染者数は全数把握してないとはいえ、死者数も200人切って現在重症者ももう少しで200人以下に

収束だな
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:33:01.83ID:GtZx/pLs
人的被害がないことを前提に一度日本本土に落下させた方がいいな
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:34:24.71ID:taCFjIi3
統一協会とパチンコ業界の送金で作ったアベノミサイル
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:01.66ID:taCFjIi3
安倍の時は発射前日に必ず官邸泊まってたけど事前情報入ってたんだろうか?

国情院櫻井よしこあたりからか?
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:38.90ID:9MM0ELqQ
>>259
(*´ o`) 笑うなと言われてもクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:42:41.41ID:GXiZX1QU
>>267
こいつ色んな人からいじられてるのに
一人から粘着されてるって妄想して誹謗中傷コピペしてるのすげーな
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:46:31.66ID:taCFjIi3
>>268
行動が完全に発達障害丸出しだよな、以前は毎日毎日ボンバーマンの画像無断転載してた

まあ狂ってるからネトウヨになったのかネトウヨだから狂ってるのかニワトリが先か卵が先かって話だけど
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:48:49.18ID:Sb/Sg37W
>>269
偽〆さんおはようございます
動画でみましたが、ゴール裏見事でしたよ
バスは大変だったみたいですが
ことしもまた体に良くないシーズン始まりましたなw
0274偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/20(月) 06:54:06.53ID:24O/MFdj
>>272
蹴球好きさんおはよござます!
ありがとうございます
試合中よりも試合後の70分バス待ちが堪えましたw
それにしても喉がガラガラです
今日は耳鼻科通院なので休みにしといて正解でした
来週は聖地参戦します
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 06:58:46.42ID:j+iwZ5+w
中華気球
自爆装置付きとか。リアルに風船爆弾じゃん。
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:08:43.28ID:CXYItkVy
10キロは誤差有るだろうけど
流石に陸地には落ちない

アメリカから韓国に飛ぶ空路が近い
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:48.54ID:yhiJvn56
北が撃つ兆候見せたらこっちも迎撃態勢入ればいいだけだよ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:14:41.95ID:gK5nX6Ww
韓国からのレーザー照射問題が解決してないもんなぁ
合同訓練なんてしてたらまた照射されかねん
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:15:16.44ID:9MM0ELqQ
スレを跨いだIDみたらすべて同一人物、 #伊藤詩織 さんたちを おぞましい罵詈雑言で名誉棄損し続けてるヤツ以外いない

 QR 313 >>XXX 05:14:34.24 ID:xRyj1NXJ
 Kr 26 基○外ア○の巣はここ? 06:28:40.57 ID:taCFjIi3
 KR 256 お前は隔離スレから出てくるな 06:29:18.40 ID:taCFjIi3 [2/6]
 KR 260 アラきもいな タケローはかっこいい 06:32:15.06 ID:3WfHP3V4
 KR 268 こいつ色んな人からいじられてるのに 06:42:41.41 ID:GXiZX1QU
   一人から粘着されてるって妄想して誹謗中傷コピペしてるのすげーな   ←★
 LF 542 巣に帰れ 06:44:36.45 ID:GXiZX1QU   ←★
 KR 271 行動が完全に発達障害丸出しだよな、以前は毎日毎日ボ○○○○ンの画像無断転載してた 06:46:31.66 ID:taCFjIi3 [6/6]
   まあ狂ってるからネ○○ヨになったのかネ○○ヨだから狂ってるのかニワトリが先か卵が先かって話だけど
 Lf 61 ここを ID:XXXX の キャンプ地 とする 06:48:40.46 ID:lo+j4I/Y
 KR 273 ☆1み!衝動おむずかり!巣に戻れ! 06:51:14.95 ID:lo+j4I/Y
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:15:20.77ID:9MM0ELqQ
 LF 543 >>XXX>>XXX 06:54:00.88 ID:lo+j4I/Y
 LF 544 >>XXX,XXX ID:XXXX こいつ毎日のように無関係URL貼るわ 07:03:00.76 ID:J4Gqb30R
   いちいちクソおもんないわ おむずかるとイミフコピペで暴れ散らすわで なんなんこのゴミ

きょうもオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらの提示なしか
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56] ★
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >そもそもどうやって (ry 恫喝できるんだよw
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >挙句無かったことにしたドクズ

 「枕○○」 「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」

つまり令和5年2月20日現在までもコイツが #伊藤詩織 さんを頑として名誉棄損し続けているってこと
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:16:03.54ID:taCFjIi3
>>282
してないように見えるか?

で、安倍が祖父の代から癒着した統一協会が日本人からむしり取ったカネで作られたアベノミサイルなんだが?
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:16:55.68ID:taCFjIi3
>>285
>>273
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:18:16.53ID:yhiJvn56
中国産アサリを日本の海岸にばらまいて回収すると日本産になるようなものか
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:18:19.11ID:9MM0ELqQ
>>288
 「枕○○」 「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」

とっととオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらの提示しろよ

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←きょうの ID:taCFjIi3
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >そもそもどうやって (ry 恫喝できるんだよw
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >挙句無かったことにしたドクズ
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:22:52.67ID:taCFjIi3
>>291
>>273
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:23:18.07ID:OTBiN6sk
ワクチンで免疫なくなったからね
どんどん新しい病気がでてくる
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:23:42.51ID:taCFjIi3
アラがこうなったのは幼児の頃に蚊から日本脳炎もらったからか?
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:27:40.16ID:+QXNYGGX
どっちが本当なのか
なぜインドで数万人の失業?ダイヤモンド・シティーで何が… 2022年10月24日
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2022/10/24/25760.html
アソダリヤさんによると、ロシアによるウクライナへの軍事侵攻のあと、ロシア産のダイヤモンドの原石が、ほとんど手に入らなくなったのだそうです。
理由は、欧米諸国などによるロシアへの経済制裁(※)です。
アソダリヤさんの会社では、扱う原石の7割がロシア産だったため、収益が軍事侵攻の前から、約3割減少。この状況が続けば、約700人いる従業員の雇用を守ることができなくなるのではないかと危惧していました。
・世界最大のダイヤモンドの消費国アメリカは、2022年3月、軍事侵攻を受けて、ロシア産のダイヤモンドの輸入を禁止。これにより、ロシア産の原石の購入を控える動きが相次ぎ、インドに入ってくる原石も大幅に減少。
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:30:26.52ID:taCFjIi3
>>300
ネトウヨの理想国家だからな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:23.21ID:vfc2Ac+q
ロシアvsウクライナ、もう1年か、、、
2022になっての戦争。武器兵器の威力、AI,ドローンまで投入。どうなるやら。
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:31:47.86ID:WOmvstpc
劇場で待ってるって!
か、
劇場で待ってるっつぇ!

って聞こえる。
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:32:30.61ID:taCFjIi3
先代の事故には触れないんだな...まあ優しさか
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:44:22.01ID:XwAbtiWh
誹謗中傷コピペの連投あぼーんと支離滅裂あぼーんが見事にシンクロしてて草
あっ(察し)
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:44:49.80ID:Rb1/qc5O
なんで泰子さんがカラスの行水だって知ってるんでしょうか
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:49:49.77ID:j+iwZ5+w
由々しき問題ですねえ。核武装して抑止力高めますかね。
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:37.97ID:9MM0ELqQ
>>315
察する前にとっととオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらの提示しろよ

>>285-286 追加
 Kr 28 ○○し ID:XXXX のキャンプ地は↓の模様w 07:17:23.37 ID:J4Gqb30R
   ここは次期隔離スレ予定っぽいw
 KR 295 >>XXX>>XXX 07:22:52.67 ID:taCFjIi3 [9/10]
 KR 297 ○○がこうなったのは幼児の頃に蚊から日本脳炎もらったからか? 07:23:42.51 ID:taCFjIi3 [10/10]
 関ロ 303 >>XXX>>XXX 07:31:26.08 ID:XwAbtiWh ★
 KR 315 誹謗中傷コピペの連投あぼーんと支離滅裂あぼーんが見事にシンクロしてて草 あっ(察し) 07:44:22.01 ID:XwAbtiWh ★
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:40.39ID:ghynbCce
チョンカルトが撃たせたミサイル
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:51:36.36ID:taCFjIi3
>>318
ミサイルの原資統一協会の送金は野放しでいいの?
自民党やその太鼓持ちが癒着してるから?
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:57:29.43ID:taCFjIi3
>>322

https://i.imgur.com/iDT4MAr.jpg
お前らが文句言ってるのはなんで?合同結婚が減って日本人からむしり取れなくなるのが怖いから?
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:58:17.36ID:taCFjIi3
>>319
>>273
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 07:58:18.49ID:mPFGwYAb
百草と書いて「もぐさ」と読ませるのは当て字だろ。正しくは「艾」
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:02:44.98ID:W8YgyBtn
何もしてないのに増えたり減ったりするのは何で?
0333しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:33.01ID:KrHdvfg4
感染者数は信用できない!ビシッ!
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:06.52ID:taCFjIi3
ただ死者数も重症者数も減ってるから収束に向かってるのは間違いない
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:05:53.28ID:Q4j4okhV
たいしたことないってことだろ
なんでわざわざ大袈裟に考えるんだ
アホだろ
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:52.03ID:mPFGwYAb
流行曲線に従って増えて減るから、減るときは減り続ける
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:08.04ID:W8YgyBtn
そのうちコロナ自殺とか言い出すな
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:36.15ID:taCFjIi3
結局総死者数7万人だろ?アメリカで100万人以上死んでる事考えたら対策成功だろ
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:10:53.20ID:W8YgyBtn
病床逼迫も信用できないな
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:11:20.15ID:hhxxxMhz
2020年2~3月から始まった行動制限が人を死に至らしめているということだな
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:51.09ID:W8YgyBtn
何もしてないのに数知ってどうすんだと
医師会からやれと言われてんのかなあ逆効果だろこれ
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:12:52.01ID:hhxxxMhz
東京都ひどいな
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:50.51ID:9MM0ELqQ
>>325
敵?なにいってんの?
オレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを見せろって問うてるだけ

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >そもそもどうやって (ry 恫喝できるんだよw
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >挙句無かったことにしたドクズ

簡単なことでしょ?
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:59.06ID:Rb1/qc5O
コロナ気にしてる人なんてもはや高齢者と高齢者がいる世帯ぐらいじゃないのか
死者もぽぽ高齢者と基礎疾患ある人だけでしょ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:44.47ID:MCwqS/Bp
はっ!アラさんって、佃煮のアラから来てんのか!
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:17:02.22ID:ErhgCGks
ワクチン薬害には一切触れず
この番組も信用ならんな
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:20:22.23ID:j0ZnLV7l
大人気!トークファイルコーナーキタ
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:14.10ID:taCFjIi3
>>352
お前らバカが安倍とその太鼓持ち支持したせいでな
統一協会が日本人から騙し取ったカネがミサイルになって帰ってきた
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:44.88ID:aYSqFQof
今北
今日共同通信のハゲは桜ういろう報道したの?
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:56.86ID:mPFGwYAb
TBSラジオショッピングでもロシア産ズワイガニをオホーツク産と言ったり産地を全く言わずに北海道で加工と誤魔化していましたね
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:25:23.19ID:j+iwZ5+w
アサリ北朝鮮から買う→熊本あたりの海にまく→収穫→熊本産
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:26:20.68ID:j+iwZ5+w
パイプラインどっかからちゅーちゅーしてやればいい
0373しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 08:26:31.47ID:KrHdvfg4
中古車が買えないニッポンて岸田さん何をやってるんかなと
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:27:19.25ID:taCFjIi3
>>368
しかも実際に撒いたのは山口の浜
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:27:24.17ID:mPFGwYAb
日本は世界で最も成功している社会主義国家ですし
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:27:34.05ID:j+iwZ5+w
ろしあん「オレイニトカレフアゲルヨ、やぽんすきー」
0381しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:50.63ID:KrHdvfg4
制裁強化しろ!でもロシアは資源大国だから痛くも痒くもないぞ!
こんなのばっかりʅ(◞‿◟)ʃコイツらだとなんなのw
0382しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:55.76ID:9MM0ELqQ
>>360
オマエは #伊藤詩織 さんを延々と頑として名誉棄損し続けてるぞ
「枕○○」 「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」 って

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←今日の ID:1Be856xL
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >そもそもどうやって (ry 恫喝できるんだよw
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >挙句無かったことにしたドクズ

んでオレに 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 って延々と粘着し続けてる 今日までも
0383しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:10.90ID:KrHdvfg4
ロシアは眼中にない!また明日
0384偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:15.03ID:WAB5iPnF
タケロー乙泰子さん乙でしたー
>>377
玲奈たんもおっさん呆れ疲れしそう
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:15.89ID:1Be856xL
>>353
おまえ>>360みたいな書き込みの場合すぐ反応するのに今回はダンマリだな
もしかして(あっ)
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:07.84ID:taCFjIi3
>>382
>>273
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:59.94ID:taCFjIi3
>>381
バカなお前の教祖
「ウラジミール、共に同じ未来のために駆けて駆けて駆けぬこうではありませんか」
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:31:50.34ID:taCFjIi3
聴取率急降下番組始まった

タイムフリーで伊集院のANN聴こう
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:33:55.23ID:Zmt2/vUg
鶴光にあっちの局が自滅したんやろと言われた時間帯始まった
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:36:11.60ID:JBCo4g7U
空前のボーリングブームの今に相応しいトークだな
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:15.60ID:9MM0ELqQ
>>393
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←今日の ID:1Be856xL
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >そもそもどうやって (ry 恫喝できるんだよw
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >挙句無かったことにしたドクズ

あのねえ、先週まで頑として 「オマエが散々毎回毎回誹謗中傷した」 って言い張ってるんだよ

当然オレの書き込みとやらを見せろ
じゃなきゃ今日の ID:1Be856xL が #伊藤詩織さんを名誉棄損し続けてるってことだよって教えてるの
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:59:21.29ID:qVKdQsTF
俺たちの力で伊集院を地獄に送ったからな
浜田と違ってファンが少ないから簡単だわな
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 08:59:38.04ID:fI5QD6mT
カレンがバカなのは分かってたけど向井もバカなんだな
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:02:45.18ID:mPFGwYAb
飛翔という表現はカッコイイからもっと変な表現にしたほうがいい
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:07.27ID:qVKdQsTF
ネトウヨってパワハラされてセックスもできないから
伊集院に殺意がわくよな
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:06:42.62ID:GHviwhym
毎年市長選があると思ってんのか、このバカップル
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:24.16ID:16DsmaY3
向井は好きな漫画映画語るとウザさが出るんだよなぁ
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:47.95ID:qVKdQsTF
向井面白いな
伊集院と違ってパワハラしないしセックスもしてないし
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:09.23ID:mPFGwYAb
この番組、サンシャイン水族館よく取り上げられるな
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:08.74ID:Rb1/qc5O
サンシャイン水族館行ったことなかったわ
土日祝は混んでるよね
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:33:01.87ID:UaRmQrsq
PNKショッピング
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 09:47:58.77ID:16DsmaY3
ウエストランドそれほどテレビに出してもらえてないね
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:06:16.48ID:p9jU2jzz
このコーナー間に一人挟んでも話拗れる元になるだけな気がするんだけど
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:18:30.91ID:UaRmQrsq
PNKショッピング
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:27:09.11ID:UaRmQrsq
伯山にツイートいじられて嬉ションマン46歳なのか…
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:45:58.43ID:9yIOcYNI
知らない奴がトイレにいたら通報だの
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:47:29.98ID:9yIOcYNI
毎週このコーナーだけが楽しみ
ここの話を創作職業として会社の
ネタに流用してる
誰にも気が付かれない
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:48:11.11ID:9yIOcYNI
今週のふらっとが終わってしまった
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:58.91ID:Rb1/qc5O
つる子さんはもっと顔を出して欲しい
清純派女優みたいな顔しててイイ
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:29.24ID:m/WsqhgR
関取花はいつになったらレギュラー番組を持てるんだろう
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:28.46ID:3J0v3KER
明日はココリコ田中は休み
代役はシソンヌじろう
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:44.43ID:1eDKLrD+
スーは、もっと明るくなる話をしろや
オープニングため息で始めるの大杉だろ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:04.10ID:zsyeYd/R
東洋大風を吹かせるサニー
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:31.68ID:Rb1/qc5O
スー「今の人聞いてないからガッハッハ」
今日の12時からの相談は踊るは20歳大学生からの相談です
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:09:31.76ID:t2PizDgN
あの人まだマスクしてるなんてすぐにならんだろ...
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:13:18.50ID:Rb1/qc5O
ご飯に合うっていうかご飯と食べられるレベルというぐらいじゃないか
白飯と一緒に食べたいと思ったことがないし
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:48.34ID:3J0v3KER
「宇宙戦艦ヤマト」「銀河鉄道999」松本零士さん死去、85歳 急性心不全

 「宇宙戦艦ヤマト」「銀河鉄道999」などでしられる漫画家の松本零士(まつもと・れいじ)さんが2月13日午前11時0分、急性心不全のため、都内の病院で亡くなった。85歳だった。20日、東映が発表した。告別式は近親者のみですでに執り行っており、喪主は妻で漫画家の牧美也子さんが務めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d70433ff7f8b039a5b9851e5da6d725f50cbea
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:11.73ID:lzFu/4jH
砕いて楽しい、食べて美味しいポテチふりかけ
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:59.37ID:UaRmQrsq
>>481
マンガのメカと美少女レベルを一気に引き上げた作家だな
それ以前の手塚治虫一派とは違う絵柄にやられた(藤子Fのしずちゃんはエヴァーグリーンだが)
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:06.29ID:UaRmQrsq
>>486
メーテルとかはそうだけどハーロックの有紀蛍や四次元世界シリーズはティーンエイジャー少女が多い
メーテルも単行本1巻辺りはそんな感じだったが、
巻が進むごとに大人っぽくなってきた
0500R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:57.86ID:SPzIfoDl
>>498
声質の問題もあろうが、早口だけど聞き取りやすいふしぎ
0503R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 11:59:13.54ID:SPzIfoDl
中性洗剤で洗えば皮脂汚れなんて
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:10.20ID:pmsX345V
ブスがより際立つだけだろw
0507しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:04.84ID:6MIV+wHL
世界は触手神が思うままに操っている
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:14.08ID:1lLQ7hrV
ケツ穴確定
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:00.54ID:zr9gifWz
誰もが生きづらさや息苦しさを抱えて生きている。LGBTだからとか関係ない
0511しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:00.66ID:6MIV+wHL
息苦しい世の中は、やっぱりイヤですね
0513R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:58.27ID:SPzIfoDl
自分がやりたくてやってる仕事も誰かの跡継ぎなんだから
誰かの仕事の跡継ぎを作るくらいはしようよって思うのは傲慢なんだろうか
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:44.42ID:W8YgyBtn
私は性別の役割受け入れてますよって蓮見にいってほしい
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:57.36ID:rq5iSJUz
こっちのスレだったか……


それは自由じゃねぇか――

だったら、子供を生んでない(育ててない)連中は「老害」として自害しろと社会に言われるのも自由になっちまうぜ?


少年「成田さんはよく『老人は自害』と言ってるじゃないですか? 老人は実際日本から退散した方が良いと思うんですよ。老人が自動でいなくなるシステムはどうやって作ります?」

成田悠輔の影響を受けた子供が、老人を始末する方法を考え出す
 
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:39.48ID:rq5iSJUz
監視社会になっていって、やってられないよ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:59.46ID:qVKdQsTF
ネトウヨって同性愛者差別してるくせに
パワハラされると怒りだすのか?
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:06.05ID:1lLQ7hrV
多様性の先は分断だよ
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:15.81ID:rq5iSJUz
それはパワハラだと言われないよう工夫してパワハラする方法を発明して戦っていくしかない――
 
0525R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:20.36ID:SPzIfoDl
多様性の敵扱いされてる旧い価値観だってまた多様性の一部、と思う今日この頃
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:13.51ID:qVKdQsTF
朝鮮人差別しまくってるやつがパワハラするなとか言ってるの?
頭大丈夫か?www
0527R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:56.71ID:SPzIfoDl
人口の増加が諸悪の根源扱いされて日本人移民が世界に飛び出して行った時期もあったから
少子高齢化が一概に悪とは言えないっていうのは常識の更新が必要
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:20.81ID:W8YgyBtn
よくあるWHOの方だろ
都合のいい時は使いまくるくせに
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:37.10ID:qVKdQsTF
ネトウヨが一番更新されてないわ
考え方が戦前だからな
朝鮮人殺せ、贅沢や不倫は敵だとか言ってるしなww
0531test
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:17.95ID:ewl7O8OV
めんどくさなスー
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:45.17ID:W8YgyBtn
>>527
市場が縮小するから困るよね視点しかないと思うけど
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:09.81ID:W8YgyBtn
まあこなしが吠えてもなあで終わる話だな
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:03.06ID:rq5iSJUz
少子化には一夫多妻制もやったほうがいい

あと産む機械を製造して、女性がいなくても自動でAIが出産させるシステムを開発したほうがいい
クローン人間の技術も進める

そして里親制度を緩和させ、男女婚でも、同性婚でも、さらに独身でも、子供を育てていいようにすればいい
 
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:29.33ID:W8YgyBtn
痛いとこ疲れると噛みつくしかないんだなぁと言う感想
食いしばって耐えないんだな
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:42.08ID:rq5iSJUz
スーの家族や出産への憎しみが滲み出たなwwww
 
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:05.61ID:qVKdQsTF
ネトウヨを皆殺しにすべきだわ
パワハラするなとかうるせえしな
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:53.68ID:qVKdQsTF
ネトウヨは日本から出ていけよ
お前らがいると日本がめちゃくちゃになるんだわ
0544R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:56.45ID:SPzIfoDl
母屋もやする

>>532
ン十年言われ続けてる内需の拡大の内需も、購買力が強くなれば解決されそうなものを
人件費削り続けてROEがどうだなんて言ってきた業界もあるからねえ
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:43.87ID:MNNhk9M+
細かいとこに反論して、本質をとらえてないのかな。
少子化は国を支えられないのが現実。家族単位の問題でなく。
先輩もマイノリティを排除したわけではないのではないかな。細かいところつけばそうなるけど討論してるわけではないし。
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:33.86ID:rq5iSJUz
>>544

まず市場よりも先に少子化で若い世代が減ると、年金が破綻する――

なので成田氏やひろゆきが言うとおり、老人は70歳で終了。安楽死させる法律を可決させたほうがいいね
年金で長生きさせるのは若者の負担となるから、次々に哀楽死させるべき
 
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:52.08ID:W8YgyBtn
>>546
移民進めればいいんじゃないですかアホっぽく言えばいいのよ
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:35.16ID:SghVDntz
相談のコーナーのスポンサーがいんなあとりっぷの霊友会なのがモヤモヤするって相談したい
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:52.73ID:W8YgyBtn
>>547
背負う荷物減らしても足腰弱弱だからなあ
子供強制的にうますしかないんじゃねって成田さん言わないかなあ
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:20.04ID:rq5iSJUz
いや、今の年金は65歳からだったか――

それなら65歳で、強制的に安楽死だな
国の財政も安定するだろう
 
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:42.60ID:W8YgyBtn
成田さんも助教授でも何でもないんだろ
ハーバードの方から来たのかな
ハーバードじゃなかったけ?
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:54.42ID:rq5iSJUz
>>551
子供を強制的に大量生産させるには、>>538で書いたとおり。

AIが管理して自動的に子供を生産すれば、未熟児は減る(失敗作は出産させる前の途中で殺せるから)
あとは育てる環境。
クローン人間を作れるようにして、自分の分身を育てられるようにすればいい
結婚してても独身でもいい
とにかく育児や家事ヘルパーを雇えるだけの経済力があればOK

複数の子供の里親になったら国から表彰され、免税などの恩恵もある
そうやって子供を増やすほうが効果ある
 
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:00.32ID:JBCo4g7U
秋葉神社の歴史を紐解くと、明治初年、大火災の頻発により、明治天皇の命で東京市民の火災鎮護の祈願所として建立されたという。そして、秋葉神社にあわせて、付近が「秋葉原」と呼ばれるようになったのだという。
0562しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:00.82ID:6MIV+wHL
化け物アゴ男「秋葉原っていう地名はないんです」
0563しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:05.86ID:6MIV+wHL
化け物アゴ男「秋葉原っていう地名はないんです」
0568しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:13.23ID:6MIV+wHL
メタウォーターはアキバ系なのね
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:24.48ID:qVKdQsTF
お前らも無差別殺人やりたいよな
セックスしてるやつは極悪人に見えるもんな
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:58.33ID:rq5iSJUz
>>566
あれはスカッとした
もっと刺しまくれと思ったわwwww
 
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:25.91ID:EyGzuarX
野球解説者「生姜?
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:58.05ID:FGFE2Lac
さよなら999のエンディング曲。何か泣きそう(´;ω;`)
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:36.67ID:YKjrrOM9
アデュー
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:29.30ID:UaRmQrsq
追悼選曲ヨシアキ乙
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:49.32ID:W8YgyBtn
789は長いイメージあるなあ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:16.12ID:lzFu/4jH
Spotifyで聞く般若心経
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:45.37ID:Rb1/qc5O
タワマンに住んでても隣がうるさいってあるんだな
ああいうのは防音だと思ってた
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:57.72ID:MshzJAEu
誇張しすぎたピン太郎のモノマネw
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:25.38ID:UaRmQrsq
>>592
常人のレベルを超えた生活音を出す輩がいるからな
そうなると普通の防音材ではお手上げ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:33.65ID:EyGzuarX
小学校の遠足でこどもの国に行ったな
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:03.21ID:VTqnkZ2E
赤江がスポーツアナやってた時は、阪神は高知がキャンプ地だったかな
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:31.88ID:Wh9jRqJe
松本零士死んだのに竹山じゃ話できないか
おいどんみたいな顔してるくせに
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:40.84ID:MshzJAEu
張本「喝ですね
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:22.97ID:MshzJAEu
オリジナルのほうか
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:53.59ID:MshzJAEu
>>607
蛭子さん乙
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:12.01ID:UaRmQrsq
>>599
奇しくも同じ九州男児なのにな
大吉先生が詳しく語りそう
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:43.93ID:Cr0NJ/QN
「時代が違うから」称賛される戦国武将
「時代が違うのに」非難される第二次大戦の先導者たち
0615しびれいか
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:12.92ID:6MIV+wHL
>>612
仏壇を買いに行ったままだの豆腐だの
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:26.70ID:m/WsqhgR
竹山の熱弁に辟易している赤江w 応対がおざなり
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:48.09ID:MshzJAEu
土井ちゃんは何を急いでいるのかw
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:01.68ID:rq5iSJUz
いやいや、戦ったヤツがいたから逃げられたヤツがいたんだよ。
全員が逃げていたら、殺されるヤツの数は増えていたよ。
それに敵のトップが「皆殺し」を命令したら、ほとんど殺されるよ。生き延びられるのは数%で、ほとんどそれは奇跡だよ。
 
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:33.16ID:LZKxoJt/
マジニュース多めの土井
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:58.51ID:MshzJAEu
>>625
倍速ニュースだなw
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:08.17ID:uNGGgJko
テレビばかり見てるとバカになるよ
ゲームばかりやってるとバカになるよ
スマホばかりやってるとバカになるよ
次は何だろうか
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:39.22ID:JBCo4g7U
一勝も出来なっかったトーナメントで一勝も出来なかったチーム
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:03.33ID:fdbt3dNg
一位を決めなくていい
運動会で手を繋いでゴールの話?
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:49.61ID:JBCo4g7U
俺は10キロマラソンで後ろから車で追い立てられたわ
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:04.88ID:m/WsqhgR
あれ、意外だな竹山って読書してると思えないほど浅いことしか言わないのに
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:30.57ID:Rb1/qc5O
スペシャルウィークとか最後に安住さんの朗読やらないかな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:09.97ID:UaMAqNgv
喜入くんのターン早いな
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:09.54ID:uNGGgJko
この番組にリクエストなんて来るはずないだろ
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:10.61ID:zRKOQZVy
信長の手紙っていうからあのボロくそに苦言言うやつかと思った
0665R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:47.81ID:Lzc4MniJ
妻経由で家臣を縛り付ける呪いの手紙
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:57.94ID:uNGGgJko
ノブの手紙シリーズ好き
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:52.80ID:Wh9jRqJe
あの婆さん何ゲーム作りでモタモタしてるんだ
一言言ってやるか
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:13.73ID:4z4vOTW0
ゲームアプリのCMがすごく不快
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:00.77ID:zRKOQZVy
ちゃーいくろとー いーいっしょにー
ってCMやってたやつ?
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:04.64ID:obzyCcgt
てやんでぇベイビーかと思ったけど、あれは少年マンガだったしな。
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:00.12ID:vsyLfDo3
おまえ等の大嫌いな長州の女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:13.16ID:JBCo4g7U
>>690
あれは権六じゃなくて佐久間信盛に充てた手紙だ。権六を見習えって手紙。
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:33.39ID:Wh9jRqJe
サトケンはけっきょくギャラクシー賞は獲れずに終わるんだな
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:59.74ID:mWmVopSn
>>698
彼女はラジオリスナーの嫌な部分を煮しめたような喋りが痛すぎて
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:58.49ID:m/WsqhgR
ゲストに来てくれたんだからさだ本人に聞いて来いよ
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:28.10ID:obzyCcgt
さだまさしの歌は「でんでら竜の歌」を引用した「がんばらんば」だね。
遊びはわからん。
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:23.84ID:WUKpsWMk
でんでらりゅうば

でんでらりゅうば(が)
でてくるばってん
でんでられんけん
でーてこんけん

こんこられんけん
こられられんけん
こーんこん

https://youtu.be/coYDBV3CpvM

これ関係あるか?
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:31.88ID:YKjrrOM9
こんこられんけん、こられられんけん、こーんこーん。
有名な歌だよね
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:31.90ID:aK67c5Yc
ぐぐったらすぐ出てくるけどなぜ竹ガムに送ったのか
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:02.00ID:UYlX5cqQ
手淫
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:28.59ID:3EP2xjqY
章介婆ってのとんでもねー荒らしなんだな
迷惑なヤツだ
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:01.84ID:UjVy5hb5
値上げラッシュだから焦って買っただけじゃないのか?
洗濯機の新作入れ替えは5月ぐらいだけど
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:11.13ID:UYlX5cqQ
きばんだ
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:54:19.17ID:0BvFYASR
暖かいってずっと言ってるけど、全然暖かくない…風も強いし…
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:57.42ID:59PTXD7Z
第一印象が悪いとそうなるよね
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:23.27ID:JBCo4g7U
振られたというのは告白して駄目だったのか、実際に交際して振られたのか
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:51.90ID:hi5u2PhC
>>732
武道館イベント発表時には終わると決めてたのに、
当時は消化試合感を読み取れなかったんだろお前みたいなアホは
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:02:18.84ID:obzyCcgt
たぶん同級生の仲間内結婚とかそんなのだろうね。
そうじゃなかったらすごすぎる。
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:03:00.18ID:L/Ab8O2q
くっそどうでもいい
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:01.19ID:Wh9jRqJe
どれだけ小声でラジオをやれるかの挑戦でもしてるのか?
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:11.17ID:j+iwZ5+w
家系図批判してブーメラン刺さってたR4さんも思いだしてあげて
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:12:20.08ID:m/WsqhgR
フジテレビ勤務と言う立派な経歴があるじゃないか(棒)
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:13:00.46ID:uXmGK5Oz
マスコミに叩かれるだけで
世襲以外で政治家になりたい人間がいなくなるな
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:44.90ID:Wh9jRqJe
ガーシーみたいなポッと出のバカがやらかすことを考えたら
世襲議員が良いわ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:03.94ID:fx87KqOj
職業選択の自由あはは〜ん♪
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:10.71ID:m/WsqhgR
山口ってあれだけ首相出してるのに発展してるイメージないんだよな
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:30.08ID:j+iwZ5+w
子供がいない人はどうとでもいえること
公的な立場にある人は弁えないといけないが親なら子供に苦労はさせたくない
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:16:48.00ID:UjVy5hb5
自民世襲を否定した与党民主党を引きずり落とした国民のくせに何言ってんだ?
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:29.36ID:uXmGK5Oz
選挙は比例で復活とかバカな制度はなくしてほしい
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:19:03.48ID:UjVy5hb5
世襲が気に入らないなら引き続き民主党に託せば良かっただけ
自民党に戻したくせに文句を言うなよ
常套句「嫌なら日本から出て行け」
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:10.54ID:rq5iSJUz
都会に人口が集中している今、田舎はふるさと納税でやりくりしてる面があると聞いた
つまり、都会以外はどうでもいいってか?
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:09.64ID:ZjjqslI7
公務員が市場原理というもの勉強して努力するようになるんだから良くね?
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:11.77ID:UjVy5hb5
東京様に入る税金が減る政策を作ったスガがアホなだけだな
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:47.64ID:qVKdQsTF
家系図見せるって
日本人であることしかほこりがないネトウヨと似てるな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:53.21ID:8I/I20h8
チキ長えな
一週間で復活しないなんて
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:58.09ID:ZjjqslI7
役立たずチキ
戻って来たら来たで
コロナコロナ五月蠅そう
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:31:21.53ID:qVKdQsTF
浜田も不倫しても許されたからチキも許してやれよ
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:31:45.32ID:UjVy5hb5
例えば月曜に発症したら復帰は最短でも翌火曜
症状によってはもっと長くなる
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:31:54.96ID:ckk8FnGj
QR堀井美香出てるぞ
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:38:36.95ID:6i2yzerQ
チキさん、とても心配です。
もう頑張らず降板してゆっくり休んで下さい。
ご家族との時間も大事ですよ。
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:41:02.49ID:kfGow97E
>>799
今日の放送は謝罪からだな
0804R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:49.16ID:Lzc4MniJ
こいつが開戦はあり得ないって宣ってた事は忘れない
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:48.45ID:qVKdQsTF
杉田水脈だって同性愛者は生産性がなあいって言っても国会議員やってるしな
芸能人だけ差別や不倫で降板するほうがおかしい
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:40.86ID:qVKdQsTF
芸能人はセクハラパワハラで叩かれるけど
政治家は安倍晋三がパワハラして赤木さんを殺しても誰も叩かないからな
ひどいもんだぜ
0816R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 16:10:35.39ID:Lzc4MniJ
チキの糞みたいな質問の仕方とは雲泥の差だな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:11:07.69ID:rq5iSJUz
面倒くせーなぁ、そんなことなら議員になるなよ!
何でもかんでも法に守って貰えないと何も出来ないのかよ?
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:11:28.76ID:qVKdQsTF
精神科の病院でも虐待してるし自衛隊でも性暴力してるし
芸能界以外はみんな弱い者いじめしてるもんな
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:12:06.14ID:y9Iw5VJF
自社社員が避難中のウクライナ女性を飲み屋に2人きりになる状態だということを隠して誘い出した件にはダンマリ決め込んでるのに
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:14:00.25ID:qVKdQsTF
芸能人だけ不倫やパワハラをたたくけど
政治家やそのほかの奴らは全部やりたい放題だからな
じゃあ不倫した議員は皆殺しにしないとな
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:14:02.37ID:dgrYKICR
手弁当と言いながらあの団体から金貰っていないだろうな
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:04.45ID:qVKdQsTF
辛坊治郎もパワハラしても一切批判されないからな
伊集院だけ叩かれてかわいそうだわ
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:16:38.64ID:y9Iw5VJF
自社の不祥事は報道しない、政党叩きにスリ替える、終身雇用制を変えさせない!
従業員平均年収1662万円・東京放送
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:19:39.91ID:y9Iw5VJF
>>822
真逆じゃないか
森喜朗の女性蔑視発言は大騒ぎになったが、島田紳助の枕強要はテレビではないことになってる
今度の浜田雅功のもそうなってるんだろ
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:23:56.31ID:Enxbv8g2
>>826

292 :名無しさん@ON AIR[sage]:2023/02/20(月) 07:19:18.86 ID:qVKdQsTF
統一教会が気に入らないなら日本から出ていけよ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:26:21.81ID:qVKdQsTF
>>830
芸能人が不倫して何が悪い童貞w
セックスできなくてくやしいのうwww
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:29:40.27ID:6i2yzerQ
広告用に何百万袋って実績作りたいのもあって
初回格安でばらまくんだよな
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:29:58.18ID:UaRmQrsq
>>800
最近楽しいこと多かったからはしゃぎ過ぎたのかな?
好事魔多し
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:10.95ID:y9Iw5VJF
東大工学部の大学院にいた在日朝鮮人が帰国して研究に加わったっていう記事が5、6年前に出てたが
0840R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/20(月) 16:48:50.22ID:Lzc4MniJ
南を使って間接的にっていうのは革新(嗤)政権じゃないとできなかったからな
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:39.25ID:rq5iSJUz
北朝鮮が韓国に進軍して、侵略戦争を始めるんじゃないか?
核兵器があれば米国は直接手を出してこないのがウクライナで証明されたからな
 
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:56:30.21ID:y9Iw5VJF
台湾有事が必ず起こる!?
中国が台湾に軍事進攻するっていうのかよ
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:40.07ID:rq5iSJUz
地図で観ると、ほんと陸地のすぐ隣にミサイル落ちてるよなw
そのうち間違えて民家に落ちてもおかしくない

非武装で無抵抗主義を訴える左翼は、自分の家や家族がミサイル落下で焼かれて吹っ飛ばされても文句言わないんだよな?w
 
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:47.13ID:y9Iw5VJF
台湾有事が高確率で起きるってバカだろ
大陸も台湾も金持ちのケンカせずの気分なのに、米帝が煽ってるだけじゃないか
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:10:17.02ID:y9Iw5VJF
発射基地が空港だと敵国の民間人が巻き添えになるから反撃できない!? ヘンなこと言い始めたな
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:12:51.72ID:Rb1/qc5O
太平洋に落ちたメダカって喩えになってねぇぞ
太平洋に落ちたミサイルなんだからさ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:16:39.62ID:c3lT8F5s
着いたあああああああああああああああああああああーーーー
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:23:04.90ID:zw5s17Hw
テスラもBYDも、EVと電力系統の橋渡し機能にはまだ本気で力を入れていない。
EVを揚水発電所のように蓄電/放電させる→EVから売電する市場機能。
その辺りはまだワンチャンの余地があるかと。
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:42:32.34ID:Rb1/qc5O
意味わからんテレワークならもっと精査できるだろサボってたんかコラ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:48:49.11ID:zw5s17Hw
「かわいい」資本主義も大概にせい・・・
とは思う
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:49:21.45ID:9eMXK3J8
団体名をひらがなで書くのはまず間違いなくパヨクか詐欺師
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:04:28.45ID:E9ULqq5x
松本零士のユニバース化はあんまり肯定的に言われてない気がするが
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:08:01.84ID:moQZKhqb
ヤマトがなければ
宮崎駿が出世することもなかっただろうな
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:28.28ID:RZTGIA0S
ブレイキンだけじゃなくX-GAME系もドチンピラを排除して輩感を無くさないと絶対定着しない
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:36.53ID:Wh9jRqJe
ひらがな表記にするとニュアンスが変わる
なんて昭和の頃から普通にあるアイデアじゃん
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:43.98ID:AzgX3PO1
高崎線や宇都宮線も始発で終点だった上野
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:37.01ID:ozosEkrC
>>198
糖質老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ、いまだに架空の章介婆と精神バトル繰り広げててほんま草。
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:08.35ID:9baabNy9
口汚いクソみたいな駄レスでいちいち絡んでくるキチガイ章介婆
本当に迷惑
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:11.55ID:FyhLOXaN
老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ「章介婆!章介婆!章介婆!」
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:58.49ID:BRdKvoMG
黒人批判で焼豚に
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:28.76ID:hMC2ddU8
このカバーは名曲が台無しだ
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:52.19ID:aTh2R3QZ
章介婆っての一応自覚はあるんだな
おめーのコトだよバカwきめぇ
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:50:15.45ID:I+UcL8nK
>>886
何回も「谷原章介のことなんてどうでもいいわw」って言ってるのに
章介婆認定繰り広げた結果あとに引けずそれしか連呼できなくなったんだよな
かわいそうに
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:01.98ID:Wh9jRqJe
ババアの笑い声がうるさくて宇多丸の喋りが聴こえないぞ
頭悪すぎだろ
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:33.20ID:hMC2ddU8
耳障りな笑い方
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:23.05ID:5u7Jvmqv
リスナーの記念日アピールってどのラジオでもあるけど知らんがなとしか
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:47.39ID:Wh9jRqJe
メールも最後が聴き取れなかったわ
ラジオを0から勉強し直せよ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:44.46ID:Vhtepc/a
バレバレなのに架空()とか言い出す章介婆w
この性根の腐った薄汚さは日本人のメンタリティじゃないね

あ・・・(察
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:08.13ID:zaXatJ1i
〇〇みってまだ使ってる人いる?
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:50.17ID:Wh9jRqJe
ひらがなは女性にも分かる文字…
宇垣の原稿は全部ひらがなにしてやれ
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:30.40ID:G+ZyJ4o9
発音は母を「papa」と言ってた一点を除いては伝わってないよ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:37.47ID:WjwtxUk8
>>893
その章介婆とかいうのはラジオ板のたまむすびスレにいるんだろ?
オレはたまむすびスレどころかラジオ板に常駐してるお前みたいな
金はないのに暇だけはある孤独な老人じゃないのよ

んでこのスレには関係ないのに延々その章介婆とやらの幻影を
ほかの人物にまで見出した挙げ句谷原章介に全く関係のない
「こんなことするなんて日本人じゃない!」とかいう
ネトウヨお得意の国籍透視まで始める。

章介婆認定と韓国人認定、自分の嫌いなものにはこの2つを使えば
精神勝利できると思ってるお前のその性根の腐った薄汚さは
まさにいつでもどこでも何でもかんでも韓国絡めないと
思考も会話も書き込みもできない先天性倭病疾患の
糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
生きてる価値のない社会保障と年金の無駄だから老害土人猿は早く死んでくれ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:29.60ID:xPV4h2mA
バカのひとつ覚えみたいにネトウヨ連呼してる頭のおかしい荒らしが章介婆?
生きてて恥ずかしくないのかな?スレの雰囲気悪くなるから出ていけ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:19.38ID:WjwtxUk8
>>902
バカの一つ覚えで章介婆連呼してるお前が出ていくどころか死ぬのが一番はやいぞ糖質ネトウヨ老害じじぃ
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:15.24ID:G+ZyJ4o9
埼玉は行田発祥だから「さいたま」の音も使うなって横やりが入ったんだよ
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:12.37ID:Wh9jRqJe
これも短命で終わるコーナーだな
やっぱセンス無えよ笑い袋
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:13.61ID:G+ZyJ4o9
>>905
仮名文字はうちの子も研究したけど、藤原定家と本居宣長以来深く研究した人がいないから出典が少ない
放送でネタにしようとするとこのように浅いものになる。
実際は無くなったヤ行ワ行を掘ると面白いんだけどね
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:35.25ID:G+ZyJ4o9
半島持ち上げるだけでは飽き足らず、日本語をコケにするコーナーを作ったのか
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:55.68ID:uwVfPDQB
章介婆とやらのせいで今日もちゃんと荒れたな
韓disでファビョるみたいだけど韓国人なん?コイツ
さすがTBSラジオやねw
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:05.22ID:WjwtxUk8
>>916
idコロコロして別人のふりできねると思ってる
性根の腐った薄汚い大和魂の日本男児メンタリティ単細胞にはコピペで返すね
その章介婆とかいうのはラジオ板のたまむすびスレにいるんだろ?
オレはたまむすびスレどころかラジオ板に常駐してるお前みたいな
金はないのに暇だけはある孤独な老人じゃないのよ
んでこのスレには関係ないのに延々その章介婆とやらの幻影を
ほかの人物にまで見出した挙げ句谷原章介に全く関係のない
「こんなことするなんて日本人じゃない!」とかいう
ネトウヨお得意の国籍透視まで始める。
章介婆認定と韓国人認定、自分の嫌いなものにはこの2つを使えば
精神勝利できると思ってるお前のその性根の腐った薄汚さは
まさにいつでもどこでも何でもかんでも韓国絡めないと
思考も会話も書き込みもできない先天性倭病疾患の
糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
生きてる価値のない社会保障と年金の無駄だから老害土人猿はわびょってる暇があったら早く死んでくれ
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:35.19ID:Jc5OdVo0
実況って朝から朝まで何を闘ってんだよ
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:33.71ID:zLqXICn5
実況でバトルするのは金かからないし良いかもな
ボケそうだけど
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:12.22ID:WtSwbXwl
伊集院光観にきたら基地外の巣窟でもう眠いから蛙
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:30.32ID:JB26v2SR
誰かが望んでいるわけではないので御勝手にどうぞ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:17.28ID:uwbp8ePN
古いエロ本送らせてんのか
ロリヌードとか載ってたら
TBS児ポでアウトなんじゃね?w
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:34.71ID:I3K5S5xe
>>928
ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキのなりすまし日本語面白いね
韓国のことばっかりストーカーしてるとそんな池沼丸出しになれるの?
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:50.46ID:K2/dIjaB
>>929
相手がハーフ芸人でも伊集院が言うこととは思えんな
特にテレビではいままでうまいことやって地位を作ってきたのに
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:43.56ID:cZ5hDvfE
ネットの書き起こしが~
観てない層が騒いでるだけ~
こんな感じの期待しとるぞ豚
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:23.74ID:6WDjhgSq
>>929
これ、ネットの「黒人が握った寿司を食えるか?」というよく聞くやつの流用なんだろうけど
握るやつと宅配で来る配達員は、デリバリーサービス増えてるんだから相関関係ないほうが可能性高くね?

問題発言であるとも思うがそれ以前になんかピントずれてて
老化が進んじゃって思ったことポロッと言ってしまった感じが怖い

ウーバーイーツユニオンの委員長渡辺くんは何を感じだろうか
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:21.45ID:SVHkvku0
パワハラの次は差別発言
さすがラジオの帝王・伊集院様
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:29.27ID:GabqCZLu
>>929
ドンココって黒人ネタめっちゃやってるからそういうフリだったんじゃねえの
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:12.12ID:EtHqKNPX
ぽかぽかは炎上でしか話題にならないのか
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:18.49ID:uwbp8ePN
素直に謝るかスルーかどっちか
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:29.94ID:ZWKx8YWN
しゃーない今日は2時間野球の話でもしよ
あ、ヌートバーに関して失言しちゃいそうだから無理か
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:43.92ID:XCL4o+kM
いきなり謝罪から始まるか?
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:21.47ID:036OiLpD
寿司を運ぶくらいは問題ないだろう
黒人が握ったと分かったら食べないけど
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:24.31ID:XCL4o+kM
なんかLFの話でごまかしそう
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:01.28ID:VlU/qGob
久しぶりのリアタイ視聴 (・_・)
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:10.11ID:nViFq4i8
ANNの話はしないと思ってたが逆にそっちに逃げるかな
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:54.46ID:NTpUdvYT
豚にデリバリーされると摘まみ食いされてるんじゃないかと嫌だなぁ
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:56.06ID:Z4fFRvl3
オールナイトの話どんな切り口で語るか楽しみにしてたのに
炎上させたがる奴らのせいで余計な枷が付いた
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:59.35ID:VlU/qGob
さぁどうするクソデブ
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:00.20ID:jI6EB9ET
【ぽかぽか】で盛大に【大ポカ】やらかした人のラジオキタ
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:05.45ID:cpVrFVog
ANNに出て得意げな豚
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:32.44ID:GFEhbrmg
ガチャガチャうるさいなw
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:51.90ID:xCnN0P7e
はよ謝れよ
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:56.10ID:QPD1ot5T
まったく触れないか最後の最後にちょい謝るかどっちかだろうな
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:10.86ID:jI6EB9ET
1年ぶりに聞くけどOPミュージックがバカっぽくなってる
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:11.64ID:rmQ23m2R
オールナイトの記念番組に呼ばれてウキウキだっただろう人の番組
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:25.41ID:694VyS3j
>>951
発言したその場で反省の弁をしてたし、わざわざほじくりかえす程でも無いのにな
アホが騒ぐ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:42.42ID:VfwTIX37
オープニング新しくなったのか
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:47.07ID:cpVrFVog
>>957
立てられない
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:54.69ID:kJd3c2Gq
TBSはレーティング不参加だからニッポン放送出ても構わんよね
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:07.57ID:xCnN0P7e
そんなことじゃなくてさ
黒人差別の話しろよ
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:25.57ID:EWxKJlbp
>>977
うんちグルーヴは?
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:42.83ID:EaH8CWfy
>>951
JUNKイベントで爆笑問題のコントでフィナーレは豚を燃やしますって言ってたけど本当に豚が軽く炎上してしまった(´・ω・`)
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:50.66ID:ektdM5WR
差別の話はない感じ
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:55.65ID:6oW1LZS1
新番組も決まって、オールナイトもあって、ウキウキだったから
1988年当時のまんまでちょっと魔が差しちゃったね
スルーしとけばおケー
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:03.23ID:694VyS3j
先週聴いてなかったから、先にジャンクのイベントで「オープニングが変な音」と田中が言ってた意味がわかった
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:42.38ID:jPUjDHq4
ふわっちから降りてきたらふわっちのCM
TBSとしてはどっちがいいんだ?
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:44.57ID:cpVrFVog
>>995
立てられないから責任取れん
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:45.17ID:U5NPVnb4
炎上芸人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況