X



午前0時の森★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:25.55ID:COQ4P3le0
おっぱいは無し
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:32.35ID:26ABTChu0
おまいらの小高ちゃんだよ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:34.51ID:tXzzvgumd
超適当な天気予報で草
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:39.65ID:Mc2rI3dp0
3ヵ所しかねー
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:40.72ID:pwHTe3U5F
豪雨災害なので真面目
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:51.73ID:Mc2rI3dp0
あ。4箇所か
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:54.94ID:h0qqP6TC0
何だかんだで深夜で一番おもろいなこの番組
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:58.75ID:aK0kqJlC0
情報少ねえ
0384(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:59.55ID:cvVQo6Q60
月曜の天気でふざけろ
0385あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:00.48ID:UsufWS2wd
>>374-375
🤔
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:00.61ID:l0fHBhZ+0
>>294
ジャックバウワーは、
小山力也の過剰演技でしかイメージ出来なくなった。

キーファーの声や演技とぜんぜん違うのに。
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:15.01ID:arwoiI0D0
ボケ用の編集をカットした結果
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:23.21ID:bM4O83P+d
この速さなら言える
今日沖縄行くんだがまだ予定立ててない
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:34.57ID:hjEzWEGDp
多少英語聞き取れたり知識があると字幕のニュアンス違ったり意味合いはきちがえてるって観てて気づくことが多々ある
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:37.99ID:Mc2rI3dp0
田畑なんちゃらににてるな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:44.34ID:y6uJJha40
天気やれば生放送感だせる感・・・(´・_・`)
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:45.28ID:bM4O83P+d
>>387
www
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:54.43ID:COQ4P3le0
>>391
行き当たりばったりもまた楽しいもんよ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:00.66ID:daVpnqsC0
>>358
評判のいい人とかは知らないんだけど、なっちの訳は誤訳が多いんだってさ
ロード・オブ・ザ・リング」の時は映画の内容が変わってしまうくらいの誤訳があって
映画ファン達が怒って映画会社だか配給会社だかに「翻訳家を変えてくれ!」って直訴したって話があった
0401(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:30.83ID:cvVQo6Q60
映画字幕派とかただイキってるだけ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:52.18ID:pwHTe3U5F
火曜もそうだけどやっぱり情報あんまり用意せず喋ってるのが良いんじゃないのかねえ
0404(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/16(火) 00:54:21.58ID:cvVQo6Q60
字幕でも吹き替えでもどっちでもいい
元気な時は字幕
疲れてるときは吹き替え

これが正解
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:55:49.63ID:bM4O83P+d
>>406
一応2日目3日目に石垣島行くのは決まってる
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:08.56ID:ir5Pa7DNd
字幕は映像を半分くらい(もっと?)見てないだろうし、吹替は声優のわざとらしい演技に辟易するし
難しいところ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:57:07.89ID:zhxyTNH1d
>>381
ゲストがいる時は進行の二人がもうちょっと静かだともっと良いんだけど(・∀・)w
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:00.63ID:Sq26mFXf0
>>411
字幕吹き替え関係なしで
映画のスクリーンってシネマスコープで横に長いから
一回の鑑賞だけじゃ映像の見逃しがたくさんあるけどね
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:03:33.18ID:zhxyTNH1d
>>411
なんつーか、字幕は読まずに見るって感覚なんだよね(´・_・`)
文字を追って理解するんじゃ無く、形として理解するから自分としてはそんなに苦じゃない
でもたまに2行あったりすると流石に読まないと理解出来ないから疲れる(・∀・)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています