X



実況 ◆ フジテレビ 98752森保泣きます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:34:50.61ID:fL9AETnqd
でも監督としては無能だよね

PKの対策を考えてなかったとか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:34:56.01ID:WG9gaYh/0
失点まで三苫を出さない森保の采配
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:34:56.18ID:r3oT103U0
ちっちゃくなっちゃった
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:05.78ID:SXFPlsqB0
デュエル勝率

田中 70.0% ※1G
吉田 61.3% ※1A
相馬 60.0%
谷口 57.1%
冨安 54.5%
遠藤 54.0%
三笘 52.1% ※1A
堂安 50.0% ※2G
鎌田 50.0%
久保 50.0%
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:13.97ID:SXFPlsqB0
山根 50.0%
伊東 48.6%
板倉 45.0% ※1A
長友 44.4%
前田 43.8% ※1G
酒井 36.0%
南野 28.6%
守田 25.0%
伊藤 25.0%
上田 20.0%
浅野 *6.3% ※1G
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:19.38ID:OrDPLOOH0
このメンバーでとか言ってるクソは選ばれなかった選手の気持ち考えたことあんの?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:24.15ID:MkLMprGNp
みとまって人はどこ所属なの?日本なら絶対引き抜かれるね。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:31.20ID:iePWn69J0
HONDA「負けたんやからピーピーわめくな。結果は変わらん」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:36.75ID:8Q9QjdWR0
>>2
急に振られたからって甘いところにシュート打つフォワードも大概やろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:38.87ID:Rn4/2/WP0
慰め合ってるだけ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:41.49ID:aTlPili90
下手くそな物言いw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:44.09ID:ksuLDOJmM
たぶん、うるさくて聞こえてないな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:46.57ID:rjI8EsFKa
トラウデンちゃんのコメントはよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:01.84ID:fL9AETnqd
日本サッカー協会「森保続投させるからフジテレビは密着許すから感動ポルノにしたてろよ」
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:03.71ID:sDHffrgi0
結論 フジはもう中継するな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:06.40ID:ef2S6xss0
カタールの悲劇
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:10.67ID:mAYq2jWcH
鳥肌勃ったわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:12.77ID:VRAHyY9L0
前田大然って見た目いかついのに喋るとめっちゃ優しそうで草
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:14.94ID:Rl4DzCas0
正直ベスト16ぐらいまでは予選の続きみたいなもんなんだよな
ここからが本当の戦い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:18.86ID:aTlPili90
>>12
本田も内心ザマァって思ってるだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:20.14ID:G/uO8GR1d
テラスハウスに触れないためにサッカーやってるのねw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:23.69ID:rjI8EsFKa
可愛いぎゃるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:24.46ID:n1Ymys7yr
4年ごとに敗北者になる日本代表

敗北を繰り返しても進歩がない日本代表

くやしいのぅくやしいのぅくやしいのぅw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:29.84ID:oHsPoGDb0
>>17
ダラダラ続けちゃうから響かんのだよな
もっと短いフレーズにしないと
長い話はホテルに戻ってからすりゃいい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:34.73ID:RB0HtyEf0
見てるだけのやつが泣いてどうする
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:38.26ID:nXvB3uVo0
>>2
PKで指示できることなんて無いだろ
選手がどのコースが考えるしかない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:41.19ID:HZbEf1iy0
いまの三笘のシュートは別アングルでみたら相手ディフェンダーの手に当たってるからハンドかと思ったのにスルーだった
ああいう流れのハンドって流されるの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:44.60ID:4h8lajWep
泣けるぜ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:47.19ID:r3oT103U0
顎で生きろ!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:47.53ID:mhLtuCp2p
……芝を抜いてスパイク袋に入れて持って帰るんじゃないのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:48.20ID:V+pLkTFQ0
>>2
すぐ舐めプするし選手頼みだし無能だけど
他にやってくれる人が居らんのかな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:54.19ID:JZJJbAuPd
監督としては有能だよね
効果的な選手交代と戦術変更でドイツとスペインに逆転勝ちなんてW杯の歴史に名を刻んだね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:04.90ID:Rn4/2/WP0
この結果で、顔上げてこうとか言ってるからダメなんだろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:05.09ID:uEcq/rd6d
こういうお涙頂戴に仕立てているようでは優勝なんて夢のまた夢だわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:05.26ID:stbK3nYVM
何なの?この自分達に酔ってる集団
勝っても負けても自分に酔いしれてる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:10.20ID:TRbPAfha0
日本人のメンタルの弱さよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:11.29ID:u8xTSkUD0
ニュースあるだろうよ。。もういいよ。美談は…負けは負け
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:13.21ID:cm/5+uffM
もういい?いい加減終わろうよこの話題
テラハのニュースいけや
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:15.07ID:YeJs+VPG0
森保はスクールウォーズ目指してるのか?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:16.27ID:sDHffrgi0
よき歯医者
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:18.55ID:mInogOrN0
谷原vtr感動ポルノ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:18.70ID:Wyz4lBC50
現地に行って真のサポーターだよな、俺はにわかだけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:18.91ID:fL9AETnqd
国民  いや勝てる監督選べよ!選手と仲良いとか遊びじゃねえんだよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:22.75ID:OrDPLOOH0
>>11
すでにイングランドプレミアリーグのブライトン所属
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:31.47ID:/P7eigOya
なんだよ良き敗者ってw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:32.08ID:22IHIlKK0
高校青春ドラマみたいなクサさ
勝ち進むチームのノリじゃない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:33.43ID:8SRiSa4I0
セルジオ越後「負けても『どんまい』『よくやった』日本文化がサッカー日本代表の成長を妨げているわ」  
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:38.01ID:mvuyOL+dd
ゴミ拾いも話題になったから
負けてもやめられない
それが他人の目を気にする日本人の国民性
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:41.79ID:w3qXlRCH0
吉田「グッドルーザーはもうごめんや!」
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:45.96ID:+sejId4bM
吉田は嫌がってるけどな
美しい敗者という言葉はもういらないって
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:46.31ID:ksuLDOJmM
>>11
もう引き抜かれたんや
で、更に引き抜かれるかも知れんとこや
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:46.42ID:QKTtPFij0
>>2
あほがえらそうにほざくなPKにするためにはまず引き分けにしないといけねえんだよ
PKの練習してたら負けてんだよアホ 考えろよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:47.42ID:RkYWCAyT0
9割国内組+二流チーム海外組でベスト16行った岡田ジャパンの方が感動した
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:50.44ID:+iV5YcIw0
森保が辞めて質が下がるなんてことになってほしくないなあ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:54.55ID:gi8pMf47a
>>2
1000本PK練習しても1本も入らないんだから対策なんて無駄や(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:56.45ID:Qp/OWKWl0
ロッカーの鶴も上向いてたの熱いな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:56.63ID:CJa+1QpJ0
谷原は一体何を言ってるんだ?
うまいこと言ったふうだけど意味不明だったんだが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:02.04ID:fL9AETnqd
辞めてくれええええええええ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:05.25ID:yIdIyAPS0
森保続投かあ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:13.67ID:dea0JcdqM
HONDA監督が見たいんだが
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:15.96ID:Rn4/2/WP0
ベスト16でいい仕事wwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:15.92ID:IxInJiiN0
サッカーもいいけど
テレビは超過死亡に関してなんで触れもしないのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:16.58ID:rFoyPnWX0
PKもつまらんよな
サドンデスで点が入るまで戦えばよいのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:17.12ID:fL9AETnqd
田島がやめろや
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:20.63ID:nXvB3uVo0
>>45
無能にしたがるやついるけど予選突破できた時点で無能はないよねっていう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:22.73ID:n1Ymys7yr
頭を垂れて敗北を味わう姿はまるで

太平洋戦争で敗戦国になった日本兵の姿のようだw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:23.60ID:w3qXlRCH0
>>66
もう何十年もやってるんよ ワールドカップに限らず
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:28.57ID:VRAHyY9L0
>>61
マンUとかマンCとかリバプールからオファーきそうだな
あれだけ活躍すると
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:30.15ID:oHsPoGDb0
田嶋がやってるうちはダメだ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:38.59ID:gi8pMf47a
いやいや選手から大会中にあんだけ不満出てるのに続投とかアホかよ(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:40.37ID:ef2S6xss0
過去最高タイだから悪くはない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:42.50ID:CSV/ruAZ0
報酬あげたれよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:54.23ID:7jCJv3Xf0
まあいいんじゃないか とりあえずあと4年はW杯ないんだし
日本人なら処遇はどうとでもやりやすい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:59.11ID:yXf/qRtcM
公の場で泣くこと自体メンタルの弱さがよく出てる
日本人これ多すぎ 他の民族見たことない
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:59.69ID:sDHffrgi0
森保でいいだろ このまま
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:04.63ID:Md04/1pf0
不人気は続くだろうね
アジアカップ圧勝しても4年後まで不人気だと思う。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:06.91ID:Wyz4lBC50
選手ボーナス貰えるんか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:08.83ID:dN+5YVvaH
森保さんはDFよりの采配だからもっとアグレッシブな監督がいいわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:11.30ID:Rn4/2/WP0
>>95
目標にしてたベスト8に入れなかった
有限不実行
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:13.66ID:g1awkWXlH
クラブチームなら成果出したら続けるべきだけど
代表は違うだろ交代したほうがチームのため
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:15.06ID:SXFPlsqB0
1年契約意味あるんか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:18.62ID:yIdIyAPS0
>>84
S級ライセンス早く取ってくれ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:27.96ID:MA22REqj0
しかし中心選手から不満出てるから今回のやり方はもう無理やろな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:28.81ID:mvuyOL+dd
>>93
まじかよ?
そんなにやってるのか?
すまん。知らなかったわ
Jリーグとかでもやってるのね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:29.89ID:w3qXlRCH0
>>106
ネイマール「…」
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:35.22ID:UWh07w0i0
車のナンバー、、運転手の顔
労力を割いている割には
自分はドライブレコーダー1本で全部撮影されているwww
頭悪すぎだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:36.08ID:mInogOrN0
4年後なんてもう忘れてる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:36.35ID:mhLtuCp2p
つまりまた無策で行き当たりばったりで選手がたまたま噛み合った時だけ勝てる運任せチームか…
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:38.56ID:Rn4/2/WP0
風邪wwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:40.26ID:ksuLDOJmM
ポカはやるが
森保じゃなかったらドイツにもスペインにも負けて
予選敗退だったろうな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:47.60ID:RB0HtyEf0
他に良い監督がいるのなら変えてみればいいし
誰も引き受けてくれないのなら森保しかないだろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:56.33ID:QKTtPFij0
外人監督いらん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:39:57.55ID:zC8iCFJx0
フジだけにグータッチ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:03.79ID:ksuLDOJmM
久保は何しに来たんや
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:04.40ID:ef2S6xss0
暑いカタールで風邪て
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:05.65ID:vf8yJYyC0
風邪とかw
ちゃんと体の管理しろよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:10.72ID:/P7eigOya
風邪は草
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:14.00ID:7DBulTR7a
>>127
4年後の世界情勢が予想出来ない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:15.70ID:22IHIlKK0
いっぺん昭和流のスパルタ上等パワハラ監督に変えてみようよ
ハグとか涙とかじゃ勝てんのわかったやろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:20.04ID:r3oT103U0
www
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:21.20ID:aTlPili90
久保なんて風邪ひいてなくてもベンチだろw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:22.55ID:AeL5ALgtK
後半20分までに点入れないと
日本はもう疲労でボール追えないなって分かってた
あのスペインも後半脚が止まってたからな
やはりグループリーグが死闘すぎた
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:26.88ID:dea0JcdqM
名乗ってこのザマ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:32.18ID:42uJwtAM0
堂安が残ってたらね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:32.24ID:g1awkWXlH
アジアカップは
DAZNでしか放送ないんだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:32.50ID:sDHffrgi0
立候補したくねえだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:36.43ID:/P7eigOya
そんなんだから負けたんだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:41.13ID:zC8iCFJx0
やっぱり自信なかったか…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:42.79ID:CSV/ruAZ0
じゃあ俺が  
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:46.69ID:sDHffrgi0
外人ならすぐ手あげる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:47.03ID:IqTBWGRo0
そっかぁ久保くんいたら勝てたのに風邪じゃ仕方ないよなぁ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:50.64ID:SXFPlsqB0
1年目 外国人監督
2年目 外国人監督
3年目 外国人監督
4年目 日本人監督

またこれだな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:52.21ID:aTlPili90
まあ仮病だけどなw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:54.87ID:F6K7fOzBp
南野偉いぞ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:40:56.05ID:yIdIyAPS0
ミナミーノ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:01.10ID:7jCJv3Xf0
南野が最後に出てきたから元気ってことで
そんな雰囲気だったんだろうなあ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:01.49ID:n/UlJr2u0
森保もういいだろ。
闘莉王JAPANで良いよ。
結果どうであれ面白いだろうから。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:04.19ID:BaxNZhgZ0
次はピッピ中井君も出てくるだろ?(´・ω・`)レアル下部で育ってんだろ?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:06.11ID:vf8yJYyC0
ストライカーが先頭きって行けよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:07.43ID:mvuyOL+dd
実力あるのに
大事なときに怪我とか風邪ひくやついたよな
学生時代から。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:13.67ID:f4zajrHP0
やり切りました感の涙はいらねぇんだよな
糞情けないPKしといて
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:14.04ID:ksuLDOJmM
てか、普段から練習しとけよ
で、選手も普段の練習で意を唱えろや
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:14.97ID:r3oT103U0
監督が決めてあげたほうが監督の責任にできるのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:19.74ID:sDHffrgi0
お前らなら逃げるだろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:26.89ID:tLJedlUs0
久保が先発できてたらプラン違って結果も変わってたかもな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:31.17ID:dea0JcdqM
PKも監督が決めないと
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:31.78ID:RB0HtyEf0
岡本真夜ファンかよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:39.63ID:YYH3UcwZa
若狭w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:40.97ID:GXC/HF54a
立候補させて蹴らせるなんて余計なプレッシャーかかるくない。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:41.39ID:iePWn69J0
俺が蹴ります!
イヤ俺が蹴ります!
いいや!オレが

どうぞどうぞ

じゃねえのかよwwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:41.75ID:rFoyPnWX0
南野を責めるなや
駒野も殺害予告されたぐらいPKは誰もやりたがらない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:43.78ID:CSV/ruAZ0
偉いやん南野 
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:46.72ID:nZCPCwKZ0
キッカーはデータを元に監督コーチで決める事がほとんどだけど
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:48.92ID:9DiUqTz/0
tomorrow
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:49.19ID:E8kef+ZD0
風邪で欠場なんてバカ聞いたことない
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:51.16ID:g1awkWXlH
南野は代表の試合でPK蹴ったことあるんだから
立候補しなくても指名されてたよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:54.57ID:Y9xsm3tS0
あの場面で選手に立候補させるなんてクソ監督のやることだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:56.80ID:yIdIyAPS0
吉田監督?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:57.79ID:mAYq2jWcH
トゥモローw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:59.62ID:sDHffrgi0
オシムなんか監督で逃げたぞ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:41:59.66ID:Zsx9WOrI0
岡本真夜関係ねえ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:02.38ID:TRbPAfha0
壁はメンタルだった
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:08.00ID:ksuLDOJmM
>>182
日ハム新庄みたいなのも困るやろw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:18.61ID:n/UlJr2u0
堂安が交代してなければ、1番に蹴って入れてただろ。
そこら辺含めて采配が糞だった。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:21.57ID:aTlPili90
>>185
大したことない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:23.72ID:28KutVGOa
たまたま決勝までいったけど最後までスタメン決まらないし戦術も決まってないし別にいい監督ってわけでもない
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:29.32ID:WG9gaYh/0
吉田がじき日本監督
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:30.25ID:YYH3UcwZa
吉田は顔が長すぎる
4年後はどうなってしまうんだ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:35.21ID:sDHffrgi0
>>245
阪神だな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:40.85ID:1Fxouz4i0
PKが運ゲーだとすると、防がれる確率は1/3 決まる確率は2/3なんだよな
全部防がれるというのは相当運が悪いということになるなw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:45.85ID:QKTtPFij0
去年も次こそって言ってたんだよ直美ちゃん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:52.52ID:Vq8mAn4ca
抜け毛の数だけ禿になれるよ(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:54.31ID:MkLMprGNp
>>61
ありがとう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:55.66ID:w3qXlRCH0
>>122
代表戦はブルーのゴミ袋使うから国際映像だと毎回確認出来る
国内だとそもそもこんなゴミ放置しないから何とも言えん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:56.21ID:pkezYR690
海外ならテレビで批判するとこだしな
日本はまだまだ緩い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:57.50ID:rjI8EsFKa
長谷部誠を監督に!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:57.88ID:2ksfGeLE0
つまんないコメント
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:59.27ID:u8xTSkUD0
>>190
残り1分位で出してPKキッカーの切り札的存在になれたね。相手キーパーも切り札だと思うだろう…
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:05.24ID:sDHffrgi0
前田が最期決めてよかったな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:16.19ID:QKTtPFij0
>>261
は?
どういう計算だよ
まさか右左真ん中?


まさかねえ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:22.98ID:vf8yJYyC0
岸田「パレードを検討します」
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:25.40ID:bDPTDetl0
久保て結局なんだったのか
風邪って仮病だろどうせ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:28.39ID:whVxmSqya
三笘、前にスペースあるのにこの試合ビビって縦にドリブルしないの3回ぐらいあったよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:29.39ID:uEcq/rd6d
オリンピックで「この悔しさを忘れない」と号泣していた久保
ワールドカップでは体調を崩し存在感なし
本番にコンディションをピークに合わせられないとかアマチュアかよw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:31.78ID:aTlPili90
日韓定期戦復活しねえかな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:32.58ID:SXFPlsqB0
霧はおま環
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:34.12ID:l5T9jslQM
いっっっっっつも最初にちょっと勝って調子に乗って負けるパターン

PK外してドンマイじゃねえよ
下手くそなPKしてんじゃねぇよと怒れよ選手同士で
PKで日和って誰も立候補しないようじゃ勝てる訳ない
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:48.71ID:thXg+LOfa
>>215
自分が出番奪われたとかでもないのにそこまでの怒りはどこから来るんだ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:50.34ID:EoLfZkqJa
トラウデンは誰でも言えるような薄っぺらいコメントばかりだからつまらんクビにしろよこんな奴
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:43:52.90ID:sDHffrgi0
外人が1人もいなかったな今回は
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:10.07ID:QKTtPFij0
>>286
いやその先が塞がれてる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:18.88ID:Rn4/2/WP0
歓迎する意味がわからん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:25.38ID:AeL5ALgtK
南野はコースが甘過ぎたしキーパーに読まれた
三笘はコースは良かったがキーパーに読まれた
浅野はコースが甘かったがキーパーが読み外した
吉田はコースは良かったがキーパーに読まれた
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:31.42ID:vf8yJYyC0
このニュース先にやれよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:32.81ID:NxzQVv8Cd
戦術を選手から教えてもらう監督を継続するとか冗談やめてくれ

アジアカップ優勝できず、オリンピックベスト4止まり、ワールドカップベスト8未達成
1つも達成出来てない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:32.90ID:RB0HtyEf0
江戸川区なら誰も驚かない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:33.16ID:tRpRdph+0
森保ベースの日本スタイルは最悪だろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:33.85ID:aTlPili90
>>279
ほんと日本の縮図だよな
サッカーが根付いてない国の
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:34.11ID:n1Ymys7yr
シバターが必死に炎上を狙ってクソミソに日本代表をコケ下ろしてたw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:36.83ID:zC8iCFJx0
トラちゃんのマンホール発言待機
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:41.60ID:gi8pMf47a
4年後も森保ならどうせノープランで大会突入でまた選手がしたくない守備的戦術するだけだよ(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:42.95ID:r3oT103U0
サリンか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:44.67ID:rjI8EsFKa
人多すぎ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:48.12ID:sDHffrgi0
江戸川区のどこだ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:59.12ID:j1EywWhxp
サッカーとまるで関係ない評論家がいきなり涙の数だけ強くなれるよを持ち出す気持ち悪さ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:01.22ID:Md04/1pf0
森保は人望あったとしてもカリスマ性はないな
岡ちゃんはカリスマ性もあった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:12.00ID:2PCw1gS10
チンカスガイジジイ藤原慎一ドアバンうるさいさっさと死ね老害人間の屑
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:18.27ID:Y9xsm3tS0
>>269
モロッコの監督が日本代表の監督なら同じようにクソ監督。森保がモロッコの監督ならメイショウモリヤス。

それだけのことだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:19.51ID:rjI8EsFKa
見てるだけの人もいそう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:21.19ID:thXg+LOfa
マスコミが撮り続けるから邪魔くさいシート被せて作業しなきゃいけなくてかわいそうだったな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:32.83ID:yIdIyAPS0
>>319
船堀
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:38.11ID:0cQuJWVZ0
衝撃映像とかで中国のガキがマンホール内に爆竹入れて大爆発してるやつとかあるけどそれとは違うのか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:44.96ID:J4sHYQdQ0
おまんこの穴から生まれておまんのホールで死ぬ
味原点回帰やな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:49.55ID:XMrR006ta
ウジテレビ以外の局は夜のニュースでやってました(・o・)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:56.28ID:jW6yFNUG0
江戸川区は未だに汲み取りトイレだから
メタンガスが発生した
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:57.32ID:sDHffrgi0
硫化水素か
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:58.31ID:2PCw1gS10
チンカスクソジジイ藤原慎一ドアバンうるさいさっさと逝けよ最低の高齢者
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:09.91ID:rjI8EsFKa
こんなキツイ死に方(´;ω;`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:14.46ID:n/UlJr2u0
>>282
日本が90分で勝ちきれる自信はないからPK戦も視野に入れて後半始めに投入で良かったよ。
何でクロアチア戦だけ先発投入したのか意味がわからない。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:24.27ID:r3oT103U0
ふっか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:30.35ID:Rl4DzCas0
>>310
ひたすら相手にボール持たせて点取られたら奇跡的な逆転ゴールに賭けるとかほんと運任せの選手任せ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:41.73ID:I249HxbU0
ガスで意識なくなったのならあんまり苦しまず逝けたのかな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:53.53ID:yIdIyAPS0
うんこまみれで死ぬとかイヤだなあ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:55.10ID:zC8iCFJx0
安月給でもホワイトカラーが一番ですわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:46:57.04ID:r3oT103U0
命綱してないのかな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:07.90ID:rjI8EsFKa
中国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:17.14ID:G/uO8GR1d
モロっ娘ってタイトルのAV無いかな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:22.62ID:Rl4DzCas0
中国はこんなもんまで撮ってる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:55.28ID:NZ3RhzJG0
そんなに人いらんやろ
10人ぐらいでやれ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:47:57.90ID:NxzQVv8Cd
スペインはPKスペシャリストを終盤に投入して一人目で蹴ってポスト当てて失敗したな

あれはダメージデカイわ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:19.40ID:mhLtuCp2p
こんな人が密集してるとこ爆発したら全滅じゃん
離れろよ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:19.76ID:n/UlJr2u0
中国はガキが爆竹をマンホールに落として蓋ごと吹っ飛ぶ映像を10回は見てるな。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:30.53ID:4KOARhWo0
こういうのがあると、何か別の事件の隠蔽なんじゃないかと思ってしまう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:44.09ID:XS2djHzi0
ここまでやらないと救助作業ができないということは、
普通の作業をするときだって大変な準備をしなきゃいけないということでしょ
標準作業がどうなってたんだ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:49.57ID:zUHja7BRM
>>332
マスコミが居なくても隠す
日射病で救急車に運ぶだけでもブルーシートで隠すし何でも隠す、野次馬いなくても
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:49.91ID:PDFyU4KWp
>>8
浅野wwwwwwwwwwwwww

これでいいの?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:52.83ID:Rl4DzCas0
ほとんどの隊員見てるだけじゃん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:53.02ID:1Fxouz4i0
マンホールって定期的に爆発するよな
あまり知られてないが
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:05.08ID:r3oT103U0
作業する前に調べてるんじゃないの
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:17.09ID:zC8iCFJx0
日本代表にもこの爆発力があれば…
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:33.26ID:j1EywWhxp
>>324
あれも所詮はハッタリだけの中身空っぽだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:57.94ID:ums9DgGo0
学生のときにちゃんと勉強してなかったやつらはこういう命の危険がある仕事するしかなくなるんだよな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:58.79ID:vf8yJYyC0
木魚叩くお坊さんはいないの?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:00.36ID:n/UlJr2u0
夜風がスカート揺らしたら
見えたよあのこのマンホール♪
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:15.79ID:mED9/wOm0
たまたま勝てただけで森保の采配は糞だぞ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:25.19ID:AeL5ALgtK
外に出るとタバコが吸えないから
中で一服してから出ようとしたに一票
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:25.93ID:+0Y4Wduc0
マンホールは女性差別だから
呼び名を変えるって話はどうなった?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:29.23ID:XS2djHzi0
爆発で死んだというより爆発ではしごから落下して死んだんじゃ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:51:55.19ID:zUHja7BRM
>>386
事故があったんだから救助も慎重になるだろ
まだその時、原因も分からないんだから
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:06.85ID:PdtIGP+R0
ガスが溜まってるかもしれないとか水道局なら知ってそうだけどなぁ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:46.10ID:Rl4DzCas0
しかし他の現場が手薄になるだろこんだけ集めると
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:52.18ID:n1Ymys7yr
消防隊員見ても消防署でセックスしてた男女の消防隊員の不祥事のことしか思い浮かばない
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:21.79ID:zC8iCFJx0
つつみんのマンホール発言いただきました
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:39.83ID:XS2djHzi0
>>417
それは工事のときも必要だろ
一酸化炭素や可燃性ガスの有無を調べるのは救助のときだけやればいいわけじゃない
標準作業でそれを調べるようになってたのかどうかってことだ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:43.27ID:mAYq2jWcH
ふぅ…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:50.81ID:F6K7fOzBp
こんな危険があるのに安い給料なんだろうなぁ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:53:52.09ID:28KutVGOa
江戸川区の消防署は暇だから来てると思う
救急車だけ呼んでるのに消防車も来るし
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:16.50ID:4fViNCq10
なんだこのばかリポーターは
消防じゃなくて住民は何て言ってるのかって聞いてるのに
消防はこう言っていましすとか
おめーロクに取材してねーだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:53.51ID:MkLMprGNp
沖縄でおでんか。しかも老舗ってすごいな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:55.01ID:KKw59gtt0
マンホールて語源のほうもアソコのことじゃね?
MAN=人間のホール=穴、だからな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:06.51ID:zC8iCFJx0
わがままバディ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:27.46ID:1Fxouz4i0
こんなニュースよりやるべきニュースがあるんじゃないのかい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:41.95ID:r3oT103U0
おでんくん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:56:51.11ID:oZX2WSWsa
許田て苗字、珍しいな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:18.10ID:0cQuJWVZ0
>>479
冬に沖縄行ったことあるけどコンビニに普通におでん売ってたぞ(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:18.14ID:oZX2WSWsa
経営権争い?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:33.08ID:Zq4HjSgKa
指に刺青??
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:37.10ID:mAYq2jWcH
真実はいつもひとつ!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:48.00ID:f61MLe9h0
夫がイケメンだから、娘はイケメンに傾倒しちゃったのかな。
女って男にハマったら簡単に親ですら敵にしちゃうからな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:48.58ID:HZbEf1iy0
ミッツだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:57.84ID:SYMwuqjk0
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:59.17ID:r3oT103U0
ブスなの
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:06.85ID:MkLMprGNp
内縁なのかな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:29.34ID:oZX2WSWsa
死刑だ死刑
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:36.52ID:xcx50mryM
>>451
消防署の近くに居れば分かるけど
結構頻繁に出動してる
サイレンの音がする
救急車が走ってる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:49.21ID:MkLMprGNp
そんなのすぐバレるのに
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:59:49.64ID:PZbLnWu7r
許永中
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:23.72ID:MkLMprGNp
いやいや、園長もクソなそんな所に入れられないやろ。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:24.76ID:oZX2WSWsa
小松可愛ええから無罪で
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:32.95ID:TLJEqGJH0
コロナで仕事が増えてガキをボコボコにしましたw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:00:58.24ID:hFeC9j/ed
何でもかんでもコロナのせいにしてんじゃねーよ馬鹿野郎がよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:06.76ID:SYgQd88fr
こんなのよりテラハの提訴の件やれよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:16.15ID:r3oT103U0
ばいーーーーん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:31.10ID:xHG0QQfm0
これ弁護士からそう言えって指導あったんだろなw
園長の緊急入院もw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:54.24ID:oZX2WSWsa
ぺ死
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:03.47ID:eZzQR0ED0
コロナで仕事が増えて大変→まあ分からなくはない
コロナで仕事が増えたから園児虐待→は???
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:05.54ID:r3oT103U0
置き去り死亡より晒されてるやん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:22.24ID:3SGyIi7i0
転園したとて変わりゃせんがな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:25.31ID:GYzTDdrJ0
保育士なんてマジでヤンキー上がりのバカみたいのばっかりだから
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:02:27.42ID:0CZ4fNOfd
いや本当に転んだとか窓にぶつかったかもしれないじゃん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:03.77ID:goMPpWDv0
正直自分が子供の頃はこれくらい普通だったけどね
先生が怖くてトラウマになるなんて普通だったわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:06.48ID:i0QeSbye0
>>578
介護現場とか酷そう
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:25.25ID:gpaiKaFN0
保育士がやったことは喋りません
でも隠蔽工作は喋ります
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:26.87ID:VRAHyY9L0
>>561
これ小松がリーダーだろwwwwwwwwww
服部さんは可哀想だな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:35.69ID:KKw59gtt0
基本この3人は子供好きじゃないんだろ
子供好きで保育士やってる人から見たら見るに堪えないんだろね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:04:06.13ID:1Fxouz4i0
保育士は女性の方がいいとかいってるけど女でも虐待してるだなw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:04:37.89ID:mhedTJgO0
保護者は預けなあかんし保育士の質も上がらんし
多分何も変わらん
保育士を締め上がれば成り手がなくなる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:06.13ID:qYyz44jV0
おっさんが助けたら逮捕されます
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:16.39ID:Y74tIaXCd
前の職場で明らかに行動ヤバいのによく懲戒解雇されないなってオバサンが居たんだけど
そいつと社長が元不倫関係にあって社長の妻に不倫をバラされると困るから社長は切れないって事だった
ここも発覚してすぐに切れないって事にはなんか裏があるんじゃないか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:20.19ID:rjI8EsFKa
俺たちなら通報される
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:27.91ID:gz9B3Omja
岸田が賃金上げるって保育園に補助金ジャブジャブした金はどこにいったのさ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:29.01ID:VRAHyY9L0
巨人にも増田陸っていたなw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:42.88ID:eZzQR0ED0
ウジテレビざまあ(´・ω・`)
あの後テラハ山里を問題無いかのように出演番組増やしまくったウジテレビ(´・ω・`)

木村花さん母「若い人たちの“夢を搾取”起きて欲しくない」 「テラスハウス」めぐりフジテレビなど提訴
「テラスハウス」に出演していた木村花さんの母・響子さんは6日、「フジテレビ」と制作会社に対し、1億4000万円あまりの損害賠償を求め東京地裁に提訴しました。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:46.98ID:TLJEqGJH0
>>561
下に変なのが居る
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:51.70ID:WxdLENlCd
付き合っちゃえよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:54.28ID:NZ3RhzJG0
>>600
このニュースをきっかけに転職する人多そうだよな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:05:55.92ID:W8rJjpmKd
他局から今北
早まき再生してるのかと設定を確認した
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:07.12ID:RB0HtyEf0
これは結婚だな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:14.78ID:QKTtPFij0
子供助けた後sexしたのかな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:18.91ID:Y+ZkVNvk0
まぁいやらしいわ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:30.23ID:r3oT103U0
すごいなー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:33.18ID:TLJEqGJH0
どーてー卒業のチャンス
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:35.04ID:rjI8EsFKa
イチャイチャしやがって(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:36.26ID:e40cUDgt0
こいつら未来の夫婦
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:37.82ID:aS6LSxmq0
賢そうな男子だな
可哀想に野獣のような上級生にロックオンされて
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:45.62ID:Nz/DJJq60
これは、夜の保護もあるな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:46.47ID:w7uVI/fp0
何イチャイチャしてんだよw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:50.61ID:Iqg7ecH90
こんな息子と娘が欲しかった
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:18.20ID:9Oa2+tQG0
女は相手がイケメンだったら積極的に声掛けるからのうw( ´ )-`)ボリボリ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:23.63ID:1Fxouz4i0
>>625
さっきの作業員もそうだけど危険だったり大変な仕事ほど薄給なのはなんとかしろと思う
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:31.08ID:WxdLENlCd
でもマスゴミってこの手のガキがなんでそうなったのか報道しないよな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:33.46ID:mAYq2jWcH
増田君イケメンですねムフフ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:39.08ID:rjI8EsFKa
側溝マニア
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:41.00ID:Iqg7ecH90
またゴミ捨てか
どうにかならんかね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:46.83ID:QKTtPFij0
>>675
そんな感じやな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:47.58ID:r3oT103U0
なんで裸足なん なんで裸足なん なんで裸足なん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:49.72ID:ad6Gem9G0
ごみ捨てで母親とはぐれるってどんだけ遠い場所にいったのよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:51.58ID:RB0HtyEf0
耳に浮かんでたんで
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:05.31ID:WxdLENlCd
あとその後どうなったのか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:08.97ID:LrBKWeGL0
そんな短距離ではぐれるって
親何やってるんだよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:17.44ID:VRAHyY9L0
だから話題になってねえよフジ死ね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:38.96ID:goMPpWDv0
カッターはいけないがちょっと叩いた喰らいで虐待と騒がれたら保育士になる人間はいなくなるね
3、4歳くらいって言葉通じないのに好き勝手する悪魔期だから多少手が出るのは仕方ない気もする
子供にに顔面ぶっ叩かれながらヘラヘラ笑ってる親もどうかと思うのだけど
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:50.02ID:nxNxTocza
前にも子供が迷子助けたって当てつけのように報道してたけど通報されるじゃんどうしろっていうの
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:51.26ID:1Nyn23380
ブサイク女とイケメンの取り合わせも
多いじゃん

なんか男はやたら美人とブサ面が付き合ってるってひがむけど
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:52.95ID:DcRWdW6e0
大人だと出来なくなるな特におっさんは
不審者扱いで情報に上げられる危険性があるからな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:08:55.75ID:GAJOS81n0
メスガキなら俺が責任持って飼育するよ
ちゃあんとしつけるから安心してしてね♥
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:04.14ID:TGtuxs6/0
>>655
女2人組の芸人の片方に似てる。
名前が出てこない、、、
双子の妹が美人なヤツ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:04.56ID:crT3yFB00
4歳なら家に帰れるだろうし200mしか離れてないなら親もすぐ見つけられるだろ
はぐれてからすぐ保護されたのか?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:14.94ID:e40cUDgt0
>>673
スマホでも見てたんだろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:20.13ID:ad6Gem9G0
これは警察良かった良かったで済ませず母親を取り調べしろよ
異常だぞ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:24.37ID:836SI3h3d
明らかに虐待だよね。裸足とか、おかしいし。親は嘘言ってるし。親逮捕されたとき、逆恨みされるから、テレビ出ないほうがいいんでは?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:24.50ID:aS6LSxmq0
上級生の女子ってだけで憧れるよな
でも高松商業の浅野くんみたいな上級生女子だし微妙やな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:45.81ID:9Oa2+tQG0
はだしってよほど家の前だったんだな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:48.95ID:ums9DgGo0
高校生だからいいけど、おまえらが警察に連れて行ったらすぐ疑われるんだろな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:53.52ID:NoEL3WylM
ほんと子供って一瞬でいなくなる
想定以上だからみんなで助け合うの大切やね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:00.40ID:PWUBRVLm0
キャッシングを繰り返しただけw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:05.31ID:ad6Gem9G0
>>730
大阪で、歩いてただけで通報されたおっさんおって気の毒だった
住宅街を帰宅するために歩いてたおっさんが不審者として通報
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:06.31ID:QSi0jHts0
あれで表彰されるのかよ

俺なんか家の中に入って救助して
救急車まで呼んだことあるのになんもないの
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:18.76ID:NZ3RhzJG0
>>699
もし事故死してたら
裸足という事は犯人がいるって流れになってただろうね

河川敷で靴を揃えていた女児死亡事件と同じで
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:30.58ID:WxdLENlCd
マスゴミ「子供を保護した立派」
ぼく「で、その後は?」
マスゴミ「•••」
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:40.09ID:836SI3h3d
親から、逆恨みされるよ。顔と名前名前出しは、ヤバいんじゃ?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:44.48ID:vpv6hy7+0
私も子どものころにわがまま言うと家から締め出されたり
出かけてる時だと車から降ろされて置き去りにされてたわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:07.98ID:9Oa2+tQG0
人生のパートナー決まったな
大学生活は遊べない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:21.60ID:1Fxouz4i0
どうでもいいニュース長々とやるな
なんかやりたくないニュースでもあるんか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:29.42ID:w7uVI/fp0
この後めちゃくちゃセックスしたに違いない
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:30.50ID:e40cUDgt0
尾木黙れ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:31.16ID:QSi0jHts0
↓お前は声掛けたら逮捕される顔
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:35.80ID:aS6LSxmq0
俺も小学校1年生の子が雨の中傘ささずに
歩いてるの見て車停めてビニール傘あげたぞ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:44.58ID:9Oa2+tQG0
は・・
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:50.40ID:GAJOS81n0
メスガキめっちゃオス見てるわ
これはびっちやわ
毎日0721しまくってるわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:58.29ID:r3oT103U0
ピク
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:58.57ID:twOLFgzi0
今寺さんがもうちょい可愛ければ俺なら電話番号とツイ垢交換するわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:12:55.46ID:e40cUDgt0
>>799
まだ化ける可能性はある
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:11.38ID:eZzQR0ED0
トラウデンさんは12月17日にあったフォーラムで、「店員に『環境に配慮した商品ですか』と尋ねることで店側の意識も変わっていく」と自身の考えを述べたと報じられ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:13.78ID:HlaGEen/a
トラウデン直美て気が強いらしいがめっちゃ爆乳なんやろ
たまらんなめちゃくちゃセックスしたい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:35.60ID:le4g73Sk0
5万円位を 借りたくらいで  どうして?45万円が返ってくるんだ?


おかしいだろ?


闇金  十一  ならともかくよ!!!!!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:50.56ID:WxdLENlCd
ガキの不幸をメシの種にするな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:53.00ID:DcRWdW6e0
>>752
通報する側もおかしいよな
家族には知らない子には親切でも手を貸すなって言ってあるわ後が怖いから
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:58.16ID:goMPpWDv0
>>782
自分の知人は保育士の免許取ったけど、現場に行って時文にはとても無理と思ったらしく別の仕事を選択してたわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:15:15.41ID:WXiY0CbQ0
高校生の美談を自社ドラマの宣伝に流用
普通にアウトやろ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:15:37.15ID:AeL5ALgtK
これサイレントドラマ過ぎて嫌い
二話で切った
吉沢亮イケメンなのに何故か表情が気持ち悪い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:15:57.82ID:GAJOS81n0
夜に散歩しだすDQNが近所にいたから3回通報したら辞めたよ、ざまあみろ!生放送かなんか知らんけどさ、なんで夜中でぐるぐる近所を独り言言いながら徘徊してんだよ!気持ち悪い!ざまあみろ!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:21.03ID:NZ3RhzJG0
集中治療室ってサイコパスな人じゃないとなかなか続かないだろうな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:17:29.43ID:goMPpWDv0
>>819
アメリカで小銭落とした人がいたので拾ってあげようとしたら、他人の物に絶対さわるな、撃たれるぞ!ってアメリカ人にすごい怒られた
そんな感じに日本もなりつつあるよね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:29.87ID:F1DB/+YZ0
震える舌
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:31.20ID:SYgQd88fr
>>585
そうそれ
昨日、木村花の母親がフジなどを相手に約1億4200万円の損害賠償を求める会見を開いた
昨日のイットでほチラっとやったがエイトはスルーらしい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:31.21ID:WxdLENlCd
猿轡させろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:09.34ID:eZzQR0ED0
めざまし8谷原語録
2022/8/30 「(台風11号)日本海に抜ければ良い…縦断してくると怖い」
2022/9/22 「1200円ってほぼ最低賃金ですよ」
2022/10/21 「(可愛い看板猫の映像見て)スリッパ温めてたかもしれないですけど散らかしてましたよね」
2022/11/29 「女性ということで弾力的に柔軟に受け止めてくれたんだと思うんですけど」
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:17.26ID:ad6Gem9G0
>>834
俺は、そもそもの原因になったのはフジなのになんで訴えないのかと
思っていたから、やっとかって感じだった
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:52.30ID:WxdLENlCd
>>837刑務所「どうぞどうぞ」
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:53.42ID:qjaFpdym0
尾木直樹
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:58.73ID:ad6Gem9G0
>>838
ブルーシートの下には何があるんでしょうね、もあった
なんの事件だったか忘れたけどご遺体が運び出されてくる現場で
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:31.50ID:eZzQR0ED0
>>843
これか(´・ω・`)
テンプレ追加しておくわ(´・ω・`)

この日、事故現場付近からキャスターが中継をおこなっているなか、救急隊員がブルーシートで何かを隠しながら運んでいる様子が映し出された。このとき、谷原はキャスターに「ブルーシートに包まれて運ばれたものがありました。中がなんだったのか、わかりませんか?」と質問。キャスターは戸惑いつつ、「実際にどんなものが運ばれたのかはわからないんですけど、周辺見る限り、本当にさまざまなものが散乱するくらい、相当な衝撃があったことを物語っている現場」と伝えた
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:22.28ID:DcRWdW6e0
>>829
相当大きくなった子供が保育器のなかでピクリともしてないのを見た未熟児を持つ友人が
いろんな子供がいるんだなってって少し怖かったって言ってた
この中で働いてる看護師さんはすごいと思う
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:22:37.34ID:0cQuJWVZ0
>>845
エクソシスト子供の頃めっちゃ怖かった印象あるわ。今見たらヘボいんかな(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:32.17ID:eZzQR0ED0
>>848
谷原信者ざまあ(´・ω・`)www
もっと悔しがれ(´・ω・`)

めざまし8谷原語録
2022/8/30 「(台風11号)日本海に抜ければ良い…縦断してくると怖い」
2022/9/22 「1200円ってほぼ最低賃金ですよ」
2022/10/15 「ブルーシートに包まれて運ばれたものがありました。中がなんだったのか、わかりませんか?」
2022/10/21 「(可愛い看板猫の映像見て)スリッパ温めてたかもしれないですけど散らかしてましたよね」
2022/11/29 「女性ということで弾力的に柔軟に受け止めてくれたんだと思うんですけど」
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:45.36ID:rjI8EsFKa
小さい子は特に気を使いそうで大変
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:04.49ID:ad6Gem9G0
>>846
それそれ
ニュース記事でも
「ご遺体が運ばれてくる状況なのは明らかにわかるのに、なぜわざわざ
ブルーシートの下のことを質問するのか。司会者として常識を逸している」って
言われてた
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:23.12ID:rjI8EsFKa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:27.17ID:lvSMQexg0
今どきの若い男て こんな韓国人みたいな髪型の男ばっかりなのか・・・
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:41.35ID:w7uVI/fp0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:26.82ID:V+pLkTFQd
>>834
NHKの夕方のニュースではかなり詳しくやってだぞ
ニュースタグ後半でやるかどうか
たぶんやらないだろうな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:47.04ID:ad6Gem9G0
産婦人科と小児科って訴えられるリスクが高いから
敬遠する医者覆いんよ
奈良では野良妊婦(意味はググってくれ)のせいで、産科が裁判起こされて負けて
その病院からなくなったからな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:19.51ID:eZzQR0ED0
>>852
遺体の可能性が極めて高いのにわざわざ聞くなんてガイジとしか思えんわな(´・ω・`)
しかも聞かなくても分かることだし(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:29.28ID:tZJikIno0
フジのドラマもう何年も観てないわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:57.49ID:eZzQR0ED0
>>866
可哀想に(´・ω・`)

俳優の谷原章介(50)がフジテレビ系「めざまし8」で不用意な発言を続け、その立場が怪しくなっている。

 13日に起きた静岡の観光バス横転事故を同番組は翌14日に特集。事故現場付近からの中継では、救急隊員がブルーシートで搬送しようとしている様子が放送された。

 谷原はこれを見て、「(ブルーシートの)中が何なのか、分かりませんか?」と質問。現場リポーターはブルーシートの中については答えなかった。

 これにフジ局内は青ざめた。

「ブルーシートは、事故現場で報じられてはいけないものを隠すために捜査、救護当局が覆い隠すもので、その中身までは通常分かりません。その中身について聞くのは、本業が俳優とはいえ情報番組のメインキャスターとしてはちょっと…。局内はザワつきました」(フジ関係者)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:36.89ID:bhYxmH6n0
>>867
報じられてはいけないものかもしれないけど
遺体なんて一言も書いてないわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:41.13ID:F1DB/+YZ0
>>845
CMが怖すぎてトラウマなったわ
最初映画館で大音量大画面長尺のCM観て震えあがったのに
普通にTVCMも流しやがって一時期CMだけは観ないように注意してた
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:07.26ID:eZzQR0ED0
>>868
でも可能性は高いしそもそも遺体じゃなくてもブルーシートの中身を聞くこと自体が問題だ(´・ω・`)
谷原はMCとしては完全にアウトだからその内クビ切られるだろう(´・ω・`)
他にも問題発言しすぎだしな(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:24.06ID:0cQuJWVZ0
>>869
オーメンも怖かったな、エクソシストと同じく小学低学年の頃TVでやってるの見て震え上がってた
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:48.73ID:4bfdcMmy0
南極観測船でビデオ回してないのか
年末年始に放送すれば良いのに
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:03.64ID:SYgQd88fr
>>839
昨年の今頃だったかなフジを訴える宣言してたのは
ホントやっとって感じだ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:58.66ID:0cQuJWVZ0
>>834
どうなるか気になるな。フジスルーしまくって叩いた一般人に責任転嫁しだしたの酷かったし
あの番組のディレクターだか在日で何故か逆ギレしてたんだよな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:27.64ID:0cQuJWVZ0
>>876
なつかしいなー、昔は名作ホラー多かったな
ライトな怖さだけど少し前にポルターガイスト1の円盤買った(´・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:46.08ID:3k5ouN0b0
久しぶりにこっちの天気予報見たけどぶるんぶるんがないんだね
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:48.78ID:FbDzsvGP0
ぱんちゃ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:03.25ID:WNC6joCv0
偽のサインで10万円儲けて、
全国に逮捕されたのが報道されるとか割に合わないだろうにw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:12.50ID:F1DB/+YZ0
>>876
そこらへんは普通にホラーやん
震える舌は社会派ドラマなのにCMだけめちゃくちゃ怖くして頭いかれてる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:33.18ID:w7uVI/fp0
貴重なおまんこが…
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:50.88ID:rjI8EsFKa
ぱんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:05.94ID:mdG9ozv50
AVでぱんぱんするの待ってるよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:12.26ID:Zq4HjSgKa
こんなかわいかったら金引っ張ってこれるやろ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:39.43ID:wNGWNefp0
誰やねん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:19.32ID:Wx+IPUSB0
なんでもK-pop風味なの
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:32.72ID:rjI8EsFKa
真ん中はウタウマなのに路線が
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:36.00ID:KgFVG6WM0
あんなに可愛いのにサイン詐欺で捕まるって、、、
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:04.57ID:rjI8EsFKa
ワキ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:26.18ID:2ksfGeLE0
なにこの汚れ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:26.82ID:rjI8EsFKa
>>919
格闘家としてのプライドが邪魔してのぅ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:26.99ID:WNC6joCv0
曲は結構好きだけどね
ルックスは確かにね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:48.49ID:rFgj2aH90
え?コイツら女なん?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:55.32ID:aemSEqsK0
ミセスグリーンアップル初めてメンバー見たけどこんな見た目なん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:12.40ID:KgFVG6WM0
永島さんヒドスw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:13.06ID:rjI8EsFKa
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:51.28ID:WNC6joCv0
>>934
押せば命の泉わく
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:55.87ID:WNC6joCv0
3連敗だと盛り上がりようもないけと、
まあ良くやったわ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:02.33ID:SYgQd88fr
>>858
後半でやらなかったな

自社の不祥事は完全スルーか
さすがフジ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:55.71ID:WNC6joCv0
>>834
全部貰えるとも思ってないだろうけど、
そうやって訴えることは意味があると思うし、支持するわ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:08.19ID:bp1VlLsS0
Mrs. GREEN APPLEってバンドの認識だったのに
何でダンスしたりこんな気持ち悪くなってんの
インフェルノ歌ってた頃と全然違うじゃん
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:16.49ID:rjI8EsFKa
手が映った!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:50:17.06ID:V+pLkTFQd
>>940
例えフジがスルー決め込んでも他局には報道されるだろうからな
展開次第では無視できなくなるだろうし
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:10.46ID:0cQuJWVZ0
クリロナは後半出場だったのか。つかポルトガル圧勝だな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 10:06:49.55ID:mqx4k0Rj0
>>946
クリロナがおらんかったからやで
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 10:13:36.75ID:5id4/SLOM
>>588
頭湧いてんな、おまえ
なにが可哀想だよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:00.66ID:Hb+LmfAr0
ここ有名だよね
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:01.35ID:me+1ZvOy0
チャンドラニさんか?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:41.40ID:E+V4yb4y0
コーヒーより紅茶だよな
コンビニコーヒーも紅茶にして欲しいわ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:18.07ID:snP7sXnH0
島田たまらん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:47.99ID:suSEhta40
タイーホまだ?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:56.30ID:X6D9s0vG0
人身売買でしょ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:12.78ID:suSEhta40
これを日本人全員にやらせるつもりだったんだろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:15.68ID:yY4zov7F0
露助のみなさんおめでとうございます
これからです(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:39.38ID:sedgUtx/0
これでもまだ政府は特別扱いしてるんだろ
どれだけ内部に関係者がいるんだよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:46.96ID:q3pYV+jX0
なんだよ許可って。。。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:59.25ID:ceHmoyCZa
金銭はお布施で徴収
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:16.26ID:q3pYV+jX0
日本人を支配したかったんだろうな。。。
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:43.48ID:snP7sXnH0
維新に梯子外された立憲
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:44.47ID:ppJ7T6vaa
被害者救済も大事だけど、このカルト宗教を壊滅させる法案も通せよ!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:46.79ID:mB70/tGMa
>>987ほとんどの党員がお世話になったからねw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:33:03.29ID:QSENsqrL0
オカンの同級生が信者で同窓会に子供連れてきて旦那白人で子供は黒人だったと話してたが、こういう事昔からやってたんだな。
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:33:24.80ID:/7fv9XnK0
国会を数ヶ月この話題で止めて日本にダメージ与えたんだから韓国的にはニンマリだな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:33:30.99ID:snP7sXnH0
>>993
統一なんかよりそっちをどうにかしてもらいたい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:33:41.00ID:Xc6xiL5Ha
帰る時とはいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況