X



実況 ◆ フジテレビ 98750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:27.12ID:NFP7493jr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:48.66ID:WG9gaYh/0
(o゚Д゚)=◯) オラァ窓開けろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:53.89ID:wmQiTAM+r
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:54.74ID:JgRWCu6P0
無職でレクサス?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:56.97ID:nHL36VkF0
無職が偉そうに何やってんだwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:59.11ID:h0MIrTZF0
透明なのによく見えている高速道路
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:09.99ID:d3wsUwyPM
夜グラサンハゲメタボ中年
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:13.50ID:aBUZqnkY0
>>1
久しぶりにステマキター
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:19.76ID:01SpDaeb0
どんなイラっとしたとしても
わざわざ車から降りてくるような奴にまともなのはいない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:25.54ID:xdqNVn3x0
ボトル加湿器
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:29.38ID:RNmA1PVS0
窓開けない、通報って常識なのにまだこんな馬鹿いるんだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:29.61ID:WG9gaYh/0
電マ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:31.44ID:SHNs+dJn0
DQNは免許取り上げろや!警察!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:40.47ID:8X6z3MKwd
型落ちLS乗りらしい行為
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:40.85ID:5EuBuAySd
オナニー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:44.09ID:aBUZqnkY0
これええやん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:45.18ID:3J/skPUd0
猫だろ?わんこには見えんが
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:47.74ID:WG9gaYh/0
潮吹機
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:06.67ID:d3wsUwyPM
>>37
実際、高速でやられてみ?焦るぞ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:25.01ID:h0MIrTZF0
加湿器は水が腐ったり容器が黴たりするんだよな(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:49.40ID:aBUZqnkY0
ミスターガンバ永島も呼んでやれよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:57.54ID:JgRWCu6P0
井上って他人いじるくせに自分がいじられたらあからさまに不機嫌になるよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:07.37ID:i5z0NmbO0
せいかのおっぱいはいいおっぱい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:07.75ID:4bfdcMmy0
>>61
真空断熱タンブラー使ってるけど
熱いから冷めてから飲む事にしてる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:16.50ID:jGPTCsqQd
猫舌だからいらん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:32.02ID:SHNs+dJn0
>>62
しかもカビが生えるw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:32.20ID:UObv9AyB0
女が持つとなんでもスケベグッズに見えるよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:27:39.63ID:mL7XhetU0
眠すぎる
夢の途中でアラーム鳴ると寝起き悪くない?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:27:42.61ID:IQo632zs0
>>75
抜いてこい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:27:51.38ID:SHNs+dJn0
>>69
せいか似のIカップソプ嬢がいたw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:04.20ID:IUwJVZh00
>>77
通報しようが高速で止まってたら後ろから突っ込まれる危険性あるから焦るよってことでしょう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:15.78ID:jGPTCsqQd
サロンパス
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:30.29ID:dUTrxjcc0
ブッサwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:31.95ID:mL7XhetU0
今日推しの誕生日だから夜ケーキ買って帰るわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:33.31ID:aBUZqnkY0
いらねえw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:35.71ID:WG9gaYh/0
水虫の人が
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:35.95ID:llGtpw8Id
>>68
実家の家訓が「舐められたら負け」だから、舐めるのはいいけど舐められるのは許さない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:37.77ID:i5z0NmbO0
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:57.07ID:YqQEwy1X0
>>51
また親中マスゴミが捏造報道してる
コロナと同じく卵高騰の原因は100%中国
中国で鳥インフルエンザに感染した渡り鳥が日本でウイルス撒き散らした
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:58.21ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-072410-139.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-072857-069.jpg
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:28:58.91ID:ShMdP21ga
もちのやつでしょ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:02.61ID:WG9gaYh/0
しゃもじ!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:05.78ID:H2mbyM8g0
美人なお姉さんクンカクンカしまくりたい!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:05.88ID:dUTrxjcc0
マスク美人しかいない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:10.09ID:h0MIrTZF0
水虫の足指用もできたらよさそう
薬塗ってもどっかに引っ付かないし
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:26.72ID:jR7a1FTJ0
マン毛を整える穴
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:34.30ID:4Dl4gEsk0
正解見て「分かった!」は草
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:51.25ID:i5z0NmbO0
結構くっついてたけど
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:54.60ID:WG9gaYh/0
ご飯付きにくいしゃもじと似たような構造だな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:01.61ID:aS6LSxmqd
せめてオーブントースターで焼けよ
焦げ目無しはイマイチ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:11.87ID:h0MIrTZF0
1430円って高杉
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:18.55ID:SHNs+dJn0
おのお餅は大根おろしで食いたい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:18.95ID:jGPTCsqQd
男は恥ずかしいな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:20.04ID:BqxTZN1n0
てか、日本勝ってたらこの時間帯もサッカーだったかもな…
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:22.53ID:YqQEwy1X0
>>116
また親中マスゴミが捏造報道してる
コロナと同じく卵高騰の原因は100%中国
中国で鳥インフルエンザに感染した渡り鳥が日本でウイルス撒き散らした
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:34.53ID:xdqNVn3x0
Tバック
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:45.54ID:WG9gaYh/0
洗うの面倒だな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:47.08ID:SH5+JwGJ0
ものぐさ急須w
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:48.29ID:i5z0NmbO0
なんか不味そう
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:50.33ID:eT+m0P2Xa
お餅は1分間レンチンしたら爆発するくらいふくらむぞ 庫内がベタベタになる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:58.03ID:mL7XhetU0
>>68
井上の姓はだいたい性格悪い
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:01.88ID:TFKAefBL0
飲むときはいいけど洗うの大変そう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:05.64ID:KsGKyNWja
目をあっためるんじゃないの
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:10.17ID:aBUZqnkY0
鈍器は楽しいな
5時間いれるわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:12.95ID:QozKJCkIa
意味深やな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:16.48ID:bSrImD5qM
かかとパックじゃなくて
歩き疲れ、痛み防ぐ履く靴底クッションにしろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:22.77ID:tVlbkgBfa
AVやんけ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:31.15ID:jR7a1FTJ0
マタに挟むヤツ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:35.85ID:WG9gaYh/0
怪しい通販のグッズ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:38.75ID:RkXOuDWkd
女性が屈んだ時に割れ目が浮き出るのはTバック履いてるのかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:40.37ID:dUTrxjcc0
たぶん効果無し
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:49.57ID:BrAvWLb+a
へーなんの意味もなさそう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:51.56ID:aYnrh1ic0
イケメンだからって男を使うのは許されない
女でやれよきめえな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:57.03ID:3J/skPUd0
馬鹿みたいw
蒸しタオルした後マッサージしたらいいじゃん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:19.79ID:7i1+XtIx0
>>1
フィギュアスケーターでダイオウグソクムシ好きな子が茶漉しがこの虫の形のでカップに浸してたわ 
キモくてお茶飲みたくないw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:27.92ID:h0MIrTZF0
LITHONなんて店?初めて聞いたのだが
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:28.32ID:YqQEwy1X0
>>174
また親中マスゴミが捏造報道してる
コロナと同じく卵高騰の原因は100%中国
中国で鳥インフルエンザに感染した渡り鳥が日本でウイルス撒き散らした
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:34.74ID:aBUZqnkY0
いらねえよw
パチ屋かよw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:39.91ID:WG9gaYh/0
2日で飽きそう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:40.85ID:mL7XhetU0
>>168
今日なの?
知らんわww
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:41.31ID:my87puo00
いるか?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:47.09ID:3J/skPUd0
んなもんテレビで映した方が綺麗だろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:49.59ID:7i1+XtIx0
えー幾らだった?LED
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:56.94ID:jR7a1FTJ0
絶対邪魔になる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:58.98ID:YqQEwy1X0
>>170
また親中マスゴミが捏造報道してる
コロナと同じく卵高騰の原因は100%中国
中国で鳥インフルエンザに感染した渡り鳥が日本でウイルス撒き散らした
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:04.84ID:l/w3sA3PM
>>164
陳列がごちゃごちゃしてストレス溜まる
買い物にお宝探し気分なんて要らねえんだ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:14.24ID:cnqRDYfE0
合成麻薬中毒者はこの手のイルミネーションが大好き(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:15.34ID:aBUZqnkY0
バカしかいねえなw
だから天気よりパンツの色教えてくれよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:15.60ID:A3P4S3Cv0
マスクってやはり効果ある
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:16.37ID:IfPzyucea
お、これは楽しそう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:18.62ID:2/ST7wQZa
くん○せい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:33.82ID:i5z0NmbO0
危なくね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:35.86ID:WG9gaYh/0
燻製の香り
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:36.01ID:jGPTCsqQd
バルサン
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:40.57ID:3J/skPUd0
火災報知器鳴らんの?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:41.54ID:QozKJCkIa
キャンプにはいいな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:45.82ID:TFKAefBL0
家でやったら火災報知機反応しそうだが
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:01.01ID:my87puo00
火使うのは怖いわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:05.37ID:i6MvL1VH0
もちくっついてなかったか?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:08.44ID:dUTrxjcc0
ゆかちん待ち(*´Д`)ハァハァ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:09.03ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-073408-621.jpg
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:13.86ID:WG9gaYh/0
>>242
掃除機の商品ならアリ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:18.05ID:Lfjrr/If0
燻製のやつ福袋に入って、棚の奥にしまってあるわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:20.98ID:XSkM12lCM
ゆかちゃん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:22.34ID:SHNs+dJn0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:25.85ID:aBUZqnkY0
可愛いw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:26.48ID:Y5IH6KmJr
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:40.39ID:jR7a1FTJ0
チンコを燻製させてフェラさせたい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:40.61ID:i6MvL1VH0
もうちいかわ出てこねーのかよ!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:46.34ID:3J/skPUd0
朝から美谷あかりみたいな子がお天気伝えてるんだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:34:57.36ID:aBUZqnkY0
>>273
それ田代
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:15.10ID:7i1+XtIx0
>>262
本人見なくなって久しい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:15.74ID:7UNHCJSI0
糞コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:17.15ID:dUTrxjcc0
ゆかちんもこんな顔して彼氏のチンポ咥えて喜んでるんだからな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:18.02ID:IwkFixU/a
佑香ちゃーん、おはよー!
起きたよ、昨晩すごかったね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:21.76ID:XSkM12lCM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:33.71ID:qjqNQ6Zm0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:36.69ID:aBUZqnkY0
手信号かよwwww
くだらん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:40.48ID:i5z0NmbO0
Hストレッチキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:41.81ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-073529-249.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073531-565.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073533-516.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073538-088.jpg
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:43.74ID:kR465O7sa
猿腕きめー
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:46.56ID:WG9gaYh/0
(´・ω・`)ノ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:47.47ID:yXf/qRtcM
韓国で、日本産高級ブドウ流出は「日本が悪い」の論調が変わってきた理由
news.yahoo.co.jp/articles/f2dbb357c92da1a3f66b9d0bf864686dd6bc1eb8
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:48.03ID:aYFb+eOs0
ワキの汗をふきふき
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:48.03ID:7i1+XtIx0
猿腕だ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:55.20ID:jGPTCsqQd
すきすきすー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:01.11ID:aBUZqnkY0
何してるんこれ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:01.87ID:QozKJCkIa
まりのかわいい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:02.35ID:XSkM12lCM
まりのんw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:03.36ID:i5z0NmbO0
おっぱいでか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:04.82ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-073547-958.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073550-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073554-028.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073601-385.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073604-269.jpg
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:07.70ID:3J/skPUd0
変な顔
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:08.60ID:nHL36VkF0
まりの可愛い
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:11.02ID:FY5cgPRDd
徳田くんにクイズ振られた時はムッとしてたのにスマイルチャージではニコニコで人をいじる、怖い
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:19.31ID:aBUZqnkY0
>>288
だからオリンピックじゃねえわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:30.53ID:iCnG8qSxd
俺の気のせいかもしれんけど
ゆかちゃんってここ最近で急速にあか抜けてない?
何かあったのかな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:34.93ID:SHNs+dJn0
>>283
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:40.21ID:dUTrxjcc0
やっぱり番組のプロデューサー変わったな、女になった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:46.70ID:cKINC0rI0
スマイルチャージというよりテレ朝のお天気キャスターのストレッチ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:47.83ID:KdRCM+vVr
キチガイアニメ・チン皮
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:51.81ID:TJT79WqC0
軽部2014年の時に比べると歳いったな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:52.35ID:mL7XhetU0
犯罪者の好きなアニメキター
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:54.17ID:b4MLgNxhp
何この口
チューしたい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:01.15ID:jR7a1FTJ0
ちいかわの良さを分かる大人になんかなりたくない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:03.15ID:HyCdpdcG0
ちくっっっっっっっっっっっっっ
しゅおうらああああああああ
やっと40ptや
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:08.66ID:Bo8MTuz4a
便利グッズかちんかわしかネタないんか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:17.95ID:dUTrxjcc0
とりあえずちいかわの背中のチャック下ろしたい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:55.84ID:dUTrxjcc0
>>339
そりゃ彼氏とのクリスマスイブに向けてに決まっとるがな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:59.85ID:XSkM12lCM
水曜なのにちんかわやんの?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:38:16.51ID:SHNs+dJn0
ちん皮かw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:38:17.89ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-073609-006.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073713-664.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073728-384.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073755-462.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073806-017.jpg
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:38:44.77ID:DDAh2R1cd
>>354
三宅さんは旧ウッチーがストーカーにあってからは退職するまですぽると後に家まで送り届けてた紳士やぞ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:38:53.96ID:BqxTZN1n0
>>321
まりの人形のときと同じような表情だな、これ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:39:07.11ID:mL7XhetU0
>>347
2014年からやり直したい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:39:15.99ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-073903-843.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073905-728.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-073915-481.jpg
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:39:28.91ID:nHL36VkF0
まりのたまんねえええええええええ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:39:58.24ID:yIdIyAPS0
かわえー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:40:11.08ID:mL7XhetU0
>>371
まりの妊婦か?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:40:14.90ID:IwkFixU/a
お湯かけとけ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:40:31.58ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-074031-159.jpg
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:40:43.71ID:XSkM12lCM
おまえらの勝又キタ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:41:01.49ID:4bfdcMmy0
ホームセンターの店員さんって
毎日商品の場所聞かれてストレス半端無さそう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:41:16.22ID:aBUZqnkY0
カインズてケチャップメーカーやろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:41:32.90ID:+4Ms3Pjn0
勝又じゃねーか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:41:45.15ID:SHNs+dJn0
>>373
貧乳萎え
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:10.61ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-074041-660.jpg
ttp://livetest.net/load/20221207-074125-527.jpg
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:14.79ID:7vEoopOf0
汚れてない所やっててもわかんねーよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:21.44ID:Bo8MTuz4a
ロイヤルホームセンターの便利グッズ紹介してくれ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:22.71ID:XSkM12lCM
>>384
旅サラダの実況スレ行けば見られるよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:30.28ID:mL7XhetU0
舌の横が痛い
噛んだ覚えはない
何これ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:43.14ID:WG9gaYh/0
中国人かな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:52.57ID:aBUZqnkY0
シナ人やろこんなん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:06.85ID:JQD50zCJp
岡山みたいな田舎で来るわけない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:10.70ID:Bo8MTuz4a
はっとりちゃんかわよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:14.02ID:QozKJCkIa
落ち着け
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:19.27ID:aBUZqnkY0
悪党3人組キター
コイツら終わりやろもう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:25.11ID:IwkFixU/a
服部ちゃんかわいい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:31.07ID:W0E7MuYj0
著作権とか分かってなくてハンドメイド売ってたんか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:34.33ID:3J/skPUd0
めっちゃ可愛いやん
俺もバインダーで叩いて欲しい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:35.72ID:WG9gaYh/0
まんさんの犯罪が絶えないな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:47.19ID:jR7a1FTJ0
子どもはどこでも触るからな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:47.74ID:8DccGgkbM
使わない時も粘着テープ剥き出しはどうなの
ケースの要らないコロコロ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:43:58.46ID:eZzQR0ED0
なんでもかんでもコロナのせいにすればいいと思ってる馬鹿まーん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:02.15ID:Bo8MTuz4a
ちょっとバカガキしばいただけで可哀想
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:04.02ID:SHNs+dJn0
園児事件って静岡ばかりだな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:08.74ID:Jgid2L4W0
なんで女ってストレスを他人にぶつけるんだろうな
自分で解消しろよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:08.96ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-074408-892.jpg
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:26.90ID:JQD50zCJp
ぐしゃぐしゃ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:32.61ID:BqxTZN1n0
ダンプカー、とばっちりかよ…
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:33.62ID:7J45sNEid
そらダンプにぶつかったらほぼ死にますわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:39.64ID:WG9gaYh/0
大福のおばけ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:44.58ID:jR7a1FTJ0
バインダーは使うのやめればいーんだー
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:47.50ID:aBUZqnkY0
くだらん
軽部やめろや
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:52.50ID:XSkM12lCM
おまえしゃべれるはずだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:53.36ID:Bo8MTuz4a
ちんかわだけ映しとけよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:55.93ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-074455-864.jpg
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:05.82ID:upDtV5svM
喋らねえんだ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:10.95ID:3J/skPUd0
ハリソンフォードはいつ見ても格好いいな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:12.42ID:WG9gaYh/0
おじいちゃん冒険劇
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:18.47ID:SHNs+dJn0
ちん皮w
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:23.64ID:sKDA+Gfb0
ちいかわの声を
リアルガキにするから
ぬいぐるみの時
ガキ使えなくて声なしになってるやん
だからプロ声優使えっていったのに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:27.31ID:7vEoopOf0
がんばるねぇ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:31.33ID:suSEhta40
ジジィになったなぁ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:33.51ID:JQD50zCJp
もう終わりか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:37.75ID:Yqeg00NI0
ハリソン、80の割に見た目は若いな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:40.06ID:8Q9QjdWR0
ちいかわのセリフなんて「んっ」とか「えっ」とかしか無いんだから音声準備しとけよ
こんな場所で、あんなアグレッシブに手振る訳ないだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:51.03ID:yIdIyAPS0
>>411
それぬこ用に欲しい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:51.45ID:jGPTCsqQd
KOH+
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:52.71ID:BqxTZN1n0
1969年ってハリソンはまだアラサーやったころか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:45:53.82ID:gXMRj09mM
元気なじいさんだな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:06.18ID:3J/skPUd0
>>500
他の2人やり過ぎてて草
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:07.98ID:BqxTZN1n0
(41)かよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:10.60ID:7vEoopOf0
もうこいつも40かー
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:11.17ID:suSEhta40
呪怨のイメージ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:19.70ID:JQD50zCJp
ファーストツアーはすごかったらすぃ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:25.12ID:WG9gaYh/0
若い役者に交代してさ
晩年の年老いたインディ役で出演すればいいのにドラマ版みたいに
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:27.57ID:gpaiKaFN0
3大見たことない
スターウォーズ
ハリポタ

3大途中で力尽きて寝る
インディージョーンズ
バック・トゥ・ザ・フューチャー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:35.72ID:jGPTCsqQd
この子か
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:39.92ID:SHNs+dJn0
アニメちん皮
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:39.95ID:BqxTZN1n0
一人ごっつ?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:44.74ID:suSEhta40
誰や
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:46.17ID:DCjirq7E0
過去の大作を数十年後に続編作って出すのやめてほしいわ
主人公とはいえ老人になってるのに無双するのは無理がある
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:49.25ID:y9W2lXYna
ひとりごっつ?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:49.51ID:Bo8MTuz4a
日本人じゃなさそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:46:55.44ID:jR7a1FTJ0
地井かわお
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:05.31ID:t1BEbBBE0
森三中に居そうな顔
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:06.68ID:mL7XhetU0
>>477
食べすぎるとなるの?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:07.06ID:nHL36VkF0
こども店長?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:07.11ID:3J/skPUd0
12歳なんて思春期の男子がこんなのやりたく無いだろ
ある意味パワハラや
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:12.85ID:Vemq37GO0
ちんかわの声不快だと思ったら
実際にクソガキが演じてたのかよ…
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:15.64ID:7J45sNEid
なんとかなれw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:18.17ID:gXMRj09mM
ドラえもんみたいに2頭身なのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:19.66ID:0cQuJWVZ0
ドクターコトーは柴崎良かったな、今は嫌われてるけど(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:22.99ID:jGPTCsqQd
チャリメラ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:30.22ID:QS2GECeB0
かわいいーーーーー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:31.68ID:ya257oFA0
かわいいな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:35.62ID:ZoootZ170
爬虫類系だな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:39.95ID:R5YL0sFh0
ぶっさいくな子どもだな、、しかも12歳でこの幼稚ぷりかよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:43.99ID:CurD7NHd0
ちいかわのほっぺは、ラジエターのスリット?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:49.21ID:BqxTZN1n0
ニュース(宣伝)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:50.13ID:YN7Pyd0R0
なぎぱいかわいくなったよな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:51.96ID:i5z0NmbO0
中華マン
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:52.43ID:JQD50zCJp
ぬいぐるみも大変
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:54.78ID:3J/skPUd0
中華まん(ピザ、カレー)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:57.86ID:8Q9QjdWR0
踊ってみてーとか、ちいかわに無茶ブリすんなよフジの陽キャ軍団
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:47:59.80ID:aBUZqnkY0
>>580
ムロツヨシと大泉洋もな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:48:02.58ID:SHNs+dJn0
着ぐるみ小さくね?中に入ってるの子供?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:48:11.28ID:upDtV5svM
家自慢
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:48:11.61ID:7J45sNEid
かわいいけど中身おっさんだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:48:39.76ID:t1n2FvI8a
心君は中学でもうまくやってるらしくて
通学もクラスの子が守るようにしてくれてるみたい
さすがコミュ力お化け
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:49:23.72ID:jR7a1FTJ0
生まれ変わったら
今田美桜が使うバイブになりたい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:50:28.09ID:5m5x6Hrg0
黒島ちゃん売れてるな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:07.91ID:Bo8MTuz4a
単なる宣伝をニュースとか言い張るのやめーや
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:12.27ID:i5z0NmbO0
せいかパイで包んで欲しい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:19.14ID:i6MvL1VH0
ん?放送事故が今の?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:27.90ID:i6MvL1VH0
広告じゃねーか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:28.52ID:8jrpC5dva
>>618
その願いは叶うだろう
ただし今田美桜が妻夫木のけつあなに押し込むバイブだ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:29.25ID:WG9gaYh/0
股間隠したモノクロ写真あるかな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:33.17ID:J+Ugx42G0
ニュースのように宣伝するのはいいの?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:39.70ID:j5t4m0Kz0
宣伝してばかりだなもしかして企業から金掴まされてるんじゃね?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:42.99ID:gXMRj09mM
あ、そう(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:47.84ID:nHL36VkF0
肉まん20円引きがニュース
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:48.85ID:ZBzHWU+Sr
↓秋元優里が竹林から一言
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:52.00ID:mglpUcKQa
一人で勝手につけてろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:53.29ID:aBUZqnkY0
知らんがなw
生田暗すぎるやろwwww
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:57.61ID:lEp9/7UH0
こういうしょうもない宣伝をニュースみたいに扱うのどうなの
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:52:33.13ID:mglpUcKQa
>>643
値引きのせいで肉まん売り切れていて買えなくても憎まんでくれってか?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:52:59.20ID:hqxrQFvv0
かわいい、モフモフ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:15.74ID:yIdIyAPS0
>>603
ふなっしーは面白い
もっとテレビ出て欲しいけどいろいろ難しいんだろうな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:18.03ID:dfxarWmGa
ボダコちゃん!
(・∀・)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:18.52ID:hqxrQFvv0
シックな色合い
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:18.53ID:mglpUcKQa
珍しい毛色のボーダーコリー


今日は文句無しの超大当たりわんこ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:19.04ID:BqxTZN1n0
また千葉か
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:22.65ID:TK4yClSQa
ボーダー・コリーか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:29.59ID:jR7a1FTJ0
24かよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:37.03ID:Bo8MTuz4a
あぶねーな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:42.14ID:gXMRj09mM
鉄オタ犬か
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:43.50ID:kt6SHuSRr
元の価格が20円高かったりして。
マックチキンナゲットのように
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:50.13ID:hqxrQFvv0
見てるw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:51.69ID:yIdIyAPS0
>>645
おいしかった?
金曜日に食べる予定
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:54.64ID:mglpUcKQa
謎のこだわりが有る鉄ヲタわんこ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:55.97ID:TK4yClSQa
謎拘り
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:55.98ID:dfxarWmGa
上りマニアか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:59.29ID:d3wsUwyPM
TOKIOかよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:02.26ID:hqxrQFvv0
何の違いがw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:09.51ID:gXMRj09mM
近いからじゃないの
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:11.34ID:BqxTZN1n0
登り電車待ちのボーダーコリー
あれ?おうちは??
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:18.16ID:WG9gaYh/0
犬目線では電車が何に見えているのかな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:20.19ID:TK4yClSQa
轢かれそう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:22.64ID:aBUZqnkY0
なんか喋ろよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:25.41ID:SH5+JwGJ0
来世は撮り鉄確定
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:26.53ID:gXMRj09mM
イライライライラ(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:27.00ID:hqxrQFvv0
なんだよこれ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:29.24ID:TK4yClSQa
ちいでか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:34.14ID:Bo8MTuz4a
ちいかわってグー以外出せるん?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:35.18ID:eZzQR0ED0
中に入ったおっさんがぴょんぴょんはねています(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:35.66ID:0vyEaW6K0
めざましテレビとかほとんど見たことないけどあからさまなCMするコーナーあるのなw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:35.76ID:mglpUcKQa
>>729
線路端の家で飼われていても電車好きにならない犬も居る
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:36.74ID:wTL3o+g50
どうやってじゃんけんするんだ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:38.19ID:vsLh60b2a
東京に輸送される社畜を見ると興奮するんだな(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:39.33ID:J+Ugx42G0
なんでわんこは鉄ヲタ多いんだろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:40.21ID:0fCmIvW4r
どうやってジャンケンするんだ?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:49.07ID:Q+RHZDCz0
来期から勝又の後釜ににいなんがイマドキやってたりして
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:51.07ID:tlEMLnlKd
絶対グーだよね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:51.99ID:4kD0yIFt0
クロエブランドのハーネスなのか?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:52.23ID:4EiHUI4F0
この吠え声は近所迷惑になるからダメだろ
わざわざ散歩で他所から連れて来るとか尚更
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:54:57.52ID:8Q9QjdWR0
そう言えば、こないだの話でハチワレが五本指だったのが判明した
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:01.87ID:qR08tI/f0
ちゃんと運動させてるのかな?
牧羊犬はしっかり散歩させないと荒くれるって聞いたことある
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:03.55ID:Dzkbm6VjM
コレじゃあボーダーコリー運動不足だろ
好きなだけ走らせてやれないなら飼うな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:07.22ID:aBUZqnkY0
>>768
ラヴィットじゃねえわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:09.13ID:i5z0NmbO0
グー確定演出でしょ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:23.78ID:A3P4S3Cv0
うさぎは、また自由にやるの
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:27.85ID:yDaccCIKa
アリを数えるお仕事
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:29.73ID:0fCmIvW4r
ジャンケンの時だけアニメになるなかな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:53.97ID:jcxb85NT0
何故電車はオタクと犬を惹きつけるのか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:54.80ID:Jp44/BCr0
あらかじめ出すのを書いておいてあるんだろう
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:56:09.38ID:4EiHUI4F0
>>784
ボダコは大型犬並の運動量必要だね
1日1,2回はノーリードで好きに走らせないと可哀想
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:05.93ID:Rz8QE9VOr
たぶんチョキを出すと予想
当たったらウンコ食うわ💩
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:06.53ID:pAgZaad9a
逆になんでサザエさんは指あるのに札出すんだ?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:07.23ID:dUTrxjcc0
ゆかちん(*´Д`)ハァハァ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:15.65ID:wSBrVFMsr
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:29.36ID:SHNs+dJn0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:34.06ID:dfxarWmGa
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:38.97ID:gXMRj09mM
ゆかちゃん
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:40.63ID:yIdIyAPS0
>>791
グラタンにパンだもんなあ
さんくす!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:42.90ID:WG9gaYh/0
ガン無視
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:50.89ID:dfxarWmGa
ゆかちゃん可愛過ぎワロタwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:51.11ID:iVSRoEPW0
うさぎー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:52.54ID:gXMRj09mM
ゆかちんの小芝居
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:55.83ID:ya257oFA0
うさぎかわいい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:59.38ID:dfxarWmGa
俺達のゆかちゃん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:10.60ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-075809-715.jpg
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:12.18ID:SHNs+dJn0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:14.81ID:pAgZaad9a
うさぎだけもろさくらももこキャラやんけ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:25.66ID:Jp44/BCr0
おまえが出すんかい
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:26.08ID:ya257oFA0
だと思ったw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:28.17ID:upDtV5svM
わたしたちw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:29.02ID:wTL3o+g50
グーしか出せない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:29.53ID:WG9gaYh/0
ぐーしか出せねえだろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:31.09ID:i5z0NmbO0
ワロタ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:31.93ID:TK4yClSQa
くりまんじゅう出せよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:36.63ID:nHL36VkF0
じゃんけんしてねえじゃん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:38.22ID:xHCfMl+C0
ちいかわジャンケン出してねぇw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:39.15ID:ya257oFA0
ちいかわは得意じゃないぞ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:43.00ID:qQAsHIwQ0
ttp://livetest.net/load/20221207-075841-467.jpg
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:45.49ID:8Q9QjdWR0
ちいかわは草むしり得意じゃねえだろ
五級落ちてんだから。嫌みか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:59.13ID:7J45sNEid
グー以外出せんやろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:59.88ID:jR7a1FTJ0
めんどくせー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:00.24ID:jGPTCsqQd
2匹同時に出た
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:03.72ID:yIdIyAPS0
>>856
うさぎかわえー
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:05.38ID:kt6SHuSRr
>>811
90年代に毎日通勤してたけどちょっと前に久しぶりに降りたら全く違う景色だった
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:13.55ID:BqxTZN1n0
今日はパー出しとけばよかったやつか?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:16.30ID:nfQVWo+D0
ちいかわのじゃんけんどうやってやったの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:29.24ID:gXMRj09mM
グーしか出せないってどういうこと?
指がくっついちゃってんの?
0928実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:31.36ID:eb4Od5X90
ふたご座一位キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:31.84ID:8Q9QjdWR0
さすがステマちゃん
ちいかわは草むしり検定五級落ちてるのに、得意なんだよねって嫌味でしかない
0933sage
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:48.11ID:HVsqxzM00
ちいかわって大人設定だよねえ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:48.29ID:dfxarWmGa
またさそり座wwwwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:57.61ID:YS31hkJdr
↓サソリのワイン蒸し  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:59.94ID:rykp007pd
はちぢなら、
ちいかわの着ぐるみの中から久慈暁子が出てくる
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:00.71ID:yIdIyAPS0
はちじ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:01.85ID:dfxarWmGa
サソリのワイン蒸しなんて入手困難だしwwwwww
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:07.74ID:upDtV5svM
ちいかわデカすぎだろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:24.52ID:cPphSuD9r
サッカーはもうええわ
食傷気味
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:32.51ID:Jp44/BCr0
そういうのはいいよ…
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:44.93ID:pAgZaad9a
折り鶴とか置かれてても単なるゴミじゃん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:52.31ID:eZzQR0ED0
もうサッカーはいいってクソウジ(´・ω・`)
報道番組でも報道やらずにサッカーだけ垂れ流してたキチガイウジテレビ(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:01.09ID:7J45sNEid
もういいわ折り鶴は正直ゴミやん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:03.98ID:166yrEQY0
ブラボー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:04.34ID:BqxTZN1n0
フジがサッカーを引っ張ってる一方で
テレ朝はわんこ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:09.04ID:nHL36VkF0
なんだこりゃ
0969中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:13.66ID:EmMCXrp80
場合によってはゴミととらえかねないのでは……
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:14.43ID:Nzvr0JPX0
ドイツのメディアは「チン!チュン!チョン!」って励ましてくれてたな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:17.33ID:JgRWCu6P0
折り鶴はやりすぎだよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:17.90ID:zC8iCFJx0
ただの迷惑行為
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:22.30ID:I1bPGmpz0
また試合に関係ない裏側的な自己満話か
テレビ局こういうの好きだね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:25.83ID:dfxarWmGa
「あいつらなんかチクチクする紙切れを置いていったぞ」
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:29.62ID:J+Ugx42G0
気持ち悪すぎる
どんだけ良く思われたいんだよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:33.15ID:rjI8EsFKa
1回やるとやめられない(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:33.23ID:pAgZaad9a
八咫烏の折り方覚えとけよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:50.84ID:rjI8EsFKa
着物おるやん
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:08.39ID:v33pWABh0
セルジオ越後 コメント

で検索を

日本称賛 よくやった どんまい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:12.21ID:XMrR006ta
日本サポーター撤収したからスタンドゴミだらけに成るんか(・o・)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:13.49ID:sDHffrgi0
ゴミなんか片付けなくていい
清掃員の仕事なくす気か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況