X



ザ・ノンフィクション 「新・上京物語2022 前編 〜18歳 夢のあとさき〜」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:30.19ID:ft9fDKQg0
洋食の有名店で一流の料理人を目指す…
1年前に大きな夢を胸に上京した18歳の千春…
誰よりいも料理への情熱があるのに配属は接客担当…
故郷を離れ東京で見る芋の行方は…

前スレ
ザ・ノンフィクション 「新・上京物語2022 前編 〜18歳 夢のあとさき〜」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647749999/
ザ・ノンフィクション 「新・上京物語2022 前編 〜18歳 夢のあとさき〜」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647752991/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:17.74ID:omyN3UAT0
正論いただきました
0856魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:19.05ID:JPEtdtQxd
そりゃそうだwww
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:19.06ID:EU3hScxM0
その通りだな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:20.77ID:e7LncDsj0
まあその通りだよなw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:20.84ID:wDXersIVp
これが正解や
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:20.89ID:dBgmsCPgp
>>616
そうであることを祈る
親御さんのことを考えると。

賄いとは遠いものだな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:21.66ID:OPpuYV53M
金正恩めんどくせー
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:23.56ID:SRbAj45Fd
ダブルホクロ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:24.22ID:bvqjx5/P0
一番言いたくないこと言ってくれた
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:25.72ID:k/g1n3L40
七久保w
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:26.48ID:txkZUUD60
よく言った
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:27.46ID:EYBczW3D0
さすがにまかないだけで専業5時間は無理w
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:28.50ID:0gp54cWOa
洋食屋のドラマって最近ないな
山下Pとか伊東美咲とか堤真一のが観たくなる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:28.72ID:68rpcOwja
この先輩絶対童貞だろなんかそんな気がする
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:29.24ID:Zh/7ctxp0
的確やな先輩
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:30.51ID:dPehaiy00
コロナって何だったんだ
俺もう絶対こういう囲んだ食い方してない
昼は職場で食わなくなった
自分の車の中で食ってる
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:31.56ID:DpTnf7Uid
当たり前よな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:33.21ID:IQFrXgWK0
マイペースな人ってどういう思考してるの?
別に何でもかんでもバタバタやる必要はないけど自分がササッと動けば早くこなせることもペースが一定な人たまにいるけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:33.48ID:2dPXF9Ph0
先輩釘刺し
0910うほ
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:33.50ID:DdcuWX2aa


0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:33.58ID:omyN3UAT0
これだから女は協調性がないと
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:33.72ID:D+FYJYlJ0
そうだよな、まかない作るのが仕事ではない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:34.01ID:56RUrhAm0
カメラ入ってるからまだみんなやさしい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:34.14ID:VrdrYqK10
七久保、いい先輩だな
ただ、教えるのは下手だし管理職の心得がない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:35.27ID:71xe7T6l0
奥のハゲタイプだわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:37.96ID:6WpoSdcB0
こいつが正しい
正しいけど ちょっと鼻に付くな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:40.90ID:W0gcKlUKM
嫌な先輩w
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:41.07ID:gWty9skF0
蕎麦うどんは仕込みに時間かかるからなあ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:41.49ID:zQHM43RA0
七久保できるだけ怒らずアドバイス風にしっかり指摘してあげてる
いいやんw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:42.28ID:N2h4nI4Ea
いい職場
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:43.51ID:rkxDFCdD0
奥の先輩が1番ブチギレてるw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:43.66ID:lqR0bewH0
素人が見ててもそう思うからな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:48.69ID:wTZSftSR0
時間配分難しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況