X



ザ・ノンフィクション「新・上京物語 前編〜夢の後先〜」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:19:59.74ID:t2n2Tj7jr
洋食の有名店で一流の料理人を目指す…
1年前に大きな夢を胸に上京した18歳の千春…
誰よりいも料理への情熱があるのに配属は接客担当…
故郷を離れ東京で見る芋の行方は…
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:22:53.39ID:tGOKBvcR0
ザ・ノンフィクション 新・上京物語2022 前編 〜18歳 夢のあとさき〜[字]

洋食の有名店で一流の料理人を目指す…1年前に大きな夢を胸に上京した18歳の千春…誰よりも料理への情熱があるのに配属は接客担当…故郷を離れ東京で見る夢の行方は…

番組内容
春…夢と希望を抱いて故郷を旅立ち、東京を目指す若者たち。

2021年4月。料理人を目指し上京してきた3人の若者がいた。栃木県から上京してきた同じ高校出身の千春さん(18)と楽壱(らいち)くん(18)。彼らより1つ年上で、茨城県からやってきたあかりさん(19)。就職先は、かつて「料理の鉄人」にも出演した洋食界の巨匠・大宮勝雄シェフ(71)が経営する有名店「レストラン大宮」だ。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:06.95ID:k/g1n3L40
これ前にもやった店?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:07.99ID:tGOKBvcR0
新人3人の中で、料理への思いが特に強い千春さん。仕事が終わっても、寮の自室で自炊し料理の腕を磨いていた。千春さんが料理人を目指すきっかけ…それは中学時代、がんとの闘病生活で食欲のない祖母のために料理を作ったこと。食の大切さを実感し、料理人を目指す千春さんは、往復2時間半も掛けて調理科のある高校へ進学。パティシエ部とそば打ち部に所属し、料理漬けの高校生活を送った。夢に向かって、真っ直ぐに突き進んできた千春さん…

しかし、彼女の配属はホール担当。一方、同期入社の2人は調理担当に。時が経つにつれて同期と大きく差をつけられていく千春さん。気持ちが焦れば焦るほど失敗し、空回りしていく…一人悩みを抱える中、彼女が向かったのは…。

大きな夢と立ちはだかる現実を前に揺れる18歳の上京物語を追った…
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:24:58.38ID:Oje9E81g0
カズマも出てきてほしい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:50.22ID:t2n2Tj7jr
>>6
それだよね
北海道から爺ちゃんのツテで洋食屋に来て、
玉ねぎ切ってたよな
誕生日パーティーもしてらった!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:38:42.10ID:Rq+7NJ52d
レストラン大宮SEASON2きたか
一摩のパイセン、フランス修業編も作れるから楽しみ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:07.27ID:1xTQM+Vv0
これでカズマがクズだったのか
大宮の指導がおかしいのか
はっきりするな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:44:56.45ID:9PlEzXISr
洋食屋か寿司屋の続編やって
沖縄の眉毛太いジンくんの生存確認したい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:37.14ID:Rq+7NJ52d
沖縄にダメ親父を持つ可哀想な寿司職人回の続編みたい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:53:45.66ID:t2n2Tj7jr
これか?

先輩→寿司でエースの板前になるも引き抜きされ寿司の店長として働く。その際弟分である平も誘い二人で退社。
しかし、売り上げは下がる一方であったため平を残し転職しその後結婚。お世話になった店長を裏切り、平も裏切ったたエース級の畜生

平→先輩に裏切られたあと人間不振に。その後も寿司で働くも店は閉店。
インスタのアカウントはあるもののプライベート設定のため詳細不明。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:35.35ID:KrsosIhy0
天白パイセン 見てるー?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:56:11.71ID:JsOJx48qd
名前入りのコックコート作ってもらったのに早々に辞めた奴のいたお店だっけ(´・ω・`)
先輩もいろいろ教えてくれてたのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:57:49.96ID:t2n2Tj7jr
インスタに、それらしきものがあるけど、よく分からない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 13:59:22.71ID:45ooE3sK0
底辺を見にきますた
0031U^ェ^U
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:08.37ID:ZIj9G782a
こんにちは U^ェ^U
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:39.57ID:AvHfc+2T0
今年はどうかな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:42.79ID:e7LncDsj0
今日は確実に当たり回だわ保証できるわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:44.13ID:zQHM43RA0
カズマきたああああああああああああああああああああああああああああああ
大宮シェフくるうううううううううううううううううう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:49.18ID:1xTQM+Vv0
女か
さすがにカズマ超えは期待できないな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:49.44ID:k/g1n3L40
カズマが逃げ出したとこ?
0048魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:49.79ID:JPEtdtQxd
前編かよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:50.68ID:Rq+7NJ52d
あら芋ちゃんマンチューしたい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:00.89ID:N2h4nI4Ea
大宮シェフじゃん!パイセンもいるし
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:02.26ID:mlEUEISk0
前後編かよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:02.36ID:wBnKUtC4d
>>1
18歳の美少女楽しみだわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:02.86ID:gVbzK5mLa
前の男の料理人はアッサリ逃げ帰ったな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:04.68ID:mrc+5n9K0
え?18歳?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:06.42ID:C0wo2Fzwa
ぴったんこカンカンに出た店か
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:08.45ID:k/g1n3L40
らいちw
0065魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:10.29ID:JPEtdtQxd
ライチwww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:11.54ID:vAXkjZ7L0
ライチ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:12.06ID:N2h4nI4Ea
ライチw
0076U^ェ^U
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:13.84ID:ZIj9G782a
>>48
こんにちは U^ェ^U
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:15.58ID:uj5JDMj6M
飲食店なんてどこもブラックだから辞めた方が良いぞ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:16.74ID:4ZZX0oGv0
今日はつまらなさそうだな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:22.64ID:qMB9NvDG0
新丸ビルかよ
0098魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:34.75ID:JPEtdtQxd
JKだけどチェンジ!( ・`ω・´)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:35.88ID:GduBSRB00
このパターンは脱走に期待が高まる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:37.19ID:Rq+7NJ52d
上弦の楽弌
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:37.34ID:FTvwPnwP0
前回のクズが辞めた後の話しか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:42.74ID:uQsozWM70
あーちょうどカズマの回の最後に登場してた2人だな
なんかリンクしててちょっと面白いw
0112魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:43.99ID:JPEtdtQxd
>>76
(´・ω・`)フヒヒ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:48.49ID:Rq+7NJ52d
パイセンきたアアアア
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:49.69ID:jz3uAnPn0
レストラン大宮って、超絶ブラックなんじゃないかと思うわwww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:50.23ID:1xTQM+Vv0
パワハラ七久保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:52.52ID:qMB9NvDG0
以前やった洋食店かよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:58.18ID:C0wo2Fzwa
ライチ
かわええ名前
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:59.52ID:zQHM43RA0
女優にありがちなビミョーなナレーション
これならMISIAにたのめ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:06.97ID:DpTnf7Uid
前のやつは確か帰ったよね?
じいさんの知り合いだから紹介されたのに
0141魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:09.38ID:JPEtdtQxd
いきなり仕込みか。寿司屋なら皿洗いからなのに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:09.46ID:+Bvnxtmxa
つまんなそう
若いやつなんか失敗してもやり直し効くからな
もう取り返しつかない40代以上が見たいんだよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:10.16ID:gVbzK5mLa
手切りそう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:12.44ID:sfwklx6D0
ライチて
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:13.10ID:Rq+7NJ52d
パイセン、まだフランスへ旅立つ前か
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:15.35ID:3ZfUTDUZ0
わざわざ飲食すか(  ゚ Д ゚)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:16.14ID:JsOJx48qd
北海道の奴みたいなロクに包丁も持ってないのとは違ったか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:24.62ID:SZ4Gk3Wj0
料理人はいまだにパワハラが当たり前だからな
この番組向き
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:25.61ID:Wk7K4ZCq0
これ、一年前くらいにやった老祖父母が育ててる孫息子が入ってすぐやめたレストラン?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:26.37ID:SBtDTAMi0
お前らが絶賛してた婚活ミナミ見た
感想はおまいらと実況できなかったのが悔やまれる(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:27.19ID:YVufxhyDd
前の寿司屋に入った子はかわいかったのに。あの子のその後が見たいぞ。
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:28.66ID:Q9UIzm5I0
高校調理化  卒業18歳
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:43.27ID:Rq+7NJ52d
新たなる丁稚たちが
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:48.73ID:0rC4vpkg0
調理師なら
行政の給食直営に入ったほうが楽w
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:49.36ID:IHgkC1kx0
>>139
特亜人とか優先だから公務員・・・・
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:51.67ID:mlEUEISk0
できる前提なのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:55.70ID:Rq+7NJ52d
一摩が↓
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:57.62ID:Mt8VAwdLM
レジェンド(カズマ)は出演しないの
0201魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:58.97ID:JPEtdtQxd
調理学校行っていたのに出来ないの?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:59.28ID:k/g1n3L40
北海道のあまちゃんコンビニ店員になったんだっけ?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:02:59.37ID:wBnKUtC4d
は?
18歳の千春ちゃんってこいつ?

退散するわ…
お前らバイバイ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:04.98ID:gVbzK5mLa
ライチってダイヤのAかよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:07.15ID:GHrMCAGR0
ライチwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:11.43ID:e7LncDsj0
就職するなら自己紹介を早口でとそろばん検定合格は必須だぞ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:16.78ID:JsOJx48qd
>>157
あんまいい対応じゃないよね(´・ω・`)
同じセリフ言うのもにこやかだと大分違うのに
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:17.17ID:GUBqFeXe0
俺も和食の修行先行ったけど2年で辞めた。大学卒業してから行ったんだけど給料70,000円で中卒のガキにいじめられた
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:18.99ID:7KZwSYtCa
カズマ今何してるんだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:19.65ID:HBndo58Da
>>133
ドラゴンボールZの映画に出てきそうな名前だよな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:20.41ID:GxkBKFjB0
同期はライバル倒すに必死やからなwww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:23.18ID:2dPXF9Ph0
イチャイチャしやがって
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:27.35ID:jz3uAnPn0
この前の回の糞は、祖父母から貰った餞別でプレステ4を買ってたな
そして、セイコーマートのバイトENDwww
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:27.48ID:Jr0RF6XM0
いきなり仕事回して貰えるんだな
最初皿洗いとかじゃないのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:28.99ID:MAriS1gc0
>>197
そう、いいお店だよここ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:32.47ID:Zh/7ctxp0
つむじゃがいもなんてピーラーで剥いた方が早そうだけど
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:35.35ID:zQHM43RA0
俺たちの大宮シェフきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:36.79ID:mBB7kM9Np
こういうのは、ちゃんと上の人が教えろよ
技能実習生もだけど、ただの奴隷だろ、こういうのを美化するなよ
0236魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:37.38ID:JPEtdtQxd
レストラン大宮か
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:39.61ID:6WpoSdcB0
どうだ 今日は面白そう?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:47.56ID:HBndo58Da
生々しいな
0253U^ェ^U
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:48.81ID:ZIj9G782a
大宮社長久しぶり U^ェ^U
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:52.46ID:2dPXF9Ph0
もう辛いです
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:52.56ID:GHrMCAGR0
DQNは大体調理
0262シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:52.77ID:IG2rAFssa
かずまのとこ?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:52.91ID:45ooE3sK0
お人好し大宮
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:53.32ID:k/g1n3L40
宝に逃げられたくせにw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:53.66ID:Rq+7NJ52d
ムラムラしたのでXvideos行きます
オヌヌメ検索ワードを
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:59.96ID:6E4uxyyR0
>>139
高卒公務員なんて倍率高くてダメだよ
リアルに進めるならメーカーの子会社(現業)に入ったほうが良い
ブルーカラーだけど平均年収くらいは余裕でもらえる
0279魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:00.50ID:JPEtdtQxd
ブラックだからすぐ辞めるんじゃないのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:03.83ID:FTvwPnwP0
前回のクズは浅草観光して土産持って帰っただけの印象
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:04.46ID:qMB9NvDG0
上京してソープに務めるくらいの素材を探してこいや
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:06.13ID:AvHfc+2T0
たしか辞めちゃうんだよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:06.35ID:mlEUEISk0
みんな逃げちゃう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:06.59ID:Q9UIzm5I0
オーナー社長71歳

つらかったら言って  ガンダム「BGM
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:06.79ID:bvqjx5/P0
前回の子すぐやめちゃったんだよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:09.99ID:wBnKUtC4d
完全に騙された…
18歳の千春ちゃんめっちゃ楽しみにしてたのに
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:12.13ID:fFnLtIN/0
3ヶ月後には「なにやっとんじゃぼけえ」とか怒ってそう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:14.64ID:8NH1/VL40
本当出たがりだなこのシェフw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:15.41ID:1xTQM+Vv0
つうか何回も新人で失敗してるのに
ちゃんとした調理学校経験者をとらないのが間違い

こんなやりかたで何人の貴重な新卒ワク潰してきたんだよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:19.78ID:vAXkjZ7L0
高いな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:21.83ID:IHgkC1kx0
岸田は特亜や東南アジアンの移民が宝ってな。くそめ!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:22.70ID:Zh/7ctxp0
結構いいお値段するね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:25.83ID:zQHM43RA0
ザ・ノンフィクションで伝説を作ったカズマ再放送くるううううううううう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:29.09ID:W0gcKlUKM
カズマは?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:35.40ID:oGPqlGQB0
あー本物の人んとこか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:38.04ID:dPehaiy00
ああ、ここじいちゃんのコネで入ったけどすぐ逃げちゃった奴がいる店か
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:38.17ID:uQsozWM70
カズマがやめたのは、本人なのかこの店の労働環境、人間関係が悪かったのか今回ではっきりわかるかもな…
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:39.01ID:e7LncDsj0
美味そう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:41.81ID:Rq+7NJ52d
ザ・シェフ味沢匠のモデル
0352シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:45.87ID:IG2rAFssa
ライス大盛り540円ってボリ過ぎだろ!!!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:51.84ID:0rC4vpkg0
保健所的には調理師は1人いれば済むだけw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:53.36ID:Q9UIzm5I0
オーナー社長71歳 つらかったら言って 
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:53.80ID:/MYg6NRo0
ここ前の上京物語でもやってた店?
あの子達どうなったんだろう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:00.74ID:6WpoSdcB0
今は亡き主催
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:01.12ID:AtnlO7Ae0
↓カズマが
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:02.72ID:WGkgc5xL0
前に放送してたのとはまた別か
料理未経験でコック修行に上京してきたのいたよな
二日目で辞めますって言って来たヤツw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:02.75ID:bvqjx5/P0
懐かしの番組
0369魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:03.34ID:JPEtdtQxd
鉄人
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:05.62ID:IHgkC1kx0
東京に大宮
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:09.54ID:45ooE3sK0
鹿賀丈史
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:11.03ID:gVbzK5mLa
飛んでる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:12.48ID:WdEXqfVY0
大宮ってクソ甘やかしてすぐ辞めちゃったやつ?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:13.59ID:zQHM43RA0
大宮シェフわりと優しいからカズマは我慢して頑張ればよかったのに
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:13.80ID:W0gcKlUKM
玉ねぎ飛ばしすぎやろw
0384魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:13.91ID:JPEtdtQxd
雑だなwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:16.61ID:3hYQfYkp0
料理の鉄人懐かしいw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:18.01ID:Rq+7NJ52d
>>324
japanese matureか
いいね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:22.61ID:k/g1n3L40
おなのこきたーーーー!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:23.66ID:AtnlO7Ae0
↓カズマが
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:23.79ID:FTvwPnwP0
ジャッジ番組でいつも辛口採点のシェフ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:28.08ID:HBndo58Da
あ、女だ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:30.36ID:AvHfc+2T0
そんな何人も毎年よく取るね
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:31.00ID:e7LncDsj0
男かと思ったw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:33.47ID:MAriS1gc0
>>355
全然隠れてねえ、超有名w
0413シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:36.32ID:IG2rAFssa
良さそうな店だな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:36.33ID:+BqkhzFf0
VガンダムのBGM!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:37.03ID:Rq+7NJ52d
ソフトボール部かな?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:37.40ID:RjBes2sk0
うわ
Huluで今月いっぱいなんで
さっきまでVガンダム見てたとこw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:41.50ID:spIagDU30
>>277
テレビ映ってるからねwテレビ用w
厳しくしすぎると叩かれるでしょ客商売だし
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:42.30ID:2dPXF9Ph0
3Pやで
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:45.28ID:Q9UIzm5I0
料理のてつじん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:47.51ID:Oje9E81g0
カズマの後輩たちが続々と
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:48.33ID:qMB9NvDG0
大宮エリー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:50.74ID:IHgkC1kx0
>>328
高い。
0428魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:51.09ID:JPEtdtQxd
あかりちゃん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:57.58ID:VrdrYqK10
>>288
今時の子はやはり、手取り足取り
それも叱ることもせずに育てないといけないってのは大変だよな

料理人なんて修行であって、就職じゃないのに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:00.62ID:GUBqFeXe0
昔流行ってたオムレツ専門店の女性シェフの店行ったけどもうとっくに閉店しちゃってたんだな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:05.82ID:Rq+7NJ52d
外人が消えたが
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:06.23ID:OQZxOiBe0
キャスター置いて自分で開けろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:10.50ID:Mt8VAwdLM
>>264
何目線でホザイてんだよ
お前カズマか?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:10.66ID:k/g1n3L40
毎回言ってるwww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:11.43ID:T/S7Sqnl0
調理学校くらいは出とかないとね…カズマみたいなのを弾くために
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:11.40ID:bvqjx5/P0
わろた
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:11.76ID:W0gcKlUKM
カスマはどこいったんや?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:19.76ID:GxkBKFjB0
この前やったときはトンヅラされたなwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:22.37ID:fJskUjbf0
逃げられたw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:24.15ID:DJzPJpFL0
避妊だけは忘れずになガハハ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:26.63ID:zQHM43RA0
カズマ「毎年最後の弟子と言ってるだと!?俺が最後のはずでは」
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:30.72ID:JvMUxiBJ0
調理師学校出てるのは基本だな
前回のコネみたいのはそもそも無理よな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:31.35ID:qMB9NvDG0
>>429
モンブランに行けばいい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:32.40ID:pLurxJvzr
登場人物が
まともそうな奴らでおもしくなりそうもないな

クズがいないと盛り上がらない
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:33.29ID:i1siZAcVM
ブラックすぎて、みんな逃げ出す
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:37.46ID:EPXNu4J+0
ここは料理人沢山いるもんな
キッチンの中人だらけって感じw
そりゃ値段も安くでは出せない
ここの土地も高いし
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:37.68ID:HBndo58Da
男女のワイワイガヤガヤは見たくない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:39.39ID:fwxdlBsv0
何人残るかとか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:39.50ID:Q9UIzm5I0
最後の弟子

何人のこるかな?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:39.77ID:6WpoSdcB0
この姿で行くのか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:40.43ID:oGPqlGQB0
店長の鑑
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:41.22ID:uQsozWM70
カズマの時は1人しかいないのもきつかっただろうな
今回はいちおう同期がいるからなまだ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:44.61ID:5LlA/LXA0
どんだけ残らないんだよw
0497魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:46.73ID:JPEtdtQxd
紹介されてもまたすぐ辞める…
0501シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:47.85ID:IG2rAFssa
辞めたいんですけど
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:50.60ID:C0wo2Fzwa
古川はイケメンなのだろうか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:51.63ID:y+zRQPjB0
去年のやつは本当に異端だったんだな
祖父とシェフの縁でコネで入ったから
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:54.88ID:OQZxOiBe0
>>407
いたね!じいじとばあばに寄生してる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:55.31ID:Rq+7NJ52d
女は料理人に向かない

〜ザ・シェフ味沢匠
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:55.50ID:AvHfc+2T0
何日もつか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:56.07ID:bvqjx5/P0
去年のはお爺ちゃんのコネだったよな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:56.71ID:SBtDTAMi0
周富徳は今は何してるんだろ?
金萬福は東京都にかえって来るらしいけど(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:57.36ID:qMB9NvDG0
ときわ食堂の続編やれや
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:59.90ID:IHgkC1kx0
丁稚の弟子形式は、特亜人や東南アジアンとかはやりたがらないんだよね。
短期間で如何に楽して楽しく稼ぐしか考えない連中を岸田のたわけが日本の宝ってなめてるわ。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:00.34ID:DpTnf7Uid
前の時は料理の練習もしてこずに帰ったよな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:01.77ID:WdEXqfVY0
元祖上京物語の寿司屋はどうなったん?
0527魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:06.61ID:JPEtdtQxd
自宅ビル
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:09.76ID:zQHM43RA0
>>468
最近の若い子は打たれ弱いから優しくしたのにカズマがすぐ投げ出したから
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:10.41ID:3aS7Etv2M
去年、カズマの影響で浅草の大宮行ったとき、あかりちゃんホールにいた気がするな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:13.44ID:XRE+BCkH0
やっぱ来ては辞め、来ては辞めの歴史なんだな。。
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:14.21ID:iinTlnnl0
どんだけFILA好きなんだ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:15.06ID:gVbzK5mLa
前の奴は辞めるの早過ぎでワロタわ
0549シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:16.60ID:IG2rAFssa
自宅ビルれ金持ちかよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:22.70ID:vAXkjZ7L0
ビル持ってるのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:27.26ID:spIagDU30
数十年前に従業員を蹴ったりする、とんでもないラーメン屋店主いたよな、借金苦で来た連中が多いらしいが逃げ出す人が多数いた
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:31.50ID:mrc+5n9K0
ヤり放題やん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:32.45ID:0rC4vpkg0
うえ
監視されてるようだな

休めないぞwwwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:33.08ID:2dPXF9Ph0
夜這い確定
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:41.56ID:Rq+7NJ52d
気さくに一摩に話しかけてた外人はどこ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:42.08ID:/ZJUtdWHa
料理は挫折するのも早くて次の仕事探すのもマイナスだろうし
やるならよく考えないとな
0585U^ェ^U
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:42.87ID:ZIj9G782a
>>530
うむ U^ェ^U
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:45.07ID:AvHfc+2T0
この子はやる気あるね
0591シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:47.77ID:IG2rAFssa
大宮さんは優しいな( ^ω^ )
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:57.98ID:fk1KB0Nz0
天白先輩の店の方が事件が起きて面白いんだけどな
この店はオーナーがマトモ過ぎる
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:01.41ID:sfwklx6D0
なつみさん抱けるわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:04.83ID:N2h4nI4Ea
あかりちゃんしっかりしてる
娘美人
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:05.42ID:e7LncDsj0
いきなり意欲あるなこいつ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:07.34ID:DpTnf7Uid
やる気満々やん
こういう子はこの番組だとすぐやめそう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:07.82ID:W0gcKlUKM
次女マスク美人だな
0627U^ェ^U
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:10.32ID:ZIj9G782a
>>591
こんにちは U^ェ^U
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:12.77ID:6WpoSdcB0
ムム 美人妻
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:16.49ID:vAXkjZ7L0
次女ねらいの奴いそう
0634シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:16.50ID:IG2rAFssa
俺なら絶対見学しねえなあ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:22.46ID:ixzz71jM0
飲食は超絶ブラックの世界なのですぐに逃げ出す人が多いからな
何人残るかなとか言われる位で気にするメンタルの奴なんか要らないだろ
0644魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:31.00ID:JPEtdtQxd
先輩面すんな!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:32.74ID:Rq+7NJ52d
まずはカンパチ、ヒラマサ、ハマチ、鰤の見分け方からな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:33.02ID:mqhsDmVm0
大宮さんリアルでもほんと優しい人
身内が釣り仲間だからよく聞く
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:36.85ID:k/g1n3L40
おまえが敬語使えよwww
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:39.88ID:t/6gTbIu0
料理の鉄人またやってくれないかな
二回目のアイアンシェフで大幅に劣化させたのが痛い
フジって本当に駄目になったと痛感した
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:40.07ID:Jr0RF6XM0
最初無駄にやる気あるやつのほうが先に辞めたりするんだよな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:51.79ID:N2h4nI4Ea
左利き頂きました
0667魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:52.24ID:JPEtdtQxd
ホールかよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:53.59ID:C0wo2Fzwa
敬語使えよ
職場なんやぞ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:54.51ID:Rq+7NJ52d
>>587
よくそこまで覚えてんな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:55.51ID:IHgkC1kx0
チャイニーズみたいな顔
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:57.51ID:gVbzK5mLa
千春強そう
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:57.87ID:iinTlnnl0
ホールって
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:58.59ID:YDV/1WLm0
前回の最後に新しく入社した子だね。辞めてなくてよかった
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:59.49ID:MAriS1gc0
>>632
しかも都内の正業だもんね、個人でこれはかなりすごい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:59.80ID:RclGgFavd
>>616
Googleのレビューなんて当てにならんわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:03.47ID:DpTnf7Uid
前の時は新丸だったのに
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:03.50ID:DJzPJpFL0
なんだよこのギッチョ率
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:04.01ID:k3hkxT/v0
女の子はしっかりしてそう
ライチは名前の通り甘ったれか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:05.41ID:YTjzWGWh0
ずっとこんな雰囲気だったらテレビにする必要ないよな
何かあるんだよな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:05.44ID:6WpoSdcB0
名前ライチてすげえ現代風やなあ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:08.84ID:k/g1n3L40
ホールといえば婚活のあいつ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:09.43ID:vAXkjZ7L0
ぎっちょかよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:09.76ID:3ZfUTDUZ0
俺のホールも担当して
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:10.05ID:qMB9NvDG0
あかりはないな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:19.25ID:mBB7kM9Np
というか、技術を教えてもらうというのはかなりありがたい事なんだけど、厳しいので続かない人もいる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:19.28ID:spIagDU30
痩せたらキレイになる顔、千春
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:20.05ID:IHgkC1kx0
後輩に抜かれてフラストレーションがか。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:35.09ID:HXMi6vLvM
数ヶ月のホールで心折れちゃうのかな
私は調理するために来たのに雑用なんて!とか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:38.49ID:xPvKYmN70
去年のあいつはひどすぎたからな、今回はうまくいくか・・・
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:41.87ID:N2h4nI4Ea
千春さんは気が強い顔してるね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:41.97ID:AvHfc+2T0
今回の新人は大丈夫そうか
0729魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:42.84ID:JPEtdtQxd
なんもいえねー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:43.52ID:3aS7Etv2M
訪問した時らいちはいなかったなぁ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:47.32ID:6WpoSdcB0
諸君行ったことあるの? ここは
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:48.88ID:Rq+7NJ52d
>>672
ネンレーハ?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:54.62ID:zQHM43RA0
>>703
あかりはいじめられてたっぽい雰囲気
ちはるは男子にも口負けしなそうなかお
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:55.62ID:ikE5Ms+G0
>>721
右だろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:03.20ID:4GXdOUV30
自分の店やるんだったら、どっちも経験しといたほうがいいだろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:03.25ID:DpTnf7Uid
ライチ・・・
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:11.72ID:IHgkC1kx0
>>708

化粧なしでこれなら、今でもそこそこ美形な部類だよ。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:12.30ID:2dPXF9Ph0
ホールはリーダーの素質がある奴がやらされる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:12.32ID:evdc3RwG0
結局
求人で釣ってホールスタッフが欲しいだけだからな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:17.57ID:MAriS1gc0
>>722
行ったことないですが、とか言ってレビュー書いてる池沼いるからなw
0771シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:23.55ID:IG2rAFssa
素人接客だな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:30.10ID:GxkBKFjB0
大人の味ってなんや
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:33.79ID:0rC4vpkg0
同族経営からとっとと独立するか
忠実な下僕になるかしかねえなwwwwww
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:37.23ID:IHgkC1kx0
付き合っちゃうのかな
0790魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:37.51ID:JPEtdtQxd
全員ぽっちゃり体型
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:39.29ID:Mt8VAwdLM
カズマ、バァバに持たされたイクラ
常温で大宮シェフに渡してたな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:40.33ID:kr0kW1xo0
仕事は大変だよね
ほんと働きたくないでござる
夏休み冬休み春休みのある生活を永遠に続けたい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:41.23ID:DJzPJpFL0
あれ、大人の味もう覚えちゃったの?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:50.17ID:wrIP0vZu0
食べログ3.5か
まぁまぁだな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:53.69ID:fwxdlBsv0
ウヒョーっ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:53.97ID:N2h4nI4Ea
カズマは一切自炊してなかったよね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:54.83ID:DjDnwLwp0
>>749
虚勢を張って出来るふりをしてるからな
何もできませんから入ったほうが得なのに
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:57.71ID:xx1kCPNT0
やっぱり未来のある若者の回はつまらんな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:57.87ID:k/g1n3L40
きたないw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:10:59.69ID:bvqjx5/P0
結構詰め込む派だねw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:00.84ID:8DEars05M
ありゃー
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:01.37ID:DpTnf7Uid
ガチで汚くて草
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:04.09ID:W0gcKlUKM
パンパンやな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:05.78ID:+BqkhzFf0
>>723
それは上司が悪い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:06.91ID:C2MEbDc70
接客ができるんじゃなくて
なんでも卒なくできるんだろ
接客が得意ってことじゃない
もったいねえなあ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:06.98ID:zQHM43RA0
>>760
無線のWiMAXとかそんな感じのを契約して使ってたのを実況民が映像からすぐ見つけた
本気で修行する気の奴がそんなの契約するわけがない
0833シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:07.27ID:IG2rAFssa
>>721
チンポ持つ方だろ!!!!!!!!!!!!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:10.16ID:+8+XNIgga
接客は才能もあるな
陰キャ陽キャあんま関係ない、相手の話を聞けて適切に返せるか
さらに相手の一歩先読んでお勧めが言えるようになれば完璧や
0842魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:12.08ID:JPEtdtQxd
入れすぎ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:14.56ID:FTvwPnwP0
オススメ聞く客ってなんなの?
自分で食うモノ位てめえで決めろや
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:15.86ID:6WpoSdcB0
ちょ

食べ物の仕事の人がこの整理はヤヴァイな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:17.87ID:mlEUEISk0
食いきれんわ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:19.82ID:3aS7Etv2M
>>721
普通の包丁を左手で使うと怪我するぞ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:20.16ID:L7B/yla80
玉ねぎとか冷蔵庫入れるんだ
0852USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:20.80ID:fhCLopRt0
玄関の荷物危なくね?
ふさがるぞドア
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:21.15ID:IYTVr5ez0
ホール任されるようになったら マネジメントができると見なされたやつ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:21.44ID:DpTnf7Uid
偉いやん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:22.48ID:BXq4c9Pt0
砂糖とか塩って冷蔵庫に入れるもんなの?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:23.23ID:Q9UIzm5I0
納豆  ヨーグルト
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:30.97ID:bvqjx5/P0
IHかうちもガスだから使ったことないや
0871魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:32.32ID:JPEtdtQxd
火力ないしな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:32.62ID:k/g1n3L40
東京電力涙目w
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:35.11ID:6E4uxyyR0
なんで電気コンロなんだろう
料理人の寮なんだからキッチンしっかりしろよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:35.71ID:YDV/1WLm0
この子にはこの冷蔵庫では小さすぎる。ちょっと汚くなるのも仕方ないかも
0881シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:38.08ID:IG2rAFssa
音が旨そう!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:40.63ID:Zh/7ctxp0
それはハロゲンや!IHちゃうで!電気代えぐいやつ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:44.95ID:D+FYJYlJ0
なんか去年のしょーもない男よりよっぽどいいな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:46.76ID:QaeSqzuCa
IH調理批判
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:46.82ID:1xTQM+Vv0
つうか料理店の寮なのに
こんなクソ調理場しかない時点で
まともに育てる気ないわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:47.29ID:jz3uAnPn0
この番組に出て、退職した若者たちはみんな和歌山県田辺に送り込め!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:47.55ID:Rq+7NJ52d
千春…

ナマエハ?
ネンレーハ?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:49.15ID:uBIjvS3id
可愛がったら、うちのアイランドキッチン貸してあげるのに
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:50.26ID:XRE+BCkH0
やってTRYでこういう子がでればいいのにw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:51.17ID:+BqkhzFf0
去年の子はホールやらせれば良かったのに
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:51.78ID:qMB9NvDG0
これはあかんわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:52.88ID:e7LncDsj0
顔も良くて料理も良いとか専業主婦にぴったりだな
結婚相談所紹介したいわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:55.68ID:JsOJx48qd
なかなかのアゴ…
しかしさすがに料理してる手付きではあるな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:56.40ID:iinTlnnl0
あんまうまくない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:56.81ID:QeR5TiY1d
それはIHじゃないからな
これ使ってIHダメとか言ってる人多すぎる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:58.42ID:mBB7kM9Np
>>826
一人暮らしだが、冷凍庫冷蔵庫合わせて100Lくらいだとまだ小さくて不便
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:59.43ID:IHgkC1kx0
>>794
そんな連中が特亜や東南アジアなどから大量に入り込んでる。岸田らが日本の宝と言ってる連中。。。
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:11:59.57ID:AvHfc+2T0
IHでよく作れた
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:00.14ID:W0gcKlUKM
金取れるレベルじゃねーw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:00.40ID:3ZfUTDUZ0
それIHじゃないんすけどw
あったまるのに物凄い時間かかる安いやつだよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:05.06ID:gVbzK5mLa
ケチャップかけない
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:06.34ID:C0wo2Fzwa
IHは料理しづらいよな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:06.60ID:8c7vkOe80
ちゃんとしたIHは使いやすいぞ
てかホテルの調理場とかでもIHあるし
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:08.67ID:90ombMWO0
料理人になるやつの寮のキッチンがこれとか
この店は意識低いな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:10.67ID:DpTnf7Uid
早く厨房にしてあげないとやめそう
0944魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:12.03ID:JPEtdtQxd
>>876
備えであるのにわざわざ買わないだろwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:17.37ID:Zh/7ctxp0
卓上IH買うかカセットガスコンロおいた方がええかもね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:20.55ID:IHgkC1kx0
未成年だから試飲はだめだよ。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:27.32ID:5ijH8tHta
あれはIHじゃなくて電熱のやつだな
あれは相当やりにくい
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:30.50ID:+BqkhzFf0
前回の男の子と全然違うな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:30.61ID:DxNRgBvp0
くっそみたいに電気食うぞ
煮物ならなんとかなるが焼き物は無理
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:30.84ID:QGFpFUr20
(´・ω・`)すげー
ワイ20年以上一人暮らししても料理できない
0963魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:30.91ID:JPEtdtQxd
勉強熱心
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:31.38ID:N2h4nI4Ea
偉い
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:31.94ID:DpTnf7Uid
前の人と違ってやる気のある人だな、さっきの女の子と同じで
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:36.67ID:GxkBKFjB0
すげーな
全く分らん
0977シコリー
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:40.22ID:IG2rAFssa
真面目なん?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:40.82ID:AvHfc+2T0
やる気あるなー
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:43.50ID:+8+XNIgga
来週アレやってくれねえかな
伝説回、おじいちゃんのコネで有名洋食屋に上京してきたド田舎高卒男
とんでもないクズで遅刻無断欠勤の挙げ句半年せずに田舎に帰ってコンビニバイト始めたカス
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:45.91ID:C2MEbDc70
努力できる才能ってのは
なによりも代えがたいよな
できねえもん
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:46.50ID:E+2kmbRP0
IH使ったこと無いけど 使いにくいの?(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:55.90ID:lfeRQ/+ma
舌で覚えろよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況