X



WOWOWシネマ 868
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:41.01ID:ieEaJX+G
いちおつ

こういう現場検証は、事故直後にやってるんじゃないの??
0006月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:26.00ID:wOW+K/e/
いちおつ

トラックの運転手は憎くないんや
0008月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:50.12ID:SNotBzmt
だんだん新太がヒールになってきたな
まだこの先分からんが
0012月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:15.95ID:7ErPpeVj
なんか色々表現が極端で萎えるな。ほんとにこの映画評価高いのか?金払って見るような映画じゃないだろ(´・ω・`)
0015月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:54.64ID:SNotBzmt
壊れたw
0016月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:07.35ID:YakHy3y9
うわっ、ストレスの発散がこんなとことか悲しい
0025月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:02.75ID:SNotBzmt
これもうギャグじゃんかw
0028月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:39.81ID:YakHy3y9
いや、アレなんよ、精神弱ってくると、感情が昂ったあとは猛烈に気分がダウンしてくるんだよねえ
だからこういうこともあるかもねえ
0031月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:01.41ID:SNotBzmt
やっぱ肉欲おばさんだったwww
0035月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:04.51ID:7ErPpeVj
>>34
死んだのは何回も謝りに来てた最初にはねた娘(´・ω・`)
0036月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:11.19ID:ieEaJX+G
寺島さんがウザい
これも極端すぎてギャグになってる
0041月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:15.60ID:ieEaJX+G
>>35
あの女性も、無駄に背負いこみすぎてたよな
直の死因はトラックなのに
0045月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:56.07ID:7ErPpeVj
>>41
ダンプだって無理だよ。止まれねえよ。まあ法定速度じゃなかったけどな(´・ω・`)
0046月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:23:19.90ID:i83TpRqw
つまりは古田新太の責任とも言える。弱い娘に育ててしまった。
だが、この母親ほど娘のこと理解してない。
0049月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:59.81ID:YakHy3y9
季節君は、どうしてこんなにいい子なの?
0056月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:29.32ID:7ErPpeVj
>>49
古田には古田なりにいいとところもあるってことだよ。だから慕われてる(´・ω・`)
0058月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:05.41ID:YakHy3y9
なんかこんなに良い子だと、今度はこのあんちゃんに不幸が訪れそうな気が…
0063月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:06.87ID:YakHy3y9
業務用スーパーに業態替えだな
0067月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:48.85ID:SNotBzmt
寺島しのぶまだ49歳なんか
60歳ぐらいだと思ってたすまん
0068月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:34.17ID:SNotBzmt
しのぶの涙は何の涙や
まさか失恋じゃないよな
0069月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:39.87ID:ieEaJX+G
俺も子供の頃、給食当番で
おかずの大鍋をぶちまけちゃったことあるよ…
0071月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:16.86ID:YakHy3y9
ひょっとしてマニュキア?
0072月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:31.72ID:YakHy3y9
やっぱりぃ
0076月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:54.24ID:SNotBzmt
くっそ万引きしてたやんwww
0079月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:35:25.83ID:SNotBzmt
墓参りまで付き合うとかいい奴すぎんだろこいつ
イケメンだしコミュ力もあるしなんで漁師なったんや
0083月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:43.91ID:SNotBzmt
新太がクズすぎるw
0086月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:31.03ID:YakHy3y9
三河湾の小型漁船一艘の漁師がどれだけ稼げるんだろう?
ちっちゃな港の漁師なんて年収200万くらいとか聞くけどなぁ
0087月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:41.07ID:SNotBzmt
急にキャラチェンジしたw
0091月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:20.91ID:YakHy3y9
この、古田新太の謝る心情の変化をもたらした一助には、ぜったい季節くんの存在もあるよね。
0092月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:10.45ID:ieEaJX+G
>>86
リアリティラインは、かなり適当な作品だし
シリアス風コメディと思えば。
0097月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:58.12ID:SNotBzmt
女性が自殺して娘が万引きしてた可能性大になって
弟子にも温かくされてついにつっかえ棒が取れたのかな
0099月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:17.12ID:YakHy3y9
えつ、警備員?
店売るなりとかしなかったのか?借金あったのかな?
0100月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:24.69ID:SNotBzmt
歯切れ悪くなったw
0103月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:20.54ID:ieEaJX+G
煙草を逆さにするとか、また古臭い演出をw
0104月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:20.78ID:YakHy3y9
えっ、あの、人形は何?
0113月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:11.59ID:YakHy3y9
おっ、イルカ雲w
0116月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:45.70ID:SNotBzmt
つかみはかなり面白かったな
事故の責任の所在とか法的な話にも踏み込むのかなと期待してたら
役者人の力業に終始してた
まあ悪くはない映画だし評価も高いみたいだが
0118月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:07.87ID:i83TpRqw
あれ?松坂桃李痴漢疑惑は疑惑のままかい
0120月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:50.87ID:NgyE9skA
素晴らしいヒューマンドラマでしたなあ
これは地上波でもやるべき
0121月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:59.79ID:ieEaJX+G
役者陣は良かったが、脚本とかリアリティに不満もあるな

まあ、明らかにパンチドランカーのボクサーに試合をさせてた
吉田監督だから、リアリティを追及しても仕方ないか。
0122月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:48:21.68ID:i83TpRqw
>>117
今年の邦画なら森田剛の「前科者」がなかなか良かったよ
0123月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:38.70ID:ieEaJX+G
今年の邦画なら、「さがす」も面白かったよ
この作品の娘役の伊東蒼が、いい演技してる
0124月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:47.30ID:i83TpRqw
ボランティアおばちゃんのバックボーンが知りたかった(´・ω・`)何かあっての慈善活動してんのかなと思ったから
0125月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:50:04.03ID:6PYGRbXT
パラサイトなんかより全然おもろいし、賞に出せばよかったのに
0126月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:50:12.23ID:SNotBzmt
似た系統だと望みって映画も面白かったな
あっちはギャグじゃなかったw
0127月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:50:20.61ID:YakHy3y9
いま、これを全編リアルな三河弁でやったらどうなるだろうかって想像してしまった
0128月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:00.80ID:6PYGRbXT
娘が死ぬまでのスピンオフがあってもいい
0129月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:02.16ID:7ErPpeVj
まあいろいろとツッコミどころは多い映画だったけど役者はみんな良かったな。特にこの親父の役は古田にしかできないわ。出色(´・ω・`)
0132月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:36.46ID:YakHy3y9
ベスト3は言い過ぎだろ
0134月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:41.45ID:YakHy3y9
のり弁当な
0135月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:57.42ID:7ErPpeVj
この解説者どもは何でも褒めるからな。ほんと信用できないわこいつら(´・ω・`)
0136月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:24.62ID:ieEaJX+G
「さがす」では、佐藤二朗の娘役で
関西弁バリバリで喋ってたぞ、伊東蒼
0137月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:55.61ID:i83TpRqw
私はお父さんの絵を描いてる絵があるのかと思った
0142月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:53.27ID:6PYGRbXT
邦画はヒューマンドラマで勝負するしかないわな
0143月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:00.38ID:ieEaJX+G
邦画の永遠のセンター・吉永小百合さんか
来週はスルーでもいいかな
0144月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:00.68ID:YakHy3y9
信濃八太郎はもう、安西水丸よりも長く務めてるんだろうか
これで八太郎ちゃんも急死したら、もう次なりてが無くなるんじゃないだろうか
0147月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:13.97ID:Gac0qCba
なんで気違い一家の張り紙のとこボカシたの
0148月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/07(月) 12:39:17.02ID:yx8WcyHK
マデリーン・ストウ懐かしい
0151月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/07(月) 21:02:57.72ID:sGKlfANs
LA コンフィデンシャル
ケビン・スペイシー、ラッセル・クロウ
0154月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:11.64ID:s2sjgYdk
一番右の爺さんまだ存命なのビビる
0155月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:50.11ID:KW6fzPCd
キムベイシンガーのおっぱいはありますか?(´・ω・`)
0158月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:18.68ID:s2sjgYdk
ラッセルクロウかっけえ
歯磨かないでキスシーンしても許されるだけのことはある
0159月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:29.03ID:sGKlfANs
25年前のラッセル・クロウ
痩せてるし若くて精悍だな
0166月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:57.44ID:s2sjgYdk
ラッセルクロウがガイピアーズを殺すって見立てはかなり無理があるな
全体的には面白いけど
0169月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:01.25ID:cdF03fhV
デッドマン・ウォーキング
ずっとゾンビ映画だと思ってたわ
0175月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:05.00ID:8r9GcSCJ
based on 実話
0176月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:15.74ID:vkYPRW4h
実際に遭った失踪事件が元みたいだが
描かれることはフィクション
0177月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:58.71ID:8r9GcSCJ
迫真
0179月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:45.45ID:vkYPRW4h
TV取材が同行してるので
カメラがあるってのがポイントになるのかな
0181月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:07.11ID:8r9GcSCJ
ワンコ
0185月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:46.84ID:vkYPRW4h
全裸の美人モンスターが出てくれればいいのだが…
0187月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:09.56ID:8r9GcSCJ
よそ見すんなよ
0189月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:59.73ID:vkYPRW4h
私を助けるべきではなかった

とか、今さら言われましても
0194月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:12.19ID:efDvbkKR
自殺することで、「未亡人」から逃げたと
0195月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:46.27ID:efDvbkKR
遺留物の動画を見るってのも
まるっきりパクリだな
0196月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:17.56ID:bBO8ZFGk
聡明な俺だから気付いたが、もしかしてこれ糞映画じゃね?
0198月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:51.44ID:efDvbkKR
終わりが近づいて
人が次々に死んでいくが
見づらいし、演出もイマイチで全然怖くない
0200月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/09(水) 00:33:03.49ID:efDvbkKR
この女、助かったけど、実は・・・

ってことだろ?
0201月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/09(水) 00:35:53.94ID:efDvbkKR
この映画は
とんでもないものを盗んでいきました
0202月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:18.86ID:LTu4wP95
このイットで主役やってた娘って、シルビアクリステルに似てるよなw
0204月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/09(水) 18:54:16.40ID:CBFtVh4m
ψ(・ω´・,,ψおいらベロってんだぁゃιぃもんじゃないよ
0208月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/10(木) 00:35:45.77ID:au9dmczS
おぱい
0210月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:09.42ID:l1QqyEbw
監禁デスゲームだって
面白そうかな?(´・ω・`)
0214月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:51.29ID:l1QqyEbw
普通に外出れるし
監禁されてねえじゃん
0215月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:21.60ID:hVU1q0mI
吹雪じゃないし、気合を入れれば、助かる?


わけもないんだろうな…
0218月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:15.32ID:hVU1q0mI
足をくじいたのは、罠でも何でもなく
自業自得だよなw
0219月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:58.21ID:hVU1q0mI
EDMなんて、スティーブ・アオキだろうが何だろうが
みな似たようなもんだ(暴論)
0221月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:31.81ID:hVU1q0mI
麻薬男は、モテないダメ男君だったわけね
0222月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:06.34ID:hVU1q0mI
殺されたアレッサンドロは、モテてたし
進学予定もあって、順風だったのね
0223月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:10.06ID:hVU1q0mI
馬鹿にされたフェデリコが、一番殺意があったかもな
ミスリードだろうが
0224月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:17.18ID:hVU1q0mI
あら、早くもフェデリコが発砲しやがった
0225月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:09.73ID:hVU1q0mI
男だけの話なので、
同性愛者が絡んでくるとは思ったが・・
0226月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 00:56:50.38ID:hVU1q0mI
愛を受け入れてもらえなかったので殺した?
0230月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:22.75ID:hVU1q0mI
さっさと銃を処分しておけばいいのに

って、そしたら映画にならないなw
0232月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 01:23:09.58ID:hVU1q0mI
ははあ、がけから落ちても死んでいないくて
一番、疑いないように見えていたミケーレが
実は見殺しにしていた、と。
0233月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 01:26:14.64ID:hVU1q0mI
登場人物が4人しかいないが、
捻りが効いた脚本だったな
0234月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 14:31:52.27ID:l+VBUXFj
ザ・ファブル続編が面白かったから1も見てみるか
0238月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 14:41:38.97ID:l+VBUXFj
あーあ(´・ω・`)せっかく生かしておいた女を
0242月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:50.31ID:hVU1q0mI
なんで「デューン」が作品賞ノミネートやねん
0243月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:28.97ID:hVU1q0mI
「スレイヤー」というタイトルだが
エクソシストの話か
0244月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:25.03ID:hVU1q0mI
口が裂けていく
サイコキネシス能力もある悪魔だ
0245月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:55.97ID:hVU1q0mI
ルイス神父、さっき十字架を刺された神父だな
0247月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:03.42ID:hVU1q0mI
このおばちゃんが悪魔だったの?
テント吹っ飛ぶし、物理攻撃がすごいな
0248月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:26.97ID:60rfHo9l
ボランティアのおばちゃんに取り憑いてなにしてたん?
0251月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:28.36ID:M4HuWoqi
ドラマ「相棒」を思い出すような

取り調べ中に主役が割り込んでくるシーン
0253月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:11.36ID:M4HuWoqi
チカチカ演出でビビらせるのは
なんか古臭いな
0254月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:27.94ID:M4HuWoqi
声が上からかぶってくるのも、何かイマイチだな
0257月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:28.19ID:M4HuWoqi
微妙だった。
やっぱホラー、スリラーは当たり外れあるな
(外れが多い)
0258月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 00:58:31.19ID:M4HuWoqi
シャワーカーテンを巻き付けて倒れるとか
どんだけ乳首ガードしてんだよ
0264月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:14:20.43ID:rdHfkY/L
ダイゴ(妻はセーラーなんとか)はかっこいいっていう番組
0265月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:15:26.28ID:M4HuWoqi
クワイエットプレイス
一作目は映画館で観た
0266月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:45.98ID:Q9lhOC0M
これ映画館で見たときにスマホの音切るの忘れてて着信音が館内に響き渡って死亡したのは私です(´・ω・`)
0268月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:19:32.22ID:Q9lhOC0M
この子役の女の子は実際に聴覚障害者なんだよね(´・ω・`)
0270月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:11.05ID:M4HuWoqi
ちなみに夫婦役の
エミリー・ブラントとジョン・クラシンスキーは
実際に夫婦
0271月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:59.25ID:Q9lhOC0M
この状況で子供作るのどう考えてもあかんやろ
0272月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:44:12.11ID:M4HuWoqi
手話、最近映画でよく見るな
「コーダ」は良かったな。
0275月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:53:18.76ID:M4HuWoqi
釘とか、しっかりメンテナンスしておかなきゃ
0277月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 18:55:43.30ID:bRRSqDN9
最初にエイリアン?が来たときのシーンはないの?
0284月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:17.30ID:sJjMn/rM
くぎゅうううううううううううううう
0286月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:57.07ID:FQCxDRPs
そういや日本語吹替版が先に放送されたんだよな
最近は字幕好きが少数派なんだろうか?
0289月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:43.45ID:bRRSqDN9
ほとんど会話がないから字幕でも吹替えでも変わらなそう
0299月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:13:40.27ID:FQCxDRPs
しかし明確な弱点あるのに続編てなんなんだ?
前日譚やるのか?
0300月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:17:37.48ID:M4HuWoqi
>>299
俺も二作目は未見だが、
世界が怪物に壊滅させられるまでと、
この家族のその後が描かれるらしい。
0303月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:42.47ID:Q9lhOC0M
因みに来年3作目が公開されるんよね(´・ω・`)
0306月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:17.28ID:sJjMn/rM
これ旦那死ぬんだっけ
0308月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:26:44.98ID:FQCxDRPs
>>303
まじか
人気あるんだな
まあ最近クソ映画乱発酷いし、消去法での人気て可能性もあるか
0309月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:27:27.19ID:kn4/eSoQ
序曲の線画がNYの空撮になるところ、凄いな
0312月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:30:19.78ID:sJjMn/rM
ここジュラシックパーク
0318月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:32:26.99ID:sJjMn/rM
くぎゅうううううううううううううううう
0320月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:33:53.92ID:bRRSqDN9
>>299
この家周辺以外にも生き残った人類いるんじゃね
ゾンビ物でよくあるやつ
0323月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:01.20ID:FQCxDRPs
しかしこんな動物的な異星人が良く地球にこれたもんだよなw
その辺も続編でやってくれたら嬉しいけど
0326月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:54.36ID:sJjMn/rM
弱いじゃん シリーズ終了
0327月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:55.95ID:M4HuWoqi
俺はオッサンだから
もう高周波帯の音は聞こえんのや
0330月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:09.87ID:sJjMn/rM
逃げてるの?
0332月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:43.51ID:hZhyR6Ry
これでこの地域にいた奴らは四散してあちこちで被害が出るようになる、と
0333月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:43.64ID:FQCxDRPs
>>327
俺なんて宇宙戦争内のダコタファニングの絶叫すら聞こえないよw
0335月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:10.41ID:M4HuWoqi
本作の製作費 1700万ドル。
続編は、ヒットを受けて3倍増の
製作費 6100万ドルらしい。
0336月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:33.59ID:sJjMn/rM
正直傑作と言うほどのもんじゃなかった
0338月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:39.75ID:yFKp+spL
んで今日レジデントエイリアンもあるとw
0340月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:17.13ID:sJjMn/rM
ジョージw
0341月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:55:24.66ID:M4HuWoqi
反町も相棒から離れて
色々やれそうだな
0343月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:19.94ID:sJjMn/rM
>>342
おせんべよろしく
0349月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:58.66ID:FQCxDRPs
今のシェパードはアイアムレジェンドリスペクトか?
0351月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:22.53ID:M4HuWoqi
アメリカじゃスライディングじゃなくて
ダイブ、というのか
0353月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:36.42ID:bRRSqDN9
長男1作目よりデカくなりすぎじゃね?親父が抱いてたぐらい幼かったはずなのに
0355月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:56.67ID:lpbQne5R
前日譚なの?
0358月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:50.68ID:M4HuWoqi
いきなりサイドから突っ込んできた〜!w
0359月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:51.07ID:FQCxDRPs
あんな脳筋生物に恒星間飛行技術あるのかよw
それとも生物兵器扱いなのか?
0360月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:57.81ID:sJjMn/rM
クローバーフィールドみたい
0362月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:27.18ID:M4HuWoqi
これで、世界が霧に包まれたら
「ミスト」だな
0364月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:47.53ID:bRRSqDN9
前日譚なのに長男1作目よりデカいのおかしいでしょ
0367月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:31.96ID:lpbQne5R
>>356
やはり。と思ったら時間とんだ。
0368月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:34.35ID:M4HuWoqi
>>364
それはしゃーないでしょw

CG使って、合成するほど金もないだろうし
0369月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:58.53ID:sJjMn/rM
長男育ちすぎw
0370月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:17.42ID:bRRSqDN9
>>366
前作ではやってない
前作はもう世界が滅びかけてる所から始まった
0372月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:33.42ID:hZhyR6Ry
こいつらは落下した宇宙船に積んでた動物が逃げた、とかかな
0373月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:37.17ID:sJjMn/rM
くぎゅううううううううううううううううう
0374月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:48.13ID:FQCxDRPs
>>364
たぶん上の子二人が大きくなったからそれに合わせたんだろうなw
今のショットなんかかなり大きくなってるのわかるわ
0375月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:37.14ID:lpbQne5R
>>372
ペットの蛇が逃げた的な?
0376月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:19.96ID:sJjMn/rM
>>372
この後プレデターが来るんだな
0377月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:41.58ID:m1oDZpG3
下の弟はどうしちゃったの?
さっきの見てないんで…
0392月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:46.50ID:FQCxDRPs
しかしなんであの基地から出ちゃったんだ?
あそこで暮らしたほうが安全だったんじゃないの?
0396月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:08.91ID:Nrvs8S/y
娘が超音波で退治していく展開なのか
つかウォーキングデッドかw
0398月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:42.17ID:sJjMn/rM
わかるけど アホなの?
0399月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:03.47ID:M4HuWoqi
今までの基準なら、これぐらい叫んだら殺されるんだが

お、ギターアンプか、これ。
0400月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:40.06ID:FQCxDRPs
ハウリング発生装置は持ってきたんだなw
0403月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:25.44ID:M4HuWoqi
>>401
でも、あいつは乗ってくると、
ギターを壊しちゃうからなぁw
0406月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:00.37ID:sJjMn/rM
前回も思ったけどセックスすんなよ
0407月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:05.20ID:lpbQne5R
あー、エメットなー。
0412月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:16.31ID:attm8VtP
男の子だろ
叫んでんじゃねえぞ(´・ω・`)
0415月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:13.71ID:m1oDZpG3
どうなんだろ?
消毒すると良い常在菌も殺すから治りが遅いってのが最近の治験だから、ウオッカで消毒するより水洗いしてバンドエイドのでかいのを貼るべきでは?
0418月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:34.45ID:m1oDZpG3
これはまったくの私見だけど、エミリーブラントはブロンドより栗毛のほうが良いよね
0419月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:42.65ID:sJjMn/rM
>>415
塩素で死なんの
0420月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:00.34ID:m1oDZpG3
>>419
すみません、分からないのでバンドエイドの人に聴いてください
0421月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:53.31ID:m1oDZpG3
ウルトラQでケムール人をやっつけた手法だよねw
0422月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:38.58ID:M4HuWoqi
しかし、マジで
言いたいことも言えない、こんな世の中
になっちまってるなぁ。
0423月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:56.83ID:lpbQne5R
スタンドバイミーかよ。
0424月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:53.95ID:lpbQne5R
オカンが自分で行けばいいじゃない。
0427月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:47.44ID:m1oDZpG3
えっ、エメットってキリアンマーフィーなの?
こんなビッグネームを1作目ではあんなチョイ役で使ってたのか???
0431月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:52.26ID:RtrtkLgL
前作も思ったけどなんでこいつらわざわざ静かな場所移動すんだろ
0432月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:00.89ID:sJjMn/rM
うしろー
0433月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:03.01ID:m1oDZpG3
>>429-430
えっ、だってこどもの野球場で…

あっそうか、あれはこの作品で描かれてたプロローグでしたね。
0435月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:50.03ID:M4HuWoqi
製作費が3倍増だから、
役者も増えたし、怪物の描写も増えた
0437月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:51.60ID:m1oDZpG3
いや、うしろからその角度で撃ったら娘にも当たるって
0439月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:32.24ID:lpbQne5R
難聴者って読唇でだいたい分かるんじゃなくって?
0443月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:53.15ID:m1oDZpG3
めんどだから娘をわざとクリーチャーに食わせて、何食わね顔で救えなかったって言うことにだって出来るのにね
0445月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:19.02ID:M4HuWoqi
難聴の娘にフォーカスして
時々、無音の世界にするのね
0449月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:48.21ID:m1oDZpG3
話しは変わるけと、両親は健常者なのになんで長男長女が聾者なのか、何か説明あった?
0450月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:58.09ID:sJjMn/rM
動物はどうなったんだろ
0455月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:39.33ID:sJjMn/rM
息子なにしとん おとなしくしとけよ
0460月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:39.61ID:M4HuWoqi
モンハンの食糧のように
ボンベを調達してくるなw
0468月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:38.20ID:sJjMn/rM
ひっぱりすぎじゃね?
0475月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:12.79ID:sJjMn/rM
こいつら雨降ったらワチャワチャしそう
0479月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:55.73ID:m1oDZpG3
結局ビヨンドシーの音楽は、犠牲者を呼び寄せるわなだったわけ?
だったら長女もアホな人騒がせこどもじゃん?
子供にめぐまれなかったね、エミリーブラントさん
0481月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:19.94ID:lpbQne5R
ミッドサマーかな。
0483月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:23.48ID:M4HuWoqi
ビヨンド・シーか
意味を込めてたんだな
0485月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:02.86ID:lpbQne5R
泳げないのか。なら、日本は無事か。
0486月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:19.82ID:FQCxDRPs
そういうことなら日本はこの先生きのこるってわけですね
0488月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:10.12ID:WOVV7ZJm
日本人に外国人が殺到して
宇宙人来襲よりひどい事態になる
0489月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:47.46ID:sJjMn/rM
じゃあハワイに逃げよう
0490月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:20.88ID:lpbQne5R
日本以外全部沈没かしら。
0492月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:12.84ID:M4HuWoqi
貨物船の船底に潜んでいた怪物が
日本各地の港から上陸
日本死亡!とみた
0493月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:16.87ID:WOVV7ZJm
ジャイモン・フンスーそこそこ大物なのにえらいちょい役で出てるな
0495月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:20.31ID:sJjMn/rM
来ちゃった
0496月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:41.90ID:lpbQne5R
>>492
当たってんじゃないよ。
0501月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:33.36ID:sJjMn/rM
ランド・オブ・ザ・クワイエット
0504月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:02.18ID:sJjMn/rM
>>499
船に一匹乗ってたのが流れてきた
0507月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:13.69ID:WOVV7ZJm
主役がキリアンマーフィーになってもうてる
0508月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:41.64ID:lpbQne5R
右翼の街宣車でハウリング音流したら、退治捗りそう。
0509月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:04.09ID:M4HuWoqi
この怪物に勝つには
「貞子・3D」の石原さとみを呼んでくるしかない。
彼女は、超音波の叫び声を出せる
0512月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:24.91ID:m1oDZpG3
マイクにぶつけたら壊れる可能性があるだろ馬鹿女
0517月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:19.54ID:sJjMn/rM
終劇  香港映画かw
0518月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:25.94ID:lpbQne5R
終わり?ちょっと尻すぼみ感ある。
0521月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:55.30ID:M4HuWoqi
ハッキリ決着させないエンディングなので
こりゃまた、続編って話も出るわけだよな。
0522月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:10.11ID:FQCxDRPs
結局生物兵器っぽいなこいつら
続編は真の敵も出てきそう
0523月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:32.33ID:m1oDZpG3
1回実況しながら見れば十分な映画ってひょうかだな

キリアンマーフィーが死ななくて良かった、それしか感想は無いなw
0524月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:37.36ID:sJjMn/rM
>>522
プレデターが
0525月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:23.96ID:M4HuWoqi
>>523
絶対、最後にキリアン・マーフィーが
犠牲になって死ぬと思ったよw
0526月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:55.06ID:yFKp+spL
ブラントさんてイギリス人だったのか、そろそろオスカー級の作品に出してやりたい
0528月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:58.69ID:M4HuWoqi
エミリー・ブラントさんも大物になったが、
「ルーパー」に出てたな。この前、久々に見た。
0529月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:01.06ID:sJjMn/rM
まぁまぁでした
0530月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:03.55ID:attm8VtP
先週ほどスカッと爽やかではなかったがまあ良しとしよう
0531月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:04.80ID:FQCxDRPs
エンドクレジット長いから最後に何かおまけ映像あるのかと思ってみてたが、
何もなかったでござる
0532月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:37.72ID:attm8VtP
明日のシン・宇宙戦争っていうのが気になるんだよ
このクソタイトルはどうせアサイラムだろw
0533月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:53.15ID:BMRpo9GC
始まった( ; ゚Д゚)
0534月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:36.54ID:BMRpo9GC
ぱいもみ
0535月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:43.86ID:Sqx38vqx
あえぎが可愛くない
0536月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:28.25ID:656asfJ8
娼年の何が凄いって、喘ぎ声も細かく字幕あるのが凄い
担当した人大変だったろうな
0537月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:10.11ID:Sqx38vqx
なんか可愛くないよな
他に女優いなかったんか
オファー断る女優が多いのか
0539月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 00:06:29.30ID:Sqx38vqx
音作りすぎやな
偽音ってすぐわかる
0540月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 00:11:39.82ID:Sqx38vqx
桃李はホストやるんか?
0542月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:54.09ID:656asfJ8
ポルノグラファーも最近WOWOWで放送してた
私得
0547月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:58.96ID:Nc1CeBAF
南海大冒険、小学生の時に映画館で観たわー
たしか3回続けて観たおもひで
0550月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:24.22ID:7Jv3Ne4l
アサライムみたいなのとおもったら
以外と金かかってるな
0555月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:09.57ID:K72Pkup7
阪本順治が、吉永小百合主演で映画を撮っていたとは
0556月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:35.80ID:K72Pkup7
横目で見ていたが、終始真面目な映画であった
0557月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:01:16.84ID:K72Pkup7
日本映画界の永遠のセンター・吉永小百合
0560月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:24.27ID:K72Pkup7
田中泯も最近出まくりだな

まあ、重厚な老人役が不足してるんだろうな
0561月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:35.57ID:yGYLyNyq
50歳ぐらいの設定かな?
年相応の女優さんでやるべきだよねえ
周りも年齢層上げてるから老人会のお芝居みたいになっちゃう
0563月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:09.03ID:yGYLyNyq
>>562
そうなんだありがとう
すず見たいだけなので色々目を瞑って楽しみます
0564月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:14.78ID:K72Pkup7
松坂桃李、医師国家試験を落ちて浪人中の若者。
医者の馬鹿息子って設定か。
0565月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:17.99ID:K72Pkup7
俺も吉永小百合よりも
桃李とすずパワー目当て
0566月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:59.56ID:VtLQ9wfm
さっきのうんこ?ネズミの死体というよりうんこに見えた(´・ω・`)
0567月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:18.71ID:VtLQ9wfm
羽生くんのフィギュアの大会の時にこの映画のタイトルがスポンサーにあって気になってた(´・ω・`)
0569月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:36.68ID:VtLQ9wfm
髪が抜けたらかつらかぶればいい(´・ω・`)
0570月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:57.70ID:K72Pkup7
いま、アデランスは
女性用かつらの需要が伸びてるらしいな
0585月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:25.04ID:VtLQ9wfm
生きたいと強く思うこと、かな(´・ω・`)
0586月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:13.84ID:K72Pkup7
金曜の日本アカデミー賞、松坂桃李絡みの映画2本あったな
0587月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:17.57ID:Yk9Wb2T7
日曜日にこんな映画見てたら一週間保つんだろうか……………
0588月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:40.04ID:Yk9Wb2T7
>>586
ドライブ・マイ・カー、オスカーはどうなるかねぇ…………
今年は作品賞、なかなかに豊作だったが
0595月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:13.94ID:K72Pkup7
>>588
(3時間弱の長尺の)ドライブ・マイ・カーを見てないので何とも言えんが
他の作品も力作ぞろいだよな。

あと日本アカデミー賞は、米アカデミーにノミネートされてるので、
とりあえず「ドライブ・マイ・カー」を選んでおけって感じだった。
ここでも見た、役所広司が主演賞を取れないのは納得いかん。
0597月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:40.82ID:Yk9Wb2T7
>>595
ここ数年、コロナ禍で撮れなかった反動が来た感あるかな……………
0605月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:56.36ID:VtLQ9wfm
死ぬ間際の人は海見たくなるのはなぜなんだ
0607月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:59.41ID:K72Pkup7
生命は海から産まれた。
一種の帰巣本能かもしれんな…
0622月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:24.18ID:VtLQ9wfm
まほろばの患者さん死んでってるのに雇えるか?(´・ω・`)
0623月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:05.46ID:K72Pkup7
晩年の寅さん映画と同じで
主演は一応、永遠のセンター・吉永小百合だけど、
物語を回すのは若い二人(桃李とすず)だな。
0626月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:38.21ID:K72Pkup7
たまーに病院行くと
いつも一杯だからなぁ
0633月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:26.87ID:VtLQ9wfm
え!おしまい?!
お父さんはどうするか結局わかんないのか
0638月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 23:02:34.07ID:K72Pkup7
吉永小百合はいつも同じなんだよな
真面目で上品な年配の女性。
だからこそ、共演者が何とかしなきゃならん
0644月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 23:05:03.57ID:K72Pkup7
あの高級車の登場に意味があった。
チェーホフ(?)の理論だな。
劇内には意味のない小道具は置いてはならない。
0648月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:52.98ID:VtLQ9wfm
オンデマンドにw座のみのなくなっちゃったな(´・ω・`)イラストとかよく見たいのに
0650月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:28.55ID:7U86V0Hn
そういやメグ・ライアンてデニス・クエイドと結婚してたんだっけ最初
0651月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:21.50ID:WKGepySQ
全米がナイター
0652月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:20.57ID:yNxPGOzh
チョンウソンといえばエロ映画
0653月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:52.14ID:ECCrDrYb
この映画もめっちゃエロいよな
まあwowowだからでっかいぼかし掛けられちゃうんだろうけど
0654月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:36.74ID:yNxPGOzh
まあまあおっぱいだけど、ちょいぶすやな
0655月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:06.15ID:yNxPGOzh
服が中学生やないか
0656月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:46.78ID:ZGXzIkL7
韓国エロスか、男がもっこりなってないのが不自然
0657月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:32.31ID:ZDeLMZHk
モザイクでかい
0659月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:54.72ID:ZDeLMZHk
メイクしておしゃれしてきれいになったやん
0660月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:26.51ID:ZDeLMZHk
娘巻き込むなよ
女の嫉妬怖いね
0661月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 01:02:03.24ID:ZDeLMZHk
娘強いな
借金返して、おっさんてなづけて、角膜移植させるとは
0662月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 01:11:48.78ID:NeBtVoSq
今回の韓国エロス映画特集
全部観たことある奴なのが残念だ
新作求む
0663月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:32.60ID:ZDeLMZHk
吉沢きれいな顔
0668月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:00.24ID:NeBtVoSq
ポール・ニューマンに
マックイーンがいるなら大丈夫
0669月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 20:16:04.81ID:NeBtVoSq
これ巨大なセットを作って撮影したんだよな

いまならCGで全部作るんだろうけど
0670月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:22.21ID:NeBtVoSq
給水タンク爆破のための特攻隊に行ってくれ
というお願い
0672月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/15(火) 20:51:59.68ID:NeBtVoSq
約30年後、ビルに飛行機が突っ込む事件が起きますぜ
0678月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 09:02:28.30ID:4TA6/3nU
中村倫也がエロ映画に出てる
0683月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:13.93ID:jdZFVceN
昨日が「タワーリングインフェルノ」
今日は「ポセイドンアドベンチャー」か。
どちらも昔の地上波映画番組では、よく放送されてたな。
0688月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:21.78ID:noLjW8Qa
アイル・ビー・バックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:27.71ID:jdZFVceN
俺、吹替版しか見たことないな、この映画
0693月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:42.12ID:noLjW8Qa
>>692
吹替版4種類くらいあるんだっけ
俺は初めて見た月曜ロードショーの小林昭二版が原体験(´・ω・`)
0694月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:14.13ID:noLjW8Qa
ここが一番感動する
デブのおばちゃんが役に立つ場面(´・ω・`)
0700月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:54.92ID:noLjW8Qa
またすぐ潜らせるのかよ
休憩していた牧師がいけよ(´・ω・`)
0703月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:02.50ID:yiN8/rcq
このおばちゃんの死が子供のときのトラウマ
0705月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:11.45ID:noLjW8Qa
おばちゃんの死を乗り越え前に進みだしたじいちゃん(´;ω;`)
0710月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:35.82ID:noLjW8Qa
蒸気がたまたまた丁度取っ手のところに(´・ω・`)
0711月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:07.54ID:noLjW8Qa
神に文句を言うのも違うと思う
気持ちはわかるが(´・ω・`)
0715月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:22.16ID:noLjW8Qa
普通に上がって来れそうだけどな(´・ω・`)
0716月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:47.48ID:IHxNOBuA
主人公が死ぬっていうのが子供の頃見ててショックだったなぁ(´・ω・`)
0718月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:51:12.35ID:noLjW8Qa
>>716
ウルトラマンがゼットンに倒される以来の衝撃だよな(´・ω・`)
0720月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:27.32ID:jdZFVceN
ブルース・ウイリスなら絶対死なない落差&状況だったが
昔の映画は潔いな
0721月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:10.22ID:noLjW8Qa
>>720
この映画はここまで皆を率いてきた牧師が最後に死ぬところに意味があるんだと思う(´・ω・`)
0722月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:53.23ID:noLjW8Qa
歌手の妹のクソ女が代わりに死ねば良かったのに
何ちゃっかり助かってんだよ(´・ω・`)
0724月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:41.64ID:noLjW8Qa
船首に向かったやつも生きとるかもしれへんやんけ(´・ω・`)
0725月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:00.38ID:jdZFVceN
>>721
そうだね。
間違いなくいこの映画は、牧師の死に意味がある。
単なるパニックサバイバルものじゃない。
0726月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:09.27ID:m6fGAwrt
なにげにジョンウィリアムスが音楽担当だったか
0727月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:16.17ID:I2PWzr+2
最も好きな映画のひとつ。
女性陣と子供以外で、現在御存命は命を捧げた牧師役のジーン・ハックマンだけというのがなんとも。
0728月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:36.22ID:noLjW8Qa
>>723
こんなに感情の激しい牧師をこの映画で初めて見たw
神に頼らず自分の力で道を切り開かなければという牧師の信念は最初の方で描かれていたね(´・ω・`)
0729月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:40.68ID:noLjW8Qa
>>725
何か生きるということに対する深いメッセージを感じさせる
震災を体験してきた我々日本人にとってはなおさら
淀川長治が「私はこの映画を見るために生まれてきたんですね」というだけのものがある
人生に対する深い励ましがある(´・ω・`)
0730月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:36.19ID:jdZFVceN
ジーン・ハックマンてまだ存命だったのか
昨日のマックイーンとニューマンは、逝っちまったのにな。
0731月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:43.11ID:I2PWzr+2
>>718
ポセイドン〜の初見は地上波なので、それより先にショックだったのは「続・猿の惑星」のテイラー(チャールトン・ヘストン)のラスト。
0732月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:55.38ID:noLjW8Qa
ポセイドン・アドベンチャー 日本語吹替完全版コレクターズを観ている間に注文したので明日届く
届いたら小林昭二の吹替版でもう一度観よう(´・ω・`)
0733月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:25.68ID:3lFKBmpT
グッドフェローズがオスカーはわかるがディパーテッドは納得いかんわパクリ映画だろ
0734月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:33.29ID:noLjW8Qa
>>731
テイラーどうなったか覚えていない
続の方は主人公も含めてパッとしない印象
3はストーリーもラストもおおこう来たかと感心した(´・ω・`)
0736月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:01.76ID:noLjW8Qa
>>730
ピチピチだったパメラ・スー・マーティンももう69かあ(´・ω・`)
0737月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:27.30ID:jdZFVceN
スコセッシが自らリメイクしたくらいだから
思い入れがあるんだろうねぇ
0740月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:23.77ID:I2PWzr+2
>>734
映画の続編に対し、ある程度イメージを持って見るような年齢には未だ成ってなかったので、猿惑の主人公達と舞台が解った星がその後どうなるのか?と、単純にワクワク観てた。
そしたら…第一作に続くような、とんでもない結末で夜は寝られん様になってしまった。
0745月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:16.53ID:jdZFVceN
主役はヘンリー(レイ・リオッタ)だが、
やはりデニーロが一番目立つというか貫禄あるな。
0748月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:25.42ID:bnqff8sD
散々好き放題しといてそりゃ殺されるやろww
0749月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:21.72ID:jdZFVceN
そうそう、無事でいられる方がおかしいw
0750月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:16.25ID:bnqff8sD
スコセッシのウルフオブウォールストリートみたが、下ネタ交えたせりふ回しとかのノリが
未だに80年代ぐらいのノリでちょっと胃もたれしたわ
0753月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:36.05ID:jdZFVceN
>>750
あの映画も長尺だからな、3時間だっけ。
胃もたれもするわ。
0755月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:56.14ID:jdZFVceN
主人公が成り上がった後、クスリで転落していくのは
「ウォール街の狼」に似てるとも言えるな。
0757月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:43.03ID:jdZFVceN
実話ベースだけど、はっきりいって、
仲間を売るクズ野郎だな、こいつ。
0758月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:30.08ID:jdZFVceN
そして自棄気味に歌われる「マイウェイ」
0759月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:48.27ID:moUbI8TF
これの後 マラヴィータ を観ると最高なんだよね
0761月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:25.26ID:H8J2253X
ライブのスレないからここへ
pリンピックでHDD大変だから3月の再放送で風街録画したら
緊急地震速報か・・・
0764月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:39.84ID:KW6Sj0O9
結構でかいの来たのにスマホ鳴らなかったわw💩
0766月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:08:31.67ID:KYJQYapu
ケツ出てたし危なかったね
助けたやつイケメンだ
0768月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:12:22.62ID:KYJQYapu
大量のケツ
0769月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:38.54ID:KYJQYapu
この映画なんなんw
0770月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:15:10.58ID:KYJQYapu
お股スイカ割りw
0772月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:19:13.56ID:KYJQYapu
生肉食ってるやん、おえっ
0773月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:50.24ID:1XmaIraj
序盤はグロかったし、地震は襲ってきたし
途中からギャグレベルのエロ
なんだかすごい
0774月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:12.32ID:KYJQYapu
エロコメディ映画
0775月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:36:28.13ID:KYJQYapu
ふんどしつけてる
0778月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:10.64ID:KYJQYapu
フェ○で殺人阻止したのに
かわいそうやな
0780月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:37.09ID:1XmaIraj
この娘は主役級なのに、乳首ガードが堅いな
0782月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:35.54ID:KYJQYapu
監督が趣味で作ったんか、この映画は
0786月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:09.82ID:KYJQYapu
この男殺っちゃえ
0792月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 01:39:52.63ID:KYJQYapu
男の欲望映画
0793月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:24.65ID:1XmaIraj
「危険な関係」って、ウマ・サーマンのヌードがあったよな
出遅れた
0796月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:00.04ID:1XmaIraj
この映画は見たことあるけど
もろ、メロドラマって感じだったな
セックスシーンはあるけど。
0797月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:18.80ID:+b9a4hEw
パラサイトの女優さんはかわいい奥様役が似合うな
0801月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:19.41ID:1XmaIraj
昨日の映画では乳首ガードが堅かったのにな
0802月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/17(木) 23:57:17.84ID:+b9a4hEw
互いの配偶者を悪く描いてないのが潔くて良いな
0804月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:22.82ID:bW0fT90g
>>803
昨日の王様も、ちゃんとすれば
そこそこイケメンだったと思うが
残虐&変態だったからなw
0805月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:01.12ID:bW0fT90g
本当に古典的な物語だな
運命の出会いによる禁じられた不倫愛
エロはあるけど、女性受けする作品だろう。
0807月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:17.61ID:bW0fT90g
WOWOWのぼかしは、マジで犯罪的
作品を台無しにしてるよ
0808月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:37.07ID:bW0fT90g
この作品で売れたから、
主演のイム・ジヨンさんは、
2年後の「背徳の王宮」(昨日の映画)では
乳首をガードするようになってしまったようだな。
0810月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:25.56ID:bW0fT90g
そして別れを告げられてしまうイケメン元大佐
0813月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:40:08.22ID:bW0fT90g
あーあ、修羅場

将軍、どうしようもないな
0814月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:37.29ID:bW0fT90g
不倫将軍、ベトナムへ左遷

後ろ盾の義父を怒らせる
0815月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:12.69ID:bW0fT90g
元将軍、未練たらたら
サッサと諦めろよ
と思ったら、思い詰めて自殺を図る
0817月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:49:51.00ID:bW0fT90g
離婚して不名誉除隊
つらい
暴発しすぎだ、将軍
0819月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:02.50ID:bW0fT90g
死ぬ前にポケットから出して、
写真を眺めて息絶えるとか
出来すぎだよ〜
ドラマかよ!(映画だけど)
0820月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:26.47ID:VTjnmE3F
wowowのせいでエロはイマイチだったけど丁寧な作りのメロドラマだったなってローズ来たわ
0821月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:48.17ID:bW0fT90g
女性向き作品だよね。
イケメンにここまで想われたら本望だろう。
(でも大佐、悲惨な死を迎えてしまうが)
0824月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:45.12ID:1BfeafQS
マクドーマンドさん出てたのかこりゃ驚いた
0827月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 20:12:08.57ID:cxav+IsS
ハートマン軍曹もでてんな
0831月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 20:36:43.01ID:cxav+IsS
いま捕まったのほほえみデブだよな
0832月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:29.83ID:Gl+/BtXD
これ見たかった
一人称のハードコア・ヘンリー撮ったロシアの監督だよな
ハリウッド行ったか
0833月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:39.39ID:bW0fT90g
「ミスター・ノーバディ」
週末に相応しい、痛快アクションっぽいな
0835月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:43.45ID:bW0fT90g
ほお、あの「ハードコア」の監督か。
これは一人称じゃないが、アクションやカット、
効果音の入れ方などに、雰囲気が見えるな
0838月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:15:38.23ID:Gl+/BtXD
ちょ
アイアンサイドどうしたんだ
太り過ぎ
0846月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:47.59ID:bW0fT90g
つ、つええぞ、ジジイ

何発か喰らうのもリアルだ
0848月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:48.25ID:bW0fT90g
だんだん、攻撃がえぐくなる。
さすが「ハードコア」の監督
0854月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:49.10ID:Gl+/BtXD
クローネンバーグのヒストリー・オブ・バイオレンスに
ジョンウィック風味足した感じ
0856月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:01.22ID:bW0fT90g
「デスウィッシュ」のブルース・ウイリスは
警察に見逃されてたから、大丈夫だろw
0857月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:25.17ID:Gl+/BtXD
あの強盗の赤ん坊は酸素マスク付けてたのか
病気か障害があるのを分かって躊躇したのね
そのイライラをぶつけられたチンピラw
0859月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:32.59ID:Gl+/BtXD
安定のロシアンマフィア
監督がロシア人ってのが草だけど
0860月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:33.99ID:bW0fT90g
ロシアンマフィアは怖い
ジョン・ウィックでもそうだったが
0861月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:26.03ID:16vs+vEE
期待し過ぎたのか、思ってたより面白くないかな。
0863月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:13.28ID:bW0fT90g
一人にやられただと?
って、まんま「ジョンウィック」だな
0866月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:34.68ID:Gl+/BtXD
確かに期待した程じゃないな
よくある感じ
0868月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:56.30ID:bW0fT90g
と思ったらつかまった
って、これも「ジョンウィック」と同じやな
0871月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:10.40ID:UYP0lqyr
このおじいちゃん、ブレイキングバッドのおじいちゃんみたい
0872月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:45.56ID:bW0fT90g
釘にガラスを混ぜる
殺傷力を高めた迎撃用武器だな
0876月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:32.95ID:bW0fT90g
ボス自ら先頭に立って攻めてくるのはエライw
0878月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:17.46ID:UYP0lqyr
なんかエクスペンダブルみたいになって来た
0879月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:03.22ID:bW0fT90g
クリストファー・ロイド
まだ映画に出てるんだな
前に、「ピラニア」のリメイクにも出てたが
0882月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:17.08ID:UYP0lqyr
たたバスを止めてイキッてただけの子を殺して、ロシア基金も燃やすって流石に…。
0883月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:39.09ID:Gl+/BtXD
最初の
弱者には優しい的な設定どこ行ったんだよw
0886月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:02.48ID:UYP0lqyr
ん〜。期待し過ぎた。
どうしてもジョンウィックと比べちゃう
0887月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:30.30ID:bW0fT90g
たしかに、弱者にやさしい設定は、
あっという間に吹っ飛んで行ったなw
0888月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:44.57ID:Gl+/BtXD
ジョンウィックとかイコライザー・ザ・コンサルタントが
いかに出来が良いか分かるな
コレがダメだってワケじゃなく
0890月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:43.66ID:bW0fT90g
いわゆる、ナーメテーターものだが、
ジャンル物だけにそれなりの出来にはなるが、
突き抜けるのもまた難しいわけだな。
0891月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:18.86ID:Gl+/BtXD
結局主人公の勘違いでここまでの大惨事にw
娘のブレスレットは家にあったワケだし
0892月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:37.23ID:bW0fT90g
一番良かったのが、街のダニ(バスのチンピラ)を
ボコったところだったな
0894月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:49.59ID:6OtgkEYG
乳放りだして暮らしてたやつらにこんな文化あるわけないだろ
0895月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 01:13:14.47ID:cpaiSdQk
これロッキーの撮影じゃないのよー
0896月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 02:03:43.17ID:pdxUtZkp
まさに、ロッキー4の頃のドルフ・ラングレンか
0897月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 02:29:47.45ID:pdxUtZkp
ずっと上半身裸で
筋肉を誇示するラングレン
0899月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 16:50:45.50ID:mz3zVLE3
(`●ω●´)そんな安易な計画で大丈夫か?
0903月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:28.67ID:VIpeX2WU
小峯の脚がエロい(´・ω・`)
0907月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:04:42.99ID:bOY7K/VL
いや、おかしやろ会社でこんな状態…
こんなOL存在したの80年代やぞ…
0910月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:21:34.54ID:bOY7K/VL
あーこれ強すぎてつまらんパタンや
マイキー君とか瞬殺ばかりの塩試合ばかりで本当にツマラン
0912月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:25:18.71ID:bOY7K/VL
川栄李奈も茨城とかにいそうなタイポだわ
0913月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:25:35.03ID:GCWHkyJP
バカリズム脚本の映画・ドラマは面白いが
決まってバカリズムがちょい役で出てくるのがダメなとこ
0916月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:46.32ID:bOY7K/VL
こつら暴力沙汰さえ起こさなければOLとしては結構有能
0918月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:32:23.70ID:saWtK6Wg
OL世界の覇権年表の解説とか欲しかったな
東証一部上場とそれ以外の壁とか
0919月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:09.22ID:bOY7K/VL
横須賀ロクサーヌ名物フルーツバスケットか
0922月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:42.13ID:bOY7K/VL
白竜が茶目っ気出して出てくれればな
エンケン寺島辺りはこの世界じゃチンピラクラス
0927月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:49:56.71ID:bOY7K/VL
仕事できないのもキャラ作りだったのかよ
0929月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:48.12ID:bOY7K/VL
オイオイ
北条政子や巴御前やってる奴に勝てるわけねーだろ!
0930月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:47.74ID:saWtK6Wg
これ登場人物女だけで作った方が良かったんじゃないかな
0934月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:34.28ID:bOY7K/VL
やばすぎやろ小池
坂田亘もDVに苦しんでるんやろなぁ…(´・ω・`)
0935月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:04.81ID:bOY7K/VL
いける
余裕ないしこれは第二形態無いと見た
0939月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:54.13ID:jQxkKSxo
山奥に
必ずこういう一人暮らしがいる
日本の謎w
0944月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:21.04ID:bOY7K/VL
血統エリートvs雑草だからどうしてもアリス応援になるな
0945月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:00.15ID:bOY7K/VL
先に立って「優勝しちゃったもんねー!」言った方の勝利
0950月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:32.49ID:saWtK6Wg
こういうの好きだし面白いんだけどなあ
その凄さをアクションシーンで帰結しようとしてんのよ 確かに凄い大切
ただ真っ当なんだけどそれじゃあ間に合わない 何つうかシンゴジラは撮れん

バカリズムって40代半ばらしいから多分ギリギリ見てないかもしれんけど、
アニメうる星やつらのやりすぎ回とかは導入に使うにはかなりの教科書よ
買い食いするものよっといでとかドキュメントミス友引とか辺り
まあ全ては人の好みなんだけど 俺はこういう映画好きなんだけどね
0952月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:12.03ID:5Ig6J5yk
わんこかわいい
0953月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:57.73ID:WymTM+Fy
ロシアは着陸態勢に入ってから飲み物出すのか
0954月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:28.21ID:5Ig6J5yk
虐待ひどい
0955月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:32.13ID:u615WW/w
アエロフロートは機材がおんぼろのイメージしかないな
ロシアに変わった頃サンクトペテルブルグからモスクワへ移動するときに乗ったが、
座席が機体にちゃんと固定されてなくて怖かった
0956月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/19(土) 23:53:19.63ID:4V6GwLhz
このタイミングでロシア合作映画やってるんか
0957月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/20(日) 13:07:57.07ID:WipkEGPw
コッポラの「ドラキュラ」
アカデミー賞とってたのか
0961月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:02.72ID:JY/oxqdj
ビール中瓶1本で血中濃度が 0.04パーセントだって
俺、下戸だから、絶対無理だわ
0963月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/20(日) 21:40:29.08ID:dmr/PXyZ
フォローザマネーのおっさん
どこにでもおるなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況