X



WOWOWシネマ 867
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:08.46ID:33+qBUDT
事件前に息子が刃物を持っていった

状況証拠は息子の犯行を思わせるものばかりだが、
そこをどう捻って来るか
0004月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:06.86ID:33+qBUDT
今頃、部屋を調べる。
大事なことに気付くのが遅すぎ
0005月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:38.55ID:/HI3JMJh
浦和サポか。
0007月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:27.12ID:33+qBUDT
長く引っ張って
息子も殺されていた、
で終わり?
0008月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:31.58ID:33+qBUDT
息子さんは実はいい奴だったと
特に面白みもない、ありがちな真相だったな
0011月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 22:49:20.20ID:33+qBUDT
雰囲気ある音楽とスローモーションで
それっぽく仕上げた、薄味の家族愛ドラマだったな
0014月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:15.78ID:GBzWNmju
オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1

『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)

htps://youtube.com/watch?v=JNLhHS398IY
0015月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:34.98ID:33+qBUDT
納屋にマーゴット・ロビーがいたら、
そりゃビビるぜ
0017月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:08.87ID:33+qBUDT
この妹が、成長して
物語の語り手をやってるわけか
0018月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:12.86ID:Zwn4myED
ふむ、妹が結末を見届けるという筋立てか
0022月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:57.58ID:Zwn4myED
ま、予想通りの別離エンド。
メヒコに行って、普通に困窮して死んだんだろうな
そもそもはひ弱な10代の少年だし
0026月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:58.90ID:Zwn4myED
蔵の中は見てもならぬ
近寄ってもいけない

ダチョウ倶楽部方式か
0028月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/21(月) 23:32:45.67ID:OIGR50Ma
朝鮮巫女て日本巫女と同じカラーリングなんか
0029月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:46.59ID:OIGR50Ma
朝鮮の幽霊観てのもよう分らんな
人の怨念とかより悪魔や妖怪系なのかしら
0031月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:15.49ID:5YF1bQ/8
悪鬼よりも、人間の方が殺しまくってるじゃん
0035月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 00:18:49.27ID:5YF1bQ/8
オッサンが幻覚を見て、人を殺しまくる
「四谷怪談」的な呪いだな
0037月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:03.06ID:5YF1bQ/8
このイケメン退魔師
悪鬼の殺人を防ぐことは何もしなかったな
金田一耕助かw
0039月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 00:28:57.47ID:8ONsnFE+
>>37
そもそも悪鬼が復讐していいのは自分を殺したミミズパスタ食わせたおっさんだけだしな
巻き添え迷惑すぎるわ
0040月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:13.81ID:5YF1bQ/8
あのガキ・・・
扉が閉まって、目だけ見えるのはナイス
0041月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:23.47ID:5YF1bQ/8
>>39
自分の手で家族を殺す業を背負わせたかったようだが、
殺される方はいい迷惑だわw
0042月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 00:32:43.55ID:8ONsnFE+
まぁ割と日本に近い幽霊観だな
元からなのか日本統治時代の影響なのかは知らんけど
0044月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:13.26ID:5YF1bQ/8
明日の映画もあまり期待しない方がよさそうだな
やっぱホラー・スリラーはB級みがある
0047月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:55.77ID:5YF1bQ/8
「シャイニング」っぽいの
やりたいのかな
0053月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:26.15ID:5YF1bQ/8
鏡演出とかベタだが
雰囲気づくりには成功してるかな
0055月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:32.86ID:5YF1bQ/8
パラノーマルっぽい画
色んなホラーのいいとこ取り
みたいな作りだな
0056月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:47.79ID:5YF1bQ/8
思わせぶりに出てきたが
役に立たないな、この男w
0060月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:42.55ID:9WEJ6i1U
殺しまくりだった叔母さん

「サイコ」入ってるな
0063月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:10.62ID:9WEJ6i1U
ファイトクラブのことは、誰にも言ってはいけない
ファイトクラブのことは、誰にも言うな
0065月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 13:17:26.52ID:YmA2eIag
ミートローフの追悼放送ってワケじゃ無さそうだな
0066月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:04.59ID:9WEJ6i1U
20台の頃に見て、衝撃を受けたなぁ、「ファイトクラブ」
0068月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:45.24ID:9WEJ6i1U
中国版はここから
結末を強引に変えているらしいな
0072月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:40.97ID:9WEJ6i1U
ラッセルクロウが怖いが
この母ちゃんも結構勝手なんだよな
0076月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:23.08ID:NQJrhKVz
嵐の前触れというナレーション直結の、嵐描写w
0091月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:00.88ID:PDrosHgu
19時からBS12で戦国自衛隊なんだね
なんで被る
0105月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 19:21:11.18ID:9WEJ6i1U
まあ、十兵衛は
千葉ちゃんの当たり役だなぁ、やっぱ
0106月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:45.73ID:NQJrhKVz
何年か前に、NHKで宮アあおいがやってたドラマみたいなアニメか
2つは、原作がそれぞれ違うようだけど、
似てるw資料が少ないってことなんかな
0107月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:42.85ID:9WEJ6i1U
どちらも
杉浦日向子さんの原作を基にしてるんでしょうな
0109月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:31.42ID:9WEJ6i1U
火事が最も脅威の江戸の街の道で
焚火をするとか、あるか?
0110月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:18.40ID:fP90lWXT
劇場に見に行かなくて正解だったようだ
序盤でここまで無茶苦茶だとは
0111月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 21:12:43.46ID:9WEJ6i1U
兄弟子を殴った・・・
「ディストラクション・ベイビーズ」で鍛えた
喧嘩術だな
0113月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:38.71ID:9WEJ6i1U
うむ、「北斎漫画」の方が攻めていたな
今のところ、意欲が空回っているような作品
0115月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:14.93ID:9WEJ6i1U
暑苦しい北斎だな
ライバル視していきなり喧嘩とか
無理やりドラマを作ろうとしてないか
0116月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:06.70ID:9WEJ6i1U
一人旅に行って帰ってきたら覚醒した
ってのもちょっと単純すぎないか?
0117月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:58.01ID:9WEJ6i1U
阿部ちゃんが死ぬまでのテンポが速い!w
0118月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:32.59ID:wauFyGqG
どこぞの国って同じだな。
0123月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:36.60ID:+N/4dc07
田中頼み
0124月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:28.83ID:9WEJ6i1U
吟味の場で、いきなり切られたってこと?
ありえんな
0126月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:47.34ID:9wr7Aqzh
北斎漫画始まってた

あー長谷川町子が大胆におっぱい放り出してるw
0127月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:06.77ID:9WEJ6i1U
始まって5分で、おっぱいが出る北斎漫画
0130月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:52.91ID:9WEJ6i1U
どちらの女優さんも
もう少しボリュームがあれば良かったのにね
0133月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:46.53ID:9WEJ6i1U
1981年の映画だから
故人ばかりだな、当然だが。
0139月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:34.98ID:9wr7Aqzh
と長谷川町子先生がおっしゃってます(´・ω・`)
0143月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:58.28ID:zc6HI/VB
浮世絵の版木を見たことあるけど細かい着物の柄を掘ってるヤツなんか本当にすごい
0154月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:42.89ID:AgjXzK84
さっきの映画、「HOKUSAI」には
こういう要素ゼロだったのがアカン
0155月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/24(木) 00:48:50.73ID:V0DgiEcu
ひぐっつあnn
0156月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/24(木) 00:49:50.95ID:AgjXzK84
樋口可南子、いいよな
撮影時は22歳らしい
0158月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:09.13ID:zc6HI/VB
ババアなのに身体だけは異様に若いwww
0159月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:09.96ID:AgjXzK84
まあ、身体を老けさせても、誰得だからなw
0161月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:57.55ID:AgjXzK84
これは120分。
さっきの「HOKUSAI」は、130分もあった
0164月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/24(木) 22:25:24.95ID:AgjXzK84
この監督は、ウェス・アンダーソンとか好きなんだろうな
0167月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:20.48ID:pmy2oYHt
ELまでの暇つぶし
0168月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 10:27:26.22ID:tEuP0+0r
ミサミサ
このときの戸田恵梨香は凄すぎるな
いまやグッキーババアになったが
0172月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:01.83ID:DT22VMot
コロナが世界中に広まったとき、こういう世界もあり得るのかとも思ったがそんなことはなかったぜ
0174月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:14.54ID:qsQVfGl8
マデリンスト―さん綺麗なあ、どうしてるんやろか
0179月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:04.60ID:80aRkRzx
三億円事件の犯人が捕まったって言ってたから、
別の世界線てことなんだろうな
0180月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:20.37ID:EbcQ18Cf
原作が50年代の小説だけに、レトロフューチャーだなw
今どきあんなロボット手作りとか
0181月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:03.82ID:4V+ekzQ5
猫が主役なんだっけ
アルジャーノンみたいだ
0183月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:28.50ID:80aRkRzx
山崎貴なら、
「タイムトリップリベンジャー 〜夏への扉」
だな
0184月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:12:48.39ID:psFb6d6e
朝ドラヒロイン2人
ザキヤマもまれ出てたな
0186月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:15:58.29ID:80aRkRzx
あからさまに悪い奴って感じで出てくるなぁ

原作だと婚約者・ベル、この作品では鈴 (直訳だ)
0192月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:18.51ID:80aRkRzx
裏切られた〜w

てか、女を見る目がないぞ、宗一郎君
0194月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:53.54ID:80aRkRzx
ディオに財産を乗っ取られた
ジョナサン・ジョースター状態だな
0203月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:31:34.62ID:80aRkRzx
この監督だから
ピュアーな恋愛ものに仕立てたいんだろうなぁ
0204月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:31:35.54ID:psFb6d6e
山崎賢人君はお世辞にも演技が上手いとは言えないな
アイドル俳優をそろそろ脱却しないと
0205月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:47.23ID:80aRkRzx
>>204
色んな映画で主演しまくってるよな
その割に全く評価が上がらない人
0207月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:36.87ID:EbcQ18Cf
ザキヤマはアイドルのままで良いんだよ
そういう需要もある
キングダムは良かったな
0210月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:31.43ID:80aRkRzx
悪い女だなぁ〜〜
まあ、ほぼ原作通りなんだが
0213月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:01.50ID:80aRkRzx
だから〜
甘いんだよ、宗一郎君。
あと、猫はこんな都合よく動いてくれない。
主人のことなんて、ぶっちゃけどうでも良いのが猫。
0215月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:44:14.40ID:80aRkRzx
夏菜は、スタイル良いなぁ
もっとエロい役を受けてくれればいいのに。
0217月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:45:16.49ID:EbcQ18Cf
あんな瞬間冷凍みたいなのでコールドスリープ出来るんかw
0220月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:46.49ID:80aRkRzx
「エイリアン・コヴェナント」で
冷凍睡眠に入った後の続きがみたいなぁ
0225月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:48:03.07ID:80aRkRzx
原作にはこんな奴いません
いなかったよな
0226月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:48:50.89ID:psFb6d6e
仮面ライダーゼロワンでいうイズちゃんか
0227月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:17.16ID:80aRkRzx
ああ、状況やストーリーを
説明するためのキャラクターか
0228月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:25.57ID:EbcQ18Cf
なぜオジサンタイプのロボットにするのか
作るなら美女だろ普通
0231月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:58.84ID:80aRkRzx
おお、近未来だ!!

って、ほぼ今の東京だな
ロケが楽だねw
0235月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:27.57ID:psFb6d6e
95年から30年後に目覚めてビックリする事はなんだろう
スマップがもう解散してるとか
0238月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:55:20.56ID:psFb6d6e
JKの30年後・・・
四十路かー イケる!
0239月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:03.37ID:yM0B4o7c
>>235
ノストラダムスの予言が外れたことかな。
0245月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:37.63ID:80aRkRzx
まー単純化・極端化した物語だからねぇ
原作もそんな感じだし
0246月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:49.06ID:psFb6d6e
この特殊メイクは頑張ってるけど
夏菜の面影0過ぎ
0247月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 21:59:59.30ID:EbcQ18Cf
本性かも知れんけど、キャラまで変わり過ぎだよな
0248月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:00:18.34ID:80aRkRzx
あー、璃子さん死んじゃった

THE END
0249月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:01:00.86ID:EbcQ18Cf
生きてて特殊メイクで熟女みせられるより良かったわ
0251月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:02:16.59ID:80aRkRzx
クロスロードって、1995年じゃなくて
1993年だったか
0253月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:05:52.89ID:yM0B4o7c
永久機関っすか。
0259月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:33.82ID:80aRkRzx
どんな作品でも便利に使える、田口トモロヲ
0260月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:33.05ID:psFb6d6e
しかしマジで山崎賢人君のアイドル映画だなw
ずーっとお顔が映る
0264月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:01.67ID:rb8F0DUe
なんかしょーもない映画にされちゃってんな
0265月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:33.21ID:80aRkRzx
並行世界が存在しないんだよ

すっげー単純化してるな!w
ま、原作通りだけどな。ハインライン、単純脳筋野郎だし。
0269月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:22:53.38ID:80aRkRzx
コロンビア映画だったら
ウォークマンの「SONY」ってロゴが
どでかく映るんだろうな。
0273月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:25:36.88ID:80aRkRzx
すげえ、いい人だ。
で、(物語り上)何とも都合のいい人だな、佐藤さん。
まあ、ピートを配したので整合性は取れているが。
0277月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:07.23ID:80aRkRzx
まあ、予想通りに進んで
めでたしめでたしになるのは解る

あとはどう見せるか、だけだな。
0279月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:42:07.32ID:psFb6d6e
ターミネーターとかBTTFとか
オマージュシーンが結構あるね
0281月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:43.87ID:80aRkRzx
>>279
タイムトリップものとして、
偉大な先行作品に敬意を表したのだろうね
0283月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:30.00ID:EbcQ18Cf
なぜまたコールドスリープしなきゃいけないんだっけ
居続けるとパラドックスになるから?
0284月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:10.68ID:80aRkRzx
そう、それが決まった一本道
すべては主人公の考えた通り
0287月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:24.59ID:psFb6d6e
変な歌流すなよw
邦画の一番悪いところ出ちゃった
0290月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:07.84ID:80aRkRzx
>>287
この歌はないな。タイアップ?

ミスチルだろ、ここは。
0291月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:49.27ID:psFb6d6e
いやいや
なんでこんな良いシーンで歌流すんだ
さっぱり理解できない
0293月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:05.69ID:80aRkRzx
(都合が良すぎるとはいえ)
それなりに上手く話を進めてきたけど、
ラストの歌で、ズコーーーー!ってなった。
0294月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:43.40ID:EbcQ18Cf
せめてエンディング曲はバックナンバーだよな
小林武志つながりで
0295月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:43.20ID:80aRkRzx
次の「ルーパー」は、
ライアン・ジョンソンの出世作だよ
0301月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:31.91ID:80aRkRzx
メイクで、お互い目元は似せてるよな
でもこんなに、つるっパゲになるかな?w
0304月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:35.33ID:gAe2TNVx
中国女に惚れて死にたくなくなったでござる(´・ω・`)
0305月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:59.61ID:hxUI0lux
タイムトラベルの細かい言及は
突っ込まれるから、逆ギレで誤魔化す
0306月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:13.24ID:hxUI0lux
「ジョジョの奇妙な冒険」で
謎のボスの過去を探すシリーズがあったな
0307月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:28.43ID:hxUI0lux
エミリー・ブラントが出てると
「クワイエット・プレイス」っぽくもある
0309月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 00:28:53.16ID:J3sX29jO
この子ツインピークスリターンのサニージムか
0314月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 01:02:44.97ID:hxUI0lux
禿げオヤジも強い
さすがテロリストたちと単身戦ってきた男だ
0315月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 01:04:29.49ID:hxUI0lux
若い方が、自らの命をここで絶つことで
未来を変えた
0317月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 01:14:59.39ID:hxUI0lux
あのままの流れだと、母親だけを殺してしまい、
ガキが生き残って悪魔化という、最悪の未来だったからな
0318月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:34.95ID:J3sX29jO
母親の愛のお陰で悪魔化防げたというわけだろうがそううまく行くのか疑問(´・ω・`)
0319月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 08:03:56.82ID:QC0egfPb
映画ドラえもんの中でもめちゃくちゃ暗くて怖いのだ
そのダークさが大好きだけど
0320月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:43.49ID:n1CaI+Nq
ドラえもんの劇場版は日本誕生までが1セットで
以降は似たようなテーマを焼き直ししてるね
0323月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 08:47:03.23ID:ttu3PPsv
こんなことしたらドラえもんタイムパトロールに逮捕されるだろ
0327月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 09:55:15.66ID:n1CaI+Nq
シナリオが秀逸だよね
子供の遊び場や自由が無くなってるという身近なテーマから
日本の成り立ちに広げて行くという
0328月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 10:01:31.92ID:/DnuiUNP
前どっかで放送してたときは4:3だったなあこれ
0329月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:01.74ID:/DnuiUNP
こんなに大きくなるまで・・・

何年放置してたんや(ノД`)
0335月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 10:52:16.40ID:n1CaI+Nq
主題歌キター
歌西田敏行 作詞武田鉄矢 作曲堀内孝雄という
激シブトリオ
0338月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 11:00:14.96ID:n1CaI+Nq
上手いなぁ永井一郎
リメイク版は大塚芳忠だったかなギガゾンビ
0341月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 11:17:09.06ID:VZ7b/cFQ
永井一郎って何本のドラえもん映画にボスキャラで出てるの
0344月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 11:24:15.56ID:n1CaI+Nq
ドラえもんお前が20世紀に住むのは良いのかよと
0346月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 11:25:59.62ID:n1CaI+Nq
リメイク版のこってりクライマックスを見ちゃうと
ずいぶんあっさりしてんな と
0350月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:38.55ID:tdiAG6pT
これはAOCやCCOやA2Cみたいな華のあるボス敵がいないんだっけか
0355月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:42.57ID:tdiAG6pT
抜刀斎のモデルになった河上彦斎て暗殺特化でこんな無双タイプじゃなかったんだけどな
不意討ちのスペシャリストで竹刀での試合じゃあんま強くなかったとか
0358月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:09.06ID:tdiAG6pT
桂本人のが一生よりイケメソだな
写真だと福山みたいだし幾松が惚れるのも無理ない
0359月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 20:22:50.03ID:tdiAG6pT
安藤がシンサックか
タイ人みたいな名前だが実は日本人
豆知識な
0362月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 20:28:46.27ID:tdiAG6pT
イナカへかえるんだな
おまえらにもかぞくがいるだろう
0367月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:30.49ID:tdiAG6pT
池田屋事件と寺田屋事件と近江屋事件が紛らわしいから困る
0370月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:09.73ID:tdiAG6pT
いきなり同棲しろとか
どうせいっちゅーねん!
0371月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 21:25:28.33ID:tdiAG6pT
逃げの小五郎は大会じゃ龍馬に三勝二敗で勝ち越してる剣の腕前なのに
0373月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:42.72ID:tdiAG6pT
やっぱ最終章ビギンは暗い
復讐鬼誕生の物語やし
0374月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:41.91ID:TX9j7QZK
暗いだけの話てあんまおもんないんだよな
0378月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:08.94ID:tdiAG6pT
もう毒吹き矢で勝てるよな
わざわざ刀で戦う必要ない
0382月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 22:04:04.30ID:tdiAG6pT
CCOさん就職おめ!
と言いたいところだが末路考えるとそうでもないかw
0383月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 22:13:41.12ID:tdiAG6pT
俺も一度炎バックに立ち去ってみたい(´・ω・`)
0387月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 22:18:25.11ID:tdiAG6pT
>>386
原作順
時系列通りにやるのが良いとも限らんしな
ゴッドファーザーなんか時系列編集版イマイチて人多いし
0389月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/26(土) 22:21:17.47ID:SmGNojma
これじゃ斉藤さんが緋村に勝手に因縁つけて
ウッキウキで挑発したのに反故にされたから
本編で嫌ってたみたいじゃんw
0391月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:26.23ID:A92bz+qG
このオババはどういう立場でこんな存在になったんだろ?
0392月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 08:17:01.73ID:xzlsmsO5
子供の頃このピンクの靄を悪夢として見て
うなされて起きて泣いてを何回も繰り返してた
今思えば不思議な感じだったな
0395月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 09:02:22.65ID:ZC96SYbV
ママ「このままではいけないと思ったからこのままではいけないと思います」
0399月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:48.80ID:V6MyRmVH
ジュドの頭脳と同じ声じゃねえかこのおっさん
0402月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:51.75ID:A92bz+qG
馬鹿女そうだから、女房は連れて行かなくて良いよなw
0405月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:38.07ID:A92bz+qG
バトラーがいつものように
スーパーアクションで活躍するアクションヒーローものじゃ無いのね
まあ、妻がバカすぎだからくそ展開にしかならない
0406月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:11.41ID:A92bz+qG
スコットグレンはまた痩せたなぁ
昔は溌剌としたカッコイイ男だったのに
0409月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 16:18:38.80ID:DskSfBG4
beginningから戻ってくると江口版斎藤は
勝手にライバル認定してた相手にまるで眼中に入れてもらえなくて拗ねてるように見える
0410月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:29.54ID:A92bz+qG
昨日やってた最終話で死んでた女の人は誰?
芳根京子?それとも武井咲?蒼井優?
あっ芳根じゃなくて土屋太鳳かぁ?
0413月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:26.14ID:sNChF6Tn
>>410
有村架純じゃね?
0414月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:08:06.03ID:A92bz+qG
>>413
有村架純はどんな役だったの?
すみません、さっきやってたのに鎌倉殿見てて見て無くて…
0415月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:10:43.16ID:A92bz+qG
これ面白いかなと思って事前にimdbで調べた時、guin poon chow ってあったからベトナム人でも出てるのかなと思ったら、銀粉蝶さんだった
0416月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:01.37ID:W1S2sSQM
山中崇さん上流紳士から人間のクズまでできる
0418月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:04.41ID:MNHJgw/B
お見合いって風習、まだ生きてるのかね?

といいつつ昔、俺も一度、上司から勧められたことあったが。
0421月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:25:37.95ID:m7OG8fCj
逃げんなや。
0424月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:28:50.76ID:uHHRKB/D
上流の映画か
日本の上流ってなんか普通とそんな変わらないよな
0425月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:27.96ID:m7OG8fCj
アッパーミドルだろ。ほんとに上流ならタクシーなんか乗らないんじゃね?
0426月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:38.31ID:MNHJgw/B
絵に描いたような箱入り娘が
成長していく話か
0427月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:01.68ID:A92bz+qG
えっ、今の会話のすれ違いはどういう事?
0429月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:33:36.00ID:uHHRKB/D
>>425
医者とか代議士レベルなら中流だね
宮家や財閥が上流か
0434月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:39:12.13ID:m7OG8fCj
ひざまずけよ。
0438月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:44:50.47ID:m7OG8fCj
思わぬパンツに録画間に合わず。
0441月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:24.20ID:A92bz+qG
あっ昨日の夜惰性で見た米騒動の映画と同じ方言だ
0442月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:55.55ID:m7OG8fCj
内部ってバカが多いけどな。
0443月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:03.70ID:MNHJgw/B
高良の野郎は、水原とも関係があったわけか
0444月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:26.90ID:A92bz+qG
>>442
もう昔の話だけど、同志社の中高で本当に頭の良いのは東大京大その他國立に行くから、エスカレーターで同志社にのこったのはかなりアホだった
0446月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:46.86ID:MNHJgw/B
俺の行った大学も付属があったが、
付属から来た連中は、どこか雰囲気が違ってたな。
0448月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:54.37ID:m7OG8fCj
苦学生だ。
0450月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:55.70ID:m7OG8fCj
>>447
文系なら100万弱じゃね?理系で130万くらいだったような。
0453月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:42.00ID:MNHJgw/B
俺が行った頃は、私大法学部だが、学費50万くらいだったな。
留年したから、留年分はバイトして返した。
0454月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:30.71ID:DaNffgJ4
ギャラ飲みでもすりゃいいのに
ただ飲み行くだけじゃ時間の無駄や
0455月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:42.02ID:m7OG8fCj
>>452
地方から出てくると、さらに生活費かかるからもっと大変。
0456月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:47.35ID:MNHJgw/B
高橋ひとみも、こういう母役をやるようになったか
0458月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:20.77ID:DaNffgJ4
結婚前からモラハラ始まってるやん
どうするん
0459月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:42.69ID:m7OG8fCj
調べるのかー。こえー。
0460月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:49.17ID:MNHJgw/B
津嘉山正種は、こういう役ばっかりだな
貫禄あるから仕方ないが。
0461月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:23.35ID:DaNffgJ4
調べるのが普通か
麦が姑にいじめられてもけんごは助けてくれなさそうやな
0462月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:30.55ID:uHHRKB/D
小室さんのこともちゃんと興信所で調べておけば良かったのにね
0463月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:00.72ID:MNHJgw/B
>>461
俺の伯父も、娘の結婚相手のこと調べさせてたし
やる人はやるんじゃね?
0464月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:02.97ID:uHHRKB/D
麦・石橋・水原・山下
この四人、みんな味のある女優になって来たね
石橋は最初からだけど
0465月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:18.03ID:MNHJgw/B
石橋さんはもともと
バレエダンサー志望だったんだよね
0466月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:39.80ID:DaNffgJ4
>>463
やるけど、麦への配慮の気持ちがなかったよけんご
浮気しとるし
絶対麦結婚したら苦労するわ
0467月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:50.18ID:MNHJgw/B
高良は、報いを受けるだろ、この後。
麦ちゃんもこのままじゃ終わらんだろうし。
0468月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:23.22ID:DaNffgJ4
あ〜石橋巻き込まれたな
首つっこまなきゃ良かったのに
0470月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:08.73ID:DaNffgJ4
うわ麦来たよ
0474月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:18:30.34ID:DaNffgJ4
石橋ひでえな
希子と麦会わせるなよ
内心笑っとるやろ、こわ
0478月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:20:09.99ID:m7OG8fCj
どんなプレーがお好きですか?
0479月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:24.40ID:DaNffgJ4
>>475
>>476
友達からこんなのセッティングされたら、会いに行きたいって思う?
0480月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:51.26ID:W1S2sSQM
セフレには露骨にカネをかけない高良健吾
0481月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:23:04.84ID:DaNffgJ4
二股クズ男
バレてないって自信あるんやな
0482月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:23:44.97ID:uHHRKB/D
>>479
会いたくないだろうけど会っておけば疑心暗鬼になることも無くなるんじゃね?
0483月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:08.03ID:MNHJgw/B
庶民の水原さんは、自転車移動なんだよな
登場時から。
0484月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:11.18ID:DaNffgJ4
>>482
お前が会いに行けw
0485月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:29.94ID:uHHRKB/D
リオ後ろは重そうだなw
水原鍛えてるから大丈夫だろうけど
0486月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:16.88ID:DaNffgJ4
石橋は麦の真の友達って感じじゃないけど、山下と希子は親友って感じがして良いな
0487月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:28:03.05ID:m7OG8fCj
男子ごはんのスタジオっぽい。
0488月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:28:10.54ID:DaNffgJ4
けんごと結婚するって事は、浮気や姑のいじめを我慢していく決意したんやな
まあ姑と同居じゃなくて良かったな
0490月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:31:07.99ID:m7OG8fCj
>>489
だよね。相棒でも観た。
0492月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:32:07.25ID:DaNffgJ4
起業か
金絡むとやばいよ
仲良しが続くと良いが、心配やな
0494月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:33:45.43ID:MNHJgw/B
やっぱり、嫌な家庭だな。
あと嫌味な役、上手いな、高橋ひとみw
0496月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:35:40.67ID:m7OG8fCj
>>494
普通じゃね?どこのご家庭も大差ないな、って思った。
0500月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:39:02.50ID:A92bz+qG
ちょっと思ったんだけど、上流階級とか身バレを警戒してSNSとか控えるのかと思ったけど、そうでも無いのかな?
0502月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:40:04.39ID:DaNffgJ4
麦つらくなってきたんか
浮気にはしるとか?
0504月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:41:13.26ID:uHHRKB/D
>>500
人によるだろ
それに上流というほどでも無いらしいよ、この人たち
0505月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:41:30.05ID:DaNffgJ4
>>494
あの家庭に嫁ぐ気持ちがわからんわw
0506月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:43:36.74ID:m7OG8fCj
ご懐妊?
0509月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:47:43.40ID:DaNffgJ4
麦探偵
0512月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:57.45ID:uHHRKB/D
東京のお嬢様も富山の田舎娘も何かに囚われて逃げ出せずにあがいている
みたいな着地点の話なんかね?
0513月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:53:10.55ID:DaNffgJ4
銀座か
道端で女怒鳴りつけてるじいさん見たな
じいさんやべーやつだった
0514月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 22:56:02.06ID:DaNffgJ4
暴力か
0517月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:11.48ID:MNHJgw/B
>>515
ですな
階層で分断された関係でも共感できる部分があり、
そのポジションなりに前向きに生きていく
みたいな着地かな、と。
0520月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:57.29ID:DaNffgJ4
終わりかよ
0523月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:37.34ID:uHHRKB/D
オワタ
雰囲気映画だったけど面白かったな
0524月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:03.55ID:A92bz+qG
麦ちゃんと希子はもっとクロスするのかと思ったら、あのまんまなのね
0531月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:10:32.18ID:uHHRKB/D
富山サゲがひどい映画だったのでフォロー大変だなw
0532月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:17.96ID:DaNffgJ4
麦が希子と再会した時麦のマウントが無くて良かった
0534月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:43.28ID:MNHJgw/B
原作者の山内マリコさんが、富山出身なんだね
0535月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:55.73ID:uHHRKB/D
北陸の最深部だから富山って田舎なんだよねえ
今でこそ新幹線で東京まで一本で行けるけど、昔は東京も大阪もなかなか行けない距離感だった
0537月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:24:36.49ID:MNHJgw/B
>>535
藤子不二雄の二人が、「まんが道」で
夜行列車で上京してたなぁ
0538月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:32:04.21ID:DaNffgJ4
バイキングは無理して食べちゃうよね
0540月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:34:44.78ID:MNHJgw/B
さっきの別れる直前の二人の会話じゃん

既視感あるわ〜。最悪だ
0541月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:44:01.68ID:MNHJgw/B
ダメダメな二人だな
まあ、成長していくんだろうが
0542月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/27(日) 23:46:37.31ID:uHHRKB/D
なんかダルそうな人ばかりで見てて疲れる
さっきの映画はちゃんとした人ばっかだったせいかな
0545月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 00:09:06.87ID:9a2Ma8dz
この男トロイのかな
話全然覚えてないし
0547月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:38.58ID:9a2Ma8dz
なんか色々きつい映画だわ・・・・
みんな病んでそう
0549月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 00:48:02.98ID:9Fcc+F13
そりゃ殴られるわ
あまりにデリカシーない発言
0550月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 00:48:04.24ID:A5WtpuWp
動物みたいってww
0551月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 00:49:23.98ID:A5WtpuWp
臼田あさ美いたんかい
有名なやつおらんと思ったら
臼田あさ美のとこ全部見たかった
0554月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:03.02ID:9Fcc+F13
若いかみさん(まだ結婚してないが)だな、うじき!
0555月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:46.57ID:kZ1RyImI
>>553
翌日お昼一緒に食べる約束してたけどみどりが急に行こうと言った
0556月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:01.08ID:kZ1RyImI
初めて来た義父の家をこんな勝手に漁る人いるんか
0568月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 01:26:15.02ID:9Fcc+F13
はい、めでたしめでたし


に、なるのかな・・・?
0570月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 01:28:47.27ID:9a2Ma8dz
これは評価が難しい映画だったな
つまり、良く分からないしそんな面白くも無かった
0571月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 01:29:40.99ID:9a2Ma8dz
主役の菊地亜希子って菊地凛子に似てるから姉妹かと思ったら違った
0572月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 01:30:34.37ID:9Fcc+F13
>>569
リアルだと、こういう夫婦、すぐに離婚しそうだけどね

>>571
俺もそう思って調べちゃったw
0573月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 01:32:43.78ID:kZ1RyImI
>>571
昔いたモデルの石川あさみ?に似てる気がしたけど菊地凛子にも似てたか
0575月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:18.68ID:9Fcc+F13
ウエストサイド物語みたいな、長尺の映画を
月曜の夜にやるなよ〜
0577月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:46.33ID:eaPU+qCO
カメラワークは平凡なのに引き込まれてしまう
0581月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:07.83ID:NXEJJJDA
黒いドーラン塗ってプエルトリカンになってる
今ならあれこれ言われてしまうな
0582月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:16.17ID:9Fcc+F13
スピルバーグ版は、生粋のプエルトリカンを使ってるんだよな
0587月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:41.97ID:vUv/9PrU
当時としては斬新なトランジションエフェクトだっただろうなぁ
0594月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:28.32ID:9Fcc+F13
まあ、元は古典のロミオとジュリエットだから
古臭くても良いのかもしれないが。
0603月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 00:41:06.51ID:pyv+l37f
ボクシングで勝負するなら、プエルトリコは強いぞ
でもナイフが出てきちゃたT
0604月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 00:43:22.90ID:WR1MoLK9
ナイフなんか持ちだしたら絶対脅しだけじゃ済まなくなる
0605月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 00:43:53.66ID:pyv+l37f
ナイフに向かって突進したように見えるのは内緒
0609月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:36.11ID:WR1MoLK9
これ二人とも歌は吹き替えだったと思うが口の動きと声が完璧にあってるな
プロってすげー
0614月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 01:22:52.96ID:WR1MoLK9
こんなブサイクなアントンのどこがよかったんじゃ
0616月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 01:26:48.86ID:pyv+l37f
スピルバーグ版も結末は一緒なんだろうなぁ
変えるわけないし。
0617月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:27.60ID:pyv+l37f
タイトにまとめれば、2時間切ると思うが
この緩やかな流れが、1961年製なんだろうな。
0619月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:05.61ID:vTgZvCYG
微妙にタイムリーなロシア映画。昔から少数派の恨み買ってんだな
0620月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:44.46ID:vTgZvCYG
劇場を占拠して特殊部隊が突入ってのは、TENETの冒頭がそうじゃないか
0623月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:20.47ID:vTgZvCYG
この辺りの宗教的背景を知ってないと難しいな
0624月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:28.80ID:JewseeZ1
ウクライナに亡命したチェチェン人とロシアの手先となったチェチェン人が今ウクライナで戦ってるんだよな
0627月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:07.92ID:KAarEVwq
インド版バイオレンス・ポリスwww
0628月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:14.59ID:KAarEVwq
あかん、龍が如く(YAKUZA0)にしか見えんwww
0630月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/02(水) 00:22:24.78ID:2k6XN+/N
小野はどこ行った?
0635月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/02(水) 03:33:53.83ID:hhfXOnfR
BTTF2
0636月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/02(水) 13:58:16.10ID:BZHYJpeu
ペネロペちゃんいくううううううううううううううううううううう
0638月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:19.89ID:cVpxB9h0
少女ポリーナと7つの迷宮

東欧ウクライナで作られた、豪華キャスト陣が共演したファンタスティックアドベンチャー。
0639月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 16:19:20.27ID:eeMZ3RX3
オッサン何言ったんや
ひかりかわいそう
0640月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:49.15ID:eeMZ3RX3
関わるなとか、ひでえ事言うやん
0641月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:01.23ID:eeMZ3RX3
スッキリしない終わり方やな
ひかりには幸せになってほしかったのに
0644月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:20.29ID:GWMcls2P
トム・ハンクスは、コメディディアンな立ち回りが多かったが、
歳を取って良心のある大人の役が増えたな。
0647月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:26.18ID:GWMcls2P
これで親父が死んだら、
大きな後悔を残したまま終わるんだが・・

まあ生き残るよね
0649月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:01.30ID:GWMcls2P
ドラマティックではないが、いい話だった
0654月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:34.53ID:GWMcls2P
「ヒメアノール」か、久々だな

森田剛が怖い映画
0658月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:33.19ID:3qGrylXs
前田敦子にしては可愛いなとおもっててらべつじんダッタデゴザル
0665月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:44.24ID:GWMcls2P
大人しそうな顔で、やりまくりな女子っているよね
0675月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 23:53:52.44ID:GWMcls2P
佐津川さん、頑張ってるけど
見せないからなぁ
0677月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:52.51ID:GWMcls2P
失うものはない奴にカツアゲ仕掛けたら
そりゃやられるわなぁ
0679月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:00.37ID:ZZVh2TES
しかし、チョイ役とは言え
なんでこの映画に、大竹まことが出てたんだろ。
0680月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:09:35.42ID:ZZVh2TES
連続殺人鬼すぎるな
証拠も残してるし、そろそろ
ポリ公も捕まえろや
0682月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:39.53ID:ZZVh2TES
刑事は二人一組が定番だけど
こいつは見廻りのおまわりだからなぁ

で、あっさりやられたw
0688月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:45.31ID:ZZVh2TES
しかし、さっき外で拳銃を撃ったから
音ですぐに気づかれたと思うぜ
0691月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:24.65ID:ZZVh2TES
あっさり撃たれて痛そうなムロツヨシ

コメディキャラなのに珍しい
0697月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:45.47ID:ZZVh2TES
腹にアフタヌーンを挟んで
行くべきだったな
0704月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:44.70ID:ZZVh2TES
事故のショックで幼児退行して
昔の記憶がよみがえった、と。

綺麗にまとめ過ぎな感はあるけど、
原作通りじゃ救いもないからな…。
0706月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:47.04ID:Zv7FAfgx
ウンコ食わされて脳が感染症起こしたんだろ
0708月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:05.42ID:ZZVh2TES
森田剛は舞台中心で、いい役者になったよ
0709月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 07:55:09.33ID:nqVnJbjL
チャイルドプレイからドラえもんって凄い流れだな
0714月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 09:50:57.34ID:RpBpxMPh
ブリキのラビリンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 11:07:07.07ID:RpBpxMPh
ドラえもんを助けに行くのび太のシーン、主題歌流れるタイミングもあいまって毎回泣ける
0719月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 11:15:06.40ID:RpBpxMPh
のび太、ドラえもんに状況説明できる賢さはあるのにバカ役与えられてて草
0720月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:04.74ID:RpBpxMPh
数千人しか残ってないのはもうほぼ終わってる
0722月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:54.82ID:9NYk6yAx
カニが擬人化されてるのかと思ったら普通のカニも出てきたし…
じゃあこいつらは何なん
0724月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:02.26ID:LwwAmRmJ
これ、つまんなそうだねえ
0725月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:06.28ID:LwwAmRmJ
っていうか、ジブリって解散ってどういうこと?
まだ何か今でも制作してなかった?
0727月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:48.77ID:LwwAmRmJ
佐藤二郎さん、一生懸命声優してるけどやっぱり佐藤二郎って感じw
0728月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:09.05ID:LwwAmRmJ
あらまぁ、これも天海祐希丸出しじゃん
0730月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 20:59:18.75ID:LwwAmRmJ
唯一誰かわからん声だと思ったけど遠藤憲一だな
0731月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 21:03:37.64ID:LwwAmRmJ
普通の少女なのになんでスカートの下に黒の見せパン履いてるんだ?
0732月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 21:10:24.90ID:LwwAmRmJ
ピーターの声は誰だ?
0733月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:18.78ID:LwwAmRmJ
何番煎じかって感じのエピソードの寄せ集めって感じだったね
0737月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:26.80ID:RqMJPObd
グロい格ゲーということしか知らんけどこんな話やったんか
0742月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:33.93ID:ZZVh2TES
俺がハリウッド映画で、ヒロ真田を見ると
いつも殺されている・・
0746月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:54.11ID:ZZVh2TES
武術大会で勝たないと人間界は魔界に征服されるらしい

なんでそんなルール??
0752月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:58.91ID:ZZVh2TES
なんでも凍らせちゃう奴って
ジョジョの敵にいたなぁ
0755月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:45.12ID:ZZVh2TES
「カノウ」と字幕にあるが
「ケーノウ」と喋っている
0756月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:22.85ID:myFuv91d
リザードマンか。ソウルキャリバーとかに居たな
0763月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:24.95ID:ZZVh2TES
ちょっと、イップ師匠の連打っぽいの入ってた
0779月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 23:21:58.18ID:ZZVh2TES
半蔵なら
影の軍団も、応援に来てほしいなぁ
0783月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 23:26:04.37ID:16X9y1Z5
21世紀に毛根
0785月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 23:26:49.00ID:16X9y1Z5
ユリサカザキw
0790月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 23:39:45.21ID:16X9y1Z5
実写化決定
0794月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 23:41:47.58ID:ZZVh2TES
製作費 5500万ドルで
興収が 8300万ドルか。そこそこ黒字にはなったんだな
0795月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:03.48ID:nufAGvn2
土曜夜はこういうのがいいんだよ
こういうのでいいんだよ
0796月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:07.62ID:ZZVh2TES
たしかに、週末はスカッとアクションがいいな
0797月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:42.47ID:ieEaJX+G
松山ケンイチが凄い良い人で
東出昌大が出ているボクシング映画
0798月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:09.66ID:ieEaJX+G
昨日の「ヒメアノ〜ル」を撮った
吉田恵輔監督作品
0799月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:20.11ID:ieEaJX+G
こんな、なめた入門者がいたら、
ボディ一発喰らって、「帰れ」って言われるわ
0800月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 00:15:32.36ID:ieEaJX+G
こんな無礼な練習生居たら、
上がしっかり指導するだろ
0801月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 00:18:15.32ID:ieEaJX+G
このジムの会長のオヤジも
ぶっちゃけ無能っぽいんだよな
0802月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:29.65ID:ieEaJX+G
この赤髪を調子乗らせてるコーチもアカンな
0803月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:09.95ID:ieEaJX+G
フィクションとはいえ、
この馬鹿を放置しておく会長とコーチ
アカンだろ
0805月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 00:48:45.20ID:ieEaJX+G
プロになってない練習生を
緊急手術にまでやってしまったら、
ジムの会長の責任は重いな。
目の前の出来事だからな。
0807月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 02:30:02.60ID:8UTPHy/H
エッロいなぁ
この頃の映画は10代前半の女の子の裸とか平気で撮ってそうだけど
0815月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 12:07:44.82ID:s4Hk3Mg5
今どき20世紀少年一挙放送はねえだろうよ
0816月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:01.63ID:ieEaJX+G
「20世紀少年」の映画版
長々と三部作にまでして、
マジで面白くないからな
0818月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 17:56:21.97ID:766VZJAW
( ;∀;)イイハナシダナー
0819月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:07.44ID:766VZJAW
もうそろそろ面白くなるだろう
0820月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:43.85ID:766VZJAW
ずこー
0826月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:08:30.37ID:ieEaJX+G
主人公の古田がヤバい奴ということを、
冒頭の10分で表現
0830月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:28.83ID:ieEaJX+G
古田って、ヤバそうな感じがあるから
これってハマり役なのかもね
0836月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:02.18ID:ieEaJX+G
頭の固い、単純で意固地な父親像なんだな
0837月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:13.94ID:7ErPpeVj
配役だけでこれは2時間は盗まれないで済みそうって思えるな(´・ω・`)
0840月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:30.18ID:ieEaJX+G
桃李君、それでしょっ引くのは気が早いぞ
0841月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:07.07ID:YakHy3y9
店長自らがこんなにも追いかけるかねぇ?
0842月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:07.26ID:i83TpRqw
マニキュア盗んでたか?よく分からなかった
逃げたってことは万引したの?
0849月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:53.76ID:YakHy3y9
この場合、ダンプの罪はどれくらいなの?
0852月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:17.80ID:ieEaJX+G
>>842
見た限りでは、まだ盗んでいない
カバンやポケットに入れてもいない。
完全に桃李の先走りっぽい
0855月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:08.80ID:7ErPpeVj
今日特売で買った国産牛もも肉レアーで食べてるのに・・・・(´Д`lli)
0856月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:32.90ID:ieEaJX+G
>>841
映画「万引き家族」では、店員がかなり追いかけていたが、
普通は防犯カメラもあるし、あそこまではやらんだろうねぇ
0858月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:57.69ID:YakHy3y9
>>854
ええ、だって、横断歩道でもないところをそれも車の陰からの飛び出しだよ
防ぎようがないじゃんドライバー
0866月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:47.62ID:6PYGRbXT
娘が逃げるからダメなんだが、そうさせた親父が悪い
0869月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:21.74ID:ieEaJX+G
>>865
ただ娘が引かれたのは、店の前じゃなくて
だいぶ移動した後だったけどね。
0872月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:51.14ID:YakHy3y9
寺島しのぶの魂胆は何だろう?
ただの善意だけとも思えないんだが…
0873月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:15.36ID:ieEaJX+G
マスコミも暇なんだな。
よほどネタがない時期だったという設定か。
0875月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:48.18ID:SNotBzmt
>>858
減速する義務とかないん?
0876月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:58.06ID:YakHy3y9
あれだよね、まあああいう親父だからダメだったのかも知れないけど、田畑智子が
ちゃんと娘の親権を主張して引き取ってればよかったのにね
0877月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:10.78ID:i83TpRqw
父親からの抑圧のストレスで万引しようとした…てことはないかな?
0879月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:25.24ID:SNotBzmt
そもそもの話として店内段階で万引き犯として裏に連れていくのはダメよね
原則として店を出てからじゃないと
0880月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:23.21ID:ieEaJX+G
>>879
そうなんだよね。
このケースは、作品内での描写だと、完全に先走りなんだよな。
0882月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:36.15ID:YakHy3y9
えっ、ボカシは何て書いてあったんだ?
0884月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:40.04ID:SNotBzmt
wowowもキ〇ガイって映したらアカンのか
0885月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:55.16ID:HWOXAvgw
こういうことされると現実のほうはどうだったのか気になっちゃうね
0886月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:02.02ID:SNotBzmt
しのぶは肉欲系かとおもいきや勧誘系かw
0887月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:19.91ID:i83TpRqw
ボランティアとかNPOとかよくやるおばさん設定
0894月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:12.22ID:SNotBzmt
こんな直情的なおっちゃんがどうやって田畑智子モノにしたんや
0896月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:06.32ID:YakHy3y9
このホスト志望の船員さんは誰だっけ?
いい役だしいい俳優さんだね
0901月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:42.16ID:ieEaJX+G
>>896
藤原季節
「佐々木インマイマイン」とか、「くれなずめ」に出てた
0902月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:23.42ID:SNotBzmt
次の旦那さん古田新太と真逆の性格で草
0905月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:10.18ID:YakHy3y9
>>898 >>901
ああ、佐々木インマイマインで見たのか
0906月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:09.80ID:YakHy3y9
田畑智子が鬱の既往歴があるとしたら、それは古田新太のせいだよな
0907月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:22.76ID:SNotBzmt
イジメは多分ないよな
話が散らばりすぎる
0908月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:25.54ID:ieEaJX+G
スマホをぶん投げてるもんな、直前に。
子供だってそりゃ何もしゃべれなくなるよ。
0910月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:37.94ID:wOW+K/e/
イジメはないけど万引きはしてたってことかな
0912月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:39:05.54ID:SNotBzmt
みんな演技うまいからめっちゃ見てられるわ
0914月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:38.56ID:YakHy3y9
今の母親役、片岡礼子さんか?
大好きな女優さんだったけど、もうそんな年齢の役やるようになっちゃったのね
0916月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:35.29ID:YakHy3y9
おお、ダメージコントロールしだしたのか
0919月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:53.24ID:SNotBzmt
お、新展開きた
0923月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:13.14ID:YakHy3y9
うわ、校長苦し紛れの無責任なデマ吹聴
0924月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:17.80ID:SNotBzmt
厄介ごとスーパーになすりつけたw
0925月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:25.94ID:wOW+K/e/
怒りの矛先を店長にもっていかそうってか?
0927月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:07.09ID:YakHy3y9
美術の先生はあれだよね、鎌倉殿に出てる人だよね
0931月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:07.07ID:SNotBzmt
編集されたw
0936月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:40.11ID:ieEaJX+G
映画監督がやると、
こういう編集にも切れがあるなw
0937月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:45:45.38ID:YakHy3y9
えええええ、蒲郡が舞台なのかよw
だったら、登場人物はもっとバリバリの三河弁しゃべらなきゃリアリティに欠けるじゃん
0940月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:11.46ID:SNotBzmt
キタw
0943月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:16.09ID:ieEaJX+G
ワイドショーも、このネタひっぱりすぎだな。
コロナも、芸能人の不祥事もない、
よほどネタがない時期という設定かな
0946月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:19.83ID:ieEaJX+G
これは悪意の編集でもなく、
そのまんま、親父の行為だからなぁw
0948月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:32.25ID:YakHy3y9
あっ、今一瞬沖に映ったのは、竹島水族館で有名になった竹島ね
0949月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:22.00ID:i83TpRqw
独り身だし、何か過去にあってのボランティア活動なのかなぁ(´・ω・`)
0951月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:30.02ID:6PYGRbXT
ワイドショーの闇に迫るがテーマの映画だな
0952月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:30.38ID:SNotBzmt
しのぶアクティブやなあw
0954月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:29.56ID:7ErPpeVj
>>951
でもワイドショー見て喜んでる奴らは絶対この映画見ないと思うw
0955月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:37.14ID:ieEaJX+G
このおばちゃんも大概だな。
極端なキャラを出してくるのは
吉田恵輔映画の特徴かな
0957月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:27.69ID:i83TpRqw
あぶな!こういうパターンで飛び出し危険
0958月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:55:38.80ID:SNotBzmt
しのぶと新太が面白いからちょっとギャグになってきた
0961月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:19.51ID:ieEaJX+G
話を極端にし過ぎだな
コメディっぽくなってきた
0963月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:29.77ID:YakHy3y9
親切に申し出て足蹴にされても、すみませんって言わなきゃいけない力関係って…
0964月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:45.29ID:ieEaJX+G
そういや、娘役の子は、「さがす」に出てたな。

これと全然違う、快活な役だったよw
演技、上手いんだな。
0966月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:07.29ID:SNotBzmt
めっちゃいいやつじゃんか
0967月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:36.74ID:SNotBzmt
万引きスポットw
0969月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:48.38ID:HWOXAvgw
おばちゃんが砕かれる様がここから描かれるか
0970月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:27.89ID:YakHy3y9
業務用スーパーあたりに店舗売るとかフランチャイズするとかした方が良くないか?
0971月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:47.81ID:YakHy3y9
こういうのって、遺族に何か一筆もらうとか、許すとか言ってもらわないと赦免されない
とかそういうのってあるの?
0972月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:27.13ID:ieEaJX+G
>>970
だな。
その辺、フィクションだから、話を進めるため
色々と現実的じゃない描写が見られる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況