X



シャドウバースF #61「もう逃げねぇって、そう決めた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMc3-jnEc)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:52:47.31ID:so6Pqd8TM
2023.09.16放送

ヒイロに敗れたショックから立ち直れず、よろめきながら通路を進んでいくミカド。
ライトはそんなミカドを心配し、ずっと後をつけていた。
足がもつれて倒れるミカドに手を差し伸べるライト。
だが、その行動はミカドのプライドを刺激し、“憐れみ”であり“見下し”だと拒絶されてしまう。
ミカドは未だライトにもヒイロにも敗北を認めていなかった。
苦しそうに強がり、さらにはガルエルにまで敵意を向けようとするが、ドラグニルから厳しいひと言を突きつけられてしまう。
ライトはそんなミカドに再び手を差し伸べようとするのだが……。
一方、次のシャドウエリアに辿り着いたイツキたち。
覚悟を決めたスバルが力強く足を踏み出そうとする。
0344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf0f-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:22.64ID:DDZbEp7z0
>>313
業績いいと本部が近くに出店させたりするからなあ
0347ワールド名無しサテライト (スップ Sddf-5w5J)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:30.65ID:AFPOt6J4d
>>343
うむ(´・ω・`)
0351ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sabf-0BcO)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:45.58ID:JFsC0rhra
きららジャンプ
0353ワールド名無しサテライト (スップ Sddf-5w5J)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:55:55.99ID:AFPOt6J4d
パンチラはまだかよい
0355ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cf7d-6ekU)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:06.52ID:lUTyYBYo0
>>339
やはりシャドバが全てか…
0357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:16.01ID:UOEDBj3U0
>>340
仕草だと絵コンテ演出、ビジュアル単体だと作画、動きだと動画、セリフ回しだと脚本
どれが原因かヒトツにまとめられないが川口監督の女の子は可愛いってことが言いたい
0360ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cf7d-6ekU)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:56:30.63ID:lUTyYBYo0
微妙にダンスがずれてるのが良い
0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cf7d-6ekU)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:13.95ID:lUTyYBYo0
>>345
シオンだけ特に因縁ないよな
0374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fb6-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:39.64ID:2dPNq/nz0
深夜の酒~
0376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fb6-muUa)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:56.15ID:enqMermJ0
というか兄が弟にコンプレックス持ってるのって親父のせいじゃなかったのか

弟にあんなアニキみたいに負け犬になるなよお前はできる子だからな
みたいにいってたから闇落ちみたいになったとかだったような
0378ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cf7d-6ekU)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:07.58ID:lUTyYBYo0
ブリーチ最終回か
0379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cf7d-6ekU)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:31.72ID:lUTyYBYo0
>>377
メスガキも頼む
0380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf0f-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:32.06ID:DDZbEp7z0
>>357
キャラデザもカードデザインもいいし、作画は崩れないし、声優もいいし、OPEDもいいのに何が問題なんだろうな
0384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fb6-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:58:54.78ID:2dPNq/nz0
>>373
GGG長官みたいなおっさんにテゴメにされたやん
0386ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cf7d-6ekU)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:59:12.54ID:lUTyYBYo0
>>381
海外でもMSGKって表記するのワロタわ
0389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:00:28.38ID:UOEDBj3U0
>>387
プリパラあたりはコンテでの可愛さ出すのが強い印象
背景でも動いてる奴らとかいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況