X



すぽると! 土曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:04.86
▼パリ五輪新競技のブレイキン金メダル候補Shigekixのある広場から始まった物語
▼元櫻坂46菅井友香が愛情たっぷりオークス予想
▼大谷翔平の異次元打撃

<すぽると!>
▼“土曜日のキャンバス"はブレイキンShigekixの知られざる横顔姉が語る幼少期と表現者としての原点をカメラが追った
▼打撃タイトル席巻中!大谷翔平の最新試合
▼元櫻坂46菅井友香の推しウマはなんと…
▼不世出のキャプテン長谷部誠の現役ラストマッチ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:08:11.96ID:xZc0lRea0
>>238
お前の脳内の方がヤバイだろ
同じフレーズ連合する低知能のゴミなんだから
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:08:36.18ID:PiAF8uvf0
>>243
ワロタ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:08:50.41ID:uG8SWR830
C国人なら残虐だし殺されてたな
まだその点マシだが日本にいらない
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:09:13.40ID:4DeUAAHY0
>>235
そりゃ本当に狙われたらコンシェルジュついてる高級マンションでも無理だぜ
ゲーテッドレベルのセキュリティエリアを作るしかねえな日本だとチバリーヒルズが失敗したりしてなかなか難しいが
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:09:34.07ID:7RLQi78Va
>>230
移民とか難民とかの門を開いたら
近くの国から3億人ぐらいは来るよw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:09:37.99ID:1u+mbBuG0
殺人ばっか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:07.25ID:1u+mbBuG0
うわああああ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:20.59ID:jKkXjnm40
こわい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:26.74ID:xbDAsTUu0
綺麗な衣装を着せてもらって、MCも任されて
松崎ちゃんの成長を暖かく見守る会としては大満足な土曜日の夜
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:31.33ID:p4pLlcQp0
ブキミに松崎ちゃん連呼するキチガイも殺されねーかなあ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:50.37ID:kE5q8/5Y0
出血性ショックとか 全身打撲 とかいう死因がよくわからん ショックて
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:11:21.32ID:HwEu2pyu0
明日午後雨?夕方?
オークスはセーフ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:11:38.23ID:eHSI+7Ow0
>>256
成長を見守るとか気持ち悪っwww
他にやることねーのかよ無職の童貞ジジイ 
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:12:08.08ID:uG8SWR830
やられた方もまともじゃなさそうだがどうなんだろうか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:12:34.11ID:AlrjtM/w0
>>260
雨だよ
内田家ババァが悪くなるよボコボコになる
外を買ったほうがいいよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:13:03.44ID:HwEu2pyu0
焼鳥屋で飲みなおしたい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:13:46.95ID:q4n+kq+v0
>>250
お前もIDコロコロしてスレ民的には同じくらいの迷惑キチガイだから消えるか死んでくんねーか?キモヲタはお前を無視してるのにフジ実況で対立ばっかして荒らしやがって
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:13:50.98ID:nFRhvKPq0
サクッと大相撲
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:00.91ID:xZc0lRea0
>>261
毎週書き込んでるよソイツ
池沼だわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:30.38ID:HwEu2pyu0
霧島陥落
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:36.05ID:nFRhvKPq0
αみたいに「それでは、」で締めてくれよと
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:43.10ID:giBcENe80
今ので終わりか・・・今日はチラッとしか松崎見れんかった・・・風呂行くか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:15:19.72ID:Eosyux3x0
>>250
スレあるのか
実況では有名なキチガイだったのか納得
こんなキモいヤツいたんだな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:15:35.99ID:h0y9VT3a0
松崎ちゃん上達したねえ
親目線でずっと成長を暖かく見守ってきたからうれしいよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:15:51.07ID:R0/a+r5U0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:h0y9VT3a0 
ID:xbDAsTUu0
ID:j8SVghWWd
ID:NlD1hyhk0
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:15:58.57ID:7RLQi78Va
パチンコ専用の機体ってあるんかな ガンダム
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:16:22.50ID:/EaLXWrk0
>>275
親?ジジイじゃねえかよゴキブリ朝鮮人
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:17:45.66ID:yErFhsFn0
競馬ってレースごとにヤラセって本当なん
0280遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正すべき ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 03:41:08.30ID:ehhMNHEF0
文字できないかな?
0281阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 05:11:02.79ID:ehhMNHEF0
くぁ
0282阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 06:10:48.22ID:xqZEfEAh0
松崎宙曹
0283遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 06:44:39.31ID:xqZEfEAh0
俺はセカンド中畑清!
大谷選手の前に、時空を超えた挑戦者が!
40年前の中畑清、西本聖の両選手です!
0285遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 07:47:58.76ID:xqZEfEAh0
中畑投手超魔球キヨシサイクロン!
球速250
大谷、三京三振!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:50.35ID:wXDP1xrs0
松アアナ、最近なんだかどんどんブサイクになってしまって
大丈夫なん?
0287遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:29.21ID:xqZEfEAh0
西本聖、必殺ハリケーン打法、打球がハリケーン化し、野手全員を吹き飛ばし、内野安打でランキングホームラン
0288遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正すべき ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:06.66ID:ehhMNHEF0
中畑さん、引退少し早かったな。
広島あたりで続けてほしかった
0290遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正すべき ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:35.38ID:ehhMNHEF0
ミスター赤ヘル・山本浩二さんの三塁手も見たかった。
別の球団で
0292遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/19(日) 17:05:00.40ID:xqZEfEAh0
二塁手と遊撃にも投げでもらいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況